なんでも雑談スレ@乙女1943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
人人人人人人
< ヤダヤダッ >
< 小室ヤダッ! >
YYYYYY
〃 ∩ _,,_
⊂⌒( `Д´)
`ヽ_つ_つ〃
ジタバタ
なんでも雑談スレ@乙女1942
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632458697/ ―{}@{}@{}- ネギマ
―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- つくね
―∬∬∬- とり皮
―зεз- 軟骨
―⊂ZZZ⊃ フランク
―<コ:彡- イカ焼き
―>゚))))彡- 魚の串焼き
―○□|>- おでん
―●○●- 月見団子
─━━━ ポッキー いちょつ(´・ω・`)
前スレのTOEICのスコアの人は何でそのままググってみないの?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
TOEIC900点以下はゴミだから書かないでね
って言われたら信じるのかしら(´・ω・`) >>4
ここがあたいのGoogleだから(´・ω・`) 移植作品やる気起きないなー(´・ω・`)
完全新作じゃないと(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
尼で小説買おうと思ってレビュー見ると明らかにライトノベル層向けなのに普段から洋書読む自分には幼稚過ぎて無理でしたとか書いてる人いるけど何なの(´・ω・`) >>9
試しに読んでみたらゴミだった(´・ω・`) >>13
たばこまた値上がりするわよ(´・ω・`) シャオミのスマホでは自由チベットとか台湾独立万歳とかを検出する機能が内蔵だって(´・ω・`)
使ってるじょうよわおる?(´・ω・`) がるまに15%クーポンって終わった?(´・ω・`) >>20
あの人カメラを止めるなにでてるのよね(´・ω・`) キンペーちゃん必死過ぎて余裕なさ過ぎね(´・ω・`) 大竹しのぶが男性経験30人って冗談で言ったら真に受けられて困ったみたいなこと言ってたけど
正直そんなもんなんだくらいにしか思えないから冗談が下手よね(´・ω・`)
千人とか一万人とかならああ冗談だなってなるのに(´・ω・`) >>27
若くてもそんな感じの人いるし芸能界だからいろいろあるんだろうなと思っちゃうよね(´・ω・`) 大竹しのぶ魔性の女なんでそ(´・ω・`)
なんか色っぽいからわかる(´・ω・`) キムタク結局ダウンロード番の高いやつ買っちゃった(:3_ヽ)_ 実経験より男性は多め女性は少なめに言う(´・ω・`) >>39
良かったね(´・ω・`)
あたいの杉浦によろしく(´・ω・`) >>40
今登場した(:3_ヽ)_ムタクよりイケメソ Joshinでルンファク5安いから買っちゃった(´・ω・`) ローソンのいももちもみろーるうんまぁ(*´・ω・`*) >>46
さっきアップルパイも食ってた!食いすぎ(`・н・´)=3 >>47
その女誰よ(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
あたいはもちロールといももちどらと焼き豚丼しか食べてないわよ!(´・)ω(・`) 海外の番組で街を歩く人に経験人数聞くのがあって
お婆さんは憤慨して答えず立ち去りお爺さんはしばらく計算して5人かなって言ったの面白かった(´・ω・`)
まあめっちゃ失礼だけど(´・ω・`) >>48
ごめんねあたいのことだよ(´・ω・`)
シャキシャキのりんごがごろごろ入ったカスタードアップルパイですごく美味しかった(´・ω・`)
陽まるアップルパイってやつだから今度食べて(´・ω・`) 家の野菜がなくなるから仕事終わったら買い物行かなきゃ(´・ω・`) >>50
もうチェック済みよ(´・)ω(・`)
むしろまだあるのね(´・)ω(・`)あれ好きだった >>50
あたいも前食べた!(´・ω・`)
あの美味しさで308キロカロリーは低カロリーだよね!(´・ω・`) >>54
再販したみたい\( 'ω')/
>>55
カロリー以上の幸せがあるよね(´・)ω(・`) 刀剣無双もう予約終了してるのあるとか早すぎ(´・ω・`) ワインにトースト入れるの美味しいのかな(´・ω・`)
古代ローマ人がしてた飲み方(´・ω・`) カリッカリに焼いたトーストを甘いカフェオレに浸しながら食べるの好き(´・ω・`) もう終わりだね(´・ω・`)
君が小さく見える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>63
あたいのばあちゃんが好きだったばあちゃん(っ´;ω;`)っ コーンフレークも牛乳吸収する前のパリパリ状態で食べたい(´・ω・`) 前にオートミール生で食べる雑子いたな(´・ω・`) >>70
口の中パッサパサになりそう(´・ω・`;) まもなく日本は滅亡しますもう猶予はありません成すべき時は来たのです 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 日本沈没って面白いのかな(´・ω・`)
昔の作品のリメイクっぽいけど(´・ω・`) せーりでおないた(´;ω;`)
でも、お休みの日でよかった(´;ω;`) 夕方河川敷散歩してると色んな種類の犬に会えるから楽しい(´・ω・`)
横目でチラって見るだけだけど(´・ω・`) >>83
駅とかで常になにかしらのポスター貼ってるの見る(´・ω・`) 健太買ってきた\( 'ω')/
いいとこ取りパックのポテト小せえ(´;ω;`)
月見うめえ\( 'ω')/ ニワトリの名前かもしれないでしょ!健太!(´・ω・`) >>90
発酵バターのビスケット美味しい?(´・ω・`) ケンタいいなー(´・ω・`)
地元にないのよね(´・ω・`) 加護ちゃん三人祭いやだったのかー(´・ω・`)
まああの格好は確かに恥ずかしいよな(´・ω・`) >>100
中学生がパンツ見せるの恥ずかしいよね(´・ω・`) 加護ちゃんの話題で久しぶりに三人祭みたら3人ともめちゃくちゃ可愛くて完成されてた(´・ω・`)
曲もさすがつんくだなあ(´・ω・`) 眠いなんてないさ!\( 'ω')/三\( 'ω')/眠いなんてうそさ! >>104
(´・ω・`)っ環境音楽 おやすみブレンド 柔らかい枕 寝すぎて頭痛するけどこの頭痛にもイヴ効く?(:3[__] 駿河屋ちゃん80サイズで送ってくるのやめてよ(´・ω・`) 無知を糾弾して笑い物にするような趣旨は好きではないな(´・ω・`) >>57
おいおいマジかよww昨日はなかったぜ(´・)ω(・`) >>111
いまなら!あるかもしれない!(´・ω・`) >>113
っち…しゃーねぇーな三(´・)ω(・`) 今の子は大学に直接通わずネット講義だから恋人も友達も出来ないって喧嘩売られた気分(´・ω・`) >>117
ネット講義じゃなくても恋人も友達も出来ないからでは(´・ω・`) オフ交流あれば恋人ができるって意味だからじゃね(´・ω・`) 出来ない事もあるけど人と関わらなきゃ彼氏も友達も出来ないよね(´・ω・`) ネット上の付き合いなんて友達じゃないからね(´・ω・`) 行けさえすれば友達も恋人もできるって思ってそうでかわいい(´・ω・`) 2歳児が頭を拳銃で撃って自殺か玩具として与えてたのかな(´・ω・`) >>126
だからお前はダメなんだよ(´・ω・`) >>129
でもそのハムあたいの腕くらいはあるハムなんでしょ?(´・)ω(・`) >>129
生ハム?ハムステーキ?(´・)ω(・`) 期限切れそうな楽天ポイントがあるから使いたいけど欲しいものがない(´・ω・`) >>138
楽天ペイで使えばいいじゃん(´・ω・`) >>138
いざという時の為の防災グッズ(´・ω・`) 丸亀製麺でトマたまカレーうどん買ってきた(*´・ω・`*) >>138
もうちょい早く気づけてたら楽天クレカの支払いにも当てられたな(´・ω・`) 同年代のキラキラした人達がFBでいつも出逢いに感謝してる(:3[__] そろそろラピュタの稲妻が堕ちて世界は滅ぶよ(:3[_____] 楽天で思い出したAmazonセール(´・ω・`)っポチポチ TwitterとかSNS上にすら友達いない\( 'ω')/ >>138
まんが(´・ω・`)
缶詰め(´・ω・`)
生理用品とかの消耗品(´・ω・`)
あたいは今レザーのお手入れクリームと低温調理器と栗と壊れたブラシのかわりと机と冬用のもこもこ毛布カバーと骨伝導イヤホンとフリクションの換えがほしい(´・ω・`) >>152
でも〜?(´・ω・`)
ここには〜?\( 'ω')/ 地元の八百屋が無くなったから石焼き芋手軽に買えなくなったから >>157
途中:(´・ω・`):
SEIYUの焼き芋買うか悩んでる(´・ω・`)
高いしあんまり美味しくなさそう(´・ω・`) >>162
ドンキのが評判いいって聞いた(´・ω・`) 物欲抑えきれなくなってセール始まる前に買い込みがち(´・ω・`) 焼き芋鍋はいいぞ(´・ω・`)
味は芋にもよるけど作り放題(´・ω・`) 欲しい物買うために色々売り払って折り返し地点まで来た(´・ω・`)
あと半分(´・ω・`)頑張るぞい! >>168
iPad新型出るんだっけ?(´・ω・`) >>167
焼き芋はホントに芋の種類に左右されるよね(´・ω・`) 地元の八百屋が無くなったから石焼き芋手軽に買えなくなったから
アナルの匂い嗅ぐのやめられない・・・
こういう意味かと思った(´・ω・`)
頭ヤベーヤツいるなって(´・ω・`) うんこの出が悪かったから、コーヒー飲んで召喚成功(´・ω・`)v >>170
ストレージが旧型の倍でかなり心が揺れたけどAir狙いで爆進してる(´・ω・`)っ□ジャラジャラ アマプラで大豆田とわこ見てる(´・ω・`)
なんかいいドラマだわ(´・ω・`) >>174
何故か湘南乃風が浮かんだ(´・ω・`) >>176
屁の残り香に想いをはせてるのかなって(´・ω・)
ヒャー近づかんとこ!って思ってたら違った(・ω・`) うんち漏らし系ユーチューバーって居る?(´・ω・`) 外科ではアナルの奥に入った異物を除去する手術が時々発生するってレポ漫画で見た(´・ω・`)
どういうことなの(´・ω・`) >>182
たまにニュースになってる(´・ω・`) >>182
どういうこともそういことも世の中にはアナルにものを突っ込む人が思うよりたくさんいるということよ(´・ω・`) >>183
何がどうすれはそんな状況になるのか(´・ω・`) 子供の頃ふざけて入れたピーナッツが鼻の穴から取れなくなったことある(´・ω・`) 子供が手摺から抜けなくなるのと尻に異物を入れたニュースはだいたい中国(´・ω・`) >>193
耳鼻科でとってもらった(´・00・`) 可視化されるのは抜けなくなった人だけなので無事に済んでる人はかなりいるのだろう(´・ω・`) >>196
時間が立つと水吸ってでっかくなるから取れてよかったね(´・ω・`) >>199
うんそれ以来やってない(´・ω・`)エヘン 尻にウナギは本当にウナギの方から入ってきたのか疑わしい(´・ω・`) >>200
期間限定らしいからお早めに(´・ω・`) >>203
嫌がるウナギを無理やり…(´・ω・`) >>206
ゴルカムにありそうなエピ(´・ω・`) >>203
だいたい生きた鰻なんて捌けないだろうに何で持って帰ってくるんですかね(´・ω・`) >>206
生態的に穴に顔つけたら入っちゃうと思う(´・ω・`)
本人の供述ではウナギ風呂に入れたの忘れて自分も入ったら向こうから突撃してきたっていうけども(´・ω・`) >>209
溺れた白石とかが尻から魚出してそう(´・ω・`) >>212
本当だったら恐怖しかない:(´・ω・`): ウナギ用の罠見てるとウナギがするっと入れる穴あきっぱじゃん(´・ω・`)
肛門みたく常に締まってないやろ(´・ω・`)
ウナギが自ら入ったとか嘘くせー(´・ω・`) >>221
(´・ω・`)っ初めてのお客様限定定期コース(途中解約違約金あり) 毎週乙女ゲームが出てたあの頃に戻りたい(´;ω;`) >>221
あたい限定\( 'ω')/最後の一個! >>229
あの頃は1日中ゲームできるくらいの元気もあったな(´・ω・`) やる気ってどこからやって来るんだろう(:3[__] ドコモの更新ありがとうポイントが廃止になる(´;ω;`)
毎回楽しみにしてたのに(´;ω;`) オトメイトが同時にいっぱい出した週に雑談してたらお前らやるゲームない他メーカー信者だろって煽られた記憶(´・ω・`)
買ってプレイした上で雑談もしてただけだが(´・ω・`) >>234
他にもっといい楽しみ見つけなよ(´;ω;`) >>219
栗とか梨とか芋とかねー
美味しいんだよねー(´・)ω(・`) >>232
あの頃はユーザーもメーカーも勢いあった…いまは昔(´・ω・`) >>236
他にもいっぱい楽しみがある上で小さいことにも楽しめる感受性豊かな雑子かもしんないじゃん?\( 'ω')/ 出すゲーム減ったしオトメイトも人員削減してんのかな(´・ω・`) セブンのパンプキンプリン毎年食べる(´・)ω(・`) やっぱ乙女ゲーム界隈って年齢層高いのかな(´・ω・`)
若い子はみんなソシャゲにいって(´・ω・`) ソシャゲなんてマゾのするものよ(´・σω・`)σ⌒・ 女向けゲー一般板がとないたみたいな状況になったらどうしよう(´;ω;`)
1本だけの発売予定のゲームが4年も延期したら(´;ω;`) >>235
そのオトメイトいまもう月1ぐらいになっちゃった(´・ω・`) >>246
CSの場合はそこまで延ばさず無かったことにして部門も撤退すると思うの(´・ω・`)PCならあるだろうけど うおおおおおやだぁぁだ!!!(:3_ヽ)_
アイドルで人気あってセンターででも昔から片想いしていた幼馴染のためにアイドル辞めた女子から幼馴染を奪い取るなんてやだぁぁヾ(:3ノシヾ)ノシ”
そっちの味方したいぃぃぃ(:3_ヽ)_ 乙女ゲームとか年に2.3本やるだけになっちゃったけど廃れたら悲しいなあ(´・ω・`) >>255
オトメイトの新作の中では一番(´・ω・`) >>246
とないたはBLの方がまだ出してて全年齢とは逆転現象起きてる(´・ω・`)
乙女は過疎の進む限界集落(´・ω・`) >>261
まだ発売されてるから良いじゃん(´・ω・`) あたいは去年乙女ゲー4本買った(´・ω・`)
今年は二本の筈が一本になった(´・ω・`) エロ乙女ゲーはエロ音声にとって食われた(´・ω・`) >>268
あんまり関連なさそうな気がするけど(´・ω・`) CERO Dのエロで十分な人が多いのよ(´・ω・`) >>266
GSを買うの(´・ω・`)
本当はグラオダクリアしてGSに行く予定じゃった(´・ω・`) >>268
エロ音声もちにかけだよ(´・ω・`)
一時期すごかったけど(´・ω・`) 音声は同人にプロ製作者とプロ声優が流れ込んできてるな(´・ω・`) >>273
DL販売は同人だか商業だかもうなにがなんだかみたいなのと
youtuberが乱造しててカオス(´・ω・`) >>270
FDじゃなくて続編ってどうするだ(´・ω・`)
ヘルベチカとか1のネタ使わないでやるんかな(´・ω・`) >>275
男向けはもうプロ声優ばっかりになってる(´・ω・`) >>274
でるもん('、3_ヽ)_
雑子がでるっていってたもん('、3_ヽ)_ >>275
男性向けの音声は既に商業が同人と一体化してる感じ(´・ω・`)
すごい金かかってそうなのがゴロゴロある(´・ω・`) このながれでなんとなくあにぷら見に行ったら18禁ゲー開発開始してるのか(´・ω・`) >>282
新しい人増えてるし割を食ってるだろうね(´・ω・`)
三橋ひらめ級にファン掴んでたら別だろうけど(´・ω・`) >>283
一つも完成品ないのにどんどん新しいこと始めるじゃん(´・ω・`)
なんか本当にただ趣味でやってるって感じ(´・ω・`) 同人声優って本業の副業とかじゃなくてそれ一本の人多いの?(´・ω・`) あにぷらの人たち当然あにぷらだけでは食べていけてないよね?(´・ω・`)バイトとかしてんのかな あにぷらちゃんと製品完成してるのある?(´・ω・`) >>287
はい(´・ω・`)
>>285,288
いちおう星屑なんとかはいつのまにか全キャラ出たっぽい?800円くらいから1000円に値上がりしてた(´・ω・`)
音声もやりたいからFANBOXのお金ちょっと使いますねみたいなお知らせも夏ごろにしていた(´・ω・`) >>264
売れたらシャッチョさんがみんなにファミチキ奢ってくれるよ(´・ω・`) >>292
見切り発車かよ(´・ω・`)
そもそもちゃんと稼働してるのか謎ね(´・ω・`) 適当に買うと三橋三橋ひらめ(´・ω・`)三橋三橋ひらめ(´・ω・`) 本屋の本を5%オフで買えるのどう思う(´・ω・`)
たまに10%オフになる(´・ω・`) >>300
やっぱ作るべきか(´・ω・`)っルミネカード 極主婦道面白かったから全巻買おうかな\( 'ω')/ >>298
最近あたいは深川と乃木もなんか多い(´・ω・`) 初夏に植え替えたエバーフレッシュ、また根っこが下から出てきたから植え替えた(´・ω・`)
寒くなると植え替えできないから思い切ってやってよかった(´・ω・`) KK弁護士受験してない疑惑のほかに4億円マンション購入疑惑も出てた(´・ω・`)
やっぱり整形してんのかな(´・ω・`) 電子が便利すぎるから本屋で本買わなくなったなあ…(´・ω・`) うちの近所の本屋みんなちんだ(´;ω;`)電子書籍ちらい 流石に女の影があったらフライデーされるわよね(´・ω・`) >>307
電子はある日内容が描き変わってたりある日読めなくなったりするからなんか嫌(´・ω・`) >>312
留学費用は日本でバイトしてた弁護士事務所が出してるテイだし整形もマンションもきっと全部税金(´・ω・`) 小室整形なの?(´・ω・`)
大して良くなってないように見えるけど(´・ω・`) >>310
KK?(´・ω・`)
アメリカであんなチビ相手にされないだろうし(´・ω・`) >>317
整形どころか別人疑惑もあるよ(´・ω・`) みんな下衆ね(´・ω・`)
ただの誹謗中傷じゃん(´・ω・`) >>319
そうなの?(´・ω・`)
どうせなら別人でいいね(´・ω・`) >>320
最初から義母もNY住まい予定だったね(´・ω・`)
義祖父も同居するっぽい(´・ω・`) タダ飯のケイってあだ名つけられてんの笑う(´・ω・`)
お金ないのね(´・ω・`) えっちな話して(´・ω・`)
えっちな話をしてる雑子の方がかわいいよ(´・ω・`) >>325
えっちな話には興味ないし(´・ω・`) ちょっとベランダに出るだけで蚊の集団に襲われた(´・ω・`)おこおこ ノジマの転売撲滅運動の話かと思った\( 'ω')/ >>293
星屑全部出たのか(´・ω・`)
安い時に買ってたから明日くらいに見るわサンキューざっつ(´・ω・`) >>341
絶対に心当たりあるでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>342
人数わかんないけど4人分実装したみたいな表記されてた(´・ω・`)ながかったね みんな何もしてないって言うんだ(´・ω・`)
パソコンが勝手に壊れたオカンとか(´・ω・`) >>344
全部で5人じゃなかった?(´・ω・`) 星屑5人キャラがいたはずだから完成してないね(´・ω・`) 刀どっしよっかな(´・ω・`)
好きなキャラいるとはいえ推しキャラと審神者の関係性が好きだから審神者いない本丸だとなあ(´・ω・`) >>348
浮気者シすべし(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいも浮気してるけど似た話題だから誤爆しがち(´・ω・`) 鳥のうんことおしっこ(グアノ)を巡って19世紀に戦争起きてる(´・ω・`) >>353
ならここでいいじゃん!!!(´・ω・`) >>354
世の中何が引き金になるかわからないわね(´・ω・`) >>346,349
!本当だ5人いる(´・ω・`)ごめんまだだったみたいだしボイスも二人から増えていない
ついでに公式では価格がバナーと文字では違うし攻略も更新されていないしBOOTHも誤字やら情報未更新部分やらが混ざっている(´・ω・`) >>356
あとそのうんこしっこ売ったお金で自国の奴隷制解体の費用にしたりしてる(´・ω・`)
世の中はわからないものだ(´・ω・`) >>357
お前よく見てるね(´・ω・`)
あたい数百円だしまあいっか精神よ(´・ω・`) >>358
お帰りundergroundへ(´†ω・`)ノ・ω・`) >>361
お前のうんこで戦争起こそう(´・ω・`) >>359
鳥のフンにそんな価値が?!(´・ω・`) >>360
とりあえず下まで見たら870円って書いてあって(´・ω・`)?ってなって
上に戻ったらバナーで1000円になってて(´・ω・`)更に追加!って書いてあるキャラ以外もBOOTHでは書かれている
最初は600円だっけ(´・ω・`)パートボイス込みで全員分来たら1600円とかになってそう >>363
肥だめにはイイご飯をたべてるやつがほしいとかそういう(´・ω・`) たまにわざと誤爆したくなる時ある(´・ω・`)しないけど >>370
おとといは鴨しゃぶで昨日はカレーだよ(´・σω・`)σ⌒・ >>375
うんこーキャッキャッヽ(´・ω・`)ノ >>376
公式の一番高いやつ(´・ω・`)たしか いまスレ開いて小室ヤダにふいた:(´・ω・`):ブフォ >>379
その手のレスはよそでも雑談でもしたことがないどす(´・ω・`) >>364
窒素やリンか多量に含まれていて肥料として大変優秀(´・ω・`)
産業革命で食料増産の必要に迫られてたヨーロッパには必須だった(´・ω・`) >>380
うーん(´・ω・`)
買って刀キャラ同士の会話ばっかでも微妙だしもうちょっと中身みたい(´・ω・`) mk様仕事も辞めて結婚する気満々なんだっけ(´・ω・`) >>392
あたいがコンセント抜いてあげたい!(´・ω・`) 美容板でうんこの話誤爆してしまったと思ったらそのままふつうにうんこの話が続いた(´・ω・`) あたいは終盤にさしかかった一般ゲーのダンジョンが長そうでやる気無くなってる(´・ω・`) >>381
店舗特典も発表されてない時期だしまた予約再開するよ(´・ω・`)
あと実店舗だと普通に予約出来る(´・ω・`)
というか大体が転売ヤーだろ(´・ω・`) >>387
東大博物館は今月で退職すんね(´・ω・`)
アメリカ行く前にイベントの名誉職やって1000万稼いでNYでは日本が建てた博物館の館長になるのが決まってる(´・ω・`) >>398
教えて(´;ω;`)
とりあえずパオを削って白くする技は漫画で覚えた(´;ω;`) >>396
まあ●の形とか健康に関わるしな(´・ω・`) >>405
コマのことをパオっていうんでそ(´;ω;`) >>407
ハイもしくはパイと呼ばれるものではなかろうか(´・ω・`) >>399
定の店舗行ったら売り切れてたわ予約再開に期待するしかないわ(´・ω・`) >>410
(´・ω・`)
そう知ってたわざとだよもちろん(´・ω・) >>413
牌を削って白くするってインチキでは?(´・ω・`) >>413
あたいも基本ルール知ってるだけのほほ素人だから玄人の世界ではそう呼ぶ事もあるのかもしれないね…(・ω・`) キムタクが如くをやる雑子はなぜうざつこになるのか(:3[__] >>419
鳴かせた人が払う制度だっけ?(´・ω・`) なりすめしされた(:3_ヽ)_
あたいはドンジャラでならしたジャンプロなのに(:3_ヽ)_ >>427
キムタクがごとくと何の関係があるの(´・ω・`) >>426
ドンジャラじゃ意味ないね(´・ω・`) KOTYでメジャーとギリギリまで競ってたやつ雀ラインだっけ?(´・ω・`)
噂の亜空カンをやってみたい(´・ω・`) つなぎ欲しいんだけどなんかおすすめある?(´・ω・`) >>430
キムタクが如くにはまってたうざつこだけど(´・ω・`) もう何かにハマれるような情熱は死んだよ(´・ω・`) 小室のロン毛どんなもんかと思ったら
うちの社長より小綺麗だったわ(´・ω・`) サボリ雑子に半コテの話してもわからないよ(´・ω・`) >>443
ツーブロックにモジャモジャパーマのポニテだよ(´・ω・`) >>440
ムチムチブサイクな前の小室よりシュッとしたな(´・ω・`) >>435
ワークマン女子 つなぎ で検索しよう(´・ω・`) こう見るとロン毛のキムタクはかっこよかったなんだな(´・ω・`) >>450
もう日本で会社勤めすることは未来永劫ないんだろうから
別にあんくらいでもいいんじゃねって思った(´・ω・`)
秋篠宮に挨拶行くにもあれでいいじゃん(´・ω・`)
天皇陛下への謁見はNGで(´・ω・`) ルルドで背中ほぐしてる(((´・ω・`)))グォングォン >>456
昔のキムタクのルックスは神がかってるわ(´・ω・`) あの髪型が就職活動をお付きのSPにさせたって話に信憑性を持たせる(´・ω・`) >>459
スタイルに難があっても問題にならなかった(´・ω・`) >>462
主語がデカすぎると頭悪そうに見えるからやめた方がいいよ(´・ω・`) >>457
別になんでもいいけどアメリカの方が身なりに厳しいからあの外見だと言われてるような仕事は取れないだろうな(´・ω・`) >>465
事務所には籍だけおいてもらってるんでしょどうせ(´・ω・`)どうでもいいよ >>462
ようわからん事ばっかりやってるから髪型程度にも文句つけられるんじゃね(´・ω・`)
坊主にくけりゃなんとやら(´・ω・`) アメリカのうどんが1杯1100円でビビッた(´・ω・`) 眞子さまの博物館収入があるから暮らしてけるよ(´・ω・`) >>469
マンハッタンの美容院はカット3ステラ(´・ω・`) イギリスの丸亀うどんだってそんくらいすると思うよ(´・ω・`) >>477
丸亀も偉くなったもんだな(´・ω・`) どうせここでも小室の会見実況するんだろうな(´・ω・`)うざ 〜○○ねンだわの元ネタが気になる(´・ω・`)
最近色んなとこで見かける(´・ω・`) ココイチは1700円とかするのに丸亀安いね(´・ω・`) 北新地で食べたうどん2000円近かったよ(´・ω・`) >>485
元ネタはコピペというか創作だよ(´・ω・`) >>489
そうなのか流行ってるよね(´・ω・`) >>490
なんJとここ掛け持ちしてる雑子が?!(´・ω・`) >>478
だからロン毛なのかKK(´・ω・`)
ピザをタダ食いするくらいだもんな(´・ω・`) 別になんJに行かなくてもなんJネタはそこらじゅうに転がってる(´・ω・`) サウナ行きたいー(´・ω・`)
無駄に汗かきたい(´・ω・`) >>459
身長以外は文句のつけようがないね(´・ω・`) 汗かいたほうがくさみとれるよ\( 'ω')/〜 チャリチョコ見てたら金のチケット当てた所で泣いた(´・ω・`) >>503
飛沫飛ばさないで(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ステラちゃんトレンド入りしてるからまた流出でもしたのかと思った\( 'ω')/ >>506
刀すごいわねえ(´・ω・`)
転売ヤーは抱えさせて殺すという気力がみなぎってる(´・ω・`) 刀無双またおまメンツばっかで飽きるんだけど(´・ω・`)
他にもいるだろ(´・ω・`) メッセの時普通に個人情報流出したの思い出したわ(´・ω・`) >>516
次に起きたらサザエさん始まってる(´・ω・`) 占いって当たんないよな(´;ω;`)
二回くらい占い師に見てもらったが
当たらないよ(´;ω;`) 15分横になるとスッキリしますよね(´・ω・`)
タイマーセットして目を瞑ります(´・ω・`) 占いなんてあなたは明日も生きてますって言ったら99%は当たるわよ(´-ω-`) >>521
目が覚めると1時間経ってますね?(´・ω・`) >>520
あたいの占いだとおまえは3日以内にうんこ出るよ(´・ω・`)
ラッキーアイテムは激辛メニュー(´・ω・`) 愚痴吐きに占いに行ったことはある(´・ω・`)
結果はどうでもいいというか忘れる 悩み相談って占いでいいの?(´・ω・`)
あとここと他にいいところない?(´・ω・`) あなたは過去男性で悲しい思いをしましたねってどうとでもとれる話をされたことある(´・ω・`) >>533
占い師の話術って基本ふわっふわなこと言っとけば何かしら当てはまるってだけだから(´・ω・`) >>514
村正とかいうゴミをまたおまに入れないで欲しい(´・ω・`) >>537
おい(´・ω・`)
もっと言え(´・ω・`) 刀としての知名度高いのにキャラはゴミなの?村正(´・ω・`) 雑子のココロのスキマお埋めいたしますm9(´・ω・`)ドーン 早々に蜻蛉切に出演内定出したからあたいは満足(´・ω・`) >>541
後から訴えられるかどうかの違いだけじゃね(´・ω・`) 人生つらいときは3千円握りしめて占い行くといいって\( 'ω')/
自分の人生になんのゆかりもないばばあが熱心に話聞いてくれる\( 'ω')/ >>541
詐欺師は自分が詐欺師って言わないから(´・ω・`) 村正って徳川を害する呪いがあるとかで幕末にめっちゃ流行ったやつだっけ?(´・ω・`) 鶴へし燭台薬研はとうらぶのメディア展開でいつも見る気がする(´・ω・`)あきた >>546
スナック行ってママとお話して酒でも飲んだ方がまだ気が利いてるわ(´・ω・`) ここのばばあは悩み聞いてくれないの!?(´・ω・`) >>557
プレミアム入会してないのねあなた(´・ω・`) >>554
ヤングな若者がたかが3000円でババアの愚痴を聞いてくれるとでも?(´・ω・`) >>549
なんだっけおだてる組みたいなあだなついてるやつ(´・ω・`) >>562
だいたい雑子が悪いよーになるよ(´・ω・`) >>539
キャラデザも性格も奇妙だからね(´・ω・`)
装甲悪鬼村正好きだからあたいは嬉しいけど(´・ω・`) 深夜雑子はおじさん買って片思いの人に見せつけたいとか珍妙なやつでてくる(´・ω・`) 雑子が悪くない時もあるけどここに相談すること自体が間違いだと思う(´・ω・`)
会社の悩みとか(´・ω・`) >>568
深夜組はマジで頭おかしいのがいる(´・ω・`) >>569
一方的な情報で自分は悪くないって言われると叩きたくなるのが雑子(´・ω・`) オオタニサンバット振らせてもらえなくて草(´・ω・`) >>568
ライバルに珍しいポケモン自慢したいみたいな様子しか思い浮かばない(´・ω・`) >>568
みんな叩いてたけどうまくノセて実行するところまで見たかった(´・ω・`) >>576
おまえほど性格が歪んでる雑子はあんまりいないので(´・ω・`) >>573
どこもプレーオフかかってるから必死なんだよ(´・ω・`)
エンゼルスは雑魚だから関係ないけど(´・ω・`) あたいはウザいやつは叩くけど別にリアルで不幸になってほしいわけじゃないから(´・ω・`) >>576
どうせ実行なんてしねーし(´・ω・`) ずっとデモデモダッテしてるだけだよ(´・ω・`) >>581
リアルで不幸になってほしいよ(´・ω・`) >>589
コーヒーとシュークリーム頼む(´・ω・`)ノ 古畑の再放送やってるけど沢口靖子変なショートカットでも美人過ぎ(´・ω・`) YouTubeのコメント欄って酷いな(´・ω・`)
しょーもない的外れなコメントに返信いっぱい付く
アホの集まりか >>595
5chだってそんなもんでは(´・ω・`) 大根が不作だけど同じくらいサンマが不漁で大根の値段下がってるって(´・ω・`) コロナじゃなければ全身マッサージ行きたい:_(:3」∠)_:
凝って凝って凝りまくってる:_(:3」∠)_: >>601
カラダの内側からほぐしていきましょうねぇ(´エωロ`) >>605
>>606
あたいが受けたいのは普通の施術ですぅ:_(:3」∠)_: ただいまー(((((_ 'ω')_
桃タルトと迷って焼き芋シュー買ってきた(((((_ 'ω')_ >>608
お紅茶淹れるね!三(´・ω・`)っポット 久々にチョコパイが食べたくなってきたわ(´・ω・`) あたいも食べたい買わなと思ってたの何だったか忘れた…(´・ω・`) >>616
わすれる程度なら食べなくていいよ(´・ω・`) >>616
メモっとかないからよ(´・ω・`)φ三φ アニマックスでバンドリ!のライブやってゆよ(´・ω・`) >>627
ブエックショイ( ゜д゜)、;'.・ 電車の中で新聞バッサバッサ鳴らしてるおっさんどうにかして(´・ω・`)
ああいうおっさんって大きい音立てないと死ぬの?(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ >>631
あざとい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 新聞の雑音くらいでイライラするとか心ミジンコ並に狭いな(´・ω・`) お前ら暗いね(´・ω・`)
楽しい子いないの(´・ω・`) YouTubeの動画前CM5秒のを一本にしてくれないかな(´・ω・`)
投稿主が設定したならなんでもいいけど(´・ω・`) 楽しい子は5ちゃんねるになんて来ない(´・ω・`) うぇひひぶひゃあああああああしゃあああああwwwwwwwv(´。ρ゜`)v うるせえなまとめてビール瓶で殴るぞ(´・ω・`)凸 >>644
これは雑子です。今アへ顔でダブルピースをしています(´・ω・`) >>646
今時瓶ビール飲んでるとか珍しい(´・ω・`) >>651
読めそうでわからない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>652
本日休肝日にしてください(´・ω・`) ⊂ヽ(´・ω・)つ・ω・)つ
\ / /
( __フ( __フ
(/ (/ >>657
まじかよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>656
ヤン坊マー坊に見えるやつ(´・ω・`) コンビニで豚まん頼んだらピザマンと間違えられた(`・н・´)=3おいしい!! >>661
あたいピザまんの方が好きよ(´・ω・`) 指輪してると指ホソになるってマジ?(´・)ω(・`)つ 肉まんもあんまんもピザまんもカレーまんも好きだから選べない(´・ω・`) >>662
「お前の為っていうのは大体言った奴本人の都合」説を支持してるけど
こればっかりはマジであたいの肝臓の為の助言なのが悔しい(´;ω;`) 雑子が飲み過ぎて身体壊してもあたいは困らない(´・ω・`) ふだんお饅頭なんてほとんど食べないのに寒くなるとあんまんは食べたくなる(´・ω・`) >>675
あたいと話せなくなるのよ?(´;ω;`) オトメイトスレでてーたちゃん暇そうって書かれてたけど暇じゃないでしょ(´・ω・`) 雑子ー(´;ω;`)
行方不明になってたゴキブリようやく仕留めたよ(´;ω;`) >>687
あと30匹いるから頑張って(´・ω・`) >>687
一匹見たら30匹(´・ω・`)がんばれ ベランダから侵入してしばらく見なかったから出産してないことを祈る(´;ω;`) >>690
あとは……あとは頼んだぞ我が子たちよ…\( 'ω')/ >>691
多分ゴキブリの絶滅より人類の滅亡のが先に来ると思うな(´・ω・`) お湯かけたら死ぬっていうけどあいつら全然死なんぞ(´・ω・`) ハッピーターン止まらないんですけど!(´・ω・`) 10分寝るはずが一時間寝てた(´・ω・`)スッキリ >>695
食器用洗剤でも窒息するっていうからかけてみたけど無意味だった(´・ω・`)
その後の床拭きが大変だったよ(´・ω・`) >>698
部屋びちゃびちゃになるぅ(´・ω・`) >>696
なくなれば止まるから大丈夫だよ(´・ω・`) >>699
ゴキブリがいなくなるスプレーはけっこう効いた(´・ω・`)でもくさい >>699
洗剤に入ってる界面活性剤とかなんとかで呼吸できなくなるとか聞いた事あるけど呼吸できなくてもしばらく生きてそう(´・ω・`) >>701
まじでそんな感じ(´・ω・`)
止めようと思って手を休めると身体が震える:(´・ω・`):バリボリバリ >>704
効くなら多少くさくてもいいね(´・ω・`) ブラックキャップ代えた途端にゴキブリ大量発生した(´・ω・`) 方法ググってストレッチしたら体が楽になった_(:3」∠)_
サンキューザッツ_(:3」∠)_ あすけんの女が泣いてる…!(´・)ω(・`)
一週間ちょっとカロリー多く食べただけなのに…!(´・)ω(・`) 明日ワクチン一回目だから終わらせなきゃいけないことあるのに眠い…(:3[__] ぽんぺつら_(:3」∠)_
ねむい_(:3」∠)_ねむい_(:3」∠)_便器に佇む_(:3」∠)_ >>721
あたいは袖が擦れるだけで痛くなった痛くならないよう祈ってる(:3[_____] 鬼滅の刃今夜千と千尋の神隠しの46%越えるって(´;ω;`) あたいのうんこすごい(´・ω・`)
色つやハリ硬さどれも一級品(´・ω・`) カレーの話しようと思ったけどうんこのレスが直前にあるのでやめました(´・ω・`) >>735
なに当たり前のことを言っとんや\( 'ω')/ >>737
グリーンカレーのはなしならいいよ(´・ω・`) カレーだってうんこになるんだから同じだよ(´・ω・`) >>740
カレーの肉は牛か豚かってそんな盛り上がる話題なん(´・ω・`)
あたい実家でどっちもあった気がする(´・ω・`) ローソンのアップルパイ買ってきた(´・ω・`)
これ美味しい明日も買う(´・ω・`) >>739
ミュージックフェアに出てた(´・ω・`)
革命のエチュードから森山良子のさとうきび畑という(´・ω・`) >>740
スーパー行ったけど雑子おすすめのレトルトカレー何だったか忘れて買えませんでした(´・ω・`) 実家のカレーはいつも豚とエビが入ってたな(´・ω・`) 試験前日だけど2時間ほど予定入れてもいいかな(´・ω・`) あたいはカルビロースハラミミノ豚バラ入れる(´・ω・`) もうやだ(´;ω;`)
家族を殺してあたいも死にたい(´;ω;`) あたいは重い腰を上げローソンへ財布を握って走り出した三三三(´・)ω(・`) ローソンは冷凍庫から出してそのまま食べられるスイーツシリーズも良かった(´・ω・`) >>766
重いのは腰だけじゃない定期(´・ω・`) つまり今ローソンに向かえば雑子とエンカウントする確率が僅かにある…?!(´・ω・`) >>767
あのアップルパイも美味しかった(´・ω・`) >>765
どしたん?話し聞こうか?(´・ω・`) LAWSONとファミマって見かけなくない?(´・ω・`) >>773
からあげクンも買ってきて(´・ω・`)っ500 ローソンのソーセージ弁当人気みたいよ?今夜どう?(´・ω・`) ローソンのビスキュイショコラキャラメル美味しかったよ(´・ω・`) >>770
あのシリーズ全部美味しかった(´・ω・`) 雑子に会えるシリーズ(´・ω・`)
・ダイソー
・ローソン >>771
こいつSRX狙いチャラ男(´・ω・`) クラフトコークジンジャーが強いよね檸檬も欲しい(´・ω・`) 雑子が言ってたロソーンのアップルパイ食べた(´・ω・`)
美味しいけどリピる程ではない(´・ω・`) 雑子寝るから21時9分59秒前に起こして(:3[_____] >>775
地方民あたいセブンにいきたいのにファミマだらけで困る(´・ω・`) ファミマはスライムまんとかモルカーマンくらいしか食べないな(´・ω・`) あたいはセブンのコラボほうじ茶クレープ食べます(´・ω・`) >>790
普段から使ってるからドキッとした(´・ω・`) オイイイイイイイイイイッ!!それ無茶振りだよね!無茶振りだよねええええ!!くらい言えよなって話し(´・ω・`) >>796
こんどカヌチかかげるね(´・ω・`)ノ >>749
探してるのはわかんないけどあたいはS&Bのスリランカ風キーマカレーと珊瑚礁ドライカレーが好き(´・ω・`) 鬼滅にそなえて風呂入る(´・ω・`)っドババ 行ったことないけどでかいダイソーと言えば船橋かなって思ってレスしたあたいも船橋雑子としてカウントされてる気がする(´・ω・`) あたいはタバコもお酒もやらない(´・ω・`)
ただがるまにを嗜むだけ(´・ω・`) 劇団員ってやりまくりの劇団淫らしいね(´・ω・`) >>799
レジめっちゃ混むから並んでるとき掲げてね(´・ω・`) セブンのバターカレーとナンけっこう合うよただ偽物だからパリパリはしてない(´・ω・`) >>811
お前から解放されたかったのね(´・ω・`) セリアとキャンドゥはテーマソング思い出せるけどダイソーは思い出せない(´・ω・`) 町田にもでかいダイソーなかったっけってググったら2013年に閉店しとる(´・ω・`) >>771
クソザコナメクジ弟が受験前日にまーた固まって試験受けたくないモードになった(´;ω;`) >>818
そんなしょうもない理由で殺される弟かわいそう(´・ω・`) >>809
ハッピープライスパラダイス(´・ω・`) 試験受けたくないなって言ったら殺そうとしてくる姉ほしい?(´・ω・`) >>822
受験票も作ってないし手取り14万ボーナス無しとかでどうやって23の男が生きていくんだろうとか考えたら吐きそう(:3_ヽ)_ おめえは学校さ行かんでええ!家の畑の世話がおめえにはいちばんあってんだ! 高校3年で半引きこもりになって予備校行く!とか言うから200万払ったのに結局大学1年で中退するし大学中退してからスネかじりで
ようやく働き出して公務員試験とかも受ける!ってなったのにこれだよ(:3_ヽ)_
公務員試験3種は年齢制限的に今年がラストチャンスなのに(:3_ヽ)_もうやだ >>828
働いてるなら口出し無用自分で考えて行動出来ないなら淘汰されるのは自然なこと(´・ω・`) >>837
俺のカァネはどうなるんだよぉ(´・ω・`) 兄弟は他人の始まりだけどそれを理解しない親に「あの子(ニート)のことはよろしくね」されがち(´・ω・`) >>841
将来的にはそうなるだろうね(´・ω・`) >>835
かーちゃん定年退職後の非常勤だし家出るの心配(´;ω;`) >>839
それはめっちゃ心配してる(:3_ヽ)_ >>845
200万をどぶに捨てるんだからすぐ辞めるよ(´・ω・`) >>845
うちにも似たようなのいるけど辞めるよ(´・ω・`) GSの高難易度料理ってプーパッポンと何だったっけ(´・ω・`) ペンギンの歴史読んでるけど食糧として殺されすぎ(´;ω;`)
好奇心旺盛で人間に興味持って寄ってくるし飛べないからすぐ捕まる(´;ω;`) 家族ガチャはずれるとしんどいね(´・ω・`)
うちは当たりが早死にしてハズレが残って金の無心してくる(´・ω・`) >>849
パッパラデッテみたいなのもあった気がする(´・ω・`) >>848
やっぱりか…(:3_ヽ)_
あたいが稼ぐしかねーな(:3_ヽ)_ >>854
大航海時代に便利な現地調達食材扱いされすぎ(´;ω;`)
当たり前のように絶滅しとる(´;ω;`) きっとネーチャンに罵倒され続けておかしくなっちゃったんだね可哀想に(´・ω・`) >>836
ググったらスネツグって出てきた久々の登場で話題にだって(´・ω・`)
弟なんていたのね(´・ω・`) >>859
12歳離れてるから罵倒したこともねーよ(:3_ヽ)_ >>862
36歳か(´・ω・`)
同世代(´・ω・`) >>860
コーエーにメールしなよ_(:3」∠)_再販はよ >>856
公務員が安定してるったってかなり逃げ癖ついてる本人から辞めたら意味ねンだから本人も家族ももう何かを望むことから脱したほうが楽だと思う(´・ω・`) >>861
先生が設定忘れてて読者に指摘されて苦肉の策でニューヨークのおじさんのところへ養子に出されたことにした(´・ω・`) >>862
あたいらの同期じゃん\( 'ω')/
苦労したわね\( 'ω')/ ペンギンって何か肉臭くて美味しくなさそう(´・ω・`) >>862
たぶんそのままほっとけば30くらいで自殺すると思う(´・ω・`)
よかったね(´・ω・`) >>865
ドラマCDだけ通常版にもつけてくれたら諦めがつくのに_(:3」∠)_ あたい今日はちくわの孔にきゅうりをねじ込んだやつが夕飯(´・ω・`)
………(´・ω・`)むなちい >>868
ありがとう(:3_ヽ)_
1人ぽんと年下だからよわよわになったのかなー(:3_ヽ)_
かーちゃんもあたいもすぐ下の弟もそこそこ挫折しながら生きてるのに(:3_ヽ)_ >>875
すねかじりできるうちはちなないよ(´・ω・`) >>877
うまいやつ!!!(´・)ω(・`)
あたいは白ご飯にごま塩だよ!!!(´・)ω(・`) 便秘気味だから牛乳飲んだらすぐ効いた:(´・ω・`): 梨美味しいよね(´・ω・`)
ついつい梨味のアイスとか買っちゃう(´・ω・`) >>878
弟とお前なんも関係ないしほっとけばいい(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. おや…す…
!i ;li
i!| |i
 ̄ たこキムチ買ったけどそういえばいか明太子残ってた\( 'ω')/ まだ若いし14万稼げるなら全然挽回できそうなのに(´・ω・`) 次立てるときこれ足しといて(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること >>906
どこか変わったのかと思ったら違った(´・ω・`) 立てる前に立てられた(´・ω・`)
aa用意したから次に使って(´・ω・`)っ
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩彡⌒ミ∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) >>913
おつ(´・ω・`)
あたいがいる:(´・ω・`): >>913
おつおつー(´・ω・`)
さて鬼滅までフィットボクシングするかな(´・ω・`) >>917
やーいスレのAAになった雑子(´・ω・`)σ あたいはお湯が溜まったから風呂ってくる三(´・ω・`) >>929
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 雑子と鬼滅見るつもりだけどあくびでる(´・ω・`)
とりあえず風呂いてくる(´・ω・`) >>931
パリッテ美味しい(´・ω・`)
オハヨーのソフトクリームも好き(´・ω・`) 雑子うんこうんこ言いそうだから一人で見るよ(´・ω・`) 煉獄さんが死ぬ頃になったらあたいも実況しにくるよ(´・ω・`) 検診行ってきた(´・ω●`)
普通の人より神経の死んでく速度が速いらしい(´・ω●`) >>939
その前の煉獄さんがちょっとかっこいいシーンも見て(´;ω;`)
すぐ終わっちゃうからまばたきしないで(´;ω;`) >>849
>>855
パッパルデッレ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いろんなこと知ってるおばさんに課金してる(´;ω;`)
おばさん早口でめっちゃ話してくる(´;ω;`) >>940
ふええ(´・ω・`)
大丈夫なの(´・ω・`) >>939
うんこのところがハイライトでしょお(`・н・´)=3 >>947
だから何の話よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>946
生クリームだと乳成分でひっかかるので名前つかえなくなったそうだね(´・ω・`) >>934
よちよち(´・ω・`)
おまえに生命保険かけてあげようね(´・ω・`) >>949
昨日めっちゃ吐いたために多少荒れてる(´・ω・`) >>934
あたい多摩川の土手でご飯を採集できる女になるつもり(´・ω・`)
あと水耕栽培(´・ω・`) >>958
緑内障はべつにちなない\( 'ω')/ ローマ人も鳴くレベルのローソンのおやつコッペ食いたい(´・)ω(・`) >>971
お前はふかし芋でいいよ(´・σω・`)σ⌒・ 最貧困女子って本読んでるとあたいなんてまだまだだなって思いました(´・ω・`) >>955
voicyって音声配信でいろんなこと知ってるおばさんに課金しちゃったのよ(´;ω;`)
結構おもしろい(´;ω;`) >>973
あたいもそれ読んだ!!(´・ω・`)!! >>969
お魚もさばけるようになりたい(´・ω・`)
近くに海があればねえ(´・ω・`) >>975
リアルだよ(´・ω・`)
ローマ人のおっさんが泣いてた(´・ω・`) >>979
スパイスは犬のおしっこ\( 'ω')/ >>965
吐いた原因はほぼ治りがけのため明日にはどうにかなってると思う(´・ω・`) >>976
ご飯食べたら体温上がって汗出るからご飯が先(´・ω・`) >>976
おいちいご飯なら先にお風呂(´・ω・`)
おいちいご飯が冷めてしまうなら先にご飯(´・ω・`)
おいちいお酒があるならやっぱり先にお風呂(´・ω・`) 爪とか髪とか皮とか食べるものはたくさんある(´・ω・`) >>979
ちゃんと食べられるヤツ調べるもん(`・н・´)=3
ニリンソウってそこらへんにはえてるらしいね(´・ω・`) はらへってきた…でも漫画をつまみに今からノムんだぜ(´・ω・`) >>985が風呂から出るまで楽しいお話しようね(´・ω・`) >>990
有川浩の植物図鑑みたくイケメンも拾えるといいね(´・ω・`) 鬼滅の映画のEDの曲好き\( 'ω')/ぼくたちはー 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 18時間 55分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。