振忍稲下タナムばな雑談スレとAED
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
煉獄さん!煉獄さん!煉獄さあああん;−; もつ^−^
ポテサラ揚げ物は圧倒的に家れ作った方がむまい^−^ 女に晒されて炎上してるのに
炎上中にヘラってソープいって店外呼び出して酔っ払い女を連れ込んでヤったうえに
セフレにしようとしたら断られたから付き合うことにしたソープ嬢と外で手を繋いで歩こうとする男;−;
ぽぽろ現実みよ^−^ 揚げ物は家れやるのコスパ悪すぎるから外で食べるのが一番らという結論^−^
そんなしょっちゅう食べたくないし^−^ 明日カノむまんない^−^
ルナの悟ってる感が鼻につく^−^
アヤナとか萌たゃみたいにさらけ出して泥まみれで生きてる方が性格悪くてイライラはするけろ清々しい^−^ ワクチンから24時間経過したけろ異様に腹が減るのと眠気らな^−^
腕はあんまり痛くなくなってきた^−^ ;ポポロ;バシくんは神様みたいな人だもん。推しがいない人は人生楽しいの?私はバシくんを信じてる! もちゅ^−^
>>4
このセリフにパコパコって擬音付けるとサイテーな感じになる^−^ ママンの作る唐揚げ世界一むまいから片付けは全て漏れがやるので作ってくださいって頭下げてる;−;
レシピ通りに作ってもママンの作った唐揚げほどむまくならない不思議;−; >>12
ルナは予告ですでに
お前らに神様の本当の姿見せてやるよ!てバシのこと晒してるから
ルナがバシにフラれてからが本番^−^ >>11
一個一個手で剥いたこだわりポテサラお〜^−^ もちゅ^Y^
バシくんがフォロワーにDMとか送ってたの確定なんらっけ?^Y^
たぬきれ書かれてたらけらなく^Y^ あやなは性格悪いけろ翼くんに化粧教えてあげたり雪の悩みに対する反応とか見てると何だかんだ憎めないお^−^
元は姉御肌なんらろうけろ過去に嫌な思いしすぎて自分守るために刺々しい性格になったんらろうし^−^ いいなあ^−^
漏れのママンはあんまり料理むまくないんら…^−^ >>22
新人の頃はファンの子に云々言ってた気がする^Y^ >>22
昔は気に入ってた子食ってたけどいまはやってないし!て本人がいってるから
たぬきに晒されてたオキニだけサブ垢からフォロバされてDMくるってやつ内容は本当^−^ バシのだらしなさリアルらのあとももう;−;
ウェーイ系のチャラいヤリチンらったらありきたりらけろ本当に本能のままでだらしないって感じ;−; 理想の友達作るアプリれキャラと会話してるのみたけおかなりすごい^−^
漏れもやってみようかのあ^−^ ルナ明日カノ主人公れ1番頭弱いとももうけろ何故か瑠奈かしこいサバサバ良い女と持ち上げられてるかばびまかろん;−; 煉獄さんのために9時に夕飯ずらしたいけろお腹空くよね;−; ルナも特定されて大学からソープで働いてるのまでたぬきに晒されるんだろうな^−^
ネイル写真ツイにあげてたからバレるお^−^ >>35
早めにたえて9時に夜食たえよう^−^
むまい!むまい!^−^ >>34
ルナ作中で本人も恋愛脳で流されやすいっていってるのにね^−^ 出掛けないとらから煉獄さん実況できのい;Y;
帰ったら録画見るから漏れの分も煉獄さん応援しといてね;Y; 展開のだるさとかより単純にバシもルナもぽぽろもぬかついて見てらんない;−; >>41
高校のガチキッズらからしゃーない^−^
パパ活で貢ぎだしたら終わり^−^ >>31
おなご関係れ炎上してるおにルナとやることやって出歩いて付き合って危機感のなさがぬごい;Y; >>46
おデートって言いたかったのあ;Y;
>>48
ない子の応援があれば煉獄さん勝てる!^Y^ バシは好きあって付き合ってたおなごなのに…とかじぬんを正当化するのが無理;−; >>50
パクリもなにもそれがリアルな歌い手やつべ界隈の日常らお^−^
だからよく炎上してるじょん^−^ 煉獄さん勝つのはUSJらしいからなあ^−^
金出せば勝てる^−^ ユニクロの綾瀬はるかのCMのサザンの歌って新曲?;−; みきおだのみっきーもDMから15歳オフパコで炎上して警察沙汰れ休止中らし^−^
ばびれ歌い手やつべの日常^−^ おなごに甘えきってるけど愛嬌がある訳でもなくすぐ捨てられるタイプらなバシ^−^ ぱにょらっけ実物がキモオタみたいなヌサらったやつ^−^ バシってVカスらおな^M^
絵じょんって言ってたし^M^ >>50
おのこがファン食いするのはよくあるんらお;−; ガチ恋粘着獣は良い具合にファンタジー入ってるからエンタメとして面白いんらけろ明日カノは生々しさしかなくてのあ^−^ >>63
やばいと思ったが性欲をおさえきれなかったの人?^−^ 漏れのももらち10何年も3次推してるけろ一切炎上なし^−^
やばぇファンはいたみたいらけお^−^ 漏れもフルチンしてきた^−^
10年ぶりに熱が出るかドキがムネムネ^−^ >>41
でも学生ってあんなもんらとももうお;M;
バイトもしてるしえろい;M; >>72
ググったらそれらった;−;
ばびちめえ;−; >>51
なりちゃ形式がまからんけおライン形式らお^−^ もちゅ^尻^
バシは作曲しないし自制もできないかあそのうち消えるな^尻^
あの眼鏡のロン毛らけきのこる^尻^ >>65
すとぷり的な感じかのあとももってる^Y^
すとぷり詳しくのいけろ^Y^ >>70
あれはおなごが超かまいい設定らかあ向こうが寄ってきても違和感がない^−^ ヒナが鍵かけたの気になる;M;
スバカスくん捨て垢でフォローしろ;M; >>70
ガチ恋粘着獣はギャハーれきるけろ明日カノはかれえ…ってなって見れなくなった^−^ バシみたいなしとは一見草食な柔らかめなしゃべり方らろうしキャラ化したらオタクなリアに受けそう^−^ 夜のおひとりさま水族館行ってくるお^尻^
まあ漏れは昼れもおひとりさまれすが^尻^ バシとルナどっちが主人公なのかマカロンほどバシ側の描写が多くて疲れる^−^
おのこはホスト編くらいの距離感でええ^−^ >>96
まりしり^尻^
>>97
江ノ島^尻^
へさべさに海来た^尻^ >>95
ユニメンと飯食ってる描写いる?ってももうおな^M^ 明日カノいまはガチ恋粘着獣みたいな話やってるんらな^−^ ガチ恋粘着獣の琴乃をジェイド・リーチに似てるって言ったフォロワー許さん;−; >>98
入館人数も昼の1/10らって^尻^
そしてももらちと来ても必ず1人行動しろとのこと^尻^ >>87
再会のチャンスを逃したとか思ってるのやっぱ会いたいんらな;M; >>108
メッシュの位置逆らし;−;
共通点ギザ歯しかない;−; >>109
早くトラウマ克服して;M;
スバルとして会える少ない機会らったおに惜しいのあ;M; >>103
なるほろソーシャルディスタンス…!^尻^ とらのランキングれこんなノマあるんらのあってよく見たら女体化らった;−;
しかも家族ものれ子供もいたし女体化してる受けは髪も長くなって完全に別人らった;−; きめつ23時40分まれやんのか;−;
CM込みとはいえながいのあ;−; ヒナにカスじゃないよってコメント書かれてね!カスじゃないよね〜!って喜ぶスバカスくん愚かでかまいい^M^ >>102
完全にあいつにしか見えのいじょん^−^ スバヒナぼえるけろヒナが生身のスバカスに興味もったらぼえが終わる^−^
このままの関係性れいてほちい^−^ 琴乃がメッシュやめてた…!ってショック受けるコスモが見たかったがそんなのはなかった^M^
メイド写真ではうまく隠れてるしそのあとは事件でそれどこじゃなかったし^M^ >>120
れも作者的には破れ鍋に綴じ蓋れお似合い的な感じでくっつける気満々らおな;−; 生身のスバカスくんはしどいことするくゆるらからな^M^ スバカスはスリルとかドキドキ含めてもうヒナらないと物足りなくなってそう^−^ >>117
完全ノーカットらしいからCM時間入れるとそのくらいになる^−^ この前マスカレードホテルみててももったんらけお集中してるとつかれるからCMあるとちょうどいいおね^−^ くしゃみしたら腕が痛ぬぎてちにそうになっだ゚'Y゚'` >>128
こんな広い会場ならあの女がいても目が会っちゃったりしねーなとかルンルンのくせにヒナのアカウントずっと更新してるとこもすち;M; >>134
そんなに;−;
モデルナを打ったババアにはまからない痛み;−; >>136
最近痛い目にあってのいからょゎゎならけかも゙゚'Y゚'` 腕の痛みは消えた…^−^
バイバイワクチン…^−^ スバカスくんぶりっ子するのがなんか嫌味なくてかまいいおね^−^
人気出るのもまかる気がするんだわ^−^ ヒナおっぱい大きい美人れあたおからからスバカスとお似合いれぬっき^−^* この流れれえぶりでいホスト見てきたら更新されていた^M^ ホスト漫画を見る度に見物気分でも絶対いかねえぞ!とももう;−; ガチ恋はのんかぬつうに二次流れてきてびっくりする;−;
アスカノみたいな感じらとももってたからアスカノと同じれ二次されるような漫画れはないのかとももってた;−; うーうーいい香りかぎたい;−;はあああああああああ パチとかタバコとかソシャとか依存性ヤバェからやめろって言われてるやつ挑戦しても
廃にならずに済んだけおホストも大丈夫かのあ^−^ >>32
健気なショタのあの子にしたいのに突然お酒飲みたいとか言い出す;尻; >>159
これはまちまえる;∞;
チロルって左上に書いてるらけ?;∞; >>149
アスカノよりケラが二次元しててぼえやすい;M; >>102
誰相手にガチ恋粘着するかで漏れの対応が変わる^−^ >>164
ほんとら!;∞;
れもまかりにくい!;∞; >>161
1枚目の右下にチョコって解説あった^−^ゞ >>163
調理系YouTuberのトレイさんかな^−^ ホスクラは3000円で初回荒らしが一番健全な遊び方^−^ >>170
まぁまぁ美味いお^〜^
れもリピるほどじゃないかも^−^ コロナ時代のホスクラとかすぐコロナもらいそう^−^ 煉獄さん幸せにしてくれそうだし多妻できそうな甲斐性ある^−^ アシタカならタタラ場でいっぱい作りそう^−^
煉獄さんは…;−; ニャニィニュニェニョンがコラボ相手らったあの子へのあの子は絶対に5匹とも大学行かせるみたいなコメントすちすぎゆ;尻; >>180
笑顔が胡散臭い経営学ユーチューバーのアズールさんなら良いお!^−^ 今日のアド街が地元らかあ皆がきめつを見る間アド街を見るのであった^−^ >>194
アド街を見ればないこの地元が見れる…!?^M^ >>191
横だけおトヨオジ子たちの反応だとももう;尻; >>194
おいさいたまじゃねえか!^−^
教えてくれてまりまり^−^ さいたまとひとくくりにするには広すぎるよお;−;
大宮と浦和を分けよう;−; >>203
ちょうどその中間に住んでるんですが… ^−^ オリオンをなぞる数年ぶりに聴いたけろやっぱいい曲らな^−^
ぱーふぇくとりーゆーふぉーりあっ^−^ 浦和と大宮の中間はレッズの旗とアルディージャの旗がひしめき合っててももろい^−^ >>210
オリオンをなぞるこんな深い夜に^M^三^M^
僕がいて^M^
あなたがいて^M^σ
それだけで充分かな^M^三^M^ >>215
いつも未来まれ追いかけてくれるバッタちゃんら^Y^三^Y^ >>223
君を追いかけるよその未来まで^M^三^M^ ジェーンドウの解剖って映画ミステリーサスペンスかとももって遺体の謎にワクワクしてたあただのホラーれがっかりら;−; 総集編見て炭治郎ドリ子になってたけど今日の映画で煉獄さんドリ子になるかのあ^−^
楽しみら^−^
映画見終わったら原作全部読も^−^ CM挟むから映画館より楽に見れるお^−^
映画館らとエンドロール終わるまれもしっこ我慢ら^−^ ホームレスよりウツボが大事と発言して炎上するアズールあーシェングロットさん^尻^ 昔さいたまダービーの日に大宮駅を使ったら
赤とオレンジの集団に四方を囲まれてちぬかとももった;−; >>232
まかってくれるの;−;
評価高いし良さがまからない漏れが間違ってるのかとももったお^−^ 逆転裁判のOP真宵ちゃん矢張と一緒に川べり走る糸鋸刑事がももろい;−;
ぬげえ仲間面;−; 地下街が繋がってるとはももわずわざわざ地上に上がって遠回りしてしまっま´−` >>237
今はもうそれも見れのいんらおな…^−^ 朝日新聞のテレビ欄に煉獄しゃんがいるって聞いたんらけろ漏れんちのにはいなかった^−^
なじぇ^−^ >>240
あの人九割仲間みたいなもんらなかった?;−; >>235
アズール氏はそういうことは言わない^−^
哀れなホームレスの方々への慈悲って言葉で自分の事業への投資をしてくださいって本音を包むタイプ^−^ アズールしゃん身近な人には本性見抜かれて嫌われるけろ上っ面しか見ない不特定多数は騙せそうらなって去年のエンドレスハロウィンやった時ももった^M^ >>253
おんおん!まだまだ生きていける^僕^
>>250
バッタ〜;僕; アニメでは矢張が給食費盗んだ真犯人ってエピソードカットされたって聞いたけろばび?^−^ >>257
なんて真っ直ぐな目をした人みたいなこと言われてたね;−; >>245>>247
検事サイドの人間じゃん!;−;
>>254
それもそうらな;−; >>259
うむうむ^僕^
内容考えると心臓痛いけろ今からたのちみら^僕^ >>267
おん^僕^
売上より作画クオリティ上がってたのがうれちい^僕^ >>263
愚かな人間はアズールしゃんにとってカモら^M^ >>262
そうらなまりまり^僕^
この先アカデミア要素がほぼなくてさみしくなってしまったお^僕^ >>257
アズールの本性見抜いてそこを好いてるウツボはいまぁす!;ツ; >>272
まあ別にそんな見たくないんらけろ^−^ ツイステ今年のハロウィンは新規要素ないのん?^−^ なんれよるもはんをたえ終わった後にもっとたえたくなるの?^−^ 1時間後来てください^−^
本当の夜もはんをおみせしますよ^−^ >>280
多分新規ハロウィンイベあるかもって言われてるけろまだまからないのあ^ツ^ >>287
まりまり^−^
相変わらずのんびりね^−^ ツイステはハロウィンより6章中編早くして欲しい^−^ あるかもってレレルなのか;−;
ザンル的にそこをやらずしてどうするんら;−; >>289>>290
もうちょっと急いでほしいものれす;ツ; 復刻まんどすぎて放置してるからそろそろがんばらなきゃ^−^ ツイステ2年目なおに新規イベあんまなくて復刻ばっこしらおな^−^ >>295
あんまないどころらないかあなばびれ;−; 修理に出してたチャリ点検してみたら初期不良れメーカー対応になるから1週間預けないとらめらしい;尻;
漏れの愛車;尻;
台車は24インチの小さいのしか無いみたいれ使い物にならない;尻;
えーん;尻; >>303
純正品との交換らと1週間れ汎用品との交換ならすぐって言われたけろどっちも無料なは純正品の方がいいからのあ;尻; まかってたけろやっぽし今年中に6章終わらなさそうらな^−^ 全然たえないよりちょっとたえる方が空腹辛いらちいお^−^ >>301
もちゅらけろ24インチもそこそこでかくない?;尻; TikTokって親の昔の写真をさらさらするのが流行ってるのかお?ちょっと前の流行り?きょわわ;−; >>308
それは確かに;−;
直ったらまた愛車れ走りまくろう;−;づ 鍵垢からフォローされたけおフォロバの許可は下りなくて草^B^ 漏れは年末のピザとスシまで暴食しないゾ;−;
決めたゾ;−; 早くツイステの推しケプ爆破されて楽になりたい;−;
我ながら未練がましい;−; >>313
ヒエッ;−;
親になるって大変なことらなあ;−; >>327
そのまま放置らな^B^
仕方ない^B^
それても一言dmするべきだったのかも^B^ >>320
ツイステらないけおいっそ引導渡してくれあるある;−; れんごくしゃんのため夕飯終わらそうと冷蔵庫開けたらギリギリのイチジク4個発見し急遽甘露煮開始^僕^ >>323
正確に言うとクリスマスがピザで年末がスシとソバでヤンスよ;−; >>334
!!!!^−^
( ^H^)
/´ ( ;u;) `ヽ
| (/____〉 |
ヽ_ ( ノ
|ヽ、 ______/ 〈
〈 | |`ヽ、 `
j l`丶、
/ \ / ヽ
! ヽ、 ’ / 〉
'. /一一一 '^ '7
! / / / >>324
親の昔美人過ぎとかイケメン過ぎとかれ貼られて比較用に今の写真もさらさらされてる;−; >>333
うむ;−;
漏れがハマるカプそうなりがちら;−; >>334
昨日まれ半袖れへーきらったのに;∞;づ 親子丼ぬげえむまにれきた^〜^
運動した後らからむまく感じたのかも^〜^ >>338
あっまとめて言ったのか木綿Σ^−^
ちなみに漏れの夕飯はピザれした!ウェイ!^−^ >>339
いやらしい!;u;
>>342
ずぷずぷ三;u;
>>344
夜の冷え込みぬごいおね;u; お昼寝してたけおダリィ〜;−;
寝すぎないよう気を付けて起きたけおスッキリしない…しんどいお^−^ ドミノクーポン半額出なかった;−;
持ち帰りしかないのか;−; >>354
もはよ^−^
軽くストレッチれもしよう^−^ >>359
やさない;−;
まりまりストレッチする三;−; 漏れの手元にはピザーラが送ってきたクーポンがある^−^
これがどういう意味かまかるか…?^−^ >>311
前に乗ってたママチャリが27らったから24は走行距離的にも小さいとももう;尻;
>>314
まりまり早く直りますように;尻; 既に持ってるTカードからちいかわカードに変更れきる?^−^ >>371
きゃまま;M;
このコマ撮りのしとすち;M; >>370
身長より乗り方によるんらないかのあ^尻^ >>371
ぬげえリアルれ細やかなコマどりらのあ^−^
カービィちゃんいい子ら^−^ >>371
カービィちゃんきゃままらけろゴール外して何!?って反応するセフィロスも可愛げがあって良い^M^ >>371
このしとぬげえおのあ^僕^
これ前にツイれ見たんらけろそのとき感動した^僕^そしてカービィちゃんやらしい^僕^ >>367
漏れ足短けえから27らと足つかねえ;尻; >>358
これ内緒なんらけおドミノ週末クーポンとかで検索すると実は出てくる^M^ 許されてよかったお…^p^
最近コマ撮り動画にハマってて総合子に布教したかったんら^p^
すまんね^p^ アニメ全く見ないけお流行りものなら見るもかあが鬼滅映画録画してた^−^
漏れのもかあ同人女らったら175の素質ある^−^ >>383
!!!!!;−;
まりまりバッタ様;−; >>390
いいってことよ^M^
うpよろちくね^M^ カービィちゃん30周年コレクション出してくれないのかしあ;−; 総合子へ^M^
でかくて黒い虫がのそのそ移動しててばびったお^M^
ばびったからなんの虫か確認する前に捕まえて捨てました…^M^ >>371
この人漏れもよく見てるお^−^
キウイブラザーズとかも結構使ってたおな^−^
コマ撮り制作の現場もまとめてくれててももしろい^−^ >>371
なんれAAAとクリピを謝罪すんの;−; >>395
Gらないんか^M^
最近のGって発見しても止まってること多いのなんれらろ^M^ >>395
もちかれ^尻^
画像撮ると何の虫かまかるアプリあるんやで^尻^ >>389
もかあが同人女らったら鬼滅→ツイステ→ゅゅ→東リベの1番人気カプハシゴしてたとももう^−^ >>397
まりまり^M^
>>399
成仏して;M;
>>398
>>401
>>402
Gなのかまかんなかったし確認したくなかった;M;
Gとか生まれてこの方ろくに見たことないから油断ぶっこいてた;M; おひとりさま水族館人数制限よりも保護者同伴れも18歳以下入場禁止なのがかなり快適かも^尻^ >>407
こももあはしゃいじゃうもんのあ^−^
あと成年ならなんかあっても警察呼べる^−^ >>407
夜だからかのあ^尻^
楽しんでくりよ^尻^ >>406
未知の虫れもちゃんと捕まえられるバッタちゃんえろい^∞^ >>407
カップルもいのいんらおね!?最高らな^∞^
まんまんきつきつしてきてね^∞^ >>388
漏れのもかあも普段アニメ全く見ないのに話題らからって鬼滅映画見に行ってた;−;
そして煉獄さんが好きって言ってたお;−; 何にもしたくのい^Y^
むまらのい^Y^
総合があってよかった^Y^ 初見れも楽しめるって日本の歴史ちらんくても武将はすちになれるとかそんなイモゲかのあ^−^ >>421
まりまりない子^Y^
無気力れ何もかもがからいよお命の母飲みます;Y; Gって基本的に逃げるけろ稀に好戦的れこっちに向かって飛んでくる奴いるおね;−; きめつあお年寄りらと時代劇の延長上れ楽しめたとか^−^
大正らかあ年寄りも受け入れられたとかなんとか^−^ 人生に対して漠然とこのままじゃいけのいような気がしてるけろ
毎日家と仕事の往復と総合子との雑談を繰り返してる^−^ きめつのおともはポテコとコアラのマーチ2個らお^−^
たりもー^−^ >>424
しりちゃんもまりま^Y^
お出かけもれきのいし気持ちが疲れてるのかも^Y^ >>426
鬼を倒すって分かりやすい目的があるのがいいのかも^−^ 無限列車は煉獄さんと炭治郎が母親受けしやすいのが良かったんら^−^ >>431
お出かけできないの地味に効いてくるおね^尻^づ >>436
次は戦え…戦え…戦えーーーーッ!^−^ >>438
一時期そのCMらああああああんしんいちいいいいいいくらい耳タコらった;−; >>417
漏れのもかあは再放送してたやつ話題らから見てたけお何が面白いのかわかってない様子らった^−^
なのに話題らから普段全く見ないアニメ映画も録る^−^
ミーハーの気持ちはわからん^−^ 小室さんは上手くやったというのに^−^
漏れなんて…^−^ ニューヨーク在住の人のオサレなつべ動画垂れ流してる^H^
幸せ^H^ ウーバー頼んだヤムニョムチキンと白米を交互にたえてるなう;−;
お肉がおっぱいにつきますように;−; >>453
モーニングルーティンみたいなやつ?^−^ >>437
うんお^Y^
甘いももれもたえようかしあね^Y^ 前にペダ子と東堂しゃんの話してる時にガミ野郎の話したのはすまんかったとももった^M^ のんか普通の人って何かに熱狂することなく暇な時間を退屈に消費したりしてるのが大半なんらなとももった^−^
漏れは物心ついた時からお絵描きやオタク活動に夢中らったから気づかなかったけお^−^ >>464
コチュジャンとあんまり変わらんお^−^ 目が痛いし頭も痛いし涙が止まらないし総合しかれきない;−;
たいしたことない体調不良れこれらしコロナになりたくねえ;−; 地球ドラマチック見て終わったらブラタモリと有吉みてきめつ^−^
ぼーと見ながら漫画ノウハウ本も読む^−^
もやつも食べる^−^ 北海道展でゴルカムコラボの月寒あんぱん買って来た^−^ >>476
コラボパッケいいのあ^M^
むまいおね^M^ >>474
よちよち^−^づ
痛い痛いの飛んでいけ^−^ >>479
まりまり;−;
結膜炎てこんなからいのね;−; 結膜炎て頭も痛くなるんら;−;
大変そうらなない子お大事に;−; >>476
北海道らけ恵まれてる;−;
服の柄巾着ほちいお;−; >>456
音楽とともにオサレ映像流してるやつ^H^
猫と暮らすニューヨーク^H^ 地球ドラマチック見てもアシリパさんが食べたやつがいっぱい出てるってももっちゃうお^−^ ジンギスカン食べた事ないけどジンギスカンキャラメル食べてゲボェってなったお^−^
食べられる気がしないお^−^ 家れはホットプレートかフライパンれジンギスカンを焼く^∞^
れも匂いが取れなくなるのれ要注意;∞; 一般人とオタクが別の人種らと信じてる一定以上の年齢層というか古いネットの価値観に染まったオタクと
今のオタ含む若い子の感覚ってでかい断絶がありそうとここみててももう^−^ のあ前ヌレ見てももったんらけろホモこれ無双れDLCれ加州来るってもう決まってるの?^H^ 年齢に関わらず文化の違いの問題らお^−^
得てる文化が違うと喋り方も考え方も違ってくるのは当たり前ら^−^ >>497
チリトマトとノーマルだけは辛うじて飲めるらしいお^−^ >>499
サイダーはゆゆされる!`M´つオリピきょーすけ 数年間すちらったケプオンリーに初めて申し込んだ後れ唐突に他ザンルにはまってしまった;−; >>502
他あ飲めないほろまじゅいのかあ^−^
そんなもの売るな^−^ いつも買うジョーシンれホモこれのドラマCD付きの方予約完了してた;−;
騒がれても実際は買わないパターンらとももって余裕ぶっこいてたお;−; >>506
あーあ^−^
れももう戻れないおね^−^ >>501
>>503
電車人多くてこわいのうこわいのう^p^
電車でアフタ開いたら漏れこそがこわいBBAになれるけろ人権を失うからやめとく^p^ なんでこももの頃って皆ぬごいかまいいおに大人になるとキモいの?^−^ >>498
きまってのい^−^
やたらと15名を強調してるのれあやしいと思っている^−^ 今日もわたしは磨きます;H;
モイスティーヌのループケア;H;
わたしに合った美容アイテム;H;
わたし専門のアドバイザー;H;
おうちで毎日ホームケア;H;
サロンでしっかりアフターフォロー;H;
どんどん変わるわたしの素肌;H;
モイスティーヌ;H; >>513
こももがかまいいと感じるように設計されてるから^−^ >>513
さくらももこか誰かが逆の育ち方すればいいおにって言ってた気がする^−^
爺婆れ生まれてきて嫌がられるけろ最後まれ生きたらかまいいあかちゃんになるからちぬときぬげえ惜しまれて悲しまれるってやつ^−^ おそ松兄弟って6人もいるんらから確率的には最低一人くらいガチゲイいそうらおねとももったけろ
誰がそれになるんらろ^−^ >>513
漏れの記憶れは4しゃいの時に周囲の美醜格付けしてたお^−^
かまいい子は本当にかまいくてヌサでもばあみたなシワシワ顔の子もいたお^−^
かまいくない子は大人になったらかまいくなるんらって幼女が言い合ってた^−^ >>526
ファッションセンスはそっち寄りらけろそれならあの格好をかっこいいと認識してる一松くんも;−; >>526
あいつがゲイか^−^
よしみんなれ狙いを定めよう^−^ >>513
ない子がこももあかまいいとももい込んでるらけらお^−^
よく見るとこももも大人もかまいくのいお^−^ >>523
確率的には10人に一人らかあいない可能性もなくのい?あと遺伝子同じらし^H^
逆に振りには一人ガチゲイがいる^H^ 漏れは今も昔も美少女らのあ^H^
顔の作りが整ってると得することが多かったお^H^ >>531
癶Y癶
>>533
子供部屋おばさん^Y^ 煉獄さんって二次れイメメン設定にしていいとももう?;−;
煉獄先生がモテてたからイマイチな容姿れはないんらおね?;−; 漏れは頭でかし顔でかし鼻は低し^−^
昔から変わらぬ味^−^ 気圧が一日低かったからしんどいしんどい^−^
夜からまた注意マーク出てるお^−^ >>542
イメメンとは外見らけれ語るものではない^−^ >>542
特別顔が良い悪いどうこうって感じれはないんらないかな^−^ >>542
ヘッドキャノンかのあとももうけろいいんらない^−^ >>542
美しいとかの描写らとん?てももうけおけくいいとか精悍とかならその通りらとももう^−^ >>548
頼む順番れ通を演出するときいたお^H^ >>540
そっちの道へはすすまなかったのか^H^ >>548
それれ笑うようなばびの高級店はサーモン置いてないからメニューにあるならへーきへーき^M^
すちなもん食べよう^M^ >>544
あーそれのせいらったのかのあ^Y^
気圧に負けのいにはろうしたらいいんらろう…^Y^ 漏れあ昔かあ冷え性がひどかったかあのりづけ作業が苦痛れ仕方なかった^H^
水のりが指先について冷えるとぬげえ痛くて^H^ >>560
今日は早く寝るナイよ^−^
も仕事がんがえナイ^−^ 漏れザンルきめつかんけーしらけお煉獄しゃんがうぜんしゃんにぬげえ美人って言われてる現パロみたいなのがよく流れてくる;−; >>557
豆乳とか鉄分とかがいいらしいお!あと運動と五苓散って漢方^−^
漏れも気圧ですぐ頭痛くなったりちにたくなったりするからなんとかしたいね^−^ 幼稚園れアルバム表紙を自作絵でそれぞれ描くってなってお^−^
漏れファンシーな絵描いてたのに地面の色は濃く塗れって保母がうっさくてお^−^
ぬげーむかついて無言れ地面真っ黒に塗って未だにももいだすと腹立つお^−^
漏れはすでにサンリオぬっきれ夢かわ配色目指してたんらお^−^ >>551
精悍いいのあ^−^
日本男児とか益荒男とかもありら^−^
宇随さんとかは色男とか伊達男^−^ >>566
うぜんさんが煉獄さんを美人って言うの???;−; 豆乳は生理前は飲むべきらけお毎日飲むと良くないと聞くけおそんな恐ろしい飲み物なんらろうか;−; >>564
キエエと結婚するともれなく念友がついてくる^−^ >>567
まりまり豆乳か^Y^
五苓散は気がつくと飲んでるんらけおまんか今日やる気なかったのあとももうと気圧のせいってことが多くてのあ^Y^ >>573
生理中は良くないんじゃなかったかな^−^ >>571
言ってない!;−;
>>572
おんそう;−;
>>575
どっちかというとチャラ男竿役かのあ;−; 漏れこももはまあかまいいけどまんどいとももうしお^−^
大人れも三十路までぬげーうざいお^−^
どいつもこいつもテンション高すぎる^−^ うぜんしゃんってばびれ攻めがいないケラに充てがう都合のいい竿柱らおね;−; >>564
奴隷のように働かされて抑圧されるお^−^ >>563
幼児雑誌のふろくれついてくるペーパークラフトみたいなやつ^H^ 煉獄しゃんケクイイしぬっきらけお見た目が美人と言われると疑問;−; >>573
閉経してたらすごくいいんだけお^−^
してないなら女性ホルモン出まくりらからやめとこ^−^ もは;−;
バッタが越境して嫁に行く夢を見てしまった;−; おのこケラが豆乳飲みまくって雌化みたいな本ありそう;−; >>586
元旦に今年も残すところ364日となりましたって言うやつじょん^−^ 煉獄しゃんが美人なら父上も千寿郎も美人らろうが!;−; きめつ最終巻れ髪下ろしたたおやか美人みたいなうぜんしゃんのコマあったおね;M; >>584
本人は本当に全然人気ないんらろうのあ^H^ うずいさんなのに;−;
うぜんらとぜんいつも含まれる;−; ワニがここ最近描いてた煉獄しゃんは美人らお^−^
映画当たって整形した疑惑^−^ 煉獄しゃん見た目はフクロウらけお生き様込みれ美しいお;−; 煉獄しゃん見た目らけれいうとどっちかと言うとイロモノ枠ないまげら^−^ >>602
初期にちんだから最近の絵で見ることがなかったのが大きそう;M; >>602
ワニの煉獄しゃんって書き下ろし短編もたおやからったおね^−^
実際は割りと静かな人なのかも^−^ 100ワニ作者が描いたのかとももてこあくて泣いたお^−^ >>577
漏れは抑肝散って漢方も気持ちに効くから飲んでるお^−^
気圧のせいってまかるだけまだ色々試しやすいらろうしボチボチやってこ^−^つ 1話のぎゆうさん髪も違うしよく喋るから多分偽物;M; >>612
ダイナー元気になったヨリトさん解釈違いみたいらな;−; >>621
似顔絵がワニらからワニ先生ってファンに呼ばれてる^−^ 普段の煉獄しゃんはあんまりちゃんと会話れきなさそうらし…;−; きめつ作者はワニって呼ばれるならゅゅ作者は単眼猫って言われてるんです?^−^ >>569
あるある^−^
秋の写生大会れ針葉樹林なのに木を緑色の葉にするなんてとモンクいってきたてんてーももいらした^−^ >>627
満月時にエンカウントした悪魔か?^p^ ワニが描くたおやか煉獄しゃんきゃままらけろ眉毛は変わらず面白い形してるから^−^ きめつ作者は実際の名前が呼びにくいからワニと呼ばれてるいまげ;M; 煉獄しゃんブームで選べる食玩が入荷するたびに問い合わせとかあって瞬殺だったのをももいだす^−^ >>624
バッタちゃんのウェディングドレスが見れるなんてねえ…;/−; きめつの作者の名前の漢字がむむかしすぎるから;−; 煉獄しゃん特に何も思う事もなく出てきて退場したお^−^
なんれ世間はあんな酔っ払いみたいに騒いでたのか謎ら^−^ じょあえりこあにんそくに激似らからアニメイトれストーカーされかけたティーダのコスプレが激似合うイケメンの腐男子様ね^H^ >>624
美しい;−;*
れも嫁入り先がジョジョのカーズらったのあ;−; 煉獄しゃんの漏れの初見の印象はホモマスのヤンキーらった^−^ >>616
鉄サプリも休んでたけろまた始めようかのあ^Y^
かわさかまりまりない子ちゃんもおだいじにのあ^^3 えりこが載せてた写真はあれ結局なんだったんです?^−^
学生の時見てあれでえりこはおのこなんらねえて納得してた^−^ 煉獄しゃんはフクロウにもシシガミ様にもクリソツらけろ総合的にけくいい^−^ >>649
まりまりだけどちゅーはイヤッ!!!;−;
これからまた気圧下がるみたいらからペダ子も気をつけろっ!!三;−; >>656
無一郎がフクロウみたいって言ってたから;−; 無一郎も煉獄さんはフクロウって言ってた^−^
義勇さんは置き物^−^ >>650
名前が長寿を願っててせつないねえ;−; >>657
あっちのアニメれ着てた衣装が結婚で着る色らから結婚してるってばやが騒いでるだけっぽいお^−^
国跨いで恥ずかしいお^−^ ジョン様あの時点じゃ煤覚醒してるかまからんけろリッキー見捨てられなくて変わったのか^M^
更に株が上がってしまう^M^ もはんたえて血糖値上がるかとももったけろパズル解いて血糖値が下がってる気がする^僕^ きめついつもの19時にしろや;−;
こっちは眠いんらよ;−; >>657
ただの腐女子の集団幻覚じゃねぇか^H^ ばあさんや^−^
映画はいつも9時かられすよ^−^ 小学生が見そうな時間帯らとあんもし良くのいのあ^−^ >>677
特集組んで芸能人にほめさせれば勝手に乗っかってくるんら^石^
らからそういうの狙いのやつは本の帯に芸能人コメントとかもほしがる^石^ 漏れはね映画館で観たけろ無限列車ってタイトルでてくるあたりで泣いてた;−; >>684
っ^M^っ ●三⊂^M^うんちょっちょ >>685
ドクストもやってもらえるといいね^−^ >>673
漏れも19時からがいいお^−^
そしてババア^−^ >>691
原作の掛け持ちの漫画がそれなんらな…^石^ >>686
泣きはしないけろあそこのオーケストラぬげえいいおね^−^ 最近はワンピがやたらメディアで盛り上げようとしてる感じがある^−^
でも追えないんら…もう…^−^ うたプリの映画れも泣いたしきめつれも泣いたのあ^−^ >>668
バッタちゃんはジョン様がすちねえ^Y^* >>689
タイトル出るあたりで使われてる曲が炎のアレンジバージョンなんら;−;
それに気づいてからタイトル出るあたりで泣いてた;−; 煽りで追える巻数の上限は20冊まれら;−;
それれも厳しいから15冊ぐらいがギリなんらろうけろ;−; >>697
やたらというか100巻記念らかあらない?^−^ 漏れももののけ姫冒頭の山あい映しながらのアシタカせっきで泣きそうになる^−^ >>686
列車と映画の相性いいってなんとなくまかる^−^ >>707
まかる泣ける;−;
音楽も壮大らし;−; >>697
ワノクニ前も芸人が言ってたお^−^
そもそもシリーズ物で出してた食玩がもう出てない時点でオワコンらお^−^ >>696
今日こそは風呂に入るという硬い医師;∞; 最近ゴルカムときめつを見たから明治大正辺りの長男というか嫡男って大変らなとももった^−^ ふし遊のしとのいわくつきのいつの間にか漫画復活してたけろ評判ろうなんらろう^−^ 漏れはしんちゃんで泣いたしすみっコでも泣いた^M^ エンディングまでやるのかしあ^−^
エンディングの煉獄しゃんのイラストぬげえすちなんらおね^−^ >>720
アラタカンガタリ?^−^
再開したの?^−^ >>718
江戸時代と変わんないおね^−^
長男が継いで他の子はよそに出すから教育も長男らけらし^−^ 漏れちんたらしてるから煉獄さんから怒られそう…^尻^ >>703
ゆるゆるになるおな;−;
>>711
なんかうたプリもこんなとこまれ来たんらなって
キャラが話してたり最後の三グループれ歌うとことか
アンコールのときとかに泣いてしまったお;−; >>723
ワクチン打った日は風呂入らない方が良いとももうおねれ^−^ 無限列車はいのししの子と金髪の子の扱いがしどいとももう^−^ 僕たちは;−;燃え盛る;−;
旅の途中で出会い;−; >>723
漏れも今日も入れのいかも゙゚'Y゚'`
休みらしいいが゚'Y゚'` >>737
そうか?^−^
イノスケとかむしろずっと炭治郎と戦ってたらろ^−^ >>734
あなる;−;
漏れもEDはグッときたのあ;−;
現実れこんなライブがあったみたいらのあ…ってももいながら見てた;−; >>737
伊之助大活躍してたけろ…^−^
善逸はあのくらいれよかった^−^ 採血したあといつも昼寝しちゃうんらけろ血が足りてないのかしあ;−; >>735
>>740
無理そうな子あ無理するな;∞;
髪の毛あらうときが特にきつそうら;∞; >>744
EDぐっとくるおな;−;
あの宇宙背景の乙女ゲームらったのにこんな立派なライブまれするなんて…って泣いてしまうお;−; >>742
>>743
そうらいのすけら^−^
そっちはまらいいんらけろ夢のシーンがげぐすぎてケラ子らとからそうとももってしまった^−^ >>723
熱出てほんとに入れなくなる前に入っといたほうがいいのでは^−^
おんも出たわけらし^−^ むしろ善逸がむるさくなかったのがよかったのでは^−^ いもすけは最終回近くれタンジェロを切れねえ…ってなるのすち;尻;
あの野生児らったいもすけが;尻; >>720
いわくつきって何?エル・カンターレ?^H^ 最近気付いたけろ総合子って実は人間らなくて妖怪なんらない?^−^ >>755
あれは泣けた;−;
伊之助の成長を感じたね;−;
人間になったんら;−; 原作でもぜんいつの夢は雑で胴長なの伝わるって言われてたとこらな^−^ >>753
打ったのも風呂サボったのも昨日ら;∞;
熱ないし入るお!;∞; いもすけの子孫がぼっちなのが;−;
結局親戚がすべて;−; いもすけはろんろん内面的に成長してかまいくなっていった^−^ 当時本誌追ってたけどタンジェロの心があれでぜんいつがあんな感じだったのはびもうに意見別れてた記憶^M^ >>707
そっちはめちゃ壮大らからまかる^−^
ナウシカの鳥の人が流れる所も^−^ いもすけ動けー!;−;
煉獄さんを援護しろー!;−; 映画らけ見るにはぜんいつはあのぐらいが限度ら^−^ >>756
作品内容に作者のこだわりとか編集部のあれこれがあって長期休載したり別バージョンの連載が始まったりしてたんら^−^ 映画館でアイツのむるせえ声そんな聞いてられっかお!^−^ >>758
タンジェロとの日々をももいだすのが泣けるお;尻;
いもすけェ;尻; 善逸は生い立ち考えると真っ暗なの分からんでもないけろ手抜きは感じる^−^ れもまあ親戚は付き合いが続いていくけろ親世代や爺婆世代がももらちらからって子孫が付き合い続くわけないからのあ;−; 善逸の夢のシーンはトイレタイムれした;−;
善逸まりまり;−; 鬼滅流行ってきた頃は総合れ善逸ってケラが一番人気らお!って教えてもらったけろ
今は頭一つ抜けて煉獄さん!ってイメージらのあ^H^
外野れよく知らない漏れのイメージらけろ^H^ >>771
当時もこんな心の中なんて逆にぬげえ掘り下げ来そうじゃん!って言われていた気がする^M^ >>774
映画のブームがすさまじかったからね^−^ 煉獄さんがうるさい分ぜんいつの露出を減らしてバランスを取った?;−; >>776
死ぬ前の輝きだから見逃してやるお^−^ >>786
わっしょいわっしょいわっしょい!!!!!;−; 時間みるにきめつCMらけで30分ぐらいありそうらな^−^
余韻に浸りたいから遊郭編の新情報とか別でやってほしかったお^−^ >>778
メディアも一斉に乗っかって煉獄さんがナンバーワンの男!って持ち上げてたおな^H^ れも400億って異常らおな^−^
どんな層がリピしてたんらろう^−^ >>792
100億の男になり損ねた安室さんはメディア乗ってくれたの?^−^ >>794
400億とかリピートじゃあどうにもならない域らろもう^−^ >>794
アニメとか見ないしとも記念に行っとこうかって見に行ってた芋毛^H^
オリンピック延期になって本来オリンピックではしゃごうとしてた層も鬼滅ではしゃいどくか!って乗っかったり^H^
人ははしゃぐための理由がほしいものなんらお^H^ きめつ映画は家族全員で見に来てたりしたからなあ^−^ 漏れはももらちともとうもかあに付き合ってるらけれ4回みた^−^ >>799
鬼滅以降アニメ映画の興行収入の調子がいいから鬼滅きっかけれ映画館に行くようになった人わりと多そう^−^ イチジクの甘露煮がもわらねえ^僕^
21時にはテレビ前に着席しなければならないというのに^僕^ >>803
これ言うと怒るしといるけろ漫画もそうらおね^−^ まあでもそのきめつさまをきっかけに伸びるのもやっぱ既に人気のとことからおね;−; 漏れは鬼滅4回ヴァイオレットちゃん5回観に行ってた;−; 公開から一ヵ月ぐらい経った頃に他映画観に行ったら鬼滅見る列がウェイウェイ系のおのこ多くてももろかった^−^ 半妖の夜叉姫コミカライズやってるのってGS美神とか絶対可憐チルドレンの作者なんら^−^
豪華じょん^−^ >>804
そんな素敵なの作ってるの;−;
京都のしと?;−; 椎名あこもものパンチラ出てこない新作描いてお^−^ みんな煉獄さん応援するらろうから猗窩座応援するお^−^ ファミリー層+ヲタのリピート=コナン映画
ファミリー層+ヲタのリピート+メディアに流された層+みんなが見てるから見た層+コロナ禍の鬱憤晴らしたかった層=きめつ映画
こんなイメージ^H^ >>811
漏れは去年映画初日に観たので本物れす^−^ アニメ見ない漏れのママンや職場のババサマれさえ無限列車見に行ってたから
400億ってのはこういうことなんらろうのあ^−^ 掃除機ケラ子らなかったら善逸はこういうケラなんらなれ終わる^−^
善逸クソみたいな三枚目らけおかっこ悪いとももったことないお^−^ アカザは過去かまいそかまいそがなければすちらったおに;−; >>817
もまも^−^
単純に原作れぬっきなところれ観たかった^−^ >>819
何言ってんのかよくまからんけろクソみたいな三枚目をかっこ悪いとももうしとはいるらろそら;−; >>820
アカザのかまいそ過去長ったらしいしほんとちらい^M^ >>820
無限列車れあなんもかまいそうらないからいいらろ^−^ >>822
あと煉獄零巻を確実に手に入れたかった^−^ アニメのぜんいつがむるさいってニュースにまでなってるのまらう^−^ >>810
愛知よお^僕^
愛知っていちじくぬげえ作っててスーパーにありまくるからよく買うんら^僕^
なんらけろちょっと傷みはじめちゃって急遽^僕^ >>817
その一方れアヌメすら見たことののい漏れのような者も存在しているのら;Y; えー漏れ猗窩座の過去一番ぬっきなのに;−;
無惨様に顔破壊されてもうどうれもいいすべてがってところが一番ぬっき^−^ 愛知県で生まれ育ったけどイチジク豊作なの知らんかった^−^ ザンプ本誌れ無限列車やってた頃に良ケラが死んじゃったお;−;ってくこれ話してた子いたのは覚えてるお^−^ かねおくんのアイス特集を見ながら食べるmowうめえなあ^−^ 漏れは原作もアニメも見ずに話題らから無限列車見に行ったミーハー層^−^ ぽっぽーーーーーーっ!!;−;
シュッポッシュッポッシュッポッ!;−;
ぽっぽーーーーーーーっ!!;−; >>835
本誌の時も煉獄さん煉獄さんって感じらったから世間が煉獄さん煉獄さんになるのは必然だったのかもしれない;M; >>842
漏れは大好き^−^
れも熟れた柿みたいな柔らかい果物らから人によるかも^−^ >>809
そんなベテランらとアニメより出来良くなりそうらな^−^ 漏れも昔は悲しい過去いらねえお!^−^
らったけろその声がでかくなって逆に悲しい過去あってもいいらろ!とももうようになった^−^ 煉獄さんってワンピースっぽいというかヲタ臭くないアイコン的な外見れケラも陽キャらかあパンピーにも推しやすいってのはある^H^ 漏れやわらかい柿すちらないけおいちじくらいぬっきらのあ^M^
去年は大当たり年らったけお今年はあんもしらった^M^ >>851
漏れは悲しい過去いらないとはももってない!!^M^
アカザがちらいならけ!!!^M^ >>850
ベテランっていうかただの椎名じょん^H^ >>828
知ってるかもらけおイチジクコンポートはちょっとお酢いれると綺麗なピンクに煮上がるお^−^ >>842
むまいお!^僕^
そのままたえてもいいしオーブントースターれ焼いてとろとろのとこバター乗っけてもむまい^僕^ 漏れのももらちアヌメ化決まる前からきめつぬっきの煉獄さんぬっきなんらけろ^−^
アヌメより原作ぬっきらしくてそういうもんなんらなとももった^−^ >>854
陽キャならけなら受けてないとももうお^−^
死にかけの煉獄しゃんが静かれギャップあった^−^ >>857
漏れの職場が禁止なだけだったからみんなには求めてないのだ^M^
でも漏れが我慢したことは誉めてほしい気持ちがある^M^三^M^ >>854
まかる^−^
パンピーに推しやすいおね^−^
テレビに出てもヲタクの共感性羞恥を起こしにくいケラらとももう^−^ >>861
そんなたえかたあるんら^−^
うちにもあるけろ誰もたえないから鳥の餌場になってるお^−^ >>856
別にアカザをちらいれはのいけろ
最後にちょっぴり救いというか地獄に彼女がついて来てくれるのは蛇足感があったお^−^ >>859
まりまり^僕^*
一応レモン果汁はいれたんらけろ次は酢をいれるお^僕^ 煉獄さんのパパンは映画らけ見た人にはクソオヤジで終わってるんらろな;−; >>862
アニメれ違う方向に行った気がしなくもないからちょっとまかるお;−;
その子からしたらニワカ認定されそうらけろ;−; 漏れあ悲しき過去…れもちゃんと死ぬならもっけー^−^ >>813
絶チルが終わって隙らからコミカライズしてんら^−^
皆本と薫は前向きに検討れ兵部は生存エンドはだいぶぬるかったのあとももう^−^ >>869
地獄に生前の誰かがついてくるのはちらいらないけろ累の方が感動したからあんましらった^M^ >>877
ヒマなら無限列車を見ようではないか^−^ >>872
実際は煉獄さんを愛してたんらけろ冷たく接してた事実は変わらないから結局クソジジイら;−; >>871
酸性になるのが大事らかあもちろんレモンれもいいと思うお^−^
白ワインれ煮るとかいうオサレレシピも一度試して見たい^−^ アヌメはなんかたまにギャグれ変なアレンジするのは苦手^−^ 煉獄パパは煉獄しゃんに似すぎてて見分けのつかない幼児の煉獄しゃん好感度を落としそうで心配;−; >>884
つまり幼児は弟もごっちゃになる?;M; 風とかの親父とか煉獄さんの親父とかろくなのいなくね?^−^
まら更正れきそうな分煉獄さんの親父のがマシらけろ^−^ >>868
イチジクら焼くと甘さましましれ肉ソースにもおぬぬめら^僕^
機会があればたえたみてねん^僕^ >>887
煉獄さんのもとうやさぐれてるけろ別にDVもとうではないはずらしね;M; タンジェロのパパンとかまともなパパンもいるし;−; 不幸な過去レースならおばないさんもかなり上位いけるお^−^ >>891
本編後はまともになるの確定らろうしのあ^−^ >>882
白ワイン煮絶対むめえやつらな;僕;
漏れも次はやってみたい^僕^ >>896
むしろこもも作りすぎて病弱らったかも;−; 産むのはママなんらからパパ貧弱れもええやろ別に^−^ ママン病弱れ子沢山らったらパパンがクソ野郎ら;−; >>901
6発発射した上に授乳でもしてたんか?;コ; タンジェロのママンが美人すぎたからそりゃセクロスするわな^−^ 病弱もかあだったら鬼畜だとももうけろまあもとうはちんちん入れるだけじゃん?^−^ あの控えめれふつくしいママンが呼吸整えて横たわってるパパンの上れ腰振りたくったとももうと^−^ >>867
おっさんのアナウンサーとかも煉獄さんかっこいいれすね!とか言いやすい^H^ タバが3月にメッセれイベントやるらしいけろ今更メッセ埋まるんらろうか^−^ コナン子は寝たはず^−^
つまりなりすましら^−^ もっき^僕^
気づいてなくてもそくなってもめん^僕^ >>922
あっすみまてん書き込んだ後にどうしても気になってレスしまんた;コ;
今度こそもや;コ; 早死にするの分かり切ってるのに子供作るの無責任らろってももうけおタンジェロの世代もみんなそうなんらおね;−; タンジェロんちって金持ちではないけろ言うほど貧乏?^−^
あの時代としてはぬつうレベルでは^−^ >>925
もちゅもちゅ^−^
>>926
もやもや^−^ >>931
ねずこが新しい着物買えないくらい貧乏^−^
まあこもも多すぎたから^−^ >>931
炭焼きや杣人と言うのは赤貧の代名詞ら^−^ タンジェロの親はセックルのことを仲良しって言ってそう^−^
おばみつのみつも言ってそうらしぜんねずのぜんも言ってそうっていういうかきめつ全体的に言ってそう;−; もうコアラのマーチのイチゴは食べちゃったお^−^
このままじゃ21時になる前にもやつなくなっちゃうお^−^ カーペットのうえに卵落としちゃってめちゃくちゃ萎えた;−;
もれのネギ玉牛丼;−; 仲良ししましょって恥じらいながら自慢の筋力れおばないさんをがっちりホールドするみつりちゃんかまいいねえ^−^ パパン病弱キャラらっけ^−^
病弱れ暇あったらこもも作ってたんらろうか^−^
しえ^−^ ぎゆしののショートムービーぬごいぎゆしのらった^H^ >>884
ホモがはじまりそうらったのにってレスがあった気がする^M^ 親がセックルしかしてないときもタンジェロは長男らから色々してたんらろうな^−^ いっぱい死ぬの前提れ作ったけろ長男と長女しか生き残らなかった^−^ あと15分ぐらいおとなしくテレビの前に座ってな;−; 土曜らし今日だけは夜更かししていい小学生とかいるんだろうのあ^−^ 漏れのパパンも7人兄弟なんらおね^−^
それくらい今も居た方がむまく行くとももうお^−^ >>961
今はほとんど大学に行くから学費がかかるんら^−^ >>961
れも江戸〜明治大正昭和前期の跡取り以外ってただの搾取されるらけの労働力らし^−^ あのまま生きてても関東大震災と日露戦争コースらお;−; 11時過ぎまれとか長いおん^−^
最近早く寝てるからきついお^−^ Gが出て大声でぎゃあああああああああって叫んだんらけろご近所の誰にも通報されなかったから
漏れが殺人にあっても誰にも助けて貰えないね;−; >>971
ころころされるうううって叫びんしゃい^−^ >>971
1回の悲鳴じゃ通報しにくいお;−;
何回も悲鳴上げてたら通報するけろ;−; 誰か!!助けて!!誰か!!とかなら流石に通報されるとももう^−^ 深夜にギャギャギャって男の大声響いた事あるけお酔っ払いなのか事件なのかキチガイなのか分からなくて通報できなかった;−; 総合子ごそっと減るなら今のうちに屁しとくか^M^-3プッ 漏れも子供の泣き声とか聞いても通報するの躊躇ってしまったからのあ^−^
ギャアアァ助けてーお母さんごめんなさい殴らないれって泣き叫ぶ声の後に窓閉まった時は数日ハラハラしたけろ事件になってのいかあホッとしたお^−^ >>987
あっ煉獄さん映画いつも観てましゅ;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 40分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。