振忍稲下タナムばな雑談スレ炙りチーズ乗せ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅでやんす;−;
あぶりチz−スサーモンたえたすgる;−; たにしではないけど首がめちゃくちゃ凝ってるよん;−; ボー子は肩こりがやばえって言ってた^−^
総合子の心身の健康が脅かされている^−^ もちゅ^∞^
>>20
ちょこっと運動したらマシになったような気がする^∞^
ケツ流が滞っているんらな^∞^ 風呂入りたいけおうんちぃ出そう^−^
うんちぃ後に風呂入りたいお^−^
うんちぃ頼むようんちぃ^−^ ゴ―フレットってこんなにもいちいんらのあってしみじみした^−^
薄く焼いた香ばしい生地に軽いクリーム^−^ 鉄分不足らと気分滅入るらしいお^−^
ほうれんそうにレバーたえよ^−^ 全力でやるラジオ体操はまあまあいい運動になるおね^−^ ボー子20日更新のチルアウトみた?;−;
ミヤきゅんよかったねえ;−; >>33
ほうれん草をコンソメスープとかにぶっこんでも駄目?^−^ 漏れはツイれ見かけた肩こりストレッチを試している^M^
少しはマシになった気もする^M^ 毎日ラジオ体操してるけど肩こりからいのれやってなかったらもっとからかったってことおな…^シ^ あすけんのお姉さんに黙ってソイラテとクッキーたえた;−;;−; 漏れはワクチン接種して食欲なくなってごろごろしてたらぬごい痩せたねっていわれた!^−^ ワクチン打ったら食欲モリモリになったんれすが;)−; >>44
ろうせソイラテノンシュガーとかいうんれそ?^−^ >>52
ファイザー;−;
いっぱい食べていっぱい眠った;−; やっぱり人生崩壊ももすれー^B^
無料話増量してるから2週目読んでる^B^
総合子がだれも読んでない漫画だが^B^ 漏れもねもいよ^コ^
でも台所まだ片付けてないの^コ^ >>56
がんばえーこなきゅあー^−^
ネムイゾーなんかにまけうなー^−^ 漏れはワクチン打ってなくても食欲モリモリらよ;−; モデルナ2回目金曜日に打って土日休んで月曜日もまだ熱あるんれ休みますって言っても不自然じゃない?;−;
副反応軽くても休みたい;−; >>57
まら風呂も洗ってのい⊃M`
>>58
エア瀬良しゃんっぽい^M^ >>59
うおおおおぉ漏れあ長女らからがんがれるp´コ`q >>33
ほうれん草独特のえぐ味はおひたしにして鰹節をかけると吸着してかなり軽減されるお^僕^
あと炒めるときも下ゆですると食べにくいとこやわらぐんじゃないかしあ^僕^ コーヒー値上げするからカルディれ買ってきたけろ普通に高かった^−^ >>61
2日以上発熱あったらワクチン接種前にコロってる可能性あるから病院行けとか注意あった気がするけお^−^
疑いを向けられて良いのなら^−^ マックのポテトLサイズ3つくらいたえたくなるときもある;−; >>61
2日ならあるけろ3日はコロナの疑いかけられお^−^ >>70
ゴーヤチャンプルーでも似たような活躍するし何気にいけてるやつらな^僕^ >>74
イクラがツヤッツヤしてやがる ゙゚'コ゚'` >>68
>>73
ばひ;−;
きちょな土日潰しただけれ終わりかあ;−; >>69
まずちんちんを揉もうとするんじゃない;−; >>84
横らけろ熱は下がったのに腕が痛くて上げられない
ぼーっとしてて立っているのがやっとれ出社するのが辛いのれもう一日休みますって言え^−^ >>87
結構多いお^−^
それに焼き立てのプチパン食べ放題がついてくる^−^
>>89
お店らお^−^ >>93
まりまりそうするお!;−;
その日は総合に専念するね;−; >>85
むまそう^僕^
パスタはええもんら…^僕^ パスタいいのあ^−^
漏れも明日はパスタにしよう^−^ >>95
あなるそういうお店あるおねいいなあ;−; https://i.imgur.com/bhEGKla.jpg
パワプロれ赤点取りそうれ不安って相談した時の煉獄しゃん;−; 秋アニメなに見る?^−^
漏れは吸死と王様ランキングかなあ^−^ >>112
いやこの後そこを何とか!って泣きついたら俺のできる限りやろうって助けてくれた;−; 2回目のしかも3日後にそこまで腕いてぇの熱があるより不自然では;−;
ついでに翌日からも腕痛いしとのふりしなきゃれそ;−; >>113
>>114
応援してくれてるぅ!;///; ちいかわがハード展開になってハチワレやうさぎがちんだりしたらろうなるらろって想像をたまにする^−^
ちいかわはランカーと討伐して最終回れ新しいランカーになる^−^ 漏れはきめつと王様ランキングとまかないさんとルパンかのあ^−^ 真の仲間じゃないと〜の絵柄原作より変えてきてるのあ^−^
原作はえりことハレグゥの人の合いの子みたいな絵柄してるおね^−^ ルパン新シリーズやるのね;−;
ルパン子見てますか?;−; ちいかわ最終回はどうなるのか気になる^−^
一般人にうけてるしダーク展開にはしないのかのあ^−^ 大正オトメは絵柄の割に展開がエグい^−^
世界が繋がってる昭和オトメはもっとエグい^−^ はーどっかに公式が痛くなくて濃いめのホモ燃料定期的にくれて
メディア展開も定期的にあって原作が続いててノマ爆してたりノマ爆の可能性がなくて
アニオリみたいにアニメ終わったら燃料がなくなるみたいなのじゃなく燃料が定期的にくるザンルない?^−^ >>125
もうキティとかリラックマみたいな存在らとももってた^−^
最終回とかなさそう^−^ 夢みたいな完璧なザンルは存在しのいかあ後はどれだけ妥協れきるから^−^ >>134
燃料が定期的にくる×
濃いめのホモ燃料×
公式が痛くない×
ふざけんな^−^ 大正オトメアヌメだと処女じゃなくなってるんら;−; 仮にその条件全部満たしたザンルがあったとしてじぬんがぼえるかどうかは^−^ ちいかわ達は世界の仕組みと真理に気付きキメラ化^−^
新たなる力を身につけ暗黒大陸編になるお^−^ ソシャゲの時点でまともな公式とは言えないのあ^−^ >>128
そんな高望み条件じゃ約束されたノマ爆アリにチェック入れないとミリらろ^−^ 秋アニメチェックしてくる!^−^
気になるアニメの公式サイト行ってキャラクターページれ好みのおのこ見つけてわくわくしてる時がぬげえたのちい;−; ツイステを定期的な燃料とか言ってる子まともなソシャゲやったり週刊連載知らないの?^−^
ゴミみたいな放置ザンルらろ^−^ ソシャゲってサブザンルくらいで適度に楽しむのはいいけど基本的にシナリオしょっぱいからなんかそこまで燃え上がらない^−^ もれはうさぎドリ古参だから;−;
新規とはちまうから;−; >>150
定期的な燃料×
濃いめのホモ燃料×^−^
>>149
うーんかじってみるか^−^ >>156
紙はシナリオいいってきいたお^−^
好みらないけろ^−^ ホモこれみたいなうっっっすいの進めてこないで^−^ 振り子マツコの世界れおでん練り物やってんぞーーー!^−^ あのうさぎはセクロス中ヤハ!ヤハ!って言うの?;−; >>162
1章やって悪くはなかったけろまあ…^−^ >>128
2009年か10年頃の下手はそんな感じらったのあ^−^ マツコって配信もやってたとももうからそっちれ見てみたら^−^ >>171
漏れ燃料なくなるとやっぱ気持ちが離れちゃうんらおね^−^ どうでもいいけどアニオリじゃなくオリアニではないか^−^
アニオリは原作改変のいまげ^−^ ホモスケが映画ちゃんとやってたら違ったかのあ^−^
せっかくオリジナルアニメで当たったおにもったいないおマッパ^−^ >>164
漏れは練り物ぬっきじゃない振り子^p^
はんぺんは比較的たえられる^p^ 今日のマツコのコーデ結構すち^−^
PCずれてるけろ^−^ いーまは遠くに離れてるそれれも生きていればいつかは会えるれもきーずーつーかぬよーおーにー嘘はー繰り返されるー;−;
はあ;−; 自ケプABはミアナれ作品少なくてむままいないけろ
逆ケプBAは最大ケプれ作品多いし漫画も小説もむまま沢山って場合逆ケプも読む?;−; >>175
まかる^−^
疲れてるんらろうなってももう^−^ >>186
漏れはもともといける口なのれ読む^−^ >>177
マッパはもうゅゅとチェーンソーに夢中らからね^−^ >>177
漏れK子らったときあったけお映画まで持たなかった^−^
小説とかコミカライズもちょっとは追ってたけお^−^
やっぱ定期的に燃料あるザンルがいいんら^−^ >>115
先輩がうざい後輩の話ってアニメ化するほど?とももったけおすぐ下の夜叉姫見て考えを改めた^−^ 逆のが多くてむままもゴロゴロいたケプにはまってたことあって
最初は逆も読んでたんらけろぼえが進むにつれて逆が解釈違いになっていったお^−^
今は地雷ってほろれはないけろ進んでは読まない感じら^−^ 秋アニメは吸死とブルピと王様とさんかくと僧侶枠かのあ^−^ >>191
きめつもそうだけどやっぱジャンプアニメは当たるとぬごいおね^−^
>>192
Kって小説とか漫画もあったんら^−^ 好みのむままが自ケプにいるとミアナレも心穏やかなんらけろな^−^
ばびれいない時がたまにあるから辛い^−^ >>115
バキと吸死とブルーピリオドらな^p^
時間あったら異世界食堂も^p^ 海賊王女と王様ランキングと異世界食堂は見るかのあ^−^
夜叉姫はどうしよう…^−^ 逆の霊圧ほとんど感じないけろたまに見かけるとおおってなる^−^ ゅゅ以前からホモスケには触れたくない感じらったろ;−; >>205
青赤白で過去を掘り下げた公式小説本でてるお^−^ >>161
ええホモコレはあれれ定期燃料型らろ^−^
そんなに喪前に都合のいいらけのザンルはねーお^−^ >>206
神がいるかいないかって重要らおね^−^
ミアナれも神がいるなら問題ない^−^ 漏れケプれ攻め違いに行ったやつがユリオにぼえぼえしてるからホモスケの展開がしょっぱいとざまあってももう^−^ Kは漏れ白銀子らったけろ公式のシロへの関心の無さが露骨で切なかったな^−^
特番やったとき一回もシロの名前でなかった…^−^ 健康診断のとき血圧170超えてたけろ今測ったら130まれ下がってた^尻^
こんなに変動激しいものなのかのあ^尻^ >>214
ホモこれの燃料自体がうっすいって言ってんら^−^ >>216
そんな茨道に行った子をざまあするな;−; 海賊王女ってオリアニキービジュ一切惹かれないしスルーするやつなのにあらすじに惹かれまくる;−;
父と船旅へ出ていたフェナ・ハウトマンは海賊に襲われ、たった一人小型ボートで漂流し、命をつなぎ留める。フェナが漂着したのは、国家が黙認する娼婦・男娼の島<シャングリラ>だった。
https://i.imgur.com/6rmbypM.jpg >>217
主人公じゃなかったっけ;−;
あんま人気なさそうとはいえそういう扱いはさめるのあ;−; >>222
後ろのしとたちは売ってるしとたちなのか;M; ホモこれ登場時と極くらいしかほぼ燃料なくのい?;−;
回想追加されるケラとか特定のごく僅からし;−; ホモ無双は今までに無いくらいの燃料なのれは^−^
2.5がつおいザンルらから2.5れもいいしとは多かったろうけろやはり所詮は2.5よ^−^ 漏れケプの受けは活発だけど公式でお人好しで面倒見のいい嘘のつけない正直な優しい子なのに
逆ケプはそんなあの子を暴力的な嫉妬深いただの受けのセコムにするかららいっちらい^−^
逆も読めるとかそんなレレルの話ではのい^−^ ホモこれを濃いホモ燃料あるザンルとももってるのか…^−^ >>222
エッチなおのこはすちらけろ公式れ男娼はノーセンキュー^−^ >>222
このNINJAたちは全員ウリやってるんです?^−^ >>222
キービジュひでえ;−;
PVだとぬげえ絵が綺麗だったんだお;−; >>266
クロはそこそこすこってたけろシロは完全に舞台装置って扱いらったのあ;−;
まあ不人気なせいれソシャのレート低くて助かったけろ;−; >>219
薄すぎて糞グラな無双れも動いてる喋ってるらけれ歓喜してたのあ;−; >>222
弓持ってるしとが若干スネイプてんてーに見える;−; >>222
真ん中のヒロインアルドノアゼロの害悪姫に似てる^−^ >>239
そうなの?;−;
公式サイトれ惹かれるおのこいなかったけおあらすじ気になるし絵綺麗なら見てみることにするお^−^ >>217
性格はともかくもかおかまいいおに扱い酷いのかお^−^ >>222
真ん中のでかいおのこが男娼ならゲイ需要が出そう^−^ 一人くらい正統派美少年入れとけ^−^
みんなぬんたま二次みたいな顔してる^−^ 公式非処女男娼で相手がオッサンなのマクギリスとアッシュとニーアの他に有名所いるっけ?^−^ >>249
でもリヤルのホモは汚いショタのが好みらとももえばまあ^−^ 手前の主人公と後ろのケラたちが色んな意味れもなじ作品の人物に見えない;−; >>222
これってアルドノアゼロのキャラデザ?^−^ ママン助けて;−;
漏れを強制的に産んだなら責任取って;−; >>221
漏れケプにぼえてたくせに攻め違いなんかに行くから悪い^−^ >>259
じゃあぬんたまのわりと良心的な二次みたいな絵;−; ラーメン評論家のやつ評論家がちめえのは大前提として梅澤側もびもうに感じる^−^ >>265
グリフィスはそうらけどガッツは大人に勝手に売られてレイクされただけで男娼じゃぬえええ^−^ 椎名高志の書いた夜叉姫ももろかったのにアニメどうして;−; >>264
キービジュの3枠をこのヌサイク猿3匹につかうなんてなあ^−^ >>258
だからなんらお!^−^
漏れの好みじゃないもの見ても仕方ないらろ!!^−^ >>255
アンジェロとか^−^
その条件らとズンボリしゃまは無性らし男娼の仕事れはないから掘られててもノーカンらね^−^ 男娼として使えないヌスは戦闘奴隷として使われてるみたいな設定では?^−^ >>277
まあそうらね^−^
漏れも全然好みじょのいけろ気分で擁護してしまった^−^ >>279
この聖女系のケラデザは間違いなくそうらな^−^ 三つ子プレイの希少価値考えると容姿はある程度妥協されそう^M^ >>273
先に椎名に描かせてからそれをアニメ化すべきらったな^M^ >>222
14レスもついててぬげえ食いつかれてる^−^ >>264
くそこん^p^
美化してない小猿だのあ^p^ >>289
濃いめのホモ燃料希望してるとこにうっっすいホモこれ勧めてくるのギャグおね?^−^ >>290
画面左側のビジュアルがとくに酷いなとももっただけなので今期話題作とかももわないように;−; >>270
あのキモキモ文出たらもう店主側責めんの無理らろ^−^ ぶさらの頃のIGはぬげえとももったけろ最近なんかびもうじゃない?^−^ >>270
そんな両成敗にできるレベルじゃねーお…基地外ライターに絡まれたぐらいの認識らもはや^−^ いったいどこに照準を合わせてるアヌメなのか全くまからない^−^
周りの有象無象がイメメンなら乙女ゲー層かな?とももうけお^−^ >>297
IG売れなそうなオリアニやるのがブームなの?^−^ オフィーリアの方があの子よりソロ曲が多いかなしみ^M^ >>304
それを人は質アニメというはずなんらけお質にもあんもし見えないな;−; >>297
あっ解散^−^
おなごの髪がリナリーぐらい残念なベリショになってて激萎え^−^ >>310
地味れ需要不明のアヌメを質アニメって呼ぶのは…;−; 昨日のヤバェ三つ編みのおのこ秋アニメのキャラらったんら;−;
オリアニすちらかあ見るけおキャラクターページ3人しかいないのなんれ?;−; 音楽は無駄に梶浦つかってんな^−^
◇STAFF
原作:中澤一登×Production I.G
監督:ToyGerPROJECT
中澤一登
橋哲也
藤井サキ
脚本:窪山阿佐子
キャラクター原案:中澤一登
メインキャラクターデザイン:高橋靖子
キャラクターデザイン:西村理恵
コンセプトアート:西田 稔
色彩設計: 土井 和
美術:竹田悠介 楠元祐也 田中孝典
撮影監督:荒井栄児
編集:石井 知
音楽:梶浦由記
音楽制作:FlyingDog
音響監督:中澤一登
音響監督補佐:鐘江 徹
音響効果:倉橋裕宗
録音調整:星野賢爾
プロデューサー:黒木 類
制作:Production I.G >>315
あれ劇場版との関連はどんなもんなんらろう^M^ >>312
途中でまたボブくらいに伸びるみたいだけどドン判なんだろう;−; >>297
あーヒロインが好きじゃない感じのやつらな…^−^
かれぴの名前叫んでるだけのやつちらいなのよね^−^ この見た目れガツガツ娼婦としてのし上がる話なら?^−^ 主人公は水揚げいやで逃げてるからる娼婦・男娼の島の設定ほぼ無意味らな^−^
◇STORY
これは、ある少女の記憶から始まる物語。
18世紀、大西洋。
父と船旅へ出ていたフェナ・ハウトマンは海賊に襲われ、
たった一人小型ボートで漂流し、命をつなぎ留める。
フェナが漂着したのは、国家が黙認する娼婦・男娼の島<シャングリラ>だった。
10年後──。
雪のような肌と白銀に光る髪を持ち、
美しく成長したフェナは、初めての“仕事”を目前に控えていた。
だが、それを受け入れることはできず、
幾度となく想像してきた島からの脱出を決心する。
迫りくる追っ手に絶体絶命のフェナは、
真っ赤な鎧に鹿の角の兜をまとった青年・雪丸に救われる。
雪丸は、フェナを「見つけ出す」と約束した少年だった。
そして2 人の“再会”は、フェナ自身に眠っていた言葉<エデン>を呼び起こす。
炎に包まれ、沈みゆく船。
「必ず俺が見つけ出す!」と約束した少年。
そして最愛の父が叫んだ、あの言葉──。
「<エデン>に向かえ!」
フェナはその真意を知るべく、
雪丸たちと共に<エデン>の謎を解く船旅へ出る >>313
質アニメはアフタヌーン連載っぽいくらいブラックボックスの分類らかあ;−; >>297
IGはホモスケあたる前のMAPPAみたいになってるのあ^−^ >>298
レス読めねえのか?;−;
ババアらから?;−; >>322
娼婦の島ほぼ出てくるらけらなこれ読むと;M; >>321
それなら見たいけど確実にちまうと思う;−; >>322
あらすじ見たらけれ伝わるクソアニメ感^−^ 思えばこの海賊王女じゃなかった?;−;
なんらこのヒットしなそうなオリアニって言われたらは?あのBのスタッフらけろ?ってキレた子がいたやつ;−; 絵は好きだけどヒロインに確実にイライラさせられるタイプらな^−^ 海賊王女
謎アニメBの人じょん!!!^−^
B:The Beginning(2018年)原作、監督、キャラクターデザイン、総作画監督
B: The Beginning -- Succession(2021年)原作、総監督、キャラクターデザイン、シリーズ構成 >>322
この設定れイケメンパラダイスにしないのかあ^−^ 遭難したの何歳ら^M^
10年経ってようやくデビューって4〜5歳かお^M^ キャラクターページに主人公助けに来た一団と女海賊しか見当たらなくて娼婦も男娼もいないのそういうことか;−;
心置き無く解散れきるお;−;、 >>340
最初にあらすじ貼った子の切り取りが絶妙らったね;M; 4歳くらいから娼婦島に10年いたら普通に娼婦になるらろ^−^ >>337
ハジが脚立に押し潰されてるように見える^−^ なんら娼婦の島最初のエリアかお;−;
はーつっかえ;−; 男娼ばっか出てくる男娼島のアヌメを作れってアニメ制作者の誰かに伝えてきて^−^ >>322
よくこんなむまんなそうなあらすじ思い付いたな^−^ 食いつき方と解散の仕方がぬごい総合子って感じれ安心する;M; 男娼島ってぼえよりもまんか臭そうらとももってしまう;−; >>350
こういうのでばびでもちゅられてたのフラクタルのフリュネぐらいらな^−^ (誰か助けて…! 誰か…! ユキマル!)
ユキマルー!
ユキマルー!!(天に顔を向けながら)
このあたりが最高にきつい^−^
ベリショがかわいくないし^−^ Blood+懐かしいのあ^−^
癒しだったショタが逆レイポされてころころされるアニメをよく夕方に放送してたお;−; >>349
よく覚えてのいけろサスペンスみたいなのらったような^−^ >>337
なっつー^−^
ショタレイポあったおね^−^
あと当時のアメリカのお偉いの黒人もなごを化物にしてた^−^
今やったら炎上しそう^−^ >>355
ネットニュースのスレタイ釣りと一緒;−; 娼婦の島設定主人公が体売るの嫌!って逃げ出すだけの設定そうだからそこで得たものもなさそう^−^ >>357
あれってそういう話だったの゙゚'−゚'` ユキマルが漏れの嫌いなケラに似てるからぜってー見ねー^−^ >>359
ロンゲならまだ乙女ゲ風味としてのあ^−^ フラクタルってキャラデザとアニメが乖離しすぎてて叩かれてた思い出しかない^−^ >>362
聞くに堪えなかった^−^
あとサムネでプロメアかと^−^ >>360
しかもおねショタ逆レイポ殺人アンド妊娠;−; >>362
佐藤二郎抜きにしても面白くなさそう;H; >>367
だからキービジュへの反応はびもうらったし;−; >>372
むしろ拾った子を10年も食わせてやってたのに仕事する前に逃げるって最低すぎ;−; ヒロインの名前がフェナハウトマンれおのこがいきなり雪丸なのが何よりも糞アニメっぽい;−; ベリショってばびでブスらおのあ^−^
エウレカもリナリーも海賊王女も一気にブス^−^ >>376
そんれ産んだこももはちんだショタのもにいが育てる^−^ フラクタルって爆死しすぎて1フラクタルって単位できてたおね^−^ >>376
しかもねーねそっくりの敵にヤられたのがまた悲惨すぎる;−;
ハジエンドだったのは良かったけど;−; >>383
ベリショでかまいいケラって誰かいるかしあ?^−^ >>388
そういう安直れふわっとした西洋&東洋の組み合わせ世界観がよ;−; >>372
正直別に娼婦の島じゃなくていいおね^−^
身寄りがないから奴隷扱いされてて元の島に戻りたいと願ってるとかでもなんでもいいやつ^−^ ベリショおなごケラっておのこにもおなごにも基本不評らおね^−^ さっきからずっと怪物王女が頭の中に浮かんでる^−^ >>383
もいしく作った料理を仕上げに地べたにドーン!ぐらいの悪意を感じる;−; ベリショかまいくない?^−^
そらお姫様感はないけろかまいい子のベリショぬっき^−^ ベリショはばびれリアル向きのヘアスタイルらのあ^−^
二次元でしか厳しいヘアスタイルは数あれど逆はなかなか^−^ >>391
ねーねそっくりっていうか義姉の双子らったし^−^ >>390
でも今だと1000台乗せたなら頑張った扱いになりそう;−; >>400
(ババアの相手するくろーくんももいだした…^M^) フタクタルはキャラデザとは…?て放送中この画像よくみかけたお^−^
https://i.imgur.com/eWkRrP2.jpg >>397
おのこはともかくおなごは別にわざわざ叩かなくてもよくねってなる^−^ >>401
最初からベリショだったらいいかもしれないけどロングでかまいかった子がやったらショックかのあ;−; >>401
かまいいベリショケラがももいうかばない^−^ >>404
そのクールれ下位の作品は三桁ぬつうらしな今;−; >>344
もめん!それ漏れ;−;
男娼の島に食いついて釣りみたいな貼り方になっちゃった;−;
後半読んでなかったしなんなら娼婦すら目に入ってなかったお;−; >>408
もなごもなんだかんだれかまいいケラデザのもなごケラぬっきらお^−^ >>406
左って絵はいいおに本当作品に恵まれないのあ;−; >>406
左の絵はおなご向けで言う雪広うたこみたいな再現性の低さ多かったな;−; 初手ベリショリナリーを止めた担当は優秀らったけおベリショになった頃は担当変わってたのか星野たんの力が強くなったのかろっちなんら^M^ >>424
リツコは元々おばさんらからゆゆされるところありそう^−^ >>383
リナリーは星野たんのコメント含めて本当にキツイ;−; エウレカのベリショはまりと評判いい印象らった^−^ >>414
じゃあDVDやBDのジャケだけキャラデザの方の絵つかって詐欺すんなよ;−;
パッケージ詐欺じゃん;−;
https://i.imgur.com/P7TYGjQ.jpg >>406
左の絵はアニメにしづらいとはももう^−^ >>411
この乗り物何って聞かれて無言なのまろた^−^ >>430
真ん中の子ちょっと不安なバランス;−; ハサウェイの彼女もベリショで作中一番のブスで萎えるお^−^ >>397
ドリフターズのジャンヌぐらい元からおなごらしさ放棄してるならちらいではないけお^−^
大体顔は夏雪ランデブーしてるんだおな^−^ 髪色まで全くちまうから再現むむかしい絵柄らかあしゃーないねってフォローがきつい;−; ウラヌスのはるかがベリショってでたけろウラヌスは漏れ判定らとベリショじゃないんらおのあ^−^ 左しゃんってむままらのに関わる作品が売れないしとか^M^ ベリショ似合うのってかなりハードル高い^−^
芸能人でも似合う美人って中谷美紀くらいしかイメージない^−^ フラクタル見れば良かった^−^
クソアヌメ語るの楽しそう^−^ ベリショ不人気ケラがいる作品より^−^
シャニマスとか前髪ありで無難な髪型徹底して不人気を生み出さないようにしてる方が逆に悲しくなる^−^ >>411
やっぱ煉獄さんの声ってぬげえおっさんらおな^−^ >>439
たらのショートらおな^M^
前髪が長いのはベリショらないとももう^M^ >>439
亜美ちゃんがショートらかあそれより短いウラヌスがベリショねみたいな呼び分けになっちょったのかも?^M^ 漏れが本気でベリショ完全無理になったの夏雪ランデブーのヒロインのせい^−^ >>441
でもその中谷美紀もベリショより長い髪の毛のが美しいし;−; フタクタルとフラテルニテが混ざって???ってなってた;−; >>440
人気のラノベとかの挿し絵もやってたから売れない扱いはかまいそう^−^
オリアニに限ればはい^−^ >>444
それれもシャニマスぬごい人気格差あるからケラ商売ってむむかしい^−^
おなご向けらとアイナナが似てるな^−^ >>446
というかずっとあまり煉獄さんっぽくない声で偽物かとももった^−^ >>449
ベリショなおに目はやたらデカいのがアンバランスだったのあ;−; >>444
いいじゃん明らかなハズレ髪型いるより;−; でこっぱちが丸出しじょのいとベリショじゃないお^−^ 作者がエウレカハマったせいでエウレカがベルショになったタイミングで髪を切られたリナリー;−; >>458
おのこケラみたいにもっと髪型冒険してほちいお^−^ >>455
似たような見た目れも人気差あるってことは何だかんだ個性って大事なんらおね^−^ おっベリショの流れか?^p^
何度でも言うけろ小猿の顔を盛りに盛って夏雪ランデヴーにするのやめろめろめろ^p^ >>411
煉獄さんに耳元でわっしょい言われるドリ仕様…?^−^ おのこのベリショケラが女体化れ後ろ髪らけ伸びてる髪型になるのまらう^−^ リナリーはランカ並に髪色が緑になったのがショックだった^−^ 髪伸ばしたいなーでも漏れなんかが伸ばしてもかまいくないしなーみたいなこと言ってくる^僕^
うるせえさっさと伸ばせ^僕^
https://i.imgur.com/ChpXNBM.jpg >>469
いやほんまにあれむかつくんじゃ頃すぞ^p^『
あと吸死始まるから言うけろサギョウぬっきだけろサギョウを夏雪ランデヴーにする手合いもぬっころ^p^『 れもおのこケラも何だかんだ人気ケラは無難な髪型してない?;−;
それこそ流行りの東リベはラーメンマンみたいなしととか居るけろダントツ人気なのは無難な髪型の日和ってる奴いるぅのしとなんらろ?;−; >>464
冒険したところで大体不人気らろ^−^
漫画とからなくケラカタログの話ね^−^ >>478
いあでったいかまいいから前髪ごと伸ばして;−; >>478
このベリショは全体的に完成されてる方のベリショらない?^−^
そこまで嫌悪感ないしベリショ界ならかなりきゃままらとももう^−^ >>481
今は更に無難な髪の千冬が一番人気らお^−^ >>478
この子キャラもマッスル筋肉キャラだから不人気要素盛りすぎなんだよね;−; 漏れはつねにセミロング^僕^
というかそれ以上になると栄養が届かなくなりちぎれはじめることに気づいてしまった^僕^ >>478
ベリショらおにもみあげあるのばびれちらい;−; >>481
漫画はまだしもケラカタログなんて人気全てらしな^−^ >>478
かまいい^僕^
もみあげ?あるとベリショ感ゆるいな^僕^ >>489
超序盤はベリショらったきおくがある^−^ >>490
ベリショ似合うでしょ!ってケラならかまいいけろ伸ばしたいなーでも似合わないよなーってチラチラされるとぬかつく^−^ >>491
ぐぐったら本当に普通の髪型らった;−;
やっぱ髪型は無難+ちょいアホ毛くらいの個性が一番なのでは;−; 白石ないわしてたの坊主だからってのもありそうらしな;−; >>498
あー確かにそれはウザい^−^
髪が短いって?かまいいから良いらろ!って言い切れる子らったら人気出そうらのあ^−^ メガトン級ムサシってやつももろそうらかあ見る^−^
秋アニメチェック終わったけお5つぐらいしか見たいのなかったお^−^
あとは評判しだいらな;−;
https://i.imgur.com/lw8G2Ys.jpg >>502
顔は奇抜かもらけろ髪はロン毛の範囲らろ!^−^ >>502
髪型自体はぬつうらない?^−^
他は変らけろ^−^ 発端がシャニマスなんらからおのこもケラカタログであげろお!!!^−^
いないんらろ!!!^−^ >>512
確かに煉獄さんは割と冒険気味な気もする^−^
眉毛含めて^−^ >>512
煉獄しゃん髪は奇抜らけろ髪型はハーフアップらかあそこまれ奇抜でもなくない^−^ >>514
これレベル5のアニメだお…^−^日野ぇがいること覚悟してみてね^−^ ロン毛方面の奇抜はまりと人気なケラ多い気がすう^−^
どうにもならんのがハゲら^−^ >>518
勝利ってワケ^−^
>>533
違う冒険した奇抜な髪型で人気のおのこらお!!!^−^
漫画とかに逃げるな!!^−^ そうかもう秋あぬめか…^僕^
最近は配信がないの追わなくなっちょったのあ^僕^ >>528
ベジータは前髪らなくてすっごい富士額らろ;−; ツイステの人気な双子割と奇抜な髪型らとももう^−^ >>529
作品次第らお^−^
ワンパンらって白石らってラーメンマンそこそこ程度ホモ発生したんらし^−^ なあ死にたい;−;
お薬飲んでも全然良くならない;−; ねえ便秘のときってオリーブオイル大さじ1杯飲むのとニンニクすりおろしたえるのどっちがいい?;−;
漏れは劇薬らけろ後者選びがち;−; >>546
メッシュがあれならけれそこまれ奇抜に感じない^−^ >>543
れもそこそこの人気れあってハゲより人気なケラはいるじょん^−^
まあれもサイタマは人気かもしれんな^−^ >>549
病院行って処方して貰った薬飲んでる^M^ うううううううううううううううううううええええええええうううううううう;−; >>546
文豪ストレイドッグスにこんなやついた;−; >>526
余裕余裕^−^b
むしろイナイレアニメぬげえももろかったかあ期待れきるお^−^ ポケモンケラカタログじゃないじゃんポケモンカタログではあるけろ;−; それこそ稲は奇抜寄りらない?ホビアニというかこもも向けらから客層ちまうけろ^−^ ムサシってもう5年以上くらい前から情報出てのい?^M^ >>556
アホみたいな量のクリーム挟んだコッペパン!^M^ >>549
オートミール30gふやかして一気飲みら^−^ なんで条件同じケラカタログから上げろって言ってるのにずらすの?;−;
いないんらろ?;−; >>564
この髪型れもクール系のイケメンなら人気出るとももうんらおな;−;
キラキラはらめら;−; れもやっぱり安室しゃんとかイギリスとか沖田とかこういう王子系の髪型が一番人気出やすい気がする^−^ IGも変なの作ってないで東リベかゴルカム作ってやったらよかったのに^−^ >>549
冷たい牛乳とかこーしーとか試すかのあ^僕^
前ピンクの悪魔で死にかけたからそもそも便秘にならないよう必死らけろも^僕^ >>575
ない子が何を訊きたいのかよくまからん^−^ >>582
二次創作らとジョジョより絵柄に爪痕残すことで有名;−; ダリフラのおのこはむしろベリショになって見た目良くなったとももう^−^ 何となく轟くんの陰毛は紅白なのかって話をももいだした^−^ >>579
してないお!^−^
シャニマスにレスした漏れに対しておのこみたいに冒険してほしいって言うから同じケラカタログのこと聞いてるの!^−^ >>582
どいつも凶器みたいな髪形しやがって;−; 轟くんのソーセージペロペロペロペロしてペロペロしたい;−; >>581
大石が普通の髪型らったら…ってよくいあれるけろ^−^
そしたら意外とケラとしては埋もれてたとももうんらおね^−^
ぬっちゃけ立ち位置は美味しいけろ性格の個性としては地味寄りじゃね^−^
あの髪型らからこそらとももう^−^ >>583
ピンクの悪魔ってなに?^−^
コーラック?^−^ >>584
シャニマスの無難髪型に対して明らかなハズレ髪型いるよりいいじゃんと言ったらおのこみたいに冒険してほしいと言われたからケラカタログの冒険したヘアーのおのこが人気出た例を知りたい^−^ >>588
冒険してほしいっていう意見と冒険したケラが一番人気かろうかが繋がらなくない? 黒髪M字バングすちらけろ見飽きてしまった^−^
クール天才ケラかおのこ向けハーレム主人公って感じ^−^ 毎日ばななうんちぃが2〜3回出てるかあ固うんちぃ1日1回だけらと便秘かなってももう^−^ >>598
所詮人気出ないならいらないらろうと^−^
人気出たこんなのがあると言われたら漏れもおさめるしかない^−^ くらだしみその;−;めんばたどころしょうてん;−; 二次れ一番流行った中れ奇抜な髪だとやっぱ王様が追随を許さない気がする^−^ のあ生理前は食欲無いのに生理中に食欲大爆発するんらけろ;−;
こんなの初めてれビビる;−;
生理中に食欲大爆発って普通なの?;−; カタログはバリエーションが大事らかあって何度言われたらまかるんら^−^ さすがにもうギアスの後遺症残ってる絵柄は見なくなった^−^ 確かに奇抜な髪型で真っ先に思い浮かべたの遊戯らった^僕^ >>609
ママァ;p;
早く漏れを安楽死させてそっちに向かわせて;p; ちんだレディのおかっぱのおのこにこんなケラ用意するの悲しくなるからやめろって辛辣なレスをももいだした^−^ 漏れもバッタによしよしされたい!!!!!!!^−^ >>615
れもわかりやすい捨牌居るのってホモコレくらいじょのい?^−^ 自分が興味ないならスルーすればいいらけなおになんれいらないいらないいうんらろ?^−^
覇権厨がpgrしてるの?^−^ ホモこれは髪型より声キツいショタが増えてくいまげがある^−^ のあ煉獄さんってやっぱセクロスの時に腰の振りに合わせて
相手にがんばれ!がんばれ!って言うの?^−^
攻め受けノマホモは問わず^−^ >>629
ううううううううううええいいいいいいいいああえいあアアアアアアアアアアアア;p; >>630
総合子もよくショタいらんだのなんだの言うし…^−^ 煉獄さんとかカタログらったらなにこの蛾扱いらったらろうな^−^ というかおなご向けカタログれも髪型を冒険してるケラはかなりめずらしいのれ出発点からまちまっている^−^ スラダンの花道が途中れ坊主になって二次のシリアスシーンれ雨を降らす技法が封じられたのあ^−^ >>633
それなりに失血させたら言わないかも^−^ 漏れは最近生理前と生理中にぬげえ食欲がやばぇくなる^M^ ケラカタログザンル内容ケラ描写薄っぺららかあ変な髪型ってらけれ人気出なそう^−^ >>638
ない子作ってお;−;
漏れも調教しに行くから;−; なんとなくで語るけろアイドルのケラカタログらとメッシュで差別化されてる奴は不人気なイマゲ^−^ >>639
ムキ天しかチラつかないけどシャオの髪型だしかまいい髪型なのかもしれない;−; >>633
煉獄しゃんは静かに語ることもれきるのれす;−;
いつもわっしょいわっしょいなわけらない;−;
弟に語りかけるみたいな優しいテンションの時もあるから;−; >>645
M字超えてハシビロコウのにおいがすう^−^ >>621
>>632
よかった普通なのね;−;
いつもは生理前に食欲大爆発れ生理中はそんなにらからびっくりしたの;−;
まり;−; >>645
ゲッよく見たらロン毛じゃん;−;
解散;−; >>651
漏れこのふみふみ嫌い;−;
別のカードが良かった^−^ エア徹子はアイコン画像をどうするかが問題;−;
あのグロいのはらめ;−; たまに徹子RPするけろ母性がないかあすぐ破綻する^−^ >>651
地獄少女みたいながっつりパッツン前髪らなくてパッツン風味の前髪が人気なんらのあ^−^ >>662
突かれながら^−^
あまりうまくなかったら次は頑張ろう!って言う^−^ 秋アヌメチェックしてみたら結構見たいのあった^僕^
秋もオタ活捗るお^僕^ >>651
ちえりM子のちえりがランクインしとる^M^ >>627
まりまり!!!!^−^*
お礼^−^つ[未使用モバコ] >>678
君の魔羅は小さいからな仕方ない!;−; ヤンキーみたいな襟足らけ伸ばすロンゲすちらない^−^ >>645
こえマーリン亜種とからなくてキャラ自体がマーリンなの?^−^
なんれ衣装とか寄せるんら^−^ ワニ書き下ろしの0巻の煉獄さんはたおやからから;−; >>651
だいぶ前にやめたおに8位と10位以外まだまかる^僕^ 夜ねもくておえかきできないよお;−;
ひっこしたい;−; >>682 [未使用モバコ]
わーいまりまり!∩^M^∩ ロン毛は時代物ならゆゆせる^−^
たらホモれ受け攻め両方ロン毛は鬱陶しい^−^ デレステ漏れの中で黒歴史らかあ見るだけれ同期息切れ頭痛がしてくる;−; 綾波系って言いそうになる;−;
ババアらから;−; コロナ落ち着いてきたけろマスク着用文化と在宅文化はなくなりませんように^−^ デレは最推しはキュートらけお集団でいるとクールがすちらな^−^ >>696
こういうケモ耳は人間の髪の毛もある程度フワフワモサモサしてないとちょっとちぐはぐらおね^−^ >>689
なんれ衣装とか杖とか寄せるんらお^−^
ジャンヌの時点れだいぶ微妙なおに^−^ グラブルの人気おのこケラほとんど髪短いのに運営は長髪ばっこし追加する^−^ 不織布マスクかゆい;−;
ウレタンか布マスクも可にして;−; >>709
おん;−;
なんか猫耳カチューシャみたいな取って付けたような違和感がある;−; エア徹子作ったら一人称あおばさんにして欲しいお^H^ >>710
言っとくけどジャンヌはサイゲのが先らお;−; >>714
どら焼きマリトッツォとすみれのラーメン!^−^ >>714
モバコとググプレカードとちゅんか^M^ >>712
不織布並みの効果があるウレタンマスクだして欲しい^−^ >>712
不織布の中がガーゼになってるやつあるからそれ使おう^−^ あの子の部屋の参考にしようとももってタワマンと豪邸の間取り見まくってたら広告がやばくなった;−; 人をパシって贅沢言ってんじゃねえ^−^
セブンプレミアムアイスのチョコよろ^−^ ちにたいやとおおととととおおおおおこおおおおお;−; >>716
ふぁてのジャンヌもふぁてご前からいるけお^−^ ネコ歩きノルウェイらお;−;
ぬげえ景色ら;−;
やれやれ;−; ケネもってたらタワマンより別荘地の豪邸がいい;−;
れもタワマンってセキュリティ良さそうらな;−; >>716
>>737
横から気になって調べたけお両方とも2011年初出れどっちがどうとかれはなくてほぼ同時期れすね^−^ >>740
バッタちゃんが一匹脱落してるんだけお!;−; 考えて見ると奇抜な髪型って変な形の長髪とか色がド派手とかが多いかも^−^
長髪らと多少変れも何故かごまかしがきく^−^ >>751
そういや発端の話題はおなごのベリショらったけお人気ない髪型ってらけれ奇抜れはないおなベリショ;−; 奇抜な髪型のケラ子って上からの俯瞰の作画どうしてる?;−;
立体とかは出てないものとして;−; >>747
いいのあ^−^
でもこれ以外なら何でもいいなってももってやると大体ハズレのやつが出るから手出せない^−^
この場合シェービング^−^ のんか黒酢ドリンクにはまっていろいろ飲んじゃう^僕^
むめむめ^僕^ >>753
総合子のことなんだとももってるんですか!?^−^ 少年のアビスのシリアスなホモ告白の後の巻頭カラーが気になって仕方ない^−^
続きまだかのあ^−^ たらいま^M^
明日急な出張で長距離ドライブら^M^ >>754
二次創作を参考にしてた^−^
ナイショらお^−^ ふぁてご子のサイゲがパクってる主張みると古の型月厨を思い出して懐かしくなる^p^ >>757
酸蝕歯に気をつけるんらお^−^
飲んだら口をゆすぐこと;−; >>752
おなごケラらけなら数少ないし奇抜かもね^−^
おのこなら普通にベリショれもケクイイ^−^ >>761
まあそうなるおね^−^
原作よりも原作絵をうまく解釈してるむままの方が参考になるのはよくある;−; のあハンターハンター詳しい子いる?^−^
グリードアイランド読んで大筋のあらすじはまかったんらけろ^−^
グリードアイランドってジン達が作ったんらから本来のプレイでなら別に命を落とす必要無いゲムムってことおね?^−^
グリードアイランド序盤れプレイヤーがジン批判してゴン怒ってたけろ^−^
命がけなのはボマー達みたいな戦闘民族がいるかららおね?^−^
レイザーも本来ならもうちょい手加減してくれるの?^−^ >>763
>>765
>>768
まりまりがんがる!^M^ >>766
まりまり^僕^
それやばぇかなとちらっとももってたけろやっぽしやばぇおね^僕^
ブクブクするおん^僕^ シンウルトラマン早く見たい;−;
庵野はやく;−; セブンのブリトー買ってきてベッドの中れたえていい?;−; >>776
漏れも果実酢ドリンクの炭酸割ぬげえ飲んでるかあ気を遣ってんら;−;
ブクブクら;−; 最近命の母ホワイト飲んでたから生理痛そんなしどくなかったおに今日は痛みに負けて4時間空いてないのにロキソニン飲んじゃった;M;
そこから次飲むタイミングを失ってる;M; >>780
絶対トマト汁がこぼれるお;−;
漏れ知ってんら;−; >>773
読んだの昔らからあんま自信ないけおその通りらない?^僕^ 漏れはモスのハンバーガーをちれいにたえられない;−; 漏れはこれれまさかのうなぎ二連続らった^−^
うなぎって水族館の人気者かお?^−^
かまいいからいいけろ^−^
https://i.imgur.com/DyLuUDP.jpg >>767
仕方ないけお全部同じサイズなんらな;u; >>787
ここ数週の復讐の教科書ぬげぇももろい^−^
くるみのとこは普通に泣いてしまったお^−^ >>773
そんな感じ^−^
レイザーはどうらったかのあ^−^ >>781
おおない子も…炭酸割むまいおのあ…^僕^
共に歯を守ろう^僕^ >>786
そういや作者まだタバ子なのかしあ^−^ >>797
バスタードやないかワレ!^p^
鬼道衆のシーン・ハリにいちいち処女ってつくのそういう事なんらなカイ・ハーン…^p^ クロ限みてるけろ北海道って住宅地にヒグマ出るんら;−;
漏れちゃう;−; >>804
ジョン様は元気で真っ直ぐでかまいいねえ^−^ >>804
話蒸し返して悪いんらけろベリショの美形顔はこんくらいがいい^−^ >>798
最近ももろいのまかる!漏れあ先週がぬげえももろくてすちらったんらけお今週が先週を超えてきてばびったお;−;
くるみは先週れ退場らとももってたかあ今週のいじめてごめん地獄行ってくるのとこぬげえ泣いた;−; 産まれたての赤ちゃん抱っこしたんらけろホワホワでフニャフニャらった;−;*
今日漏れは叔母ちゃんになったお;−;* >>808
数ヶ月前出たのあ^−^
あの日の北海道はおかしかった^−^ >>814
漏れはぶよぶよのでぶでぶだけどどっすか?;−; >>814
ないちゃんアイス買ってきておぎゃばぶう^−^ >>809
ジョン様アホホらなとももうけろ思考は柔軟でイイネ;M; ファミマ限定のロールちゃんなんかこんな蜘蛛とか蛙いるおね^−^
https://i.imgur.com/TuaIQ79.jpg >>814
いいのあ^−^
漏れも命に触れたい^−^
かまいがってあげてお^−^ >>822
^−^、
>>825
僕子まりまり;−;*
小さくてかまいい命を守るために漏れはがんがる;−; >>828
漏れは鬼太郎のちゃんちゃんこをももいだした…^−^ >>810
ショーンは原作の次点で美少年なので何も文句ないのあ^p^ >>829
まりまり;−;*
産まれる前にパパンを亡くしちゃった子らから漏れがもねえと赤子をサポートしなくちゃら!^−^ ジョン様の話ばっかしちゃうけろショーンもかまいいのだ^M^ >>838
ぶよぶよとか言ってる場合じゃなかった;−;
がんがれp^−^q >>838
がんがれ!^−^
漏れ亡くなっちゃった親戚のおばちゃんとぬごい仲良しで色々相談とかしてたからない子もそういうのになれたらいいのあ^−^ ロールちゃんはうさぎではない^−^
ペダ子もうさぎではない^−^ >>846
がんがる!^−^
ある程度育ったらあんもし干渉し過ぎず頼まれた時は口と手と金を出すババアになるのが目標ら!^−^ フィッボもわった^尻^
622kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ 汚いズートピア読み始めたけろ顔が動物なのに身体はまんま人間れなんかいやらな…^−^
身体にけもっぽさがない^−^ そういあペダ子に刺されてた^−^
まら蚊いるのか^−^ ハマれそうなホモみつけたけろ顔カプらったのれ解散します^−^ >>854
こないだそんなこと言ってた子のレスをみて漏れも読みだした^−^ >>851
もーつ今夜もぬっげえのあ^p^
二週間やったら1kg減ってるペースなのは頭が下がるお^p^ >>858
あなる^−^
体にこだわる子多いんらなあ^−^ >>848
ロールちゃんはキティさんみたいな存在なの?;−; 汚ズー見てないけお怪物のPV好きすぎる^僕^
見ようかな^僕^ へさべさにセクロスしたらめちゃくちゃ気持ちよかった^Y^ 本家ズートピアは結構ケモ状態から二足歩行させてる感じで胴長いスタイルだったけどああいうのがええんか?^p^ 身体つきもっと動物に寄せても描写の問題上手は人間ままらろうしどの辺に妥協点置くかおね^−^ 作者のしとは読者のメンタルにいかに爪痕残すかれ描いてるみたいらかあのあ^−^
漏れはエッセイしか読まぬ^−^ >>866
中華ブランドらとお安いみたいらお^−^ エンドリさんのライブレポ読んでたら宇宙と繋がるスピコーナーみたいのがあったらしい^−^
漏れもやりたい^−^ 漏れは汚ズーは体に獣の体毛とか肉球や爪があるからギリゆゆせるライン^−^
体毛すら無くなるとばびの人間すぎてだめら^−^ 洗濯機って結局1回買ったら10年は使うからいいもの買ったほうがいいお^−^
安いのってあんまおちない^−^ >>869
ほほう^−^
調べてみるまりまり^−^ >>870
でもホモエンドにならない可能性濃厚なんれそ?^−^ 漫画ってストーリーらかあコマ切り取りれ見ても魅力伝わらんな;−; >>870
これはここに至る前の6Pぶち抜き見開き告白あってこそ映えるシーン;−;
しかも背景の夕暮れの雲がちゃんと流れてるのがふつくしい;−; >>873
まりまり;−;
あの耳伸び縮みれきるのか;−; >>878
この漫画はレイジとの心中ENDがトゥルーENDだからまだわからない^−^ クソ高いハイエンド機買うならそこそこの全自動にカンタくんかのあ^−^ この告白シーンはなんれ漏れがもまえを守るために暴力親父ころころしてやったのにも前は他の奴らと笑ってんらお!
ふざくんなもまえもころころしてやる!→できねー…→もまえのことが好きだったんだよ!の流れらお^−^ 漏れはガチャれれきた傷を舐めてるところら;−;
まけいむない子;−; 汚ズーも肉食禁止だから植物食ってるけろディストピアだおね^−^ >>870
あれよ夕子の吸殻吸って関節チューしとったのどういう事ら玄^p^ >>888
絶対に幸せになれないタイプなのはまかる;−; ホモ告白からの謎の巻頭カラー楽しみ^−^
発売日明後日らっけ^−^ >>895
マジレスすると初恋は夕子れ
令児への好きは初恋の子を守るために父親をころころしただけ
死体を産めた村に一生俺と一緒に居てほしいって幼児期の罪から逃れる意識が強いんじゃないかのあ^−^
初恋と罪の意識で歪んで感情が令児に向かったんら^−^ ライオンとシマウマがももらちになるマダガスカルって映画れは魚食べればもっけー!って結論らったお^M^ >>907
マダガスカルといえば踊りっがすきすき!^−^三^−^ >>903
諸悪の根源の夕子の過去が出てないからそろそろきそう^−^
夕子も昔はキラキラしてたのになんれああなったんら^−^ >>904
漏れもそんな解釈だのあ^p^
うーんホモか…?おおん…^p^ >>906
漏れもそれこの間たえたけどぬげえむまかった;−;
昔あったミルク味もまたでないかのあ;−; >>907
ファインディング・ニモが泣いてそう;−; れもこのホモって主人公のこと虐めたりパシッたりしてなかったっけ^−^
はホモならゆゆされるのかお^−^ >>892
そんな世界観なんら!?^−^
割と管理社会?^−^ >>912
1個にしようとももったおに3粒たえちょった^Y^ >>911
玄は11歳れ人ころころしてるし初恋の夕子もアレだしで正常な恋愛できる状態じゃないし^−^ >>917
ぬごすぎ;−;
漏れ10分くらいで全部たえちゃったおに;−; 玄は小学生のころ赤面しながらアビス見てたからぬつうに恋愛感情あるのかとももってた^−^ >>892
まあルイてんは欺瞞じゃーんってももった結果があの義足ですおね^p^ >>915
おん^−^
肉食獣と草食獣は寮も別だし
アイツ肉食獣だから近づくなみたいな性犯罪者みたいな扱い受けてる^−^ >>914
好きな子いじめるホモっていつの時代も人気じゃん^−^ >>915
裏マーケットれはカニバリズム的に肉が流通してたりする^−^ >>914
今読める最新話みればまかるけろ
それは玄は令児のために人ころころしたのに令児はだんだん玄を避けるようになって笑わなくなったのに
令児は別の友達つくって笑ってるから
自分に関心向けるためとかイライラれパシリしてた^−^好きな子いじめるやつ >>933
好きな子いじめがゆゆされるのは小学生までらおねー^−^ >>939
どうながいけお顔つけるのはその行なんら?;−; 玄くんはナギさんを押し倒した時からナギさんには見抜かれてたからな^−^ 反動形成で好き避けしちゃうのは年齢関係なくまだまかるけろ^−^
反動形成で好きな子いじめちゃうのがゆゆされるのはこもものうちだけでは^−^ アビスのいじめっこホモ漫画なら幸せになれたかもしれないけろ作風的にバッド一直線おね^−^ >>946
柴ちゃん先生と令児がセクロスしてるのわかったときに
玄があのババアと…?ていってたし柴ちゃん先生とのバトルもももろかったお^−^ ノマらったら大半の総合子に叩かれてそうらのあって感想^−^ ミスミソウのいじめっ子レズも主人公を崖みたいな場所から突き落としたり
家に放火して両親といもーもころころするの煽ってたけろなぜか人気だったのあ^−^
好きな子いじめ^−^ >>949
ホモフォビアでもホモでもないような^−^
小西てんぱい好きなノンケ^−^ >>914
そうだよ^−^
ホモならストーカーやセクハラや殺人もゆるさえる^−^ 同性への好きが行き過ぎてのいじめや犯罪は何故かオタクすちだおな^−^
異性は普通に叩かれがち^−^ >>954
読者は神の視点らかあそういうケラに肩入れしがちおな^−^
なんもちらん作中ケラはたまったもんらないけお^−^ 好きって感情は物語を簡単に動かせるから便利おね^−^ 漏れの好きらった公式ホモは片想いのまま死別したけろ二人の間に愛はあった;−; 漏れが総合でおぎゃるのは実はもまえのことがすちだったからなんだお!;−; まぁ公式の同性愛者ケラはそれだけでかなり甘く見られがちらから^−^
ホモボクサーやナオイもそれまでは糞叩かれてたのにホモケラになった途端擁護の嵐らお^−^ >>965
ううっ;−;
>>966
愛ゆえなり^−^ >>968
ルシサンは両想いらない?;−;
漏れが好きらったのはハチワンダイバーれす;−; 澄斬の疑似心中ばびぼえる^−^
斬野がちにそうになったら追い返す澄野さんはもっとぼえる^−^ >>958
じぬんれ勝手にやっといて漏れの気持ちまかんねーのかおみたいに逆ギレしてる感じがホモらなければ許されなさそう^−^ >>974
この前に令児が俺とナギをころころして一緒に埋めてくれって頼んだんら^−^ 澄斬はキスした時点で両思いなのでは^M^
バッタは訝しんだ^M^ でも斬野きゅんって最初はそんな澄野さん澄野さんではなかったおな^−^ >>984
そういう単純なものではないのだ^−^
澄野さんの葛藤を見よ^−^つ スミノさんキリノにキスはれきてもセックスはれきないとももう^−^ れいじくんが告白されても微塵も嬉しそうらないんらけろ次回どうなるんです?^−^ >>951
総合子どころかツイフェミとかもみんなそうらお^−^ >>989
そらアイドルや先生や幼馴染(女)から告白されてるからな^−^ >>994
この白髪の何がそんなにいいのかまからんのあ^−^ >>995
漏れもこの流れらけらと魅力がさっぱりまからん^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 53分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。