喪前が立てろ振り子雑談スレ^p^
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ここは三橋受け阿部受け花井受け高瀬受けゴリラ受け猿受け水谷受けバカイズ以外のおお振り雑談スレです
実況婆・三次元婆・チュプ・ホモスレ住民・阿部リコ・他ジャンル子・声豚・キモオタ童貞は自分の巣にお帰りください
稲子もない婆も黒子婆もぶつ森ババアもこっちくんな暴れるな肥溜めに溺れて死ね
※※※※※よしみ婆氷結婆出禁※※※※※
次スレは>>950あたりで臨機応変に
したらば https://jbbs.shitaraba.net/otaku/10497/ もつ;p;
2日前に切れたコーヒーゼリーたえた;p; 会社の新人柔軟剤臭いんだけどマスクしてても動く度に臭ってからい^p^ 宣言解除だとリモートじゃなくなるのん;p;
でもうちの職場フリーアドレスになったから半リモートになるんだろうのあ^p^
めんどくせえ;p; あにこれ;p;
ポストに勝手に入ってるやつ?;p;
漏れんち来てないお;p; 本当は1日に配布するんじゃないの?^p^
まだ電子版は9月分らった^p^ ひぐちぇがんがって描き下ろししたのねえろいえろい;p; 関西から大宮に嫁いだ子がいるから広報ちょうらいって催促したいけろ去年スマホ壊れて全データ飛んだから連絡取れのい;p; >>17
漏れは9人か…とももったけどよく見たら西広がいてあは体験した^p^ パパンと喧嘩して酒とLチキ買ってきた^p^
ローソンの控えめでかまいいマッシュのDKバイトくんはどんなおっさん酒飲みチョイスな買い物でも
やさぐれOL過食チョイスでも何も言わなくても割り箸とおしぼりを二つつけてくれる^p^
一番近いファミマのクソ店員どもはどいつも2000円分食べ物買ってもクソみたいな接客で割り箸おしぼり一つしかつけないしたまに入れ忘れる^p^、、
セブンの店員はデケー声でお箸は一膳でよろしかったですかー!!!てマナー講師か宝塚の面接ばりに聞いてくるから行きたくない^p^
ワイルドLチキむまい!!!!^p^ はあ今日はもうちょっと飲んでいたいけろ風呂が;p; はーゲーリィ本当に酷い;p;
もう出ないかな?何が悪かったんらろう値引きのお刺身?;p; 下痢に砕いたオレオみたいなのが混ざってた;p;
オレオたえてないお;p; 風呂入ってないの隠したくて髪の毛にも制汗剤かけたら漏れ臭い;p; 5ちゃんの普通のスレで文末に^p^つけて書き込みしかけて焦った;p; 昨日白滝食べたら今朝うんちぃが兵器みたいに発射した;p; 今日のちゃんぽんはレンチンが甘かった;p;
ぬるいよりはアツアツがいいのあ;p;
しかし麺の硬さも気になるし;p; でっかくかたいうんちぃをした後って肛門がヒリヒリというかかゆかゆというかムズムズしない?;p; 週末ワクチン打つからさすがにその時は禁酒するけろそのまま禁酒したいなあ;p; あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー;p; しにたいようううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう;p; アル中子じゃないけろ漏れもあるちゅう^p^
ストゼロで悪酔いしたらたまに失禁するんらけろ
昨日はパパンと喧嘩して車でふて寝したらシートにジョボジョボしてた^p^
明日カーショップにクリーニングに持ってくんらけろ
汚れの理由聞かれたからペットに粗相されたと言っといた^p^
しにたい^p^ ああ;p;
やっぱり酒ら;p;
たにし孤独さみしさには強烈な酒ら;p; >>70
今何歳?;p;
ちょっと尿漏れするには早いんらない?;p; >>74
振り子スレはゴミ処理場じゃありません!;p; 脱糞はしたけろ失禁はしてない^p^
片付けはうんちぃの方が圧倒的に楽らね^p^ なんでうんちぃ片付けたことがあるんですかね…;p; そういや飲んで寝るとお漏らしするからオムツ履いて飲んでる振り子いたおね;p; アル中行きすぎると失禁するのはアル中母が40代でちんだ息子の話で知ってたけろ
本当なんらね^p^ >>76
平均的な振り子年齢らお^p^
つか年齢は関係ないのよストゼロを飲んだ時しか失禁はしたことない^p^
普段はストゼロ飲まないんらけろたまーに自暴自棄になって飲んでしまうんら^p^ >>80
それは昔の重度アル中期の漏れ^p^
介護用おむつ穿いてほぼ毎日氷結とストゼロ飲んでた^p^
鬱で通院しながら服薬してた^p^
よく死ななかったとももう^p^ >>84
いまは鬱じゃないの?社会復帰してる?;p;
どうやって立ち直った?;p; >>87
今も鬱だろうしアル中完治してないけろ社会復帰はしてるお^p^
一生一人で いやちまうか;p;
その状態れどうやって社会復帰できたの?;p; 鬱というか躁鬱らから躁期にヒャッハーのノリでおんもに飛び出して働きだした^p^
ゆるい変な会社で変な人多いから仕事は続いてる^p^
でもたにし生きるの無理^p^ 人生からいよお;p;
毎日1秒1秒からいよお;p; >>94
つまり毎日60秒×60分×24時間で90000回絶望してんのかお^p^
免疫つきすぎ^p^ ひぐちのインタビューも載ってるんら!;p;
後れ読む;p; 集合絵で田島にちょっかいかけられてタジタジとなっている(田島だけに^p^ )ところを
採用されるのが花井かいじゅみちゃんかこじゃる^p^ 田島の声優が妻子持ち発覚で芸スポにスレ立ってる^p^
出世したな^p^ 振り主要メンバーの中のひと意外と活躍してるおね^p^
ふみきぇは知らんけろ;p; >>123
「太陽は東から昇る」レベルの常識^p^ カスかもしれないしゴミかもしれない^p^
そんな漏れはジュエリィ振り子^p^ ウイスキーペットボトル買ったきた;p;
もうらめら漏れあ;p;
生きがい;p;生きがいがほすいよお;p; はあ人出が増えてまたコロナ爆増する前に髪切りに行っとかなきゃ;p; セルフ蓮舫カットからのビゲンスピーディカラー6ダークブラウン^p^ >>137
これれスッピンらったらフェミ婆になっちょう;p; >>140
荒北が誰かまかんなくてググったら弱虫ペダルが出てきたんらけろ^p^『 もはー^p^
トーストとスクランブルエッグとウィンナー^p^
今日はサラダと果物なし^p^ >>151
まともな朝食らのあ;p;
ていねいな暮らし;p; きっと部屋も綺麗にしてるんら;p;
風呂も毎日;p; 10月からいろんなものが値上がりするお^p^
総理も変わるしタバコ税だけじゃなく酒税も上げたらええんや^p^ ガースーずっと休暇なしれがんがってたらしいけろ口下手はやっぱり損らおのあ;p;
説得力がないというか;p; ガースーは総理になってからしねって言ったらほんとにしんじゃいそうな雰囲気漂わせてたのがいけない^p^
安倍ぇには安倍しね!と気軽に言える謎の頼もしさがあった^p^ >>167
その総理だからとか有名人だから何言ってもいいって思ってる奴らの人間性クソすぎおな^p^ >>170
シャクレにこんなひどい事言われたから自殺する;p; シャクってねーわボッソリだわ;p;
あんまりな事言われたから漏れは正気を失ってしまったんだ;p; きなこなど練乳かはちみつと混ぜてパンに塗れば宜しかろうに^p^
ぎうにうに入れて飲んでも良かろう^p^ きなこ棒作って^p^
あたりが出たらもう一本^p^ 練乳やらはちみちなんてこじゃれたもんはねえ;p;
牛乳に入れるわ;p; なんで普通のうんこ出した時よりもでっかいうんこをバブンッ!って出した時の方が気持ちいいんだろう?;p; でっかくて柔らかいから?^p^
でっかい岩石だと消耗が激しいおね^p^ いままで詰まってたぶんが一気に発射されて
ケシアナがちょっとじんじんして一瞬貧血っぽくなるけど爽快;p; インスタとかツイッタやってるわけじゃないんだからエゴサしなきゃ誹謗中傷なんて目に入んないと思うんらけろちまうのか^p^ 天皇へーかも愛子しゃまのリモート授業見る時代らし;p; そんなもの見ません;p;
ちょっと和さんの使用済みミットを使わせてもらうだけれす;p; インディジョーンズ見てたんらけろやっぱ美女はいるらけで画面が華やかだし見てて楽しい^p^
ルッキズム掲げて美男美女を排斥する昨今の風潮は受け入れかねる^p^ 漏れもおのこが淹れるよりおなごが淹れてくれたお茶を飲みたいとももう;p; 中村倫也さんと一緒にモーニングコーヒー飲みたいナ;p; >>232
まあモモカンも千代もルリも越智もゆーりも巣山に置き換わった3年間はつれぇわ…^p^ >>233
えーそんなもん誰でも一緒らろ全然わからん^p^
最近は衛生的にペットボトルだされるおね^p^ >>248
メイドカフェとか執事喫茶とかあるらろ^p^
お給仕してもらう楽しみというものがあるのだよ^p^ 夏目三久TVれそんな見かけないし引退惜しまれたり持て囃されてるのナゾ^p^
話してるとこ見てさらにこの女無理ってなった^p^ 漏れはテレビあんまり見たことないからネットとか雑誌の表紙とかの印象なんだけど
あんなにギャルギャルしくても髪の毛黒くして眉毛太くしておっとり笑ってたら簡単にキャラ変できて
美人はいいのあってももった;p; ワクチンチンの副反応は重い生理痛みたいなダルさらった;p;
こんな感覚久しぶりら;p\; 振り子がぬっきなラミーとバッカスのアイスが発売らって^p^ >>259
漏れもこないだ1回目打ったけど副反応といえば腕が痛いのとふだん3〜4時間睡眠だったのが10時間ガッツリ寝たことぐらいだったのあ^p^
まあ生理中に打ったからだるいのはいつもどおりで肩透かしくったお^p^
次打つ時は次の日会社休むかどうか迷う^p^ >>265
あのダルさで労働してるのえろいお;p;
漏れは2日寝込んで楽になった;p;
1回目れこれなら2回目はもっと免疫付けなきゃってももう;p; >>267
労働しなきゃ生活できないから;p;
氷河期アラフォー独身お先真っ暗派遣よウェーハッハッハ;p; ふうママンのカラー美味しかった;p;
3回お代わりしちゃった;)p; 漏れもママンのカレーたえたい;p;
料理疲れるとか言ってレトルトしか出ない;p; 風呂で振り子スレ見てる;p;
風呂でたらもらった2000円弁当たえる;p; 漏れファイザーらったけろ2回とも何もなかった^p^
もう身体が若くないのかも^p^ ち〇んぽ〇子最近いないけど流石に飽きたのかしあ?^p^ 漏れも今日ワクチンしてきたんらけろ今トイレ行ったら不正出血してた;p;
こわいよう;p; >>284
Bluetoothが検出されました^p^ 助かるう〜^p^
50社くらい納品書と請求書ぐちゃぐちゃになってるから整理するとこから頼む^p^ 任せろ!^p^
立派にうんこ製造機してくるね^p^ >>293
すみません請求書を紛失してしまいました;p; 納品書とか請求書まわりを整理できる人ぬげえ^p^
漏れそのへんの仕事したことないからお金の流れとか手続きとかこの歳になってもまったくわかんない;p; >>297
振り子スレ使用料のお支払いが確認出来ておりません^p^
下記よりご連絡下さい^p^ 久しぶりに冷凍パスタのペスカトーレたえた;p;
変わらない美味しさ;p; >>302
麺を比べるとちゃんぽんらのあ;p;
いやスープもか;p; >>304
半額弁当にシール貼ってる現場に立ち会ったからいっぱい買ってきたお!^p^
海苔弁とそぼろ弁当と五目あんかけ焼きそばと唐揚げあるけろ今日はやきそばにするお^p^ >>312
ええっいいなあ;p;
漏れを置いていかないれつ;p; つ はよこっちゃこい;p;
ノンアルビールとダイエットコーラを用意して待ってるお;p; 中両中両ってプレレンいっぱい飛んでくるけろ漏れは両中がええんや^p^
そうももわないか振り子^p^ 漏れはおのこのマリアと両さんがぬっきらったんら^p^ 振り子ぇ;p;
セブン行ったら冷凍ものれ一風堂のちゃんぽんが売ってた!!!!;p;
今日は買えなかったけろ今週中にたえます;p; 休みだったのに今日の予定何一つ完了しないままこの時間になってしまった;p;;p;;p; 岸田が漏れたちにお小遣いくれるかもらしい^p^
貰えるもんは貰うけろバイデンの真似か知らんが早速ばら撒きじゃ今度もハズレっぽいのあ^p^ >>342
貧困層向けだとももうけどそしたらもらえなかった層がキレてまたグダグダになって全員配布になるけど
もらうもんはもらっておきながらキレた記憶だけが残って
この内閣はクソ!って世論になりそう^p^ お金貰ったから叩かないなんて買収と変わらないから漏れは思いっきり叩くね;p; 漏れも明日休もうかなぁ^p^
朝から飲んで夕方から家のことしよ^p^ ビビンバと刺身ときゅうりの浅漬けとイカリングとわかめスープ^p^
本搾りれ乾杯^p^ もう本当にお酒やめたい;p;
やめ方が分からない苦しい;p;
昨日あんなに吐きまくったのに今日も飲んで気持ち悪い;p;
誰か助けて;p; 酒に逃げる原因があるはずれす^p^
幼少期に^p^ サイズが多いから最近しまむらとベルーナばっかり行ってる^p^ 若い頃はユニクロ着てユニクロに行くのが恥ずかしかった^p^
今じゃ冠婚葬祭と下着以外全部ユニクロになってもうた^p^
まあええか^p^ ユニクロのやり口にムカツイテから買ってない^p^
しまむらとスーパーの2階^p^ 大阪なおみが日本人なんらからノーベル賞のじーじはアメリカ国籍のアメリカ人だろうに^p^ ちゃんぽんたえました;p;
相変わらず美味しくて;p; キンモクセイの香水って人気あるけろやっぱりどれも人工的なんらおのあ;p;
口コミみたら本物そっくりですって書いてるの多いけろ全然ちまう;p;
本物に近いのは意外に安物のトイレの芳香剤だったりする;p; >>395
ううううううううううううううんんんんんんん???^p^ >>395
早すぎね?^p^
付き合ってる期間より短い;p; >>395
まだ同居スタートしてないってだけじゃねえかボケが^p^ マック買ってきたけろポテトが冷めて美味しさが全然ちがう;p; 明日どうなるかわからない世の中なんらから欲しいもんは買うべし^p^ 晩ごはんにラーメン食べたかったけど太るからブタメンにしたんだけど
やっぱりお腹空くから替え玉に白滝入れて食べたら満足した;p;
漏れ頭いい;p; NHKのアナウンサー揺れた直後れもやっぱり冷静沈着らったぬげえ;p; 洗い物してる途中で急にフラフラしたから貧血かのあとももってたら地震らったとは;p; 昔から朝食でがっつり油を摂取すると即お腹下る;p;
ベーコンはダメなのについ食べてしまう;p; 知ってる?ベーコンはお湯れ洗ってから焼くとちょっと油がすくない^p^ 油が気になるヤツはサラダチキンでも食ってな!^p^ 今日のお昼どぼじよう;p;
マック飽きたかも;p;
そばはあるけろ物足りない;p; 鶏ハム流行った頃よく作ったけろイマイチなんらおね;p; 漏れの中村倫也似セフレが乳首舐め上手いくせにキス下手なのイミフ^p^ 酒以外に希望を見つけたい;p;
なにか楽しさや趣味を持ちたい;p; 路線ってか別にリアルの事書き込んだだけなのに^p^ 嘘か本当か知らんしどうでもいいけどレスから承認欲求しか見えてこないのが哀れだなと思うお^p^ 空気読めなくて他人から嫌われるからセックルで自己肯定感得るしか方法がないんら許してやれお^p^ 振り子が中村倫也とコーシー飲みたいなんてふざけたこと吐かしたからセフレくんが中村倫也似になっちょったんら;p;
中村倫也もいい迷惑;p; 漏れの推理れは中村倫也好きはその前は高橋一生が好きだった;p; 根津甚八さんと一緒にモーニングコーヒー飲みたいナ;p; 昨日しらたきでなんちゃって台湾まぜそば作って食べたら
今日のうんこめちゃくちゃやばいのが出た;p;
この感じだとまだ第二弾が出そう;p; しらたきたえすぎると腸閉塞になるおそれがあるから用量用法を守るんだお^p^ >>479
そこまれ重症化してるとはももえない;p;
あと専門病院紹介されなかったし;p; >>480
とりあえず使うときは小さめに切ってるお^p^
長いとうんこしたあと肛門からズルズル出てくるし^p^
受は大変ら^p^ >>481
うーん飲酒ペースや量ただしく申告しとるかい?^p^ >>483
うーんそこまれ聞かれてないんらおね実は;p;
らから軽症?らとももいつつやめられない;p;
吐き気と胸焼けが毎日ひどい;p; しらんけろ医者にはちゃんとはなしたほうがええんちゃう^p^ エノキが肛門から出てきたときの謎の敗北感;p;
出したときじゃなくて拭いた時にペーパーについてきてるの切ない;p; 美人でドフサって神様は不平等お^p^
振り子にもどちらか分けてやれってんだ^p^ 何故内田有紀ぇ^p^
同世代で45歳前後なのかお振り子^p^ 今日会社で晩ごはんなに?て聞かれたから白菜だけ切って炒めたらできるみたいなレトルトの八宝菜ですねって言ったら
ああいうのって子持ちでバリバリ働くお母さんが手抜きで使うやつじゃないですか^_^;て軽く引かれた^p^
独身おばさんのくせにワーママの便利アイテム使ってんじゃねーってか^p^ 聞いたしとはそのしとの定義でちゃんとしてる主婦なの?^p^ 聞いてきた人はおっさん^p^
結婚してるかどうかは知らない^p^ 家事しない奴の戯言らな^p^
日本のおのこは家事育児に使う時間1時間ちょっとらし^p^ ポテサラ論争もあったおね;p;
あればび手間掛かるから味はいまいちれも惣菜で買うのが大正解;p; 惣菜のポテサラむまいとももったことないから自分で作りたい^p^
ちな料理はできない^p^ >>505
そういう貶し目的でプライベート聞いてくるカスにはトイレでちゃんと座りションしてます?掃除してますちゃんと?で詰めろ^p^ >>510
ただ無神経なだけらろ^p^
喪前もちょっとやべーおストレス発散しろ^p^ >>503
手作り八宝菜れすう^p^
へー振り子ちゃんの八宝菜たえてみたいなあ^爺^
これれフラグが建ったのに;p; >>509
あれはそれぞれの家庭の味だからのあ^p^
タマネギみじん切りにするか薄切りにするかとかきゅうり入れるか入れないかとかハムを入れるのかウィンナーを入れるのかとか^p^
漏れは漏れオリジナルのサツマイモのポテサラが好っきお^p^ 漏れもさつまいもとかりんごとかレーズン入ってるのすっき^p^ オリジンの惣菜のさつまいものヨーグルトサラダ好きらったけろ今近所にオリジンない;p; あんなもの言うなら作ってくれよん;p;
一週間後にもう一度来るから本当のさつまいもサラダ食わせろ;p; 背中の肉がバッキバキでつらくてとうとうフォームローラー買った;p;
初日ブーストでしばらくゴリゴリやってたらもみ返し怖いけどかなり柔らかくなった;p;
これ続けてたらはるにゃんと同じフワッフワの背筋が手に入りそう^p^ 未婚れこどももおらん人間の寿命は40とかにしてくれんかな^p^
漏れはもう死にたい自然に^p^ >>523
漏れも;p;
自然に苦しみもなく死にたい;p;
それか安楽死;p; いやもう無料れ死にたい^p^
漏れ結構色々支援貰ってるから長期的に見れば金浮くはず死なせろもう^p^ ひどい;p;
そんなこと言うなら嫌がらせれ樹海れしんでやるううう;p; >>532
こううつってかラミクタールとジプレキサ^p^ メンヘラってなんれすぐお薬の話ししたがるの?^p^
いつも何飲んでるか聞いてるよね^p^ >>536
少し太った^p^
メインはラミクタールのほうだから少し^p^
すまぬすまぬ^p^ すぐ薬の話するやつらメンヘラじゃなくても死にたい漏れに謝って^p^ >>535
年寄りの病気自慢ら^p^
数少ない娯楽なんだから無視するか我慢してあげて^p^ 昨日ラーメンとウィンナーと酒しか食べなかったら
今日うんこが便器にべったりこびりついて何度流しても取れない;p;
やっぱ食物繊維とらないとダメね;p; >>544
あー漏れのうんこがここごねんずっとそうなのは食物繊維不足からか;p; 安楽死は日本れは絶対無いから期待すちゃらめら^p^ まあ心配しなくてもいつか必ず死ねるからそれまで元気出して行こう^p^ 何を言っているのです 振り子…貴方には.まだ生命が残っているではありませんか^p^ 人間にとっては命が一番大切らしい^p^
自分以外に関してはそうももうみんないつまでも健康で楽しく生きてくれとももうでも漏れはそうももえないの漏れの命を自分で大切にももえない^p^
ママンパパンには申し訳ないけろ痛くても苦しくても一瞬でしねたらそれでいいの^p^
決して環境は不幸ではなかった漏れがもともと欠陥品だっただけなの^p^
痛い苦しいが長引いて周りに迷惑かけながら死ぬのは嫌^p^
痛くても苦しくても5分くらいは耐えるから確約で死なせてほしい^p^
本当は親が死ぬまれ明るく健康に生きて見送ったあと眠るようになくなりたい^p^
記憶も存在も全部なくなりたい関わったすべての人から^p^
生きなきゃらけろ苦しいしんどい
漏れが生きてるが申し訳ないんら^p^ >>551
魂の双子;p;
なんれこんなになっちゃったんらろうね;p; おんもに出てみな幸せそうな若い男女がわんさか^p^ >>554
そんなん知っとるわ!;p;
手繋いで歩きやがって!;p;
うらやまCいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;p; おぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ;p;
誰からも愛されず希死念慮らけがともだちいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい;p; 振り子が鳴いてる間に漏れは半額で手に入れた蓬莱本店のカレーまんを蒸してたえるお!^p^ なんかもう風呂はいる気力ない;p;
一週間風呂はいらないのにおんも出てすみません人類;p; >>562
ぬげえハートつおいのあ^p^
漏れ二日も入ってないとおんも出れない^p^
スーパー銭湯行く時も身体綺麗にして無駄毛剃っていく^p^
別ベクトルで漏れは心病んでるのかもだけろね^p^ ビルーに飲み込まれ^p^
まちにはじかれーて^p^
それでもその手をはなさーないで^p^ もは^p^
目の下のちりめん乾燥小じわヤバェ^p^ お外はいい天気らお^p^
お茶しばきに行くか^p^ 貧乏な漏れは手作りレイコー飲むお;p;
訳40円;p; おいおい高級品じゃねえか^p^
ブレンディのインスタントコーシーなら400円くらいれ80杯飲めるから5円だお^p^ ブレンディのやつ800円のじゃなきゃまずいからやだ^p^ >>551
漏れも鬱の頃10年以上こんな感じだった^p^
ある時ふと何故漏れが死ななきゃならない?という怒りが湧いて漏れが死ぬくらいなら他にもっと死ぬべき奴がいるはずとターゲットを探し始めてから何故か鬱が治って今はわりと元気だお^p^ >>583
ターゲット見つけたらどうするの?;p;
アンチ活動する?;p; 漏れ親の享年までは生きなきゃとももってたんらけろあと5年れ親の享年になってしまうのよね^p^
42過ぎた死んでもええかな^p^ なぜ振り子は自分語りをした後いなくなってしまうのか;p; お酒やめたいなあ;p;
毎日下痢が止まんないや;p; >>590
うんこした後もうトイレに用はないってコト^p^ >>592
前も書いたけろそこまれじゃなかったみたいなんれ;p;
れも11月からてんてー変わるからもっと相談してみるお;p;
れも入院は勘弁なのだ;p; はいもや^p^
そのまま永眠してもう来ないでね^p^ 振り子スレがアル中に占拠されて漏れの振り子離れが進む^p^ 昔から酒飲みアル中はいたけろ今いるのはいつも同じこと喚いててうんざりする^p^ カトパン似のデブタレの人
漏れには若い頃の田中真弓を小綺麗にしただけに見える^p^ カトパン似のデブタレがまからないし若い頃の田中真弓もまからなか;p;
世の中はまからないことだらけ;p; はいもは^p^
このくらいの気温のほうが調子いいのあ^p^ 会社でマスクつけてるとはいえババァのすっぴんはキツイ^p^ 調布振り子ってずっと前からいるけろ主婦らおね?^p^ >>633
それ喪前が前に誤変換してたとかじゃなくて?^p^ >>634
最近新しくしたやつらしそれはない^p^
謎ら^p^ 生命を自分が甘やかされる為の道具にするんじゃないよ^p^、、 振り子のくせにまともなこと言うんじゃないよ^p^、 ストレスに負けてこんな時間に袋焼きそばとごはん1合くった;p;
血糖値急上昇で頭がふわふわぐるぐるする;p; このまま気絶してなくなりたい;p;
明日行きたくない;p; 寒い^p^
薄手のトレンチコート引っ張り出してきたお^p^
冬が来るまでこれでしのぐお^p^ やっぱそうももう?;p;
自分れも不安になってる;p; ツイッタのトレンドに何故かちゃんぽんが入っててすぐに振り子ももいらしてしまった;p; また振り子がトレンドを先取りしてしまったのか^p^ ちゃんぽんは美味いからね^p^
この世ば全てちゃんぽんれできてるんらよ^p^
海も水道水もちゃんぽんスープらよ^p^* テイク2^p^
モスモーニングいきてえんだけろ9時からなのよね^p^
あと4時間半なんも食わんでいきれるのか漏れは^p^ わざわざ報告しなくていいお^p^
それとも兼子しねって言われたいの^p^ スーパーの3袋118円くらいの焼きそばって1食分1袋だと全然足りないから
しらたき入れてカサ増ししよう…;p; 最近目がかすんでいろんなものが見えなくなってきててもしかして老眼^p^ やらやらやらやら眼科やら;p;
うおおおお老眼じゃねえなにもかもかすんで手元の本すら読めないけろ;p; >>682
入れてる;p;
そろそろ食べる量減らさなきゃいけないのに胃ばっかり大きくて満腹できなくて困る;p;
炭水化物ラブのデブよ; )p(; せんたく こんかい してるけろ
って読んじゃった^p^ >>686
血糖値的にないとももうけろ遺伝的にあるのれどうしよかまよってる;p; 漏れは最近足の親指にトラブル多くて糖尿病の疑いががが;p; アサヒの梅干しサワーぬげえ不味い;p;
振り子買っちゃらよお;p; アサヒのカクテルパートナーっていつの間になくなったんや^p^ フー酔っちゃったみたい^p^*
ちょっと休憩していく?^p^* お天気いいので川にソロBBQいてくるお^p^
りんごと梨と柿は切ってタッパーに入れた^p^
おにぎりのご飯は炊飯中^p^
野菜は切ってジップロックにつめた^p^
紙皿コップ割り箸タレOK^p^
あとは洗濯物干して飲み物とお肉をスーパーで買って道具一式をにーにに借りる^p^ 漏れもお昼焼肉にしようとももってたけろなんか餃子気分になってきた^p^ >>712
これがドラマならアウトドア好きなさわやかイケメンと運命の出会いを果たしやがて;p;* >>719
漫画れもアラフォーおなごが出会うのはせいぜい爽やかジジイらろ;p; もろちんお酒も呑んでる^p^
風はあんまりないけろいい感じに曇ってくれた^p^
デッカい海老とイカも安かったから買って焼いてるお^p^ >>719
さわやかイケメンってもう彼女いるおね;p; 彼女持ちならまだマシ振り子と同年齢のイケメンは妻子持ちれしょーが;p; イケおじ(バツイチ2子のコブ付き元妻に引き取られたほうの子に養育費支払い中);p; 漏れの周りだけかもらけろ親が離婚してると子も離婚してることが多い^p^ その理論なら親が結婚してると子も結婚してないとおかしくね?;p;
振り子たちの存在がそれを否定する;p; 久々にくら寿司行ったけろなんか注文のモニターがやたら上の方にあって大変だったお;p; 振り子もう背が縮みはじめたの?^p^
カルシウム取りなさいお^p^ >>738
いじゅみちゃんってそんなもんらったっけ;p;
ヒール履いたら超えちゃうのあ;p; うううううママンのカレー攻めからの更に果物攻めがキタ;p; >>734
四国らお^p^
河原までじーじが迎えに来てくれてそのままじーじん家にお泊まりしてる^p^
一生このままでいたいのう^p^ 小学4年生^p^
ねえどうしてどうして教えて^p^
みぎーとひだーりはパパママ^p^ 小学生がママや若おかみになってるというのに漏れときたら…;p; ううちゃんぽんたえたいけろ今手元にない;p;
ううちゃんぽんちゃんぽんちゃんぽん;p; アイちゃんになって阿部ぇにだっこされたい∪;p;∪ この犬なんか臭うな…って阿部ぇに言い放たれる振り子;p; 昨日あんなに真夏れ今日も暑い言ってたのによお;p;
今日寒いやんか;p; 、 寒さが部屋に入ってくるお;p;
半袖れ震えてる;p; 便秘ネタのホモ見てたら漏れもうんちぃしたくなってきた三;p; King Gnuのミュージックビデオみたいな?^p^ >>781
昨日のフールーのやつ?^p^
前にタイのホモドラマ他にも見かけたけろタイはホモドラマお盛んなのかしあ^p^ >>783
2getherってやつらお^p^
攻めがツンツンデレ^p^ ううう;p;
激しいたにし;p;
我慢しかないのか;p; 湯船浸かってドライヤーかけて歯も磨いた;p;
漏れぬげえどうしたの;p; 今日ダルって駅の売店にある持ち帰り専用のやつ?^p^
漏れの最寄駅にないからむらやま^p^ >>820
漏れんところは更にイートインコーナーもあるんら;p;
そこれたえてきた;p;* 漏れは焼肉たえたおあとてんやで上天丼買ってきたお^p^
今なら500円!^p^ >>822
このご時世イートインの飲食店としてはありがたいお客だおのあ^p^
経済回していいことしたじょん^p^ >>825
えへへ;p;
経済回したのはママンらけろね;p; イートコーナーもだからテイクアウトと両方あるんじゃないの^p^
どっち使っても別に売上変わんないような^p^ >>828
もうたえちゃった濃い緑茶で^p^
焼肉の時に生中一杯だけ飲んだお〜*^p^ >>827
店に人が入ってる という事実が重要なんじゃよ^p^ まとめ読みするならやっぱ紙らのあ;p;
スマホで見てると10冊程度れももう目が悲鳴あげる;p; 今週2回目チンチンなんらけろ生理と重なりそう;p; >>837
副反応で生理が早くきたりする人いるらしいから同じようなもんや^p^ 実はまだワクチン打ってないけろまんどいから打ってないって人には言いづらい;p;
反ワクのフリれもしようかな;p; えっ^p^
ワクチン接種会場もう縮小していくんじゃなかったかお^p^ 2ヶ月周期で収まったり流行したりを繰り返してる可能性あるし12月1月に一切外出ないなら大丈夫ら^p^ 温泉入って豪華な食事してまともな布団で寝たい;p;
旅行行きたいよお;p; 温泉の入浴剤入れて豪華な弁当買って布団干そう^p^ 豚汁仕込んで米セットしたお!^p^
今日はこれで一日安泰ら^p^ 暑がりの漏れが寒くて震えてる;p;
ストール巻いてくれば良かった;p; カラスが騒がしいのあ^p^
なにか始まるのか^p^ 秋冬は風呂入るのサボっても平気おねってなるけろ意外と皮脂汚れは多いらしい;p; 生理前で眠い^p^
昼寝したいけろ昼寝するとうんちぃ固くなるんだおな^p^ 風ぬごすぎて換気できないから仕事にならん^p^
もう寝て夜中に働くか^p^ うんぴぃが一昨日出なくてまあたくさん食べて押し出してやろうってたくさん食べたのに
昨日また出なくて昨日もたくさん食べたんだけどそろそろ出そう;p;
最初のがめっちゃ固くてデカくなってる気がするので痔になる予感がする;p; 振り子ちゃん昨日寝ぼけて靴下食べてたじゃない^p^ なんかあったかくなってきた;p;
今日ちゃんぽんの予定らったけろどうしようかのあ;p; 無事フルチンになったお^p^
体調落ち付いたらママチャリ旅したい^p^ >>912
291 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2021/10/21(木) 18:05:22.52 ID:bUpxeD8H
無職htrのワクチン経過実況うぜー
コロナ禍落ち着いてきたんだからいい加減外出て働け
;p; 漏れは温玉乗ったビビンバ弁当に焼いた肉追加してたえるお!^p^ もうたえちゃった^p^
ビビンバって肉が足りないんらおのあ^p^
で今回もももったよりそぼろ的なものが入ってた^p^ カスタードが入ってるちっちゃい中華まんたえたい;p;
安い点心たえ放題とかにあるやつ;p;
そのへんで見かけないけろ通販で買うほどかどうか悩む;p; 肉まんの皮たえてクリームペロペロすればええよ^p^ 小室さん渡米中整形してたんらな^p^
前のジャンボメンチパンみたいな顔のが良かった^p^ >>934
学生時代から婚約内定記者会見の間も鼻と目をやってる疑惑あるお^p^
たしかに豚っ鼻がマッサージだけではありえんほどシュッとしてる^p^ 顔つき変わったとももったらほんとに整形してたのか^p^
今マスク時期だしチャンス!って感じだったのか^p^
流石向上心の塊ら損ケー^p^ 振り子はちょっと目を話すとすぐチュプみたいなこと言い出すんらから;p; ちゃんぽんれ鍋があったら最高じゃね?ってももってググったけろ市販されてないのあ;p; アゴとか額とか鼻になんか入れたら顔デカくなるのに元々顔デカがそれ入れたって意味不明ら^p^
嫁もバカなら婿もバカと思うけど実際は頭の悪い嫁に合わせて気に入られようと金目当ての婿が改造したんだろうのあ^p^
まあ嫁は自分の気に入ったとこしか見られない人間っぽいからその攻略法は正しい^p^ 漏れは2回出て両方快便;p;
ついに完治らやっぱオートミールうんちぃより野菜うんちぃのほうが状態いいのあ;p; 酒飲むと腸内細菌死ぬからうんちぃの調子悪くなるお^p^ >>963
酒はじめてからずっと基本ゲーリィら;p; 橋本環奈ちゃん大酒飲みらからゲーリィなのかな;p; カンナはうんこ太そう^p^
元々福岡のオンナだから酒耐性が強いら^p^ はーちゃんぽんむまい;p;
よし出陣するかあ;p; 水川あさみやハシカンは声が汚いとかよく聞くけど
漏れの声の方が低くて汚くてかすれてた;p;
それで漏れの方がぬさいくでデヌで年取ってるから勝てるところが年しかない;p; ワクチン打ったからお酒飲めないのからい;p;
前回よりもぬごいからい;p; 当日だけ我慢して次の日は飲んでもいいのよね?^p^ なんかムズムズする;p;
オールフリー買ってこようかのあ;p; >>973
飲んでいいの?!;p;
1回目は前後れ3日間我慢したのに;p; >>978
漏れは1回目は当日のみ我慢した^p^
2回目も当日我慢して次の日は様子を見つつ決めようとももってる^p^ >>979
まだ2回目打ってないのね;p;
漏れ明日調子良かったら飲もうかのあ;p; はいもは;p;
朝もはんに台湾カステラとかいうのたえたけろむめえなこれ;p; 冷凍ご飯を解凍してブタメン作って解凍したご飯にぶっかけて食べる^p^
漏れはなんと罪深き猫まんまを作ってしまったのだろう;p; まだ24時間経ってないしオールフリー買ってくるか;p; チキンステーキ用の鳥モモ肉にルーロー飯の素まぶして焼いたら美味しかった;p; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 28日 7時間 12分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。