金ネ申雑談スレ888
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ887
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632756340/
金ネ申雑談スレ886
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632729850/ 本誌の稚鯉は鶴とぶつかって謝っとったのになんで鶴は鯉を侮辱したんや? 青田刈りの為に当たり屋してたら時空が狂って今度は轢かれた鶴 あの時すでに側近なっとる尾と宇見るとやっぱり鯉とだいぶ歳の差あるんやなあ あれやっぱり轢かれる未遂狙ってウロウロしとったんかな… >>21
14稚鯉でおがにゃん19宇20であっとるやろか そんくらい離れとったら宇も殺した幼馴染みたいなポジション相手でもハイハイって流せるんかな >>24
そうやろな
リアルで例えてもどうでも良くなる 鯉ちゃんが布顔に被せられた時口がΣってなっとるのがほんまかわええ 鶴は鯉親子と関わると交通事故にあう呪いにかかっとるねん 智春には受動的やったのにおがにゃんには能動的やんうさみん
意味が深 >>24
でも誘拐には参加させんかった
ロシア語は宇に教えてやらんかったんやろか >>31
落とすための口説き文句次第でころころしかねんし… まさか欠け前のイケオジのときに身体はったギャグやると思わなかったから草やったわ
杖血管うかしてとめてわからせビンタする鶴もすこ 稚鯉って情けない顔してる時以外今と顔変わらんねん
精悍 その直後くらいのアイヌ7人の時には宇がおるんよな
皆勤賞スパイ菊おじ あの爆発したバイクの値段で梅ちゃん3人くらい治せる聞いた >>39
誘拐でおがにゃんとツッキは疲れた
ので休ませる
菊おじはこき使うで >>37
本誌の時は結構幼い顔しとったのに描き直しでちょっと顔成長しとった 同級やったのが血筋で差をつけられるのが地雷なんちゃう宇
尾には上等兵同士やったのが血筋で再びや >>39
メタな話すると鯉関係に宇はあんまり関係ないって事なんやったんやろ モスが杉に200円渡すべきやったな
それで引かんなら梅ちゃんを理由に殺戮しとるだけや >>46
はえーそうなんや
14宇と比べるとゴツいな >>51
金払ってもリパさんのためってリーダーっぽく行くやん 宇がタトゥーにしたところ鯉に披露するシーンすこやな
指輪見せてるみたいで >>50
あれカプ関係なくても一番納得いかないから後付けでも説明欲しいわ
モスが鶴に協力してる背景もやけど >>57
わいもわからへんかった
鯉のことになると変に嫌な目で見るのがいるからわからなくなるは >>65
まるでハリーウィンストンの大粒ダイヤをあしらった婚約指輪を見せつけとるかのようや >>43
おがにゃんは顔痛くて不機嫌になった
ツッキはメンヘラ発動 >>57
わいも読み返してみたけど何のことやらやで
いやいや大丈夫… 飛び出した私も悪い言うてるだけや >>65
ここすこすこ
圧されると黙りがちになる鯉やな 鯉婆わいも侮辱なんのことか分からん
ほんまノリ違う新規来たは 月は大事な部下やしおがにゃんはかわええ猫ちゃんやから休ませる
かやええわんちゃん宇佐美も嫌な任務はさせん
しかし菊おじは使い倒す愛がないから こういうのにドン引きするところはちゃんとボンボンやなと思う >>71
わい新規婆本誌知らんのやけど鶴優しいんやな
その後どうなるんや >>65
屈託なく頬染めて指輪自慢してるとこええな >>79
轢いてもうたお詫びに案内させてくれやでて稚鯉が申し出てあとはほぼ単行本と同じやで 昔のヤンジャン読み返したら別に侮辱無しで
轢きかけてすみませんでそのまま観光やったで >>80
少し前くらいから乗っ取ろうとしとるで
その前は尾婆が目立ってたけど この時点で鯉ちゃんはそんなにやべー鶴オタでないことを暗示されとったのや >>80
鯉婆と尾婆がいっぱいおるけど
スレの書き込みのほとんどは月婆荒らし一人やで >>72
メンヘラツッキに黙り込む鯉見てからやとここのコマの見え方も変わってくるで 菊おじスパイなんってだいぶ後の後付けかと思ってたんやけど
元ネタ的には最初から考えてそうなんやっけ?
それでこれでええんかと思うけど >>79
面白い乗り物だねー言うて西郷さんのお墓はどう行けばいいのかな?てつながるで 謝った鯉にわからせビンタしたと思っとるんやなきっと わい早く4期のあの声で暴れる宇みたいで
そういえば入墨見せびらかすシーンってアニメになくなかった? 菊おじ初登場遅いキャラやしスパイ設定は元々あったんちゃうの >>99
あったで
めっちゃ嬉しそうにねっとり喋っとった 鯉は鯉でブロマイドで発狂して杉元のハラキリ刀を真剣にすり替えるようなキャラやんけ 可憐にほほ笑んだけどそのあと2年も暴走族なのは変わってないのなんか草 尾婆と鯉婆が乗っ取ろうとしてる認定草
月婆は荒らしが連投するしかないもんな >>102
宇も鯉もすこやからみたかったで
残念やな 宇は叱られたいけど鯉は褒められたいタイプで方向性が不健全なのと健全なんやろな >>105
本編であった?
何話か教えてもらってええか? 本誌の時古いあんぱん食わされて脱糞を危惧されていたのを覚えとる >>121
あの時の漏らせコールみたいなレスきつかったで >>93
スパイどころか奥にゃんの部下丸出しやから >>121
あれバレブログの人がそういう感じの書き方しとったのがあかんは
実際の展開はブログバレ内容と微妙にかみ合ってなかったねん >>106
スチェンカで杉にやられとるからそこはまあ >>122
漏らせコールというか当時バレスレで嘘バレ横行しとって
漏らしたって書いとるのがおったんや 本誌の稚鯉はグレてなかったんやな
誘拐される間際でも早よそこ退かんか!とか言うてないの >>124
ミナミコアリクイの模様がサスペンダーぽいのがあかん >>130
杉なんも悪くないのにのに
ワインぶっかけされるしかわいそ 鶴がアンパン配りおじさんやからアンパン嫌われとる言われてたん草 >>134
せやで
ぶつかったのただの事故みたいな感じやった >>136
重くて口パッサパサなるだけで別にまずくはないで 成城石井で小さめの5個入りしか売ってなかったからそれ買ったけど消費するのたいへんやったで >>118
宇の鶴に怒られるは性的興奮入ってるけど鯉はええとこ見せて褒められたいから叱られたくないワンちゃんって感じや 物産展でよく見かけるようになったは
嫌いやないけど1個食ったらしばらくいいはってなるな >>116
配信でみたから気づかなかった
dvd特典やね >>134
本誌やと「邪魔だ早くそこをどけぇ」言うてたで お茶なしであんなあんぱん食わされたら口パサパサになってむせそう >>150
動画劇場てツイとつべで一定期間公式があげとったで 鹿児島は昔から砂糖沢山つこうてるみたいやし
お菓子も甘いの多いから鯉は月寒あんぱん全然平気やったんちゃう 動画劇場のエドくん家でのツッキの手拍子とお歌が思ってたより力強くて草やった >>160
あんぱんていうか饅頭に近いとわいは思った >>159
そんなこってりしたもん暖かそうな日に動いた直後水もなく出してくる鶴 宇も鯉も鶴に性的な目向けてるけど喜ぶ方向性が不健全な理由と健全な理由なだけやね コロナ禍でお出かけでけへんから食うことしか楽しみがないで 兄さあにお供えしたあんぱんくれた人があかん人やったら可哀想やから鶴信じられる方向になったらええな鯉ちゃん 鶴に触られると赤面して喜ぶ二人は月寒あんぱんがすこ >>173
筋トレとウォーキングは一応しとるけどいつまで持ち堪えられるかわからん 宇の好きな食べ物馬と月寒アンパンって性欲全振りやんか おがにゃんと杉リパ鶴であんこう鍋を食べるハッピーエンド あんぱんよりこないだの団子の方がやばない
ぼっちのわいは買うの無理そうや >>178
全然ちゃうやろ
あんまんはこの季節に食べるからええんや >>182
ほんまきゃわわやったで
わいは同じ箱の団子食べた説推すからな >>183
シルバーカムイなんか鯉ちゃんは好物鶴やで 姫の好物は親分の好きな物
姫の苦手な物は親分の嫌いな物
親分と全部同じと書かれないところがちょっとじわるで バター単体食いて楽しそうやなと思うけど美味しいんやろか ふつうのあんぱんをバターで焼いて食うレシピ結構見かける気がするで 普通の人はたまにカロリー高いもん食べても太らないけどいちいちデブ認定する糖質脳婆 >>195
わいも
毎日バター30gくらい食べとる あんバターはもう半分定番になってきとるやろ
うまいで >>206
イベントとかにおるジャンル婆デブばっかりなん? 普通のあんぱんやとパン部分がカリカリになってウマや
あんこぎちぎち丸やとカリカリ弱めやからちょっと物足りなかったで 団子もらった時の鶴の表情見えないアングルなんよな残念 わい油とりすぎると腹下すから油もん大量に食える人種羨ましいは >>197
親分を浮気させた房と姫の尻叩いた杉もすごいは バターてそんなうまい気がせんけどわいがつまらん舌しとるせいか 料理してたらバターで味変わるの分かるで
あるなしで風味が全然ちゃう 小さい頃バター単体で食おうとしたら親にめっちゃ怒られた
大人になったから存分に食うんや >>216
杉が姫のボトム脱がしたくせに刺青ちゃうと
さっさと汚ねえケツしまいな言うんやでひで セブンのどら焼きあんこマリトッツォ食ってもた
うんめええ ホイップあんぱんちゅうて謎のミルククリーム入ってるあんぱん 大沼だんご食べたくても買いに行けないねん
みたらし団子で代用になるやろか わい健康診断やから明日の12時までなんも食えへんのや
甘いものの話やめーや >>237
くどそうなコンデンスミルククリームのチョコレートケーキとかハチミツスポンジにハチミツクリーム入ったケーキとか
寒い国やからカロリー高めでエグそうや ロシアちゃうけどコサックダンスは足の血行良くする為なんやろか
見てると足バキバキになりそうやと思う 身長設定画像出回っとるけどあれ公式の販売物なんかな アニメの設定画のやつか?
だらけに流出したやつやろ ロシア語でける鶴月尾はロシアのお菓子たらふく食べてるねん
でも鯉ちゃんはスーシュカたべて鶴に教えてあげたい言うてしまうねん >>265
お菓子ひとつとっても鯉が鶴に教えられることなどないんや 画像見てないけど本来出回っちゃいけないやつやったん? わい前ジャンルの自分のツイ垢晒してるキチ荒らしがアニメ資料買ってたは
カプに都合よく曲解した設定を自カプ公式なんや言うて暴れてたの思い出したで さすがに原作側に黙って設定はせんやろから一応資料としてはありがたいで
原作はもっとずんぐりやねんけどな 原作でファンブもでとるんやし
アニメ設定集とか売ればええのにな ファンブですら身長設定載ってない以上本来世に出てはいけない設定画像やったやろとは思うで 昔のジャンルのアニメ製作側が作った身長比較は滅茶苦茶やったからわいは参考程度に思っとくで しかしツッキもおがにゃんも自分が菓子を買ってもらうことに慣れ過ぎて
鶴にお返しをしたことは無さそうや >>281
あくまでアニメ作るのに必要やから設定しただけってことやろ >>269
あの頃は亡くなった兄さアンパン半分供える鯉ちゃんやったんに 身長もそうやけど数値を公言すると色々めんどいからな
原作描写から身長割り出そうとする婆は前から定期的に湧いとるし 設定画見たいけど公のものやないなら見ない方がええんやろな 不等号でキャラの身長把握するより数字の方が楽やろうな 原作描写というかヒジが史実167やからそれ基準にファンブ参考にしたらええだけや >>259
コミケか何かで売られてたアニメの設定集やろ
ワイもってる ファンブの不等号通りの設定やったしあえて見なくてもええと思うで
だいたい1,2センチ刻みや ヒッジの身長から推測出来るの有り難いで
ありがとヒッジ ヒッジは167〜173とかやった気がする
ヒッジが曖昧やから避けてるんかな スポーツ漫画やないしはっきり決まってなくてもええは コンビニで無暗におにぎりや菓子パン買うより食パン買うとええで わいはふんわりおにぎりよりみっみっと握ったおにぎりがすこなんや ツナマヨの炊き込んであるやつがすこや
海苔がしなしなのやつ ツナマヨおにぎり自分で作ると余るからコンビニで買うで エッッッッッッビマヨマヨ!!!エ!ビ!マ!ヨ!!!!! ガス出し切ったは
自分でもなんでこんなにガス溜まるのかわからへん 今日の感動ツイ
「無条件で愛されているのは、子供ではなく親の方」という事実に一人でも多くの親が気付くべき。 いつも特売の無名ブランド米買ってたけど400円高いコシヒカリ買ったら美味かったわ
白米すすむ >>317
刷り込みという名の洗脳や
子はお前を愛しとるんでなく「親」を愛しとるんや
親がお前でなくてもええねん 何言ってるか全然わからなくてワロタ
反差別は女の尊厳を軽視しミソジニーを隠蔽し仲間同士で『エンパワメント』しあう集まりなのかよ
それがインターセクショナルフェミニズムかよ
行き着いた先はそこか
それが女性差別じゃなくてなんなんだ
何が通報だよ 何がトランスヘイトだよ 正義の旗ふって女の口を塞いで恥ずかしくないのか >>324
それ1行目と続きなんかチグハグやない? ドラケンあっさり死んで草
どうせリープでいきかえるやろうけど雑死の事実はかわらんからからいわ
ゴカムは雑死しませんように そういえばシイタケが若い将校をさす隠語って誰かが書いてたんやけどホンマやろか 軍帽にしいたけみたいな星印があったからとかなんとかってやつ? いや詳しいことはわからん
他のスレだったかまとめサイトで見たんや 若い将校=鯉やとしてシイタケ嫌いは尾宇谷か
尾と宇はわかるけどなんで谷? オプティマムファスティングをするも既にお腹が減っている 昔の時代の少女漫画やと低身長だと読者が萎えるからか現代基準だと175センチ!とか妙な配慮されてることあるで シイタケ 隠語でぐぐったら大礼服を着る若い尉官ってのがあったで >>343
そっちの意味やったらむしろしいたけガンガン食いそうやな なんか鯉173cm月164cmっての見たんやけど画像見つからないんや シイタケは宇なら鯉で尾なら勇なんやろけど谷だけわからん 月164はチビ弄りするとキレられそうな微妙なチビ身長やな >>337
実際はこれのマイナス10センチくらいちやゃう?時代的に >明治33年の調査では、17歳の男の平均は157.0cm
月平均より高いやん 原作ツッキは兵隊になれる150ギリやろな
朝一背伸びして150やは だからアニメ設定や言うてるやろ
ほんまうざいな
原作は謎や 原作は当時の標準的な身長に沿ってたらなんかみんな小さくてかわええな >>369
土方が167から174前後
それ基準にファンブ参考にしたらええ 月を平均にせんと月より低い辺やマッがどんどんホビットになっていく アニメもアニメ設定でしかないんやけど放っとくと銃基準に杉元低身長にしたりするのも現れるし面倒やな
素人はヒッジの身長もファンブックも把握しとらへんし 鶴月写真の三八基準やとだいたい155cmの月やから明治後期平均より少し小さい程度やと思ってたで マッは思ってたより小さくてびっくりや
ずっとグラマラスで高身長なイマゲやった >>375
マッのこと結構長身の女と思い込んでたから月のほうがでかいの意外やった マッと男たちが並んでるとこでそんな小さい感じせえへんかったような
確認するのだるいからせんけど 何回も出てる話題やけどゴカムで身長に触れたのはコタンコロカムイが羽を広げたら杉元より大きいってリパさんの台詞だけや
コタンコロカムイが羽広げたら180以上スッギが180くらいや漫画身長や >>383
割とブレブレで草
伊達政宗とかあんな昔の人間やのに158前後てまあまあはっきりしとるのに またツッキより筋肉ついとる鯉ちゃんをおんもで見てもうた >>385
アニメ設定のほうが控えめだった・・・? >>387
わいもツッキがひと回り膨らんで鯉と身長差感じないツッキ良く見る >>385
より大きいってだけなら180cm以下であるってことしかわからん リパが縮んだり谷の首が太くなる漫画やのに
史実の平均はとかリアリティ求めるんやろ >>396
ファンブはわいの画像や
月婆は転載かもな >>397
わいさん本の中身の画像を勝手にネットに載せたらいかんのやで コタンコロカムイはスッギくらい大きいんやでってニュアンスやからな >>397
凄い低能発言やな
自分で撮ればOKとか引くで
しかも月婆アンチ
いつもの荒らしなん? スッギがでかいのはええけどそのスッギよりでかいやつが結構おるのが明治…てなる >>402
この頃はそんな低身長にも見えへんかったな >>397
倫理観どうなってるんや
無断転載の曲解とか…どこをどうしたらそう思うん?
こういう婆がトレスとか模写して自分で描いたとか言いそうだし
原作の絵柄パクリもアウトなのとか分からなそうでアンソロに誘ったりしそう >>413
まだ諦めてないの草
なんかファンブ出るギリギリまでめっちゃしつこく絶対杉<鯉やて言うとるのおったよな 辺見ちゃんは殺人衝動だけで強いんやなあ
あとスピード いやそれはほんまに樺太初期まではスッギより鯉ちゃんの方が身長高いねん
樺太上陸回の扉絵とか分かりやすい サトルの中での設定変わっただけやろな
身長は主人公がデカくないと嫌になったんやろ >>397
こういうのが知的ボーダーなのかな?
知らず知らず犯罪犯したり迷惑行為したりして自分は悪くないと言い張るんかね そんなにでかくないのに強い方がかっこええと思うけどな 身長なんかあんま変わらんキャラは作画上多少ブレるやろ
ほんましつこいな >>413
多分ほぼ同じだからどちらが高いか差出せないのや >>389
ソフィ完璧に強者パラメータなんに全然活躍しないは >>422
ほんまこれ
使い回したりしてる漫画やのに面倒な婆増えたは >>418
鯉受婆もチビ攻めが目立たないように四苦八苦しとるから忖度してあげて少し縮めたんかね 常に正確に身長差を描けとか絵描いたことないんやろなあ
1枚絵ならともかく週刊連載の漫画やで スッギ設定やと身長も体重もあって顔が良くてパラメーターも最強やな
サトルはそういう主人公すこなんやな 鯉月婆は完全に杉<鯉な感じで鯉でかく描いとったからな
いや過去形やないな この時間帯から朝方までがミニハルク婆の元気な時間帯なんやな メンタルは強いやん
強くなきゃ今までまで生きてこれてないであんな環境 月はめんどくさい繊細ヤクザなだけでメンタルそのものは強い 月受け婆がツッキはメンタルよわよわやから受け婆多いねんてめっちゃマウントとっとったのに メンタルよわよわやのうて繊細ヤクザてめっちゃ納得やは なら鶴鯉鶴が同じくらいの身長で誕生日近いのきゃわわって話する? 鶴の旗手発言で鶴と鯉はセックスしてないのが確定しましたやで コタンコロカムイの目を撃ったのは真っ暗戦闘で回収なんやっけ
トド命中したのに倒せなかったおがにゃんにリパさんが今度から目を狙えはおがにゃんの目が回収? >>443
現実のヤクザも最近は被害者ぶって責めてくやり方が流行りみたいやで >>447
でも鶴は鯉が処女童貞で旗手目指しているということを知っているのが確定しましたやで ホロホロの頃のアイヌは今みたいに変なイメージやなかったな ホロホロもホロケウネタやったね
ハオが急にホロケウもちあげて違和感あったわ >>445
それだけ近いのに年齢は大きく離れてるのきゃわわやで
鶴の誕生日は分かるんやけどなんで鯉ちゃんあの日にしたのかサトルに聞きたいで 月は自分の嘘に振りまわされてるんちゃうかな
根拠はないけどそんな気がする わいちいかわよりもぐころの方がリョナ欲くすぐられるは わいスッギの誰から生まれたかよりどう生きるかだろが!って台詞でどうしてもルフィのあれ思い出してまうねん 月は他人の発言と行動が矛盾するかどうかを見てる気がするで
発言通りに振る舞って見えなければ嘘を言ったと判断や >>467
いごに何もしてあげられませんからと監獄で言ったのが引っ込み付かなくなってるとは思うで みんな救われるならええやん?ぶっ殺す
月自身が矛盾と嘘だらけなような 月が他人をジャッジする気でいるならえらいお前が言うなキャラやな 月は鯉にあな救言うたから真実よりも救われたかどうかが重要なのかと鯉に思われたんやろな
だからビールの匂いのことは内緒や 白石のパラメのメンタル弱々なの納得いかんのやけど
ハンストからの便所脱出とか虫鍵のやりとり見てると?やな メンタルとかやなくて戦術とかそういうMPやったらわかるんやがメンタル? 痛覚的なもんちゃうの
メンタル強いと痛くても動けるとかそういう 米麹甘酒飲んだら甘過ぎやったわ
お米が全力で糖になってる 捕まってる最中に看守に豆菓子強請るし凶悪犯とも上手くやるし強メンだと思うわ ツッキは島で常に一人対複数やったろから痛みに強くないとやられてるで 月過去はなんか全体的に釈然としないねん
月の口から出る言葉虫食いだらけやん
読者が知った気になってる月過去の大半は
鶴が中央に信じさせた物語や 月はペラペラ全部喋るタイプでは無いというのはわかるやん
あと物事を自分の解釈で決めつけがちや
これは鯉にも言われとる >>466
それオンモで引用RTで
#東リベ #トレパク
てタグ付けて貼ってや 合理的配慮が遺伝子レベルで出来へん奴は真っ直ぐな線が引けんて聞いたことあるやがホンマやな ほんまに朝方まで起きてるのツッキ婆なんやな
どうでもええけどなんか美味しいレシピない? >>494
材料すら言わんで何か出せてどこぞのラーメン評論家みたいにキモいで
カップラでもすすってろや わいの食生活はオートミールで始まりオートミールで終わる サトルがアニメ資料に合わせて身長設定した
もしくはファンブの資料がアニメ製作会社に提出したものと同じなんやと思う
なんにしても原作側の数値は不明やから婆たちの好きに想像すればええと思うは わいの前ジャンルの推しカプ過疎ってたから平均年齢アラフォーアラフィフやったは
ほんまキツかった >>498
頭の長ささえ分かれば数字設定せんでもキャラ設定はできるんやで
古典手法でも基本が出来てへんメーターが勝手にキャラ設定作るから作画崩壊すんのや 人間みんな年取るし10年後には今20代の婆もアラフォーやからどうでもええんやけど
高齢婆人気でも受けに自己投影してるタイプが目立つカプは地雷臭するから近寄りたくないは >>500
線も含めて図形や空間の認識能力がないねん
加えてみんな無意識にできる筆払いが的はできへん
結果あんな園児レベルのガサガサや この漫画二次に若気ジャニオタ来られても場違い感でウザすぎや なぜか的妹も東リベに興味あるようだし()
姉妹揃って移動してくれんかな >>510
ゴカムやと見ないな
別ジャンルの高齢婆多いところは多かったは まだ水曜日か
昨日やたら荒れてたのはイライラしてたからか >>510
結婚妊娠ファイナルファンタジーはどのジャンルでもようあるは 文句ばっかりやな
特定のワードを使ってディスるのはあの人1人やから丸わかりや 文句言う人は言ってる内容がチグハグやから対象とは関わりのない立場から言うてる 毛ガニクリームパン毛玉とヘドロを添えた手でモメサアンチはええ笑い者や そのネタもまたあの人の書き込みやな
バレてるで
夜中も連投してさ なんか昨日支部の閲覧が急激に落ちたんやけど
全体的に どのジャンルもそうやで
支部になんかあったのかもな 支部閲覧数って元々倍くらいになるよう補正かかっとるんやろ
今のがほんまの数字なのかもしれんで わいの前ジャンルのカプ見るも無惨な数字になっとって草 >>511
同じ遺伝子は興味持つ漫画も一緒や
妹は以前姉が同人誌出した釣りキチ関連RTしとる ここでヲチられるから満足に創作も出来んのやろ
せっかく新作あげてた作家がラッキーマンって叩かれてから過去作しか上げんようになってるは 的妹は転職しとるのに昔の若者同僚が今の上司やて言ってみたり設定ブレブレやな >>528
それ関係ない
このジャンルにいる限りは誰でもやられてるは >>424
リパの踏み台でしかない蛇足キャラやし早よ退場して欲しい 門ラッキーとか訳分からん叩きや
アイヌの爺さんやけど ヲチ誰も新スレ立てたがらないしこのまま廃れそうやな >>534
大したことしてないで
太ももと腕痩せしたいからつべでおすすめされてるやつを1セットずつやで
きついと続かんからこれだけやけどやっぱなんもせんよりましやで
今日は天気もええし買い物がてら散歩もしてくるやで >>538
やらかさんけりゃええだけやで
ジャンル関係ない 誰かがやらかすと同じ界隈の関係ない人間まで槍玉にあがるで そんなの見た事ないから気にし過ぎや
このスレだけだよ狭い人間関係や 健康診断しとるんやけど体重が1kg以上増えててショックや たったそれだけならええやん
わいなんて10キロ増えたで >>559
最近減量成功したんや
リングフィット様々や リングフィットしても全然体重落ちんは
BMI18やから落ちるところがないんか? >>558
つまり最初が50kgだとして60kgに増量したのをリングフィットの力で54kgにしたってことか
やるやん >>560
これわいさんやろ?
健康診断中に書き込んどるのかと思ったで
551 fusianasan [sage] 2021/09/29(水) 10:42:32.96 ID:
健康診断しとるんやけど体重が1kg以上増えててショックや 筋トレのためだけにニンテンドースイッチ買うのありやろか >>561
筋肉ついてこれならスタイルええやろから
これを維持やろ リングフィット無くてもYouTubeで筋トレや体操習えるのはええよな YouTuberのダイエッター見とるとアボカドどか食いしとったり極端な婆多いから要注意や 便乗で再生されてまう千歯こきで筋トレするカズレーザー動画すこ >>567
体脂肪率26もあるねん
3ヶ月やって減ったり元に戻ったりや >>570
ワイとこは表示されんでw
視聴履歴草w >>563
それ違うで
健康診断中なのはわいやけど10kgも太っとらん >>571
女性は体脂肪元々多く出来とるんやで
やりすぎると生理止まるで >>573
健康診断どこでしとんの?
書き込むなやw >>564
わいはSwitchのソフトリングフィットしか入れてないで >>569
糖質制限長く続けると痩せの糖尿になるんやけどな
いつもオートミールばっか食ってて大丈夫やろかて思うで まりなテレビに出たらスタイル悪くてな
やっぱ芸能人は選ばれた人種やなて思うで >>574
多めなほうやと思ってたけど調べたら標準やったは
サンババ! オートミール食うくらいなら粥の方が健康にええのに欧米にすぐ騙される日本人 >>586
一個につきポテチ半袋〜一袋分の脂質あるやで
肉食ってたら脂質異常の原因になるねん >>587
粥は糖分の吸収早いからあんま良くないで
水で薄めるからカロリーは少ないけど栄養が取れん >>590
そうやってなんでも糖分のせいにして体壊すのようわかるな >>592
炭水化物が唾液と反応すると糖分なるのは小学校で習ったやろ
吸収早すぎると糖尿の元なんやで スイッチみんな持ってるんやな
わいゲームなんて子供の頃ドクターマリオとテトリスくらいしかしたことないけど買ってみようかな わいはうまい飯を食うくらいしか人生の楽しみがないから運動はせなあかんな >>594
せやから食欲抑えられるんやで
ワイはヨーグルトに混ぜて食ってる ためになるななあ
リングフィット婆はどの運動中心にどれくらいやってる? >>598
まずいから食欲減退するんか?
よく海外アニメや映画で出るけど味が想像できん わい鳥の餌大好き婆、中華スープの素で大量に食べるおかげで結局ダイエットにならない >>600
オサレカフェ行くとクラムチャウダーに麦混じっとることあるやろ?
ああいう感じでスープ類には合うねん
でもヨーグルトやと鳥の餌やなぁて思いながら食べる ダイエットすんのと健康でおるのは別腹なのにな
わいシワシワ婆になっても揚げ物食べていたいから運動するで >>602
オートミール膨らむから大量に食べれなくないか?
過食症とか? >>605
脳みそがもっと栄養よこせやて指令しとる証拠や
バランスよく満遍なく食べてれば程よく痩せれる
オートミール婆は1週間くらい入院したらええは >>605
もともと大食い体質なのもあるけどそんなに膨満感はない プランクは正しい姿勢でできてるかようわからんのよな >>607
サンキュ
楽だからスワイショーしかしてないから半年続けて+3キロだった >>609
いや物理的にカップ一杯でどんぶり一杯くらい膨らむやんけ
過食症や 3キロ位痩せたいけど食べるのすこで制限とか無理やからこのまま行くで ワイポテトチップスで太ると胸大きくなるで
脂肪と炭水化物のマッチングやからか >>612
いやどんぶりいっぱいは食べとらんで
言い方が大袈裟になってしまって申し訳ない 一度太ってからうまくダイエットすると胸の脂肪は落ちないで体だけ痩せるから手軽な豊胸や言ってた婆がおったけど
そんな上手くいくならみんな肥満方教法やっとるはな >>618
せやったらそんなに食べとらんやん
標準はカップ1/2くらいやん ワイ先日投資したばかりやのに日経暴落してもうた
中華恒大ショックやろな 5chの本スレ最近は全然行ってへんからわからんけど
あそこショントリ厨多いしヒッジらもショントリの下僕やと思っとるやろから
めっちゃおもろー!門キラマンがんばえー!で盛り上がっとるんやろか >>624
わいインバース仕込んどるからリーマンショック再び来て欲しい pixivランキング見てたけど夢めっちゃ多いんやなあ >>626
昭和はよかったとか女は所詮恋愛上書きとか言うとるリアル菊おじみたいなのがたくさんいる >>628
男キャラばかりの宿命や
でもわいこの漫画のキャラで夢見れへん >>630
草
リアルおじいちゃんや
ガラケー使いもおるっぽいしな 夢小説たまに目に入るけどなんで凡人の夢主がそいつの恋人の座に居れるんか納得いかんで入りこめない わいは推しが久々に出るから明日買いに走るのが楽しみでしゃーない 外部の推しdisコメ引用して「笑ったw」とかTLに長く糞新規死ね >>631
あたおかばっかりやもんな
そこがかわええんやけど >>529
ぬこ飯といい、この手の自演てなんで設定しっかりやっとかんのやろ 本スレとかバレスレとかおがにゃん粘着ンチおるからもう行っとらんは >>631
いやゴカムに限らずな
むしろ旬ジャンルの方が夢めっちゃあって今は夢が旬なんやなあって おがにゃん好きやけどおがにゃんと恋愛したいわけやないしなぁ 新規の民度やばない?
無料で来るやつにろくなのおらん証拠やん >>634
自分主人公で推しとの夢小説書いとるのがおるん?
すごい公開オナニーやな >>648
地雷男代表やもんな
いうてキャラ地雷原やが アプリの乙女ゲーやったら会うキャラ全てに可愛い言われてむなしくなってやめたで >>649
推し以外のキャラdisするヤツばっかでやばいわ
あと二次設定とごっちゃになって推しカプ話しとる 日本猫が人気あるらしいけど確かに日本猫って丸顔でかわええもんな くわえタバコにうんこ座りしてチンピラみたいな服装したおがにゃんがこっちに手を伸ばすイラストとかよう見るんや ゴカム夢で無事に長生きできそうな相手って兄さあくらいやないの バレで盛り上がっといて新規あたおかとか言う古参の方がわいは嫌いや 推しと推しならある程度目を瞑れるけど
夢の知らん女のイキリとか癒しムーブとか読むと心が凪いでいくで ヤニ吸いダサイてはっきり言われとんのに煙吐かすヤニ婆の多いこと おがにゃんリョナ棒にするなら家をリョナ棒にしたらええのに どんなに馬い絵師でもプロフに「シッパー」かいとったら
わい回れ右するで
高尚でプライド高いにおいプンプンや プロフになくても普段ツイに箱か灰皿かZIPPO写ってたらわいそっ閉じする >>671
ZIPPOやなくてShipperやでお婆ちゃん 買い物した夕飯とかペットとか上げる日常婆はネタも日常系ならフォローは絶対せんな
自己投影風味でほぼ毎日ネタ上げてるなんて気持ち悪いねん 鶴はカケマエなら夢イケるけどツッキとおがにゃんはすこやけど夢無理 すこ描きが周りに流されてキャラに喫煙描写入れてしまわへんかと無駄な心配しとる >>655
カプの傾向やなくてどのカプでも新規全体にそういうの多いねんな 何でシッパーをZippoだと思った
と思ったんやろ?
自意識過剰やね? >>677
ヘタレやと友達になりたいネトウヨ婆が寄ってくるんやけどお断りやねん タバコおがにゃんはマシなほうや
バニラ運転手よりええやんけ >>688
やってそうやん
交差点で勇見付けたら音楽止めて通りそう shipperってアテクシは他の腐女子よりも高尚な腐女子なのよって目くそ鼻くそ笑うでええんよな わい新規のころ二次のおがにゃん喫煙率すごすぎて原作スモーカーやと信じて疑わなかった
なんやったのあれ >>693
ヘタレイキりやな
いいねRT貰えてる? >>698
良かったやん
仕事を選ばん猫ちゃん扱い草やけどひで >>699
なんでイキリ認定なるんか分からんで
ネトウヨ避けするのが腹立つん?お前ら人権ないで >>674
これ凄くね?
上に喫煙ネタ上がってるのに勘違いしたと勘違いしてディスりレスしてんのやで >>711
自己紹介臭いわ
ネトウヨ使う時点でパヨってのは常識やで
なんでパヨパヨしてるん? わいも尾モンペ婆や尾リペがおらんとこで悪者おがにゃん楽しみたかったで
おがにゃんは杉元打ってないとかおがにゃんはリパが好きとか曲解しすぎてつまらんねん shipperなんてプロフに書いてる外人全然見ないんやけど日本人向け表記なん? >>715
パヨは人権が欲しいからイキってるんやで
人外なんや >>717
無視されてパヨパヨ煽っとるのほんまDQN底辺で草 >>714
勘違いが続いてわかりにくい文章です
ちょっともっとわかりやすく説明してや 尾がマジで心開いてヒンナやらチタタプやらしたと思ってる人結構いるねんな @六条御息所を休憩所だと勘違いする
A健康だから水俣病を知らない
BZIPPOとshipperを間違える
あとなんかあるか? >>716
多分スレ荒らしの糖質やろ
急にウヨパヨで荒らし出してるから恥ずかしいから誤魔化してるんかな?草 >>726
喪やと男に微笑まれてすぐ好意があると勘違いするみたいな感じやねん >>726
あそこまで分かりやすく「幼女のおままごとに付き合ってやっとるのにヤレヤレ」言うとるのにな
そういう悪い尾すこなんや >>697
わいも原作にないだけでスモーカー設定出てるのかと思ってたは >>724
ヘタレでは無いので無視されてなんておらんで
わいよりヘタレだから死んでもええねん >>725
読んでわからんなら脳みそ使えてないのかね 選挙近づいたらここの赤旗婆毎日発狂しそうで楽しみや >>727
やっぱり糖質のレスやったか
臭い過ぎんねんホンマに笑
答え合わせしてくれてありがとうな糖質ちゃん >>731
そんなヒールなおがにゃんが勇作どのいうてうなされとるの好こ 勇尾とかキッツいネトウヨ数人おるけどあとはフェミばっかやろ
壁が洋画大手やし リパは勇と冥婚すればええやん
サトルも似た存在として描いとるなら似た者夫婦や シッパーフェミがおるってのは聞いとったけど実際見たことあるの月婆が初めてやったは >>744
アイヌ漫画やんけ
ネトウヨの出る幕ないで >>727
C「喫煙者嫌い」レスの「Zippo」の単語を見てシッパーをZippoだと勘違いしていると思い込みディスる >>748
アイヌ人権の広報誌インタビューに出とったで草 政治関係なくても気に入らんもんは全部ネトウヨ認定や >>749
毎日張り付いてキャラdisモメサしとる基地婆が大好きなら共産党に入れたってや 勇尾フェミより月フェミ叩きたいんは、やっぱ月ンチは月鶴月界隈のネトウヨなんやろか サトルはお国の為とか理解してなさそうやからリベとかパヨサイドやろ
でもそれすらどうでもよさそうやね
拘り持てなそう >>747
そんなにシッパーをジッポと勘違いして
恥ずかしかったんか
必死すぎてかわええで >>755
シッパーをジッポだと勘違いした人がいる!と勘違いした のが恥ずかしいんちゃうかな? >>758
まあそうよな
なんに読んどるネトウヨ不思議やで >>758
杉本佐一さんが武勲立てたの誇りに思っとるっぽいこと書いとるのに? >>759
そういうところが糖質なんよな
勘違いしてんのお前やんけ
それにわい当人やないで笑 糖質連呼してる婆の口調が独特でどのレス打ったかすぐわかるで アイヌはおらんて必死で書いとるけどサトルがアイヌさんと昔から接点はあったとかちゃんと認めとるのにな
ゴカムよりも虎ノ門チャンネルでも見とれや思うで ネトウヨ連呼婆いつも鶴婆をネトウヨ認定するから草やで
仮想敵分かりやすいは トレンドに何が入るか予想しようや!
と思ったんやが無料期間終わったら読者減って入らんかな >>771
美香たんとか月子とかキッツいネトウヨおるやんけ鶴 >>764
個人と国が解離してるような感じせえへん?
杉の戦争観とか若者はオラ付いてるからオッサンやジジイに使われて戦争行っちゃうんだ〜やで もしわいが最終章新規やったら完結したら最終巻買おってなってそう もっとキッツいネトウヨおったらオチしたいから教えてや 今のクソザコ日本軍描写見てサトルがウヨだと思えるかって話や >>775
連載版と単行本の修正差し替えがなければ
わいも単行本派やったんやけどな… ABすこやけどAB婆たちのノリが合わなくてミュート捗るわ
二次特有の設定が広まってて全員で共通の集団幻想見てる状態や
こんなん新規が増えるわけないわと納得したで おんもでもゴカムは反日漫画やと思っとるのおるよな
普通に読んでたらサトルええ意味でどっちでもないの分かるんやけどな まあネトウヨよりパヨが勢力持っとるのは自明やろ
壁はパヨクばっかりやん
ここで暴れても何にもならんで >>771
赤旗婆は鶴の現代職業公安やから憎くてたまらんみたいやで >>766
手に職あるから困ってないやろ
国内ならウヨでも実力有れば引くて数多 >>783
反日の定義がイミフやで
ネトウヨですら安倍晋三は売国奴言うとるし >>784
これネタやろ?
まさか本気で言ってないよな?草 わいゴルゴすこやから悲しい
またアニメやってほしいで
ご冥福をお祈りします 時代が違えばってセリフは曾祖父が伝令やってて曾孫のサトルが陸上部なの思うと説得力あるで >>791
ゲームは中国需要が高いから差別主義者の座る椅子ないやで 当たり前なんやがどんな人でも死んでしまうんやなあ
ご冥福をお祈りするで いまいち最終決戦で大量殺し合いしとるがカタルシスないんやけど
無駄に軍人や露人が死んでいっててなんやこの無駄死にとしか思えん >>782
わいAB推しやったんやがきつなってCB見始めたんやが少なすぎてつまらん >>796
前から突然ネトウヨは月ンチや!って言ってるからそうやで 明日子呼びで反応しとったん壁の杉リパや勇尾や月鯉月やったで
杉尾壁はシカトしとったけど >>801
ロシア人モブはソフィの為にいるんであってリパやヒッジなんてどうでも良さそうやしな >>804
わいの界隈はBへの集団幻想が酷いから攻め変えてもそんな変わらんやろな >>807
荒らし月婆自分がそれ言われたからってまたオウム返し ネトウヨで有名なんは尾リペド主催やようもようもくらいしかしらん クレしんも連載続いてるけどベルセルクは無理そうやな 露人が来てるの嫌やなあって思うけどこいつらこそほんまに無駄死によな
仮にソフィ側勝っても帝政ロシアどうこうとかに全く関係ないし >>816
ぬこもネトウヨ寄りかな思うけどすっかり無視されとるしなぁ サトルの中で鶴とキロは左右問わず近い思想なんちゃうの
引きこもるなんてあかんやろ派
サトルは左右やなく戦う時どの戦法取るかどうかやろ 鯉が正義みきわめるゆうとったから満洲侵略断罪するはずやていつとるのほんま異常や
そういう正義ちゃうねん >>796
金ネ申雑談スレ805の883から
金ネ申雑談スレ806の最初から40レスくらいまで読んできてみ
だれがパヨ婆かわかるから 自分が一番鶴を理解してるってサトルが言うてるのにな わい最近新規のノリにイライラして離れたくなってきてるは
前から痛い婆にイライラするジャンルやったけど痛い新規チヤホヤする痛い婆のせいで声でか解釈違い増えたは >>821
この無駄死にを納得できる理由というか
目的が主人公側にも師団もうっすいんや
これから鶴の最終目的に期待するしかないんかな サトルは思想的に鶴に共感できるけどそれと世間の風潮は別やと割り切ってるんやないの 鶴は島2つあったレベルやったんに樺太後期と大泊とその後でサークル激減してあれは凄かった 糖質ちゃん使いがちワード
・前から
・みんな
・前スレ見てみ? わかるで
わいのとこも新規増えたけど暴力と女体化は苦手やねん >>833
ええところ何一つ描いてもらえんかったししゃーない
逆にageられまくっとるショントリも人気凋落しとるの草やわ 鶴婆消えるのは公式優遇度からして当たり前やで
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>830
マイナーやと新規を逃がさんために古参がファボリツしまくる地獄や 大泊のあれは推しにああいう修正するんやなと思ったら耐えられんで逃げるやろ
しかも敵ボスで作者の中でブレたらあかんポジションやのに >>821
パルチザンに貢献度高かったのは過去のことなのにようやるで
キロが脱獄させたのを蒸し返さないのは捕まってないのがおかしいからやろな >>833
大泊加筆前のこと知ったらほんま気の毒なるで ショントリ普通の軽く読む読者には普通に人気やろ多分… >>845
ションのなろうみたいやしストレスなくて読んでておもろいやろな 鶴最大手はわいやって思ったサトルが鶴二次界隈壊滅させたんや 弱肉強食が好きで主人公の杉からしてコロししまくりやんな
本質的には違うやろ >>660
つまらんのよな
わいは主人公が過酷な目に遭うのが好きなのに >>849
サトルは谷垣大手やろ
カラー書き下ろしでグッズも多数やで 今日も更新後に声デカアホが騒ぐと思うと今から嫌やは わいのオタちゃう知り合いはショントリ好きやで
尾はオタ人気あるの分かるいうてたわ わいは新規が描く使い古されたネタにもいいねして上げる偉い先輩やえっへん >>845
ドキュントリオずっと一緒にいろと思えるの漫画やからこそなんかね ワイ久々にバレ見に行きたいけどしたらばまで行くのめんどい >>860
せやで
それが自分の信者にも繋がるんや >>846
鶴は口角がちょっと歪んでる程度でリパは話をせず毒矢放ってとっとと逃亡
杉も何も考えずリパに付いて行く >>856
鯉界隈て頭わるいの多ないけ?
推しかわいさになんか全部ずれとるねん >>860
描き手や書き手が定着するからそれが正解やで
わいのカプはスルーされた新規が二人消えてもうたわ >>846
修正前
監禁する匂わせ無し
船で杉達と離すでって流れも無し
谷が「鶴は悪い人やないから大丈夫やで」と言うたらリパが「どんな男か一目見たら分かる」と言い切る
リパと会った時「なるほど同じ目だ」と鶴が言うただけでリパが毒矢放つ >>842
原因どうかんがえてもトリオ側のせいやのに叩かれたら推しの方が悪役マシマシにされるとか作品アンチ化してもおかしくないで >>865
おおきにやで
鶴の汁ドバーや周囲ドン引きなかったんやな >>873
人権広報誌にインタビュー載せてないやんけ >>865
鶴がお嬢さんとかゆうて帽子とって挨拶したら
一目見たらどんな男かわかる!ていうとったリパさんが鶴に毒矢放って杉はあちこち殺しながら逃亡して一般人おどしてシージャックやなかった? >>872
万年少尉であることが発覚したで
万年中尉よりヤバイ 修正後は鶴が自制できへんから逃したみたいになっとるやん >>875
せやで
鶴はリパと話もできず杉に約束破られただけや
そのあとゴトリはシージャックもやるし鯉刺しはあったからゴトリへの風当り強くなったんや
それを単行本で大量加筆修正 >>882
全部鶴のせいみたいになっとるのは草やわ
マジで気の毒やで >>870
詳しくおおきにやで
鶴の悪役ムーブとリパの賢さ足しとるんやな
修正前と修正後で別物やんけ 最悪リパは勝手に200円で身売りされとるようなもんやから拒否るのもしゃーないけど
売ろうとしてた男に文句もなしに逃げたらあかんやろ わいシージャックも知らんかったわ
おがにゃんの棒鱈の船長やっけ?単行本やと協力的やん >>812
おがにゃんのこと?公式糖質あたおかちゃんやで >>883
ノラ菊直後やから6年前くらいやな
35歳くらいまで少尉や草 >>889
ミリオタが言うとったしわいも本で読んだで >>895
マ?修正で生き残ったから棒鱈でおがにゃん乗せてくれたんか! >>886
自分を200円で売ろうとした杉の酷さには目をつぶってるリパ
痛々しい >>890
ショントリは軍に追いかけられてるのがあるからそれで引き渡しせえへんってなったらシージャックしかなかったんやろ
それも修正されたけど >>875
汁ドバと周りドン引き加筆見た鶴婆はその後にコタンで鶴の悪に月が苦しめられとったでての見て追い打ちかかって体感で8割くらい消えたで >>892
それ前例あるんやろか
軍曹からの叩き上げやったら分かるんやけど 修正前は杉は船長を銃向けておどして船のっとったんやで
アオリで銃を向ける理由がある!とか文字ついとった わい別界隈やけど今でも残ってる鶴婆と尾谷は応援しとるで 大泊で月が鶴に甘い嘘はどうした?てなっとるように
鶴がリパを江くんへみたいに懐柔するんかなと甘い期待してた鶴婆多かったんや
それが加筆で激痛な鶴にされて鶴婆の大部分が去ったで ウイとキロと尾に懐いてたリパが
どんな男か一目見たら分かるはねーやろ そういえば明治のショセツで鬱なったら少尉や中尉のまま定年とか読んだから
鶴も鬱のあたおか扱いで昇級止められとったのかもな サトル本人が人権漫画と思われたくないとか言ってるブレブレやのによく議論できるな >>905
金銭のことは杉言うてなかったな修正前も後も サトルにアイヌの面倒まで見さすなや
サトルの負担が増々増えるぞ >>910
当時の鶴婆がやいのやいの言うてましたわ やってお得意の懐柔無しで一年かけて連れてこさせた子供に煽り散らして逃げられるってアホみたいやん 鶴の失態も酷かったけど大泊でやっと謎の解明が1個でも進む思ったら
なーんも話さんといきなり逃亡やったから
無駄に長いのに謎解明なにも進まん樺太編を耐えとった人らが大量離脱した感じ 自分を売ろうとした杉とは喧嘩せん乙女なリパや
でもそういうのもあって杉リパは最後別れるやろなとわいは予想しとる 和鶴和はすこやけどうさかどうさみたいな半無理やり感じる 自分が引き渡されたら杉が200円もらえるって知ってたら引き渡しされてたんかなあリパ キロは協会時代にかなり儲かってるから
金銭的な事は自分達で解決するやろ 和鶴も絶滅してそうやけど鶴最後のモノローグに無理矢理和田足しとったらおもろいな そもそも宇の時に宇のせいで出世レースから外れてるんやないの? >>935
せやで
1891年に写真館で1893年に宇やらかしやから
帰ってきて落ち着いたところに即左遷や >>937
単行本読んだ時の感想が
うわ鶴婆可哀想…やったわ 自分を売ろうとした杉を遠ざけるどころか一緒に地獄に落ちる覚悟決めるんやから
リパもメンヘラの一人やで わい美香たんくらいしか鶴婆しらん
まともな鶴婆おんの? モメサが都合悪いレス書き込まれたスレを早く消費したいときに
糖質キャラで連投して埋めようとしとるねん 大泊は鶴婆もそうやが
あのあたり全体的に減ったで
支部の閲覧数がガクンと減ったんや
謎が解けると思ったら何もなくて逃亡
結局教会まで何も進んどらんし よく鶴婆がリパ叩いたから大加筆されたんやざまぁ言われとったからてっきり鶴悪役扱い嫌な鶴婆が暴走してリパ叩きしたから加筆されたんやと思ってたは
こんなの鶴婆以外からも文句言わるような内容やんけ >>952
あの加筆はゴートリの人気回復どころか凋落の手初めやな 恐喝して無理やり話進めるはサトルが悪い事と思ってへんのやろな わいのフォロワーがTLじゃ珍しく門キラにハマったんやけどなんか汚いからミュートしたは 鶴て樺太の時は9ヶ月くらい出ん時とかあって途中で2話半くらいの長谷川と4話の鯉過去ぐらいやったやろ
その飢餓状態でそんな致死パンチを公式からくらうのほんま脇からやけど見とって地獄みたいやったで 大阪を大沢に修正やなくてそのセリフ自体消すみたいな
叩かれ部分修正にしても雑なのがあかんねん
大沢に変えてたら単に誤字ったんかって思えるのに 鶴婆って本誌批判や愚痴を表で言うとる人多くてちょっと羨ましく思ってたんやけどこんな経験したら界隈にそういう風潮出来上がるはな >>963
誤字ったわけでもないけどギャグ自体不評やから消したんやろ >>961
本誌やと鶴に落ち度なかったからそこで久々の鶴は堪能してたんちゃう
「心配するふりくらいしろや」もなかったし
単行本でいきなりぶん殴られたけど 55人殺した海賊を海賊さん言うて美化できるんが分からんで >>968
鯉見捨てあったから鶴むちゃくちゃ批判されとったやん >>969
サトル的にはあんまいい奴やないからギャグ死させたんやけど
美形で腐女子の心に残ってもうたんかな >>967
そらわかっとるけど消してもうたら白が叩かれてたからやなってモロやん
同じようにイマイチ反応やったシュポーンはそのままやし 白含めたゴトリがちょっとでも叩かれると修正したり削除するんよな >>966
わいのすこ鶴婆は批判絶対せんで
あえてそうしとるんやろなて感じや 大泊加筆修正前に人気投票の結果コメントで
杉が一番人気なら作品を描きたいように描けてるということで嬉しいみたいなコメントサトルがしとったよな
加筆修正前のでゴトリ嫌われる予想できなかったサトルやっぱちょっと変わっとるは やらせたいイベントさせる為に恐喝するが基本行動なり過ぎてて
次の連載で現代物とかできるんやろかサトル ゴカムのフレグランスずっと売れてて何気にすごいな
何回目の再販か知らへんけど コロナ前どころか樺太編描いてる途中で
どこにも出かけられなくてからいてイライラ雑誌末コメ数回してたサトルやから感覚ズレて来てたんかも >>978
鶴から逃げてまた3人で旅するで!って事しか頭に無さ過ぎて読者もそれ望んでるやろって逃げる理由も過程もあんまり考えてへんのかな 【速報】自民党総裁選 決選投票へ 1位・岸田氏と2位・河野氏の2人で(14:08) [マスク着用のお願い★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1632892174/
草 >>984
コロナ前からや
アニメ関連の仕事も多かったせいやもやけど 今からでも遅くないから200円で売ろうとしたこと反省する杉描けやで >>987
ワーカホリックでもないのに漫画家とか辛いやん 実際コミック出た後でも修正するしなサトル
ワイが知らん間に推しが修正されたらどないしよ >>988
それや暗号黙ってたことを二人で話さないから杉リパの関係も深まらないんや 別にカプでもなんでもない二次読んでたら
色恋絡む杉リパ混ざってて地雷や… >>969
殺したって言われとるだけで作中では紳士で寛大な振る舞いしかしとらんねん
もしフチが55人殺してた設定でも作中では優しい婆の姿しか見てへんから殺されたら可哀想になるやん 鶴の金と人員と鯉のポケットマネーで樺太旅行満喫してリパさんも取り返せたんに
タダのりフリーライダーで無茶苦茶して逃げた杉てよく考えたらやばないけ
200円で売ろうとしたリパさんへもやけど鶴も一人損でしかもコミックスで鶴悪いからしゃーない加筆されるて何事や 房はビール工場で杉リパ裏切ってたやろ
まあ家族欲しいうんぬん言われたら甘く見てまうんわかるけど >>996
あそこ鶴も酷い扱いやけど
修正ないだけでモスも民間船撃ったりめちゃくちゃやで 杉の頭スコップでパカーンしたのクソ笑ったから房すこ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 23分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。