振忍稲下タナムばなチャイロイソウゴウコ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
うんこ報告はばびでしてくれて構わんのだけおさ;−;
フォロワーの字書きのおっさんが毎朝今日のうんこは夕飯のエノキ混じりとか今日のうんこは緑がかってたとか報告するからブロックした数年前の記憶がフラッシュバックするんら…;−;
心の傷がたまにぶりかえしてしまうのを何とかしたいお;−; もちゅ^−^
たぬん乳首のことらおね^−^
ぬつう^−^b もちゅ^M^
>>8
ますれろ〜ますれろ〜つ^M^つ もちゅ^−^
乳首も茶色いしまんまんも茶色い;−;
清らかな処女なおに;−; >>12
うう〜う〜;−;
ますれろビーム〜;−; もちゅ^−^
メタ的な事情をメタ目線ださずに作中ルールに組み込んでる作品がみたい^−^
よくいわれる主人公補正とかアンケの結果とか^−^ 今時の流行りはくすみカラーらしラテカラー乳首まんまんもオサレらお^M^ 漏れは乳首がピンクなことだけが取り柄だったおに最近くすんで茶色くなってきた;−;
イヤッ!イヤッ!!;−;三;−; >>13
胆汁色素ビリルビンの色がよく出てますね^−^ サーモンの刺身はむまいのあ^−^
毎日たえたいのあ^−^ >>32
サーモンむまいけろ毎日は飽きるらろ;−; なんで紫がかるんらろなあまんまんってやつは^−^
漏れの人体で他に紫なとこ無いお^−^ >>24
漏れの長年なにもせず放置した黒い脇2ヶ月真面目に化粧水塗ったらちれいになったお^−^
ないこもあきらめないで^−^ ひぐらし卒の最新みたお^僕^
この気持ち表現しがたい^僕^ トラウトサーモン値上げした?;−;
特売で全然安くなる気配がない;−; 食欲がえぐい゙゚'Y゚'`
生理前ら゙゚'Y゚'` >>41
漏れ業は見てたけろ続編見る気なくなってスルーしちょった^−^ >>42
そら解剖したら紫のとこくらい出てくるけど表面的なとこの話^−^ 流石にもうブクマ止まったおなって作品見に行ったら10くらい増えててニチャアってした;−; なぜファンシーなマスコットの話題からこんな…こう;−; もれもワクチンらけろ酒飲んじゃった^−^
別にいっか^−^ ひぐらし最新話ぬげえももろかったけお巫女服の色ダサすぎ^−^
羽入いつも役に立たなすぎ;−; 漏れも10年前に投稿したやつ未だにブクマ増えてる^−^ フィッボもわった^尻^
452kcal消費したらしい^尻^
追いうんこ三^尻^ なんか先週も羽入頑張ったけどダメだったってくだりやってた気がする;−;
あれいらなくない;−; >>56
卒見てないけろひぐらし昔のTVアニメれきれいに終わってたんらかあ余計なもん作らなくていいおにのあ^−^ >>47
それも仕方ない^僕^
もし万が一見るなら11話か12話くらいまでは2倍速れ見ればいいとももう^僕^ ドラゴボバトルもまろたしその前の殴り合いもまろた;−; >>40
漏れずっと顔と乳に化粧水乳液ぬってきた人生だお;−;
もう打つ手なしじょん!;−; >>68
ごはんのあと激しい運動やる気になって偉いね^p^ >>67
まりまり^−^
気が向いたら何年か後に一気見するかも^−^ >>61
おい絶対消すなよ^−^
10年前の投稿見てブクマしていってるけろ消えてるの多すぎ^−^ ぬっちゃけ途中でハードルがぬげえ低くなってるので
最新話は絵も音楽もいいいせいかそれなりにたのちかったお^僕^
15話?もいらんらろとはももうんらけろ^僕^ ママンが冷えピタくれたけろ貼った途端痛みが明確なものになってきた;Y; 最新話いくらなんでも沙都子あ梨花ちゃまころころしすぎらろって最初引くんらけお沙都子があまりにもぬげえテンションと勢いれブチ切れながら梨花ちゃまころころし続けるかあももしろくなる;−; お絵描きが^M^
なおらないのね^M^
かなしいの^M^ >>86
もかえり^M^
長い間君を待っていたよ^M^ >>86
もかえり^M^
ろこいってたのよ!^M^ >>86
もかもか^−^
いつれも歓迎するお^−^ >>92
そんなことよりドキュメント72時間みるわよ^p^ ちいかわウワワウワーッモブたち元気そうれよかったお^−^ >>96
かまいいおにちょっとらけハゲ散らかした感じに見えて;−; >>96
髪の毛が少ないおじさんのAAに似ている^−^ ウワワモブたちは現状に不満少なそうらからキメラにはならなそうらな今のところは^−^ 髪野郎って長く通うと手抜きしてくるやつとかいるおな?^−^ >>105
かまいい^−^*
バッタのお絵描きみると元気でるのあ^−^* おい「;−;
フライデーナイトらぞ;−;
過疎の権利をにぎらせるな;−; もちゅもちゅ^封^
三越がルパンとコラボするって見て伊勢丹コラボを満喫してたルパン子ももいだした;封; >>114
そろそろいなくなってから1年経ちます;−; 三橋がルパンとコラボにみえた;−;
疲れている;−; 打ったのと逆の手の指がぬげえ痛い時があるんらけおこれも副反応なんらろか;Y; ルパン子はいなくなったけろ
総合に興味がなくなったのか
他の顔になって砂かけしたくないらけなのか
それともちんでいるのかまからない^−^ >>125
おっかわよ^p^
まりまりバッタさん^p^ >>124
他の顔になる=砂かけではないのだ;M; お風呂あがりました^尻^
>>71
このタイミングしかやる時間無いからのあ^尻^ アルミホイルの豚肉ミルフィーユ鍋に追いモヤシしてたえた^)−^=3
もうちょっと何かたえたいのあ^−^ シャー子が顔兼任してるのは知ってる^−^
じぬんれ言ってたし^−^ >>129
なんか演技派女優みたいでけくいい^M^ 満腹の状態れも前まれの体重より1.5キロくらい軽い^尻^ >>128
語弊があったのあ^−^
今日からない子になりまあす!とは言いたくなかったのらろうと言う意味れ言った^−^ >>135
三ヶ月キープしてたのに一度の生理前の暴食れ3キロ戻ってなかなか減らのくなったから油断しのいように;Y; >>139
漏れは3ヶ月れ7キロ太ったお尻…^尻^
気を付けるお^尻^ 一年経ってもルパン子ルパン子言われるレレルらから負担でかかったとはももう;−;
ボロ出せないし窮屈だったのかもしんまい;−; >>137
なるほも^M^
でもなんとなく総合自体にいない気がする;M;
ルパンに冷める理由もあんまなさそうらし;M; インディジョーンズ途中から見始めたけおクソシュールでまろた;−;
トロッコのとこディズニーで見たやつで沸いた;−; あらゆる他ジャンルに詳しいのシャー子らっけルパン子らっけ^−^ >>145
醒めなくてもずっとぼえてるのにも限度があるし
半コテみたいれ特定されてるのに疲れたのかもという考えもある^−^
れも漏れもいないかもとももう^−^ 漏れあ結婚というか婚約したかあ卒業らとももってる^−^ 結婚くらいれこのライフワークバランス崩せるかのあ…^−^ まぁちんでなくて元気でいてくれればオッケーれす;−; >>141
きゃっ;//∞//;
>>143
んー単にねもいらけ;∞; やっぽしない子が気楽よねえ^−^
漏れザンル顔ないけろ作りたいとかももわないし^−^ 誰も信じられない^−^
全方位にきつく当たっていく^−^ >>161
我も^尻^
本だしらけ入れて無水鍋にしたいのあ^尻^
たえる直前にポン酢に浸けて^尻^ 漏れも一年くらいふらっと居なくなったりしたからまあそんな時もあるももら^Y^ >>153
総合子がリアルで来れなくなる不幸があってもまからんからな^−^
結婚とかならずっといい^−^ >>170
匿名のない顔ですらザンル言えないとは^−^ >>153
みんな言わないらけでそこそこ結婚してるお^−^
匂わせないで来なお^−^ ちんだ子とかいるんかのあ;−;
いるかものあ;−; 総合子漏れに黙ってちんぽと同居してるの?^−^
うける^−^ 脳みそ死んでる子持ちは何人かいるとももってる^−^ 漏れはファンタのプレミアムオレンジチケットで交換した〜*^M^* >>183
漏れをますれてもらっちゃ困るぜ^−^三 >>177
アラ還の総合子いるなあアラセブアラエイアラナイアラハン総合子もいるかもしれないしのあ^−^ 結婚で卒業かもねくらいで突然発作起こすんじゃない^M^ 漏れより先にママンがちんでしまうの耐えられないけろママンより先に漏れがちんでママン悲しませたくない^−^ 婦人科れ最後のセクロス聞かれるのぬげえ困るんだが?;−; 総合子漏れに黙ってけくんしてるから風呂入るのやめてもう寝るわ^−^ 漏れは最近ママンに嫌味メール送ってもちんこでてるアラフォーよぉ^−^ れもいい年したおなごたちがうんちんまんれ盛り上がるの異様すぎる^−^ >>199
覚えてないってことは経験はあるのか^−^ ちいかわ見たら出店の焼きそば食べたくなった^僕^
やたらうまく感じるんらおのあ^僕^ 漏れはママンにいまだにお小遣いもらってるBBA;−; >>199
覚えてないらけれ経験あるなあ無問題ら^−^ お鍋の水炊きって出汁も入れない?^尻^
水らけ?^尻^ >>213
ほほう^尻^Φ
漏れ出汁とるのまんどくてなんれもかんれも顆粒の本だし入れちゃうんらおな^尻^ >>220
いやらしい;Y;*
>>221
あっあっもっと…;Y; >>218
マツエクなんかしてんのかおめっこ;−; >>216
打った方の腕を上にして横になりなさい^−^
ばびで痛くて冷やしたいなら冷えピタより氷とかで冷やすのがええよ^−^ >>224
めこくないお目の形が絶望的すぎてまつげないと化粧してる顔にならないらけ^−^
むしろ睫盛らないほうが今はオシャレお^−^ 婦人科の検査れ処女は検査の必要ないのよ!って必死に止められたけろ
会社に提出しなきゃなんないから説明するのも嫌らしも願いしますって言って
処女なのに器具貫通したのって
誰らっけ尻子らっけ?;−; >>222
入れるらけらしのあ^封^
ほんだしらと分量の調整しなきゃらし大変そうら^封^ そんな話らったっけ?^−^
婦人科れそんな止められ方するのかのあ^−^ >>225
まりま;Y;
打ったところもなんらけおあちこちの関節が痛む゙゚'Y゚'` >>229
ほんとにいいんれすか?って何度も聞かれたっていってた^−^ やらみその子の中にはばびれほとんど性欲がない子も存在することは何となく覚えてる^−^
記憶間違えしてたらもめんらけろ^−^ 猫漫画れよくあるけどお^−^
猫しかまからん情報を情景付きで出す漫画ぬげーちもい^−^
猫が1匹で何してたかなんて同じ場所に居ないのに勝手に捏造すんなお^−^ >>237
カメラれ見守りしてたのかもしれんし^−^ >>237
近所とか家の中のよく行くとかよく寝てる場所とかなんらない?^−^ >>237
リサラーソンのマイキーの本がそんな感じ^−^ >>239
猫探しててとかれの漫画らお^−^
まだ見つけてないのに猫が何してたか描いてるとイラっとすう^−^ >>235
漏れのことかのあ^−^
他にもいるとももうけろ^−^ いむの部屋に動きがあったら反応する監視カメラ設置したら時たま白っぽい人霊が飛び交ってて
ヒエッてなったけろよく調べたら小さい虫が飛んでたらけらった;−; はあ今日もせっせと運動したおにその後どかぐいした^−^ 漏れもおのこに興味のい上におのこからもモテないから一生独身だわ^−^ 他人からなにかしてもらうの嫌だから人といると一方的に面倒見る羽目になってキツイので一人でいるしかない^−^ ワクチンチンする前からバンザイプッシュれ腕イタタら^−^ 明日五期最終話らから久々にリアタイしようかな^僕^
六期発表あるかな^僕^三^僕^ 腰に打ってくださいという勇気がなかった;−;
ベッドが横にあったとしても;−; >>264
漏れのかわゆいハムちゃん!^M^三^M^ >>267
プラスチックのボタンとフェルトのまるまった物体よ!^−^ 漏れのすちなザンプザンルアニメ続きの発表来んぜよ!^M^ >>268
例えフェルトでも漏れのかわゆいハムちゃんには違いない!^M^ >>271
せやね^−^
いっぱいイチゴたえてね^−^ は?^B^
神の身内しかいない鍵垢からフォローされたんだが…^B^
もしかしたら鴨リストだったりしそうで怖くなってきた^B^ ぬこがでぬい→かまいい
漏れがでぬい→醜^−^
ぬこがお昼寝→かまいい
漏れがお昼寝→太^−^
ぬこが鳴く→かまいい
漏れが泣く→汚^−^
違いがぬげすぎてもうなんでもよくなるからぬこはぬげえな^−^ >>275
おん^M^*
今はブロッコリー食べてる!^M^* 本誌のときはトガちゃん以外興味なかったからヴィランアカデミアクソきつかったけお
荼毘とトゥワイス好きになったからヴィラアカ結構楽しく見れた^僕^
車酔いしたり魚苦手な荼毘かまいい^僕^
小物すぎて逆に好きになった;僕; 鴨リストだったとしてもフォローするしかのい^B^
こちとら神の信者歴3年ら^B^ >>286
漏れもがんがるからないこもキレイキレイしよ^M^つ >>280
ぬこはムダ毛もないし化粧もいらのいしあらゆるしがらみから開放されてるんら^−^ 鴨リストってなに?^M^
鍋の具にされるの?^M^ 漏れは今日数年ぶりに風呂をサボった;Y;
記憶にのいほろ前ら;Y; >>290
こいつはチョロい信者として業者に売られりするお^B^ 神はクソリプに切れてたからもしかしたら表垢消すのかものあ…^B^ このケーキが切れないぶさこにいくらの値をつける!?^−^ 中谷美紀のような泰然自若として凛としたおなごになりたい;−;
若いとき映画監督に毎日のように罵られてたとか嘘のようにちれい;−; お夕飯の揚げ物が今になって胃にきた;尻;
太田胃散三;尻; >>307
トンチキハロウィン絵をここで収集する^−^ どんぐりぶさいくもいまごろ立派な大樹になっているのらろう^−^ >>280
ツイッターれぬこの写真をうpすると簡単に何千もいいねがつくしのあ^H^ >>313
野風役も良かったのあ;−;
年の取り方もいい感じらしたとえシワがちょっと出来てきてもふつくしいのはぬごい;−; >>317
ぶさいくが切れなかったケーキ代金^−^ 漏れんちのぬこたちぬげえきゃままだからアップしたらアイドルになれるとももう;−; したのほうが広がるズボンって何て言うんらっけ^−^ 漏れもはやオタクとすら話が合わなくなってしまった^−^
ソシャゲとかオンゲとかとにかくゲーム全然やらないのがでかい気がする^−^ もち様が散髪した飼い主を威嚇してる動画かまいすぎるな^B^
何回でも見れる^B^ >>331
パンタロンかキュロットかスカンツかワイドパンツか裾広がりパンツ^−^ >>338
えーん新しいももに手出すやる気が起きない;−; 総合で「ケーキが切れない非行少年」流行ってるの?^B^ もちまるはぬごいかまいいけお飼い主がちらいら^−^ あいぽん13って20万近くするってばび?^−^
一昔前のノートPCじゃん^−^ いいとしになったけろようやくオサレカフェに躊躇なく一人で入れるようになった^−^ ポケGOやってますらけらとオタクにはならないおね?^−^ >>351
歩くの好きな人なんらなってももう^−^ >>346
se2とエアポッズとwatchとiPad買えるねえ^−^ >>360
知らねえお勝手に名乗ればいいらろオタクくらい^−^ >>355
なんか意地悪らから^−^
あともちまるのこと試すような事ばっこしするしもっと素直にのびのびかまいいことしてるとこ見せるのが下僕らろ…てももい^−^ 漏れ達は〜フフフフフーン^−^
旅のフフーンフー出〜合い〜^−^ もちまる周りのノリすべてがきもい^−^飼い主はもちろんファンもみんなきもい^−^ えっもうノーカットすんの^−^
最近ばびはええのあ^−^ もちまるがかまいいからそれでももういいかなってなる^−^ >>368
こないだ中古状態Aバッテリー交換済を1万7千円くらいで買ったお^−^
ダイワンテレコムの通販でバッテリー交換済買うといいお^−^ 女医さんらいすちれ動物病院に積極的ないむの動画見た^−^
いむってだけでこんなにもかわいい^−^ iPadminiの充電もスマホの充電もswitchの充電もせねばならん^M^ 番組れ時間内にホールケーキ等分カットするテストれ3等分5等分といって最後は7等分しろって言っていろんな若いタレントがれきない!ってなってて
番組側れ最近の若者あ的な空気になってたけろ漏れもいきなり円形を7等分しろって言われてもぬつうに簡単にはれきないお;−; >>380
邦画は大体一年でテレビでやるイマゲ^−^ 漏れはもち様とポメラニアンとハム動画を少々嗜んでますね^僕^ よくないお^−^
見ないほうがいい健康に悪いかまいさら^−^ ケーキを七等分するシチュエーションにそもそもならない^−^ 八等分にしてジャンケンれ勝ったしとが二切れ食べろ^M^ たまに夢れぬげえでかい本屋や図書館に行ったりしてさ迷う夢を見る^−^
昨日は少女小説を探してたら昔のザンルのスタッフが出してたムック本を見つけた^−^ 四等分からバッテン切りして一つ余ったのはジャンケンでいい?^僕^ カステラをすちな等分にする裏ワザは伊東家れ覚えたんらけおな^/M^ ぬごい理系のしとならわけわからん7等分をしてくれる^M^ 六等分して一人ころころしよ^−^
とか言うとサイコパステストに合格するんらろ^−^ >>405
全員殺してしとりれたえるくらい言わないと天下取れないお^−^ アンパンマンかなんかれやってたおね^−^
アルミホイル折って印つけるやつ^−^ あれが漏れの持てる知識全部ぶつけた七等分ら^−^ 作ってTRYがネタ切れ感ぬごかった時鰹のタタキを作って下さいとかいうお題でギャル達がえー作れない〜って言っててそらそうらろとももった記憶^−^
スタジオのオッサン達はレシピ無しに作れんのか^−^ ダイソーにケーキサーバーというのが売っているらしい^M^
567911等分にできる^M^ 三人家族の職場のてんぱいとクリスマスケーキを平等に3等分するのにどうしたらいいんらって本気で考え合ったのももいだす^−^
タコ糸案とかも出た^−^ >>413
鰹でスタッフ叩いとけば正解かもしれない^M^ >>413
たまに平均的主婦でもぬつう作れないらろ…なやつあった気がする^−^ かつおの切り身を炙って氷水に入れて出して薬味振るらけらからグラタンとかより簡単れは?^−^ >>413
漏れはいちご煮を作れって理不尽お題が印象深いお^M^ >>417
ぬごいのははなかっぱじゃのくってつねなりじょん;−; >>427
アツアツのジャムをぶっかけろ!^−^
ウニとか知らねーお!^−^ >>426
藁で炙るの正解とか言い出すスタジオがももい浮かぶお…^−^ >>426
知識全く無しレシピも無しならまず焼くだろうのあ^−^
あと藁を使って燻した香りをとかいっててそんなんまかるかって^−^ そういやスーパーの北海道フェアは農学校瞬殺らったお…これはM子に返しといてね^M^⊃[1000] やってトライもかあがぬごい嫌っててこももの頃すぐチャンネル変えられるから内容まからんかったけおあれは駄目らな^−^ >>427
材料ラインナップにいちごが並んでたら迷いなく大量の砂糖でおいしく煮るね^−^ >>437
農学校大人気らな…^M^
かおてんれも引いといて^M^ >>438
ゴダイゴダイゴがゲイ臭い話でもするか^−^ >>440
青森県の郷土料理のという指定がない限り
それもぬつうにいちご煮だおな…^−^ >>438
今は仲違いしてるけおある意味ぬげえ執着してる相手か今現在良いコンビやってる相手らったらろっちとのケプがぼえるかのあ^M^ 新規あぬめれふぞしが沸き立つあぬめはあるかのう^−^ >>438
最近逆カプが漏れケプ書いてていいぞってももってる^−^ >>441
うおお! 三⊃^M^⊃[1000]
おりゃっ! RRRR⊂^M^⊂三 >>450
ホモマスの子たちゎ皆仲良しらかぁむむかしぃ…^M^ カツオの叩き食べたい^−^
藁焼きしてくれる専門店おいしかったのあ^−^ 高知ではコンビニにカツオのたたきが売っている^−^ 海無し県様の漏れはカツオは不味いいもげしかのい^−^
新鮮なのはむまいんだろうのあ^−^ >>461
ちょいお高めの冷凍タタキは今ぬげえむまいお^M^ 海無し県って言ってもド山奥らない限り流通そんな変わらんらろ現代は;−; 鰤たえたい^尻^
今年も鰤の激安通販やらないかのあ^尻^ 海近くは回転寿司も全然ちまうおのあ^−^
特に日本海側^−^ >>482
海沿いが突出して良いことと海無しれも全然悪くないことは両立するのれ;−; >>485
定番ネタがすちらとあんま変わらんけお色々食べるならもいちいし楽しいとももう^−^ 福井で食べた回転寿司はネタがデカくてぬごかった^−^
あと信号機が縦らった^−^ 最近スーパーのマグロや少し前まではカツオがばびいいの入ってたのあ^僕^
コロナ禍で良い店の魚が回ってきてるとかなんとか聞いたけろばびかしあ^僕^ 寝る体勢が定まらのい;Y;
こんな怠さにみんな耐えたんらとももうとわくわくちんちん接種したしとはぬごい;Y; >>505
断面が長方形の鰹の柵はもいしい率高いらしいお^尻^
確かにもいしかった気がする^尻^ ケーキを7等分する方法を調べてきた^−^
これれどんな等分もらいじょうぶら^−^ >>506
もれは全然よ^−^
打ち身みたいな軽い痛みらった^−^ >>508
カツオはでかさとむまさが比例するから四角いのはデカイ証拠でむまいとのやつらっけ^僕^
探してみるおん^僕^
カツオすち^僕^ 漏れはいつも左向きに寝るからワクチンしたの忘れて寝るべ寝るべって左向きにゴロンしたら痛くて跳び跳ねた^M^ >>515
漏れは一晩くやいれおさまったお^−^
腕は痛かったけお痛み止めで凌いだ^−^
2回目はもっと楽だったし大丈夫らお^−^づ 漏れ来月初ワクチンらけろ緊張してきた(((^−^))) >>517
そうそう^尻^
でかい鰹は柵にするとき端っこ切り落として大きさ調節するから四角くなるんら^尻^ >>506
保冷剤で冷やすと漏れは楽になったお^僕^ 漏れも今日一回目打ったけど軽い打身って感じらな^−^
漏れの身体がもう年寄りなのか^−^ >>520
ふふ…^M^
>>521
かまいいかなー?;M; 1回目はロキソニンテープれしのいだ^尻^
ロキソニンテープ貼ってても痛かったから無かったらもっと大変らったんらろうな^尻^ >>533
アフタ買ったの?宝石の国の霊圧あった?^−^ >>534
のい^−^
あとアベモモの気配があった^−^ 明日朝一れ美容室ら^尻^
寝坊しませんように^尻^
もやよ^尻^ >>525
なかなか聞く機会のない知識らおねえ^僕^
まりまり秋のカツオも楽しむお!^僕^ 鰹の叩きの藁焼き動画見てるけろ難しそう^−^
これ作れって言われたら無理ら^−^ >>545
漏れは前書いて漢字間違ったもんね!^M^ そもそも藁が手に入りにくいのあ^−^
みんなコンバインれ細切れにしちょう^−^ ケーキを食べられう子らけがうちの子らお^−^
そういってナイフが配られるのだ^−^ >>552
頭ではまかってたおに間違えたらけらし!;M; 漏れは製氷機に氷たーんと拵えて構えて待ってたおに痛い程度れ済んで拍子抜けしたのあ^−^
ありがたいけおさ^−^ >>535
かまいい;僕;
>>545
その気持ちだけでいいのよ…;僕;* >>545
顔かまいくないから無理せんで大丈夫らお;僕;
稲子が推しなんで稲子描いてくれてたらうれちい^僕^ >>556
たんとこさえてって言い方にバブみがある;M;* >>559
漏れのもばあみある腹肉に飛び込んれくるがいいお⊂^/−^つ おやつと白米減らして野菜増やしたらうんこがコロコロしてう;−;
野菜たえたら快調になるもんらないの;−; >>566
ウサギのうんこみたいなものよ^M^
水分油分が足りないかも^M^ >>566
そういうときってマック食べるとぶりぶりぶりって一気に出る^−^ なんれおにぎり各自家れ握ってこないの?^−^
球児自分れ握って来いよ^−^ >>578
扇風機つけっぱだからうんちいがストレス感じたみたい^−^ あの子達の映画見始めたら止まらなくなる;−;
みんなかまいい;−; >>579
なんか理由あるのかのあ?;−;
各々好物渡してんじゃねえおとももってしまった;−; タッチのマネージャーらももはん作るのとか大変そうらったのあ^−^ >>575
目とかガタガタした描き方れ見てて不安になる絵ら^−^ >>585
めちゃくちゃ説明がぐだぐだなやつ;−; >>590
しっ!主催者がデスレースって言ってるれしょ!^−^
首輪に仕込まれた爆弾とかドカン!とされたいのかお?!^−^ ゆかりとかおかかはまらまかるけお切り身のシャケ;−;
シャケフレークれ我慢しとけや;−; >>586
そこは遠慮して断れお^−^
親も親れ誰も止めず好物らけ用意してるの変ら^−^ >>594
めんたいこと鮭とか調理しないといけないもの渡してくるなってももうおな^−^ >>579
各自も弁当もたせてそれとは別におにぎりくってるのでは?^−^ リアルの甲子園でも女子マネが早朝から大量のおにぎりを握って美談!みたいなことやってて
さすがに奴隷すぎるって叩かれてたおね^−^ 野暮なこというけろ吹き出しで「おおっ」って言いながら効果音でもおおっって書き文字あるの気になる;M; >>575
おばあちゃま皇族の人みたいな格好してる^尻^ >埼玉の春日部共栄高校野球部「おにぎり2万個」握った女子マネージャーの美談」に炎上
これらった^−^
ひぐちぇも美談としてかいてるおね^−^ >>599
ちびまるこの声優が名前にちなんだ生たらこのおにぎり差し入れされて
雰囲気れ断り切れず食べてお腹壊した話をももいだしたお^−^ れもおにぎり2万個マネの子特進クラスで文武両道の優等生だったんらおね;−;
ばび聖母;−; 花井がシャケ持ってきてる;−;
やっぱりロシア産の紅鮭かしあ;−; >>606
断われのいのにお腹壊したのは言っちゃうの;−; >>596
うむうむ;−;
手間のかからない二番目の好物とか渡しとけ;−; >>604
ちよは70個だけど実際の甲子園マネの個は200〜300個握ってたらしい;−; >>604
こういうの保護者会みたいなのでやらのいのかしあ^−^
強豪校とかジュニアらけか^−^ >>604
運動部のマネージャーってこういう奉仕して何か将来いいことあるもんなの?^−^ 紅鮭ってロシアれよく獲れるんらおなと呟く田島^−^ >>611
業者に頼めよ;−;
手作りれ握ってくれるとこもあるおに;−; >>614
人生80年として甲子園のマネージャーの2年半の青春と考えれば
青春の思い出としては輝かしいと思う^−^
選手に好きな人がいればなおさら^−^ おにぎり握ってるちよの擬音何?^−^
カクカク?^−^ ロシア料理屋さんれたえたサーモンのブリニむまかったのあ^−^ >>617
創作よりリアルのがえげつないっていうのは^−^ 30合のおにぎりを一人で持っていくの大丈夫か;尻; 死のロングウォーク始まりの回は絵ぬつうらのあ^−^
おばあちゃんの目がちょっときょわいくらいら^−^ ちよは阿部ぇのことが好きなんれしょ^−^
阿部ぇのためにおにぎり握れて幸せなんらろ^−^ >>624
れもよーく見るとほとんどのコマが肩から上なんらおのあ;−; >>620
カカカカらな^M^
多分お茶碗合わせて振るやつらとももう^M^ >>605
もめん…;M;
おおっって台詞にスゴーイって書き文字とかならまかるんら;M; 去年コロナで甲子園むりだった球児はかまいそうらおな^−^ >>623
キャリーケースに入れて運んでたような^−^ おおふり最終話のあと鬼滅ばりに後書きで結婚処理されてそう^−^ それより早朝におにぎり持ってひとりれ立ってて何かされたらろうするんらろう^−^
世の中にはこんなしとらっているおに^−^
https://i.imgur.com/AYHullI.jpg >>636
きめつは後書きじゃなく最終話で全体的に結婚したのが判明したお^−^ >>634
調べたところ…米30合は5キロ弱になるそうれす^尻^
思ったより軽いかも^尻^ >>638
ぎゆうさんさねみとかは後書きらない?^−^
まあ子孫いるってところらからそれ以外何もないけろ^−^ >>638
義勇しゃんの結婚したのか漏れ以外のモブとは後書き^−^ 何を書こうとしたかますれてしまったお^−^
>>640
ケプ子が生まれ変わりと逃避してただけで最初から子孫だったわけだし^−^ 義勇さんて鮭みたいに性交したあと力尽きてちんでそう^−^ >>614
漏れのももらちは運動神経悪いけろスポーツらいすちらからマネージャーやってた^−^
ちなみにその子は大人になって芸能事務所れ結構有名な俳優のマネージャーやってる^−^
世の中には人の補助することが本気ですちなしともいるんら^−^ こだまとやまびこって同じ意味らな^−^
今気づいた^−^ きめつはノマ回避ら!!からの追いノマというぬか喜びがいくつもあって眺めるぶんには楽しかった^−^ >>650
選手のトレーナーもサポートらしな^−^ 野球あたりが甲子園含めて異常な雰囲気あるだけで他のスポーツのマネージャーやってましたしたはふーんとしかならん^−^
サッカーあたりも野球に近そうらけろ^−^ 広瀬すずの炎上した照明さんはなんで照明なんかを仕事にしようと思ったんですか?をももいだす^−^
選ばれし側の発言;−; >>650
善意や厚意を利用して搾取が蔓延してるケースもあるからのあ^−^
本人が納得してても蔓延は心配してしちょうんら^−^ >>656
甲子園はマウンドで投げれるなら命かけてもいいくらいのレベルらしな^−^ >>657
選ばれた人間れも芦田愛菜さんなら言わないね^−^ >>658
テスト期間れ練習ストップされてるからロングウォークしようお握りはマネに握らせようという発想がさあ;−; 広瀬すずのこの発言はthe女優って感じれ漏れは結構好き^−^
女優はマンガみたいに高飛車でワガママなくらいでいい^−^
https://i.imgur.com/4GS8dSg.jpg 甲子園とか部活の伝統って慣例とか外から見たら異常なことが常態化してるもんなんらろうな;−; >>660
芦田愛菜みたいな優等生よりも高飛車な女優のがキャラとしてすきらな^−^
TVでみる芸能人なんてアニメキャラみたいなもんらし^−^ >>669
高飛車っていうか馬鹿れ下品なしとらなとももう^−^ サッカーってプロになる気あるしとは部活じゃなく他のとこ行くんらっけ^−^ >>682
アオアシみたいにJユースかしあね^M^ 早く寝れるよう漏れがクナイプのグーテナハトを鼻の下に塗ってやるお^−^
皆一列に並んで塗られたら寝ろお^−^ >>671
それ言ったら日本の学校の給食当番とか掃除時間とかもそうらお^−^ プレミアムオレンジプレミアムオレンジなだけあって380mlしか入ってない^M^ >>698
いっぱい歩いて手にいれたコークオンチケットで買った^M^* は?歯が痛くて目が覚めたんだが…^コ^
ハだけに^コ^ >>696
バーバパパって足あったっけってなったけろババーパパそのものみたいってことか;−; ハンター読み返してるけろももしろすぎ^−^
れも継承戦のマフィアらけはばびれいらねえ^−^
王子達のバトルはやく描いて冨樫^−^ >>705
おん^−^
座ったときの太ももの広がりがばびバーバパパ^−^ >>707
明日ってか今日歯医者におぎゃってくるお^コ^ >>711
まら行ってなかったのね^−^
よくなるといいわね^−^ 眠れなくて総合来ちょったけおみんな夜更かしらねえ^−^ >>709
漏れも太ももぬげえ肉ついてるかあなるほろら;−; >>713
まりまり^コ^
たぬんと言うか十中八九親知らずらから抜歯になるか乞うご期待らお^コ^ 漏れもぶよぶよらからせめて寝転がってパカパカさせてるお^−^ 釣り竿くんは念れの戦いについてこれないからね;−; >>706
暗黒大陸編まだ読んでないけろももろい?^−^
アルカ編終わったところで止まってる^−^ >>724
漏れはももしろいと感じる^−^
とある国の王子達が王位を継承するために兄弟れ戦うところにクラピカが巻き込まれるって感じなんらけろぬごいももしろい^−^
ただ冨樫が過去最強にケラを出す!!とか張り切ったせいでケラ増えすぎて収集つかなくなったとこで連載止まった^−^
最後の方は絵は2つれ残りのコマは全て字がびっしりとかもあって正直酷い^−^
れも王子達はケラ立っててももしろい^−^
それ以外の増えたケラは冨樫信者の漏れですら書き分け酷いし没個性に感じる^−^ 漏れも国の事ちゃんと知ってないとこあいってももったけどお^−^
そもそもナンパされないからって安心した^−^ >>727
漏れの部屋も21℃ら^−^
来週漏れ地域はまた夏日が何日かある予報れちょっとむれちい^−^ >>731
汗だくはやらけろちょっと暑いくらいの気温はまだ名残惜しいのあ;−; 漏れの部屋28度あるんらけろ;−;
東京郊外;−; >>706
王子が13人いてそれぞれ念と念獣いるおに混乱するおな^尻^
れもももしれー冨樫はよ続き^尻^ >>740
ゴンは故郷れ勉強漬けらしキルアはいもーもとどっか旅してる^−^ >>742
ゴンキル戦線離脱してるんら^−^
それで面白いってやっぱハンターぬげえな^−^ アルカの中のナニカって暗黒大陸からきたっていわれてたけろ暗黒大陸編にはでてこないんら^−^ ゲームオブスローンズぬっきな漏れは王位継承戦ぬっきらお^−^
じっくり好きなように描いてほちい^−^
てかはよ描けや^−^ ゴンはジンと会ってからどうしてたっけ…覚えてない^尻^ 双子の王子の話はニコイチケプがぬっきな漏れ泣いた;−; >>744
まら暗黒大陸についてない^−^
今暗黒大陸に向かう船の中^−^ >>746
でっかい木に上ったお^−^
もうあれが一応の最終回だとももってる^−^ 富樫ニートの才能ありすぎては^−^
金あっても働かないと1ヶ月で落ち着かなくなるしともいるおに^−^ >>750
富樫オンゲー好きだから時間は無限にいる;−; >>750
そういう意味では尾田はワーカホリックっていあれてるのあ^−^
普通週刊連載の絵なんて簡略化されていくのにワンピは連載進むごとに書き込み多くなっていってる^−^
もう人生5回遊べるくらい稼いでるらろうに^−^ キルアのナニカ命令権が強すぎて戦線離脱させられたのかのあ^−^
イルミに記憶封じられてたとはいえあれがあれば王。すら一瞬でちんだ^−^ >>749
なんかお話ししてたね^尻^
その後ゴンどうしてたかとももって^尻^ >>752
王家の紋章の人なんてもう86歳なのに年1で新刊だしてるから本当にマンガが好きなんらとももう^−^ >>747
ベタらけろ悲しいおね;−;
自分よりもいもーもが優先して助けてもらえるように悪く振る舞うカチョウもあんなにねーねにキツく当たられてもねーねらいすちなフウゲツもぬごい;−; >>754
富樫に関してはそれがGI編らったとももってる^−^
あれらけれも普通に漫画描けたらろうし^−^
止まってるけろ継承戦編なんか普通に連載れきるレレルの作り込みらし^−^ >>746
キルアに謝ってみんなれ鳥見てクジラ島帰って念能力使えなくなったのがまかったくらいれ特になんもしてない気がする^−^ >>757
うむうむ;−;
2人ともまら若いしお互いを救いたいって一途な気持ちがかまいかったお;−; >>759
ハンターって章によってテイストがガラっと変わるからももろいおね^−^
ハンター試験編とGI編と旅団編と蟲編れでんでんカラー違うし^−^ 冨樫がちょろっと一部で描いた部分らけれ誰かが連載しちゃういもげ^−^
美食ハンターとか^−^ ハンター基本的にずっとももろいけど選挙編だけ微妙だったからあれをアルカ編と同時進行させたのはむまいとももった^−^
アルカサイドはぬげー面白かった^−^ >>760
そうら念が使えなくなってた^尻^
ゴンさんになって力使い果たしたみたいらった^尻^
>>761
選挙編と王位継承戦が始まって出番なくなっちったおね^尻^ ジンは幽助が子供つくったらあんな感じのクズ親になるんらろうなって感じ^−^
ケイコ苦労しそう^−^ ジンがゴン泣きかけてあわあわするのぬげえぬっきなんらおのあ;−; 富樫はメンタル強い女が好きらからゴンの母もぬげえたくましい女らったんらろうな^−^ ハンタといいファイブスターといいヒストリエといい^−^ 団長って望んで団長になったわけではない。作品で説明するつもりなので、詳しくはふれませんがって富樫いってるけろ
その作中で説明されるの何十年後になるんら^−^ 団長もクラピカもちにそうらしその辺書いてくれるはず^尻^
たぬん…^尻^ てか強いやつと戦いたいマンのはずのヒソカが蟲編トンズラしてたのはなんれ^−^
王。と戦えお^−^ ヒソカはイルミのカレピになってみたりキャラぶれが過ぎる;尻; イルミとヒソカってあんかつねにガールズトークしてるイメージ;−; 蟻編ってゼノとシルバも参戦してたおね?^−^
旅団もピンポイント参戦してたのにそれ考えるとやっぱヒソカ雑魚さが^−^ ゼノシルバは薔薇使う会長の援護仕事請け負ってたはず^−^ >>780
仲良いおな;尻;
お互いヤバイ人種らけろ;尻; ヒソカは新聞見てないから知らねえって言ってたね;−;
蟻の一連のゴタゴタって隠されてたような気もするけお細かいところますれた^−^ ヒソイルガチれ婚約してるって喜んでた総合子がいたのは覚えてる^−^ ヒソカを味方陣営にするには危険すぎると判断された…?^尻^
ゾルディック家はきっちり仕事らけしてくれる^尻^ >>784
旅団情報集めてるヒソカが旅団ですら知ってた蟻情報知らないなんてありえる??^−^ 会長動いて旅団も戦ってゾルディック家にも仕事回ってるのにヒソカが蟲しらないに違和感しかない;−; 尾形と宇佐美の会話に既視感覚えたのはヒソイルガールズトークらったか;−;
ぬっきりした;−; 殺意向けてるとこも似てる;−;
うさみんがド変態なとこも;−; >>792
イルミはキルアの童貞守ってあげたいし何ならじぬんが筆おろししてもいいとももってる;尻; 変な時間に目覚めちょったし嫌な夢も見た;−;
お風呂入るかゲムムするか部屋片付けするかおかず作り置きするかろうしよ^−^三^−^ メモ
土日のうちにユニクロとマクドナルドに行く^−^
近場の都会に遊びに行くときの計画を立てる^−^
ももらちにラインする^−^ 旅団の雑魚化がとまらのい^−^
王子側たのちくて旅団サイドいらねとももうくらいになった^−^ きめつちらいらかあミュートしてるのにトレンドと宣伝ツイートがくぐり抜けてくるのクソ過ぎるお ゙゚'−゚'` 漏れのあの子差し置いてグッズ出たケラ不細工言われててスカッとした^−^ もはよー^−^
ワクチン1回目で37.8まで熱出たけろロキソニンで下がった!^−^
今朝は腕痛いけろゴミ捨て行ってきた^−^ ママンの体調まるくて病院行くか行かないかれ一晩中起きてたからねもい^−^ 漏れすいえいキャラが今くらいムキムキになるの好き^p^
競泳速いキャラが2次元ガリガリじゃなくてもいい^p^ >>814
サムネらけ見るとベールかぶった花嫁に見える^−^
狙ってるのかしあ^−^ >>814
首の裏側の筋肉いいれすね^u^*
>>809
あっ;u;まりまりっ;u;つ【吉】 ヒストリエ史実とは違うルートやって完結させるのかしあ^−^ >>830
まりまり^M^φ
門外漢らとまこちゃんの方が見出しがすいえい関連のみれ良さげに見えた^M^ >>831
バッタちゃんは実利を取れる賢い子らな^−^
もれは愚かなのれこういうのれ推しの格が低いと感じるとストレスを感じてしまう^−^
われながらほんとくそまんどいとももう^−^ まこちゃんみたな甘い顔にごつい肉体的がついてるのドキドキする^−^
れもダルダルタンクトップはゲイっぽいからやめて;−; >>833
ゲイならピッチリタンクトップらし?;−; えっちなタンクトップあもう藤岡弘、しか連想できのい^−^ こももたちに水泳を教えているまこちゃんゲイに狙われてしまう;∞; >>837
手を引いて教えてもらってる隙にパイタッチ;−; あんスタの嵐ちゃんときめつの玄弥がエッチしてる夢みて驚き過ぎて飛び起きた;−;
なぜ;−; ものすごく特殊な画風とか性を強調してる訳でもないのにその気のしとすちだろうなとももわせるものがあるのがぬげぇよ;−; >>845
そうかのあ;−;
おもいっきりおなご向けにしか見えねえ;−; ゲイの姫ってゴダイゴダイゴさんみたいなのらろ;−; 腐女子の姫と腐女子の王子に見えるけどケプらせるのはぼえない^−^ まりとおなごヲタに趣味近いゲイの知り合いいるけおすいえいは全然みたいら^−^
そのしとしかちらんからそのしとはそうってらけらけお^−^ 捕まってないだけのアレことつくしてんてーもゲイ的にはかまいい子らとももう^−^ >>849
大変な仕事してるおについでにゲイに性欲まれ向けられててかまいそう;−;
五郎丸もらけお;−; 初期はまこちゃんがゲイに受けていたけろ飽きたんらないかな^−^ モブおじに痴漢される方とオーク村に連れて行かれる方^H^ ゲイの短髪信仰ぬげえからな^−^
前髪しっかりあるのは基本的に好きじょのい^−^ 関係性がつおいとゴリラが受けになることもあるけろ
基本的に細くて小さくてかまいい顔した子がぬっきらから関係性込みれそういうの受けにはまると
やっぽしこっちらなってぬげえズブズブになって抜け出せなくなる;−; ハガレンのスカーとクレしんのひろしがゲイ人気殿堂入りって聞いた^−^ まこちゃん受け描いてたしとおのこでいつも買ってくしといるっていってた^−^ まこちゃん受け買ってたけろゲイサークルいたのあ^−^ 受けから矢印強いのぬっきらけろ攻めから矢印強いケプにハマると色々物事がやりやすすぎてびっくりする;H; もう今は転売ヤーが多くておのこ買ったお!ってはしゃげなくなっちょったのあ^−^ >>866
矢印改変して攻めのをつおくする腐女子多くて叩かれがちらけろ正直そうなるのもまかるっちゃまかる^−^ >>868
ノンケが巨乳すちみたいなもんらな^−^ もは^−^
おなごをすちなおのこにとってのおっぱいみたいな感じなのかしあ^−^ 寝起きれ被った^−^
やはり総合はシンクロ率が高い^−^ 攻めのことがぬっきれぬっきれ見ててあーーー;−;ってなる受けがぬっきなんらお;−;
攻めが矢印出すかは別の問題ら;−; いつらかゲイ向けソシャゲのキャラ貼られたけろ漏れはドン引きでしたわ^−^ らから攻め⇔受けも攻め→←受けも攻め←受けもぬっき;−; >>879
ちまう!あーーー;−;ってなるのは漏れ!漏れ!;−; 漏れケプは攻めのが矢印つおくなきゃ成り立たないけろちゃんと攻めの矢印つおいから問題なし^−^ 普段攻めのことを雑に扱ってる受けが攻めにのんかあったときに真っ先に崩れて情緒が滅茶苦茶になるのがぬっきれす;−; 漏れは小さくて童顔でそこそこ筋肉ある青年受けらったけどあの頃複数のゲイによくお気に入りされてたのあ^−^ >>876
漏れも攻めのことがぬっきれ空回りするいぎすみたいな受けぬっきらけろ
受けがぬっきすぎて捨てないでって泣いてすがるおうな攻めもいい^H^ >>878
まかる^−^
受けからの矢印は必須^−^ >>889
受けからの矢印皆無らとたらの犯罪らからな;H; なんか二次ホモの受攻って情緒不安定らな^−^
れも昨日なに食べたみたいのやられても困るしのあ^−^ >>882
学生時代に田島みたいなやつに絡まれてむれちくて夜中に抜くゲイか;−; 米英はいい攻め→→←←←←受けらった^−^
今はおこめも矢印大きいけど^−^ きのう何食べたドラマ見てなかったんらけお映画館で繰り返し予告見てるから気になってきた^僕^ >>896
安定したメンタルの受けと攻めが淡々と日常をおくるみたいな二次って読みたいか?^−^ クッホモはいきなり映画行ってもへーきらろうから映画ももろかったらドマラと原作追ってもいいんらないかしあ^M^ >>901
くっホモのセルフ二次ぬごい売れてたが;−; >>894
おおきく掘りかぶってでもヤマジュンケラになってなかったらろ^−^ >>903
いいかも^僕^
ドラマは精神ド安定系なんらな劇場版予告はさすがにちょっと波乱ありそう^僕^
>>907
もちゅ^僕^ もちゅ^コ^
週休5日になったらええのになあ工藤^コ^ 漏れは攻め違い地雷子らからパセリあ地雷らったけろ栗や煎餅は全然地雷らなくて仲良くしたかったおに
ぽん受け子からは米英嫌われてたのあ…むしろパセリのがマシってつぶやき何度見たか;H; >>916
栗はふらんしゅ×デンマークれ煎餅はオーストラリア×プロイセンらお^−^ すれ違い喧嘩ネタと当て馬にイラつくことあるかあ両想いれ平和なホモぬっき^−^ 下手れ米英とか絡み多めのケプ地雷って話聞くと
本家読むのからくない?ってももう^−^ >>927
本家はいいんら^−^
エロが地雷^−^ えりこのパセリらいぬっき^−^
二次パセリの主にいぎいぎ描写ぬげえちらい^−^ 漏れは煎餅と米加と陸とパセリはすちらった茄子^−^ 元ビンキーらけお日米とかなんて呼んでたっけ?ってなるくらい呼び名がややこしい^−^ えりこのパセリはコンビのバランス良かったおね^−^
ヘイト管理ができてるというか^−^ 本家はいいけろ二次がちらい
↓
本家燃料あると二次ものがはしゃいで汚い二次増やすから本家もちらい
↓
本家が止まっても時事燃料があると二次ものがryだから新聞もちらい
こういうこと^H^ 茄子あすちらけろ茄子しゃまちらいれ避けてた^コ^
今だったらぬつうに読めるとももう^コ^ コナン子元ぶぅなの;−;
イメージ塗り替わるお;−; 当時の規模考えると下手通ってる子はかなりの数らろ^−^ 逆ケプ嫌いが行き過ぎて漏れケプまれ嫌いになる現象は結構ある^−^ >>937
毒物なの隠してなかったはずらが!?;コ; 別に地雷だからってもれの気持ちの問題らかあ汚い二次とかももわないのれ…;−; 漏れは海老を少しつまんだらけ^−^
あっスイリヒもすちらったそういえば^−^ >>938
ガチのザンル子らったに限定しなければかなりの数いるらろうな^M^ >>940
毒物ってネタやおつまみらなくて本気子なの?^−^ ふらんしゅとしゅんぺい好きらったから普がちらいらった;−;
悪友コンビに後から混ざってトリオになったのばびれ嫌すぎて下手子辞めた;−; p自体はあほほらし漏れはちらいじゃないキャラなんらけお
いろんなとこに割り込む形になったのがヘイトを稼いだおな^−^ >>946
この世にある毒物本は全て持ってるとももう^コ^ 茄子は割とどうながかったのあ^石^
特にぼえはないけろ茄子らーってももいながらたまに見てた^石^ 漏れはぎりぽんが好きれ他のぽん受け地雷らった;−;
あの頃が一番からいじきらった;−; スイリヒは声優が地雷らった^−^
本家はかまいかった^−^ >>954
網羅できる程度に少なかったんらお;コ;
察して;コ; >>952
ぎりぽんはぽん総受け棒枠から外れてたからまだ多少マシらろ^−^ >>953
慰めてくれるの;−;*
やししいドクスト子まりまり;−;*
>>956
若い時期に出来た傷は中々癒えないのだ;−; ふんふんふんふんダイナマイーふんふんふんふーん^p^ 米日とか英日れ攻め違い地雷過激派らったら憤死しそう^−^ のんか漏れ瞼が日によって二重らったり奥二重らったりするんらけおモロに睡眠時間の影響受けてるんらってやっと気付いた;−;
睡眠時間を改善すれば全てが良くなるのになぜ夜更かし総合をしてしまうのか;−; 下手はえりこのサイトを一応全部目を通してた程度の軽い知識はあるけお二次は全然らから下手のケプ名ばびれほぼまからんのあ;−; >>963
世界中の国がぬほんの美しさと技術や文化の素晴らしさに夢中でガチ取り合いする創作で溢れてたのあ^−^
今ももいだすと笑える^−^ 巣での呼び名らからまからんのは当然ら^−^
巣にいた漏れもかなりますれてる^−^ またおとノマは紙一重らから毒物とノマも紙一重なのかもしれない^−^ >>955
既存関係の中に割り込んでくるケラが男女問わず地雷になったのはまちまいなく普のせい;−; ノマが本命になったことはないのあ^−^
商業れ事足りるし^−^ あむあず爆破されたら毒物に戻ってきてくれるんら^−^
あむあず爆発しろ^−^ 漏れはまたべべ好きれpが大嫌いれ襖しゃんを襟でノマ処理してた!;−; >>970
あの後ぬほん賛美番組増えたからぽん受け需要だったのかしあ^−^ あむあず爆破されるよりあむあず成立したときのあかあむのお気持ちのがわくわくする^−^ >>968
好きの範囲は広い方が人生楽しいじょん?^コ^ コナンのノマが爆破されることまんてないらろ^−^
作者のご加護がぬごい^−^ コナンは歩美ちゃんと哀ちゃんの友情が爆破されなければなんでもいい^−^ >>982
賛美番組は反日隠すためにやってるんらお^−^
こんな番組やってる局れすおって^−^ コナンに関してはノマの爆破を望むのはお門違いら;−; 総合れのコナン子の立場は敵の敵は味方って感じする;−;
あむあずすちれもないけおあかあむが爆破されるところは見たい需要;−; リリカルなノマ二次書いてたしとがある日急にムキムキまたおエロを書き始めるのは実際何回か見た^−^ あむあずは爆破より高佐になる確率の方が高いお^−^ あむあずはポアロやめたら自然に消えそうな縁らけろ赤ジョのが可能性あるんらない^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 27分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。