なんでも雑談スレ@乙女1948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| |
| |
| |..,,,,_
|_|ω・ヽ
|ぽ| l ̄ ̄ ̄
| ̄|--‐´
. ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632650047/ _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ いちおつ(´・ω・`)
iPhone8の挙動がおかしい(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
邦キチ1巻と2巻無料になってたから読んでみたけど
映画ほぼ知らなくても面白く読めた(´・ω・`) 好きな人に一回だけ抱いてくださいってすがるのありかな(´・ω・`) >>11
そんなん断られたら生きて行けない(´・ω・`) どうせなら一回だけ抱かせてくれってすがられたい(´・ω・`) 最近のガラスフィルムしゅごいね(´・ω・`)
最初気泡入ってクソと思ってたら時間かけて自然に気泡抜けてった(´・ω・`)
指紋撮り直したけどツルツル綺麗で満足(´・ω・`) >>16
それ要は「先っぽだけでもいいから」ってやつじゃん(´・ω・`)きもい >>16
1回やったら次もあると思うよ(´・ω・`) >>11
そんなこと言ってくる女地雷認定されそう(´・ω・`) >>11
気持ち悪い(´・ω・`)
シンプルに気持ち悪い(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>11
断られてもいいなら(´・ω・`) >>18
修理出す時取れって言われるからノーガード(´・ω・`) 小室さんが後ろで髪を結んでるって話を聞いてたから今日ニュースに映ったSPっぽい金髪の人が小室さんかとおもって攻めすぎやろ…と思ってしまったいちおつ(´・ω・`) 普通に断られてセフレにすらなれないパターン(´・ω・`) >>11
あれだろ、次は妊娠しました結婚するか認知して下さい(´・ω・`) >>27
そこまでいったならもういいかなってなる(´・ω・`) >>25
修理出した事ないな(´・ω・`)
ブルーライトカット入れてるから目にも優しい(´・ω・`) >>25
修理に出すことないし(´・ω・`)
出すとしても剥がせばいいだけだよ(´・ω・`) >>34
拘りがあってあの髪型って感じでもなさそうだしね(´・ω・`) 男ってまじのヤル気の無い女とは勃たなさそうなイメージなんだけど大丈夫なん(´・ω・`) 相手か自分が死地に赴く事が決まっていて両片思いの身分差の恋とかのフィクションならギリ許される台詞(´・ω・`) >>37
NYでお幸せに…って思えるかも(´・ω・`)
ただし天皇陛下への謁見は認めない(´・ω・`) >>42
一生税金で暮らす予定だけどそれは?(´・ω・`) >>39
性欲が勝ってる状態なら出来るけど賢者モードになったら顔も見る気なくなるって(´・ω・`)
本命はそうでもない(´・ω・`) >>39
袋かぶせたら大丈夫って聞いた(´・ω・`) 小室さんの警備に毎日500万の税金が注ぎ込まれるのは嫌だな(´・ω・`)
帰国費用も税関だし(´・ω・`) >>43
眞子が抜けた分の宮内庁費が他に回るかっつったらそんなわけでもないだろうし(´・ω・`) 髭のパパから援助してもらえばいいんじゃない(´・ω・`) >>47
袋が取れてもダイジョーブっ\( 'ω')/ >>46
喪処女にテクがあるとでも?(´・ω・`) kkでも英語ペラペラだというのにあたいときたら(´・ω・`) 眞子さまもこれから年収900万だけどNYでは厳しそう(´・ω・`) おまえにはまだ早いんだよ(´・ω・`)
つかタルトでも色々あんじゃん(´・ω・`) >>58
見た目重視でおいしいのほとんどない(´・ω・`) >>57
後々トラブルになるような人様のお金で身に付けた語学力なんてなにも尊敬できないよ(´・ω・`) 前に塩レバーにハマってたときににんにく+オリーブオイルに漬けといたやつを
ミートソースに足したら美味しかったな(´・ω・`) >>51
500万が2週間続いたら7000万(´・ω・`)
滞在延ばすらしいけど(´・ω・`) あたいはマカロンのおいしさがわからない(´・ω・`) >>77
勃たせられなきゃ名器の味を食わせるとこまで行かないでしょうが(´・ω・`) マカロンは見た目全振りって感じ(´・ω・`)
高いし(´・ω・`) 何故人は熱が上がると部屋を徘徊するのか(´・ω・`) KKは経歴詐欺でクビか逮捕されんじゃないの(´・ω・`) ヤル気ないくせに男いる女うざい(´・ω・`)
あたいにくれ(´・ω・`) >>84
ヤらせるお前よりヤらせなくてもその女の方がいいんでしょ(´・ω・`) >>85
ガナッシュのマカロンおいしいよね(´・ω・`)
コンフィチュールだと微妙(´・ω・`) >>82
皇室関係のコネ期待されての採用だろうし学歴嘘でもなんでもそのまま置いておくんじゃない?(´・ω・`) ペンギンの本読み終わったから来たよ\( 'ω')/今北産業 オッドタクシーのBOX最終的に3000いけそうな勢い(´・ω・`)
ついにあたいの手にもドンラク消しゴムが…?!(´・ω・`) >>93
扇風機で部屋の空気を回すといいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>88
えっΣ(;´・ω・`)
なんかむずむずしてじたばたしたりするよね?((⊂(∩ `ω´ ∩)⊃)) >>100
頭ガンガンして立ってられないでしょ(´・ω・`) >>95
尊大なデブでググったら本のタイトル出てきた(´・ω・`)
上田一生の「ペンギンは歴史にもクチバシをはさむ」ね(´・ω・`) 夕飯食べ終わった(´・)ω(・`)
オートミール最近慣れてきたわ(´・)ω(・`) >>96
ドンラク消しゴムそんなに?(´・ω・`;)
あたいヤノのブロマイド(ヤマアラシVerと人間Ver)が欲しい(´・ω・`) >>108
いやそんな欲しくもないんだけどさ(´・ω・`) >>106
あたい的には味噌汁に入れるのが一番食べやすい(´・ω・`) >>104
そうです\( 'ω')/
外国人ペンギン研究家が書いた引用元の文章「どちらかといえばでっぷりしている」をデブって表現したのはその本の作者\( 'ω')/ >>110
3000セット達成特典は消しゴムじゃなくて小戸川フィギュアだったわ(´・ω・`)テヘ >>111
打ち切りという名の完結はするかもね(´・ω・`) それに比べてドクターストーンはすごいよな(´・ω・`)
爆速で進んでるのに終わる気配がない(´・ω・`) ( ㅍ_ㅍ )フンフンフンフン なになに今何の話(´・ω・`)三
閉店前スーパーで半額寿司買ってきたわよ(´・ω・`)っ□ >>115
フィギュアはいいな(´・ω・`)欲しい >>126
治ったって復帰したら元通りよ(´・ω・`) >>117
過程ばっかり描くのが楽しくて進める気が無いのか(´・ω・`) 無難なオフィスカジュアルが買える通販サイトおしえてください(´・ω・`) >>119
あれはあれであらすじ読んでるようだ(´・ω・`) >>133
昨日雑子にシャッフル選抜中って聞いてあたいは諦めた(´・ω・`) >>136
さすがに状況が整ったからこれからはゆっくりに…なるよね?(´・ω・`) 職場の働く気ねえやつまじでうぜえ(`・н・´)=3 >>138
1年選抜描き続けてまだ半分も終わってないからな(´・ω・`) これから1日10試合数日分をじっくり描くんだもんねえ(´・ω・`) >>147
もうプロットと結果だけ教えて次にいってほしい(´・ω・`) かなり昔に○巻まで無料ってやつで侵攻されたけどこれから敵地に乗り込むぜ!ってあたりまで読んだけどもしかしてまだお出かけしてないの(´・ω・`) 漫画家って絵を描くの好きなんだろうね
好きなキャラ書きたいくらいしかない >>150
あたいもそこまで読んでアニメ見たけどそうらしい(´・ω・`) >>134
しまむらになんでもあるよ('、3_ヽ)_ 何度も聞いて何度も同じ答えを貰ってもまた聞くってことは解答が不満なんだろうな(´・ω・`) >>134
実店舗で買ったほうが早い(´・ω・`) >>150
乗り込むメンバーを選抜するぜ!で止まってるよ(´・ω・`) >>152
休載してたんだっけ?(´・ω・`)
それ差し引いてものんびりね(´・ω・`) 食事シーンだけで月刊連載の貴重な1話を費やしてたこともありましたね(´・ω・`) >>160
こいつニューフェースじゃね!?(´・ω・`)σ ババアが使っててもおかしくない程度の可愛い財布教えて(´・ω・`) >>154
最初の書き方が無難な通勤服とかだったし自分でも何が欲しいのかわかってないんだろう(´・ω・`)
周りから浮かない他人から眉を顰められないそれでいて褒められるような装いをしたいんだろうとは思うけど(´・ω・`) >>148
どちらかといえばでっぷりはともかく、デブ呼ばわりかわいそう\( 'ω')/ >>167
ユニクロなんてって思ってそう(´・ω・`) >>159
長期休載してたって聞いたけど嘘だったか(´・ω・`) あたお可愛くね〜し(´・ω・`)、
なんなのあの気持ち悪いタイル柄 アフトクラトル以外にも面白そうな星あったからもったいない(´・ω・`)
遊真殺したブラックトリガーも天羽のブラックトリガーもいつ判明するのか(´・ω・`) >>171
別に進めないけど無地もある(´・ω・`) >>169
ユニクロすら着こなせなさそうなのにね(´・ω・`) >>170
少し前まで2年休載してたよ(´・ω・`)
一生治らない首の病気だからたまに休載する(´・ω・`) 1着1万以上する服って買うの迷うよね(´・ω・`) >>170
休載はしてたけどもっとずっと前の話だよ(´・ω・`) >>178
コート以外で1万するお洋服は買ったことがない(´・ω・`) これだからあたいはあたおしか勧めない(´・ω・`) >>179
そのあともちょくちょく休載してる(´・ω・`) >>175
ブランド紹介されてもその中で何を選べばいいのかわかんなくて戻ってくんだろうね(´・ω・`) >>171
タイルじゃないの買えばいいじゃん(´・ω・`) 雑子の財布はあたお(´・ω・`)
中途半端なオタクが持つからぴったりね(´・ω・`) 3000セット達成した(´・ω・`)
ラストスパートの伸びがすごい(´・ω・`) しっかりした縫製のオフィスに使えるワンピースを試着して買うのが楽だと思うよ(´・ω・`) ヒュースの主君がかわいい女の子だったらあたい歓喜(´・ω・`) アタオ財布の流れで毎回晒してる鱗嫌いあたいのあたお(´・ω・`)
https://i.imgur.com/CnjnGsc.jpg >>193
ブランド財布の中じゃ割とお手頃だよ(´・ω・`)買え >>201
そのピックみたいな主張の激しいエンブレムいらんのや(´・ω・`) 修は遊真の残り時間がわからないから焦ってるけど迅さんには視えてるよね(´・ω・`) >>200
拾って育てたんだからそれはない(´・ω・`) 父親が小室圭みたいな顔のフィギュアスケーターいるって言ってて
母親があんな嫌な顔のヤツいない!失礼な!って喧嘩してるけど
横から宇野昌磨じゃない?とは言い難い(´・ω・`) >>212
カーチャンに同意しかけたけど言われたら似てるような気がするけど
沈黙は金(´・ω・`) >>208
パイソンのベージュと金のやつ(´・ω・`) >>212
多分正解だけど永遠にだれにも言わない方がいい(´・ω・`) >>112
あたいはお水入れてレンチンしてもち米みたいにしてちょっと濃い味のおかずと食べてる(´・ω・`) 財布だったらイルビゾンテがいいんじゃない(´・ω・`) 財布はふだん鞄に入ってるからド派手でも問題ないよ(´・ω・`)ぐでたまは除く 似てるけどそれを言ったらフィギュアヲタであるカーチャンを激怒させるのは火を見るより明らかだな(´・ω・`) >>212
宇野昌磨わかる(´・ω・`)
整形前?の顔は浅利陽介を思い出す感じだったな(´・ω・`) >>211
エリン家が拾ったとしか書かれてないから当主が代替わりしたらありえるんじゃないかな(´・ω・`) >>222
あたいは水入れてレンチンしたやつの見た目がどうしても受け付けなくて(´・ω・`) オートミールはサランラップの芯の匂い(´・ω・`) 宇野昌磨は本人髪型に興味なくて美容師の母親?が好きなようにセットしてるって聞いた(´・ω・`) >>236
寝てる間にやられたのでよくわかりません
これがパーマなのかもわかりませんって言ってた(´・ω・`) >>235
トイレットペーパーの芯だよ(´・ω・`) 宇野はコメントがギリギリ攻めてて面白い(´・ω・`) 身内に欲しい人材(´・ω・`)
1位 医者
2位 弁護士
3位 美容師 ← >>242
ギリギリアウトな気もする(´・ω・`) >>245
1回持つとやみつきになる(´・ω・`)
プレートなど気にしない(´・ω・`) >>246
うらやましい(´・ω・`)
ゆるふわルーズ編み込みしてほしい(´・ω・`) 化粧落としてないけど仮眠するね(´-ω-`)すやぁ >>247
常に優等生コメントの羽生さんと好対照って感じ(´・ω・`) >>245
それまで合皮しか使ったことない状態からアタオに行ったから劣化しないし使いやすいしで気に入ったよ(´・ω・`) >>254
それは普通に本革財布でも同じじゃね(´・ω・`) >>245
雑子?雑談民?のあたおブーム始まった5年前に買ったけど見た目がみすぼらしくならなくて買い替えタイミングが来ない(´・ω・`) >>257
牛皮のアタオかったからそうだね(´・ω・`) >>258
本革ならその程度でヘタレを理由に替えないだろうし(´・ω・`) 雑子どころか雑子のオカンもあたおだよ(´・ω・`) この世のゲーム全てswitchでできるようにしてほしい(´・ω・`) >>258
こいつあたお買い替えたいのに買い替えられないおまえ!?(´・ω・`) >>261
ローソンでみた(´・ω・`)
ガトーショコラと迷ってどうでも良くなってアップルパイ買った(´・ω・`) >>271
全仏買えばいいじゃん(´・)ω(・`) 仕事行きたい理由も無くなったしマジでだるいわ(´・ω・`)
通勤は特にゴミ(´・ω・`) あたいの財布はDakotaの頑丈な長財布10年もの(´・ω・`)
足の上に落とすと泣くほど痛い(´・ω・`) >>265
グレかまで作ってる(´・ω・`)
>>271
ガトーショコラいいな(´・ω・`) >>273
フランス丸ごとお買い上げか(´・ω・`) >>277
間違えた(*´・)ω(・`*)全部買って >>270
買った直後に好みの柄が出たって言ってたのはあたい(´・ω・`)
でももういっかなって気持ち(´・ω・`) クイニーアマンは割と新しい砂糖がゴリゴリしてるのはうまい(´・ω・`)
時間が立ってベタベタしだすとあんまり(´・ω・`) アタオの財布は欲しいけど鞄をアタオにするのはなんだか恥ずかしい気持ちわかる?(´・ω・`) >>266
今時スーパーでもソフトクリーム売ってない?(´・ω・`)
正確にはソフトクリームの形したアイスだけど(´・ω・`) >>282
トースターにかけてカリッとさせるとうまい(´・ω・`) 財布使う機会減ったから余計に長持ちするようになった気がする(´・ω・`)
それでも持ち歩かない選択肢はない(´・ω・`) >>283
財布も鞄も恥ずかしいからまあわかる(´・ω・`) あたおいっぺん実物触りたいけど近くにない(´・ω・`) >>266
フードコート行けばどこかしらで売ってない?(´・ω・`) ミニストップのソフトクリームがたべたい(´・ω・`) >>290
あたいはたまたま催事出店してるところを通りかかった(´・ω・`) >>299
そうならよかったんだけど不妊治療してるわよ(´・ω・`) 財布ってなかなか気に入ったデザインに出会えない(´・ω・`) >>303
あた芋(´・ω・`)
全部自分で買った(´・ω・`) >>305
あたいはカードポケットが最低12枚分ないと嫌だ(´・ω・`)
それだけで選択肢が狭まる(´・ω・`) >>305
色々乗り換えたけど現金もたないしカードサイズの小さいのに落ち着いたな(´・ω・`) >>310
明日行けたら特盛を食べます(´・ω・`) >>309
どんな田舎でもイオンか別のショッピングセンターくらいあるもんじゃないの?(´・ω・`)? >>303
今の時代買ってもらえるなんて夜の女か未成年が保護者からくらいでは(´・ω・`) >>309
Mowをスプーンで練り練りしたらソフトクリームに近くなるよ(´・ω・`) >>311
あたいもそれで散々悩んだけどカード入れ別に持つことにした(´・ω・`) >>311
そんなになんのカード持ち歩くの(´・ω・`) >>315
逆に大都会になるとないかも(´・ω・`)
あたいフードコート行ったことない池袋の女を東京ドーム敷地内のフードコート連れてったことある(´・ω・`) >>315
イオンもショッピングセンターも田舎にあるもんだからね(´・ω・`) >>312
同系列のミニソフっていうソフトクリーム専門店狙おう(´・ω・`) >>322
ドームのフードコートは気取ってるよね(´・ω・`) >>322
>>323
都会ならそれこそソフトクリーム扱ってる店見つかるかなって(´・ω・`) >>316
クレカ2枚dカード図書館カードキャッシュカード3枚ホテルカードゲオカード免許証(´・ω・`)
これらをゆったり収納します(´・ω・`) >>329
逆にあんまりない気もする(´・ω・`) >>330
必要な時だけ持ち歩けばいいのに(´・ω・`)
dカードはスマホにしたらいい(´・ω・`) 近所のたい焼き屋が夏だけソフトクリーム売ってるけど
何も言わないとあんこを練り込んできたりする(´・ω・`) >>331
気付いてないだけできっとあるよ(´・ω・`) >>321
12枚のポケットって結構あっという間にいっぱいになるんだ…(´・ω・`) ポン太カードお持ちですかピッ
Dポイントカードお持ちですかピッ
支払いはペイペイですかペイペイッ(´・ω・`) >>336
クレカ5枚持ち歩くあたいも12枚じゃ足りないよ(´・ω・`)
100均のカードケースとポーチが一番薄型で使いやすいからそれで落ち着いてる(´・ω・`) >>330
カードだけ専用のポーチにでもいれたら(´・ω・`) しまむらってひらがなだからダサく感じるんじゃない?(´・ω・`)
shimamuraだったらTSUMORI CHISATOとそんな変わらん(´・ω・`) >>340
なんでそんなにクレカ要るの(´・ω・`) >>339
ポン太とDカード両方同時に使えるんだ(´・ω・`) >>343
うん(´・ω・`)
基本それらの店でしか買い物しない(´・ω・`) クレカ5枚あるけど持ち歩くのはメインと出光だけ(´・ω・`) カード専用ケースとdカードアプリか…(´・ω・`)いいかもしれないな
次財布変えるとき考えてみる(´・ω・`)φ三φ 雑子なら乙女ゲーデザインのエポスカード持ってるよね(´・ω・`) クレカ8枚くらいあって4枚を持ち歩いてる(´・ω・`) >>351
すぐにカードが取り出せるようなカードケースって嵩張って邪魔なんだよね(´・ω・`) Dポインヨアプリにしたらアプリ使えない店あってそこだけカード出してる(´・ω・`) >>344
カードがしょっちゅう止められるから(´・ω・`) >>359
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>359
ポンタカードでポイント貯めてd払いでdポイントを貯めることはできる(´・ω・`)
はず(´・ω・`) >>357
頻繁に使うやつだけ財布に入れたらいいんだよ(´・ω・`)
キャッシュカードや免許証なんかたまにしか出さないでしょ(´・ω・`) >>361
二枚にしてちゃんと管理しな(´・ω・`) >>366
頻繁に使うやつだけでもそのくらいにはなるよ(´・ω・`) >>356
switchもう持ってるしなんならあたいよりソフト持ってるよあいつ(´・ω・)
まぁなんかソフト欲しいって言うかな(´・ω・`) >>370
おばちゃんシルバニアの赤い家買ってー(´・ω・`) >>369
わかりやすくて面白い番組じゃった(´-ω-`) アイスクリーム食べたいけど冷凍庫には干からびたまいたけしか入ってない(´;ω;`) >>371
GS4にしたら姪よりその親であるあたいの姉ちゃんが喜ぶかもな…いやあの絵だとどうだろ…(´・ω・) ポイントカードはアプリになって欲しい(´・ω・`) >>368
キャッシュカード頻繁に使うの?(´・ω・`) >>374
アイスクリームだと思って食べよう(´・ω・`) >>377
キャッシュカードは使わないし入れてないよ(´・ω・`) >>375
さわり心地のいいぬいぐるみでもあげたら(´・ω・`) 意味もなくはしゃぐ\('ω' )/三\( 'ω')/ よく考えたら財布の前にカバン買わなきゃ(´・ω・`)破れてた どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>386
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>385
2千円くらいの雑誌付録使おう(´・ω・`) >>375
3歳以上対応のトイカメラとかは(´・ω・`)思い出になるかもしれない >>389
あーカメラ面白いかもしれん(´・ω・`)φ三φ >>389
一番最初におばちゃん撮ってくれたら感動だけどきっとママとかだよね(´・ω・`) >>375
5歳から始める乙女ゲー英才教育ね(´・ω・`) >>391
生活防水のとかもあるみたい(´・ω・`) あたいは甥っ子姪っ子がハイティーンになってしまったからプレゼント選べなくなって寂しい(´・ω・`)
みんなお小遣いにしてる(´・ω・`) カメラ持たしたら変な顔ばかり狙ってくる(´・ω・`) >>393
ヤバイよだめだよそれは…(´・ω・`;) >>395
その年頃だとそれが一番喜ばれるもんな(´・ω・`) >>394
ちょっと調べてみるありがとね(´・ω・`)φ三φ 花江がすでに購入済のオッドタクシーBDBOXを
自キャラのフィギュア欲しさに追加でぽちっててわろた(´・ω・`) >>399
雑子ちゃんがくれたレゴ(小学6年間分バケツ一杯)売ったらたくさんのお金になった!!って言ってたしな(´・ω・`)
やっぱ金ですわ(´・ω・`) >>404
カメラに限らずいいのがあるといいね(´・ω・`) >>406
親しくても貰ったもの売ったなんて言わないよ(´・ω・`) >>408
>>409
もう充分遊び倒したの知ってるからへーきだよ(´・ω・`)
次の持ち主を喜ばせておくれ…って気分よ(´・ω・`) あたいは姪から雑子ちゃんにもらったお年玉でゲームソフト買っていい?って連絡がきた(´・ω・`)
好きに使っていいんだよ(ただし親に止められるならとりあえず今はやめとけ)って答えといた(´・ω・`) >>417
母親である妹がめっちゃ焦って叱ってた(´・ω・`)
あたいはリサイクル大事だから問題ないって取りなした(´・ω・`) >>422
高そうなものは「それはおばちゃんに買ってもらいな」ってなるからね(´・ω・`)
子供も学習するし(´・ω・`) >>420
全体的にドライな性格の家族ではある(´・ω・`)
まあ仲はいいから大丈夫(´・ω・`) >>429
エスロダクリコフ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>426
普通な気がするけど上手な人はなんていうの(´・ω・`) >>428
あたいも姪が入院してる時姉が「手術頑張ったらおばちゃんがアンパンマンの自販機買ってくれるよ」って勝手に約束してた(´・ω・`)
いやまあ5〜6000円のやつだし別に良かったけどさ(´・ω・`) >>436
実際に読もうとするともっと掛かるぞ(´・ω・`)
カラマーゾフ投げてる(´・ω・`) >>437
うちの姪は雑誌(500円くらい)の付録のアンパンマンの紙製ガチャを
一緒に作ったら凄く喜んでた(´・ω・`) おまえらスノービューティー買うよね?(´・ω・`) 妹にハイティーンの子どもがいる雑子…(´・ω・`) あたいもUFOキャッチャーコレクション甥と姪がいつの間にか持ってく(:3[_____] ふええ(´・ω・`)
あたいなんて小三の姪にうんこドリルを買ったらうんこはちょっと……って言われたのに(´・ω・`) どれがええのんと思って結局どのお高い粉も買ってない(´・ω・`) この中の何人が本物の甥姪なんだろうか(´;ω;`) >>441
>>445
きゃわわ(*´・ω・`*) 雑子はミラコレ初代から持ってそうだよね(´・ω・`) 妹が20くらいで結婚して子ども産んでたら全然あるでしょ(´・ω・`)
しかも本人が未婚とも言ってないし(´・ω・`) >>436
ちょっと前にやってた群集心理面白かった(´・ω・`)
人間は群れると知性がなくなってバカになり深く考えず単純なものしかわからなくなり感情が制御できず権力に右にならえするってボロックソに(´・ω・`) >>450
子供だよ雑子はアイドルだから隠すんだ(´・ω・`) >>446
そら小3なんて色気ついてくる年頃の女の子にうんこドリルあげてもちょっと…って言われるだろ(´・ω・`) >>455
フォローに見せかけた追い討ちやめな!(´・ω・`) 会社に20代で4人子供いる子がいるしまあそんなもんだよ(´・ω・`) >>442
ばばあはミラコレっしょ\( 'ω')/ >>460
復讐したいっていってたから小2のうんこどりるにしたのに(´;ω;`) >>451
紙製ガチャ山折り谷折り30ヶ所くらいあって幼稚園児が出来るレベルじゃねえと思いました(´・ω・`)
お母さんが作るやつ(´・ω・`) アルビオンはそういう代表格みたいなのないよね(´・ω・`) >>463
なんかばばあにふさわしいパープルだった気がする(´・ω・`) その甥姪とは本当に存在するのでしょうか(´・ω・`)
あなたの頭の中にしかいないのではないですか(´・ω・`) >>468
うんこじゃないドリルが欲しかったんだね(´・ω・`) アルビオンのコフレ買おうかな(´・ω・`)
いつ予約できるかな(´・ω・`) 二足歩行始めたての幼子しょぼくてかわいい(´・ω・`) >>486
後ろにひっくり返っても頭ぶつけないようにぬいぐるみみたいなの背負ったお洋服かわいい(´・ω・`) >>468
自分が小3の時を思い出してみ?(´・ω・`)
もしクラスの気になる男子にうんこドリルやってるなんて知られたら恥ずかしくて学校行けなくなるレベルじゃろ?(´・ω・`) あたい兄弟も旦那も子供もなんにもないけど脳内甥姪の話していい?(´・ω・`)
鬼滅にハマってるんだって!(´・ω・`) ANNA SUIは香水のイメージしかないお('、3_ヽ)_ >>495
アナスイに化粧品のイメージはない(´・ω・`) >>490
あれいいよね(*´・ω・`*)
実用的でしかも可愛い(*´・ω・`*) >>494
夏はもう終わったんだから怪談はやめて!(´・ω・`) おばさんに課金て占い師のおばさんなの?(´・ω・`) 脳内カレピに脳内甥姪に脳内石油王かあ(´・ω・`) >>494
会うとチャンバラせがまれるね(´・ω・) >>491
あたい幼稚園の頃からうんこそんなに好きじゃなかったから……( ´・ω・)
姪はわりと小学校入っても笑ってたから好きなのかと思ってた(´・ω・`) >>502
あらゆるニーズに対応可能です(´・ω・`) あたい占い好きだから雑子が課金してるおばさん気になる(´・ω・`)
けど占いが原因で友達と疎遠になったから怖くもある(´・ω・`) >>510
友達と疎遠て?!kwsk(´・ω・`)三 >>502
500億歳のアイドル吸血鬼石油王雑子の石油王は今どこまで設定積載されてるだろう(´・ω・`) あたいの脳内彼氏途中でリロードしたけど異世界転生してしまった(´・ω・`) >>511
たまに雑談してる夢みるから脳内雑子いる(:3[__] >>512
>>513
あたいは気が向いた時に有名所とか近くでやってる占い行ってあー楽しかった程度の超ミーハーな楽しみ方だったんだけど友達は一人の占い師を信じ込んじゃった(´・ω・`)
何をするにも占い師に相談して占い師の言うとおりにして…で止めても無理だった(´・ω・`) >>520
なんだ…お前じゃないのか(´・ω・`) 脳内彼氏の設定考えようとしてもふわっとしたままだんだん矛盾が出来てきて崩壊して終わる(´・ω・`) >>523
あたいは盛りすぎたら自壊して3人のキャラに分かたれた(´・ω・`) >>519
ヤンデレエンドを迎えてしまって二人ともちんだら異世界転生してた(´・ω・`)
時期がズレたせいで十六年くらい差ができちゃって探しても見つからないし色々大変だったらしい(´・ω・`)
なおあたいは産まれたばっかのモンスターだよ(´・ω・`) APEX LEGENDSキャリマス企画
かとマス「ゴースティングランクマ」
(加藤純一×強者野良×ゲーム実況者
もこう×おにや→布団ちゃん×おおえのたかゆき
→はんじょう×恭一カ×DTN・元プロ/向井まさき
→総長うらら×順次追加予定vsスナイプ勢)
『2021年9/26.1:50かとマス開始。』
【ブロンズW→マスターチャレンジ】
(9/25、21:39〜配信開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 あたい黒髪短髪太眉の不器用な幽霊またはゾンビがいい(´・ω・`) あたい人外がいい(´・ω・`)
クビにうろこほしいけど耳としっぽもほしい(´・ω・`) >>527
三股してた女の体験記に
「それぞれ『週末は親の介護で実家帰ってるから連絡取れない』『残業で平日の夜は〜』『趣味で〜』
って言い訳変えておけばそれぞれ連絡つかない時間帯があっても大丈夫」ってあって
シフト制かよって思ったの思い出した(´・ω・`) 脳内彼氏考えると結局かわいいヒロインとくっついてほしいなで終わらない?(´・ω・`) 脳内彼氏うまく作れない(´・ω・`)
自分がゾッコンになるキャラ作れない(´・ω・`) >>537
理想の最萌えキメラにしよ(´・ω・`) >>537
キャラ造形なんか雑でいいからときめいてる自分をつくりな(´・ω・`) あたいは自分を納得させてくれる展開を作るよ(´・ω・`) >>438
あたいもカラマーゾフ投げてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>536
あたいも魅力的な男なら魅力的な女とくっついて欲しい派(´・ω・`)
夢適正の有無や妄想力の差によって違うと思う(´・ω・`) >>529
Newborn Monster...(´・ω・`) あたいは自己肯定感の欠如から
「理想の彼氏が私なんかと付き合ってくれるはずがない」
「理想の男への片思いたーのしー!\( 'ω')/」ってなるタイプ(´・ω・`) >>537
雑談で作ろう!\( 'ω')/
まず幼なじみね(´・ω・`) 毛穴が小さくなるって話題のパッド買ったら毛穴小さくなったのかどうかわからんけど皮脂量少なくなった(´・ω・`) 一番読みやすい光文社新訳版買ったけど1巻の途中で投げてる(´・ω・`)>カラマーゾフ たまにちょっと面白い雑子見かけてフフッてなる(´・ω・`) あたい他人に興味ないってか人間嫌いおすすめ教えて(´・ω・`) あたいも秋だから抜け毛増えてるんだなって言い聞かせてたけど前髪の根本の地肌透けててもうダメかもしれない(´;ω;`) >>551
そりゃ男よ(´・ω・`)
デフォ惚れにしよう(´・ω・`) >>555
エッフェル塔と結婚した人いるらしいよ(´・ω・`) じゃああたい三重水素になって世界滅ぼす(´・ω・`) 脳内萌キャラ作ると彼女も作って周りの人も作る(´・ω・`) 上の階の住人が肺をヤッてそうなヤバい咳してる(´・ω・`) ワートリ最新話読んだけど明日から新しい訓練始まるぞー始まるぞー始まるぞーってだけで1話使うのね(´・ω・`) >>556
友達が子供産んでからそんな感じで回復しないって言ってた(´・ω・`) ユズチカ折角同じチームになったのに描写が少なすぎる(´・ω・`) >>567
昨日駐車場で職場上司にPCR受けろって言われたーって話してたからやべーと思う(´・ω・`) 同じ描写をユーマ修ヒューズチカそれぞれの分描いたりするので余計に時間くってる(´・ω・`) >>571
そこの描写期待してる読者多そう(´・ω・`) デフォ惚れいいね(´・ω・`)
あたいはヤンデレも好きだからよくセットになるのもいい(´・ω・`) >>574
上の階の声なんて普通聞こえないだろうなやばいな(´・ω・`) あたいは全員料理できない歌川1番隊の料理見せてよって思った(´・ω・`)
歌川何でもできそうなのに料理できないの気になる(´・ω・`) 脳内でキャラクター作って動かすとしきりに真顔で「これ楽しい?満足した?」って聞いてくる(´・ω・`)向いてない >>581
脳内キャラがこっちに話しかけてくることなんてないよ(´・ω・`)こわい >>576
他にも影浦犬飼ギスギスとか異性苦手な2人とか気になるところは色々あるのに諏訪さんの好感度上げばかりが増えていく(´・ω・`) >>582-583
結局はあたいのpersonaの一つでしかなく心の奥底でそう言うように作り上げているということなのだ(´・ω†`) >>584
諏訪さんは修上げ要員として使いやすいんだろうね(´・ω・`)
修が能力的に追い越しても問題ないキャラ(´・ω・`) 作者諏訪さんとカトリーヌ気に入ってそうだよね(´・ω・`) >>585
俳優と監督みたいな関係ね(´・ω・`)
そういう振る舞いをしろって指導してる感じ(´・ω・`) 気に入ってるんだろうけど既に玉狛第二に負けてて今後も追い抜かれることはないだろう面子ばかり見せられてもつまらん(´・ω・`) あたいはキャラ妄想より展開妄想の方が好きだな(´・ω・`) 修トリオン切れでPC落ちてる段階で即落選が妥当な気がしてならない(´・ω・`) A級の戦いしばらくないもんね(´・ω・`)
加古さんのテレポート見せる予定があるとは書いてあったけど(´・ω・`) 選抜試験始まってB級2位までに入ればチームで遠征に行けるはずでは?ってなった(´・ω・`)
個人で数人連れてくとは言ってたけど試験やらされるんじゃ2位に入った意味ないやん(´・ω・`) >>596
2年後はまだ選抜してそう(´・ω・`) 試験は遠征関係なく全員受けることになってるからなぁ(´・ω・`) 遠征行ったらさすがに誰か死ぬのかな(´・ω・`)
嫌だな(´・ω・`) 遠征用の選抜というより幹部候補選定試験になっとる(´・ω・`) >>605
そんなもん戦果で決めろや(´・ω・`) 試験やらなかったら素人に遠征行かせるなってなるんかな(´・ω・`) 元からのランク付けでさっさと決めて行けばよくね?(´・ω・`) ほら閉鎖空間の適性あるか調べないとじゃん?(´・ω・`) サバゲーやりたいだけだからしょうがない(´・ω・`) みんな年齢もうちょい上の設定が良かった(´・ω・`) 遠征先ってベイルアウトしても安全じゃないよね?(´・ω・`) 鳩原さんアフトクラトルで元気にしてるかな(´・ω・`) 遠征中ってベイルアウトしたら遠征艇に戻ってくるの(´・ω・`) あっちに行っちゃった人たちは普通にみんな生きてんのかな(´・ω・`) 遠征挺やられたらおしまいだよね(´・ω・`)
探知できないようにはするんだろうけど(´・ω・`) >>627
とはいえ無制限に長距離ベイルアウトできるわけでもないだろうし(´・ω・`) ベイルアウトは3km範囲だった気がする(´・ω・`) >>629
兄はチカ級のトリオン持ちじゃないから(´・ω・`)うーん >>632
全てが淡々としてて淡々と読み終わってあんまり覚えてない漫画になった(´・ω・`) >>636
あたいも最初はそうだった(´・ω・`) >>631
そうしないと本拠地攻めない敵がマヌケにならない?(´・ω・`) >>636
熱くなったら負けみたいな作風だもんね(´・ω・`)
クレバーに対処してはすげーされるの繰り返し(´・ω・`) >>638
同じ展開しかできない作者マヌケすぎるってなる(´・ω・`) 死ぬとしたらベイルアウト機能がついてないブラックトリガー使用者だよ(´・ω・`)つまり 各々武器や防具の取説を大して読んでないっぽいのが気になりました(´・ω・`) >>643
エスクードとレイガストは人気ないから仕方ない(´-ω-`) 人柱が必要な惑星のシステムをどうにかせい(´・ω・`) あたいだったら絶対遠征行きたくない(´・ω・`)
怖すぎる(´・ω・`) >>650
命かけるほどの金額じゃないのがなんとも(´・ω・`) 隊員が子供ばっかりだけど大人になるとトリオン消えるの?(´・ω・`) >>652
大人になったらトリオン鍛えられない(´・ω・`) >>651
でもあいつら命懸けな感じはまったくないね(´・ω・`) >>653
消えるわけじゃないのに大人はおらんのか(´・ω・`) さすがにB級以下は新型トリオン兵にはびびってたけどね(´・ω・`) 引っ越しで辞めるとか進学で辞めるとかただのバイトだよなーと思って読んでる(´・ω・`) 親だったら子供がボーダーになるの全力で反対するよね(´・ω・`) 三門市民の感覚がバグってるのは最初から描写されてたね(´・ω・`)
まともだったらあんな街に住めないよ(´・ω・`) スナイパーのバッグワームかわいいよね(´・ω・`) >>664
カムフラで街を残してるのはわかるし建設的だと思うけど住んでるのよくわからんよな(´・ω・`) 第3新東京市にも一般人たくさん住んでるから(´・ω・`) >>667
10月からの再放送予定知りたいわ(´・ω・`) >>671
特に好きではないが性能的に持ってた方がいいかなって(´・ω・`) ぽんぽん辞める割に記憶処理とか不穏なことしてて闇深いなって(´・ω・`) >>670(´・ω・`)っ
TVアニメ「輪るピングドラム」
BS11での再放送が決定!
2021年10月6日(水)スタート
毎週水曜日24:00〜 >>675
いやピンドラは別に(´・ω・`)
秋スタートの再放送一覧が欲しい(´・ω・`) フィットボクシングがアニメになるのか(´・ω・`) >>678
異世界食堂のヒロインがでかくなって可愛くなくなってる:(´・ω・`): 舞妓さんのまかないって茶屋のソフトクリーム出したら「あそこ水商売始めたんどすな」とか言いそう(´・ω・`) >>680
一緒にエクサザイズする時間とかありそうo(。・ω・。)○☆ パンチ! さんかく窓なんか顔原作と違くないか?(´・ω・`) テスラノートCGアニメ?(´・ω・`)
ちょっと前に話題になったクソアニメ思い出す(´・ω・`) >>683
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ポプテピピック再放送だけど何か仕掛けてきそう(´・ω・`) 舞妓さんちのまかないさん原作好き(´・ω・`)
三角関係がアレだけど(´・ω・`) ブチャラティが天に昇っていってしまった(´・ω・`) >>691
あいつはいい男だったよ(´・ω・`)
序盤ややキャラが安定してない気配はあったけど(´・ω・`) >>688
抹茶コラボとかで有名などっかのお茶屋がマジで言われてた陰口ってカンブリア宮殿で言ってた(´・ω・`)
大ヒットしたら皆真似しはじめたらしいッスね(´・ω・`) >>692
ジョルノ初期設定では女だったらしい(´・ω・`)
女主人公はジャンプでは難しいと言われて却下されたとか(´・ω・`) 異世界食堂キャラデザ全体的に変わってない?スタジオ変わった?(´・ω・`) >>692
泪目のルカのくだりはフツーに悪役だったもんな(´・ω・`) >>694
へー(´・ω・`)
ならギャングスターを目指す少女とその夢にかけるギャング幹部男のペアになる予定だったのね(´・ω・`) >>678
クラファンやってるなんかのやつの絵見ると気持ち悪くなってくる(´・ω・`)
あとクソタイツフェチのやつもきもい(´・ω・`) >>695
監督同じだけどスタジオ違う(´・ω・`) >>701
でもあたいは実況すると思うんだ(´・ω・`)
内輪受け万歳(´・ω・`) >>697
ボスの娘は息子になる予定だったのかしら(´・ω・`) >>673
1枚だけじゃそこまで役にはたたないかなー(´・ω・`)
完凸とか目指すならめちゃくちゃ強いけど(´・ω・`) >>699
そうなのか…(´・ω・`)
まあご飯が美味しそうならいいや(´・ω・`) (´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>715
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン フォーーーーーーーー\( 'ω')/ーーーーーーーーーー >>719
うるさっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン じょーおーうーのーうーたーがー\( 'ω')/
きーこーえーてーくーるーよー\( 'ω')/ >>727
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン (´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 三('ω' )
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン \('ω' )/ >>733
うん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>731
脳天直撃(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン あたいは誰もが羨む美女雑子(´・ω・`)
年齢は19歳(´・ω・`) 鳥山の後付けでサタンには師匠がいて桃白白をからかって殺されたって事になってるらしい(´・ω・`) >>744
おかまのブルー大佐が師匠だった可能性が(´・ω・`) 台所から味噌の焼けるいい匂いがする(*´・ω・`*)
……あたい残り少ない味噌汁を火にかけていた気がする(´・ω・) >>746
はよ消してこい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>749
あたいも一年に一度そう感じるときがある(´-ω-`) 在宅ワーク暇すぎて午後から休もうかなー(´・ω・`) エロいイヤホンで曲聴いてると凄くいい感じ(´・ω・`)
雑子がその上のE2000がいいって言ってたからそれも欲しくなってきた(´・ω・`) 投票してきた(´・ω・`)
帰る際にありがとうございましたって連呼されてデパートに行った気分(´・ω・`) >>757
はい喜んでー!よりはましね(´・ω・`) >>763
ちゃんぽん!餃子セットのやつ!(´・ω・`) 眞子ちゃん一人で会見する可能性もあるの:(´・ω・`):
マジでKKのどこがええんや…:(´・ω・`): >>766
結婚の意思を明確にしてくれるところじゃね(´・ω・`)
善人だろうがアドバイザーだろうが結局は何もしてくれない人より一緒にいてくれる人がいいってことはままある(´・ω・`) 今日はケンタが混んでるからマック人少ないかも!(´・ω・`) おはうしてきれぢに染みるウォシュレット('、3_ヽ)_ Windows+shift+Sを使いこなしたら神やぞ
これな(´・ω・`)便利 >>779
パソコンがクラッシュする(´・ω・`) 昔PCをよく使ってたときは枠で囲った範囲内がスクショ出来るやつ使ってた(´・ω・`) 仕事疲れたけど仕事楽しい(´・ω・`)
もっと仕事したい(´・ω・`) 眞子さまにとってKKは絨毯で外の世界に連れていってくれるアラジンみたいなものだから(´・ω・`) >>785
とりまおひるごはんで鋭気を養おう(´・ω・`)
もっと仕事したいなら体調の維持管理は必須項目よ体調崩したら全部無くなる(´・ω・`) >>786
結局KKは絨毯なの?アラジンなの?(; ・`ω・´) >>788
絨毯でありアラジンでありジーニーである(´・ω・`) >>790
KKからしたら眞子さまがジーニーね(´・ω・`)
王子様にしてくれる(´・ω・`) >>791
それだと願い叶えた後KK解放しちゃうじゃん(´・ω・`) あたいはよく小室が眞子さん捨てなかったと思ったよ(´・ω・`)
お金持ちとはいえこんなに監視されて生きていくなんて面倒臭いだろうに(´・ω・`) >>793
金に対する執着がすごいんでしょう(´・ω・`) ここまで家族の恥晒されたのに今更引き返したら大損じゃない?(´・ω・`)
だったら元取ったろって思いそう(´・ω・`) >>793
普通ならそう考えるけど、普通の神経の持ち主じゃないのが怖い(´・ω・`) KKは逃げたいけど眞子さまに外堀埋められて逃げられないのかなと思ったりしてるわ(´・ω・`) >>798
そんな殊勝な心持ちしてなかろ(´・ω・`) >>801
ちゃんと住所と名前書いた札を首から下げていくのよ(´;ω;`) >>804
昼から飲んでるの?!(´・)ω(・`) >>805
ファミマで買い食いしただけだよ(´・ω(・`) ケンタおいしー(´・ω・`)
でもとろーり月を見頼んだのにスルーされたからナゲットでとろーり月見作った(´・ω・`)ゲフ 足痩せする方法ない?
リングフィットってあんまり効果ないってみた(´・ω・`) 子供の頃はネギ挟まってたら肉減るから損じゃんって思ってた(´・ω・`) >>811
その分ネギが増えるじゃん(´・ω・`) >>809
むしろリングはわりと効果ある(´・ω・`)
全てが全体的にふとましいパターンだと足からやせていく(´・ω・`)
部分痩せだけ狙いたいならむり(´・ω・`) >>817
部分痩せというか体重は適正なので維持したいんだけど足とかお腹とか顔は痩せたい(´・ω・`)
筋肉がないのかなと思ってるんだけど(´・ω・`) >>815
おいしいから許せるようになったけどお得感はさすがにない(´・ω・`) 海鮮だったけどメルカリ売り手デビューしようかな(´・ω・`) レッグマジックだっけ?昔ちょっと流行った足パカパカする運動器具は?(´・ω・`) あたいスクワットとつま先立ち運動してる(´・ω・`)
なんとなくいい感じだよ(´・ω・`) >>824
スマホだけで完結するの便利だよね(´・ω・`)
写真の腕を磨かなきゃ(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>827
買い方専門略して海鮮だって(´・ω・`) まるごとカレイバーガーは甘辛マヨ味でけっこうおいしい(´・)ω・`)
でも一番おいしいのかりんとう饅頭(*´・)ω・`) 初めて婦人科行ってきた(´・ω・`)
診察券とか完全に妊婦向けの絵柄だた(´・ω・`)あたい未婚だけど かりんとう饅頭は発明した人凄いよね(´・ω・`)
外側のカリカリと中のあんこの絶妙なハーモニー(´・ω・`) >>818
リングフィットって痩せるのは厳しいけど体の引き締めには効果あるよ(´・ω・`)
ただ腹はかなり時間かかるし顔はムリだな(´・ω・`)
続けられるならリングじゃなくて筋トレでもいい(´・ω・`) >>832
婦人専門のところに行きなよ(´・ω・`) >>809
とりあえず風呂上がりに毎日リンパマッサージすれば(´・ω・`) ローソンの500円分のクーポンもらった(´・ω・`) >>840
いいなー(´・ω・`)
ドラもっちとカフェモカ買おう(´・ω・`) >>840
生ガトーショコラ食レポして(´・ω・`) この秋こそおやつ減らしてマイナス2キロ目指す(´・ω・`) 食欲の秋だよ(´・)ω(・`)
冬に向けて蓄える時期(´・)ω(・`) >>826
ちゃんと説明文にはサイズの詳細書いてね
聞くのめんどくさいから(´・ω・`) >>845
お前は年中蓄えてそうね(´・ω・`;) >>847
詳細は詳しく…特にサイズ…雑子覚えた!(´・ω・`) >>845
冬は寒さに勝つために脂肪をつけないといけない時期だよ(´・)ω(・`) 春は成長の季節(´・)ω(・`)
栄養がたっぷり必要(´・)ω(・`) 夏は日差しが強いから動くと熱中症になるよ(´・)ω(・`)
クーラー効かせてカレー食べよう(´・)ω(・`) 頭いたくなりそう_(:3」∠)_
外晴れてるのにぃ_(:3」∠)_ 外出先で雑談書けないのに帰ると何書きたかったか忘れる不思議(´・ω・`) 買ってきたものと書類の整理をしないといけない_(:3」∠)_ おじさん構文ってカナ?は臭いけど、、、が多いのは仕事の癖でやっちゃうよね(´・ω・`) 無事うんこの出産に至りましたのでご報告申し上げます(´・ω・`) 今すぐ食べたいものいっぱいあって困った(´;ω;`) >>862
どんな仕事よ(´・ω・`)
、、、なんて三連で使うことないよ(´・ω・`) 婚約会見の内容も眞子さまかんがえてたみたいだし単独会見なんてよゆーでしょ(´・ω・`) >>840
最近雑子が食べてる陽まるアップルパイにしようよ(´・)ω(・`) 嵐ももうアラフォーのおっさんだもんな(´・ω・`)
良かったじゃん(´・ω・`) 騒ぎになりにくいタイミング狙って発表したんだな(´・ω・`) 多様性でリアルタイム検索すると面白い(´・ω・`) 結婚したのか…俺以外のやつとって枕詞みたいになってるのね(´・ω・`) あとは大野と松潤が結婚すればいいね\( 'ω')/ 推しが結婚してショック受けてる豚を見ながら食う飯はうめえなぁ(´・ω・`) >>885
大野まだしてなかったの?(´・ω・`) サクラップ彼女がリゾートで着てる服がレジ袋って言われてた(´・ω・`)プフォ >>891
たぐいまれなる撫で肩のせい(´・ω・`) 同時に発表の方がダメージは少ないのか…?(´-ω-`) 嵐ファンとかBBAしかいないからか思ったより落ち着いてんなーと思う(´・ω・`) そりゃ解散する時点で結婚目的なのは見えてるし(´・ω・`) ホモなのかと思ってびっくりしちゃった(´・ω・`)
同時に発表しただけね(´・ω・`) さっさと結婚して幸せになってもらった方がいいよ(´・ω・`) この後総裁選だし眞子さまの会見あるし
上手いタイミング狙ったわね(´・ω・`) そんな取り乱したり暴れたりしてるファンは見ないね(´・ω・`)
ニノは相手が匂わせ女で怒り買ってたのが悪かったのかしら(´・ω・`) 二宮への怒りが再燃してるファン多いんだな(´・ω・`)
抜け駆けしたから?(´・ω・`) そもそも大野がバツイチ子持ちとデキたのが解散のきっかけだからまあ(´・ω・`) 20代に結婚するとキレるファンも多いけど30代になればさすがにみんな許すよ(´・ω・`) >>911
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 許さなきゃいけない雰囲気になるからね(´・ω・`) 2人まとめて発表ていいわね(´・ω・`)
なんか分散される気がする(´・ω・`) 分散させるためにジャニーズは年一くらいにまとめて結婚報告しよう(´・ω・`) 元嵐オタ雑子も阿鼻叫喚してるオタをみて喜んでそう(´・ω・`) >>923
大河前に発表でスキャンダルやら出る前に放映終了を狙っているよ(´・ω・`) 64歳ワクチン未接種トーチャンがアストラゼネカをご希望なので探します('、3_ヽ)_ >>926
へそ曲がりジジイだから('、3_ヽ)_ >>921
ジャニコンで年男の次くらいに発表される結婚報告メンバー(´・ω・`) >>928
二宮嫁みたいなナンチャッテ一般人じゃなくガチパンピーなの?(´・ω・`) パンピじゃなかったら相手の女が攻撃されてただろうし櫻井相葉は賢いな(´・ω・`) 一般人だしババアだからね(´・ω・`)
叩かれる要素がない(´・ω・`) 友達から櫻井くんと相葉くんが結婚するって情報を聞いて「えっあの人達ホモだったの?!」って言っちゃった(´・ω・`) 櫻井の相手ってアナウンサーか何かって一時期言われてなかったっけ(´・ω・`) >>936
面白いと思って同じこと言ってる人Twitterにたくさんいる(´・ω・`) スーパーで買ったさば高菜巻き食べます(´・ω・`) ○2021年冬アニメ 1巻円盤売上【最新】
198,382 ウマ娘 プリティーダービー Season 2
*35,655 PUI PUI モルカー
**8,928 SK∞ エスケーエイト
**6,340 ゆるキャン△ SEASON2
**5,018 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
**4,649 魔道祖師 前塵編
**4,594 転生したらスライムだった件 第2期
**4,385 無職転生 ?異世界行ったら本気だす?
**4,334 アズールレーン びそくぜんしんっ!
**3,740 ホリミヤ
**3,493 五等分の花嫁∬
もるん♪もるん♪強い(´・ω・`) スーパーで買ってきたチーズ巻きうまい!!!!(´・ω・`) >>948
ウマ娘が異次元行ってるけどモルカー強い(´・ω・`) お急ぎ便で頼んだのに別方向の県までいっちゃって到着に余計に2日かかるらしい(´・ω・`) ウマ箱お得だから買うか迷ったけど結局買わなかった(´・ω・`) ウマ娘の円盤にはゲームで使える特典でもついてたの?(´・ω・`) >>954
ゲーム用の特典がね(´・ω・`)
課金するよりお得と言われている(´・ω・`) >>955
キャラ引換券やらゲーム内アイテムやら限定サポートカードやらあった(´・ω・`) >>950
ソシャゲ用アイテムDLCのオマケ付きだから余計に数字出てるらしいね(´・ω・`) >>948
えすけーが5000超えてるのに驚き(´・ω・`) 無凸人権SSRより特典サポカ完凸の方が有能?(´・ω・`) 無職は中国でネット配信中止だしこの売上だしで大丈夫かしら(´・ω・`) >>961
あたい持ってないからわからんけど特典使ってる人あんまり見ないから多分ナーフされてる(´・ω・`) さすがは覇権商売うめえな(´・ω・`)
他のソシャゲも少しは見習って(´・ω・`) 今配信サイトでみれるしよっぽど特典よくないと円盤買わないな(´・ω・`) ピックアップ明日で終わっちゃうからダメ元で10連だけ回したらデジたん来てくれた\( 'ω')/ >>967
ずっと来ないって言ってた雑子?よかったね(´・ω・`) あたいの3万ジュエルが火を吹く時はいつくるのか(´・ω・`) 配信されてるけど手元に置いておきたいという古い作品に限ってBOXが無い(´・ω・`)
短巻DVD集めるしかないか(´・ω・`) >>968
それは多分あたいじゃないけどあたいも新キャラ長らくひけてなかったから嬉しい\( 'ω')/アリガト 売れてないアニメの売り上げ一覧も貼れよ(´・ω・`) >>972
タマモターボタンホイザ(´・ω・`)
ヤエノムテキでも回すかも(´・ω・`) カケグルイのシナリオ担当は自作より売上が良かったなろう作品主人公をゴミみたいなキャラに改悪した作品を出して即連載中止になってた(´・ω・`) >>974
なかなか来ないねぇ(´・ω・`)
>>975
次のSSRサポカだぞ喜べよ(´・ω・) Aとりたいならサポカにフクキタル入れろと言われたけどそんな強いスキル持ってないよね(´・ω・`) サポカの大切さはわかるけどキャラを引きたい(´・ω・`) >>955
めっちゃついてる(´・ω・`)
キャラが選べるチケットに強化用アイテム一キャラ凸分くらいとか(´・ω・`) >>961
特典はおまけなので素直にガチャ産完凸SRつかって(´・ω・`) >>980
賢さ練習にスキルポイントボーナスつくからそれでレース少なくてもポイント貯めてスキルいっぱいとれって事では?(´・ω・`)
アオハルなら爆発させてりゃスキルヒント貰えるし(´・ω・`) >>984
スキルポイント大量にくれるから金スキルとりやすくて評価あがる(´・ω・`) >>984
フクキタル入れなくてもAとれるよ(´・ω・`)
マイルか短距離ウマなら育てやすいし(´・ω・`) >>985
完凸SRスイープトウショウしかない(´・ω・`) >>989
スイープトウショウ1枚もないあたいに謝って(`・н・´)=3 >>986-988
なるほどありがとう(´・ω・`) >>980
レースにでられなくてスキルポイントが稼げないぶんイベでポイントたくさんくれるカードが重宝される
+アオハルイベントが見られる
+SRなので楽
+アオハルは賢さ特化構成が結構使える
これ(´・ω・`) >>989
超有能SRじゃんよかったね(´・ω・`) >>992
おまえもありがとう( )-`)ジュルジュル URAでも賢さ3枚スピード2枚友人1枚で因子にスタミナ盛ったタイキでA+手前くらいのタイキならわりと楽にいけた(´・ω・`) >>997
あたいも(´・ω・`)
今3凸(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 37分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。