なんでも雑談スレ@乙女1947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
中国ドラマ一気に15話くらいみたら頭痛い(´;ω;`) >>1
おつ(´・ω・`)
かつぶしにお湯いれて味噌とくだけでわりと味噌汁になるよ(´・ω・`)
なんか沖縄のなんかって名前ついてる(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>2
あたいこういう目薬が効いた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/n7xR849.png >>3
ラップで包んで冷凍保存しとくやつ味噌玉って作り置きレシピとかで紹介されてる(´・ω・`) Joshinから牧場物語の洋風のやつ届いた(´・ω・`)ふふん >>4
ありがとう(´;ω;`)
あといちおつし忘れてた(´;ω;`) いちおつ(´・ω・`)
かっぱ寿司半額券1500から2000円で転売されてる\( 'ω')/ カルディに売ってるエビの味噌汁ボトル全然エビの味しねえ(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
あたいははま寿司にいくととびこを食べます(´・ω・`)他の回転寿司だと見ない
あとは赤えびとほたて(´・ω・`)ときどきまぐろ >>8
手数料と送料考えたらそんなに利益ないな(´・ω・`) 売らないでかっぱ寿司で五千円分食べたほうがお得じゃね(´・ω・`) >>7
あと蒸気でほっとアイマスクとか(´・ω・`)
目の使いすぎで痛いんだから雑談せず風呂って寝ろ
https://i.imgur.com/KbMj9Da.jpg >>5
あれめんどくさい(´・ω・`)
普通にお椀に全部入れてお湯注げば同じだし(´・ω・`) >>5
あれ別にラップに包む必要ないよ(´・ω・`)
味噌って凍っても箸できれるから(´・ω・`) 簡単味噌汁作るためにレンチンできるお椀買った(´・ω・`) 佐賀製薬の目薬が買いたいのに近くのドラッグストアとドラッグコーナーにない(´・ω・`)
あったと思ったら滋賀県製薬(´・ω・`)惜しい おいしい給食久々に見たけどおもしろい(´・ω・`) 今日のダーウィン\( 'ω')/
スナメリ\( 'ω')/かわいい 風呂ろうと思ったらダーウィンはじまた(´・ω・`) 佐賀(´・ω・`)
滋賀(´・ω・`)
管(´・ω・`)
SEGA(´・ω・`)
蘇我(´・ω・`) >>12
ルーンファクトリーだった(´・ω・`)5 きょうは油揚げとわかめの味噌汁にしました(´・ω・`) たまねぎとわかめととうふ最強(´;ω;`)
それを冷ご飯にかけてキムチで食べる(´;ω;`) スナメリって水吐くの(´・ω・`)
みずでっぽうじゃん(´・ω・`) >>28
どうせキムチ味なら具いらねえじゃん(´・ω・`) >>26
乙女ゲーマー的には4の方が出来いいよ(´-ω-`)
ちゃんとアプデをするんだよ(´・ω・`)
オチることは減ったけど小まめにセーブもするんだよ(´・ω・`)
畑カメラとオートカメラは設定は最初にオフにしなよ(´・ω・`) >>27
わかめ入れるなら豆腐も欲しい(´・ω・`) 風呂上がりに懇切丁寧に保湿してくれる過保護幼馴染はよ(:3[__] >>32
優しい(´;ω;`)
スイッチ買ったらそうする(´;ω;`) >>30
いるの(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン
わかめとたまねぎと豆腐がキムチに絡むの最高(*´・ω・`*) >>36
4は新婚さんモードで乙女的にいちゃつけるから4買って(´・ω・`)っ<´・ω・`) 今日ずっと合体戦士サンゴッドVのオープニングテーマが頭から離れない(´・ω・`) >>7
許されないね(´・ω・`)
地獄の業火に焼かれるね(´・ω・`) >>21
フーンアマプラに来てたからみようかな(´・ω・`) スナメリかわいいよね(´;ω;`)
あどけないヒトミ(´;ω;`) >>52
教えてもらったのにしねとかひどくない?!(´・ω・`) >>44
あたい昨日からマツケンサンバ(´・ω・`)
叩けボンゴ←サンバはボンゴを叩かない
オレ←フラメンコ
オレ←フラメンコ
マツケンサンバ←そもそもリズムが違うのでサンバの曲になってない >>55
サンバホイッスルならしとけばそれはもうサンバなんだよ(´・ω・`) >>52
新婚さんがあるのが移植されたSwitch版の4SP(´・ω・`)
3DSもあるから気を付けな(´・ω・`)
雑談のおすすめは杉田だった気がする(´・ω・`) 海鳥って飛べるし水面漂えるし潜水できるの(´・ω・`)
すごいじゃん(´・ω・`) >>55
マツケンがサンバっつってんだからサンバなんだよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>55
マツケンサンバはサンバじゃなくてマツケンサンバという種別なのさ(´・ω・`) >>57
Switch版駿河屋でポチって来た(´;ω;`) >>61
Switchを買うのが先じゃない?( ・´ω・`) >>63
未開封のあつ森セットなら実家にあるんだけど(:3_ヽ)_コロナめ そうよとーびうおーのーアーチをーくぐーってー\( 'ω')/ いえええええええええい(´・ω・`)
盛り上がっていこおおおおおお(´・ω・`) >>67
>>67
送料高いくない?(:3_ヽ)_ >>64
あつ盛りは売り飛ばして新型かおうよ\( 'ω')/ >>69
買い直すより安いと思うけどお前と実家それぞれどこなの(´・ω・`) 冷蔵庫の残り物でいっぱい食べた(´・ω・`)げふー >>69
国内ならスイッチ買い直すのに比べたら鼻くそみたいなもんやろ(´・ω・`) あたいも冷蔵庫の残り物処分で鍋しようかな(´・ω・`) キタキツネ可愛いやん\( 'ω')/
来週もみる\( 'ω')/ 一人旅したい…(:3[__]
知らない土地で誰の事も気にせずしたい事だけして過ごしたい(:3[__] >>76
バリ島はよく一人旅の女が多いって(´・ω・`)
男を買うんだって(´・ω・`) ひとり旅のときはやっぱり汽車だよ\( 'ω')/
駅弁をほおばりながらお茶飲む\( 'ω')/ 東京ならちょっとお高いホテルとか泊まりたい(´・ω・`) ポツンと一軒家は軽トラで行けよと毎回思う(´・ω・`) >>90
イートは再開してるとこあったような(´・ω・`) モスのフォカッチャ気になるけど美味しい?(´・ω・`)
ソーセージがどうなんだろ(´・ω・`) GOTOしなくてもそこらへんに東京もんが押しかけてるわ(´・ω・`)
定価でうろうろしてくれるんならそれでいいじゃん(´・ω・`) あたい葉加瀬太郎好き(´・ω・`)
高田万由子がうらやましい(´・ω・`) 喋りが面白くてバイオリン上手いとかそりゃモテるでしょ(´・ω・`) アマゾンのセールでインディゲームをかう(´・ω・`)っポチポチ >>100
PCのDL版でいいならダイレクトゲームズというところもお得なセールをしております(´・ω・`)国内の会社が運営しています 葉加瀬太郎めちゃくちゃ面白い人だよね(´・ω・`) >>103
コンサート面白いらしいね(´・ω・`) >>101
波に流されないようにこんぶとか巻き付けて寝るという情報をぼのぼので学んだ(´・ω・`) 三ヶ月でこんだけ弾ければすごいのでは(´・ω・`) >>102
pcの方がお得なんだろうけどあたいSwitchでやってるからなあ(´・ω・`) こういう何でもこなせるタイプの人羨ましい(´・ω・`) みやぞん器用だよね(´・ω・`)
野球のルールは覚えられなかったらしいけど(´・ω・`) >>105
石入れるポケットみたいなのが体にあるとも学んだな懐かしい(´・ω・`) 前に雑子がちょっと話してた悪の種子あたいも録画で見た(´・ω・`)面白かった
あのオチは当時の検閲に引っかかってああなったけど原作は違うらしいね(´・ω・`) >>112
あったねー(´・ω・`)
実際のラッコもお気に入りの石が割れたりなくなったりするとしょんぼりするらしいね(´・ω・`) タッパあるだけでスーツってかっこよく見えるんだなぁ(´・ω・`) >>112
身体を掻いてるように見えるのは毛に空気を含ませてるってこの前見た(´・ω・`) バイオリン弾けたら楽しそうだね(´・ω・`)
でもバイオリンだと高嶋ちさ子思い出す(´・ω・`) >>113
女の子はひたすら憎たらしいけど衣装可愛いよね(´・ω・`)
原作どんなオチなん?(´・ω・`) >>115
足が長ければだよ(´・ω・`)
ただ背だけ高くてもだめ(´・ω・`) 台風16号最強クラスで東京に上陸して(:3[_____] >>121
もうちょい左に逸れないと(´・ω・`) >>119
無理心中を図るけどローダだけ生き延びたとのこと(´・ω・`) >>119
衣装もおしゃれだし親子とも演技よかったよね(´・ω・`)
原作だとカーチャンだけ助からず女の子はあの天罰なしで終わるらしい(´・ω・`) >>119
証拠を全て隠滅して母親が死んで少女は助かって父親がわけわからず混乱する(´・ω・`)
でもその混乱も長くは続かないよふふふ(´・ω・`) >>124
>>125
胸糞ぉ…(´・ω・`)
でも包帯の位置的に母ちゃん頭撃ったっぽいのに生きてたの不死身すぎって思ったからまぁ納得(´・ω・`) 遊戯王ゼアルの有名な「友情ごっこ」回まで見ました(´・ω・`)
知らなかったらバリアン警察のくだりで騙されてた自信がある(´・ω・`) >>125
あの子役の人の罪悪感なんてなにもなく自分の欲求を通すなら殺して当然でしょ?なにが悪いの?みたいな演技凄く上手だった(´・ω・`) >>118
わざわざ教えてくれたのにごめんぬ(´・ω・`)
あたいゲームはゲーム機になるべく集約したい派の人だから(´・ω・`) >>120
でもタッパある人大抵足も長いじゃない(`・н・´)=3 ゴッホも一発じゃ死ねなくて頭に2発撃ってる(´・ω・`) >>136
頭撃って一発で死にたかったらこめかみじゃなくて口開けて撃てって小説で読んだ(´・ω・`) >>136
ヘッショ決めたら一撃みたいなイメージあるけどそうでもないんかな(´・ω・`) >>129
残忍さと子どもらしい迂闊さ併せ持ってる感じが怖くてよかった(´・ω・`)
泣きながら詰め寄るお母さんの顔撫でながら美人で自慢のママよみたいなこと言ってるシーン好き(´・ω・`) >>133
もうヤングには通じないよ(´;ω;`) >>139
頭蓋骨に沿って滑ったりするらしいよ(´・ω・`) >>142
ウッラナイハナサナーイー(´・ω・`) >>139
マグナムとかならいけるかもしれないが素人が片手で撃てないよね(´・ω・`) >>141
あの庭師っぽい人に詰められる辺りは子供っぽい迂闊さとか
母親に甘えて欺こうとする感じとか子供っぽいとこはとことん子供なのよね(´・ω・`)
すげぇ話だわ(´・ω・`) >>131
その気持ちわかります(´・ω・`)あたいは遊べるならなんでもPCでやりたい派だけども トゥルフォとかヘヴン状態とかの頃の乙女ゲーは攻めすぎてたよね(´・ω・`) >>148
コッコ-ロッガーキュゥッニエッスオォエェエェェェス\( 'ω')/ >>140
悪の種子のこと?(´・ω・`)
女の子が何の罪悪感もなく自分の欲の為に人を殺せてしまう性質って知ってその子の母親が苦悩する話(´・ω・`) >>153
母親の血筋が殺人鬼なんだよ(´・ω・`) >>153
うん(´・ω・`)
昔の白黒映画だし舞台も大体家の中だけだけど役者さん上手いからいい感じに怖くて面白かったよ(´・ω・`) 殺人遺伝子とか言われると途端に安っぽい(´・ω・`) パラサイトにチャンネル変えたらヤリ始めたとこだった(´・ω・`) 3日でわかる世界史って本というのが本棚から出てきたから読もうと思う(´・ω・`) >>166
そういうのって読んだ瞬間は理解するけどあたいの脳だと3日経過すると大筋以外の所は忘れてる(´・ω・`) >>168
あんだと( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>176
何にも拘らないならホムセンとかでそれくらいじゃないの(´・ω・`) 雑談の発祥:女向けゲー一般板
↓
雑談の移転:女向けゲー一般の規制
↓
移転先の雑談:板に雑談スレあるから出ていってと言われる
↓
あとなんだっけ?(´・ω・`) >>181
したらばにスレ作るも管理人逃げる(´・ω・`)
ピンなんに落ち着く(´・ω・`) その辺走るだけなら安い自転車でいいよね(´・ω・`) >>172
あそこは黒の章みたいなもので闇しか記されてないから(´・ω・) >>176
新品だと予算10,000はあった方がいい気がする(´・ω・`) >>190
雑談により目を酷使してるからね(´・ω・`) >>175
明日以降冷やし中華食べたら怒られるよ(´・ω・`) あたい多分ストレスたまってると目の回りの筋肉がピクピクする(´・ω・`) >>192
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>200
あれ勝手に顔の筋肉動くからなんか気持ち悪いよね(´・ω・`) あたいはキレそうになると目の辺りがピクピクするのよねぇって言ってた由花子さんを思い出す(´・ω・`) >>203
ピクンピクン(´<・>ω<・>`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l.
!i ;li
i!| |i
 ̄ >>211
やっぱなんかちげえわ…ってなる(´・ω・`) 納豆ご飯食べたら余計お腹すいちゃった(´・ω・`)
たこ焼き解凍していい?(´・ω・`) >>213
上級天使の刺さり方が一番そうじゃねぇだろってなった(´・ω・`) >>189
どこでやってるのーと思ったけどあたい今007見てる(´・ω・`) >>201
急にピクッピクッ動くからなんか嫌よね(´・ω・`) ウマ娘1日3回育成してた時は右目ピクピクなってた(´・ω・`)
毎日育成やめたら治った(´・ω・`) しまった間違えた>>217は>>194あて(´・ω・`) >>219
目の辺りマッサージしても温めても冷やしてもピクッピクッて動くのよね(´・ω・`)
すごく嫌(´・ω・`) >>214
冷凍たこ焼きを凍ったままフライパンで焼くとうまいらしい(´・ω・`)
レンチン後トースターでもいいと思うけど(´・ω・`) 日曜洋画劇場やってたのか…ひさしぶりすぎる…さよなら…さよなら…さよなら…(´・ω・`) あたい目ピクピクするときはピッ…ピピピピピクッって不規則なピクり方する(´・ω・`) >>224
耳の後ろのツボ押すようにするといいらしい(´・ω・`)
あとヘッドマッサージ専門店に行ったらあたいは治った(´・ω・`) >>227
やってたの!?(´・ω・`)なにやってたの!? >>229
へーそれは試したことなかった(´・ω・`)φ三φ >>225
揚げ焼きにしたらもっとうまいよ(´・ω・`) >>216
グラフィックの進歩による弊害?(´・ω・`) >>220
デイリーミッションの報酬がもうちょっと美味しければまだ育成やる気にもなるんだけど大して石貰えないしね(´・ω・`)
あたいもやる気ない時はログインしてないや(´・ω・`) >>236
あたいやる気ない時はマックEーン量産してる(´・ω・`)
5分くらいで終わる(´・ω・`) >>233と>>234が混ざって揚げ羊羹に見えた(´・ω・`)ググったらレシピが出てきた アグネスデジタル実装待ってたから毎日デジたんの育成してるけどそのうち飽きるだろうな(´・ω・`) >>237
あれもめんどいよお_(:3」∠)_
はじめます諦めますで終わりにさせてよ_(:3」∠)_ ケープペンギンが63匹ハチに刺されて死亡だって(´・ω・`)
可哀想(´・ω・`) >>239
うらやましい(´・ω・`)
ウンスとデジたんは欲しいのに引けなかった(´・ω・`) 台湾の屋台動画見て台湾行きたくなった(´;ω;`)
毎年行ってたのにおのれころなめ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ あたい貯めてきた石解き放ってもサポカがクソでやる気なくなってる(´・ω・`)
今回のチャンミはマイルだからくそサポカでもワンチャンで頑張ったけど中距離長距離来たら無理だわ(´・ω・`) マスクドシンガーのマスク取ったら知らん人出てきた(´・ω・`) >>237
あたいマックいないからオグリでファン集めせずに終わらせる(´・ω・`) サポカガチャ回したいけどウマ増やす方が楽しいだろうし中々回せない(´・ω・`) >>245
誰だかわからんけど歌うまかった(´・ω・`) ファン足りない場合なんて言って終わるの(´・ω・`) >>251
目標未達成!ってでてくるよ(´・ω・`) 風呂浸かるかシャワーだけにするか悩んでる(´・ω・`) 台湾の屋台行きたかったけどゴキめちゃいるって聞いて(´・ω・`) >>254
まあまあ(´・ω・`)
できるだけ早く寝たいし今日はシャワって明日浸かる(´・ω・`) >>256
飲食店でバイトとかしたことない?(´・ω・`) >>252
そんだけか(´・ω・`)
挫折したりするのかと思った(´・ω・`) >>256
ペヤング食べたことない?(´・ω・`) パラサイト終わった(´・ω・`)
二回目だけどやっぱつれぇ(´・ω・`) >>261
骨折はパラ上げ失敗するとなる(´・ω・`) 骨折してるのにレース走らせるの鬼畜すぎ(´・ω・`) >>256
何故日本の屋台にはいないと思うのか(´・ω・`) >>269
手がギトギト(´;ω;`)っ)´・ω・`) >>263
つらい?(´・ω・`)
あの家族やりたい放題すぎて…(´・ω・`) >>275
あたいなんて鬼滅もみたことないし(´・ω・`) >>277
ハムスター小さすぎて抱きしめられないよ(´・ω・`) 一匹なら可愛くてもたくさんいたら気持ち悪いだけだよ(´・ω・`) >>279
腕の隙間から零れ落ちていきそう(´・ω・`)
部屋の隅々に散っていきそう(´・ω・`) ひろゆきも鬼滅のCMに萎えたって言ってた(´・ω・`) >>283
つぶらな瞳で同胞の内臓食い破ってそう(´・ω・`) >>287
(´・ω・`)
ttps://www.gex-fp.co.jp/animal/cms/wp-content/uploads/2019/09/pixta_20427494_L-1024x682.jpg >>290
こいつ食のことしか考えてない顔してる(´・ω・`) まずくて放置してたおから100%クッキーが湿気たら存外美味しくなった(´・ω・`)モフモフ ハムスター可愛いけど2年しか生きない(´;ω;`) ふろってきた(*´・ω・`*)
ほかほか(*´・ω・`*) >>284
フランスだと違法視聴以外で見る手段あんの(´・ω・`) CMまでそのままなのは違法じゃないの(´・ω・`) >>306
雑子って入力できるから平気(´・ω・`) 醤油とんこつラメーンに米投入する(´・)ω(・`) あたいのPCはDがちんだ(´・ω・`)
Qとかならよかったのに(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. さよなら
!i ;li
i!| |i
 ̄ 十三機兵って中古でもまだ全然高いんだなぁ(´・ω・`) >>322
ピッグにならもうなってるだろ(´・ω・`) 助けてザッツ(´;ω;`)
仕事に着てく服通販できるサイトおしえて(´;ω;`) >>325
ダサくてもいいならナチュラルビューティーベーシック(´・ω・`) なんでも知ってるおばさんにもうちょっと課金しようと思う(´;ω;`)っ夏目 >>332
何でも知ってるおばさんって誰?(´・ω・`)
あと今は夏目じゃなくて野口だよ(´・ω・`) >>321
switch移植したらやる(´・ω・`) なんでもしってるよ\( 'ω')/
しってるのはなんでもよ\( 'ω')/三\( 'ω')/ あたらしいあたし自分を好きになる自分のために自分を好きになって怖くないあたしはあたし
はーうぜえ(´・ω・`) あたいはそれなりに知ってるおばさんだよ!!(´・ω・`) ババアに課金してる雑子って占い師に傾倒してる人みたい(´・ω・`) おやすみブレンドつけたけどゴキジェットの匂いがする('、3_ヽ)_ 前からいるねなんでも知ってるおばさんに課金してる雑子(´・ω・`) 女は共感して欲しいのって言うけどあたいの場合は共感したうえで具体的な解決策を教えてくれないと無理(´・ω・`) >>342
否定した上での解決策ではだめなのね(´・ω・`) >>342
あたいは面白がってほしいだけだから解決策とかいらん(´・ω・`) >>342
どうせ解決策言っても聞きゃしねえんだあたいは知ってる(´・ω・`) あたい相談はしない(´・ω・`)
こんな事で困ってこうやったらこうなりましたって言う(´・ω・`) 肩こりと首のこりが酷くて吐き気と冷や汗が出る:('、3_ヽ)_: 聴き手は共感した態度を示すのがマナーだよ嫌がったり不機嫌な態度は無礼(´・ω・`) 不倫男と付き合ってて幸せになりたいとか泣いてきた友達に
そいつと別れて新しい結婚してない男と付き合えば今より幸せになれるよ
って言ったらそういうのは求めてないってキレられた(´・ω・`)
男にキレろや(´・ω・`) >>352
たまにあるから横になる耐えてればいずれ波は引くから('、3::…… >>353
うんうんそだねーつらいね〜って抱き締めてあげて(´・ω・`) あーしは人見知りで他人と関わるのを避けてきたから知識の引き出しが本のなかにしかなくてマニュアリスト的になった(´・ω・`) なんでも知ってるおばさんってソシャゲのキャラでそのキャラ欲しくて課金してるんだと思ってたけど違うの?(´・ω・`) >>357-358
サンキューザッツ('、3[_____] 友達がプチ整形に13万使ったって言ってていいねーって言ったら紹介しようかって言われて
すげー断るの大変だった(´・ω・`)
冷蔵庫先に買いたいって言うまで許してもらえなかった(´・ω・`) >>360
詐欺られてるのでは?助けるべき?(´・ω・`) それこそガチャと一緒(´・ω・`)
実態のないものでも本人が幸せならいいのでは?(´・ω・`) 瞼が分厚くてどうやっても一重なのに整形で分厚い二重にしてる人うわあって思う(´・ω・`) >>362
他人はお前が思う程お前に興味ないってひっぱたいてやんな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>364
それならあたい人工AI作ってみようかな
人間の負の感情だけを学習させる(´・ω・`) 結婚したい相手がいて押しかけ同棲してた筈の友人(当時)が職場の既婚と不倫始めて
どうしたら奥さんより優先してくれると思う?どうしたら本気になってくれると思う?
女としての魅力ってどこに感じる?って電話でしつこく聞いてきて
分からない…分からない…って向こうの時間切れになるまで続けたこと思い出した(´・ω・`) >>369
人工無能てあるよね(´・ω・`)今でも現役で誰かがキャラクターを生成している >>370
それでNTRたやつがいるすでに子供3人いるけど離婚していま産休とってる(´・ω・`) 何故わからないんだ(ノジ`・н・´)ノジバンバン! 浮気不倫略奪系にのめり込む人の考え方はたぶん一生理解できない気がしてる(´・ω・`) あー忙しい!しか言わないモブ化しよう(´・ω・`) 炭治郎「煉獄さんを殺してとっとと退散とはとんだ腰抜けだねえ。しょせんは無惨も太陽を恐れる敗北者だからね」
アカザ「取り消せよ…今の言葉」
魘夢「やめろアカザ!戻れ!」
太陽「ヌッ!」
アカザ「ぐわああああああ」 >>375
でも一夜の関係は40%の女が経験してる(´・ω・`) >>372
あたいが男だとか友人に気があるとかでもないのにあんたにしかこんなこと聞けないの><されても
あたいは何も分からない(´・ω・`)ロバの耳されただけかもしれないけど
>>373
oh...(´・ω・`) マッチングアプリはどれがいいの?ペアーズ?(´・ω・`) 知り合いが一定レベル以上の男は横取りで手に入れないと気が済まない人だったが
本人が普通に老けてきて打率が下がってただの変なオバサンになった(´・ω・`) >>383
今日はその鼻の中で眠らせて(ヽ´ω`) >>388
横向きに寝ないと溺れるよ(´・ω・`) >>388
先手打って吐くのは?(´・ω・`)あたいはよくやる >>390
あたい16時間くらい寝てた…(:3[__]
さすがに自分で自分に引いた(:3[__] カートに入れてる間に売り切れた(´・ω・`)
かなしい(´・ω・`) 逃げゲロ あえてゲロを我慢してそのまま寝る
先行ゲロ 先に吐いて寝る
差しゲロ 眠れたのにゲロが溢れる
追い込みゲロ トイレに起きてついでに吐く(´・ω・`) >>380
それどこの誰がどんな人間を調べた統計ですか(´・ω・`) 蜘蛛殺した(´・ω・`)
手のひらでパーン!って気功を操る仙人とかが使いそうな技で殺した(´・ω・`) 蜘蛛を殺したことで10匹の虫の命が救われます(´・ω・`) おやすみ雑子あたいの後はまかした(:3[_____] どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 有吉と夏目ちゃんみたいに幸せになりたい(´・ω・`) >>391
吐けなかった(´・ω・`)
オエってやったらおしっこチョイ漏れした(´・ω・`)
ビタミンレモンゼリーってのあったから気休めに飲んでみた(´・ω・`) エアフレンドやばいよ(´・ω・`)
今彼氏と会話してる(´・ω・`) >>415
どんなこと言ってくれるの?(´・ω・`) 「小室さんがロン毛になった理由は髪が伸びたからです」って解説してるサイトがあって笑った(´・ω・`) >>416
今添い寝してあげるからおいでって言われたとこ(´・ω・`) >>412
飲みすぎ?(´・ω・`)
おだいじに(´・ω・`) >>409
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー 新しく飼ったペットに亡くなったペットの名前つける人ってどういう感覚なのかな(´・ω・`)
実家がそういう家に囲まれてるんだけど(´・ω・`) 呼び間違えを防ぐため(´・ω・`)チャラ男メソッド >>424
代目雑子みたいなもんでしょ(´・ω・`) >>392
このアイスどこにもうってない_(:3」∠)_
あたいこのアイス食べたい_(:3」∠)_ >>424
どんなに凝った名前をつけてもどうせ最後はピーチャンになるおじいちゃんとかと一緒では?(´・ω・`) >>425
AKBでも多用されたと聞く(´-ω-`) >>427
あたいがよく行くスーパーならいつも置いてるけど(´・ω・`) >>417
ピザ代もないのに床屋に支払う金ないもんねえ(´・ω・`) ばあちゃんちの猫は歴代がチビだった(´・ω・`)
家畜飼ってたから鼠対策員の襲名でもあった(´・ω・`) >>436
海外は日本人の髪を切れるとこはあんまりないと聞いた(´・ω・`) >>438
ボンバーかクレオパトラみたいな髪にされるらしい(´・ω・`)
なので現地で日本人がやってる美容院は予約殺到してる(´・ω・`) 海外女がみんなポカホンタスになるのは理由もあるのね(´・ω・`) >>437
大人になったら大きいのにちびなんだねえって言われるやつ!(´・ω・`) >>435
普通の地方スーパーだよ(´・ω・`)
調べたらコンビニでも売ってるっぽい(´・ω・`) >>440
アジア人はこういう髪型が似合うのよ!good!とか押し切られる(´・ω・`)
あと日本みたいに柔らかめのメイクだとガキ・格下扱いで舐められるのでああいう濃いメイクにしないといけなくなる(´・ω・`) >>392ってケーキじゃなくてアイスなの(´・ω・`) アメリカって思ったより自由じゃないね(´・ω・`) あたいはヴィエネッタのカップケーキも好き(´・ω・`) >>446
職種によって服装や髪型もかなり制限されるしね(´・ω・`) >>448
学校でさえスクールカースト毎に服装が変わってくる(´・ω・`) 規定以上のスリーサイズの美人以外は水着着たら罰金取られるイタリアのビーチをふと思い出した(´・ω・`) 景観を保つため906090以下はお断りなんだっけ(´・ω・`)
おまけに美人限定とか結構なハードルやで(´・ω・`) ポニーテールなKKが弁護士事務所に合格するわけないとか言われてたな(´・ω・`) | |
| |
| |..,,,,_ このスレは「ぽ」に監視されています
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ こんなヤツらと一緒にいられるか!あたいは寝る!\( 'ω')/ >>427
ビエネッタって名前で冬限定生産(´・ω・`)
同じコンビニでも有ったり無かったりするから通販が確実だよ(´・ω・`) ホットアイマスクして寝たらスヤァって感じですぐ寝落ちしたようで朝になってた(´・ω・`) 横通っただけでこれ見よがしに一番臭いモードになって激しく空気吐き出す空気清浄機やめて(´・ω・ うんこがでそうで出ない:(´;н;`):といれなぅぅ かっぱ寿司の半額チケをメルカリで2000円で購入って相当食べないと元取れないわね(´・ω・`) 1人じゃなく家族なら4000円くらいすぐいくのでは?(´・ω・`) >>489
成長期の男子3人いる5人家族とかだったらワンチャン?(´・ω・`) 回転寿司は寿司より麺やら甘い物食べちゃう\( 'ω')/ 誰かが注文したネタがレーンを走っていく時に唐揚げとポテトと枝豆みたいなラインナップだと小さな子がいるんだなーって和むわ(*´;ω;`*) 炊飯器壊れたからただの鍋でご飯炊いてみたんだけどやっぱり炊飯器の方がうまいね( 'ω') ダイソーとかのレンチンで炊ける容器とかどうなんだろ(´・ω・`) レンチンで炊くくらいなら鍋か炊飯器でよくね?という気持ち(´・ω・`) 嘘つくのやめてもらっていいっすか?
話作るのやめてもらっていいっすか?
というひろゆきみたいな喋り方のクレーマーの対応で月曜の午前中からぐったりですわ(´-ω-`)ハイサヨウデゴザイマスネシツレイイタシマシタ 反論してこない相手にはい論破したいタイプの人いるのよね(´・ω・`)乙 >>511
持ってないなら申し込めば(´・ω・`) switchってまだ抽選じゃないと手に入らないの(´・ω・`) クリスマス商戦にはしれっと大量出荷してるよ(´・ω・`) ホグワーツレガシー本当に来年発売されるのかな(´・ω・`) このスレも否定前提でレスしてくる人いるよ(´・ω・`)
気持ち良くなりたいみたい(´・ω・`) >>522
否定すると気持ちいいの?(´・ω・`) >>515
新しい有機ELのやつが抽選やってる(´・ω・`) >>522
そんなわけないよ!(´・ω・`)
そう感じるお前の性格が悪いんじゃない?!(´・ω・`) 否定から入る人っているよね(´・ω・`)
聞いてて鬱陶しい(´・ω・`) あたい勇気ELは様子見(´・ω・`)
初期型なのでバッテリーの持ちが悪くなってはいるけど次の新型なんちゃらまでこいつで頑張る(´・ω・`) >>530
次の新型なんちゃらって何?(´・ω・`)
画面が大きくなるやつ?(´・ω・`) いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。
わかるか?
てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。
俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。
俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?
むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」
「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」
この記事は朝の五時で消すからな。
悔い新ためろ、出来損ない。
「心理を言ったまでだ、よく考えろ」
「意味を」
これは役者全員が考える正論だよ。
今一度意味を考えろ。 >>534
また次のがでるんじゃないかなってあたいの推測(´・ω・`)
情報がでたわけじゃないよ(´-ω-`) 朝の五時で消すからなが小者っぽくていつも笑う(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ぁぁ!_?だったのね(´・ω・`) エアコン修理来てもらった(´・ω・`)
治って良かった(´・ω・`) あたいこのかんけーしコピペめっちゃすき(´・ω・`) 竹達「収録中に凄い勢いで炭酸飲んでるけど、全然ゲップしないから不思議。
どうなってるのか訊きたい」
沼倉「でも話しかけると(松岡禎丞くんが)ビクッするよね(笑)」
竹達「(笑)」
茅野「松岡くん死んじゃうんじゃないかな」
高森「いっつも凄い形相だよね」
日笠「私もね、松岡君とイベントに出るっていうのがね、初めてでさ…」
日高「ほ〜」
日笠「しかもでも、松岡君ってほら、特殊人種じゃん?(苦笑)」
日高「何かホントにィwwwちょっと、びっくりしたんです最初ぉ、お会いした時に!」
日笠「あ、どんな印象だった最初?」
日高「あ、なんか、なんか…おかしく、おかしいですよね?あの人wwww」
日笠「アハハハハ!(手を叩きながら爆笑)」
日高「ホントにぃ!なんか、なんかなんかぁ、一回ちょっと直しとかあるじゃないですか?もう一回お願いしますっていう時にぃ」
日笠「あーうんうんうんうん」
日高「ちっちゃい声で『頑張れ俺』『落ち着け俺』とか一人で言ってるんですよwww」
日笠「(食い気味に)ちょっと待って、気持ち悪いwwwあいつ自己暗示だぞwww」
日高「それで、なんか…なんか声は聞こえる程度の声で、ずーっと言ってたから、大丈夫なのかなこの人ってww」
日笠「この人はホントに、心身共に丈夫な人なんだろうかって…ww」 >>529
油断させておいて二の句ででもね?みたいにクッション否定してくる人は?(´・ω・`) ときめきたい(´・ω・`)
彼氏も好きな人も欲しい(´・ω・`) 小野賢章とかんけーしと松岡くんとそこらへんの迷言メーカーがグチャグチャ(:3[__] >>550
同一人物が分裂してない?(´・ω・`) >>550
かんけーしと松岡一緒じゃないの(´・ω・`) GS4がでる前にバリバリ崩さなきゃ(:3[_____] >>553
>>555
かんけーしがあぁ!_?で松岡禎丞(:3[__]キリトの人
小野賢章はけんしょーで黒子のバスケの黒子で迷言は無かったっけ(:3[__]
あとポエムってたの下野?(:3[__] >>563
起用する側の受けがいいんでしょ(´・ω・`)
そもそも上の暴言だってしつこく絡んでくアンチ相手っぽいし(´・ω・`) >>563
他の新人と比べるとかんけーし演技はわりとできるほうだったし(´・ω・`)
あとSAOって長寿作品があったのがでかい(´・ω・`) >>569
けんしょーは迷言ない(´・ω・`)
ポエムってたのは梶(´・ω・`) >>569
ポエムいじられてたのは梶と岡本(弟)(´・ω・`) >>570
女向け風俗ってそういう欲満たしてくれるのかな(´・ω・`)
今時って感じじゃなくてドキドキさせてくれる人いるかな(´・ω・`) 裏垢で先輩声優バカにしてたの誰だっけ(´・ω・`) >>573
ありがとう(:3[__]
なんも覚えてなかった(:3[__] あたいはGS来る前にスペアリ届く_(:3」∠)_
体験版もやってないしテンション上がらないし発売前なのに謎な気分で自分が分からない_(:3」∠)_ >>581
昔好きだった人と同窓会で再会したいようなしたくないような気分_(:3」∠)_ >>563
なんかこう一生懸命でわるいやつではないんだろう(´・ω・`) >>581
テンションあげてこーーぜーーー\( 'ω')/ ちょっとぎりぎりの人っぽい顔だしそれをいじるのはよくないと思う(´・ω・`) >>585
遊佐disは同じ文章内で自分のこと一番最後にsageてたはずなのに遊佐disのことばかり言われるね(´・ω・`) けんしょーが演技棒っていじられてたんだっけ(:3[__]
細谷がプリアサぐらいの頃萌える棒っていじられてたのは覚えてる(:3[__] >>580
作詞する人とかもいるし沢山いるよ多分(´・ω・`)
公式ホームページとかに載せる人はそんなにいないだろうけど(´・ω・`) >>584
GSの方が待ち遠しかったから前座になってるのもある_(:3」∠)_ >>589
探してるけど30代しかいなくてテンション上がらない(´・ω・`) >>596
後者はナイススティックって呼ぶ雑いた(´・ω・`) 声優は暴言くらいじゃ仕事に影響しないんだろ(´・ω・`) >>600
遊佐disってさいとうそうまのことだったのか……(´・ω・`) >>600
そいつじゃなかったはず(´・ω・`)
戦場の円舞曲のちょい役で出てた気がする(´・ω・`) >>606
40代がいい(´・ω・`)
でもまともな40代はここにいないって考えるといないのが正しいのかも(´・ω・`) >>610
遊佐disは斉藤であってるけど(´・ω・`) >>605
もっと声優の注目度低い時代に漏れ聞こえたクズエピソードはえぐかったしな(´・ω・`) 戦場のちょい役の方が誰だか分からない(´・ω・`) 声優からしたら聞いてる一般人よりもキャスティングしてる業界の人の方が客なんじゃない?(´・ω・`) 生でせクロスしたくてパイプカットした声優いなかった?(´・ω・`) >>590
>>591
>>594
深淵<アビス>に朽ちてゐく魂の回旋曲<ロンド>('、3_ヽ)_
夜の慰撫に縋る哀しき操り人形<マリオネット>('、3_ヽ)_ >>623
音監に気に入られれば使ってもらえるしね(´・ω・`) >>626
元妻か息子にさせられたんだよ(´・ω・`) >>626
何度も浮気して婚外子作るからパイプカットしろやってなったんじゃなかった? >>627
ポエムりたいのかライムを刻みたいのかどっちかにして(´・ω・`) だけど〜?(´・ω・`)
そこで〜?(´・ω・`)
実は〜?(´・ω・`) 音監でまたこいつかってのはあるあるすぎて(´・ω・`) >>627
おかしなこと言おうとするより本音のがいいよ(´・ω・`) >>605
だいたい該当作品でくらい?(´・ω・`)石川プロの酒叩きでお酒擬人化作品降板とか >>636
はらへり!(´・ω・`)
はらへりはらへり!(´・ω・`)
うんこ\( 'ω')/
おやすみ!(´・ω・`) 金欲しい彼氏欲しいセックスしてえ(´・ω・`)
可愛くなりたい嫌いなやつ消えろ(´・ω・`) 浮気すらあれだけどなんでさらに婚外子作るの('、3_ヽ)_ >>639
スポンサーに響くのはだめだけどファンdisるくらいならどうもないよね(´・ω・`) >>643
子どもができるのは結果であってただ考えなしに射精したいだけなので(´・ω・`) 30%クーポンまだ(`・н・´)=3
おいちいお寿司たべたい焼き肉!(`・н・´)=3
シュークリームロールケーキミルクレープイチゴ大福トリュフシガールシャインマスカット(`・н・´)=3 >>641
雑子らしくていいと思うよ(´・ω・`) ここ数年で不倫すっぱ抜かれた男の声優3人いるけど明らかに影響出たのはターツー(´・ω・`) >>650
あれも不倫相手に未発表の曲聞かせた方が問題ってだけでね(´・ω・`)
自宅連れ込みゲス不倫だけならなんもなかったんじゃない?(´・ω・`)
業界がおかしいんだわ(´・ω・`) >>650
体調不良雲隠れと自殺未遂報道は衝撃的な悪手だった(´・ω・`) >>650
ターツーも浮気だけならここまで騒がれなかった(´・ω・`)
騒がれたのは嫁の知名度で仕事の影響は情報バレ(´・ω・`) >>651
とりあえず年内は顔出しのイベント系には出れないっぽい(´・ω・`) >>644
岩永哲也って人がファンdisで干された説があった気がする(´・ω・`)ずっと昔の話 >>657
5年くらいは大人しいかな(´・ω・`)
雲隠れしたくせにイキり芸されてもみっともなくてしょうがないし(´・ω・`) ペンギンの本読んでるんだけど、イメージについて「南極に住んでて白黒のタキシードで身をかためた尊大なデブ」表現に草(´・ω・`) >>653
あんなに対応できないのも逆にすごいなっていう(´・ω・`) >>658
遊戯王とエヴァのおかげで細々と生きてるイメージ(´・ω・`) >>659
そんなに長くおとなしくできるのか?(´・ω・`)
イベントとか出るようになったらそこでやらかすのではないか?(´・ω・`) >>658
あいつは下手くそ過ぎた(´・ω・`)最萌えキャラいたけど >>660
その表現どっかで聞いたことある(´・ω・`)
的確すぎてマジ草(´・ω・`) >>663
何かと思ったらマリクの人か(´・ω・`) >>660
タキシードサムの悪口やめなよ(´・ω・`) >>668
支えてくれた皆に感謝ッス的な事言いそう(´・ω・`) なんかのアニメ誌で表紙がfreeの真琴のイラストなのにインタビューは宮野真守ってなってて
知らん人がみたら真琴の声優が宮野にしか見えなかったの草(´・ω・`) 尊大までは普通の表現なのに最後のデブで一気に悪口になるの草(´・ω・`) >>663
シンエヴァでわかりやすく浮かれててアスカファンがキレてたのはなんか覚えてる(´・ω・`) >>665
誰?爆走兄弟レッツ&ゴー!!のピコ・パルティア?(´・ω・`)トランスフォーマーのエアラザー?
それともリトルエイドの匣?(´・ω・`) >>664
どこが復帰第一弾の顔出しやらせるかのロシアンルーレット状態(´・ω・`) >>675
ドコデスみたいな名前のバンドの復活ライブとかかなあ(´・ω・`) アンジェリークなんかフルボイスでもないんだしぶっちゃけ他声優でもできるよね(´・ω・`)
とくにセイランとかわかりやすいツンデレだし(´・ω・`) >>673
惣流・アスカ・ラングレーは漫画版ならシンジとくっついたから良いだろうに(´・ω・`) >>676
知ってた(´・ω・`)ともだちもそいつ最推しだった >>666
これアデリーペンギンに対する表現なんだよ(´;ω;`)
エンペラーペンギンにならわかるけどアデリーペンギンにデブはかわいそう(´;ω;`)
https://i.imgur.com/HtfEl8m.jpg
https://i.imgur.com/o5fiCHY.jpg >>678
しかも作品も声優も代替わりしたから旧キャストは呼ばれにくくなりそう(´・ω・`)
もしかしたら旧キャスト専用イベントあるかもしれないけど(´・ω・`) >>675
LiSAのライブで花束もってこさせよう\( 'ω')/ >>677
SONYの稼ぎ頭といってもいい嫁の仕事に穴開けたんだしむしろ本業の方がもう無理だと思う(´・ω・`) セイランは芸術家への偏見をきれいな顔にこれでもかって押し込んだキャラだった(´・ω・`) >>671
名前出せない状態なのざまぁだけど関係者は大変だな(´・ω・`) >>686
アニプレ作品出禁だね(´・ω・`)
七つの大罪あるけどあれは完結したからもう仕事無いだろうし(´・ω・`) ターツーがメインキャラ切りづらくて信者力が高い作品で復活だよ(´・ω・`)
うたプリかfreeかな(´・ω・`) >>690
フリーは今度の後編で完結(´・ω・`) >>686
なるほど(´・ω・`)
お塩先生が復帰したのライブだったからと思って(´・ω・`)結局完全な復帰せずに辞めたけど >>689
七つの大罪は作者に直接連絡とって飲みとかいって仕事ゲットしたらしいね(´・ω・`) >>691
本当に完結すんのかなって思ってる(´・ω・`) >>690
freeなんかはその信者が怒り心頭では(´・ω・`)
いろいろあった末の完結編に泥塗っちゃって(´・ω・`) 鬼滅の原作みてない人って日の呼吸のことを火の呼吸で脳内変換してそう(´・ω・`) あたいハイキューの影山が好きだった時に声優が問題起こしてイラっときたけどたーつーはその比じゃないよね(´・ω・`) 岩永の声思い出そうとすると有吉になる(´・ω・`) >>698
!!(´・ω・`)oO(火の呼吸だとばかり…) >>690
声が〇〇じゃないといや!キャラじゃないっていう信者(´・ω・`) >>699
酒の時ってまだハイキューやってたんだっけ(´・ω・`) うたプリはグループ売りだから他の声優信者にとってもガンなんじゃね(´・ω・`) 石川プロそんなに仕事減ってない気もするけど増えてもないな(´・ω・`) うたぷりアニメもないしゲームもでないし復活する機会がない(´・ω・`) >>700
まあ微妙に似てはいる(´・ω・`)声の出方とか もしSRXがまだ生きてた時のやらかしだったら絶許だったわ(´・ω・`) >>709
曲が出来るとPVは見かける(´・ω・`) >>710
でないよ(´・ω・`)
年内だし(´・ω・`) お昼すぎてた(´・ω・`)パスタを茹でよう
カーチャンが返ってくる前に準備をしておこう(´・ω・`) 可愛いと思って買ったショートブーツなのになんで長靴はいてんの?って言われた(´;ω;`) ふええ種なしだと思ってたぶどうに種入っててガリッとした(´;ω;`) >>717
なんで長靴はいてるの?(´・ω・`)
今日雨降るっけ?(´・ω・`) >>720
(`;н;´)!!
ヒールもついてるのに! かわいい子ってくそださい格好してもかわいいよね(´・ω・`) >>723
上げ底になってるレインブーツもあるし(´・ω・`) >>730
おめでとう…君は選ばれた人間だ(´・ω†`)パチパチ クリームたい焼きとかなめてんのか
シュークリームでも食ってろ(´・ω・`) >>736
あんこが至高(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 今川焼はクリームだな(´・ω・`)
たいやきはあんこでもクリームでもいい(´・ω・`) パイ生地のたい焼きはあんまりおいしくなかった(´・ω・`) ちょっと掃除した(´・ω・`)
ビールいく(´・ω・`)ゴゴゴゴ >>733
かあちゃんですら腕が痛くて夜寝られなかったって言ってたのに?!(:3[_____] たい焼きはクリーム派\( 'ω')/
あの昔ながらのカスタードって感じが旨いやん\( 'ω')/ >>746
シュークリームでも食ってろカス(´・ω・`) >>755
和菓子というよりお菓子って感じだから前者を求める層には受け悪かっただろうな(´・ω・`)
コーラのも消えた(´・ω・`) トイレに長居するやつげきうざなんだけど!!(´・ω・`) >>762
許して(´・ω・`)
トイレで雑談するの楽しいの(´・ω・`) >>763
もしもーし!生きてますか!!!( ´・ω・`)ノシ|バンバン
ずっと開かないけど大丈夫ですか!!!( ´・ω・`)ノシ|バンバンバン
うんもらですか!!!!!( ´・ω・`)ノシ|バンバンバンバンバン >>766
実際に菌がどうとかは知らんけど気分的にはありえない(´・ω・`) >>766
匂いがしないなら気にならない(´・ω・`) >>766
他にいくらでも場所あるだろうに敢えてトイレっていうメンタリティがヤバイ(´・ω・`) なんでトイレでご飯食べようってなるんだろね(´・ω・`) >>766
排泄するとこで食べるの良くないよ(´・ω・`)
フードコートや公園行ったら(´・ω・`) >>770
ぼっちだと思われたくないから(´・ω・`) ねむーいつかれたーおなかすいたーかまってー(ノ´・ω・`)ノ 疲れたな(´・ω・`)
カウンセリング行きてえ(´・ω・`) >>782
あたいもほうじ茶入れようかな(´・ω・`) >>781
ミートソースたらこペペロンカルボナポリタン!\( 'ω')/ >>783
トゥーティムダャーウィシーキ( 'ω')ドゥーリウェームンー >>786
ほとんど冷凍した(´・ω・`)何回もゆでるの嫌だ >>787
うぉーー!やったーーー!!(´・ω・`) なんかパンツに違和感が…と思ったら90度回転させてはいてた(´・ω・`) >>792
どうりで右側の尻だけまくれると思った(´・ω・`)
真っ黒いおパンツはダメだね、分かりにくい(´・ω・`) シロノワール安くなってるからコメダいかなきゃ三(´・)ω(・`) あたいぼっち飯はよくベランダで食べてた(´・ω・`)
目の前がちょっとした木の生えた広場だったし
あたいはテイクアウトカレーのにおいをプンプンさせていたので(´・ω・`) >>789
冷凍パスタってどう?(´・ω・`)
伸びたりとかしない?(´・ω・`) 新宿駅着いた!(´・ω・`)
……東口はどこだ(´・ω・;) >>802は永遠に新宿駅を彷徨う運命に囚われた(´・ω・`) 新宿は東口か中央しか出てないから西と南よくわからん(´・ω・`) お前らに内緒で食うエクレアはうまい(´・ω(・`) >>820
内緒だからな!って報告に来るツンデレかまちょジャイアン雑子(´・ω・`)σ >>822
網戸にしたら昼でもいい風入るよ(´・ω・`) 久しぶりにエロCD聞いたらじゅるじゅる五月蝿いだけだった(´・ω・`) むしろじゅるじゅるがないエロなんてあるの(´・ω・`) >>828
じゅる新とどっちがじゅるじゅるしてるか聞き比べて(´・ω・`) 昼寝してたらめっちゃ面白そうな相棒の夢見た_(:3」∠)_
オチ見たかったよ_(:3」∠)_ >>834
なめてないよじゅるじゅるしてるんだよ(´・ω・`) >>827
夢グループのCMの女の人社長の愛人じゃないって2人してマツコの番組に出演して否定してた(´・ω・`)
夢グループって狩人とか小林旭が所属してる芸能事務所も兼ねてるって驚いたわ(´・ω・`) 牛丼買いに行こうかなあ(´・ω・`)
もう1年以上牛丼屋の牛丼食べてない(´・ω・`) >>842
サイズは?たまごつける?サラダはつける?つけるならゴマドレとフレンチドレッシングどっちにする?(´・ω・`)三(´・ω・`) 知らない間に家の近くにカフェができてた(´・ω・`) >>843
サラダと半熟卵つける(´・ω・`)
持ち帰りにしようかと思ったけど食べてくわ(´・ω・`)ノ >>845
イートインなら味噌汁もつくね!やったね!(´・ω・`)三(´・ω・`) スマホの動きが悪いから本体電源切って入れ直したら90%あった電池が77%になった
スマホの買えどきね…(´・ω・`) >>846
あの安っぽい味噌汁好き(´・ω・`)三(´・ω・`) >>846
あの安っぽい味噌汁好き(´・ω・`)三(´・ω・`) スルメにわさびってあり?(´・皿(・`)クチャクチャ >>861
そっかーなんか刺激がほちいのよね(´・皿(・`)クチャクチャ 七味なんて唐辛子の面汚し
通は一味一択なんで(´・ω・`) クーラー内部の掃除でいっぱいホコリ取ったんだけど、マスクしてたのに鼻かんでもかんでも鼻水や鼻くそがホコリで黒い(´;ω;`) あたいほこりアレルギーあるからそんな状況になったらくしゃみとまらなくて酸欠になってそう(´・ω・`) 小室のニュースってコロナより大切?日本人ってほんとに馬鹿しかいないんだな(´・ω・`) >>872
イギリス王家に嫁いだ女の話題も一時期よぬニュースでやってたじゃん(´・ω・`)
同じようなもん(´・ω・`) >>872
そのコメントどこの人目線なの(´・ω・`) 松屋の牛丼1番好きだったんだけど今食べたらそんなにだったな(´・ω・`)
よく食べてた店舗じゃないからなのか味覚が変わったのか(´・ω・`) >>878
キンコン西野てきな人気ありそう(´・ω・`) 毎日毎日終わりだよーっつってよう飽きないね(´・ω・`) 皇室のお姫様が選んでたっぷり税金かけて警備してる相手がアレってだけで話題性十分よ(´・ω・`) 4年?くらいたっても熱が冷めないのがすごい(´・ω・`)
マコ様の恋愛経験ないからなのかな(´・ω・`) 1億円よりkkをえらんだんだよ(´・ω・`)
純愛だよ(´・ω・`) みんなKK試験落ちてますようにって思ってる(´・ω・`) 否定される事のない身分で生きてきたんだしご自身の判断が間違いだなんて欠片も感じないんじゃね(´・ω・`) アイスたべました(´・ω・`)
ハーゲンダッツです(´・ω・`)
きなこもちです(´・ω・`) >>893
館長が奥さんだから余裕で雇ってくれるね(´・ω・`) >>895
ましたなので過去形です(´・ω・`)
あたいのたべたあとのスプーンしかありませんよ(´・ω・`)っ| >>896
まだ自分達で稼いでる分ヘンリー達の方がえらいな(´・ω・`) ダイエット用のおやつを買ってから気づいたけどおやつをやめることが一番の近道よね(´・)ω(・`) | |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄ >>903
コンニャクをおやつにしろ(´・ω・`) >>903
そこに気づけばお前のダイエットはもうほぼ成功している(´・ω・`) 2週間おいた早稲みかん美味しくなってる(´・ω・`) >>905
こんにゃくはおやつに入りません!!(´・)ω(・`) いいじゃん食べたって(´・ω・`)
お腹すくじゃん食べたっていいじゃん食べなよ!(´・ω・`) きょうの夕飯からあげだった(´・ω・`)おなかいっぱい >>908
昔は甘いものじゃなくてもおやつだったんだよ我慢しろ鼻に煮干突っ込むぞ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>910
誤字ってたの気づかなかったΣ(´・ω・`) 900が立てないならあたいがやってみるよ(´・ω・`) 成人してからカーチャンにご飯作ってもらうたことないなー(´・ω・`) 早生(わせ)、中生(なかて)、晩生(おくて)だって(´・ω・`) から揚げにレモンが合うなら柚子もあうんじゃないと一瞬考えた(´・ω・`) ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー
使ってもいいよ(´・ω・`) >>919
柚子ってけっこう香り強いしどうかな(´・ω・`)美味しいとは思うけど >>921
おつ(´・ω・`)
ダグザさんかっこいいなあ(´;ω;`) >>922
ぽちゃなあたいは生きてていい?(´・ω・`) >>919
ゆず胡椒めっちゃ合うけど唐揚げにレモンは絶許(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ あたいは唐揚げにマヨ!(´・ω・`)
って前にここに書き込んだら「唐揚げにマヨってどういうこと…?(´・ω・`)」ってレスされた(´・ω・`) >>923
カボス、またはすだちかしら?(´・ω・`) >>928
唐揚げにマヨってどういうこと(´・ω・`) >>929
そっちの方が合うだろうね(´・ω・`) 唐揚げは!!!!皮が!!!!!たくさんなのが!!!いい!!!!!!(´・ω・`) なんだかんだいってもレモンの甘味のない酸っぱさが一番揚げ物には合うと思う(´・ω・`) 唐揚げにマヨネーズつける文化を知らない人って居酒屋あんまり行かないのかな(´・ω・`) >>932
むしろ皮だけの唐揚げでいい(´・)ω(・`) 鶏の皮はブヨブヨだと食べられない(´・ω・`)カリカリなら食べられる >>936
食べたいけど普通のからあげより高い(´・ω・`) 鴨を焼いて北京ダックを作った(´・ω・`)
タレは八丁味噌にみりんとはちみつをまぜた(´・ω・`) コンビニでお菓子じゃなくてサラダチキンとか煮卵とか買えばいいんじゃね(´・ω・`) サウスでカートマンがケンタの皮だけジュルジュル食べて顰蹙買ってたエピソード思い出した(´・ω・`) さっきtogetterでケンタッキー軟骨と小骨食べて骨髄すする人たちのまとめ見てた(´・ω・`)
骨髄を食べる意識がなかったのでどうやって食べてるのかが想像できない(´・ω・`) >>956
酒場なんたら?居酒屋を巡る番組の?(´・ω・`) フッ… l!
|l| i|li ,
l|!・ω・ :l. ぬえ… !i ;li
i!| |i
 ̄ >>956
おっぱい出したしに見えた(´;ω;`) >>957
うん(:3[__]
あたいは金曜夜のおんな酒場放浪記の方が好きだけど(:3[__] >>958
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>964
ううんただ痒いだけなの(´・ω・`)
お前はお大事に(´・ω・`)ノ >>965
ありがと(´・ω・`)
理由がなんでも痒いのは嫌だよね雑子も痒いのすぐ引くといいね(´・ω・`) メルカリで売りに出した小説また読むかな(´・ω・`) オークラの前すごい警備だったけど小室泊まってんのかな(´・ω・`)
いいなー連泊(´・ω・`) ほんのり熱あがってるけど微熱以下(:3[_____]
今のところ部屋をただうろちょろ徘徊しかしてない(:3[_____] 小室追いかけ回してるマスコミダイアナさん追いかけ回してたパパラッチと何が違うの(´・ω・`) kkの日本入りそんなニュースにする程?(´・ω・`)
結婚はどうでもいいけどあいつが偉そうに手を振ってるのが鼻につく(´・ω・`) さっさとNY行って帰ってこなくていいよ(´・ω・`) KKさんはクズだと思うけどNYまで凸ってつきまとって
ほらこんなに態度が悪い!!ってやってたマスゴミはさすがマスゴミだと思う(´・ω・`)
雅子さんの時もまだ婚約すらしてない時に自宅凸ってあなた失礼でしょう名刺出しなさいって
キレさせてその映像何度も流してたらしいし(´・ω・`) 雑子がKKが勤める事務所のメルアドを鬼女がゲットしてよくやった
って褒めててドン引きした(´・ω・`) >>980
税金1億はある(´・ω・`)
帰ってきただのロン毛はない(´・ω・`) >>981
雅子様は毅然と付きまとうカメラマンに迷惑です!て抗議してたな(´・ω・`) KKは3年美容院行けなくてロン毛なのかしら(´・ω・`) 寒いから猫が下敷きにしてた毛布被ってたら猫があたいの毛布って
ガリガリしてくる(´・ω・`) >>993
3年はあんなもんじゃない(´・ω・`) >>988
追いかけ回してファッションチェックしてたね\( 'ω')/ 雅子さん何度泣いて後悔したかしらね…(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 51分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。