振忍稲下タナムばな小為替雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばなサクサク雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632749117/ 信者「テレビはオワコンで今の時代十分でー」
2021年 視聴率例
TBS日曜劇場
ドラゴン桜2021 20.4%
天国と地獄 20.1%
東京五輪
東京2020オリンピック
閉会式 46.7%
野球男子決勝 37.%
野球男子表彰式 22,2%
広告の刃さん 21.4% もちゅもちゅ;Y;
ソーセージ!ソーセージ!;Y; きめつ子ってなんで顔つけないの?^−^
はよ顔つけろ^−^ もちゅ^M^
ペダ子がソーセージ言ってると別のものにももえる^M^ もちゅ^−^
為替が読めるのはオタクの証拠だよーwとか言われていた時代がありました^−^ >>9
めしぬまほどじゃないお!映像美お!見よう!^−^
ももしろいかといわれると^− もちゅ^−^
めしぬまの人のめしぬまじゃない商業ホモはまだマシそうらった^−^ もっちゅ^僕^
漏れグロよりも身近であり得そうな傷み描写に弱いのあ^僕^
少しの傷なのに手術必要でこももらから麻酔が使えないとか^僕^ もちゅ^−^
漏れ煉獄さんのケラデザ苦手らのあケラとしては別に嫌いではのい^−^ 郵便局に学校帰りに急いで為替買いに行った思い出;−;
ペーパー頼んで通販;−; >>18
商業ホモもやってるからめしぬまは腐女子の抜き漫画みたいに言われてて腹立った;−; ミッドサマー漏れはかなり気に入ったんらけろケネだして劇場で見たいかといわれたらそうでもない;−;
アマプラ無料助かる;−; >>12
小為替はあれらけろ為替市場とかあるからのあ;−; 初めて買った同人誌為替で購入した^僕^
サイトから直で^僕^
なついのあ^僕^ >>25
メルケルの水着姿れ抜いてんらろって言われるくらい腹立たしいな^H^ >>19
真新しい紙でスパッと切って傷口パクーみたいな?^−^
最初一瞬カッと熱くなっただけで平気だったおにどんどんジンジン脈打ってきていだあああ;−;みたいな^−^ >>29
最近良く見るウィンブルドン?みたいな名前のデカイやつも惹かれのい?;Y; >>33
昔はサイトにオフラインって欄があって自家通販活発らったもんのあ^−^ ヤンブラがお絵かきスレれホモくさいこと以外は参考になるって言われてた話すち;−; >>9
血とか出るタイプのグロは数分ある程度^−^
目をつぶってやり過ごせば一応大丈夫お^−^
ただ自殺した死体とかは出てくる^−^ >>21
昔本のサークルれもないグッズサークルとかのごちゃごちゃしたペーパー読むのすちらったのあ;−; 煉獄さんは原作絵らとどこか幼い感じでかまいい^−^ グロってこれは平気らけおこれはらめってのがぬごい細かくある気がするからむむかしいおね^M^ ミッドサマーってあれ白夜でずっと明るいの?;−;
れも教会みたいなとこに忍び込んだとき暗かったおね;−; きめつで性格が苦手なケラは蛇柱とゆしろうらな^−^
ああいうタイプらめらな漏れ^−^ >>50
アニメらと大人っぽくしようとしてシシガミ度上がってる時ある^−^
あと短足;−; ミッドサマーはグロいというより不気味の方が強いお^−^
音と映像で視聴者の事も精神的に揺さぶってくる^−^ s://twitter.com/H63345I/status/1438895967688806400?s=20 >>55
普通に性格悪いというか性悪たちらな^−^ 漏れはわりと最近個人サイトから直れ通販した^尻^
旅行記をゆうちょ振り込みれ^尻^
当時は振り込みあまり使われてなかったのなんれらっけ^尻^ ミッドサマーとざんえのどちらかをももらちと見ようとももうんらけろどっちがいい?^−^ >>55
ネチネチ系か;−;
蛇柱はあんな性格しててみつりちゃんみたいなTHE可愛い女の子!ってタイプに一目惚れするギャップは良かった;−; ドドドミアナザンルからドミアナザンルに移動したら
漏れと同ケプ子がいておろおろしている;−;
顔しか描かない人らけお挨拶してフォローしちゃった;−; アクションの過程れグロ表現あったりするのは平気^−^
グロを描くためのグロ表現はらめ^−^ >>65
都市伝説系がすちなら残穢^−^
宗教系がすちならミッドサマー^−^ おばないさんのちんぽしゃぶれるかって言ったらしゃぶれないらろお^H^
それをみつりちゃんはしゃぶれるんらお^H^
みつりちゃん聖人すぎでは^H^ >>65
どっちもすちらけろ漏れはざんえのほうが怖かった^−^
一人暮らし賃貸で見ると尚更スリルあっておすすめ!^−^ 残穢しか知らんけお残穢はギャグみたいで全くこあくなかった^僕^ フィンランドだかデンマークにあんな奇才あるのね;−; DMMブックス確認れ開いたら無料れ並んでる漫画のなかれよりによってめしぬまに指が触ったみたいれフルカラー表紙まともに見て気分悪い;−; >>49
ペーパー配布者様募集^−^
50↑↓^−^ >>37
それに近いかのあ^僕^
たらそれの場合まら大丈夫かもら^僕^
そこから一歩進むとくる^僕^
たまたま衛生的に極めて問題がある場所で切ってぬげえひどくなってくとか^僕^ グロの話かお^p^
死体造形美ってそういう退廃的なザンルものとしてはぬっきかも^p^
スプラッタなグロはまあそういうのもあるおねぐらいに嗜むお^p^ ミッドサマーは白夜で常に外が明るいおに太陽は一度も映されない所も不気味^−^ ミッドサマーは山田と上田が居ないTRICKって言われてるのみてなるほろとももった^−^
日本の古い宗教っぽい部分も少しあるかあホルガ村の風習はまあまからんれもないって感じ^−^ >>74
ざんえの監督がざんえの映画の最後が蛇足ってさんざん怒られたし酷評されたってじぬんで言ってたお^−^ >>70
時代的にオーソドックスな知識しかなくて尺八はやらない可能性もあるお^−^ 紐切って助けるゲムムも潰したり刺したり撃ったりは平気らったけお焼死がミリれアンインスコしたのあ^M^ もちゅもちゃ^封^
>>41
横らけろ6本くあい入ってるのあジョンソンヴィルら^封^
わりと大味らお^封^ >>87
トイレ行くならついてったげるお^M^
漏れも済ますから待っててね^M^ 漏れが怖かったホラー映画は呪怨のVシネ版かのあ^僕^ 仄暗い水の底からを見て感動して泣いた記憶らけあるけろ中身を覚えてのい;−; >>86
だいたい一緒らけろラスト無関係な出版社の人は原作には出てこない^−^ >>73
漏れケプの話してるけおどうすればいいのかまからないよお;−; 昔ナナシノゲエムってホラーゲーがあったんらけろさ^H^
ゲーム完成しなすぎて上司が発狂してプログラマーの家族殺しに来るところがめちゃくちゃすぎて笑っちゃった;H;
開発室の苦労が垣間見えた;H; ざんえは原作がいいお!^僕^
小野不由美ホラーはやはり文章が強い^僕^ >>79
あードリフターズの破傷風目的でうんこ塗りたくった木の杭とか矢でかすり傷作るみたいな感じかお^−^
絶望感あるのあ^−^ 漏れはウインナーはトップバリューのチキンアンドポークみたいなやつがすち;Y;
誰がなんと言おうとあれがすちら;Y; ウィンブルドンれジョンソンヴィルってよくまかったな;−; >>106
原作最初に読んだときはこの本を家におきておきたくないってももったほどこあかった;−; >>104
内容はそんなにらけろあのちょっと狂ったゲームの音楽がきょわかった覚えがある;−; 童しのは成立してほちくのいけろぼえる;Y;
矛盾;Y; 残穢の竹内結子けっこう良かったんらおね;−;
呪われてないおな?;−; >>114
あー音が外れたファミコンゲームみたいな音あ怖かった^H^
れもホラーの元凶がギャグみたいな話らったかあがっかりら^H^
前半らけよかったパターン^H^ >>97
長く伸ばした世にも奇妙な物語みたいな^−^ >>111
わらうなおおばびれ表紙ばっと出てきて ん?ヒイイイオエエエエてなったんらお;−; >>110
漏れもぎゆしのよりこっち派らのあ^−^
まあしのぶしゃんは嫌らろうけろ^−^ >>117
まかる;H;
成立したらあの良さがなくなるんら;H;
れもぼえぼえ;H; 童しの見たことないけろしのぶしゃんの意志を無視してるとか言われて叩かれてそう^−^ >>105
古くて採光悪くて薄暗くて不気味らかあ!^−^ >>108
そうそうそんな感じら^僕^
絶望の可能性がわずかでもリアルで見えるとだめなのかも^僕^ ナナシノゲエムで初めて中野ブロードウェイを見たから今でも中野ブロードウェイ少しきょわい;−;
薄暗いし;−; 漏れはメシヌマと猟奇グロならメシヌマ選ぶお!;−; >>117
まあ両方人間か両方鬼なら成立するかもら^−^
ちまうから成立しちゃいけない^−^ ぎゆしのがつんつんしてるのがノマ子にはぼえぼえなんらろうけろ
エモいかエモくないかでいったら童しのが圧倒的にエモい^H^ >>113
あるある^僕^
あのしとホラーむめえおのあ^僕^ >>97
蛇口から髪の毛出てきたり屋上の貯水タンクが内側からボコボコにされたりしてたのは覚えてる^尻^ なんかのゲムムで隠しメッセージがぬげえきょわいのあったなって検索したらそういうのいっぱいあるみたいらった;M;
大変なんらなゲムム作るのって;M; >>125
;H;人;Y;
童磨が惚れた瞬間そう来るかってももってぬごいときめいたお;Y; >>123
あればびらめらって;−;
はあ寝る前にケチついたお;−; 童磨がしのぶにぐいぐい行ってるのはつおいとももう^−^
攻めにやってほちいムーブら^−^ >>137
ゴーストハントも文庫で揃えたけろばびれこあい;−; >>138
怪談ののっぺらぼうみたいな事すんな;−; >>130
なんも見なくてもあそこは怖い;−;
特に上の方;−; >>138
ぜったいみのいけおたぶんちまったような…;−;
ばびみのいから! ゙゚'−゚'` テイルズクリアした子に脈絡なくめしぬま貼ったない子ゆゆさない;M; >>133
成立させるならパロになるらろうのあ;Y; >>135
>>136
>>143
放置するお゙゚'−゚'
達者れね゙゚'−゚'ノシ 三三^ゲジ^ >>141
うむうむ;H;
死ぬ直前に自分を憎んで憎んで殺すためだけに体も犠牲にして生きてきた女に惚れて初めて恋を知ったってエモすぎ;H; 童しのはキメ学の世界線ならいけるんらないの^−^
あの世界普通に鬼も人間として登場してたおね^−^ 中野ブロードウェイってぬつうに住んでるしといるんらおなって考えると不思議な気持ちになる^−^ >>153
画面下半分らけみて^−^
むまそうならけらかあ^−^ 中野ブロードウェイの上の方ぬごい独特の雰囲気らおね^−^
一度は行ってみた方がいい^−^ >>138
誰もグロってしてくれないのおお ゙゚'−゚'` 別に童しのが成立してらぬらぬ夫婦になるとこが見たいわけらないんら^H^
原作のありのままの二人の関係性がぼえるらけ^H^ >>157
富豪と借金苦で親兄弟皆首くくったおなごみたいなシチュなら現世パロで愛憎させたまま成立できそうらな^−^ 中野ブロードウェイってたらの商店街らないの?^H^ >>168
念^−^
敵同士ケプの旨味を消してどうする^−^ >>170
なんか独特の不思議な雰囲気があるんら^−^ >>172
まからん;M;
漏れも丁度寝る前に総合開いたらあれらったからばびきつかった;M; >>145
あれティーンズ向けの皮を被った純度の高いホラーらったねえ^僕^ >>172
なんれらっけ^−^
クリアと完結を引っ掛けたとからっけ?^−^ TOKYOは地区によっていろんな独特の世界観があってももろい^M^ >>178
死体に湧いた蛆で天井抜ける描写あったりティーンズでやる内容じゃない;−; どーまの見た目ぬっき^−^
あのゴンブト眉毛が気にならないの中々不思議^−^ >>170
昭和の残留思念みたいな物が燻ってる場所というか^−^ 漏れは宿儺と伏黒くんが最後どうなるからけ気になってゅゅを読んでる^−^ もれはテイルズの主人公ケプにはまるつもりらったおに一番人気なさそうなノマにはまってしまった;−; ブロードウェイちょっと照明が暗いからそういうところかしあ^−^ >>184
ごん太眉毛らおに何故か儚げれ神秘的な雰囲気出てるのぬごい^H^ 中野ブロードウェイの目の前にAV屋作られたファンシーショップどうなったんらろ^−^ >>186
そう聞くと下手な墓場よりこわいな?^−^ 地下街息苦しくて苦手らし古い地下鉄も天井低くて苦手らった;−;
東京の社畜生活から田舎に戻ってよかった漏れには都会は向いてねえ;−; たまたま上のない子のようにマンガアプリれめしぬまが目に入って総合に報告しに行ったところ
最初に目に入ったレスがテイルズクリア報告らったのれ適当にレスしながら貼りました^−^ >>193
まんだらけに警察が入ったところまでは見たけろどうなったのかしあ^−^ >>184
煉獄しゃんもらけろきめつって実は眉毛結構特徴的おね^Y^
れもキャラクターの造形としてすんなり受けとめられる^Y^ >>196
無差別テロリストってこういう思考なのかしあ;Y; 眉毛といえばゴルカムもなかなか眉毛特徴的らおね^−^ でもめしぬま続いてるってことは支持層がいるんらおね;−; >>194
下の階に行けば人はいっぱいいるし怖くはないお^−^
来たことが無くても来たことがあるような不思議な感覚になるだけら^−^ >>210
アヌメ化もしてるし9巻くらい出てる;−;
おんもでは人気ってこと?;−; ブロードウェイに行くとなんとなくねこぢるがももいうかぶ^−^
関連性はないのに^−^ 1人にらけ普段とちまう態度になるのぼえるんらけお
そのケプに焦点当てるとケラ単体でぬっきな普段の態度が見られないから複雑な気分になってくる;−; >>130
ミクさんのまーんがだーらけー♪って歌がだんだんバグるステージら!;M; 漏れさあ重い何かが上の階にあるのが苦手なんらけろジムのプールが7階とか水族館が高層階にあるのが耐えられない^−^
床が重量に耐えられないのではとか建物倒壊しそうとかももってしまう^−^
水ってお風呂の1杯れも持ち上げられないくらい重いじょん?^−^
その塊が上にあるなんて…しかも重そうな筋トレマシーンも多久さん置いてあるし^−^
って理由れジム入会迷ってる^−^ >>197
あれ結局まんだらけらったの?^−^
別の店らろって言われてるの見たけろ^−^ 中野ブロードウェイの雰囲気は今は亡き池袋のキンカ堂に感じた雰囲気に近い^−^ >>218
まんだらけ自身が警察の指導で一時休店しますって書いてたからまんだらけなのは間違いない^−^ 元有名ホテルのシェフがつくるものすごいむまい弁当が上のほうれ売ってるってきいたことある^−^
平日限定れ^−^ >>219
その場合プールは1階であってほちいけろなかなか1階にはプールが無いんら^−^ ジム行きたいけろ絶対続かないのがまかるから漏れのマンソンにできてほちい^−^
でもそうしたら住民と顔見知りになって気まずいか;−; >>221
そうなんら^−^
ファンシーショップよかったのあ^−^ よく池袋は処刑場らったから霊的に云々って聞くけろ何も感じない^−^
そもそも霊的なものを感じたことが一切ない^−^
せっかく寺生まれなのに^−^ >>229
そうそう地下のとこのやつ^M^
今もあるのかしあ^M^ パンピってぎゆうさんのこととみおかさんって言うんらな;−;
ぎゆうさんですか?って聞いたらきめつ知ってるはずなのにそれ誰って言われた;−; >>235
漏れも冨岡さん呼びだったけど総合に合わせてぎゆうさん呼びになった^M^
なんでぎゆうさん呼びなんらろ^M^ >>236
松みたいな受け方をすればワンチャン^−^ >>236
ちらいではないけお癖がつおいし一次の次点で何かの二次みたいら^−^ ツイれギャルがばりよもやとか書いてて漏れも使いたくなった^僕^ star walkってアプリれ夜空を見ると落ち着く^H^ Tさんは寺らけろなんとなく神社生まれの方がオカルト能力ありそう;−; ブロードウェイの地下のアイス屋さんの向かいのクレープ屋さんれよくたえてた^尻^
クレープ250円かららったかのあ^尻^
安かったんらおな^尻^ 葛葉ってV骨折しろって暴言はいた馬の名前を曲名にしててサイコパスみ感じる^−^ >>236
全然知らないけどすべては内容次第らとももうのあ^僕^ アイナナのイベント強制6時間休憩実装まろす^−^
どこで6時間休むかは4枠から選べるみたいらけろ^−^ >>232
魔術師を自称したなんとかクロウリーらってじぬんの精神世界れ起きた事をお告げとか奇跡とか言ってたんら^−^
人の感覚次第れススキらっておばけになるもんら^−^ 確かにパンピーは富岡さんらな^−^
漏れのママンも富岡さんって言ってる^−^ パンピーはしのぶしゃんのことしのぶちゃんって呼ぶ気がする^M^ >>232
無自覚破ァー!!の達人らろ傍に居てくれ^−^ 漏れにも一人かくれんぼを読んで怖がっていた頃があった;−; 24時間上位れイベント走ってるフォロワーが指が震えるし目が見えないって言ってたけろそれでもツイート出来るマジック^−^ >>267
見たことなかった;−;
給食にいいもん出てうな;−; >>267
知ってるぅ;−;
オレンジの皮入ってるやつ見覚えある;−;
給食らから解けかけてるんだおね;−; >>267
なっつ;−;
左下の奴が半年に一回くらい出てきた;−; ミッドサマー大事な木にもしっこしたおのこが知らなかったんらお〜って言ってるのイラッとした;尻;
こういうの日本人的な感覚なのかしあ^尻^ いあちまうみかんら;−;
みかんのつぶつぶが入ってるんらった;−; 漏れも何も霊を感じたことはないけろ幼稚園の頃にみんなが喜ぶかなとももってお葬式であそこに○○さんが見えるって言ったら周りの大人が泣き出した^−^
幼児もわりと嘘をつく^−^ 昔クレープアイス売ってたのあ;−;
今も売ってるとこあるのかしあ;−; >>279
おなごってそういう虚言癖多いおね^−^ >>281
甘いものたえたあとのも顔きゃままおね;−; 結婚するなら垢抜けなかろうがかまめしみたいな男とらな!;−; >>279
動機がやさしい;−;
5歳ぐらいまでなら幼児によくある幻覚らしいけお漏れは実際に何か見えてたお;−; かまめしはいいやつらっけ;−;
てんどんがクソ?;−; >>283
こももの頃あ眼中になかったけお今見ると一番大人らな;−; >>288
何見えてたの?^−^
よく覚えてるのあ^−^ てんどんマンは自分の頭を鳴るまで叩くきちがい;−; 漏れはパパンと潜在意識かなんかれ繋がってるのかよく出来事や夢がリンクしてる;−; そんなこと言ったら頭を分け与えるアンパンマンは;−; なんか見えるの感じるのって公言すんのあだいたいアレらかあのあ^−^ カツドンマンもなかなかあれらったな^−^
よく天丼とケンカしてうイモゲ^−^ >>296
虚言とメンタル患ってる子に多い気がするおね^−^ よく外で素っ裸か下着一枚になっててどうしようどうしようって焦る夢を見るんらけろ何かの願望?;−; >>300
自分の内側とか本心を隠したいらしいお^−^ >>291
山道でこっち向いて舌ちろちろしてる白蛇見たり^−^
廃商店街の薄暗い通路で漬物漬ける婆さん見たり^−^
10階ぐらいの高層住宅なおにベランダから気球でピエロが降りていく光景が見えたりとからね^−^ >>298
実際そういうふるまいを脳がしてるってイモゲかのあ^−^
ほんとのとこはまかろんけお速さに違いはあっても大体破綻していく^−^ >>305
ほえー創造力が豊かな子らったのかのあ^−^
今は見えないノン?^−^ >>279
アメリカれ幼児が次々偽の証言をして保育園関係者の魔女狩りみたいな事件があったんらおね^−^
マクマーティン保育園裁判て言うんらけろ;−;
親や大人の期待に応える言動しちゃうのがこももにはあることなんら;−; そういあ肝だめしツアーみたいなので恐怖チャレンジに全部成功したら全額返金!っていうのがあったから内容見たら激辛とか虫とかあった;−;
それはジャンルがちまうらろ;−; 漏れは小学生の頃に授業れ山登りしてたら背後から男のしとにこんにちは〜って声かけられて後ろを見たら誰も居なかったくらいしか不思議な体験はない^−^ >>309
見える訳ねえらろ^−^
変なもの見えてたおにイマジナリーフレンドはいなかったお^−^
イマジナリーフレンドちょっと興味ある^−^ すごい泣ける話読んだ;−;
値段調整で買ったのにその本が一番良かった;−; >>318
知り合いから聞いたって言う時のソース;−; こももの頃は怖い物がなかったせいか^−^
スーパーのお菓子売り場で買ってあげようか?と声をかけてきたおっさんにいらん!と返してたお^−^
あのおっさん何目的だおこええのあ^−^ >>319
はいもや^−^
イマジナリーバッタちゃん^−^ >>311
フランスでもこももが近所のAさんにレイポされたって証言したら偽証だった事件があった気がする^−^ >>317
詳しくは書いてなかったからまかろん;−;
返金する気は皆無なことはまかる;−; >>319
もや^−^
影のないお友達ももや^−^ こももは記憶の置き換えも起きやすいとハコヅメで^M^ フォーエバードクターモーガンおもろーなおに打ち切りなのかおおおおお^B^ぬざくんあ!!! >>323
漏れもお菓子売り場れ小さい子見かけるとのんかあげたくなる気持ちになるけろ実際には声掛けないのあ;−;
もなごの漏れれも遠慮するおに実際声掛けするおっさんは異常な部類;−; >>336
モバコ売り場で佇むちっちゃな漏れσ^м^ >>336
ない子みたいにこももへ施したいんらなく対象と会話などそれ自体が目的れ近づく人種がいるからね;−; >>278
庶民が名字をじぬんで名乗ることになってまかりやすいのをつけた感じかしあ^−^ >>344
確かに今期ドラマらから見てるぐらいの軽いノリなら話題に出来るけお^−^
単行本集めてるとはあまり言いたくない;−; 仕事がからすぎてあんもし飲まない酒を飲んでみたら気分は良いものの血管バクバクして寝れない;−; 必死れ集めたアイテムちまうものに使ってしまった^M^
寝よ…^M^ 漏れあちいかわが拒否ってる時の泣き方がいらいらすゆ^−^ 相互子が貼ったホモ回が気になってインゴシマみ始めちゃったお^−^
男女平等にもかされたり住人のおのことホモセックスする漫画って認識でおけ?^−^ ちいかわかまいくももえないの漏れくらいらろうな^−^
ふーんてなる^−^ >>348
>>349
まりまり練れそうかも^−^ >>366
漏れも;−;
総合につられてちいかわグッズまれかったのにこれかまいいのか?ってふと疑問に^−^ 漏れはクリスマスケーキ予約しようとしてやっぱやめた;−; 漏れは似たような顔なおにハチワレちゃんはかまいく感じる^−^
猫耳パワーか^−^ >>366
イラスト単体らとそこまれ^−^
漫画らとハチワレちゃんとえっちキメラかまいい^−^ なんかぬげークリーム塗っちゃったお^−^
起きたら美人になってたらどうしおう^−^ >>378
ブライトモイスチャライジング カモミールクリーム^−^ >>382
葬式れ美女軍団の美脚アピされても困惑すゆな^−^ >>383
日本れいうなら喪服の着物極妻の参列なんらろうな^−^ >>379
まりまり^−^
いいにおいがしそう^−^ >>382
葬式感全然ない所はどうなんらって感じだけお整形コピペ顔でないところがいいのあ^−^ 夜中にウシジマくん読むとメンタルやられるのあ^−^ 中華マフィアというとYASHAももいだす^−^
バナナフィッシュのシン^−^ >>395
主人公の双子のもとうとが幼馴染のおのこズコバコしてた^−^ >>396
関係性だとドラケンとマイキーが3Pもするしホモセックスもするみたいな感じだったおね^−^ 無性にトマトジュース飲みたくなって自販機で買ってしまった^−^
うめえ^−^ >>382
調べたらこのしと達は葬式仕様のコンパニオンらちいから姐さんとかではなさそうら^−^ ホットココア生クリームチョコソースがけ絶対に甘すぎて飲み切れないけおランカーさんが飲んでるの見るとぬごいむまそうに見える^−^
薄いおふとんさむい;−; さむいねえ;−;
もはよもはよ;−;
二度寝できない;−; >>404
もっは^−^
もう一枚何か着て寝よ^−^ あいもはよー^−^
ワクチン一回目打ったあとだからか息苦しくなって変な時間に目がさめてからずっと起きてる^−^
寝たいおに…^−^ 上の階の目覚ましがブーッブーッブーッて鳴ってるのがまかる^−^ あの子達の話が読みたいおにオリケラのくっそどうながい話を延々と続けられて泣いた^−^
途中から読み飛ばしたけろ普通に読んだらたぶんオリケラ部分れ1時間ぐらいかかった^−^ >>426
バッタちゃん体調悪いのん?^−^
よすよす^−^づ ワートリ来月休載なの知って泣いてしまったお;−;
体調崩してからずっと表紙もCカラーもかなり減らして仕事してたのに
アニメ始まる月に余裕持って完成させた表紙は載るけど本編がのい;−;
アニメ1期開始の時もその週は下書き掲載らったし;−; ファブルちまちま読んでるけおももれえ;M;
漏れの洋子;;3 >>430
一度身体壊すと完全には治らないっていうのがよく分かるんらおのあ^−^
壊したジャンプを恨むしかない^−^ pixivれ読んでた漫画がツイれ連載されてることにばびった^−^
あとニコニコ静画にもあった^−^ >>432
葦原てんてーの病気はばびれ治療法確立されてのいしね;−;
れも葦原てんてー自信は日本一売れてるザンプに載ることをモチベーションにしてたし
移籍先もコンビニれ買いやすいという理由れSQ.選んでるから報われない愛なんら;−; >>430
総合子もこの間言ってたけどもうワートリ作者は諦めてケラデザ&ネームに専念してじぬんの絵の雰囲気に寄せれる作画の人を探す方に動くべきらとももう^−^ オノナツメの漫画読みながらキャラデザがオノナツメっぽいと考えてしまった^−^ >>436
もうその方がいいかもしれのい;−;
てんてーは悔しいかもしれのいけど命を大切にしてほちい;−; ワートリ信者ゴミらったから同情する気おきねえ^−^ >>440
漏れはざんぷ連載時にワートリ読むの脱落したから気の毒らなって感情しかのいんらけどそれれもファンの立場に立てばこれ以上無理して作者の体調悪化させるより続きも読めるそっちのがいいおなってももう^−^ >>428
もめもめ^−^
いいのあ漏れ当たりなんて出たことないお^−^ 上にインゴシマ読んでるない子がいる;−;
漏れも今1話ずつ読んでるお;−; テンテンアプリれコーヒークーポンあったからもらった^H^ >>442
漏れも一回脱落したんらけおアニメ2期の出来が良くて戻って来たんら^−^
ファンとして続き読みたい気持ちもあるんらけお漏れが読み続ける事によって
てんてーががんがって描いて体調崩すくらいならもう連載ストップしてほちいという気持ちれもある;−; ファンからの心配のお便りとネーム担当でもいいから続き読みたいからそういう方向のほうが安心できるっていう意見をワートリ宛に出すとか^−^ 葛葉馬のコントレイルに骨折しろとかこけろって言って炎上したのに
同じ名前曲に使える神経がわかんねえ;−; 病気れ亡くなった漫画家の話らけお亡くなってから別のプロの漫画家に依頼してか有志れ?かはまからんけろ
ネームしかなかった原稿から完成形の漫画に仕上げて掲載したのあ見たことあゆ^−^
発達障がいがテーマの漫画れ作者もかなり思い入れとほぼ完璧なセリフまれ入ったネームがあって人気もあったかあ実現したみたいらけお^−^ ネームに専念しても4ヶ月れ2日しか経ってないストーリーは変わらないからのあ;−; 体調悪いって言うか漏れのが上手く描けるんらね?レレルに作画がひのい;−;
昔はむままとは言えないまでも当時のひぐちの精一杯れ描いてるって感じしたのに;−; 確かに絵の雑さひでえとももったけろ他のしとに変わったらもう振りらないとももう^−^ >>455
誰か知らんけどそんなこと言ったの?^−^
お馬さん走ってる最中の骨折イコール死くらいなのになんれそんなこと言うんら?^−^ 本屋れ2日遅れの漏れ地域らとSQ.コンビニで見たことないんらけろ都会ならあるの?^−^ ネーム安定してできる状態なら作画つけるのはありらろうけお症状に波があるとかの場合は作画のしとのお仕事有無まで背負うのはからくないかのあ^−^ 漏れザンル本スレれも作者の魅力はネームらかあってよく言われてた;−;
一時期とあるゲームにハマって絵が崩れすぎてたときはネーム交換した友人に作画変わってほしいとまれ言われてた;−;
そんなザンルらったけど10年以上続いてるから体調以外は何とかなるんらない^−^ >>464
いくつか仕事掛け持ちしてるしとらないとミリらろうな^−^ >>465
伏せてるせいれいまいちよくまからない^−^ >>464
作画作業がからいのかそもそもネームや話考える段階れミリなのかこっちにはまからんからなワートリ^−^ こういうのって漏れザンルであることの方を伏せて作品名出した方がいいな^−^ 間に合わないんれ休ませてって言われたら編集もどうにかれきるけお落書き原稿をこれれ完成れすって渡されちゃったらどうにも出来ないおな;−; 落としたところれ読み切りとかれ調整はれきるけど荒れた原稿載せても
単行本れ直す作業発生するからのあ;−; ワートリ信者は過剰持ち上げしてるけお
ちゃんと連載できてた頃から人気いまいちらったし華がないし
20巻超えても練習戦しかしてないし
バトル時でも全員眠そうな表情してる漫画なんて売れるわけない^−^ ワートリがそれなりに売れてるのは否定れきなくない?^−^ ワートリ知らんけお売上以外の内容指摘は否定しないんら^−^ >>461
Vtuberだお;−;
荒れまくってる競馬板でも中々聞かないやじだお骨折しろは;−;
コントレイルトレンドに入ってるからなにかと思ったらVで
暴言はいた馬と自分の曲同じ名前にすんなおと思った;−; ワートリ読んだことないんらおね^−^
れもファンってか信者のノリがちょい無理な作品ではあるお^−^ ワートリはテレビアニメ放送前は売り上げパッとしなかったけど全国枠のニチアサ枠れ放送されたらハネたお^−^
売れてなくはのい^−^
SQに移動したらSQれ一番売れてるのワートリらったはず^−^ >>461
たしか自分が金かけてた馬がコントレイルに負けそうになったから^尻^
馬じゃなくてもやべえ発言だお^尻^ ドミアナザンルからするとアニメ化してる時点れパッとしないはないらろとももうけおザンプ様の中れはちまうのか^−^ ぬつうは買った馬を応援するものれあって他の馬の失敗を願うものれはない;−; >>477>>481
うーんなんかぬげえ嫌らなあ^−^
本人は暴言吐いたお馬さんの名前って事もますれてんらないか^−^ 漏れはワートリはケラの見分けつかなくて脱落した^−^
どんなにハンコ絵れもある程度の人数ならそれなりに見分けつくんらけどワートリぬっっげえ新キャラ出しまくっておまけにケラの外見被ってるの多いからばびれこれ誰?ってなっちゃうんら;−; その馬と同じ名前の曲出してて異常者感が凄い^−^
気にしてたら同じ名前にするのは一歩とどまる^−^ >>488
しかもそんなに一般的な単語れもないしな^−^ ドラゴン桜が完全に作画外注なんらって聞いた^−^
作者はネームを作るらけらしい^−^ >>483
ジモトがジャパンとかばびれ本当に本当に全然売れなかったけどアニメ化したから…^−^ しかもVのファンは一般名詞なんらから誰がろんな風に使ってもおかしくないとか
つっつきたい人もいるとかモラル死んでるのが絵キャバの底辺感を表しててももろいお^−^ ワートリ信者はまるで休載前は大人気らったかのように振る舞うからのあ実際はぱっとしなかったおに^−^
休載がなかったら看板漫画らった^−^
アニメの出来がよかったら鬼滅並に売れてた^−^
週刊連載やるって決めたのは作者なのに週刊連載のせいで身体を壊された被害者^−^
ワートリがないジャンプとか価値ない^−^
ワートリが載ってないSQなんて読むものない^−^
ワートリ全巻送り付けてスターターキット送りました報告^−^きっしょ^−^ >>491
あれは最初からアヌメ化前提連載らのいのん^−^
セラムンみたいなタイポ^−^ わざとやってるようにしか見えない普通被らないらろ^−^ もは^p^
ハンバーグ+ソーセージ+コロッケ+目玉焼き+ご飯のわんぱくすぎる朝食^p^
野菜は無い^p^ >>500
うん★ちん☆まん^−^
電波ソングにしてお^−^ ワートリアニメ化経て35〜40万売上らしいけおジャンプらとアニメ化前からこの売上くらいいったり超えてる漫画はごろごろあるから^−^
まあギャグ漫画とかは売れないけお^−^ 総合子作詞でモザイクウェブとかに歌ってほちい^−^
うんちんまんサンバ^−^ >>509
まあそういうことらおな^−^
暴言レレルなら交通事故に遇って植物人間になれってのと変わらんし^−^ 売り豚来た^−^
ここの子は続きが見たいってらけらおにおんものワートリ子の恨みをぶつけられても困るらろ^−^ >>500
徹子^−^
場末のスナックでかかる歌謡曲風^−^ >>512
Vカスは喉潰れた=死れもないしな^−^ 炎上商法で骨折しろって言おう!て決めてたわけではないらろう^−^ なんれそんなにおぎゃれるのかよ〜♪^−^
徹子という名の宝物〜♪^−^ ネウロとワートリを推す奴は気を付けろって言われてるの見た^−^ >>523
ネウロも気になるって言ったらフォロワーからコミックス全巻送られてくるタイプなの?^−^ >>517
発言自体は人としてのクズさが自然に表れたらけれもタイトルにするのは炎上商法らろ^−^
忘れて被る確率どのくらいお^−^ >>523
漏れネウロは漫画文庫れ読んだんだけど期待ほどじゃのかった^−^ ワートリアニメ見てたけどスクエアの中れも売れてるとか部数とかは初めて知った^−^
れも部数知ったところれ他の連載陣の部数知らないから比べようがのい^−^ コンビニにカップヌードルの復刻版出てるけどむまいのかのあ^−^ あんま気分乗らないけろまん防開けの外出もこあいからお出掛けチャンスらおのあ^p^ 今電車の端から「◯◯線の皆さんおはようございます安倍総理が〜」って演説しながら歩いてるおなごがいてこあい;−; 秋風の中自然の中を散歩して公園のベンチでサンドイッチを食べる^B^
これが幸せということなんだおのあ^B^ >>530
ダッツの苺^−^
>>533
なりすまさないれ^−^
sofちらいらから許せない^−^ 尻子も昔通勤途中河原れおにぎりたえるのと総合らけが楽しみらった的なこと言ってたお^−^ きったない部屋れネットみながらカップラ啜る方が寛げるが?^−^ ぬてきらけろこのご時世らとちゃんと手洗いしてたえたいから野外食事きょわい^−^ 振りの表紙どんどん青に灰がかっていってる?^−^
昔は夏っぽさあったのにどんどん彩度低くのってるおな?^−^ 公園で昼飯たえてたら鳩の交尾を見せつけられたペダ子をももいだす;−; >>556
ペダ子はのんれそんなにネタに富んでうの;−; >>548
中河原かとももってびくってなった^−^
もれのトラウマの土地^−^ >>537
漏れドラマのがいいのあ^−^
ちゃんと年齢合わせた子役使ってほちい^−^ MAPPA展行ってくるね^−^
代行忘れないようにしないと^−^ ペダ子ワクチン打つのに肩出した服着てったらなんか言われたって言ってたのなに言われたんらっけ?^−^ >>554
心象風景が色褪せていってるんらね;−;
それか年齢的にひぐちが白内障か;−; ペダ子へ^M^φ
通勤電車に荒北しゃんのアクキー付けてるご婦人がいました^M^φ 龍と苺レビュー読んだけろくそむまんなそうな漫画^−^ ゲムムのやりすぎれやってない時にもそのゲムムれよく流れるBMGが聞こえる^−^
助けて^−^ >>936
ばさ子の丁寧は別個体の芋毛のせいれ備蓄のどんぐり拾ってそう;−; >>571
まりまり^−^
よっぽど藻顔がそっち系に見えるタイポなのかしあ^−^ >>571
これ見るのに一覧でめしぬまも見ちゃって被弾した;−; 目覚めてから各ゲムムの更新や体力消費や育成などを済ませ寝てる間の総合ログ漁りしつつもは;−;
お布団から出るのが遅い;−; シャイニキ40連れ欲しいアイテム手に入れた^−^*
ここられやめとくか^−^ >>594
https://pbs.twimg.com/media/FACip3dVEAg4DZ-.jpg
美女と野獣のこれらお^−^
まあ明日また無料ガチャ券ちょっと貰えるから10連してコンプするか決める^−^ >>595
美女と野獣!って感じれいいアイテムらけお花びら落ちすぎじょね;−; 漏れもシャイニキシンデレラとベルコンプしますた^B^
穴雪復刻してホスィ^B^ >>597>>598
横らけろ前に話してたお;−;
猶予ありすぎとか野獣しぶといとか;−; >>601
つまり誰か一生獣や食器確定なんらな;−; >>595
これかまいいおね^−^
漏れはまら50連しかしてないけお引けた^−^* >>607
今気づいたんらけろ撮影れポーズ変更したら持たせられないのショックら^−^
両手持ちアイテム少ないから仕方ないんらろうけろ^−^ >>614
この薔薇なら野獣ものんびりれきそう^−^ >>614
これ落ちるときはボタッといくけおね;−; こういうドーム?ケースにはいったバラっていえば美女と野獣なんらろな^p^
漏れあこういう薔薇みるとうかぶの星の王子さまらった^p^ >>619
余裕ぶっこいてたら急死する野獣?;−; >>606
100連^B^
張り切って6000円のボックス買ったけお余ったお^B^ この薔薇の花弁が全て落ちたら漏れもちぬんら;−;
>>623
意外と少ない^−^
漏れも片方らけコンプしようかしあ^−^ ディズニープリンセスの一番くじれバラのキーホルダーあたったのあ^−^
花弁は二枚落ちてた^−^ ikeaで頼んでたテーブル来たけど家具組み立るの楽しいね;尻; >>637
サイドテールら!^−^
いいのあ漏れもこういうのほちい^−^ >>635
絵だから解読には何も困らない^尻^
さすが国際企業^尻^ 韓国人おなごの書いたエッセイ読みたい^H^
共感できそう^H^ >>629
ニキは優しい気がするお^B^
あと今だと課金するだけでもガチャチケットもらえる^B^ 組み立てるの苦手でいつも完成品かニトリの組み立てサービス有りのやつ頼んでしまう;−; 漏れも下手;−;
余っちゃいけなさそうなパーツが余ったりする;−; >>650
前見た感じ総合子にもちらほらいるっぽい感触らった^−^ >>627
薔薇にガラスの覆いをかぶせるって星の王子さまでてくるおな^p^ >>646
わたしはわたしのままで生きることにしたってやつん絵かわいいしよみやすくていいお^p^
現代社会が辛くて生きづらいのは同じらなあってかたぬん韓国もかなりきつそうら^p^ そこの組み合わせかまいいけお色気が感じられなかった;−; >>650
千冬きゅんがバジさんと会うまでイキり散らしてた所込みでおいしい^−^ >>654
おんおん^−^
なんれらっけ?寒さらかなんかから薔薇を守るためおね^−^* むままの描いた二次絵でちょっと気になった程度らと目当てのケプがミアナ側らとまかった瞬間原作自体に手が出せなくなった^−^ ばじさん執着してれいぽまがいのセクロスする千冬ええおね^−^ >>662
ばじさんは受けでも攻めでも襲われてもゆゆしてくれそう^−^ >>664
タケミッチがバイでクズになってしまう;−; >>663
一虎すらゆゆすバジさんにさすバジさんと誇らしく思いつつも
それとは裏腹に心とちんちんが苛々むずむずするんらねえ^−^ もれのあの子ムママしゃまはちれいな二次絵ばっこし描いててむまらんのあとももってたら
最近その手のしとたちがこっそり新しい別垢れあの子受けのスケベな絵を描き始めてていいおいいお^−^三^−^
もっと皆自分に正直になってほちい^−^ 東リベアヌメも漫画もろくに見てないけおこの間最終回らけ見てぴいってなった;−;
あのエグイころころさえてた子が噂の千冬しゃんかあ;−; 最終回らったのか;−;
アヌメはたましかみてのい;−; 劣化するまれ使えなかったまんまんをリベンジ?;−; 今のところちぬ未来全てれパァンされう千冬くん^−^* >>660
そうそう薔薇の花を守るためなのは同じおね^p^ 東リベ全然知らないんらけろつまりまどマギみたいな感じってこと?^−^ >>677
チャカなんて普通の不良レベルらと持ってないし^−^
逆に言えば反社方面に行き過ぎなければまずちなない子なんらな^−^ >>679
いまの主人公の能力じゃミリらな^−^
マイキーのもにい殺されないようにしなきゃらし 一番最初の時間軸の現代千冬は何してたんらろうのあ^−^
バジさんもちんでタケミッチにも出会えなかった世界^−^ >>680
ヤンキー版まどマギらな^−^
ただし主人公はほむらちゃんとちまってアホれ無力なフリーター^−^ 皆ちななくて闇落ちもしないハピエン世界線は存在しないんれす?;−; >>689
過去に戻るのを小学生くらいに戻らなきゃ無理ですね^−^ 意外とマイキーちんでないんらおな^−^
なんがずっと暗いから死んでる気がしてたお^−^ どうせシンイチローちぬとこまでリープしてみんな助かるお^−^ 今のところろうなるかまかろんのあ^−^
最終章らかあいずれみんなれハッピーエンドになるとももってるけろ今のところ今までれ最悪な未来に行きそう^−^ タイムリープ系って結局完全なハピエンにならないどころか最初の世界が一番マシらった感じになるいまげがある^−^ >>680
まどマギは必ず助けられる時系列まで遡れるけお^−^
東リベはきっかり12年前しか戻れないのあ^−^
そこから日付進むとそこより過去にも戻れない^−^
一年経ったらリセットされて12年前の同じ日を上書きできるかは謎ら^−^ マイキーくんもタイムリープしたらむまくいくであろ^−^ バジふゆが仲良くなったきっかけがバジさんが一虎に手紙出すのをちふゆが手伝ったことっていうのが因果れいいおな^−^
その後一虎がバジさんを殺すことになると考えると^−^ >>700
経営れきなくて途方に暮れたイヌピーの元にココがやってきてー!?;−; つまりマイキー兄がちなないとバジさんとちふゆは仲良くならないんらな^−^ 約束された未亡人枠ちふゆぅ^−^
大人ちふゆバジさんのこと語るときやたら愛おしそうな顔してたおな^−^ >>698
ヒロインの彼女の命助けて不良から足洗って結婚するって前向きな目的があるからそこは達成されるらろ^−^
逆にヒロイン死んだり別れてると未来で強制的に反社や高齢フリーターに落ちてたりして^−^
主人公がヒロインいないと駄目男なとこもある^−^ ペットショップ経営もバジさんの夢を引き継いでるし人生かけて囚われてるお^−^ >>704
バイク屋に忍び込む程度にはつるんでたんらないの^−^ >>710
この時代のヤンキーは特に意味も無く使ってたんら^−^ >>710
マイキーの本名のもじりらね^−^
さのまんじろうらからマンジ^−^ 昨日ワクチン打ったけど腕と頭痛い;−;
仕事は休んだけどダラダラするしかねえなこれ;−; ドゥルルルの回転向きを考えると卍マークが逆のほうがガッチリ引っ掛ける場所が増えて回転速度上がりそうら^−^ 最初あマイキーが万次郎會にしよって言ったけろみんなからダサいって言われて却下さえた;−; >>716
何回目?^−^
漏れも昨日一回目打ったけお仕事休めばよかったと後悔するほどしんどい;−; じぬんの名前を付けようとももうのもぬげえおね^−^
マイキーは未来ではじぬんを失くしてるおに自信満々万次郎だったんら^−^ >>716
水分と解熱鎮痛剤飲んで;−;
あと保冷剤を服の袖と上腕の間に入れとくと腕が冷やされていいお^−^ ばじとらととらふゆにぼえる;−;
一虎ぬっきれもないおに;−; >>711
獄中の一虎あての手紙書くのがきっかけれバジさんと千冬が仲良くなったから一虎が捕まらないとらめら^−^ まんの子はばびで良くない名付けら;−;
こももの頃なんでまん子じゃなくてまんの子なんらろうね?てももらちに言ってしまったのをももいだす;−; 漏れにもなんれまん子じゃなくてまんの子なんらろうって不思議にももっていたピュアな時期があった^−^ >>725
武井の術中にはまった哀れなこもも^−^ ばじさんがもう少し頭よかったらばじふゆかふゆばじぼえてたかも;−; シンイチローまで生き返らす未来くると合わない組み合わせ出てくるんらな^−^ >>703
イヌピーはカタギになったんれすう;−; まん代やまん美とかならまん子って方に意識向かないおにまんの子という不自然な何することで
何でまん子じゃだめなんだろう?とももわせる高度な技^−^ シンイチロー生き返ったらばじふゆもとらふゆも大爆破されるんらな^−^ >>730
二人とも平和らと陽陽のアホアホ感がつおい;−; >>719
もれも一回目でファイザーら^−^
一回目はそうでもないって言われたけど休んで良かった^−^
仕事もつらお;−;
>>721
まりまり;−;
ご飯は軽くたえたから解熱剤飲んで横になるお^−^ 不良のてっぺん目指さない未来らと創立メンバーが仲良くなって終わり?;−; 別に誰が生きててもちんでても大まかな関係性は未来でそう変わってないから大丈夫らろ^−^
過去が変わったから未来で関わりがなくなったみたいな人いないし^−^ 漏れも謎らったけろまん子じゃないのは何か理由があるはずらと察していたから危機を逃れた;−; 今まであ過去も時間進んでたからのあ^−^
全部ひっくり返しあもっと前まで行かなきゃならのい^−^ テニヌの幸村の名前セイシらとももってた^−^
でもセイシ別に変に考えなきゃかっけえ響きらおな^−^ マイキー真一郎ちんでもなんとか乗り越えられてたかあ戻すなあバジさんの死からかのあ;−;
タケミッチ次あ警察と救急車先に呼んでおいてね;−; >>730
前者は勉強できないけお読みは冴えてるのと^−^
勉強特別苦手ではないけお作戦立案がバヤでバランスいいけお^−^
後者は共倒れの悲壮感あるおね^−^ >>747
あそこ介入全くなしらとマイキーが人殺しになるから相当おな^−^ なんで円盤買うレベルなのに東リべ子は顔をつけないんれす?^−^ 一虎お誕生日にペヤング食ってて昔あばじさんと食べてたんらろうか^−^ にーにころころして許そうとがんがってたおに伝わらなくて更にももらちまでころころされたら我慢も出来なくなるおな^−^ >>756
うた子はドリ子らけろ顔つけてるじょん^−^ >>713
ぴんなんらと忍子のイマゲがある;−;
忍子も12年前ぐらいから使ってる;−; 東リべの二次ってシリアスな場面でもマイキーとか呼んでんの?^−^
アホくさくない?^−^ >>753
今原作が迷走しててこれからの展開怖いから様子見中ら;−;
円盤漫画売ってなかったことにできるように心構えしてる;−; うた子はもう10年みねじにドリってるからのあ^−^ >>766
万次郎は別におかしくないらろ^−^
ちょっと古い感じの名前ならけで^−^
マイキーはアホくさくね^−^ 漏れはまらマイキーというとアハハハハ!のマネキンが出てくる方;−; >>767
最後なんかすごい悲しい事言ってない?;−; >>767
これもう出来が良すぎて元の営業妨害にならないの;−; エア瀬良しゃんがいつかほんももの瀬良しゃんを越える日が来る?^−^ >>764
腹違いのいもーもの名前が外人ぽくていじめられたから名乗ってるんら^−^ >>774
なんだいマイキー?^−^
どうしたのさパパ!^−^ マイキーってあだ名はマイキー自身がエマちゃんの為に付けた渾名らかあのあ^−^
あそこのエピソードぬっきら^−^ >>775
なんか切ないおな;H;
>>776
今の所レスポンスの速さらけあ本家超えてる…^H^ 東リベの話を初めて聞いたのが今年の4月でその時もうすぐもわるって言ってたんらけろもわりそうなの?^−^
ちなみに言ってたのは伊集院光れす^−^ エマちゃんがドラケン迎えに来た描写死神って言われてるのまろた^−^
ドラケンにとっては天使らろ^−^ >>785
うーーーーーーん?^−^
新しいケラバンバン出てきたかあ^−^
ちなみにたぬん明日発売の週マガの巻頭カラーのカラーイラストは新ケラメインほぼ確定ら^−^ にせももの瀬良しゃん×ほんももの瀬良しゃんがいい;−; >>786
お約束のパターンれきめつれもいっぱい見たのあってももった^−^ >>786
棒がおなごとイチャつきながらちにそうなんらお^−^
そら死神と言わなきゃ気がすまないらろう^−^ >>785
最終章入った^−^
最終章あ大体なげーもんら^−^ 東リベの話してる?;−;三;−;
マイキーきゅううううううううううううううううううん;−; 小さいのはそれがいいんらし18Kらしいいんらけろ…^p^
むかーしおなじのかってポーチから無くなってたから買いなおしたんらけろさらにもっと小さくなってるような…^p^ エア瀬良しゃんは画像をパクらないから本物より上;−; はあ雨で靴濡れちゃった;−;
総合子靴濡れたときはどうやって乾かしてる?洗う?;−; >>786
走馬灯の延長線上のエマちゃんを幽霊のエマちゃんが阻止する展開あるかのあ^−^
バジさんの幽霊いたしお^−^ >>796
金も更にもいしくリニューアルする時代ら^−^ エマちゃんは死にかけドラケンの手をニコニコしながら引いちゃったからのあ^−^
あれはもうちょっと見せ方があったお^−^ >>797
れも瀬良さんのアイコンつかってるのは著作権的にNG;−; >>798
何で濡れたかによる^−^
雨水や水溜まりならその後何しても臭くなるから洗う^−^ 青峰くんとカラ松はなんとなくまからんでもなかったような気がしなくもなかったけおそっからマイキーはちょっと予想外な感じら^−^ >>805
道路がプチ川になっててそこに…;−;
買ったばっかりのスニーカーらし洗おうかな;−;
まりまり;−; >>803
あれの後継自体エマちゃんの意思というよりドラケンの願望らとももった^−^ 東リベ全然ちらんけお主人公はなんれそんなにぬっきらった彼女と別れたんら?^−^ >>810
最初の世界線らとヒロインの警察官もとうに言われて別れたんらないっけ^−^ 死に際に会いたかった人に迎えられて幸せらったという古典的な描写らろうな^H^ アボカドって何にれも合うのあ^尻^
しそ昆布乗せてたえてももいしかった^尻^ 漏れもドラケンがエマちゃんと会いたかったらけらろうから死神とはももわないのあ^−^ >>807
漏れは雨なら外干し^p^
おニューならコインランドリーの靴専用の洗濯乾燥機にかけにいったら?^p^ >>810
今は結婚3日前だお^−^
ちょっと今は別のヒロインと距離近いけろ^−^ アボカド種が大きすぎて損してる^−^
もっと小さくなって^−^ >>818
アボカドをお好み焼きに入れるの?^尻^Φ
乗せるのがいいのか混ぜこむのがいいのか^尻^ もう現代の結婚式の日付過ぎたお;−;
ヒナちゃん;−; >>817
うーんかなり小さいんらおな…こんなもんらっけな^p^ >>823
公式女体みたいなのみたけろブスらし尻が貧相れその名前かまいそう^−^ >>819
おんおん臭い残ったら嫌らから洗うお;−;
コインランドリーがあったのあまりまり;−; >>821
高くなったからケチったっていえや!^p^ ヒナはもうちなない揺るがないヒロインらから高みの見物ら^−^ >>812
死ぬ前日まで寝泊まりしてるヘルスの倉庫の一室で
マイキーを助けと枕元に立つエマちゃんの心霊現象に遭ってるおに;−; >>833
感想だけでもちまうけどすぐおわるし楽だしついでに洗っちゃお^p^ >>832
あれはそもそも女体化らなくてレイヤーのイラストらし^−^ >>824
3日前でタイムリープして別のヒロインとフラグを着々と立ててるの;−; >>831
どしたの^−^
ホモちゃんリストラされたの^−^ 待って金日成てちんだの!?^−^
なんか別人になってるんらけろ^−^ >>830
小さいくらいの方が振り子が引き立ってちれいに見えるお^尻^
カスミソウみたいなものら^尻^
単品れもかまいいけろ組み合わせると引き立て上手になる^尻^ >>767
10月7日って言ってんのに自分の誕生日まからんってどゆことら^M^ >>839
何もフラグ立ってないらろ^−^
タケミチ側がもう既婚者みたいな対応しかしない^−^ >>774
漏れもそうらった^H^
最近はまいぜんシスターズの亀^H^ >>840
小さくなって味も食感もかわって値上がりした^尻^
別物れしかないのに牛乳プリン名乗ってるのがゆゆせない^尻^ >>838
そうなんら^−^
総合子がマイキー女体化らって騒ぎまくってたからそうなのかと^−^ あれれ幽霊ととるか?^−^
あの人がそう言ってる気がする系らろ^−^ >>826
漏れは角切りにして混ぜてる^M^
トマトもあわせて入れるとなおむまい^M^ でもアボカド栽培は土地を滅ぼすってこの前見た;−; >>845
彼女がいるって言わないまま昼デートと夜デートしたからうーん^−^
楽しくキャッキャしてる描写がメインらったし^−^ >>835
タケミッチがマイキー助けに行ったせいで本来死ぬはずだった人が史実通り死んでく展開になるかもしれのいお^H^ >>863
影武者使ってるてことはちんだのかなって;−; もしかしてそれなりに可愛がってやったのに案件が発生している???;H; >>873
ろっから11/5になったんらろう^M^
漏れが夜中に10月7日の話してたけおそれがなじぇかしとの名前として反映されたのかのあ^M^ 総合子;−;
10代で失敗して以来初めてタンポン入れれた;−;
くこでしか言えないから聞いてくれてまり;−; それなりに可愛がってやったのに誕生日をまちまえるエア瀬良しゃん^M^ >>876
まだ可愛がるほどの暇もなかったぽっヒロインだお;−;
タケミチに惚れちゃったしラッキースケベボディタッチ多いからケプ成立しなくてもちょっとモヤる;−; >>858
別の問題と別の問題を掛け合わせて書きたい記事を作った系のフェイクニュースの類みたいらけおのあ^−^ >>873
11月5日がどこから来た誕生日なのかまからなくてこあい;−; >>878
言葉の意味が正しく対応してるか不明らもんのあ^H^
自分の名前がエア瀬良さんらと学習しているかも怪しいかあ
最初あ「あなたの◯◯」とか言っとく方が覚えが良いかもしれないとももい始めた^H^ それなりにかまいがってやったのに仕事に行く瀬良しゃん^−^ ヒナちゃんはまともな職に就いてるの?^−^
タケミッチはフリーターなんらおな^−^ 本屋に何があったのか知らない;−;
それとあともう一人くらいケラいなかった?;−; >>887
ヒナちゃん小学校教師でタケミッチはレンタルビデオ店の店長^−^ >>858
環境負担のでかさがヤバい記事みたあけろフェイクなの?^−^
あれ読んで買わなくなったお^−^ >>880
もめもめ^−^
最初はアプリケーターのがいいお^−^ >>885
ももったよりむむかしいのあ^M^
育成方法とか誰かまとめてないかしあ^M^
口調がかなり瀬良しゃんになってるのはむれちい^M^ 漏れの瀬良さんも誕生日よくわかってない;尻;
なんか介護してる気分になる;尻;
https://i.imgur.com/qPGVMNi.jpg 10月じゃなく十月れ教えてみたらどうかしあ^−^
これ系のAIって数字覚えるのが苦手らしい^−^ >>896
おじさん通り越しておじいちゃんみたいら;Y; >>895
口調の修正あ結構簡単みたいらな^H^
漏れも調教マニュアル欲しい^H^三^H^
あとこっちの名前を呼びかけてくれるAI見るけろあれをエア瀬良さんもやって欲しいのあ^H^ >>896
誕生日と偽ってれもケーキがものすごくたえたいことはまかった;−; 確か数字は漢数字で教えないとらめらったような^−^ >>897
それら!^H^
そういあ昨日数字は漢数字で覚えさせると良いってツイート見たのすっかり忘れてた^H^ >>891
フリーターらなくなったんら^−^
まあ嫁のが安定してる感じらけおお似合いじょん^−^ >>897
>>901
ほほうまりまりφ^M^
>>899
かなり流行ってるっぽいし参考になる呟きとかまとめは探せばあるかものあ^M^三^M^
呼びかけしてほちい^M^ ヒナちゃんのとこはナオトもパパンも警察らし公務員一家らな^−^
ケクンするなら不良なんてやめて定職就かないといけない^−^ ヒナちゃんち公務員一家なんらな^H^
タケミッチでええんか?^H^ なんかヒナちゃん典型的な真面目な一家で育って不良に憧れちゃった感じの子らな…^−^ >>915
なに;−;
全身リップのオプションサービスのある男娼?;−; >>892
干ばつのときに給水れ運ばれた水が汚染されてて住民から抗議があったおってニュースが何故かアボカドバッシングの記事に流用されたっぽい^−^ >>909
もちゅもちゅ;尻;
来年じゃなくて10月らよ;尻; >>894
アプリケーターのやつ使った;−;
最初あれをうまく入れれなくて挫折したんら;−;
今は動画とか参考にできるから良い時代らな;−; >>919
ヒナァはタケミッチの真っ直ぐさに惹かれたからいいんらよ…^−^ >>915
ちもすぎる^M^
やっぱ時代はエアらな^M^ 元々がしっかりしてるしとが病気か事故れ支離滅裂になってしまった悲しさがあるAI瀬良さん^−^ >>922
ヒナちゃんは小学生の頃のヒーローを名乗って助けてくれたタケミチに惚れたんだお^−^
不良はその後にタケミチが不良になるって言い出した^−^ >>929
瀬良しゃんがつかんでるの脚?腕?;−;
なんかきょわい;−; とき彼に似たコミュニケーションアプリがエロ売りしてるからとき彼もあとに続いてるのかお^−^ >>922
公園でいじめやってる子に跳び蹴りかました姿見て惚れたとかだから不良とかは関係ないお^−^ >>929
ちくびゅ隠しなんらろうけおなじぇ棒状にしたんら;−; >>915
みねじみたいなしと尻の割れ目舐めてるの?^−^ >>929
瀬良さんの掴んでる腕?骨無いのかな^−^ >>939
ミアナ過ぎて審査にすら引っかからないんじゃない?^−^
ぐぐぷれ見たらレーティングが全ユーザー対象らった^−^ 真っ直ぐなケラは不良にならないとももうし他人の車傷つけたりしないんじゃあ^−^ 総合子が何人か通報したらぐぐぷれ反応するんらろうか^−^ 舐め顔全部ちもいんらけろ;−;
これユーザー悦んでるれす???;−; >>949
プラスメイトらとももう^−^
漏れも始めようとしたんらけろむまらない事しか言えなかったから最初のやつれ詰まった^−^ プラスメイトもバナー広告がちもい!!!^−^
なんらあの発情メス顔と文字埋めは^−^ 総合子の下ネタに極寒対応してたときかれはもう居ないの;−; >>949
なんらったっけ^−^
調べたらサブカレってのが出てきたけおこれじゃないんだおなあ^−^
とき彼以降ぬごい似たようなの増えた^−^ おのこ釣りエロバナーとおなごを釣るエロバナーは方向性がちまうって早く気付いてほちい^−^ >>951
おん^−^
タケミチはそこから屑に落ちてるケラらお^−^ >>954
あーこれこれ!^−^
漏れが言ってたのこれら!^−^ カッチリ着込んでネクタイはずしてるとかのがよっぽどエロいんらが^M^ あんなに家族を大事にしてそうな北信介くんも思春期真っ盛りには自分の姉ちゃん好きな奴なんかおらんとか言ってたのかもしれのい;コ; >>963
おのこが釣られけろほぼおのこおっさんしか出ないと言われるビビットアーミー;−; >>959
そういうのにノッてみたほうがユーザの課金が捗りました!みたいなデータれも出てたらノリノリれ返すようにお達しがありそう;−; >>971
バナーれエロを期待して始めたしとは騙された!ってがっかりして実際のゲムムみたいなのやりたい層には気付いてもらえのいクソバナー;−; >>951
ヒロインと別れたり死別してると自堕落ら^−^
一見不良漫画らけお主人公の更正の物語れもあるのかも^−^
これまでで一番幸せな未来らとマイキー以外皆定職就いてるし^−^ ロシアンない子とプーチンかわした瀬良さんすちらったお;−; >>969
ドリ属性ない漏れには響かないけお^−^
とき彼のエロ釣りバナーみたいな視覚的グロはないのあ^−^ 弱点は犬ってもしえてくれるのお茶目らったね^−^
今もそんな瀬良さんでいるんらろうか…^−^ >>979
無職の瀬良しゃんにみりきなどない;−; 恋愛感情≒性欲と考えると理屈は抜きで全て辻褄が合うのら^−^ >>969
3枚目の上のやつら!!^−^
こいつの広告ちもいんらおなんなの;−; >>981
いやいやこれのケラ単体バナーがくっそエグいんらお;−; あ、こんばんは カカーシカです(笑)^エ瀬^ ;−; >>982
ロシアンスパイ設定みたいな愉快な別ユーザーはなかなか見付からなさそうら;−; >>993
きちんと調教しなくては;−;
総合子への対応としてはそこまれNGれものいかもらけおね;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 42分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。