振忍稲下タナムばな雑談スレパワプロ転生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^僕^
黒酢ブルベリドリンク決めてきた^僕^むますぎる^僕^ もちゅ;尻;
ねずこがいもすけって呼ぶとこがあってかまいいから漏れも芋助と呼ぶ事にした;尻; >>8
すまぬすまぬよ^尻^づ
原作ネタらって知らなかった^尻^
もめん^尻^ うぜんさんはよええからな^−^
後輩に守られ先輩^−^ 煉獄さんの最期はあれが実質的な決勝戦なとこある^−^ もちゅ^−^
黒酢むまいしどんなに暴食してもしめにこれ飲めばセーフかなとももってる;−; 今日の朝からずっとトレンドに煉獄さんいたからのあ^−^
れもアニオリって危険な香りしかしない;−; 遊郭編はうぜんさん来るの遅すぎらしクライマックスは鬼兄妹の独壇場らし;−; >>23
原作者書き下ろしエピソードらないと解釈違い怖いお;−; うぜんさんって総合で言い過ぎてももらちとのラインでうぜんさん言いかけたから気をつけるんら^−^ うずいさんよりうぜんさんのが言いやすいもんね;−; クソれもオリリナルらしって言えるからいいんらない^−^ うぜんさんもっと派手ならワンチャンらからアニメの盛りに期待ら!^−^ >>24
人をブス呼ばわりするだけあって味方側より見た目良かったな^−^ ちょっと聞いてお`Y’
わくちんちん打ちに行く時に肩が出てる服着て行ったら隣の家のおばちゃんに文句言われたんらけお;Y; >>30
作者監修してても記憶から消したらいいだけらしな^−^ >>33
なにまたリップクリーム塗ったら娼婦って言われたみたいな話?;−; >>33
なんの文句?;−;
肩出すなんて娼婦よ!!みたいな?;−; >>33
オッパイを出すのが好きだからオッパイ出してたんらろ^p^ 煉獄さんあコラボれグラブルにも飛ばされてうかあ過密スケジュールらって;−; うずいさんなんかイマイチ弱かったし^−^
頼りなかった^−^
ダンジェロねずこでがんがった^−^ アニメでうぜんやってないのにうぜんはやったのぬごいな^−^ >>14
いえいえ^尻^
炭治郎はタンジェロと呼ぶのがトレンド;尻; うぜんさん弱くない?て聞いたらそんな事はないと言われたから漏れは口を閉ざすしかない^−^
弱くないのだうぜんさんは…^−^ >>42
よっぽどなんも無かったんだろうなとしか…^−^ うぜんはねえ^−^
体格差厨の漏れのももらちがハマってた^−^ 遊郭編と刀鍛冶れ2クールらとか言われてたんらけろな^−^ 雷の呼吸と音の呼吸は派生関係らからね^−^
接点らしいお^−^ 正直全23巻でどんだけ引き伸ばす気なのかしあ^−^
数年は引き伸ばして引き伸ばしてしゃぶる気かしあ^−^ 真の恋柱さんとさねみとぎゆうさんと伊黒さんがちゃんと強かったのは良かった^−^
特に伊黒さんとかあれで弱かったらかなりアレらった^−^ >>50
でもあそこ2Pにまとめたからこその美しさがある;M; >>51
毎年年末に特別番組でやるというパターンどう?^−^ 遊廓編もすちなんらけろねずこが人襲うとこだけはあってほしくなかったのあ^−^ タイクレにモルカーの大きいぬいぐるみがあった^H^
気持ちよさそうらった^H^ 善子がいなくなったとき店主にキレてたのも接点?^−^ >>55
あれはあってはいけなかった気がする;M; 汚いテラスハウスの住民全員ミッドサマーの村にぶちこみたい;−; >>58
かまぼこの中れこの時点れ名前で呼ばれてたの善逸らけなのが接点匂わせ^−^ >>53
2ページれ半天狗のクソさがまかるのぬごいおなあ;尻; >>35
そんな感じかも;Y;
>>37
もばあと隣のおばちゃんが話してて;Y;
あんな派手な格好で…^おば^みたいな;Y; >>61
多分ミッドサマーの世界観がテラスハウスに負ける;−; >>55
れもあれがあったから柱会議れ柱たちが厳しいこと言ってたの正しかったじょんってなるし^−^ うぜんは二次オールケラギャグれ余り物ケプとして使われてそうないもげがある^−^
うぜんミアナらったらふーんれ済んだけお人気らからびびる^−^ ラストで共闘してるさねみとぎゆうさんすち^−^
漏れは掛け合いがすちらけどホモぼえしてる人の気持ちもまかる^−^
仲悪い2人が共闘するのは永遠のテーマら^−^ >>65
おん;−;
引っ掻き回して欲しい;−;
初日に一発願いたいねの人あころころされそうらけろ;−; 煉獄さん家庭環境あんまり良くなさそうだっだけどあの性格なのぬごいのあ;−;
寂しくても頑張って生きていこうって言ってたの人間できてる;−; >>63
半天狗に悲しい過去とももったらあれは正直むまいとももった;−; >>66
あれがなくても鬼信用ならんは正しいお;−;
その中で証明してくのが大事だから煉獄さんは最後に認めてくれたんらし;−; >>72
幼少期はちゃんともとうもかあに愛されて育ったみたいらし^−^
かまいそでえらいのはもとーとの方らな^−^ >>55
あれのせいで鱗滝さんの冨岡さんは切腹しろってずっと言ってる子がしばらくいたおね;−; 煉獄しゃんぬっきらから新作嬉しいおにきめつ子なももらちは微妙な顔してて話噛み合わない^−^ >>72
やさぐれクソジジイから否定されまくってた毒環境;−;
れもかまいい弟がいたから頑張れたのかもしれのい;−; >>72
あんなもにいがちんだもとうとをももうと胸がギュッとする;−; 人を襲ったねずこは鬼は危険だから殺せの理由になってしまったんらおのあ^−^ >>78
もとーとは煉獄しゃんがずっと肯定してくれてたから^−^
煉獄兄弟はお互いに支え合いらな^−^ 鱗抱き冨岡が切腹しますは花京院の魂を賭けるばりに使える^−^ >>90
ガチ勢が炎の演出が短縮されていることに気付いたらしい;−; >>80
作者書き下ろしなら手放しれ喜べるけろアニオリは諸刃の剣なのはまかるお;−; >>89
まあ知名度が全然違うからぬつうにのりくん使うお^−^ スレタイまろた;−;
CMあるのはしゃーないけろあれで涙引っ込んだお;−; きめつ正直集中力きれたからミッドサマータブレットで見ながらウマ娘育成しながら見たお;−; ねずこが人襲ったのは週刊雑誌のライブ感によるものかなともつの気持ちれ受け止めている^僕^ >>92
あーーもしかして序盤のやつかしあ^−^
あっさりしてた気はする^−^ >>70
ど田舎れはのいのあ;Y;
>>71
いあ単にタンクトップみたいな;Y;
上着も持ってたけろ駅まれ歩いたから羽織ってなかったんら;Y; 明日チャリれ走り回りたいのに修理中れチャリ乗れない;尻;
ううう;尻; もとうには体を大切にしてって伝えてって言う煉獄しゃん;尻;;尻; 漏れは絵を描くつもりが気が散ってなんとなく全部見たおに^−^ CM多すぎてこのまま各駅停車していけばアカザが登場する頃には日が昇ってるかもって期待されてた;−; >>102
ためしに職場のちょっと漫画かじってる上司に披露してきて^−^ >>99
>>100
きめつ劇場で2回くらい見たしCM多すぎらしミッドサマー6ウマ3きめつ1くらいで見てた;−; >>110
ワニ監修なら真っ先に大々的に出してるから多分ノータッチ^−^ 変な時間に寝たらおめめぱっちりら゙゚'Y゚'`
肩はまら痛いこればびれ治る?;Y; >>109
一人いる上司漫画読んでんのかも知らんくらい仲悪いから嫌ら^−^ >>114
明日にはかるくなってくるかあ痛み止めれも飲みな^−^ きめつとジョジョの知名度なら圧倒的に前者なのはまかる^−^ >>114
ペダ子もは^p^
ワクワクチンチン?それとも一試合完投でもしたのかお^p^ >>114
1回目れも腕の痛み完全に引くまれ5日くらいかかったお^尻^
漏れの場合はらけろ^尻^ ミッドサマーのディレクターズカットまだ見てないのあ^僕^
長時間れ躊躇ってしまう^僕^ >>121
流石にそれで後者だとももうやつはいないらろう^−^ 稲や妖怪ウォッチの時にこのノリのキッズ沢山見たのあなつい^−^ そら本気のしとに外野が気楽な感想言っても噛み合わんらろ^−^ 漏れは四日目れほぼ痛みない^−^
生理は来たけお^−^ 知名度って台詞自体の知名度のことかとももってた^−^
れも一般のしとも入れたら切腹の方になるのかしあ^−^ 煉獄しゃんの夢領域?も炎が消えたら綺麗な青空なんらお;−;
パンフに書いてあった;−; >>114
いつ打ったんらっけ?^Y^
漏れは1日経ったら治ったけろ痛いなら痛み止め飲むんらお^Y^づ >>119
まりまり;バファリンプレミアム;
>>122
ファーストちんぽよ;Y;
>>124
ばびか舐めてたお゙゚'Y゚'`
仕事やらのあ;Y; 稲はガッツギアがある限りオワコンじゃないから;−; 炎の呼吸が映像ばえするから無限列車を劇場版にしたのは良かった^−^ 漏れの無意識領域もミッドサマーくらい晴れ渡ってるお^−^ >>133
漏れが後者だとももうやつはいないらろうって言ったのはレス先が作品で語ってそうだったからそう言ったまでら^−^ あぬめ会社擬人化するとうふぉっておなごらおね^−^ 漏れの無意識領域だってバリ島の海くらいはあるから^−^ 遊郭編戦闘がだるいかあ中だるみしそう;−;
あの兄妹敵としてはかなりぬっきな方なんらけろ戦闘がひたすらだるかった;−; >>135
煉獄しゃんのは綺麗な青空と燃える物がない石畳で燃えてる炎が哀愁漂ってて切ない;−; 4kの倍速モードになかなか慣れないけおシネマモードらといままれと対して変わらぬ画面れままならない^−^ >>136
まりまり金曜日;Y;
寝る体勢偏るから腰が疲れてきた;Y; 漏れの無意識領域にはたぬん昔旅立ったぬこが歩いてる^僕^ >>144
戦闘はとにかく長かったけど最後の終わり方よかったねみたいな評価らったな^−^ 煉獄しゃんの無意識領域マイクラで村燃やした時みたいってレスあったな;−; >>144
やったか?!いやまだだ!が何度もあった記憶^−^ このおなごの顔を見てたら不安な気持ちになる;−;
なんれこんなにバランス悪いんら;−;
https://i.imgur.com/7Oejzku.jpg きめつの知名度高いとかいってんのが稲とかで見たキッズみたいなんらおなあ^−^ >>158
これ漫画はそうでもないのにカラーがどれもバランス悪かった;−; >>149
素敵ら;−;
童話みたいな世界を想像する;−; 長男として兄として柱としてずっと気張ってた煉獄しゃんが最期母上の前れは子どもの笑顔になるのがいいんら^−^ >>158
鼻と口をもうちょい下にしたらいい感じになりそう;−; >>158
なんれかまからんけおみねじとけくんしたうた子かと焦った;−; きめつはまからんのらけお漏れはちんだケラの生きてた頃のエピソードはれもこのしとちんじゃうんらおな…ってなるからあんもし見れないんらおな;−; >>158
悪い意味で中華ゲーのおなごみたい^−^ >>182
銀英伝のOPで顔が浮かぶしと大体ちぬから銀英伝見れない;−; 煉獄家におなごが生まれてたら母上似だったのかもしれのい;−; >>191
やっぱりワニの煉獄しゃんはたおやからな^−^ あかざってしとは煉獄さん好きなんらな^−^
何でら?^−^ 煉獄さんの家って天皇家くらい父方のDNAが濃い^−^ >>194
香淳皇后のストロング遺伝子舐めすぎらろ^−^
あれ以前は美形多かったおに^−^ >>193
強くてまともなしとがすちなのれ鬼になって永遠に戦いたい^−^ >>191
死にかけてタンジェロに笑いかける優しい顔はお母さんに似てたお^−^ >>193
武の道を行く者らから強い者がすちなんら^−^ 煉獄さん序盤で死んだからやたらもちあげられてるけろ
終盤の鬼滅とか柱死滅のバーゲンセールでもう在庫処分みたいになってたおね^−^ >>203
きょおじゅろぉはあの時死んでよかった^−^ >>203
死ぬにもタイミングがあるんら^−^
ピークのときにちんだ^−^ >>203
最後のほう機械的に処理してたせいで無くなったはずの腕が出てきてワッハッハだったからのあ^−^ かといってラスボス対決れボコボコしなないなら何がラスボスかってなるし^−^ >>158
中身はどんなんかなれ読みはじめたら結構よかった;僕; 煉獄兄弟は確かに父親にクリソツらけろれも明らかに兄弟のがクソジジイよりかまいい顔してるおね;−; めちゃくちゃ絵がおかしいのに漫画家やってるしとってのは相当話がももろいからな^−^ >>61
亀だけろ発想まらた;−;
ぜてミッドサマー本編より絵面ひどい;−; 流し見してたから煉獄さん父がなんれあんななのかまからない^−^ 確かに煉獄さんの夢で親父と弟出てきた時似すぎてて話入って来なかった;−; >>212
柱たちの呼吸は全部日の呼吸の劣化版れ弱いって知ってしまったから…;−; 総合れチャリって聞くと学生時代自転車に乗ってたせいでまんまんびらびらになったって総合子の話をももいだす;−; >>212
映画れはまからないお^−^
愛してた煉獄ママンがちんじゃったのと自分の無力さを痛感したから^−^
それと0巻れ息子にちんでほちくなかったから隊士をやめてほちかったのではないかと心境がある^−^ >>219
そんな日の呼吸の持ち主れも無惨倒せなかったってのにも絶望したんらのいっけ^−^ 煉獄さん鬼滅子からヘイト向けられだしてるのあ^−^ >>226
首なくない?;−;
生首浮いてるみたいれこあすぎる;−; たまにあの子の真顔を見ると美少年じゃん!?ってなる;−;
流石公式設定上美少年;−; 描いてる途中れのんかヤバエとももわないんらろか;−; >>226
めちゃくちゃ絵がおかしいのに漫画家やってるしとってのは相当話がももろいからな^−^ >>229
^−^
456 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:19:44.04
ほな…振りですね…^p^
今月は絵がマシかと一瞬ももったけろみはちの家の外出たら素材アンドコピペが戻ってきたお^p^
まーそうだろうとはももってたけろ素材がばびでエクセルの図形レレルの陰影すらない素材でのあ^p^
休憩で千代の買ってきたコージーコーナーのシュークリームたえるシーンに入る頃には
先月の酷い時に近いぐらい絵がぶっ壊れたお^p^
ちゃんと読んでるはずなのに脳も展開を読み飛ばし始めて何度もページ往復した…´p` >>230
光るの?とももったけろ光らないか^−^ 鬼滅子とか最終回ノマエンドで作者に怨念吐き出しまくってた奴ららし^−^ きめつはパンピーさんのももれガチザンル子はそこら辺のザンルより少ないおな特にホモ^−^ まあ煉獄しゃん子以外のファンなら漏れれも嫉妬する^−^
アニオリなんてむまらんの目に見えてるし^−^ >>226
87歳で現役の王家の紋章の人よりひどいなんて;−; >>226
こればびなの?;−;
煽りとからなくて体調不良かのあ病気なのかのあって疑うレレルらとももうんらけろ;−; >>236
振り子脳破壊されてるじゃんかまいそう;−; 早バレを踏んでもうた^−^
いいね欄に早バレがあるとか詐欺らろ^−^ ふわりに燃料きたお^−^
533 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:32:07.61
帰路で巣山が途中で限界を提案して予定にない休憩発生^p^
休憩中に足に違和感を覚えた小猿の足の裏の皮がベロンベロンに剥けてる事が発覚゙゚'p゚'
グロぶりにふみきぇが号泣する見ようによってはふわりな展開が今更になって発生ら^p^
ええ?今更誰向けよこれ…^p^
552 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:35:52.25
>>540
あと冒頭起きた時に小猿が筋肉痛でまともに立てずにふみきぇの体に倒れこんだお^p^
ふわり強化月間だったのかもしれのい^p^ むしろ病気であってほしい^−^
そうじゃないならもう漫画に飽きてるらろ^−^ バイト先に13時間くやいいた;−;
店内歩き回ってて12000歩越えた;−;
今日も13時間いることになりそう;−;
たらのバイトなんらからもうちょい早く帰して;−; シュークリームわざわざ素材?貼らなくてもてけとーに描いた方が早いのれは;−;
プリンもコピペ失敗してたしばびれ体調大丈夫なの;−; >>258
すごく過酷そうれすが何のバイト?;−; 阿部ぇはギリギリまあゆゆせる^−^
しのーかが洒落にならんレレル^−^ >>226
下の左側らけ切り取ったらホラー漫画に見えてくる;−; ひぐちって
何が楽しくて
漫画家やってんの?^−^ めちゃくちゃ絵がおかしいのに漫画家やってるしとってのは相当話がももろいからな^−^ >>258
なんえあえてそんな過酷なバイトしてんの;−; >>263
飲食;−;
普段はこんなシフト組まれのいんらけお人が足りのいのとイベベれ;−;
一切おんもに出てのいおにこの歩数れ踵痛い;−; >>226
バビれ精神崩壊していった画家の描く猫の絵の世界じょん;−;
脳に腫瘍とかできてるんじゃって疑うレレル;−; >>233
煉獄さんだけぬげえ推されて遊郭編前にオリジナルやるから^−^ >>268
もう楽しくはないらろ^−^
仕事ら^−^ 楽しくないけど惰性とお金の為らないか^−^
ちやほやの為にはもうだいぶ遅いし^−^
というか連載してるやつに飽きた作家って大体そんな感じのいもげ^−^ もうデジタルやめろ^−^
ババアの目にディスプレイは刺激がつおすぎる^−^ >>279
どんなヘタレの同人誌でも熱意はこもってるからな…^−^ >>279
むしろ今の同人作家クッソムママな素人溢れまくってるし;−;
ババアのヘタレコピー本がポツンと2種類置いてあるらけの島中レべル;−; >>270
年に数回こういうひのい日があるけお他の時はそうれものいから;−;
運動も兼ねてるとももうことにするお;−; デジタル覚える気も上達する気もさらさら無さそうなのがのあ^−^ >>277
でも握力無くてもうペン入れできないんらないか^−^ 振り子がアンケとお手紙れ病気なんらないれすか?って送ったらちいから返答あったらいいんらけおのあ^−^ 絵自体のバランスは変わってのいしただ線が雑ならけに見える漏れには^−^ ;−;
474 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:22:15.46
今月はおおきく読みやすいフォントでそれでもやっぱり2ページ計5行の柱と相成りました^p^
まあオリとパラのスタンスのちまいとかについて別にひぐちが話す必要ないけろ話してましたね^p^
あ〜運動しないと!^ひ^原稿しろ!^p^ >>226
違う意味で来月が気になるんらけお;−; コートが比較的ちれいに見えたけおアップれ見たら素材みたいれ何らこれ;−; 振りに限らず楽しいからザンル子やってるって子ばっかれはのい^−^
可能なら解放されたいって子わりといるらろ^−^ >>290
デジタルのペンも変わらないような;−;
指で描いてるってこと?;−; 振り子が色々言うのも仕方のいんらのあってももわせる力がある^−^ >>226
えこのおなごみたいなのしのーか?^−^ これ紙に印刷されたら多少はマシに見える?Ñ >>294
くこから更に崩れるのか?みたいな怖いもの見たさがある;−; >>297
デジタルは筆圧みたいなの調節できるじょん?^−^
機能してるようには見えないけお^−^
それに対してアナログの丸ペンとかGペンは結構力いるからそれがもうミリなのではないかということ^−^ >>297>>302
深夜なんらから笑わせないれ;−; マネジが三時起きでひたすらおにぎり握る描写わざわざ描いたり内容もまともだとは^−^ さぼりババア見てると週間連載引き伸ばしナシれ22巻で終わらせたワニが尊くももえる^−^ しのーかの目は一応びっくりしてるのを表現してんじゃないの?^−^ >>310
この頃はちゃんと描いてて涙出ますよ;−; >>313
それが崩壊してるって言ってんらろ;−; しのーかって振り子の方言なのかとももってたけお作中れ出てくるんらな^−^ >>310
ちゃんと描いてる^−^
描けるのに描いてないんら^−^ 途中からデジタル化したの違和感なかった一条ゆかりのプライドってぬごかったんら^−^ >>315
これと比べたらましらろ;−;つ>>226 >>311
うんらからそれが雑ってこと^−^
こんな真面目に言い合うほどのものらのいけろ…^−^ >>302
もはや厨房でバイトが喫煙して鼻くそほじりながら床に叩きつけた生地を焼いたピザお出しするような感覚;−;
バイトテロ;−; >>310
ちゃんと描いてはいるけお体うっす!^−^ 昔のやつ見たら横顔とか目のバランスは今と変わってないのあ^−^
線の細さもっと細くして描いたら少しはマシになるんらないか^−^ アシしゃんのがんがってる背景に虚しいくらいに浮いてるのあ;−; >>321
あれデジタルなの?!ぬげえな;−;
一条ゆかりも結局目をやられたんらっけ;−; >>321
桃栗も群青にサイレン終盤れコロナれクリスタになったのに一切違和感なかったのあ^−^ >>327
コートのトグルのあたりも^−^
絵が喧嘩しとる^−^ 一条ゆかりどのあたりからデジタルなの…まからない^−^ 振り子なんとも言い様ののい色々なダメージ受けてそうれかける言葉がのい…^−^ >>338
^−^つ
629 fusianasan sage 2021/09/25(土) 23:43:42.12
今月の柱は『家に帰るまでが行軍です。150km歩いて、オレたち何か変わったかな!!』^p^
何かと言うたら足腰ガタガタになったんとちゃう?知らんけど^p^
次回から練習再開です!らしいけろこんなみはちの家泊まらせたいだけの行軍になるとはももわんかったばびで^p^
提案から実施確定まで2ヶ月往復で4ヶ月の半年かけてこれだから進級はまだまだ先らね…リモンチェッロもう一杯キメてくるわ^p^ >>330
緑内障れアップにしないと見えないからってデジにしたらしいお^−^
作者もアシも高齢なのにぬげえ^−^ 大体総合でやるザンル愚痴はハイハイされるし安置化ぬぜえとっとと離れろされるのにこんなに説得力ある画像出されたら^−^ >>335
あーんゆがんでる;−;
コピペ変形れも丁寧にやれば違和感減るのに;−; >>345
漏れもペンタブがあれば書けるとももってたこともあった^/尻^ 一条ゆかり60近いババアになってからデジタル始めたのに柔軟性ぬげえな^−^ >>346
先月各まとめサイトで話題になったほどらから相当らろ;−; ハギーも大暮もたぬん小畑も目が衰えてヘタレになってく元うままからい^−^
お前眼鏡変えてこいって部下に的確なアドバイスできる神もじいさんパヤオはやっぽし人間らない^−^ 今は80代でiPad使い始めて使いこなせるのが普通らお^−^ 一条ゆかりもばあなおにぬげえのあ^−^
この柔軟さ見習いたい^−^ やじきたのしとも一時絵が荒れたけお今はおちついてきたお^−^ 商業誌ってそれなりに編集の目を通ったものが載るから一定の品質が担保されてるもんらとももうんらけろ編集の作家に任せるという怠慢がサボりババアというモンスターを生み出したのでは^−^
アフタ廃刊しろよもう^−^ 振り30巻で腕やべえって笑ってたのが嘘みたいら^−^
最新刊の表紙こええお^−^ デジ移行して絵や塗りがぼみょんになった大御所ばかり見てきたからなおぬごいと感じる^−^ >>354
いうてもレベチすぎてそえれも超絶むままらね?;−; >>354
逆にパヤオは80過ぎても絵のクオリティー変わらんのヤバすぎる;−;
アニメの神様;−; この絵が何ヶ月か続いてるおに直らないのは編集が機能してないって言われても仕方ない;−; 全体がゆがむのは左右反転しながら確認するしかのいからのあ^−^
斜めから視線がいくとばびれなんていうか自由変形れ斜めにしたみたいな歪み方する^−^ >>366
目がこあい;−;
魔夜峰央に飛ん玉頼めなかったの;−; >>366
こういうの見るとまず巣山がいるかどうかを確認するようになった;−; いい感じにまとまって見えるけろ目がやっぽしきょわいな;−; >>365
顎が伸びたり饅頭みたいに潰れたりするのに作画が一定なのばびぬげえな;−; 漏れこの人の絵最初から無理らった^−^
振り子はぬげえお^−^ ヒストリエが結構な鉛筆うpみたいらしのあ^−^
大御所からそうらと強く言えないのかまらまら部数でてるのか^−^ デジタル移行はほりこぴてんてーもやってたのあ^僕^
コロナれ感染リスクを下げるためって^僕^それで一度休載してた^僕^
やっぽし大変なんらな^僕^ あだまいだくで眠れん!^−^
でも薬は無くなってたのますれてて無いから耐えるしかないのじゃよ…^−^ れも巣山と西広雑じゃね?;−;
あとから気づいて付け足したと言われても信じるレレル^−^ ほらみんなれこの時みたいに楽しくみはちの誕生日を祝って^−^
https://i.imgur.com/2jL9oea.jpg >>387
ワクチン?打ったその日に買っとくべきらったね;−; >>387
風邪薬とかもない?^−^
たまねぎスープのめ^−^ 大暮ってあれれ劣化してるのん?;−;
あの緻密な絵柄れ週刊こなしてるのイミフらお;−;
読むちれいなモノクロイラスト;−; >>401
れも出てくるの化けものばっからし…;−; こんな時間なのに結構しといることに気付くんらおな;−; >>398
漏れはこれ見て悲しかった^−^
全盛期のじぬんに近付けようとしてる感じが^−^
ttps://i.imgur.com/jydGRZn.jpg
ttps://i.imgur.com/m6lKOYu.jpg >>398
エアギア描いてた頃の全盛期に比べればだいぶ劣化してる^−^ >>404
きめつどうながいから割と流してたけどちょっと無視できなかった^−^
振り子息してるのこの絵見て^−^ >>398
全盛期が凄すぎたんら;−;
エアギアの頃とかイカれてる;−;
ばびれむますぎて怖くなった;−; >>405
れもひぐちの絵がヤバすぎて記事にまとめられたりツイでザワつかれたりと結構おんもでも話されてるお;−; >>405
これ誇張じゃないの悲しい;−;
振り本スレもうないし;−; >>407
絵柄は癖あるけろ描こうとする意思は感じる^−^ >>417
これれも下手になってるってことらろ^−^ 例のみはち受けスレでは振りの話をしないんです?;−; >>407
下手らけお描きたいものがあるから構図もコマ割りも書き込みの細かさも今と全部違うおね^−^ 全盛期小畑と大暮のアシスタントにらけはなりたくない^−^
本気でむまくなりたいならありかもしれんけろ^−^ >>414
たし蟹最近は絵が客観的に見てもやばすぎておんもで話題になってるおね;−; >>407
1巻は絵きついと感じてたけお今らったらでんでん見れる;−; 熱意が感じられなくなったおな;−;
やっつけ仕事って感じになってる;−; トゥールトゥールトゥが出てきたあたりのエアギアの絵はばびいかれてたのあ^−^
こんなに描けたらさぞ絵を描くの楽しいんだろうなって心底ももった^−^ 物語で線の数減らしてるけお大暮はやっぱとんでもなくむまいお^−^ >>422
見たはずなのにストーリー思い出せない漫画筆頭ら^−^
むまい絵の洪水らから眺める価値はある^−^ >>408>>410>>412
ばびかあ今れもちれいなのに;−;
元が神すぎるんらのあ;−; 気持ちはあるけろ体がついていかなくなるんらな^−^ 静止絵は小畑動きは大暮とか言われてたから小畑が動きある絵にこだわってバクマンみたいな絵になってしまったのかしらとももった時期もありまんた;−; 100点取っても元が150点らと劣化になるの悲しいのあ^−^ 大暮も小畑も村田も絵はぬごまじくむまいのに話がつまんないんらおのあ^−^ >>436
大暮も小畑も元がありすぎたからのあ;−; やっぱり年齢には勝てないのかのあ^−^
小畑も昔の150点に勝てない^−^ >>437
そもそも絵が超絶むまいしとが話も考えなきゃならないのがおかしい^−^
両方れきないと漫画家になれないのは本当にもったいないからもっと原付漫画をふやすべき^−^ 設定とからけ考えるのむまいしととかもいるし
原案 ストーリー イラストって担当わけた方がいいとももう^−^ 絵っていうかやっぱりマンガの面白さは大事^−^
本誌掲載時ほぼネーム落書き状態だったのに蟻編は毎週あんなに面白かった^−^ 村田原作当たり引いて為になるネーム見放題なのにのあ^−^ >>443
原作大事らからチェンマの担当が新アプリ集英で開発してそれ使ってネームのマンガ大賞募集するおね^−^
スマホぽちぽちだけでネームが作れるアプリ^−^
漏れが応募しようかなとももってるやつら^−^ >>446
絵かくのすちらけお話考えるの別にすちじゃないって言ってたような^−^ 村田の絵はいいのにワンパンは下手な方がももろいとか言われるからやっぱ原作ついてもなんかちまうんらおな^−^ 大暮はまだじぬんで話も絵も描くけど小畑はあれだけ描けて自分の話描きたくならないのかのあってももった^−^ >>449
ONEは漫画がむますぎる^−^
絵が下手れも漫画を描く能力高すぎるんら^−^ >>447
なんか画期的なアプリらしいおね^−^
てかあのしとらったんか…有能らな^−^ >>449
どうながい部分にコマ数増やしたり変に表情をつけたりお色気やったりしてるせいらないかしあ^−^ >>451
小畑って職人気質ないまげらから作画に徹する方が幸せなのかも^−^ 漏れあんもし言わないけどONEのネーム苦手なんらおのあ^−^
ちょっとくどくのい?^−^ 絵むまくても表現が微妙れ原作のももしろさ引き出せない可能性もあるお^−^ ONEは漫画むまいおね^−^
モブサイコの構図とかコマ割り見てもこれは下手には描けないってももう^−^ はなかあ漫画原作志望のしとって少なそう^−^
話書きたいなあ小説書くらろうし^−^
話むままれ絵htrれも自分れ描けるしとはがんがって自分れ描くらろうし^−^ しかもモブサイコはあの絵でキャラ人気もちゃんとあるからのあ^−^ >>451
小畑自分が描いたオリジナルのサイボーグおじいちゃんのやつ
新規描き下ろしでなにかけばいいか困ったくらいかけなかったらしいお^−^ >>461
文章が下手れもネームなら表現れきるじょん^−^ 忍者と極道のしとは結局一人れ描いちゃったおな^−^ アニメの霊幻師匠はエッチでかまいいけろ原作のが中身大人れけくいい;−; 死役所でマンガ描きたいけど話が微妙で作画担当になって事故で失明した人の回良かったおね^−^ >>464
そっちの方がむしろ難易度と希少性高くね?^−^ ヒカルの碁の現作の人も高齢主婦にしてはコマ割りが見やすかったとももう^−^ 漫画あ原作担当でも作画担当でもネーム切れるとだいぶ需要が上がるおね^−^ 漏れ小説書いてるけろ小畑みたいな神絵師に漫画描いて貰えるなら小説書きたくない;−;
妄想するのが好きなのであって字を書くのは苦行らから妄想を形にして貰えるならそれがいい;−; ほったゆみのケラは性格に癖あるから絵れ惹き付けないとむむかしい;−; >>469
言ってることがまからん^−^
文章がリアル鬼ごっこれも絵で行動を描写すれば変にならないじょん?^−^ >>476
初期のヒカルとかばびでリアルなクソガキらからね;−; >>476
ヒカルとか今らったらボロクソに叩かれてそう^−^
当時れも礼儀知らずの傍若無人っぷりはすごかった^−^ >>476
周りの子が常識人だから全体的に倫理がズレてるわけじゃなく意図的にヒカルをああ描いてることがすごい^−^ いあむしろヒカルは今になって同情傾向のような;−;
サイの為にかなり色々やってあげてるお;−; ドラゴン桜のしとってほぼ原作れ描いてのいんらおね^−^ ユートは無理らったな^−^
絵自体はむままらったけおケラデザが弱かったし基本髪が封印されてた^−^ ほったゆみ勝手にババアかとももってたけろぬげえ若かった^−^
https://i.imgur.com/XR50PJi.jpg >>485
あの絵柄になるようアシしゃんががんがってる^−^ >>486
ヒカルの碁の頃は子持ち主婦らなかったかお^−^ ほったゆみネームは大人が生々しいクズさがあってのあ^−^
三谷の行きつけの碁会所のもじいとかユートのもとうとかやばぇらろ^−^ 桃栗みかんは今回だした同人背景までアシなしで全部ひとりで描いてたからガチのむままらな^−^
しかもデジタル初めたばっかなのに^−^ ほったゆみはヒカルと同年代のこももがあるからヒカルの描写がリヤルって評判らったお^−^ >>486
ヒカ碁のときババアらったはずなんだが…;−; >>486
今64歳らかあヒカルの時は平均年齢以上らともも^−^ Lの不思議な愛嬌もあの頃の小畑にしか描けない^−^ >>486
これ嘘らないかな^−^
ほったはヒカル以前にセミプロでシナリオの仕事してたし子供も大きかったはずら^−^ >>494
デスノ今描いてたらあそこまれ引き込まれなかったらろうのあ;−; >>490
他に仕事もたぬんあるおにアシなしなのぬげえ超えてきょわいお;−; >>493
じゃあこのネームが陽の目を浴びて小畑に書かせるまで準キングネーム20年以上眠ってたんら!?^−^ やっぽしこういうの詐称していいんらね^−^
漏れも18歳で送るお^−^ 桃栗みかん50歳らって^−^
それで去年デジタル対応はじめたのぬごい^−^ >>500
このあとすぐヒカルの碁連載してたからちまう^−^
漏れはリアタイでこの辺見てた^−^ 河下村田に描くのはえーって言われてたから相当速いんらなとももった^−^ >>506
らっていちご連載してたもう20年前れしょ^−^
いちご連載時はアラサーだったはずお^−^ >>505
筆圧がものすごい低いって言ってたから手の負担が軽いのかものあ^−^ いちご100%の人はケラが3Dモデルみたいにどの角度れも崩れないのがしゅごい^−^ >>510
ひぐちと桃栗がほぼ同い年とか嘘らろ;−; >>503
感性も絵もまらまら全然若いイメージら^−^
アプデしっかりしててぬごいのあ^−^ >>509
パンチラするための極端なあおり構図れも違和感なくてキレイらおね^−^ 桃栗のBL時代はこのしと奥浩哉の変。の影響受けてるのかなってももってた^−^
まさかジャンプれラブコメヒットするとはね^−^ 河下はザンプのハーレム物で乳袋しないから新しかった^−^
おなご作家と知ってなるほどねってなった^−^ 最近あねどきっ読んだけろいいおねショタだった^−^ 桃栗絵が年々柔らかくなっててぬげえお^−^
年とるとかたい絵になるのに逆ら^−^ >>516
服の上からのおっぱいのシルエット綺麗らおのあ^−^ >>523
ちゃんと重力を感じる柔らかそうな巨乳だおね^−^
ゴムまりじゃない^−^
あと下着のデザインがぬごいかまいい^−^ >>525
まかる^−^
生々しくないけろリヤル^−^ ツイッター見てても感性が若いのぬげえまかるお^−^
柱に謎近況長文は書かなそう^−^ 下手なしとあ乳袋らないともなごの上半身描けないんれそ;−; >>522
やっぽしそれかしあ^僕^
タバ2も待ってるんらけろなかなか始まらないのあ^僕^ ZOZOでスウェット4枚も買っちゃった^−^
パーカーもほしい^−^ >>529
ちょっと心当たりあるからまかるお^−^
そういう事らったのか^−^ >>520
桂なんちゃらクラブだったかハウス日本で始まった時しょっちゅうトークやってたのあ^−^
タバーバ集まってたけろタバの話はろくにしなかった^−^ 乳袋らなくてもアニメれ見かける胸の下に三角の影つけてるのすちれない^−^ 原作のあの子の髪の毛がサラ…ってしてところを見ると将来ハゲそうらな…って不安になる;−;
前髪が後退してくるタイポのハゲ;−; >>536
念レス成功;−;
れも禿げそうらかあこそあのサラサラの髪なんらおのあ;−; 乳袋以外にもテントとかカーテンとか専根用語あるんら;−; 宇宙兄弟が今電子れ100円なの安いのあ^−^
レンタル並みじょん^−^ やっとテイルズクリアした^−^
まさに終わりよければすべてよしな作品れあった^−^ きめつ何回も何回も巻き戻してこんな時間になっちょったけろ見終わった;Y;
煉獄しゃんすちすぎてからいお;Y;ちなないで;Y;困ったような笑顔がすちれすケクンしてくらしあ;Y;
名台詞も多すぎていちいち刺さる;Y;俺は信じる君たちを信じる;Y;改めてももったけろきめつは未来へ繋ぐ物語なんらのあ;Y;
禰豆子といもすけもかまいい;Y;
はぁまとまらのい;Y;母上にもおぎゃりたい;Y; 蚊に刺されてるとこ痛くて目が覚めてトイレ行って蚊取り線香付けてコアラのマーチ食べたおもや^−^ もれていらったからもうちょっと語っちゃお;Y;
あかざが「死んでくれ杏寿郎若く強いまま」ってとこの演出がぬごい良かったし脳内れ勝手に「美しいまま」って足してたじぬんのふぞしさにソックも受けた;Y;
れもふつくしいかあ仕方のい;Y; >>557
あっもれていらなくなってた;Y;三;Y;
もちゅもちゅもや;Y;づ >>561
そうおね!^Y^
あかざふつくしいって言ってた!漏れ悪くのい!^Y^ 総合子と一緒に実況したかったけろくこすちしか言えのいbotになってたらろうのあ;Y;
どうながらけろ漏れのんとか煉獄さんとか大地さんとか中の人共通してすちらって気付いた;Y;
中の人興味のいし漫画先アヌメ後のパターンばっこしらけろ素敵な声帯をいつもまりまりれす;Y;
連投してもめんね漏れももや;Y; 寝ないれペダ子;Y;
漏れを置いていかのいれ;Y; >>564
ペダちゃんいたのかお;Y;
れももう無限列車れ体力使い果たしたかあえんむちゃんにいい夢見せてもらわなきゃ…;Yと >>565
見てのいから何の話かひとつもまからのくてくそこん…;Y; >>566
もねーさんが一から教えてあげる…;;3
>>567
バッタちゃんもおいで…^Y^ >>569
語感が汚ないから二度寝します! 三⊃M; もは^−^
TV版無限列車編は煉獄さんの0話入るかしあ^−^ もは^−^
同じ虫れもバッタ同士は殴り合うけおペダペダはいちゃつきがち;−; コラボシャンプーちょっと欲しくなってきちょった^尻^
れも届くの3月かあ…^尻^ きめつノーカットらなかった指摘に対してポケモンショック対策れ演出変えてるんらないかっていうの見かけてなるほもとももった^M^
真相はまからんけお^M^ ジュンくんセンターけくいいよおおん;∞;
衣装ダサいってオタクもこってるのまろた;∞; >>589
炎が灯ってく演出がなくなってたってツイがバズってた^M^
後半のバトルシーンも光るとこは映画より暗くしてたみたいら^M^ 煉獄しゃんがツイの常用単語になっちょうからもうみんな呟くのやめて;−; あー時間短縮のためのカットじゃないのか^−^
堕姫は沢城みゆきかあ^−^
沢城はぬっきらけおもうちょいかまいい声がよかったかのあ^−^ >>592
念^−^
鬼らから100年単位で生きてるとは言え肉体は若いおなごらろうに^−^ 各駅停車CMは酷いとももったけお猗窩座戦CMなしのためなら評価できるおな^−^
フジにしてはがんがったのれは^−^ 金ローは逆に最初の20分くらいはCM入れないれ掴みを良くすること多いしCM戦略も色々らな^M^ >>594
CMある事自体はいいんら勿論^−^
パワプロ転生がちょっと;−; ドウマ宮野真守希望がバズってるのはまあ何となくまかるけろお兄ちゃんツダケン希望はよくまからん^−^ 最近とりあえずツダケンみたいな風潮あるから逆算れその役しかないとか?^−^ 変な予想れせっかく発表されたのにがっかりみたいなのいただまれないからやめようお;M; 猗窩座戦は単純にCMに入るために切る部分がなさすぎてなかったようにももう^−^
結局煉獄さんちにそうなところからCM乱舞らったしびもう^−^ はー町内会の清掃当番あるの忘れて罰金2000円取られた;−; 煉獄さんが話そうとする前と話してちんだ後であんらけCMあるの^−^
余韻とか感動的な意味では猗窩座戦切るよりどん判らおな^−^ >>606
初見のしとが泣いたとか書いてたけろあれで?っとももってしまった;−; パワプロ葬儀もらけろシリアスな引きでアナウンサーが笑顔でいきましょう!って言って番組紹介入ったのはセンスないのあとももた^−^
バズるために茶化す方向に全集中らった印象^−^ なんやかんやでこんなに甲子園行くのがバズってるから目論見通りらら^−^
CMの効果最大限引き出してるお^−^ >>607
あるんらよねえ^−^
田舎はクソ^−^ 金の亡者フジおじさんに拉致られたから仕方ないね;−; ちんだ直後はなんのCMやっても話題にはなってたから仕方無いとはももうお^−^
アフラックのCMやってもギャグらし煉獄さんになれる!みたいな刀の玩具のCMやってもギャグらし^−^
流れてたCMラインナップそんなんしかなかったからのあ^−^ 業界詳しくないけおCMもいつ流れるかれ値段変わるのかしあ^M^
CM5本の内真ん中れ流れるよりは最初か最後の方が見てるしと多そうおね^M^ >>614
煉獄しゃん本人が喋るCMよりかはアフラックの方がマシな気がする;−; ぐるぐるするめまいがとまらないんらけお副反応のせいとかある?^−^
打ったの5日前らけお…^−^ ちんだ直後にCM入れなければよかったんでは;−;
シュワちゃんがアイルビーバックした直後にCM流さないらろ普通;−; >>604
ゴルカムの尾形とかゅゅのナナミンとか最近もよく聞く声らお^−^ >>618
ありうる^−^
ただくこよりかかりつけ医に聞いた方が確実らお^−^ 軽い炎上商法れソシャゲ知れわたってほくほくら^−^ >>621
うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!うまい!^−^ >>618
くこれ聞くより救急相談窓口とかに電話しよ^M^ >>601
あるある;H;
漏れもぬっきらったザンルのケラの声優絶対あのしとらろ!って予想してて勝手に脳内れ決まったことになってて
声優のCDとか買って備えてたら全然ちまうしとになって一気に萎えて冷めたことあるし;H; >>621
全品半額はミリキあるけろクソ混みそう;−; >>629
声優込れドリる準備は万全らぜ!!ってももってたおに;H; かっぱもう並んでる客いるとかキモすぎて吐きそう;−;
キモッキモッ;−; もは^−^
ママンが無限列車無賃乗車はじめた^−^ 漏れのもかあは完全ヌルーらったもん;−;
ちょっとさみちい;−; ぬっきな漫画らった主人公が棒読みでアニメをなかったことにしてたのももいだした;−; >>642
もとう映画館れ二回見てるから今回コメントは特に…;M;
いま録画のCM編集してる;M; >>644
ガチ勢のもとうじょん!^−^
CMめちゃあるかあもとうがんがえー^−^ >>645
根本的にオタクらないから円盤欲しがるタイポらないんらおね^M^
テレビのも編集保存しといて今後別に見返さないとももう^M^ 炭治郎ばびかまいくていい子ら;−;
昨日は11巻まで読んだお;−; 映画だといのすけが何言ってるかまからんかったけど漫画読んだらまかった^−^
煉獄さんのとこで土に還るだけって言ってたんらな^−^
いのすけもいいこだ;−; >>647
確かに編集らけして見ないのはあるあるらな^−^ タンジェロやれんごくさんがいいしとなのは知ってたけろいのすけいいやつらなあ^−^
タンジェロとのやりとりがかまいい^−^
褒めてやる!ありがとう!^−^ ufotableはホモこれ映画のこと忘れちゃったんらね^−^ >>654
他に金の成る木育っちゃったからね^−^ >>654
きめつ映画のパンフらったかにホモこれのこと書いてたお^−^ >>654
ツイでニトロの社長が活撃も忘れないでって呟いた後に消したから残念ながら^−^ >>310
浮かれた後に部の空気のこと考えられるのってこの年の女の子にすると冷静らな^H^ しのーかの何このうんこーは今見るとこれれ発狂を…ってなるな^−^ いい子だおな^−^
部が変な雰囲気になっちゃ駄目って考えられるの^−^ 善逸って技がケクイイだけで人格的にはあまりいいと思えるシーンが無い^−^ >>667
アニメらとうるせえらけらけろ漫画らといると明るくなるんらって^−^
本筋がひたすら暗いから^−^ >>667
共通認識^−^
味方側に人格やばいのあまりいないから目立つし逆に人気なのかと^−^ もはもは^−^
殺し屋1の双子にろっちが好みって聞かれて早く目覚めてくれって必死に祈る夢みたお^−^ 昨日きめつ一緒に見てたママンが煉獄さんの弟が登場した場面で「あれ?小さくなった?」「子どもの頃?」
って言ったのまろた;−; >>667
初登場の時のいもすけからねずこ守ったとこはかっこよかったお;−; >>672
デカい煉獄さんは実は死んでて弟の小さい煉獄さんが成長したのが今の煉獄さんかもって漏れは瞬時に予想を立てたお!^−^ 炭治郎の箱に鬼が入ってるって知りながら守ってたシーンすちらよ^M^
実際は炭治郎のいもーもれ美少女ってまかってない時点れあれを出来るんらやろうと思えば^M^ 髪バッサバサになりそう^−^もは!^−^
今日スペクターある!^−^三^−^ >>654
ホモこれはもうコーエーテクモの女らからな…;H; スキビ新刊読んだけどキョーコちゃんと敦賀さんの恋愛ばびれ進まないまま外堀埋められていってるみたいれももろい^シ^
もれあお仕事漫画の一つとして読んでるから中々進まなくてもいいけろさ^シ^ しのーかはこの直前のシーンれチアの子にかれぴっぴいのいの?おのこ目当てれマネジやってるんらないの?って聞かれて
そんなんあるわけない!野球がぬっきならけ!みたいに言ったあとでのこの体たらくらお^H^
それがあるせいれ他の女にはそうやって牽制しといて結局自分もおのこ目当てかおってがっかりしたんら^H^ おなごって噂好きらし口軽そうな子相手には本当の事言わないの普通では;−; ひぐちぇがそんなシーンを入れなきゃ良かったんらお;−; >>682
あのシーンの入れ方あひぐちぇの生々しさの演出らろうけろしのーかいい子推ししたいならそれいらんかったやろってももうんら^H^ ロングウォークれあんな奴隷扱いされてるなあおのこ目当てくらいいいじょんって言われてたおに^−^ 善逸がいいとこ見せるの対ねずこ限定だけなんらおな基本^−^ マネとして接してるうちにあべぇ好きになっておのこ目当てじゃなく野球のためにマネになったのにって葛藤するなら必要なシーンらった^−^
れもそんな展開にはならんかったんら^−^ 千代はおのこ目当てでマネジやってるわけらないお^p^
おのこ目当てのほうが自然らから漏れはそっちのほうがよかったとももってるけろ^p^
まずマネジをやるのが目的であってあべぇのことは後からぬっきになったんら^p^ >>687
兄弟子との戦いはねずことは関係ないけろけくいかったよ;−; 一応いもすけが列車の外にとびだそうとするのを必死に止めるようなとこもあるんらけお^−^
のんかいもすけにくらべると地味なところれはある^−^ >>689
中学時代からぬっきらったんらないの?^−^ 阿部ぇに惚れたの入部後らろ?^H^
許してやれお;H; >>688
いちいち中途半端なんらおのあ^H^
厨房んときに安倍ぇをぬっきになってその時は自分はソフトボールしてたおに高校わざわざ同じとこ選んでマネジやってるって^H^
やってることらけ見るとおのこ目当てらないまんて言えない^H^ >>690
おそこ見る限り基本理念は人を助けたいなんらけろな^−^
騒ぎすぎてなかって事になってる^−^ 二次で過剰に優しくなってる善逸見るともまえだれだおとはなるけお原作も優しい面はあるっちゃある^−^ >>692
違う^p^
みはちに優しいとことかがいいんらってさ腐女子みてぇなこと言わせるのあ^p^ もとーとが煉獄さんの父兄弟を見たあと煉獄母を見てこれはもとうの遺伝子しか入ってないって断言してた^−^
たし蟹兄弟でもかあに似てるとこ無いかもしんまい^−^ 善逸は本当は良い奴なんらとももってたけろ最終回後の書き下ろしれ
炭治郎と伊之助をゴミクズにした小説書いてて引いた;−; 野球がぬっきなら女子野球部れも立ち上げればいいじょん^H^ >>700
呪いみたいなもんな気がすうあの見た目^−^
代々円柱やってあの髪色になる為に変な儀式するし^−^ >>701
あれ善逸が人気投票れ一位になったのが気に食わない作者の嫌がらせってイチャモン付けられてたのあ^−^ >>705
妊娠中にずっと火見つめてるんらっけ^−^
クローン量産技術が確立されてるのあ^−^ >>681
これよくしのーか叩きネタにされてうけろ^−^
おのこ目当てれーっすとかぶちまける現役マネジそうおらんやろ^−^ >>702
ぶうがまちまってる^p^
漏れ振り子やぞ?単行本全巻持ちぞ?^p^ 脂っこいもの食べすぎたせいか心臓痛いからみかん食べて中和したお^−^ 現世れは大好きな人たちと一緒にいるって言ってたから煉炭は時を超えてエターナルしたのら;−; >>710
ええ…漏れが読んだときはそうらったおに^H^ インカレ野球サークルのおなごとか大体おのこ目当てらしな^H^ >>709
れもそっちのが好感持てるお^−^
生々しさがあるから余計に叩かれるんじゃないの^−^ >>705
円柱を普通にえんちゅうと読んでたからばびで変な儀式なのかとももってたけお炎柱か;−; あれ転生というより子孫らけお子孫つかってエタったの^−^
いやでもエターナルの本来の意味ってそうらったか^−^ >>709
現役マネジあもっとおおっぴらにして付き合ってるんらないのん?^H^
はうなの初恋の先輩みたいに^H^ >>714
いにしえの出来事過ぎて混乱が起きたんらろう^p^
漏れは比較的最近全巻読み直したからのあ^p^ >>717
好感持てるかな…ギャグ漫画なら持てるかもら^−^ >>720
DNAが混ざってうんたらかんたら;−; しかも煉獄しゃんは童貞のままちんで弟が妻子もったから無傷でエタってる;−; >>722
阿部千代がおな中れ千代が中学時代はソフトボール部らったことは合ってるらろ?^H^ 阿部目当てじゃないとしたらますますおにぎり奴隷やろうとももった理由がまからんなあ^−^
応援や支えるのがすちにしても同性の部のマネやればいいし結局オタサーの姫的志望理由しかないらろ^−^ 元ソフト部れ高校れマネやってるとか聞くと自分はプレイできなくて満足なのかおとももってしまう^−^ 無料公開されてる振りばびれイライラする^−^
女子一人に重労働させてのんきにしてる球児にも親にも^−^
好物用意してんじゃねえ息子に握らせろ^−^ れも高校野球あ男子の野球部の中に入りたいとももうのあまからなくもない^H^ 女子マネ全般のことをしのーかに集約して叩かれても困惑する^−^ >>729
そうらよ^p^
そして中防千代はあべくんて話しにくいのあ栄口くんは話しやすいって言ってた^p^
千代が中学でソフトやってたのは高校で野球部のマネジやるという目的があったからら奴隷になるために生まれてきた女らよ^p^ 三ツ矢のメロンソーダコレジャナイ^尻^
いやメロン味のソーダとしては正しいんらろうけろメロンソーダとしては不正解ら^尻^ >>736
漏れ映画で見た時は微笑ましいとももったおに;−; もは^−^
今日の>>621の半額対象は全商品じょのく寿司皿に乗ったもも全品らお^−^
ラーメンやら唐揚げやらサラダあまあま等のサイドメニューは対象外れす^−^
頼むとお皿がセットれついてくるドリンクは対象内れす^−^
よろぴくね^−^ しのーかはあべぇがすちな時点れ全ての女子マネの業を背負う存在となったのだ^−^ >>741
れも中学時代から阿部ぇのこと意識してたんじょのいの?^H^
頑張る阿部ぇを見てた的な描写なかったっけ^H^
自覚したのは高校入ってかららったとしても^H^ 下手子がこんなにしのーか憎んでるとは以外らったお^−^ 現役振り子の中れ今のしのーか労働どういう扱いなの?^−^
スルー?^−^ >>747
切り取り方で別の意味が生まれそうなやつ;H; 振り子にひぐちがオリパラ興味持ったってきいたのよかった^p^
パラの選手サポートする人たちの競技の参加の仕方の深さ食い込み方がオリの比ではないくらいなのを漏れも知れたし感動したというか見ててももしろかった
TOKYO2020で初めてあんなにパラリンピックがメディア露出したのはでかいともも^p^
メダル多くて観戦しがいもあったし^p^ 本当に野球すちなら女子野球部がある学校行かないと不自然おな^−^ しのーかはよくあるスポーツ漫画のマネとは違うと勝手にももってたからガッカリした^−^ 昨日ワクチン打ったからポカリとたえものいっぱい用意したおにげんきげんきら^−^ 今の時代にマネージャーやりたくてマネージャーやるようなのは奴隷願望れもあるようなドMぐらいら^−^ >>757
まあそこは色々あるんらろ^−^
家庭環境とか通学とか将来とか色々加味して一概には言えないことではあるお^−^ >>754
はい^−^
昨日は準備があって>>258^−^
きょわいけお今日も行ってくるね^−^ 果汁1%れも舌少しビリビリするしやっぽしメロンらめっぽいな^尻^ >>764
2回目の方が出るらちいから保存きくものはとっといたら^−^ なんれおにぎり各自用意しないの?ねえひぐちなんれ?^−^ >>764
話を聞くに次の日の夕方あたりから本番らから気を抜いてはならぬ^−^
れも何もなければいいのあ^−^ ミスフルの凪さんそこら辺の塩梅むまかった気がする^−^
読んだの十数年前らからうろ覚えらけろ^−^ ひぐちの柱コメ叩いてる振り子たちが総合れは長文日記レスしがちなの味わいがある^−^ >>770
手作り神話努力神話に囚われている^H^ 昨日ミラソメちゃんのでっかいぬいぐるみ見てあっ振り子って反射的にももってしまった^−^ >>750
直接的な描写はないから不明^p^
漏れも千代はあべぇのことずっとぬっきだったとももってたけろとにかくそれを否定してくる^p^
これ以上は単行本読んでくれ^p^ H2の春華は自分で弱小野球部を立ち上げてたからしのーかより好感が持てる^H^
漏れはひかり派らったけろ^H^ おにぎりは各自持参れしのーかと桃かんが山盛りに唐揚げつけるくらいなら許された?;−; >>774
凪さんも他の漫画のマネジとはちまう!みたいな持ち上げられ方してたのあ;−;
でも確かに何故か腐はみんな凪さんすちという不思議な存在であった^−^ >>779
平日なら漏れ仕事してて昼間は総合にいないから別に^−^ もは^僕^
お外薄めの七分袖らとちょっと肌寒い(((^僕^))) >>757
やきうを進路の基準にするほどれはないけお結構すちな方程度れもいいらない^−^ 漏れは振り知識にわか程度にはあって別に好きでもないから厳しめ振り話の方が興味あるお^−^ >>780
ひかり派なの?^−^
おのこ間ふらふらしてていやら^−^ >>782
ミスフル自体が謎の持ち上げあるけろむまらんし作者はキモい^−^ >>781
しがぽももかんちよの3人れ作るなら許せた^−^
ちよの家らけ負担でかすぎ^−^ >>753
しどいしどい言われてるけろ漏れはどうでもいいかのあ^p^
頭おかしいんらから好きにさせてやれ現実には自分を殴るおのこと結婚するおなごらっているんらし^p^ 厳しめ振り話って何も悪いことしていないマネジ叩き?^−^ しのーかんちって介護が必要なおばあちゃんいるんらなかった?^H^
母親も借り出しておにぎり握ってる場合か?^H^
あと野球好きらおに家から遠い野球部のない学校に何しに進学したんら??^H^ 総合れのしのーかの扱いより振り本編れの最近のしのーかの扱いのは酷いとももうけろ^−^ おとこのこっていいよね^−^*全力でぶつかり合って親友になれてさ^−^
みたいな事言って野球部分マネージャーやってるおなごケラ嫌い^−^
しのーかは保留^−^ 凪さんは野球好きらけろ運動音痴れ部の足引っ張っちゃうからせめてマネージャーとして野球に関わりたいって理由らったのあ^M^
ばびれ野球が好きれ特に部内に好きなおのこ居なくて後から猿に絆されて好きになった感じらから反感買いにくいらろう^M^ 凪さんはにーにが他校の選手れ本人も野球が好きかつ性格も悪くなかったからそら猿も惚れるおって感じれゲグもれきてたかららないかしあ^−^
内面描写そんなになくて流れの邪魔にもならなかったし^−^ 肌寒いの気持ちいい^−^
ずっとこれならいいおに^−^ >>786
まりまり^−^三^−^
今日はへさべさに怒鳴られる予感がするけお乗り切る三^−^ 漏れは最近の振りには問題あるとももうけろ現実のマネには特に恨みない派^−^ >>805
念^−^
ここ数日暑かったからばび心地よい^−^ 便秘が酷くてさあ^−^
出た!とももっても小さいのがコロンと転がるだけでずっとでかいのが入り口にいる^−^
子供を差し出すなお前が出てこい^−^ 映画思ったより活躍するのがいもすけで思ったより霊圧低かったのがぜんいつって感想^−^ しのーかもらけろルリの扱いもひどく無い?^−^
自分ちにいきなりいとこの部活の野球部員皆れ泊りに来るとか絶対やら^−^ >>802
しのーかも運動神経悪いからマネジならまらまかった^H^
ソフトボールやっててかなりいい選手らったって評価らおにマネジになっておにぎり握ってる理由がばびマカロン^H^ 漏れそんな志持って部活選んだことないしなんも言えねえ;−; >>818
うーん最終的にはそうなるか…^−^
こいつが出てきたら全てむまくいくのに…憎い^−^ 今の振りらとあべちよが描かれる所まれあ進まなさそうらから永遠に結論出ない気がする^H^ ナチュラルにおなごはおさんどんってのが出てきててちもい^−^
飯ぐらい自分で用意しろ^−^ >>817
ホモの邪魔に加えて重労働何のためらいもなく押し付けてるとこにクズおのこ感あってやら^−^
皆みりきなくなっていく^−^ >>820
漏れはテニヌ流行ってたからテニス部入ったって高い志あったお?^−^ 振りにミリキなくなってもここの子大半は困らないらろ;−; タンジェロがコクンとなったときちょうどよい位置に煉獄さんの肩があるんらな^−^ >>820
なんていうかもれ生物部らったんらけろ進路は普通の大学らったし好きなら獣医になれみたいに言ってきた糞ももいだすながれ^−^ むしろそんな重労働の日陰の存在を自らやるんらから彼ピ目的でしややせになってくれる方が漏れは安心らけろな^−^
そんな奉仕しなくてもって^−^ 当時モモカンもたかが高校生の部活のためにぬげえ働いて費用稼いでるのもかしい人らなってももったお^−^
れも突っ込んじゃいけない雰囲気らった^−^ ひぐちがしのーかageのために入れた設定が全部裏目に出てる感じするんらおな^H^
それいらんかったやろって思うことが多々ある^H^
阿部ぇをぬっきなことは別にいい^H^ >>835
部室でピラニア飼ってたお^−^人^M^ >>834
それに関しては趣味なんらろなで漏れはスルーした;−;
大人だし;−; 今日のゼンカイジャーテニプリパロれげらげらまらいながら見た;−; 漏れは天文部^尻^
文化祭のときにプラネタリウム作ったりした^尻^
漏れがやったのは力仕事のドーム作りらけらけろ^尻^ >>834
確かに女らけが苦労してシガポは遊んでる^H^ >>836
うむ^−^
ひぐちぇの価値観倫理観の狂い方を見せられてる^−^ 中学まではマネとかいないおね?^僕^
んで高校から女子校らからマネとか漫画やドラマの生き物って感覚^僕^ モモカンも女子野球には興味がないのかそういや^−^ >>846
漏れんとこは女子部にも女子マネいたけおそういうのもなかったんら?^M^ シガポは部員たちの性欲一身に受け止めてしのーかを守ってるんら^−^
うまそう!うまそう!^−^ 目当ては甲子園ならジョスィらなくダンスィ集めるのは仕方ない^−^ モモカンは異常な高校やきう馬鹿れしのーかはおのこ狂いみたいな叩かれ方しとる^−^ シガポなんて顧問やってなきゃ巣山にされてたお^−^ >>857
顧問やってなきゃそもそも出番もないのれは^−^ 部活描写れ一番すちなのハイキューらのあ^−^
ファンタジー入ってるぶん嫌な生々しさが無いし^−^ 神奈川の県のマーク見てたらちんちんに見えてきた^尻^ >>851
漏れは漫研らったから詳しくないけおなかったとももう^僕^
いやどうだろ^僕^
結構テニヌが強くてテニヌ部の子たちがテニヌ好きらったことは覚えてる^僕^ 善逸の声優10年以上前に結婚して子供二人いるってよく今まですっぱ抜かれなかったのあ^−^ >>861
あわせて東京都のマーク見るのおすすめ^M^ 部活動強制加入方式らったから読書部入ったけろ大体図書室らなく空き教室れ部員所有の漫画持ち寄って回し読みしてた^−^ >>864
漏れゲートボール同好会らったお^−^
楽したい子が入るとこ^−^ >>864
漏れんとこは写真部が同好会らった気がする^尻^
同好会てわざわざ言うのもまんどいから写真部って言ってたけろ^尻^ >>864
もれは入ってなかったけろ麻雀同好会があったのあ^−^
部にしようとしたら流石に麻雀はって言われてずっと同好会っていうとこらったけろ^−^ どれもいかにも総合子が入りそうな部活って感じ;−; >>872
ばびでゲートボールやりたくて入ってる子はいなかったお^−^
ちゃんとゲートボールはやってたけろね^−^ 下野と梶でホモ妄想して梶が結婚した時相手は下野さんでしょ!って言ってたオタクたくさん居たけろ今何をももうのか^−^ >>877
卓ゲ部は別にあったけろ麻雀はそればっかやる部員がいたから分離したって感じらったお^−^ >>879
本気れ言ってたオタクも多くはないとももうけろ^−^ >>770
マネージャーがやるものって思ってるからその発想がない^p^ 漏れあテニス部!^−^
かまいい陽キャ子いっぱいいた中れ漏れみたいな場違いな子あテニブスらおーって自虐してたお!;−; 漏れのあの子の中の声優もブサイク声優とホモ媚び売りしててぬぜえから早くどっちか結婚すっぱ抜かれて欲しい^−^ 漏れボードゲーム部らった^−^
ツイステのボドゲ部所属ケラにハマったももらちにボドゲ部の部活内容とか雰囲気とか聞かれて答えたらスイーツ奢ってもらえた^−^
人生経験がどこで役に立つかまからんもんらな^−^ しもかじは杉田中村くらいホモコンビ人気あったおね^−^ 鬼滅の刃ノリタケコラボむらやましいし鬼滅の刃にハマってないから買いたい!とももえないのもかなしい^p^ 西山って声優として中途半端なのにホモ人気だけあって空しくないのん^−^ >>886
ボドゲ部って実際どんな雰囲気なんれす?^−^ >>889
自分では買わないようなちょっとお高いスイーツむままらった^−^* コラボのやつらなくてもノリタケのカップ欲しい^尻^ 総合で聞いたけろ木梨と安田成美夫婦の引き出物オシャンらなあ;−; 根強い結婚の噂が出てる声優って9割結婚してるんらな^−^
じゃああの人もあの人も結婚してるのか^−^ 江口西山きめえよお;−;
ある意味蒼井翔太よりきめえ;−; 総合子も隠してるらけれ9割結婚しいてるんらろろうせ^H^ 関係ないおにキモさの評価基準として持ち出される蒼井翔太;−; 950まれ尻子のうんこが出きらなかったら漏れが立てるね^M^ >>897
・対戦相手を煽って良いのは煽られる覚悟があるものだけ
・リアルファイトに発展するような煽りは禁止
って貼り紙あったけろ基本大人しい部員ばっこしらったから特に問題起きなかった^−^
対戦相手はなんとなく固定になってたけろあんもし固まり過ぎると良くないからってランダム対戦する日が設けられてた^−^
ボドゲくっそつおい一年生がいて数人がかりでも勝てなかった^−^
こんな感じらけろあくまで漏れが所属してたボドゲ部の雰囲気れツイステに当て嵌まってるかはまからん^−^ >>912
対戦相手を煽って良いのは煽られる覚悟があるものだけまろす^−^ 数人がかりのボドゲってろうやるんら^H^
アキラきゅんの目隠し碁かお^H^ ガキくさいダサいグッズより高くてもノリタケのカップとかのほうがほちいわ^−^
売り切れならさっさと再販しろ^−^ >>917
わざわざ書道部部長に頼んで書いてもらったらしい美麗文字の貼り紙らったよお;−; >>913
もちゅもちゅ^僕^
大きめのハンバーグくらいかあ^僕^ >>924
そういう部同士の繋がりってなんかいいのあ^尻^ >>899
うん^p^
丈夫だし綺麗だし高いのはほんときれいらお^p^
よかったらノリタケの森ってショップミュージアムみたいなのあるから行ってみて^p^ そういえば従兄弟の高校に囲碁将棋部があって従兄弟の担任が顧問らったんらけろ^H^
なんかアンケートとりますって配られて書いた紙の裏が囲碁将棋部の入部届けになってて強制的に入れられたらしい^H^
そんなマサルさんみたいな話あるんらのあ^H^ 最近の声豚って声優が結婚したショックを取材記者叩いて八つ当たりしてる印象^−^ >>906
予約サイト重くて繋がらないって昨日から言ってたもんなあ^p^
ペアセットで二万円くらいするおね^p^ 尻もファンがお金出すのしられてるしコラボありそうなんだけどなあ^p^
あんだけキャラいたらつくりがいありほうらけろなあ^p^
カラーとモチーフデザインきまってるからいままでのグッズもよかったし^p^ >>935
むるせえからノリタケに要望れも出してこい;−; 実際やるかやらないかはともかく尻と高級食器って全くふいんき合わないおになんれそんな熱心なんら^−^ お高いコラボグッズよりバスターブロスれバスと風呂ってことれバブとコラボしたようなダジャレ効いてるやつがいい^尻^ パワプロの煉獄さん;−;
「野球のルールは知らん!この話はこれでおしまいだな!」って言っててまろた;−; >>934
弱小れとにかく人数が必要らったみたいれ籍らけれも置いてくれ;H;って頼まれて入ったって言ってた^H^ 和気あいあいいいのあ;−;
さっき言った生物部らったけろ一時期荒れてたのあ;−;
部に入ったはいいけろ掃除絶対しないやつが複数人いて最終的に強制退部になった;−;
やるなって言われたことはやる害悪らった;−; >>942
掃除やるなって言ったらやってたのかのあ^−^ >>945
あげるなって言われたおやつやったりこの子はおさわり禁止って言われてた子無理やり抱っこしたりとかいろいろ^−^
最終的に備品盗んだのがバレたのが決定打^−^だいたい毛のある子が標的らったのあ^−^ >>947
漏れがドリップコーシー淹れようか^尻^ >>942
生物部ってどんなことするの?^−^
うち田舎の小さい高校れそういう部活無かったから気になる^−^ >>922
あんなガチなやつではない;−;
誰かがその一年生のリバーシとかバックギャモンれ対戦してるのを観戦してるうちに皆が口出して一人対複数人って構図になったらけらよ^−^
岡目八目って言葉があるけろ真の強者には関係なかった^−^ >>927
基本的に文化部同士の仲が良い学校らったと今になってももうお^−^ 生物に掃除せずに世話するってえさやるらけらのあ^−^ 総合子なかなか漫画みたいな部活青春してるじゃん^p^ イベント感覚れかっぱ寿司並ぶのはいいけお
たかが千円二千円れサービスの質も客層もくそな時にコロナリスクもあるのによくたえに行くのあ^−^ バックギャモン!名前は聞いたことあるけろルールがまからんゲーム筆頭!^−^ >>950
生き物ではないけろ陶器のエサ入れ盗んだ^−^
そいつ動物飼ってるわけでもないおに何で盗んだのかはまからなかったお^−^
>>952
部によるとももうけろ生き物飼って生体観察したり繁殖させたりする^−^
学祭の時は育ててるウツボカズラの液体で何が溶けるかみたいな展示したりした^−^ 漏れのとこも文化部同士の仲よかった^僕^
漫研の学校合宿のときは茶道部とかの部室に泊めてもらってたお^僕^ 漏れは家庭科部入ってたのあ^−^
最後の三年が卒業して自由にれきるからってももらちと入ったら一年生が部長にさせられて
くじ引きれ負けた漏れが部長会議に出されてひやひやしたももいで^−^ >>921
煽りプレイするお嬢様やらぁ;−;
悪役令嬢か何かかお;−; 運動部が地獄れ脱走して文化部に入る子が多かったのあ^−^ >>960
Switchのアソビ大全をプレイするとよくまかるお!^−^ 漏れのいた生物部は合宿行って採取と標本作成とかそんな感じらった^M^ >>961
へえーももしろそう^−^
ウツボカズラの分泌する液体ってそんな強力なんら^−^
ちなみに答えは??^−^ >>960
漏れもダービーくんがやろうよって言ってるのしか聞いた事ないバックギャモン^−^ >>970
その頃から虫が平気らからバッタになることに抵抗も無かったのね;−; >>974
ふふん^M^-3
昨日は正体不明の虫を掴んで捨ててたM子もいたのあ^M^ 漏れは茶道部∩^−^∩
文化祭の時に浴衣着てた^−^ >>954
オセロらなくリバーシって呼ぶあたりにボドゲー部らしさを感じる^M^ 総合子の話聞いてると授業終わりと同時に家に直行ではできなかった体験があるねえ^p^
こどもには強制部活も意味あるのかな^p^ >>981
クラスや学年が違う生徒との交流の場があるのは良いことらとももう^−^
れも強制すんのはのあって気持ちもある^−^ >>971
タンパク質なら時間をかければ大体溶けるって言うのがまかった^−^
野菜とか植物は解溶けない^−^
ももろかったお^−^ 茶道部やたら人気あったなあ;−;
和菓子たえられるから?;−; >>983
あーそうか先輩後輩って部活でしかなかなかかかわらないおなあ^p^ >>985
ゆるそうらし将来的にちょっとしたスキルにもなりそうら^M^ 漏れは美術部という名の漫研に入ったけお幽霊部員になった^−^ >>985
あとももらちは浴衣着たいからって^−^ >>988
漏れも幽霊;−;
卒業のときに知らない後輩達から無難な文面の色紙もらった;−; >>984
ぬげえー^−^
生き物たえるときのために溶かす成分混ざってるんらのあ^−^
小さな生き物れもちゃんと色んな要素詰まってるんらね^−^ 生物部は生き物の世話嫌になって辞める子は一定数いるらろのあ^−^ 集団ゲーム部みたいな謎部よりから生物部や茶道部の方がいい気がすう^−^ >>995
ペットほちいっていって飼ってママンが世話してる現象らろう^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 39分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。