なんでも雑談スレ@乙女1942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( ‘ω’)例えば君が
( ‘ω’)煽られて
( ‘ω’)レスバしそうに
( ‘ω’)なったときは
( ‘ω’)かならず僕が
( ‘ω’)そばにいて
( ‘ω’)そば…?
( ‘ω’)うどんもいいな…
( ‘ω’)どうしよう…
(‘ω’ )あ、財布忘れた
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1941
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632395695/ あーん赤いきつねと緑のたぬき両方食べたい(´;ω;`) 猫がそばでニャーニャー言ってる(:3[__]
でも抱っこは嫌らしいわ(:3[__] 今夜は絶対らーめんキメる(´・ω・`)ゴゴゴゴ >>11
おまえはうどんしか駄目だよ(´・ω・`) そしてあたいは551お取り寄せポチった(*´・ω・`*) 551はそこらへんの店で買えるじゃん(´・ω・`) >>15
そこらへんにない地域の人もいるんですよ!!! ( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>15
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あの肉まんたまねぎめっちゃ入ってる感が苦手(´・ω・`)
たまねぎ好きな人にはそこが魅力なのかもしれんが(´・ω・`) 金ローに備えて色々買ってきた(´・ω・`)っ梅ポテチ麦チョコアイス野菜ジュース 前レス雑子へ
ジャックジャンヌは恋愛してるよ(´・ω・`)
でもキススチルないキャラ多いよ(´・ω・`)
4人目くらいになると飽きてくるから時間かけてやるゲームだよ(´・ω・`) >>32
じっくりやるようなゲームじゃないな(´・ω・`) >>35
キムタクが如く2評判いいね(´・ω・`) >>32
有識者雑子サンキュ(´・ω・`)φ三φ
超超微糖のつもりでプレイすれば平気かな_(:3」∠)_
なんか周回がつらそうなゲームだな_(:3」∠)_ ワンタンの皮30枚ぜんぶたべてしまった(´・ω・`) >>41
無糖のつもりでプレイした方が被害少ないと思う(´・ω・`) >>38
じゃああたいんちの近くに店作って(´・ω・`) >>45
インディージョーンズ(´・ω・`)三(´・ω・`) 周回くそめんどいけどあたいのカイさんが最高だからカイさんをよろしくな(´・ω・`) 山下公園のとこの映像見てちゃんと山下公園だーって思ったけどあんな至るところにスケボー用のバーみたいなのはないわ(´・ω・`) 地元でやったローカル路線バス乗り継ぎ見てる(´・ω・`)
地名読めなくてdisられててワロス(´・ω・`) >>61
インターネット上でも難読地名として有名だからしゃーなし(´・ω・`) 北海道はアイヌ語の当て字とかで難しい知名度多いよね(´・ω・`) 食欲なくても少し何か食べ始めると食欲湧いてくるわね不思議\( 'ω')/ あたいもシャトレーゼ行ってくるか(´・ω・`)
なに買おうかなー(´・ω・`) >>48
挽肉スープに浮かべてた(´・ω・`)
皮をたべてしまい追加して皮を食べてしまい追加してのループ(´・ω・`) >>70
そこまで溶けない(´・ω・`)
トロっとしてるくらいだよ(´・ω・`) 昨日シャトレーゼの前通ったのに元気がなくて寄れなかった(´;ω;`) あたいあんまシャトレーゼ好きじゃない(´・ω・`) 牛乳買うためだけにスーパーいくのめんどくせえ(´・ω・`) >>76
じゃあお前は何が好きなの!(`・н・´)=333 >>78
売ってるけど高いし車だからコンビニ行くのもスーパー行くのも変わらない(´・ω・`) マルフォイの人がゴルフ中に倒れたって(´・ω・`)
まだ結構若いよね(´・ω・`) ふええ職場のトイレで地響きのようなオナラしちゃった(´;ω;`)
気づいてませんように!(´;ω;`)
ただいま(´;ω;`) >>92
臭くないもん!(´;ω;`)
音だけだったよ!(´;ω;`) 平沢進がアニメとイメージ混合するなって怒ってるけど何があったんだろ(´・ω・`) >>94
どっかのスレでウマ娘のファンが作った動画に平沢進の曲が使われててそれに怒ったんじゃねーの?みたいなレス見かけたな(´・ω・`) >>97
平沢曲使ったMADなら昔からいっぱいあるけど今になって怒るってそれが相当ひどい内容だったのかしらね(´・ω・`) >>100
該当の動画見てないからなんともだけど勝手に人様の曲使ってそれがバズったら「まぁ曲の宣伝になってるしいいじゃん?」とか皆が気にしてなかったら権利者は嫌だろうなと思う(´・ω・`) 公的イメージならけいおんの方が下げたよね(´・ω・`) 平沢進は道端に勝手に生えてるミントにもキレてるからな(´・ω・`) どこでおもちゃにされてんの?ニコニコ動画?(´・ω・`) >>103
嫌がってたとは聞いた気がする(´・ω・`) >>106
元ネタとはなんだ俺が本人だみたいなツイートはしてた気がする(´・ω・`) けいおんならバンドリ!ラブライブ!のが上だろ(´・ω・`;) >>104
ワロタ(´・ω・`)そんな感じの人なのか >>104
ミントの繁殖力にキレるのは仕方ない(´・ω・`) >>94
馬かクッキーか音MADかって言われてたけどどれに怒ってるのかはわからん(´・ω・`)
けいおんのときは比較的MAdにも寛容だったけどあまりにオモチャがすぎてついにおこったんちゃうっていわれておった(´・ω・`) 久しぶりに庭師KING聴きたくなってきた(((´・ω・`))) 今日の大谷は4四球か(´・ω・`)
よっぽどアジア人にはホームラン王になってもらいたくないんだな(´・ω・`) ラブライブ!新しいやつつまらなくない?(´・ω・`) 自国選手が活躍しないと盛り上がらないからな(´・ω・`) >>125
サンシャインもつまらなかったよ(´・ω・`) >>125
よく知らない人間からしたら新作の出来がどうとか関係ないから
ラブライブジャンルとしてひとくくりよ(´・ω・`) スパゲチー茹でるよ(´・ω・`)
ソースはボロネーゼだお(´・ω・`) >>122
日本も王の記録残したくてローズの妨害してるから仕方なし(´・ω・`) ワクチン打って1週間だからもう運動も大丈夫だな三\( 'ω')/ >>132
今日から3年寝るのかもしれん(´・ω・`) >>126
まぁそれはちょっとわかる(´・ω・`) >>132
こち亀にオリンピック刑事っていたよね(´・ω・`) >>137
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ピッチャーびびってるヘイヘイイヘイ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>140
いたね(´・ω・`)
ほこりに埋まったまま飲まず食わずで寝続けられるつわもの(´・ω・`) 誕生日を迎えました(`・ω・´)
毎年恒例のケーキホール食いします(`・ω・´)b >>152
あー秋花粉か(´・ω・`)
なんか鼻がつーんとすると思った(´・ω・`) 猫があたいのところにトカゲ持ってくる(´・ω・`) >>154
愛され自慢(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>148
おめでとー(´・ω・`)
ついでに>>148カーチャンは>>148産んでくれてありがとー(´・ω・`) 誕生日じゃないけどケーキホール食いしたい(´・)ω(・`) >>159
今は出産記念日っていうテイでかーちゃんにも感謝する時代(´・ω・`) 会社に持っていったカバンの中に財布がなかった(´・ω・`) >>166
唐揚げ買いに行ったとこだからスマホないと詰んでた(´・ω・`) あたいは財布忘れても困らないけどスマホは詰むな(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ えんだああああああああああああいやあああああああああああああああ(´・ω・`)三(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ バターアイス食べた(´・ω・`)
普通のアイスだった(´・ω・`) >>176
なんかちょっとバターっぽいかな程度の普通のアイスよね(´・ω・`) >>178
シャワーざっと浴びて扇風機浴びよう\( 'ω')/ >>175
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 家の裏が公園なんだけどキッズが
「ボール入っちゃいました(´;ω;`)取っていいですか(´;ω;`)」ってイベントが起きた(´・ω・`) >>184
うちのお隣のDKは勝手に入って勝手に取って帰ってく(´・ω・`) >>186
年1ぐらいで起きるイベント(´・ω・`) ぼっちあたいはスマホ忘れても特に困ることがない(´・ω・`) >>188
>>189
見てないけどたぶんうちの親がいなかったら勝手に取ってっていいよーってイベントこなしてると思う(´・ω・`) >>191
連絡に使うことなんてないけどないと困る(´・ω・`) >>191
連絡は困らないけど支払いが困るのよ(´・ω・`) 実家で庭に犬がいたときに「ボール入っちゃったんでとらせてほしいんですけど犬が怖いのでとってもらってもいいですか?(´;ω;`)」って子ならいた(´・ω・`)
犬慣れてないとこぶりな中型犬でも怖いんだなぁ(´・ω・`) >>191
雑談、支払い、電車乗り換え、地図、時間確認、隙間時間に読書(´・ω・`) >>196
そりゃ怖いわよ(´・ω・`)かわいいじゃん 都会の人はスマホないと困るかもしれないが車通勤の田舎者はそうでもない(´・ω・`) >>196
室内犬飼ってる家に行くときは心臓ばくばくしてるよ(´・ω・`) >>198
あたいが生まれる前から犬が家にいたから犬怖いって感覚があんまりなかったのよね(´・ω・`)
吠えてくる大型犬とかならちょっと怖いけど(´・ω・`) >>196
子供から見たら中型犬もでかくて怖いでしょ(´・ω・`)
うちの犬も真っ黒な中型犬だったから最初は帰り道の小学生達に怖がられてた(´・ω・`) 余所んちの犬なんていつ吠えたり噛んだりするかわからないし(´・ω・`) あたい中型犬とずんぐりむっくりした猫しか飼ってなかったから逆に友達の家のチワワが小さすぎて怖かった(´・ω・`)
あと子猫もあんまり小さいと触るの怖い(´・ω・`) 隣のラブラドールが誰にでも愛想振りまいてよく子供泣かしてた(´・ω・`)
ただ可愛いって言われて遊んで欲しかっただけなのに(´;ω;`) 泣いてる子何言ってるかわからんことあるから人んちの敷地にボール入った程度で泣くなよと思うけどまあ怖いわな(´・ω・`) あたいの犬は可愛かった('、3_ヽ)_
他の犬は可愛くない('、3_ヽ)_ >>208
ラブラドールは子供から見たら怖いわよ(´・ω・`) 子供好きな犬いるよね(´・ω・`)
犬は子供と居たくてかまってるだけなんだけどそれなりの大きさの犬だと子供から見たら目線近いしめっちゃ怖くて泣くみたいな(´・ω・`) ラブラドールとかゴールデンレトリバーは人間大好き子供大好きだよね(´・ω・`)
性質もやさしいし盲導犬になる犬種なだけある(´・ω・`) >>196
慣れてる慣れてない関係なく嫌いな子もいるし怖いよ(´・ω・`) かみなりさんみたいなポジションなのね…(´・ω・`) リプトン買ったらアルコール含んでたんだけど気づける人いるの(´・ω・`)
サングリアティーパンチってやつだけど酒飲めないから一口で気付いてよかった(´・ω・`) >>221
サングリアなんて酒じゃん(´・ω・`) >>221
サングリア自体がワインの一種ではある(´・ω・`) ぐぐったらパケに
アルコール分0.1%未満ですお酒に弱い方はご注意くださいって書いてあるじゃん(´・ω・`) >>221
サングリアがもう酒の名前やんけ(´・ω・`) >>221
アルコールコーナーにあるんじゃないの(´・ω・`) >>228
サンガリア(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 注意書きの日本語も読めない人ばかりで大変やねえ(´・ω・`) 酒飲めないのになんで酒っぽいもの飲むの(´・ω・`) サングリアお酒なの(´;ω;`
サンガリアの親戚かなんかかと思った(´・ω・`) >>230
京都人の貴重なストレート批判(´・ω・`) 酒飲まないからサングリアがフルーツ漬けた酒だって知らなかったとかじゃね(´・ω・`) >>230
0.1%未満も検出する繊細さなのにパッケージは読まないんだね(´・ω・`) >>235
飲めないなら誤飲防ぐために余計に知っとくべきだと思う(´・ω・`) 手を水に突っ込むと垢を魚が食べてくれるイベントに姪っ子を連れて行ったらニコニコしてたのに直前で号泣された(´・ω・`)
しかたないので幼稚園児に混じってあたいが手をつっこんでコワクナイヨッ!タノシイネッ!って一人でめっちゃはしゃいでる大人になった(´・ω・`) >>230
無知なあたいが悪いけど紙パックのコーナーにあって一番下の注意書きに気付かない人はいるのではないだろうか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TqyfUQT.jpg ワインにフルーツとか果汁入れたやつがサングリア(´・ω・`) >>238
K-POPぶっこみやめろ笑う(´・ω・`) >>238
あのお母さん(´・ω・)(・ω・`)ヒソヒソ >>237
まぁ人って自分が興味ない事はまず知ろうとしないじゃん?(´・ω・`)
これでサングリア雑子も身をもって覚えたさ(´・ω・`) >>239
うまそー(´・)ω(・`)
ただ運転するときには飲めないなあ(´・)ω(・`) >>239
どこに置いてあるかだけど普通の飲み物コーナーにあったらあたいも間違えて飲むわ(´・ω・`) ラミーとかバッカスは普通のチョココーナーにあるじゃん(´・ω・`) よく振ってからお飲みくださいの文字はもっとでかく書くべき(´・ω・`) そもそも酒じゃないからね(´・ω・`)
普通のとこに置くのでいいんだよ(´・ω・`) サングリアはフルーツ浸けたワインだけどサングリア風のノンアルコールの飲み物もある(´・ω・`) まあ239みたいな人が多かったらもっとデカ字で注意書きされるわよ(´・ω・`) >>245
アルコールのコーナーじゃなければ酒風味程度で酒ではない判定なのかね(´・ω・`)
未成年でも買える的な(´・ω・`) >>247
わかる!(´・ω・`)
少し飲み始めてから気づいて横に振る(´・ω・`) >>250
それが上のやつなんじゃね(´・ω・`) >>253
こぼれないように頑張って振るよね(´;ω;`) 0.1ならノンアルレベルなんだね(´・ω・`)
未成年も問題ないって感じなのかな(´・ω・`) >>252
アルコール度数1%未満はノンアルコールだよ(´・ω・`) 超人気声優Sって誰だろと思ったけどからあげ王とか出てて下野かよ(´・ω・`) 昔ITOENの自販機に入ってたみかんだか夏みかんだかのゼリー飲料好きだった(´・ω・`)
ただ思ったよりゼリーなのでめっちゃ振ってからじゃないと飲みにくい(´・ω・`) >>254
サングリアって書いてあれば酒だってすぐ分かるだろ的な意見あったから(´・ω・`) >>258
知らんかった(´・ω・`)
いっぱい飲んでもアルコール検知されないのかな?(´・ω・`) >>262
フジテレビに今出てる(´・ω・`)
からあげコーナーに10分ウロウロしてる不審者(´・ω・`) >>264
ただし飲酒運転の判定は呼気で判断されるのでノンアルコールといえどもたくさん飲めば検出されるかもしれません(´・ω・`) 最高効率のとこの3wに水玉しかいないの言いようのないガッカリ感(´・ω・`) >>265
されるよ運転する時は飲むなって書いてる(´・ω・`) >>265
運転する前にノンアル飲まない方がいいよ(´・ω・`) >>271
アレルギーの人とかは無理そうね(´・ω・`) >>265
ノンアルコールっていっても本当にノンのものから最近出た0.5%ビールみたいなのもあるから
後者だと飲むとやっぱり吐く息には出てくると思われます(´・ω・`) 酒飲んだ次の日低血糖になりやすいから酒飲まなくなった(´・ω・`) >>273
注射の後の消毒で赤くなるタイプか(´・ω・`) >>270
>>272
>>274
なるほど(´・ω・`)φ三φ
あたい車運転しないしお酒もめったに飲まないから知らんかった(´・ω・`) >>277
(´・ω・`)っ○ 三(´・ω・`)っ○ 奈良漬の美味しいやつって本当に美味しい(´・ω・`)好き >>265
ノンアルでも呼気から検出されて捕まることあるきいタヨ(´・ω・`) >>280
清水寺の参道にあるお土産屋さんにあった奈良漬けほんと美味しかった(´・ω・`) >>282
京都のお漬物おいしいよね(´・ω・`)
千枚漬けも好き(´・ω・`) 観光地の漬物美味しいけど値段考えたら美味しくないと困るよな(´・ω・`) きゅうりのビール付け美味しいけど、ビールは飲めない(´・ω・`) パパ活女子大生が1千万円の腕時計盗んだ事件いま知ったんだけど男側はよく通報したな(´・ω・`)
世間にパパ活がバレるというのに(´・ω・`) さすがに一千万は惜しかったのでは(´・ω・`)
JDはどこで現金化するつもりだったんだろ捌くルートないだろ(´・ω・`) >>289
ホストに貢いでそれをホストが質屋に売ってたらしいよ(´・ω・`)
何件か被害にあったらしい(´・ω・`) >>292
わーい当たったヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 一千万てどこの時計だろう(´・ω・`)
ショーメとか?(´・ω・`) >>288
泣き寝入りを狙った卑劣な犯罪だしよくぞ通報してくれたと思うよ(´・ω・`) 宝飾品なんて盗まれりゃ質屋なんてすぐにあたられるだろうにな(´・ω・`) >>288
登場人物全員ろくでもないって言われてて草(´・ω・`) 19歳で良かったね、20歳なら名前出てた(´・ω・`) 19でも名前出せよと思うわ(´・ω・`)
タチわるい(´・ω・`) パパ活って援交とか売春に等しいことを理解して欲しい(´・ω・`)
婚活妊活みたいなノリでするなよ(´・ω・`) >>303
もうセックスする気力はないけど女の子にチヤホヤされたいオジサンがキャバクラよりやすくすむのでパパ活したりするらしい(´・ω・`) >>304
はぇー(´・ω・`)
どっちにしてもお互い危険な行為だね(´・ω・`) >>302
シャワってる間に盗んでトンズラしたらしいが事前か事後か(´・ω・`) 明日の一回目ワクチン怖すぎで食欲が止まらないよぉ(´;)ω(;`) >>304
しゃぶってもらうだけとかあるようだね(´・ω・`) >>302
18以上なら大丈夫じゃなぁいの?(´・ω・`) >>307
下痢った雑子もいるからほ程々にしな(´・ω・`) あたいワクチン打ってないのに下痢なんだけど(´・ω・`) >>307
ワクチン打たなくても食ってるだろ(´・ω・`) >>307
打ってからも止まらないと思うよ\( 'ω')/ AVが18歳からOKなのはなんでなの(´・ω・`) 淫行とは、18歳未満の児童と不健全な性行為をすることです。
19は合法(´・ω・`) >>221
それサングリア風味なだけのノンアルだお ソープってたまたま知らない男女が風呂に一緒に入っただけみたいな建前なんだっけ(´・ω・`) こないだリプトンの新しい紅茶飲んだよ腐った味がした(´・ω・`) このスレは健全な依存だけど他のスレって不健全な依存関係だよね(´・ω・`) >>325
浮気もの(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>323
突然恋愛に落ちて自由恋愛の末ね(´・ω・`) >>325
あたいは雑談にヤンデレてるよ(´・言・`) >>323
風呂屋に行ったらそこに身体洗ってくれるサービスの人がいて
そのサービス係と恋に落ちたのでその先は店関係なく大人同士の個人的なお付き合いです的な建前じゃなかったっけ?(´・ω・`) さっき外でYouTube見てますー!とか言って陰キャっぽい若者が囲まれてた(´・ω・`)
YouTuberって人気あるのな(´・ω・`) 実際5ちゃんが閉鎖したらやることない('、3_ヽ)_ >>336
ゲームの攻略情報とか殆ど攻略スレとかで拾ってるからなくなると困る(´・σω・`)σ⌒・ トルコ風呂をソープランドに改称したのが百合子(´・ω・`)φ三φ >>341
いっぱいあるからお食べ(´・ω・`)っ一口サイズ >>344
トルコからクレーム来たからね(´・ω・`) 一人なのに物音するのビビるわ(:3[__]
アレクサーなんか音楽掛けてー(:3[__] >>340
なんかそのへんお店の種類によって細かい区分があるらしいけどあたいもよく知らない(´・ω・`) >>342
お金を払うのも勝手に払ってるだけよね!(´・ω・`) カーチャンが画面酔いしてダウンした(´・ω・`)
介抱して寝かせた(´・ω・`)ヤレヤレ >>350
アーアーレーレークークーサーサー\( 'ω')/アレクササンバ- 日本の法律では本番禁止なので表向きは本番しますなんて言わないやつだよ!\( 'ω')/ >>350
おしりかじり虫〜
おしりかじり虫〜(´・ω・( Y ) >>353
風呂の入浴料と身体を洗ってくれるサービスへの料金です(´・ω・) >>359
男も女の体を洗ってるのはいいんですか(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス これから土日に本を一冊読むことにしようと思うんだけど最近の小説で面白いのない?(´・ω・`)
ラノベなしでファンタジー抜きでお願い(´・ω・`) >>360
定型マニュアルはありません(´・ω・) >>364
インディージョーンズなのに!(`・н・´)=3 ビッグバンセオリーでインディアナジョーンズの転がる岩の気持ちを歌った歌好きだった(´・ω・`) >>368
あの地質学者いい味出してたよね(´・ω・`) >>362
最近の新しいやつってわけではないけど歌野晶午の絶望ノート殆ど日記の体だからさらっと読めたよ(´・ω・`) >>371
うだつが上がらない感じがするけどすごい賞取ったり学者としてはかなり優秀なんだよね(´・ω・`) >>376
あとメンタル強い(´・ω・`)打たれ強さ見習いたい >>379
本当の中国人は欲しがらないと思うけど作ってるのスピルバーグだしな(´・ω・`) なかなか長い鼻毛抜けた(´・ω・`)
小指の第1関節分くらい(´・ω・`)っノ 高慢と偏見とゾンビ面白かったし萌えたなあまたみたい(´・ω・`) >>386
高慢と偏見…とゾンビ?!(´・ω・`;) 今だったら問題になるくらいのコッテコテのフィクションチャイナね(´・ω・`) >>390
実写シンデレラの主演が主役やってるゾンビ映画だよ(´・ω・`) >>395
そうなんだ(´・ω・`)
じゃあ転がる岩は見られないのね…(´・ω・`) ロソーンでおやつコッペ買ってきたい(´・)ω(・`) >>398
あれならザキヤマのマリトッツォの方が好きだった(´・ω・`) >>405
このボートがもうこの映画のMVPでいいと思う(´・ω・`) >>408
生き残ってても山の上だし…(´・ω・`) >>408
焼き鳥になってるんじゃない?(´・ω・`) インドって言語多過ぎて国内でも言葉通じないから英語が共用語とか聞いた(´・ω・`) >>414
スピードワゴンは石油じゃなかった?(´・ω・`) >>415
あたいもお年寄りが使うようなガチの津軽弁とか沖縄弁とかは多分わからないけどこっちの言ってる事は向こうに通じるだろうから日本てやっぱ日本人に便利よね(´・ω・`) あたいはマスクドシンガー見ます(´・ω・`)ピッ 冨樫ハンターやめてまたレベルEみたいな短編描いて欲しいなー(:3[_____] >>422
標準語を作る戦いはあったけどね(´・ω・`) >>434
あたいもレベルE好きだからまた気が向いた時に短編描いてくれたら読みたいな(´・ω・`) 今の象に香水かけるシーンだけなんか覚えてる(´・ω・`)
もしかして猿の脳みそ出てくる?(´・ω・`) >>440
獣くさい白人向けなので大丈夫だよ(´・ω・) レイダースってあんまり地上波でやらんよな(´・ω・`) >>444
BSだとよくやってるよ(´・ω・`)
最後グロいよね(´・ω・`) 雑子あたい変わるから(´・ω・`)
半年後のあたいを見てて(´・ω・`)
頑張るから(´・ω・`) あんな血生臭いジャングルの中にこんな豪華なのが(´・ω・`) セブンで売ってた金のフィナンシェ食べる!!!(´・ω・`) でも見てよ今のあたいーをー(´・ω・`)
クズになったあたいーをー(´・ω・`) なんか時代を考えるとしょうがねえけど第三世界への偏見だらけだな(´・ω・`) このヒロインスピルバーグと結婚したんか(´・ω・`) デザートなの:(´・ω・`):
そもそもこれサル?ゴリラ?チンパンジー?(´・ω・`) キスしたと思ったら喧嘩しててついてけねえ(´・ω・`) >>475
しかもバツイチだったらしい(´・ω・`)
美人は強い(´・ω・`) このあと石像のおっぱい鷲掴みにした気がする(´・ω・`) 昔の映画のパツキン美女は尽くクシャクシャパーマやな(´・ω・`) >>477
本物はここよが可愛すぎた(´・ω・`) このざまくらった…(:3_ヽ)_
あたいのキムタク…(:3_ヽ)_ 結構かわいいな(´・ω・`)
ちょっと昔のやきもちひろいんっぽいけど(´・ω・`) >>483
Joshinかヨドバシで買え(´・ω・`) ヒロインわがままだけどわりと丁度いいな(´・ω・`) スピルバーグ作品はETもだけど導入が長いよね(´・ω・`) >>489
ダウンロード高いから…(:3_ヽ)_
でももうダウンロードに手を出そうかな(:3_ヽ)っぽちっ >>496
引っ張って引っ張ってはいお披露目ーってやつね(´・ω・`)
ジョーズとかもそうだった(´・ω・`) >>497
おめーはすった山芋に顔でも突っ込んでろ(´・ω・`) >>503
キテルみたいな口調!(*´・ω・`*) >>498
これは最後までケンカップルだよ(´・ω・`)
次の彼女もそうだけど(´・ω・`) >>508
キテルはお前って言う(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン これシーのアトラクションの元ネタ映画?(´・ω・`) >>504
でもこの帽子は盗掘者からの引き継ぎ品なんだよね(´・ω・`) インディの子供妊娠してたけど冒険ばっかのインディに愛想つかしてインディの友人と結婚したんだっけ?(´・ω・`) >>513
インディが結婚式バックれたから当てつけにインディと仲の悪かった男と結婚した(´・ω・`) まんこは臭くないのにズボンが臭いのなんで(´;ω;`)
立ち上がったら自分でも耐えられない匂いする(´;ω;`) >>518
洗濯しろ(´・ω・`)
日干しな(´・ω・`) >>518
たぶんまんこも臭いと思う(´・ω・`) >>517
見逃した(´・ω・`)
どんなシーン?(´・ω・`) この相棒の子供ってグーニーズの子だっけ?(´・ω・`) >>526
金ローはグロありの洋画は結構流すね(´・ω・`) >>516
じゃあ岩がごろーんでインディーがロープにつかまっておわるんだねヽ(´・ω・`)ノ >>516
おーやっぱりか(´・ω・`)
シーの再現具合もすごいな(´・ω・`) >>534
それにしか聞こえなくなった(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 大長編ドラえもんで敵に捕まったときの処刑シーンのようだ(´・ω・`) CGが殆んど発達してない時代だから逆にどうやって撮ったのか気になる(´・ω・`) エキストラどんな気持ちで上裸で左右に揺れてんだろう(´・ω・`) お〜ろ〜か〜も〜の〜め〜って息吹きかけられるやつ(´・ω・`) >>547
最初の処刑でフライにされるやつ(´・ω・`)
マグマにドボン(´・ω・`) >>551
疑問形だった?(´・ω・`)
プゥ↑だったら愛してる?って尋ねてるのね(´・ω・`) どれが村から盗んだやつかわからんくね?(´・ω・`) >>544
虫のとこはリアル虫の部屋を作って俳優を閉じ込めて撮影しました(´・ω・`) >>563
しばらく夢でうなされそう:(´・ω・`): >>563
鬼!悪魔!スピルバーグ!(´・ω・`) 3000匹近い虫使って撮影したんだっけか(´・ω・`) じゃあムカデが肩を登ってたのもガチなやつ:(´・ω・`): 虫集める係の人どうやって集めたんだろ(´・ω・`)
繁殖させたのかな(´・ω・`) >>570
なんもないブルーバックの中全部演技も大変そうだけどね(´・ω・`) だから続編で役者が出ないとかあるのかな…(´・ω・`) ストリートファイターシリーズの各国代表イメージもわりとひどいね(´・ω・`)
我が邦が率先してテンプレイメージのカブキスモウレスラーだけど(´・ω・`) 若い頃に見たらなんか変な性癖に目覚めそう(´・ω・`) >>578
カリ・ユガのカリじゃね?(´・ω・`) >>580
華僑の二世か三世って設定なんでしょ(´・ω・`) インディ上半身マッパなのなんかわらう(´・ω・`) >>592
適当な愛の力とかよりは説得力ある(´・ω・`) >>594
でもあれで魂もどせるんだっていう気持ち(´・ω・`) この辺りはジュラシックパークの電流復旧のシーンと通じるものがあるな 波動我慢出来なくてトイレ行ってる間に正気に戻ってた(´・ω・`) >>599
必要なのは根性焼きでした(´・ω・`) シャトレーゼのシュークリーム高いけどうまいね(´・ω・`) このネトフリのCMのダダーンがむかつく(´・ω・`) https://i.imgur.com/Mn7nOei.jpg
帽子外すとクリプラに似てるかなって写真持ってきたけどそうでもなかった(´・ω・`) >>606
お前らはお前らが思うほどクールではないんよね(´・ω・`) >>607
そうでもなかったのになぜ貼った(´・ω・`) >>612
そうでもないのを共有したかった(´・ω・`) 保護犬のページ見て泣いてる(´;ω;`)
また犬飼いたいけど亡くなったらもうたれられないきがする(´;ω;`) ジャッジアイズ安いDL版にするかピエール瀧版にするか…(´・ω・`) >>611
たぶんジュラシックパーク出たときのクリスプラット(´・ω・`) >>615
安いのでいいんじゃないの(´・ω・`)
よっぽどファンなら好きにしたらいいけど(´・ω・`) 抜いたらすぐ元気になるインディーもわりと強いよね(´・ω・`) >>624
むしろあそこまでいくと刺したままのが変化なく戦えそう(´・ω・`) >>625
中の人は嫌々やってんだけどね(´・ω・`) >>627
(悪役が潰れただけだから)ヨシ!(´・ω・`) >>627
のび太の大魔鏡でも同じ方法で敵死んでた(´・ω・`) 昔のスクウェアゲーもよくトロッコ乗ってた気がする(´・ω・`) ここ全部ブルーバック撮影して特殊技術で処理してるんよな(´・ω・`) >>645
かなり昔の映画なのに違和感無いのすげえ(´・ω・`) 水まで攻めてきた!客を飽きさせない!(´・ω・`) 水!水くれ!!→鉄砲水
古典的だけどワロタ(´・ω・`) ディズニーのインディージョーンズは乗り場まで行ってシス調くらった(´・ω・`) フカヒレメルの二番煎じかと思ってたけど普通に売れたわね(´・ω・`) >>655
ベタを有効に使うのが名監督だってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>663
フラグを見事にたててその通りにするのもね(´・ω・`) ザコやっつけたぜ!ってなったら大量に現れるの草(´・ω・`) おまえらはいずれあたいの元へ還ってくるのよ〜\(´・ω・`)/〜 あいつどうかしてるわよーっていう洋画翻訳語すっき(´・ω・`) あの勢いで崖岩にたたきつけられたら遺体のでは?(´・ω・`) ハゲのおっさんこの役が受けて生涯ハゲを通す羽目になったんだよねハゲてないのに(´・ω・`) マクロスFまた新作やるけどランカがまた眉毛パワーで守られながら我が儘やるのかと思うと鬱になる(´・ω・`) >>679
俳優や女優は1キャラ受けると似たようなキャラばかりオファーくるから?(´・ω・`) 最近地元スーパーの刺身のつまが変なねじり導入してきてほぐして食べにくい(´;ω;`) 吊り橋シーンぶっつけ本番って皆大変そう(´・ω・`) セブンのほうじ茶ティラミスパフェいただきます(´・ω・`) 今日のランチいまいちでなんか消化不良(´・ω・`)モヤァ >>697
アイスでも食べて忘れて(´・ω・`)っ栗入りあいすまんじゅう 今のワンカットでくわらたのがわかったな(´・ω・`) 冷やし中華普通のとごまだれどっちがいい?(´・ω・`) 橋シーンはリアル吊り橋を設置してのロケ(´・ω・`) >>700
チャンポヌス(´・ω・`)
おとなしくリンガー逝けばよかった(´・ω・`) >>710
香ばしいお茶が嫌いなの(´・ω・`)
昔は麦茶しか飲んでなかったのに今は緑茶オンリー(´・ω・`) 中華屋で冷やし中華頼んだらすごいのきた(´・ω・`) あんな薄汚れてたのになんで小綺麗になってんの(´・ω・`) >>722
風呂入ってヤってきたから(´・ω・`) >>722
水瓶大爆発でちょっと洗った(´・ω・`) 海老天乗っかってる冷やし中華好きだけど
店ごと潰れた(´・ω・`) 最後の聖戦はカット祭りになるのがなー(´・ω・`) これに関わった人何人も亡くなってしまったのか……(´・ω・`) アニメ多いな(´・ω・`)
クリスマスとかの間でやるのないのかな(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデンの映画見たけど本当に絵が綺麗なだけだった(´・ω・`) ヴァイオレットエヴァーガーデンってどんな話なの?(´・ω・`) >>746
人殺し人形が年上男性に飼われて人間の心を取り戻して恋する話(´・ω・`) バイオレットエバーガーデンやるの?(´・ω・`)
アニメも観たことないや(´・ω・`) >>747
あの主人公人殺しオートマタなの(´・ω・`)
男いたように見えなかったけど出てくるのか(´・ω・`) >>747
おじさんとギャルが百貨店のレストランフロア歩いてたのふと思い出しちゃった(´・ω・`) 10月なんだからホラー映画やってくれよん(´・ω・`) バイオレットえばーガーデンちょっと気になったけどネトフリしか配信してなくて見れなかったやつ(´・ω・`) >>751
金ローはホラーできないよ(´・ω・`) >>752
去年BS11で再放送してた(´・ω・`) >>753
こないだ深夜にハリウッド版リングやってたろ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ シャレマニ3000本超えたかー(´・ω・`)
好きなゲームだし買っとこうかな(´・ω・`)やるかどうかは別 >>758
雑子のオススメはゲットアウトだよ(´・ω・`) ハロウィンだからナイトメアビフォアクリスマスと思ったけどあれクリスマスの話だしでもハロウィンの王様だし微妙(´・ω・`) B級ホラー一緒に観たよね(´・ω・`)
音出すとエイリアンみたいなやつに殺されるやつ(´・ω・`) >>749
ものすごい有能な殺人人形よ(´・ω・`)
男がいたというか優しくしてくれた上司に惚れたけど失踪されて追いかけてく話(´・ω・`)
テレビ部分では恋は描かれないね(´・ω・`) >>765
クワイエットプレイスならちょっと前にテレビでやってたやん(´・ω・`) >>767
だからそのとき雑子と実況してた(´・ω・`) >>765
普通に銃が聞いて軍隊なにしてたん?ってなったし川辺なら多少音出しても平気なのにめちゃくちゃ静かな大草原で生活するし防音の地下シェルターあるのになぜか音ださないように気をつけながら地上で暮らしてたね(´・ω・`) >>764
ハロウィンでもクリスマスシーズンでも出来る良いとこどりの映画なのにゴールデンタイムでやらんのよね〜(´・ω・`) サイレントヒルとかは?(´・ω・`)
怖いと言うか警官の人がなんか気の毒だった記憶があるけど(´・ω・`) >>769
それそれ(´・ω・`)
ツッコミどころ満載だったよね(´・ω・`) >>770
キャラクター知ってても本編は見たことなかったって人も多そうだからやってほしい(´・ω・`) >>773
キャラクター知ってるって思うなはなんで?(´・ω・`) >>775
毎年ランドでホンテ改装してるしグッズ展開増えてるし(´・ω・`) >>775
GWにBS12のみんなで見たよ(´・ω・`) >>776
懐かしい(´・ω・`)
あの頃ブレアウィッチプロジェクトとかもヒットしてた気がする(´・ω・`) ホラーなら午後ローの方がやってくれそう(´・ω・`) 初めてのボーナス:(´・ω・`):
正社員ってしゅごい:(´;ω;`): レス番間違えてた(´・ω・`)
>>780は>>774に あたい当時KH1買ったきっかけがナイトメアビフォアクリスマスの世界が出るって聞いたからだった(´・ω・`) サメは雑子に意外とボディすっかすかだからボディ狙えば制せると聞いてからなんかすごい魔改造されてるサメ見ても「でもボディすっかすか」って脳裏によぎる(´・ω・`) >>788
ナイトなんちゃらってどんな話なの(´・ω・`) >>788
あたい当時ディズニー好きだったから買ったけど
ジャングルでターザンロープうまく渡れない自身の下手さに苛立ち
モンストロの腹の中のカメラワークに酔い
アトランティスの操作性に腹立ち
100エーカーの森の住人のフリーダムさに憤りを覚えでちょっとディズニー嫌いになった(´・ω・`) >>791
ハロウィンの王様ジャックがホラーテイストな自分の国に飽きてクリスマスに憧れて勝手にクリスマス乗っ取って失敗して「まー自分ハロウィンの王様ですから」って立ち直る話(´・ω・`) >>793
ハロウィンに王様なんていたんだ(´・ω・`) >>792
あたいプーさんの喋り方にめちゃくちゃイライラした(´・ω・`)
あとFFのキャラが誰も分からなくてやめた(´・ω・`) >>795
それぞれのホリデーを管理する世界があってーみたいな感じ(´・ω・`)
ハロウィンを司るハロウィンタウンの王様(´・ω・`) クジラの中の内蔵ピクピク感が大好きだった(´・ω・`) >>797
プーさん見た目の感じで人気キャラだけど声はおっさんだし性格はかなり欲望に忠実な自己中よね(´・ω・`) くまのプーさん「なにもしないということは最高のなにかに繋がる」 あたい子宮の入り口は筒の途中にあって奥までぶつかったのならそれは壁っていうはなしを聞いて以来
このドヤ顔ドSもこのプロモブも壁にいきつかないていどの大きさなんだなって思ってしまう(´エωロ`) プーさんは真面目にやってるラビットが気の毒になる話が多かった気がする(´・ω・`)
ただで自分の食料のハチミツを振る舞わされ畑を迷惑なトラに踏み潰され(´・ω・`) 魚は頭から腐る
小泉から始まった腐敗は遂に身に達し国が傾くまでになった ミルンの赤い家もミステリーの名作のひとつだよ(´・ω・`) 熊はハチミツで生きるに能わず鮭で生きるのだ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>813
違うよ木の実または肉だよ(´・ω・`) >>813
あいつぬいぐるみだからハチミツなめてるのは完璧に趣味だよ(´・ω・`) サッポロ一番!!みそらーめん!をゆでてもいいですか?(´・)ω(・`) >>807
エロ漫画だと上方向に描かれてるの多いけど解剖学的に本来は横方向らしいね(´・ω・`)
それはそれとしてフィクションはケレン味も大切(´エωロ`) >>821
>>822
どっち!!(´・)ω(・`) プーさんのミニゲー楽しくてストーリー進めずずっと遊んでた(´・ω・`) >>828
洞窟内でバラバラになってるキャラ達を集めてゴールに誘導みたいなやつあったよね(´・ω・`)
一人になるとその場で止まるので個人でも動けやオラ甘えんなよってなったあたいは多分おおらかさがとてもない(´・ω・) 今日から俺はを金ローでするんだ(´・ω・`)
伊藤健太郎出てるからやらないかと思ってた(´・ω・`) ビュイン!ビュイン!ビュイン!緊急地震速報です! >>789
シャチと比べるとマジでスカスカなのよね(´・ω・`) >>833
10月から東京ラブストーリーを地上波放送するし禊は終わったのよ(´・ω・`) お婆さんが茶碗蒸し作ってる動画見てたらめっちゃ茶碗蒸し食べたくなった(´;ω;`) >>839
作りな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>838
えぇ…ひき逃げしたのに(; ・`ω・´) がるまには10月までクーポン出さない構えかな(´・ω・`) >>844
クレカ支払いのみジャンボくじ(´・ω・`) わけもからないまま漂着者シーズン1が終わった(´・ω・`) >>847
よそ者の血が混ざって穢れるから(´・ω・`) >>847
この先まこ様と小室さんの子供が天皇になったら嫌やん?(´・ω・`) >>823
そのうえまっすぐいかずにけっこうぐにゅってまがるらしい(´エωロ`) 最近便秘気味だからヨーグルト食べようと思ってくちに入れた瞬間に波動きて下痢したんだけと(´・ω・`) >>852
でも幸せならOKですの人なら幸せにしてくれそうだったよね(´・ω・`) >>860
この間も雑子が言ってたな(´・ω・`) >>860
皇室パワーでなんとかするでしょどうせ(´・ω・`) >>863
昼間にYahooで見た(´・ω・`)
卒業予定者に名前がなくて見た目もチャラいロン毛になってるとか(´・ω・`) 日本の大学は入学しちゃえばよっぽと卒業できるけど海外は入学するより卒業するのが大変(´・ω・`) >>867
卒業予定者リストからKKの名前が消えたんだよ(´・ω・`) 奨学金貰えるぐらい優秀だったのに卒業できないってあるんだね(´・ω・`) 鬼女がKKの弁護士事務所特定してたね(´・ω・`) >>874
優秀じゃなくても奨学金は貰えるんで(´・ω・`) >>875
鬼女の特定班最近はそんなにやべーイメージなかったけどやっぱやる人紛れてんのね(´・ω・`) 洋食なら高井戸のミートパトラのとこ美味そうだった(´・ω・`) 眞子さまも結婚後はチャラい格好しそう(´・ω・`) >>878
オフィシャルのだけどメアドも判明したし最近一番の金星(´・ω・`) >>880
今までの反動でそういうのに憧れありそうだしね(´・ω・`)
30になっても心が若いねぇ(´・ω・`) >>882
コロナ禍でダンスができないからね(´-ω-`) >>884
スカートの丈がいつまでもギリ膝出しだったり近年はあれこれ反抗を試みてる感はあったな(´・ω・`) あの人はピアス開けて金髪にしたりするタイプだよ(´・ω・`) うえだゆうじ歌うめぇなってギャグマンガ日和の曲聞いてしみじみ思った(´・ω・`) >>891
目がパッチリしたよね(´・ω・`)
ただでさえかぐやの帝に似てたのにさらに似てしまった(´・ω・`) 君達が知ってるテンカワアキトは死んだ(´-ω-`) >>892
みんな目が死んでるぅ〜\( 'ω')/ 真咲はキモいけどキャラソンだけは良いしね(´・ω・`) ナナナナー\( 'ω')/三\( 'ω')/ナナナナー
小室圭整形\( 'ω' )/ 小室さんってアメリカの弁護士試験の受験資格ないんじゃないっけ(´・ω・`) >>899
真咲先輩もうちょっと髪型がましならな…今よりは好きになれたかもしれないんだけどな…(´・ω・) >>900
つぎ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>908
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>905
4のメンツよりマシかなって(´・ω・`) >>908
おつー(´・ω・`)
>>907
バイト先の先輩キャラとかうえだゆうじの演技とかは嫌いじゃなかったんだ…(´・ω・)
ただ見た目が駄目だったんだ…(´・ω・) >>908
おつ(´・ω・`)
今日のマスクドシンガー見た(´・ω・`) >>911
4全部真咲先輩以下…:(´・ω・`): >>911
どっちも酷いよ耐えられない(´・ω・`) 乙女ゲーは絵がダメならダメの掟に真っ向から向かってくるときめきメモリアルガールズサイドというタイトル(´・ω・`) キャラビジュアルの平均値が一番高かったGSって2?(´・ω・`) 眞子さまの就職先の博物館がNYに新設されたんでしょ(´・ω・`)
眞子さま億単位の貯金持ちだししばらく困らないね(´・ω・`) >>917
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>924
あたいもー(´・ω・`)あとサーキュレーター >>926
野球後輩と理事長が下げてね?(´・ω・`) >>928
ついでにあたいも養ってほしい(´・ω・`) kkのあのあふれる自信でどこから来るのかしら(´・ω・`) 会見までには髪切るつもりだったのかな(:3[__] 会見で涙こぼせばすぐ国民は手のひら返しするわよー(´・ω・`) >>934
コロナ警戒で美容室行かなかったというのがまぁ精一杯好意的に見た言い訳かなー(´・ω・`)
でもあの人嫌い(´・ω・`) もう結婚決まったしいい顔する必要ないもんねえ(´・ω・`) 就職先のサイトで「ケイは日本語を流暢に話せます」って紹介されてんのじわる(´・ω・`) >>936
なんかシュッとしすぎて別人疑惑もでてんね(´・ω・`) >>941
ばかにしとる:(´・ω・`):ブフォ >>943
最初見たとき誰だよってなったしやっぱり顔違うよね(´・ω・`)
マスクしてるからアレだけど輪郭も身体もなんか違う(´・ω・`) 鬼女の特定は何かに事件で「ペットの犬の名前までは分からなかった」ってやつがヤベーと思った(´・ω・`)
力不足みたいにさらっというのこえー(´・ω・`) >>883
やっぱあそこの特定班怖いね(´・ω・`)
フジテレビデモTwitterでぷげらしてたフジ職員があっと言う間に丸裸にされてた時は経過見てただけだけど震えた:(´・ω・`): >>941
いやまあ英語圏の英語話せる大前提だし普通に強みだろう(´・ω・`)
そもそもそれどころではないが(´・ω・`) >>946
相当痩せたにしても顎削ってる感あるね(´・ω・`) 経歴書に嘘あっても皇女様と結婚すればお咎めなしだもんね(´・ω・`) 自然な出会いとは学校・職場・友人からの紹介のことです\( 'ω')/
眞子さまとKKも大学での知り合いでしょ\( 'ω')/ >>952
ピンボールみたいに弾くよ((((´・ω・`)))))ボヨヨン >>955
UFJもコネで入って問題だらけで追い出されたし(´・ω・`)
本来入れない経歴のLLMに皇室パワーで入れてもらってさらに日本人にはできないはずのフォーダム大への編入もさせてもらって弁護士にもしてもらえる(´・ω・`)
権力すばらしい(´・ω・`) >>958
KKと出会った頃の眞子さまかなりDQNな格好してたなー(´・ω・`) >>957
あっちでは日本のプリンセスのフィアンセですって名刺配って回ってるってね(´・ω・`) 皇室パワーで外交の仕事して暮らしたいとか昔の会見で言ってなかったっけ小室さん(´・ω・`) >>966
働きたいかどうかわからないけどあぶく銭は多ければ多いだけ良いと思ってそう(´・ω・`) >>966
皇室の女は結婚したら皇室の人間じゃなくなるのに(´・ω・`) 実はあっちで弁護士受験してないらしいじゃん(´・ω・`) キムタクが如くやりたいけど今もうPS4も買えないんか_(:3」∠)_
vitaはやってたけどソニーの据え置きはPS2で止まってるから浦島すぎる_(:3」∠)_ TOEICって履歴書にかけるの何点から?(´・ω・`)
喋るのは無理だけど難しい?(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。