金ネ申雑談スレ881
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ880
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632562446/ 煉獄さんって死ななかったらそこまで人気出なかったタイプ? >>8
こんなエモくてかっこええタイトルとロゴやのにほぼ顔カプなの草 >>15
原作だけやったら死んどっても不人気やったで 真相知った時に鯉の怒りに冷や水浴びせたのとゴトリ追って教会からいなくなってた月
それが鯉を鶴鯉の道から後戻りできなくさせたんや >>19
鬼百合って字がめっちゃかっこええやん
オレンジやが百合の花もエモい あかれんとかよう見たけどよくこんなポッと出で萌えられるな わい鬼滅脱落したねん
バトルが何してるかわからへんかった うう…さすが単巻600万部売れる漫画や
泣き過ぎて頭痛い 今来たわい
炭治郎の光る小人は世界観とあってなくない? >>75
婆こんなにCMおおくて泣けるのピュアピュアやな はあリパさんにこんなひたむきさがあればな
戦わなくてもいいけど おにめつの覇権カプ煉炭やで
マトモに会話して数時間で死に別れやのに >>92
全然やった
寄り添って寝とるのはかわえかったけど 急に上弦出てきたの脈絡なさすぎやろ
煉獄さん菊ポジなん? >>99
わいも思った
この人はなんでズル剥けなん エンディングの歌詞も最高や
あとスキャットが泣いてるような感じや おうおうおうお〜〜〜〜 映画はコロナ怖くて行けへんかったからBlu-ray買ったけど損したはと思うくらい内容薄くて萎え萎えやったのに 寝るけど目覚めたら誰が死んでるかで荒れとるんやろな 普段アニメ見ないパンピトッモが号泣したらしいからまあ凄いと思うは わいもうLiSA一生聞きたくないくらいしつこく流れてて飽きたは 連載してるときファンの読者もふくめ反応うすかったから超絶作画の効果すごいわ 「さよなら」「ありがとう」声の限り
悲しみよりもっと大事なこと
去りゆく背中に伝えたくて
ぬくもりと痛みに間に合うように むしろどこで泣けばええんや
鬼強すぎてボロ負けして可哀想やから? キメツで感動した婆たちは監督のブサイク房太郎色紙見て4期絶望してな メッセージはええと思う
冷笑系にうんざりしてたとこにハマったんちゃうか ゴカムで鬼滅読んで泣きそうなキャラはマタギくらいやろ わい強いてなくところあるとすれば貫かれたあとにママをおもいだして最期の力ふりしぼるところかな
ufoちと泣かせようとする演出がくどすぎるねん 煉獄さんの夢のパッパ全然優しくないんよな
闇を感じるで >>131
金ローよりはマシなCMの入り方やったけどな 炭達が泣いてるとこ映画館でほんま長く感じたな
泣けるとこあったとすれば炭が家族振り切ってくとこやな >>179
世界観を崩さんよう統一しとるらしいで
金払いええは >>174
>>175
あれ作ってんのや
前はいきり優等生系や >>188
どっちも嫌やけど
でも綺麗なお姉さん的な扱いされとるところはすこ 10月で新作7話で
12月に遊郭とかテンポええなあ!
流石400億円コンテンツや
海外でもまぁまぁ売れたし >>190
幼稚園児女子が禰󠄀豆子好きで小学生女子がカナオかしのぶさんやねん 鬼滅とゴカム交互に読んでたから頭おかしなったは
鬼滅は煽りすぎゴカムは殴りすぎや 声でか鯉月鯉婆のノリやと鬼滅二期始まったら声優で宇髄と鯉同一視で騒ぎ始めそうやなって思っとる >>221
そんなにおったか?
無惨様の次に強そうなやつや >>218
無限列車編自体8巻だけしかないねん
この上更にアニオリ編やるらしいから相当長寿コンテンツになるで草 鬼滅おもろいなぁと思ったけど最終回発情期らしいから漫画買う気にはなれんねん しのぶって姉一筋なのがええとこやと思うんやがやっぱ水蟲人気あるんよな
ノマ婆すこそうやもんな >>227
ヒッジを口説くイッヌレベルで笑いしかなかった わいこないだのDMMのセールで全巻揃えたで
なんだかんだ話のネタにできるしええよ >>227
あのゾクゾクしてるところキモくてワロタ >>226
上弦の壱やな
兄弟愛憎絡むからここの婆は好きかもしれんな >>227
煉獄さんの時こんなやからそういう性格なんかと思ったら
他にはずっと虚無やねんこの鬼 柱2人くらいしか生き残らんかったよな
ゴカムもそんな感じやきっと れんごくしゃんは育ちええから敬語キャラで敵にも君と使うのや
鯉なんて同行者を虫扱いや >>232
イッヌから変態ホモ要素抜くとこうなるんやな >>237
継国兄弟好きで勇尾勇ハマったの何人か見とる わいは珠代様と愈史郎と猫ちゃんすこ
猫の名前忘れてもうた >>236
わかる
結局薬かい!とか妹の出番少なすぎやろとか駆け足すぎて
あれこそアニオリが必要や わい的には煉獄とあかざの戦いがピークやったな
最終戦ずっとバレスレにはりついてたけど不満ばっかやったで >>241
アイヌキャラと白は確実に生き残るやろからもうちょい多い >>250
まさか禰豆子戦わないとか思わないやん… >>237
そういや兄弟愛憎やったな
深く考えてなかったけどわいの好みど真ん中や草 >>251
どこの漫画もそうやで最終回前はみんな愚痴だらけなるねん わいしのぶさんと勇儀にも厨二感じるのに他にも厨二キャラおるんか >>240
わいも全部読んでるけど煉獄だけじゃくて水も勧誘して興奮してたで 猗窩座多分あんな嬉しそうにベラベラ喋るんあれが最初で最後やねん
人間の時も寡黙な人やし >>258
戦い終わってハピエンだけならまだしも現代編がぶち壊しすぎてもう で誰がジャンル中から死ねばええ言われとるか尾婆は集計したんか >>267
まさにそんな感じ
小学生低学年も理解できるストーリーやし >>261
キメツ自体苦手になりそうやで
少しなら雑談ついでにしてもええけどここまで続けとるのは流石にキメツスレ行けやで 金カムなんか終わる前から月のことだけでも愚痴だらけや >>270
熱中するほどおもろくはないで
作画補正やな すまんな
バレが不安やから気をまぎらわすにはきめつの映画ちょうどよかったんや 日の呼吸の創始者りょくいちさんやったっけ
おがにゃんは上弦の壱になりそう 雑スレやし放送終わった後にちょっのその作品の話題してるだけやん
嫌なら他の話題自分で出せばええのに きめつは単純で一本道の切ない鬼退治だからさすがにずっと主人公目線でみれて気楽やな >>279
荒らしの話題に乗らんからイラついてるんやろ
ヲチならまだ雑のがマシ >>278
今のところはきめつの最終戦
これからはわからない >>249
ゆしろうは珠代様をほんまのほんまに愛してるんやなと思った >>287
五稜郭現時点でクソやけど鬼滅それ以上なんか >>289
無惨様すこ
最後まで持ち上げられなかった所が良かった ラスボス無惨がずっとぶんぶん手を振り回してただけなのと薬頼みだったのと妹が走ってくるだけだったのさすがに萎えたわ 煉獄さんがどんなに傷付いても鬼にならなかった事が後々鬼に悲惨な過去があっても倒せ真っ直ぐ思えたな >>301
猗窩座があんなに楽しく喋るの煉獄だけやねん 雑談程度ならええやろ
ずっとゴカムの愚痴聞かされるのも嫌やし そら鬼滅やってた最中も水差し荒らししとった婆にしたらこの流れ嫌やろうなぁ >>303
わい界隈で挙げられてたから期待したのに微妙すぎた >>306
嫌々言うだけで他の話題出さんあたり文句言いたいだけやろうしな >>305
なんでそうなったかくらいは描写欲しいねん ゴカムの話したいのならすればええやん
わいバレ見てへんから入れへんけど 鬼滅を楽しめる知能しかない婆やからスレ乗っ取っても気にならんのや >>310
人間の頃猗窩座を救ってくれた道場の師範が煉獄に似てたからやと思う 画バレ来たらもう別作品のこと話す余裕は無くなるやろ多分 文句言っとるやつみんな離れればええのにと思う
ここ最近ずっと愚痴ばっかや >>312
わいも全巻持っとるし楽しんどったけどスレチやて言われて居座れるほど厚かましくないで 鬼滅婆やないけど愚痴が萌え語りしても水差しされるより鬼滅の話の方がマシやは
放送後で今だけ盛り上がっとるだけやし >>309
出されたゴカム話題ヲチかdisばっかなんよな 鬼滅の愚痴まで言うとる婆おるんやけどクソ迷惑やからやめて 最近ここゴカムの愚痴ばっかやし愚痴スレ作れへんのかな
キャラアンチ可の ゴカムスレでどうしても鬼滅話続けたいならせめてゴカムの放置雑スレでやってや アニオリで稼ぐのを本編やなくて別枠でやるの上手いは
進撃はクソ監督のクソアニオリされたけど 序盤に上弦強過ぎひん…?ってのあると緊張感あるやろな ゴカムが愚痴だけ言うなら楽しい話題出せばええだけやん
嫌なら該当ジャンルスレ行けや >>335
ゴカムで楽しい話題出してもモメサが荒らしてくるやん >>334
調査兵団の死体を回収するかしないかでリヴァイが部下にクレーム入れられる
調査兵団に入った時点で死体を丁重に持ち帰って弔うことが不可能なんて分かりきってるのにこんなクソストーリー入れたんやで 嫌がられとるのに続ける婆はモメサでええよな
しつこい所が似とる 何がスレチや
普段からキャラ叩きカプ叩き
ヲチに認定と1を散々無視してる癖に >>338
婆がやっとるんやないかと疑いたくなるくらい邪魔くさいんやけど >>343
あれは遊女がはだけたんやでおがにゃんの襟元を また画バレきてからもずーーーーっと愚痴が続くんやろな ヲチの話題に食い付かへんからキレてるんくそやな
普通のゴカムの話題やと水差しやし ここまできても他の話題出さないまま愚痴愚痴言うとる
楽しい話題に乗れない水差し荒らし確定やは >>342
これやろな
嫌がるから楽しくてやめられんのやろ >>339
門子が宇に誘拐されてヤリ尽くされるのエロすぎや わい房子の時にトニが見えてへんから有のが良かったんちゃうか?っていうに笑うねん 尾子は色気あるのをやり手ばばあに見抜かれてつれてかれちゃう奴な >>355
ここから先アニメ化してもずっと無意味にアニオリで煉獄チョロチョロさせそうで嫌や たまに二次で見る前髪全おろしおがにゃんって原作でやってたっけ >>377
全おろしはないけど宇戦でかなり乱れてたは
二次おがにゃんになるかハンターのクロロみたいになるか気になるで >>378
嫌いとかいうより公式に押され過ぎてもうあの顔見たくなくなりそうや >>375
二番目の客は前山くんで気まずい空気が流れるで せめて鬼滅の愚痴までここでやらんでほしいは
何言っても無駄やろけど 宇戦のおがにゃんの髪の長さ丁度髪下ろし尾と同じくらいでわいホッコシ 尾のツーブロ全下ろしするとどうなるん?刈り上げでコボちゃんみたいになるん? 宇戦といえば口から弾でろっと出す尾がにゃんキモすぎたは >>398
飲んではない
咥えてただけやで
わい最初白の豆知識かと思ったけど アニオリで煉獄さんアニメするんやな
ゴカムも終わった後サトルやってくれへんかな 月子は鶴に二束三文で身請けされたけど仕事といえば用心棒や力仕事のみで月子はご不満やねんで 新規はドラマCD知らないんやな
わいも樺太しか知らんけど
豚のやつ気になるで 的さん乙
942名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-x/bL)2021/09/26(日) 00:06:36.56ID:be6h/bbhp
違法バレに埋め尽くされるくらいならオニメツの話の方がええわな おがにゃんのツーブロオシャンティやから下ろしてもかわええで
わいが保証するは 月子は鶴に夜の女仕事をねだる
鶴は月子に夜なべさせて手袋編ませた >>414
自信はあったんや
なのに周りが凄すぎて虚無猫 幸に新人入ったんやでと尾子を紹介する楼主になりたいで >>430
おがにゃん意外とスレンダーやから
そんなとこも可愛いけどさ きめつの話題やめてやでゴカムの話したら即ヲチ入れてくる荒らし モブ「尾子ちゃん色気があって可愛いねぇ」
尾子「ハハッ」
モブ「でも杉子ちゃんや谷子ちゃんたちと比べると…ふふ」 >>433
体重が白と同じなのどう解釈してええかまだ分からん
意外と細かったと思ってええんやろか なぜ自分が人よりも
強く生まれたのか
わかりますか
生まれついて
人よりも多くの才に恵まれた者は
その力を
世のため人のために
使わねばなりません
天から賜りし力で
人を傷つけること
私腹を肥やすことは
許されません
弱き人を助けることは
強く生まれた者の責務です
責任を持って
果たさなければならない
使命なのです >>419
キメツがスレチ言われたら早速同人ヲチ荒らしとんのやな >>444
普通逆に付かん?
どういう構造しとるんやろ草 >>450
わいもよう分からん
白が特異体質だからその関係かも >>446
煉獄さんマッマの教え?この考え武士道やんな >>432
以前突っ込まれた時、描いた時期不明やからどっちが先か分からんとか
お絵描きした奴が的の絵真似たんやろ、とか
必死で言い訳しとったで >描いた時期不明やからどっちが先か分からん
今も必死やで
437fusianasan2021/09/26(日) 00:36:09.50
描いた時系列がわからんもん並べられてもな >>454
おい糖質
それTwitter見ながらわいが描いたやつやで
わいのほうが上手いやろ ヒッジのなんちゃって武士道ェ…
多いんやけど忠臣は二君に仕えずが武士道やと多分サトルも勘違いしてる >>460
バレ
キラかー
お前何でついてきてる?っての回収するんかなぁ 真似したお絵描きわいさんもツイの婆をはめるつもりやったやろ バレ
>>460
画バレ来たん?
夏キラ確定なんけ >>464
さとるは感覚的に忠も義も理解できへんかもね
それか何かわからないか
クソ食らえと思ってるか
沢山使われてるモチーフなのに身体に合わんから無視してるかやな >>468
そんなことないで
全然鯉感無いわぁと思いながらデッサンしただけや
鯉の特徴死んでるデフォルメ絵やねん 中央が乗り込んできたらヒッジと師団どうなってしまうんやろ バレ
わい死んでもええと思えるキャラおらんから震えとる
久し振りやでこんな怖いの Q後世に残したい日本文化は?
Aありません
やっけ? キャラ婆のめんどくささは分かっとるやろうしここまで来たら誰も死なんと思うで
それはそれで宇婆とか納得いかなそうやけど >>477
わりとそんな感覚の人多いんに死にロトで鯉と月は生き残るか月は鯉かばって死ぬやでて大はしゃぎしとる鯉月鯉は引くわ >>483
月が庇い死には月鯉と月鶴の大好物やねん >>483
誰かが見て不快になるかもしれないって考えられないからアプコメもあれなんやろうね わいはもう全員死ぬ覚悟決めとるで
かかってこいサトル ヒッジどうやって死ぬんやろか
実在した人物やしこれまで格好良く描かれたから最期まで貫き通して欲しいで
何ならイッヌ思い出してや 鯉月生き残って〜てポエム書いとるんに他キャラは死ぬにパッパッとチェックしとるのほんま草 宇はよかったけど家房菊って微妙な死がつづいたからからいわ 的お絵かきの件で必死すぎ
自分が描いたんやから時期の前後関係分かってるやろ わいほんとのこといって死んで欲しいのリパぐらいやで バレ
>>493
前スレの鯉婆の鯉死んじゃう狂乱の後に門やろ言われてから
門ならええわヘイトためとったしちょうどええになったの怖すぎるで 推しは雑死の可能性高いしヘイト高まるようなことやらかす匂いするから覚悟しとる 煉獄さんにお弁当を作った
ウマイ!ウマイ!て食べてくれるかなと思って作った
煉獄は笑顔で「いい栄養になった!ありがとう!」と言ってくれた バレ
夏はわかるけどキラって誰かに悟られる展開必要なんかな
それか門らと別行動になったんか?変なの わい新規の頃に月鯉すこやったけど月鯉月婆の月が鯉庇って死んじゃう連呼がうざくてすぐ萎えていったは
婆らには萌えシチュなんやろうが言い換えれば鯉のせいで月が死ぬって言ってるわけやし気分悪いで 月は鶴庇っても鯉庇っても死なんかったし次があっても死なんやろ >>513
鯉月婆も同じこと言うてるねん
てか月の喘ぎ声とかほんま無理 奉天夕張樺太と吹っ飛ばされたから今度は五稜郭で吹っ飛ぶ これから毎週誰が死ぬか分からないよぉ?で読者を振り回したいんやろな 毎週緊張感持つの嫌やからグルメ回挟んで長期戦で頼むわ グルメ回ないからショントリの好感度下がってるんかな 簡易バレ門はわかるけど悟られずに云々はホンマ誰やねん… 婆ら一番すこなゴカムグルメ何やねん
わいシャケのチタタプ リパが脳味噌くわせるマスコットキャラから偉そうな説教キャラになったからやろ バレ
悟られずには門でヒッジに悟られずに死ぬんかなでもヒッジ勘づいとるねみたいな内容ちゃうかなって予想されてたで バレ
>>527
キラの初出し情報やろうか
それを門かヒッジに悟られてたオチ >>528
同じかもしれんけどシャケにジャガイモつぶしたやつまぜたおかゆ?みたいなの美味そう思った バレ
仮に門キラ怪我でもマンス生きてるならまだ砲撃できるな バレ
わいらの精子探偵並の迷推理のどれが炸裂するやろか
わい門キラに1000000ペリカ 運でどうこう言ってるし門は前者のほうやろ
後者がわからん バレ
わいも門キラかなあ
キラの実はホモですの積み上げすごいもん バレ
普通に考えたら一緒にいる門とキラやけどマンスは?ってなるし バレ
今更死ぬ前に実はキラスパイでしたとかやるって事?
サトル嫌いになりそう バレ
死亡フラグしとる…やから後者は何か新しい情報出してそれが悟られずににかかってるんちゃう 宇過去煽りの
理由を述べなさい→出題時点では書かれてないこと
パターンもあるしなあ じゃがいものイクラ乗せって何巻のどの話で出たやつやろか? 白はいきなり竜田揚げ作ろうや!とかにビックリしたわ
料理上手やん 二瓶ご飯勢いで美味しそうやけど食レポが血の味がするしか言うてないねん クセがある素材でも揚げ物にすれば美味いもんな
カネ餅も食ってみたいで 白ゴハン和人向けやから美味しそうなんよな
天ぷらとか蒲焼きとかすき焼きとか 樺太であったナンみたいにパンにバターつけてたやつ食べたいで グルメ時々変態漫画読んでたはずなのにどうしてこうなった バレ
仮にキラとすると
キラから気持ちは伝えられないが門はそれに気付いてたとかいうものすごい濃厚なおっさんずラブホモになるが 白は飯に関してはかなり貢献しとるのに役立たず扱い納得いかんで >>549
料理覚える暇ないくらい監獄入ってたイメージやのにな おんもじゃ言えんけど、金神でいちばん臭そうなキャラてリパやと思ってる
次点で月 バレ
門キラホモエンドやったら鶴鯉がなくなりそうやな バレ
前者は夏(希望にみちた瞳と夢)かキラ(希望にみちた瞳とあの人とラッキー云々)
後者よめないけどさすがに史実ガードのある永や見せ場なしで終わりそうなソフィアはないわな
前者の説明であの人いってるから後者は門じゃない気がするんやけど
本当に組み合わせがわからんわ >>565
人生のほとんど監獄やのに料理もやけど外のことに慣れすぎやわ >>564
食べた人のレポいくつか見たけど別にそんなにらしいで 水回り事情や食事シーン出てくるとあー現代に生まれてほんま良かったーと思うは 白も臭い!言うてゲロ吐かれてたけどピーナッツバターの匂いなんやっけ
そんな悪くもなくない? >>576
わい知り合いの人間のうんこ凝視できるリパに隔たりを感じるねん >>577
酒飲んだ後に甘ったるい匂いかぐと気分悪ならへん? >>575
ワキもやで
ワキガは顕性遺伝やからリパにも遺伝しとるんや…ワキガは高確率でスソガやチチガもセットになっとるから更に気の毒や… そもそもキラ何やってんねん…
成り行きでやばい事に足突っ込んで戦争してるとか
ヒッジも門もお前は帰れとか覚悟の確認とかするやろ >>580
ワキもやでをワイもやでに空目していきなりカミングアウトされたかと思ったわ バレ
画バレ更新2時47分てほんと?
あと1時間おきてたほうがええの? 髭は口周りで食べ物のカスもつくし手入れ怠るとすぐ臭くなるで 長時間ブーツ履いて脱いだ時の臭いやろか>ピーナッツバター 1番体臭するのリパでまちがいないわ
ジブリとか🥩ばっか食べてると色々くさくなるし >>586
谷とのバトルでドア蹴破った時の月
1人指骨いじりしてた時の鶴 >>591
キャラフレグランスの匂いで考えとくんや >>593
草
なんの話かと思ってしばらく悩んたやろが 裸足の死の予感は江くうんもキロちゃんも屋外やからやない? バレ
キラが倒れてて足は煙モクモクで見えない
モス艦被弾してモスは駆逐艦とともに沈みかけとる バレ
バレ氏が死亡フラグって言ってたからほんまに死んだならフラグって使わんやろと思ってたけど
やっぱり確定やないな バレ
煽りのモスさらばってなんや
夏とかかけらもでてないんやけど バレ
モスパパ死なせるならサクッとやってや
きついから バレ
これ前者キラで後者キラやない
危機を悟ってるの鯉 バレ
>>614
あまりに思わせぶりすぎて逆に死なんと思ってしまった バレ
キラ死んで門生きてたらキラほんまついて来てるだけやのにキツない? バレ
キラはわからへん
モスはほんまに沈んでるだけやから最後まで見ないとな バレ
もすよさらば?(原文ママ)
このまま死んだらモスなんで鶴に協力してたんかわからんで
鯉はまだ気づかず敵斬ってる バレ
戦艦爆発とか砲台直撃やなく沈んでるだけならそんなに死なんで バレ
>>614
鶴鯉やるためにモスピンチにさせてるんやろうから匂わせ引き伸ばししてなんぼやろ バレ
まぁ遠洋ならあかんけど湾の中ならそう死なんやろ バレ
鶴からなんかヒョロっとした線が何本か出てるけどなんやろ バレ
ここで休載いろんな意味でしんどいは
婆同士のギスギスほんま疲れる バレ
モスパパの沈んどる絵なんか変やな
思ってたんとちゃう バレ
>>629
気にしてるけど気付いてはないんやない バレ
あの顔で沈んでるモス見て笑ってしまいましたで バレ
モス船沈没水入って来てる艦長は最期まで逃げないんやったっけ…
鯉ちゃん予感?察知してる… バレ
爆弾受けたとかやなくてよかったけどほんまあれで死んだん? バレ
誰が死んだんやてめちゃくちゃ怖かったけど別に死亡確定はおらんかったは
安心して寝る >>645
バレ
決戦終わった時に実は生きてましたってやり易いなとは思う >>640
バレ
左手で合図しとるのも不自然やな
もげてるんかも バレ
モスやからこれでギャグとかやりそうで読めへん バレ
前回の時点ではモスピンチおもってたのにバレ氏が2人とも下半身いうからふっとんだのかと思ってモス候補から除外してたで
門じゃなくてキラなのがもやるわ バレ
実際沈む直前誰かに助けられそうな感じではあるは
モスさらばって煽りに使うのもなんかアレやな バレ
バレあてにならへんな
この思わせぶりな言い方 バレ
また半裸になってびしょ濡れのまま音之進〜!て五稜郭に走ってくるモス バレ
夏の生死むだに心配して損したわ
モスバレ爺のかきかたのせいでマークはずしてたわ バレ
モスパパ沈んどる絵誰かの夢みたいで違和感あるは バレ
そう思いたいけどギャグやらんと思うわ
鯉ちゃんにショック与えたい展開なんやろうし バレ
なんか鶴も負傷か知らんが変なことになっとるやん バレ
もすよさらば?って煽りやからほんまわからへんよ バレ
キラ別に死んだんやなくて下半身見えないだけで打ち合っとるだけやないん? バレ
今週五稜郭と駆逐船の位置の距離出てたやんな
鯉ちゃん走ったら間に合うかな… バレ
鶴右腕と胴体で銃挟んでない?手には持ってないように見えるで バレ
それはそれとして結局旧式大砲とキラにモス駆逐艦しずめられてて萎えたわ バレ
杉もあっさり出たきたな
なんか門結局しななくて萎えたわ
しかも前者の夢ってなんだったんや バレ
60年前の大砲一つで沈められる帝国海軍艦隊どうなっとんねん弱すぎるで バレ
モス生きてると思うは
最終決戦終わったらひょっこり出てくると思うで
これで死んだキャラ見たことあらへんは バレ
死の間際にも落ち着いとるモス描写にしてもほんまただ沈んどる感じで違和感や バレ
杉リパさんあぶなかったら連れ出す言うてなかった? バレ
2人死ぬとおもったらびびって門しななくていいと思ったけど結局はキラとモスしにそうだと
門がしねばよかったのにという感想になったわ バレ
モスがこれでほんまに死ぬとしても
やっぱりネームドをグロ死させるのは避けてるんやなって思う 誰死ぬかわからんしブログようわからんし毎週こんなストレス無理や バレ
来週休載やし
このスレも過疎るな
アニメ化情報くらいないやろうか バレ
門生きてキラ死んだらそれこそなんやなんてならんか バレ
生きちゃりゃよかがほんまに最後の言葉になるんか バレ
キラ下半身ただ見えへんだけやなくて吹っ飛んどんの?これ バレ
キラは死亡確定やと思うで
いきなり回想入ったのも怪しい バレ
ほんまにこれでモス死んだら描写下手くそや
最後の絵がなんか不自然で笑いそうになる感じにせんでや バレ
モス死んだ感せえへんよな
過去編でも爆発で生きてたし飛んでたしこんなので大人しく沈むの説得力ないで バレ
結局門のラッキー継続ですキラだけ死ぬって
海軍本艦キラに沈められるのもあまりにもやられすぎやない?
最後マンスールですらなかったやん >>694
バレ
これで最後生きてたらギャグオチやな バレ
はー生死云々よりモスが旧式大砲になすすべもなくやられたのに一番萎えた バレ
簡易おじ何を勘違いしたん?日本語なら分かるんやろか? バレ
本艦やられてモス沈むくだり誰かのイメージ映像臭しゅごい バレ
キラもモスも鶴の右手も限りなく疑惑止まりやな バレ
さっきまで誰か死ぬんかと緊張してたのが嘘みたいな肩透かしっぷりや
いつもの死ぬ死ぬ詐欺に見える >>699
バレ
ホモとか関係なく有古と一緒でリパに感化されたっていう描写やったわ
はーリパageつまらん バレ
モブしか死んでへんな今のところ
スッギ出てくるまで誰も死なへんと思うは
キラはあやしいは バレ
韓国語わからへんのやけど沈む前のモスなんて言ってるんや バレ
ぽっと出キャラと骨董大砲に駆逐艦全部やられるとかねーわ バレ
>>709
有よりリパと関わっとらんのに草草草
もはや洗脳の勢いやなリパ白age バレ
2人が下半身ふっとぶグロ死するよりはマシやけどモス船沈められたのただただ萎えたわ
引き続き師団ピンチやん バレ
モブ死んでるだけでもモヤるのにこれでネームドモス死んだらクソ展開すぎるは バレ
バレ見てない婆にお知らせやけど鯉ちゃんの顔がええ >>711
バレ
たぶんやけどおとのしんな気がする >>720
バレ
これがよかったのに
散るの早すぎ バレ
>>719
キエーイ!
今週みたいな感じやろうか バレ
鯉推しは悲しむ展開なのかもしれんけど
あっさり負けるモスがダサくて萎えるだけやな >>727
バレ
悲しむに悲しめへん
なんやこの展開 バレ
モス責める前にサトルがやばい
モスのことも結構掘り下げたんやから雑展開やめろや バレ
はー萎えた
来週アプリ更新した瞬間に
まさか旧式大砲にしずめられると思わなかったってコメントかくから婆たちいいねしてな バレ
これで終わる海軍に虚無を覚えとる
モスも死んだのかなんなのかわからへんし
何がしたかったのか謎過ぎてがっかりやな バレ
主役勝たせるためとはいえ流石にちょっとやりすぎやは
最終章やのにここまで雑なご都合展開でええんかサトル… バレ
>>727
鯉婆やけど死ぬと思ってないから同じ理由で萎えてるで
ていうかこれでモス死んでた方がもっと萎えるは バレ
もがき苦しむモスが見たかったわけでもないし配慮したかもしれんけどあっさり沈みますスタイル何やの バレ
杉が初めて敵キャラに見えたは
そんくらい師団フルボッコや バレ
サトル的にこの沈むモスは映画的なかっこいい別れのシーンやったりするんか バレ
>>728
それやそれ
ご都合とか無能化とかツッコミどころ多くて悲しむ以前の問題が山積みやねん バレ
>>709
はあ?偉そうなだけでただの無知な小娘にどう感化されるねん
この漫画出とるキャラ全員リパageさせられる胸糞 バレ
せいぜい気球もなくなって損害もでてしばらく砲撃できなくなったもしくは撤退するぐらいと思うやん
アプリの読者もまさか次の回で全部沈められるとは思ってないやろ >>726
バレ
湾から立ち昇る煙見て冷や汗嫌な予感か不安そうな顔やけど作画ええ バレ
サトルがシリアスにずっと耐えきれると思わんのやがどうやろ
菊おじ死亡の後がギャグあらへんかったからなあ バレ
もう流し読みになっとるけど鯉がモスのとこ駆けつけようとしたら出来る距離なんやっけ >>709
バレ
え?キラなんかリパと絡んだ?
アイヌがみんなリパのかんがえのるでーってこと? 肥えて偉そうなグレタみたいなリパ
ageすんの無理あるやろ バレ
これで負ける海軍も意味わからへんしモスもこれで死んでるようにも見えへんしここに鯉が助けに行っても何重にも意味がわからへんしもうあかんやろ バレ
このご都合でまた休載なあたり相当サトル困ってる? バレ
リパageのキラ雑死からのモス雑退場からの主人公無双
ヘイトたまるわ バレ
モス生きてそうやけど完全に無能キャラ化して残念やな >>747
バレ
せやけどそうすると鶴と月を見届けられ無くなるで バレ
〇〇さらば?的な煽りででほんまにさらばだったことあったけ バレ
キラは戦争まで来てしまって何でや?言われてたけど有ちゃんと全く同じ感じリパさんに入信してたパターンや
でもどこで死んだ言われてるかさっぱり分からん >>753
バレ
タイトルのハングル変換と話数でぐぐるんや >>760
バレ
砲撃で回天丸潰れた後のコマで倒れとる バレ
リパageのためにキラ雑死なのがな
そこは門にしてや
サトルのリパageほんとからくなってきた バレ
わいはモス生きてると思っとくは
もすさらば?のこの描写で死ぬとかないは なんやこのショボい最終決戦は
全てがショントリ側勝たすためのわざとらしい出来レースにしか見えん
杉達に合わせた鶴側の無能化情けないし悲しいは バレ
>>747
五稜郭から駆逐艦まで3km以上あるんやなかったっけ ageればageるほど嫌われるんや…負のスパイラル入っとるで… バレ
わいは鯉ちゃんにモス助けに行って欲しい
誘拐の時にモスが公的立場より息子取ったように バレ
助けにいってもいいけど物理的にどう助けるんや バレ
無茶苦茶すぎて鯉が助けに行く展開もないとは言えんは
鶴と離れたし バレ
これで鯉が助け行ったらさらにめちゃくちゃやけどギャグにするんかな バレ
モスこれ普通に逃げれたんちゃうの
梶あるから船内なんやろけど バレ
もう死にそうなのは分かるけどほんまにモスあのまま沈むつもりなん? >>774
最終決戦で主人公がピンチなってチート能力使うんやなくて敵に接待されて有利になってるだけの作品はじめて見たは
わいパオパオでもトッモにゴカム勧めてたけどもう恥ずかしくて人に勧められん漫画になったで バレ
これもうちょっと先の時代にしずむ船やなかったんか
4つ全部沈められるたんか?? >>778
わいにリパのカリスマを感じさせて欲しい
山から降りたリパすごいとも賢いとも思えん
ただ親父そっくりの傲慢なガキにしか見えん バレ
狂言誘拐のときとは逆の父上〜!って言いながら走ってくるボヘミアンラプソディ鯉が見れるで とんでもねえ大幅修正の予感がするからここら辺が単行本になるの楽しみやで バレ
急なおがにゃんに草
なんか広告挟まれたんかと思うくらい不自然な登場やから笑ってもうた バレ
艦やられて潔く死を待つのみ描写にしても変やで >>788
バレ
普通にそう思うんやけど今までの逆補正がなあ… >>790
バレ
もう史実どうでも良くなって来たな >>790
バレ
旧式大砲一つで4つ全部沈めるとかないは バレ
ここで助け行ったら見届ける発言あれにならん?
でもこの無茶苦茶展開なら助け行かせてギャグオチにしそうや バレ
>>779
して欲しいけど鯉も部下おる少尉やと思うと身勝手であかんは >>795
バレ
わいもなんでここでいきなりおがにゃん!?てなったで バレ
杉がここおるの意味わからんのやけど
リパさん守るいうてなかった? >>803
バレ
でもモスもそれを過去にやったから バレ
>>808
あの時モスは戦闘中やなかったやろうが バレ
そもそも鯉が助けにいく云々よりなんでモスもう沈みこむ感じになっとるん?って違和感がすごいは バレ
父の愛があれば息子に砲弾は落ちん!!てやった次週にモス船被弾沈没とかさぁ バレ
モスこれサトルギャグで描いてんのちがうんやろ?
笑いを抑えきれへんで
あと尾と頭巾ちゃんがずーっと同じことしててなんの展開もないのなんとかしてや >>812
バレ
これ沈むにしても絶対逃げれたやろて思うんよな バレ
まあ鶴の台詞に水差すような展開になるのは見えてたけど師団無策無能化やばいな バレ
リパは戦う覚悟無く残って杉も200円だけ持ってリパの無事優先して逃げろや
今すごく胸糞や バレ
物理的に無理や
泳がないといけへん
数話まるまる無駄にするハメになるで >>808
バレ
あの時は守るべき部下はいなかったで バレ
>>814
読者に鶴疑わせてモス鯉心配にさせるミスリードやろ
鶴鯉掘り下げ終わったらモス生きてるし丸く収まる気するは バレ
チンタラやっといて休載前に色々詰め込みました感きっつい バレ
>>824
一応マンスールが調整してから交代しとる バレ
モス死んでるとしたら他の船員も何人か死んどるんやろし
リパに感化されてキラ大量殺人やん
アイヌのカムイ的にあかんのちゃうかった? バレ
モス助けに行く予想多いけど駆逐艦沈んでる場所まで走った後に泳がないといけへんやろ
普通の人間には無理や バレ
指揮官なんやから無能戦術叩かれたりはしゃーない バレ
>>821
鶴婆やないけど師団婆やから鶴叩き見るのもう疲れたはうんざり バレ
モス助けに行く予想は本気で言ってないで別に
めちゃくちゃ展開やからあるかもって話や バレ
詳しい爺婆にききたいんやけどむかしの大砲で動いてる駆逐艦4つも沈められるとかあるんか
不意打ちの一発はともかくなんでモス逃げられなかったんや バレ
橋の下泳いで?渡ってくるって言う奇策でサトルの中で鶴上げ展開やから バレ
>>834
わかってはいてもサトルが悪いんやって大声で言いたい気分や >>838
バレ
無茶苦茶なつもりないかもしれへんのがな バレ
杉前線出てきたしもう無理やね
尾の狙撃以外で倒せるキャラおらんし バレ
父の愛があればと父を利用した後にモス死?で鯉に疑念抱かせる展開やろな
モスは死んでへん バレ
>>834
チートキャラからの艦隊沈没は流石に鶴の落ち度越えるで
叩かれる言われてるのは砲弾云々の台詞を引っ張られるってことやろ 注意書きのない二次する新規やめてや
ABの踏み台にされたキャラが可哀想や
格好いい受けが好きとか言われてもからいで バレ
ほんまにモス死ぬなら急にモス無力化というか死に場所ここやみたいにしすぎやろ バレ
モス死んでないからって鶴への大義云々の疑念の解決にはならんやろうしピンとこんは バレ
今後の展開に艦砲射撃邪魔やから退場してもらうわって感じの雑処理 バレ
おがにゃん義眼の目は動かへん顔初めて描いたんやない?
ちょっとロンパリ?になってる バレ
わいが思い付いた今のゴカムならやってもおかしくないクソ展開
鯉がモス助けにトラウマ乗り越えて艦乗れるようになる成長ストーリーオチ >>848
バレ
こんなんもうホラーゲーのエネミーやろ バレ
これで鯉の鶴へのもやもや増すのは間違いあらへんな
死んでるかどうかわからへん状況やけど艦隊沈没してるのはわかってるやろうし バレ
ここに至ってまだモスや鯉が鶴に疑念抱いてるとかわいやったら勘弁やな
戦友達死にまくっとるのに鯉は鶴疑ってる場合ちゃうやろ >>851
バレ
なら出さなくてよかったんやないですかね…てなるねん バレ
師団負け確やしモスがこうなる前から鶴への迷いあった鯉はモスのところ行ってもええやろ
よくないけどもう投げやりな気持ちやで >>853
バレ
よくわからへん
艦沈んでるのにトラウマ乗り越えるも何もあらへんやろ バレ
杉さぁリパの自分は戦いたくないけど見届けたいってだけの為に
日露生き抜いた日本の兵士コロしてほんまリパモンペが過ぎるで バレ
>>859
画面の派手さと引き換えにゴミみたいな展開選ぶんか… バレ
モスの死で疑念抱くってそら鶴がわざとクソ指示してるならそうやけど
サトル的にはそんなつもりちゃうから疑念は関係ないやろ バレ
戦友たち死にまくっとるって犠牲やむなし特攻の鶴のせいでもあるし
死人の多さで鯉が元々の鶴への疑念忘れるとかあるわけないやん バレ
>>855
これで鶴にモヤモヤされても鶴関係ないやんとしか思えないんやが
ツッキやないんやからモスで鼓舞された状況とか理解して欲しいで バレ
そもそも走って助けに行った後に泳がないとあかんから尺相当使う無茶な展開になるで バレ
突然リパ信者になったキラからいは
これならホモでよかったやん バレ
鶴が回天丸砲の存在知っててモスを囮にした疑惑があるってこと??
まさかそれやないよね バレ
>>860
それやと部下見捨てて行くことになるけどええの >>863
バレ
元から師団殺ししてたし元戦友に何の思い入れも無いねん
逆に何でリパさんにそこまで思い詰めとんか分からん バレ
もっとめんどい予想すると鯉の側におる月がモスパパの件で動揺する鯉に口挟んできそう >>867
バレ
鯉ははよ鶴をコロコロして部下達轢かせて無駄死に防いでほしいで バレ
やっぱサトルにネームドコロコロする気ないは
バレ師に踊らされた あんまり言われへんけど菊ノラ回想でも読者減ったと思うねん
主人公をネタにし過ぎた >>871
バレ
キラも少女リーダーええやんて感じになったはな
ホモはロリコン隠しやったみたいやん バレ
もう沈んどるし今から助けに行っても鯉もかなり潜水しないと無理やないか? バレ
輝き目とフラグってリパ権利書にパアアしてたこと?
は? バレ
鯉が行かんでも沈む気やったが寸前誰かに助けられるとかあるんちゃうの バレ
金塊争奪戦でこないなことなっとるわけやし
目的も嘘かホンマかわからん鶴が始めた攻撃やから
そこで発生する死人重傷者は全部鶴のせいと思っても不思議はないんや…
一応いっとくとわい鶴婆やで バレ
わいはこれで鯉がトラウマ復活して動揺展開やと思う
そこで鶴月と何かあるんやろ
モスは多分死んでへん バレ
海軍がおよげんはずないねん
しかもあんな湾でと思うねんけど今までのご都合考えると真面目に考えるのあほやな 読者的に菊おじはスッギと再会をハラハラしたり迷いが出るスッギ見たかったんやないかなあ
主人公に待ちイベントないのからい バレ
>>884
救助なら海軍側がやってるやろうし鯉行ってもお荷物にしかならんやろって思うで バレ
鶴は日露で無茶な作戦に口出ししたが却下されたんやろ
鯉が同じように口出してもええんやないの バレ
杉はくる奴みんな殺せばリパ安全やって思ってるかもされんけど四方からきてるし爆撃もされてたやん
白に守れたって本人頑張っても限度あるし何でノコノコ出てきたん… >>886
バレ
ああバレ師言ってたのそれのことかいな
死亡フラグじゃなくて活躍させるための動機後付けやん バレ
モスが砲撃割とモロに食らってド派手に死ぬ感あったらほんまに死んだんやなって思ったかもしれんは >>892
バレ
大洋のど真ん中やないから泳げればなんとかなりそうやんな >>893
普通そう思うよな
ただでさえ師団ネームド少ないしゴトリに消化するイベントなさすぎやねん >>881
サトル的にはあれで杉ageの内容にしとるつもりやろな
やたら杉のことカエコ菊にageageさせて
対勇で思慮深さアピールし全裸もおもろいやろー!?でわざとらし バレ
もう援護射撃してやれん=父の愛はもう届かんから一人で頑張るんやでって描写かと思ったわ バレ
しかしこの戦い方やとキャラ達が長話する暇は無いやんな
話し合い無しでキャラ描き切れるもんやろか 杉ノラ回想でわいの中で株が上がったのは
何で裸なんだい?と宇の誰だお前だけやわ バレ
そりゃ助けに行って欲しいけど
でもここで行ったらいつ父親離れするんやって思ってまう
物理的に不可能なのもあるけど バレ
>>895
これサトル的にはこれ以上ない作戦のつもりやからさ…
師団キャラも作戦自体は疑問に思ってないと思うで バレ
鶴の右手不確定やけど
もしほんまに取れてたら月鯉が先週もっと反応してそうな気がするで バレ
助け行ったら部下も動揺するんだは
死んだ部下のこと考えてくれ バレ
言いたくないんやけどわい今のわやくちゃさやと
毎週の旗手やの父の愛だの何だののセリフの整合性とか全く考えずにその週の為だけに書いとる気がしとる… バレ
普通に考えたらもう>>904やろな
モスは別に死んでもないやろうし バレ
鯉ちゃん脚が速い設定あるし海まで走れ
おがにゃんやっぱ権利書狙い?ヴァの事何言ってるけど気付いてるんかな >>908
バレ
流石に誘拐事件と今の戦いは違いすぎるねんな
多人数の味方と敵がドンパチしてるのをおいて父親助けに行くのは指揮官なれる器やないということになるは バレ
却下されるにしても進言は作戦実行前に言わんと意味がないやろ >>916
バレ
指揮官の器やなかったってオチつける気なら別にそれでええってなるけどな… バレ
>>913
分かるは
描きたいシーンのつぎはぎで一直線に繋がってないねん バレ
古い大砲ひとつに全滅させられる海軍くそだっっさ
これを通報されへんようにオブラートに包んでコメしたいけど無理や >>912
バレ
上司の鯉が敵前逃亡したら部下達の士気すごく落とすやろな バレ
>>910
鶴の片手無くなってるのに無反応の本人と月鯉想像して草 バレ
一刻も早く完結させて楽になりたいサトルなんやろか バレ
ここで現場や部下置いて父親優先したら結局鯉は指揮官の器ないって結論になるな バレ
わいは鯉ちゃんが何もかも捨ててモスの命最優先してもええと思う >>919
バレ
ぶっちゃけずっと同じやり取りというか画面やねん… バレ
>>916
おまけにモスの語った指揮官像の願いとは反対のことしとることになるねん >>927
バレ
立派な軍人生命絶たれるで
二兎追うものはって言うやろ >>913
バレ
つなぎ方が滅茶苦茶やんな
テンポ悪いで バレ
これで今の戦場と部下の命を捨て父を優先したら鯉はもう軍人無理やろなって思う
ここで退場やな >>906
わいもそこだけすこすこ
すでに死んでる2人の株上がった バレ
今の師団や鶴に父優先せず全て賭ける価値あるか?
私情で動くキャラたち描いてきたんやから鯉にだけ厳しいこと言うの違和感やで >>937
誘拐事件と違って今の鯉にはリアルに戦ってる部下おるんや バレ
おがにゃんリパさんが権利書持ってるって言うてるの? バレ
これでキラだけ死んだら死ネタセンチメンタル門キラ流行るわ バレ
>>937
今逃げたら鶴はもちろん月だって戦友ええのか?って叩かれるで バレ
父の愛はもうないんやから頑張れやって展開やろ
蛇足やぞ助けに行くの バレ
鯉責めたところでモス無力化鶴が無能化で描かれとるのは変わらん バレ
降って沸いた権利書が主軸になってるのほんまさあ… バレ
助けに行って軍人としても退場路線やな
適正なかったんや バレ
普通にギャグで父上〜!展開はあると思うからガチのトーンで鯉叩いてギスギスせん方がええで バレ
妻子優先と父優先で戦友二の次にする上官達に月がブチ切れる展開くるで 鯉叩きしとるやつ同じことしか言ってへんしいつものモメサやろ >>951
バレ
ほんまバカなんやな
あの時とは状況ちゃうで
どっちかというと兄の死と同じ状況や バレ
これ鯉叩きやなくて鯉がモス助けに行く予想しとるのに冷静ツッコミ入ってるだけやんけ バレ
尾「ヒッジらはこの攻撃堪えられるやろか
政府が破棄したい土地権利書がほんまにあるならもってるのはリパやろな
この騒ぎの中でも一発でも撃ったらあのロシア人には気付くやろな」 >>953
こいつ先々週からずっと同じ内容で鯉disしとる 通報ってそんなされるもんかな
ダムとか結構批判的なコメント残ってるのに バレ
むしろここで戦友優先してツッキの信頼得る方が展開的にええんやないの >>926
バレ
鶴が死んでもこれから鯉が軍人続けるなら新たな無能上司達に出会うんやろうしな
鯉が鶴の部下達は死んでええって思うならモス助けに行くのはええけど >>956
バレ
ヒッジ側なんかな
メタで見てたら耐えられるに決まっとるやろとしか思えんからヒッジ側についたら戦力過剰なんやが バレ
鯉ちゃん一番大事なパッパが利用されても構わないって我慢したんやから今度は私情で動いてもええんやないか バレ
軍人適正とかは置いといて
息子が沈む様を黙って見つめたモスと助けに走る鯉の対比ええやん >>966
そういうの無視するなら勝手にすればええ
わいはもう鯉軍人無理なタイプなんやなと諦めるけどな バレ
鯉婆やけど部下捨てる鯉とか見たくないで
鯉も父親の立場考えたら逆に簡単に助けに行くとかできんやろ バレ
月と揉めるやろな
そこでどうするかや
部下取るか父親取るかや バレ
本編の鯉はチラッと気にしただけやのに先回りで興奮して叩いとるのおって鯉気の毒や >>943
バレ
キラは画面で見えるより軽傷やが門がパニクって
医者につれてくことにしたら二人生存ホモエンドや バレ
助けにいくやろ
軍人失格やわは先走りすぎやろ >>945
バレ
それよな
鯉がモス助けに行かず父が利用されてもいいって言ったのが口だけやなかったって描写来るんちゃう モス助けに行く婆の予想に指摘入っとるのを鯉叩き言うてるの荒らし月婆が荒らし叩かれてるのに月ンチガーしてるのと同じやな >>978
バレ
先走りもクソも失格や
どんだけ部下死んでると思ってるんや >>983
バレ
まず助けに行くいうのが先走り予想やん >>947
バレ
わかるで
残りの大量の金塊より価値あるもんに突然なっとる >>980
バレ
わいもこれやと思う
月信用させるための展開や >>952
バレ
月がどっちも不快になる案件やろうな草 家族より戦友で口だけやなかった鯉がで月が変わるんやろ バレ
そもそも物理的に助けるの無理やから
戦友優先証明イベントや >>956
バレ
わい的には師団のが不利に見えるで
サトルや尾とちがってわいは師団フィルターかかっとるのか disしてるのがスレ立てせんのほんまに荒らしなんやな >>993
乙モス
まあ次回休載からいけど来週は落ち着いて過ごせそうや バレ
はっきり戦友優先描写こんと思うは
モスがあんな沈みそうになって死にそうなことまで分からんやろ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 20分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。