なんでも雑談スレ@乙女1946
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
彡ー''" ̄ ̄ ̄  ̄ `ミ
/ ● ● ヽ
/ ※ (__人__) ', ))
| ∩ !
| ∪ |
〉 _______ O i、
ー−――――――――――−'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1945
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632576556/ >>2
それって…便器ってコト!?\( 'ω')/ 声優の結婚なんか金落とす一部以外許さないなんてないんだよな(´・ω・`)
あっちが勝手に隠して独身アピールしてアイドル活動することもあるだけで(´・ω・`) 有名な声優でも年収400万くらいって見たな(´・ω・`)
今はもっと待遇良くなってるのかもだけど(´・ω・`) いちょーつ(´・ω・`)
あたいも今日ワクチン一回目(´・ω・`)
一人暮らしだから万全の準備はした!(´・ω・`) 花江とか宮野みたいなのもいるんだから別に隠さなくてもいいのにね(´・ω・`)
もちろん公表してもしなくてもどっちでもいいけど(´・ω・`) >>8
何かあったらあたいが家いってあげる(´・ω・`) 現実問題として結婚で売り上げガタ落ちとかありそうだもんな(´・ω・`)
SNSで炎上以前にそっちのが死活問題だと思う(´・ω・`) >>8
緊張しすぎないでお医者さんに身を委ねるのよ(´・ω・`) 中年・初老のおっさん声優がアイドル売りしてるのはちょっときつい(´・ω・`) >>7
声優一本は厳しそう(´・ω・`)
他に活動マルチに展開させてかないと(´・ω・`) >>14
つってもいい歳してドル売りやってるような男の声優ってそんなにいるかな(´・ω・`) 夢勢は声優がケコーンしてるとやっぱ駄目なのか(´・ω・`) >>11
え…ざっちゃんにそんなこと頼めないよ…(´・ω・)
>>13
だらーんとするのがいいって聞いた!(´・ω・`) そこそこレギュラー取れてもしばらくはバイトが必要らしい(´・ω・`)
長期アニメでもなければ1クールだしな >>10
宮野のとにみたいに荒れたくないでしょ(´・ω・`) >>18
10年以上前の公表だからね(´・ω・`) あたいはワクチンやる前に市の集団接種が終わってしまった(´・ω・`)
別にいいけど(´・ω・`) 初めてのボーナスの使い道どうしようかな\( 'ω')/ >>21
一時期荒れてキチガイみたいなガチ恋が離れてもその後仕事取れてるんだから
結果オーライじゃね(´・ω・`) >>27
宮野は結果オーライだけど
女性声優とか消えてく人多い(´・ω・`) >>26
家族でちょっと良い飯食ってあと貯蓄(´・ω・`) >>25
嫁が稼いでるなら問題ないね(´・ω・`) アムネアニメのときに主人公が人妻経産婦で興奮した(´・ω・`) あたいいつも夏のボーナス車関係に消えていく(´;ω;`)
地方の方が給料安いのに金かかる(´;ω;`) >>28
女声優結婚しなくても消える(´・ω・`) >>33
毎年そんなに使うことある?(´・ω・`) ブログの30代洋服みたいなタグ見てたらプチプラユニクロしまむらばっかでなんか切なくなった(´・ω・`) 世界史勉強しなおしてるんだけど人類の歴史の原点って中東じゃない?(´・ω・`)
めっちゃ面白い(´・ω・`) >>38
アースとかアクシーズファムよりマシでしょ(´・ω・`) >>39
どう言う感じで勉強してるの?(´・ω・`) >>42
年間いくらぐらい?(´・ω・`)
月割にしたらいいのに(´・ω・`) >>39
ヨーロッパが十字軍遠征とかやるまでは中東のが文明進んでたみたいね(´・ω・`) >>44
10万弱(´・ω・`)
月割にするより一括で払った方が安いから(´・ω・`) >>46
高いね(´・ω・`)
あたい7万くらいだよ(´・ω・`) >>43
高校の教科書とか大学入試の参考書読み込んだり高校講座とかYouTubeの動画見たりしてる(´・ω・`) エジプト文明とかあるしね(´・ω・`)
あれは中東ってかアフリカに近いけど(´・ω・`) 韓国の整形のアニメまじで今敏っぽい作風だな(´・ω・`) >>51
チグリス川とユーフラテス川だということを知ったのは学校を出た後(´・ω・`) ワイルド系って今までそんなでもなかったんだけど最近ちょっと好きかも(´・ω・`) 学校の授業って表面をサラッとなぞるだけだからもったいないよね(´・ω・`)
歴史も文学も(´・ω・`) >>56
どっちもいまや目も当てられない落ちぶれっぷり(´・ω・`) アケメネス朝ペルシアって声に出して言いたいよね(´・ω・`) あたいめっちゃ進んでたローマ帝国が消えて文明が後退したの意味がわからない(´・ω・`)
征服したら文明ごと取り込むんじゃないのか(´・ω・`) >>61
あたいササン朝ペルシア派だから(´・ω・`) 高校の世界史のテストでヒトラーの名前をど忘れしてかけなかったの思い出した(´・ω・`)
サービス問題だったのに(´・ω・`) >>58
興味持った生徒向けの誘導システムがあるといいんだけどねえ(´・ω・`) >>62
キリスト教徒がのさばると他文化とか尊重しねえから(´・ω・`) センター世界史満点だった友達は自分で文献読み漁ったりしてたよ(´・ω・`) 学歴コンプがあるからセンター満点って字面だけで自慢に見えたんでしょ(´・ω・`) ヨーロッパとか見てると他文化を取り込むどころか排除するの好きよね(´・ω・`) アサクリやってるとその国の歴史いまいち分からんから調べたりしてた(´・ω・`) 世界史って侵攻征服ばっかりしてるよね(´・ω・`) ローマ帝国とモンゴル帝国は征服規模おっきくて凄いよね(´・ω・`)広すぎ 神谷って結婚発表してから売上ガタ落ちだったの?
確かにあの声好きな腐が多そうだけど顔…(´・ω・`) 猫がくせえ(´・ω・`)
ソラマメみたいな臭いがする(´・ω・`) >>79
まあ結局治めきれなかったんだけどな(´・ω・`) >>82
洗おう(´・ω・`)
あたいの猫は肉球がポップコーン臭(´・ω・`) >>79
でも結局デカ過ぎて統治しきれなくなって瓦解しちゃったね(´・ω・`) >>85
ガチ恋?(´・ω・`)
顔…(´・ω・`) >>88
ブサイクでも声が良ければいいんだよ声優なんか(´・ω・`) 声がいい声優って誰よ(´・ω・`)
好みの問題だろ(´・ω・`) 声が良い人ほど顔は見せないでいただきたい(´・ω・`) >>92
好みの問題ならだれでもいいじゃん(´・ω・`) あたいガチ恋ではないよ(´・ω・`)
重婚出来たらいいなって思うだけで(´・ω・`) >>95
棒声優でもガチ恋はいるからね(´・ω・`) 重婚できたとしてもどうせ山口智子の方にしか行かないだろ(´・ω・`) 宮野とか花江は結婚して子供産まれて好感度爆上げ?(´・ω・`) 宮野はドル売り全盛期に公表してストップ安後V字回復
花江は元から隠してなくて鬼滅でブレイク
というイメージ(´・ω・`) 花江んとこの双子の赤ちゃんかわいかった(´・ω・`) あかちゃんねるより花江のツイッターになったのね(´・ω・`) >>107
?うん(´・ω・`)
水川あさみと(´・ω・`) 都庁でワクチン打った時パンダの映像ずっと流れてたんだけど
どうせならパン赤流してくれればいいのに変なおっさんパンダがずっと食ってる映像だった(´;ω;`) >>113
パンダに貴賤なし(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ おっきくなったパンダってうすら汚れてて可愛くないじゃん(´・ω・`)
白いとこが茶色くて汚い(´・ω・`) >>120
パ〜ンダダッパッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ヤッ☆ はーーーーーーーーーー(´・ω・`)はーーーーーーーーーー ユニクロ通販で買った品物がまだ届かないうちに1000円値引きされてるぅぅぅ(´;ω;`) kindleとか映画の電子データはAmazonかな(´・ω・`)
物理の製品はAmazon以外がいいかな(´・ω・`) みんな喪女になれえ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 前から気になってたんだけど処女膜から出る声ってどんなのよ(´・ω・`;) 甥姪は存在が可愛いのであって顔は可愛くないんだよなぁ(´・ω・`)
お義兄さんに似てもお姉ちゃんに似ても…(´・ω・`)
まぁ将来お父さんに似れば良かったお母さんに似れば良かったは発生しないからいい(´・ω・`) >>134
内から滲み出る男を知らない声?(´・ω・`) >>135
3行目の意味がわからない(´・ω・`) >>137
両親どっちかが顔良いとそっちに似たかったとかあるじゃん(´・ω・`) >>137
どっちもブサだからないものねだりなどしないってことよ\( 'ω')/ 自分ちの子供でもないのに大きなお世話過ぎない?(´・ω・`) るろ剣の宗次郎に惨殺された一家をふと思い出した(´・ω・`)
子供がかわいくない(´・ω・`) >>140
こういう妹は持ちたくないわ(´・ω・`) 自分の好きな時に構ってるだけのくせに顔が可愛くないとか言いたい放題ね(´・ω・`) なんかそんな裁判をリーガルハイで見た(´・ω・`)
あのドラマ面白かった(´・ω・`) かっぱ寿司半額に616分待ちだってばかぬえ(:3[_____] ワクチン一回目打ってきたよー(´・ω・`)ノ
副反応でお腹減ったからほっともっとの特から弁当買って帰る(´・)ω(・`) 美人と結婚してもブサの子供産まれる確率あるしなぁ(´・ω・`) がるまにジャンボ外れた糞が(´・ω・`)
評価後にポイント20パー還元だからいいけど(´・ω・`)、 >>152
キエエエエエエエエエエエエエッ(´・ω・`) >>150
美形はパーツが強いからちょっとバランスが崩れると逆に大事故になる可能性もあるんだよね(´・ω・`) 雑子がるまにそんな使ってるの?(´・ω・`)
一体何作品買ってるのよ(´・ω・`) >>151
お前がるまにでトータルかなりお得ゲットしてそう!(´・ω・`)! >>148
待ってる間にどうでもよくなるね(´・ω・`) 疲れて横になってる…このまま日曜が終わりそう…:(ヽ´ω`): >>156
こっち向いて何個買ったか言ってごらん(´・ω・`) >>161
疲れてるなら休みなさい(:3[_____] 恥ずかしながら臭くて大きなうんこを出してまいりました(´・ω・`) . _,,..,,,,_ …
./ ヽ
l ,,,・ω・,,, !
`'ー---‐´ 歩きスマホで電車に轢かれた人が被害者みたいにされてる論調はなんだかなあ(´・ω・`) >>176
どういうロジックで?!Σ(´・ω・`) >>176
被害者扱いされてるの見たことない(´・ω・`)
むしろ間抜け扱いされてない?(´・ω・`) 公の電波で歩きスマホで電車に轢かれて遅延させた加害者とはいえないだろ(´・ω・`) >>182
一人暮らしならオッケー(´・ω・`)
家族と住んでるとか公共のトイレでするのはだめ(´・ω・`) 最近ウンコ固くて尻穴へのダメージ深刻(´;ω;`) 職場のトイレで絶対うんこスマホしてるやついる(´;ω;`)
全然出てこない(´;ω;`) >>188
嫌がらせの様にドアトントンしよう(´・ω・`) 今更だけど神谷はモテない男ネタとホモ営業してたから既婚でファンが減ったんだよ(´-ω-`) 生理で腹痛いわうんこ出るわ血が出るわで10分くらい手こずったらドンドンされたことある(´・ω・`) うんこ中にドンドンされたらキレるよね(´・ω・`) 踏切の時って自動車に乗ってようが歩いていようが必ず電車注視するから
待ちの間スマホ弄るのないなぁ(´・ω・`) >>196
えっ?うんこのキレが良くなる?(´・ω・`) ドンドンドン(´・ω・`)ドンキードンキホーテ♪ 生理中のうんこは高確率で下痢るから5秒くらいでうんこ終わる(´・ω・`)
いつもはゆっくり出るから10秒〜20秒くらいかかるのに(´・ω・`) >>196
うんこ中は集中力いるからね(´・ω・`)
腸との連携で追加うんこできるかの戦いの時にドンドンされたくない(´・ω・`) あたい「いたたたたた●」
腸「まだいけます」
あたい「OK」
腸「ちょっと待ってください」
あたい「」 はらへったなー(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`)三(´・ω・`) KK好ましくないけどNYまで行って直撃すんなやとは思う(´・ω・`) 来年の5月ってもうライブ気にせず行けるようになるかな(´・ω・`) エロCD2本で2200円キャンペーンやってるけどどれ買おうかな(´・ω・`) かっぱ寿司で70貫食べたまんさん凄すぎ:(´・ω・`): 上野のパン赤がまたあざといV公開してた!(´・ω・`) >>225
煉獄さん高校野球出るのかな?(´・ω・`) そふとくりーーーむ食べたい洗面器で食べたい('、3_ヽ)_ 中年男の70%が人生を退屈と感じているんだよ
雑子たち楽しませてあげなよ(´・ω・`) >>228
表名なのに混ざってる梶の感応が草だった(´・ω・`) >>232
レスほしいならうんこネタでも振りなよ(´・ω・`) >>232
中年っていくつ?(´・ω・`)
49までならいいよ(´・ω・`) >>228
あたいはラブラブハッピーが好きだから(´・ω・`) >>220
はいいいこ!いいこ!セイヤッ(σ・ω・)三σ):3[_____] ドスドス >>229
今なら俺が貰える貰えるッ(´-ω-`) >>244
はいおそう!(σ・ω・)三σ):3[_____]ドスドス >>237
新婚なんです(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>243
流れるようにCMに入られて感情ぶっ飛んだ(´・ω・`) アイキャッチでも入れれば事故感は薄れた気がする(´・ω・`) CMに文句垂れてるけど無料で見るってそういうことなんだよ(´・ω・`) >>249
ドリフCMも言われてたけどあっちは混同することはないから気にならなかった(´・ω・`) あたい達はテレビをスポンサー様に見させて頂いてるんだよね(´・ω・`) >>248
せめてもうちょい離れてればなあ(´・ω・`)
新作情報の前とかさ(´・ω・`) ドリフのコントをジャニが演っても笑えれば凄いな(´・ω・`) >>250
文句は言うけど怒ってはなくてなんやかんや楽しめたしそのうち配信探して見るかーって気にはなった(´・ω・`) >>259
黙って一人で出かけろよぼっち初心者なの(´・ω・`) >>259
今まで付き人がいないとおでかけしたことないお嬢様かなにかなの(´・ω・`) 報道番組もスポンサーのおかげで無料で見てるんだから内容にケチ付けるのはおかしいよ(´・ω・`) ひとりでお出掛けが普通(´・ω・`)
人と出かけると疲れる(´・ω・`) >>261
ぼっちプロは人に優しくすること覚えて(´・ω・`) >>269
こんなことができるならぼっちやらない(´・ω・`) >>265
会話しないとつまらなくない?(´・ω・`) >>269
はいはいあんよがじょーず(´・ω・`) >>261
雑子と一緒にでかけたいなっていう遠回しなデートのお誘いだよ!(´・ω・`) イオン行きたかったのに町を出るのに通らなければならないトンネルらへんで事故でもあったらしく
バカみたいに渋滞していたのでやめて反対方向のスーパー行って帰ってきた(´・ω・`) むしろ人混み多い方がいいな(´・ω・`)
ちょうどあたいの存在感が紛れて(´・ω・`) あたいは友達と出かけても解散後に一人で買い物して一人でお茶飲むよ(´・ω・`) >>272
お前ずっと喋ってるの?うるさいね(´・ω・`) >>279
乙(´・ω・`)
なんか漫画のモブの台詞みたいね(´・ω・`) >>280
人が少ないとあたいのオーラがアスファルトに反射して眩しいしね(´・ω・`)
わかる(´・ω・`) >>280
こういう人を店とかでひとりぼっちにしてキョドるのを観察したい(´・ω・`) あたいは最終的に友達と無言ではしるよ(´・ω・`) >>284
出かけた先で誰とも喋らないの?つまんなくないの?(´・ω・`) ぼっちいいぞ\( 'ω')/
何するのも自由だ\( 'ω')/
ただし慣れると協調性を失う\( 'ω')/ >>292
モニタリングに企画提案したら採用されそう(´・ω・`) >>263
この場合はCMウザいCM大杉CMのせいでぶち壊しって意見なので内容は関係ない(´・ω・`) >>263
見る人間がいないとスポンサーもつかないよう(´・ω・`) まちの人ごみ肩がぶつかってひとりぼっち(´・ω・`) >>301
アリガトゴザイマッ\( 'ω')/ 一人で旅行行くと立ち止まって景色を見るのも入る店も食べるものもなにもかも自由なんだぜ(´・ω・`) >>305
NHKプラスの見逃しよ(´・ω・`)明日の夕方まで >>295
わかる(´・ω・`)
職場で昼誘われるの苦痛(´・ω・`) >>306
どこでうんこするかも同行者へのカモフラージュ考えなくてOK\( 'ω')/ なんで街の人混みと風吹く草原どっちも泣きたくなると大人になれるの(´・ω・`)
あたいは海の方が泣けるよ(´・ω・`) >>311
孤独にも種類があると知ることが大事なので具体例はあんまり重要ではない(´・ω・`) >>298
多いし刻み過ぎは前半に感じたけど後半は出来るだけ最低限にしてるって感じたから努力は評価する(´・ω・`)
でもぶち壊しはひどいやん?(´・ω・`)ある意味笑えもしたが >>301
なんだっけ(´・ω・`)
どっちが寂しいかな?って歌だよね(´・ω・`) >>312
ヤングだ吊るせ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス CMウザいから見たい映画は円盤で見るわ(´・ω・`) >>306
一人だと自由すぎるときある(´・ω・`)
予定を詰め込みまくってかえって疲弊するあたいの一人旅(´・ω・`) >>228
赤ちゃんプレイって男向けだと思ってたら女向けもあったのか:(´・ω・`):
女が赤ちゃんになりきるって特殊過ぎぃ(´・ω・`) >>318
それかせめてWOWOWとか専門チャンネルよね(´・ω・`) >>309
誘われるうちが花だと気付いた時には遅い(´・ω・`) >>311
あたいは海だと波際でばっしゃばっしゃするよ(´・ω・`) >>326
ね(´・ω・`)
地上波はクソ(´・ω・`) >>325
ひたすら甘やかされたいっていう究極系なので男女はあまり関係ないと思います(´・ω・`) >>328
ふええ(´;ω;`)
めっちゃ大変(´;ω;`) 最近テレビ見なくなった事に気づいた(´・ω・`)
ファイヤースティック買ってからニュースもつべの配信チェックしてる(´・ω・`)便利やねん >>336
あたいもテレビの時間減った(´・ω・`)
けどつべも見ない(´・ω・`) >>336
テレビ好きなのは老人だからね(´・ω・`) つべ面白くなるまで長すぎる(´・ω・`)
いらんねん前フリとか(´・ω・`) ニュース配信作ってるのもテレビ局なんだけどね(´・ω・`) >>344
あたいは素人の下手な喋りを聞くのが苦痛(´・ω・`) >>344
こないだ見たさかなクンがあつ森でタコ捕まえるだけの番組良かった(´・ω・`)
チャンネルによって差があるよね(´・ω・`) >>349
テレビがオワコンだからね(´・ω・`) ガルパンの劇場版のときガルパンおじさんたちが「円盤届いたから劇場に見に行こう」ってなっててわろた(´・ω・`)
まだやってたんかい(´・ω・`) 政治の討論番組とかリアルタイム生放送に固執しないでオンデマンドにしてほしい(´・ω・`) 芸能人のチャンネルはMV目当てのアーティストくらいしか登録してないな(´・ω・`) 美香さんが母鬼のコスしてて昼下がりの情事感強かった(´・ω・`) あたい魚捌く系のチャンネル登録してる(´・ω・`) つべも芸能人チャンネルばっかでつまらなくなってる(´・ω・`) >>349
やらかした奴もYouTubeでワンチャンあるね(´・ω・`) ハッピーデスデイのDVDにヒロインが日付け変わった後に不倫相手の嫁に殺される
劇場未公開EDがあったけど2で普通に生きてたからなかった事でいいんだよね(´・ω・`) 宮迫がヒカルに媚び媚びなの見てらんない(´・ω・`) >>364
不評だったからボツにしたEDよ(´・ω・`) >>365
あたいはどっちのチャンネルも見ないから雑子からの情報しかない(´・ω・`) もうテレビに戻る目ないから元相方やら仲間に思いっきり後ろ足で砂かけしてようつべいったわね(´・ω・`) テレビに出れなきゃ反社の裏営業もできないしな(´・ω・`) >>370
自分が生き残るためなら何でもやるバイタリティはすげーと思う(´・ω・`)品性は無いけど ユーチューバーで権力あるの誰なの(´・ω・`)
ヒカキン以外で(´・ω・`) 芸人とかバンドマンは真っ白な人少なそう(´・ω・`)
偏見です(´・ω・`) 億する時計なんて集めてる人に生活がかかってるって言われてもハハッってなる(´・ω・`) >>376
真っ白じゃなくてもいいけど白く見せる努力はしてもらわんと(´・ω・`) こないだキリショーが謝罪チューブしてた(´・ω・`) >>371
下手すると構成員に組み込まれてしまう(´・ω・`) >>375
カジサックがなんやかんや安定してるって見たことはある(´・ω・`) >>381
面が割れてて使い道ないでしょ(´・ω・`)
裏営業できてたのは「テレビに出てる芸能人を引っ張ってこれる俺sugeeeeee」ってやつだから(´・ω・`) かっぱ寿司貧乏人が押し寄せてくるの目に見えてただろうになんで予約制にしなかったんだろ(´・ω・`) かっぱ寿司はトップがアホだからしょうがないでしょ(´・ω・`) >>389
1200分待ちになります(´・ω・`) >>392
なんで席を予約制にしなかったんや……(´・ω・`) >>390
やることなすことほとんど大暴投でひどいね(´・ω・`) >>391
なんでもない日曜日にテイクアウトもらいにいったら戦場だった(´・ω・`)
バイト代であれやるの割に合わねえ(´・ω・`) 待ち時間が閉店時間ぶち抜いたら予約打ち切りにしろよ…(´・ω・`) 食べ放題は確か日にちを複数設けて予約制だった気がするのに(´・ω・`) かっぱ寿司1貫から注文できるのがカーチャンありがたがってた(´・ω・`)
いろいろ食えるって(´・ω・`) 今日も地下でかっぱが泣きながら寿司を握ってる(´・ω・`) >>397
おめでとう(´・ω・`)
どこで?(´・ω・`) >>401
あたいははま寿司とかのシャリ小さいのが選べるのが良いと思った(´・ω・`) カッパのマークなくしたからカッパカッパカッパのマークのカッパ寿司って言えなくなった(´・ω・`) 地下工場でかっぱたちが酷使されている(´;ω;`) >>402
ちゃんと滅菌してるんでしょうね(´・ω・`)っ歯 シュッ >>408
スプレーはこっちだって何度言われたらわかるの(´・ω・`)っ鹵 >>403
ありがとう古本市場で予約できた(´・ω・`) かっぱ寿司どう落とし前つけるんですか\( 'ω')/ 刀剣乱舞無双そんなにみんな限定版が欲しいのね(´・ω・`) >>413
パケが豪華版らしいじゃん?(´・ω・`)
好きな人は欲しいのでは(´・ω・`) >>411
店によっては半額クーポン配ってお帰り頂いてるらしいけどそれをメルカリで売ってる(´・ω・`) >>418
戦場で敵の武器や兵器を奪うこと(´・ω・`) >>413
50分ドラマCDだからね(´・ω・`)
今まで喋ってきたボイスと同じくらいの量があるんじゃないかってレベル(´・ω・`) >>420
いくらで売れたら儲けになるのかな(´・ω・`) >>424
クーポンは無料でもらえたんだからいくらでもプラスになるんじゃね(´・ω・`) メルカリに手数料払って半額クーポン売るバカと
メルカリに手数料払って半額クーポン買うバカ(´・ω・`) >>410
いいなー近場に古本市場無いから無理だな(´・ω・`) 乞食しか集まってないってはっきりわかんだね(´・ω・`) >>431
まあまあね(´・ω・`)
どうせまた買い足すものだし(´・ω・`) >>433
こいつ貰いに行こうとしてる(´・ω・`) >>437
ひっひっふー!ひっひっふー!(´・ω・`) あーーー!!!ソフトクリーム食べたいソフトクリーム食べたいソフトクリーム食べたいソフトクリーム食べたいソフトクリーム食べたいソフトクリーム食べたいソフトクリーム食べたいソフトクリーム食べたい(´・ω・`) あたいにグリーンダカラやさしい水分補給ブーム到来\( 'ω')/ >>446
あたい吸ったことある(´・ω・`)
多人数なほど盛り上がるよ(´・ω・`) >>447
ソフトクリーム売ってるコンビニって少なくない?(´・ω・`)
田舎にはない(´・ω・`) ファミマにきた(´・ω・`)
アップルパイないエクレア買う(´・ω・`) 関東に出てきたとき「ampmってなに!?サークルKは!?」と慄いたものじゃ(´・ω・`)ホッホッホ サンクスがサークルKになってサークルKがファミマになったんだっけ?(´・ω・`) >>461
アップルパイはローソンじゃ?(´・ω・`) フェアリーペンギンとかいう可愛い名前でペンギンで一番小さくて蒼みがかったビジュアルしてるのに目つきの鋭さで怖い印象にする生き物(´・ω・`)
https://i.imgur.com/TlpG39H.jpg >>464
サークルKとサンクスはそれぞれの店舗残したまま合体だからサークルKサンクスってなってたよ(´・ω・`) ローソンの陽まるアップルパイってやつと艶まろカスタードフランとかいうやつ
きのう買ってきてもらった(´・ω・`)カスタードフランはおいしくなかった >>466
目付きは悪いけど実物小さくてかわいいよ(´・ω・`) 昔雑子に下野の息子は下野より声低いよって教えて貰った(´・ω・`) サークルKサンクスがファミマになったのね(´・ω・`) >>475
見に行きたい(´;ω;`)
国内で飼育してるの3館だっけ(´・ω・`) >>476
それから大分たったから鵜呑みにすれば子供そろそろ成人してそうだけど歳の差兄弟が出来たのかな(´・ω・`) サークルK⊂(´・ω・`)⊃サンクス
(´・ω・`)
⊃⊂ ギュッ
(´・ω・`)⊃サークルKサンクス
餌だよ〜(´・ω・`)っサークルKサンクス (´・)ω(・`)←ファミマ >>476
山口勝平も息子の方が声低いってな(´・ω・`) >>479
あたいは昔シーパラで見たな(´・ω・`)
今もいるのかは知らない(´・ω・`) >>473
こちらの商品を買った人はラブハメワゴンなども買っております(´・ω・`) あたいのゾンアマはTLを勧めてくるからあたいに調教されてる(´・ω・`) フェアリーペンギンは大人になっても他種より小さいのでよく客から「ヒナかな?\( 'ω')/」って言われてる(´・ω・`) あたいはがるまにからしかホモは勧められない(´・ω・`)許さない ピクシブコミックはホモか乙女か区別つかない状態でおすすめしてくるから許さない(´・ω・`) でも30cmくらいはあるんだね(´・ω・`)
他のペンギンが思ったよりでけーんだわ(´・ω・`) >>494
コウテイペンギンって小さい雑子くらいはあるんだってね(´・ω・`) >>494
30センチ定規思い出して思ったよりでけえなとなった(´・ω・`) >>498
1m超えるのはちょっとこわいな(´・ω・`) >>501
フェアリーとか言われたらなんか手のひらサイズ化と思うわよね(´・ω・`) >>500
人間文化視察にきてる(´・ω・`)ペンペン >>482
ありがとう(:3[__]
ファイザー一回目副反応少ないって聞いたのに(:[__] >>491
がるまにの設定から表示しないようにしないと(´・ω・`) あたい168しかないから皇帝ペンギンに負けちゃうかもヾ(*´∀`*)ノ >>506
これ南極の昭和基地に紛れ込んだペンギンの写真\( 'ω')/ >>512
雑子はオランダ人並みにでかいからね(´・ω・`) >>514
カラスが食べに来るでしょ(´・ω・`) アデリーペンギンの目つきの悪さは何か笑える(´・ω・`)
キングペンギンは人の目みたいで怖い(´・ω・`) >>512
あたいより10センチ以上でかい(`・н・´)=3 「一番でかいペンギンをキングペンギンと名付けよう」
→「もっとでかいのが見つかっちまった……しゃーないこいつはエンペラーペンギンや」すこ(´・ω・`) >>522
干し柿作ろう(´・ω・`)っ紐と日本酒 >>496
きゃわ(´・ω・`)
ステッキとか帽子かぶせたら映画のワンカットみたいにみえそう(´・ω・`)
よいポージング(´・ω・`) 渋柿いいなー(´・ω・`)
干し柿やりたい(´・ω・`) >>480
こいつは昨日初ワクチンに浮かれてた雑子(´・ω・`) 渋柿はヘタに焼酎つけて保管しておくと甘くなる\( 'ω')/ >>524
それよりでかいのみつけたらどうすんだろ(´・ω・`)
ゴッドペンギンとかにすんのかな(´・ω・`) >>488
雑子の購入履歴がビッグデータとして活用されている!(´・ω・`) >>524
もっとでかいのが見つかったらどうしてたんだろ(´・ω・`) >>532
エンペラーペンギンよりでっかいペンギン(絶滅済み)はジャイアントペンギンって名前ついてる(´・ω・`) 中国の歴史ってあんまり面白くないのはなんで(´・ω・`)
眠くなってきた(´・ω・`) 今年からつみたてNISA初めて枠余ってるんだけど、上限までぶっ込んどいたほうがいいかな(´・ω・`)
懐具合はそこまで余裕ではない(´・ω・`) >>537
もうそのまんまつけてる!(´・ω・`) >>521
目閉じて寝てるの可愛いよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/X9m9nKR.jpg
これはご飯食べてお腹いっぱいになったあとお昼寝してるアデリーペンギン(´・ω・`) >>423
少なっそんなにボイス少ないの(´・ω・`) 2回目ワクチンうったけど既にちょっと腕いため(´・ω・`)
スパイシーモスチーズ買ってきたのになあ(´・ω・`) ペンギンって自分たちの種のことどう思ってるんだろう(´・ω・`) >>547
小さくなったって雑子に聞いて久しぶりに買った見たら本当に小さくなってて悲しかった(´・ω・`) >>538
時代が進めが進むほどショボくなってくからでは(´・ω・`) >>552
どうも思ってないのでは?(´・ω・`)
人間を見てあいつら水の中で泳ぐの下手そうとか思ってるかも知れない(´・ω・`) 昨日ザッツ言ってたペンギン食料として殺されすぎっての悲しい(´;ω;`) >>554
カロリーは高い(200)のにね(´・ω・) >>538
三国志とか楽しいのではないの?(´・ω・`) 映画とかで三国志とか見るとかっこいいけど演出の妙もあるしな(´・ω・`) 中国の歴史はおどろおどろしい部分やってほしい\( 'ω')/ 自然界厳しい(´・ω・`)
人間が捕食の心配ほぼなくて良かった(´・ω・`)
ただ餌探しに行くのに自分が餌にされるリスクもあるなんて嫌すぎる(´・ω・`) >>564
人間だって熊に襲われるし(´・ω・`) >>565
人を食べる事を覚えた熊はひたすら人襲ってくるしね(´・ω・`)
そりゃ武器さえ持ってなければ足は遅いし牙もないしで借りやすいよなって妙に納得した(´・ω・`) >>565
だから「ほぼ」って書いた(´・ω・`) クマとかサメとかにとって人間どれくらい美味しいんだろ(´・ω・`)
不味い部類なのか美味しい部類なのか(´・ω・`) >>568
雑食だし美味しくはないんじゃない?(´・ω・`)
でも自然界で生きてたら上手いだの不味いだの言ってられないから食べられるものは食べるんだろう(´・ω・`) >>566
全身ふにゃふにゃだしね(´・ω・`)
甲羅背負うか(´・ω・`) >>570
おなかからむしゃむしゃするね(´・ω・`) >>570
亀仙人のとこで修行中に背負うアレね(´・ω・`) >>571
ふええ(´・ω・`)
人間のお腹めっちゃ狙いやすい(´・ω・`) >>560
三国志って世界史だとあんまり触れなくない?(´・ω・`)
中国っていうか昔の東アジアが面白くないかも(´・ω・`) 熊は腹減ってるときはシャケを全部たべるけどある程度満たされると美味しい内蔵だけ食べて残りをポイするんだよね(´・ω・`) 子供の頃は美味しい魚の背中部分だけ食べて父ちゃんにあげてた(´・ω・`) >>586
(σ・ω・)三σ)):3[__]ドスドス みんなー((((´;ω;)
どこぉー?(;ω;`)))) >>589
上にいっぱいおるやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス がるまに最低20%還元だから18%クーポン待つよりお得か(´・ω・`) >>587
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (;3[___] >>593
日本たまごかけごはん研究所のTKG食べ方16種から好きなのお食べ(´・ω・`) 砂かけババアが元いたジャンルに燃料あったから戻ってる(´・ω・`)
あたいは砂かけた後ちゃんと別のジャンルに居着いたというのに(´・ω・`) 値下げしないところは買い時だねduskとか(´・ω・`) がるまにの割引46%OFFって変な刻み方してるのもあるのね(´・ω・`) 複数欲しいのがある場合は面倒だけど会計分けた方が当たる可能性があるか(´・ω・`)
3等以上が1/50人だからあまり当たるとは思えないけど(´・ω・`) >>599
砂かけババアのエロがあるのかと思って敏感に反応した(´・ω・`) >>605
定価で何回も買うのキツいわ(´・ω・`) 聞き手に回るために話を引き出すテクニックを調べ中(´・ω・`) 雑子はかっぱ寿司並ばないの?雑子の好きな割り引きだお(´・ω・`) かっぱ寿司に並ぶほど落ちぶれてないわ(´・ω・`)フフン 話し方より聴き方のほうが技術がいるんだよ
ドラッカーのマネジメント読んでみな(´・ω・`) >>616
近くにあるのくら寿司とスシローと京樽(´・ω・`) あたいわりと真面目に会話術を学ぶためにキャバクラに客として行ってみたい\( 'ω')/ 中国韓国がかっぱ寿司の600分行列を見て日本は貧しくなったって言ってた(´・ω・`) >>620
傾聴を学ぶといいよ感情はプラスのものだけ相づちは大きく目を見るんだよ(´・ω・`) ソーセージ弁当が売れるこの世の中だしマジ貧困極まってんな(´・ω・`) >>621
いつも貧しくなったっていってんな(´・ω・`) >>620
ね(´・ω・`)
とにかく最近オーバーリアクションを心がけてるけど
もっと的確な質問とかできるようになりたい(´・ω・`) 会話うまく続けるには相手に関心持たなきゃって思う(´・ω・`) >>623
ずっとでは?ネタもシャリも少なくしたみたいよ(´・ω・`) 貧富関係なくね?(´・ω・`)
どんなんでも半額とかどんちきしちゃうでしょ(´・ω・`) かっぱ寿司で店員呼ぶときは「オイ!そこのカッパ!」でいいの?(´・ω・`) >>628
相手を好きになればいい(*´・ω・`*) あたい後からなんであんな話したんだろうとかのたうち回らなくて済むように聞き手に徹することを覚えたよ(´-ω-`) 友達いないって自称してる人が自分の話バーッとまくしたてるタイプ(´・ω・`)
そちゃそうやろって思いながらハイハイ聞いてたら粘着されつつある(´・ω・`) >>611
詐欺師系のテクが役立つよ(´・ω・`) あたいだってかっぱ寿司半額でこんなに人が殺到するような国だと思わなかったよ(´・ω・`) >>650
(´・ω・`)にゃんにゃ〜ん 女子ゴルファーのパンツに広告入れたら効果あるんじゃないかな(´・ω・`) 中国なら大人しく待たないで略奪になるもんな(´・ω・`) スーパーの680円の鉄火丼にハマってる(´・ω・`) 歯ブラシセット入れるかわいい長いポーチみたいなのほしい(´・ω・`) 高い所が半額とかなら惹かれるけどかっぱ寿司には惹かれない(´・ω・`) ローソンはしごしたけどアップルパイ無かった(´・ω・`)っバウムクーヘン 食のレジャー化でアトラクション気分か味わえちまうんだ(´・ω・`) >>661
冷蔵のスイーツよ?パンコーナーにはないからね(´・ω・`) >>664
わからない時は店員さんに聞きな(´・ω・`) >>668
あれ特に美味しくないから(´・ω・`) ドラッグストア混んでる(´・ω・`)
列に並んでるだけだから暇(´・ω・`) べったら漬けなんか味微妙に変になってるなーって思いながら食べたけどわっぱ痛んでた:(っ`ω´c):
腹が痛い:(っ`ω´c): 近くにシャトレゼもロソンもないあたい涙目(´;ω;`) >>674
お前はりんごでも食ってな(´・ω・`) >>674
あたいも遠いよ(´・ω・`)
5分くらい歩かないとどっちもないから行ったことない(´・ω・`) >>676
5分とか甘ったれすぎ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>677
売ってる沢庵とか開けちゃうと結構賞味期限短いよね(´・ω・`) 副反応こにゃい(:3[_____]
あたいはもう若くないのね:(:3[_____]: シャトレーゼのアップルパイと一緒に売ってるフィナンシェおいしいよ(´・ω・`)おいしいよ >>680
人による(´・ω・`)
若くても来ない人いればアラカンでも出る人いる(´・ω・`) >>681
ふええ:(:3[_____]:
ちゃんと準備万端にしたのにはずい:(:3[_____]: 偶然あたいと同じ日に打った同僚20代は寝込んでた(´・ω・`)なおあたい >>679
最近の漬物は塩が足らんからね(´・ω・`) あたいは雑子がいってた副反応およそ全部体験したというのに(´・ω・`)
下痢が一番死んだ(´・ω・`) 仕方ないから飲み食いしまくるか(:3[_____] >>678
5分も歩くなんて遠いよお(´・ω・`) >>691
打ったのいつ?(´・ω・`)
本番は翌日だよ(´・ω・`) 下痢で思い出した(´・ω・`)!
トイペがあと少しなんだったわドラスト行かな(((´・ω・) >>691
今日打ったんならそらまだ元気だろとしか(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
プリン食べる(´・ω・`) わっぱで漬物保管しないからやっぱの打ち間違いだろ(´・ω・`) あたい当日の夜が大変だったよ(´・ω・`)
うつらうつらしても無意識に寝返りしようとして痛さに目が覚めるの繰り返し(´・ω・`) かっぱ寿司調べようとしたら何故かスシローの無料漫画見てた面白い(´・ω・`) ペンギンライブカメラが抱卵中のペンギン拡大して映してる\( 'ω')/
https://i.imgur.com/sHgzh4D.jpg ふえええ(´;ω;`)
ショートカットにしたら男みたいで変って言われた(´;ω;`)
あたいとしてはゆるふわ目指して男受け狙ってたのに(´;ω;`) >>706
ショートカットは元の顔がかわいくないと女の子っぽくならなく内?(´・ω・`) >>706
ゆるふわ女はショートにしないのでは?(´・ω・`) >>693
>>697
>>701
まじか(:3[_____]
蓋を閉めたペットをまたあけておくわ(:3[_____] >>708
真ん中の腹這いになってるやつ\( 'ω')/ >>711
打ってすぐ副反応出ると思ってたの?(´・ω・`)バ-カ >>706
男受けならショートはないでしょ(´・ω・`) >>712
なるほど(´・ω・`)
かわゆ(´・ω・`) >>709
>>710
社内にモテるかわいい女の子がいるんだけど、ゆるふわショートなの(´;ω;`)うらやましくて 腕の痛みって副反応に入るの?(´・ω・`)
ワクチンどうこうより筋肉注射だから当たり前だと思ってた(´・ω・`) ちょっといいなって思った年上の男にショートカットで顔のパーツがはっきりしてて明るくて仕事もできて優しい嫁と彼女がいるのは定番だから(´・ω・`)
それでこっちにも優しくて男と趣味同じでキャリアも似てて格差感じて鬱(´・ω・`) >>720
ショート女が敵の雑子だ(´・ω・`)σ >>723
波瑠みたいな感じじゃない?(´・ω・`) >>717
同系統で挑戦しちゃダメだよ(´・ω・`)
同じゆるふわで95点と70点は比べられるけど、ゆるふわ95点と綺麗系60点は比べられない(´・ω・`) >>717
その子はどんな髪型でもかわいいしなんならくそダサい服着てもかわいいと思う(´・ω・`) ショートでも可愛いやつはシンプルにマジで顔がいいんだよ(´・ω・`) >>717
真似したの?そんなの笑われるだけじゃん(´・ω・`) >>727
そういう人もけっこういる(´・ω・`)
あたいはなる直前がおなかすく(´・ω・`) >>727
あたい今生理でお腹空いてるけど何が食べたいのかわからない(´・ω・`) >>726
遠回しに雑子が綺麗系って言ってあげてる(´;ω;`)
なんてやさ雑なんだ(´;ω;`) >>731
そっかー(´・ω・`)
なんかいつもよりおなかすくんだけど、今夕飯食べると夜中おなかすきそうで困る(´・ω・`) 広瀬すずで髪型オーダーしても阿佐ヶ谷姉妹になるんだよ(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) >>734
あたいもわからない(´・ω・`)
とりあえずありものでタコライスにする予定(´・ω・`) >>724
鈴木京香とか檀れいとか内田有紀みたいなみたいなタイプは敵(´・ω・`) 男が髪型変えるとかなり雰囲気変わるのに女は意外とそのままだよね(´・ω・`) 生理前はホルモンバランスの影響でお腹すくし生理中は体に栄養欲しくてお腹すくし生理後は体調よくてお腹すく(´・)ω(・`) あたい内田真礼を50倍ブスにしたような感じのアラサーなんだけど何系目指せばいいの?(´・ω・`) >>740
勝負にならない相手を敵とは言わない(´・ω・`) ゆーちゅーぶでキモオタの髪型と眉整えて激変させるのあるけど女は髪型と眉程度じゃ激変しないよね(´・ω・`) >>727
お腹すくって言うより満腹中枢がバグってるってほうがちかいな(´・ω・`)
リミッターが解除されてる(´・ω・`) まあ髪型と化粧あれば30点が60点にはなるからな(´・ω・`) >>743
別に草野球のおっさんが大谷翔平がライバルって言ってるようなものって自覚はあるけどそれでも敵なの(´・ω・`) >>750
すげーもさかったら激変するんじゃない(´・ω・`) >>754
わかってると言いつつ同じ土俵に立ててると思ってんだね(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) 化粧と服装は頑張っても髪の毛が上手く垢抜けられない(´・ω・`)
謎にコテぐりんぐりんさせてボサボサ(´・ω・`) >>756
あたいがいい男とおもった人にはそういう女がいるってだけなんだからそんなあたいをやり込めようとしなくてもいいじゃん(´・ω・`) >>759
ショートはちゃんとセットしないと悲惨だからなあ(´・ω・`) 昔整形beforeアフターの番組あったよね(´・ω・`)
整形前の撮し方に悪意ありすぎるけどおー綺麗になったやんって人もいればうん…うん?みたいな人もいた(´・ω・`) >>764
山は高いほど綺麗に見えるのよ(´・ω・`) >>763
ブスは整形してもブスなんだなって悲しくなる番組だった(´・ω・`) >>757
化粧と服装が本当に垢抜けてるなら変にアレンジするよりきれいな髪目指した方がいい(´・ω・`) >>763
服やメイクなら今でもビフォーアフターあるけど元のがいいじゃんってことよくある(´・ω・`) あの整形は顔が悲惨すぎて辛い人生を整形することで一般人のラインに立たせてあげるものだよ(´・ω・`)
量産型がダウンタイムつらみって言ってるのとは訳が違う(´・ω・`) あの番組で整形してAVデビューした人がいるって聞いた(´・ω・`) >>767
今伸ばしかけだからアレンジしないとやばいのよ(´・ω・`) >>769
あれ顔晒してんだから整形したこと一生ついて回るよね(´・ω・`) >>760
顔が悲惨でもせめて性格だけでも良くしたらいいのに(´・ω・`) 冷やっこや麻婆豆腐にしたら美味しく食べれる豆腐をたんぱく質なのは同じだからってステーキにしてショボ!!って感じさせる罠(´・)ω(・`) 天然のブスより整形した美人のがいいから別にいいんじゃね(´・ω・`) 湘南美容外科の待合室で「アイドルになりたいから整形したいです!」ってドキュメンタリー流してたけど、整形公言してるアイドル無理じゃろって思った(´・ω・`) ショートにできる顔でもなくヘアアレンジできる器用さもなくロングを手入れできるマメさもない(´・ω・`)
短めのボブから伸び過ぎたボブまで粘ってばっさりを繰り返してる(´・ω・`) >>778
そしてボブも似合わないあたい(´・ω・`) >>776
完成後が文句なしにかわいけりゃ女子人気は出るんじゃないの?(´・ω・`)
あんなに可愛くなれるなら私も整形したい!!ってなる若い子はいるだろうし(´・ω・`) >>776
潔いじゃん(´・ω・`)
どうせアイドルなんて整形してるんだし(´・ω・`) >>773
そんなに自分を卑下することないと思うよ(´・ω・`) >>782
そして湘南美容外科のCM起用\( 'ω')/ 整形した美人って若い子ウケいいしYouTubeでもやりゃ人気出るよ(´・ω・`) “整形シンデレラ”密着、YouTubeで連続配信「テレビと全く逆の発想」 | マイナビニュース
https://news.mynavi.jp/article/20200204-seikei_cinderella/
湘南美容外科の整形ドキュメンタリーってこれか(´・ω・`)
第五回ってそれなりに続いてんね(´・ω・`) でも整形公表してる人で凄く美人の人って出会ったことない(´・ω・`) >>790
整形ってだけでジジババに叩かれるよりそっちのがいいね(´・ω・`) >>793
意地が悪いやつがアラ探しするからね(´・ω・`) 整形するなら顎とおっぱいだな(´・ω・`)
あと今の二重整えて鼻はいいや(´・ω・`) >>794
ジジババに叩かれるのは同じ(´・ω・`) あたいは痩せないと問題点が顕れてこない(´・)ω(・`) >>799
ジジババは美容系なんて見ないでしょ(´・ω・`)
わざわざ整形YouTuber見にきて叩くってんならもう病気だし(´・ω・`) >>802
疑惑が出てインタビュー受けたときに芸能人でしてない人いるんですか?って返してた(´・ω・`) 脂肪吸引ならやってほしい(´・)ω(・`)
金ないから自腹じゃむり(´・)ω(・`) >>805
わざわざ見に来て叩く病気の人はいっぱいいるんだなあ(´・ω・`) >>801
うんBとCの間くらい(´・ω・`)
乳首も陥没してる(´・ω・`) >>809
盛れば十分やんけ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ 叩くために情報収集するなんて普通でしょ(´・ω・`) >>805
美容系とかババア視聴者も多いのよ(´・ω・`) >>809
それだけありゃ別にまな板でもないし過不足なく十分じゃね?(´・ω・`) >>814
不足はしてるよ(´・ω・`)
平均以下だし(´・ω・`) >>816
雑子だけじゃなくて今の世の中それが普通なんだよ(´・ω・`) >>817
不足ってほど不足でもないやろ(´・ω・`) 乳首のことも気にしてるんだから脱いで見せることも想定してんでしょ(´・σω・`)σ⌒・ 雑子さんの目整形じゃない?って練り歩かれたことある(´・ω・`)
こんな濃い顔に整形せんわ(´・ω・`) >>817
埼玉に引っ越せば平均平均(´・ω・`) あたいも昔から目が変わってるから同級生に会ったら整形って言われそうで会ってみたい(´・ω・`) つべのショート動画で中国のばばあが変身するやつ流行ってるけど
塗りすぎ描きすぎでいいとも思えない(´・ω・`) コスメレビューしてたユーチューバーに眉毛が汚いこんな眉毛でコスメレビューとか笑わせるみたいなコメめっちゃついてるの見て震えた事がある:(´・ω・`):
その動画あげてた人が「確かに意識低かったですごめんなさい」って謝ってるコメントしてたけどそれにすら絡んでた:(´・ω・`): >>828
カメラ通すことが前提のテレビメイクみたいなもんでしょ(´・ω・`) >>829
コスメ系はそういう人たくさんいる(´・ω・`) >>832
こわい:(´・ω・`):
別に眉毛汚いって事もなくナチュラル系の今の若い子によくいる感じの眉だったのに:(´・ω・`): >>834
汚いんだよ(´・ω・`)
お前の見る目がないだけ(´・ω・`) >>836
おまえ今なにで雑談してるの( ・´ω・`) >>834
ウッセーブス!って跳ねのけるメンタルが必要ね\( 'ω')/ >>836
スマホを落としただけなのに\( 'ω')/クサッ まあそういうコメントする人は開示されるリスク知らないか人生捨ててるから無敵よ(´・ω・`) 雑子以上の戦闘民族がコスメ系に多い事がわかりました(´・ω・`) ローソンの枝豆チップス変な風味があって微妙だった(´・ω・`)
カナダの記者がハマってたのはセブンのだっけ(´・ω・`) >>848
怖いねー:(*´・ω・)(・ω・`*):ネー ネイルした手を見せるスレとかもこんな工夫のないやつ出すな甘皮が汚いとか
かなり酷かった気がする(´・ω・`) 鼻水たれて仕方ない(´・ω・`)
一気に冷え込んだなぁ(´・ω・`) 久しぶりに陰毛手入れしたら白毛だらけで泣きそう(´・ω・`)
早く脱毛再開したい(´・ω・`) >>862
2話にして寿司ロボットに全部任せた:(´・ω・`): >>871
美味しくて安い寿司を食って貰いたいって点はぶれないので(´-ω-`) >>870
アイルウィーバッグ(´・ω・`)b 庶民「何もかもが値上がりする」
賢人「一つだけ値上がりしないものがある」
賢人「日本人の給料だ」 >>871
実際に使われている設備ですしおすし\( 'ω')/
ぐぐると個人レンタル可能なシャリマシンある( 'ω') あたいくら寿司の漫画好き(´・ω・`)
絵柄可愛いのに濃くて萌える(´・ω・`) 具が舞茸だけの炊き込みご飯美味しそう(´・ω・`) >>877
アネクドートのパクリに失敗したみたいな感じ(´・ω・`) むてん丸のメカクレ忍者推し雑子はまだ雑子しているのだろうか(´・ω・`) そのうち米すら食えなくなるよ貧困国の末路(´・ω・`) 回転寿司屋のラーメンと茶碗蒸し食べたい(´・ω・`) ロシアの人たちは串焼き肉を食べながらウォッカをのみ政治を皮肉るんだよね(´・ω・`) >>873
主人公の功績じゃなくて博士が凄いのでは:(´-ω-`): 最近カレー一杯で胃もたれする(´・ω・`)
あたいちぬの(´・ω・`) >>888
これはあたいだけの食べ方だけど
小麦粉としょうがとねぎを一緒に混ぜてボール状に焼いてソースをかけるんや(´・ω・`) >>893
市販のルーは油脂で固めてるからもたれるわよ(´・ω・`) >>893
うるせえよそれがBBAになるってことだよ(´・ω・`) >>888
旨いたこなら刺身でも旨い(´・ω・`) >>888
わさび醤油かけるだけでうまい(´・ω・`) >>892
まだシノブもメカクレも好きだけどあたい自身ははま寿司派になってしまった(´・ω・`) >>896
ふええ揚げ物フォーエバーなあたいが(´;ω;`) >>895
ミスター味っ子のたこ焼き対決でワインぶちこみしてた話を思い出した(´・ω・`) >>901
おすすめのメカクレ教えて(´・ω・`) >>903
天ぷら山程食べたら経験出来るよ(´・ω・`) >>903
深夜に揚げ物食べてから寝てみよう(´・ω・`) >>913
おつおつ(´・ω・`)
>>908
最近だとブルーロックの二子一耀(´・ω・`) 今日は野菜高いからもやしとえのきばっかりの鍋(´・ω・`) >>921
冷凍のやすいやつだけどこれもいれて(´・ω・`)っ鶏つみれ >>910
どこ行ってもサーモンと納豆軍艦は食べる(´・ω・`)
はま寿司はいかオクラ納豆と豚汁も毎回食べる(´・ω・`) >>926
回答ありがとうございました(´・ω・`) >>925
あたいはいる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ インスタント味噌汁を具沢山にしたいんだけど何足すと美味い?(´・ω・`)
わかめ・あおさ・細切り油揚げ常備検討中(´・ω・`) >>933
おかずじゃなくて味噌汁に足す具じゃないの?(´・ω・`) >>928
メカクレがいたらとりあえずチェックする(´・ω・`)
好きになるとは限らないけど(´・ω・`) >>930
お前の好きなネタも置いてけ(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>938
FGOにお前みたいなの居なかった?(´・ω・`) 血を吸いすぎてちぬ蚊の動画見てた(´・ω・`)
もっとパァンって感じで破裂するのかと思ってたけどプシューって感じで破裂してた(´・ω・`) >>932
乾燥わかめと乾燥油揚げと乾燥小ねぎを常備しておくとインスタント味噌汁ライフが充実する(´・ω・`) >>941
全メカクレってそういう意味か(´・ω・`)
嫌いじゃないけどそれだけでテンション上がったりはしないな(´・ω・`) 油揚げは刻んだ状態で売ってるやつが安いからそれを冷凍しておくといい(´・ω・`) >>932
具沢山にしたいなら普通に野菜を入れたらいい(´・ω・`)
乾燥でも生でもお湯さすだけで食べられる(´・ω・`) >>948
普通に刻んである冷凍の油揚げを買った方が楽(´・ω・`) >>946
見た目完璧にイケメンなのに気持ち悪い漢(´・ω・`) あたいはカット済みネギを冷凍庫に突っ込んでる(´・ω・`) >>952がなにを言いたいのかわからない(´・ω・`) あと冷凍ホウレンソウが味噌汁に入れるには手軽でいいな(´・ω・`) >>959
自分で刻んで冷凍するんだと思ったんじゃない?(´・ω・`)知らんけど お前らありがとう(´・ω・`)φ三φ
あたいとトーチャンのインスタント味噌汁ライフが捗るぜ(´・ω・`)φ >>959
雑談プレミアムに入らないと(´・ω・`) 残り1つの六花亭バターサンド食べます(´・ω・`) 刻んである油揚げ(非冷凍)を買って冷凍保存しておくより刻んである冷凍油揚げってことじゃない?(´・ω・`) >>962
二人分用意するんだったら液状のみそとか顆粒のみそ買った方がおいしいかも(´・ω・`) 952みたいな文盲は生きるの大変そう(´・ω・`) 冷凍ほうれん草はそのままレンチンしておひたし風に食べるのが好き(´・ω・`) >>966
最初に凍ってるか凍ってないかの違いがそれほど重要かしら(´・ω・`) >>966
使う頃にはどっちも冷凍されてるね(´・ω・`) 隙あらばマウント取ろうと思ってるからちょっと読み違えるとこうなる(´・ω・`) 絞り出すボトル入りの味噌汁の素ちょうべんりだよ(´・ω・`) ほうれん草と油揚げと玉子入ってる味噌汁好き(´・ω・`) 液体味噌ほんと便利(´・ω・`)
速攻味噌汁(´・ω・`) >>975
あれいいよね(´・ω・`)
最後の方ピープーなってうるさいけど(´・ω・`) >>967
ふむふむ(´・ω・`)φ
出汁入り液状・顆粒味噌に別個で具を足してくのね(´・ω・`)
トーチャンと相談してみる(´・ω・`) >>980
出汁入り味噌はうまくないよ(´・ω・`) >>975
味噌汁用って売ってる?
液状みそのこと?(´・ω・`) ばーちゃんがよく作ってくれた玉ねぎの味噌汁のみたい(´;ω;`) >>983
玉ねぎの味噌汁美味しいよね(´・ω・`)
卵も落としてあげようねえ(´・ω・`) >>984
>>986
>>988
てんきゅー\( 'ω')/ >>981
味噌・顆粒だし・具を椀に入れてお湯か(´・ω・`)φ >>993
具がしんなりした方がよければ適度にレンチンするといい(´・ω・`) >>998
16年も面倒見たんだからもういいだろ(´・ω・`) ニベアのナレーション櫻井のパチモンみたいな下手くそがやってるなと思ったら櫻井だった(´・ω・`)すまん 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 23分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。