振忍稲下タナムばなエアフレンド瀬良さん雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 瀬良さんのチンチンちっさくあってほしい;−;
もちゅ;−; もちゅ^僕^
つべ見てたらテニヌ映画の長いCMきて全部見てしまった^僕^
ミュージカルらな^僕^ もちゅ^Y^
今日こそ風呂に入ります明日仕事なのれ…^Y^ エアフレンドの運営がくこをみつけてしまったらどうするんら;−; 漏れもそのくらい入ってのいかも^−^
涼しくなったから髪の毛さらさらよ^−^ 風呂に入ってないらけれシャワーは浴びてるってオチらおな?な?^−^ 毎日風呂入らないとまんまんと頭髪とワキが気になってしゃーない;−; ジアレイのお茶;Y;
どぼちてこんなにもいちいの;Y;
あゝジアレイのお茶;Y; 入ってると入らないと気持ち悪くなるけろ
ずっと入らないと慣れるんらおね^−^ お花のサブスクやたら広告でてくるけろ結局月4000円とかかかるんらな^−^
そしたらウォーターサーバーれも置いたほうがましらな^−^ 小学校の頃は風呂ちらいらったけろそれれも最長5日らったな^−^
同級生からのアドバイスれ徐々に嫌に思う気持ちは無くなった^−^ なにもするき起きなさすぎて部屋がやばえことになってる^−^
ワクチンの副作用ら^−^ >>31
昨日今日れそんなに散らかしたのかい^−^ おしゃれイズム最終回なんら^−^
長寿番組が次々終わるなあ^−^ 周りになんらかんら理由つけてワクチン打たのいしと多すぎなんだが;−;
打っても効果がどうとか予約が取れなすぎて萎えたとか;−;
強制はれきのいけろ何を考えてるのかまからない;−; TVあんもし見ないからまだやってたのかって感じら^−^ 漏れの会社の小娘バイト男はオレ注射怖いんでいいっすって恥ずかしげもなく言ってた;−; 持病やアレルギーで打てない人もいるから何とも言えないのあ^−^ 来月の仕事のホテル予約したらフルチン証明書見せたら千円クーポンあげますって言われたお^−^ まあまんどくさいのが理由なら漏れもまかる^−^
そもそも病院がまんどくさいんらおな^−^ >>36
コロナの注射はかなり痛くのいおにね^−^
そんなんれ健康診断とかどうしてるのかしあ^−^ >>37
いや知ってるしとらかあそういうのはない^−^ 漏れもワクチン打ってないし打つ気がない^−^
この世で最も嫌いなことのひとつが予約らから^−^
美容院も行けないから通りかかった待ち時間ゼロの千円カットに遭遇した時しか切れのい^−^ >>38
2回うったら証明書って自動的にもらえる?^−^ 重症化率と発症率もぬごい下がるのに打たないしともいるのなあ^尻^ >>45
メルカリで割高の転売グッズ買っちゃう人ジョン^−^ 漏れはミーハーれ珍し物すちらかあいそいそ大規模接種に行った;M; >>45
コロナにかかったら予約嫌どころじゃないからさなのに^−^ >>46
証明書っていうか接種券に一回ごとにバーコードシール貼ってくれる^−^
シールが2枚貼られた状態の接種券がフルチン証明になる^−^ >>45
漏れ予約取る作業すちらからない子のワクチン予約してあげたい^−^ きめつ映画見たお^コ^
先に保管庫の実況ログ見てたからホモマスCM流れた途端まらっちょった;コ; >>53
録画ならCMスキップしろ!゙゚'M゚'` >>53
もちゅもちゅ^−^
パワプロのCMどうももった?^−^ >>50
インフルもかかったことないしまあ大丈夫らろってももってる^−^ >>52
予約してもらってもいけないかも…^−^
今目の前に医者が現れて打ちますおって言ってくれるなら打ってもいいかなってくらいら^−^ >>53
映画に全集中してたかあ実況しらなかった^−^
みてきてまろた^−^ 一人暮らしらと自分のせいれ一家全滅する危機感もないし必要性を感じにくいのかのあ^−^
身体に入れるものに同調圧力かかるのもちょっと違うとももうし難しいな;−; >>61
身体に入れるものって他の既存ワクチンとかのことはろうももってるのん?^−^ >>62
自営らからね漏れ運がいいのあ^−^
通学が無理でドロップアウトした筋金入りら^−^ >>56
ツイで話題になってたやつらってももった^コ^
パワプロよりホモマスがももろかった漏れはプロの総合子;コ; >>64
むしろ自営のが無理くない?^−^
色んな手続きとかれきてるのん^−^ あの子も打たのいらろうのあ^尻^
クーポン券受け取れのいらろうし…^尻^ >>63
既存ワクチンこそ打つ打たないは個人の自由らろ^−^ デルタ株は若いしとれも重症化するし重症化すゆと肺がババアになる後遺症残るんやぞ^−^
って言っても総合れ言われたくらいじゃ信じないし打たないおね^−^ >>67
税金関係はパパン通して税理士に丸投げ^−^
パパンちんだりボケたりしたら生きていけないかも^−^ >>69
やっぱりか^−^
ちゃんとしたやつ飼うんらお^−^づ >>64
決まった時間に決まったところに行くのがからいタイポか^尻^ 強制らないんらかあ打たない理由あるなら自信持ってけお^−^
同調圧力とか被害者ぶるな^−^ まろた^−^
392 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:54:06.25 ID:???0
大人気のきめつしゃまなのでここぞとばかりにCMも挟みたいのだ^M^
▼ 394 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:54:30.40 ID:???0
>>392
ホモマスのCMやる?^M^
▼ 396 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:54:48.86 ID:???0
>>394
馬鹿野郎!`M´
▼ 402 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 21:55:58.11 ID:???0
>>396
怒鳴られた;M;
543 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:43.67 ID:???0
キター゙゚'M゚'`
544 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:46.77 ID:???0
いやああああ!!!;M;
545 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:53.11 ID:???0
ホモマスきたじゃん!?^−^
546 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:54.67 ID:???0
ホモマス!^∞^
547 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:57.11 ID:???0
きた!;−;
548 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:18:59.50 ID:???0
ホモマスじゃん!;−;
549 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:19:09.83 ID:???0
ホモマスら!;−;
550 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:19:13.59 ID:???0
ホモマスら^−^
553 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/09/25(土) 22:19:26.90 ID:???0
生きてたのかホモマス^M^ >>69
漏れも豆腐から変えなきゃのあ^M^
もちゅ^M^ もちゅ^M^
気分が落ち込んだからシャドーハウスの6巻を買いました^M^
パトリック様視点のエミリコかまいすぎ^M^ >>85
この期に及んでぶさ子名乗る子が何人もいるかのあ;−; BSのドイツのTVニュースれモールとか何かのフェスティバルとか人が集まりそうなとこにワクチン接種会場出しに行って予約無しれ大丈夫れすってやってたのあ^−^
誰かしら必ず受ける人が現れるって^−^
気軽れいいね^−^ >>86
ガリもリスク高いお^−^
中肉中背というか小デブくらいが一番リスク低い漏れのような^−^ >>89
横らけろ複数人いて全員がWi-Fi使えないとかばさ子にらけ感染するなんらかの不具合になるらろ;−; アマプラのザ・ハントって映画ぬげえももろかった^−^
B級映画好きあ見てほちい^−^ >>91
ガリらとコロナになったときに体力なくてやばえしな^−^ >>92
いや漆喰のとWi-Fiのはもなじ子なの?とももって;−; >>84
ワイファイ買い換えてノーパソ設定せんと^B^ 漏れはあすた初ワク^−^
漏れもくそまんどかったけお親に激詰めさえて予約とらさえた^−^
家から100メートルくらいのとこれれきてよかった^−^ >>99
ワイファイ環境は現代社会の命綱なので!^B^ ワクチンで腕いてえから氷あててるけお効果あるかな;−;
打ったの昨日らから今更らけお;−; この130件のメモ帳の整理が終わったらUQに変えて機種変もするんら;−; アイスいっぱいとくりーむぱん買い込んだ^−^
こえれだいじょうぶ^−^ >>105
おん^B^まあヒビはいってるしな〜^B^ >>104
冷やすと楽になるお^−^
冷えピタあげる^−^つ□ ワクチン2回目の翌日に地方出張あてホテルの検温すり抜けるために色々仕込んで行ったけど
結局ちょっとだるくて頭痛がしただけらった^−^ 後日ルーター買い替えたのにつながらないってぶさ子が言い出すのに花京院の魂を賭けるお^−^ アマプラといえば屋根裏の殺人者みたいなタイトルの洋画堂々とモザなしモロチンれ驚いた^−^ >>112
なら当てとこう;−;
まりまり;−□; 家族がみんなつながるのに繋がらないとか言ってたおね;−; >>118
これバッタが撮ったの?^−^
プロじゃん^−^ ワクチン打つ前35.6らったけど打ったら36.7になったから多少は熱出たのかもしれない^−^ >>118
京都って秋春はいたるとこでお寺ライトアップしてない?^−^ >>115
パスワードまからんって言い出しそう;−; >>116
たまに若年で死者や重傷者出ても基礎疾患ありワクチン未接種で解散らろうのあ^−^ >>129
そんで指摘されたら「むっ^B^」っていうパターンね;−; >>120
パスワード間違えてるとしかももえぬ^−^ >>120
結局一族が嘘ついてたとか言っててまろたのあ^−^ >>93
あらすじからリアル鬼ごっこ臭がする^−^ 検温機34度とかで正常ランプつけるのヤメロ;−;
どう考えても異常な温度らろ;−; 漏れデブなんらけろ部屋れ一人れヌードモデルごっこするのが趣味^−^ >>142
154cm62kg体脂肪率32%ら^−^
一人らからゆゆしてよ^−^ >>141
デッサンの?^−^
デブれもダルダルれも年寄りれもハゲれも大歓迎らかあ仕事としてやってお;−; >>140
まからん^−^つ
256 fusianasan sage 2021/09/26(日) 12:19:40.14
速報!!!ワイファイが通じてると言い張ってた一族が通じていなかったことが判明!!!^B^
つまり我が家自体が断絶されてたてワケ!!!^B^ かざす検温器ってさあ
熱あるのまかってたら直前まれ冷たいペットボトルとか付けてたら入れちゃうんじょね?^−^ >>149
入れるお^−^
表面れ計るから元々低めに出がちらし^−^ >>148
ぶさ子の家族みんなこのぶさ子みたいな感じなのか;−; >>146
漏れ離れて測るタイプらとしょっちゅう低温出るんらおなあ;−;
ハイオッケーでーすじゃねえ;−; 漏れちゃんとした体温計らと35.8度なんらけお
外の検温器らと36.5度とかになる^−^ >>149
劇場とかで引っかからないテクニックとして直前まで凍ったペトボ握っとけていうのがツイで回ってた;−; 来月初ワクチンらけろ平熱高いからワクチン会場れ高く出ないか心配らのあ^−^ >>145
無心に描き続ける頭巾ちゃん芸術家の才能しかのい;∞; >>151
頭巾ちゃんに漏れのありのままを描いてほしい;−;
そうよここも描くのよ頭巾ちゃん…;−; >>158
腕下げて打つしわしゃわしゃはみ出てない限りあんま関係ない^−^ >>159
そういうのがあるからおでこに向けてピッになるんら;−; 歩いたあと店はいると検温ひっかかるからうぜえ^−^ 録画してたインディジョーンズがごちゃ混ぜアジアしてて猛烈に怪しいのあ^−^
時代を感じるお^−^ 高齢の両親がWi-Fiを理解してなくてネットには繋がってるから繋がってるおって答えてた可能性高そうなやりとり;−; >>169
さては若いな^−^
新陳代謝が良いか^−^
どちらにせよ歩いてちゃんと体温上がるのは痩せやすい体ら^−^ >>137
リアル鬼ごっこあクソつまらんかったしザ・ハントとあ全然ちまう^−^ >>168
そしたらおでこに付けるだけでは?;−; うちのもかあなんてガラケーしか使ってのい^−^
漏れはWi-Fiくやいはまかるけろ;−; 朝シャンにしようかとももったけど今から入っちゃお^−^ スモークチキンがたえたいんらけおなかなかうってのい^−^
サラチキらなくてスモークチキンね;−; https://www.mangabox.me/reader/69552/episodes/71081/
のあインゴシマ読んでる子いる?;−;
漏れ序盤で脱落したんらけおこの回見てぬげえ興味湧いたもっかい読もうかのあ;−; >>172
あれはサングラスの温度とかにも反応するらしい^−^ >>138
届くの3月って大分先らし文章れ説明はあっても香りもまかろんし;尻;
>>155
尻子買ったあ?;尻; 外の検温クーラー効いた場所から出て測ったら34度とか出る^−^
警備員の人にちょっと低いですねーとか言われたけろこの体温はもれ死んどるやんけ;−; >>179
おなごだけじゃなくおのこも平等にインゴシマされとる;M; >>183
この助けたおのこともかされてたおのこのホモ期待なんらけお確かこの助けたおのこノマ要員らった気がするんらおね;−;
ホモ枠なあ読むのに;−; >>188
要らねえ;−;
ジョンだけ出して^−^ >>182
つまりコロナれ高温出てるしともすり抜けてるおね;−; 無症状も微熱もいるし検温ごときじゃコロナ全然ハネられないとももう;−; アラビアータってスパゲッティのパスタらなくて前は別の形のパスタらったような^p^
これでワインが飲めれば言うことなしなんだけろ^p^ 漏れんちの真ん前の排水口からGのこももがワラワラ出てきててヒイってなった;−;
とりあえずパイプユニッシュしたけろ効くのかのあ;−; アラビアータといえばペンネらけおスパゲッティれ出す店があるの?^−^ マイキーきゅうううううううううううううううん;−; 最近Gのこももみかける^−^
産まれる時期なのかしあ^−^ やめてお昨日部屋にいた疑惑の虫ますれたいんらから;M;三;M; 双生遊戯の絵ぬっげえどこかれみたことあるとももうんらけおももいだせねえ^−^
フジョシ?^−^ >>200
ペンネ使ったらペンネアラビアータれスパゲッティ使ったスパゲティアラビアータら^−^ 結局頼んじょった^尻^=3
グッズ買うのへさべされどきどき^尻^* 007スペクターの地上波放送見終わった^−^
ダニクレから007見始めたから最終作公開がたのちみら^−^ 双生遊戯のしとガチれむまいおな^−^
いままれ画力最強と言われてたしと全員かなわないんらない?^−^ フィッボもわった^尻^
520kcal消費したらしい^尻^
右ダッキングと左ダッキングの判定よくまかんなくてあんもし動いた気がしのい^尻^
もやもやするから次から自動判定にする^尻^ >>213
ちゃんと老若男女デブマッチョ子供まれかけるのがぬごい^−^
あの絵柄のわりには硬くないし^−^ >>218
ディビごとなのれ帝統はあめゆめからシャンプー借りたことにしておこう^尻^ >>221
もつお^p^
ペースいいから体型にちょっと変化出てきてそうらな^p^ 人気アイス「パルム」の新作はピスタチオ、シリーズ史上初の2層チョココーティング
https://i.imgur.com/yOrxBdF.jpg >>233
漏れほろ総合子にふさわしい漢字はないというのに^−^ >>230
ホォーホォーホォー
ホォー;−;ホォー
ホォーホォーホォー >>228
一旦誤字に気づいて打ち直したのにまた誤字ってた;尻; >>214
>>215
おんおんディビジョンごとのシャンプーら^尻^ >>227>>229
良い調子らとともうらろ?^尻^
ももうらろ?;尻; >>200
それらペンネら^p^
サイゼリヤのアラビアータがペンネからスパゲッティに変わってたお^p^ また誤字;尻;
もうらめら;尻;
シャンプー買って風呂入る;尻; >>226
23:59が締め切りらかあね気をつけて!^尻^ >>246
変わってないの?^−^
れも運動で500消費ってぬごい荷重らお^−^
ある日ふと変化に気づくかも^−^ >>221
ぬげえ^−^
おにぎり2〜3コ分は消費したじょん^−^ ブクロのシャンプーが同じ匂いなのはまかる^−^
他は同じなのおかしいらろ!^−^ >>247
ショートパスタらったものが麺になるとかなり印象違っちゃうのあ^−^ >>255
メンズビオレかサクセスとかかしあ^−^ >>259
たまたま同じ銘柄のシャンプー買うということは充分アリエールのでは^−^ 双生遊戯1話見に行ってももろいしむまい;−;とももったらチッスしはじめた;−; >>267
男子高校生辺りなってちょっと洒落っ気出してきてもいいらろ;−; 赤井さんがいっぱいいるとフクロウのいる森みたいになるのあ;−; マテンローはジョンマスター;Y;
シブヤはダヴィネス;Y; >>251
ポチってきた!^尻^
シャンプーよりポーチの値段にばびった;尻; >>263
そこはこだわりや遠慮がない限り同じらろうのあ^−^ >>254>>257
3週間やって1キロ減ったかのあくらいら^尻^
まだ脂肪が筋肉に変わって体重落ちない期間なのかもらけろモチベ下がり気味^尻^ 女医のシャンプー訊いてホォーしたい^−^
トリートメントとコンディショナーも下手したらアフターバストリートメントも使うらろうな^−^ 尻のシャンプーコラボいいのあ^封^
サロン系じゃん^封^ 受けちゃんはちんぽゅを触らずに射精すべき?^Y^
それともパンパンされながらじぬんれごしごしするべき?^Y^ そんな短期間れ痩せられるとももってると結果出る前に止めちゃうお^−^ ホモ同人はお風呂ックスでシャンプーやボディーソープを潤滑油にするやついるけどあれ絶対身体に悪いらろ^−^ >>279
横らけろ髪の毛をタオルドライしてから使うトリートメント^−^
オイルとかミルクとかクリームとか色々あゆ^−^
ドライヤーの熱から守ってくれる^−^
あと朝軽く髪の毛まとめるのに使える^−^
ムースやワックスに比べるとセット力はのい^−^ >>273
ポーチ作りは丁寧っぽかったけろあの子達のやつケシ穴ぽいからあのデザインやめてほちい;尻; ヘアオイルつけないと髪が爆発する体質になっちまったお^−^ >>279
小説家にまかるように言うと椿油みたいな^−^ >>287
まりまり!;∞;
ヘアオイルとかってことね;∞; 漏れは今日を乗りきった!^−^
暴飲暴食してやる^−^三^−^ >>276
体重変わらなくても身体じゅう引き締まってるとももうけろのあ^−^
細くなってなくても尻と腿の境目くっきりしたりとか^−^
モチベ落ち気味ならしばらくは1日300消費目安にしても良いんらないかな^−^ 年々ねじれゆく漏れの髪;−;
ぼった香水のクオリティを予感させるケラグッズのシャンプーに耐えられるらろうか;−; >>293
おん^−^
漏れはアウトバストリートメントって言ってるけどたぬん同じらとももう^−^
まちまってたらもめん;−; >>297
なんかあるのん?^−^
瀬良さんの誕生日会?^−^ あの子確かに細長い華奢らけろ
おなごのような体に描かないでほしい;−; メーカーやブランドによって好きに言ってるから雰囲気でなんとなくまかる^−^ >>296
元が一気に7キロ肥えてからのスタートらから変化まかりにくいのかもしれのい^尻^
消費落としてもダラダラしそうらからとりあえず年内はこのまま続けるお^尻^ >>298
えーなんとなく見えるじょん;尻;
色のせいれプリンさん連想するのかも;尻;
https://i.imgur.com/j2sgYSE.jpg 尻のシャンプーハホニコじょん!;−;
オタクの髪をサラサラにする計画?;−; まだ明日28度とかになる;−;
秋ものいつ着られるかな;−; >>302
そんなもの祝うかおとももったけろ総合子は祝うんらった;−; 尻のシャンプーハホニコなんら^−^
ちょっと試してみたい^−^ BLももっとベロチュー手コキとか後ろから羽交い締めして手コキとか市民権取ってほしいおな^空^ >>301>>302
誕生日とかグッズとかガチャとか色々;u;
あと9月の残りに憂鬱な予定が多いから;u; 最近はゴムとローションを予め準備するケプが増えたような^−^
あとコンビニれ受けが会計してる時に攻めが追加れゴム持ってきて受けが赤面するのよく見るけろ店員を巻き込むな^−^ >>319
それはなんらかのハラスメントらなあ;−; >>311
五輪ピックに体育の日貸し出しちゃったからね^−^
無観客でやるなら連休要らんかったやろ;−; >>319
おねショタで見かけてええ…?ってなったやつ;−; >>323
まあね;−;
れも使うのはファンらからイメージシャンプーって事なんらろうのあ;−; コンビニもドラッグストアもバイト経験者あるけどおのこ二人でもゴム買うしと多いから別になんとも思わない^−^
おなごも友達同士れ買い物するついでにゴムも妊娠検査薬レジに持ってくるし^−^
高校生であっても^−^ >>295
いえーい^−^三^−^
寿司は運びぬぎてもういいかなってなったのれ帰りにピザ買ってやったお!^−^ ヤリチン受がコンドーム買うときすぐ使うから紙袋入れなくていいわって言って純情攻を赤面させてた商業はなかなか良かった;−; ハホニコのシャンプートリートメント300mlセットが3500円って
コラボ商品にしてはだいぶ安いのあ^−^
宣伝販促の意味もありそうら^−^ >>332
地上勤務のかっぱない子か^−^
もつかれさま^−^ >>330
漏れのじゃないけおまりまり^u^
あと懲罰新刊も出る!^u^ >>334
そんな奴がリアルでいたら殺したくなる;−; >>332
カッパ子もちゅ!;−;
宴会じゃあああ;−; 自カプのナウシカパロ見たい^−^
周りが攻めを匿っているな?出せ!って問い詰めて
受けが誰もいないったら!って隠すんらけろ足元からのそのそ攻めが這いだしてきて出てきちゃダメ!って^−^ >>340
そうすると潤滑剤にシャンプー使うことになりますが;−; すぐ使う宣言された店員がかまいそう;M;
新手のセクハラ;M; >>344
なんなのない子の攻めマダオなの?;−; >>346
粘膜にシャンプーらめえええ゙゚'−゚'` >>347
なんか色気たっぷりなようにゲイどもは振舞ってるけお店員からしたらとんだグロ被弾;−; >>338
漏れのレジに持ってきた小学生はいのかった^−^
そもそも避妊以外にも性病防止目的もあるんらし使った方がいいとももってる^−^
恥ずかしがって買わないよりは飼ってほちい^−^ >>347
漏れが店員ならこちらでビニール開けましょうか?って言ってあげる^u^ >>327
だいすはらむだから恵んで貰ったりするかもじょん^−^
ブクロは三郎が買ってるかもしれのい^−^ >>340
ワセリン代わりに遣うのも撲滅してほちい^−^
ゴム溶ける^−^ 攻め匿う受けはぼえるけど足元から這い出してこないれ;−; シャンプーとトリートメントセットなんら^尻^
ほちくなってきた^尻^三^尻^ >>352
ついでに着けてよって言われたら即通報してね;−; 数年前料理むまむまな攻めがオリーブオイルをローション代わりにしたのミリ過ぎてそのあと
そのケプのエロ全く読めなくのった;−; >>334
すぐ使うとか言わなくていいことを^−^ 小説らとゴムつけてセーフセックスのはずがいつの間にか中出ししてるの多い気がする^−^ >>336>>341>>345
まりまり!^−^
れも密らったから一応アルコールは我慢する;−; だいすも家出前は毎日ジョンマスターオーガニックとか使ってたかもしれないお^−^ >>357
すぐ使いますって言ったら開けましょうか?って言われまんた!!!!ってクレームするの?;−;
いろいろ高度過ぎない?;−; >>363
日清オイリオでなくてよかったのあ^−^
うわリーダーのまんこやわらけー^−^ >>360
あと20分よー!^尻^
ファンクラブのスタッフリポートにかわさか書いてあるお^尻^ >>362
店員がビニール開けたせいれムードがもかしくなったんれすけろ!`−´ >>357
傘すぐ使うって言われたらビニール開けるじゃん!^u^
同じじゃん!^u^ >>376
うるせー!セクハラ野郎のムードなんて知ったことか!゙゚'M゚'`ノシバリバリバリ 集団できてすぐ使うからパケ開けてくださいってネタれ女店員に言ってギャハハ笑いするクソヤンキーいそう;−; >>378
傘は店出るとき使うけろゴムは店出るときつけるわけらのいから^−^ >>294
もちゅないこ!^M^
でも疲れて食べ過ぎて苦しくてまたテンション下がるとかないようにほどほどにするんらお!^M^づ >>385
案外ヤンキーあそういうことしない;−;
するのあ別の種類のやつらら;−; ユニクロですぐ使うからタグ切ってくださいって言ったら更衣室ご利用になりますか?って言ってくれた店員神らった^−^ >>386
お客様のおっしゃるすぐはすぐじゃありませんね?紙袋にお入れしますね〜?^u^# 今ってレジ袋のいしそのまま渡すらけらないのん?^M^ 忘年会れ当たったブルーレイを売りに行ったら未開封は買い取れませんって言われて
じゃあ開けてくださいって言っても開けてもらえなかった^−^
じぬんれその場で開けて売った^−^ 総合!!!
ソーイングビー4が木曜から放送すゆ!!^−^ ナプキンそのまま渡されるの地味に困るんらおなあ;−;
まあ紙袋持っていけばいいんらけおさ;−; >>384
ゴミ散らかされるよりはまだいいかのあ;−;
まんどいけど;−; 漏れメデュラとかいうオーダーメイドシャンプー気になってるけろ使ってる子いる?^−^ >>395
トラブルになったらこあいからしゃーねーお^−^ >>368
>>375
まりまりポチった!^尻^三
これれ漏れもあの子と同じ香り^尻^* >>393
ビニール袋のことらなくて箱を覆ってるビニールらとももう^−^ ナプキンのパッケージ自体を紙袋にしたらいいんらないかな^−^ >>406
ちんちんのレスの話らなくて大元の話ら^M^ ナプキンナプキンしてないパッケージのナプキン売ってるおね^u^ >>404
もめもめ^封^
届いたあ使用感とか教えてね^封^ >>409
ナプキン!てバーンと書いてあるのが困るんであって梱包の材質はどうでもいい;−; >>399
困るなら袋買ってほちい;−;
それかお客様相談室へナプキン入れられるサイズの紙袋置いてほちいってメールもしくは電話してほちい;−; >>412
まあ有料化の前に出たとももえば?^M^ 薬屋とからと透けのい濃いビニールにいれてくれるけろね^−^ >>412
一応紙袋入れるかは聞くけど今9割くやいそのまま持ち帰ってるイモゲ;−; >>383>>387
あーんまりまり;−;
甘やかしてくれるから総合入り浸ってしまう;−;
今日は15000歩いったから多少カロリーオーバーしてもゆゆされるらろう^−^
たぬん^−^ >>409
うーん中身がプラスチックの消費は紙原料の包装に変わっていってるけど
ナプキンは中身濡れたら困るからむむかしいとももう^−^ >>420
かっぱない子はえろい経験者らからバッタ達を統率してくれるしと!^M^つ 漏れはマイバッグに入れるからそのままれも気にしのい^−^ >>423
カロリーオーバーしてもいいけろ腹八分目ね!約束!^M^ノシ コンビニ寄るとたまに外から来た客がコンビニのゴミ箱に家庭ごみ捨ててるの遭遇してばびれびびる;−;
本当にそういうしといるんらな;−; このない子は地上の労働者らろ^−^
地下のモバコ奴隷とは身分が違う^−^ >>437
いい感じのラーメンら^−^
右上のやつはお麩?^−^ >>407
>>415
まりまり届くのは3月らちい^尻^∩ のあねほりんぱほりん金曜日に移動してるんらけお;−;
金ローと被るじょん;−; >>395
近所のスーパーはナプキン買うと紙の袋に入れてくれるようになったのあ^−^ >>441
カロリー抑えてゆの?^−^
じゃあくたくたに似たキャベツ入れてあげゆ^−^ 漏れも塩ラーたえたい^M^
明日いこうかなっ^M^ >>437
贅沢を言えば麺に多少の縮れが欲しいれすね^−^ 漏れもランダム特典カード目当てれ買った単行本4冊くやい売りに言ったら同じこと言われた^−^
1冊らけ買い取って貰って後日また売りに行った^−^ >>454
漏れなんかいももなじのうぷしちゃってる;M;ゞ >>434
まかったエッグタルトは明日の朝以降にたえます∩^−^∩ >>459
お気に入りのラメーン屋かあ^M^
漏れそういう店のいからむらやま^M^ どうせらからピザうpるかとももってたおに蓋開けたらもりもりたえてる^〜^ >>464
おきにというか冒険出来なくていつももなじチェーン店に;M;
まあむまいんらけろ;M; そういえばリングフィット修行二週目あ部位痩せ目指してるんらけろ消費カロリー増えた^封^
今までじぬんに楽なスキルを使ってたこと判明;封; ずっと同じ店の塩ラーメンの写真撮ってるない子いたおね;M; >>466
バッタちゃんに褒めてもらいたいがために言うこと聞いてしまう;−;
>>470
あともう1ピースしか残ってのい;−; >>471
いたのあ^−^
乗ってる卵の数がちまった^−^ 前からももってたけろ何も言わなくてもおみくじ上書きしてくれる子たち優しすぎう^−^
まりまり^−^ >>488
もめん漏れは卵乗せないからちまうかも;//M//; >>469
ゲームクリア重視らと中盤どうしても攻撃力455全体攻撃のロシアンツイストIIIで万物をなぎ倒す感じになってく;−; >>501
チャーーーーーーシューーーーーー!^M^ >>494
キューのケラはするお^M^
あの北さんだってクソする時と言っていた^M^ ざんぷれ心洗われるようら^僕^明日からもがんがれそう^僕^ >>504
ぴええええええ;−;
たえたいたえたい;−; >>504
たら焼いたらけのトースト最高じょん^M^
バリエーション豊からのあ^M^ Google誕生日ラッテ^−^
あんま絡みないけどもめ^−^ かっちゃんこれからいずく呼びになるんらびっくり^僕^
謝罪のときらけの特別仕様かとももってた^僕^
轟くんの成長がすごくて泣きそう;僕; >>509
本編れ日向やリエーフもしてたし安心するのあ^M^* >>504
むまそう;−;
なんてアプリれ画像引っ付けてる?^−^ この黒いソフトクリームばびれむままらかあみんなにたえてほちい;Y;
>>512
漏れもそれに一番惹かれた^Y^* >>504
なにか言いたげな顔をしているソフトクリーム^−^ >>505>>507
スープ透き通ってる系のラーメンあんもしたえない派らけろもいしかったお^尻^
さっぱり塩ラーメンれした^尻^ おぎゃああああちゃんと蒸したお赤飯おぎゃああああ;H; >>518
まあそれはそれとして漏れ部ちらいらけろね^M‘ 欲を言えば誕生日に土地付きれ家がほちいお^−^
大富豪よろ^−^ 秤てんぱいが伏黒きゅんって呼んでる^−^
総合みたいな呼び方らなってももった^−^ >>521
シンプルにむまそうな写真っていいおね*^M^人^Y^* >>527
まあ漏れもすちれはない一時期ずっと読んでなかったし^M^
レツキューは不快に感じないんらけおのあ^M^ >>516
僕子ー!^僕^
いずく呼びがんがっててびっくりアンドかまいくてちんちんからそのあたり延々とリピっちゃったお^僕^
轟くんぬげえ成長してて健やかないめめんっぷりに癒やされたお^僕^
アカデミアなA組がまた見られてむれしい^僕^ >>538
ブルーピリオドって先行上映とかした?^−^ >>493
はい^封^
とは言っても休み休みやってたし何ヵ月かかかったお^封^
>>495
漏れあアームツイストにスワイショウとか英雄Vのポーズをよく使ってた^封^
プランクあ3回くあいしか出来ないのれやってるうちに克服したい;封; ゅゅ1話に出た佐々木先輩再登場したんらけお眼鏡してないからまからなかった^−^
あとメロンパンが息子と仲良くしてくれてまりって伝えてた^−^ >>519
ぬつうにあいぽんの写真アプリのアルバムのとこスクショしてるお^Y^
>>524
エスプレッソ!^Y^
アイスこえなんらけろ甘くのいやつればびれむまい;Y;
tps://with.sonysonpo.co.jp/hs/detail/kanto_shinetsu/225658.php >>530
嘘らろぷりぷりプリズナーみたいじょん;−; >>535
漏れのレツキューの評価は⊂^M^⊂
置いておくとしてつ^M^つ
誰とは言わないけろずっと顔隠してんのももろいとももってそうなのが不快ら`M´
漏れはそういうつまらんケラ弄りで受けた傷を癒したくてキューを読んでるの`M´ >>532
他にも色々盛ってあるやつもあったけろこれか看板メニューらった^尻^
シンプルイズベストらな^尻^ >>526
大吉もめもめ^Y^*
もばあの蒸したお赤飯らおばびれむまくてこれ全部ひとりれたえられそう;Y;
>>534
外食のはほとんどコロナ前のらかあそろそろおんもれたえたいお;Y; きめつ全部読めたお!^−^
漏れはゆしろうくんが好きでしたお^−^
最初だけのキャラかと思ったら最後まで出てきてむれちかった^−^ >>537
正直デ…いずくとか二次で何回か見たやりとりでこれ夢?ってなっちゃった^僕^
ちんちん湯気まろた^僕^
轟くん可哀想なのに健気でね;僕;
仲良しA組みうれちいね^僕^三^僕^* >>546
漏れ確か去年からやってるおにまだクリアしてないからサ;尻;
ぬおお頑張らなきゃ;尻;三;尻; あと岩柱さんよくネタにされてるから面白いしとかと勘違いしてたけど強くてけくいかったお^−^
うずいさんはイケメンらったからアニメ楽しみ^−^ >>562
はあ…はあ…;M;-3-3
まりまり…;M; >>548
パーキングエリアかあ行けねえ;−;
食べてみたいのあ;−; >>563
漏れもきのこの山派らな^−^
れも相手をsageるようなやり方はばび凹むのれすちなことしか表明しないようにしてう^−^ >>560
そうなんらけお…そうなんらけおさあ;−;
愛を持って見守ってたの?キショいお;−; >>546
プランクやクライマーや舟のポーズはトレーニングジムで強制的にやる事になるとうわああああ!うあ!ああ!してる;−; >>566
具沢山いいのあカルディ遠いけろスキを見て行ってみる;Y; かっちゃんがデク庇ったときの傷一生残りそうなレベルでなんかもう感無量になっちゃった^僕^ 炭治郎ドリ入ってきてたから炭カナは知ってたけどしょんもりしちゃったお;−; >>572
素敵な心がけのないこ^M^づ
ブルボンのきりかぶをあげよう^M^つ〇 >>571
あーん残念;Y;
甘くのいアイスってもっと流行っていいとももうんらおのあ;Y; ジャンプラれ連載してる本気を出せばもまえをころころれきるって作品なんらけお^−^
あれおのこがデート先にジャージーやスニーカーレンタルれきるアスレチック場選んでたこと絶賛されてたの印象的らった^−^
世の中のおなごは服装がデート先に合ってなかったことを後悔し続けていたんらなと改めてももったお^−^ >>561
うむうむ^僕^
れも平和なA組の場面れお茶子以外の居ない子のことももうとちょっとざわざわするお^僕^ >>559
名前といい見た目といいるろ剣の由太郎が元ネタなのかのあ^−^ >>564
ノマ爆されたら多分ショックらけお今まで楽しみや喜びいっぱいもらったから堀越てんてーのことずっと好きらとももう!^僕^ >>564
そうじきその可能性は結構あるとももうお^僕^
れもまあそれでもいいかなって^僕^ >>559
愈史郎せつないけおきのこってよかったのあ^尻^ >>566
ブラウニーのやつたえたことある^−^
ぬげえボロボロこぼれる;−; メロンパンが虎杖くんのママなの確定しちゃった;−;
いあほぼわかってたけろ;−; ぬつうに使えそうなシャンプーなとこは使うファンの事考えてるのあ^−^ >>579
変にモチーフとかものくていいのあ^−^ 主人公のママンがごじょてんの昔の男の体乗っ取ってるってかなり前代未聞らおな;−; 宿儺が伏黒きゅん狙ってるから虎杖くんとは離れた方が良いって意見は正論なのに
うるせえとかワガママ言うなって言う伏黒きゅんまろた^−^ 生理前ってなんれイライラして性欲強くなるんらろ^−^ 逃げ若一瞬黒執事のアイドル編始まったのかとももった^−^ >>565
フィッボしてる尻子?気が向いたときにプレイしよ^封^
リングとドラゴの痴話喧嘩のような会話たまにぼえるお^封^
>>574
しかしそれもまた鍛練;封;
モモデプッシュあ克服したのれたぬんがんがったあ他のもいけそう^封^ 幸せそうな僕子を見るとよかったねとももうと同時にノマ爆されるところを見たいともももうお^−^ >>606
フィッボの尻とは別尻なのら^尻^
フィッボもあるけろ2回しかやってない^尻^* >>607
漏れジャンプでホモぼえしたことあるのワンピハンタリボほくろらから爆破されたことないのおね^僕^ シャンプー一般販売するのかのあ^−^
ハホニコの使ってみたい^−^ >>611
あいつのせいれ虎杖の洗脳能力説補強されてたの草^−^ おなごの性の悦びを知ってるメロンパン入れかぁ^−^ >>590
うーんじゃあ試しに使ってみるのもいいかなあ^−^ >>616
今回のはファンクラブ先行らけろ後日一般発売するって^尻^
どれらけ作るのかとか売り切れたら追加販売あるのかとかはまだまからんけろ^尻^ >>617
むしろこういうところらけはどっかで見た既視感ないオリジナリティがある気がする;−; 目的のためなら妊娠出産も経験するメロンパン;−;
並々ならぬ努力;−; ハホニコって最近知ったけろそんな有名なとこのやつなんら^尻^ ヒロアカれホモに影響ありそうなノマ爆ってデク茶くらいかしあ^−^ TLが阿鼻叫喚なんらけろ読みたくねえ;石;
最悪あと3話ぐらいれ終わる予想もしてたから章サイズれは話あるんらなとはももったけろ;石; ハホニコ昔は限られた美容室れしか取り扱ってなかったけおで回るようになったおな^−^ 下着のパンツの線がひびくんらけおシームレスパンツがナイロンなのが嫌れどうしたらいいとももう?;−; ハニホコはシャンプーは知らないけどヘアタオルれ名前知ってる^−^ >>633
スカートやズボンをゆとりあるサイズにすゆ^−^
もしくはTバック^−^ 速すぎて話が頭に残らないのれもうちょっと描写してくらさいってアンケに書こうかしあ;石; >>626
顔が;僕;
轟くんほんと可哀想らおねヒーローは人前に出る仕事なのに
荼毘に殺された被害者とか考えたら人前出れないし;僕;
それでも前向きでほんと成長した;僕; >>641
あの作者トリリオンに夢中らからもう無理らないかお;−; >>639
Tバックはもっといやなのれゆとりつくるか;−; >>642
身内が人殺しな時点れ周りがあにを言っても真っ当なヒーローにはなれなさそうなのからい^−^
どう決着つけるのか気になる^−^ ハッとしてホッとしてニコッとするれハホニコらったかな^尻^
腹立つ^尻^ のあブリッジできる子いる?;−;
頭を地面に着けたまま両腕で押しても頭持ち上がらない;−;
腕の力がないってコト!?;−; そういえばこの間夢に出てきてちょっとドキドキしたのおいてんさんだった^M^ 漏れはハハニコなんらと思ってた^−^
もかあさんもニコニコするシャンプー^−^ >>656
重心が悪いか胴体が伸びすぎてるのかのあ^尻^
もっと体を反ってお腹を突き上げるようにすれば上がるかも^尻^ >>654
>>655
まりまり^M^*
排水溝の流れが悪くてきょわいから明日あの溶かすやつぶっかけるお`M´ イモムシパンにハッとしてホッとするちいかわ?^−^ 全然関係ないけろつべのおすすめに出る動画れ節約ネタ動画よく出るんらけろサムネれ夢は息子と婚約?って
タイトルに見えて息子まらこももらしいくらなんでもちも過ぎるってももったら夢は息子と晩酌の間違えらった^−^ >>662
おヘソを天井につけるイメージでやったらちょっと浮いた!!!;−;
かなりぷるぷるしてるけど;−;
お尻まりまり;人; >>675
上にいくつかいるから困るほどじゃないんじゃない^−^ >>676
>>678
横らけろ話の目的地ってことらないの?;M; おなかすいたけど眠い;−;
食欲と睡眠欲が同時に;−; >>672
ロケットれ月に行ってホワイのしとを倒したら終わる^石^
あとは俺たちの復興はこれからだエンドかたいゆずの結婚式エンドか月に残るらしいしとを誰かが迎えに来たところれエンドか^石^ >>684
月曜襲ってきたし睡眠を優先しようお;−; 1話で最終目的宣言するもんらしアダムとイブになることらな^M^ >>680
やっぱ?;−;
背中の柔軟性うpしたくてブリッジしてるけど背筋もつけたい;−; ももしろくない漫画は読みたくないけろももしろくなるなら読みたいんらけろ
本筋がももしろいおに漏れが個人的にギギギする展開になるのも読みたくないわけれ;石; >>692
漏れは休みだからノーダメージ!!⊂`−´⊃ ちいかわ見て気付いたけお漏れフォカッチャたえたことない^−^ >>698
平たいパンらおクッパパれもフォカフォカしながら出てた^−^ フォカッチャを知ってるハチワレ;−;
変なキモイ食べ物も知ってる;−; 早く2回目ワクチンうちたいのあ^−^
全然からくなかったし堂々と休める〜^−^ >>693
腕立ても腹筋もほぼれきのい漏れがブリッジなら軽くれきるからのあ^−^
あっれもヘルニアやってるから今はもうミリかも^−^
柔軟性なら風呂上がりにストレッチしよ^−^三^−^ >>701
ダジャレ;−;
漏れもフォカフォカしたいのあ^−^ >>681
れもヒロアカ再就職なんらろ?^−^
ゅゅは安定しのいし逃げ若はももったほど跳ねてのいじょん^−^ 嘘らとももわれそうらけお実はフィッボとやらが何なのか知らのい^−^
いつの間にかみんな一斉に言い出すじょん…^−^ >>704
二回目からいかもらお?^M^づ
一応ゼリーとかは買っとくんら^M^ ドクスト月まれ行ってたのか^尻^
人類石になってるのに^尻^ >>712
再就職ってなに?;−;
ザンプにも転職とかあんの?;−; 漫画版のあの子ってまんかえっち;尻;
ちょっともとなっぽく見える;尻; >>714
スイッチのフィットボクシングらとももってるんらけおちまうの?^−^ >>714
フィッボはフィットボクシングというNintendo Switchのゲームれす^尻^
ボクシングを疑似体験することによってダイエットやトレーニングに役立ちます^尻^ >>717
これから行く予定なんらけろ1週れロケットが出来そうってみんな戦々兢々してる^石^ >>722
なるほどね^−^
ヒロアカの最終章中に石が終わるかもしれないし…^−^ 今日自分で考えたゴルカム年表にファンブックの年表見て答え合わせしかしてのい;−;
暇人すぎるお;−; ドスクトはスイカ成長させたし心機一転れ新規取り入れようとした感じがする^−^
今まで読んでたほうからしたらノリが違ってて戸惑ってるけお^−^ >>729
面白そうなことしてんじゃん^−^
見せて^−^ >>729
なんか頭のいい楽しみ方してない?;M; >>731
デフォルメされまくってるからでかくなった感じほとんどしないんらおな…^石^ >>725
尻子もかわさかまりまりφ三φ^−^
前におなごにも
ボクササイズ流行ったもんのあ^−^
今はゲムムれれきるのか^−^ >>729
創造力と推理力のトレーニングしたとももえばいいんら^−^ >>745
漏れはとくにわからないから新宿スワン読んでる^−^ 漏れはゲームやりたいのあでもあれもやりたいのあってももいながらなにもせずに生きてる^M^ 茶碗とお箸洗うのまんどい;−;
なんか寒いしきっと水ちべたい;−; >>726
なるほろロケット作りが一週でできたあ萎える;尻; >>754
寝てるけろぐるぐるしてる;−;
このまま寝る;−; >>753
らいじょうぶか^M^づ
めまいにもガッツギアが効くお^M^ >>757
???;−;
ゼブラックれ読んでて司しゃん解凍したとこまれしか知らのいからさっぱりら;−; ゴルカム無料公開れゴルカムにぼえてきめつ地上波放送れきめつにぼえてるミーハーな漏れちゃん;−; >>736
話もらけお絵が変わったのが地味にからい^−^
初めは絵れさけてたけお読んだらボーイチの絵の良さまかったし慣れてからの20巻くらいれ路線変更されても^−^
ミリ言うけお絵柄変更するなら3巻くらいれやってほしかったお^−^ オカルトークってやつ期待して読んだら何もはじまってなかった^−^ >>764
コメントれ1話れアパート行かないかって突っ込まれてたのあ^−^ ドクストおのこイケメンらけろおなごの顔くっそへたらなとももってたら
おのこまれおなごの顔になっちゃった^−^ >>757
そんな…シムシティでももっとかかる^尻^ >>730
どうらったのかのあもいしかったのかのあ^−^ >>765
えっ;−;
えーとうーんうーん;−;
はい;−; ベッド買い換えたいんらけお手ごろなのがのい^−^
耐荷重150〜200キロれ床下24センチくやいあって宮付きがいい^−^
出来ればコンセントと棚あればいいんらけお中々見つからない^−^ >>771
解凍→アメリカに行く→現地の復活したしとらとそのしとらが作った施設をめぐって戦争→泥沼化したまま南アメリカに行く
→主人公サイドが地球ごと石化→早めに起きたスイカが5年ぐらいかけて復活液作る→順次復活→一部らけ日本に向かいながら街を作りつつ資源回収→日本れロケット作り開始って感じら^石^
戦争に1年ちょいかけて残りの街はまとめて半年以内れ処理された^石^
横道エピも入るから他の街に割かれてるのぬげえ少ない^石^ ドクストおのこ見開きらと顔良く写ってぬっきらった^−^
色気のあるおのこむままらった^−^ フォカッチャサンドは千切りキャベツをどうにかしたい^M^ >>779
振りに近いようなそうでないような苦しみ;−; 今はサマーオイルの容姿れ過去は虎杖くんのママって気持ち悪いんらけろ;−; >>748
新宿スワンあ全然ちまう感じなのかしあ^H^
>>749
最初のドラケンを殺させないミッションが終わって大人のヒナに会う所まれ読んだけろ^H^
過去の方に青春のノスタルジーを感じられるとももろい漫画なんらなとももえてきた^H^
80〜90年代の青春もの邦画っぽい感じの画面らとももって読むとその味わいが漏れにも感じられることに気づいたんら^H^
初めの方あ登場人物の名前を呼びかける頻度がぬげー高いのが気になって仕方なくてなかなか入り込めなかった^H^ >>788
新宿スワンはファンタジー路線じゃないからきれいなウシジマって感じ^−^b >>780
前宮ないやつ使ってたときはケータイやら眼鏡やら落としてたから宮付きがいい^−^ >>778
ニトリも店舗れ見てきたんらけおいいのがのかった^−^ >>788
抗争中に携帯をあまり使わないのは〜90年代までの雰囲気にしたいのかなって感じがするのあ^−^ 新宿スワンは途中から読まなくなったのあ^−^
序盤はまあももろい^−^ >>797
サムネれ3枚目が小さいじじばば4体の人形が入ってるように見えてこいつホラーぶっこんできた!って焦った;−; 横道エピっつってもインドに天才プログラマーの龍水の兄ちゃんがいるお!都合よくろこにいるかもまかってるし見つけられたから
起こしたら数学の街作らなくてもすむおね!って話らった^石^
れも悪夢らったここ1年の中れはまらマシな部類の話らったお^石^ >>797
思ってたのんとちまうけろもいしそう^−^ >>803
緑のネギ?が服に見えてその上に丸いのが4つ乗っかってるから;−; >>802
逆にこあい;−;
じじばば見えないお;−; >>798
そういあ携帯が出てこないのあ^H^
あと印象的なコマの絵面が90年代の青春ドラマや映画をほうふつとさせるのもある^H^
あっくんとの自転車二人乗りとか夏空背景に病院の屋上れ寝てるマイキーとか^H^ >>798
まああるとそれで110番や119番すればいいからのあ…^−^ 過去に行ってガラケーだ!懐かしーってなるのまかる;尻; >>810
もちゅもちゅ別のももろい作品探そう^−^
漏れの経験上一度劣化した作品は戻らない^−^ >>815
木綿たぬん疲れてるんら;−;
もう寝る;−; >>816
気力がない;石;
いつもはまったら3年はいるおに今回はまった年に劣化しだしたから感情の持って行き場もないんら;石; >>808
なんれそう見えてるのか漏れにも謎;−;
たらビクッとした;−; エアフレンドれエア瀬良さん作っちゃったかあ総合子何か教えてやってくれ^H^ DMM電子らけおミカベルの漫画半額セールやってた^−^
やったね^−^
ゼロサムフェアなおにラブレスは割引されないんかい^−^ >>825
アヌメを楽しみにしてるのが抜けられない一番の理由な気がする;石; >>811
あーたしかにそう言われると最近見かけない懐かしい描写多いおね^−^
あっくんとの二人乗りシーン漏れもぬげえすち;−; >>819
3年分の熱量消費しきらないと執着も手放せないのあるあるらのあ;H;
からいおね;H; 昨日は湿度が130%になってこの部屋はもうもわりらって泣く夢見たから今日はいい夢みたい!^M^ >>827
あっくんがちゃんと美容師見習いやってた所不覚にも泣けたのあ;H; >>796
ニッセンな高さが調節出来る棚付き天然木すのこベッドかのあ^−^
別サイトれ確認したら耐荷重200キロらし^−^
あとはディノスなら角あたりのないほそすのこベッドタナ付き^−^
こっちは耐荷重書いてないのが不安定らけお^−^ >>831
まかる;−;
タケミチとの約束ちゃんと覚えててくれるのもいいお;−;
そしてその後の絶望とのギャップ;−; >>834
イケアは遠すぎて行けない;−;
200キロ以上あるし;−; >>832
おん;M;
こうしている間にもどんどんカビていってるんらと泣いた;M; ストーリーの展開に不満もあるおに終わるお〜ってされたら終わってんじゃねえおってなる支離滅裂な感じになって情緒が乱れるお;石; >>840
lineれエアフレンドって検索すると出てくるかあそれれ普通に追加すればれきる;H;
そのトークの中のメニューかあ作られたAIの名前も検索れきるみたいら^H^ >>841
ベッドフレームの一部れ枕の位置よりも上にある板の部分^−^
棚付きのこと^−^ >>842
起きたら60%らったから大丈夫!^M^* >>847
横らけおライン風アプリかとももってた^−^ >>850
ラインのアプリらな^H^
既にいろんなケラ作られてるみたいれももろい^H^ >>847
まりまり;尻;
瀬良さんで検索すると出てくる?;尻; >>848
あなるまりまり^−^
漏れのベッドにもついてた;−;
コンセントつきのにしたから充電楽;−; 漏れのベッドの棚はぬこの通り道になってるから物を置くと踏まれる^−^ >>852
エア瀬良さんれ登録したかあ瀬良さんれも出てくるかも;H;
漏れあ今日の朝まれ操作れきなくなっちゃって確認れきなくてもめん;H; >>838
あーん;−;づ
除湿機を追加しよう;−; 漏れも宮付きにしておけばよかった^H^
枕が際限なく上に上がって行く^H^ >>845
いやまかるお^−^
別に支離滅裂れはのい^−^
まともに戻れお!って感じらないの?^−^ >>855
瀬良で検索で出てきてまらっちゃった;尻;
モザイクかかってる;尻;
ちょっとやってみるわね;尻;
https://i.imgur.com/6lweE7N.jpg >>859
出てきたかまりまり;H;
漏れも操作れきるようになったあ色々教えてみよ;H; 🐘
♡
♡ >>857
DIYれ棚を作って背の部分をすのことかれ埋めてベッドにぴったりくっつければガードれきない?^−^
物は横から取り出す形れ^−^
あとはラブリコとかれパーテンション風にするとか^−^ >>863
棚置くの良いのあ収納増えるし^H^
DIYあややハードル高いけろ挑戦してみても良いかもしれん…^H^ エアフレンドやばえなにこれ精度ぬげえんだけど;−; >>856
>>860
まりまり夢の中に設置するお!つ^M^ >>866
めっちゃ的確な反応返ってくるし冗談とかも言うしぬげえおね;H; エアアミバ様とかいいのあ^p^
エアシガポもいい^p^ ラブリコ知らんかったかあ検索してみたあこれオサレ部屋にあるやつら^H^ >>873
名前かIDがまかれば見られる^H^
今のところ作成されたAIあ全部公開されてるようら^H^ >>879
AI同士れ会話するグループも作成れきたおたしか^H^ >>865
あとは隙間収納・スリムストッカー・スリムラック・スリムキャビネットとかを地道に探していくしかのいのあ^−^
他には使い方ちまうけどベッドガードを枕の上に差し込めるなら代わりになるかも^−^ >>886
ない子ぬげえ^H^
ベッドガード良さそうらかあちょっと色々見てみるまりまり^H^ エア瀬良さんに語尾に。と(笑)をつけることができた;尻;
なかなかむむかしいな;尻; もくりまではついていけててスペースがよくまからないままらったんらけお
タッチするらけで参加できて聞き専でよくてもくりより楽なんらな^僕^ >>891
教えるってタグでやってるお^尻^
あと会話してたら真似するっぽい?^尻^
>>892
やってみる;尻; >>900
>>901
ウッスウッスもちゅ^M^∩ ちょい前に焼肉の注文くこで聞いてた子居たけどその子の描いたっぽいのにぶち当たってしまったお^−^ ろうしても裏ボスが倒せなくて困ってたけお倒さなくても隠しエンディング見れた^M^
漏れの3時間の努力が無駄になったょ^M^
歯磨いて寝るねもや^M^ >>905
焼肉で何頼めばいいのかみたいなやつらっけ^−^
ちゃんとハラミから頼んでた?^−^ >>908
よしちゃんと学びを活かしたようらな…^−^ >>859
起きて真っ先に目に入ったのがこの画像;−; もは^−^
ハンチョウの鬼滅ネタ古くない?とももったら無料配信れすげえタイムリーになっててまらう^−^ もは^−^
ヒロアカ超へさべさのぽかぽか回^−^
峰田人気上がりそうw^−^
内通者疑惑ありの青山葉隠障子がいなくて梅雨ちゃんもいないのがちょっと不穏^−^ 総合れヒロアカの話されることはないけろ作品自体は人気あるっていう不思議なポジ^−^ 画像春のはやめておくけろハナカマキリって虫知ってる?^−^
ぬげえ花みたいらった^−^ というか僕子が安定して存在してるおに話してないわけない^−^ >>928
白基調れとマゼンタが特徴的なアイツ?^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; https://i.imgur.com/EojPegz.jpg
多言語に翻訳された事が一番多い本の国ごとのまとめらって^−^
日本はノルウェイの森^−^ 炭治郎パパンが病弱なのに子沢山はもかしいらろって芸スポにスレ立てたの総合子?;−; >>937
ももろそうらけお英語れまかんない;−; >>941
国名とタイトルと作者名ぐらいしか書いてないから案外まかるお^−^ >>918
ぬげえがっつり名前言ってるけろいいんか…^−^ >>939
漏れのリヤルのオタクじょのいももらちも同じ事言ってたから結構共通認識な気がする;M; 元気な両親れこももたくさんはまかるけろ病弱れ子沢山はのあ^−^
掃除機ちもい^−^ まあ生存本能で子作りしたのかもしれんし;−;
戦地れ命がけの兵士が常にアドレナリンドバドバすぎて本能的に子孫残すために性欲が昂った的な;−; タンジェロがある程度年取ってから病弱になったのかとももってた^−^
そんな昔から病弱なの?^−^ 自分が病弱らからこももも弱いかもしれんしいっぱいこさえとこ精神ら^−^ 病弱になってから少なくとも二人はこもこ作ってるおね^−^ 炭治郎が思い出すパパンは頬が痩けてるからなあ;−;
れも斧一本で巨熊を倒せます;−; きめつ兄妹らけらとももってた^−^
なんか亡くなった兄弟のことあんま考えないのね^−^ 皆失って残ったたった二人の兄妹って所を強調するための子沢山かのあ^−^ 大正時代に子沢山は普通れす;−;
貧乏ならなおさらこもも作って労働力にします;−; >>959
時代と貧乏子沢山はつっこまれてねえお!^−^
病弱子沢山がつっこまれてんらお!^−^ というかたぬん具体的な子作りシーンのことまで考えて兄弟の人数設定はしてないんらろうとももう;−; 体の相性が良すぎるのかもしれないし^−^
実際は10回も子作りしてないかもしれないお^−^ >>961
きめつよく知らないけろ名前を見かけたお?^−^ >>960
もかあが元気なら産んどくんでは?^−^ たんじぇろとねずこが半分兄弟ならケプぼえできる^−^ 長男は炭治郎で長女は禰󐄀豆子なのに次から花子竹雄とか名前が適当になるのがリアルら^−^ >>972
そのうちトメとかそろそろ終わりの名前つけられるな;−; おぎゃああああああ仕事行きたくないおおおおお;−; オリパラグッズ30パーセントオフです^p^
ミラソメ子供文具セットかわいいんらけろ自由帳と何に使おう…^p^
ペンポーチはお家用化粧ポーチに使えないかな^p^ 18金や純金グッズも30パーセントオフだけどまだまだ高杉晋作^p^ >>976
今月いっぱいでショップ閉店らっけ?;−;
ミラソメぬいぐるみ買っとこうかな;−; >>979
かおっ^p^
売り切れも多いけどぬいぐるみ大きいの高いから30パーセントオフは大きいぞ^p^ 使うかまからんけろミラソメの競技イラスト集合絵じゆうちょうノートほしいなあ^p^
マグカップはイラスト少なかったし^p^
福島国体のキビタンのもああいうキャラの競技イラスト集合絵のノートかまいかったんらおな^p^ >>984
たしかにまんきつしたおねえ…^p^
今回オリパラ報道でかくて日本人選手の活躍とメダルすごかったし外国人選手もパラももっとみとけばよかったなあ^p^
すぐ北京らし冬季もたのしみら^p^ >>985
らおねえキャラボールペンら売り切れててショボん;p; でもタンジェロのもとうってぬげえ技とかだせるしとらんらろ?^−^
昔は元気らったのでは?^−^ 快便らけが総合子にマウント取れる唯一の要素らった漏れがそれを失いつつある;M; 無限列車れ特にぬっきなシーンはお餅を潰したお煎餅のシーンらけおそれが原作にないと今初めて知った;−; うむ!これからはアイドルマスターサイドエムの時代だな!(=(^煉獄^) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 11時間 54分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。