振忍稲下タナムばな値上げ賃上げスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ワクチンなんたら派じゃないけどお^−^
記憶障害になってる子ワクチン打ってる?^−^ もちゅ^−^
チンチン電車運賃値上げする気まんまん^−^ もちゅ^−^
今日こそアットコスメの通販注文してポイント無くすんら^−^ もちゅ;コ;
歯が痛いのイヤッイヤッ;コ;
歯医者に行くのもイヤッイヤッ;コ; もちゅ^−^
>>2
漏れの事ならフルチン済みら;−;
ちょうど1ヶ月と1週間ぐらいれ微熱も来てる気がするんらけろ関係あるのかのあ;−; もちゅ^−^
二度目のワクワクチンチンの時の頭痛がしんどかったのあ^−^
保冷剤アイスノン氷嚢氷用意しておいてよかったと心底ももったお^−^ >>16
ガッツギアは?^−^
買うわねまりまり^−^ 公式れ好きなケラがBL絵描いたり買ったりする隠れ腐男子だったって判明したんらけろ
ゲイかはともかくとしてそういうのに興味ある証拠らから心置きなくホモカプにしていい?^−^ 漏れは冷えピタが一番ありがたかったのあ^−^
刺されたとこに貼ったらぬげえきもちいい^−^ >>18
おぎゃあおぎゃあ;コ;
歯医者におぎゃっていい?;コ; BLになる世界の更新来てたけおホモフラグ立った!^−^ アットコスメってステマが多すぎて信用できないけど本当に良品もあるから見極めがむずい^−^ 公式に百合ぼえしてるやついたのあ^石^
挟まらなくていいんら…ってなった^石^ >>35
くっつかないことまかりきってるホモはちょっとのあ^−^
告白シーンはすち^−^ >>35
アビスはホモっていうには背負ってるものが重すぎる^−^
全部夕子のせい^−^ 体につけるものって評判良くても悪くても自分に合う合わないってあるから結局試すしかないんだおのあ^−^ ラーメンマンみたいなしとにもっと髪があったら移動も検討したおに^−^ もちゅもちゅ^尻^
自転車のタイヤがパンク寸前れ修理出してたら遅くなっちゃった^尻^
焼肉屋間に合うかのあ^尻^
自転車預けてるから歩きらと遠い^尻^ アビスは夕子があのきらきらJC時代からああなった過去がまだ判明してないのがぬげえ気になる^−^ 心が読めるイケメンおのこに狙われるフラグ立ったらけなのに;−; >>38
ダメージジーンズなのに肌見えのいんらのあ^−^ >>38
名前書いてあるのダセェ!;コ;
メリケンのクリスマスセーターかお;コ; >>34
アマゾンレビューサクラチェッカーにかけて参考にするとかどう?^−^ アビスは主人公がヤリチンカスでクソほろぼえねえ^−^ そういや漏れケプ両方とも腐男子ら^−^
最近だと腐男子って珍しくないのかしあ^−^ >>46
マイキーがジョジョのキャラなら立派なパイパイがあったのにのあ;−; BLになる世界そばかす腐男子漫画家と付き合ってお^−^ 東リべ子アニメの絵に文句言いまくってるけお版権イラストらいすきらね^−^
正直漏れもアニメの絵のが好きかも^−^
原作体が長いのがきもいとくに首^−^ >>54
ナギさんと同じで自分の意志がないのがアビスくんらし^−^ >>59
!?!?!?;−;
えぐれ乳じょん;−; >>45
災難らったのあ^−^づ
肉楽しんれのああとうpもよろ^−^ >>64
まりまり^尻^
焼肉屋入れるかどうかまからんけろ^尻^
ママチャリからクロスに変えても半年れタイヤ限界かあ…^尻^ >>62
えーじゃあ好きって言ってくれるホモ愛してやれお^−^ 東リべキャラパーちん以外おっぱいなさそうらのあ^コ^ >>63
えーじゃあパーちんよりないに訂正しとく;u; >>67
アビスくんは来るもの拒まずだけど自分から愛することはないお^−^
好きっていわれて終わったから愛はむりだけど来週は性交してるかもお^−^ >>74
残念!゙゚'M゚'`
すべてがペンキ屋さんになる!゙゚'M゚'` >>71
10周年かあ;−;
安定したポジれぬっきなの描き続けててほちいお;−; むしろセックスしない方が真のヒロインになれる可能性ありそうらな^H^ BLになる世界の心読めるキャラ漏れは攻めがいいのあ^−^ スケダンのころはボロカスに言われてたけろアストラれ評価がガラッと変わってこち亀のやつとかれも評価が上がって今のポジに来てる気がするこのしと;−; >>66
パンクしのいタイヤのチャリ乗ってるけおばびタイヤは丈夫らお^−^
れもゴムの塊すぎてクッション性が低すぎて1センチの段差れもヒヤっとする^−^
世の中難しいのあ^−^ れもアビスくんからしたらホモに告白されてもハァ?って感じらおね^−^
ずっと自分をいじめてきた糞ヤンキーがおまえのためにおまえの親父殺してアイドルボコボコで
とにかくお前のことが好きだったんだよ!とか言ってきてもさあ^−^ >>90
夕子がああなった真相まだ不明らからのあ^−^
夕子らって昔はキラキラしてた^−^ もちゅもちゅ^封^
研修がオンライン参加になったのれ漏れあばびれ勝った!って感じの気持ち^封^ >>91
れも玄(11)だって夕子の被害者だから^−^ >>85
幼馴染で昔から好きでその好きな男の子の事虐待してたもとうをころころするくらい^−^
で自分の職場に入れて一生自分から離れないように仕向けようとしてる^−^ >>95
小説家が夕子があんなに醜く花開くなんてっていってるかあ小説家は傍観者な気がする^−^
そもそも夕子がなんれあんなDQNと連れ子再婚したのかも謎だし^−^ アビスがホモエンドになる確率って何パーくらい?^−^ >>100
かろうじて全員心中ENDくらいかな^−^ アビスって村全体で全力で主人公を不幸にしようとしてるおね;−;
ブラッドCの舞台の世界みたいな;−; 一番の被害者は街を出ようとして引きこもり強制させられたアビスの兄;−; アビスくんって来週冒頭で
ホモ告白に対してぬつうにキモっとか言いそう^−^ >>105
あの兄貴もママンに強制的に演者にされてる感じらおね;−; >>104
いあよくよくみるとアビスよりもアビス兄のが夕子の被害を受けてる^−^ >>108
当て馬っていうか…あの話は主人公と心中した子が勝利ENDだから^−^ アビスすぐセクロスするからママンともすんのかとももって焦ったお^−^ >>108
マルチ心中ENDだから当て馬とも違う^−^
玄がアビスとの心中に成功すれば玄ENDだし^−^ 主人公完全不幸なら死んで終わりらけろ
下手に救いがあるように見せるから余計不幸に見えるおね;−;
そこら辺の采配うますぎる;−; >>111
夕子の肉体が年相応でシワのある張りがない肌なのに色気あって作者の画力ぬげえなってももう^−^
チャコのデブ具合の肉もリアル^−^ アビスは汚いいちご100って言われててふいた^−^ 玄の告白と夕子との背景が思った以上にピュアでキツかった^−^ >>113
むしろ死んで終わりならグッドエンドじゃないの?^−^
あの村で生きるほうが地獄だし^−^ >>97>>98
まりまりぃ祝杯する^封^
苦手な同職のしとと対面しない分研修への意欲関心が普段以上にあげあげら^封^ アビスはまだ元気な柴ちゃん先生が控えてるから^−^ アビスのホモくんヤンホモになる前は純愛っぽくてかまいかったのに^−^
もなご助けたアビスがボコられそうになるの見て助けて
御礼言われた時に漏れはあの女助けてるつもりはない!とか赤面しながら言うやつ^−^ 玄は11歳から6年間くらい夕子とアビスの闇背負ってるけど
柴ちゃんたった2週間で元気に夕子轢いてるから初速がすごい^−^ >>83
まさに漏れ^僕^
別にボロカスまでは言ってないけおスケダン入れ替わり回の下ネタがきもすぎて読まなくなったけおアストラ好き^僕^
ウィッチウォッチも結構好き^僕^ >>121
いやあなたはいいですずっと寝ててください;−; >>127
ナギさんが正ヒロインだけろナギさん小説家と既婚者らしな^−^ 外国語の超初心者向け本買うだけ買ってほぼ放置してたんらけろ
今開いたら例文の意味ほとんど訳と解説見なくてもまかった^−^
やはりホモ小説はなによりも良い教材^−^ 最終的にナギさんと誰も知らない場所でハピエンな気がする;−; >>131
でもあの二人って誰も知らない場所でハピエンになるほどの生命力がないお^−^ お前をぶっ殺す!!→できねー…→お前が好きだ
の流れはいかにもBLって感じですち;−; >>133
あそこで見開き8Pつかってる独白と演出がぬげえいい;−;
しかも現場は死体埋めた重機の前;−; のんか特に覚えがないけお全身筋肉痛;−;
覚えがないほど昔のやつが今来てるの…?;−; 他の女抱いてるの知ってあっさり捨てたチャコより玄のが純愛っていう^−^
まあ親もころころしてるしな^−^ 漏れは今日とうとう白髪を発見してしまったので反射的に抜いてしまった;M;
根本数センチは黒かったから次生えてくるのは黒らとももいたい;M; >>142
夕子が小説家との心中を拒否ったあたり死ぬことが救いとも違うような^−^ 今日ワクチンチンチン打った子たちの経過はろんな感じ?^−^
漏れは腕がちょっと痛いけろ食欲モリモリで熱なしれす^−^ 体調崩した時にたまに白髪生えるのあ^e^
あとまんまん毛^e^ 1000ならアビスとホモが幸せなキスをして終了;−; >>150
まりまり漏れも反射的に抜いたの後悔してるのあ;M;
次は気をつけるお;M; 親指派らからライブチャレンジチャレンジする気にもなれない…^u^ アビスもアビスもアビス呼びらとアビスちまいが発生する;M; >>138
完売してたって言ってたやつ?^−^
もめもめ良かったねえ^−^ >>151
白髪限定かはまからんけお抜かない方がいいらしい^−^
白髪抜かない方がいいれすよねって聞いたら抜かないれって髪野郎に言われた^−^ 29歳のみさえが白髪を複数マッキーれ染める話あったからこともの頃の漏れは29になれば白髪だらけになるもんらとももっていた;−; 少年アビスとメイドインアビスとテイルズオブジアビス^−^ >>152
それそれ^e^
アニメスタッフがライバルだって知らなくて初対面みたいな書かれ方してたおにポスターは接触多いんらお^e^ >>163
抜くと生えてくるときに立ち上がって目立つから長くして染めるほうがいい^−^ 漏れなんて小学生の頃から時々生えてたもんね!^−^
らから気にするな^−^ カルマもなかなか限定的なシチュエーションらけおイメソン化されやすいおね;−; チャコはもっとまともな世界で生きていくべきなんら;−; 漏れ1本らけ生え続けてる毛根があってどうにか説得したいお^−^ 18の頃に同級生が白髪だらけらったのあ^−^
こういうのも体質によるんらろうのあ^−^ 漏れのもかあは33れ白髪あった^−^
そんとき年齢聞いたから覚えてるらけでその前はしらん^−^ アビス来週巻頭カラーらしいけろ
このホモ告白からの流れをカラーにしてどうするんですかねえ… ^−^ 30代とかいいつつ30歳ジャストらったら漏れはキレる;−; どうでもいいけろ大学時代にチャコって呼ばれてる正にアビスのチャコみたいな見た女の子と友達らった;−;
漫画読んでびびった^−^ >>161
まりまり;−;
今日も安定のむまさ^〜^ >>151
増えるかまからんけど見つけるたびぬいてたら頭皮痛んで薄毛になるお^−^ >>182
体感的には26くらいから生えてくる子多い気がする^−^
漏れと漏れの周りの子がそうらった;−; >>178
30代前半って若白髪ってことれいいのかしあ^−^
それとも相応かしあ;−; >>192
なるほろ;−;
ママン白髪多いパパン白髪0れどっちの遺伝が優位になるか不安;−; 人によるしそんときの仕事のストレスによるかなあ^−^ >>175
トップクラスの大学行けるくらい優秀なのにもなごってだけで危ないから都内の大学には行かせないとか
大学行けるくらい支えてくれたパパンに感謝して地元で婿貰って云々言われてるの
妙にリアルれかまいそうらったのあ^−^ まあ髪なくなるよりあ白くてふさふさの方がいいってゴルカムれも言ってたし…;−; >>185
ちっちゃいかあね;e;
お揃いエプロンかまいいお;e; >>185
漏れもポケ子ってすいえいもすちらったんら意外らのあって眺めてた;M; 根本が黒い白髪ならばびの老化白髪れはなく一時的なストレスとか体調不良の結果のやつらとももわれる^−^ >>203
いあ染めなしなおに無いんら;−;
もじいってかパパンのパパンもずっと黒かった;−; あポケ子が見せたかったの左下なんら;−;
バッタちゃんが言わなかったら気づかなかった;−; >>198
あそこまで身も蓋もない言い方はされないけろ似たような事は結構どこにでもあるからのあ;−; >>185
漏れも;−;
なんらこのない子エスパーかおって思った;−; >>191
青フラはむしろ明確なホモエンドからの方が雑すぎとびもうな反応増えた;−; >>210
奇跡の血筋らないか;−;
ない子も早く息子を生むんら;−; すいえいちゃんとは見てないけおまこちゃんとりんちゃんエッチだとももう^e^ >>206
よかったね^M^つ゛
むらやまCC^M^ 漏れもポケ子元すいえい子らったら〜とももって見てた;M; キバナしゃんとダンテって結構な身長差なんらな^−^ ポケモンもこういうことするようになったんらのあとももう;−;
サトシとシゲルと誰かのピンナップもあったおね;−; 総合に限らずおんももホモ展開からいきなり盛り上がってるし
やっぱみんな好きなんすねぇ^−^ >>221
推定195と180の15cm差らお!^e^* >>227
えっ180あるの ゙゚'−゚'`
長身×長身なんらのあ^−^ ほくろ子らったとき一瞬すいえいに浮気してた^僕^
ほくろスレでもすいえいはほくろとちまって爽やかスポーツでいいねって感じで話されてた^僕^
あの最終回までは…^僕^ ダンデしゃんもでかいのか;−;
てんてるみたいにちょっと小さめなのかとももってた;−; >>230
でっかい×でっかいは素晴らしいねえ^e^* 5歳の姪っ子ディズニーに連れてったけろ地元の動植物園連れてった時のがイキイキしてた;M;
着ぐるみより生の動物や植物がすちみたいら;M; >>235
5センチしか変わらないおにちょっと小さい扱い;−; >>234
言うほど爽やかスポーツしてた?;−;
1話からそこそこ挙動もかしかったお;−; そういえば白髪の根本が黒くなった時期はたぬんプロテイン飲みだした時期くらいら^M^
プロテインは全てを救う^M^ >>237
ディズニーれ喜ばせるなら赤子の頃からアニメ見せて英才教育しなきゃ;−; ほくろもひどかったけろすいえいの替え玉は引いたね;−; >>238
ぼえねえ雑ホモ読むよりは商業かノマのないニアホモ読みたいわ^−^ >>245
ほくろは最初からオラついてたから爽やか面してあれやったすいえいはなかなかインパクトあった;−; 5歳らと何が刺さるんらろ;−;
アンパンマンはもっと小さい子らろうしそれこそポケモンかのあ;−;? >>245
ほくろは元々ファンタジー寄りスポーツれイキり系らったしそんなにショッキングれはなかった;−; >>237
漏れもこのタイポらった^尻^
更に動物園よりその辺の原っぱがすちらった^尻^ >>254
でもゾロ目荒れたお;−;
漏れはそれくらいやりそうとももった;−; >>241
はるりんの煽ったりするライバル関係は最終的にいい感じに収まるとももうじゃん?^僕^
まあある意味収まったけお^僕^ 一人ハブって大団円してるのがヤバイ;−;
ずっと陸上部にいさせてやれ;−; >>256
外から見ると今さらそれれ荒れんの?ってことまりとあるおね;−; >>248
>>249
タンパク質はばびれ大事らのあ;M; >>253
パンダとか?;−;
なんか丸くてかまいいやつが好き;−; 漏れあ水族館ぬっきらったな^−^
今れもジンベエザメ特別感ある^−^ >>259
まあイキッてんなあとはももったけろ;−; >>261
タンパク質とりたいけお尿検査で軽くたんぱく出るんらおねえ;−; >>260
今日まさにバシぬぜーって盛り上がってたお;−;
バジしゃんと混ざるとも;−; ところでアイドルマスターサイドエムも今度コラボプロテインを出すことが決定したらちいお!(=(^−^)
これは見逃せない情報らのあ!(=(^−^) >>257
作中ではいい感じの雰囲気出してたね;−; バシるなは言ってることとやってることがもかしい^M^
しかもリヤルタイム^M^ >>243
ディズニーアニメはすちなんらけろランドは微妙らったようら;M;
>>247
それは確かにそうらなこももは入場無料れ大人500円れ安い^M^
併設されてる遊園地に連れて行ってもディズニーランドの入場料あれば豪遊れきる;M;
>>255
原っぱかぁ;M;
今度連れてってみよう;M; >>271
何味のプロテイン?^−^
カカオ?^−^ >>274
仮面ライダーとかゴレンジャーとかすちな子供もストーリーまともに見てなかったりするしのあ^−^ あの子のプロテインほちい^e^
ココア味とかれ^e^
ココア嫌いだけお^e^ そういあディズニー曜日限定らかれ大人9000円なるんらっけ^−^
そのくらいしないと混雑しでえからのあ^−^ >>278
何味かはまだまからないんら^M^
カレー味とのうわさも!^M^ >>276
親御さんの代わりに遊んであげてるのか実は娘なのかどっちなんら^−^ >>285
ボーもミヤきゅんいるんらしコラボしよ;−; >>265
実は漏れも出る;M;
蛋白尿はタンパク質が吸収されずそのまま出てる状態らからタンパク質の摂取はかんけーしらちい^M^
腎臓が悪いとももわれる;M; >>287
しのぶさんの日輪刀ばびれかまいい;−;
ほちい;−; かめはめ波味とかへーきれ出してるからホモマス味も予想れきないのあ^M^ >>290
でもリアルなクソさは明日カノかな;−;
スバカスはなんだかんだかわいげあるからいけない;−; まさかこの流れのために白髪の話を仕込んで…?;−; >>292
おそろいね私達;−;
漏れも前々から病院行かなきゃとはももってんらけろな;−; >>294
買っていいんらお^−^
家れしのぶさんごっこしよう^−^ >>297
バッタの手の平でころころしてたというの;−; アビスの悲恋一途ホモぼえる^−^
どーせくっつかないからこそ切ない^−^ >>286
あなるまら味まからないのか^−^
ない子に聞いたのにもしえてくれてまりまりバッタちゃん!^−^ くこれしのぶさんの刀買う相談してた総合子いたおね^−^ >>303
詳しい話はない子には荷が重いからネ^M' >>274
漏れの甥っ子5歳の時に無限列車家族で観に行ったって^−^ 「アビスの先生逮捕」ってレスれつくしが疑われてたの今れもたまにももいだす;−; >>296
スバルははるみさんがやらかさなきゃヒナに会えたかもなのに!来てるかどうかもまかんなかったし!ってぬげえ気にしてたねえ^−^ 明日無限列車らから煉獄さんの刀バカ売れするお^−^ >>288
義兄はだいぶ前に事故れ亡くなっててねーねがコロナ患者受け入れてる病院の看護師れビジホ暮らししてるから代わりに姪っ子をパパンママン漏れれ面倒見てる;M;
漏れはやらみそv;M;v 煉獄しゃん今日めざましジャンケンれパー出してたのあ^−^
絶対グーらとももってたおに^−^ 焼肉屋入れなかったのれとんかつ屋に入りました^尻^
ロースカツとカニクリームコロッケれす^尻^
https://i.imgur.com/sRc1zwf.jpg
最後2切れがきつかったれす^)尻^-3 しのぶしゃんの刀って漏れたち世代らと魔法少女のステッキ的なものなんらのあ^M^ >>313
いやあ来たらたぬんむれちいお…たぬん;−; なぜお面バッタはいつもホモマスのことをアイドルマスターサイドエムと言うのか;−; >>319
悪鬼滅殺って刻んであるマジカルスティック;−; >>315
なんて徳の高いバッタなんら^−^
ねーねともども毎日お疲れ様れす^−^ タンジェロあアナウンサーにもたんじろうって呼ばれてたおに
煉獄しゃんあ煉獄杏寿郎さんって呼ばれててちょっとももろかった^−^ >>321
作者のツイ絵で来ても来なくても鬱って矢印ヒナに出してたんら;−;
複雑;−; >>318
とんかつうううううううううう^M^三^M^ サマーウォーズ見たんらけろ陰毛パイ?のところ訳がまからのくてまらっちょった;Y;
あとくまさんかまいそうらった;Y; >>315
めちゃくちゃエロエロバッタじゃん!^−^ 2ヶ月前くらいにダニか何かに刺されて変色したところがまだ治らない;−; >>315
こももいる医療関係者って大変らなあ…;−; サマウォにそんなシーンあったかと悩んだじょん;−; 漏れでんでん運動しないからプロテイン飲んだらやばそう^−^
冬は雪かきするから良いかも^−^ ミッドサマー陰毛パイもらけろあのおのこのドリンクだけ赤っぽい色なのか気になって調べたら
経血入れられてた説出てきてヴォエ!ってなった^−^ うんち出た2回め^−^
少量だと朝の一度で出ろよな…って怒りが湧くのあ^−^ 木曜日の夜作ったカレー明日の朝食べても大丈夫?^−^ ミッドサマーグロじょん゙゚'−゚'`
気になってたけお見るのやめる゙゚'−゚'` >>350
冷蔵庫に入れれば^−^
今の季節常温保存は危険だお^−^ >>348
説っていうか作中に経血ドリンクの絵があるから^−^ >>326>>330>>338
まりまり;M;
れも偉いのは看護師としてがんがって働いてるねーねとママンに会えなくても泣き言言わずに良い子にしてる姪っ子なんらけろね;M;
>>343
ばびれそうももう;M;
ねーね本人は実家に預けられるだけ私は恵まれてるよー^姉^って笑ってたけろそれれも大変らよ;M; >>351
初っぱなから老人がぐちゃぐちゃになるし明るいからグロも丸見えらお^−^ ミッドサマーみたいのあ^−^
きょわわって聞いたかあどんなもんかばーっと早送りしたらセックル中にどんどこ踊っててきもっってなって消してしまったの悔やまれる^−^ >>351
画面オシャレらけおぬつうにグロホラーらお^M^ >>353
そこまで見てなかったけろばび?^−^
ちっもお^−^ >>356
そろそろディレクターズカット版が見れるようになるはず^−^ 漏れぬげえ怖がりらったけお1ヶ月積極的にホラゲ実況見るようにしたらかなり克服れきた気がする;−;
ホラゲ見た後にひとりの家がきょわくなることがなくなった;−; 普通のグロらったらいいけおたえものにちもいの入れる系あ無理ら;−; 最近冷めてきたかれぴが他のもなごとセクロスしてるの見て病んだ彼女が
最後にかれぴを生きたまま建物ごと焼いて笑って終わる映画^−^ >>356
掃除機ももろいものれはのかったお;Y;
長いしのあ;Y; >>363
カルトもの;−;
まさか経血とか陰毛とかももわなかった;−; >>352
>>358
もちろん冷蔵庫に入れてるお^−^
まりまり食べるね^−^ ミッドサマー英語はゆっくりでまかりやすいから勉強したい子にはいいんらない^−^
ストーリーは別に…^−^ 20時になったらコンビニとTSUTAYA行く^−^ 蜂蜜酒に経血入れる話は別れ聞いたことあったからまあ;−; 漏れのケシ穴あもう駄目ら;−;
うんこが綺麗に拭けない;−;
肛門科行けばいいの?;−;
手術すんのかのあ;−; 心理的ホラーは全然平気^−^
視覚的グロがらめ^−^ 漏れはホラーもグロもへーきらけおジャンプスケアが苦手^M^ 今日あ真の総合子になる過程を理解れきたお^−^
トイレ行ったら水が出てきた^−^ ミッドサマーは九日間の祭りのはずなのに作中れは五日しかやってないんらおな^−^
らから主人公がまら四日間も大変な目に遭う可能性もある^−^ 映画とかゲームとかは大丈夫らけどお化け屋敷と心霊スポットはだめ;−; 来週土曜日にひとりれはじめてのbills行っていい?;−; >>399
お化け屋敷あ追っかけてくるから無理;−; >>398
4も確かにきょわいねえ;−;
個人的にはフナフに限って見た目がグロくないほどきょわく感じるのあ;−; >>404
それはまかる^−^
4はじぬんから確認しないといけないのが本当にこあい;−; >>402
お化けがきょわわなんらなくて覆面して追っかけてくるおのこがきょわわなんらおね;−; >>388>>391>>392
肛門科ハードル高い;−;
>>393
ケシ穴からぷにぷにしたもん出てる;−;
脱肛?;−; >>395
最後結局主人公もちにましたとかありそうらのあ^−^ >>409
それはやばえじょん;−;
早いほうが手術を回避れきるかもらお;−; >>405
NoSankyu-(((-M-)))
>>406
ピャァ!^M^
川 >>403
寝る前にサイレンの歌流していい?^−^つ >>418
それらとじょぼぼぼって効果音らろ!`−´ >>413
お安いけろ実際泊まってもやることなさそうよ;−; 月曜日ケーキ買いに行く予定らったけお無理そう´−` 肛門科行くの気後れするのまかる;−;
れもここにあ先輩方がたくさんいるから安心らね;−; >>415
ハチがきたら原作再現;僕;
>>421
お昼寝しろって;僕; >>430
キラウシあ元のコタンに帰ったらたぬん元のキラウシに戻れる;−; >>436
森の中れ夜眠れなくなるのこあくね?^−^ >>438
お昼寝しても全然寝られるタイポ!^僕^ >>430
あのはしゃぎ^−^
杉元と白石のおっさんバージョンなのかもしれない^−^
ガムシンはノリがちまうハゲだから除外^−^ 美女と野獣のケース入りの薔薇すちなんらけおこれ散りすぎらない?;−;
原作れこんなに散ってたっけ?;−;
https://i.imgur.com/S8VURxA.jpg >>444
この花びら全部戻したらもさもさらな^−^ たりも^尻^
とんかつの衣れ口内がやられたお^尻^ >>450
もかり^−^
もれがなおしてアゲル・・・^−^3 >>435のは10/10(日)18時1回限りの上映で主題歌歌ってるアレキサンドロスのライブと抱き合わせで4000円均一らお^−^ >>454
シャー子行きまーす!;シ;
また劇場れ見られるまんてむれしすぐるまりまとうドロス;シ; >>460
こういう寄生体メイドインアビスにいそう^−^ >>460
これをペダ子の生肉シュシュれ作れば…^尻^ モブらけろ背景で常に一緒にいて腕絡めたりいちゃついてるから
視聴者から一方的にできてる認定されて流行った百合カプ^−^
漏れもすちらけろいかんせん描写がなさすぎて二次創作では性格や関係性がバラバラになる^−^ >>449
ライブも見れるのすげえ!いいのあ^尻^ ドロスって意識高い系かとももったら自分らの曲がマフティーダンスでネタにされまくっても好意的で意外らったな^−^ 大阪れポケモンマンホール増えたんらけお
漏れのすちなポケモンがいる^−^
ちょっと遠いから見に行くか迷うのあ^−^
https://i.imgur.com/QgXgHfW.jpg >>483
くっそーしとんてんてーのやつー!;−; >>481
でもよく考えたら開始時点の落ちた量とベル来て以降の散る速度見合ってなくない?;−; >>492
確認したらこんな色らった^僕^
XYではレギュラーメンバーれした^僕^ 否定したすぐ上にギギアルない子がいるのが良い味だしてる;−; >>499
なんれらろ;−;
黄色と黒らから?;−; >>498
もらったらそれ以降ニンテンドーの支配下につく覚悟ああるか;−; 大阪府初なんらな^−^
ピカチュウが御披露目してたみたいら^−^
https://i.imgur.com/zyEeHTx.jpg >>515
実はワクチンを打つとワイファイに直でつながる^−^ ホモこれ無双通信もわた^刀^
おなご向けに連打れも華麗に戦う簡単モードがあるのむれしい^刀^ 大阪初なんら^−^
意外ら^−^
ちなみに香川はヤドンに乗っ取られてう^−^ >>517
4Gはつながっとるんで!ワイファイだけがつながらないので!^B^ ギャラクシー設定したとたんこのありさま…許せるかなこのこと^B^
つかこれでぱそんこも限界超えたら漏れ電波から切り離された陸の孤島生活よ?^B^ 今ぱそんこがどんらけ無理してるかわかるか?ワイファイに^B^ >>510
コイルやギアルは工業系中小企業多い地域からかのあ^−^ >>521
実家が滋賀の漏れは全部ギャラドスで悲しいよ^−^ ケラの好感度上げて絆イベント発生するってケプ界隈荒れそうらのあ^H^ >>528
なんれ繋がらないの?^−^
ちゃんと設定してる?^−^ だんだんこうやって日本がポケモン世界に近づいてくんら^−^ ギャラクシーは糞らけおワイファイが繋がらないのは十中八九ぶさいくのせい^−^ >>529
ぶさらはコマンド式^−^無双は連打^−^ >>536
知らんもん…▽のでとるんに白いまんまでつながらんもん^B^ >>518
そもそも連打ゲーなのに相当なめられてるのあ;刀; >>534
れもワタルさんの手持ちらし…親近感わくし…;−; ちみたん亜種みたいなイラストちもい;−;
可哀想に!とかいうの;−; ギャラクシーに一度変えてみたけおクソ過ぎてストレスぬごくてすぐ変えたのあ^−^
あんなもん使うな^−^ >>541
ろこのWi-Fi?^−^
ばさ子の使ってるGALAXYはdocomo?au?SoftBank?格安?^−^ >>542
元のゲームを考えると優しさだとももうお…^−^
他のゲームせずほもこれしかやってこなかった人がいきなりほもこれ無双やったとしたらついていけないとももうし…^−^ >>542
防御も回避も必殺技も全部Yボタン連打してればやってくれるって;H;
おばあちゃんれも安心;H; >>542
漏れアクション下手糞らからガンガン舐めて欲しい;刀; 無双はミッションむむかしすぎて陣地盗られたり総大将ちんじゃうこと多かった…^−^ >>547
ワイファイはauの豆腐でギャラクシーはUQ^B^ >>548
もなご向けって言うのがのあ^刀^
おのこれもゲーム下手なしとまんてたくさんいるおに…^刀^ 腕痛くなってきだ゚'Y゚'`
トイレれズボンを上げるのがからい゙゚'Y゚'` >>564
簡単モードがあるのはありがたいけおそれをおなご向けらかあ簡単にしましたって言われるともやるおな^M^づ >>562
横らけろネットワークのリセットとか再起動とかもした?^−^ 今んとこ地雷ケプの気配はないけろろうせDLCれ追加されるんらろうのあ^H^ >>564
ああーそこが怒りポインツなのね^−^
おてまみ出そう^−^ >>570
うんお^刀^
ぬつうに簡単にれきるモードもありまぁすれ良くのい?^刀^ってももってしまう^刀^ プリッツ燻製じゃがバターがトイレの臭いの味する;−; >>558
○○BL!!とか属性売りするやつって大抵ニワカなコスプレれれるらおね^−^
まあライト向けなんらろうけおそういうのは^−^ コーエーの人が重厚なストーリーも楽しみにして下さいっていってたお^−^
ホモこれ子にとっては普通の量れも燃料過多れ溺れそう^−^ 最近みんな見た目若返ってるとこあるから中年の見た目が若者でも驚かない^−^ >>580
グラブルコラボれ本編より喋ってたからな;H; >>573
したし一族全員つながっとるもん…漏れらけ切り捨てられた^B^ >>581
60代れもハリツヤぬげえしと多いおね;−; はにわがいなくなって15振りしかいなくなった本丸って設定あぼえる^H^ >>583
一枚目かなあ^−^
映えるから皆でジャンプして撮ろ^−^ 前もいったけお絵れ皺かくと年寄りになりすぎるんらおな^−^
現実れは子供れも皺あるんらけお^−^ >>585
セーフモードれ再起動してからWi-Fi接続はやってみた?^−^
ちゃんとipアドレスとパスワードも合ってる?^−^ >>586
70代のしと見たけろ昔の50代くらいの見た目だった;−; 昔は16が適齢期で20すぎた女は行き遅れで恥さらしだから;−; ハッテン場で屋外ってどういうこと?^−^
外でやるの?^−^ >>597
ネトフリばびでCM最悪になったおな^−^
ひとつ前の警察官突入して暇は罪!みたいなやつも意味がまからんかったけお今のやつはまたちまう不快さ^−^ 下手に燃料出すと少ない情報で煮詰まった妄想と激突起こすから難しい;−; ぶさいくに格安スマホは早かったね^−^
auに戻ってサポート受けた方がいいお^−^ >>598
わけえのあ;−;
今60代れ死亡ってみたらまだ若いのに…ってなっちゃう;−; 無双に芝村がシナリオ書いてたことが発覚して揉めるに一票ね^−^ >>604
はあ!?^−^
鍵かかってるネットワークならパスワード必須らお^−^ >>604
他の家族にパスワードの見方もしえてもらいなお;−; 孤独にTVって穴埋めになるね;−;
さびちい;−; >>609
アニメの権利全部ネトフリにいくから大真面目に作って売れても制作会社に金はいかないんらって^−^
それなら手を抜くおねって話らしいお^−^ ブサイクもしかして天然なの;−;
しっかりしてるイモゲらったおに;−; >>607
中世の頃とか平均寿命39とかれバビる;−;
昔話の翁媼ってたぬん45とかじゃまいかちあ;−; >>614
引っ越したばかりのときはタモさんらけがももらちらったお^−^ ばさ子は総合があってよかったね^−^
ここがサポートら^−^ 携帯ショップのしとって大変そうらなとももった^−^ >>616
ITスキルなさすぎるぶさ子は前からこんなんらお;−; >>572
>>575
半ケツアラサー娘をかまいそうな目れ見るもかあ;Y; >>620
もしそうだとしたらそら普通にこもも妊娠れきそうらなってももうおな;−;
桃太郎のジジババもそうかも;−; >>604
釣りじゃなければネット契約した時にパス書かれた封書送られてきたらろ?^−^ ワイファイ繋がらないって最近ずっと言ってなかった?;−;
パスワードまかんないって…;−; パスワードわかったとしてろこに入力するかまかるのらろうか;−; >>620
平均寿命はこももの死亡率がものすごく高かったのも影響してるから^−^
ある程度までいけば生きる人は生きる^−^ >>38
はああん作画いいのあこのドラマイデート;−;*
これマイキーの方がオーバーサイズ着てる?;−; >>615
ネトフリはもう原作付き作るのやめろ^−^
害悪^−^ >>625
それれプイプイ鳴いてるんらとしたらしっくりくる;−; >>635
時計回りに腹をさするのだ^−^
こすこす^−^つ >>629
でも持ち上げてた奴声豚だから声しか誉めなかったお^−^
おかげでどんなアニメかまからん^−^ デス・プルーフinグラインドハウスがももろかったかあプラネットテラーinグラインドハウス見たけおクソつまんなかった;−; >>640
ブリッ!゙゚'M゚'` 三●)`−´ 家族が契約してて家族に聞いてないらけってオチ?^−^ ぶさいくを甘やかすな;−;
またまかんないことがあれば答えてくれるしとが現れるまれ総合れずっと愚痴るお;−; >>644
あれはどっちかがももろかったらもう片方はむまらん;M;
そういう映画ら;M; >>648
おばあちゃんみたいれかまいそうらし教えてやってもいいお;−; >>636
昔は出産から幼児期に栄養状態や病気ればたばたちぬからな^−^
食うに困らない高貴な家柄すら子供がなかなか育たない^−^ まかるまれ根気よく調べるのが総合子らろ!^M^
そして2.5ダンスザンルに行きつくのだ^M^ モルカーの新しいアプリワイファイ繋がったらやるおって楽しみにしてたおな;−;
ぶさ子きゃままらな;−; 天井に吊るされたバナナが取れないタイプのぶさいく^−^ >>636
昔は10歳まれは神様の子らっけ?^−^
衛生状態は悪いし上下水道は完備さえてのいし今らと想像もつかない細菌とかあゆし
飢餓も多いしれこももバカスカちんでたらちいしのあ^−^
今みたいに法整備もさえてのいし不定期イベの戦や一揆もあるらろうし生存率低そうら^−^ >>656
青髪のしとの話あやめろ!゙゚'−゚'` >>656
ぬごいおなああれ^−^
引退してたんらっけあの人^−^ いつか見ようとももっていつも見れのいアヌメ^−^
電脳コイル
カーボーイビバップ
ビッグオー
四畳半なんたら >>647
初期は湯浅デビルマンとか金かけた良作やってたのになあ^−^ >>38
これアヌメ公式アカウントから流れてきたんらけど他のグッズと何が違うのん^−^ >>658
ケーキを切れないタイポのぶさいく?;−; ギャラクシー設定したとたんこのありさま…許せるかなこのこと^B^
ギャラクシーかまいそかまいそ;−; >>663
電脳コイルとビバップは見たのあ^−^
ビッグオーは飛び飛びれ見た^−^
最後まれ見てよかったのは個人的にリメイク版の鉄人28号^−^ 漏れは自宅Wi-Fiが繋がらなくなって自力であれこれして
最終的にサポセンに連絡した結果ルーターが壊れてたことが判明したことあゆお^−^ >>669
まりまりコラボらとちまうんらね^−^
ケプっぽいから流れてきたとき二度見しちょった^−^ >>663
四畳半は暇なときに一気に見るのがもすすめ^−^
カーボーイビバップももすすめ^−^
電脳コイルは漏れも見てみたいとももいつつまだだから一緒に見るか^−^ 今期ひぐらしもリメインもオベイミーももろくて満足ら^−^
来期オリアニ多いらしいかあたのちみ^−^ 漏れは有線ケーブル交換したら直ったのとルーター交換したら直ったのがあったのあ^M^ 光に変えなきゃなんだけおまんどい^−^
れも変えなきゃ^−^ 大きな燃料をくださいー^−^
大きな燃料をくださいー^−^
ケプ者と対抗が二度見するー^−^
大きな燃料をわたしにくださいー^−^ ぱそぱそれネットに繋ぐとブチブチ切れて困ってたときあったけお
サポセンに電話してもまかんなくてもなじ症状が出てたしとのブログ見て解決したことある^−^
使えねえのあサポセンとももった^−^ >>683
小娘のころ見たからプラネットテラー派らった;M;
たぬん今見たら逆らろうな;M; >>679
パソコンの電源ケーブルがイメージしたよりかっちりハマらなくってサポセンに連絡したら
仕様れす!^サポ^らったことあゆ;///; >>680
ふむふむ^−^
まらまら見たいものがいっぱいあってどれから手を付けたらいいのか^−^ >>686
副反応?^−^
ゆるゆる回復していくから無理に動かさないれ休ませよう^−^ >>692
イメージしたよりカッチリはまらないとか電話ごしに言われてものあ;−; 漏れは腕が痛いらけで全然あがるし熱も出てのいけろズル休みしました;−;
一回目らけおバレるかのあ^−^ とりあえずポカリとガッツギアと赤いきつね買ってドクスト借りてきた^−^ >>689
小娘のバッタちゃんあデス・プルーフむまらんかったの;−;
漏れあ小娘の時にデス・プルーフ見てももろかったかあそれ以降片腕マシンガールとか女子高生サバイバルドライブとかそういうのばっか見たかあプラネットテラーむまらんとももうのかものあ;−; ドクストは総合れきく不穏な噂れ読む気がなくなりつつある;−; 若い子は副反応出るらしいよ〜って職場で話してるから休みにくい;−; >>698
副反応そんなに出てのくても体内れはぬげえがんがって抗体作ってんらからない子あ休んでいいんらお;−; >>687
おん;−;
ばびれあがんねーんらなこれってインフルとかれもなるのん?;−; メギド今月末のサバトモラクスらって!^−^
しかも連撃らし漏れあ頑張るお!^−^ >>707
ここまでしどくあないらしいけお腕痛くなったり微熱出たりするしとあいるらしい^−^ >>698
漏れは警戒して二日休み取ろうとしたら
一回目だし一日だけでいいんだお〜言われたお…^−^ >>703
総合感想読んでると漏れが読んでるドクストと違うドクストあるのかなって気になる;−;
ぬつうにももろいお;−; >>713
たぬん入れ込みすぎうと細かいとこが気になってくるんらとももう^−^ 秋ってなんれこんな物悲しくなるんらろ…^−^
7月に戻して^−^ ビッグオーあ今見ると丸パクリのビッゴー♪が聴けないのが残念らな^−^ >>713
気軽に読んでるとただももろいらけらおね^僕^
ケラに拘ってないからかのあ^僕^ >>712
症状でてなくても一回めから翌日休み前提で考えてくれる職場なんら^−^
良いところらのあ^−^ >>713
横だけどザンルの子の不満もサラッと読んでる子には気にならない事って多いおね^−^
ゴルカムもよくゴルカム子がももろくなくなってしまった終わったって言ってたけお
全巻一挙無料で総合子からそんな話出てないところ見ると目の付け所がまたちまうんらろなって感じる^−^ ちっちゃいあーきーちっちゃいあーきーちっちゃいあーきー見ーつけた;−; まあドクストは掲載順もいつも高いしさらっと読む子に好評なのは間違いない^僕^ >>724
いあゴルカムは一挙で読んでるからそう感じるだけで
毎週読んでた場合は展開が遅く中だるみに感じるとももう^−^ >>726
一気読みすればもしかしたらももろいのかも;−; 秋はまらいいけろ冬は寂しくてちんちんを漁ってしまう^Y^ >>726
まあ毎月追うのと単行本買うしとに温度差はありそう^−^
でも単行本のしとも絵がああなったらびっくりする^−^ >>729
中弛みとかじゃなくて鶴見中尉にミリキなくなってしまったとか月島さん救えなかったからもう駄目らとかそういうの^−^
本誌追ってて展開が遅く感じるのはまあ仕方ないおね^−^ ない顔で主人公が主人公がってやたら叩いてた子がいた漫画読んでも愚痴にピンとこなかったからなんかぼえてるケラに都合悪かったんらろうなって処理した^−^
きっと愚痴垢作ってる^−^ >>739
漏れは冬がすちらから^尻^
いつも3月くらいから早く12月になれってももってる^尻^ >>730
作者は自分でそういってたね^p^
笑う^p^ 一気読みとリアタイ追いは間違いくちまうかあな^−^
リアタイするより単行本派になって追った方が良い作品も多い^−^ これ思った以上に可愛くて
ヤフオクれ全種類コンプ買えばよかったってももっちゃった;−;
https://i.imgur.com/Xot8l9H.jpg れも後で思い入れが残るのはリアタイなんらおね^−^
あれこれ議論したり予想したり細かいネタ見つけたりして^−^ >>744
本好きは話通り主人公やべーな!ってなったし多分愚痴垢はない;−; >>746
かまいい^−^
もっちり具合の造形がむまいのあ^−^ >>749
ない子がちゃんとヤベェと認識してくれててよかったお^−^-3 漏れキャラがうおおおおお!!!ってもこってるアニメすちらかあ今週のひぐらしぬげえ良かった;−;
朝見たけおもっかい見る;−; >>747
連載がある程度の長され一応ちれいに完結したらそうらろうな;−; まとめて読むとサラッと流れるような事でリアタイは深読みして大議論して殴り合いしてるからね;−; >>757
他に該当するアニメ結構あったりするの?;−; 豚肉れ妥協してしまったけろやっぱり今日の漏れは牛肉をたえたかった^尻^ 一週間って早いようで遅いかあね^−^
待ってる間にファンが次の展開予想したり殴り合って煮詰まってくる^−^
あとあえてじっくり展開してる話あろうしてもその間に展開遅いって愚痴が出がち^−^ >>755
多分なろうの主人公の性格がクソって評価はぬげえ信頼できる;−; ゅゅはばびで洗脳能力持ちにしたらももろかったとももう^−^
洗脳ネタは把握してたらろうし取り入れるのも有りだったらろ^−^ >>758
コリラックマにするかすみっこにするかしろたんにするか迷ってる^−^ >>754
ラインのポイント地道に貯めると2ヶ月くやいれ貯まってタダで買えるお^−^
めんどくさいとももうかもらけおタダとももうと躊躇なくスタンプとか着せ替えとかポチれるし
買う頻度としてもちょうどいい^−^ >>769
ふうむ^−^
色味で決めよう^−^
原色とかだと目が疲れるけおそのラインナップだと原色はなさそうらな^−^ >>763
殴り合いどころかみんなきっとこうなんだろうなとももってた;−; カプ燃料きてリアタイで盛り上がるの楽しすぎる^僕^* >>762
おすすめあったらもしえてね;−;
>>764
最近らとグランベルムのうおおおおお!!がまあまあ良かった^−^
ロボアニメにたまにあるかあついロボアニメ見ちゃうんら;−; >>765
そんなにはっきり食べたいものわかるのか^p^ 漏れが主人公に苦言ていしたのはワートリくらいらな^−^ 虎杖のあれってお兄ちゃんと弟たちとみんなれピクニックって絶対のい記憶がよぎってたしまんかあると未だにももってるんだけどのあ^シ^ >>778
あーロボももは結構ありそうらな;−;
うおおおおのやつあったら総合に報告するね;−; ワートリ子いなくなったおね…^−^
もかおかまいいおに^−^ 匂わされてることの種明かしまででみんな想像を膨らませすぎるんら^−^ >>780
給料日は焼き肉たえたいなって先月からももってたんら^尻^
焼き肉屋入れなくてとんかつ屋入ったけろ焼き肉への未練が拭えのい^尻^ ワートリは主人公がどうってよりなんかみんな低体温らなと^−^ >>782
こんな記憶なかったらろ!みたいな読者に突っ込ませる形のギャグなのかのあ^−^
ばびで何かあればむれしい^−^ 腕だるだるが段々首だるだるになってきたお;Y;
腫れはそんなに感じのい;Y; >>786
欲望はちゃんと発散させなきゃダメ!中途半端はいかんってハンチョウもいってるからね^−^ ワートリのケラの笑顔みんな同じで怖い^−^
ワンピケラ並にサイコパスを感じる^−^ >>795
本当にそうももう^尻^
れも今日は時間的に仕方なかったんらおのあ^尻^ >>792
漏れも;僕;
一応やってるとこもあるけお招き猫が一番安いんらおのあ;僕; 順平も存在しない記憶らしきもの見てたしゆうじ呼びに突然なったしなんかあったらすごい^−^ ワートリはうおおおおお!!!ってもこる子いなそう^−^ >>796
秋っぽい少しくすんだ落ち着いた色にしよ!^−^
金木犀イメージとか素敵らよ^−^ リカちゃんが成仏したはずなのになんでまだいるのかがもれは気になる^−^ >>806
ちんちんは自前のマイクがあってええなあ^尻^ 特に何もないとももう…^−^
ピクニックのあれはもとうとらとまかったお兄ちゃんの妄想らおきっと^−^ ワートリは絵柄のせいで配慮できる作品に思えてしまうってのまかる;−; >>803
確かに^−^
結構仕込まれてるのあ^−^
後の事考えたらあそこで洗脳ではないですよって油断させるのは良い手かもしんまいね^−^ >>807
映画の時期とかに乙骨てんぱいメイン回でやりそう^僕^ >>808
意味がおもふくしてる!^u^
>>809
漏れの違法マイク試してみる?^u^ >>813
アニメの時もそういう連動やってたおね^−^ >>788
うんこも運動もする尻子はエロいなあ^コ^ 梅酒の割り材にレモン味の炭酸水しかなくて仕方なく使ったらむまい^−^ >>815
まあ編集から指示されるのかも^僕^
漏れのとこもちょっとそんな感じのときある^僕^ >>816
子供マイクは児ポで違法なのでは!?;コ; >>817
^尻^ゞ
最近これくらいの時間にうんこ出るようになってきたお^尻^
キープしたい^尻^ >>822
子供相手に使うんじゃなくサイズの話らからさ…^−^ 細いチェーンが絡まって放置してたネックレスをふとももいついて竹串使ってツンツンしたり引っ張ったりしてたら解けたお;−;
2ヶ所だまになってたとこあったんらけろ解けた;−;=3 >>825
ケーキのやつかのあ^M^
最近リラックマもすみっこもちょっとふわふわしすぎてるのあ^M^ >>829
何枚め?;−;
ふわふわしてないのもあるけお漏れがコグマちらいらから選択肢が少ないんら…^−^ >>713
日本にいる間まれはももろかったお^石^
アメリカに出てからはのんか変らなとももっててたらいきなりらめになった^石^ ドクストちょっと絵がへんになってきたのは気になる^−^ 300円均一みたいなお店れかまいい指輪買った^Y^三^Y^ もう腐が巨大感情とかプレレンするザンルには手出さない^−^ >>839
ぽっと出のくせにデカい顔してるから…^−^
うた子コリラックマのきせかえいっぱいもってるのあ^−^
すちなの?^−^* >>834
自分れ広げて見せてる受けのポーズら;u; >>845
そのプレレンを見ずに見ていたら何か変わったとももう?^−^ >>840
>>841
ガチムチが呻いてるみたいれまろてる;−; 街を5つ作るぞ!って本章が始まったおに1つめはもう出来てたのを巡って延々1年かけて小競り合いを描いてたとももったら
主人公陣営がラスボスと同じことして地球を固めて起きてからは何事もなかったようにほぼ全員ニコニコしながら協力しだしたときはガクッてなったし
残りの街は半年かからずに描ききって終わったお…^石^ >>831
3と4枚目^M^
2枚ずつもなじテーマかとももってた^M^ >>831
ふたつめのやつかまいい^−^あとみっつめのやつが使いやすそうかのあとももった^−^
でも選択肢狭まるほどちらいなのいるならすみっことかにしよ;−; >>847
ぬっき;u;*
ぬいぐるみも何個か持ってるおん!^u^
ないこは誰が一番ぬっき?^u^ グラブルはぬっきなケプ二組いてどっちも巨大感情抱えてるけろプレレンれ巨大感情とは言わない^空^
想い合ってると言う^空^ >>857
あー言われてみるとたしかにズコーポイントらな^−^ >>863
安易に流行りのスラング使うと安っぽくなるおね^M^ こぐまはかまいいけお追加ケラにしては容姿かぶりがぬごいのとデザイナーの知らんところで勝手に生まれたのがのあ^M^ >>862
漏れもでかい顔面のぬいぐるみとか小さいぬいぐるみ持ってるお!^−^
コリラックマがすち^−^* >>866
うむ^空^
公式れがっつり関係書かれてるからこそネットスラングに頼りたく無い^空^
>>868
ルシフェル×サンダルフォンとアルベール×ユリウス!^空^ >>864
切手って個人らともうコレクション目的れもないと買わない芋毛;−; >>871
ぬいぐるみきゃままれ癒されるおね^u^*
コリラックマきゃままらおね!いたずらされたい^u^* >>875
隣で寝てる鳥あたま割れてグチャグチャになってる!?て拡大したらグラサンらった;−;
よかった;−; >>864
一枚目の一番上の右ごじょてんみたい^−^ >>880
そう見えたんらよ;−;
漏れはわるくぬぇー!!;−; >>872
カプによってはいちゃもんつける気満々らったけろルシサンとアルユリならそうらねとしかいえのい…^−^
あえて言うならもれはユリアル派ら^−^ >>865
漏れがらめになったのは南米北米に別れた回からなんらけろ今れも納得いってないしケラが納得しててもあれれミリになったケラ何人もいる;石; >>884
かまいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−;*** >>882
神バハならユリアル派らお!^空^
グラブルとドラガリはアルユリ!^空^ ゴムの街とか南米れゴムの話やってたとはいえ使ったの何コマら?ってレレルらし;石; >>839
リラックマにチャイロイコグマなんていたのかお…^−^
知らなかった^−^ 前はコリラックマにアンチ子がいた記憶があるんらけお時間の経過を感じる;−; >>892
それリバ民ってことになるのかしあ^−^ >>896
1〜2年前に出てきたやつだお^−^
フレンズもいるお^−^ 漏れもお絵描き見れる時と見れない時あるんらおな^−^
なぜなのか^−^ ももろかった子がろこまれ読んだかちらんけろ最近のぶんまれ読んでももろかったならろこがももろかったかばびれまからんから教えてほしいお;石; >>903
ほ〜最近なんらな;−;
まりまり;−; マスコットケラって単純に見えてそれぞれの黄金比があってぬげえむむいおね^M^
>>900
どうなんらろう…^空^
見た目は変わらないんらけろ性格が神バハとグラブルとドラガリれ別人レレルらからのあ^空^
全サイゲゲームれのアルユリ固定子にリバ子って言われたら頷いちゃうかもお^空^ >>906
もめん;−;
調べたら5周年らったお;−;
ttps://www.san-x.co.jp/manage/archive/0910up_tokaikisen_tokaikisen_BN_square_800.png アクトレイザーSteamにもある!^M^
セールになったら買お^M^* >>907
バッタは青虫みたいでかまいい^−^
カビクマモドキはかまいくない;−; プロフ読んだらチャイロコグマは普通に熊なのか;−; >>916
もちゅ^−^
これにはリュウとげんじろちゃんも歓喜い^−^ >>911
性格が違っても見た目一緒ならリバ子扱いらのあ漏れは^−^ >>922
胸に赤いボタン付いてるから本物のクマじゃないって書いてある;−; >>907
カビックマオオムラサキの幼虫に似てる^−^ ズブロッカとボンベイサファイアの限定グラス買おうかなあ^p^ 主線を途切れさせるのやめてくれよん^M^
最初期からそうならいいけお^M^ アトリエシリーズって有名なおにホモの話あんま聞かないとももったあ登場人物おのこが少ないんらな^−^ >>930
ばびれ!?;−;
非クマたちの中にクマ一匹いるのすげえスリルあるのあ;−; ルシサンとアルユリは文句付けられないおに四騎士らけおのこに腐媚びしえしえ言われるのぬげー気に食わない^−^ >>914
前の職場にリラックマが気に入らない子がいて何かれ見かけるたびラリックマ…て言ってももろかったの思い出したんら^−^
漏れあリラックマもバッタも憎んでないのれ安心してくらさい^−^ コリラックマがチャイロコグマにむっとしてるのかまいいおね^M^ >>929
じゃあ漏れはこれからリバ子名乗るお!^空^ >>942
かまいい^−^
稲子がゅゅ子にむっとしてたのもすちらった^−^* ロロナのこもも出してから養子らおってまかるまれの流れ気持ち悪いなとももった^−^
年取った姿見たくないらろうしロリにしたおも嫌らけお^−^ >>938
くまま〜てあざといな;−;
左はオオカミかなんかかしあ^−^ >>936
シナリオの出来がね…^−^
あと年一で四騎士イベが確定枠になってるのも無駄にヘイト稼いでそうら…^−^
基本四騎士ぬっきな漏れれも料理イベは無いわーってなった;−; >>949
年齢時限制の呪いに掛かったから時間稼ぎするためにロリ化させたとかにすりゃよかったおにのあ^−^ >>954
秋らちくていいのあ^−^
セリア前もこういう紙の便箋と封筒出しててほちかったのももいだした^−^ >>952
4人固まるとお決まりの流れしかやらないしマンセー描写もってなるとのあ^−^ こあい話見ちゃって怖くて眠れないからってあの子のベッドに潜り込んで
相手に呆れられながらも添い寝するシチュすちなんらけろ
成人がやってたらちもい?^−^ のあのあ牛タン燻製サイコロカットってそのまま食べていいおね?^M^ >>960
ちょっとちもい^−^
怖い小説読んだから寝るまでお喋りしてほしいって通話するんじゃダメか?^−^ >>954
こういうのかまいいけろじぬんれ使うことがのいんだおな…^−^ >>954
遊び紙につかえそうとかももってしまう;−; >>964
らおね!加熱後包装らもんねまりまり^M^三^M^ 四騎士イベおなごケラの出番が極端に少ないのもありそう^−^
天司とか根幹がホモホモれもなんだかんだれ華やかなおなごも結構出るし^−^ >>954
あらかま^−^
キャンドゥれ探してくる三^−^ >>950
こういうメルヘンなクマ見てると知床のクマ親子とかももいだしてギャップが;−;
ある年の季節食べ物不足れ母グマは鳴いて縋る子グマにたえものを分けなくなり弱々しくなり付いてこなくなりついに子グマは動かなくなり;−; 四騎士はハマるとからそうらのあというのが正直な感想;−; お化けがきょわいヒーロー守沢千秋かまいいね^u^*
お化け全然平気なヒロくんもかまいいね^u^* 井村屋のアップルぺぇアイスたえました^−^
優しいシナモン風味に甘く煮たりんごがゴロゴロ入っておりカスタード味のアイスと相性最高で非常にむまかったのでリピします^−^ >>972
クマに限らず野生は皆厳しいものらよ^−^ >>972
特集のやつ?^−^
あれガリガリで見ててほんとからい^−^ ルシサンもおのこプレイヤーに割と叩かれてたお^空^
れもシナリオが完結してからはあんもし文句言われなくなった^空^
ルシサン匂わせグッズとかライブのあすなろ抱きがちょくちょく文句言われてるけろそこら辺は嫌なら見るなって推定殿方に突っ込まれて言い負かされてる^空^ >>985
漏れはNHKBSれ見たのあ^−^
動物が飢えてるの見るのからいおな;−; >>989
ホットプレートによりサンルシが公式なんじゃなかった?^−^ >>989
2人れ完結してるタイポはあんまシナリオの邪魔にならないしおの子はグッズ興味ないしのあ^−^ >>989
グッズあヒヒやダマ付いてるならともかくそうじゃないかあ買わなきゃいいらけらかあのあ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 57分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。