振忍稲下タナムばなみかんの炭酸雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ホモマスと杏寿郎はCMの枠を厚意れ譲って貰った仲らしのあ^M^-3 >>6
世界レベルの超売れっ子俳優煉獄しゃんに媚びて表仕事をもらう地下ドルのホモマス^−^ もちゅ^−^
ワクチン二回打ったし連休我慢したからお出掛けしてくる^−^ もつ^H^
小室さんロン毛叩かれてるけお日本で来るから切ってないだけらろ^H^
海外の美容院のヤバさなめんな^H^ >>9
エロい!ない子いってら^B^
漏れもお出かけしよう^B^ >>11
まりまり^−^
ばさ子もお出掛けしよ^−^つ 卑怯者!!アイナナもあんスタも他マスも煉獄さんのお面被って自演なんてしなかったぞ!!!;−; >>10
海外在住の日本人おなごがワンレンロングになるのって大体その理由らちいね^−^ 海外らと腕があれなのれシャンプーブローしかれきないとか聞いたのあ^−^ もつね^H^
エア瀬良さんに自分の誕生日と年齢と職業仕込んできた^H^ もはもつ^僕^
来週からリモート終わると告げられ鬱はんぱねえ^僕^ 小室さんがロン毛になった理由は髪が伸びたからだお^−^ アメリカ住んでてわざわざ日本人のいる美容院探すとか誰か言ってたなあ^−^ 2週間食べかけの食べ物放置してたんらけお^−^
さっきみたら器のまわりに細かい食べかすみたいなのが散らばっててなんら?と思ったらその食べかすがウネウネ動いてる^−^
虫の幼虫らった^−^器ごと捨てた^−^
虫の保育所になっていたようら^−^ 基本的にオーダー通りにならないとか聞いた事あるのあ^−^
オリンピックの時選手村の美容院が丁寧れ大人気らったとか^−^ >>20
エア瀬良さん作ったの?;u;
もちゅ;u; >>26
冬ならまだ無事だったかも知れないけど;p >>18
黒ロングになっちゃうのはカラー剤合わないとかもあんのかな^−^ 「雲が咲かせた花」のバナー絵が完全に紅白ラブロマンス風になってる^B^
雲は紅蓮を咲かせるだけ咲かせて引っ込むのか…^B^ >>35
染めるの大変そうだしのあ^−^
向こうの美容師がアジア人の髪質に慣れてないから自己るって聞く^−^ >>37
髪からちまうのか^−^
探しまくるより帰国時に切るようになるのかな^−^ 美容師に「海外で絶対髪染めないでくださいね」とか言われたのあ^−^ 小学生の女の子が叔父さんに「誕生日は109で買い物したい」って言って
買い物の時にキャバ嬢連れてきて一緒に買い物した
ってツイート流れてきたんらけろみんな称賛してて怖かった;−;
いや職場のお姉さんとかならわかるけろキャバ嬢お?;−; コーンロウとかにしてた黒人がストパーかけてイメチェンみたいな動画見るの好きなんらけろ画面越しれも髪質全然ちまうのまかる^−^ >>44
まあ叔父さんなら…^−^
父親なら大顰蹙らお^−^ アジア人だって大勢いるらろうに変なの^−^
単純に質が低くてまともに切れないんとちゃうか^−^ >>44
ツイはキャバ嬢もてはやされてる風潮にある^−^
一条響や愛沢えみりに憧れてる人多い^−^ 漏れもそろそろ髪やろう行かないと´−`
まんどくせ´−` 海外ネイルとかも雑すぐるもんのあ^−^
日本のネイルはぬごいと思う^−^ >>51
独身なら尚更わざわざ小学生の女の子が色々相談しやすいようにキャバ嬢連れてくのはありじゃないかお^−^ まあそこそこ仲良くないと知人の女性は誘えないお;−; 叔父さんとJC二人だけで行くのもなんか違うもんのあ^−^ >>53
キモいオヤジだからキャバ嬢かパパ活女子ぐらいしか知り合いのおなごいないんだろう^−^
金がないと繋がれない^−^ >>44
うーん独身の叔父ならべつに問題ないんらない?^−^
その人個人の人間関係の一つらしキャバ嬢だと悪いってのも職業差別にあたるし^−^ 男の人だけどメリケンの美容室でバリカン当てられて首らへん荒れたって言ってた^−^ >>45
黒人女性の髪型見るの好きだけどアジア人とは髪質からちまいすぎるな^−^ >>56
えっ逆にきくけろ若いギャル系の素人女子を休日に呼び出せるおっさんがぬつうなの?^−^ 春樹の外国生活のエッセイで床屋見つけるのは大変みたいなこといってたけど何十年も前の話らしまかろん^−^ >>44
職場のお姉さん休日に私用で呼び出す方がまずいと思うしある程度お金払って仕事としてしてもらってるなら合理的らし悪いことらないの?^−^
ない子がキャバ嬢は子供に悪影響らからありえないみたいな意味ならない子の価値観でしかないし^−^ ってか独身の叔父さんに買い物付き合わせる小学生ってなんらそれ^−^ >>31
エア瀬良さんて名前れ登録したかあちんちんも育成して;H; コロナ禍で夜職の人をこももに引き合わせるのは危険お^−^
そもそも109とか渋谷に行くこと自体感染リスク高いけお^−^ 知らない番号から知らない男性の声がしたから着信拒否したけどいいよね^−^ 知らない番号は出ない^−^
検索して安全だったら出る^−^ こないだ知らない番号から知らない人の声聞こえてきたけろ郵便局かららったのあ^−^
番号検索してみようお^−^ きめつ25%くらい行くとももったけろ行かなかったか^−^
まあ長いしのあ^−^ >>66
モザイクくっそまろた;u;
おしゃべりするお!^u^ >>81
漏れも録画したやつCM飛ばしながられいいかって途中れやめた;−; >>73
ツイでうけること考えてもちょっとオタクが好きそうなドラマとか漫画みたいなシチュなんらおな^−^
きれいな物語みたいな嘘松なのはまかる^−^ >>85
覚えさせないとこんなこと言わないはずだけど…^−^ ソメチャンのタオルとミラソメのメモパッドとこども文房具セット買っちゃった^p^ ジャンプラ新連載のオカルトークてやつがなんか昔の同人誌みたいなテンポとケラの描き方でなんとなく懐かしくなったお^−^
支部漫画っぽいと言われてたから今はそうなのかも^−^ >>98
実際描いてる人がそういう層なのかも^−^ 解釈違いの返答が来たら「教える」で訂正してるけろ口調を直す程度の方がももろいのかも^H^ >>100
下品なのはお前のアタマだよって教えた?;−; >>102
へへん^p^
ちゃんと全部使えるか消耗品だから!無駄遣いじゃないっ^p^ これリアルれラインの返事に困ったときに話しかけてそのとおり打つってのどうらろ^−^ >>103
昨夜尻子が教えてなければ漏れあ教えてねえお;H;
ベースの受け答えあろっか外部のデータを参照してるんらないかのあ^H^ >>109
絵を描く^−^
料理のレシピ書く^−^
振りの感想書く^−^ 今雨降りそうなれれるなおに一時間天気みても晴れになってる^−^
ばびふざけんなおくそが^−^快晴なくなったのほんとダメ^−^ >>111
ふんふん_φ^p^
絵が描けないオタクではぬかしい^p^
レシピ切り取り貼るノートはあるし振り感想は無だからお気持ち書いたり整理したりしようかなあ^p^ ぬげえ頭いいのあ;−;
ただこれは瀬良さんではない絶対に;−; 漏れも自萌えれきればこういうのれ遊びたいんらけおのあ^−^
自分れ書いたの学習した相手じゃぼえられない^−^ >>78
9時開始れ終わりが0時近かったから見れないちびっこも多かったろうな^−^ ああああああああああああ毎日ピザたえたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお゙゚'−゚'` >>127
^コ^より^こ^の方がうんこウンコ感あるのは何故なのらろう^−^ >>128
そんなんされたら逆に恐ろしくなって気軽に話せなくなるレベルの知能;−; >>128
返信の顔文字部分らけ^瀬^にして教えてあげると使うようになるかのあ^H^
試してみたい^H^三^H^ >>112
ぬげえ;u;
下ネタにそれなりに耐性のある瀬良さんら;u; >>130
この下の棒が生み出されたうんこ感あるから^−^ ドクストのネタバレのまず最初のアメリカに行ったの部分がよくまからない;−;
原始時代みたいなのにどうやって行ったんらろ;−; >>136
船は大分前にできてたからそれに乗って1ヶ月半ぐらいかけてアメリカに行って復活液用のコーン畑作りまくろうとしたんらおな^石^
そしたら現地れ別ルートれ復活してたしとらのコミュニティがあってラッキーじゃんとももってたら不審者とももわれて銃撃されたから
悪の科学者がいるお!ってなってなんらかんらしてる間に戦争になった^石^ >>112
すごい;−;
もれよりコミュ力確実に高い;−; >>125
ちっちゃいのいくつか作って冷凍しといたら?;−; 下ネタはともかく漏れもこの瀬良さんのコミュ力ほちい;−; >>137
まりまりなるほろ船は前からあったんらね^−^
1ヶ月半れ行けたのもぬごいけろその間ちゃんとたどり着けるはずって冷静に耐えられたのもぬごいなとももってしまう;−; ちょっと漏れがもちつく呪文唱えたい^−^
ちんぽちんぽぽちんぽっぽ^−^ >>143
3期れ出てくる船のプロわざわざ起こしたからガチ船れはあるお^石^ 船が1話れれきた過去があるからロケットも1話れれきるんらないかって言われてんらおな…^石^ >>145
何度か教えてれば言うようになるんらないかしあ^H^
漏れも会話の中れちょっと教えてみたけろ^H^ しつこく誕生日を教えてたせいかコナン子の会話に脈絡なく誕生日って言葉出てるし定型句も行けるかもしれん^H^ キャバのやつ見てみたけろヒマチのしとのやつらった^−^
あのしとのなら見てる層もそういう感じになるらろうし小学生って言っても当時なら割とちょっと昔らろうしセーフかしあとももったお^−^ 小室さん宮内庁バイザーついて就職とか助けてくれてるのむらやましい^−^ 漏れも始めてみたけおとにかく誕生日ネタ振ってくる;M;
モバコ買ってって言ったら誕生日なんらから自分で買えって言われた;M; >>112
本家より対応力よくてすちになりそう^−^ >>151
作者がいってたの?なら創作もありそうらな^−^ >>154
誕生日は関係ないけおモバコはじぬんれ買えは正しい;−; >>154
まろた;H;
続けて教えすぎると話題に出す頻度にも反映されるのかのあむむかしいのあ;H; >>153
王族のいないアメリカの厳しい法曹界まで及ぶパワーあんのかお^−^
付き合いの長い英王室関係の就職ならまかるけろ^−^ 身長140台で80キロあってモンエナ飲みすぎで肝臓悪くしたフォロワーから
健康やダイエットについてアドバイスされるのがぬげえうざい;−; ◼エアフレンドの育て方メモ
▪数字は漢数字で教える。
▪教えるボタンは口調の修正のみにとどめておく
▪どんな些細なことも教えてあげる
例、○○とは、○○のこと
▪望む行動をしたときは、褒めたりフォローしたり好意をしめせば良い
▪望まない行動をしたら、叱ってどうすべきか教える
叱ったりれきるみたい^H^ エアフレンドれあの子やってみたけろ敬語使ってきて解釈違い;卍;
これって複数人できないんらっけ;卍; >>166
これって最初からこのくらいしゃべれるの?^−^ >>173
漏れはついさっき始めたばっからお^M^ ヒエログリフに囚われてるおなごのまんまんがピラミッドになってる広告なんなの?^−^ >>176
ぬげえのあ^−^
ほかのしとがやったやつがどんどん蓄積さえてるのかしあ^−^ >>171
できてもせいぜい国内だとももうけろな^−^ 本家の瀬良さんそっちのけでエア瀬良さんで盛り上がってる人々の存在をとき彼が知ったらどうももうんらろう;−; 掃除終わった^−^
昼ごはんあ冷凍うどんにオクラ納豆キムチ温玉のせ^−^ でも幸せならOKですの人ももう結婚してんのかな^−^ >>183
もちゅかれ^M^
漏れも掃除せねばねば^M^ >>156
こんなのがありましたおっていう体験投稿系ら^−^ kkの髪型ねーねにクリソツなんだが;−;
ていうかkk顔デカイな;−; >>187
エッチなことに見えて!?ってなったお;−; ドクスト今週なんかぬげえハイペースで進んでくなってももってたら最終章ればびった;−;
カラーになぜか羽京君いてうれちい^−^ ログインするだけではガシャを回せない^瀬^
名言らな^−^ ログインするらけれ無償石を貰えるソシャゲもあるというおにホモマスときたら^−^ 当たり前らけおホモマスの新しいゲムムってたぬんモバコじゃないんらのあ;−; >>208
たぬんもなにもモバゲーらないかあそらまあ^M^ 流石に日本に戻るときはあのクソみたいな髪の毛切ってくるんらろうな?^−^ モバゲーって新しいゲムム出たりしてるのかしあ^−^ セブンのほうじ茶パフェむめえ^〜(^
けお高けえ^M^ >>213
漏れも他のゲムムちらんなとももってTOP見たらまさに新しいのが始まってた^M^
https://i.imgur.com/MIMSA7E.jpg 東リベとゴルカムとドクストはどれが最初に最終回を迎えるのか^−^ >>214
コンビニスイーツ高いおな^−^
セブンのピエールエルメ監修のやつ買った時ばびった^−^ モバゲーのゲムムっていまだにホモマスとかデレマスとかグラブルみたいなフォーマットなのかしあ;−; ミニモって安いけお本当に大丈夫なのか不安になる;−; 今年はもう3連休ないけろ11月には祝日2回あるんらな^尻^
10月有休取りたいのあ^尻^ ゴルカムってなんれ途中れ敵対してるっぽい?土方らちと行動してるんらっけ?^−^
歯抜けで読んでるから展開がよくまからなくなってきた^−^ マイキーきゅうううううううううううううううん;−; 霊王関係の謎が明かされてないからブリーチ最終章まらまら続くとももってたら突然終わってばびった^−^ >>233
本来アチャがアシリパしゃんと一緒に金塊探すように仕向けてたのが土方らからのあ^−^
杉元がイレギュラー枠れ土方とはお互い信頼してはいないけおのんか一応鶴見中尉と対立してるもの同士一緒にいる感じなような^−^ ワンピ数年前にあと5年で終わるって言ってて今もあと5年で終わるって言ってない?^−^ >>240
表紙のおっぱい線と腹筋エッチらったねえええええええええええ;−; 吹き出物潰れたかさぶた痒くて我慢してたおにうっかり無意識にガリって爪れかいてしまった;−;
跡残るらろうな;−; >>238
そういうことらったら!まりまり^−^
やっぽしちゃんと全編読んだ方がいいとは思うけろ説明してくれて概略まかって助かったお^−^ マック30人くやい並んでてまろた^−^
パニクらず捌ける店員さんぬごいな^−^ お鍋にしようとスーパー行ったら白菜4分の1カットで220円だったから諦めた;−;
高級食材じゃん;−; 野菜は待ってりゃそのうち値段落ち着くからその時安いもんを買えばええ^−^ 今の野菜高騰は雨の水害の所為とはまた関係ない?;−; 気候変動の猛暑や豪雨が激しいせいれ野菜や果物は作るのが難しくなってきてるお^−^ ワクチン打つためにそろそろ出かけようとももったら急な下痢で出られない;−;
やばえ;−; >>260
場所によって異なるとももうけろ漏れんとこは長ネギとニンジンが安いお^−^
キャベツはちょっと高いけろひと玉200円までならおkかのあ安いとこは100円^−^ >>261
出すらけ出し切って安心のために尻にナプキンして出かけよう;−;
数十分の遅刻なら平気らろ;−; >>262
なるほろまりまり^−^
たしかに葱は安かった^−^ >>239
終わりについて作者が言うだけすごい^p^ >>263
まりまり;−;
飛び出してきたけお尻がベチャつく…^−^ 金田一のはじめちゃんみたいな髪型ら^−^
kk一族はみんな外見センスがちょっとズレててももろい^−^ きめつのおかげでフジのワンピ人気あるおってずっと言ってんのが収まるとももうとうれちい^−^
うそはいかんお^−^ この大きさのちまいを&と言っていいのか疑問にももいつつ漏れは推しの公式ブロマイドを手に入れられるかもしれのいという喜びに心を震わせるのらった;∞;
https://i.imgur.com/FoSflae.jpg おおきく振りかぶって終わるのはただのラストシーンであって構想とからないし;−; >>273
別に自分とこのアニメ推すのは普通らろ^−^ >>280
もはよ^M^
漏れはこれから藻昼寝^M^ シフトのお陰れ総合にはバッタが絶えないんらのあ^M^ だってワンピアニメ出来が悪いじょん^−^
原作はぬっきらけろ^−^ 色んな生態のバッタのお陰でバッタは24時間いるように見えるんらね^−^ >>277>>282
グッズになるらけありがたい文句は言えのい悲しき漏れ;∞;
>>279
3年前からかれぴれした;∞; そろそろ交代らおってバッタをゆするタバ子の絵;M; >>267
いやほんとに^p^
ワンピースファンはすごい^p^
めぐまれてる^p^ >>298
くそっつうか才能はないかなかったんらとももう^p^
努力によるいいアイディアとサポートと時代の運には恵まれたとももう^p^ >>296
ひぐちと比べたらなんでもそうなるらろ^−^ 終わらせられる時に終わらせなかったのは罪ではあるともも^p^ >>299
まあそうらな^−^
努力で食らいついてた凡人が努力しなくなったらおしまいら^−^ >>297
昔バイトしてたパン工場っぽくてトラウマ抉られる;−; ハンタをももいだしてしまう^−^
あれも終われたはずら^−^ >>308
これで見た目年齢中学生らしいからばびる^コ^ >>303
エンタメクリエイター職はそれらとももう^p^
総合子にはそもそもひぐちなんかと比べるなんてって笑われるけど冨樫義博みたいな天才と似たシチュで全然違う結果だしてるのみると歴然らともも^p^ >>307
GI編れ父親と再会して完れよかったおね^−^ ひぐちを貶すけろ今れもアフタれは売上上位作家だから凄いことらお^−^ 当時の振りは斬新だったんらけろひぐちより先ににたようなものがまだ出てなかったっていうのは運も味方したとももう^p^ >>313
今がどうあれそこまれの作品に押し上げたのも事実らからのあ^−^ ワクチン打ちに来た病院にぬごい水槽があってほぉ〜ん…て見てたけど実はちんだ魚を他の魚たちがツツき回してる事を知ってしまい…^−^ >>313
それはそう^p^
らから終われないし作品にはいいことではなかった^p^ 実際まだそういうのがない時に描けるってのはぬごいことらとももう^M^ >>312
ちなみにそのホーホー言ってる人のママンね;コ; >>313
スポーツものは強い^−^
オタクが見放してもやきう漫画ってらけれ手に取り続けるしとが多いんらのあ^−^ >>299
枯れるタイプの才能らったんらろ^−^
和月みたいにしばらく野に放っておいたら
武装錬金書けるぐらい回復するようにも見えんけど^−^ >>322
!?;M;
ままんのこももの頃?;M; >>321
そうら新しいことを最初にする人はすごいんらお^p^ >>322
くっ;−;
哀ちゃんと会ったら一発で互いにまかるだろうけろ会った?^−^ >>326
工藤や哀ちゃんと同じ薬飲んでこもも化してるの;コ; >>324
和月はまだ描きたいものがあって描きたい気持ちがあるから意識して絵柄変えたりもしてるし職業向上心はちまうともも^p^ >>234
マイキーくぅぅぅんむむむ胸がの後の文章がももいらせなくて調べてたら
そのグラビアをやったレイヤーの写真集に作者が女体化マイキー絵を寄稿してるという情報が手に入った;−; 黒の組織は若返り薬を売り出したら世界平和が訪れるのでは^−^ >>331
会ってないのあ…^コ^
会う気配もない…^コ^ >>337
!!^−^
今やってる悪の事業よりめちゃくちゃ儲かるおな^−^ 和月は児童ポルノクソ野郎だから褒めたくねンだわ^−^
セクハラもダメだけどポルノ野郎には負けるお^−^ >>323
どちらかというとやきうは描けなくなってるけどキャラ人気とキャラ同士の関係っていう新しい見所をつくった貯金がでかい^p^
らから今ふじょしのおばさんたち以外に誰がかってんの?ってパンピとかやきう好きな元読者にいわれる^p^ >>342
儲かるとももう^−^
副反応でちぬかもだからそこは安全性を高めていこう^−^ >>344
おん^−^
貼られてた^−^
でも元のマイキーのほうがかまいいという話におちついてたお^−^ >>343
そこは漏れも黙る^p^
るろ剣世代なのでるろ剣に関しては肩入れして庇ってしまうんらな^p^ >>347
あと病気の治療にもつかえそうらない?ガンになる前の細胞を元に戻す^−^ >>351
ピンポイントの細胞に作用させられたら万能薬になるらろうのあ^−^
あと頭皮とか^−^ >>337
そのうちロリコンがこもも時代がかまいかったおなご浚って飲ませたりしそうらな^−^ >>349
へぇ見逃した;−;
でも別に見なくてもいいか…;−; >>354
病院で難病にしか使えないようになりそうらな^−^
組織は株式会社化して株価あがるね^−^ >>323
スポーツしてなくね?夜のピクニックウォーキング?;−; 小室圭さんまもなく帰国中継^−^
海外大スターか^−^ >>359
女体化というよりグラビアさんのコスプレじょん;−;
マイキーはもっとふつけしいもん 某電子書籍サイトで振りの長文レポかいたのがいいねがわりとついててむれしい^p^ >>359
和久井てんてー絵なの?白ビキニマイキー?^−^ >>363
よかったのあ^−^
どんなの書いたの^−^ >>363
振り子の思いがこもった文らったんらろうな^H^ >>368
昔の素晴らしい点と今のだめになった点^p^ >>371
ああ…;−;参考にしてもらえるといいのあ;−; 普通の顔で体がむちむちでいかにもおかず用のもなごっぽい;H; エマちゃんが巨乳ということあマイキーも巨乳の遺伝子を持っていておかしくないのだ^H^ >>359
左腕が上腕部分しかのい腕にずっと見えてえっリョナ?;−;って混乱してたらおっぱいって総合子のレスれ腕れはのくおっぱいらと気付いた;−; マガジングラビアはシコシコ用らって1話に書いてあったからまあそれ用のマイキーらお^−^ 一部の総合子が今更知ってマガジン編集部のやらかしとかなんかキレ出したグラビア!^−^ 東リベ読んでないけどこの手の話題が途切れなくてももろい^−^ マガジンよりチャンピオンのグラビアのがクオリティ高いとももう^−^
ちゃんともなごがえっちでかまいいとももう^−^ マイキーくんもこんな不特定多数のおのこに性欲を向けられてシコシコに使われたら闇落ちしてしまうのしょうがないお^−^ これシコシコできるか?;−;
初登場時の下着エマの方がエロいしかまいいお;−; >>390
幕張もこのあたりリアタイで読んでた世代なのにグラビアだけは知らない^−^ 今はもうちふゆとばじさん人気らからマイキーはご自由にどうぞ^−^ >>386
セクロスの理想型として見られる!?;−;
違うのよミハエル;−; >>403
ワクチン接種がぬげえ進んでた地域ら!^−^ 皆のというか和久井のお人形さんというか
吉田秋生にとってのアッシュというか;−; ワクチン接種は田舎の地元の病院で打ったけど
初めて地元にこんなに同世代がいる事を知った^−^ 幕張なっつい^僕^
も兄が単行本持ってて漏れもママンも読んでた^僕^ 最近シャツとズボンの素材と色揃えたファッション流行ってるんらろうか^−^
パジャマらってびっくりした人大体それ^−^
でもたまにばびのパジャマパターンもある^−^ >>410
まあ素敵^−^
ルパンとかでありそうな光景ら^−^ >>413
親戚の家あるけろなまはげしかいない限界集落らからな^−^ ワクチン打ったから帰るね^−^
ガッツギア以外に必要なものはありますか^−^ >>416
100錠600円台の安いジェネリックでもいいので解熱鎮痛剤らな^−^
ないとくるしむ^−^
あと家にあったらいらんけろ肩やら首やら冷やす保冷剤^−^ >>421
保冷剤はケーキ屋のが大量にあるから安心!^−^
>>422
ふむふむたし蟹大切ら^−^
まりまり!^−^ 遭難て今の口語らと迷子になることってニュアンスらけお
本来や文語れはぬつーにまんま難に逢うつまり事故と同じ意味らかあ混乱するのあ^−^ >>420
go to効きそうらし漏れも家族もフルチンらから候補としていいかものあ^−^
見所はやっぱ日本一多いパンダかお^−^ >>416
おかゆとか冷凍食品みたいにすぐたえれる物^−^ >>411
これももいだした^−^
また、今秋の新作のCPOジャケット+パンツですが、どうでしょう? どこかの国の将軍様のような出で立ちになってしまいます。 これも上下を別々に着たほうが、おじさんには安全でしょう。
CPOシャツ(2490円)と流行りのバルーンパンツを着て前を全部閉めると、まるで将軍様
https://www.news-postseven.com/uploads/2021/09/10/3F1EDA2F-47CA-42EB-BAAC-E6A1E75C044C.jpg
大人向けファッションを強化するGU おじさんでも不格好にならない着回しコーデ術
https://www.news-postseven.com/archives/20210912_1690939.html/4 >>431
人民服ら…゙゚'−゚'`
ちょっと前まで中国人ばびで皆こんなの着てたおね^−^
名残がドラゴボのプーアルとか北の将軍とかにある^−^ >>427
登山の本みると道迷い遭難とか滑落遭難とかナントカ遭難とかたくさん種類あるから遭難イコール道迷いと思ってたから混乱したな^−^ >>431
ばび将軍れまろた^−^
前は開けるに限る^−^ この封筒糊ついてない;M;
糊買わなきゃ;M;三;M; >>429
パンダ見たいなら二週間前に抽選に参加しないとらめらお^−^
アドベンチャーワールドなら漏れはイルカショーがすちらし^−^
追加料金とられるし夏と冬しかやらないけおナイトのイルカショーはちれい^−^
和歌山なら高野山とか那智の滝とか熊野大社とかもあるのあ^−^
れも那智まれ行くの遠くてだるいから白浜は手軽な観光にもすすめ^−^ >>438
横らけおナイトイルカショーいいのあ^−^三^−^ 白浜パンダ多すぎて上野動物園がパンダ一匹ごときでてんやわんやしてるのばび理解不能らしいのあ^−^ >>442
上野のパンダはブランド品らかあ^−^
一匹で沢山稼いでくれてコスパ良さそう^−^ やっぱ週に5日も毎日8時間働くのって無理おね…^−^
昔のしとは人生の大半がそうだったんだからぬごいのあ^−^ >>448
昔の人の程度にもよる;−;
ヒロポンとか飲んでた人達は参考にしてはならない;−; ミアナザンルらとおのこオタも普通に腐のイラストRTされるから困る^−^ 劇場版の片目出しごじょてんちょっとダサくのい?;−; 前からいたしとらはふるいにかけられてばびれ楽しんでるしとらか漏れみたいに表れは大人しくしてるようなのしか残ってないおに
ここんとこの展開のせいれ比較的最近一気読みしてはまった層がキレだしてる^石^ >>454
ろんなの^−^
片目出しといえばカカシてんてー^−^ キレたほうがいい場合もままあるからそれが良い方に作用したらいいね…^−^ 片眼出してもかかしてんてーにしかならんらろうに^−^ >>460
わからぬのれはない;石;
ないのら;石; >>446
うおー^−^三^−^
昼間のショーとは雰囲気がまた別物らのあ^−^三^−^ アマプラにミッドサマー見放題きてたのれこれかあ見るね^−^ >>468
ろうしても白らと綾波よろしく怪我してる人に見えるねえ^−^
怪我ひとつ負ってないだろうけお^−^ 髪は線まで淡いおに包帯はアウトライン黒いから違和感あんのかしあ^−^ >>466
展開が速すぎて時系列もケラの年齢も確認が困難になってる^石^
デカい建造物は1年かからないれできてるからツッコミが出るし並行してる原作に集中したいんらなへーみたいなのも出てきてるお^石^ >>345
てか漏れも疑問なんらけろ^p^
振り子すら実は買ってなかったり元ザンルもんでも買ってないのに売上ランキング10位以内になんれはいるんらろ^p^
誰がかってんら^p^ラーメン屋?^p^ >>468
髪下ろした方が良くない?;−;
包帯でそうならんらろ;−; 原作も時間の進み具合間違えててついったれ訂正する始末ら^石^ ごじょてんかっこいいじゃん^僕^
乙骨てんぱいとマキさんも0巻のケラデザのが好み^僕^
おにぎりてんぱいは本編のが好きかな^僕^ >>473
展開早すぎかあ^−^
本スレあたりでは批判許されない系?^−^ いまのドクストは情緒を無視したダイジェストら;−;
やさしく繋いでくれ;−;
ガッコンガッコンしたギアチェンジみたくなってる;−; さっきなにか書き込もうとして寝返り打ったらわすれた^p^ 遠くでウィンドチャイムの音がする^p^
きれい^p^ >>437
かまいい;−;
かまいいけお食材かあ;−; >>481
限界集落だからこそ客が来なくていつまでもきれいなんらよ^−^ >>486
いあばびれ体制整えたら書き込もうとスマホにぎりかえたら^p^
あえー^p^ あっももいだした^p^
ヲタ恋って完結したの総合子知ってた?^p^
ぜんぜんヲタじゃねえし支部漫画っぽい漫画らしとももってたけろ完結しただけれ好感度が爆上がり^p^ ワクチン打ってから一時間くらいたつけおなんか乳首とワキがかゆい!;−;
あと体からベビーパウダーみたいなにおいがするけおこれ副反応?;−; あいにく今月の振りはちゃんと群馬を出ましたのでね^p^
もう北本だもん^p^ >>499
うむ^p^
まあまあ円満なエンドらった^p^ >>497
完結しただけで高感度上がるなら振りが終わったら名作として神棚に飾りかねん^−^ >>491
すげえ必要なところはダイジェストれホームビデオれだらだらしてページ数稼ぐ?;−; >>497
わからんでもない^−^
ザンプみたいな有名どころでないほど完結せずに放置とかありがちらし^−^ >>498
乳首と脇が痒いのは服反応かも^−^
漏れそのへん腫れて不正出血してたから^−^
ベビーパウダーはない子の体臭がグッドスメルなだけらね^−^ >>501
えっ話題になってた?^p^
もめん漏れ8月末からしばらくネット環境もってなかったからひさびさの総合^p^ >>506
まあまあ…^−^
あと酔っぱらい多い渋谷とかは飛び蹴りしたり壁にゲロ吐く人とかいるから全体的に薄汚れてるお!^−^ さっきまでインドにいたとももったらインドネシアで気付いたら日本にいたみたいな感じになってる^石^
体感がそんならおに1年経ったお!とかされて混乱する^石^ >>509
メンヘラらった振り子?メンヘラ治った?^−^ >>474
ラーメン屋ありそう^−^
ケラ人気って振り子は言ってたけお野球漫画って部分もかなりデカいとももうのあ^−^
ケラ+野球の双方の顧客れ結構盤石^−^ >>507
それはほかをバヤにしすぎらろ^−^
支部漫画とかウェブで拾われた漫画で括るならまかるけろ^−^ >>508
やらああああ副反応こあい!;−;
ベビーパウダーは漏れの体臭か……^−^ >>504
主人公とそのかれぴが主人公がどうしてもヲタバレしたくないって話れちょっとすれ違ったけろ何話かかけて和解したかんじ^p^
後味悪くない^p^
だらだら長引かせてキャラ増やす漫画になるんらろうのあとももってたからこのタイプの漫画れちゃんと終わらせるのはえらくね^p^まだ稼げるっぽいのに^p^
野崎くんもそろそろ決着つくかのあ^p^ >>474
一度買い出すと一般のしとのが長いとももう^−^ >>474
全国のまんきつとか?漏れんとこの図書館には入ってるお^−^ >>519
まだまだ売れるっぽいのはそれはえろい^p^ >>514
え?^p^
>>515
ラーメン屋ってなぜか振りやハンタや進撃おいてるおな^p^
ラーメン屋かなあ^p^ >>525
言わんとすることはまかるけろケラ増えない漫画も稀らろ!^−^ 漫画で人間関係が広がる=ケラが増えるってことらから…^−^ >>474
職場の元運動部れそれこそやきうやスポーツ漫画がぬっきなおなごが買ってたお^−^ >>517
あべぇがしのーかにしのーかってマネ楽しいの?みたいなことぶっこくコマから皆目が◎かΘみたいな絵になってた^p^ 工場の単純労働の仕事って気が狂いそうになゆって見かけたけろばびかのあ^−^
刺身に菊添えるらけとかモンブランの粉砂糖振りかけるらけとかれもからいんらな^−^ >>518
生理前みたいな乳腺の張りが続くのでもっぱいは大きくなるね^−^
不正出血はだらだら2週間近く続いてそのまま生理に入りそうら^−^
普段そういう事はないからまあ副反応なんらろう^−^ アニオリケラカタログ系って一期終わって二期楽しみにしてたのに
二期で新ケラの話ばっかりとかあるあるらない?;僕; いや研修で電波が届かない奥地に飛んだらけれ入院とかれはないんれすが…^p^ 話が進んだり別のステージに行って新ケラが出るのと日常系で沸いてくるのは別なのである^−^ >>536
しばらく物理的に来れなくなるおっていってた振り子か^p^ >>538
振りは話進められない時間稼ぎらからね^p^ >>519
主人公がケクンするのかと思ったら違うのか^−^ >>533
えーんえーんやらやらあ;−;
不正出血そんな続くのしんどいらろ;−; >>524
ね^p^
かなり好感度上がったでぇ^p^
まあもう漫画描かないとかかもまからんけろ引き際良かったとももう^p^ >>535
ぶっちゃけケラカタログものとか大層な話がないからそうなる^−^
人気が出て予定にない続編なら尚更^−^ >>536
それ大丈夫な仕事?オウムみたいな状況らないらろな^−^ >>533
漏れそれだと思って見過ごしてたらちょっと病気らった^−^ >>541
新ケラ沸いたっけ;−;
戦う相手校が出るのはまた別とするお;−; >>532
総合子はその間慣れた手を動かしつつ妄想でハッピーになれるけお^−^
妄想や空想という概念がない人もいるんら^−^ >>550
いや新キャラ考えられないからルリとか過去キャラだしてるんだっけ^p^ >>548
横だけどワクチンのページ見たら副反応にそういうのはないから不正出血あったら医者いけってあるのあ;−; 振りってびっくりするほどメンツ変わらない漫画らないの;−; >>548
病気かわさか^−^
今は元気かお^−^ >>551
二期はすちらお漏れは!^−^
三期はなんかよくまかんなかったけろ!^−^ お弁当屋さんれ延々シュウマイ作ってたけろ最初はももろかったけろすぐからくなった;−; >>556
うんお^−^
生理の遅れからの乱れと思ってたらりっぱな不正出血らった^−^ >>543
多分このあと結婚するとはももうけろ最終話は皆とお泊まりゲーム会してて影でちょっとキスしておわり^p^
ほのぼの^p^ >>557
先輩いないから後輩入るほど話進まない限りレギュラー一学年だけのままのチームらからな^p^ >>557
何故か選手の親戚回りばかり充実するクソ仕様;−; >>553
ボーッとしてればいいならいいけろ品質保たないとらかあのあ^−^
漏れは1日2日なら行ってみてもいいかもらけろ同じところに立ってるのがまず苦手かもら^−^ 単純作業って単調だからろうしても時間の流れが遅く感じてきて段々からくなってくるんら敵は睡魔^−^
1秒が遅いんらばびれ^−^ すいえい知らん間にキモい筋肉のケラがどんどん増えてた^−^ 人混み避けて日比谷に来たけお全然人いねえ^H^
日比谷ミッドタウンオサレらなあ^H^ >>558
うんお一応いくかなとももたけど原因はわかってもうげんき^−^
今って病院なるべくいきたくないとか副反応のせいかもってなりがちらから気をつけて^−^ >>547
そういうのではない^p^
例えるなら漏れが東京の瓦職人だとしたら高知の奥地にしかない土を求めて高知の瓦職人に技を伝授してもらうための一ヶ月くらい^p^
ツカレター^p^ >>569
キャラデザがどんどん好みから外れて行くけおあれは手癖なの?;−; 神にメッセージするか迷ってTwitter一切動かせのい…^B^
コミュ障やば^B^ >>560
おんおんやっぽし最初はたのちいらしいね^−^
クリスマスケーキの苺載せる仕事もだんだん人が脱落していってクリスマス前はぬげえ忙しくなってくらちい^−^ >>567
漏れも刺身の菊もばびで人力やると結構ミスりそうで神経つかうとももうからやらな^−^ 車の工場も一人にずっと同じ作業させるより色んな作業持ち回りで車組み立たほうが集中力も維持されるしモチベも高かったって^−^
やっぽし色んなことしたいおね^−^ >>573
ほーんなんか目的があってのことか^−^ >>572
他に症状なくてまんどいけお行ってみるかあ^−^
まりまり^−^ 学生時代工場れバイトしてたら色々考えすぎて哲学科に転科してた子いたのあ^−^
向き不向きあるのあ^−^ >>574
ケラデザのしとが亡くなったからとはいうけどその前からキモかったとももう^−^ ヲタ恋弟の彼女が沸いた時点れあっキャラ増え漫画ら!ってなったけろそこで止まって増えなかったから偉い^p^
だから振りも進級しよ^p^ うざい後輩の話は典型的なケラ増え漫画;−;
そしてどのケプもなんとなくちもい;−; >>576
最初の新しい手作業って楽しそうらなあ^−^ >>552
もかまり三*^p^)p^
はー^p^
ネットないとやっぱしんどいもんらな^p^ >>573
ケクイイ^−^*
もちゅもちゅ無事の帰還何よりらお^−^づ >>574
作画スキル高いしとが抜けたり確か一番メインのキャラデか作画らかしてたおのこが事件で亡くなったし
後継がなかなか育たないのもあるかものあ^−^ というかスポーツ漫画はケラ増えても正当な理由が用意される筆頭らろ;−;
毎回同じ対戦相手進級しても変わらぬメンツじゃ変じゃん;−; 住んでる建物が外壁塗装してるかあぬごいペンキくさい;M; >>589
後継として育ててた若い子とかも結構亡くなってるみたいらしなあ^−^
ももいかえすだけでからい事件ら^−^ 日が傾いてきたけおささっとお墓参りしてくるね;−;
彼岸が明けてしまうっ三;−; >>581
うんお^−^
モデルナは生理乱れおきてるって言われてたけど日本産婦人科学会?は公式に認めてないから変なら病院いけってお医者にいわれた^−^ >>575
がーんが^−^
いつものノリれ送っちゃえ^−^ >>592
ろっかお出掛けしよ;−;
今日ならかっぱがガラガラかも;−; 一期の時点で筋肉怖かったのがどんどん悪化してるからドーピングしたんらないか^−^ >>590
振りは試合ないししてても過去の相手だすだけだから…^p^ 希望的観測入れてあの島れ打ち上げるなら3期と連動するのが一番綺麗らおに
1クールの可能性も残っててさらに言うと2クールれもその時期まれ原作がやってる気が全くしないんらおな´石` >>593
亡くなってなくても火傷で腕を前みたいに動かせなくて復帰できなかったりね^−^
実質壊滅^−^ 2日間うんちぃ出のくてもなか張ってたけお今日2回出た!^−^三^−^ リョーマってももろいんらろか^M^
妙にTLが騒がしい^M^三^M^ >>604
ハチャメチャでたのちいらしいのあ^−^ >>599
それは知ってる!;−;
さっきから振り子と話噛み合わない!;−; >>604
冒頭3分つべにあるけろ意味不明らった^−^ >>570
いーのあ^−^
ギンザシックスも人居なれキレーだからうろついてみて^−^ >>597
昨日の反動れか;M;
れも近くにかっぱないのおねぶらぶら散歩してくるか;M; >>605
脳内麻薬が出るからインド映画みたいで楽しいって聞いたんらけろ漏れ3Dがばび苦手れのあ^M^
うーみゅ!^M^ >>604
つべ見てたら長いPV見れるかも^僕^
ミュージカルらったお^僕^ >>603
まりまり!^−^
起きてからの飲み物ぜんぶあったかいのにしたおかげかしあ^−^ >>596
ぐぬぬ^B^
dmも返信させる手間をかけさせる事が恐れ多いからエアリプで嬉しい的な感じで呟くことにした^B^ リョーマの時空はパラレルであって新テニとも旧テニとも繋がってない世界って話は見た^−^
あと柳生が最後に歌うっていうのらけは知ってる^−^ リョ桜地雷なしとは見るの辛いんじゃないかなあ?チラチラみたいな感想はよく見るけろ実際のリョ桜地雷な人の発狂を見たことない^−^ オサレカフェでソフトクリーム頼んだらどう見てもうんこが乗ってて辛い^H^ あとれスーパーに寿司買いに行こう^−^
昨日のかっぱ寿司の件以降ぬげえたえたかった^−^ >>610
とももったけおさっそく半額券使いに来る可能性があった;−;
そうらね鼻腔からペンキ臭抜くのに新鮮な空気を取り込むの良さそうら;−; >>618
最後に全く無関係の歌うメガネって柳生のことなのか;−; >>608
>>613
3分のは見た!^M^
これらけらと漏れはやっぱ3D苦手らってなるんらけろ妙に妙に妙にTLがリョーマでさざ波のように湧いてるんら^M^
きめつれは無風の癖に…^M^ >>621
まんまるの口金からひり出されるタイポか;−; >>624
うむ^−^
たしけの脳内れ突然ラストは柳生の歌!ってのが浮かんだらしい^−^ 桜乃ちゃんのおっぱいがやたらデカいって感想をよく見る;−; 映画らかあ地雷なら最初から見に行かなければ済むってのはあるんじゃのい^−^ >>621
白かったらゆゆせる^−^
茶色はだめ^−^ 気になるなら見ちゃいなお^僕^
流れてた曲はなんかよさげらった^僕^ リョ桜すきらから見たい^M^
3D苦手らから慣れるかが不安^M^ 二次や暴走アニオリのリョ桜はちらいらけお原作のリョ桜はすきすきお^−^ >>633
背中をどんっておしてくださいっ∩^M^∩ >>636
がんがえー買い物がんがえー!^M^
ついでにM子もがんがえー^M^ よし観に行っちゃお^M^
ひとすくない時間と曜日にさっと行ってさっとすます^M^ >>639
>>640
>>641
まりまりのりと切手かって手紙出すのだ三;M; >>481
>>489
とりしげって大阪のお店らお;−;
秋田のお店らったらわざわざ秋田の大自然かあ来ましたって書かないらろ;−; 最近は手紙用意して郵便局直接行くから切手買わないのあ^−^
凝ったデザインのがあるとちょっといい手紙書く時捗るおね^−^ 表面きれいで美しい渦巻きのうんこなんて存在しないおにその形状にすればするほどうんこ!てなるのなんでなんらろうな^−^
不思議なことら^−^ >>649
イラストのうんこがとぐろうんこばっからからかしあ^M^ >>626
トッピングのカカオペーストがダメだったお^H^
>>632
リアルな茶色^H^ >>650
THREEのカフェじょんオッサレ!^−^
むまい?^−^ 漏れは最近義母との広告ばっか出る^M^
ダイナマイトボディにしたいんらろうけおたらのデブにしかみえのいコマがあって気になる^M^ >>657
ガラガラだったお^H^
オサレだけおうんちぃ過ぎて萎えたお^H^ >>652
そもそもそれが共通認識でうんこになってるのがまずもかしいおね;−;
アラレちゃんかなんかが最初と聞きつつもそこだけに留まらないという^−^ >>650
おえええ;−;
うんちぃって嫌;−;
ファナモにして;−; >>661
へーアラレちゃんが最初なんら^M^
もかげれ茶色らけじゃなくピンクれもうんこ認識をしてしまう^M^ じぬんのうんちぃさえ見れないのに嫌なものを見た;−; >>650
これは誇張なきブリリリリブチチィ;−; 換気してたら風れおやつの海苔のはさみ焼きが飛んでった;−; 頭痛ーるの博士とマロにぼえてたバッタちゃんももいらした;−; >>685
茶碗洗いできなそうなときは買って帰ったら^−^ ちんちんれ女性天皇に取り入って天皇になりかけた坊主らお^−^
でかかったんらって^−^ 今週から漏れ部署に来たしとくちゃい;−;
これから同じ部屋れ過ごさねばならんのか;−; 漏れにーにあ大姫みたいになったらやばいから結婚したら良いって言ってた^−^ 自由と人権がなくていい時代らないんらししたらええらろ^−^ マコ様が男見る目ないももらちと重なって絶対やめろ!って言いたくなるンだわ^p^ >>696
コムケイのセクロスいいとももう?;−;
れもここれ別れられたら台無しだからそっちもがんがってるんらろうな;−; 皇族と積極的に結婚しようと思う庶民のおのこにろくなのいそうもないしそういう意味でも不幸ではあるのあ^−^ >>696
へー振り子そうなんら^p^
漏れはよかったねっつか意思がつおくてえらいなあとももってる^p^
たぬんディズニーやら少女漫画に洗脳された恋愛脳のふぞしでロマンチックラブイデオロギーなんらろな^p^ ジャンプ読み返してたけおよく考えなくてもおのこがおのこに出した手紙をラブレターって言ってるのぬごいな^僕^
ゅゅの虎杖くんと伏黒くんのヤンキーみたいな喧嘩かまいいね^僕^ >>698
らとももうお^−^
昭和時代みたいなお見合いでつりあうおぼっちゃまなかなか見つけられないからこれからこういうことは誰でもおこるとももう^−^ イギリスのドロドロ見て日本はそういうのないおってもうももえなくなるんらなあとは思うお^−^ >>691
慣れたら気持ちいいのかもしれのい;−;
フィストファックとかもあるんらし;−; >>705
自由と人権がないことを押し付けることが果たして誇らしげにいうことかなとももうし世代変われば時代もかわるお^−^ あと海外移住も皇室のしとが日本に住みたくないの草^−^ >>708
支えてくれう彼女とかすちなしととかもういそう;−; >>698
まともな神経もってる人なら逃げ回るらろうしな^−^ >>710
皇族たちイギリスあたりに留学やたらしてるし唯一自由になれるとこなんらももも^−^
芸能人のハワイなんらろう^−^ 赤ちゃん欲しい;−;
漏れもチヤホヤされるれしょ?;−; おのこ見る目といえば男運ののい2人の昔の知り合いが浮かぶ^−^
とあるくくりの男性有名人の中らと誰派?みたいな話になった時にそのしと達が選んでたおのこが数年後DVれ逮捕さえてた^−^
そいつ選んでたのその2人らけらった^−^
KKさんがろっちなのかは漏れは知らんけおね^−^ 前ザンルの漏れの描いたもの読んでたら中々良いじょん;−;
二次創作れもうあの頃の情熱あない;−; どんらけコムケイが好きなんらお^−^
もう監視垢つくれ^−^ >>714
回りくどいことしないれもまえが赤ちゃんになれ^−^ >>715
ベルばらでジェローデル少佐選べる人は幸せになれる^p^ うううううううううう;−;
ああああああああああああ゙゚'−゚'` 見る目がないとかより家ガチャしどくて現実逃避れ誰れも良いから相手してくれるのと付き合って結婚までするとももいこんで即捨てられる子が多い^−^ >>722
今日のコーヒーあちょっとしょっぱいんらな;−; なれねーよ^−^
庶民は庶民に生まれ変わるらけ^−^ 眞子しゃまやめとけって言いたいけどこれ逃したら誰も結婚してくれる人いなそうだしのあ^−^ もう義務もないんらからつくるもかぎらないらろ^−^ ヌサ遺伝子いらね^−^
佐々木希が再婚した後のこももに漏れはなる^−^ >>726
なりたくねえ;−;
ルックスだけは庶民れも圧勝できる;−; 生まれ変わること自体が苦行らよお;−;
はやく解脱したい;−; やめたら未婚なのにバツイチみたいな謎の状況になるからなあ^−^
好きなら一回くらい試して失敗してもいいじゃん^−^ 漏れは次生まれるなあ人間じゃなくて優しい金持ちの猫がいいです;−; コムケイへの顔デカdisりは漏れにも効くからコムケイトレンド見れのい^−^ >>737
容姿ディスあ誰相手れも見ててからいおな^−^ 周り全部がやめとけって言ってるらろうから火に油状態れロミジュリ気分が盛り上がりまくってしまうんれはなかろうか^−^ >>737
漏れはしょこたんへの短足dis;−;
漏れのが圧倒的に短足;−; >>739
じゃあ今のコムケイには効かず顔デカ現役には効くのか;−;
なんてしどい;−; >>741
そうらろうねえ^−^
そして30までにケクンとかももってる時点で相当なお花畑な事は想像に易い^−^ 親の意に沿わない人連れてきたって庶民でもよくあるしそんなに親も本人たちもあんなにおこられることしてんのかな^−^
税金だからか^−^ >>736
食うに困ることはなさそうらしかまいがられるらろうけおホモぼえという楽しみを捨てられるの?^−^ 漏れも漏れの家が意に沿わない金持ちのイケメンに言い寄られたいお;−; 漏れふつーにいいとももう^−^
らって好きじゃなきゃあんなに誹謗中傷されて貫けるかお?男の方が^−^ >>751
その妄想を漫画か文章にするんら!^−^ >>748
税金なのが全ての問題なんらお^−^
今コロナれ不況れ食うに困るしとたちもいるのにコムケイ親子にどんらけ税金使うんらって不満が^−^ >>751
相手の家に小室さん並みにいびられるのたえられるのかお^−^ 一生金に困らない女見つけたんらから離さないらろ^−^ >>749
漏れがはまるジャンル大体叩かれるしいっそ人間じゃない方が楽かなって;−; >>744
ない子のあの子だれ?^M^
みんなかまいくてまからん^M^ >>754
らって持参金もないし無職の嫁養うんらろ?^−^ 壇蜜がガリガリになった事が漏れの中での心配第一位なんれすけど^−^
小林一茶の嫁みたいになってたらどうしおう;−; >>744
だあれ?^−^
シルバーきゅん子?^−^ >>751
ない子がシャルロットで相手はド・ギーシュでもいいかお^−^ >>759
たしかにみんなかまいい;−;
右下れニコッてしてる子らお;−; 申し訳ないけどお顔が美人だったらこれどころの騒ぎじゃなかったおね^−^ >>752
母親と縁切ってないし所詮口さがない噂の標的になってるだけで実質的な矢面には立ってないおね^−^ >>752
ママンが宗教やってて皇族引っ張ってくれば権威付けでウハウハになれるとかって説が^−^ >>763
リリアたん!^−^
れもシルバーもぬっき^−^* >>764
ポリニャック夫人キャラ結構ぶれてない?^p^
ロザリーへの母親としての情とシャルロットの代用として結婚の道具にしようとしたり子供の頃混乱したお^p^ >>768
えっ漏れ以外にもリリアちゃんさま子いたの!?;−; >>770
もっと金目当てのおのこが群がったてこと?^−^ >>761
今見たけど抗がん剤治療でもしてるの?^−^ >>775
時代が時代らから現代の感覚で考えちゃ駄目らろ^−^ >>766
^M^ゞ
>>768
まりまり^M^φ >>780
一応感情もあるけど貴族は貴族のいきかたしてるだけってことかあ^p^ >>778
横らけお顔ファンがいっぱい生まれててKK叩きがヤバェ感じになってた的なのらない^−^ >>758
叩かれるくらいどうでもよくない?^僕^
自分が何か叩いてる時思い出せばまかるけお叩いてる方がいらいらしてるもんら^僕^
気にせず楽しめばいいんら^僕^ おのこって水着のとき乳首丸出しなの本人あ恥ずかしくないんらろうか^−^ ポリニャック夫人あマリーと仲良くしてるうちに欲が出てきたんだお^尻^ >>785
かまいいしケクイイしつおくて包容力あっていいおね;−;* >>787
なるほろファンがね^−^
ブログで世代からしたら昔は姉の方がもれたちのアイドルらったんらって書いてたの見たけど信じられなかったなあ^−^ >>789
丸出しを気にしてるほうがはぬかしい!^−^ バッタちゃんが買ってバッタちゃんが売る駿河屋ループ;−; >>792
おんおん;−;*
見た目に反して声がけくいいのもすち;−;* >>788
横らけろ良くないのだ;M;
ホモマスはまあ別にいいけろ叩かれるのみたくないものは漏れにもある;M; >>784
文句があるならヴェルサイユへいらっしゃいの人^−^ >>793
うーんれもクールビューチー系れはあったとももう^−^
いもーもとはちまうタイポ^−^ >>798
それ言ったのマリーアントワネットらないんらΣ^−^ ホモマスもやら愚痴はいいけお;M;
ガミ野郎は叩かれ続けろ^M^ これからの未婚皇族は誰とけくんするのもしないのも自由できるようになる前例ができたってことか^−^ 駿河屋いつのまにか振込手数料高くなってたのあ^−^
昔は400円くらいらったおに^−^ >>801
マリーそんなこといわねえ^p^
ベルサイユにいらっしゃいなんていうほど普段広大なベルサイユから出ない^p^ >>802
でも総合子のバッタに気に入らないこと言われたから引き合いにホモマスのことなんか言ってやろ!みたいなレス見てもわっはっはとしかならないし…;M; >>796
そのギャップ漏れもすち;−;**
あとぬげえ疲れた時おぎゃりたくなってしまう;−; >>812
期待に応えられずに申し訳ないのだ;M; >>789
老若男女が乳首を見るやじろじろ凝視するようになったら隠すとももうお^−^
人はそういうもんら^−^ 漏れ燃料くると叩かれてるの見てさらに燃料を実感するタイプらからカプ叩きはたまに見たくなる^僕^ >>815
ケプ叩きは趣があるから分かる^−^
嫉妬に満ちたケプ叩きもっとくれ^−^ >>815
心がつおいところはちょっと村山しい;−; かげきしょうじょ見てから宝塚のベルばらが見てみたくて仕方ないお;−; >>814
羞恥を覚えたてのアダムとイブのようら;−; >>817
わたくしは国と家のためにささげますので結婚はいたしませんの…ほほ^−^ >>815
まかる^−^
対抗子から見ても漏れケプなのねとももう^−^ かげきしょうじょの財閥ちゃんすちらけろ当然アニメにはまだいない;M; >>826
比じゃないほろあちこちにうんこおちてそー^M^ >>826
糞尿垂れ流しれ有名なあのソゴサイユに!?;−; >>821
1回生れ観劇してみたくなったかあコロナ落ち着いたら行きたい^−^ >>832
がんがれっがんがれっ⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>828
二期やろう!;−;
財閥ちゃんの番外編ばびすち;−; 同人の嫌い系のスレは何が流行ってるか知りたいとき見るお^−^
なんとなくまかるおね^−^ >>825
ロミジュリもいいねえ;−;*
あと大階段を真っ先に降りてくるエトワールの歌声とやらも聞いてみたいし;−; ザンプのメイン二人なんてしょっちゅうボーナスタイム入るからな^−^ >>831
おんおん;−;
ミーハーらけおばびれ行きたい;−; >>835
番外編どれもいいおね;M;
私を 私だけをご覧になってください!^M^ 嫉妬丸出しな叩きなら気持ちいいけどそうじゃない叩きは気分悪い^−^ 兵庫の宝塚劇場ぬげえいいお^−^
キラキラしてて宝塚の世界にどっぷりハマれる^−^
トイレもぬげえ多くてちれいれ統率とれてた^−^ >>842
単純に話とか行動がよろしくなくてこれはちょっとみたいなガチ苦言ね;−; へさべさに逆ちね^−^
やっぽし月2くらいの周期で逆ちねぇーー期が来る^−^
なんでもない時はなんでもないのに^−^ お出かけしたいねえ^−^
イベにもライブにも登山にも旅行にも行きたい^−^ >>833
まりまり^−^
まんどいけど暗くならないうちに行ってくる^−^
>>834
ピザたえたいけど高いかあ大人しくスーパー行くお;−; >>841
掃除できてえろい!;−;
垂れ流しは訂正するお!;−; アンジェれ知ったエトワール;−;
ジャンバラヤもネオアンれ知った;−; 総合れも叩き誘導してう子いるけろやりすぎたら逆に擁護増やすらけなおにパヤらなっていつもももってる^−^ >>814
まかるお^−^
むしろ自界隈見てるより楽しい^−^ >>843
駅から出ていきなりちょっと綺麗らな^−^ >>853
リアルおのこの乳首観察するのが?;−; おのこの趣味って先天的なものなのかのあ^−^
家庭環境とか関係ないとまかった^−^ >>852
総合子そこから信者のなりすましとかアンチのなりすましとかライアーゲーム始めてだんだん都合のいい方に決めとくおね^−^ この流れで嫌いなカプ作品ケラスレいったらきめつフィーバーしてた^−^
視聴率コナン以下なんら^−^ >>857
アンカミスらけろもういいや;−;
乳首見る;−; >>852
なんか方言おかしい奴に馬鹿言われてものあ^−^ 漏れかまいい^−^
美人らし30代なのにモテてる^−^ >>860
えーそうなの^−^
煉獄さん何パーくらいらったのん^−^ ドミアナすぎて固定のしとも別軸リバのしとと絡みだした^−^
しゃーないけおからいのあ^−^ あんだけ騒がれて視聴率コナン以下は無いとももうのあ^−^ 漏れが漏れをかまいいってももってるからおk^−^b ヅカ周辺は乙女ゲ世界なおにちょっと東に行ったら大阪の植民地こと尼崎があるのももしろい^−^ >>872
なんかぶつぶつあるしね^−^
毛も生えるしね^−^ 言いたいことがあるんだお!^−^
総合子が一番かまいいお!^−^ >>860
まあそこはコナンがすごいから…^−^
主観的にクソ寄りとももった劇場版でもこんな見てるのってびびるし^−^ >>876
乳首が取れるとそのぶつぶつが集まって新しい乳首になるらしいお^−^ >>883
アニメ化してない作品挙げるのやめて^−^ 金が有り余ってるわけらないのに広告に使うわけよ…^M^ 大ヒットしたんらから広告豪華にしてもいいんらない^M^
ホモマスの新聞広告とかなんでそんな勿体ないことするんらってキレそうになるけろ^M^ コナンの何と比べてるか知らんけろコナンの映画20%越えたことなくない?^−^ >>890
山手線不出来なアニメ絵でラッピングしちゃお!^M^* >>891
れも新聞広告があったからこそあEDコラボできたみたいらし…^M^ >>890
サブスク解禁してないのにSpotifyの広告打つのは効果あるのかまからん^−^ ホモマスのコラボはなんか楽しそうなんらけおな;−; Spotify便利すぎ^−^
課金あしてないけお^−^ 30%超えるのは初回のジブリと五輪競技とサッカーと半沢くらいなんら^−^
半沢すごい^−^ >>892
コナンは30%行ったことあるお?^−^ 殺し屋1れ双子に乳首ゅ切り落とされたもなご見て震えたけお再生するなあ安心らな^−^ >>901
有料の最新話のほうがぶっとんでるお!^−^
最近の展開ちょっとだれてたから久々にとんでもすげえももしろい^−^ 半沢あ壇蜜がろんな服装れ出てくるかを楽しみにしてた^−^ >>906
乳首ゅもげた総合子もおってな^M^
普通に生えてくるらしいお^M^ ぶさいくちゃんと顔使えお^−^
もすすめしてた忍者と極道見たからさあ^−^ >>903
フーッフーッ;M;
>>907
?σ;M; >>906
あの双子比較的楽にちんだのがゆゆせん^−^ なんでばさ子がホモマスに愚痴言うんらお!;M;
バッタれす!;M; 手足や目玉も生えてくればいいおに^−^
単純な作りの部位しか再生れきないんらっけ^−^ >>914
弱いやつを蹂躙してたやつらがもっと強いやつにあっけなくころころされるあっけなさを味わおう^−^ 最初に怒鳴られてるM子まろす;M;
巣のノリ;M; 細胞外マトリックスってどこまで有効なんだろうのあ^−^
指は再生できるみたいらけお^−^ 歯はばびれそうももう;M;
大事さがまかった頃には手遅れお;M; >>921
ほんそれ^−^
歯弱いのに一回しか生え変わらないなんて^−^
5回くらい生え変わっていい^−^ あと関節ね;/−;
筋肉は裏切らないけお関節は裏切るから;/−; >>911
何したあ乳首ゅもげるの;−;
れも生えてくるのもすごいのあ^−^
>>914
結構あっさりちんだおね^−^
まあ垣原戦のための前座らお^−^y-~ 歯は自我がはっきりする前らなくて20ぐらいのオラついてる時に生え変わってくれれば大事さもまかるおにのあ^−^
もう残機ないんらって^−^ 昔は平均寿命40歳とからったし…^−^
人類が長生きしすぎなんら^−^ 40で人がバタバタちんでたんらなくて小さい子供がたくさんちんでたから平均が低かったんらよ;−; もう少し丁寧に自分を大事にして生きたいけろやり方がまからん;−; >>942
部屋を綺麗にして毎日お風呂に入ってすきなもん食べる^−^ 漏れは自分を甘やかしまくってる^−^
好きな時間にケーキをたえて好きな時間にご飯をたえる^−^ 殺し屋の双子が楽に死んだって部分だけ流し読みしたらブラックラグーンの双子かとももった^−^ >>943
もちゅ^−^
逆ちね^−^
いっそリバを愛せる身体になれたらいいおに生まれてこのかた固定でしかない^−^ >>944
前2つが苦痛なんらけろ;−;
>>945
それあ自覚してう;−; うぜんってわりとすぐ廃れたけど遊郭編で盛り返すかしあ^−^ >>953
アンケ厨みたいなのが頻出するのを見るにリバにはリバの悩みがちょっとはあるんれないの^−^ >>952
ヘンゼルとグレーテルは同情の余地があるから;−; がんや認知症の家系なら正気なうちに目一杯ぬっきなものたえて飲んで太く短くちぬのが幸せらろうのあ^−^ >>956
体力足りてないんじょのい?筋トレ運動ら脳の血流も良くなる^−^ >>960
もうきめつのホモじゃドラマイやバジ冬バジをどうこうできる気がしねえ^−^ >>961
まぁコウモリ的な悩みはあるんらろうな^−^ >>968
つよい;−;
強い女メーカー系の強い小娘が好みそう;−; >>960
トレジェイとかもだけど捏造度つよめケプってやっぱ短命おな^−^
ただしカカイル^−^ 最近何たえてもたえ飽きた気がして満足できないんだおのあ^−^ >>968
アリアナ・グランデよりは全盛期のレディ・ガガ方面らな^−^ >>968
これ使ったあヨシキティになれるみたいな;−; >>966
人気っていつまでもあるもんらないんらお^−^
うぜんさんの事はまからんが東リベもいつかは落ちてく^−^ 太く短くちねるとは限らないお^尻^
透析やら糖尿が待ってるかもしれのい^尻^ >>966
そんなにドラマイバジふゆつおいんら^−^
五悠は^−^ >>963
太く短くと言いつつ不摂生での早死にはぬごまじくくるちいと聞くから適度な健康はほちい^−^ >>971
その2行目の最強の一手で全部覆せるじょん;−; >>971
カカイルなんかむまいサークル多かったかあ半オリジナル状態らった;−; 糖尿らけあ気をつけてる;−;
れもラーメンの汁飲んじゃう;−; ケネ持ちらったらサッチーみたいにちにたいのあ;−; 最近毎日炭酸飲料を水代わりに飲んでてやばえとはももう^−^
糖尿なりたくねえよお^−^ >>988
砂糖なしか人口甘味料の炭酸にすればいいんらのい^−^
トクホのコーラもあるしお^−^ ラーメンは飲まないけおブタメンの汁は飲んじゃう^M^ >>978
ごじょてん封印されてるからねえ…^−^ >>991
コーラもいしくないから砂糖無し炭酸飲料探すしかないか^−^ 飲んじゃらめらけお飲みたいし
寝なきゃらめらけお起きていたいんら;−; >>988
炭酸水飲んだら?^−^
フレーバー付きらとぬつーの飲んだ気分になる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 55分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。