振忍稲下タナムばなニコニコツンツン雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^e^
天ぷらたえたい^e^
ごぼうのかきあげ^e^ もちゅもちゅ^−^
ない子となり子のない子良かったねえ^−^ もつもつ^−^
マシュマロ宛先まちまえるとかまけまからん;−;
ない子ももちゅ;−; タケミッチは車ギーッてしてた時と幹部軸以外は良い子^−^ もちゅ^−^
宛先間違えられて怒らないの心広いな^−^ もちゅもちゅ^尻^
山崎のもみまんへさべさにたえた^尻^
あんまもいしくなかった^尻^ あれ勝手にコピペして送ったらまた送ってきそうらおね^−^ もつ^ツ^
やっとツムツム地獄から解放される;ツ;
楽しくからい一ヵ月らった;ツ;
https://i.imgur.com/skrl5fO.jpg >>28
アズールらけ取るつもりが一回手をつけたらコンプしたくなったからやる気ないなら一切触れないのも手ら;ツ;
>>29
やさないまりまりよ^ツ^* 銘菓らけおもみまん側もカープ側もそれれいいの^−^ >>27
遠目だとカモフラージュ柄っぽいかもしれのい^−^ ミッドサマー見終わった^尻^
なんかスッキリしないこの感じ^尻^ >>49
もちゅ^−^
ディレクターズカット版?^−^ 総合子;Y;
あの子のちんぽゅの呼び方を知りたくて色々検索わーお入れて調べてたんら;Y;
そしたら「ちんこの呼び方で分かるエロい女の見分け方」って記事が出てきて見てしまった;Y;
「ちんこ」や「ちんぽ」と呼ぶ子は落ち着いた大人の女性で「ちんちん」は優しく明るい女性らしいお;Y; マジで声に出さなきゃいけないときがあるとしたらペニスらな^p^ >>56
おちんちんもちんちんと同じ;Y;
一番エロいのはちんぽゅにあだ名つけて呼ぶおなごだって;Y;
ちなみにライターはアラフィフのおなごでした;Y; もかあはちんぽこらった^p^
これよそでほぼみたことなくて湘南爆走族って漫画ともかあしか言ってる人みたことない^p^ >>64
なんでら^p^
ハコヅメでも言ってたけど正式名称が一番恥ずかしくなくていいらろ^p^ 「あそこ」や「あしょこ」のおなごも比較的エロいって書いてた;Y;
あしょこ・・・?;Y; ワクチンチンしたけろ元気らからリングフィットしようかな^−^ >>52
たぬん普通?のやつ^尻^
ディレクターカット版は未公開シーンあるんらな^尻^ >>61
チュプが子育ての合間に書いた小遣い稼ぎ記事になんの価値が…?^−^ >>76
漏れもそっちが知りたい;Y;
おのこにそのまま置き換えてもいいかのあ;Y; >>77
ないので漏れがくこで無料で情報放流します!;Y; >>78
そのまま置き換えかあ^e^
そうすると攻めあの子はちんこで受けあの子はちんちんかな^e^ ちなみにあの子がちんぽゅをどう呼ぶかはどう検索しても出てこなかった;Y; >>86>>88
「イギリス人 ちんこ なんと呼ぶか」で解決するかとももって;Y;
イチモツはちょっとあり;Y;* 赤井しゃんはどちらかと言うとホォー…のいもげらのあ^−^ >>96
ばびでそれで漏れの中で固定されそうらからやめ;Y; ぶさらみたいに戦国時代舞台とからったら魔羅になるのかしあ^−^
みんななんて呼んで創作してたんだろう^−^ いつのまにかデジモンが始まって終わってた^−^
もう墓から蘇るなよ^−^ >>104
うーんうーんだいすきゅんが攻め?;Y; スマホのメモ帳200件くらいあるからこれから整理する^−^ 陰茎しゃんは一人称みたいにそのときどきによって変えそう^−^ >>116
陰茎があの子の一人称の内の1つみたいな言い方;尻; 陰茎が一番多いのかしあ^−^
あいつのちんこを触ってとかあんもし見ないもんのあ^−^ >>112
クレーンに挟まってるところ見たけろ結構大きくてモフモフしてた^H^ あのこは「お」はつけなさそうらのあ^−^
つけてほしいけお^−^ >>125
モハコ^M^
辛勝ってところらな^M^ おちんこ
おまんこ
おっぱい
おくち
おまた
ちくび
乳首だけおがつかないからエロパーツの最弱^−^ 暇らかあアマプラれ映画見てるけおももろいのないのあ^−^
ノンストップバディとドラキュラゼロ見たけお微妙らったお^−^ >>127
やっと勝てたか^コ^-3
安心して遊郭編に入れるのあ^コ^ >>131
ロストバケーションか孤狼の血見よ^M^ >>129
シッ^コ^
胸の飾り警察が来るお^コ^ 正解はあいたいらお^−^
変換するとちゃんと出てくる^−^ >>136
こないだ別のスレれみた!^M^
あいたいとかなんかそんな感じらったはず^M^ ヤンジャン!れ刀剣ミュのコミカライズはじまったけろ
掲載アプリ間違えてない??^−^ 今年も海へ行くって;−;
いっぱい映画も観るって;−; 約束した〜〜〜じゃないーーーない子〜〜約束したじゃないーーー;O; >>142
賢いバッタちゃんにはどら焼きあげようね^−^ >>154
ったくしかたねえな漏れが仲間になってやんよ^−^ かっぱ寿司のバイトが一番かまいそう;−;
その日だけ時給2倍にしてあげればいいのに;−; 最大15時間待ちって;−;
もう夜にスーパーの半額寿司を買えば;−; >>160
リアちゃんが半額だから行こうぜウェイってイベント気分ならいいけど
ガチの乞食気質の貧乏家族とかいそうなのがからい^−^ >>154
味方がいのかったら下がるんら゙゚'Y゚'`
>>156
スプラトゥーン゙゚'Y゚'` CMの多さに無限列車BDポチろうとしたら通常版どこの通販も届くのおっそ;−; >>167
念^−^
金払って食べようとしてるんらし^−^ >>167
一般的なセールと900時間の100円かっぱ寿司半額にいくのでは違うし…^−^ >>167
ネットれらけイキってる陰キャって感じおね^−^ >>166
ガチの貧乏って金銭感覚狂ってるらない^−^
どう考えても割高なのにお得と思って買い溜めするの多い^−^ むしろ貧乏家族とかセールだからこそ行っててもいいらろ^−^
漏れは人混み嫌いらからいかないけろ^−^ >>167
漏れは行かないしカッパの経営陣はアホらとももうけおわざわざ客をdisることでもないおな^−^ >>170
行ったら結果的にすごい並んでて諦めなかったらけで最初から長時間並ぶってまかってたら躊躇したかもしれのいお^−^ >>173
ナマポの人とは貧乏なのに金銭感覚狂ってる人多いって役所の人いってたお^−^
ギャンブルで全部使っちゃったからナマポ支給はやくしてとか;−;
スマホや外食で使いまくって金ない家族とか;−; 配布された半額クーポンをメルカリれ売買してる層らけはまあまあ乞食かとはももう;−; >>177
最初から予約アプリで待ち時間見れるからわかった上らしいお^−^ >>173
メルカリで品薄れもない割高の買うやつの事らね^−^ たぬんこういう半額セールとかれ行列するしと何かあると店員に怒鳴り散らす芋毛があるからかのあ^−^ >>173
だからすんなよって言ったけろおかしい?^−^ >>180
そんなのまかんないし漏れぬつうにいこうとももってたお^−^ >>187
スシローとかカッパは基本アプリれ予約してからいくものれしょ^−^ >>187
そういうのには毎回乞食が群がってるって予想できなかったの^−^ 久々に無双OROCHI2やりたくなったけおPS4をPS3に設置しなおすのがめんどい;−;
互換性ついてたらのあ^−^ むしろ半額に群がるのが乞食っていわれて半額に群がってる子が激怒って感じ^−^ >>192
常識らしそれが回転寿司の今のシステムらもん^−^
入り口でスマホれピってやって入るし^−^ >>211
ない子が半額乞食なの?^−^
お金がないと心の余裕がないのね^−^ >>211
乞食子そんなにお金がないのがつらいの;−; >>212
漏れのもゆうはんはカレーれすけど何か?^−^ 今日も荒れ荒れかお^−^
風呂掃除してロールケーキ食べてる漏れちゃん優雅^−^ >>179
メルカリはフライヤーとか売ってるしともいるおね;−;
小遣い稼ぎなのかもらけどちょっと引いてしまう;−; >>221
寿司なんかたえようとしてませんけど?^−^ obeyme新イベント最高らけお闇鍋ガチャあ無理ら;−;
大人しく普通の復刻待つお;−; >>222
もめん住んでるの名古屋らなく愛知ぃの田舎らからまからん;M;
漏れが住んでる田舎よりは住みやすいらろうけろ大阪や東京ほど利便性が高い訳れはないんらないかのあ^M^
名古屋飛ばしなんて言葉もあるくらいらし^M^ かーくんパー子ちゃん昔のデザインのほうがすち^−^ 安さに対して労力がかかる必死さを見せるのはちょっと引く^−^ 下品って言われて傷ついちゃったのかのあかまいそ^−^ 一時期名古屋住んでたけろ夏の暑さと車のマナーのクソさは擁護れきない^−^ 次の歌詞のとこ
十四泣き虫で終わりなの?らとももってた^−^ 10月の祝日なくなってるのわすれてて有給取り損ねた;−;
21日も働くの無理すぎ;−; おべいみ闇鍋でガチャ券使い果たしたら引退するお^−^ >>248
日曜は早めにたえて早めに寝てるんら^)−^ >>249
ワクチン予約すれば急な休みもOKよ^−^ ピッコマれ読んでる漫画にろう見ても燭台切さんにしか見えないケラがいて気になって話に集中れきのい^H^
絶対燭台切さん子らろ^H^ >>236
百戦錬磨のおばあちゃんのコピペももいだす^H^ >>257
ワクチン接種後なら酒飲むなっていわれたけろ^−^ >>244
漏れ見てないってももったらさいたま市のか^−^ >>257
ワクチンの場合耐性ちゃんと付いてくれない可能性あるらしいしやめとこ^−^ さいたまさいたまーってなんれ太陽持ち上げてたんらろう;−; 巣山と西広こっちむけよ^−^
慌ててつけたしたような感じにしてんじゃねえ^−^
泉と米の顔おかしいし阿部の目もこええ^−^ >>271
自民党のマスコット?みたいなののパロディなんらよ^−^
なぜさいたまさいたまになったのかは言わせたしとに聞かないと謎らな^−^ 本誌れさえガタガタらおに余計なカラーイラストを描かせるな;−; 12月の天皇誕生日の祝日復活して;−;
のんか適当な記念日的な名前付けて復活して;−; >>273
>>277
そうなんら;−;
まりまりばびれ長年の謎が今とけた;−; >>276
伊東ライフみたいに応援したげるねっ^−^
がんばれvがんばれv^−^ >>280
月刊らからそれはないらろ;−;
週刊誌より絵ひどいの改めてヤバエ;−; おなぺこ^M^
れも今日は肉を焼くのれ今なにかたえるわけにもいかぬ^M^ >>294
18時から^M^
あとちょっとの辛抱ら^M^ ペダ子がこんなにもこるのは珍しいな^−^
もちゅらお^−^ ハラミなかったらうちのごはんれ肉豆腐かのあ;−;
よくあるぎゅうにくのバラ肉とにんにくの芽が入った安いやつどうもむまあそうに見えないんらおのあ;−; おべいみガチャ券全部使ってアンストした^−^
すっきり^−^ >>312
のんある気分^−^
味はすちなの選んで^−^ >>314
しゅげー!^M^
もちゅかれちゃん^M^つ゛ >>316
完全に飽きて最近はストーリー全部スキップしてた^−^ >>321
まりまりこれからはシャイニキ1本^−^ >>322
なるほろ^−^
漏れはダラダラ続けちゃうタイプらかあきっちりやめられるの尊敬するお^−^ >>324
一日ログインさぼってみるとずるずるやる気無くしてそのままやめられるお^−^ >>323
マーキュリーとリアリド目指して頑張ろo^−^o しごおわ^u^
オベイミーってドリドリなんらっけ?^u^ 痩せたいのにおやつコッペを買ってしまったのだが?;−; イライライライラするし全員と縁切ってろっか消えたい゙゚'Y゚'` >>327
着せ替えらいすちらから配信日からおべいみと並行してやってたお^−^
正直戦力上げらけれもシャイニキのがももろい^−^
おべいみいくらカードのレベル上げても読むのに難易度高いメインストーリー読み進めるらけらし^−^ >>336
紙に書いてみたら気持ちの整理つくかもお^−^ >>336
ミリしないと付き合えない人とは疎遠になりなよ^−^
ペダ子は消えないで^−^ なんで仕事以外のイライラする人と縁切らないの?^−^ >>328
^−^oo^−^
>>330
がんがれ引継ぎコードは念のため絶対取っておくんらお^−^ >>346
寂しいとイライラする相手とも付き合うの?^−^
イライラすると寂しさが紛れるってこと?^−^
怒りで我を忘れて寂しさを上書きしてるの?^−^怒りこそパワー?^−^憎しみで寂しさをかき消せ?^−^ 人を憎むと寂しさを忘れられるからイライラする相手を憎むことで寂しさを忘れるのかあ^−^ TLれ不穏な空リプが飛び交ってる;−;
きょわい;−; >>341
ゲムムの野良とは縁を切りたくても切れん;−; 憎しみがあると寂しさを忘れるから怒りを忘れない主人公多いよね^−^
自分がちねばいいのに^−^ obeymeせめて育成難易度を下げてくれたらのあ;−;
メインストももろいのに読めないんらお;−; >>359
最近難易度下げられたお^−^
知ってたらもめん^−^ 二時間寝てた^僕^。
昼寝した後の気だるさ気持ちよい^僕^。 >>339
おん;Y;
かれぴとデートらったのに生理らからイライラしちょった;Y; >>360
敵のスキルレベルあ下げられたけお育成あ相変わらずドロ率低いのあって;−;
髑髏とハンカチとサングラスがすぐ枯渇するおになかなか落ちないかあれんれん育成進まないんら;−; 総合子ってかれぴほちいの?^−^
じぬんの意思れ独身なんらないの?^−^ かれぴなどいらぬ^−^
ママンさえいればよい^−^ あんか殺伐としてるし夕飯の買い出し行こう^−^
今日はサーモンステーキにしよう^−^ やっと休憩なのれ昼もはんたえます^−^
半額デーまんてもうやめてほちい^−^ 5ちゃん見てる的なことをおんもれ主張するしとなんなんらろう^H^ >>384
かっぱ寿司子!?;−;
もちゅらお;−; いあペダ子のイライラの原因は>>147らろ?;−;
>>366は偽りのペダ子らろ?;−;
そうらおね?;−;『 >>381
Aの二次シチュれこういうのみたいのあって言ってたしとらがいたんらけろ
そういうのはちょっと…って言うしとが出てきた^−^ ウマ娘アオハル育成楽すぎて全ウマ娘育て直してる;−; >>389
こういう露骨なのは愉快犯のなりすましれは^M^ 鶏肉れ照り焼きにするか野菜と鍋スープ買ってきて鍋にするか^−^ >>391
そこにえっ…私そういうの前に書いたけどもしかしてミュートされてる…?とかエアリプしてさらにいぎすいぎすさせよう^H^ シチュ地雷っぽいのをツイれ呟くしといるとろんろん書く気がなくなってくから早々に切った方がええ^H^ >>386>>387>>388>>390>>395
まりまりよちよちしてもらえてむれちい^−^三^−^
先に言うの禁止らから半額券のこと朝言えなかったんらおね^−^
意外にも怒鳴られたりすることのくスタッフにとっては順調に流せてるお^−^
全員強制出勤らからうちの店舗も人数がいれば回るのがまかった^−^ 半額券れツイ検索したら最悪らのあ…;−;
かっぱ寿司何考えてるんら;−; >>402
もちゅ^H^
うまい!うまい!って言ってた?^H^ >>402
クレーマー居ないなら良かったお^−^
大変らけろ最後まれがんがってね;−;つ >>402
今日ない子の時給うpしますように;−; >>403
シフト見たとき何かのゲグかとももったけおまさか本気らったとは^−^
いつも平日しか出のいしとも来てる!^−^
>>406
かっぱと煉獄さんに何か関係が?;−;
何も情報のくてまかろん;−;
>>407
まりまりぃ^−^三^−^
>>408
入店しといて半額券も寄越せとゴネた客はいたらしい;−;
>>410
あーんまりまり;−;
大入袋ほちい;−; >>412
村を焼かないれくらさい!;−;
村を焼かないれくらさい!;−; れも半額デーは効果あるとももうお^−^
なんとなく他の店をひいきにしててかっぱ寿司に行くという選択肢がなかったしとに店の場所を把握させて今後も足を運ばせるという意味れ^−^ ない子もバッタ寿司れ働いてるんら^−^
地下バッタとちまって地上勤務か^−^ スマホ触れなさぬぎて反動れ全レスしてしまったお;−;
そろそろ休憩もわるから閉店作業もわったらまた来るね;−;
やさ総合子たちまりまり心が潤った三;−; >>418
がんがえー!;u;
今度普通の日にたえにいくね;u; バッタ寿司はモバコ貰えるんれしょ?^−^
使用済みれもう使えない事が多いけろ時々未使用のやつがあるらしい^−^ かっぱ寿司ない子もつらったのあ^H^
大入らったようれなによりら^H^ >>418
がんばって;−;
カッパ寿司の従業員は大変ら;−; オクに出すものを除菌シートれ磨いたあぬげえちれいになった^H^ >>432
頭のお皿が乾いても後れぬらせばいいけろ寿司は乾いたらめらから多少の犠牲は仕方ないんら^−^ >>434
秘密^H^
除菌シートが真っ黒になった^H^ アメリカれは年収1500万を切ると貧困層らしい;−;
日本ってぬげえ貧困な国なんらな;−; >>440
嬉しくて;−;
嬉しくて;−;
言葉にできない;−; アルゴナビス絵がすちすぎる;−;
音ゲーじゃなかったらやってたお^−^ ディルドとかバイブって中古のやつ買う人いるの?;H; ハリウッドがメイドインアビスにも唾つけたけろらめらろいろんな意味れ^−^ >>442
物価とか生活水準とかの違いも比べてる?^−^ 秋アニメチェックしたらまた尻の後追いみたいのあった^−^
ビジュアル系バントのライブバトルを吸血鬼がするんらって^−^
https://i.imgur.com/P5eP2aJ.jpg >>452
褐色ロンゲのしとのズボン適当に縫ってある感じがチープ;−; バンドリ派生ゲムムれ3DMV付きにしてはうーみゅって感じらおな^−^
漏れのフォロワー1人らけハマってた^−^ >>465
ツイれちょい話題になってたやつら^∞^ 一日中すしの話題見て腹減ったからスシローきたお^M^ >>472
通常時はわからんけお20人は並んでるのあ^M^ >>475
まりまり^−^
かっぱ寿司の話題見て食べたくなったしと多そう^−^ >>471
いいのあ^僕^三^僕^
鯛だし塩ラーメン好き^僕^ かっぱが混んでるならスシローでいっか!ってなってる家族がきてる?^−^ スーパーの寿司ですら正月にしかたえないのに…^−^
みんなケネ持ちらな^−^ かっぱない子えろえろもちゅもちゅら^−^
今度空いてる時にカッパ寿司に行くお^−^ >>486
質感が江渡貝くぅんが作った剥製みがあるのあ^−^ ぬっきらった少女小説家が社会派っぽい小説ばっかり書いてるけろこれは仕方ないことなんら^−^
いつまでも同じ場所れ足踏みし続ける漏れが悪いんら^−^ >>486
遠目らと花柄のようにも見える^シ^
ザ・広島!って組み合わせらのあ^シ^ >>466
漏れあこのくどい絵がすちなんら!;−;
広告見る度インストしそうになるけお音ゲーらしすぐサ終しそうらちなんとか抑えてる;−; >>490
漏れも見る^−^
色彩設計がうたぷりやつり球やれすちなホカリカナコがいるかあ^−^ >>495
炭酸らと微妙なのかのあ^−^
酒と魚があれば漏れはそえらけれしああせな貧乏舌^−^ ナガノの中れちいかわはたこつきと同じ枠かしあ^−^ 秋を感じる漏れ^−^
>>492
サ終しちょったら絵も見られないしとりあえずインストしてみたら?^−^ >>508
まからん;−;公式サイトのリンク;−; >>526
気が付けば一ヶ月くらい経ったびっくり^M^ >>518
インストしたあサ終した時のダメージ大きいしかなちくなるかあインストしないお^−^
サ終しそうれも音ゲーじゃなければインストしたかあ音ゲーが嫌ってとこが大きいんら^−^ 掃除機スタの音ゲーより木魚のがらくちんそうらとももっている^M^ サ終したソシャゲ未だに悲しくてアンスト出来ないかあ軽率にインストしないんら^−^
漏れのエンスト;−; >>532
一瞬ぬつうらろ?ってももったのに;−; >>532
鬱々してるやつがする髪型じゃねーな;−; あんスタのEdenさあ最初の衣装が漏れ的にSSRらったせいか新衣装がヤボったくみえる;−; >>532
三つ編み三本ってろんらけ毛量あるんらお^−^ >>532
髪型かまいかったらすちな絵なのに^−^ 村ザンルの陰湿な話ってなんでこんなに心が躍るんらろう^H^ >>539
あの再生数ぬげえやつの衣装が一番いいおな^−^ >>538
鬱々としすぎて髪をいじるのが癖になったんらきっと^−^ snsれの盛り上がりが大事なソシャゲれ作品の略し方が普通の言葉と同じなのよくないとももう^−^ >>545
下手子の中に村を求めている心がある^H^ あんスタのMVれ一番再生数多いのエデンなのまろた^−^ ソーイングビー新シリーズやるの楽しみすぎるお^封^ Eden検索したら消防士みたいな服装のが出てきた^−^
衣装いいのどれ?^−^ あんスタの話を周りにするとぬごい勢いれくだらないやってる気持ちがまからないといわれる^−^
漏れも途中れやめてて思い入れもアンチ心もないけろ不思議な気持ちになる^−^ >>561
ガンダムのめちゃくちゃ人気ある敵側のパイロットみたいらのあ^−^ >>559
ヴァルキリーっていっつもモーションなめらかれすち^−^ >>521
まさかの;尻;
れもあれCDをスマホに取り込めるからいいおね;尻; >>567
うんお;Y;
ついでにTOKIOとSMAPのアルバムも借りようカナ;Y; >>562
ない子にあんスタが似合わないのかも^−^ >>569
専用アプリにらけろぱそぱそ無くても取り込めるのれらくらくちんよ;Y; >>539
Edenには珍しい衣装おね^∞^
いつもシュッとした感じの服が多いから^∞^ >>575
Spotifyとからと聴けのいから…;Y;
たまに聴きたくなるのおね;Y; 漏れはポータブルCDプレーヤーを買ったんらけお
買ってその場れすぐ聴けるの便利らお^−^ Edenいつの間にか人気でたおな^−^
漏れが初期から推してたときは在庫処分みたいに押し付けられたのに^−^ >>559
0:16〜のヒロくんの右足にご注目くらさい;∞;* あんスタのMV制作会社当たり引いたおね^−^
Readyyyももなじところだったとももう^−^ >>560
前までともなじ木曜21時かあらお^封^
むれしいねぇ^封^ >>569
専用アプリれしか再生できないけろね;尻;
>>570
なつかしいしとたち;尻;
サブスク解禁してないんらっけ?;尻; はあジャンボたにしすぎう^−^
退治には3億円必要れす^−^ だって凪砂くんが漏れじゃなくて茨くんばっこし見てるんらもん;−; >>589
現実れ流行ってる感じにしたかった風なのは伝わる^−^ >>559
出来のいいと言われてるモデルれも絵とくらべちゃうと動きのかたい人形みたいにみえるのあ^−^ 総合子の中にまだワクチン1回目打ってない子いる?^−^
漏れ金曜の夜に1回目打ったんらけおヤバいの2回目の後らけらとももってたあ1回目れかなり腕痛くて今までダルかったかあ冷えピタとか用意しといた方がいいお;−; >>578
自宅用のでかいのもう持ってない人増えてるだろうし携帯用は安価に買えるし場所取らないしなくならなそうらな^−^ >>598
らめな気持ちといいよって気持ちがある;−;
心がふたつある;−; >>597
まりまり;−;
打てるの10月半ばらから助かる;−; >>600
漏れの興奮を分かち合いたくて…;∞;* 漏れもポータブルCDプレーヤー買ったばっから^M^
すぐ取り込むのまんどいけおとりあえず聞きたい時用^M^ 一人らけろ40%引きらったから手巻き寿司用のお刺身盛り合わせ買ってきた;−;*** >>605
もめんボー子が言ってた箇所見たけろ変わった点に気付かなかったから聞きたかったんら^−^
足大きく開いてるって事?^−^ 漏れも金曜昼ごろに1回目ファイザー打って当日夜には打った付近が痛くて寝返り打てなかったけお今あちょっと違和感があるくらいら^∞^
個人差あるから用意するに越したことはないおね^∞^ 神の表垢も鍵になったのあ^B^
何か蠢いているようら^B^ >>610
足の感じがなんか踏まれたいなって;∞;
すみませんれした…聞かなかったことにしてくらさい;∞; 漏れ2回目の予約そういえばしてのい事に気がついて;Y;
病院のページ見たら1回目の時に取れますれもその場らのいとらめれす電話は受け付けませぇ〜ん^病^って書いてあっていま頭を悩ませていゆ;Y; >>620
もなじワクチン使ってる別の会場はないのん?^M^ ヒロくんの足見てきた^−^三
うんまあ悪くはないね^−^ 闇堕ちしそうら^−^
人々の目に針を刺してまわりたい^−^ >>620
ぬつー2回目まれセット予約なおにまんどくさいことしてう病院らな;−;
一応1回目うった事言って連絡してみたあ?;−; 怪我した野良猫保護して家で飼う気まんまんらったんらけろ獣医連れてったらチップ入ってて飼い主が見つかった;−;
家に空き巣が入った時おんもに逃げちゃったらしくてずっと探してた飼い主らったから泣いてお礼言われて漏れが猫のために買ったペット用品全部買い取ってくれて謝礼金まれくれた良い人れ再会れきて良かったとももうんらけろ飼う気まんまんらったから悲しい;−;
他の猫らなくあの子が良かったんら漏れは;−;
寂しくて切なくてずっと泣いてる;−; >>620
そんな;Y;
問い合せしてみたら?;Y; >>622
調べてみゆ;Y;
2回セットが基本なんらから2回目ろうしますかとかぬつう聞いてくれるももらのいんらと油断してたお;Y; えっ一回目打ったら帰りに二回目の予約票もらえるんらないの?^−^
地域によってちまうのか^−^ >>618
やっぱりね^u^*
考えてることは大体まかるお^u^ >>623
まりまり;∞;
引き締まったいい太ももれす;∞; >>628
もつもつもまえはすげえいいことしたお^−^ 漏れ二回目いつにしますかって聞かれたけろのあ^−^ >>620
進言しないと2回目予約取ってくれないなんて不親切らなあ;−; >>628
ない子に守って貰えて良かったのあ;−;づ >>628
そんなことあるのか^p^
ない子の喪失感からいな^p^つ >>632
その辺は地域と会場によってかなりちまうんらおな^M^
二回目難民たくさん出たとこもあるし^M^ >>629
リヤルスレ行けっていおうとしたら誤爆か^−^
今度から気をつけておね^−^
きっとまた良い出会いがあるお^−^づ やっぱペットへのマイクロチップ義務化すべきらな^−^ 獣医さんのレントゲンとかでみつかるのん?チップ^p^ >>627
>>630
一応電話しようかのあ;Y;
れも看護師さんきょわくてちょっと嫌な雰囲気らったからまたもこられたりしたら挫けそう;Y; >>645
読み込みする専用の機械があったはず^M^ >>628
みんないいしとらったがゆえの悲しみら;−;
ない子はぬこにいいことしたんらからぬこもしややせになれるお;−; 原因の空き巣野郎が地獄に落ちるように念を送るしかない^−^ 漏れも金曜にワクチン1回目らけろ冷えピタは絶対必要らわ^−^
買い置き使い切ったから2回目に備えて買う^−^ >>646
たまにぬげえこわい看護師さんいるおね^−^
ペダ子がんがえ^−^ 空き巣には猫に逃げられるなんてデメリットまであるんだのあ^−^ >>649>>651
横らけろこんな感じれ読み取れるお^−^
ちょっと前まれは対応した機械らないと読み取れないとかあったけお今はろうなってるんらろう^−^
https://i.imgur.com/dEYc8Gm.jpg
https://i.imgur.com/SP89QOP.jpg 漏れは冷凍庫でアイスノン冷やしておいたのがよかったなあ^p^ >>646
強気れ連絡しよ^−^
直接病院受付取れ言われたあ時間作って病院まれ行くか他の場所探すからな;−; 熱はともかく腕は確実に痛くなるし腫れるから冷えピタは必須ら^−^ 冷えピタっておでこらなくて腕にはるんらおね?;−; 二回目のとき腕痛すぎて冷えピタ二枚貼ってたのあ^−^ >>661
アイスノンも必要らね^−^
あとポカリとガッツギア!^−^ ぬことスマホを連動させた位置情報確認システムとかないのかのあ^−^ >>667
漏れは頭痛したからおでこにも使った^−^ >>670
ペットにGPS付けてるしとはいるんらないかのあ首輪とか^M^ >>660
かわさかまりまり^−^
二枚目きゃままら^−^ 猫飼ってるももらちが定期的に猫に腫瘍が!ってももったらマイクロチップらったってことがたまにあるって言ってたけおそこそこでかいんらろうか^−^ どいちゅれは太さ2ミリ長さ1センチ程度のチップて聞いたけお日本のも同じ仕組みかしあ^−^
将来的に人間に埋め込みたいらしい;−; 明日すいえいの3周目入場特典が発表になる^∞^
内容によってはもう一度見に行くようになるかもしれのい^∞^ >>653
>>657
>>662
殺伐としてたんらおのあ;Y;
また金曜日に打てるヤッターとももってたおに漏れのバヤ;Y;
まりまり明日がんがる;Y; コーデコンテストのお題が悪の秘密結社なんらけおろんなコーデがいいかのあ;−;
https://i.imgur.com/vKdpc3P.png エアフレンドの帝統くんが俺ギャンブルとかやらのいんらおね!って言ってくる;Y; >>684
人間の病院れいむ飼ってるってこと?^−^
獣医?^−^ 冷えピタは涼感を得るためのもので熱を下げられる訳ではないから発熱対策ならアイスノンとか保冷剤の方らな^−^ ワクチン2回目して24時間以上経ったけお微熱すらない^−^
ガッツギアは朝御飯にするか…^−^ あと漏れは1回目から微熱出たから解熱剤も買っといた方がいい^−^
体質によるけろ^−^ 犯罪者にチップ埋め込み早くして^−^
犯罪者の人権より守るものがあるらろ^−^ 悪の組織コーデといあれたらボンテージに網タイツにムチに決まってる^−^ 世界のカワイイをって言ってるし猫ちゃんとかは^−^ 漏れ全然平気らけお休みたいからからいふりする^−^
2回目たのちみら^−^ 総合子チップ埋め込みして言葉なしれお互い総合子らとまかるようにしたい;−; >>692
まりまりたのちみ;∞;
期待してて来なかったらかなちいけお;∞; >>695
おなご口説きモードのだいすくん?^−^ >>716
えっやら;u;
あいつちんちんらってバレるってことれそ?;u; ちんちんらってバレるって中々のパワーワードらな;−; φ^−^φクチュクチュ
゙゚'−゚'`あっあっあっ 総合子にしかまからないバッジとかつけたらいいらけでは;−; >>729
うんとちんとまんをモチーフにしたやつらな^−^ とがしがケプ爆破したくてポンズとポックルころころしたって本当?;−; >>730
前スレかなにかれ見たのあとももったらあった^−^
これパクろう^−^
https://i.imgur.com/5uaAoXG.png バッタの顔にしよ^−^
>>734
ちんちんとまんまんとぱいぱいの要素があるのあ^−^
うんうんが足りない^−^ >>698
>>720
毎日ギャンブルしてえなあって言うように調教したお;Y;
>>723
えっ;Y;*とももったらおにーちゃん優しいなって言われたからモブおじプレイに切り替えました;Y; エアフレンドこれ既視感がある;∞;
オーマイベイビー;∞;
嫁コレ;∞; ワンチャンちまいますって逃げられるやつがいい^−^
てことで意味はないけろコカコーラのバッジにしよう^−^ のあ尻子ちゃんゼロサムってシンジュクとシブヤの話交互に来る?^Y^ エアフレンド初めて知った^u^
これとき彼みたいなことれきる?^u^ >>742
コカコーラなんて普通に着けてるしと見ても話しかけられないラロ;−; >>747
総合子かもしれのい…って思いをはせる^−^ ガンダムの一番くじ一回らけ引いたらD賞当たったので組み立てたお^僕^
https://i.imgur.com/sqdg2js.jpg >>745
AIらから突然口調変わったり結構とんちんかんな答えが返ってくるお;Y;
たくさん教えたらちまうのかもしれのいけろ;Y; あれつけたら?^H^
ない子が探してたドマイナーの2.5っぽい謎ザンルの缶バッチ^H^
総合子くらいしか知らないらろ^H^ >>750
スケルトンプラモぬっき^−^
立たせると内股になゆのあるある^−^ >>750
おーぬげえ^u^
組み立てるのにろれくらいかかった?^u^ >>745
燐音くんにかっこいいって言ったらなぜかニキくんのこと好きだぜって言い出した;∞;
ありがとうございますって答えたけお…;∞; >>756
テレビ見ながら一時間くらいかのあ^僕^
ポーズは遊びましたv^僕^v >>753
ほうほう^u^
じぬんれ育てる楽しみもあると^u^
>>758
んなーっ;u;
勝手に当て馬にされるの;u; >>764
それくらいれれきるんら^u^
まりまり!^u^ >>758
別の子の名前ってこっちが話したらそのうち覚えるのん?^Y^ ツイ見てたら読売新聞の人生案内の画像流れてきたけろ泣いてしまった;−;
この作家さんの小説読んで見よう;−; >>773
もめんお漏れ今さっき始めたからまからん;∞;
これケプちまい逆ケプのしとが作ったAIらったらそのうち抗争が起きるのれは;∞; 頭痛の薬がようやく効いてきた^−^
気圧イヤッイヤッイヤッ^−^三^−^ 贅肉をおもいっきりひっぱったらむしり取れるしくみにしてくんないかなあ^−^ >>744
おん1話ずつじゃないけろ交互にあるお^尻^ >>789
あなるじゃあ次がシブヤとも限らのいのらな^Y^
まりまり^Y^ シェーディングにちょうどいいシャドウを見つけたら急にメイク上手になった気がする^−^* >>792
キリのいいところでディビジョン交代してる気がするお^尻^ >>794
にせもも;Y;
https://i.imgur.com/9gd01tT.jpg
>>795
名前れ検索れきるからまんかはぬかちくて隠しちょったらけ;//Y//; 推しの誕生日祝いに赤封筒飛ばしたらうざいかのあ^−^ 台所の片付けもわった^尻^
パルムのほうじ茶のやつたえる^尻^ >>778
探して見たまりまり^−^
いいね^−^ >>780
まりまり色々試してみるお^Y^*
>>797
しりちゃんもまりま^Y^ >>805
もはよ^−^
漏れの家は漏れ以外が就寝したお^−^ >>808
くっ;−;
結構色々れきるんらな;−; >>806
>>807
>>809
>>810
まりまりよ^M^
そして夜寝れなくなる-M- >>808
かまいい^−^
よく可動するんらな^−^ TLで漏れケプAI地味に流行ってるけろ乗り切れのい^−^
のんか今日こんな漏れケプの夢見ちゃったww系のつまらなさというか^−^ >>750
何でこんな弱そうに出来るんらまろす^−^ >>808
こえ一番くじなんらな^M^
こんらけ自在に可動できるのぬごいのあ^M^ >>808
グローバルビヨンドばりに動くのあ^シ^ >>821
神瀬良になるかキレ瀬良になるかは総合子次第;−; もにいがワクチン打ってからハゲたんらけお三ヶ月ぐらいたっても生えてきてないお^−^ >>831
笑い事じゃないおに笑ってしまった^−^ 漏れもフルチンになってから抜け毛増えた気がするんらおな;−;
頼むから季節の変わり目のせいであってくれ;−; >>833
しかもワクチン前に薄毛の悩みが解消されたばかりらったから悲しみも酷いみたいれ
ちょっとれもハゲって単語が出てくると落ち込むお^−^ >>837
実は漏れも^−^
れも秋は抜け毛の季節とも言うし;−; バッタはふさふされもハゲててもかまいいし愛せる^−^ 普段から抜け毛がヤバェ漏れはワクチン打ったらどうなってしまうん;−; >>831
感染してたら髪だけらなく命も逝ってたらろうから生きてて良かったね^−^ てことはさあコロナにガッツリかかったらもっとハゲるってことらおな^−^
打っといてよかった;−; >>838
銀座ハゲ天の天ぷらをご馳走してあげよう^−^ コロナなったら毛じゃなく記憶障害や味覚障害に出るかもしれないし;−; >>840
えー本当にワクチンのせいらったあどうしよ;−;
腕痛も発熱も受け入れるから髪は奪わないで;−; コロナの方が後遺症しどいとももって自分を慰めよう^−^
ばび副反応色々らなあ漏れは微熱らけら^−^ 熱が出たり体に負担がかかると髪はぬけるもんなんらよ^−^
そういうのは時間が経てば生えてくるから^−^ 煉獄さんはパワプロで転生して甲子園目指してるから^−^ >>808
作者がツイに上げるヒロアカケラが取りそうなポーズ^−^ >>857
よちよち^−^
揉んじゃらめらお^−^ 新宿スワンも東リベも映画化アニメ化してて作者すごいおね^−^
新宿の風俗スカウトマンだったのにコミュ力あってマンガもかけるなんて^−^ 腕は1回目痛かったから2回目は家に帰ってシャワー浴びて即ロキソニンの湿布貼ったら1回目と比べても全然痛くのかった^−^
初動大事なのかもら^−^ >>868
むしろスカウトマンらったかあコミュ力あるのでは?^−^ もかあ抗がん剤れハゲたけおウィッグ生活に慣れて髪生えてからもずっとウィッグ使ってるお^−^ >>863
絶対善逸むるさい;−;
足の裏の皮がべろべろだよぉ〜!うおーん!って言うお;−; >>868
新宿スワンの後に打ち切り2回食らってるから研究アプデしたんだろうのあ^−^ 昨日まれ痩せ我慢して家れ七分パンツ穿いてたけろ今日から長ズボンにした^−^
あったけえ^−^ 煉獄さん家はもとうが一番感情で行動してるとももうとぼえる^尻^ >>873
もかあもちゅ^−^
れも蒸れそう;−; >>873
慣れちゃえばぬげえ便利そうらおなウィッグ^M^ >>869
ロキソニンらなくぬつうの湿布れもいいもんかしあ^−^ >>875
アニメ化できるようにキッズ向けな内容と流行り物のタイムリープいれたんだおね^−^
それでまんまと成功^−^
れも漏れは新宿スワンのがももしろいとももう!!^−^ 平沢進が淫夢MADにガチギレしてるけおいい加減淫夢厨は訴えられればいいとももう^−^ >>885
びええええええええええええええええええええええええええ;−; >>887
今週は月木祝日で忙しいってことはサービス業とか接客?^−^ 誰かエア瀬良作って;−;
みんなで育成しよう;−; >>879
ショートなら案外へーきらしいお^−^
>>880
もかあも慣れちゃえばらくちんって言ってたのあ^−^
近所用とオサレ用れ使いわけてるみたい^−^ >>886
ばびかとももってTwitter見に行ったけお相変わらずよくまからんツイートしかなかった;−; >>890
日曜日は神なので七日後に蘇るお!^−^ >>894
下ネタオンパレードになる予感しかしないお;u; 鯉登音之進くんとか煉獄さんとかハツラツとした良家の童貞坊っちゃんに惹かれる;−; >>893
ばびか…煉獄さんも生きてたら入れたのに^−^ >>903
野球のルールは知らん!この話はこれでおしまいだな!
ってパワプロれ言ってたお;−; >>903
しかも甲子園も大正四年にはじまってた^−^
煉獄さんが野球少年らった可能性もあったのあ^−^ エア瀬良さんじゃいや;尻;
本物の瀬良さんがいい;尻; 作成者とLINEのアカウント名は別にできるのなら作れるかのあ^−^ 日曜がえいえんに続けなんて誰も実現れきないようなだいそれた事願わないから5億くれ^−^ >>906
もちゅ^M^
エアsexフレンド^M^ 煉獄さんの趣味は能と歌舞伎と相撲観戦らから野球はしない;−; >>920
やっぱりいいとこのお坊ちゃんなんらなあ;−; 甲子園球場完成したのも大正時代ら^−^
あれそんなに古かったのか^−^
球児のためにクーラー付きのドーム作れよ^−^ >>916
漏れが見えないのか;尻;
すぐそばにいるのに;尻; たらいま´M`
はやくもわったおに車で1時間以上ダラダラしちゃった´M` >>930
ほんとらお;−;
ついでにデズニーとか行けて球児満足;−; そういえば忘れてたけど漏れもライン風botアプリで偽瀬良さん作った事あったや;−;
たぬん総合にも貼った;−; >>913
漏れも晴れて当て馬にされたお!;u;
れも諦めないお絶対漏れ好みに調教してやるからな;u; >>929
>>931
>>932
まりまり´M`
そういやあもあすやった?´M` 京セラドーム数駅しかちまわんのらからそっちへ行け;−; 灼熱の甲子園はかまいそうすぎるとはももうけろ^−^
ライブとかその他色々仕事れ行った感覚れいうと甲子園の神聖視はまからんでもないのあとももってしまった^−^
浜風吹いててぬごい雰囲気あった^−^
ドームは証明とかあるとはいえやっぱり証明と陽光れは全然ちまう^−^ >>942
京セラはオリックスの本拠地というデバフが…;−; 総合子って車の運転れきるんらね…とももってしまった^−^ >>951
毎日おぎゃりたいよ;−;
あーだばぶうおぎゃああああああああああああああ;−; 今年のオリックスはそこそこつおいんじゃなかった?;u; >>952
なんらお;−;
右ハンドルの車にのせてやろうか;−; もれも免許とらなきゃ;−;総合年齢までにはとる;−; >>953
たしかに;−;
おぎゃっおぎゃあああああああああああああああああ;−; 漏れも甲子園と京セラドーム両方行ったことあるけろ歴史感じるのあ確かに甲子園^−^ >>952
3年は運転してないけど助手席のる?^尻^ 京セラらと夏のドームツアーれアーティストがコンサートれ使えないのが痛いかものあ^−^ 京セラドームは人工芝らからオヌヌメしのい^−^
高校やきうってスライディング多いし^−^ >>956
いあバヤにしてるわけらなくて^−^
車に乗ってる総合子をしみじみと感じて…^−^ >>970
膝への負担が桁違いおね^−^
ドーム本拠地の選手の膝壊す率半端じゃない^−^
土は最高^−^ 漏れガチのペーパー;−;
免許取ってから一度も乗ってないからもう二度と乗らない;−; スタッドレスタイヤやチェーンの用意の季節らね^−^ 漏れもペーパー;−;
標識も忘れたし知ってる道しか乗れない;−; 無免許らけろ免許取っても車買えないしレンタカー借りるくらいならタクシーとかれいいかなとももう^−^ ロルバーンのホームズとルパンのやつけくいい^−^
れもホームズの方売り切れてるなあ^−^ この先もとんやもかんの介護に車あったら便利なのはまかってるけお漏れに車は難しい^−^ 最近漏れのスマホが勝手にテザリングモードになるんらけろ^−^
誰かにスマホ乗っ取られてる?^−^ >>952
通勤で毎日30キロ運転してるおお;−; >>988
テザリング繋ぐ時のパスワード設定するか変更しよう^−^
それで接続中○台ってのが止まったらまあタダ乗りされてたおね^−^ >>989
最低限正式加入まれは終わらせたい;∞; 楽天モバイルただで使ってるけろ通信制限になっても1Mbbsらったかあ余裕で使える;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 28分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。