振忍稲下タナムばな雑談スレ総合列車
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは新すばせかの限定版を発見したから注文した^M^σ もつ^−^
下腹部が貼ってるのにうんちぃが出そうれ出ない^−^ >>16
一日中張ってるんらお!^−^
早く出ていけ!^−^ 今日の金ロー時間的にぬごいCM量になるらしいけろスポンサーが山ほど名乗りをあげたんらろうな^−^ 帰宅が間に合いまてん;M;
もう3回みたからいいけお;M; >>31
もう布団の中なのれ;−;
>>33
かなぴい;−; 漏れは見ないれ絵描いてう^−^
きめつ見てる総合子も多いらろうかあヌレ進まないいまのうち^−^ 煉獄さんがちぬとこよりタンジェロが目を覚ますシーンで泣いたお^p^ ミリシタの衣装解放10人しかれきなかった;−;
あと残り3人らったおに;−; 漏れ県フジ無いから後日放送のようら^−^
漏れあ見ないけろこももは有難いらろうな^−^ アニメらと一番泣いたのタンジェロよのいうはずがないだろう俺の家族がそんな事!^M^
漫画らと鬼殺隊はいつだって不利な闇の中れ〜のとこれ涙腺崩壊した^M^ はじめてのおつかいってまだやってるのか…^−^
よくクレームこないな^−^ >>43
漫画のそこ泣けるおのあ^−^
タンジェロに煉獄さんの勝ちだって言って貰えて煉獄さんも嬉しかったとももう^−^ 後半泣いちゃいましたよって言ったら先輩に漏れなんか序盤から泣いたからって
謎マウント取られた^−^ >>44
往復4キロの道を二往復させた母親にはさすがに批判がきてた^−^ >>44
他人の家庭の様子を覗き見たいしとなんかに需要あるんらろうな^−^
漏れは暇潰しれも見たいとももわないけろ^−^ 今から帰りますお^Y^
煉獄さんの応援よろちくね^Y^ 大家族モノは見下し需要なんらろうけおはじめてのおつかいはよくまからん^−^
かわいそかわいい需要?^−^ >>56
子供だけで買い物どころか留守番すらさせないおな^−^
10歳くらいまれは一家総出れスーパーきて大暴れしてるお^−^ アクトレイザーほちいけおリマスターみたいらしあの民どものイモゲがビジュアル過多れ変わってしまうとちょっとのあ^−^ >>56
時代に合わせて子供にネット通販させる番組にしよう^−^
安全らし教育にもなる^−^ >>62
まりまり^Y^
マッハれ帰りますお^Y^ 親が仕事帰りに買い物してくるからこももの頃お使い頼まれるって全然なかったのあ^−^ アフタ読んだお^−^
起きて飯食ってまた来た道戻るだけの話らった^−^
阿部ぇが割とガチれ桃缶寄りな事が判明した^−^ 映画館では煉獄さん勝てなかったのあ^−^
年明けあたりに勝つかとももってたけお中々むむいか^−^ 帰り道なんらけお隣のおなごが鬼滅の子孫の接点ページ真剣に読んでてまろた^M^ >>84は>>77宛てね;−;
あと買ってたらなくて勝ってたね;−; >>84
はじめてのおつかいでUSJの通販買ってたのかと;−; れもはじめてのおつかいって今やってるの5年前とか10年前とかのやつらし
今日やってたやつもあれから7年…って今のやつ出てたけろマスクしてなかったから実際はもっと前らとももう^−^ >>70
はじめてのスマホ契約とかゲーム機購入とかはわりと需要ありそうだとはももう^−^ 初めてのお使い覚えてるけろ1キロ先の個人商店にブルドッグソース中濃買いに行った^−^ >>93
よく覚えているのあ^−^
漏れは覚えてないや^−^
1番近くの店が1キロ先らから^−^ >>93
漏れは家から歩いて五分もかからないコンビニにぎうにうを買いに行った^−^
視界の端にひそむママンに気付いてた;−; アフタに漫画のるしとがじぬんの画力について心配していて本誌読んでないのかなってももった^M^ 振りは実績があるから下手になっても載るけろ新人れ下手くそらったら載る以前の問題ら^−^ 関西人のツイッター絵描きがブルドッグソース貶してたけろころころしていい?;−; >>101
ええで^−^
漏れも関西人だけどゆゆそう^−^ 漏れは覚えてのいけろ住んでたアパートの下にあるお店に牛乳買いに行ったらちい^Y^ >>102
オタフクソースしか認めないとか言ってたお;−;
しえっしえっ;−; 関西人らけろ掃除機ソースとかよくまかってない^−^ 白味噌なんて食ってるかあ味覚おかしくなんらろ^−^ オタフクならしょうがないお^−^
あれは信仰ら^−^ ウスターソースシャバシャバしてるおね;−;
中濃が至高;−; オタフクソースとブルドックソースどっちも使う漏れがさいつよということか^Y^ ソースの違いとか全然わからん^−^
最近まれなんれもウスターソースかけてた^−^ 漏れはママンのお店まれお惣菜買いに行ったのあ^尻^
徒歩10分くらいらったはず^尻^ >>114
オタフク甘じょっぱくない?;−;
ばびれお好み焼きたこ焼き専用って感じ;−; 社長の息子が同級生らかあ地元のそこそこ有名なご当地ソース使ってるけろむまいのかまからん;−; 西の調味料は甘いおにだし巻きに砂糖をゆゆさないのは不思議ら^−^
砂糖入らのいだし巻きはらいすちらかあいいんらけお^−^ >>120
正にお好み焼きたこ焼き専用らけろむままらももも;Y; 九州の醤油は甘いってのをなんか麹の違いなのかなとももってたけど
ぬつうに砂糖入ってたのは九州人として衝撃的だったお^−^ >>125
砂糖どころか添加物もりもりおな^−^
れも刺身につけるとむめえんらおのあ;−; >>122
甘い料理は料理として存在してるけろ卵焼きはしょっぱいのがデフォら…^味^
だし巻きも^味^ カラッと揚げられたコロッケにかけるブルドッグ中濃ソースあ漏れのこももの頃の幸せの味;−; うちの実家しばらく帰らないうちにめんつゆを醤油として使ってた;−; 昔はブルドックの中濃使ってたはずなのにいつのまにかとんかつソースに変わっていた^尻^
今れは中濃れもしゃばく感じる^尻^ めんつゆはもいちい醤油みたいなもんらからな^−^
漏れんちもめんつゆと味ぽんしかない^−^ >>134
ちょうど家にとんかつと中濃あるんらけろとんかつのほうが濃いの?;−; お好み焼きはオタフク
ウスターはカゴメ
とんかつは新宿さぼてん^−^ ももろい小説探してるとだいたい有川浩がランクインしてくるんらけお
図書館戦争のせいれ手出す気にならないんらけおもしかして他はももろいのかお?;−; 刺身にはめんつゆまじゅくない?;尻;
醤油切らしてて刺身にめんつゆつけたときオエってなったの覚えてる;尻; >>137
とんかつの方がどろっとしてない?^尻^
あるなら確かめてみてお^尻^ >>140
売れるために書いてるのが見え見えであまりすちれはない^−^ >>143
うーーーん中濃へのお信仰は捨てたくない;−; >>141
めんつゆも濃縮率ちまうから濃いやつは結構しょうゆの代わりになるかも?^M^ 卵焼きは甘いのがデフォらけろしょっぱいのはネギとめんつゆ入れたのなら食べられる^−^ しょうゆよりは味ぽん使う方が多いかも^−^
かおりの蔵の丸搾りゆず^−^ 玉子焼きに入れるのって砂糖らおね?;−;
塩も入れる?;−; 前スレの幼児は煉獄しゃんともとうともとーとの区別が付かないかもしれないってレス見て漏れもこももの頃るろ剣の師匠と剣心のモトカノみたいなしと同一人物らとももってたの思い出した;M; >>153
香りの蔵が市販されてる中で一番むまいポン酢らとももうばびれ;−;
馬なんとか村のはゆずが強すぎてすっぱい;−; 卵焼きには出汁と塩と砂糖入れる^尻^
甘塩っぱいのがすち^尻^ 創作物れ卵焼きが焦げるってのいまいちピンと来てなかったけろ砂糖を入れるから焦げやすくなってるのかしあ;−; >>155
こももの人物認識あガバらかあのあ^−^
漏れもごくうさとラディッツとかごくうさと悟飯悟天の区別ついてなかった;−; うちの玉子焼きは砂糖塩両方入れたあまじょっぱ味お^空^
むまいお^空^ >>154
だし入れたり塩入れたり醤油入れたりマヨ入れたり砂糖入れたり味の素入れたりいろいろらな^−^
具も入れたりする^−^ サクナヒメの卵焼きのレシピがアップデートで増えた話すち;M;
身内から文句を言われアップデートらお礼を言われる;M; おたふくもブルドッグも違いがまからない;−;
粉もんほとんどたえないからかな;−; 晩もはんは納豆チャーハンたえたお^−^
なかなかむまかった^−^ >>155
肩幅とか筋肉とかおっぱいとか違わない?;−; 味噌汁あんま好きらないんらけお
日本中の色んな味噌を試してみたら好きな味噌汁も見つかるかものあ^−^ >>157
漏れもそうももう^−^
旭ポン酢もむまいけろコスパとろこれも売ってう事考えたあかおりの蔵が上かのあ^−^ >>174
そうそう値段と品質の釣り合いとどこでも買えるってとこれかおりの蔵つおすぎる;−; >>173
だしにこだわってみたら?^−^
好みのだし汁に味噌入れるだけらし^−^ 実家の味噌汁もばあが煮干しを出汁にするかあ生臭くてちらいらったんらけろママンが味噌汁作り出して味の素の顆粒入れるようになってからすちになった^−^ >>164
マヨ入れるとふんわり焼けるらしいのあ^−^ >>166
あの味のバリエーションあちょっともかしいお;−; >>173
みそ汁はもなじ味噌れも出汁とか具れ味全然変わるからのあ^Y^
すちなみそ汁もきっとあるお^Y^ 赤出汁の地域じゃないんらけろくら寿司の赤出汁がすちすぎて赤味噌取寄せて作ってるんらけろどれもコレジャナイんらおなあ;−; >>178
だしは色々試したんら^−^
茅乃舎のだしがむまいけどこれ使うなら味噌汁らなくて煮物とかに使いたい感じ^−^ 煮干しも使いようなんらけおね^−^
漏れももかあの雑ないりこだしあちらいらった^−^ >>188
くら寿司の通販れ赤だし売ってるお^−^ そういえば今日おんもれ飲んだ味噌汁は具がわかめらけらった^尻^
店主山岡らったのかな^尻^ ずっと合わせ味噌れ生きてきたけろ1回麹味噌にして慣れたらあれなしれは生きれなくなったお;味; シャインマスカットにブルーチーズ挟んだ奴たえたい;−; くらだしみその;−;めんばたどころしょうてん;−; 庭で取れた無花果にクリームチーズ挟んでたえたお〜^−^ ハコヅメの伊賀崎交番所長が細かった頃のビジュアルが好みなんだが^H^ たりも^尻^
これからフィッボやって風呂入ってもはん…^尻^ >>207
パパンの趣味れ庭に果物の木が多いらけ^−^
ミカンとかポンカンも採れるおっ^−^ シャインマスカットあシャインマスカットとしてたえたい;−; >>210
ドリンクはフレッシュハーブティーで頼むお^−‘ >>211
むらやま;−;
北関東れハウスとかものいから柑橘系は柚子しか作れない;−;
レモンやミカン作りたい;−; ララララブソング聞いてるとそういあこの歌手承りがぬっきらったな…ってなってクランプれイメソンになってるのかしあって気になってきてしまった;−; シャインマスカットあ病気につおくて生産しやすくて生産農家増えてるのに値段が一向に下がらないかあお高くまとってやがる;−; >>208>>209
まりしり^尻^
フィッボの前にファミチキたえます^尻^ フレッシュハーブティーなんかミッドサマーももいだしちゃう;−; もやし昨日洗っておいといたらすえたにおいする;−; はあまたくそばかアホ基地ゴミうんこ珍走がぶんぶんいってる^−^
自損事故ってぐちゃぐちゃになれ^−^ >>237
チンタンスープって初めて聞いたお^e^
むまそう^e^ >>238
くくく^−^三^−^
>>240
今年出た新商品らお^−^
塩系の鶏スープの鍋すちならもすすめ^−^
鶏油がいっぱい入っててむまいお^−^ きめつみてたらホモマスのCMが流れた^−^
バッタちゃんやるじゃん^−^ >>237
こういうのって一人暮らし使いづらい;−;
いつもぷちっと鍋買っちゃう;−; トレンド見たらきめつCM多すぎて各駅停車って言われてうんらな;−; >>247
こういうときホモマスもなんやかんやバンナムってデカい会社のゲムムなんらなとももう^−^ 自カプが公式れカップルになったら嫌だって言ってる腐多いけろ気持ちがまからん^−^ 今日じぬんからウンコ臭い臭いがする;−;
ちゃんとシャワー浴びたのに;−; ほかほか^−^
>>270
うんこ出てないとうんこのにおいでるお^−^ >>276
馴れ初めが楽しいのはまかるけろ
リアルな話するとむしろくっついてからが本番らない?^−^ >>271
こういうのれ全員ない子なのまりと珍しい?;−; >>281
珍しいかもしんまいね^−^
バッタちゃんとかも入れられたら良かったんだけお寒がったり温め合ったりしてるのがない子たちとぬこしかいなかったから…^−^ >>250
ハコヅメ^−^
あれらと45くらい?^−^ >>281
ない子はない子がいっぱいで嬉しいお!^−^ >>259
それに無賃乗車らから文句言うなって言われてるのまらう;Y; バッタはね^M^
M子っていうんらほんとはね^M^ たんじろのママンさあ^−^
ママンに成りきれてないっていうか^−^
メスの匂いプンプンさせてら^−^ >>299
付き合いで撮影してすぐゴミ箱行きになるやつ^−^ >>271
絶対だれかおしっこ漏らしてほかほからろ;−; >>303
うんうん最高らね^−^
しかし今バッタちゃんは一人なんらよ^−^ 同じ場所で全力疾走したくなることって^−^
あるおね^−^ うぃー…遅い夕飯たえてリモンチェッロ飲んでふわふわしてたお^p^
アフタ読むか^p^ >>318
今日をしややせに終えられないんれは;−; >>314
アニメのオープニングかエンディング…って事!?;−; ハッピースピリチュアルメイクアップアドバイザーなんらけろ
長すぎて職業欄に入らない^−^ >>319
あーん?今月も地獄なんです?;p;
>>321
>>323
イタリアのレモンのお酒ら^p^
そのまま飲むと香りのいい甘いシロップみたいなので漏れはストレートアイスティーに混ぜたお^p^ >>324
職業名が長すぎて職業書く欄に収まらない^−^ >>322
とんでもねえ事で飯食ってる奴キタコレ^p^ >>329>>331
まりまり^封^
なんらかんらきたあむれしいおね^封^ ハッピーメイクアドバイザーならまだヌルーできるけおスピリチュアル入るだけで警戒する;−; >>332
ズブロッカ振り子?今度楽天ポイントでかう^p^ >>322
漏れにスピリチュアルメイク術をセッションしてくらさい;−;
ハッピーになりたいんれす;−; >>345
よーしハッピーも取っちゃお;−;
特別だお;−;つメイクアップアドバイザー >>340
いや酔い目的では酒は飲まない振り子ら^p^
量飲む目的ならあんもしロックで飲むものじゃないとももうのでおすすめしないお^p^ >>342
あらおしゃれら^封^
飲み終わったあとれもインテリアにもなりそう^封^ フィッボもわった^尻^
372kcal消費したらしい^尻^
今日は少なめらけろしゃーない^尻^
風呂入る^尻^ アレン様のYouTubeは総合子に見てほしい^−^
特に警察沙汰になった話^−^ >>361
もちゅもちゃ^封^
さっぱりしてきてね^封^ >>364
グラスきゃまいい;−;
ママンママン;− >>361
もつ尻今日も頑張ってるじゃんお!^p^ >>371
ママンはお酒飲まないくせにこういうグラスがついてる瓶とか買ってくる習性あるのあという漏れの個人的なももいでが蘇ったため;−; ブルーピリオド!^p^
桑名彫刻科合格したんかワレ!^p^*
藝大名物バタ丼(厚揚げ豆腐ともやしのバター醤油炒め丼 500円)は興味出たから作ろうとももったお^p^
2年の担任は新プロジェクト立ち上げや腰痛で結構抜けちゃったぁ…^p^
かわりに悪魔に魂を売り渡したみてーな凶悪なツラしたおっさんが新しく入ったお^p^
兼副学長で好物はナマニクだそうです^p^
2年最初の課題としていきなり500枚ものドローイングを繰り出して来たし生きたまま進級できるんかこれ…?^p^ >>375
そういうない子いたな^−^
ボンベイサファイアの限定グラスのためだけにかって酒瓶はその辺に転がしてるって^−^ 尻子のママンの鬼滅感想をたのちみにしておる漏れ^−^ 鍵垢引率ほぼ100%悪口説また一つサンプルが増えてしまった^H^
どこのザンルでも大体そう^H^ >>385
そら前向きな理由で鍵で引用する意味ないからのあ^−^ >>388
もうちょいで生きたまま日が跨げるおにHP削るな削るな〜^p^ 公開垢れ公式のことボロクソ言ってた時よく鍵垢引用されてたのあ^H^
かかってこいよ^H^ >>390
下手で?えりこはノーダメそうらけおすごいことするのあ;−; >>387
うんお^H^
あと「この人こんなこと言ったらあの人気を悪くするんじゃね?」ってツイートは高確率で気を悪くしてる^H^
赤の他人の漏れが思うくらいだから本人はより苛つくおね^H^ >>392
下手れあない^H^
えりこらいすきらから^H^ ブルーピリオ読んでもそりゃ絵も描けるだろうけどこの子達頭良くて学力あるんだろうのあって^−^
どんだけ絵描けても偏差値高くないと藝大はミリ^−^ 漏れも勇気を出して考察ツイしたら鍵垢に引用リツイートされたから消した;−; 下手子とえりこの関係って謎の愛憎と親子のような何かがある^−^ 今月ひときわキモかったので青野くん^p^
やっと今月ちゃんみおん家行って例のとつきとおかのおぞましい契約の話が連携できたお;p;
わたし 青野くんのママになるの…?゙゚'///p///゚'
怖がりながら照れる優里は悪いけろキモいわほんまキモい´^p^`
藤本は席から立ち上がって同じ事2回言うほど取り乱してドン引きしました^p^まともな反応まりまとう^p^
青野くんが幽霊になったのは千羽町の影響を受けたことっぽくて^p^
もしかしたら青野くんがちぬ事も優里と恋に落ちる事も決められていた事かもしれないらすい^p^
それを聞いた優里は全部自分の意志でここまで来たとももってるおに今更運命がしゃしゃり出てきたら運命殴り殺してやるってお^p^
帰って青野くんにその事を伝えた後ちょっといちゃいちゃして優里は入眠^p^
しばらくして眠る優里の目の前には少し前におやすみを言い合って退室したはずの青野くんが゙゚'p゚'
こももに戻った優里の夢の中に入ってきて次号だけろ何する気らこええな゙゚'p゚' >>397
まりまり;M;
漏れの9分が無駄になってショックれつい;M; >>396
藝大は学科の重要性そこまれなくないかお^−^
武蔵美と多摩美はセンター重要らけお^−^ ブルーピリオドももいけろ藝大編はてんてーたちがあんもしすちらなくて消化不良ら;Y;
わざとそういう描き方してるんらろうけろ;Y; >>398
四大誌あたりらとアホほど考察まんてあるからそういう事するのは大体身内かそれに近い奴おね^−^ >>402
ムサビとタマビって私立なのにセンターいるのん?^−^ >>404
ここ数日大人かったらけれこんなもんらろ振り子は^−^ >>403
漏れは猫屋敷てんてーの掘り下げ微妙に感じた;−;
掘り下げ無い方が何か化け物感あって良かった;−; >>379
先生交代あちょっとご都合な感じおな^−^ 来世は他人がいいの演出のイキリ感たまにぬごい見てて恥ずかしくなる時あるんらけろ結構売れてるんらおね;−;
前に振り子とも話したけろ万人受けしようとせず一点突破系の作品ってアク強くても濃いファンつきそうらのあ;−; >>405
身内とかこあいのあ;−;
でもROM専垢だったからただ通りすがりの人にバカにされただけだとももう;−; 食パンにハムとチーズ乗せて焼いたやつたえていい?;−; >>412
猫屋敷てんてー漏れも最初の方がすちらったのあここら辺は好みらろうけろ;Y; プルーピリオド漏れあの三つ編みおのこがすち^−^
大学編なら八雲?らっけ?黒髪の野生児みたいなやつ^−^ 来世は他人がいいってれんれん進んでのくのい?^−^
もう4年くらい連載してるのに^−^ >>418
痛い演出やるなら突き抜けた方が良いんらな^−^ >>426
かまいくて良い先生らとはももうけろ半端に掘り下げたせいれ何か良くも悪くも普通の人間って感じになっちゃったおね;−;
高校の美術の先生みたいな圧倒感はなくなっちゃった;−; >>429
おんおん!;−;
やっぱその辺鉄板らおね;−; 他人のしともともと三人以上描けないからおのこ2おなご1のになりやすいって言ってたお^−^ >>431
ばびれそうももう;−;
それこそカゲプロとかが売れたのも突き抜けてたかららし;−;
漏れみたいな読者は切り捨ててガンガンいくべきなんら;−; >>416
猫てんてーとよたすけ君の方向性がちまうがゆえのギスギスもうちょい見たくはあったかのあ^p^
新しい担任には満足だのあ^p^
ソウルハッカーズの人間に化けてる悪魔っぽい感じが気に入ったお^p^
https://i.imgur.com/8jXEmfK.jpg アフタはげんしけん作者の合唱のやつがももろくなってきたおね^−^ 藝大は高校の芸術科とか行ってる子じゃなくて進学校の美術部みたいな子が行くとはよく聞いた^−^ 来世は他人がいいのしとペダルれも描いてたけろゲグすちらった^Y^ あとは漏れのスキップとローファーの新年度が不安;−;
クラス離れないでほしいけろ一緒過ぎたら不自然おね;−; 明日は007スペクターなんらな^−^
土曜プレミアムか金曜ロードショーれスカイフォールも放送してほちかった^−^ >>443
らおね?漏れもペダルれあのしと見かけた記憶ある^−^ 久々に据え置きゲーやってるけどソシャの比じゃないほど時間吸われる^−^
明日仕事じゃなかったぬあ;−; 来世はキャラクターたちのイキリを見る漫画れあって進めるべきストーリーとかないし^−^ >>444
進学先似てたらクラスもほぼ一緒らない?^−^ 東京の国立ら^−^
アホホが行けないのは当たり前田^−^ >>451
あの学校のシステムがよくまからんけろ寂しがってるから離れそうで;−;
みつみは法学部目指してるっぽいけろ理系の子もいるし;−; 据え置きあガンガンやれるけおクリアしちょったら終わるかあのあ^−^ ほな…振りですね…^p^
今月は絵がマシかと一瞬ももったけろみはちの家の外出たら素材アンドコピペが戻ってきたお^p^
まーそうだろうとはももってたけろ素材がばびでエクセルの図形レレルの陰影すらない素材でのあ^p^
休憩で千代の買ってきたコージーコーナーのシュークリームたえるシーンに入る頃には
先月の酷い時に近いぐらい絵がぶっ壊れたお^p^
ちゃんと読んでるはずなのに脳も展開を読み飛ばし始めて何度もページ往復した…´p` 下の親知らずが上の肉に当たるようになってきた^−^
いい加減抜歯考えなきゃのあ;−; >>432
佐伯てんてーみたいな強者感はのいおね;Y;
佐伯てんてーとか予備校のてんてーとかが良すぎたかあちょっとうーみゅって感じなんらけろ
そこあ作中れも言及されてたかあわざとそういう描き方をしてんるらとはももうのおね;Y;
まら掘り下げあるらろうし期待ら;Y; >>448
まかる;M;
ソシャは体力なくなったら触れないからキリつくけおコンシューマーはばびれキリつかなくてずっとやっちゃう;M; >>453
吉乃は取ったとももってる^−^
れも椿が根回しして取らずに血だけ抜いた^−^
なのれ吉乃は腎臓もうひとつしか無いとももいこんでるけろ本当はちゃんと2つある^−^ >>453
本スレれ血液取られたって聞いた^−^
そこれ議論起きてたしアンチスレみたくなってた^−^ スプラトゥーンかれこれ2時間半やってる゙゚'Y゚'` 藝大は卒業後行方不明になるしと多数の話がももろかったのあ^−^
大体が海外に行っちゃうからSNSが無い時代は行方不明状態だったが真相らったみたいらけお^−^ >>457
そこまれ痛いの我慢してるなら親不知抜いたらスッキリして快適になるお^−^ >>383
お振り子漏れてた^p^
ちょっと言い出しにくそうな桑名さんへの切り口や見てる視点がちまう八虎の褒め方最高だったお^p^
こりゃ実際見たほうがいい^p^ >>457
それ漏れもなったけどほっとくとぬんげえ腫れるお^−^
痛いし腫れが引くまで抜歯もできないから早めに行くのがよい^−^ エアコンかけてる^−^
おんもは涼しいんらけろのあ^−^ >>432
あっ掘り下げあるらろうしって書いたけろ振り子のレヌ見た感じフェードアウトかしあ;Y;
すまんこ;Y; >>457
高校んときめちゃめちゃ痛くなったから抜こうずぇ^−^ 今月はおおきく読みやすいフォントでそれでもやっぱり2ページ計5行の柱と相成りました^p^
まあオリとパラのスタンスのちまいとかについて別にひぐちが話す必要ないけろ話してましたね^p^
あ〜運動しないと!^ひ^原稿しろ!^p^ >>456
振り子の脳が先に壊滅しそうらかあ総合ストップを申し渡すお^−^ 総合子は抜歯した親不知貰った?^−^
漏れ4本全部もらった^−^ >>447>>468
四コマとか爪楊枝漫画れ結構描いてたお^Y^
来世連載の直前まれ描いてたとももう^Y^ >>456
素材のコピー&ペーストてアシがやってくれてるんらないの?^−^ >>475
若いうちならワンチャンあるけろ30過ぎたら別に^−^ 来世の前の連載の次点れ二次止めてたのかとももった;−; >>477
あれ暫く放置してるとちょっと小さくなってない?^−^ あのペースト背景ばびひどかった^−^
リアたんのコピー誌か^−^ >>462
そんだけスプラして画面酔いしないのぬげえな^−^ 来世は他人がいいのしとまあまあすちらけろゲグ顔ワンパターン過ぎてちょっと苦手;−;
本人はその自覚一切無い美人がアホ面するパターン多くて;−; >>485
たぬんそこまで行くと痛いだろうから緊急でも当日予定空けて受け付けてくれるとももうお^p^ 抜歯しても顔が小さくなるどころか歯が健康になっていっぱい食べるようになって頬肉がつくお^−^ あの子もあの子もきゃままままま;u;
早くガチャ回したい;u; 煉獄さんてこんらけしか出てこないの?そんれ人気出たの?^−^ >>486
あっもめん漏れのかんちまいというか言いまちまいら;Y;
商業行く前まれってことれす;Y; 煉獄しゃんも周りに乗せられてキャーキャーしてる層も多い;−;
きめつ自体がそうらけお;−; >>498
ふぞしがダンジェロとセクロス妄想する余地も与えずちんだお^−^
ふぞしはそれでもセクロスさせてるけど^−^ おいしいもの食べたいなら歯は健康でいなくちゃね^皿^ 煉獄さんぬっき^−^
バジさんぬっき^−^
;−; 今月は筋肉痛で早朝から湯治スタートら^p^
千代ほどじゃないけろ尚江も朝から人数分の飯作って大変だったお^p^
しかもデザートもあってその山盛りのイチゴのヘタも全部切り取ってるお^p^
もうヘタごと食わせとけ^p^
食事が揃ったコマの次のコマでは食った食った言ってて空になっててよお^p^
これダイジェスト超えて2コマ漫画やんけワレ…^p^
こんなに全力で省略して楽したいならグンマーロングウォークという事実ごとダイジェストにしろ;p; >>506
ちんだ人しか愛せないのね^−^
サマーオイルさんもすちそう^−^ >>502
ちらっと二次見たからもっとなんかあるんかとももってたけおまあ腐人気ってそんなもんか;−; お風呂あがりました^尻^
>>365>>370>>372
まりしりたりも^尻^
年内に7キロ痩せたいけろきつそう^尻^ >>500
来月で歩き終わって練習試合って書いてるのあ^p^
信じられないけろ今月で終わらなかったんですよ^p^
こんなにノーカット版でお送りして一体誰得よ…^p^ きめつおわた^−^
みんなで紅蓮花歌おう!は無かったな^−^ 当時鬼滅連載中煉獄さんちんだあたりで総合でもやっとタンジェロの棒になりそうなケラ来たのにちんだの勿体なさすぎるって言われてた^−^
二次的に盛り上がりかけてたおにって嘆いててそんなことあるんらなあとももいつつ見てた当時^−^ 球児のエサ無限に作らされてほんとかわいそう^−^
まぁ漏れは子どもいないから言うけど^−^ >>496
前にここれ聞いたことあるんらけお余りにも阿部くんがバヤらったから^−^
泉が止めたけどどうにもならんかった^−^ 世話になったお礼に皆で食器洗いと掃除をしたお!^p^
掃除機はうるさいのでとか言って雑巾がけし始めたたけろ^p^
高校生男児が力任せにズダダーってしてるから普通に考えてそっちのがうるさいやろ…´^p^`
みんな雑巾持参だったから最初から掃除するつもりだったみたいら^p^
テーブルは流石に台拭きを使っていると信じたい^p^ >>507
苺のヘタ切り取る描写とかええやんええやん^−^
ひぐち節って感じ^−^ >>499
そうなんら^−^
春の呪いの前ってことらな^−^ >>520
ぎゆうさんいたらろ?^−^
同年代が攻めにならなくて他の柱も難のあるのしかいなかったけろ^−^ 帰路で巣山が途中で限界を提案して予定にない休憩発生^p^
休憩中に足に違和感を覚えた小猿の足の裏の皮がベロンベロンに剥けてる事が発覚゙゚'p゚'
グロぶりにふみきぇが号泣する見ようによってはふわりな展開が今更になって発生ら^p^
ええ?今更誰向けよこれ…^p^ ハボロイオンリー直前の週にハボック下半身不随になったよりいいらろ^−^ >>537
ロードレーサーは歩く体力はないって散々言われてるお^−^ 阿部ぇはモモカンの頑張ってる姿を見て自分の中に火が付いて西浦に入ったってよヒューッ^p^
回想で草原をグラウンドになるまで整地して汗かいて笑ってるモモカンまで2コマも出しやがってこのこのー^p^三^p^
まあ例によってこの朴念仁だからそういう意味じゃないけろな^p^
あと千代は球児に元気を貰って頑張ってるんらなくてサポート役ではあるけろ応援される側のつもりでやってるってお^p^
ひとりでやってるからばびでそうなんだけろ阿部が無神経に本人に聞いたり
西広てんてーでさえ俺らから元気貰ってたりする?って訊かれてる時点でなんも伝わってないとももう;p; あの人男なのにイケメン好きとかホモなのかものあ^−^
東リベにもハマってるらしい^−^ >>537
ペダルの話かとももったら巣山?やきう部の装備じゃないお;−; >>542
ばびれ^−^
デスノオンリー翌週にLちんで早バレ知ってるしとたちお通夜に次ぐ事件らな^−^ >>548
巣山くんはおしゃれさんだからネ…^−^ >>540
あと冒頭起きた時に小猿が筋肉痛でまともに立てずにふみきぇの体に倒れこんだお^p^
ふわり強化月間だったのかもしれのい^p^ >>550
野球やめて自転車やろう;−;
ビアンキなんて乗っていきなり出てきたら川田もイラつく新人になれるお;−; >>533
誰かしらはそうなるのまかってて何十キロも歩かせるのひでえな;−;
てかばびれ死のロングウォークなんらな;−; Aimerきてぬげえむれしい^−^
きてほしかったらばびれきた^−^ おのこ東リベぬっきお^−^
モンゴルれも流行って暴走族スタイルのダンスィが増えてた^−^ 無限列車おわた^−^
煉獄さんちんでも働かされる;−; 遊郭編LiSAらなかった^−^
良いとももいます^−^ >>557
ひぐちもパラ見てサポートしてる側の存在をいい意味で意識してるように感じたお^p^
いい意味でちょっと展開変わったのかもしれのい^p^
でも正直ダイジェストにして欲しい^p^ LiSA嫌いらないしむしろ応援したいけろ遊郭編別アーティストでよかった^−^ >>567
しっとりとちんでからの唐突なわっしょおおおおい!漏れもまろた;−; 列車乗るまでのオリジナルってなんら^−^
作者関わってるんかしあ^−^
ぬつうにみつりちゃんの弟子時代のやつやればいいおに^−^ えらいしとが儲けるためにもう一回働かされてころころされる煉獄さん;−; 漏れのもとーとも漏れが買った東リベ繰り返し読んでるから刺さる何かがあるんだろうのあ^−^ アニオリ煉獄しゃんは原案作者とからといいんらけろのあ^僕^ >>567
死んだ後すぐ異世界転生してて涙ひっこんだ;−; ももろさはそこそこらったけろみんなが煉獄さんに夢中になる理由はまかった!^M^ >>570
モンゴルの日本人記者がモンゴルの若者に日本の暴走族の文化が表れ始めてるって困惑してて東リベのコスプレですおって突っ込まれてた^−^ アニオリたのちみらけろ煉獄しゃんの人格に解釈違いが起こらないか心配;−; >>553
キャラがイケメンだからって理由だけで読んでるって言うから^−^ >>567
パワプロクンぇ!?^p^
録画してたから後で見るお^p^ 実況からたらいも^−^
LiSA不倫柱のせいれaimerになったのエッグ^−^ フジらから5年くらいCM枠れ儲けようってももうらろ^−^
オリジナルストーリーれオリジナル鬼と柱出してくるしアイランド編もぶちこむお^−^ LiSA縛りとかにしちょうと替え時がまからなくなるからいいとももう^−^
雰囲気合ってたし^−^ >>591
フジ「まだまだ煉獄の死体で稼ぐぞ!」^−^ >>604
不倫のせいれいま歌手休業中だから…^−^ まあ煉獄さん編はLiSAらし切られた感もなくてよかったお^−^ >>579
おのこはヤンキーな陣地争い抗争にいつまでも夢見るもんら^−^ >>602
サイスタをどうぞよろしくお願いします…^M^ ホモマスのCM見れたのが収穫らった^−^
内容はあんもき覚えてないけお…^−^ まあ1話から5話?も確か最初映画れやってそれをテレビれやったんらおね^僕^
原作を映画にするとどうしてもこういうフォローは必要になるのあ^僕^ 東リベは今はまかいもなご食いついたけどその前は30〜40代おのこしか読者いのかったってデータみて^−^ >>614
この地上波でまたハケるかもしれない;M; LiSAaimerってまんまふぁてらな^−^
後は藍井エイルぐらいかお^−^ 今月の柱は『家に帰るまでが行軍です。150km歩いて、オレたち何か変わったかな!!』^p^
何かと言うたら足腰ガタガタになったんとちゃう?知らんけど^p^
次回から練習再開です!らしいけろこんなみはちの家泊まらせたいだけの行軍になるとはももわんかったばびで^p^
提案から実施確定まで2ヶ月往復で4ヶ月の半年かけてこれだから進級はまだまだ先らね…リモンチェッロもう一杯キメてくるわ^p^ TVアニメを流すのってヴァもやるおね?^−^
流行りなのかしあ^−^ どーまが不倫柱の可能性もゼロらかあよかった^−^
正直不倫柱発覚前は話題稼ぎれやってくるかもとももってたかあ^−^ >>625
子孫に魅力ないからやら!;M;
キメ学のがいい!;M; トレンド見に行ったら各駅停車やら無賃乗車やらだれうま;−; きめつだだ余りしてうのテコ入れされて売れるかのあ^−^ KalafinaいたらKalafinaらったろうなあ^−^ >>594
八戒かのあ^−^
三ツ谷くんとマイキーとバジもちょっとあやしい^−^ >>599
400億稼ぐ男を優遇しないとか頭やなてんになってしまう^−^ >>571
この流れまろたお^−^
392 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:54:06.25 ID:???0
大人気のきめつしゃまなのでここぞとばかりにCMも挟みたいのだ^M^
▼ 394 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:54:30.40 ID:???0
>>392
ホモマスのCMやる?^M^
▼ 396 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:54:48.86 ID:???0
>>394
馬鹿野郎!`M´
▼ 402 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:55:58.11 ID:???0
>>396
怒鳴られた;M;
543 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:43.67 ID:???0
キター゙゚'M゚'`
544 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:46.77 ID:???0
いやああああ!!!;M;
545 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:53.11 ID:???0
ホモマスきたじゃん!?^−^
546 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:54.67 ID:???0
ホモマス!^∞^
547 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:57.11 ID:???0
きた!;−;
548 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:59.50 ID:???0
ホモマスじゃん!;−;
549 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:19:09.83 ID:???0
ホモマスら!;−;
550 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:19:13.59 ID:???0
ホモマスら^−^
553 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:19:26.90 ID:???0
生きてたのかホモマス^M^ >>640
漏れもおんなじこと考えてた^−^
残念らな^−^ >>624
お菓子はなんれも投売りらお^−^
グッズ類はツイステがやばい^−^ 八戒いつかももいあまってタカちゃんもかさなきゃいいけど^−^ >>633
TLがパワプロのCMバビ空気嫁の嵐れくそこんらった;−; 主題歌とかもうふぉが権限持ってるのかしあ^−^
いつも同じらおなうふぉって^−^ >>635
煉獄さんだけなら最後っ屁いけるけお正直遊郭編やうぜんさんは厳しいかのあ^−^
遊郭ってだけで見せない親いそうらし^−^ これからお夕飯たえる?^尻^
明日にしとく?^尻^
ちなみに焼きそば^尻^ 漏れの職場のきめつ菓子は映画前に余るようになり映画後はその在庫を無くすという自分の尻自分で拭う動きを見せていた^−^
ツイステも映画とかやってくんないかしあ^−^ ウユニ塩湖の謎小人しゃん結核のしとが一人持ち帰ってたの知らなかった;−;
なにしてんの;−; >>658
逆レかあ^−^
タカちゃん勃たないらろうな^−^ おうバッタども煉獄さんの足の裏れも舐めてこいお^−^ >>645
ふふっ;p;
ちょっと元気出た;p;
バッタたちまり;p; >>662
またしてもリドルメインれ告知の時点れ即解散が目に見えてる^−^ >>632
確かに煉炭の二次の大半はキメ学か現パロら;−; >>651
ヘタレだからタカちゃんから積極的に行かないと無理そう^−^ >>669
別にいいけろそれ煉獄さんがかまいそうらない?;M; CM枠れ稼ぎたいらろうに日曜深夜たあからいお^−^ >>667
頼んだらやらせてくれそうらからいけるいける^−^ ゅゅも余ってるけろ映画はおつぼねてんぱいだから回収してもらえるか悩ましい^−^ >>682
バッタごときじゃ煉獄さんに触れることすらゆゆされのいらろ;−;
もはや日本が誇るハリウッドスターみたいなもんらろ;−; >>680
見た目は似てるけろ性格違うからのあ子孫…^M^
あまりよくない方向に…;M; 足りないと文句言われるし売れ残るとオワコン煽りできめつに限らずでかいコンテンツあ大変らのあ^−^ >>683
さすがにグロだらけれ舞台も遊郭じゃ19時とかミリらろ;−; 鬼ぃちゃんはさすがにネタバレらからまら発表ないのか^−^ >>691
言い出したない子に言ってくださる!?;M; 流石にぎゆうたろうの声優は出なかったか^−^
えらいネタバレになるから猗窩座と同じく当日までまからんやつらな^−^
漏れは荒北さんの声がいい^−^ >>691
流石に瞬間風速すぎるお^−^
10年後今の妖怪ウォッチみたいになってるだろうし^−^ 漏れあ40円くらいになってたゅゅのベビースターラーメンを酒のつまみにするために10袋買った^−^ 鬼が露出度高いビギニだからコンプラかかって顔しか映ってなかった^−^ 無限列車良かったけろ煉獄さん死んですぐのCMれパワプロで俺貰える!!って煉獄さん本人が言うのやめて;−; パンツ丸出しシーンああるけおえろくは描いてないからどうなるらろ^−^ >>706
敵キャラの過去が貧乏で顔がいいからロリ売春婦になったけどクソ客にリンチにされて埋められたってやつだし^−^ >>706
炭治郎たちが女装して売り飛ばされたりするくらいかな^−^
遊郭という場所をこももにどう説明するか親が困りそう^−^ >>710
フジのこういう悪ノリの采配悪趣味で苦手ら^−^ >>710
パワプロゆゆさない;−;
あのタイミングでやるな;−; >>710
もらえるもらえる!2回言ってなかった?;尻; >>710
ちんで甲子園目指すお^−^
第二の人生らね^−^ 禰󐄀豆子ちゃんは着物ずっとはだけてて見てそうでエッチ^−^ ゴールデンタイムに遊郭はのあ^−^
銀魂ん時ですら色々言うやつ居たおに^−^ >>710
あかざ戦はCM入れなかったのにこの仕打ち;−; まあ日曜の深夜見るのなかったから正直うれちいお^−^ 煉獄さん転生モノで甲子園目指してるっていわれてた;−;
よもやよもや転生してしまったのだ;−; >>715
ウケるをバズるおーってはしゃいでそうでやらけど結局話題にはなるから^−^ 義勇しゃんはパワプロ内で選手がミスしたら「気にするな、お前に元々期待していない」って言うらしい;−; あと遊郭編ってネズコ四肢欠損しまくりらけど放送載せられるのかのあ^−^ >>714
煉獄しゃんちななかったらワンチャン女装して遊郭に潜入したかちあ;−; ワンピれも野球するゲムムがGBAでたしかあったししょうがないお^−^ >>719
見えそうでエッチの間違いらった;−;
遊郭のねずこちゃんはエッチ;−; >>725
ふふん^−^-3
尻子どうするのん?^−^ 遊郭の女装ってタンジェロ達3人よりも霧柱?無一郎くんらっけ?あの子1人れよくない?;−; >>739
あっ!あーっ!いいぞ!うまい!うまい!あーっ!あっーーー!;−; >>739
よもやよもや!って喘ぐんらおね^−^
はぁ萎えるお^−^ >>728
義勇しゃんっていつもそうですね!;−; >>730
ずいぶん威勢が良くてはつらつとしてよく食いそうな遊女らのあ;−; >>728
煉獄さんぽくて良いね^−^
元々ダンジェロとねずこ斬殺!斬殺!してた人ら^−^ 総合の実況スレずっと病弱の父親がセクロスしまくりれ美人かーちゃん7年間孕ませ続けた話してた;−; 多分本当に気にしてないんらろうけろ言葉選びが下手;−; >>750
昔のこももはすぐちんだから呼吸継承するのにいっぱい作っとかないとね!^−^ >>734
勝手に連れて帰るな;−;
タンジェロの心に触れて改心ましたみたいな物わかりいいような顔して;−; ガンダムTHE ORIGIN読み終わったけろ1stアニメ以上に最終決戦のシャアが情けのいおのこれどういう顔してZれアムロに会えるんらと心配してしまう^シ^
ラストシューティングのページけくいいのあ…ほれぼれするお^シ^ 義勇しゃんこんなひでえ言い回しれちらわれないわけねーらろ!;−; >>750
まああの時代は兄弟5〜15人ぐらいいるから…^−^ >>762
狭い家だから子供が寝てる横で両親がセクロスしてるとか
子供にばれないよに青姦してるとか
察した炭治郎が弟連れ出してでかけてるとかいってた;−; >>758
煉獄さんとかなら気にするな!俺らで挽回する!とからろうのあ;−;
うぜんさんとかはキツそうらけろ俺らがやるから別にいいわとかそれくらいだろうし;−; たぬん義勇しゃんなりにプレッシャーをかけすぎないようにしたいっていう気遣いとかあるんらとももうし…;M; 義勇さんは思った事をそのまま口にするうえに言葉が足らないから…^−^ 義勇しゃんは風柱に頭の出来が云々言ってたおね;−; >>769
期待してないってのもたぬんじぬんもむまくできないからもまえも出来なくても大丈夫くらいの脳内の意見があるんだろうけおな^−^
端的に言い過ぎている^−^ >>779
れもお夕飯たえてないしこれたえないと折角作ったのにってもこられるし…^尻^ >>771
柱からの評価が散々だっただけはある;−; 父親がガリガリなのに7人産んだかーちゃんが血色良くて精気奪われた説でてたお^−^ 鬼滅が盛り上がったせいでホモこれ公式が活劇ますれないでって当てこすってる;−; のんかシャニマスの青枠の子が義勇しゃんみたいな端的に言いすぎる結果誤解招くコミュ障ケラらったおね;−; 言葉選びにデリカシーがないけお自分が言われると傷つくタイポ!^−^ >>775
相棒ポジもライバルポジも師匠ポジもどれにもなれなかったね;−; >>788
できあがっている焼きそばがあるんら^尻^ 義勇しゃん周りに誤解されてちらわれるのは納得いくけおケラとしてはぬっき;M; >>792
弟弟子にやたら心配される兄弟子みたいな立場はゲットしたお^−^ 実際あんまりこももと離れなれのい家ってどうセクロスするんらろ^−^ 割とばびできめつクオリティで活劇の殺陣見たいお^5^ >>795
クソジジイとか親ガチャ失敗とか言われまくってたお;−; バヤにするな!!ぎゆうさんはこの口下手でまんどいモンペをいっぱい手に入れたんらお!!^−^ 漏れは義勇しゃんはもっと煉獄しゃんみたいな感じらとももってた;−;
れもなんだかんだ義勇しゃんも主人公にやししいしがんがってたおね;−; >>777
(期待してるって言ったら重荷になるだろうか)Oo^義^
(あっミスした…やっぱり結構気にするおのあ)Oo^義^
(気楽に野球してほしいのあ)Oo^義^
お前に期待していない^義^ >>783
うーん作ってくれたやつかあ;p;
9時超えてるし理想は明日たえるって事にして作ってくれたしとに感謝かのあ;p;
それれももこりそうならたえよう^p^ >>802
ちょっと煉獄さんがタンジェロにストライクすぎたらけれ冨岡もまあまあがんがってたとももう^M^ 実は気にしてるとか本心は優しいとかあると面倒なのつくおね;−; 炭治郎は今後煉獄さんの鍔を自分の刀につけて煉獄さんメモリアルと一緒に戦うから;−; >>804
たぬん朝に残ってるの見つかったら拗ねられるかな…^尻^
明日たくさん運動しよう^尻^ この義勇しゃんらってそこそこがんがってたお!って評価れちょっとまらう;−; >>810
口が悪かったり言い方に問題あるのは確かなのに理解しない周りが悪いって叩くから苦手なやつ^M^ >>803
こういうの許されるのは中学生までかのあ…^−^ モスの馬蹄型ソーセージが入ってるフォカッチャたえた^5^
ソースがちょっと臭いけろむまかった^5^ れも漏れは義勇しゃんが他柱の読者の好感度が低い柱会議のときに何かあったら漏れも腹を切るおっておてまみしてくれてたのまかったときはいいしとらのあ〜ってももったお;−; >>813
例えでなくコミュ症ポンコツケラの頑張りらからね;−; 今日のもかあは猗窩座もここでちねばよかったと言っていました^尻^ 義勇しゃんは師匠ポジと見せかけてアキとかそういうポジションないまげ;−; 録画見終わった^−^
タンジェロの投擲スキルすち^−^ >>829
あかざの過去編みたらぬげえ掌返ししそう;−; 理由付けのためにちぬのは嫌らお^−^
れも1人らけらからゆゆす^−^ 実際禰豆子を信じて柱会議で庇ってくれたり隊の違反してでもしのぶしゃん止めてくれたりはしてるのはまかる^−^
でもかまいそかまいそしてた鬼の亡骸踏んだり言い方キツかったりで煉獄さんのようにダイレクトにタンジェロには刺さらないんら^−^ >>834
太陽から逃げてるとか言い訳するしね^尻^ >>837
まず他人をバカにしたと捉えられかねない言動を治せ!!!^−^ >>819
モスのあのシリーズ何とも言えない柔らかさともっちりさがあるおね^p^
ジェフグルメカードを使うと通常より安いしお釣りも貰えるからもすすめ^p^ 最初の上弦がすぐちんだらしょぼいってももわれちゃうお^−^
戦隊物れもちょっといい敵はもたせるお^−^ https://i.imgur.com/ltR03y3.png
これうずいさんのがグサッとくる^−^
表面上そんなことももってなさそうらったおに^−^ タンジェロは義勇しゃんに対して何考えてんだコイツみたいなこと言ってるシーンあったおね;−; 漏れがぎゆうさん子らったらこんな感じれいちいち比べてくる煉獄さん子にブチ切れてたとももう^−^ 野球少年に転生した煉獄しゃん貰いにパワプロやるお^−^ ずっと気になってたレモンイカ天のせんべい初めてくったけろめちゃくちゃむまい;−; >>851
比べてるのは何子れもないととももう^−^ >>849
おやかたしゃまとえんむの声が聞こえづらかったけど確かにぎゆうさんも聞き取りづらそう;M; >>849
これ蛇のしとがぬげえ辛辣なの恋柱が別に嫌ってなさそうらからってのもありそうらな;−; >>849
掃除機義勇しゃんみたいなポジションのケラれこんなボロクソ言われてるの珍しいとももってる;−; 同じ職場らからってだけなのに遠慮がないお;−;
言って良い事とまるい事があるらろ;−; ぎゆうさんは成長していく柱らし最後らへんの炭治郎に対する行動はぬげえぬっきら^−^ 猗窩座が杏寿郎!杏寿郎!って名前連呼してるの名字で呼ばない専ニクなところにこだわりをかんじる^−^ タンジェロは水の呼吸より火の呼吸の方が合ってるってシーンがのんか色々象徴している;−; >>825
あれはあの天狗面のしととの連名らから8割方天狗さんの言葉な気がする;−; 煉獄さんちんだあと辺りの三人の演技感情込めるのはいいけど叫びながらなんかベロベロしててぬげえ聞き取り難かった^−^
ちゃんとして^−^ やっぱ柱は性格悪いってももったお^−^
きめつにぼえないのこういうのら^−^ 総合子が単に義勇さんタイポ虐めるのぬっきならけらろ^−^ >>836
漏れもここで相打ちになってたあ猗窩座のこと見直したとももう^尻^
>>838
ホモのままちんでくれ猗窩座!^尻^ どちらかというとぎゆうさんすちそうな子が1話が他の柱だったらタンジェロもねずこも殺してたおみたいな比較してたとももう!^M^ 義勇さんまら未完成なんら^−^
というか柱は皆もうカンスト気味らとばかり^−^ >>849
別に嫌ってないからこその公正で辛辣なご意見らな;−; >>868
れもリアはこういうのぬっきらからこれれいいんら^−^ >>838
猗窩座の過去ってどんならったっけ^−^
読んだのに全然覚えてない^−^ 柱が性格悪いというほど辛辣にされてるの義勇さんぐらいらろ^−^ >>863
安いと500円分が455円ぐらいで売ってていいゾ〜^p^ 煉獄しゃん総受けの才能あったのに;−;
風→好き。良い奴
蛇→良く話す。好き。性格が良い。
水→好き。良く話しかけてくれる。
音→派手!俺より目立つな!でもめっちゃ良い奴 むしろ優作さんみたいに性格いい子のほうが汚したくなる^−^ >>876
かまいそうな過去れらぬらぬな嫁がいましたおってやつらろ^−^ 猗窩座はおなごは食べないんだ!^−^
ぬげえんら!^−^ >>875
別に性格の悪さ推してないから微妙そう^−^ こうして見るとやっぱり柱みんなイロモノ過ぎる;−; >>859
こういうケラって無口らけろ愛され受けちゃんにされがちらおね;−; 柱会議の時にこりゃ人気出ねーわってなった話ぬっき;−; おやかた様がまず初手の時はどう見てもデスゲーム暗黒わらび主催者らったし^−^
列車の乗客全員の無事よかったよかったするならデスゲームもやめろ^−^ >>875
でも人気なの肯定的な煉獄さんなんらろ?^−^ >>871
恋柱はワンチャン泣き落としいける気がするお^−^
しのぶさんは兄弟姉妹の絆アピールでいけないかしあ^−^ >>896
デスゲームは隊員でやるものらからな^−^
隊員以外は助けて恩を売らねば^−^ >>884
栄養があるから女食う童磨のが合理性ある!^尻^ >>896
デスゲーム本当によくないとももう^M^ 世間の陰キャに対する意見こんな感じなんらろうな;−; >>898
スパロボみがある^−^
他の作品のケラがキラさんをボコボコに^−^ そもそも鬼を生かすのはぬつうにナシらからのあ;−; 天城のポーズがおそろれちんだ;u;
燐音くんも引かなきゃかあ;u; >>899
一般人に人気なのは煉獄しゃんれも腐女子に人気なのは義勇さんなんれしょ^−^
そしてオタからも一般人からも人気なのがしのぶ^−^ >>899
煉獄さんぬっきなのチュプとか一般人とかばっからとももってたお^−^
リアがぬっきなのはむいちろうとか風とかの柱^−^ 本当に優しいのってみつりちゃんくらいらない?;−; 何回か言ってるけどきめつミリしららった時総合で獅子舞が味方か敵かもわからないって言ったら獅子舞は味方って普通に即答してきた総合は信頼してる^−^ >>887
もやもやだ^尻^
>>897
よもやもやもや^尻^ >>908
うむ^−^
人を襲った事のある熊を逃がすくらい駄目ら^−^ 今は一般人もオタも煉獄さん煉獄さんなんらない?^−^ >>898
まともにワニの監修が入ってる感じするのあ^−^
作者が介入してないともっとちやほやお客様してそう^−^ >>910
木綿>>881へのレス間違いれす;−; >>906
アメドラらと地べたにベッて吐き捨てるケラ出てくる;−; >>898
タイトル引かれた一線だからここから和解とかない?;M; 漏れは煉獄さんも義勇もしのぶさんもぬっきれす!!!^−^ >>915
どっちもどうながいけろ悪ノリが過ぎるとももう^−^ 煉獄さんは皆に対して絶対褒めてくれるbotみたいに褒めてるから好かれるのはまかる^−^
本人が好意を表現してるから相手も好意を返してくれるというシンプルな答え^−^ >>930
ナガノはヒエーってなっても作中れケラへの悪感情描かないもも^−^ >>923
そら岩柱とかどうながいから別にいいんらろ^−^
こんな悲しいこと言わせるなお^−^ パワプロのデフォルメきゃままらのあ^−^
偉大ら^−^ 鬼滅総合知識しかないけお全部説明してくれるから初見でも見易いのあ^e^
ママンが泣いてた^e^ >>898
じぬんを責めないように慰めてるつもりなんらろうなあ;u; 漏れ煉獄しゃんがちんだとき蛇柱が「俺は信じない」って言うところぬげえすたなんらおのあ;Y;
あとれお世話になってたんらねってまかる;Y; >>922
守ってちんだ煉獄さんときのこってしまった猗窩座かあ;尻; >>941
全部しゃべって説明してくれるおね;−;
漏れのママンは炭治郎の夢と煉獄しゃんのママンのシーンで泣いてた;−; >>944
最初の俺は信じないとは違って聞こえるのいいおね^M^ 俺は岩を切っていた…!で言われんでもわかるわ!ってキレてた総合子すちらった^−^ >>944
蛇柱って煉獄パパンに助けられた後に少しの間でも煉獄しゃん家れ一緒に暮らしてたりしないのかのあ^−^
そういう期間があったらぼえる^−^ >>960
れもまあ確かに表現力の低さは感じる;−; アプリにミッション追加されたけお頭もかしい゙゚'尻゚'` 説明多いけろながら見でもいいかって肩の力抜けていいかもしれない^M^ 瀬戸内レモンイカ天ああくまのたえものらよ^−^
とまらない^−^ アニオリは解釈違い怖いから煉獄0巻をアニメ化したら良かったのに^−^ >>969
今回のガチャ全員分のSSR出して全てのケラを5枚ずつ重ねる;尻;
まあやらのくてもいいんらけろもうちょっと現実的なミッションにしてくれ;尻; >>972
なんとなくらけろそれもいつかやりそう;M; 伊之助のどんなに惨めでも恥ずかしくても生きてかなきゃなんねえんだぞって台詞すち;−; >>972
あの話はもとうの気持ちが少しまかって良い;尻; さっきケーキ屋のシュークリームたえたんらけろ^−^
マリトッツォよりシュークリームのがもいしかった^−^ >>971
あれオモコロかなんかでぬごい褒められてたのがバズってから一気にたえてる人見かけるようになったのあ^−^
爽やかでコクもありもいしい^−^ >>979
やさぐれ親父の親心が理解れきるのにのあ;−; >>974
それ大丈夫なんらろうか?;u;
なんかに引っかかりそう;u; >>977
すちだけど声が汚すぎて聞き取れない所もある;−; >>988
タンジェロが現実で首切ろうとするのを止めるとこぬごい痺れたお^−^ >>984
なんれ尻子ずっといもすけって言うの?^尻^ 他の子もいもすけって言ってた^尻^
そういうネタがあるのか^尻^
すまぬ^尻^ >>989
けくいかったのあ^M^
屋根突き破って出てきたのも頼もしかったお^M^ >>988
被り物してるから目玉と目が合わないってことれイノスケがいないと無理らったな^−^ >>985
あのエピソード挟むともとうがクソ親父じゃないってまかるのに;尻; >>994
うむうむ^M^
そして素顔は出なかった;M; >>951
うちのママンもおんなじとこで泣いてたお^e^
家族物に弱いんらなあ^e^ >>997
横だけどそのせいで映画所見の人はいもすけを鬼だとももってたりしたらしい;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 51分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。