金ネ申雑談スレ879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632490475/
金ネ申雑談スレ877
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632477172/ 尾「総受ってリパにも突っ込んでもらえるんか?ならわい頑張る」
リパ「すまない尾形私ではストゥしか突っ込んでやれないから代わりに杉のを2本」
尾は逃げた 乙シャインマスカットもいいけど普通のブドウ達もよろしく農家婆より >>9
リパ「すまない尾形…!私にチンポさえあれば…!!」 シャインマスカット便利で美味いけどブドウ特有の渋味と酸味と香りが物足りないのよな 果物の美味しいは一過性やねん
たくさん食べたら飽きるねん
だから手軽にペロッと食べればそれが一番やねん >>17
ブドウは房にくっついてる方やなく
粒のてっぺんの方から剥くと綺麗に?ける >>17
農家やないけどサッと湯通し
それいやなら爪楊枝剥き ちいかわってのんびりと安っぽく丁寧な暮らししてるけれどもうさぎの方が要領良いんやな >>24
枝にくっついてた方じゃなく
つるんとした方から剥くんや おっきい討伐がシール貼りの時の同僚だった設定が怖すぎる
しかも強くなってちいかわサイド倒して喜んでるんや 種ある方が甘くてケツから剥くと甘みが残るんやで
ガッテンで言っとった より大勢に見て貰うためにブロマンス系しか描かない&cp表記しない癖にツリーでcp扱いしてる新規婆邪魔すぎてさっさと移動して欲しい クズリみたいに可愛いからって近づいたら襲われるとこまでは想像できる ちいかわって要領悪いから抽選当たって住環境の底上げされてるんやないかな
そうしないとすぐメンタル腐ってキメラになるかもしれんから
ハチワレは洞窟暮らしでも充実してるし
うさぎはどう暮らしてるか謎やけど野生暮らしっぽくてもハイスペや しゃべれるキャラは元でかつよ説あるけどわいはキメラ化の兆候を推しとくで >>9
リパ「...杉元チンポを出せ」
杉「はいアシリパさん」 推しカプ以外はジメジメした感情なくパキッとした関係でいて欲しい ワイの推しカプが一番ウエッティやから
他のカプが爽やかに見えるで 同カプに反ワク陰謀論婆生まれとってびっくらぽんやで 女体化は百合なら読みたいけどびっくりするほど少ないやんな わいカプ女体化めっちゃ少ない
でもなんか食指動かんのわかる気がするは わいの理想通りの女体化描いとる人がおったけどとっくにジャンル移動してたは 嫌いなキャラ死ぬ予想する意地が悪い婆おりそうで見たないタグやなそれ 同カプでも片割れ死ぬ予想なんかと思うと見方変わるは >>60
あれ何気にキャラヘイトになって草や
てかサトルひねとるから
あれを参考に逆張しそう 自分が予想するならええが
他人が予想すると腹立つな >>63
じゃあ推しが予想されまくれば死なない…!? へ?キャラ生死アンケってツイ機能使ったアンケやなくてタグ使ってやってたんか?
タグ作る婆も乗る婆のクソやんけ >>68
ロト形式で○×するんよ
推しの死ぬのを賭け事にするって狂っとるよな >>57
そういう予想をする人は
よっぽど自分が不幸で周りが眩しく見えてまうんやろな
自分だけが死んで気に食わないみたいやヤツや >>65
ひとりで予想するのはええがタグ付けして周りに周知させるのはなんかちがうよな >>73
キャラの死ぬのを承認欲求に使ってて草や
乗っかってるのも新規さん多いしな >>69
全キャラ巻き込む一番クソなやり方やんギスって当然や
ゴカム婆って承認欲求強くてやらかす無自覚モメサ多すぎやは >>77
そのロトは明らかに遊びで誰かが作っただけやな >>75
来週死ぬかもしれんと思いながらずっと見守ってきたファンには酷やで >>77
比喩やなくほんまにロトやん草
民度低すぎや 牛山とソフィアが結婚しそうや
ヴァシリは尾形の踏み台死やろか
あの口じゃ長く生きれそうにないし キロランケと宇佐美が名前に含まれてあたり誰が作ったのか察した
悪ノリやな 死ぬ予想立てられまくりのキャラ婆なら不快やと思うけどそんなやばいことやと思わん >>94
生理前は増えるけど生理中は死んでるから減るは どうせアホでセンス低い新規婆やと思ったで
推しが死ぬかもてヒヤヒヤしてるとこに
軽いノリでこのキャラ死ぬ〜て他人遊んでたらムカつくやろ >>99
キャラヘイト繋がるしギスるしわい前ジャンルならもっと叩かれてるで ヲチならスクショ
一人で踊っててもちんぷんかんぷんだわ >>94
増える
生理中にCT撮ったらダグラス窩に水溜まっとった
お前か体重増える原因はと思ったで >>113
マ?
安心したは
久し振りに体重計乗って驚愕やったねん >>104
わい推し前から死ぬ予想されてない方やけど普通に不快やで
死ぬ予想されまくって不快なる婆もおるって分かってるならやばいこと認識した方がええで >>116
1キロ増やすのに7000カロリー余計に食べなきゃならんねん
心当たりなければ水分や ワイ推し死ぬと思っとるが
他人から言われるとムカつくで わい推し死ぬしか救われんて言われ続けとるけど何を持って死が救いと言っとるかよう分からん
生きてりゃええ事あるやんな >>118
そんなにカロリー必要なら大丈夫そうや
水分貯めるとかおもろい器官があるんやな 死が救いはないで
せやから死ぬときにみんな満足できるようにしてあげてるねん ヒッジとツッキは確定で死ぬ
おがにゃん死なん
鶴満州に去って消息不明
スッギはエピローグでしょうもない死に方する
わいのガチ予想や 誰が死ぬとか予想したり暗いネガティブな思考の人とは伝染するから離れた方がええで ほんまネガティブ思考な人とは一緒におらん方が良いな
誰かが死ぬ→人の不幸を見るのが好き
みたいな思考のタイプは気を付けな! ネガティブで予想しあってるならええけどこれ楽しみながらやってるやん
どのみち離れた方がええは ええやん生死予想くらい
ここエログロネタで連投荒らしする奴より全然マシやろ ガチ予想言いながら悪意持って死ぬ予想書いとるもんなここの方が こんなんやっとるの尾婆やて知られたら尾が氏ぬことになるで
まあ新規やからさほど思い入れないんやろな 尾は1巻から出とる組やから最後どうなるか最初から決まっとると思うで >>131
また人のせいにする
尾婆の訳ないで
因みに一応宇佐美も尾婆なんよな 0030 fusianasan 2021/09/23 19:39:51
キラ間接的に人コロしまくってるよな
地獄行きや
1 ID:(30/1000)
ほら証明されてる 菊が杉のオチに関わらんの確定みたいなもんやったやん菊ノラ 何年もはらはらしながら連載追っててキャラに思い入れのある人と
無料で一気読みして一時的に盛り上がっとる人では
キャラの生死に対する感じ方も違うやろな
無料組の知り合いも「最近の展開が地獄って聞いてたけどそうでもないじゃん」って言ってたは キラ=キロやけど人の生死を予想して喜ぶのは性格悪や 長年の推しが生き残れるか胃がきりきりしてるところに
生死マルバツチャート配布しまーす後で集計しまーす
なんて御新規にやられたらいらっとするのはわかるで 勇が出現してヴァの弾が避けられる展開は今後もまたある気がするけど
ヴァが尾を撃ち殺す予想多いんやな 尾は死ぬ感じ全然せえへんで
杉の方がまだ死にそうや >>150
分かるは
丁寧に不死身卒業フラグ立てられとる杉が一番死にそう だからここの人間関係は解散してそれぞれがそれぞれの場所で活躍しようやで
お互い誰とも絡まずに集中しよう >>146
杉尾リパ:リパに謝ってショントリ入り
勇尾:崖落ち心中
こうやで ヴァって尾に復讐誓っとる言うより射撃スポーツのトップをライバル視する万年二位みたいな感じやん
尾に撃ち殺されてもそれはそれで満足死しそうやから勝てんと思うは 【秋篠宮】眞子さまへの一時金1億5250万円、支給しない方向で最終調整…辞退の意向を尊重 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632531671/
わいも1.5億欲しい 宇は死んだけど
自分で死に場所探していたし満足死したんやろ?
まだウロウロしとんの? こんなん辞退しても裏金で大金出続けてるだろアホらしい KKさんの留学費用は自腹ではなく出して貰ってるんよな
それだけでかなりの金額を既に援助して貰ってるから裏山 3年間の留学費用は相当やろうなあ
生活費も出てたんやろ 今上天皇は皇族費透明化OK出してるのに上皇と秋篠宮がNO言い続けて実現しないんよな
いくら金回してんだか 普通は自腹で留学して自分のお金で向こうでも性格するから大半の人は夢を諦める
だからその点は恵まれてると思う >>166
秋篠宮は即位も過疎にやろや言うてたんやで 今の天皇の徳仁はんは年5000万から1億何らかの形で寄付しとるんやで
上皇と秋篠宮からはほとんどなし >>170
天皇と弟宮じゃ貰える予算一桁違うんやで >>170
清廉潔白な方や
跡取りが出来んかったからやろか いうてネトウヨさんは今上の愛子が天皇なったほうがええんか?
ワイ学習院大学卒の天皇とか要らんのやけど しかしここまでKK叩きを繰り広げとって他の皇族に嫁入り婿取りしてくれる民間人が出ると思っとるんやろか
家族の過去まで掘られてみんな怖ってなっとるで >>176
普通の家やったらええやろ
雅子も水俣病の社長の孫やろ 秋篠宮さまや皇族には何の不満はないけど
普通の人は自分で留学費用を出すのに
Kさんは留学費用とNYでの生活費用まで出して貰って羨ましいよな そもそも国内で弁護士なれんほどアホなんに引っ掛かるほうが悪いで
早慶とか大学生でも弁護士試験受かるんに >>179
今までの弁護士事務所が貸してあげて帰ってきたら返済するんやで
国が出した訳やないで kさんも元は著名人でも有名人でもない
ごく普通の一般人だしな >>171
眞子でさえ年900万もろて預金1億以上やで
一桁違ってもさあ… >>176
最近きちんとした男性と結婚した人おるやん >>179
警備費用も入れるともう2億くだらなちお思う >>183
眞子はお勤めしとるから当たり前やろ
娘の給料ピンはねする訳いかんやろがい 眞子さまと一緒に会見するなら流石に髪は整えた方がええと思う
秋の宮様は一言注意しないのやろか ロン毛いつから伸ばし始めたんや
あんな急に伸びるか?普通 >>190
コロナやし美容院行かんかっただけやないの?
まあロン毛で会見したらおもろいな わいも美容院行ってへんけどワクチン打ったしこのタイミングで行くべきやろか
でもブレイクスルーなったら嫌やしな
ワイさんらどうやって切ってる? Yahoo!メール重くていかんは
別のメール移ろうかな >>131
尾婆やけど流れてこん
受け攻め違うんやろか >>195
苦労した一般人が皇族との結婚やから
余計に注目されてるんやないかい わい推しの結末妄想考察
まんまの小説がおんもにあがったは
先取りせんといて 今弁護士仕事ある?
スラップ訴訟やる奴増えとる聞いたが 親族が二人も謎の不審な自死して
税金湯水のように使ってる苦労した一般人な >>212
偶然やで
わいとの被りじゃなくて「サトルにやって欲しいのに」や >>213
オメーのショボい考察は二次創作がせいぜいや 髪の毛パッサパサや
これ以上髪の毛切ると坊主になってまう >>210
普通の結婚でもやめろや言われる相手よなあ… 死ぬ予想betわいTL流れてこんは
ヲチっとる嫌いな婆はリツイしとったけど
厳選成功や わい推し死ぬやろな思っとるし
他の婆がアイツ死ぬやろな的な呟きしてもなんとも思わんけど
betする発想がほんまに無理やねん 普通のツイでこのキャラ死にそうとか言ってたら気にならんけどみんなで当てっこしよう!のノリでやるのはドン引きや
採点まで設けてるし RT流れてこんけどなんの事か濁しながら愚痴っとるで
当てつけで平和ぽやぽやEDツイートしてる人もおる 小室母子のために不当な皇室パワーと公金使わなきゃ勝手に結婚しろやで
ただあの母親ほとぼり冷めたら何かやらかすと思うわ
「これだけ監視の目が光ってれば変な気おこすまい」って常人の想像軽く越えることやってくるで 牛家すこやから某アンソロ告知垢に飛んでみたら
前ジャンルでリョナで問題起こした一派のやつが本では非掲載になってわらたわ
そもそも他のメンバーとの趣向の温度差あり過ぎやで 高円宮妃の久子さまにお見合い相手見繕ってもらったら良かったんに
娘お三方のお相手全員まともでそれなりの家柄っぽい人を上手いこと探して来られてるし 癖毛やから矯正カラーお高いシャンプーどんだけ金かけても生まれつきの美髪に叶わんからカライで何より時間の無駄やし
わいもウィッグon坊主したい リョナアンソロじゃないのにリョナ描いたらただのあたおか リョナ畑の人ら基本仲間内でつるんでるからたまに判断基準おかしなる人が出る >>238
別ジャンルのエログロアンソロのメンバーか主催やったと思うけど
宣伝垢でセンシティブ設定せずエログロ画像を垂れ流して
RTで目にしてしまった不幸な人を作ったの思い出したで >>234
せやな
高いもん売りつけるマルチ商法みたいなもんやろ 何万もする高いヘアケア商品売っとるけど
その値段に見合ったお世話が自分にはできそうにないやで でもリョナ趣味の人が家に手を出すのはキャラ歪めてないな草 >>244
高い商品使っても効果は変わらんかったから結局普段自分が使っている自分の髪質に合うものがええで >>240
もうかなり昔やけどジャンプ系のお絵かき掲示板でヒロインの四肢切断絵描いて大荒れになったことあったは
擁護はこの程度問題視するほどのことか?とキチゲェじみたこと言いまくってた やっぱ線引きって大事やな
自分が平気でもその他の人は平気じゃないかもしれんって常に考えるべきや >>248
二次創作で過度なリョナは有害や
推しのダルマ本と何が楽しいんや… >>240
ほんまこれ
リョナ畑にしか基本おらんから
おんもだし抑えめにこのくらいで…
くらいの絵でもおんもの畑違いの皆様には悲鳴あげられるらしい >>255
バレなんて流れる訳ないやん
阿呆なの?新規=宇佐美の仕業やで
普通の人はこんなスレ来ないから 宇はいつも動向気にして張り付いてるよなあ
おせっかいと言うか暇なんかな宇
月も鯉も離れてるし尾も杉も解散!って言ってるのに宇1人だけは何時までもジャンルに執着心強くて怖いは 杉リパ婆が広めてた捏造レタラペシ姫話読んでみたで
ほんま都合良く改変してるだけで全然ちゃう話やったは
主人公には婚約者がおるって聞いて主人公が婚約者に会いに行ったら敵に婚約者がレイプされそうになってて
激おこ主人公が敵をぶちのめす→ぶちのめされた敵が「俺の妹やるから命ばかりはお助け」→聞き入れずにぶっ殺す
俺の婚約者をレイプして俺に恥かかせようとした敵の村は虐殺したらあ!と襲撃しに行く
その村で敵の妹(レタラペシ姫)を見たら許嫁より美人やったから寝込みを襲い嘘ついて刀で脅して結婚強要
主人公が強くてイケメンやったからレタラペシ姫なんか知らんけど惚れて主人公をぶちのめそうとする家族から庇う
最後になって「俺許嫁おったから一回帰るわ」言い出した主人公を「絶対迎えに来てね」言いながら涙ながらに見送るレタラペシ姫
こんなんやったで レタラペシ姫自体捏造かと思ってたけどレタラペシ姫の話はあるけど杉リパ婆が改変して広めたってことなんか? >>258
めちゃくちゃで草
どうやって読んだん? 杉リパって杉リパのカップリングが好きな人の事やから日本全国無数にいるで 糖質ちゃんの希望は日本全国に無数の杉リパ婆がおってほしいんやな
実際は >>253
バレは金土日月のどれかに来るかもしれない
来なかったら水曜の早売りまで来ないこともある >>251
畑外の耐性ある人にチェックしてもらうしかないな めんどいが >>271
杉リパ婆がヒロインが付けとる耳輪がリパと同じー!って上げてる挿し絵と同じ耳飾りの絵が入ってたで
ちなその耳輪レタラペシ姫のやなくて主人公と(いつの間にか振られた)許嫁がかたっぽづつ持ってる耳輪やったけど >>259
レタラペシ姫いうてるけど姫の名前やなくてレタラペシ村の女くらいの意味やったで >>249
ぼっちで遊んでるだけなら文句言うのもなぁやが
かまちょ行為にしたらやり過ぎや わい読みながらこの主人公が杉やて言い張るの恥ずかしくならんのか終始困惑やった
多分許嫁がおるのに別の美少女に惚れるってとこしか見てへんのかな思った 文化に字がないから捏造で誰かがそう言う伝承あったんや言うたらそうなってしまうんホラーやな >>284
絶対戻ってくるでー言いながらこんな可愛い女の子を置いていくなんて辛いなあって去っていくところで終わり >>288
なんでその話で杉リパ婆が盛り上がるのかわからん
帰ってくる保証もないただの離別エンドやん >>197
>>202
わい姉が精神科医で親戚も脳外科医や監察医やで
そんでもって姉が旅行雑誌の編集やってたで 許嫁より敵の妹の方が美人やからって無理やり脅して乗り替える主人公ドクズやん 長文荒らしはいつも書き込み内容おかしいからスルーしとる >>290
捏造するくらいやから都合よく考えるの得意なんやろ レタラペシ検索したら杉リパ婆にマロで教えてやってるのおるけどなんやあれ こことっくに解散してるのに
宇と杉元の2人しかおらんからな
スレは宇佐美と杉元だけで回してるんやろ 同じ物語でも本によって若干内容ちゃうこともあるからなぁ
でも同じ本読んだんやろ?それなら杉リパ婆の捏造なんやろな 許嫁より美人で主人公に惚れられる姫=梅より美人で杉に惚れられるリパって構図が
梅ちゃんを目の敵にしてる杉リパ婆には気持ち良すぎてやめられないんやろ >>302
レタラペシウンマッやからレタラペシ(村の名前)にいる娘くらいの意味やで
日本語に訳すときにレタラペシ女じゃおかしいから姫にしただけっぽい いくら主人公がおるとはいえ囚人パルチが正義扱いされとるの不快やで ゴトリが第三勢力的にやってたらまだどうなるやろって感じやったけどなあ >>258
登場人物全員昆虫くらいの知能しかなさそうや バレくるの不定期なんか
落ち着かんし生殺しすぎるな
どうせなら月曜日や火曜日まで来ないってわかってるほうがええな 杉らは主人公やからええとしてヒッジらまで主人公側やからな
鶴側おつらい >>315
サトル的には圧倒的武力で迫りくる師団を土が経験と機転と幸運で押し戻そうとしてるんやで >>320
鶴月鯉の3人が周囲敵だらけの中を進んどるんてなんか周囲が悪に見えて来るんやが
門らゲス笑いしとるし はー主人公と対立する組織に推しできると週刊連載で一喜一憂して疲れるわ
網走樺太までは楽しくみれたのに おがにゃあああああああああああああああああああああん 本誌更新が待ち遠しいと思ってた時期があったは
今は早くやることやって終わってほしい 大昔に小規模な内戦やって何十年も獄中にいた土より国家同士の戦争やってきた師団の方が経験あると思うわ
土が今の歳になるまで戦場で生きてきたってならわかるねんけど どの過去にも鶴はおるけど鶴メインの過去はやってないんや 鶴過去って鶴の父とか幼少期家庭環境とかなん
エグそうやし長くやらんくてもええ 鶴の過去来たらいよいよ破滅近い感じで辛い
過去編やってすぐ終わるんじゃなくて過去ふまえたうえでストーリー展開してほしいわ ウイでさえ少年時代出てきたのに鶴はまだなの引っ張りすぎやぞ 杉リパ婆とか樺太の時以外はずーっとageられとるし
なろうみたいで読んでて楽しいんやろな 篤太郎篤次郎篤三郎の3人の兄にいじめられる篤四郎少年はよ なんのためにストレス感じて追ってるのかわからなくなるな
いっそvs 中央で手を組んでくればよかったわ 囚人が裁かれるのと同じように杉リパも作中で裁かれてほしいは
守られすぎて苛つくでこいつら 自宅でコーヒー飲んでトイレ行っての繰り返しや
はよ短期旅行行けるようになりたいは 長岡て戊辰戦争で焼き払われて悲惨なことになったんやろ
戦乱の時に鶴は赤ちゃんやったんやで >>343
今週の杉とかあれ鶴が来るまで隠れとるんやないの
おいしいとこ取りてラスボス狩りはノリノリでやりそうな杉 ぶっちゃけヒッジ以外はそんなに大量の金塊欲しい訳ちゃうやんと思うとな
それぞれ一袋もらえば充分なんや >>350
師団のモブ含めてゴトリに遭遇するのがガチで3ヶ月くらい先そう >>351
見たいという欲求以外ないやろ
まあでもフィオリの前からスパイしてたし日清前から青田刈りしてたしで
過去にもっとなんかあったんちゃうかって予想と妄想や むしろ今のロクに説明ないまま艦砲射撃やめて権利書に標的移していきなり艦隊沈みそうな超速展開なら来週会ってもおかしない まさかリパに死んでほしいと思うようになるなんて初期は思わなかったわ
ソフィアもそうだけど女子供だから生き残って当然みたいなのうざいねん ここの婆がこんなに主人公有利な最終決戦初めて見たって言ってたけどほんまそれや リパ死ぬのなんておがにゃんが「やったら大混乱やろなあ」でシュパするしか無いやん 今の杉が鶴鯉月の誰かを殴ったらなんかイライラするわ
わい師団婆やないんやが >>363
ニも入れてや
と言うかほんまニがこのままなんのやり返しもできなくて死んだら嫌やなあ… 真っ黒に顔が塗りつぶされた杉を恐れてる時点でもうな
推しにもニにも近づかんでほしいわ 二が杉コロコロは無理やろうけど杉欠損までのダメージ食らわせて欲しいは 杉なんて致命傷でもすぐ治るから何もハラハラせんしどうせ勝つやんペッとしか思わん >>369
欠損でもせんとリジェネでどうせ回復するもんなあ >>363
殴るならまだしもコロコロしたら多分永遠に許されんヘイトかうやろな ソフィは死ぬかもしれん枠やろと思ったけど折角脱走して仲間と合流したのに
死んだ男の為になんの関係もない日本で仲間と犬死てアホみたいやな
帝政ロシアノーダメどころか日本兵殺してファインプレーやんけ 今までの描写で杉より強いかもってのがヒッジ組含めてもほぼおらんのが余計に面白みないんよな
対抗できるのが唯一尾の狙撃やけど今のところ撃つ理由ないねん なんで鶴はヘッショされた杉を助けてしまったんや
害しかないやん >>378
杉に頃される鶴てほんま何のために生きとったんや… ゴカムで可哀想と思ったの房の死に方やけど房は人コロしすぎてたしな 鶴が本当に悪人だったらリパ引渡しの時点で杉元用済みで撃っておけばよかったんや 散々利用したりダマしやがってで部下に殺されるより杉にってのが嫌なん? >>379
唯一リパの事よう知ってたからや
谷は当てにされてないねん 別にいいけど唐突な後付けの菊ノラ回想からのあんたを殺すのはノラ坊だが露骨すぎたわ
菊まで薄っぺらい >>382
今思うと房は身内にはええやつやんってのと
死んでもしゃーないなこの罪はってのがええ塩梅やったな >>390
そもそもリパ拉致って脅したりもしたからな あんだけ塹壕の月だのなんだの有ちゃんとの絆強調しといて唐突なノラ坊死 >>395
自分が殺す決心してたのにこれやったらほんま都合良すぎやない? >>362
ウイキロソフィの過去編と思ってたら鶴過去やった回 >>398
サトル自ら「ウイキロソフィ過去とか読者つまらんやろな…」って思ってた回 >>395
あの戦況で戦いながらその場にいない菊のこと話題にするの不自然やしどうするんやろな わいは鶴信用してへんから鯉は最後まで利用目的やったってなると思うし鶴はアイヌと薩摩恨んでるんやろって思うは >>399
そういう真っ当な感覚あるならリパマンセー展開もやめてや そもそもあれぐらいの関わり方で少年のように目がピュアになる杉も急に鶴打倒をノラに託す菊も違和感ありすぎやで >>399
今の展開の方が100倍つまらんでサトル >>402
スッギにフルボッコされるルート確定しとるキャラや鶴は >>399
わいはウイキロソフィだけでも楽しく読んだで >>405
27巻買って久々にあのキョトン顔杉見たけどほんまキモい >>405
託すくらいなら出会った時に名前くらい聞いとけやで
あの流れでほんまに本名知らんかったんに驚くんやけど ラップといいスケボーといい卍といいDQNぽいやつばっか流行っとるとつまらん 鯉は杉相手だと目が戦闘モードになってないっておんもで見たで >>414
なってるやろ
ビール工場では殺る気満々やったやんけ 本名も知らん相手を陸軍師団長の重大案件に関わらせるポンコツ菊 わい菊の台詞本気で修正してほしいわ
キョトン顔もサトルがなんのこだわりがあって急に杉を今更ぶりっこにしたのかわからん
あの局面で菊田さん?って困惑するだけで十分やったやろ 勇でさえ一発で見分けた大事な弟の帽子を大泊で接近しても気付かなかったポンコツ菊おじ 菊死亡シーンは菊の台詞も月のトドメ撃ちしての台詞も全部萎えたは >>420
昔の純粋だった頃のノラに戻ってしまったんや
チンピラやったわ >>416
わいもそう思って今確認したらスッギの時は黒目で房の時は白目に点目やった 疲れてるからはよ帰りたいのにとっもがダラダラ飯食ってるは >>399
そこをちゃんと描かなキロの思いもリパが背負ったもんも薄っぺらくなってまうだけやのに キロちゃんの夢ってちゃんと夢主は肥満体に設定されとんのかな >>413
きめつじゅじゅゴルカムなら殺しあいやむなしやけど卍ははよ警察よべやとしか思えんわ 菊おじなんであんなアホなのに特務曹長になれたんやろ >>428
勇作戦の時に菊に見合い潰すように言いつけとる子飼いやってバラしとるのに
そのままスパイとして送り込む奥にゃん 菊ノラの話読めば読むほどめちゃくちゃよな
なんで師団が「我々が守る!」いうて乱入してくるかも謎やし しかもたばこ拾われるからやめて言われてるのにきかなくて草やった
ホームレス追いかけないほうも大概ぽんこつやけど ちょっと前までまったりしとったのに急にギスギスしだしたな 勇作戦ちゃんと整合性持たせようとしたら10ページ加筆でも足りん 菊ノラ過去意味不明やけど勇作と思って遠慮してた宇や月が違うとわかったとんボコり出したの草だった >>441
ほんまや
最初体止めるだけやった宇が鶴が「こいつちゃうぞ」言うた途端「誰やお前」って殴っとる草 ホテルの一室で正体不明の全裸男が大暴れすんのほんま草やけど恐怖やな >>415
>>418
誰が見とるかとかどうでもええねん
リアルのスケカスはほぼゴミしかおらんからうざいねん あんなヤバい宇が正体不明の全裸男にまともなつっこみしたり娼婦に紳士的にふるまったり乱暴な按摩のおっちゃんにちょっと我慢したあげくに文句いうのすこ
これがギャップ萌というやつやな >>445
うわ こいつは怪物だの宇もすこや
真面目な顔してるとかっこいいで 菊ノラ編は全編通して菊がほんまにつまらん萎びたおっさんやった >>449
わいそこ単行本より本誌の顔の方がすこやった ああ土方歳三がきてるのかみたいなこと言うとこもすこ
宇かっこええねん 「鯉登少尉」というキャラを構成する大きな要素として月島の存在があるのは確かだろ?
鯉登のなかに月島がいて…そんな鯉登をあなたは好きになった
だから…
月島もひっくるめて鯉登をもらってやれよ(墓前号泣) >>451
新規なんで単行本しかしらなかったわ
本誌やとどんな表情やった? >>448
杉婆って他作品と比べても主人公厨の余裕ないよな
でも主人公厨の悪いとこだけは2倍あるみたいな感じやねん >>452
すこすこ
すぐ牛に対応するところやな
もっと宇のバトルみてみたかったで 宇はアニメの作画が本当酷くて可哀想やった
ラッコ鍋の回が初出やったから わいのTLでもロトが燃え出したで
またしても尾婆の犯行ってなんで尾婆ばかり変なのが寄って来るんや >>446
数日前に運転してて前進まんなと思ったらスケカスが道路走ってて車が減速したり対向車来るから避けられなくて止まってるからやったは >>456
口の形がちゃうかった
単行本だと口角上がっとるけど本誌やとほんま自然と感心してしもたみたいな顔しとった なんやあのロト
燃えるってなんであげる前に気づかへんねん 2期は全体的に作画ひどかったな
わい3期OPの上から降ってきて笑み浮かべながらぶったきる鯉と邪悪な雰囲気の宇はすこだったわ 宇はパオパオ含め下品なところがアレやけど下品さ抜いたらそれはそれで魅力無くなってまうんやろなとも思う >>453
どうせツイッターの月鯉脳バカ腐女子やろ 足元暗いから気をつけてって明かり灯してあげてたのええなーと思ったで
紳士やは ロト回してんのだいたい新規キッズでTLの古参婆たちは触れてなかったな 3期のいご草は長谷川さん回の作画監督さんに描き直して欲しいで
監督の鶴ちゅ下手くそや >>466
宇と鶴セットやったのはよかった
でも宇の出番全然なかったは >>464
そうなんや
本誌の修正前みれんのざんねんやな
サトルは宇のこと好きそうやな >>464
そうなんや
本誌の修正前みれんのざんねんやな
サトルは宇のこと好きそうやな >>453
鯉ちゃんの中には鶴しかおらんで
ツッキは下僕や >>474
監督の房も鯉もイケメン要素抜けてて4期あかんて思うは >>454
もう精子探偵なるの知っとるし死んどるから気兼ねが無いでわいは >>478
これ俺が俺が下僕の月が言うてたら草やな 死んだキャラはこれから解釈違いになることもないし安牌や
回想とかでねじ込まれると分からんけど >>470
一見紳士なのに尾とあったときには商売女の子の息子のくせに!とか門にむかってあばずれが。!ってののしる二面性すこ 女装した門みて男娼にまで身を落としてと同情するとこおもろかったで
普通あんな発想にならん 宇は普通にまともな人っぽく過ごせるサイコパスなんやろな >>485
宇の死様悪くなかったのに加筆も悪くないのに宇婆以外が鶴の駒扱いガーするために宇死利用されとるの見るとわい悲しいは >>482
鶴にも言ってそうやで
わいの存在デカいですよねって圧かけとる
鶴は目を合わせへん >>490
普通の家族のなかでトッモ殺したのに良い子演じて育ったんやろな >>494
わいは宇婆ではないけどあの加筆むしろ好きやし
なんならゴルカムで唯一泣けたシーンや >>496
夜中に布団の中に入ってきて
胸の上に乗ってそうや >>496
鶴が相手せえへんから鯉に矛先向けたねん 牛への冷静な対応見るに宇は相当な戦力になったと思うんやけど
なんでビール工場で殺してしまったんやろ >>494
1番綺麗な死に方したと思ってるで
出てこないのは悲しいけど 鯉も目を背け始めてるやん
やっぱり目を合わせないのが正解なんやね 鯉は鶴ころす言われとるスッギをコロコロ出来なくなった時点でもうあかん >>493
家族おる時とか普通にいいお兄ちゃんぽかったし
幼馴染も普通に懐いてたもんな タロットカード婆は新規に代替わりして受け継がれとるで 鶴が宇に兵隊では大事な戦友や言うて他のモブ兵の前でアピールして1番の人まで上乗せしたのに駒コマ言われとるの不思議なんよな
これ言ったら鶴は信用ないからなんもかも嘘や婆が出てきそうやけど わい鶴宇鶴すこやけど加筆で観客足されたの嫌やった
本誌のいちばんの友達がエモかったのに >>505
メンヘラに依存されると自分の将来も潰すんや
経験者や >>511
あそこで鶴が何言うても駒って言うやつは言うで
考えるだけ無駄や >>513
観客の前でやってるの羨ましいーしてたから最高のファンサしたんや >>469
これ本スレの隣の愚痴スレにあったで
一般のおるとこで鯉月鯉がずっとこれやっとるんやで >>513
奉天の鶴と宇足してしもたからあそこも足さざるを得なかったんやろ
サトルの自分で自分の首を絞めてくスタイルや ロトだけやなくて解釈セットでマウント取り合ってて草やわ >>521
アプリは表垢で恥ずかしくないんかなーってワイヲチしてる 月鯉月の解釈目の敵にしてアプリコメ監視しとる鶴婆もずっとおるからめんどい >>526
多分鯉月腐女子サービスだけ特盛やん言われたから誤魔化すためにやった >>533
あるねんけどワッチョイあるから自演バレ嫌なんやろ >>535
わい来た時にヲチ的な流れあったら言っとるで
ずっとおれるわけではないしたまにやけど 晒しゆうか鯉月鯉の普通の解釈やんけ
いつもこの解釈が公式やてマウントとるのに恥ずかしくなったんか >>513
わいはやっぱり観客ありのパフォーマンスね→からの方言耳にささやくの流れやったからこそ余計エモいと思ったわ 回想でどんどんいなかったキャラが増えていくの草なんや
草やないわ首締めとるだけや 月鯉月きもいやりたいがために投下したんやろどっちにしても
良かったやんそういう流れ作れて >>453
これめぞん一刻のパロやろ
わかるわいも婆やがあそこはおじおばの巣窟やで >>494
鶴周りの話題荒らすために連呼するのほんまイラつくは
鶴婆やないけど駒扱いやない展開きて爆破されて欲しいって思うで ロトで喜ぶような新規がガンガン入ってそれ以上に一般読者がガンガン離れとるんやね アプコメも月鯉婆のコメ占拠しとるからバツが悪いんやろちょっと文句言われたら被害者ぶる >>548
やすい駒やすい駒言われてるの腹立つねん >>547
腐で多数マウントとるよますます一般が離れるで アプリコメ目の敵にしとる鶴婆ってのが図星やったみたいやね >>555
月婆は数マウント普通やで
さんざやったあとアンチのなりすましやて誤魔化しとるけど 50代くらいの鯉月婆が一般おる場所でああいうの連投しとるてこと?
こわなってきたで >>557
荒らしの中では鶴婆ってことにしたいんやね というかこのモメサ鶴は悪人や言うたあとに月鯉月か叩いとるーってやっとるやろ 最近もういいねボタンみたいなやつも押しとらんしコメも見てないけど目の敵にされるようなコメばっかなんか
ほんまキングダムとかと比べてコメの臭さどうにかならんのか 加筆で絵柄少女漫画ギャグにされてたんもきつかったは また急に勢い出てるなぁ
ほんま1人来て急に流れ変わるは >>559
ツイでもアプリコメでも最近は叩かれまくりや
ここくらいやろ擁護あるの >>565
サトルはギャグのつもりはないと思うで草 >>513
ツッキのピエロ扱いに比べたらましやろ
あれ初めて月婆に同情したレベルできつかったで この荒らし月婆って鯉月鯉婆叩かれてたら理由がトレパクやマナー違反でも必死に擁護するけど逆に擁護するせいで鯉月鯉婆は常識のないアホやってイメージクソ悪くしてるの分からんのかな 月はアプコメで悪く言われたことないからええやん何が気に入らんの まさか鶴に批判的な意見全部月鯉月の仕業やと思っとるんか >>570
ここでは月婆以外に誰も月婆同情せんのに恥ずかしい 月ピエロ?どこがや
毎回悲劇の主人公して周りに気を遣わすピエロどこおんねん 公式に腐コメするなって当たり前の同人ルールで愚痴られてるのに鶴婆が叩かれてるから鯉月鯉を目の敵にしてる!ってなるの意味不明やは >>575
よその婆からしたら目糞鼻糞ゆうか同じ糞やのに >>569
ほんまかいな
ギャグに見えるけど杉キラキラもギャグのつもりちゃうし違うんかな アプリ見てへんからそんなにも腐コメ大量なのかも分からん
もしや友情的な解釈のコメントも腐や!とかやっとるん? アプコメの数最新話でダム143ゴカム2210で草
このゴカムって漫画きっとキングダムの何倍も売れてるんやろな… >>573
一般読者に月鯉月脳な解釈擦るの無理あるで 月婆は腐脳アプコメをウンザリしとるのはみんな鶴婆やと思うとるやん >>582
ダムはほんまにオッさん読者に売れとるからアプコメしたりせん金カムとの差やね サトルもオオクマさんもあからさまな腐女子タゲしたんやからしゃあない >>578
同じやけど前に鶴鯉鶴の話しとったらほんまは鯉鶴の鶴受け婆なのに鶴鯉鶴表記して擬態してるんだろって言うて暴れてたねん
今まさに月鯉月言いながら鶴婆叩きしとるけど鯉月婆の荒らしにまんま当てはまってて草やで 多くいいね獲ったコメントが単行本に反映されていくシステムやから闘いやねん 気に入らん展開や原作ですこキャラが悪い扱い受けた時は
全部嫌いな腐の仕業にするねん 腐女子ターゲット路線に切り替えてもええねん商売やしそっちの方が売れると判断したならしゃーないわ
でも売れてないんよ アプリコメントみてるせど明らか女読者おおいなってだけで腐まるだしはほとんどないわ
腐のくせに腐が腐がいうほうが笑えるねん 荒らし腐コメ擁護連投しとるけど一般感覚では擁護しとる方がやばいって思われるんやで… 月鯉婆<わいらがアンケート沢山だしたから月鯉大活躍やで
他の婆たち<なんか腐臭いし話進まんしつまらん…
月鯉婆<アンケートは無効や編集がそんなこと聞くわけないやろ他の婆がアンケート送っても無駄やから出すなねつ造やからなそれ >>582
ヤンジャントップの看板漫画なんやろなぁ… 更新後そっこう書き込んでいいね稼いで逃げ切るんや
ちんたらしてたら埋もれるで婆らがんばえ ツッキがアプコメで悪く言われたら大量通報来て消えるやろ 宇の死体本誌では鶴の方に顔向けてたのに単行本ではそっぽ向いとるねん
一番の友→人といい
宇の健気さは上がっとるけど鶴劇場強化もしとる 映画化もしておっさんファンいっぱいついてるダムと囚人変態推し漫画比べられてもな
愚痴をいいたい気持ちはわかるけど最近ライトな一般層にすら評判悪いダムもちあげは違和感あるで 通報消去がほんまか確かめるためにダムコメの知らん人が婆らにタゲられて通報されまくって消されたのほんま可哀想やった 腐コメ叩きはアンチ婆の仕業!って被害者ぶってるけど腐コメが叩かれるのは普通やろ
マスクしないで店入ってきた人が注意されて逆ギレしてるようなもんやで >>608
婆の違和感より売り上げの方が真実なんで >>609
暴言コメやからアフロは…
ゴカムならこんなことしなくても勝手に通報削除されとるコメやろうな バレスレで尾形腐がーって暴れてた奴絶対腐女子でここも見とるやろ コメ消されても本人分からん仕様や
わいのご都合展開萎えコメも消えてるかもしれん ここなんで月鯉の話で占領されてんの思ったら
例のトレパク婆の好みで荒らし連投してるからか >>612
ジャンルやメディアの取り上げ方の違いもわからん馬鹿なの?
ダムたたき棒にしてまでおとしたい漫画のスレにはりつくって精神衛生上よくないで >>615
特定オタの気に入らない意見なら削除やからな
わいほんまに言いたいことはアンケで送ることにしたは 同じヤンジャン看板作品として比べる事のなにがそんなにあかんのやろ ダムとゴカムの売り上げとアプコメ数比較してゴカムコメくっさて言われてるだけやろ ダムはつまらんけどむしろ李牧陣営うざいから気持ちよく読めるところはええわ アフロのことおぼえてる婆結構いて草
最初の通報削除婆とかふわもこ婆は元気やろか アフロてそんな暴言コメやったっけ?展開が気に食わんみたいな叩きコメでしかなかったような 男に支持されていないと嫌とかめんどくさい婆多いんやな ダムは作者がむしろ李牧もちあげてたたかれてる漫画やからな
杉リパもちあげてるこっちとは違うねん >>631
高齢婆に多そうやね
他のジャンルからきたけど他はここまで名誉男性婆多くないからジェネレーションギャップ感じるわ バレ
うわまじやん
バレ師ここまで詳細に語ってくれるんか バレ
>>639
夢の方や
海岸の近くで暮らしたいとか言うてたやん >>626
わい通報されてもええようなコメ見つけてアフロ指定した婆やけど今のゴカムにあのコメあったらいいね押すと思うからダムにもそういう読者おったら申し訳ないとは思ってるで バレ
悟られるってまさか鯉ちゃんが鶴に疑念抱いとることか? >>258
レイプしあいっこなんてアイヌもあれやな バレ
鯉やったら悟られることなく逝くのかって前提で語られんやろ バレ
え、よりによって夏みたいな害のないキャラ殺すのやめてほしいわ
師団婆のわいもそれは求めてないんやが
同じ子供でも夏殺してリパガードするの胸糞
普通に土とトニだけでよかったのに バレ
悟るってなにをや
鯉ちゃんやないよな
鶴に悟られるが浮かんでまうんやけど バレ
鯉だったら最後まで生存するかと思ってた方向で語られるからちゃうやろ バレ
師団が死んだらバレ爺のもっとテンションおかしくなるやろ バレ
夏やなぁ
夏と近くにだれおったっけ?
「カムイ」
なにこの死亡フラグ演出、〇〇逝っちゃった?〇〇も???
2人とも下半身が・・・・・・(泣)
前者は最後まで生存してあのほのぼのした夢を叶えるのかと、後者は〇〇に悟られることなく逝くのかと、悟られてるけど。
主要キャラが続々と消えていく様は富野アニメの如し。 バレ
>>654
ヒッジ側になんか悟られることあるキャラおったっけ >>657
バレ
牛とか死ぬと思われとらんキャラ筆頭やん バレ
もし鯉が下半身欠損したらわい単行本全部うってアンチになるわ >>661
バレ
さすがに父の愛があれば当たらんてくだりやっといて次の回で下半身欠損はさせないんやないか バレ
悟られることなく死ぬと思ったら悟られてたって大穴鶴やろ
まだ死んでないかもしれんみたいやし バレ
悟られるってなに?まさか鯉登無言のまま下半身爆破とかないよな?? バレ
なんも解決せんまま鯉ちゃん死んだら今までのくだりなんやったんや感すごいな バレ
新規なのか知らんが死ぬの鯉では?ってパニくりすぎや
鯉ならもっと予想外でショック的な反応やって バレ
本当にショントリだけ大団円にするつもりなんか
夏も鯉も殺しちゃいかんやろ バレ
鯉ではないバレ師の書き方的に
もうちょいモブ寄り バレ
わいは鯉ちゃん生きるか死ぬかは五分やと思ってる派やけど殺すにしても今やないと思う
悟られずに云々がまったく見当つかんけど バレ
悟られるって好意?なんか感情持ってるやつヒッジかソフィ側にいたっけ バレ
月やない?悟られる云々のとこは月が死んだと思うてるいごちゃんのことかと思ったは バレ
ラッキー門キラうぇいの後に良くも悪くも無害なネームド夏が死ぬの胸糞悪すぎやは
誰かコロさなあかんけどコロせるきゃらおらんしなぁ〜こいつならコロコロええか〜って感じや バレ
悟られることなく逝くって鶴はもう方言使えてない時点で鯉を悟ってたやろうしな バレ
下半身吹っ飛ぶならヒッジ側の誰か二人やろ
下半身吹っ飛ぶような武器(砲撃や手榴弾)使っとるの鶴側やで バレ
誰かがピンチになってる以上の解釈せん方がええんとちゃう
このバレ氏の場合 バレ
>>682
悟られてるけどとも言っとるからいごちゃうやろ バレ
夢の話あるから夏はほぼ確定やな
牛はヒッジに近かったっけ?
二とか別動体の師団が一気にいなくなってもおかしくないな
鯉死んだらギャグやな バレ
下半身飛んでるように見えたけどちゃうかったくらいの気持ちでいた方がええで
いつもちょい変な感想やから バレ
どうせなら調子のってた門キラ殺せよ
夏や牛は師団婆でも嫌いなのすくないやろ バレ
夏?の側におるキャラやな
死因一緒っぽいから バレ
悟られるようなことがあってかつ悟られとるねん
わいそんな鯉しか浮かばん
最悪の妄想しとく バレ
>>696
門死んでしもたらゴトリがラッキー勝利できんやろ >>696
キラ門はキラ黒幕で門を襲うっていうわいの夢を叶えて欲しいから バレ
牛トニはヒッジの近くやった気がするで
移動する可能性もなくはないけど バレ
海岸の近くで暮らしたいってトニ言うとるのどこやっけ バレ
わいもバレ師のはやとちりかと思ったけど下半身描写あるんかな
サトルに夏コロできるか? バレ
ずっと無言にしてた鯉の下半身ふっとばしたら
本気でサトルの正気を疑うわ
逆張り激しすぎやろ
じゅじゅじゃないんやからさあ バレ
悟られることなく逝くやから比較的元々逝きそうなキャラちゃうけ
鯉やったら最後まで見届けることなく逝くなんてとか言われそうや バレ
死亡フラグて死ぬ前になんかフラグたてるセリフでも言っとるんやろか >>712
バレ
わいも嫌やけど最悪の事態を覚悟するやで バレ
本気で悟られないまま行くが鯉以外で思いつかないんやが バレ
悟られる必死で考えてるけど頭巾ちゃんしか思いつかんねん バレ
看取られることなくならモスややけど悟られる? >>714
バレ
なにを悟られるんや
鶴と肉体関係持っとることか? バレ
夏はネームドでまあモブよりやしええかて感じで逆に腹立つな
ヒッジが若者育てたやとあかんのかい >>719
バレ
頭巾ちゃんもいやや!
いうかまだ着いてきてから何もしてないやん バレ
鶴は鯉が気持ち離れていっとるのは
方言使えなかった時点で悟っとるやろ バレ
鯉ちゃんやとしたら悟られないまま逝くて表現にしっくりこないで >>708
バレ
ヒッジラ師団と痛み分けならモスと夏同時イキやな どっちにしろこやなぼろぼろ死ぬならどのキャラも致命傷くらい受けそうやな バレ
夏やったらオタついてへんしコロコロしてもええやろ感嫌や バレ
>>726
やから簡易バレ悟られとるって言うとるんやないってことやろ バレ
夏だと思ってたのがキラ?
キラってゆめ語ってたか?? あんたら暇人やな
ずっとここで意味ない会話しとんのな バレ
あの人と運だけで〜ってあたりキラかと思った
今みたらほのぼのな夢の件消えとるな バレ
悟られず逝くように見えて○○は悟っとるか
鯉の死からの鶴は鯉の疑念悟ってましたやるなら胸糞すぎやからないな バレ
鯉ちゃんの足だけ無くなるとかやったらどないしよ
めっちゃくちゃ嫌や
旗手目指しとるってのがフラグで軍に残れんようにされるとか バレ
マン門か?
はぁつまんね
「カムイ」
なにこの死亡フラグ演出、〇〇逝っちゃった?〇〇も???2人とも下半身が・・・・・・(泣)
前者はあの人と運だけで最後まで生存して語り部になるのかと。希望に満ちた瞳を返して・・・
後者は〇〇に悟られることなく逝くのかと、悟られてるけど。
主要キャラが続々と消えていく様は富野アニメの如し。 バレ
あんまり当てられると文章分からんように変えてきたりするから夏正解ちゃう
白やったらウケる バレ
なんで鯉?
2人とも下半身がって前者と一緒にいた人やで バレ
主要キャラて門も入るんか
鶴土杉リパ白だけやないの バレ
鯉婆やけど鯉やないやろと思ってるから普通に夏死亡が腹立つで
房菊の時もやったけどキャラ死んだ時に悲しいやなくて雑死でむかつくっていうの続いてるは >>715
バレ
師団婆の温泉回とわいの温泉会ちゃうは
あんまほのぼのしとらん
夏やな >>749
主要キャラはゲスト以外のネームド全員やないの バレ
キラは語り部キャラちゃうやろ
白かなと思ったけどそうするとほのぼのな夢が分からんな バレ
白死んだらビビるは
でも師団側も主要キャラ死ぬやろうしゴトリもってこと? >>737
運だけの奴はマジでいない
このジャンルでは全勝全敗の負け知らず牛山1人だけや バレ
これ門キラ永のとこに砲弾落ちて死亡演出からの実はラッキーで生きてましたやったらくそ腹立つ バレ
夢→運のあの人と語り部
つまり語り部できる若い人で夢ある夏!! バレ
鯉刺しの時も致命傷になる場所ちゃうし死なんやろ言うても鯉死ぬ死ぬやかましかったで バレ
やっと緊迫感出てきた感じやな
でもわいヒッジ組すこやから来週悲しい思いしそうや バレ
ショントリで吹っ飛ばしてもええ奴なら白やけどな どのキャラも死なへんくても大怪我くらいの覚悟しとけや
こんな動揺しておいてよく立派な軍人になる姿見たーいとか能天気なこと言えたな >>768
推しが死ぬことやのうて雑死を恐れてるねん >>774
戦争になったらいつ雑死してもおかしないは バレ
昔の白やったら嫌やけど今の白なら死んでもええ バレ
下半身がー言うても足が吹っ飛んだくらいならギリ生き残る可能性はあるやろ >>777
意味がわからん
最終話雑に語られても発狂しそうやな バレ
前者は門やろ
運ともう役目終わったということで
後者は誰かわからんけど鯉は無い
バレ爺は鯉爺でもあるから鯉やったら発狂するで バレ
鯉死亡はどうせ同じ奴か愉快犯が言っとるだけやから巻き込まんでほしいは >>768
これ漫画でサトル本人もいってるように娯楽作品なんで バレ
雑死おこなのは分かるんやけど全員丁寧にコロコロするほど尺あるんやろか
最終決戦やったらテンポ重視の方がええ >>787
ぎゃあぎゃあ狼狽えてる時点で娯楽と捉えられてないやん
鬱陶しいねん バレ
悟られる云々は新しく出てきた感じので
走馬灯的な誰かへの感情かもな バレ
戦争感出すなら次々雑死で処理した方が戦争らしいで >>792
これやと思う
前者は書き換えで門ぽくなったな バレ
キラと一緒に運だけで生き残る語り部の門やな
お前なら死んでもええよ >>778
ええ
有古父とか死んで顔はがされてたのに バレ
婆がうだうだうるさいから鯉死んでほしいは
でもどうせちゃうんやろな バレ
>>785
これ
鯉死んでしもたらもっとちゃう反応するで
鯉刺した杉におこやったし >>783
宇やないの? 普通の一般人はこんなスレ来ないよ >>783
宇やないの? 普通の一般人はこんなスレ来ないよよ バレ
夏は漠然と死なんと思ってたわ
下半身がって言って足程度なら退場生き残りフラグかもしれん バレ
>>785
先週今週でも鯉にあの反応やったからな >>795
アイヌのキロとアイヌの爺さんに酷い事言うねん ほんま推し同じなのにこんなウザいと思うことないは
軍人になって戦争行くといつ雑に死んでもおかしないねん
それが嫌ならお花畑な願望言うなや
わいこういう半端なやつが嫌いやねん
死んでほしくないなら軍人やめろっていうべきやな >>791
婆の推しが途中で適当に雑処理されたら絶対騒ぐくせに >>779
バレ
下半身がーやとほんまに腰以下チョンパ想像してまうけど足ならまあ >>807
わいの推しは鯉や
もう死ぬのも欠損するのも可能性として覚悟しとるは バレ
まさか杉も中央!?とか
鶴見さんになんてことするんや!とか言うてたバレ氏信用ない バレ
>>804
来週に出てくる新描写かもしれんやで バレ
わかったのはわい推しは今週も出なさそうなこと バレ
誰か死ぬかもしれんのやから狼狽えてもええやん
わい推しやったらと思うと怖いで
すこなんやから バレ
死ぬのリパと門倉と嫌いじゃないけどトニだけでええのに バレ
活躍せずに死ぬキャラちゃうんやから鯉な訳ないやん
何なんや バレ
死亡フラグ演出…やからなんか回想か語りかするんやろな 悟り=キロは死んだからウイも死ななきゃ納得いかんねん >>814
バレつけて話せや新規荒らし婆
そもそも>>1読め バレ
凶運やから良い方向に運使ったらリバウンドで凶事が起きるんかな 鯉婆が鯉死んだかもて妄想でサトル叩いとるの語り継いでいくでな バレ
○○に悟られることなくの○○が死ぬ1人目のことやったりして バレ
>>821
尾婆やな
おるかもしれんやろ
バレ氏は尾にあんま反応せん >>821
バレ
尾婆!
もうちょっとで出番あるやろ気長に待とうやで
このスピード展開ならまあそんなかからん気もするやが バレ
誰にしろまだ死亡確定やない
再来週や確定すんのは >>825
ええ意味でライトやから逆に信じられることもあるで >>814
推し同じやったら狼狽える気持ちもわかるだろうにもしそうだとしたら人の心がない婆やな バレ
あの人と運だけでやから門と並んで運で生き残ってるのトニもやし
トニかと思ったわ バレ
>>823
最初の2人はぜひお願いやけどトニはやめてあげてや バレ
門キラ夏あたりやろか
戦いやから誰か死ぬのはしゃーないんやけど胃が痛いで バレ
>>830
夏は叩かれとるけど鯉では叩かれてないやろ
頑張って捏造で語り継いでいってや >>830
たしかにサトル叩きはあかんな
でも焦っとる時はついやっちまうもんやと思ってスルーしたってや バレ
門かキラが相手への恋心を悟られずに逝ってまう ぶっちゃけ鯉生存しても顔面に傷負うオチとかありそうやし >>840
運だけの奴は杉だけや
何度も優勝経験有る 鯉婆ほんまに変な新規連れてきてしもうたな
身内のことならなんでも擁護する荒らし月婆とは違うタイプのあたおかやは バレ
悟られずってなんか名前呼ぶんかな?
それに相手が気付いてるような感じになるんか バレ師は鯉に鶴部下として好意もっとる程度やよな
それを鯉爺て300%ぐらい水増ししとる >>851
バレ
わいもそうなのかなって
悟られずってヒッジにか? >>847
たかが漫画でお花畑いうてイキるのかっこわるいで >>861
たかが漫画で死ぬ死ぬ言って狼狽えてる方がどうかと思うは 宇婆やけどわいどうせ運悪いからどうでも良くなったで >>859
わいバレ師が鯉好きとかいうの全然分からん鶴は分かるけど
愛され鯉ちゃんってやつか? >>865
バレ
古い放置された大砲がピンポイントで当たる時点で何でもありや >>847
自分は他の鯉婆と違うってドヤッてるわいさんもアホっぽいで >>860
バレ
富野作品やからニュータイプみたいにピキィィンって門の死を受信するヒッジ? 鶴好きとか鶴爺ってのも前から言いすぎててきしょかったで 原作読み返して思ったんやが鶴の本命はおそらく鯉やな
出会いと恋に落ちた瞬間描かかれてるの愛4の中で今のとこ鯉だけやねん >>872
バレ
ああ死ぬ事悟られずに死ぬけどヒッジが悟ってるって事? バレ
門キラ心中
キラの恋心回想
実は気づいてた門 バレ師鯉が刺された時死んでたら杉許さんって2回くらいキレてたのはほんまや >>867
単に杉に刺された時にひどいてバレ師がゆうとったのを鯉婆が拡大解釈しとるんや
なんでも鯉可愛さに捏造原作解釈するパターンと一緒や >>865
バレ
それはわからんけどモスの反撃無いまま終わったらショボいやん >>863
たかが漫画で狼狽えるやつにいちいちかみつくのもカッコ悪いで
狼狽えてるのは複数いるけど本気でかみついてるの婆だけや バレ
わいのフォロワー最近門キラにハマってたは
死んだら泣くやろな 鯉婆同士でケンカすんのやめてや
どっちも何か言われてもスルーし合えばええやん
荒らしおらん時に荒れさせてどないするん バレ師が公言しない限り鶴すこや鯉すこってのはわいさんたちの妄想やで
鶴すこだけはほんまとかもないは バレ
>>865
函館山け?
今週届くて射程の話あったような >>853
バレ
わいキラだと思う
門は相棒のホモ心を気付いてたとか >>872
バレ
きっと観音像のところモスに撃たれるからヒッジが普通に門らの死を悟るんのかと バレ
白鳥鍋信じてんねんわい
門は手遅れやからセーフやけどもう一人が誰やマンスか >>878
わいも見たで
そこで鯉すこなんやなって思ったは バレ
ついにネームドまでやばくなってきたんか
しかも二人
胸が熱いで バレ
今週の師団と土側の被害比べても下半身がどうこうなる攻撃できるのは師団側やろ
師団は撃たれて後退してるのばっかやん >>856
こんな場所いつものメンバーしかおらんやろ バレ
門キラすこやけどいきなりホモバレとか来で死ぬとかされても何が何だかやで この新規鯉婆バレもつけへん1も読めへん汚言症口調やから荒らしやろスルーしたらええは バレ
それかマンスがソフィに悟られることなくいくのか >>888
もしかして一人で会話するモメサやったんやろか
騙されたわいはアホやで バレ
マンスが急なソフィへの恋心暴露するかもしれんし バレ
もし門キラやったら地獄で宇が
ちょっと門倉部長何ですかその男はってめっちゃ怒る >>885
どっちもやなくてお花畑連呼婆がスルーできんで暴れてるのをつっこまれてるだけやん
こんな 60年前の型落ち大砲より艦砲の射程が劣ると思えるの逆に凄い バレ
門キラは最近サトルの優遇受けて
ぬるいギャグ時空におって死なんと思っとるが
ほんまに死ぬんやったら正直スッキリするは バレ
キロが生きてたらソフィ勢も手榴弾入手出来たんやけどなあ
手榴弾自体が日露戦争での発明品やからキロ死んだらソフィ側手榴弾入手できん バレ
マンスやったら胸痛まへんで済むは
でも死にそうなん二人なんよなきついは バレ
マンスと門だったらええな
どうせヒッジもしぬから本望やろ バレ
門キラやったらウェイも何か…やっぱウェイいらんやろ バレ
まあモスが報復やろな
鯉のパパやからキレるとすごいんやろ バレ
ポリコレガードかかっとるiヌキャラ殺すとめんどいで
他のキャラやろ バレ
>>917
ふざけた態度に読者がムカつくのがサトルの作画意図やったんやない バレ
門キラやったら弾にあたらず大砲当ててウェイ!もヘイトコントロールやったんやなってなるな バレ
一緒におるナッガに史実ガードがあるしなあ
夏やと思うは バレ
鯉はもちろん夏死ぬのきついからやめてほしいわ
マン門がええ バレ
門の下半身が吹っ飛んだんやったら背中の皮鶴達に回収されるんかな >>904
バレ
満足死の理由としてソフィへの愛をさっと描かれそうやなマンス バレ
夏は別に運良いとかない
夢は夏と門混同してたんやない? バレ
門キラちゃうの?
運だけとかヒッジに悟られることなく死ぬんやろ ここで同じ鯉婆が恥ずかしい!わいは他のお花畑鯉婆と違う!アピールして何がしたいんやろ バレ
夏ここで死ぬならほんま何もエピソードないキャラクターやったことになるし
わいの予想は夢語ったトニと観音像のところにおるマンスや >>911
バレ
バレ師も前者にはそう思ってたみたいやし門やろ
でもキラは生き残るならアイヌガードやろか バレ
ほのぼのした夢は走馬灯でヒッジの元別れた妻子と一緒に暮らす夢が描かれるのかも? バレ
トニかと思ったけどトニに「希望に満ちた目」て皮肉強すぎんか バレ
わいは1番きつい想像しとく
違ったときさらにショック受けたくないし >>934
なんか選民意識あるみたいやけど汚い言葉使って叩いてる荒らし鯉婆がいるアピールにしかなっとらんよな バレ
主要キャラの死にいちいち走馬灯入れるんやったら最終戦めっちゃ長そうやな バレ
門が肘にキラキラ目しとったこと言っとるとか? 宇てある意味スヴェっぽいキャラやったんちゃうか
鶴は農民コンプのトロフィーでしゃれおつな将校さんに付いて行ったらコンプ解消できる気がしたからで
実は誰でも良かったんや
せやから宇はセッスス女でも誰でもやれるんやとしっくり来るで 砲弾打ち込まれてキレるモスも
鶴に手ぬぐいでパチンは許しちゃうのであった ほらな
たいして地獄やないやんてツイで言われたから地獄にしてきたやん
死亡Betしてキャッキャッしとる尾婆にも報いがいくで バレ
この先ヒッジ達がピンチになった時なんで門の運で切り抜けられんの?言われん為の措置やな バレ
>>946
ヒッジの近くでモーゼル撃ってる
めちゃくちゃ周りうるさそうやけど敵位置ちゃんと聞こえとるんかな バレ
そもそもこれから師団もネームド死ぬわけで
門キラなんて大したことあらへんやろ 今週号が29巻末だったらドカンと来る可能性あるで
最近やたら強運だった門やろな 確認したらトニはヒッジの隣で師団撃ってたけど
ここやとエコーできないやろし適当に撃ってるんかな バレ
師団もこれからネームド死ぬ展開やし代わりに脇の不人気コロコロしとくから許してねくらいのもんやろ バレ
>>949
真面目に働けいうインガオホーやな バレ
夏あんなビクオドしたまま見せ場なく終わるんか それ新規やのうて前からおる鯉婆の鯉解釈の鯉は原作とかけ離れてるってずっと叩いてた奴やで
鯉婆になりきって鯉婆を教育してるつもりなんやろ バレ
温すぎてほんまにネームド死ぬんか?と思ってた
やっと最終章ぽくなってきたやん >>959
バレ
最近の門は天才医師の家と同じレベルでチートやったからな >>959
大砲登場が29巻末で今週は30巻冒頭やと思う >>961
これや
ゴトリチーム勝利に多少の犠牲はいるからな >>966
わいさんほんましつこいな
今も頭に血が昇ってるのわいさんだけやで >>877バレ
わいもそれ思ったは
男を好きなアイヌ男いうイレギュラー枠おってもええよな
新しいアイヌの男と魔性の中年門や 読み返したらリパは建物の中におるけど杉堀かどっかにおるんやな
急に飛び出して来そうで嫌やな バレ
>>958
師団ネームド死んだら大荒れするようなのしか残っとらんやん
人気ない二でも今までが悲惨やから死なせたら荒れるやろ バレ
まあ鶴と月死ぬ可能性高いしな
これで目を瞑ってくれってことや バレ
夏はなぜか殺す気にならないってファンブックでサトルかいてたのにほのぼのしたメタ的なゆめかたらせてから下半身ふきとばすとか鬼畜にもほどがあるで
ぼっとでのマンスールかヘイトかせいでてヒッジと一緒なら死んでもいい門か、いい人だけどファン少ないトニがよかったわ >>978
バレ
これがあるから今更門キラ?程度で騒げへんねん バレ
>>975
モスに攻撃できるの誰もおらんのに >>979
バレ
(殺してもいいのに)殺す気になれない >>969
>>971
ウェイが29巻ラストかあ
ただ収録話数は10話か11話だから今週まで29巻入る可能性はあるで バレ
ゴトリだけは死なんのやろな
他キャラは死んでいくんやからせめて怪我くらいはしてや >>990
今週の扉絵が前回までのまとめやと思うから今週から30巻開始やろ バレ
さとられずにふっとぶ白草やけど白はどうせ1番安全なとこにリパと隠れてるやろ バレ
モスも部下コロコロされまくったやろからブチギレやろな 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 19分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。