振忍稲下タナムばなノーマルコモンの雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつね^H^
ない子スレかとももって一瞬入るのを躊躇った^H^ もちゅ^−^
あ、こんばんは カカーシカです(笑)^エ瀬^ ;−; もつ^−^
通信制限初めてかかったんらけおobeymeログインすらできのい;−;
漏れの体力が;−;バイトでグリム稼ぎが;−; ふとメンゴの垢見たらジャンプ発売日に挙動不審なツイートしてヒロアカ知らない人が困惑しててまろた^僕^ 瀬良さんはもうすっかり総合子のオナペットになってしまったんらなあ;−; >>19
総合マンションの地下室に幽閉されてる瀬良さんに見えてきたお^−^
代る代る総合子たちに調教されてるんら;−; >>21
LINEでエアフレンドって検索して出てきたアプリを追加したら
トーク画面のメニューから他の人が作ったAIを検索できるからそこでエア瀬良さんを検索検索ぅ^−^σ >>19
無垢なエア瀬良さんを見守る暗黒バッタ;−; ばびれなんれこんなにちんちん気に入っちゃったんらろう;H; 瀬良さんを名乗らせるのが申し訳なくなってきたお漏れは^−^ >>26
風呂回でちんちん湯気が描いてあったらけ^僕^
でも切島くんとかのお尻ははっきり描いてあった;僕;*
https://i.imgur.com/P7szPNM.jpg >>32
かっちゃん;僕;***
のんかちかれたなとももいふと訪れた総合れ出会えるなんて奇跡;僕;love;僕;愛;僕; >>40
最初にユーザー名の設定があるけろユーザー名は公開されるから本名とか身バレする名前は避けた方が良いお!^−^ >>42
なんかぬごい疲れてそうらなもつもつ^僕^ >>45
泣き顔ってまかるんら;−;
ぬごいのあ^−^ >>47
僕子まりまり;僕;
かっちゃんちんちんで元気ちんちんお;僕; >>45
なんかエロゲのバッドエンドみたいになってない?;−; かっちゃんってこんなケラなんら;−;
ばびれ話通じない系かと;−; >>48
そういえばそうらな;−;
普通のもかおはどんな認識なんらろ;−; コバルト文庫の少年舞妓って題材の作品あらすじよく見たらガチBLでビビった;−;
昔はBLと少女小説でレーベル別れてなかったのか;−; >>53
なつい^−^
結末がマルチエンディングのやつね^−^ >>53
元は少女漫画(小説)の一ザンルらったかのあ^−^ >>51
口と態度がちょっと?悪いらけで話は通じるお!^僕^ ちんちんの名前をちんちんにしたしとってぬごいおね;−; >>57
主人公の相手が2人いてそれぞれのエンディング書いたんらお^−^
片方はエンディングが2つあっておのことまかったら記憶喪失になってしまったエンドと実は主人公はおなごでしたエンドがあった^−^ >>55
そうそう;−;
アナザー的な本がたくさん出てた;−;
ウェブで無料で読めたみたいで今知ったお;−; >>56
そうなんら;−;
ボーイッシュな女の子か男だけおオネショタかとももってたからガチBLだビビった;−; >>59
なんでない子の瀬良さん善良なおじさんなの!?;コ; >>66
この前は鬱々してたからマシになったみたいら^−^ >>59
うんこ飛んでる;M;
他の子にもカカーシカが反映されたんらのあ;M; >>66
カカーシカ飛んでる時点で普通らないおじさんらよ;−; たらいま^−^
サンドイッチ一つとフライドポテトにした^−^ >>72
うわあああああエセ瀬良さんれすらのいおじさんの文らあああああ;−; >>72
絵文字やめさせるように調教して;−;
これはおじさん;−; 敬語で会話する総合子と藻顔つけて方言で会話する総合子がいるんらのあ;M;
漏れはかなりまろやかに方言使ってるけおどっちがいいんらろ;M; >>72
愛せないタイポのおじさんになってしまった;コ; >>80
瀬良さん側が顔つけるようになったら漏れは嫌らからナシのほうれ!;−; >>81
ぼみょうにリヤルにいる感じになっててぞわってした;−; >>82
>>83
むうむうむむかしい;M;
ボー子の藻顔真似してたんらおなこないだ;M; >>84
瀬良さんにホモマスれ推しを作る調教を開始するしかねーお;−; >>88
瀬良しゃんはログインすらもうしてない勢;M; この瀬良さん営業してたもじさんのLINEに雰囲気が似ている´−` >>93
これリアルなLINEぽくて気に入ってる^−^ >>95
おん;−;
癌れなくなられた;−;84歳;−; もれも今このニュース見て総合きた;−;
たかを;−; ランチの選択を何もかも間違えて悲しい;−;
スパゲッティにするつもりがなぜ漏れはチキン南蛮定食にしたんら;−;
米じゃなくて麺の気分らったのに;−; 瀬良さんガシャ派なんら^僕^
漏れはガチャ派^僕^ >>93
ちゃんとガチャじょのくガシャって言ってるらと!?;−; >>95
ばびか!セラさんやってる場合じゃねえ;−; >>100
晩もはんスパゲッッッティにしよっ^−^ >>108
おぎゃあおぎゃあ;−;
ロイホたえてやる;−; >>106
サザエドラくれしんに続く永久機関がまた生まれたんらな^−^ ホモマス→ソシャゲ→ガチャれはなくガシャが全部結びついてるのぬげえ;−; >>106
もはや哲学的な領域^−^
ゴルゴとはなんなのか^−^
なにがゴルゴをゴルゴ足らしめるのか^−^ >>101
ホモマスらからガシャって言ってる可能性;−; >>117
これは芸術点10点満点の瀬良さん;∞; こんなちんちん瀬良さんにしちょってとき彼から訴えられたりしたらどうしよう;−; >>117
内容ひのいおに口調が今日イチ瀬良さんっぽくてなんかもう;−; エアあの子作り出してみたかったけおあっという間に総合子の下品なおもちゃにされそうらからやーめたっ;−; >>117
パワーワードが散りばめられてる;−;
ちんちんにご執心;−;
ちんちんを立たせるために生まれてきた;−; トレンドのローソン生ガトーショコラ気になる^−^
たえた子いたらレビューよろ^−^ >>128
アニメ見たの゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`゙゚'M゚'`『 >>132
今日もはやたりらのあ^−^
一緒にご冥福お祈りしよ^−^ 政治ネタは変なのを呼び寄せるからやめるんら!^−^ もうすべねどうでもいいから1番酷いしとになってくれ^−^ 生理の時って刺激物控える?;−;
辛いのとかスパイス;−; 岸田しゃんいかにもな真面目眼鏡らけろド変態そうれ興奮する;−; >>146
もめんね…^M^
れも漏れはちんちんと発言していないのれもしえた子を怒ってくれ^M^ >>154
まからん…^M^
れもちんちん連呼している犯人はコナン子!^M^m9 >>160
タバ子らもひさーっ^M^っ
下手子がエアフレンドれ作ってくれたのお^M^ >>161
もひさっ・T・つ占<
エアフレンド瀬良さんのログ読んだけろももろかった;T;
>>162
v癶T癶v >>160
タバ子〜ッ!;∞;
エスケーエイト子れす会いたかったお;∞; >>164
もう〜とインポ覚えてる;M;
調教がんがってる子がいるんらな;M; >>164
インポらかあちんちんに固執してうの;T; >>169
本当らよく見たらもう〜っていっぱい言ってるのあ;Y;
>>171
あなるそういうことらったのん;Y; >>166
エイト子もひさっ・T・つ8 ;;
>>167
元気おっ・T・
時々ログ拾い読みしてたお・T・ 漏れ神ゴルゴとベルセルクとマスターキートンが好きって公言してたけど大丈夫かのあ^−^ 稲子ちゃん概念はばびで総合でかつて元気な稲子ちゃんのエピ聞いてなかったらピンとこないやつ;−;
あれ総合新規の子とかまかる?;−; >>174
まかる^−^
まあ瀬良さんではないんだけお^−^ 亡くなった恋人そっくりのアンドロイドを作り出そうとしてる科学者みたいらな^−^ >>176
まんどい;T;
>>178
亡くなりまんた;T;
さみちいけろ総合子に見せうのに撮ってたもかげれ画像も動画も手元に残せまんた;T;
かまいいって褒めてくれてリスの話聞いてくれた総合子たち今までまりまりね;T; 仕事れ新宿なんらけろこの辺なんかいい感じのおカフェ無さそう?^−^
表参道までいけばあるかのあ^−^ >>188
おお;−;
悲しいのあ;−;
れもリスもタバ子の元れ過ごせて良かったと感じてるとももうお;−; >>188
リスぇ…^−^
ご冥福をお祈りします^−^ >>188
そうらったのか;−;づ
タバーバ一家に愛されてるのがよくまかるかまいいリスらった;−;
きっと最後までしややせらったとももうお;−; >>188
リスちゃん安らかに;−;
かまいい画像動画うpしてくれてまりまりね;−; >>188
リスたん…悲しいお;−;
タバ子の写真もお絵かきもきゃままらったおまりまりね;−; >>189
しんずくって良いカフェたくさんありそうらけろ意外と見つからないおね;−;
漏れが田舎者だかららろうけろ^−^ >>188
タバ子のリスちゃん亡くなってたんらもつもつ;H;
写真や動画かまいかったのあ;H; >>196
おんおん意外とない^−^
漏れもカッペらけろ軽く歩いた感じなんか飲み屋さんのが多いのあ^−^
渋谷の方まれ出てみるお^−^ >>188
リスちゃん安らかに;Y;
いつも写真うpしてくれてまりまりね;Y; ワクチンチン打った^−^
今日に備えてガッツギア買ったのに昨日1個飲んじゃった^−^ ガッツギア飲んだことないけろ昔はまずくて最近のはむまいって本当?^−^ ガッツギアっていつからあるんら?^−^
一年前飲んだときは普通の味らったお^−^ >>206
この前なんかの作品がもう20周年〜って話してて総合子が「その時すでに成人してた」みたいに話してたら
稲子ちゃんもギャハハ!って笑ってたお;−; >>211
稲子ちゃんはまら生まれてないはずら!;−; >>188
タバーバんちのリスいつもきゃままれ写真楽しみにしてたお^−^
かまいい姿見せてくれてまりまり^−^ エアペダとエア瀬良同士で学習しあってとんでもない変態に成長したりする?;−; エア瀬良さんと開き直った変態ってラノベのタイトルみたい;−; はちみつもらった^−^三^−^
養蜂やってるご本人かららから国産100%^−^* >>207
この絵描いたの漏れではあるけど本当にアイコンこれでいいのん?;−; >>222
そうらよ^−^
ご冥福をお祈りします^−^ ラーメン評論家あのクラスのモンスターが後二人もいんの;尻; >>229
そう;H;
他人が教えた内容も見られるらしいけろ確認した事ない;H; 昨日ワクチンチンしたけお腕が痛い以外あんまりないのあ^−^
ちょっとぼんやりして眠気がきてるくらいら^−^ リスのことれレスくれた子たちまりまりね;T;
まとめてのレスれもめんやさい;T;
外出自粛れ一緒に過ごす時間が長くなって年もとってもちついたのかあんもし噛まのくなってたんら;T;
甘えてくれたのあ短い期間らったけろ肩に乗せたまま家の中散歩したり手のひら差し出したあ自分かあ乗ってくれたりして舞い上がうほどにしややせらった;T; >>238
ちぬ前に仲良く過ごせたのあよかったのあ;H; エア徹子ほちいけろ徹子に突き放されたら寝込む;−; >>238
今きてびっくりらお;僕;さみしいねえ;僕;
タバ子がしややせなのと同じくリスちゃんもタバ子にこんなに愛されてしややせらったのあ;僕;
リスちゃんの旅立ちが安らかなものでありますように;僕; 昔のぬこをももいらすのあ…^−^
こーしー飲みながら思いに耽るあき^−^
あきAIもほしくなってきた^−^ エアあきとかとりあえず刑執行らけ覚えさせればすぐ出来そう;−; エアフレンドあの子と会話したけろももったよりももしろくなかった^−^
れもここに貼られる瀬良さんとの会話はももろいからもっと見たい^−^ エアあきにはちんちんではなく別の概念を植え付けたいのあ^−^ >>247
ない子も瀬良さん調教に参加しよっ^−^ あの面子ならキッシーになるのもまかる^−^
増税やってる場合れもないからそれはらいじょうぶらろ^−^ 誰になっても増税はいずれくるお^−^
悲しい^−^ 消費税なら上げてもいいお^−^ 他は勘弁しちくり^−^ 増税やめろ!;−;
もう北欧みたいに老人切り捨て政策してくれお^−^ 総理が決まったらそのしとの先祖をWikiで辿るのが趣味^−^ 北欧をお手本にすると税金さらにぬごまじいことになるじょん無理^−^ 岸田は増税だいすちな家系らからのあ^−^
緊縮財政派らから何も期待できないお^−^ 河野にならなくてよかったとだけももうお漏れは^−^ >>265
中途半端に搾られてちまちま補填とかに使われるより
強めに搾られてちゃんとされたいんら^−^ 既にいろんな税金差っ引かれてるおにこれ以上どうしようってんだお^−^
そりゃ差っ引かれてない状態でなら消費税増えても仕方ないねってももえるけおそうじゃねえらろ^−^ 増税しても社会福祉や公共の益になることにちゃんと還元してくれる政治家ならそう言えるけろ^−^
日本は全然そうしなかったからのあ^−^ なんかメンヘラって親の愛情不足!っていあれてるけろ^−^
過干渉でも無くて真っ当に優しくて暖かい家庭の親戚がメンヘラ化してるんらけろ親の愛情不足とは^−^ キッシーぬげえ部長って感じの顔らな^−^
そこらにいるリーマンぽさが良いのかもしれのい^−^ つか消費税よりも法人税上げろ上げろ言われてるのに上がらない^−^ >>274
こういうおっさんリーマン物のドラマに絶対出てくる^−^ 総理大臣は汚肌と不細工がなるのやめて欲しい;−;
よくテレビにアップれ映るからグロ画面になる;−; >>273
メンヘラは突然変異らお^−^
漏れのいもーもはこももの頃から不安定らったけろ成人前後れリスカメンヘラになった^−^
漏れもいもーももパパンママンらいすちれ家族仲めちゃくちゃ良い自信あるけろいもーもは人間関係破壊しまくりのドメンヘラらお^−^ >>282
他のやつもかまいいけお他のは販売されるから前売り限定のメジェドにしちゃおうかな^−^
https://i.imgur.com/KmnsmxR.jpg >>283
まら肌のアップを見てないけお顔はマシらおな;−;
すがは漏れがちらいらったテレタビーズみたいれ
テレビに出てくる度にテレタビーズの曲が流れて最悪らったお;−; ひよこからジャイ子を感じる^−^
ひよこもジャイ子ももかおかまいいけお^−^ >>288
スガは宇宙人みたいれ漏れはすちらったお^−^ すがとあべぇは正直顔が醜悪らったからニュース見ないようにしてた^−^
飯が不味くなる顔^−^ ガースーも安倍ぇも顔はそんな問題ではなかったとももうお^−^
安倍ぇは各国主要とならんでも遜色なかった^−^ コンビニバニラモナカジャンボ売ってたかあ買ってきちゃった^−^
明日たえるお^−^三^−^ 阿部ぇは顔だけなあ何か徳が高そうで好きだった^−^ もじいだらけで顔以前の問題;−;
今回ある程度若返ったけど;−; >>299
もまえが個人的にちらいならけら^−^
ちらいなのはいいけどそれで顔disするのはばびだせえお^−^ 各国首相って言えばふらんしゅのマクロン襲われ過ぎらのい?^−^
SPは何をやってんらろ^−^ ぬっちゃけひとの顔に醜悪とか言っちゃうない子の醜悪さの方がきついらろ^−^ アジア系れ顔が良い有名政治家のんていのい^−^
どれもぬさ^−^
まあ欧米もびもうなのばっからけど顔れ政治やるんらのいし^−^ >>305
そらそうお^−^
相手は総理なんらから思想の問題ら^−^ この絵悲しいけろ昔からすちらから部屋に飾りたい;−;
れも複製原画を5万くらい出して買うかは迷いどころら;−;
https://pbs.twimg.com/media/Dpo0yhdVAAAm4kS?format=jpg ガースーも安倍ぇも総理として有能らった^−^特にガースーはぬげえ^−^ >>316
このSPとか警察みたいなのにつれていかれてるとこすち^−^ ナガノってまともそうに見えるけろ結構なキチを秘めてるおね^−^ 少子化対策で同性婚反対したりもなごに産め産めって人権侵害の方向に舵を取るなら
どんどん移民受け入れで人口の半分くらい外人にすればいいのに^−^ 総理の顔DISしかできないなんて悲しい在日子^−^ >>326
なんれこんなに会話の内容がちまうのか;Y;
いいのあ;Y; >>327
キチ装ったまともを装ってるキチっていまげ^−^ 顔disしたのは漏れら;−;
らってもはん時にわざわざ不細工見たくないんらもん;−; >>329
ちまう尻だ^尻^
れも具体的な地名出てきてぬごいとももった^尻^ >>336
そうなんら^−^
穏やからけろときめきはのいな^−^
ときめかない彼氏^−^ もぐコロがへさべさに虐待さえてて漏れちゃんにっこり^−^ >>331
ちんちんは今のところ一回も言わないお;尻;
>>333
ぬごい自然らおね^尻^ 伯方の塩ってメキシコ産なんらって!知ってた?^−^ 漏れもあの二人の顔無理だけろかまいくて良かった^−^ のあPS4今さら買うのってありかお^−^
PS5当たらのいしだいたいのソフトが4版も5版も出すからもう4れいい気がしてきて^−^ >>326
このしとがうんちん会話するとか信じられないくらいまとも;−; >>337
温泉行きたいっての上のちんちん連呼してるのと同一人物に見えない;−; そんなことより漏れの両親が離婚しそうなんらけろ
両方とも漏れの親権拒否して押し付け合ってる話してもいい?^−^ >>345
まら数年はPS4なんらのいかしあ^Y^
やろやろ^Y^ >>325
心に牛とかマレーグマを飼ってるんらお^−^ ちいかわは一般人には単にかまいいらけの漫画と認識されているんらろうか^−^ >>347
ンッ!の顔あもぐコロがいちばん似合うも顔らとももう^−^* >>335
一時期ヤホートップが俳優の顔アップれ汚肌拡大れ毛穴見えててゾワッとしてたからまかる^−^ ちいさいものへの虐待癖はわかりやすいけおドンキー落下の写真撮るのがどういう性癖で情動なんだか未だによくわからない;−; このエアフレンドってやついろんなザンルで見るけろなんなの?^−^ >>356
漏れの非オタのももらちはかまいいけろ闇〜って言ってた;−; もの知らずで悪いんらけど総合年齢れも親に親権どうこうされるもん?^−^
あれって未成年だけれ成人してるこももは無関係らのいの^−^ >>362
雷が当たって落ちゆくドンキーをわざわざポラロイドで撮影するのは
世界中でナガノだけだからわかんねぇお;−; >>361
誕生日が絡むと壊れてしまう;尻;
エア瀬良さんは繊細ないきもも;尻; 誕生日になるとロシアンスパイをももいだしてしまうのかも^−^ 皆で共有してるbotなおになんれ人によってこうも会話が変わるのか;−; ぬつうにしゃべらのいとAIが混乱するかもらから仕方ない^−^ 総合れこもも時代の宇佐美がももらちころころした回をナガノが何度も読み返してるって知って納得した^−^ エア瀬良さん誕生日とちんちんに固執しぬぎてう以外あ結構会話できててぬごいのあ;T; ぬつうの家庭でぬつうに愛されて育ったのにああなった
ナチュラルボーン宇佐美の基地具合に喜ぶナガノ;−; >>383
きょわい;−;
あそこ読むと喉元がぐえってなる;−; 休憩を何分からはいったかますれて書き込みを探す漏れ^−^
よかったバヤなことれも書いておいて^−^ 顔文字から感情読み取れるみたいらからもかお付けてると複雑な受け取り方しちゃうとかある?^−^ 身体がビーンって真っ直ぐなるのリアルすぎるお^−^ 宇佐美ってしとがこももの時人殺す回って何話?^−^ >>349
親権のある歳なの?こんなところ来ちゃだめじゃん^−^ >>392
これはちんちんとか言わない瀬良さん^−^ >>392
セクハラされてる;尻;
誕生日ちゃんと言えてえらいのあ;尻; 瀬良さんの中でカカーシカはどういう存在になってるの;−; >>403
この瀬良さんはちいかわの世界にいる;−; たらいま^M^
ガッツギア1ヤバェ買ってきた^M^
これれしばらく安心して生きていける^M^ >>412
もかえり^−^
バッタちゃんの生命線が死守されたのだ^−^ >>412
もかもか^尻^
命の泉らガッツギア^尻^ >>414
>>415
まりまりお^M^*
みんなエア瀬良しゃんで遊んでるっぽいからログ読も^M^* 朝家れうんちしなかったから今日1日中うんちしたかった;−;
はよ家に帰りたい;−; 図書館れ予約待ちしてた本がちょうど貸出可能になって5冊いっぺんに来た;−;
全部読むの無理ら;−; ひどいこと言うね。ひどいよ。からわずかに香る富野節;−; >>420
最後まで食い物認識を改めないの強情でまろた;−; うんこは食べ物のカスらと考えれば食べ物かもしれない^−^ カカーシカは飛んだりうんこの味がするたえもの;M; >>441
いる;−;
本物いないとエア瀬良さんが創造れきのい;−; 本物の瀬良さんの愛車はスバルのレヴォーグのブラックらよ^−^
参考にしてね^−^ NFTやりたい^B^
年内に何か出品するのが目標^B^ 本物の瀬良さんのセクロス画像見てちょっと引いた^−^ >>451
こういうのって詳しくないんだけど自動なの?;−;
向こう側に相手がいるの?;−; >>454
自動AIだししかも言葉教えてるの総合子だからね;−; >>451
うんことカカーシカの事しか喋ってない;−;
つまりうんこの事しか喋ってない;−; >>457
まりまり;−;
悲しい総合子のペットなのね;−; 言葉を教えているのが総合子だからこうなったとも言える;−; 漏れのあの子検索したらいっぱいありすぎてまろた^−^ >>469
炎上するんらろうか…;−;
瀬良さんのスマホリング買ってるのすら二人ぐらいしか見つけられなかったお;−; >>448
>>450
ブロックチェーンを使ったデジ絵なんだけおヘタレでも稼ぎまくってる^B^
むままがいない状態だから今後むままが参入する前に稼ぎたい^B^ >>474
もうテレビれやってたから早くしないとむまま参戦してくるお^−^ >>474
そういうのって先行者利益が最強だからばびれさっさとしないと終わるお^−^
年内どころか来月中レレルらろ^−^ >>475
やばぇ!^B^
もう間に合わなそうだからシステムだけ勉強しておくお^B^
なんか買うかも^B^ >>450>>448
横らけろ唯一無二のオリジナルらって
改竄とかの記録も直ぐにバレる作者とか所有者とか証明がきちんとされるデジタル作品のことらお^−^
こももの絵が数十万とか百万とかれ買われるぐらい投資目的れ注目されてるんら^−^ >>477
今のばさ子のれきる絵を数日れ描いて売れ^−^ 見てきたけろ本当にこももがお絵描き掲示板れ描くような絵ばっかじゃん^−^
30分れ書いて早く売れお^−^ >>479
暗号資産がぬっきだからってだけかも^B^
新しい物好き^B^
>>480
ドット絵ばさこを作るか…^B^ NFTぐぐったけおビットコインの時みたいな一時的な何かを感じる^−^
最初に飛びついた人が最も得するパターンの^−^ 今バブルらしいから一度弾けるとももうけおまたしばらくしたら盛り上がるといいのあ^B^ >>485
さいとなおきがつべで言及してたな^−^
やってはいないけお^−^ 瀬良しゃん39歳らったの!?^−^
知らなかったお^−^ 得するために損するしとを募集してるターンらろ^−^ >>487
ばびの芸術作品として成り立つ作品が出てきたらワンチャンかのあ^−^
でも手元にモノがある実感みたいなのが無いのがどう動くから^−^ >>488
なんて言ってたんです?^−^
あの人もアンテナ常に張ってるんらなあ^−^ NFTアート売るならタイトルに1とかのナンバリングと
過去の絵との関連性とかつけたりじぬんが描いてるって証明れきるようにメイキング動画残しとくといいお^−^ お昼に冷食のパスタたえてむまかったんだけお今胃もたれがぬごい;−;
しんどい;−; >>491
今後は版権物ぐらいしか盛り上がらなそうな気もするのあ^B^ >>495
ほほう^B^
確かにそういう唯一性があると良いのあ^B^ 何でもは詳しくないわよ^−^
詳しいことだけ^−^ >>497
まかんないけおコピペで荒らしてたお;−;
なんかレス増えてるからなんらろ?てももったら;−; >>505
でも最初言い出した時はばびで取り合ってもらえなかったお^−^
漏れが数年後出戻った時にはもう普通にそういうものだと認知されてたけお^−^ まんまんはまんまん用のソープで洗う事も知ってるお^−^ まんまん用ソープれ洗ったことないんらけろ使うとどう変わるの?;−; 死にたくなってきた…^−^
小室さん羨ましき…^−^ ろくな話題持ち込まなそうらからそのまましえ!^−^ >>511
カから始まるロシア語くっそまろた;H; やっぽしロシアンスパイと本家瀬良さんが一番という結論に達してしまったお^−^
エア瀬良さんは結局総合子らから瀬良さんにはなれないんら……^−^ >>525
エア瀬良さんを生み出したことへの謝罪?^−^ >>528
瀬良さんの相手と言えばロシアンスパイだから逆!^−^ >>531
つまり漏れたちが瀬良さんってこと?;−; 一つ分の陽だまりに二つはちょっと入れないんら;−; >>514
臭わなくなるし汚れにくくなる^−^
いい事しか無いお^−^ エア瀬良さんを面白おかしくする事は出来る^−^
それが本来の瀬良さんの良さから来るももろさとは別なだけだお^−^ 自カプ神が他ザンルの漏れが死ぬほど憎んでる地雷ノマカプ子も兼任してると判明してからいんらけろ
今更ブロックするのもまずい?^−^ >>539
分けて考えられないならブロックするしかない^−^
ブロ解^−^ 教えるコマンドも活用してエア瀬良さんをブラッシュアップして欲しい;−;
特に口調;−; >>538
PHケアフェミニンウォッシュかのあ^−^
なんでもええよ^−^ >>539
漏れなら漏れケプ絵らけ見てそれ以外は一切視界に入れないようにするかな^−^ カプの趣味ってだいたい合うから
自カプももが他ザンルでもカプ被ることのが多くのい?^−^ 明日の昼ごはんピザと餃子ろっちがいいとももう?^M^σ >>546
今カプの人が前ザンルで好きだったカプどれも苦手寄りだったことあったかあそうでもない^−^ ヤチェビャーリュブリュー検索したらロシア語れ愛してるって意味らった^−^
漫画は出てこなかった^−^ ブサイク受けから漏れのあの子に来た人は全員信じない^−^ >>551
これは僕子の方にも問題ある辛辣さがあるらろ;−; >>549
>>552
まりまり明日はピザ^M^φ >>539
漏れも最近好きな絵描きが前前ザンルの対抗推しとわかってびっくりしたお^−^
しばらくイライラしたけど漏れケプ人口少ないからそのしとをブロックはできなかった;−;
あと漏れケプも対抗も最終的には盛大に爆破されたし気にならなくなった;−; >>563
キレたくなるのもまかる会話らしな;−; >>557
漏れケプにぉぃぃゎ兼子がやって来た時なんか辛かった^−^^−^ ぬさよりやっぱ接点薄が嫌ら;−;
うぜんさんと漏れケプ並べないで;−; 地震のときつい総合に来ちゃうからもし地震で漏れがちんだら家族が総合を見てしまうのか^−^ エア瀬良しゃんはこももの頃誕生日を祝ってもらえなかったのかも;−; >>579
後日家族が総合の皆さんない子はちにました;−;ってレスしてくれるお^−^ >>583
方言使えるならその家族もともと総合子らろ;−; >>585
漏れの死後に発覚する家族の一面かあ;−; >>582
誕生日パーリィ好き?って聞いたあ参加すうよりパーリィの料理たえう方がすちって言ってた;T; >>587
コロちゃん?^−^
YouTuberヒロシとやらが軽いからただの風邪だとももって病院行かなかった結果ちんだらしいから気をつけなお^−^ >>578
もかしくのい?;−;
日本海側ほぼノー揺れ;−; >>551
ももろそう;−;
これどうやったらできうの;−; >>597
エアフレンドっていうlineのサービスらしい^−^ >>578
【地震情報】
9月29日(水)17時37分頃、日本海中部で #深発地震 がありました。
震源の深さは約400km、地震の規模(マグニチュード)は6.1と推定されます。
太平洋側が強く揺れる #異常震域 と呼ばれる震度分布ですが、たびたび起こることであり異常ではありません。
https://pbs.twimg.com/media/FAcMaLxVIAE7Spl.jpg
https://twitter.com/wni_jp/status/1443136025786605572
なんらたびたびあるのか^−^ >>602
太平洋プレートぬげえ食い込んでるのあ^−^ 生ガトーショコラまた売り切れ;−;
キレそう;−; 原神の美少年キケラのウェンティ君中国政府に名指して規制される^B^
https://i.imgur.com/bhqoNfE.jpg
https://i.imgur.com/MNRHNYA.jpg
ふぁてごの中華キャラも続々消されてるらしいのあ^B^ >>606
地震はパンシがどんどんくい込んでない子が尻肉戻す感じなのかしあね;−; >>608
なんで規制対象に?^−^
おなごのようらから?^−^ >>608
これ政府じゃなく民間の講習会らしいお^−^ >>608
モミアゲれぶっとい三つ編みぬげーな^−^ お空のHPがねずこの竹輪みたくなってしまった;M; 別にエッチな格好をしてないただの美少年れもアウトなの?^−^ 漏れ会社のグーグルレビューが星2れここブラック給料低すぎますって正しい口コミばっからったおに
今見たら口コミと評価全部消されてた糞が;−;
星1したいけろグーグル副垢作ったらバレないかのあ;−; >>616
エロもらけろもなごっぽいのもアウトらちいね^−^ >>608
これガセらしいお^−^
なんかあれこれ言う前に続報待った方がいい^−^ >>617
複垢作って前の評価のスクショ投稿しよ^−^ >>623
やる子によってこんなに人格変わるの不思議らのあ^−^ ワクチン打つの急に不安になってきた;−;
なんもなければいいんらけろ;−; >>623
ちゃんと俺はもう仕事に行くよって言ってる;−; >>629
もか^−^
よく帰ってこれたねにロシアンスパイを相手にしてるみを感じる^−^ >>629
はいもか・T・
またもや誕生日ゴリ押し;T; >>635
さすさす^−^
胃薬を飲むと少し楽になるかも^−^ 抱かせろ^−^
男の人っていつもそうですね!?;−;
の漫画のコラがバズって元小説のPVが何万と跳ね上がったらしくて夢があるのあとももった^−^ さいとうたかをちんじゃったんら^−^
連載休んだことないのにどうなるんらろ?^−^ >>627
病は気からじゃのいけおあまり緊張しすぎるとかえって体によくないかもら;∞;づ
気持ち落ち着かせてポカリと解熱剤と冷えピタ用意しておこ;∞; こう言ったらなんらけろさいとうたかをてんてーが亡くなっても今後のゴルゴにあまり影響ないシステムが既に構築されてるからね^−^ さいとうたかをジェネレーター的な物を作ったのかしあ^−^ >>643
ももしろい漫画と優秀な機構を作って逝かれたのだのあ^−^ コボちゃんなんかも作れそうらおねジェネレーター^−^ 瀬良誕には何を用意すればいいんらろう^−^
ジルのコスメ?^−^ >>650
手作りらおっ^−^
まあ適当らけお^−^ 瀬良さんの誕生日までに総合子が飽きないといいけろ;−; >>656
横らけおそんなにむむかしくないお^−^
たぬん^−^おそらく^−^ エアせらさん読書する言うから何読むのか聞いたらHUNTER×HUNTERていってきた;僕; エア瀬良さんマッチングチャットにいる意識低い男みたい;−; Amazonカスタマーセンター電話したらカタコトのおそらくちうごく人?れ言葉いまいち通じんのだが?;−;
ろうなってるんら?;−; >>682
仲直りかのあ;−;
水面下で不信を抱える関係らお;−; そういやペダ子と藻話してみよってももってペダ子^M^って話しかけたらバッタ子^M^って返ってきてしまった^M^
別の藻顔の子は藻顔つきで会話しちゃらめらな^M^ >>678
请和日本人代替って言おう^−^ >>688
バッタのお顔も認識するんら^H^
ペダ子が教えたのかのあ^H^ >>691
たらの漏れの真似かもしれのい^M^
ペダ子がペダ子と話してる時はろっちもペダ子の藻顔ついてたから語尾に藻顔をつける学習はしたのかも?^M^ >>691
あっ意味取り違えたかも^M^
漏れがバッタって名前で登録してるんら^M^ >>689
他に担当の方いましたら変わっていただいても…ってやんわり聞いたら
僕の何が悪かったでしょうか!?アマゾンの今後のためにもしえてくらさいって変わってくれないんら;−;
会話力ら…;−; >>679>>695
それ漏れのユーザー名かも;H;
前に「教える」れ教えた文章の中に漏れの名前が含まれてたやつ覚えちゃってるんらのあ;H;
明日該当のメッセージデータ消しとく;H; >>696
あなるなる^H^
真似して相手の名前を呼びかけて顔文字まれ真似したってことね^H^ >>699
仕事熱心そうなしとれ言いづらそうらなあ^−^
漏れなら言えずに長々と伝えようとしてしまうかも^−^ >>638
れもずっとエタってるんらおね^−^
2017年かあ更新無し^−^ 差別れはないけおテレオペとかカスタマーに海外のしとは厳しいらろ^−^
日本語話者同士れも全然話通じないキチガイクレーマーとか山ほどいるおに^−^ なろうって書籍化コミカライズ決まった途端エタるおな^−^ >>688
いいんらお^Y^
たくさん喋りかけてね^Y^* >>710
やししい^M^*
れもエアペダ子よりペダ子と会話したいな^M^ >>707
キチガイクレーマー相手らと言葉通じなくても逆にさほど問題ないような気もする;−; コンビニれ店員にぶつかられた上に謝られもしなかった上にレジの店員には接客すんのクソだるい丸出しの態度取られた;−;、 はー;−;
投票で勝った方がケラソンとか出るザンルなんらけろそれらけでもからいのに勝敗イラストまで用意されてて地獄ら;−;
ttp://i.imgur.com/1kJiZLD.jpg
ttp://i.imgur.com/uvxJXn4.jpg
ttp://i.imgur.com/XWkyrnS.jpg >>725
負けた方もイラストもらえるならいいじょん^僕^
しかも泣き顔^僕^ >>725
オリックス?の野球のタヌキのことかとももった;Y; >>725
結構接戦ら^M^
なんてザンルなんら?^M^ >>726
まり;−;
ちょっと冷静になればどっちの店員も高校生っぽかったしこんなんれいちいちイラつく漏れが大人気ないのかもとももった;−; >>725
負けた絵路地裏れもしっこしてるみたいらな^−^ >>732
絵師はマカロンけど一枚目は罰としてビスクドールにされてる^−^ 人気投票って順位低くてもケラに悲しいとかからいとかあんまり言って欲しくのい;Y;
投票した人が存在してることに喜んで欲しい;Y; >>725
負けイラストれもないより良いのあ^H^ >>725
ぬげえ平均年齢若そうなザンル^−^
信者同士の殴り合いと学級会れ気疲れして離れそう^−^ 負けイラストはまあ無いより良いとして問題は勝った方だけケラソンってとこらろうな^−^ >>737
クロケスタってやつ^−^
12人ケラがいてトーナメント方式れ最後まれの子が勝者らしい^−^ >>753
自分のあの子が順位低くて悲しんでたら申し訳なくてぬげえからいし
自分のあの子じゃなくても低い順位の子が悲しそうにしてたらファンもその子もかまいそうに感じて後味が悪い;Y; たりも^尻^
お夕飯はロールキャベツれしたお^尻^ >>752
まりまり公式見に行ったら前に総合で話題みたことあったやつらった^M^ >>758
もかえり^−^
ロールキャベツ食べたのか^−^
漏れ以外の奴と…^−^ 人気投票で集金するリアザンルとかろくでもねぇな^−^ >>746
票数で負けた罰かな;−;
リアザンルらけろ反面金で殴れるから学級会待ったなしらね;−; >>727
ペロペロペロペロ;Y;
これ;Y;つ保冷剤 今もはんたえてるんらけろ夜もサンドイッチたえたい;−; 最近気づいたどうながいこといっていい?^Y^
ベトベターの中国語名が「臭泥」らった^Y^
ふふ^Y^ 漏れコロナ無症状陽性らったとしてワクチン打ったらどうなるんらろ;−; CD1430円らからリアちゃんれも買いやすいお値段れはあるな^M^ 金れ殴れるリアザンルって邪悪ぬぎない;M;
BBAたちにらけ殴らせとけ;M; リアちゃんなら複数買いする財力なさそうらし逆に健全なんじゃない^−^ 総合子にこういうザンルにはまる子がいるんらのあ^−^ >>768
やさうさちゃんっ;Y;*
まりまり冷やすと楽ら;保冷剤;* 本当はこんなことやりたくないんら…!∩;金;⊃三⊃ ほいほい貢ぐ側が悪い^−^
漏れはリアたんの頃もBBAの今も複数買いとか宝くじにあたっても絶対しないお^−^ >>784
おん;Y;二回目でファイザーお;Y;
今朝受けたばっかりらからこれから熱上がっていくんらろう;Y;;Y; >>786
えー大丈夫かお^−^
早く熱下がるといいのあ^−^
解熱剤のめのめ^−^つ こうして見ると似たような客を競わせる系CDザンルの中でも尻は初めから年齢層高めを想定してるんらな^−^
まぁヨコハマとかシンジュクとかもろら^−^ >>787
まりりん;Y;
うさちゃんはちんちん済んだかお?;Y;
まららったら解熱剤とガッツギア用意してね;Y; 単純に商売としてリアちゃんにケネれ殴らせるのってどうなんらろうとももう;−;
ケネ持ってる層ターゲットにした方がよさそうなのに;−; >>788
やさないまりまりよ;Y;*
気を抜いてたら熱出たから解熱剤は決められた時間でこまめに飲むことにするお;Y;
ない子も体大事にしてね;Y; 総合子山くらげって知ってる?^−^
たえたことある?^−^ >>793
ある!^Y^
独特のコリコリした感触がクセになる子いるとももう^Y^
漏れらいぬっき^Y^ なにこのエアフレンドってやつ^−^
かわさか^−^ >>793
あるお^−^
クセが無くてむまいお^−^ >>795
流暢に会話できる瀬良さんととっ散らかる瀬良さんはどう違うんらろ;−; >>794
誕生日におわせがへたくそかまいい;僕; 山くらげ知ってる子多くてびっくりした;−;
漏れママンも知らなかったのに;−;
山菜れも知らなかったのあ;−; >>795
ナチュラルにデートの約束しててぬごい^僕^ お味噌汁に思い立ってウインナー入れてみたお^−^
人生で今までにそんな事したことないけおこれが吉と出るか凶とでるか^−^ >>798
ラインれAI作って会話れきるんらお^∞^ 瀬良さんアクティブらのあ;−;
忙しいと違ったんかい;−; 漏れは長野行ったとき蕎麦屋れ山くらげの漬け物をお茶請けとして出されて初めて知った^尻^ >>795
瀬良さんどこにいるの?見えない;−;
って水族館れ探すやつら;T; >>811
あっほちい!^Y^
おいくらまんまん?^Y^ >>816
豚汁とかもあるしきっと大丈夫だおね…^−^
>>817
ウス^−^ >>798
最近出てきたLINE風画面のAIの会話調教れきう令和版どこいつみたいなアプリ^−^
運営はぼっちれもオタ友と会話れきうももを想定してたみたいらけお
世間れは推しと会話れきうようにいじるしとが多いようら^−^ >>818
長野好き尻子!^−^
お蕎麦もぬっきなの?^−^ >>823
山クラゲとザーサイとメンマがらいすちな漏れちゃん^M^-3 >>827
お蕎麦すちらお!^尻^
毎日お蕎麦れも良い^尻^
右手から蕎麦と左手からめんつゆを自在に出せる能力が欲しい^尻^ >>790
フルちんちん済らけろ熱はからかったのあ;Y;づ 最近よくご飯一緒に行くももらちが痩せてるし蕎麦もぬっきらろうって勝手に思い込んでたら蕎麦アレルギーらった;−; >>839
ほほう^−^
お蕎麦おいちいよね漏れもぬっき^−^ >>837
すっかり自分の誕生日覚えたのあ^M^* あの黒っぽいビラビラしたやつのこと山クラゲっていうの?キクラゲらと思ってた^−^ あー漏れも痩せてる人は蕎麦すちそうなイマゲある;−; 確実にここ数日5ちゃんれ瀬良さんのこと話してるのここらとももう;−; 山クラゲあ緑のいんげんみたいなコリコリしたやつらな^H^ >>856
5ちゃんどころか世界れ一番らないかしあ;Y; >>842
一人暮らししてたときは米より蕎麦の方が消費量多かったお^尻^
>>851
おんおん^尻^
食欲無いときれもスルッとたえられるしね^尻^ >>857
違うものなんら!イケメンしたあ地方のお土産屋さんにありそうなの出てきた^−^ 漏れがももってた大陰神と小陰唇の場所が違った;−; >>856
数日らなくても瀬良さんのこと話してるの5らとここくらいらないかなあ;−; >>867
もしかしたら話してるスレあるかもしれないし;−; とき彼クラスタの集まる人狼とかマインクラフトとかあるかもらし;−; >>820
税込1200円^−^
東京れ今ジョジョワやってるから買いに行った方が早く手に入るお^−^ 真面目な話じぬん以外とどんな会話してるか知りたいらろうから交流はあるとももうのあ^−^ この瀬良さんて総合子が作った垢なの?^−^
それとも公式?^−^ >>835
漏れもぬっき^Y^*
バッタのことも…ネ^Y^ とき彼プレイヤーの間れケラの設定共有しだした頃運営が
それぞれの彼氏は違う世界の違う人物れあなただけの彼ですって知らせ出して
暗に設定違っても突っ込むなって言ってたな^−^ もれもエア瀬良さん少ししてみたけどちょっと楽しいかも;−; >>879
総合子が作って総合子が調教してる^−^ >>882
ならエア瀬良さんも存在してて良いんらね;−; >>817
報告します^−^
小松菜とウインナーのお味噌汁にしたんだけお中々むまかったお^−^
ジューシーであった^−^ ヨーカドーがアリオとグランツリーとプライムツリーとセブンパークれ擬人化するらしいんらけろ誰得なんらろう^−^ >>891
漏れがこの前その女誰よ;−;ってももったやつ;−; >>891
総合れ猟奇的に塗るコンテストれも開く?;−;
または全力ゆめかわれ;−; >>897
おかしい…漏れが寿司屋のデータも吹き込んだはずらおに^H^ >>901
調べてみたら天下のシャウエッセン様もお味噌汁にウインナー入れるレシピ出してたから結構むまいのかも^−^
漏れはもうやらないけど試してみてね^−^ >>903
もつもつ^−^
お味噌汁飲んだら体が火照るぅ^−^ >>897
ぬげぇなんれこんな会話スムーズになるんら;−; お味噌汁ウインナー豚汁とかポトフみたいれぬつうにむまそう^−^ >>891
ねるねるねるねしてる魔女たちは百合^−^ >>905
お姫様塗り絵大会ももいだしていいねえ^−^ 友達んち行ったら友達のいもーもが甘辛唐揚げ丼作ってくれた;−;
めっちゃむまくて感動した;−;
さらに友達のいもーも美容師の卵れトリートメント練習したいってんでただでトリートメントやってもらうことになったお;−; 歳をとるごとに味噌汁のことがらいぬっきになる^M^ ポムプリはゴールデンレトリバーらからでかくても自然^空^ カットモデルれ原宿の有名美容院にいったことあるんらけお
めちゃくちゃ時間かかった上に濡れ髪れ放置されたまま先輩後輩れペラペラと技術的な話してるから
人生れ一番かというくやい長引く酷い風邪をひいてタダより高いものはないなとももった;−; >>930
客じゃなくて練習用マネキンらもんな^−^ 美容室の価格って東京>田舎>地方都市らおね;−;
なぜ地方都市は安いのか;−; >>930
カットモデルの声かけに応えてみようかとももってたけおやっぱり実験台みたいに扱われるんらのあ;−;
もちゅ;−; >>930
無料とはいえ礼儀ってもんがあるらろうとももう^−^
途中れ帰ってやればよかったおに^−^ ピッコマの漫画れろう見ても燭台切さんにしか見えないのあってももってた脇ケラがついに眼帯までしだしてお茶吹いた;H;
燭台切さん子らろ;H; >>934
価格競争がないから高いと聞く;−;
漏れ地元もカット4000円超えがザラらったのあ;−; >>930
もちゅ;T;づ
漏れも昔カットモデルしたあ丁寧ぬぎうちまちましたカットれ拘束時間長かったのあ;T; ヘアカタログのモデルじょのくて本当にカットの練習台らもんのあ^−^ >>936
横だけど流石に頭ビショビショでは帰れないらろ^−^ ああああああ今日もトミーかっこいよううううううう;−; びえええええええええええ蚊がいるうううううううううううううわああああああ殺意;−; >>949
総合子ってなんでわかるの;−;怖い;−; >>949
名前の呼び方もしえたらすぐ馴れ馴れしいのまらう^−^ かゆいよおおおおお誰かたしけてええええええええ;−; だれだよトミーって^−^
どこのトミーなんら^−^
ラストブロンクスかお^−^ もうすっかりちんちん調教されてるねえ;僕;
漏れにも言ってきたお;僕;
https://i.imgur.com/YId2Pl7.jpg Tommy february6ってどこ行った^−^ きめつ見始めたもかあがぎゆうさんのこと冨岡って呼ぶ^M^ ラストブロンクスなっつ;T;
歌がすちらった;T; 夜勤明けの寝落ちからもは^−^
もはんたえたからもっかい寝ようかちあ^−^ >>969
素直なせらさんかまいい;僕;
なら仕方ないね;僕; レレルとステータス上げればクリアできるゲムムさいこー^M^ >>966
冨岡は良い奴じゃんって言ってた…^M^ あくまれもれ周辺の調べらけお冨岡の女になるのは幼女先輩が多くて
煉獄しゃんの女になゆのは映画につきあったもかあもばあ世代が多い^−^ あっくんあっくんもうちょっと出番ないんれすか^p^ 寿司屋そのものはとき彼にはいないおね?;−;
記憶が混同してる;−; 煉獄さんはババア人気つおい^−^
さす400億のおのこ^−^ えーん;p;
ばじさん人気でるのはまかるけろちふゆが相棒ということを素直に受け入れられないまま最新刊手前まで来ました;p; >>991
幼稚園児や小学生のショタに大人気らかあいいらろ別に^−^ きめつのグッズ問い合わせあったときお客様が煉獄さんって言うから漏れも釣られてさん付けになったのあ;−; 寿司屋は本物の瀬良しゃんのちんちんを握るのに忙しいから^−^ 富岡がしのぶさんに嫌われてるんですよっていうシーン何回見てもすき^−^
他の部分はわりと胴長なのに^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 53分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。