なんでも雑談スレ@乙女1945
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
aa用意したから次に使って(´・ω・`)っ
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩彡⌒ミ∩" ))
` (´・ω・`)´
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( ))
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1944
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632566124/ いちおつ(´・ω・`)
saoはこれアサナさん視点の最初から?(´・ω・`) ケンタの良いとこ取りって1人前だよね(´・ω・`) >>4
初期原作ではカットされた階層の話だとか(´・ω・`) >>10
10分で終わることをうっすく引き伸ばすよ(´・ω・`) >>18
全集中の時点で人外じみてるし(´・ω・`) 重厚感出してる割に軽いんだよなこのシーン(´・ω・`) 煉獄ガバガバだよな痣ないのにいい勝負してるし(´・ω・`) >>18
ロシアかどこか発の痛みが消える呼吸法のことを思い出した(´・ω・`) >>35
溜める演出ができないんだよね(´・ω・`) そういや鬼と一体化してても列車残ったんだな(´・ω・`) あ↑かざなんだね(´・ω・`)
ずっとあかざ↑って呼んでた(´・ω・`) いきなり下の名前で呼んでくる距離の詰め方こわい:(´・ω・`): はくじどのは合ってると思うんだよね石田(´・ω・`) アカザは飛び道具無いから童磨に負けたんだろうなぁ(´・ω・`) >>44
うんこがビチビチ剥がされてたろ(´・ω・`) >>48
上弦は100年倒せてないから会ったらみんな死んでたんだろうな(´・ω・`) >>54
遭遇して生還したのは柱ではしのぶだけか(´・ω・`) 鬼殺隊の柱なんて基本的に人間であることにアイデンティティ持ってるやつばっかだろ(´・ω・`) >>53
あってないんよ(´・ω・`)
BGMの入れ方にセンスない(´・ω・`) >>62
過去作から切り貼りしたようなシーンとかセリフ多いこらね(´・ω・`) みんな生死がかかっているのに丁寧にゆっくりしてる(´・ω・`)
たるい(´・ω・`) これでなんで煉獄さんとタンジェロのほもが流行ったんだろ(´・ω・`)
煉獄さんと石田のホモかはまだわかるけど(´・ω・`) >>67
激しい戦闘なのにスピード感足りないよね(´・ω・`) 強い者が現れた時自分が老いていたらと思うと怖いんだ(´・ω・`) ワンピースみたいに死なないし肉食えば治るってわかってるからつまらん(´・ω・`) 尺余ってんだから適度に補足すればいいのに鬼滅はやんないんだよな(´・ω・`) >>76
煉獄さんを一眼見て気に入ったのかと思ってたけどある程度目つけてたのか(´・ω・`) >>71
あかざどの同僚とは気が合わなくて上司はパワハラくさくて鬼の修行友達が欲しかった(´・ω・`) >>72
後者も人気じゃない?
5chで専用スレあった気がする(´・ω・`) >>82
いやはっきりと狙ってスカウトに来た(´・ω・`) >>89
遊んでる(´・ω・`)
撤退は時間切れ(´・ω・`) >>83
>>88
会ったことない猗窩座が狙うくらい煉獄さんすごかったのか(´・ω・`) あー(´・ω・`)
これ二人とも必殺技の台詞が長すぎるのに連発するからなんかのんびり余裕あって戦ってるようにみえんだな(´・ω・`) 単行本読んでたときは煉獄さん死ぬとは思わなかったな(´・ω・`) >>93
止めと溜めもないから優雅に踊ってんなーくらいの印象になるんよ(´・ω・`) >>83
何か兄上とは気軽にお話出来ないんだろうな(´・ω・`) >>92
柱だと最強てはないが上位だと思う(´・ω・`) >>85
煉獄タンジェロはトップとったからさ(´・ω・`)
出会いは短くてもよっぽど濃いんだと思ってた(´・ω・`) >>99
兄上気に入ってるくせに当たりが強い(´・ω・`)
これだから戦国の武家は(´・ω・`) >>94
他にもいっぱい柱いるのに一本釣りってかなり気に入ってるじゃん(´・ω・`)
会ってもないのに(´・ω・`) >>95
電車で既に死んでたけど生命のパワーで動いてただけ(´・ω・`) >>99
目たくさんあるし「(強くなれよ…)」って圧掛けてくるし(´・ω・`) >>102
うっすいよ(´・ω・`)
この後特に煉獄さん思い出して成長するみたいな定番ネタもないし(´・ω・`) もっと緩急つけて(´・ω・`)
なんか緩々緩って感じ(´・ω・`) >>105
猗窩座は熱血だから同タイプの煉獄さんに目をつけた(´・ω・`) れんごくさんかっこいい(´・ω・`)
あかざ嫌い(´・ω・`) ここまで実力差あるならボコって連れていけばよかったんじゃね?(´・ω・`) ねずこが人間に戻ったとき「煉獄さんはこのとき誘い乗って傷を治してから人間に戻れ」って言われてた(´・ω・`) >>114
富岡さんは…駄目だろうな(´・ω・`) >>119
そしたら炭治郎たち殺されるからねずこも治らない(´・ω・`) >>120
一緒に修行しても楽しくないだろうし(´・ω・`) 無理矢理血飲ませても鬼にならないのか(´・ω・`) >>119
元柱の鬼とか手がつけられないだろ(´・ω・`) 煉獄さんのかーちゃん綺麗やな(´・ω・`)
遺伝子どこいった(´・ω・`) >>124
無惨様の血を失敬してこないとならんしねえ(´・ω・`) アカザってそういや氷属性になるのかなぁ?(´・ω・`)
技に結晶が出るだけか(´・ω・`) >>98
ずーっと速そうだとかえって速くみえないんだよな(´-ω-`)
速さとか瞬発力とかそういう部分がほちい(´・ω・`) >>125
自分でぶっ殺しておきながらこの勧誘である(´・ω・`) ママンの要素子供にいなくない?(´・ω・`)
ママン本当に二人の親?(´・ω・`) >>138
動けなくさせたらお持ち帰れるから(´・ω・`) >>110
しゅごい(´・ω・`)
思ったよりうっすい(´・ω・`) >>137
ギュッと踏み込む動作とかほしいよな(´・ω・`)
なんていうか目が滑る動画だ(´・ω・`) >>139
煉獄家には代々子供妊娠したら特殊な火を何時間も見つめる儀式があってそれを続けると子供がああなる(´・ω・`) 炭次郎とかいう逃がすためだけの主人公(´・ω・`) >>144
いつか何かあるかなーと思ってたら連載終わったよ(´・ω・`) ここの猗窩座の走りもモタモタしてて糞ダサい(´・ω・`) 太陽には誰も勝てないからね仕方ないよ(´・ω・`) でもタンジロ本編中に3回くらい煉獄さんの顔思い出してたよ(´・ω・`)
特段思い出はないだろうけど思いみたいなものは受け継いでるみたいなふわふわした演出あるよ(´・ω・`) >>156
本人忘れてるのがある意味救いだけどひでえこと言ってるよね(´・ω・`) みぞおちに穴あけられてるのに余裕の表情すげー(´・ω・`) ここだっせえなって思うけど後半のアカザ過去話を思い出すと悲しくなる(´・ω・`) >>170
防衛戦としては負けでない(´・ω・`) >>172
ワンピースと同じだよそれしか描けない(´・ω・`) >>150
せめてこう……(´・ω・`)
おもいだしたり……(´・ω・`)
ヒノカミ神楽と炎柱で何かこう……接点があったり……(´・ω・`)
新しき技を継承したり……(´・ω・`) >>167
煉獄さんの鐔つけてたしね(´・ω・`) 煉獄さんの方がずっと凄いんだ!! 強いんだ!! 煉獄さんは負けていない!!誰も死なせなかった!! 戦い抜いた!! 守り抜いた!!お前と違って!!
肝心な時に家を留守にして家族を殺されるなんて恥ずかしいと思わないのか!
この人でなし!一人だけ生き残りやがって!
お前の負けだ!! 煉獄さんの勝ちだ!! >>182
特にそういったことはないです(´・ω・`) なんだっけこの炭治郎のあおり?全部あかざに刺さってるんだっけ?(´・ω・`) 煉獄さん死にかけのくせにやたらしっかりした声出すな(´・ω・`) >>184
普通に台詞抜き出しだったら良かったのに(´・ω・`) 煉獄さんのこと思い出したり煉獄さんの鐔を最後までつけて戦ったり煉獄さんの鐔で命拾いしてありがとうって言ったり弟のせんじゅろうと文通したりして最後まで思い出してたよ安心して(´・ω・`) >>184
それたんじろにもブーメラン刺さってね?(´・ω・`) >>182
たった数時間しか一緒にいなかった男の生き様が心にずっと残ってると思うと熱くない?(´・ω・`) >>197
にもっていうか炭治郎用に改変してる(´・ω・`) 入ってないよアニマックスで見る(:3[_____] >>194
弟との文通は呼吸に関しての調べ物頼んでるからだよ(´・ω・`) >>201
たいして残ってないやんって話では(´・ω・`) >>204
でもはくじにも刺さってるよね(´・ω・`) >>201
タンジェロってわりと自分の目の前で死んだ人覚えてるタイプじゃね?(´-ω-`) 読まなかったからってのも間抜けな話だなって思ったよ(´・ω・`) >>208
確かに(´・ω・`)
炭治郎とはくじって似てるのか(´・ω・`) >>209
鬼滅自体が過去をシーンを思い出してどうこうする場面がほぼないんだよな(´・ω・`) 死に際のキャラが喋りまくるのあるある(´・ω・`) 煉獄さん心の師匠的な存在で強い絆的なものがあるのかと思ったら特にそんなことはなかった(´・ω・`)
煉獄さんがとってもいい善の人なのはわかったよ(´・ω・`) 致命傷の人間の声じゃないな感情演技すら出来ないのか(´・ω・`) >>214
えー炭治郎ものすごくよく家族のこと思い出してね(´・ω・`) れんごくさんかっけえさすが400億の男(´・ω・`) 戦場のワルツで瀕死の先生が長々喋るの思い出した(´・ω・`) あー出血が増えたのあかざの腕が太陽で燃えたからなのな(´・ω・`) なんか感動的だけどそうか????って思う(´・ω・`) でも世界観的に
柱>>【越えられない壁】>>隊士>>【越えられない壁】>>一般市民
って戦力だから柱生き残った方が良かったんじゃ(´・ω・`) >>231
ナイフに刺されたときに抜かないほうがいい理論と同じ!(´・ω・`) 大正だから大学野球はもう普通にあるね(´・ω・`) >>234
あんなに新人試験で振り落としててこりゃないよって感じになる(´・ω・`) 死んだあとで高校野球する煉獄さんワロタ(´・ω・`) >>234
たんじろうたちが死んでもあかざどのは止められないからね(´・ω・`)無駄死に けっぷうげきのCMと入れ替えろよ:(´・ω・`): 鬼滅のやきうってミスフルみたいになりそう(´・ω・`) 死んでからやきうして消しゴムになる煉獄さん(´・ω・`) これ狙ってこのタイミングで野球CM流してるよね(´・ω・`)
腹立つわ(´・ω・`) >>256
字消えねえだろ知ってんだよ(´・ω・`) 大正野球娘みたいなタイトルの作品あったなあ(´・ω・`)
原作とアニメで何故かキャラデザ違うやつ(´・ω・`) 次の宇随さんはれんごくさんより人気出るかな(´・ω・`) >>260
最悪すぎるauのがまだ良かった(´・ω・`) 技をいっぱい出しててって表現じわるな(´・ω・`) 100ワニ思い出す空気の読めなさだった(´・ω・`) >>264
死なないんでしょ?(´・ω・`)
そんなに人気でないんじゃない?(´・ω・`) 母上……俺はできましたか……
↓
今日から俺貰える貰えるッ!!!
(´・ω・`) 特に柱になったりはしないまま終わります(´・ω・`) この前フリだとこの三人が柱になって後輩を導いてあかざを倒すんだろうなあ(´・ω・`) >>270
ふわふわしててどういう状況なのかわかるようでわからない感じが笑う(´・ω・`) 遊郭編はお嫁さん三人がかわいいし敵の鬼の女の子が美人で好き(´・ω・`) >>278
無惨いなくなれば存在意義ないから(´・ω・`) せめて!死体を寝かせてさしあげて!(´・ω・`)
荼毘に付して!(´・ω・`) こっから上は条件整えないと死なないギミックボスなんだよな(´・ω・`) 鬼滅の作者絶対お笑いのセンスあると思う(´・ω・`)
ネタ書いて欲しい(´・ω・`) あの場からご遺体は家族の元に帰してあげられるのかしら(´・ω・`) >>286
リベンジマッチ決めるよね(´・ω・`) >>289
その点も含めてこの戦いの意味はあんまりないんだよな(´・ω・`)
いいはなしだなーで終わるというか(´・ω・`) 正直言って一般人何人死んでも柱生かした方がいい(´・ω・`) ほかの作品だとこのときにおわせた傷が相手を倒すんだろうけど鬼滅は全部復活するからな(´・ω・`) 弟が泣くシーン入れてたらあたいは号泣してた(´・ω・`) >>305
煉獄さん本当にただ死んだだけっていう(´・ω・`) 子どもたちが歌うエンディングじゃなくてよったー!(´・ω・`) >>294
元々公的期間じゃないのに資金調達出来てるんだから稼ぐ手段はあるんじゃね?(´・ω・`) >>311
さっきのCMがなければな…(´・ω・`) >>315
やきうできるくらい元気で良かった(´・ω・`) >>309
敵を強く見せるために序盤で強い先輩がちぬシーンってあるあるなんだけど(´・ω・`)
なんちゅうか映画にしなくてもよかったのでは(´・ω・`) >>315
今日から俺貰える貰えるッ!!!!!(´・ω・`) 煉獄さん強さだけなら柱でも上の方なのかなぁ(´・ω・`)
毒なけりゃ弱いのしのぶさん?(´・ω・`) >>322
解散してなくてもLISAが担当だったと思うよ(´・ω・`) お館様がボ卿みある(´・ω・`)
全然悲しんどらんし惜しんでもなく前向きなとこが(´・ω・`) 煉獄さんにはこれからソシャゲコラボという仕事がたくさんある(´・ω・`) >>326
弱いよしのぶさん(´・ω・`)
タッパ無いし(´・ω・`)
だから毒で戦ってるんだけど(´・ω・`) >>325
新たな鬼滅のネタが爆誕してしまった:(´-ω-`): 煉獄さんと岩が強いのではなかったっけ(´・ω・`) >>326
生き残ってる期間を考えると水と風と炎あたりが二番手だったんじゃないかと言われてる(´・ω・`) >>326
しのぶは単体で鬼殺せないくらい弱いしな(´・ω・`)
だから毒(´・ω・`) 反省会するよ日野はなんであんなに下手なの(`・н・´)=3 >>335
岩だれ(´・ω・`)
泣いてる人?(´・ω・`) 思ったよりなかなか楽しめた(´・ω・`)
でもやっぱりこいつらよう喋りよるってのは気になるからあたいには合わないんだろう(´・ω・`) >>320
でもこれ以降こんなまとまった話も盛り上がる話もないから映画にするならこれしかないと思われる(´・ω・`) >>343
あた芋(´・ω・`)
ジョジョで慣れてるから喋りまくりモノローグ入りまくりもへーきだった(´・ω・`) 職場の外人が断片的に言ってたわけわからん感想が繋がってすっきりした(´・ω・`) 煉獄さんたいして思い出されないし2期にも影響ないキャラだから映画で良かったんじゃね(´・ω・`) なぜ謎の小人がランララランランしてたのタンジェロ(´・ω・`) テレビアニメに劇場版挟むみたいな流れきてるからチェンソーもそうなるかな(´・ω・`) >>347
ふええ(´・ω・`)
一時間ちょいくらいのスペシャルが一番あってたきがする(´・ω・`) >>354
劇場版ってめっちゃ儲かるからね(´・ω・`) >>347
広告やらテレビ関係やらが400億バブルの味忘れられないだろうから無理やりにでももう1回くらいはやりそう(´・ω・`)
その頃は殆ど客はいなくなってそうだけど(´・ω・`) 鬼滅オリジナル映画とか作らんのかなぁ(´・ω・`)
稼ぎそうなのに(´・ω・`) チェーンソーはレゼのとこ映画だと思うよ(´・ω・`) >>357
半分はさすがにカット祭じゃね(´・ω・`)
TVアニメで3.5話くらいで(´・ω・`) >>361
でももう2期は1期になかった縛りがあれこれ入るし儲からんよ(´・ω・`) >>364
綺麗に2時間くらいの尺になりそう(´・ω・`) >>377
レゼってまさにゲストヒロインだもんね(´・ω・`)
なお >>386
まあ補完は需要あると思う(´・ω・`) >>365
じゃあ一時間半くらい(´・ω・`)
映画の尺はちょっとムダはぶけたきがする(´・ω・`) >>378
なんかもっと若くてフレッシュな声(´・ω・`) れんごくさんが正面むいてる顔なんか既視感あるなと思ったらシシガミ様だわ(´・ω・`)
目の感じがにてるんだ(´・ω・`) >>398
鬼滅のキャスティングの中だと浮く(´・ω・`) >>398
堕姫ちゃん若くてフレッシュじゃないからなあ(´・ω・`) うさんがすごいクローズアップされてるけどそんなにウケないとおもう(´・ω・`) >>403
ウェルダンにされたしなあ(´・ω・`) あたい上田麗奈のかわいくて艶っぽい喋りのキャラ好きだから
遊郭編の鬼を脳内で上田麗奈で読んでたからカナヲでがっかりしたなぁ(´・ω・`) 上弦はみんな年増だから若い声優あてないと思う(´・ω・`) エメとリサとか完全fateと同じ(´・ω・`)
Ufoお墨付きなんか(´・ω・`) >>417
うん(´・ω・`)
そこにKalafinaもいたけどちんだ(´・ω・`) 沢城みゆきあたいのキッス姐さん演って(´;ω;`) >>424
もっと大物狙ってなかった?(´・ω・`) ufoに主題歌の歌手の選択権なんかねえよ(´・ω・`) みんなこれなんてfate言っててわろ(´・ω・`) 巻物の演出なんやねんって思ったらわかりやすかった(´・ω・`) 鬼はわざとちょっと上の声優つれてきてるんだろうしみゆきちでだとう(´・ω・`) フジが煉獄さんを早々簡単に手放すわけがないよな(´・ω・`) >>435
社長脚本がクソクソなだけだし(´・ω・`) >>435
さすがに原作者の手が入ってんじゃないの(´・ω・`) >>427
キッス姐さん結構若そうだから沢城みゆきのいい女声でもいいかなと思って(´;ω;`)
でもヨモツザカが子安なら重鎮来そうな気もする(´;ω;`)来てほしい オリジナルの初回はともかく映画で散々見たであろう無限列車またアニメにしてみんな見るんか(´・ω・`) >>436
そこ来たら喜びの踊りを踊るお!(´;ω;`)三(´;ω;`) 何やかんやで面白かった(´・ω・`)
死ぬ間際美しくて満足(´・ω・`) >>441
CM入らないだけ価値がある(´・ω・`) >>438
普通原作者は手を出さないが(´・ω・`) 煉獄さん短編漫画のアニメもその内作るんかな(´・ω・`) そのうちスピンオフ漫画もアニメ化しそうね(´・ω・`) 外伝のアニメ化ならしのぎゆう見れるね(´・ω・`) つまり2期は
無限列車編と遊郭編で終わるってことね(´・ω・`) >>454
無限列車は二期じゃないよ(´・ω・`) 煉獄さん20歳で柱かぁ(´・ω・`)
風柱と岩柱何歳なんだろ(´・ω・`) 無限列車6話分もやるんか(´・ω・`)
でも本編だと120分くらいか(´・ω・`) 今なら俺貰える貰えるッ!!
これが一番インパクトあった(´・ω・`) 煉獄死亡 → CM煉獄「パワプロで甲子園を目指すぞ!」
これだけだな評価出来たの(´・ω・`) >>466
1話がオリジナルであとは無限列車の再編集(´・ω・`) フジがMXより放送早いの視聴率横取りさせないって感じでムカつく(´・ω・`) もうどうせなら柱全員のオリジナルエピソード作ればいいと思う(´・ω・`) >>465
ありあり(´・ω・`)
風柱煉獄さんより年上なのか(´・ω・`;)岩柱も若いな >>471
出してる金が違うんじゃないの(´・ω・`) >>459
20歳が若い芽は摘ませないって言ってるのにあたいときたら(´;ω;`) >>464
鬼滅アンチいるか?どこ見てるの?(´・ω・`) >>476
まあ現代は15で命懸けの労働せずにすむ世界なので(´・ω・`) 鬼滅で始めて面白いと思ったわ(´・ω・`)
でも、もっと煉獄さんと最初から絡みがあったらカタルシスあっただろうね(´・ω・`) 痣持ちは30で死ぬんだよね時期が良かったね無惨は逃げてれば勝ちだった(´・ω・`) 大正時代設定少年漫画の年齢を現代にそのまま当てはめちゃう人って(´・ω・`) つけっぱにしてたらなんか怖いの始まってた(´・ω・`) >>484
実際ずーっと逃げ戦術してた(´・ω・`) >>483
ゆゆゆ見てみてカタルシス凄いよ(´・ω・`) >>471
そりゃフジの方が多額の放映権料支払っただろうし(´・ω・`) >>489
強くなれる理由が酷すぎる(´・ω・`) ダンガンロンパみたいに1週に2回アニメやるわけじゃないのか(´・ω・`) >>480
見えないものが見えてるのね(´・ω・`) >>492
それなら岩死んでるのでは?(´・ω・`) フジならゴールデンタイムでやるかと思った(´・ω・`) 炭治郎が家族惨殺見ちゃったときまだ13歳だったんだよね(´・ω・`) >>498
なんかワロタ(´・ω・`)
でも岩柱の余命3年か(´・ω・`) >>500
意外と歳いってるなって印象だった(´・ω・`) >>485
雑子がアラフォーにしては不甲斐ないことは事実ですし(´・ω・`) >>498
だからそれ聞いた時内心(じゃあ私はどうなるんだろ)って思ってた(´・ω・`) 鬼滅はスポンサーつかなかったから逆にゴリ押しし放題ではやったね(´・ω・`) >>509
あたい的には遊郭が一番おもしろい(´・ω・`) >>508
お前の推しもゴリ押ししてもらえたらいいね(´・ω・`) 遊郭編のメインビジュアル見た外人が美人が多いってwkwkしてたけど全員柱の嫁…ってオモタ(´・ω・`) 鬼滅は完結編はテレビシリーズでやるのかなぁ(´・ω・`) >>515
柱の嫁なの?(´・ω・`)
鬼じゃなくて?(´・ω・`) >>511
サイキン面白いアニメ少ないから楽しみにしておく(´・ω・`) >>521
俺はこの子俺はこっちって言うのが皆嫁だった(´・ω・`) >>516
正直そこまで人気保ってられないと思う(´・ω・`) なんかカッカしてるのかよく読んでない雑いるね(´・ω・`) >>516
巨人だってブーム時より人気落ち着いたけど全部やる予定なんだから鬼滅もやるでしょ(´・ω・`) >>526
半減してもそこらの雑魚よりは売れるんじゃね(´・ω・`) >>528
二期の曲が売れるんじゃない\( 'ω')/ >>539
無限列車編の主題歌だけど(´・ω・`) >>531
鬼滅もNHKが買い上げるかもね(´・ω・`) >>531
巨人はNHKに拾われたからまたちょっとちがうのでは(´・ω・`) >>539
二期は遊郭だから別の雰囲気の歌手持ってきたんでしょ(´・ω・`) >>531
巨人と鬼滅なんの関係もないやん(´・ω・`) >>537
柱やめたあとに結婚した可能性(´・ω・`) >>544
長男の煉獄さんが20歳なら最低でも36くらいでは(´・ω・`) >>545
フジは一円も出してないから許さないも何も(´・ω・`) あたい的に売れ時を外したのはデュラララ(´・ω・`) 夜風が寒いから窓閉めます(´・ω・`)っカラララ… >>548
一般的にも人気作品繋がりってことでしょ(´・ω・`) 原作未読でアニメは総集編と今日の無限列車だけしか見てないけど
ジャンプの王道って感じのストーリーだった(´・ω・`)鬼滅 婚活する前に鬼滅見ておいた方がいいかな(´・ω・`) >>561
元制作は今何作ってるんだろ(´・ω・`)
というかマッパ仕事やり過ぎ(´・ω・`) >>563
二期もヒットしたらでるかもね(´・ω・`) >>560
やっぱ30ちょっとくらいで引退するのかな(´・ω・`)
鬼相手に少しでも衰えた動きしたら即死亡するよね(´・ω・`) 雑子がしたり顔でこんな時だけ色々喋るのは見てて面白いよね(´・ω・`) >>574
相手が鬼滅信者かもしれない(´・ω・`) >>550
柱は25才くらいで死ぬって上野雑子たちがはなしてたから(´・ω・`)
そういうもんなんだと思ったんだけど違うの?(´・ω・`) 無惨様は鬼だらけの世界を目指してるの(´・ω・`) >>580
そんな鬱陶しいのと結婚したいの?(´・ω・`) >>564
ゴルフと野球と筋トレとうまぴょいだよ(´・ω・`) >>580
それなら相手に教えてもらった方が関係深めやすい(´・ω・`) 婚活で面白いアニメ聞いたら誰が見るんだよってアニメのタイトル出してきた男いるからアニメで盛り上がるのは期待しない方がいいと感じた(´・ω・`) >>578
共通の話題も大事だけど婚活そのものを早く始める方が大事(´・ω・`)
女は1歳でも若い方が絶対いい(´・ω・`) 男は同じ趣味をやりたがり(´・ω・`)
女はほうっておいてほしいんだって(´・ω・`) >>583
とりあえず自由が効かないのが気に入らないから太陽の下に出たい(´・ω・`)
鬼はなるべく少ない方がいいけど太陽を克服するかもしれないからたまに作ってる(´・ω・`) >>583
太陽を克服して究極生物になりたい(´・ω・`) >>591
鬼少ない方がいいんだ!?(´・ω・`) 鬼滅見てないっていうと職場のおばちゃんたちになんで?って言われる(´・ω・`)
相手も反応に困るし見た方が生きやすくなる気がする(´・ω・`) >>589
へー何か逆な感じするけどそうなんだ(´・ω・`) >>597
お前が乙女ゲーやる男に好感度上がるかという話(´・ω・`) >>591
>>592
世界征服とかじゃなくて自分の快適さを追求してるのか(´・ω・`)意外 >>595
鬼作ってるのは本来自分のすべきことをやらせるためだし(´・ω・`)
それらを自分でしないのは鬼殺隊が怖いからだし(´・ω・`) >>588
婚活するなら結婚相談所が無難ですか?(´・ω・`) >>599
いいね(´・ω・`)b
お前みたいなタイプは男人気の高い趣味やるとオタ男性から人気でる(´・ω・`) DIO知らないの?まんまなぞってるよただ足元にも及ばないけど(´・ω・`) >>600
自分なんも悪くないのに太陽の下に出られなくなって自由がないのが鬱陶しいしなんか鬼狩りがなんか殺しに来るのも鬱陶しいし静かに暮らしたいだけなんだよ(´・ω・`) >>609
そんな古い漫画みんな知らないよ(´・ω・`) >>610
吉良吉影から変態性を引いたみたいなキャラだな(´・ω・`) 古い漫画からならぱくってもバレないからね(´・ω・`) >>604
金が出せるなら結婚相談所一択(´・ω・`)
金なくても恋愛経験乏しいなら金かき集めて結婚相談所(´・ω・`)
恋愛慣れしててイケメンやハイスペに釣られずメンタル落ち着いてて、即結婚より恋愛から結婚したいならアプリもあり(´・ω・`) >>610
さっさと滅ぼせばいいのに(´・ω・`) >>617
元コンビニバイトあたいタバコしか浮かばない(´・ω・`) 相談所ってやっぱり大手の方がいいのかな(´・ω・`) >>633
そのほうが登録者も多いだろうしいいんじゃない(´・ω・`) >>609
一応始祖だから比べるならカーズじゃ?(´・ω・`) >>623
ジャンプ作品なんてパクリ合いよ(´・ω・`) >>627
生存することに関してはプライドないので逃げます(´・ω・`) >>640
そんなキャラなの?!手下かわいそー(´;ω;`) ワートリさっさと遠征行ってほしい(´・ω・`)
シャッフル試験思ってたのと違った(´・ω・`) >>643
だいぶ読んでないけどまだ出発しないの…(´・ω・`) 結婚したいわけじゃないんだけど彼氏欲しいとは言え結婚する気のない男とは付き合いたくない(´・ω・`) >>649
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(:3[_/ /_]っ >>651
酷くね?!Σ(´・ω・`)相手に対して?! >>646
今はシャッフルチームで試験してて遠征行く人決める段階(´・ω・`)
王子とか影浦とか他のチームの方が気になるのに修チーム主体で話進むのが地味にストレス(´・ω・`) >>650
出しとけ(´・ω・`)
あたいのようにはなるな(´・ω・`) >>655
ひどいかな(´・ω・`)
結婚はいいかなとか言う男は無理だけどあたいとしては結婚今すぐ出来る環境じゃないし彼氏が欲しい(´・ω・`) >>656
メインストーリー進めるよりもランキング戦とかそういう傍流ばっかり凝ってる気がする(´・ω・`) >>657
尻穴を固いうんこが塞いで渋滞起こすのね…(´・ω・`) 漏らしたのか(´・ω・`)
おしっこ以外のやつと(´・ω・`) >>659
ならアプリとかで探せばいい(´・ω・`) >>659
半年以内に結婚しないような女は邪魔だが(´・ω・`) 出すの我慢してからトイレに行くと尿くさいんだけど(´・ω・`)
昔はそんな事無かったのに(´・ω・`) >>659
このレスにお前の都合しか載ってなくね?(´・ω・`)
自分の都合を押し付ける相手を好む人間はあんまおらん(´・ω・`) 最近応援してる漫画家さんが体調不良になること多くて心配(´・ω・`)
やっぱ週刊連載は無理が来るよね(´・ω・`) >>660
未来の幹部候補を見極めるとかな(´・ω・`)
あと1年は遠征行かないよこれ(´・ω・`) >>663
遠征は何が起きるか分からないので普段チーム組んでない人とのコミュニケーションも大切なので(´・ω・`) ワートリはサバゲー漫画だと思えば試合ばっかりしてるのも納得がいく(´・ω・`) ワートリ夢人気高いキャラの指輪が発売されたんだけど台詞のチョイスが謎だった(´・ω・`) >>672
現実はそうかもしれないけど漫画としてはまだるっこしいことこの上ない(´・ω・`) あたいのヒュースがおもしれー男で満足だよ(´・ω・`) ヒット飛ばした漫画家が週刊には戻ってこないのもさもありなん(´・ω・`) ワートリの作者のリリエンタール好きだった(´・ω・`)
短編でいいからアニメ化してほすぃ(´・ω・`) >>679
チャリ下手くそなの可愛い(´・ω・`) >>680
売れなくなったら戻ってくるよ(´・ω・`) >>680
北斗の拳の作画担当無理が祟って今では長く描き続けられないとか(´・ω・`) >>681
あたいも(´・ω・`)
日野兄すこ(´・ω・`) >>685
ね(´・ω・`)エネーチケーあたりでアニメ化したら素敵な感じ >>686
あれこそ朝アニメにすれば良かったのにって思う(´・ω・`) >>682
甘えんボーイのくせに偉そうでかわいい(´・ω・`) >>668
最近どこの漫画も原作と作画を分けてる気がする(´・ω・`)
なろうのコミカライズ多いなと思ってたけどどんどんオリジナルでも増えてきてる(´・ω・`) >>688
「それは間違ったカナダ人のイメージだ。本物のカナダ人は常に個室で寝る」は草だった(´・ω・`) >>689
作画で手一杯でストーリーまで気がまわらないのわかる気がする(´・ω・`) >>690
そこ好き(´・ω・`)
あと真織って呼び捨てにするのずるい(´・ω・`) >>693
上から読んできゃここ気になるなーくらいできるでしょ(´・ω・`)
そしたら期待値高い順に無料相談行けばいい(´・ω・`) 婚活が成功したらここを!あたいたちを!捨てるんでしょ!!(´;ω;`) >>696
旦那を雑子に洗脳して二人で帰ってくるよ(´・ω・`) >>696
そんなわけないじゃん!(´・ω・`)
ちゃんとマウント取りにくるよ!(´・ω・`) ケコーンしたら有無を言わさず定期的にセクロスしなきゃならないって大変じゃね?(´・ω・`) >>699
そんなにするわけないやん(´・ω・`) >>700
いいよねそれ(´・ω・`)
社会的ステータスは手に入って面倒な事は避けられて(´・ω・`) >>699
断りっぱなしは離婚理由だけど普通に断るのはできるよ(´・ω・`)っyes no 枕 >>694
ジャクソンとのやり取りもいい(´・ω・`)
ジャクソンは圧迫感で大変そうだけど(´・ω・`) >>701
夫婦ってしょっちゅうヤッてるんじゃないのΣ(´・ω・`) >>700
そして近い年の男の養子がやってくる?(´・ω・`) >>702
土日は恋人のところに行ってもらって旦那元気で留守がいいを実践してもらおう(´・ω・`) >>705
すぐ飽きてセックスレスよ(´・ω・`) >>703
イエス・ノー枕…ババア!!!(´;ω;`) プライムビデオで葛西臨海水族園の世界流しながら寝る(´・ω・`) >>710
うるせー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
女が断るって発想がなかった時代に女にも断る権利を広めた偉大なアイテム(´・ω・⊂彡☆))Д´)
なんだってWikipediaに書いてあった(´・ω・⊂彡☆))Д´) >>714
綺麗な観光案内ビデオみたいなやつ(´・ω・`)
50分くらいで館内映像+ナレーション(´・ω・`) なんか人間は同じ相手と数十回ヤッたら飽きてそれ以上ヤりたくなくなるって聞いた(´・ω・`)
脳科学的に(´・ω・`) >>718
他の水族館もあったから好きなの見な(´・ω・`)
静かな音楽も流れててナレーション落ち着いてて良い(´・ω・`) >>723
えー静かなナレならいいじゃん?(´・ω・`)φ三φ >>723
ナレーションって最初から言ってるじゃない(´・ω・`)
それなら「聖者たちの食卓」は?(´・ω・`) >>727
あたいは端から観るもんね(´・ω・`)φ三φ >>727
しょうがないからリストに入れておいてやったよ(´・ω・`) 男性不振を男性不妊に読み間違えてて内容理解できず「(´・ω・`)???」ってなってた(´・ω・`) たまに環境音楽とか流してゆっくりしたい時あるな(´・ω・`) また雑子のアマプラ結局見ないリストが長くなったの(´・ω・`) 卒論書いてた頃ニコニコで作業用BGM検索して流してたな(´・ω・`) あたいは星空と静かな音楽見たい(´・ω・`)
コズミックフロントヒーリングはせわしないし、音楽おどろおどろしくて求めてたのじゃなかった(´・ω・`) >>736
群像劇だから前半はキャラの日常パートだらけだよ(´・ω・`)
そーいうのが好きならオススメ(´・ω・`) >>739
映像は「星空 ライブカメラ」
音楽は「眠れる音楽」
でググって出てくるやつ同時に長そう(´・ω・`) あたいのアマプラ気が向いたらきっと見るホントホント見る気はあるんだってリスト確認したら380本入ってた(´・ω・`)
見たあと消し忘れたのとか登録後に有料になったのとか有料化してまた無料になってまた有料になったのとかある(´・ω・`) >>742
同時に?2画面?(´・ω・`)
うちのテレビじゃ無理(´・ω・`) ひろゆきTwitterで鬼滅見てる?って聞かれて「パワプロのCMひどい(意訳)」って答えてたけどお前フランスにいる設定は…?(´・ω・`) >>739
あたいの地域の週末午前3時ごろからあった天気予報良かった(´・ω・`)
エンヤの曲をバックに綺麗な天体写真が流れて天気予報の文字が出続けるの(´・ω・`)1時間くらい >>747
ネット接続してるテレビとスマホでいける(´・ω・`) >>740
確か声は芸人がやってるんだよね(´・ω・`) >>748
ひろゆきでさえそう言うくらいアレは酷かった(´・ω・`) >>753
海外の市場の様子が流れてるの好き(´・ω・`) >>754
笑どころだったね(´・ω・`)
フジわかってるなって思いました(´・ω・`) >>752
ダイアンいい味出してたよ(´・ω・`)出番多いし >>747
Bluetoothスピーカー付きプラネタリウムのプロジェクター買って部屋光らせて曲流そう(´・ω・`) ひろゆきって裁判で負けておフランスに逃亡したってホントなの(´・ω・`) やべーおみくじ消し忘れてた(´・ω・`;)っ))ゴシゴシ 葛西臨海水族園のやつ見てるけどエサ食べるときだけ本気出すやつが多い(´・ω・`) >>759
あまりうまくないふつうのおじさんぽさがいい味になってドラマっぽさが出てた(´・ω・`)
ジブリが声優使わない意味を何となく理解した(´・ω・`) >>767
あたいを観察しようとしてたね!(`・н・´)=3 >>766
ずっとみてたよおまえのこと(´・ω・`) >>770
見てたよ(´・ω・`)
指摘しないでふつうにレスしたよ(´・ω・`) 地上派で今回の鬼滅を初視聴した人の事を無賃乗車って呼ぶみたいなツイート見た(´・ω・`) >>774
日本の賠償金て逃げ得で強制力不足よね(´・ω・`) ねえねえねえメガテン5のこの悪魔イケメンじゃない??(´・ω・`)っhttps://youtu.be/QkrT-nHXtUc 人生には大事なものが3つある
(´・ω・`)Ψ金、友人、その他諸々だ >>785
いいんでない(´・ω・`)
入れ物ちゃんとしてれば(´・ω・`) >>779,781
大喜利のセンスある〜wみたいなリプ欄だった(´・ω・`)あるのかなあって思った 愛と勇気だけが友達なアンパンマンの潔さといったら(´・ω・`) >>785
汁持ってけないならダメかな(´・ω・`) >>785
しっかり汁気をとるか完全に密閉される容器に入れるかしないと危ない(´・ω・`)危ない おまえらのカバンをおでん汁まみれにしてやろう(´・ω・`) RT勢いランキング見てると3ツイぐらい無賃乗車でバズってる(´・ω・`) スポンサーさんのおかげで無賃乗車出来るんだから文句言うなって(´・ω・`) レベル70だから仲魔になるのは終盤っぽい(´・ω・`)
ドミニオンもふつくしかった(´・ω・`) 無賃乗車と言うよりフリーパス乗車だよね(´・ω・`) 公式に貢献していることを生きがいにしてると地上波で観てる人々が古事記に見えるのか(´・ω・`) 今夜はタオルケットだけじゃ寒い気がする:(´・ω・`): そーうーだーコンビニ行こうかなー(´・ω・`)トゥートゥー 6日前に2回目ワクチン打ったから今からうんこするの怖い:(´・ω・`):
微弱な波動だからきばらなきゃ駄目っぽい:(´・ω・`): 悪魔合成で低レベルからいきなり高レベルが生まれると脳汁出るよね(´・ω・`) >>807
おでんください(´・ω・`)三(´・ω・`)おでんください ライドウやってみたいからswitchで出して(´・ω・`) >>819
ヤクルト効くかな(´・ω・`)
ジョア派なんだけど変えてみるか…(´・ω・`) ゲームのビジュアルって大事だね(´・ω・`)
イーストワードのヒロインが酷すぎて内容は好みだけど買うのやめたわ(´・ω・`) ゲームするのって集中力が必要なんだとババアになってから知ったよ(´・ω・`) 進学校で教師がゲームなんか老後にとっとけ!って言ってたけど若くないとできないよね…(´・ω・`) >>818
ライドウ全く移植せんよね(´・ω・`)
あたいも久々にやりたい(´・ω・`) >>826
集中力と没入感がね(´・ω・`)
感覚もすれてきてつまらなくなる(´・ω・`) >>827
おっさんと少女が主人公だから実質ヒロインだと思う(´・ω・`)酷い >>832
やわらかこねこちゃんでオナシャス(´・ω・`) >>824
あたいも面白そうなゲームだけど主人公っぽい少年の絵いやだなって避けてから雑子が言ってたの見て女の子だって気付いたよ(´・ω・`) >>833
あたいも今から行くとこだった(´・ω・`)
後ろからついて行くね(´・ω・`) お腹すいたし眠れないからホラー映画でも観ようかな(´・ω・`) 今日もこんな時間に味噌ラーメン食べちゃった(´・)ω(・`) うんこしたらあなるめっちゃいたくなった_(:3」∠)_ 糞死した雑子もいるんだから気をつけないと(´・ω・`) >>837
あたいも初見でうーんだったけど今確認したらパケ版のサンプル絵はかわいいし本編基本ドット絵ならアリかなって思い始めた(´・ω・`) 葛西臨海水族園の世界終わった(´・ω・`)
良かったけどあたいが寝れてない(´・ω・`) >>850
ルッキズムの影響かなぁもうちょっと可愛くして欲しいよね(´・ω・`)
ゲムーは作り込まれてて楽しそうよね雰囲気いいし(´・ω・`) 仕方ないからバーチャル・プラネタリウム自宅で愉しむ「全天88星座」の世界流して寝る(´・ω・`) >>851
(´・ω・`)っ無印エイジングケア保湿化粧水 雑談スレにいるせいで他所で嫌味っぽいレスになってないか不安になる(´・ω・`) バーチャルプラネタリウム開始3分経ってからナレーション入った:(´・ω・`):
誰かと思えば能登麻美子:(´・ω・`): >>865
あさいざーらいはーかせるねー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>862
ここで毒吐いてるから他では仏のようなレスしてるよ(´・ω・`) >>870
ここでも仏のようなレスして(´・ω・`) >>873
こういう奴が最初に裏切って寝るんだよ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 梨4個も買って食べ切れるかなぁ(´・ω・`)
って思ってたけどすでに残り1個\( 'ω')/ すっからかんになった髄液と火薬がもう100超えるほどカリブ回ってるのに
ゴッホちゃんもわえちゃんもどっちの礼装も1枚も落ちてこない(´・ω・`)
どっちも凸1枚ずつだからもう1枚ずつ作りたかった(´・ω・`) >>877
ボディポジティブも受け入れがたい(´・ω・`)
アメリカって極端過ぎる(´・ω・`) >>850
…ホントだ!今見てきたらキャラ絵が可愛くなってた!(´・ω・`)
これなら納得して買える(´・ω・`)三(´・ω・`) >>884
イーストワード(´・ω・`)
ドット絵のアクションRPGよ(´・ω・`) >>881
大事なシーンであの絵の1枚絵とかムービーとか出てくる不安はあるけどね…(´・ω・`)
もし買ったらどうだったか教えて(´・ω・`)ノ >>852
ミッドサマー観ようかな
Huluでいつの間にかきてた(´・ω・`) 今行ったコンビニの店員さん何か違和感あったと思ったらマスクしてなかった(´・ω・`)
ナチュラルすぎて気付かなかった(´・ω・`) >>892
間違い探しゲームみたいだな(´・ω・`) 眠い目をこすりながらドラマみてたら眠くなくなっちゃった(´・ω・`) ローソンにケーキ類あまり無かった(´・ω・`)
バウムクーヘンで我慢する(´・ω・`) >>879
イベントストーリーも素材交換も高難易度も終えてあとは流すかーって段階になってから初めて落ちてそこからぽこぽこ落ちるようになった(´・ω・`) >>901
おつ(((´・ω・`)))プルプル >>901
つぎおつ(´・ω・`)
>>900
ポイント15万超えてるけどいまだに凸1枚ずつしかない(´・ω・`)
最高効率のとこは両方落ちるはずなのにまだどっちもドロップしてないわ(´・ω・`) >>906
まったくさっぱり落ちてこないわ(´・ω・`) それを寝かしつける女王\( 'ω')ノシ(:3[__] 間違えてスキルマじゃないキャストリア借りてバトルしんどかった('、3_ヽ)_ 冷凍のチーズグラタンがあんまり美味しくなくてあたいしょんぼり(´・ω・`) (っ´・ω・`)っ三⊂(´・ω・`)⊃三⊂(´・ω・`⊂) >912
スキルマ以外出すなと言われる理由がわかるよね(´・ω・`) よっしゃ宝具撃つかってキャストリアのスキル切って98%とかになるとね(´・ω・`) 別に自由だけど術に未スキルマ出しておいても使われないのにとは思う(´・ω・`) 久しぶりに猫と寝てなんか苦しいと思って起きたらお腹の上に乗られてた(´・ω・`) 卵焼きとかたまごかけごはんに味の素入れるの美味しい(´・ω・`)
いままでやったことなかった(´・ω・`) >>938
人生の半分を無駄にしたあるね(´・ω・`) 既婚隠しと不倫が同時バレくらいしてくれないと盛り上がりにかける(:3[__] 41ならもう子供2人くらいいるよね(´・ω・`)
はあ(´・ω・`) 既婚かどうかなんて気にしてないしなあ(´・ω・`) 夢にキムタクが出てきた(´・ω・`)
CMのせいだ(´・ω・`) >>933
疎外感を感じたから言ってみただけ\( 'ω')/ 行きつけの喫茶店とか作ればかれぴっぴできるかな(´・ω・`) >>944
それよね(:3[__]
普通にいいお父さんみたいで盛り上がらない(:3[__] >>951
ジムとかのほうがいいんじゃない?(´・ω・`) 40代で結婚してない方がアレだし既婚とかいちいちニュースにしなくていい(´・ω・`) >>955
それ40になった自分に返ってくるけど大丈夫?(´・ω・`) 下野が既婚子持ちなんて昔から有名だったけど公表したんだ(´・ω・`) 雨降ってるけどイオン行ってカルディとダイソーとJINSで用済ませてくる(´・ω・`)ノ >>959
どっかの雑誌に撮られたんじゃない?(´・ω・`) 週刊誌ってほんとクソみたいな仕事だよね(´・ω・`) このご時世に子供が生まれたばかりの家に凸ってほんと非常識だわ(´・ω・`)
菌とかウイルス持ってくようなもんじゃん(´・ω・`) 今日でワクチンヴァージン卒業します!(´・ω・`) 声優もアスリートも文春砲打たれるから大変な世の中になったわね(´・ω・`) >>970
いや赤の他人やろ訪ねんなや(´・ω・`) 声優がアイドル化して表に出る機会が増えたから有名税が高くなった(´・ω・`) 今日お昼チャーハンにする!(´・ω・`)
具材は卵とネギしかないけど(´・ω・`) 下野がコロナに感染してたのっていつだっけ(´・ω・`) >>976
卵とネギあれば上等でしょ(´・ω・`) >>978
子供産まれる前くらい?大変だったろうね(´・ω・`) 声優も30過ぎたらもう結婚許してやれよ(´・ω・`)
女なんか特に(´・ω・`) >>986
特に有名な役ないからどうだろ(´・ω・`) >>987
チャーシュー入ってるチャハーンうまいよね(´・ω・`) >>988
最近は割と祝福ムードな感じする(´・ω・`)
ガチ恋層の反応は知らん(´・ω・`) 声豚も一部の過激派ガチ恋以外は表向きは祝福するだろ(´・ω・`) >>997
飯のタネがなくなると困るやつはね(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 11時間 3分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。