なんでも雑談スレ@乙女1944
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次立てるときこれ足しといて(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1943
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632498994/ おつ(´・ω・`)
多摩川で草くってたらイケメンが拾えるってほんと!?(´・ω・`)φ三φ おつ\( 'ω')/
炎聴いてたら泣けてきた\( ;ω;)/ いちおつ(´・ω・`)
なんかゲームしたいと思いながらソシャゲる(´・ω・`)
>>4
それ生きてるやつかなあ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
雑子達ときめつ見てみようと思ってたけどめっちゃ眠い(´ぅω・`) おつ(´・ω・`)
生活保護却下されたおばあさんが餓死して胃から大量のティッシュが出てきた(´・ω・`) >>10
そこは泣きながら笑顔で消えたくないなあってさわやかにフェードアウトしてほしい(´・ω・`) あたいらいつだってときめきの爆心地よ\( 'ω')/ >>9
生活保護はどこ見て却下してるんだろうな(´・ω・`) >>14
あたいはときめきの導火線\( 'ω')/ >>16
そのおばあさんは関西に弟がいるでしょってはねられたそうだ(´・ω・`)
何十年も音信不通なのに(´・ω・`) 男女主人公いて乙女要素があるゲームしたいなあ(´・ω・`) おばさんにもうちょっと課金しちゃおうか迷ってる(´;ω;`) >>21
河本んちはどうしてもらえてたんだろうな(´・ω・`) .
γ⌒) 日曜日の夜から戻ってきたよ
|.|"´
|.| ./⌒ヽ____¶___
|.| /( 'A` ) ¶//| /|
U_⊆__⊆_ )_ / ̄|///
/┌────┐|. /'`) //
/( / ≡≡≡ .//(__///
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/ あたいデジたんに10連課金しようかな(´・ω・`) >>28
あのEDの入りもすばらしいよ(´・ω・`)ニャーオ >>25
梶原もね(´・ω・`)
なんでなんだろ(´・ω・`) Get Wildのイントロマジで天才(´;ω;`)ジョボジョボ >>32
そこから逃避したいの(´・ω・`⊂ 彡シュッシュツ
そもそも発売日に買ったし(´・ω・`) >>23
FEと牧物あたりしか浮かばない(´・ω・`) >>33
別の端末に入れてみて引いたけどそこまで悪くない確率だった(´・ω・`)
だいたい30連以内に出ている(´・ω・`) 100均でベルトはダメだな
何本か試してみたがすぐにボロボロになる(´・ω・`) アスファルトタイヤを切り付けながら
アスファルトタイヤ切りつける(´・ω・`) >>40
タイヤになんの恨みがあるのよ:(´・ω・`): >>39
いいベルトすると安い服でもおしゃれに見えるよ(´・ω・`) >>42
タイヤも喜んでるかもしれない(´・ω・`) 初めてボーナスもらって社員の人たちがあんなに会社にしがみつくわけがわかった気がする(´・ω・`) >>41
乙女ゲーも楽しいけど女キャラとも仲良くできる乙女要素アリ男女一般ゲーが今はやりたい(´・ω・`)
>>37
3DSの牧物かうかな_(:3」∠)_ >>39
あんなもん緊急避難用でしょ(´・ω・`) テイルズクリアした後に第三者目線で恋愛を見せつけられるなら乙女ゲー買った方が萌えてたなって思った(´・ω・`) ほうれい線が気になるからPOLAのリンクルショット買おうか迷うんだけどさすがに15000円は躊躇する(´・ω・`) >>51
カプ萌えするか夢萌えするかの差かね(´・ω・`) 全然マッチングしないわ(´・ω・`)
こっちは妥協してるのに容赦ないな
これはもうダメや >>54
ほうれい線って年々深くなるんだぜ(´・ω・`) >>51
まあ好みの男と好みの女が恋愛してくれるのあんまりないしな(´・ω・`) フロスしてる時ほうれい線深くなりそうっていつも思う(´・ω・`) >>57
マッチングアプリでもしてんの(´・ω・`) メンタルダイゴのせいで生活保護は国民の正当な権利とか言ってませんてしたっけ(´・ω・`) ダメだった(´;ω;`)
ドトウいらねえ('、3_ヽ)_ >>62
どっちかが好みでそのカプ相手がそうでもないとなんでこんな男(または女)に…ってなる(´・ω・`) >>57
自分と同レベルか更に下狙わなきゃダメだよ(´・ω・`)
50代無職バツ2借金前科持ちとか(´・ω・`) >>79
それと親族になるメリットってなんなの(´;ω;`) どっどど どどうど どどうど どどう(´・ω・`)三(´・ω・`)
青いくるみも吹きとばせ(´・ω・`)三(´・ω・`)
すっぱいかりんも吹きとばせ(´・ω・`)三(´・ω・`
どっどど どどうど どどうど どどう(´・ω・`)三(´・ω・`) >>86
あたいがいないとダメねって依存心を擽られる(´・ω・`) 喪こじらせた40過ぎのBBAって
性格もねじ曲がっててもうどうしようもないね(´・ω・`) どうせもうやらないと思って削除した恋愛アプリを久々にやりたくなった(´・ω・`) ペペロンうまー(´;ω;`)
あたいペペロン極めたかも(´;ω;`) 眞鍋かをりがアニメ好きとか言ってもテレビのために勉強したのかなと思ってしまう(´・ω・`) ウマはこの子好きな感じじゃないなーと思ってても育成すると「え…やだ、かわいいじゃん(*´・ω・`*)」ってなるパターンがわりとある(´・ω・`)
そして育成を重ねるとやる気下げ寝不足連発をされて嫌いになる(´・ω・`) >>91
ゲームとかならタイトル教えて(´・ω・`)
リアルのやつならいいです(´・ω・`) >>53
あたいもダメージが癒えない…(´・ω・`)
ボラギノール塗るしかないのか…(´・ω・`)σ >>94
勉強するだけマシかもしれない(´・ω・`) >>98
コンソメどばー(´・ω・`)
ちなみにパスタをご飯に変えたら洋風炒飯になります(´・ω・`) 汚部屋の片づけをちまちまやってるけど寒い(´・ω・`) >>70
好きな男女カプはあれども萌えるかどうかとは別なんだよなあ(´・ω・`)
回線が違うっていうか(´・ω・`)
キルラキルとかチートラとかマレーにある(´・ω・`) >>75
公式から燃料あったの?!(´・ω・`)三 >>99
ゴルシ扱いづらいけど成長率いいし頭もいいのよね
こいつ…って思いながら育ててる(´・ω・`) 条太郎様条太郎様言ってたのにジョジョ知らない疑惑のしょこたんとか逆に全く知らないって人よりジョジョファンの好感度下げてる気がする(´・ω・`) 高慢と偏見借りてきたからこれから公式カプに萌える予定だよ(´・ω・`) 広瀬アリスはオタクの中でも変態みたいな好みなのよね(´・ω・`)
ワンピースとかは読まないって言ってた(´・ω・`) >>119
そういう逆張りムーブも典型的なオタク仕草だよ(´・ω・`) 言うても三部四部しか読まないジョジョファン結構いるよね(´・ω・`)
30代40代の女のジョジョファンはそんな感じ(´・ω・`) >>114
ゴルシは練習縛りしてくるけど自分で勝手にやる気度上げてくれるので好き(´・ω・`) グールの2期みたいののOPの意識高い感じの曲好き(´・ω・`) >>131
たまにどうした?ってくらい賢い瞬間がある(´・ω・`) >>130
あたいは一応全部読んだけど手元に置いてるのは4部5部6部だわ(´・ω・`) ワンピース好きはオタクではなく一般人みたいな扱いなのではなかったか?(´・ω・`) >>130
一話の犬が殺されるシーンで挫ける175(´・ω・`) 尼プラでジョジョ配信したから見返してる\( 'ω')/ >>137
最近青色の姿しか見てない(´・ω・`)この間三輪車こいでるの見た もうやだ(:3_ヽ)_
こんな弟がいるあたいは世界一不幸なんだ(:3_ヽ)_ あたいは1部が好き(´・ω・`)
ジョナサン好き(´・ω・`) >>139
長くなりすぎて未だに残ってるのは割とすごいと思うよ(´・ω・`) ゴルシがいい子ちゃんの友達気に入ってるの興奮する(´・ω・`) >>123
園田の歌とか骨が腐るまでとかマイホームヒーローとかリバーシブルマンとか(´・ω・`)
胸糞系好きなんだって(´・ω・`) >>147
活躍しなかったね(´・ω・`)
リサリサもしょぼかったけど(´・ω・`) あたい1から4部まで読んだよ(´・ω・`)
5からなんか興味薄れて読んでない(´・ω・`) >>146
あーんあたいも見る\( 'ω')/
一部と二部は見たけど最初から見ようかな\( 'ω')/ ワンピースは途中で読むのやめたけど恋するワンピースは読んでる(´・ω・`) >>153
トーセンジョーダン蹴りに行かないかな(´・ω・`) >>160
何気にあれアラバスタまでみたいな半端ものにも優しいと思う(´・ω・`) 姪っ子がお父さんが隠れてワンピースのアニメ見てたショックって言ってきた(´・ω・`)
萌系アニメじゃなくて良かったじゃんって思いながらテキトーにフォローしといた(´・ω・`) >>135
練習縛りイベントもちょうど休ませたかった時に出したり踏みたいトレーニングは残してくれてたりするのであいついい奴(´・ω・`) >>150
お坊っちゃんだったのにいきなり北斗の拳みたいな服になって泣いた(´・ω・`) >>160
ゴールドロジャーのしたためた恋文を海賊たちが探す話なの?(´・ω・`) >>167
でも女きゃらに萌えてるんでしょ\( 'ω')/ >>158
5部からは画面がごちゃごちゃして読みづらいんだよ(´・ω・`) >>169
あの体型に似合う服なのよ(´・ω・`) ゴールデンカムイはもう金塊を見つけたと言うのに(´・ω・`)
いつまで探してんだよワンピース(´・ω・`) >>171
やめて!そっとしといたげて(´;ω;`) >>153
凱旋門賞だかに出た時にルンルンで列離れて観客の前でファンサ始めたゴルシに
他人のフリしよって感じでそっちを見ることなくさっさと歩いて行ったジャスタウェイの動画好き(´・ω・`) ゴルシは相当賢い馬ってきいた(´・ω・`)
綺麗で体が丈夫で気性が荒く暴れん坊で賢い(´・ω・`) >>175
探す地域の広さが全然違うのでは?(´・ω・`) >>172
おっぱい好きの可能性が…?!(´・ω・`)
嫌だなぁなんか(´・ω・`;) >>175
ありったけの夢をかき集めてるよ\( 'ω')/ >>175
なんか全員分アイテムなくて良かったぜ!みたいになったよね(´・ω・`) 尾田の娘がパパはおっぱい好きなんだよねって気づいてて辛かったと言ってた(´・ω・`) >>183
体型が奇形レベルのデフォルメだけどエロい目で見られるんだろうか(´・ω・`) >>186
1番好きなのはママのおっぱいだよとフォローしとけば無問題(´-ω-`) >>153
めっちゃ好き(´・ω・`)
正反対な製革してるのに仲いいのかわいい(´・ω・`) >>189
一番嫌がられるフォローやんけ(´・ω・`;) >>188
あのままの絵でエロ同人作る人がいるんだからエロい目で見る人はいるんだろう(´・ω・`) 尾田はむしろ女体にあんまり興味なさそう(´・ω・`) >>188
それな(´・ω・`)
胸はデカイけどあと棒きれみたいな体型してて萌え体型ではないよね(´・ω・`) 手が翼にされた女キャラが奇形も薄くて美人だった気がする(´・ω・`) >>113
今やってるリョーマ!って映画である(´・ω・`) あたいワンピならバーソロミュー・くまが好き(´・ω・`)
帽子が可愛い(´・ω・`) >>182
そここだわる雑子ずっといるよね(´・ω・`) 尾田はロリに一切興味がないよね(´・ω・`)
サンジも16ぐらいの子には目をハートにしない(´・ω・`) BBAのドクタークレハですらおっぱいでかくてスタイルいいな(´・ω・`) 尾田っちはネットで色々言われてるの知ってて子供達も友達から言われたりしてないかなーって気にしてたらしいよ(´・ω・`) >>203
多分ゲームのマップを全部踏破したいタイプなのよ(´・ω・`) 娘さんがいるのかは知らんけど桂正和のお子さんは「うちの父ちゃんの描く女体に狂わされた男どものなんと多いことよ」って鼻で笑ってていいと思う(´・ω・`) >>208
微妙だよね(´・ω・`)そこもまたいい サンジとプリンちゃんのやり取り好き(´・ω・`)
三つ目発覚シーンとか(´・ω・`) シティハンターみたらJKは範囲外でびっくりした(´・ω・`)
あと10年後だったら……とかいうてた(´・ω・`) >>216
雑子とうんこでキャッキャするやくそくでしょ(`・н・´)=3 >>205
クレハのコスプレしてめっちゃ似てた女優いたよね(´・ω・`) 50のおっさんがJK買ってるとかあるし…(´・ω・`) 昔は女子高生はガキ扱い(´・ω・`)
女子大生は数が少なかったせいか持ち上げられてた(´・ω・`) >>217
でも19歳20歳はアリなんでそ(´・ω・`) >>232
まずは白髪を紫に染めます(´・ω・`) どんだけ整形美容に金かけてもシワはできるんだなあ(´・ω・`) フォロワーに高校生とかいるけど価値観が違いすぎてあたい歳とったんだなと思う(´・ω・`) 漫画読みたくなったから鬼滅はやめとくね(´・ω・`)ノ 今の若い子はサブスクとか基本無料に慣れて作品個別にお金払いたくないって意見を聞いたことある(´・ω・`) 昼間の雑談見ててあにぷらのTwitter見に行ったらカズアキの絵アゴが伸びすぎじゃない?(´・ω・`) >>242
家族で遠出するときもスマホ見てればいいし良いよなあ(´・ω・`)
高速道路が暇で暇で仕方なかった(´・ω・`) >>248
みんなときめつ見る(:3[__]プゥ なんかザッツと映画見ることに執着した雑子たまにいる(´・ω・`) 花火の音かと思ったら暴走族がバイクふかしてるだけだった(´・ω・`) >>252
あたいは金ロー部は参加しないよ(:3[__] >>242
そんなのもう何年も前からよ(´・ω・`) ジブリなんてステマ作品は視聴率でも負けてろ(´・ω・`) >>251
正直つまんなかった(´・ω・`)
間延びしてるし(´・ω・`) 鬼滅のためにコーラとポテチとアップルパイ買ってきた(´・ω・`) あたいも映画微妙だった(´・ω・`)
泣けなかったし(´・ω・`) >>261
小学生のとき携帯電話なんて持たせてもらえませんでした(´・ω・`)
いまどこのご家庭も子どもにスマホ持たせてるんでそ(´・ω・`) >>265
お前のせいで来月部署異動するの思い出して鬱になった(´・ω・`) >>264
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ピンク系でいいアイシャドウあったら教えて(´・ω・`) >>267
職場の外人が泣いてた(´・ω・`)
感想も最初はふつうに日本語だったのに途中からよくわからない言語でなんか言ってた(´・ω・`) 煉獄さんと仲良くなってからおそらく半日も経ってないだろうに何で炭治郎はそんなに泣けるんだろうと思ってた(´・ω・`)
お前の妹をさっさと殺せと言った男なのに(´・ω・`) >>274
年齢予算用途(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>262
社長は脚本の才能はちょっとね…(´・ω・`) 泣けない雑子はエヴァーガーデンみなさい(´・ω・`)
必ず泣けるってのが売りだよ(´・ω・`) 今からシャワってクリアまでゲームするぞー(´・ω・`) >>266
思ったんだけど金曜日と土曜日じゃ見れる人口に差がありすぎじゃね?(´・ω・`)
余裕で越えないと駄目だろ(´・ω・`)
ただフジが自分の手柄面するのがむかつく(´・ω・`)、 風呂出てきた≡┗┐(;´・ω・`)┌┛
フー鬼滅間に合った(;´・ω・`) (きちんと広告うってる作品はステマじゃなくてダイマって言うんじゃないかなあ(´・ω・`)) >>286
GEのスタッフの作品だっけ?(´・ω・`) >>298
コインランドリーとスーパー(´・ω・`) >>290
ジブリは日テレのバックアップで金出してもらってるけど鬼滅は一般的に無名なufoの実力じゃん(´・ω・`) >>303
各テレビ局が押しまくりだったけど(´・ω・`) 鬼滅初めて見る(´・ω・`)
今まで女性向けゲーのアニメばっか見てたから金のかけ方が全然違う(´・ω・`) >>302
おっさんでよかったよ(´・ω・`)
中途半端な美声だったら腐がいっぱいついてたよ(´・ω・`) CG丸出しであんま好きな画面作りじゃないのよね(´・ω・`) >>305
人気あるから引っ張りだこだっただけでジブリはパヤオの知名度だけで宣伝させてもらってただけじゃん(´・ω・`) れんごくさん目付きガンギマリやーん\( 'ω')/ >>277
アラサー七千円まで普段使い(´・ω・`) >>315
まあUFOはどの作品でもCG作ってグルグル回転させたがる(´・ω・`) 何なのこのジブリに親殺された雑子は(´・ω・`)
鬼滅見てるんだから邪魔しないで(´・ω・`) 日野がちょっとなー(´・ω・`)
もう少しでも上手ければよかった(´・ω・`) >>329
声は合ってると思う(´・ω・`)
ただ演技が(´・ω・`) なんか思ってたよりギャグっぽい画面の作り(´・ω・`) >>330
Fateもテイルズもぐるぐるしてた(´・ω・`) >>310
うふぉの刀アニメは画質よかったけど社長脚本でクソアニメだったよ(´・ω・`) >>341
なんかも社長脚本だったな(´・ω・`) >>332
ブランドだけで中身無いって鬼滅が1位になってバレたじゃん(´・ω・`) >>333
声張ってるだけのただの棒になってて残念(´・ω・`) >>345
基本的にうふぉ社長脚本は全部クソだよ('、3_ヽ)_ >>354
また30分後に来るよ!\( 'ω')/ うまい!は一度OKが出たけど日野が懇願して録り直したって聞いた(´・ω・`) >>347
鬼滅ばりに特典商法しなかったのが悪いね(´・ω・`) >>338
わかりやすくグルグルさせるよね(´・ω・`)
そんなに好きなんかねグルグル(´・ω・`) あたいはここにいるけどほとんど読んでない(´・ω・`) >>360
鬼滅特典なかったらどれくらいだったかね(´・ω・`) 今遊戯王ゼアルも見てるんだけど、アストラルと善逸同じ声なんか(´・ω・`) うふぉは演出と仕上げはよろしいし動くけど自社脚本はクソでテンポもよろしくない(´・ω・`) 猗窩座の声はたーつーがよかったと思ってた時期がありました(´・ω・`) 『1日APEX(カトマス)前夜/金ネジキを
いい加減本当にクリアする。』45日目
(17:18〜放送開始)
htps://youtube.com/watch?v=3xsYtE7WgFU >>364
昔よりシネコンが全国に立ちまくりだったのも興行成績塗り替えた要因だと思う(´・ω・`)
昔なんか多くても1日5回くらいが限度だったなあ(´・ω・`)
事前に座席予約も出来なくて当日映画館に直接行かないと駄目だったなあ(´・ω・`) >>375
チンピラ声の方が合いそうではある(´・ω・`) >>371
鬼滅はよく作画や動画が凄すぎて鳥肌立つだの度肝抜かれただの言われてるけどそこまで良いとも思えないのよね(´・ω・`) >>373
ううん(´・ω・`)
毎週末7話くらい見てる(´・ω・`) 何回も同じ映画を見に行く文化もなかったしねえむかし(´・ω・`) >>384
普段低予算アニメばっか見てたら感動するんじゃね(´・ω・`) >>381
あいつの声掠れててイキってるし無駄に特徴ありすぎて視聴の邪魔(´・ω・`) たーつーが猗窩座だったら一途で女は食わない猗窩座とのイメージが違いすぎて叩かれてたな(´・ω・`) >>387
アニプレブチギレらしいから絶対声優変更されてたわね(´・ω・`)
フリーは今回で最後だから変えなかったけど(´・ω・`) >>234
遺伝とかあるよね(´・ω・`)
元から痩せ過ぎてる人はシワも出来やすい(´・ω・`) >>375
あいつ女には一途だったからね(´・ω・`) 美智子様や草笛光子みたいにシワがあるお婆さんになっても綺麗な人に憧れる(´・ω・`) 猗窩座ってそんなキャラ設定なんだ(*´・ω・`*) >>411
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>384
まあ作画はいいよ(´・ω・`)
うふぉはカットするのがへたくそでテンポ悪いのでギャグシーンはいまいちだし間延びしがちなほうが問題あると思う(´・ω・`)
原作力でカバーできればなんとかなるが(´・ω・`) >>418
^が善逸蹴っ飛ばしてるシーンひどかった(´・ω・`) 下野と入野混ぜてる遊戯王雑子がいるの(´・ω・`) >>435
パチンで催眠術にかかったのか(´・ω・`) たんじろの生い立ちも悲惨よね(´・ω・`)
禰󠄀豆子以外皆殺しにされて(´・ω・`) >>418
鬼滅のギャグパートをそのまま長尺でやってるのは最たるもんだな(´・ω・`)
テンポ悪い(´・ω・`) 原作の時点では性別不明言われてたんだっけ(´・ω・`)
平川ボイスじゃ男でしかないけど(´・ω・`) 気持ち悪さがうまいな(´・ω・`)
さす平(´・ω・`) >>455
ギャグパートだけ外部から大地呼んで担当してもらおう(´・ω・`) 性別不明なら女性声優の方が良かったな(´・ω・`) 先に取り込まれた鬼殺隊隊員も夢に堕ちたいような人かもしれんしなあ(´・ω・`) >>470
父親が体弱いのに子作りしたがったわけよね(´・ω・`) ひさびさに平井さんのエロでも聞くか\( 'ω')/ >>460
読者の意見が割れてただけで最初から男でしょ(´・ω・`)
割れてたっつーか女がいいって願望(´・ω・`) >>475
がるまにに平井さん来てた(´・ω・`) >>479
ねづこだけ切符を切られてないので夢に囚われてないとかそういう展開かな(´・ω・`) 東京リベンジャーズ何話までやるんだ(´・ω・`)
ニコニコで24話まで見たけど(´・ω・`) >>475
せめて終わってからにしよ(´・ω・`;) パソコン画面にニベアつけられたらキレそう(´・ω・`) >>482
今もグッズの絵の影のつけかたでおっぱいある気がするって女であってほしかった派いろんな意味で強い(´・ω・`) >>490
えっすげー尻切れトンボ(´・ω・`)
分割で続くとかでもなく? >>494
2期もあるけどやらかしたバカがいるんでねえ(´・ω・`) そういやステラちゃん10周年迎えたのね(´・ω・`)
あたいも年取る訳だわ(´・ω・`) >>494
うん(´・ω・`)
二期は決まってない(´・ω・`) ここほんと映画館で子供を怖がらせないための演出っぽい(´・ω・`) 善逸禰󠄀豆子のことはほんとに好きなんだな(´・ω・`) >>511
間延びの原因のギャグパートがキッズにはウケたみたいだしね(´・ω・`) 煉獄さん親父の遺伝子強いよな(´・ω・`)
かーちゃんきれいなのに(´・ω・`) いのすけは一応ねづこも含めて全員子分としてひきいてるつもりなんだね(´・ω・`) 煉獄さんの過去と猗窩座の過去は好きだったな(´・ω・`) >>521
たんじろたちのキャラが雑だから煉獄さんかな(´・ω・`) >>519
カーチャンの遺伝子要素皆無ね(´・ω・`) 髪の毛遺伝かよ!(´・ω・`)
って思ったら眉毛も遺伝かよ!!!(´・ω・`)
濃いな!!(´・ω・`) >>521
あそこは共通の夢だったのでは(´・ω・`) >>521
煉獄さんだろうね(´・ω・`)
子分ヤッター!だし(´・ω・`) 髪と眉と目玉がまったく同じせいで弟が一瞬誰だかわからなくなる(´・ω・`) 今日鬼滅と呪術のコラボお菓子が安売り棚に入れられててなんか…だった(´・ω・`) 兄貴みたいになりたい!って思ってるタイプなら「お前は俺と違う」はトドメになりがち(´・ω・`) >>542
さすがにコラボ多すぎてワゴン(´・ω・`) >>542
呪術はともかく鬼滅は作りすぎ(´・ω・`) >>548
CMどんだけ挟む気なんだ…(´・ω・`) >>548
うち30分くらいCMになりそう(´・ω・`) コラボお菓子ってなんか買う気失せるよね(´・ω・`) >>557
1時間枠があれば15分はCMだからそれは普通(´・ω・`) 映画は二時間だから40分くらいCMだよ(´・ω・`) >>559
パッケージにキャライラストだけ、とかカードが入ってるだけ、とかいらんよね(´・ω・`) 死んで過去に死んだキャラがお迎えに来るってパターン好きじゃねーんだよなぁ(´・ω・`) >>562
小人飼ってるとかなんか怖いよ(´・ω・`) >>563
アナ雪みたいにEDは色んな人が歌ってるスペシャルムービー流すとかなったらフジにキレそう(´・ω・`) あんなに雑に開けても気づかれないもんなのね(´・ω・`) >>559
ツイステは速攻ワゴンになってた(´・ω・`) >>574
だいたいのやつが高いせいかほぼ減ってる様子がないままワゴン行きが多いように見える(´・ω・`) >>575
女とわかってないし、わかってたってこっち廃人にしてくる相手容赦できんじゃろ(´・ω・`) 猪と雀の夢酷すぎない(´・ω・`)
もっとシリアスな夢はないんかい(´・ω・`) 本編1時間45分なのに放送枠は2時間40分(´・ω・`)教授これは…? ツイステはゲーム内絵グッズに使い回しすぎ(´・ω・`)
描き下ろしイメージデザイン(notキャラ絵)のグッズ喜ばれてた(´・ω・`) >>560
じゃあこのペースならうち50分くらいCM?(´・ω・`) >>585
ぜんいつはこの先よく考えるとちょっと怖いけどギャグとして処理される(´・ω・`) >>585
善逸は外の空間は闇ってかなり暗すぎる設定なんだけどね(´・ω・`) 最後新キャラのCVを発表するんでしょ(´・ω・`) >>586
間に5分くらいニュース入れたりして(´・ω・`) >>594
そんなもん15分くらいじゃないの(´・ω・`) >>592
普通は闇でも炎でもないのか(´・ω・`) >>594
堕姫ちゃんのキャスト発表と二期PV流すんだろうね(´・ω・`) >>591
>>592
そんな設定が…(´・ω・`)雀に… 妓夫太郎はあかざどのみたいに隠しとくのかな(´・ω・`) >>599
だきちゃん女優とかアイドルだったらどうしような(´・ω・`) 6人も子供いるの(´・ω・`)
6回も…:(´・ω・`): >>607
夫婦ならそれ以上やるやろ(´・ω・`) >>607
昔だから死産もあったかもしれない(´・ω・`) >>583
炭治郎のあまりの尊さに相手が戦意失って泣き崩れるあたりほんとに(´・ω・`) >>610
産めても育たなかったかもしれない(´・ω・`) >>607
昭和前半まではそのくらい普通だったよバカめ(´・ω・`) >>616
貧乏こそ労働力目当てに子供増やす時代(´・ω・`)
教育費かかんないしな(´・ω・`) 血がでるレベルの頭突きってやべえよな(´・ω・`) ねづこなんかかわいい(´・ω・`)
幼女みたい(´・ω・`) 禰󠄀豆子って文字化けする(´・ω・`) >>622
入ってる敵を何とかしないと(´・ω・`) 雑子に言われてキムタク買ったけどUFOキャッチャーで月5万消し飛んでるあたいには神ゲーだった(´;ω;`)
UFOキャッチャー欲が消化されてゆく…(´;∀;`) 女は嫁行くんだろうけど次男以下の男は成長したら何になるの(´・ω・`)婿入り? >>630
ufoキャッチャーしすぎ(´;ω;`) ねづこは最初に人間食べなかったから何か白痴みたいになったのかな(´・ω・`) こういうところ炭治郎いい子ちゃんだよな(´・ω・`) >>636
カロリー足りてないんだろうな(´・ω・`) >>630
UFOキャッチャーとどんな関係があんの?(´・ω・`) この子イケメンよね(´・ω・`)
モブには勿体無い(´・ω・`) 死んで美化されてるのかもしれんけど兄弟仲家族仲いいよね(´・ω・`) この人だけインディージョーンズで割に合わない(´・ω・`) あたいもUFOキャッチャーすき(´;ω;`)金がたまらない >>641
多分作中でゲーセンで遊べる要素があるのかと(´・ω・`) これ伊之助と善逸に入り込む人選逆のほうが良かったな(´・ω・`) >>633
長男以外は婿入りか分家独立(´・ω・`) 無意識領域に生き物いるイレギュラーが2人も(´・ω・`) >>662
女の人なら闇でももう少し柔らかい対応だった気がするね(´・ω・`) これ善逸に入り込んでたの女キャラだったら対応違かったんだろうな(´・ω・`) >>662
女が心の中に入ってきたら排除されない代わりセクハラかストーキング三昧されてたよ多分(´・ω・`) >>662
せやな(´・ω・`)
男の方にインディージョーンズ適正あるかわからんが(´・ω・`) UFOキャッチャー好き雑子はUFOキャッチャーができるアプリあるから入れてみな(´・ω・`) >>668
捨て子だから色々あんだろ(´・ω・`)知らんけど >>673
また金を注ぎ込みそうなことを教えて(´・ω・`) >>669
ねずこちゃん一途じゃないんかい(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>673
あれ操作してるって告発されたなかった?(´・ω・`) >>673
あれアームとか実店舗以上に弄ってるでしょ(´・ω・`) >>675
なんか使い魔が雀のやつだから(´・ω・`) >>677
初回5回くらい無料なんで(´・ω・`) >>683
最初はタダでバラまくってヤクの売人の手口やんけ(´・ω・`) >>680
そうなの!?(´・ω・`)
あたい結構あててる(´・ω・`) >>679
修行中にもセクハラしまくってたろうが(´・ω・`) >>680
贔屓の人はめっちゃ簡単にするんだよね(´・ω・`) >>692
あたい贔屓だったんだ(´・ω・`)
ありがてえ(´・ω・`) その血はお前のデコのせいで流れたんだがな(´・ω・`) 禰豆子が血を流してるのはお前の石頭のせいやで(´・ω・`) >>693
ホストでいう育ての期間じゃない?(´・ω・`) >>699
くそわろ(´・ω・`)
課金してないんだけどなあ(´・ω・`) >>631
位置知らなくてもいいって書いてた(´;ω;`) ここから炭治郎ハッピー・デス・デイ並に死んでいくよね(´・ω・`) なんで死んだら夢から醒めるか見逃した(´・ω・`) >>709
マジでか(´;ω;`)
とりあえず神室町のゲーセンから抜け出せぬ(´;ω;`)かれこれ1時間
このゲーセンの在庫空にしてやる(´;ω;`)ふひひひ 映画は2時間だからアニメよりはテンポいいのかなって思ってたけどたるい(´・ω・`)
漫画のほうが好きだなぁ(´・ω・`) >>714
なんかそんな気がしたから(`・ω・´) >>713
こいつだけ鼻が効く理由はなんもなかったな(´・ω・`) 鬼滅はオネエが手下ボコボコにしたけどキモイやつだけ少し優しくしたシーンだけ見たよ(´・ω・`) >>716
うんこ列車になるともっとかったるいよ(´・ω・`)
これいつまでやってんのかな〜と思いながら見てた(´・ω・`) >>719
そのキモいやつと今戦ってるよ(´・ω・`) >>716
原作が短いエピソードなんで劇場版というかアニメとして映える為に原作の描写を水増ししないと駄目なんで(´・ω・`) >>715
結構リアルなの?(´・ω・`)
絶対持ち上がらないからアームで寄せて落とすとか再現されてる?(´・ω・`) >>718
同期は五感がそれぞれ優れてる設定あるね(´・ω・`) >>724
その水増しのやり方間違ってんだよねえ(´・ω・`) 全ての事情説明を鼻だけでやる男タンジェロ(´・ω・`) >>721
うそおもっとひどくなるの(´・ω・`) >>722
へー(´・ω・`)
きしょかったから負ければいいのに(´・ω・`) 結核って正岡子規とか沖田総司とかと一緒か(´・ω・`) >>729
いや無惨じゃなくてえんむ(´・ω・`) CM多そうだから録画して20分たってから見始めたけど、すぐ追いつきそう(´・ω・`) >>737
お前もすぐに各駅停車になる(´・ω・`) まあ結核なんでこの人死ぬんですけどね(´・ω・`) >>740
各駅停車草(´・ω・`)
それ(σ´・ω・`)σ >>738
サリマン先生の魔法発動するシーン好き(´・ω・`) >>744
軽めなら地方で療養すれば治る人もいたけどこの人はもう無理だな(´・ω・`) >>752
食べるから味覚じゃね(´・ω・`)
たんじろが鼻でぜんいつは耳で猪が触覚でカナヲが目(´・ω・`) >>756
見せる夢決めてんのこいつだから(´・ω・`) 煉獄さん強い!かっこいい!ってしてたらいつの間にか死んだ話だった気がする(´・ω・`)
映画にするほど話長かったっけって思ったけど水増しかさ増しされてるのね(´・ω・`) >>725
持ち上がらないのはアームで寄せてできる(´;ω;`)b
しかも設定的にかなり甘め(´;ω;`)
ポイント抑えれば持ち上げられるのとかあるし(´・ω・`)
それが無理でもずらしていけば落ちたりとか(*´・ω・`*) わかる(´・ω・`)
自分より小さい子についてきてほしくないときって
どんなに頑張ってもなかなかできない難しい課題を頼んでその場に釘付けにしておくんだよね(´・ω・`) >>759
まあ刀振り回すシーンとか漫画だと数コマで効果線入れてピャッピャッでいいけどアニメだとちゃんと描かないと駄目なんで(´・ω・`) 平川さんって職場の人にいあたかったのにずっと平井さんって言ってしまってた(ヽ´ω`) >>765
ただ間違えただけだと思われるよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>765
平井堅のファンって事にしとこう(´・ω・`) うんこ列車は水増しに適したシーンはさらっと流していらんとこで水増ししてるイメージ(´・ω・`) >>758
ええあの人数管理してんの(´・ω・`)
オーダーメイドドリーム大変そう(´・ω・`) 平川さんの声ってなんかいつもジメジメヌメヌメしてる(´・ω・`) >>762
それはいいね(´・ω・`)
でも景品しょぼいな(´・ω・`) タンジェロが川の中で自分に呼びかけられた理由は謎のまんまだな(´・ω・`)
煉獄さんは凄いヤツだと自分の命が脅かされたら〜みたいな事前説明があったけど(´・ω・`) 平川の声いい意味でキモいとか生理的に無理でキモいとか言ってるのはわかるんだけど素敵いい声とか言われるとねーわって思う(´・ω・`) 列車の上で戦ってる夢見せて夢か現実かわからなくして自殺を躊躇わせる作戦(´・ω・`) >>790
ねづこの血のほうを先にしておけばなんとなくそんなかんじですんだのに(´・ω・`) 次男の子の死体の位置は姉と弟を庇って死んだ感があっていい(´・ω・`) >>803
まあみんな死んだんですけどね(´・ω・`)グヘヘ 親しい人の姿を騙って精神攻撃はよくあるけど○○はそんなこと言わないって拒絶は逆に新しいなと思った(´・ω・`) >>809
飛影はそんな事言わない!\( 'ω')/ うんこキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! >>809
飛影はそんなこと言わない(´・ω・`) >>809
自分と家族全員に信頼がないと無理(´・ω・`) この全体的に笑わそうとしてくる感じなんなの:(´・ω・`): >>823
お前はまだほんとうのうんこを知らない(´・ω・`) >>822
あかざどのを隠すためにラスボスっぽい宣伝が徹底されてたの草だった(´・ω・`) 炭治郎の耳飾り引っ張ったら簡単に耳たぶちぎれそう(´・ω・`) >>826
邪悪なきかんしゃトーマス(´・ω・`) 紫なの最初だけでどんどん茶色味が増すんだよね(´・ω・`) けものじゃなくてけだものの呼吸だったんだ(´・ω・`) 車両を切り離して(´・ω・`)
止まったところでにんげんをおろす(´・ω・`)
こう?(´・ω・`) >>847
もう全部鬼なら切り離すのも容易ではないのでは?(´・ω・`) あたいの今日したうんこのほうがいいうんこ(´・ω・`)
このうんこは繊維質が足りない(´・ω・`) ウンコが出現して雑子共が活気づいておるわい(´・ω・`)ホッホッホッ >>831
アニメしか見てない人の方が多いから(´・ω・`) >>831
ここまできて知らん人は最後まで知らんと思うよ(´・ω・`) なんならアニメ見るために原作はあえて見ない人も普通にいる(´・ω・`) >>853
弟をもっと構ってやりたかったとかかな(´・ω・`) アンコを切ってもどうしようもなくない?(´・ω・`) >>858
でも乗客も守護らねばならぬ(´・ω・`) うんこに水の呼吸で水分を与えるのはドロドロしてきそう(´・ω・`) >>861
雑子らしい最低なレス!(´・ω・`)σ ファンが言うには煉獄さんの炎の演出が短くなってるらしい(´・ω・`)
ノーカットじゃないんかいフジめ(´・ω・`)、 >>853
煉獄さんは後悔や不満がないから現実そのままを夢に見るとかなんとかの設定があったはず(´・ω・`)
まあ回想を入れるためですけどね(´・ω・`) 万一助かる方に賭けて乗客を窓から外へほっぽりなげよう!(´・ω・`) ここで助けに来る善逸かっこいいじゃん!(´・ω・`) >>863
CMタイミングとかでちょいちょいカットされてる(´・ω・`) >>863
あたいはもう最後に鬼滅のコスプレの子供がでてきて歌わなければ許すよ(´・ω・`) >>873
じゃあ鬼に食わせてエネルギーにするよりかはそのまま死んで貰った方がマシってことで(´・ω・) >>866
後悔や不満がないってもう人間じゃないじゃん(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
大腸の中で燃えてるよお(´・ω・`)
かわいそう(´・ω・`) 中切り刻まれて平井さんポンポンペインやん(´・ω・`) 煉獄さん炭次郎いなきゃ下弦相手にも詰んでるよな(´・ω・`) 仕事できる人間はマジで把握と判断が早い(´・ω・`) >>879
焦点のあってない目が物語ってるね(´・ω・`) >>874
随分と叩かれたからもうないと信じたい(´・ω・) >>884
猪も地味に重要(´・ω・`)
普通だったら完勝できたのに徹底的にメタられて平川さん可哀想なくらい(´・ω・`) >>892
あいつはなんで起きられたの(´・ω・`) >>893
ねずこが鬼の力の何かを燃やした(´・ω・`) >>893
煉獄さんもだけど燃やしたからじゃね(´・ω・`) ルパンの娘とテルマエになんの繋がりがあるんだろ(´・ω・`) うんこ列車思ったよりうんこじゃなくてがっかりしてる(´・ω・`) いのすけにもキモいって感情あったんだ(´・ω・`) キムタクが如くはムカつく相手はいつも道具でボコるのがあたいのじゃすてす(´・ω・`) >>906
あたいは待てこるぁされて鬼ごっこするのが好き(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
仮面さえつけときゃ勝てるの?!(´・ω・`) 猪突猛進キャラのくせに技は雑魚向けというか全方位攻撃なんだよいもすけ(´・ω・`) なんでどいつもこいつもアイスピック持参してるのか(´・ω・`) >>925
技と性格はあんまりあってないんだよね鬼滅は(´・ω・`) こんなキモいうんこからでも夢見せてもらいたいのか(´・ω・`) >>925
性格と性能が合ってないんやな(´・ω・`) >>930
現実がクソなのは大前提じゃろ(´・ω・`) >>928
鬼の正体はアイスピック屋さん:(´・ω・`): いつのまにかヒノカミ神楽使いこなしてる(´・ω・`) 平川さんが悪さしなくても全車両脱線横転とか大惨事なんだよ(´・ω・`) タンジロのセルフあぼんタイム残酷すぐる(´・ω・`) いのすけサポートタイプだよね(´・ω・`)
親分が子分を助けてやろう的な感じになってて好き(´・ω・`) >>942
うんこで事故の衝撃が吸収されている可能性が…!?( ・´ω・`) いのすけこれで美少女顔じゃなかったらなあ(´・ω・`) いのすけ気づいたら一緒に行動してたけど結構言うこと聞いてくれるんだね(´・ω・`) >>967
やりたくないことはあるけどやりたいことはないやつだからな(´・ω・`) >>969
全員がなんというか相性が悪かった(´・ω・`)南無 >>971
この持ち上げタイム笑える(´・ω・`) ねづこが頭から血を流したり縄燃やさなかったらちんでた(´・ω・`)
つまりタンジェロの石頭がみなをすくった(´・ω・`) >>979
下弦まではなんとかなるけど上弦はクソゲーだらけ(´・ω・`) >>981
絵で説明しないから文字が多いんだよ(´・ω・`) >>977
医者のふりして患者追い詰めて自殺させたりしてたとか聞いた(´・ω・`) >>977
設定集に載ってたらしいよ(´・ω・`) 童磨のCVも今日わかるよね(´・ω・`)
遊郭編に出てくるし(´・ω・`) >>981
尺伸ばし(´・ω・`)
漫画の台詞の多いネームを全部まるごと言わせるし(´・ω・`) 終わり?これ面白いか?見返す程深い内容あった?(´・ω・`) ソードアート・オンラインもLiSAかよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 7分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。