振忍稲下タナムばな雑談スレとスーパーの2階
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ いちもちゅ^H^
漏れはアイマスというカテゴリなら格上らけろホモマス切り離して考えたらアイナナより格下のイメージ^H^ もちゅ^−^
ワクチン1回目打ってきた!^−^
インフルエンザの時の方が痛かったかな^−^ アイナナのパクリはアニスタの下っ端らなくて本家のゲムムのほうらし一個らないからのあ…^−^
れも同じバンダイらかあ訴えられないのよね^−^ もちゅ^−^
漫画れ服パクがスルーさえてたのは服がお金になるわけらなかったけお
ソシャは服を景品にして売ってるから問題といわれててなるほどとももった^−^ もちゅ^−^
ホモマスのパクはバッタ自ら叩くけろ燃えない芋毛^−^ アイナナとホモマスじゃまず比べる土俵にすら立ってないくらいアイナナが格上らお^M^ もつ^−^
今週ひぐらしぬげえ動くし作画良いの今まで再放送やってた分今回に突っ込んだのかのあ;−; もちゅ^−^
ルンファク5の同性婚にキレてる子いる^−^
漏れはふぞしらしルンファの主人公個性あるけろ
プレイヤーアバターとしてももってるからどうながらけろノマ子は嫌らろうな^−^ たらカードのトレパク云々よりトリガーがジュピターのモロパクなのはそうらとももってる;−; ソシャ無理な漏れからいわせるとソシャゲキャラってジェネリックしかいないじょん^−^ ホモマスなんかパクってもいいけろデレマスをパクるのはやめて!^−^ アイナナはなかれも特にばびジェネリックキャラしかいないとももう^−^ >>15
そもそもアイマスがモー娘のパクだし^−^ 今回のルンファクのケラ薄すぎるおに本気子いるのか^−^ こう言う話題になるとときかれの焚き火をももいだしてあったかい気持ちになるんら^−^ >>16
ソシャはもうパクりパクられの芋毛^−^
たまに訴える金と力あるよそのコンテンツからパクって揉める^−^ 違法コス屋ならパクっていいわけでもなさそう^−^
まあキモオタの知能らしな^−^ アイナナのパクはアイナナがパクった先が叩くしホモマスのパクはホモマスがパクった先が叩くれ権利的にはいいんらない^−^ そういえば昔のジェネリックって芸能人が多かったけお今はジェネリックすら他の二次元からばっからね…^−^ アイナナはケラデザがなっちなのもあって色々探られてるいもげ^−^ 全員黒茶金系のリアル路線じゃなく皆カラフルなおに
メインケラれ髪の色や目の色被り多いとなんかイラつく^−^ ジェネリックなんて漫画家もぬつうにやってるし^−^ >>20
それ言うなら木星がカツーンパクらないの;−; >>28
銀髪ケラはレアなのがいいおにばさらやアイナナれは量産されてて価値が薄れる;−; もつもつ^−^
ひぐらし見てないけおキレてるしととまらってるしとれ殴り合ってて大変らなとももった^−^
今週の話配信されたら絶対見る^−^ ホモマスはアイマスの括りらから名前らけ知ってるしとが多いらけれ基本的には配信後二年以内にちんでいったソシャゲと同レレルかそれ以下らお^M^
アイマスの無駄なプライドれ無駄に生かされてるらけの足枷ら^M^ むしろ今の商業ジェネリック○○だらけ過ぎてもはや手に取る気すらわかない;−; ジュピターがカツーンパクは言われなきゃわからない…^−^
あまとうが赤西?^−^ アイナナ白髪ばっかって言ったらこのケラは銀髪れこのケラは薄いピンクらしって言われたももいで^−^ ケラデザのバリエーションに髪型と目の形と肌の色くらいしか差がないの結構きつい;−; >>37
自分の持ってるブランド服まんま着せたりしまくりお^−^ >>32
漏れの攻め銀髪紫目なんらけろぽっと出の新ケラが似た性格れ同じ色れざっけんなよってキレそうになった^−^ ソシャあジェネリックばかりらけお他の媒体ももうジェネリックららけれぬっちゃけオリジナル探す方が難しいとももう^−^ アイナナの一番人気ケラばびれ意外らった;−;
アニメとか緩く追ってるレレルらからてっきり五番人気くらいのケラかと;−; >>42
掃除機目の形ちまうらけれえろいとももう;−; >>37
ありなっちはありなっちからパクってるらけらしな^H^ >>35
なんで終わらせるように署名活動しないの?^−^ >>42
ショタとかオッサンとかマッチョとかデブみたいな極端な個性は人気出ないから仕方ない^−^ 漏れのあの子銀髪青目らおに全然高貴でもミステリアスでもクールでもない^H^ こんな穏やかな天気なのにたにし;−;
気圧も普通;−;
生理も終わった;−;
なのにたにしってもう小室圭叩くしかない;−; >>39
英語版れ追加されてる^−^
日本語版にアプデれ来るのか不明^−^
来ないならくそすぎるとももうけろやる可能性ある^−^ >>56
高貴れミステリアスれクールに見えるけおちまうんら;u; >>55
そこまれ極端にしなくてもせめて顔の輪郭とか体格とかはかき分けてほしい;−; >>57
退散どころか初手から襲ってきてない?;−; >>57
こうやって見ると爽やかそうな二人なのに総合のせいれ変な知識が;−; >>62
壮吾って子らとももわれる^−^
ホモマスれいう旬みたいな子ら^−^ ホモマスdisはいいけお他のソシャゲsageないれやってほちい^M^ ポッチャマ使ってるからあげクン買ってきたお^−^
レモン味が爽やかでもいしいです^−^ >>63
日本れも結構要望あるらろうしせめて最初から見た目逆の性別主人公に設定できるようにしろおってももってた^−^ 二年以内れちんだソシャゲもぬつうにホモマスより格段に出来いいからのあ^M^ >>69
善良なホモマス子;H;
ホモマスもいいところあるらろ!ラーメン屋さんとか^H^ >>74
Switchらしあんなもんらない?^−^ もめんルンファクさすがに日本版らけアプデなしじゃなかったっぽい^−^
疑ってしまった^−^ >>70
正反対れまろた;u;
ギャップぼえら;u; ホモマスにいいとこなんて無くない?^−^
今いるホモマス子なんてミアナザンルを推してる漏れちゃん;−;みたいなのらけらお^−^
ホモマスをぬっきなんじゃなくてミアナを推すじぬんがぬっきならけ^−^ アイナナ出始めの時にうたプリパクるなってキレられてなかった?^−^
なっちが昔うたプリBL本を出してたっていうのは見た^−^ ルンファクはそんなことより突然落ちたり全体的に重いのを直してほちい^−^ >>79
アイマスブランドの中れシリーズ完全終了させるって判断がれきないんらろう^M^
ばびれバヤらとももう^M^ 【お知らせA】
次回の「更新データ」では、同性のキャラクターとの恋愛や結婚に対応予定です。
配信は年内を予定しております。配信日は決まり次第お知らせいたします。
同性婚きとるやん^H^
やろかしあ^H^ バッタさんは課金してゲムムを支えてる上での愚痴らからそこはもう漏れらが口を出す事ではないとももっております^−^ >>92
キモオタ向けゲーなんらからあるにきまってるお^−^ >>85
それれアイナナちらいなプリンセス結構多いいまげ^−^ ひぐらしももろくなった?^−^
録画まとめて見ようか消すか迷ってるお^−^ 今のゲームは買い切りと言いつつもアプデしたり追加したり大変らなとももう^−^
ソシャゲ当てたほうがばびで割が良い^−^ ホモマスは続けることれ喜ぶしとより終わったことれ喜ぶしとの方が格段に多くない?^−^
おなごマス子なんて皆疎んでるしクソ弱小ミアナとはちておのこアイドルものがひとつ減れば他ザンル子は喜ぶ^−^ >>96
ケラデザ的にいまいちぼえない^−^
百合は需要ありそう^−^ >>99
おのこ同士れイチャイチャしてケクンしたい奴なんて腐しかいのいらろ?;−; >>107
ルンファ5のお知らせ^−^
4にも追加してくれないかな^−^
おなご主人公の乳首ボタン嫌^−^ >>107
ツイッターの公式垢れ30分前にツイートされた情報^H^ >>113
>>114
まりまりももいきったのあ;−; 元バッタのアンチホモマス子かあ^−^
業を背負うとはこういうことなんらなあ^−^ 良い意味れそんなに執着して叩く程のザンルじゃないおに^−^ >>117
らしいのあ^H^
クソゲー部分は更新されないのかしあ^H^ ずっといるのは他アイマス子のホモマスアンチ子れは?;−; >>113
外見らけおのこにできなかったっけ^−^ >>116
あっもめん^−^
MMOらないんらね^−^ >>131
最初からできるなら文句ないけろ本編クリアするか終盤まれいかないと出来ないお^−^ >>129
問題点はもはや乳首だけではないように見えますが;−; >>129
その他もダサい装飾まみれじゃない?;−; ルンファク4おのこの水着全員同じデザイン色違いれ皆仲良しっぽくてまろた^−^
同じ店れ買ってるのかも^−^ ハーベストムーンしか知らないから今こんななんらって感じら^−^
ルンファクは戦闘あるんらっけ^−^ れもおのこ向けの作品ってこんなもんらない?^−^
ダサさを競ってると言うか普通におしゃれなのは受けてない気がする^−^ エルフ耳ぐるぐる巻きなの誰も得しなさそうなデザイン;−; >>139
贅沢は言わない^−^
漏れは乳首らけ消してくれたらいいお^−^ >>146
まあそうかも?;−;
なんかおのこってまかりやすい記号と記号と記号を組み合わせてそのケラの個性を無理矢理作り出してる^−^ マーガレットさんデザインはあれらけろ優しくてしっかり者れ良いお姉さんらお^−^ >>129
右の子も大概やばえな^−^
耳に紐まくな^−^ ごーしょーオヤジケラのほうが味ある気がするのあ^−^
顔パターンもあるし^−^ ガイドブックでる^−^三^−^
小野不由美「十二国記」/新潮社公式@12koku_shincho
【感謝御礼!「十二国記30周年」フェア開幕します】
1991年9月25日は、小説『魔性の子』(新潮文庫)が発売された日です。累計1280万部超の壮大な「十二国記」シリーズの、「はじまりの物語」となる作品が刊行されてから、明日でちょうど30年……。
明日2021年9月25日からの一年間を「十二国記30周年」アニバーサリーイヤーとして、「十二国記」をご愛読いただいている皆様と共に楽しめる様々な記念企画をお届けいたします。
https://www.shinchosha.co.jp/12kokuki/log/130.html 買ってきたものがどっかいく現象って何なんらろ;−; >>159
故意に隠してる奴がいるお^−^
おうちのどこかに隣へ繋がる秘密の扉は無いかい?^−^ >>161
ルンファクシリーズも長いからケラデザのネタ切れが起きたか^−^ サンバリア100の水玉のSサイズ長傘かっちった^−^
夏終わり頃なんて軒並み売り切れてたけろこれは売れ残ってた^−^ ひぐらし結構ばびれソックかも^−^
今回がソックというより蓄積された不満が漏れの中れもうピーク;−;
漏れの青春の思い出らったお;−; >>130
なんかしばらく暴れた後に本当はお仲間がやったみたいにすんの他の流れでも見たな;−; >>158
短編集いよいよ佳境まろた;−;
LINEスタンプほちい^−^ >>178
漏れはアイナナ子でも元バッタでもないただの基地だとももってる^−^
泣き顔連投と一人会話してるとこがそっくりら^−^ >>178
ホモマス子もちゅ^−^
なんでアイナナが格下のホモマスを気に留めないといけないんらお^−^ 急いで連投するから誤字しがちな頭の悪さも似てるおな^−^ GS3はまりと良くなったけろ体操服らけはみりらった;Y; はあなんか目がしよっぼしよっぼしてきたのあ…つ−^ 十二国記レベルでもランダム缶バッチなのかお^−^
ランダムってらけれ気持ちがシュンとする^−^ ルンファクのケラデザ絵だけは最高らなって言われた転生学園のしとらかあおなご受けは良い方らとももうんらけお^−^
パッキリアニメ塗りとは相性悪そう^−^ ^−^
岩崎しゃんは仮面ライダー響鬼の小説の挿絵もしていた^M^つ。。。 GS4は新作も服のセンス独特そうらったかあレポたのちみ^−^ れもホモマスが格下なの事実じょん^M^
基地扱いするほどおかしいこと何も言ってなくのい?^M^
基地扱いしてる方が基地らお^M^ >>192
超微細な漏れザンルもランダム^−^
在庫を抱えたくのいんらとももう^−^ >>202
そこまれ言うなら買わなきゃいいのでは?^−^ GS4たのちみらね;−;
なんとなく学食システムとかケラデザにときレスの息吹を感じる;−; >>205
今はなんとセリアれ作れるキットがある^−^ ランダム商法もどうかとももうけお幼虫とかそこそこ値段がするグッズれ
人気トップクラスのケラは店舗別BOX特典もクソらともれはももいます^−^
投げ売られる不人気ぬいや缶バッジ^−^ 100均で買ったタッチペン微妙らった^−^
画面に引っかかる^−^ ディスってる対象のザンル顔つけてそのザンルをディスるのばびれぬげえとももう;−; >>199
基地って言われるの抵抗あるんらなあ…^−^ >>212
ディスク付きのか繊維が網目になってるタイプがいいお^−^ >>218
ゲムム目的らから網目の方探してみるかのあ^−^
まりまり^−^ GS4はクイズ王の子が気になゆ;Y;
もう来月発売なんらのあ;Y; 基地のくせにあたおか扱いされると腹立つみたいな普通の人間みたいな思考回路もあるんらなって勉強になる^−^ >>226
アフリカの飢餓れちにそうな子どもの身体みたいなバランス;−; ホモマスがクソすぎて頭おかしくなってるのも気付けないほどなんだろう^−^ >>226
むかつくけおほちい;∞;愛憎入り交じってるのあ;∞; >>229
いやバッタのことは言ってないお^−^
多分もまえのことら^−^ 最終的にバッタの仕業にしたかったならもっと頭を使うべきでは?;−; 延麒かなりがんがってるのはまかるけおなんか変らな…^−^ >>214
もちもちマスコット^−^
形状がいもむしのようなので幼虫といあれる事もある^−^総合調べ^−^ あんま総ツッコミすると発狂するからそろそろやめよう^−^ どのへんが基地なのかちゃんと説明してもらわないと^M^ なんかがんがってるけろそろそろろんな顔使おうがもう個体識別されてしまってるって事に気付いた方がいいお…^−^ 楽俊どんどんロリロリした見た目になってのい?^−^
青年版とのギャップぬごくない?^−^ 元挿し絵のテイストを活かそうとしたのはまかる;−; 楽俊は人間バージョンがばびでぼえない;−;
なんとかしてくれ;−; 小野主上がぷいぷい作ってるのはさぼってるんじゃないお;−;
体調悪くて気分転換が必要なんらお;−; ぼえない以前に挿絵に一回しか出てた記憶ないけお;−; >>255
アニメでも出てたし短編の大学生活にもいなかった?;−; ドラゴンの島っていうカードゲームゲーム書きになる^−^
Switchで体験版さくっとやってみようかのあ^−^ >>129
ファッションにおブスとかいう感覚意味まからんかったけろこれはブスら;−;
おなごではなくファッションがブス;−; >>261
ケラデザあぬつうにかまいいのれ服装の残念さが増す;∞; 十二国記アニメしかちらんから陽子のももらちがオリケラらと知ってびびった^−^ >>260
漏れも気になってる^−^
TRPGっぽいおな^−^ >>251
本当の夏は外にすら出たくのいから^−^ 今日帰ったらオンクレれシルバーくんのぬいゲットしてみせるお^∞^
無料チケットは一瞬れ消え去った^∞^ >>263
おなごもおのこもオリケラ^僕^
あいつらももらちかなあ…?^僕^ 原作らと陽子しゃん一人れ流されてぬげえ苦労しまくるんらおね^−^
仮にも国主として迎えた相手をどうしてそんな奈落に突き落とし続けるようなことすゆのか^−^
全く世界に歓迎されてないアーキタイプなろう(ハードモード)ら^−^ >>267
なんかヒス女とおのこれイチャついて雑にちんだ記憶あってなんなんらこいつらってももった^−^ >>268
れもあの経験が無いと前王の二の舞になっちゃうから…;−; >>265
なるほろ^−^
夏の海なんて暑くて泳ぎたくも歩きたくも眺めたくもないし^−^ >>171
破れた棒グラフみたいなシャツ初めて見た;−; >>274
あんまりおなご受け良さそうなケラ描かなさそう^−^
描けるけろ描かなさそうというか^−^ これからちょっと憂鬱な事があるんらけろ>>171見たら笑顔になった;−;
総合まりまり行ってくる;−; >>268
なろうであんなに異世界適応に苦労する話みたことないな^−^ ヒロアカの金ローが4%台だった事をももうとエヴァーガーデン3%もありえるか^−^ >>275
流川くんみたいなの10体かいてっていわれてかきたくなさそうらな^−^ >>264
おん^−^
カードの選択肢で色々変わりそうらしたのちそう^−^ >>274
絶対素直にウケるケラ描かないタイポじょん^−^ 漏れの時は陸上決勝が裏番組らったんらもん^僕^
視聴率で前作超えも無理とか言われてたけお上回ってよかったお^僕^ ずっとちれいでお上品な一枚絵ばっこし描いてたムママしゃまが
とうとうあの子受けのエロをポイピクに投げ始めてガッツポーズとってう^−^ >>288
もしかしてオリンピックの時期らっけ^−^ >>293
でも冬は寒いからそれ以外がいい!^−^ 泳ぐのすちらけろ海は後始末がまんどくて^−^
シャワったり砂流したりうきわしぼませたり^−^ >>277
一応あるけおあんもし人気出ないおな^−^
それに逆ご都合展開みたいのを延々やって主人公は何も報われずちんで終わりみたいのもあるけおなんもたのちくない^−^ スラムダンクの彩子さんはまあ魅力あるケラらったけお晴子さんはいまいちらった^−^
リアルの高橋の彼女は味のあるいいブス^−^ 漫画漫画したケラ描きたくないのはまかるけおさあ^−^ >>294
わかるつまり今^p^
それか春の海佐藤春夫^p^ >>276
を笑顔にれきてよかった^−^
善行を積んだ^−^ >>295
もうだるくてやりたくない^−^
子供のためにやる親偉いな…^−^ 晴子さんはゴリのいもーもだからそれなりにかまいいお^−^ >>297
家れすし…^−^
マロも置いてないしとらかあとりまスタンプ投げてきた^−^ >>302
うむ…^−^
インビジブルプールみたいなのれ海水浴気分がいいかも^−^ 寝ているぬこのスケッチ^−^
漏れが高い日傘注文した日に限って壊れかけの古い折りたたみボロ傘がなおった 傘を忘れがちな漏れは70センチ折傘を買おうかとももっている^−^ >>319
折りたたみ傘はめんどくて敬遠してたけどいつも強制的にたたんでしまうからなくさなさはすごい^−^
日傘失くさずに壊れて使いきれそうなのははじめてら^−^ くそう30代のうちはこのかわいい柄の日傘使ってやるお^−^ https://i.imgur.com/W7lJczM.jpg
へったくそな絵^−^
なんれ普通の乙女ゲーより何倍もの予算かかってるおに一番大事な絵に力入れないんら^−^ ちたなくてカーテン開けたくなかった出窓まわり掃除してちれいちれいにして5年ぶりくらいに開けてる^−^
部屋がぬごい明るい…^−^ >>323
一番偉いケラデザのババアがhtrなんらお^−^ >>323
ずっとその絵師らから;僕;
まあGS2の時点で古臭いって言われてたけお;僕; >>330
ほもほも^−^
たし蟹開けられるようになってからいろいろやる気がみなぎってる^−^ >>328
あのしと変更して欲しかった^−^
Pもいないんらからケラデザも変更してよかったろ^−^ >>331
ケラデザは古臭かったけろゲムム内の絵はむまいの多かったお^−^
これそれ以前の問題らろ^−^ GS1の時点れ古くせえとももってたけろ^−^
れもやってみるとぼえるから不思議ら^−^ 古くせえ所がいいって意見を真に受けているのかも^−^ >>328
わしの手柄!わしの手柄!ってももってるのかしあね^−^ はあ志波くん高い場所へデート誘って癒されてこようかな^−^ >>339
尻まりまり^−^∩
この勢いれベッドの下も片付けるか^−^ >>337
ゲムム内のは他のむままスタッフがちゃんと修正してたけろそのスタッフも大半抜けたからこうなったんら^−^ 全員呼吸のタイミングが同じの立ち絵は大丈夫なの;尻; GS4のPVのアニメ絵はホモマス味ある気がした^−^
OPアニメじょのい方^−^ 一枚絵の上品れ丁寧なむままらったかつての憧れの神は白黒れ線ガサガサの一発書きみたいなエロしか描けなくなっててちょっとからい;−;
事故れ怪我して身体痛くて長時間座ってられないらちいからもう仕方ないのかのあ…;−; ライン大富豪れ2体目のURキャラ出たけろくっそ弱くてボロ負けした;−;
もう使わないから;−; やったことないけおGSはブランド力あるかあ売れそうな気はする^−^ 最近据え置きれ乙女ゲーでないから珍しいのはあるのあ^−^ >>364
おん^−^
瀬戸内あたりに行きたい^−^ >>366
岡山香川広島あたり^−^
九州もいいかも^−^ 親知らずが今までで最高に痛いから歯医者の予約取った;コ;
うっうっ;コ; 親知らずなんてさっさと抜くべし^−^
総合子はみんな脱いたよ^−^ ときメモGSブランドらけれ売れるもんなの?^−^
ネオロマは古臭いままを貫いてちんだけろ^−^ >>369
親知らずを抜いてしまうのね^−^つ^ニ^ ネオロマアンジェ新作とコルダソシャゲれ絵一新して乙女ゲーにしては売れたじゃん^−^ >>365
今安全にできる贅沢ってじぬんの都道府県内れの温泉旅館お篭りとかホテルステイらなあ^−^ ときメモGSとしては大爆死って感じの売上らろうのあ^−^ >>377
キテルの演技が若干棒具合もむまく作用してたからむむかしそう^−^ >>370
東京なら奥多摩非日常あっていいんらない温泉もある^−^ 奥多摩ぐぐったらロクなとこないな;−;
せめて箱根か;−; >>383
都内なら田舎に行くより都心の高級ホテルたくさんあるやん^−^ >>380
総合子にはポケモンの時に騙されたから信用ならん;−; キテルは海ギャル男っぽい見た目なおに実際は腹黒ツンデレなとこがかまいかったなあ^−^ >>388
考えてみたら去年引っ越してからずっと漏れもら^−^ >>384
県境に住んでるしともいるんれすよ!^−^ 書き込んだ後ももったけろ腹黒は違ってるか^−^
猫被りらな^−^ >>393
switchれ出てる乙女ゲー売れなくなってるお^−^ >>387
総合子はふぁてごも剣盾もゅゅもツイステもヒットはミリらろって言ってたから次こそは本当になる^−^ >>394
別にこももに売ろうなんてももってないれしょ^−^
スイッチ持ってるおなご多いから^−^ >>396
そんな雨乞いし続けたらいつかは雨が降るみたいな^−^ 前本家RTA見たけろももろかったからgsれも見たいな^−^ >>398
声でかいっつうかSNSれ言う為にやってるらけれそんな多くないお^−^ 総合子につられてみはちヌレを見て不思議なちぶんになった;−;
たぬん大昔からずっとおなじしとが回してるんらおね;−; >>387
ない子^−^
GSらと二万や三万れも爆死なんらお^−^
今まれの売上が17万とかなんらから^−^ 漏れは束縛彼氏っていうAI使用した乙女アプリ楽しみ^−^ >>404
あれは敵にぼえすぎらろとか敵ばっこし贔屓して萎えるとか味方が古臭えとかしか聞いたことないような^−^
ヒットするしないの話とはまたちまう話題だった記憶^−^ >>407
多分いないとももう^−^
ソニーのAI技術使用売りにしてたからいたら詐欺らろ^−^ 乙女ゲームやる層がソシャにいっちゃって
据え置き乙女ゲーム本気れ売れなくなったからのあ^−^ 総合子がベタ褒めのでみめんってやつあったおね^−^
漏れはやらんかったけろ^−^ >>411
ソシャなんて内容的に乙女ゲーと層被ってないとももってたおに吸われるもんらなあ^−^ 乙女CS自由度ゼロの読むだけの虚無が多すぎる^−^ そもそも乙女ゲーがもう売れなさそう^−^
時代はおなご向けソシャゲみたいな主人公が自分れドリれもホモれもいける作品のが人気ら^−^ >>414
たらのノベルゲームれ結局キャラぼえ重視の中身ないシナリオばっからったかのあ^−^
それれもソシャのカスカスシナリオよりはマシらったけお^−^ アプリの名も知らんような乙女ゲーが非オタのおなごに受けて売れ売れの時代があったらちいけろそういうのも淘汰されたのかしあ^−^ >>418
ボルテージか^−^
赤字になってなんか大変らったらしいのあ^−^ 頼むよ、耐えられないんだ
のしとらっけ?キテル^−^ >>418
イケメン戦国とか?まら売れてるお^−^ キテル王子様枠なのに同年代男子みたいな絡みしてくるのがよかった^−^ シナリオ褒められてる作品れも実際やったら一般向けと比べると普通に糞なのが多かった^−^ >>422
より一層細分化されてるからもうミリらろ;−;
受けきゃるるんで攻め鬼畜ド変態にしとけば皆喜んでた時代は終わってるんら;−; 有機ELは画面焼けするらしいけお新型Switchどうなんらろな^−^ ホモこれ無双のPV見たけろFF8レベルじょん^−^
PS2のゲームかお今令和なんだが^−^ >>426
グラより持ち運べる事が売りらからな^−^
携帯機にしては綺麗だお^−^ 昔勧められて薄桜鬼やったけろ千鶴に心底イライラした^−^
大事な話してるって言ってんのにお茶汲みしてちゃっかり会話に混ざってそれを知られて周りに迷惑かけたり^−^
鬼がいるって言って仲間が戦ってるのにはわわ!ってコケてラッキースケベ発動して「そっそんなつもりじゃなかったんです///」とか言い出して誰か主要ケラこいつころころしてくれと心底願いながらプレイしてた^−^ GSはケラデザが下手れもスチルはむままスタッフがいたんら^−^
しかし4は今のところスチルもへたれ絵…^−^ >>429
そんなボブゲが出てたのも20年くらい前らろおばあちゃん;−; >>434
薄桜鬼とかあの辺はもうキャラデザと属性が全てらったからね^−^ 3のメガネパイセンばびれイライラする^−^
大学デビューして友達増えて人気者になる眼鏡パイセン見て
近寄りがたく感じて立ち去る主人公その後フォローなしのあのイベントの意味なんらったんらろう^−^
漏れかれぴの設楽と三角関係にできるけろしたくねえ^−^ まるで目に細かい針をさされているようら^−^
Missingのあのシーンをももいだしてる^−^
あれは結膜炎患者の描写らったのか^−^ 主人公総攻めだとすちになったケラ以外の他のルートぬごいストレスになりそう;−; >>442
アイツ大学デビューすんの?^−^
見た目も?^−^ >>445
ガラスだか鏡だかの破片をジャリジャリ刺していくシーン?^−^ 絶対服従命令のフルコンプ後の画面ゆゆしてねーかんな;−; 薔薇ノ木やろっかな^−^
あずさばびれ受けれも攻めれもかまいすぎる^−^
案外全然見ないタイプ^−^ >>448
そうそうそれ^−^
ない子もMissing読んだことあるんら^−^ >>447
見た目は変わらない^−^
デートに休日お父さんみたいな恰好れ来るやつが調子乗るなってイライラした^−^ >>452
見た目あのままで大学デビューかあ…;−; 瀧くんみたいなおのこを攻略したいから^−^
ときめもGSは田中将賀をケラデザにしてくれ^−^
別にゆきあつみたいな奴を出してもいい^−^ >>450
大変だろうけおあれのシステム踏襲したホモゲー欲しいのあ^−^ >>451
ジャリジャリしたあと最後に目をダンッ!て叩きつけて破片入れてたの覚えてるお^−^
学生の頃読んでたけどこあかったです^−^ 主人公総受けゲーもザンルとして確立するくらいだと各攻略ケラ子同士の対立がすさまじかったのあ^−^ ニコイチケプれタイムリープしていろんな年齢と出会いの可能性のBLとかどうらろう^−^ >>455
田中将賀の描くおのこいいおね^−^
瀧君も結構ガタイガッシリしててぼえた^−^ >>458
氷菓もいいねえ^−^
ろっちかと言うとドリより受けにしたいけお^−^ >>462
おん^−^
職業とかは変わる^−^
良いとももうんだが^−^ ほうたる神社の裏とかそういう人目につかないところでいやらしい目にあってほしすぎる^−^ >>457
漏れもいってええこええとももいながら読んでたお懐かしいのあ^−^
今新装版出てるけろイラスト大人っぽいのあ^−^ 今着てるシャツ信じられないくらい汗くさい;−;
なんれらろ;−;
リモートらから良かったけろこれれ会社いってたら終わってた;−; >>469
漏れもググってきてあーってなって帰ってきた^−^
あー^−^ >>468
新装版出てるけど漏れはやっぽし前のイラストのいもげがつおすぎるのあ^−^
内容ほぼ覚えてないけお^−^ >>476
ホモこれ新しい刀出たの?てももった^−^ >>476
チェロいいねえ^u^*
数字は生まれた年?^u^ おやつがないかあ無糖ヨーグルトにはちみつとすりごまと黒ごまかけたの食ってるけろ結構むまい^〜^ >>485
漏れはさっきハーゲンダッツのいちご食べたお^−^ 満州アヘンスクワッドが全話無料になってるけどももろい?^−^ >>476
2枚目のケラ攻めにしたホモ人気出そう^−^ >>492
わびしいヨーグルトとハーゲンダッツどちらがランク上かというとハーゲンらろ?そういうことら;−; おなご向けの緑担当って髪色が>>476これの真ん中の子みたいな感じれぬげえ人気者ってイマゲがある^−^ >>490
1話読もうとしたけろ色々からくて読むのやめちゃった^−^ >>494
横らけろ初期費用はハーゲンダッツ以上らろ^−^ >>491
商業ホモらとサブカプの受け以外の何者でもない;−; 我が家にはアイスがない;−;
買いにいかねば;−; バターアイス1個食べたけろもいしかったけろ一回らけれいいやってももった^−^ アイス買いに行きたい^−^
でも店員さんに悪いし^−^ バターアイスいうほどもいしくないとももった漏れは^−^
バターのコクや旨味が薄くて塩気も無いし感想がむむい^−^ >>510
店員さんが頑張って冷やしてくれてるもんのあ^−^ 漏れもリピートは無いなとももってたおにママンがこれ食べたがってたらろ?て買ってきてくれた;−;
ママンは食べないから漏れがまた食わねば;−; >>514
やさママン^−^
溶かしてフレンチトーストにするといいって見たお^−^ バニラアイスってホットコーヒーかけてしゅばって食べるるのが一番むまいおね?^−^ >>516
フレンチトーストか…^−^
やってみるお^−^ >>517
うむ^−^ただラクトアイスはダメら^−^
アイスクリームしか認められない^−^ >>521
インスタントコーヒーと安いバニラアイスれいいからやってみ^−^
もいしいから^−^ アホガード!^−^∩∩
バカビーム!^−^⊃ーーーー 在宅だからもうお米洗ってセットしちゃお^−^
直前にやるとしんどいから出来るうちにやるのがええおね^−^ >>505
買いだめした^−^
冷凍庫に30本ある^−^ だいぶ前にサンデーで打ちきりになった漫画久しぶりに読んだらわりとももろかった^M^
続き買おっかな^M^三^M^ >>528
リンゴが好きかによってむまさの最大値が変わる魔法のたえももら^−^ あの子ガチャ☆4まら来ない;u;
忘れられてる?;u; >>527
ぬげー^−^
毎日たえてる感じ?^−^ >>533
まんじゅうアイスと一日置きにたえてる^−^ 生のりんごはらいぬっきらけおアップルパイはそこまれかのあ^u^ もちまるの飼い主ばびれ嫌いらかあ炎上して嬉しい^−^ >>541
もちまるはかまいいけど漏れもあの人すちじゃない^−^
でも炎上もすぐおさまるんらないかしあ^−^ 赤ちゃん用りんごジュース飲んでる^−^
ばぶばぶ^−^ かげきしょうじょ12話見たけお^−^
これってさらさとカレピはお互いに大事にももってるのはまかるんらけお本気れ付き合いたくて付き合ってるのかしあ^−^
カレピはさらさのことすちっぽいけおいまいちさらさの気持ちが見えないというか^−^
ながら見してたかあ漏れが見落としてるのかもしれのい^−^ もちまる飼い主の単芝ぬかつくおおおおおお;−;
ノルマなの?;−; >>535
漏れアップルパイぬっきれ井村屋のは気に入ったのあ^−^ さらさもぬっきらとももうけお血筋のせいれシンプルな恋愛にしてくれないという感じに見えた^−^ バッタがもばあから貰ったって言ってたくず餅バー真似してお取り寄せしたらむまかった^−^
来年も頼むお^−^ >>548
なるほろその辺ちょっとややこしそうらおな^−^ ひよこがどうなったか見せてくれよん^−^
頼む!^−^ ゲーム作る側はクソグラれ出せるかあ楽なんらろなスイッチ^−^
まあやる側も実際そこまれグラ求めてもないおなあ^−^ >>553
>>555
漏れが買ったのはおとぎの蔵豆の樹ってとこの^−^ 初代PS時代ゲームあんな楽しかったのはなぜらろう^−^
他に娯楽がなかったから?^−^ >>560
漏れも今日ワクチンチンしたけろ全然痛くなくて拍子抜けしたお^−^
腕の力抜いた?^−^ >>562
娯楽も無かったしじぬんで考えてやり込みできる時間もあったからのあ^−^
試行錯誤とか発見とかあの頃のゲームでぬごいしてた^−^ 今日ワクチン子多いのあ^−^
休み前らかあ?^−^ >>565
抜いたつもりらった;Y;
息吐いてる時の方が痛み感じのい気がしたからずっと吐いてたお;Y; >>569
漏れは副反応に備えて金曜にしたお^−^
土日休みの子はそうするかも^−^ もう無駄なことしたくないという人間が増えすぎた結果の最適解がガチャ虚無ゲーとはね…^−^ >>569
狙ったわけらのいけろたまたま金曜空いてたから土日休みの漏れにはラッキーらった;Y; >>576
漏れはこんなに攻略がんがったってことを人に見せたい欲があるんらけお
コンシューマじゃ得られなかった^−^ ゲムムって死にまくると恐怖心や緊張感薄れてイライラするばかりになる^−^ >>545
二人とも友情とか戦友って言葉の方がしっくりくるのあ^−^
お互いぬっきらけろ恋愛感情れはなさそう^−^ 電車乗ってるんらけろ目の前れ御幸一也のネームプレートつけたJKがおすすめのweb漫画語ってる;尻; ワクチン接種後に仕事戻るのえろすぎのい?;−;
漏れはズル休みしてるというおに;−; >>582
ふぁてごとかスクショ一枚れろこまれ進めたかまかるもものあ;−;
ガチャ引いて鯖当てたらけじゃ解放されのいグラ結構多い^−^ 今って素早く攻略して素早く感想落として素早く交流しないとついていけない^−^
それにソシャやVチューバーや漫画や仕事に追われて一つのゲームにかまけてられんしな^−^ >>587
漏れはちゃんと休み取ったし;−;
ズル休みするな;−; >>589
漏れは人には見せたいけろ呟いたりはしのいのあ^−^
リア友と見知らぬフレンドがゲムム内れ見ていてくれたらいい^−^ >>584
あんか気を遣ったっていうか告白した方がいいからそうしたっていう風に見えるんらおな^−^
もろちんばびれ嫌らったらそんなことしなかったとはももうんらけお^−^ ファイブスター物語はいつまでこねくりまわすんだお^−^
もういいお^−^ >>608
やる事がぬつうの据え置きゲームと変わらないソシャゲもあるお^−^ >>610
茨城以外の関東ローカルで放送予定^−^ >>599
喜びはしないし独身だけろ10年以上の介護の果てに親や伴侶などが逝去して解放されたような気持ちになるかなきっと^p^ 原神がSwitch対応してかつ鐘離てんてーが引けるようになったあ起こして^尻^ 47都道府県れ唯一ローカル局もってない県の話やめなお^−^ メシマズ嫁 読んでない れつい検索すると読んでないおに内容を想像してお気持ちを表明してるしとがボロボロひっかかる地獄^−^ 金曜日にワクティン打つけろ休めないから翌週の月曜日は副反応の熱って言って休もうかな;−;
10月祝日消えてるのしえ;−; >>615
素直に悲しめない何かがそこにある^p^ 漏れがまだ27ちゃいの頃にイベベのアフターで10代の子に歳聞かれて答えたら「27歳なんかには全然見えないです!美魔女ですね!」って言われたのを思い出す;Y;
鏡の中の36ちゃいの漏れのほうれい線を見ながら;Y; ひぐちぇに老いたママンを重ねている…ってコト?!;−; 情緒不安定;−;
CBDオイル効くらしいけろたっけえ;−; >>624
アラサーの小娘ごときで美魔女とかふざけてんのか;−; >>628
お世辞言いたかったんらろうけろ…って感じで苦笑いになったお;Y;
当時からうっすらほうれい線があったから仕方ないんら;Y; 無双って戦うらけかとももったら会話もあるんらな^−^
空コラボれもセリフの多さに胸焼けしたのにどうなることやら^−^ コロちんおさまってもオフ会はきょわくて行けねえのあ^/−^ ホモこれの台詞量らないと胸焼け起こすからだにさえたホモこれ子;−; 本家ムソにドリ要素あったけろそこあろうなんらろうねえ^−^ >>644
ばびれ;u;流石総合子;u;
>>646>>647
ローソンらって^u^
健康診断もわったらたえる;u; もちもちタピオカがストローに詰まって吸えのい゙゚'Y゚'` 有機ELって聞くとホモマスの画面焼けを心配してたバッタももいらす;−; >>651
あんまり頑張って吸うとヒュゴッって喉に飛び込むから注意ね^−^ ももらちタピオカってなんらろうとももった;−;
めがつかれている;−; 飴を喉に吸い込んだときセルフ延髄斬りすると口の中に戻ってくるお^−^ ももらちを吸い込んでたえるカニバペダ子母さん;−; >>653
ほっぺたがふくらみまくった;Y;
>>659
あい;Y; 吸えないストローを必死に吸ってるとカービィの漫画のクーをももいだすんだおなあ^−^
シェイクが凍ってて吸い出せなくて倒れてしまうやつ^−^ >>668
うん…?;Y;
ママンがお下がりちょーらいって言ってきたから漏れがスプラトゥーンとモンハンやる用にほちいんら^Y^ >>638
おでこにはまだない;Y;
これから出てくるのか;Y; スプラ3の雰囲気ぬごいワクワクする^−^
ごちゃついた街ってすちら^−^ >>678
塩チーズクリームジャスミンミルクティー!^Y^ >>680
眉間に皺寄せたり眉毛動かして額に皺作ってるとくっきり痕が残って皺になるお^−^ >>680
なるほろ_φ^Y^
漏れは法令線あそんな気にならのいけろおでこの横皺が目立つ時があるのよねえ;Y; 漏れ寝てる時に何故か毎日眉間にシワ寄せてるせいでぬごい刻まれてきた^−^
起きてるときに眉間にシワなんて寄せたことないおに何故か寝てる時ぬごいシワを作ってるからからい^−^ >>690
あんもしやる気を感じられないコスプレらな;−; 広告におのこ型妖怪がたくさん出てくるゲムムが出て気になる^−^
ぬらりひょんとか^−^ >>689
横らけろ今から額を上に伸ばしたり皺の痕がつかないように気を付けないとくっきり溝みたいなのがつくお^−^ >>693
時期がすぎたら歯を切ってぬつうのミッキーとして^−^ ミッキーのコスプレならショーのぬいぐるみが一番気合い入ってそうらな^−^ >>705
あれと並べたらぬごいかまいいとももう^−^ >>697
そうなんらおねえ;Y;
目がわるぬぎて薄目にして細かいの見るせいらとはまかってるんらけお;Y; PayPayとセブンイレブンアプリ連動させてる子いま手塩屋のミニサイズ半額クーポン出てるお!!^Y^ 実家から一人暮らしアパートへ帰宅;−;
悲しいけろ今はやっぱこっちが漏れの家らな;−; 膿んでた爪マシになった^−^
あとはこのまま切った所早く生えてくれたらいいんらけろ^−^ switch Lite買って後悔したお^−^
ぶつ森とぼくものしたらけれコントローラ部分の挙動もかしい^−^
本体らと気軽にジョイコン買い換えられていいのあ^−^ >>722
あーんあーん漏れも;−;
皆フルチンだから死人は出ないだろうけおビデオ通話で我慢ら;−; >>723
スティックぶっ壊れやすいとあれほろ言われてたおに^−^ 帰れる実家がないから毎晩のように夢に子供の頃の家族がでてくる^−^ 金ロー放送記念にヴァイオレットちゃん見返してたらオープニングから涙が止まらない;−;
ワクチンの副作用?;−; アプリれヒカ碁読んでたら院生れヒカルが燻ってる展開のときにコメ欄れ
サイが打ってタイトルいっぱいとってTUEEEすればいいのにっていってるキッズがいて
なろう異世界系の読者層はこのへんかあってなった^−^ デンジくんとパワーちゃんおバカな双子みたいでかまいいな^−^ ウーバーのクーポンれ唐揚げテイクアウトしてきたお^−^
今日は一個150円の高級唐揚げれ晩酌ら^−^ もちまると対面したひよこがどうなったか気になって調べてるけおあれくらいのひよこは常に温かい環境に置いてあげないといけなくて弱ってた事しかまからん^−^
どうなったんらろひよこ^−^ >>730
チートな人外師匠がついていながらも主人公が自分で打ちたい!てももうことから始まってるストーリーなことがあんま理解できないってかんじなんらろな^−^ >>739
いあ別にからい事件とかじゃないけろ
両親が熟年離婚して漏れが育った持ち家売ってそれぞれ新しい伴侶と再婚して別の家族もってるから
実家っていうのが物理的にもうないんらおね^−^ ヴァイオレットやっぱどうしても主人公が過去成人男性兵士と戦えてた非現実的な少女兵なのが引っかかる^−^
いくらなんれもありえなくない?アンドロイドなら納得がいく^−^ >>747
おーん;−;
どっちにも新しい人がいるなら気軽に会いに行くのも気が引けるおね;−;
総合が喪前の帰る場所お;−; 漏れあ少佐がロリコンなのが嫌^−^
普段ロリコンしえしえ言ってる総合子がここには反応してないの不思議^−^ >>748
漏れが設定読んだだけで無理ってなったやつ^−^
突っ込んじゃいけないところなんじゃないかのあ無理な人はもうここで脱落すべきなんら^−^ >>752
見てないから反応しようがないんだおね…^−^ >>752
しえ言ってる子は見てないんらない?^M^ >>749
なんか再婚した相手と向こうの家族がいるから気まずいし^−^
向こうのお母さんお父さんって感じでもう漏れの両親っていうには距離感じちゃうから
自分の両親だった頃の夢ばっかみるのかのあって^−^ >>748
それも納得いかないし
少佐のキャラ付けが薄いせいでいまいちヴァイオレットと少佐の事については魅力を感じないんらおね;−;
手紙を書くオムニバス形式のそれぞれのエピソードは好きなんらけろ^−^ >>752
見てないけろ家族愛とも受け取れる物とかヴァイオレットの片思いじゃないんら!?^−^ >>747
実家の自然な解散て感じか…^−^
もめん^−^ 熟年離婚してすぐ次の人見つけるってぬげえのあ^−^
漏れたぬん結婚したとしてももう次の人なんて見つからないとももう^−^ 少佐映画版れヴァイオレットとくっつくんらっけ?^−^ >>747
たまにそれぞれの親のうちに会いに行くってことはするのん?^−^ >>748
映画予告くらいしかちらん漏れはぬつうにアンドロイドらとももってた;−; >>766
次のしといたから離婚したんらない?^−^ >>764
映画で明確に恋愛感情として描かれたのあ;−; >>771
両方が?;−;
なんかそれもぬげえなあ^−^
ちょっとかなちいお^−^ そんれあの子少女らったんら;−;
頭身高いからちらんかった;−; ヴァイオレットちゃんて子はアンドロイドかなんかだとももってた^−^ >>761>>775
まりボー!!^∞^
今夜あ食後のデザートに例のバターアイスたえるお^∞^ >>748
てかあのあらすじれ売っといて人間て酷くね??^−^
ぬつーにアンドロイドにしろカスとしかももえん^−^ >>776
少佐の死を乗り越えるヴァっちゃんルートでよかったのに^−^ >>624
ペダ子漏れの知ってるしとらないおね;Y; >>753
アンドロイドみたいなふれこみれやってんらかあ単純にアンドロイドにしとけばいいじょんとももう^−^ 漏れもヴァイオレットちゃんアニメ見る前はアンドロイドなのかとももってた^−^
らから棒なのかと^−^ >>771
そのわりには離婚するしない裁判れ1年も争ってたんらおな^−^
結婚より離婚のが大変だったっていってたしお互い相手がいたならもっとさっくり離婚してそうなものらけろ^−^ >>774
まあ他人にそんなこと知るよしもなしらし^−^
子供はおとなになった後は親も人間らしじぬんの人生もあるしで悲しいけどしかたないことなんらろな^−^ ていうか漏れが見た限りらと敵も仲間も全員大人のおのこれこももヴァイオレットらけらったんらけろ
魔法とか超能力とかなくてアンドロイドれもない世界観れただの少女を兵士に使う軍ってなんらおってももった^−^ ヴァイオレットちゃんが少佐に名前を呼ばれてフェリーから海に飛び込んだシーンがすち;−;
いむ;−; >>778
漏れも季節の変わり目に気管支炎になるのあ^−^
もだいじに^−^ 人間らとももってた子がアンドロイドらったらぼえらけお逆は詐欺らろ^−^ >>790
原作らとヴァイオレットは特殊な戦闘力を持つ一族^−^
ミカサみたいな感じ^−^ 自動手記人形があの世界の手紙代筆する職業のしとの名称なのと
主人公が無表情な感じれ義手なことが余計な混乱招いてる^−^ 小さい小さいとももってた子が162あった時は詐欺だとももった^−^ その子しか使えない特殊な能力があったとかなのかしあ^−^ >>790
少女なら慰安道具としても使えるかられは?^−^ こももに気を使わせる離婚する親はクソらな^−^
伴侶は他人になるけろこももはこももらろ^−^
再婚相手に連れ子がいたら媚び売らないといけないから大変なんらろうな^−^ 漏れはてっきり軍用アンドロイドが戦後の再利用れ手紙人形に転職したのらとばかり…^−^
それは萎え萎え^−^ >>803
戦場なら少年のが断然使えるばびれ^−^ >>805
漏れもざっくりそんな話かとももってた^M^ 戦時中でも髪の毛ちょっとボサッとさせて顔に汚れ付けた程度で
普通に戦争後とは思えない綺麗さらったしおヴァイオレッド^−^
そこら辺京アニの表現力の限界感じた^−^ >>785
アンドロイドでもそんな強いなら量産すればよくないとかなんで戦闘に使わないんとか新たな疑問出てくるしもう最初から詰んでるんらお^−^
単なる厨エッセンスに論理的に納得するのは無理ら^−^ >>804
まあ総合子年齢の親世代なら総合子年齢の娘まんてもう他所の家の嫁になってるはずれもう娘じゃないようなものら^−^ アンドロイドってももわれるくらい感情が無いor無いように見える子ってことなんらな^−^ ヴァイオレットちゃんはお姫様と侍女の話と母と娘のお話がらいぬっき^−^ >>811
漏れはアンドロイドいっぱいいるのかとももってたてっきり^−^
そんれその戦後利用のためにいろんな仕事に自動人形とかいる世界なのかと^−^ >>815
10話のアンの話は金ローでやるみたいらからたのちみ;−; ヴァイオレットちゃんやつ映画観てきた子がロリコンに切れてたような^−^ 今さっきイオンのトイレで漏れが出ようとしたら走って入ってきた小学生女子に漫画みたいにぶつかられた;−;
すいませんって言われたけど軽く睨んでそのまま出てきちゃった;−; その辺ガンダムは強化人間なら性別じゃどうにもならない壁があるから描写楽らな^−^
マリーダさんにひねり上げられるバナージとか^−^ >>810
京アニはおきれいなものしかかけない^−^
日常ものばっからけお日常描写もへたくそらし^−^ おなごが戦場に行く話はWOMBSがももろかったのあ;Y; >>819
こんな所で後悔してないでその場でフォローしたげてよお;−; ロリコンはゆゆさないお;−;
れもヴァイオレットちゃんが少佐がいいって言うから仕方ないんら;−; >>804
子供が大きくなってからなら仕方ないこともあるんらない^−^
子供が小さい時にする人もいるし^−^
色々あるし子供から祝福される円満離婚ばかりでもないらろう^−^ >>817
ばびか!?^−^
実況見るのたのちみらのあ^−^ >>819
大丈夫?走っちゃ駄目だおぐらいの返しが求められる年齢なことを自覚して;−; 一夫一妻制が無理のある制度なんらかあ仕方ない^−^ >>823
>>824
だってホントにそんなことする子がいると思わなくて;−;
あとべつに後悔はしてないし反省して欲しいとももってる^−^ おなご連れてくと結局足手まといになるから少年連れてくみたいなのどっかれ読んだのあ^−^ >>834
他人の男女で若い時に一度作った二人組を片方が死ぬまでなるべく解消しないでねってのはなかなかのことらおな^−^ >>730
なろうキッズがその辺の機微を理解れきるようになるのあいつの日らろうな^H^ >>836
何故か大声で泣く程度の度胸があるからのあ^−^
それなら声も出ないほどチキンな男児のが騒がないだけ生存率上がる^−^ >>838
雨の中帰れ!って言ったけろヴァッからのお手紙読んだらヴァイオレットおおおおになっちゃったから仕方ないんら;−; >>730
あれの程度が重いのが累の丹沢ニナだという事をまかってないんらろうのあ^−^ れもヴァイオレット物語開始時というかくっつく映画れはもう大人れしょ?^−^
ならよくない?^−^
まら16歳ぐらいらったらちもいけろ^−^ ブルピリアニメたのちみら^−^
EDに群青使わないなら本編のどこかで効果的に挿入して欲しいお^−^ >>848
まかる!テーマソングよりは挿入歌にしてくれたら燃えるおね^p^
最終回だけのエンディングとかさ^p^ >>730>>840
なろうのボリューム層は40〜50^−^ 群青使われるといいけろのあ^−^
版権上の理由とかれ使われないこともありそう^−^ >>841
いあ生理とか妊娠とか戦闘力とかれしょ^−^ >>846
少佐がヴァに愛してるって言ったのがヴァ14歳とからから…^−^ いつまれ学生生活やってんらといわれとうとう人生卒業して異世界れやりなおしに;−; >>730
漏れもこのあいだ読み終えた^Y^=3
へさべさに読んだら緒方てんてーがちょっとももろかった;Y; >>859
きゃるるんすぎないし個性あっていいね^−^ なんかこうしてみると帝都れどたばたスパイモノ2クールアニメみたいらな^−^
ほとんどのキャラが一話れ出番終わりとはのあ^−^ >>868
ブリオッシュらなくてコッペパンなおにかお
イタリアじゃコッペパンに挟むの?^−^ >>873
横らけおローマのやしはこれに大分近いらちいお^M^ 髪型ろうしたらいいのか決まらのい;−;
金髪って一度してみたいけろメイクちゃんとしのいと負けそう;−; >>885
1500円の値上げらって^−^
一応日付によって値段ちまうし安いときもあるけおね^−^ >>883
まあすっぴんらとよくてカズレーザー想像した感じ…^−^ パツキンにしてちゃんとした感出すのって難しそう;−;
ドンキにかれぴと来てるねーちゃんになる;−; 漏れも仕事なければ金髪とか青とかピンクにしたい^−^ 今日セブンにアレがなかったらばびれ夕食どうじよう;−;
もうたえたいもんないよお;−; あーん待てば0円れもう読んだ話間違えてクリックしちゃったよぉ;H; >>882
マッチングアプリれも登録すっかあ;Y;
>>887
小さな鞄ひとつ持って旅気分れ夕焼けの中を歩きたいわね;Y; >>897
あれってなによ^−^
セブンの食べたことないやつなんか食べたら?^−^ ワクチン準備って何すればいい?ポカリとガッツギア?^−^ >>902
一人暮らしなら万一寝込んだ時にさっと食べられる物2日分くらい^M^ >>902
あと保冷剤とか冷えピタとか赤いきつね^M^ >>899
アストラのアニメ絵はよかったけろスケットはあれらな^−^
通年アニメなんらっけ^−^ >>868
でかそうにみえるけおけっこう小さいのかしあ^−^ 夕飯はいなり寿司としゅうまいとキャベツの千切りと玉ねぎともやしの味噌汁^−^ >>902
接種直前込みなら袖無し+カーディガンor前開きパーカーか半袖の服装必須らねえ^−^ インディジョーンズとか漏れがこももの頃でさえ古って言ってたのにお^−^
選んでる方はまかってないんらろうな^−^ >>901
ローストチキンアンドスパイシーチリサンド;−;
もうセブンのたえたいもの耐え尽くしてるんらおね;−; 最近のデズニーっておたくと厄介チューバーみたいのばっかなんらろ^−^
いきたくね〜^−^ >>913
テーシャツなら袖あってもだいじょぶ?^−^ 漏れが最後にディズニー行った数年前にあまら6000円台らったような^H^ まあそういう厄介一見絞って年間パスのガチ勢ばっかになったほうが治安もよくなっていいんじょね^−^ 入園料高くなりすぎ;僕;
優待券で年一枚はもらえるけおやっぱコロナで一番下がった時期に追加購入しとけばよかった;僕; 周期的に来るポケモンのテラリウム購入欲がまた来た;−;
欲しいー欲しいー;−; >>920
捲って肩の上部出せるならいけるお^−^
ほんとに肩の上のほうに注射するお^−^ ディズニー行ったことないし行くこともなさそうら^−^ >>928
マナーいいけどマナーが先鋭化しそうでこあいな;−; 据え置きげーのDLCも値段あがりすぎれ大してお徳感なくなってきたな^−^ 確かにぬごい肩の上の方らからノースリーブがいいかも^−^ >>935
まりまり^−^
腋毛はそったほうがよさそうらな^−^ 海外インディーズPCゲームセールの時に買うのが一番コスパいい^−^ 今から各ザンルのしとたちはペンキ提出をもねがいします!^−^ >>928
ガチ勢もかなり厄介らお^−^
今れすらじぬんルールとか内輪の勝手なマナーやルール作ってぬげえ面倒なこと言い出してる^−^ ヤカラ感あるストリートアートとからなくばび園児のお絵かきみたいなとこがフジョシ配慮を感じるおペンキ^−^ >>951
ほっといてもちむからはやまるなお^−^ 電気グルーヴのshameって曲がぬっきすぎて毎日聞いちゃうお;−; 一万一千円まで下がってたとき一万になったら買おうとももってたらその後上がりまくって;僕;
儲け損ねたぴえん;僕; 漏れは全然興味ない^−^
みんな文句言いながら行きたがってて理解不能^−^ >>964
しゃーねえうちにあるもーもーアイス1箱丸ごと持ってって良いお^−^ >>963
ふたりの王女オーディション編ほんとすち^−^
マヤの考えた劇他のやつも見たかった^−^ 2Dのデズニーアニメはすちらけお3Dのは全然すちらない^−^ 一時期メイドの格好してるミニオンとフラダンスのミニオンにぼえてたお^−^
あいつら一緒のベッドに寝てたりするからえっちらおね^−^ ペンギンズの隊長×新人にぼえてるからキングジュリアン邪魔!!ってももってたけろ
キングメインの新作シリーズ見てから段々すちになってきた^−^
モーリス×キングぼえぼえあと相変わらずモートが嘘みたいにかまいい^−^ 美白頑張ろうとももってたけどお^−^
結局外用じゃどれも効果薄いってまかってヤル気失せたお^−^
秋冬れも日焼けしないようにするっきゃないお^− >>985
アシストれ取れましたがかなりの額をつぎ込んでしまいました…^∞^ >>989
でも捕れた感覚病み付きになるらろ?^M^
もう逃げることは出来ないお^M^ ずっとやってきたアプリ起動するのやめたらぬげえ気が楽^−^
やっぱ飽きてたんら^−^ 漏れ毎日ポイント溜めて連休とかれキャンペーンやってる時にしかオンクレしないお^−^
たこ焼きならバカスカ取れるお^−^ >>993
れも後でぬげえ後悔したこともあるんらおのあ;−; 漏れ完全に記憶障害になってきてる気がする;−;
前に覚えてたやり方が次にやるときにこうらったなって全然反映されない手順があゆ;−;
メモも何回も取ったし復唱もしてるのにらめ;−;
何かの発達障害を疑うべきかのあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 37分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。