振忍稲下タナムばな肉食雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 「誰が親父殺してくれって頼んだ!」って言って玄の脳破壊して欲しいかな^−^ >>3
それ夕子が本当に玄に頼んでるから令児は何にも言えん^−^ もちゅ^−^
画像貼ってる子の熱意は伝わるけおなんというか不器用らな;−; みんなレイジが好きなんじゃなくて
レイジを通して思い通りになれる自分が好きなんらお^−^ もつね^H^
漏れあまら読み進めてる途中らけろ玄くんすちらお^H^ 頼まれてもいないことを勝手にやっといて親切押し売りするケラ苦手れす^−^ 次回れいじくんがぬつうにキモって言いそうって予想されてるのからい^−^ 次回れいじくんがぬつうにキモって言いそうって予想されてるのからい^−^ >>13
キャラだけならともかくそういうのは強烈なモンペもつきがちだからのあ^−^ >>14
夕子は一緒に心中するためにアビス産んだから
それだと夕子完全勝利になってしまう^−^ あの世界は母親が全部仕切ってて
村人みんなキャストなんらお^−^ もちゅ^−^
漏れの好きな少年漫画の公式ホモはちゃんとくっ付いたので^−^ >>25
夕子もああなる前は村が嫌いな普通のJCだったから
高校時代になんかあってああなったらしいしそこまだエピで出てきてない^−^ このホモヤンキーは主人公パシってタバコ買いに行かせてたけろ全部吸わずに
全部家に溜めて大事に保存してた^−^
そのシーンが前スレの最後のたばこの山のシーンれす^−^ れいじのお兄さんは普通におばあちゃんの面倒見てるいい子れした^−^ お風呂あがりました^尻^
前スレれもちゅしてくれた子まりしりまりも^尻^ >>30
令児にパシったタバコ吸わずに全部保管してるの泣ける;−; >>33
漏れもあがったお^−^
温まったね^−^ 知ってる子同士れ話したいのかちらん子に紹介したいのか中途半端なんらお;−; 久々に少年漫画?でリアルタイムホモがあったから盛り上がってるのあ^−^ >>37
ない子もはいもかよ^尻^
漏れは冷ましたい^尻^ ヤンジャン今地味に熱い^−^
良い漫画が粒揃いら^−^ >>35
ちまうのあ^−^
あれレズはノマ落ちれホモはくっ付いたの謎い^−^ >>35
青フラはアビスの玄くらい丁寧に伏線と心理描写書くべきなのにばびれくそENDらった^−^ だるだるーん^B^はようPUIPUIの世界にいきた〜〜〜〜〜〜〜い^B^ 澄斬あハチワン終わったあとの漫画れも供給あったのばびった;−;
刑事やってる澄斬ぬげえぼえた;−; >>26
こもものときは深く考えなかったけろあいつヤンホモらおな^−^ アビスはまだ出所した柴ちゃん先生が元気に待機してるから^−^
夕子も目覚したし^−^ 好きな子いじめ系のカプってやってることはあれなのにやたら純愛扱いされるおね^−^
純愛とは(哲学) ^−^ 青フラはくっつくまでの過程も描いてたらのあ^−^
幼馴染の一方通行っぷりぼえぼえだったけど流石にあれはスンってなったお^−^ >>53
だってぼえるんらもん^−^
二次と三次の倫理は別^−^ >>53
現実れいじめられっこなオタクが自分はモテモテなんらって脳内変換れきるから^−^ いじめれは無いけろ本気れころころしようとしてた愛憎百合れ一番ぼえたのは夜一さんと砕蜂;−;
どうして私を連れて行って下さらなかったんですか…が未だに性癖;−; >>61
チャコはアビスが柴ちゃん先生と寝てナギとも寝てた時点でスンッてなったからのあ^−^
れもチャコも服脱いで小説家と写真とって証拠抑えてたから微妙^−^ もうTLだれもいない^−^あのこすちなのもれらk^−^ >>63
ぬげえ暴論なんらけおほんの少し納得しちょう部分がなくもない;−; >>65
いや…;−;これでもかというくらいマゼンダとシアンだなと思って…;−; 丹波栗貰ったしせっかくらからマロングラッセ作ってみようとももってレシピ動画みたら下拵えれ3日かけたあとに〜1日目〜みたいなテロップ出てきてまろた;M;
一週間かかりそう;M; >>61
一般人として生きていけるポテンシャルがあるのはそうかな^−^ >>61
あの中ではうん^−^
全てを諦めて村脱出ゲーから離脱しちゃったね…^−^ >>72
れもチャコは村からでないで実家から大学に通うって堕ちたから完全に夕子ルートらお^−^
村から出ようとしてる柴ちゃん先生のがまとも^−^ >>60
ずっと肩筋肉痛らからまかんない…^尻^
すまぬ^尻^ >>59
ザシアンはなんかスラッとして見えますね^−^ 柴ちゃん先生はいまだに令児と二人で村からでようとしてるから生命力がすごい^−^
光の女^−^ >>75
いや芝ちゃんてんてーは村が異常らとももってるその一点しかまともじゃない;−; >>68
しばちゃん先生vs玄の対決はスッてキック避けたり完全にバトルマンガれまろたお^−^ チャコって元から勉強できるんらから推薦らなくて一般で早稲田行けばいいんじゃ?^−^
親が金出さないなら奨学金で^−^ チャコに柴ちゃん先生との関係バラされれたとき
このババアとヤったのかよ…っていった玄ももろかった^−^ 今日八百屋でキッズが籠の中に勝手にシャイマス(1980円)を入れてたらしく親に怒られてた^B^
「だって食べたかったんだもん〜」って言ってた^B^ >>90
よくみるとぬげえSAIれ書いた手書き絵って感じのタッチらな^−^
もっとパス線っぽい絵の今毛らった^−^ 芝ちゃん先生はアビス君を村から出しても解放してくれなさそうらから駄目らろ^−^ >>95
奨学金でも元の生活費は親からの援助ないとどうしようもないお^−^
家を借りるにも保証人いるし^−^ >>90
うーん…ザシアンのピンクの部分すちなんらおね^−^
ザマゼンダは知らない^−^ 小説家って零児の本当のもとうとかではないの?^−^
引きこもりのにーにはシルエットからして父親に似てるけど零児はだいたい夕子らからまからない^−^ 神さまの言うとおりあくっついたようなもんらおねあの終わり;−; 漏れが年取ったから懐古してるらけかもしれないけろダイパくらいまれのポケモンが一番良いとももう;−;
もっと限定するとルビサファまで;−; >>110
漏れのにーにもチャコが一番いい脚してると言ってたのあ^−^ 漏れは金銀まれしかまからぬ^尻^
XY少しらけやったけろ覚えられなかった^尻^ 今のおのこ向けの絵柄って顔がみんな赤ちゃんすぎて全然ぼえない^−^ >>120
バァ;−;
夕子轢いた以外にも未成年淫行あるからあわせ技で逮捕されたかとももった;−; >>112
どんな終わり方かますれたけおなんか漏れのこと勝手に好きになってろみたいな感じの態度らったような^僕^
忘れてるからちまうかも^僕^ >>124
退職にはなったけろ令児とはガチ恋愛ってことになってるかあ公務員バリア強いって柴ちゃん先生がいってたのあ^−^ >>129
相手は夕子を笑顔で轢いた柴ちゃん先生ですし^−^
そこに男女差はない^−^ >>128
大体アウトなんらけお^−^
おのこもおなご向け馬面すぎちめえってももってるんらろうな^−^ 赤ちゃんみたいな顔の漏れです^−^
おのこウケばっちりら^−^
>>135
17歳からしたら三十路手前の柴ちゃん先生はババア^−^ おのこむけ絵柄って一括り出来るほろ統一感無いからわかんない^−^ >>131
なんれ;−;
あんなかまいいかのぞ達ほっぽってでっかいどーまれ2人旅らお!?;−; >>129
寄る辺のない生徒を庇護を盾にセクロス三昧してその母親を車で轢いた害悪なので^−^ >>139
いやれもこのおのこも17にしては老けている;−; >>137
ばんどうえいじみたいな声で喋りそう;−; 桐谷さんの名言botなおに桐谷さん本人のアカウントと間違えられてバズってるのまろた;−;
間違えて桐谷さんに話しかけてるリプも多い;−; >>145
???;−;
そんなんが教師?やってんの?;−; >>151
だから柴ちゃん先生捕まって退職してるお^−^
でも元気^−^ >>151
ちゃんと逮捕されました^−^
村れはその話題でもちきり^−^ >>118
にーにとアビスの感想言い合うなんてなんか嫌^−^ >>152>>153
まりまり轢かれた母親はろんなケラなんらろう;−; 攻略対象の女教師がちゃんと未成年淫行で捕まるハーレムものはアビスらけ!^−^ ひろゆき勝手に嫁とのツーショット写真テレビに提供して嫁に詰められてる^B^
ざまあ〜w^B^ 1巻に出てくるオタクのもなご総合子のいもげに近い;−; >>160
???;−;
そえって例えば主人公とらぬらぬ展開あったりするの?;−;
>>120のおのこと主人公を取り合ってバチバチなの?;−; >>161
ますますどゆことなんら;−;
総合子みんな読んでそうらし漏れも読むべきかうーみゅ;−; >>168
アビスはマルチ心中ENDだからラブラブ展開はないお^−^
登場人物はアビスと心中できた子が勝者^−^ 色水ソート機内モードれやると広告出なくていいのあ^尻^ >>167
アビスは1巻無料らしフリーチケットで無料らからヤンジャン!れ試し読みしてみればいいお^−^
https://ynjn.jp/app/title/1104 >>166
ないお^−^
零児が好意や大切にしようって気持ちがあるのは同年代のおなごだけら^−^
片方は幼馴染で片方は運命的な出逢いをしたアイドルのおなご^−^
あとはまあ母親も見捨てられない程度には大事らね^−^ >>157
カントリーマアムチョコまみれあるお^−^つ● >>170
そっかあ;−;
れも東リベも読んでのいし最近くこの話題に置いてかれがちらから新しいのに手を出すのも考えのいと;−; 今アビス新刊でたから17話まれ無料やってる^−^
最新話近くまれfreeeチケれも読める^−^ アルバムの投票59分までらったからギリギリ間に合った;尻;三 芝ちゃん先生見てると高速道路でブレーキ壊れた悪夢見てる気分になる^−^ >>177
期間限定れ17話まで無料なんらからとりあえず読んで見ればいいのに^−^ 総合れ進められた青年マンガは基本ももしろい^−^
漏れも総合きっかけれアビス読んだし^−^ チョコまみれってめちゃめちゃちいさいおね^−
まあでか過ぎても胃が気持ち悪くなるだろうけど^−^ >>186
漏れもくこれゴルカム気になって読みに行ったのあ^−^ >>177
東リベなら次漫画かアニメが一挙無料になったら誰か知らせてくれるから安心しろお^−^ ゴルカムとアビスはどっちもヤンジャンれアプリれ最新話読めるから追いやすいおね^−^
今週もあと10分れ更新^−^* >>171
どうせ漏れのスマホ鳴ることないから機内モードれももーまんたいらしね^尻^ >>189
またというかずっと続いてるお^尻^
まだVR投票が残ってる^尻^ ヤンジャン読むマンガ多い^−^
九龍とシャドーハウスとアビスとゴルカム読んでる^−^* 公式ホモは九龍ジェネリックロマンスのほうにもいる^−^
正確には両性具有らけろ^−^ >>187
そりゃもろちん最強で最高なあの子達のディビよ^尻^* ドラケンちぬ回長い長いって文句いわれてなかった?^−^ 九龍読んでたけお相手のおのこがいつまでもすちになれないのと謎の生々しいホモで読むのをやめた^−^ つくづく日本って新作だけでも読みきれないくらいの漫画で毎週毎月溢れてるのってぬごいとももう^−^
おまけにゲムムやアニメにホビー関係合わせたらえらい娯楽大国ら^−^ >>206
あれヒロイン視点だから煮え切らない感じがイライラするけろ
男視点でいえば自分の好きだった相手の顔した知らない女が自分の彼女の部屋に住んでるって
ぬげえイライラするのもわかる^−^ >>204
龍馬伝の龍馬がちぬ時並みにしぶとくベラベラ喋ってる^−^ >>210
煮えきらないというかシンプルに態度がぬざいんだおなあ^−^
その視点からも考えたけお接し方が中途半端らし^−^ >>204
最初はえええええ!!!?!!?!!!!!みたいな感想らったけろこの前もうはよしえいあれてた;−; >>207
アニメこんなに必要ないとももうんだおなあ^−^ しかも漫画はリアルタイムらなくても遡ればももしろい作品山ほどあるしのあ^−^ >>215
その九龍っていうのも実在しない記憶の再生都市かもしれなくて
らから生きた人間には見えないとか言われてるお^−^
飛行少年のルナとディアナがいた都市みたいな^−^ ノマ相手が迎えに来て無事ちんだんらないのん?^−^ >>219
作らないとアニメ会社が潰れるからのあ^−^ >>223
あとからあとからポコポコ出来たアニメ会社はなんで参入したんらろう^−^
ばびでアニメになって話題にもならず沈んでいくだけのスピード消費ら^−^ >>224
あんか独立したりでポコポコ作ってる感じ^−^ 最近正装ダイエット?してる^−^
漏れが勝手に名付けた方法らけろ^−^ れもジブリレレルれも資金繰り大変みたいらし;−;
メーターしゃんって大変らおのあ;−; >>214
九龍にジェネリックテラから本体連れてくるとクローンのほうが消滅するっていわれてるかあ
もしかしたら男が本体連れてきたせいれクローン(元の婚約者)のほうが消えたって考察多いおね^−^ >>227
秋らいすちな漏れと居ろよ^−^
楽しく過ごさせてやるお^−^ れも新しいアニメ会社に抜かれてるところもあるし^−^
ポコポコ出てくるのは悪くないとももう^−^ 完全新規のアヌメ会社あ少ないんじゃないかのあ^−^
大体分裂か独立^−^ メーター自体は今の30代が久々に黄金世代?らしい^−^ >>237
まあのあ^−^
問題は抜かれたあとも別に新陳代謝することなくクソアニメ作り続けることだけお^−^ 原作を宣伝するのにアニメ化が一番効率いいのはまかるけろ
クソなオリアニメ量産してるのなんとかなんねーのか^−^ 諸君らが愛してくれたドラケンはちんだ!なぜだ?^−^ >>255
オリリナル当てたらでかいからドリームを追いかけてる^−^ >ドラケン生きてるの信じて最新話読んだけど1ページに死すってあって泣いた
まろた^−^ >>257
どした?ドラケンの処遇嫌らった?^−^ >>255
宝石商はやばかった^−^
あの原作からよくあそこまでひどいの作れたとももう^−^ ドラケンちんで顔外した子二人いない?;−;
ノマノマ逝去があかんかったの?;−; >>233
ほぉ〜んジェネリックテラには本体がいるのか^−^
そこまで読んでないけおなるほろ^−^
ただあのおのこが原因なら八つ当たりしてるんじゃないお…^−^ ちんだのか^M^
やっぱみんな生き返りルートになるんかしあ^M^ エマちゃん笑顔で手引いてたしちんだとももってたお^−^
しかしモブ死って^−^ >>255
まあ原作改悪してデカイ面するよりはクソ作って踊っててくれた方がいいけろ;−; >>269
マイキーを助けてって言われててそれれ動いててそれが死因になったから…^−^ 元々単行本の最終話だか第一話だかが今週らからそれに合わせて今週ちぬって言われてなかった?;−; もうオリリナルアニメにハマるのはリスキーすぎう^−^ >>280
大人の事情で逆算計算されてるのまらう^−^ >>296
たぬん新規の煽りら!^−^
流れ者なんらなあきっと^−^ 体温計買ったんらけろ測るのに10分かかるってかいてある^−^
まんどい^−^ >>298
この流れらかあきくけお漏れずっとこれの元ネタがまからない^−^
今年はいってから急にみんな言い出したおな^−^ 定時退社日らし漏れも備えて寝よう^−^
もや^−^ >>306
元とかなくなんとなくノリで言ってそれをまた誰かが真似してる流れな気がする^−^ 明日ヤクルトのクーラーボックス玄関先に出すのますれないようにしのいと^尻^
まんかぬげえますれそう^尻^ >>306
元ネタというか漏れが何となく去り際の気分でほな…て何度か付けてたら他の子も使うようになっただけだとももうお^−^
そこに何かがあるわけではないんら^−^ ちいかわたちがピザにされない?;−;
大丈夫?;−; 声優が社会的にしんだせいれドラケンもちんだっていわれてるの風評被害ひどすぎてまろた^−^ ブルーロック;∞;
もにいに話しかけられもとーとの目にハイライトが宿ったその数コマ後に人をころころしそうな顔へと……;∞; >>328
そうらった?^−^
じゃあそうなんらきっと^−^
ほな…ね^−^ 派手柱の声話題狙いれ不倫柱とかにしてなくてよかったね^−^ >>327
LISAがドラケン好きって言ってたのを旦那だからじゃねってくこれ話した記憶も新しいおに^−^ ドラエマって単語入れたらサジェストに地雷って出てきてまろた^−^ >>347
この顔に対して指がずんぐり過ぎんか^−^ こないだあったマジ基地アホカスボケ屑馬鹿イキリ運転の話しまだしてなかった^B^
ぬっつーの片側一斜線道路れゆるい坂道越えたとこれ漏れのすぐ前の車がいきなりハザードつけて左寄せだして
なんらこいつこんなとこ止めんなカスボケとももいつつ漏れが右から抜こうとしたら突如ギュン!!て反対車線Uターンしてばーびれぶつかるとこらた^B^
!?!?!?!なって余りに基地害バカアホ走りすぎてとっさにクラクションすら鳴らせず^B^
今ももいだしてもぶち切れそうドラレコさえあれば24すてたわ^B^ >>347
ポケモンクリーム顔についてるのか^M^ ほな○○しますんでね…みたいなのはなぜかいつのまにか広まった^−^ >>358
今度こそしょっぴいてやると誓った!^B^ この流れれドラレコって言われるとケプかとももった;−; ほなはぐぐったらなんJが元ネタれなんJの元ネタは元野球選手らった^−^ 漏れもドラレコ付けたいけど借りてる車だからなぁ^−^ >>381
こち亀の麗子さん^−^
大人の魅力にドラケンもメロメロお^−^ https://online.ichijinsha.co.jp/zerosum
ゼロサムオンラインのサイト見たらほぼ判子漫画れびっくりした;−;
サムネが既に似通ってる;−; 車っていつ子供か自転車が飛び出してきてこっちが犯人になるかまからないから
絶対ドラレコつけといたほうがいいとももうお^−^ >>384
男向けは異世界転生れ女向けは悪役令嬢らからのあ^−^
あんか企画ものAVのページに近いおね^−^ >>383
想像したらわりとお似合いれまろた;Y;
ヤンチャしてたドラケンに婦警の麗子しゃん;Y;
高身長れスタイルのいいカッポーら;Y; >>378
まりまり^B^ハザード左寄せからの反対車線突入はさすがにびびった^B^ >>384
なろうってなんか追放されたりざまあしたり転生してるのはまかるけろ個体差は全くまからんな^−^ >>325
夜中変なしといるからあんもし出しておきたくない^尻^ >>388
今はチャリもバイクも付けてるしね^−^ >>347
なんかぬさいく^−^
ケラデザの人亡くなったからなのか絵アドが…^−^ >>347
髪の毛うざすぎる^−^
京アニのこの髪の毛が一番苦手^−^ 令嬢ものはもはや数うちゃ当たる感覚で作ってるんらろうな;−;
きっと描きたくないけど描かされてる人も多そう^−^ ほんと凛ちゃんさんってスタッフの嫁なんらなって感じる^−^ >>384
悪役令嬢とか異世界転生ものじゃ無い方が目を引くのあ;−; 読んでるやつよくこんなコピペ量産低レベルオナニーラノベ漫画ばっかみてられるおな^−^
ばびれ読んでるやつの気がしれん^−^ >>347
顔に花まるごとろうやってくっつけたんらろ^−^ >>391
もう駄目でしょ堅ちゃん!^麗^って怒る姿が想像つくねえ^−^ >>395
ふーにゅ^尻^
リマインダーに登録するべ^尻^ 今更ほれられても困ります!ってパターンはぬっちゃけももろい^−^ >>409
れも紘子はもう京アニにいないから…;−; >>415
今日インスコできて明日リリースかもお?´M´ >>347
これぬっっげえ品てんみを感じる^−^
目が横長寄り目なのも含めて^−^ >>419
スランプれ三井寿みたいになってた^−^ 姫の為なら替え玉だって大正義にしてみせる…!^−^ >>423
のんか既視感あるとももったけろそれかあ^−^ 1期以外の凛ちゃんは特に問題のないきゃままな姫らお;∞; マイクラってむまい人が作るとばびれぬごいものができるんらのあ^−^ >>427
そもそもfree一期は凛ちゃん救済する最終話から逆算してストーリー作られてるから^−^ >>423
品てんらったらもっと毒草みたいな植物に寄生さえてるお^−^ 未開封の猫用のカリカリにシバンムシの死骸が数十個入ってた;−;
これコールセンターにかけてもいいかのあ;−; >>407
ゼロサムらしここに最遊記追加して本物のオリジナリティ叩きつけてやりたい;−; ほな…あ斉藤和巳が元ネタでなんJよく見る言い回しらないかのあ^−^
正確にはほな、また…。が変化したやつ^−^ >>421
十字架ら…^M^
>>422
せめてステ死から四十九日は空けて;M; >>423
モヤモヤしてたのがしっくりきたお^−^ >>434
異世界ってよりタイムスリップらな^−^ 漏れアニメしか見てないけろ幼女戦記はまりとぬっきらった^−^
ハーレム無かったからかしあ^−^ そんな品てんっぽいかのあ^−^
漏れの品てんのイマゲはもっと目でかくてとんがっててきらきらしてる^−^ >>447
まりまり;−;
次の休みにかけてみる;−;
>>449
現物とっておくお;−; シバンムシぐぐったけろ漢字らと死番虫なのか^−^
きょわわ^−^ >>426
了解した^尻^
8時にお知らせする^尻^ >>452
そうらお^−^
元気だった時はしょっちゅう表紙飾ってた看板と言ってもいい^−^ 今日代行取引して直接相手と会ったんらけろさ;−;
制服着た女子高生らった;−; シバンムシ用の殺虫剤あいやな虫用って表記でちょっとまろたももいで^−^ >>460
未成年とトラブルなしのお取引でよかったらない;−; ゼロサムってニアホモ取り扱う雑誌から悪役令嬢とか夢系雑誌に転向したのかお?^−^ >>469
どちらかというと尻とかソシャゲも載せたりコミカライズだらけになったという方が正しい^−^ シバンムシって薬あんま効かないから厄介なんらおなあ^−^ 虫がちらいで殺虫剤買うんらしパッケージに虫の絵や写真使うのやめてほちいれすね^M^ >>465
普通に取引してくれたら未成年れも良いんらけろさ^−^
あらかじめプロフとかには記載しといてほしかったお^−^ >>463
品てんならもっと下げ眉れきょとんとしてるとももう^−^ >>473
いやらしい゙゚'M゚'`
なら6時半にレスして寝るか^M^-3 最近よくグッズの取引っぽいのれ駅で会ってなんか渡してるしとよく見かける^−^
痛バッグ持ってる地雷系の子と漏れくらいの年齢の眼鏡地味おなごが取引してるの見てオタクは世代を超えるとももった^−^ ヌレをざっとスクロールして見てたら漏れより顔濃い子がいた気がしてしっかり見たらウンコ●らった^僕^ >>474
絵がないと買い回ってる時商品探しづらいとかあるのかしあね^−^ ゼロサム元々中高生のおなごヲタ向けって感じらしそのラインナップになっても違和感ないのあ^−^ ググったあ品てんの偽阿部×凛ちゃん本が出てきた^H^ ありそうというかあった気がしてならない;−;
確認する気はない;−; >>482
れも売り場全体らとぬつーに絵あるのばっからかああんま意味ないという^−^ 東リベなんか冷めちゃった^−^
千冬出てきたらもせーて^−^ 今日庭れ植わってる花の様子見てたらぬげえ小さいバッタ見かけてかまいかった^−^
うすーい黄緑色れ凾ンたいな形らったのあ^−^ 雪広うたこがゼロサム連載してるのは納得いった^−^ 殺虫剤はバッタちゃんみたいなかまいい絵で虫を表現すればいいんらない?^−^ >>485
それと遭遇した時にとっさにそれを手に取りにくいとかもあるのかもしれのい^M^
漏れはG用のやつGの部分にでかいシール貼って隠してる´M` 漏れてっきりチャタテムシがデスウォッチかとももってたけお違うかったらしい^−^ 虫の絵がないやつのがほちいけろ虫の絵がついた奴の方が効果ありそうなイマゲがある;−; >>488
wiki見たらヨーロッパシバンムシってあったから種類がちまうとからない^−^ 漏れカブトムシみたいにシバンムシがメスれコクゾウムシがオスらとももってたのあ昔^−^ ゴルカム一気読みしてかあ少女◯◯って文字を見るとお荷物です…ッが浮かぶようになった^−^ 殺虫剤の虫絵が苦手な子は缶にカバー巻いたらどうお^僕^
ぐぐったら結構やってるしといるっぽいお^僕^ バイバインのこと深く考えて今めっちゃ怖くなってる;−; >>503
ゴキジェットプロってやつらな´M`
シールから足の先とかがちょっとはみ出ててそれも不快´M` >>508
今もうちうでくりまんが^M^
あれのび太にイラつくあと一個くらい無理してたえろ^M^ >>509
まあ虫の足とか触覚はやたら不気味らかあ絵や画像れも気持ちはまかる;−; >>510
どら焼きならドラえもんがたべてたかしら;−; >>511
商品名が英語らとデザイン性が上がるね;−; >>511
ならんんで置いてたらどっちらっけ?ってなるから文字の部分は見えるようにしたいのあ^M^ 絵が描いてあっても混乱して蚊用をゴキにぶっかけて取り逃がした漏れみたいなのがいるというのに;−; 東大か京大か忘れたけろぬごい賢い大学のろっかれドラえもんのバイバインと宇宙の体積を本気で計算してるしとを前にテレビれ見た記憶ある;−; アビス?2巻まれ読んだけろこれコントらおな?;−; 東リべって最初からヤンキー×タイムリープってギャグれしかないとももってたからリアたん以外の本気子いたのにびっくりらお^−^ >>511
_人人人人_
>直撃必殺<
 ̄YYYYYY ̄
効きそう^−^ >>510
あれ普通に欲張ったのび太のせいおね^−^ >>524
うむ^M^
2個か4個に増えた時に一気食いするべきら^M^ ドラえもんカフェのバイバイン^−^
漏れは2バイれ十分ら^−^
https://i.imgur.com/7tZ876a.jpg >>526
しかも自分たえられないから周り巻き込んでるし^−^
のび太って割とイラつく^−^ >>520
アビスの本番は夕子がでてきてからだお^−^ >>530
最高どこまれおかわりされたんらろう^M^ アビスで一番ぴええええってなったのは「茶番」て回^−^
夕子ばびれ夕子^−^ >>525
これかまいくて今いらんけどちょっと欲しい気持ちがいつもわく^僕^ >>536
れもさっき貼られてたのとかもコントにしか見えのいし…;−; >>543
さっき貼られたやつは柴ちゃん先生れ夕子でてきてない^−^ >>540
バイバインを飲んだら普通にヤバェ;−;
グロい;−; デンジくんまともな教育受けてないけお食べ物は残さずたえる子らから;−;
あと衛生整えられる環境ならちゃんと風呂入るしトイレも流す掃除する;−; >>546
らから最新話は夕子でてきてないじょん^−^
ああなった過程すっとばして結論だけみてもそりゃそうなるお^−^ >>538
もう口調はすっかり瀬良しゃんらな^M^ >>551
?;−;
じゃあずっとコントらなとももいながらみんな読んでるってことれ間違いのい?;−; >>543
その感想が全部「茶番」って回れ真相わかるお^−^
アビスがそうなってるのも玄がああなってるのも理由があるんらって^−^ >>538
尻子の口調がオタクのもなごって感じれからい;−; >>550
60個以上たえたのか…元取ったのあ^−^ >>554
違うってば^−^
読みすすめていけばそのコントとか茶番が用意された意図的なものっていうのがわかるの^−^ >>555
もっとら^−^
1+2+4+8+16+32ら^−^
たえなきゃおかわりれきのいから^−^ >>555
その前に1個2個4個8個16個食べてるからのあ^−^ >>554
ない子が2巻までしか読んでないから他の子が一生懸命ネタバレしないように話してるのに…^−^ >>559
たぬんそういうことらのくてそもそも漏れに合わのいのかも;−; >>548
急に下着の話してきたんらお;尻;
>>552
>>553
。と(笑)があると瀬良さんって感じらねえ^尻^ >>560
画像の6バイって書いてあるとこ見てた^M^ゞ
64個…(((^M^))) >>565
まあウテナの意図的な演出をコントっておもって合わないって人もいるからね^−^ でもまあ柴ちゃんとかコントみたいなところあるな^−^ >>572
柴ちゃん先生はゴルカムでいえば白石みたいに狂言回しみたいなポジおね^−^ >>525
これはいいのあ^−^
さすKINCHO^−^ 二巻まで読んだならない子は頑張ったとももうお!^M^ 夕子が話のメインにでてくるまで読めばわかるっていってるのに
それを一部貼られた画像れ判断してるんあらかあそら話通じないお^−^
ラッコ鍋でゴルカムを判断するようなもんらし^−^ >>582
2巻て柴ちゃん先生の入り口だけだからチャコも夕子全然でてこない^−^ >>580
もかえりよ^M^
もちゅかれちゃん^M^づ 正直夕子のとこまで言っても合う合わないあるだろうからそんな躍起になって進めるもんにも思わない;−; デンジと令児って名前と髪の色しか共通点ねーお;−; >>588
夕子のとこまでいって合わなかったならまあ合わないだろうなってなるけろ
柴ちゃん先生で判断されると^−^ 読めばわかるおからももろいとなるとは限らんからのあ^M^ 昨日今日と酒を飲んでる^−^
家で飲む習慣がなかったけろ毎日飲むようになるかもしれのい^−^ 漏れは無料の3話らけ読んだけお読み進める気はないな^−^ >>592
2巻の部分って柴ちゃん先生がレイジ拾う部分らお^−^
そこから先がチャコと夕子だし^−^ >>590
横らけろ2巻までってそこそこ判断材料になりそうな量にももう;−; もかまりまり;Y;
明日早いのに起きれるかしあ;Y;
ワインかっくらって寝るかあ;Y; >>595
そこそこ登場人物いた気がするけろのあ^−^ なんなら漏れは1巻で乗り切れなかったら切るのあ^M^
公開度合いによっては1話かもしれないけろ^M^ >>595
そうかのあ^−^
巻進んだら面白いけろ序盤微妙なマンガって結構多い^−^ あはまそたさちか(つねなひねりなや(てにににひえしかなたかな;;;−;;;
恥ずかしい思い出フラッシュバックしてちにそう叫んでしまったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!ー!!ーー!!!!!;−; 漏れは忍耐力あるから東リベ最新話まで全部読んだ上でつまらないって判断したお^−^ アビスは良さもあるけおそれで帳消しにならないぐらいの不愉快さもあるから無理にすすめてはいかんお^−^ >>599
まりまりれもふろに入らねば;Y;
明日ネイルの予約してるからデザインも決めねば;Y; 巻進めたらももろいおくらいならともかく端から見ててもぬげえキレ気味なんらもん^−^ ほくろとかは序盤つまんなくてキセキ出てくるまで微妙じゃない?^−^ >>608
キセキ以降も特にももろくないが?^−^ コント言われたのがよっぽど気に入らんかったのかしあね^−^ >>607
泣きながらコントだおね?とか最新話貼られた画像だけみたけどコントとか言い方も微妙なきが^−^
「2巻までよんだけろ合わなかった^−^」だけならそんな言われてなかったとももう^−^ 漏れは序盤微妙だとその微妙な序盤で見事に脱落する^M^ >>609
総合子はそうかもらけろ世間的にはキセキでてからが人気だから^−^ >>612
まあぬげえ熱心な子っぽいしね^−^
そんなにホモがよかったのか^−^ 漏れは2時くらいに寝たいけおまた3時くらいになりそう^M^ >>618
ホモはアビスの良さの一部であってメインは夕子^−^ >>617
まあキセキの人気は認めるお^−^
試合は大体むまらんかったけろ^−^ リボなんてギャグやってた10巻くらいは全部つまらないお^−^ >>613
爪はかまいくしてもらっても今日は一日ガスがたまっててぷうぷう止まらんうさちゃんらお;Y; 総合子基本的に好きな子が好きな話すると叩く傾向にあるから
嫌いな話のが盛り上がるお^−^ >>628
総合子の好きな子ってなんだとしばらく悩んだ;−; >>629
整形前のトゥナたんがパンツ一丁になってリボーン!て炎だしてザコやっつけるんだお^−^
楽しいわけがない^−^ すちな子がすちな話してもいいけろ攻撃的だと嫌かのあ^−^ 今のはすちな子が噛みついた例だからなんかちまうな^−^ 噛みつかれた方も言い方が煽ってたからどっちもどっち^−^ >>635
ぬげえ気にしてるみたいらけろ漏れはどっちが悪いとは言ってないお^−^
噛みついたなあってだけで^−^ >>635
合わなかっただけでよかったのにね^−^
漏れは東リベ全話読んだ上れハマれなかったっていったお^−^誠実 >>641
別人なんらおなあ^−^
本人であってほしかったんらろうけろ^−^ >>639
漏れはどっちも煽ってたからどっちも悪いと思う^−^
喧嘩両成敗^−^ >>642
本人であってほしかったって煽ってるあたり本人っぽい^−^ >>642
別人なんらおなあっていってるあたりあやしい^−^
これは本人^−^ >>648
違うなら長々ひっぱらないはずだお^−^
いつまでもひっぱるってことは…^−^ >>649
どっちもどっちで終わった話を本人だーってひっぱるのは本人だおね^−^ やっぱ2巻以降に異様に拘ってた方ももかしいのでは?^M^ レスバで自分が最期に終わらせないと気がすまないタイプは絶対本人^−^ >>651
混乱してきたから漏れにも分かるように説明して!;−; >>653
ていうと安価つけるのやめるおって言おうとしたら真上にいた^−^ >>654
たしか2014とかにもわったお^M^
そのあと続編やってたけろ^M^ きえええええええええええええええええ゙゚'−゚'`
耳元れさっきから蚊がむるせえ゙゚'−゚'` ほくろはほくろのチームが赤司に勝ってキセキ仲直りして終わって
そのあとキセキ+火黒選抜チームvs海外やって
最後にかがみんがアメリカに留学してプロになるって終わった^−^ >>657
いまだにももしろいももろくねえあるのさすがにザンプ作品なんらのあ^−^ 話としてはいい終わり方だったけろかがみんの抜けたあの学校で黒子だけ残ってもバスケ部悲惨らな^−^
かがみんワンマンチームだったのに^−^ >>660
虫のいなくなるスプレーを常備するんら^M^つ占<
.w. >>662
きええええええええ゙゚'−゚'`つパチン ほくろは三年いないから次の年も誰も抜けないんらなとももってた記憶がある^M^
意外と抜けていた;M; >>663
ザンプ作品で長期連載になったのは一般基準れは面白いお^−^
売れないと即打ち切りになる雑誌なんらから^−^ >>665
猫がいるから気軽にスプレーれきない;−;
まず猫を部屋から出さないとらけお寝るときに寝室に入れないと鳴いて走り回る;−; >>670
ところでねこちゃんって蚊に刺されたりするの?^M^ 猫は毛があるから蚊には刺されづらいんらろうな^−^ >>671
ご馳走の中にシンプルイズトーストら^M^ >>670
あなるほも^M^づ
蚊もあの羽音とかゆかゆになるのと病気の媒介さえしなきゃいきてていいんらけおなあ^M^ >>673
刺されることもあるとももうけお漏れの猫はもさもさらからか刺されてるの見たことないのあ^−^ 過疎になるの寂しいから無理やり絡んで荒らしてたことある^−^ 寝てる時のモスキートはもう刺していいからその音やめろってなる^−^ >>671
バラエティ豊から^M^
また素トーストあるけお今回はそこ以外にもあちこち目がいくのあ^M^ >>679
まりまり思えば頭ってあんま刺されないしそんな感じかしあ^M^ 荒れてるとまともな子がろっか消えるからやめた方がいい^M^ 漏れ腹出てて太もも激太なんらけろ二の腕はなぜかそんなに太くない^−^
いや太いのは太いし細くはないんらけろ下半身の太さに比べると二の腕はかなりすっきりしてる^−^ >>680
総合とか5以外にも見れるもの探しとくべき;−; のあ総合子!!もぐコロが君ならどうなるの奴にまた絡まれてる!!!;M;三;M; >>684
横らけろ蚊って汗とかの臭いに寄っていくから
犬猫は足の裏ぐらいしか汗かかないしなかなか寄っていかないんらないかのあ^−^ 急に通常運転に戻るとさっきまでの一人で会話してたの?ってなる;−; 色々あってもやっぽしサクッと焼けたパンたえたくなるのあ^Y^*
それとは関係のいけろセブンのこれがむまいれす;Y;
https://i.imgur.com/JmL1COW.jpg >>689
まりまりいむねこちゃんは汗あんまかかないφ^M^ 今日は早寝して長時間寝るために歯磨いてくるかっ^M^っ フジパンてなんか歌うおね^−^
最近もなんとかかんとかおいしさジュワワ〜とか歌っててほんのちょっとらけぬざい^−^ 誕生日にもぐコロに会えてうれちいお^−^
しかもきょわわなやつに食べられる系^−^ ちなない安心感がちいかわにはあるけおもぐコロは先が読めなくてハラハラする;−; >>695
いままりと縮小されてるっぽい?;Y;
他のとこれも売られてたらまたお知らせするお^Y^ >>700
ない子誕生日?^Y^三^Y^
もめもめ^Y^* >>700
また1人9月生まれが誕生日を迎えたか^−^
もめ^−^ 3月のライオン新刊読んだられいとひながキスしててたまげた;−; セブンのパンならレジ前のホットスナックれ売ってるカレーパンがむまいお^−^ >>714
恋愛要素薄めなら読んでやってもよかったが^−^
おなご達がちらいすぎる^−^ 藤井君のせいれ零が大した事なさそうに見えてしまう;−;
話の展開的にも勝負の世界にいるのにぬるい世界になったなあって;−; コロッケたちは強く言われると従ってしまうのか;尻; >>723
というか藤井さんがぬごすぎる;−;
りゅうおうのしごとっていうラノベ作者が「こんな設定ありえない」って叩かれてたらしいんらけろ藤井さんが活躍してからその批判一切無くなったって言っててリアルが現実超えてる;−; リアルが現実超えるって何ら;−;
リアルが二次元越えてる;−; 唐突にエビたえたい気分になったけお今日エビたえる予定あったんらった!^M^ 藤井棋士は14歳のときにコメントで「僥倖です」って言ってて当時34の漏れは生まれて初めてそんな単語があることを知りました^−^ 羽海野の漫画は読んだことすらないけお羽海野が描いたオベロンはもれの最推し鯖;−; 藤井さん大谷さん羽生さんとかいう二次元を超えた化け物級の現実;−; >>731
知ってたけろぱっとは出て来ないかも;−; 望外の結果でした
なんて14歳でスッと出てくるのがぬごい;−; オタクなので脳裏には浮かんでも使いはしない言葉;−; >>743
尻カライズ読んでるしともまかるσ^M^σ 漏れ程度の生活れは硬い言葉使う時まんてまずない;−; >>747
原稿僥倖玉稿入稿あの担当ラップの才能あるおねσ^M^σ >>749
尻世界では息するように韻踏むんらのあ;尻; 推敲脱稿寄稿^−^
原稿絡みの言葉はいっぱいあるのあ^−^ プロのラッパーは語尾らけらなくて文字全体の発音ニュアンスとかれも韻?踏むらしくてぬごいおね^−^ >>751
サイコなあいつの推敲原稿オレは脱稿今夜は最高!;−; 明日わくわくちんちん二度目なんらけろ怖くて寝られない;Y;
寝るの応援求む;Y; >>757>>758
子守唄まりまり;Y;
がんがって寝る!;Y;
>>759
かきかき^Y^つ ワクチン全然平気らったしまたズル休みれきるからほんとむれちい^−^ >>762
まりまり;Y;
うさちゃんもお大事にね;Y; >>764
平気だろうと別にズル休みれはない^−^ 背景描くのちらいすぎる^−^
ももらちに人間描くのちらいれ背景らいすちな子いるんらけろその子に頼もうかのあ^−^ センジュちゃんが二回呼びかけても二回ともあゴメンなんだっけってタケミっちがポンコツになってるのって^−^
茫然自失なんらなくてドラケンが死んだ予知夢を見てるのかなってももったけおどうらろ^−^
タケミっちが呼びかけて無理でも心肺蘇生中にマイキーが来て呼びかけたら心拍戻るんらない^−^ 3時間後の尻子へ^尻^
ヤクルトの箱を外に出してね^尻^ もはもは^−^
いでよヤクルト箱ーーーーッ!∩^−^∩ もは^M^
結局今日誕生日の子何人いるんらろ^M^ >>770
お尻マインダーまりまり!^尻^
ちゃんと出してきたお^尻^ >>181
>>184
好きじゃないお嫁のTwitterだけフォローしてう^B^ もはよーもはよー^B^
今日も散歩に出かけたいのあ^B^ もは^−^
久々の牛登場れまんまん満足^−^
もぐころを一貫してたえものとして見てる牛すち^−^ >>733
漫画読みのオタクなら知っててもおかしくないおね^−^
賢いって意味ではなく^−^ ちいかわは読んでるけおもぐコロはきょわくて読めない;−; >>723
あんまり長くやってるとすごい天才が現実に出てきたりフィクションのほうがどんどん古くなっていくんだおね^p^ >>795
途中から動くのをやめたうさぎかまいい;H; チョコ味に加工された草食動物のうんこをこれは薬とももいながらたえる夢見た;M; ツイステの10連キーもらえるミッションやった?終わった?^−^ >>806
リアリティある^M^
M子がうんこしない子らったらももろい^M^ >>807
いやっいやっ;M;
>>809
草食動物はうんこしてもあの子はうんこしない;M; 50人近くいてみんなうんこするのか^−^
たいしたもんらな^−^ お腹痛くてトイレから出られないから遅刻するって電話したら上司に「がんばれvがんばれv」された;−; 東リベほんとにドラケンちぬの?^−^
マイキーの闇堕ち助ける為にやり直したおにドラケンちんだままトゥルーエンドとかありうる?;−; うおおおおおおおおおおおおおおおおお゙゚'−゚'`*
ダークディセプションの新章が漸く実装された;−;* 夜勤明けれ休みらかあコメダれモーニングとシロノワールミニも頼んじゃったお^−^
今日まれ半額らって言うから;−; >>815
うんこに囚われてるからそんな夢見るんら^m^ オシャレ賢い垢がだっせえデカ時計のステマしてるとがっかりする^p^
あれ買う人いるもんかなあ^p^
色々名前ちまうぽいけど見た目全部同じ時計に見える^p^ >>825
ちんだままはのいとももうというかももいたいけろのあ;Y;
ドラケンちんだらマイキーも真に救われのいとももうしマイキー救う為にドラケンちんだら本末転倒ら;Y; >>838
マイキーが救われたらドラケンちんでもいいのか!ってなるおな?;−; >>794
昔のスケート漫画とかれも三回転半れすごい!天才!とかやってたおに今は四回転ほいほい飛んでるしのあ^H^ 途中れクソリアクション芸漫画になったばっちょのスケート漫画はどんくらいらったかしあ^M^ >>808
そんなミッションないお^−^
多分エースのBD10連キーと勘違いしている^−^ そもそも最初のミッションあドラケンを死なせない事らったおに…^H^
死んでええんか^H^ >>842
そう現実が進化しちゃうと簡単に古くなるしルールも変わっていく^p^
振りもいまの現実みてると西浦が甲子園いけるわけないってももう^p^ テニヌはなかなか現実が追いつけないらろうのあ…^H^ >>843
>>845
たぬんぬつうはとっくに終わらせてるやつらな^−^
ハロウィンイベントのやつ^−^ >>726
その作者定期的にがんがって作中の展開で藤井くんさんをまた越えようとしてるけお追い付いたらすぐ藤井くんさんが突き放すみたいらな^−^
スピード感ぬごい^−^ どーせ生き返るらろ派が多いのかしあ^H^
れも生き返らないところれ死んだことによって物語に緊迫感が生まれたことは確からしこれれ生き返ったら拍子抜けすぐるおな^H^ >>843
>>845
横らけお復刻ハロウィンのスタンプミッションのことらないかとももってた^−^
あれは10連れはないんらっけ^−^ ハロウィンミッションれは10連キー貰えないお^−^
1連キーらけ^−^ >>852
今日までらかあたぬんそう^−^
10連ではないな^−^ >>849
あれ10連じゃまくてただの単発キーらろ^−^
ログイン以外は今からでももわらせられるお^−^ >>834
あまりのむまさにあっと言う間に食い尽くしてしまった;−;
ほんのりあったかくて冷たくてむめえしシロップかけるとまたむめえ;−; >>850
響のしとが描いてる苺って漫画がおなごれ数ヶ月れ覚えたての将棋れプロおのこに勝ちまくるから現実超えてるかも;−; >>859
夜勤もちゅかれ^M^
モーニングいいのあ^M^ >>842
銀盤カレイドスコープのあとがきれどんなに書いてもリヤルのがぬげえって書いてた気がする^−^ この前食べたうんちぃソフトクリームむままだった^H^
また食べたい^H^ もはよ^−^
ファブル読んでて今は貝沼がターゲットになってる章なんだけおさあ^−^
なんか読んでてからくなるんら…^−^ 漏れもちょうど貝沼の所ら^H^
オクトパスの社長がいい人なのが時々からいのあ^H^ ナガノ最近ケラパンとかの上に乗せるのはまってるの?^−^ >>871
ちいかわ先に描いてて欲を抑えきれなくなってのもぐころかもしれない^−^ 田舎住みって詰んでる^−^
全く出会いがない;−; >>806
こんなんでぬげぇまろた;−;
総合らしい夢;−; トロをいじめてはあはあする気持ちはすげえまかるけろドンキーのやつはばびれ理解れきない^−^ >>880
これこれ^−^
理解れきないけろわざわざ写真撮る情熱はすごい^−^ わくちんぽ二回目に来てるけろワクワクしないお;Y;
こわこわちんちんらお;Y; >>881
昔は今よりも写真って気軽らなかったしのあ;−; >>884
また打たないといけなくなるって聞いて萎えた^−^ 漏れも敵に潰されてぺちゃんこになるカービィすちでそこばっかやってぺちゃんこになるの何度も見てたからまかるけお^−^
対象がドンキーなのと写真を残すのはまからねえな…^−^ >>884
がんがれ奮い立たせろちんちんを!^−^ >>888
ひっ;Y;
しばらくすると効果なくなるからってことらおね?;Y;
三度目は更に副反応きつかったりしたらどうしよ;Y; >>891
ちんちんがんばれっがんばれっ;Y;三;Y; >>889
ない子も十二分に理解の外なんらけろ?;Y; でもドンキーってちっちゃくもかまいくもないおね;−;
はくちの要素はあるかもしれないからそっち?;−; >>904
純粋な心のでかくて強いやつが泣くのもすちなのかも?^−^ >>902
アトラクションとしてももろすぎるからしゃーないお^−^ キャンドゥ行きたいけどコロナこあいし急ぎじゃないしうーん;−; 漏れ1回目ですら副反応でそこそこ熱が出てずっとしんどくて眠れなくてってのがあったから2回目こあいんだけお;−;
3回目ともなると爆発するんらないか;−; ダイヤ稲実との決勝かあ^−^
みゆみゆ世代引退が見えてきてて漏れはおセンチになったお^−^ >>918
1回目熱出て2回目はぴんぴんしてるとかもあるから普通に備えるくらいれいいんじゃのい?^−^ 副反応で発熱した時は冷凍庫で凍らせる冷えピタが神だったお^B^
日本の技術力ぬごい^B^ >>902
これ店主が店内で自殺しちゃってからいろいろおかしくなったらしいって行ったしとのブログに書いてあったのあ;−;
デリケートなことらかあその部分は消されたけろ;−; ワクワクちんちんの2回目と動かせない用事重なりそうで鬱;−; >>922
死ぬならせめて他所でやれ゙゚'−゚'` ワクワクちんちん三回目はなんて呼べばいいの?;−;
ワクワクちんちんまんまん?;−; >>922
その店主の作品は美味しかったらしいおにね^−^
何があったのか気になっちゃう^−^ >>929
;H;
ちんちんの話題の反応が良かったかあかしあ;H; >>929
本瀬良さんにセクハラしたせいじゃ;−; >>937
こんなん瀬良さんじゃなくてただの総合子じょん^−^ >>933>>934>>936
誰かちんちんの話題出しまくったのん?;Y;
ちょっとらけ本セラさんとやり取りはしてたけろインポなの?ペダ子れはないお;Y; >>937
今日の方が瀬良さんっぽいけどちんちん;H; >>937
総合子が育てるとこうなる良い見本;−; >>937
ちんちんって単語じゃなければそれっぽいのに;−; ドラゴンの島ってゲムムの体験版やる^−^
なんか有名なしとが作ったやつっぽい^−^ >>949
switchらと激重いって聞いたのあ^−^ >>950
そうなんら^−^
漏れはsteamれやるけろどうかな^−^ >>951
ぱそぱそならぬつうに行けるみたいお^−^
漏れもちょっとやってみたいのあ^−^ うんちんまんに比べると一歩劣る扱いおね^−^
しっこ^−^ アッファーあ漏れの中れ畏怖の対象;−;
嘘松らと信じたい;−; ドラゴンの島ばびれくそむまんねえんらが^−^
チュートリアル続ける気にもなれなかった^−^ >>949
これ漏れもニンダイ見て気になってたけどむまらんの?;−;
カードのやつだおな;−; >>959
テンポ悪くて自由度も低そうれむまらない^−^
カードれ表現してるゲムムってすでにもういっぱいあって
ジャンルの一つって気がするんらけろセールスポイントにする程じゃないとももう^−^
あと最初のナレーションメタ発言クッソ寒い^−^
似たようなシステムらけろテンポ良いHand of Fateってゲムムのがももろいお^−^ >>960
これ買う予定らったけろ雰囲気とビジュぬげえいいけろ
ストーリーとかシステムはあんまももろくないらしい^−^
漏れはセール待ち^−^ >>962
もはばた^−^
安全運転れがんばえー!o^−^o >>963
うーみゅそっかあ^−^
パケ版も出るみたいらけろ何か追加されてたりするのか気になって待ってる^−^ 総合子が育てた瀬良さんが;−;
総合子なしれ育っていく;−; 買った梅がもいしすぎて毎日梅おにぎりやお茶漬け食べてるんらけろ体やばそう^−^ >>968
結局惚れた方の負けってワケね^−^y− 総合子以外もエア瀬良さんとお話してたりするのかしあ^−^ >>976
とき彼ユーザーは見掛けたら入っちゃうかものあ^−^ >>977
そして期待してお話したら瀬良さんがちんちんとか言い出すのかまいそすぎる;−; エアフレンドは人工無能じゃなくてAIだから会話の流れや
褒められたり叱られたりの反応によっても学習の仕方が変わるみたいらのあ^−^ >>978
本屋はすげえ初期に貼られた画像れカイジすちって言ってたおぼえがある^−^ >>961
テンポ悪いのはだめらなあ^−^
カードなんだからサクサクパラパラいかなきゃ^−^
まりまり参考にします^−^ 叱り続けたらDVに怯える瀬良さんみたいになるのかしあ^−^ 実際の瀬良さんもこんなくだけた話し方になってるの?^−^ >>989
とき彼エアプらったの!?;−;
瀬良さんはまともれいい人らったお;−; 失業手当の申請まで一緒に考えてくれる瀬良さん;−; >>822
そんなこと言える上司なのむらやま;−; お昼何たえよう?;−;
さすがにマック飽きてきた;−;
サンドイッチたえたい気がするけろ2個買わないとお腹いっぱいにならない;−; >>979
口調は寄せに寄せてあるの腹立たしいらろうのあ;−; 明日死ぬかもしれないんらからサンドイッチは2個食べるべきら^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 13時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。