なんでも雑談スレ@乙女1950
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
記者会見!
∧_,,∧
(`・ω・´)
Uθ U
/ ̄ ̄| ̄ ̄\
|二二二二二二二|
| |
パシャ パシャ パシャ パシャ
∧∧└ ∧∧
( )】( )】
/ /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1949
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632817255/ (´・ω・`)の媚びる攻撃
こうかはばつぐんだ!
雑子はメロメロになった おつ(´・)ω(・`)
ローソンで買ってきたおやつ食べるぜ(´・)ω(・`) 猫があたいの脱いだ服を臭ってる(´・ω・`)
上でゴロゴロしてる(´・ω・`) あたいは何をしにアマプラを中断して台所まで来たんだろう…?(´・ω・`) ひさびさにドラッグストアに行ったら女子力上がった気がする(*´・ω・`*) あたいは極潤のエイジングケア化粧水買ってきたよ(´・ω・`) ペェペェ20%還元の間にあたいもDS買いに行こ(´・ω・`) >>17
ケインコスギ力が上がったね(´・ω・`) >>26
ドラスト(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウインナーのカロリー気にしてたら何も食えんよ(´・ω・`) 飲み物がない:(´・ω・`):
喉渇いた:(´・ω・`): 白米に1本のウインナーをさしたら平野レミ感が出せそう(´・ω・`) / ⌒\____
/・ ) \パオ・・・ン
/ノへ ノ /|
ノ \\ |/_/_/ また毎年総理が変わる日本に戻りそうな悪寒がする(´・ω・`) トースターで温めた鯛焼き旨い(´・ω(・`)モグモグ 朝ドラ見てる人いる?(´・ω・`)
毎回Twitterでしか見てないんだけど東北から東京に出たら津波知らないくせにって言われて男関係の嫉妬で妹に八つ当たりされて好意寄せられてる男には気持ち返さないからって綺麗事言うなとか言われてるの酷くない?(´・ω・`) 任期の一期くらいで変わったほうがいい気がする(´・ω・`) モネは美容室で客のバーチャンが暗くてよく分からなくて面白くないって愚痴ってるの聞いたな(´・ω・`) >>54
全体的にお通夜みたいな雰囲気がただよってる作品(´・ω・`) >>54
今日休みだから見てたけど不満あるにしても溢し方が酒飲んで小声でボソっと言うのダッサいなあって思った(´・ω・`) >>60
布団の部屋に猫を入れるほうがいけない(´・ω・`) うちでは布団に上がるたびにはたき落としてたからもう上がってこない(´・ω・`) 夕飯はしまほっけの開き大根おろし
副菜はゴーヤと茗荷の梅和えと椎茸と鶏肉のピリ辛炒め(´・ω・`) >>68
顔は兎とたいしてかわんないじゃん(´・ω・`) ウサギなら大事にすれば10年くらいは生きるよ(´・ω・`) 世界中から嫌われてるあたいだけど生き物に懐かれたい(´;ω;`) あたいの猫ハムスターっぽい動きするよ(´・ω・`) うわあJ POPの歌詞みたいなこと言う構ってちゃんだ(´・ω・`) 今日健康診断行ってきたんだけど心電図の時にうん?って反応されたから結果怖いな(´・ω・`) >>83
失礼なやつ!25かもしれないのに\( 'ω')/ >>87
そんな若雑がいるわけねーだろ(´・ω・`) アンゴラってきくとウシジマくんを思い出す(´・ω・`) あたいワカ雑だよ〜\( 'ω')/
サンドバッグにしていいよ〜\( 'ω')/ >>85
ご家族の方を呼んでください…(´・ω・`) 初めてモルモット見た時予想よりでかくて驚いた(´・ω・`) うんこするタイミングを慎重に見定めている(´・ω・`) あたいうさぎ飼ってた(´・ω・`)
赤い目と黒い目(´・ω・`) >>104
あたいのうんこもおまいの肛門に転移させとくね(´・ω・`)ノ((●)) >>105
あたいも飼ってた(´・ω・`)
歴代4匹(´・ω・`) キャラデザ良いエロ見つけたけど設定がおじと姪なのが嫌すぎて(´・ω・`) >>115
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>116
叔母がめっちゃエロい身体してるやつね(´・ω・`) 10年くらい前に水族館から逃げて82日目に捕まったペンギンの話読んでた(´・ω・`)
帰ってきたときの「やぁ!」って感じじわる(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wd2Jmp8.jpg 明後日部署移動するんだけど異動元に菓子折渡した方がいいの?(´・ω・`)
同じフロアなんだけど(´・ω・`) でっか(´・ω・`)
北海道まで揺れてんじゃん(´・ω・`) 震源深すぎだとこんなことも起こるんだね(´・ω・`) 地震多いそろそろ関西あたりできそうでかいの(´・ω・`) お腹すいてるようなそうでもないような変な感覚(´・)ω(・`) 一日中デスクワークで体は動いてないのに異常に腹が減る(´・ω・`) >>142
生きるだけで腹は減るんだ(´・ω・`) 機能性のあるブランドバッグってない?(´・ω・`)
FURLA見てても通勤に使えるようなのがない(´・ω・`) >>147
いまのFURLAはデザインがガッチリ重くなったからね(´・ω・`)
COACHとかトリーバーチはどう?(´・ω・`) 中国の創作物規制で歴史上の人物やものを女性キャラクターにしてはいけないって指示が具体的に日本の創作物にNG出してるみたいになっててなんか草(´・ω・`) __ __
/__\ ./__\
( (´・ω・`)) ((´・ω・`) )
ババ様、みんな死ぬの? >>147
通勤にFURLA使ってたの?(´・ω・`) 結婚するのか俺以外のやつと…ってネタをリアルに使えるチャンスやんけ(´・σω・`)σ⌒・ >>153
前は使ってたからまた買おうかと思った(´・ω・`)
coachは一目見てブランドぽいから職場に持って行くのは迷う(´・ω・`) ブランドっぽく見えるのが嫌ならブランド買うなよ(´・σω・`)σ⌒・ >>161
FURLAも主張激しいし通勤には向かないなあ(´・ω・`)
どうしてもブランドがいいの?(´・ω・`) あたいは18年ぶりくらいに出来たよ(´・ω・`)
相手は多分既婚(´・ω・`) >>164
FURLAって前は通勤向けのトートなかった?(´・ω・`)
別にブランドじゃなくていいんだけどポケットついててしっかりした鞄使いたい(´・ω・`) あたいの好きな人はずっと変わらないよ(´・ω・`)
でもswitchに移植してくれないの(´・ω・`) >>168
かっこいいなぁとか近くにくるとドキドキするなぁとか見つめ合うとうまくおしゃべりできない男とかいない?(´・ω・`) 通勤にFURLAとかKatespade持ってる人はちょっと(´・ω・`) 二次でも三次元でもガチ恋には適性が必要ね(´・ω・`) >>174
ケイトスペードなんか就職祝いに買ってもらうような定番じゃん(´・ω・`) >>179
嘘よ!(´;ω;`)
あの人があたいを置いて行くはずないわ!(´;ω;`) 通勤にマイケルコース持ってる人とか若いなって感想(´・ω・`) >>170
国産の本革カバンでも探したら?(´・ω・`)
専門店いっぱいあるし使いやすくアレンジもしてくれるよ(´・ω・`) >>181
彼氏に買ってもらう定番だよ(´・ω・`) >>183
アラサーになったら卒業だね(´・ω・`) >>182
現実を受け入れて新しい恋に生きるのです(´・ω・`) >>151
1票差だけど岸田さんが上だったので逆転してない(´・ω・`) ドカンとお金入ってくると思ったけどドカンじゃなかった\( 'ω')/
あー貯金崩さないとかー\( 'ω')/ >>190
もうそんな歳でもないので(´・σω・)σ⌒・ 会見短いって文句言ってる割に森友のことしか聞いてねえな(´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
結婚したい(´・ω・`)くすん 豆乳おいちい(´・ω・`)
200じゃ足りない(´;ω;`) 来月から異動してくる馬鹿女があたしすぐ子供作って来なくなるからとか残業何てしないとかわざわざ言いに来て腹がたつ(´・ω・`)、 >>199
__ __
/__\ ./__\
ババ様、みんな死ぬの? >>207
そんなことないよ!すいてるよ!(´・ω・`) >>204
すいてるすいてる!食べまくろう!(´・)ω(・`) つまんないから売ろうとした本が駿河屋で0円だった悲しみ(´・ω・`) >>210
でも今日お昼にマック食べちゃったから…どうしよっかなー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) マックのしょっぱい肉たまに喰いたくなるおね(´・ω・`) >>216
うそーーー!やだーーーー!(´・ω・`) >>217
おいしいハンバーガーは他にもお店あるんだけどマックのあの味が食べたい時あるよね(´・ω・`) 前のジャンルの好きなカプがたくさん燃料来てるっぽくて出戻りするか迷う(´・ω・`) >>217
マックだと無性にポテトが食べたくなるな(´・ω・`)
毎回ケチャップも頼む(´・ω・`) すげーーーー下品で汚いエロの話ししていい?(´・ω・`) 日本人は塩分取りすぎらしいよ素材の味って大事よね(´・ω・`) 冷凍ポテトとシーズニングでシャカシャカポテトっぽいのも作れるけどやっぱりマックと違う(´・ω・`) >>227
二次元ならいいけどリアルなら上品でもいらない(´・ω・`) ウマ娘めっちゃエロい子きてる(´・ω・`)
馬主的にいいのか(´・ω・`) あたいがげりびっぴ産み落とした後のトイレに職場の若い子が入ってった(´・ω・`)
明日からのあだ名はウンコババアに決まりね(´・ω・`) 雑談系の本読んだせいか地味に雑談力あがった気がする(´・ω・`) >>228
大抵の味付けに塩醤油味噌いずれか入ってるしな(´・ω・`)
そのせいか諸外国と比べると塩分耐性が強いらしい(´・ω・`) >>231
中学生の頃本屋かなんかでエロい雑誌か何か見ちゃったことあるんだけど生理のことケチャップって表現してていまだにトラウマ(´・ω・`) >>241
子供の頃の記憶は特に強く残るからね仕方ないよ(:3[_____] >>242
ひっくり返せばいいじゃん(´・ω・`) 朝ドラ振られた幼なじみが女々しく病んでた(´・ω・`)
夜もみるか(´・ω・`) >>244をパーンってやってる顔ください(´・ω・`) >>241
ケチャップとは似ても似つかないから別に気にしないかな(´・ω・`)
血まんこって言われるよりいいでしょ(´・ω・`) ゴッホちゃん復刻だけど別にいらんかな(´・ω・`)
何回か借りてみたけど使い方がいまいちわからないし見た目怖いし(´・ω・`) >>245
さりげなく結婚の予定聞いたりしてかすかに破局を期待してた感じはした(´・ω・`) 今の朝ドラってサザエさん作者だっけ?(´・ω・`) >>187
あたい母ちゃんにケイト・スペードの財布買って貰ったんだけど(´・ω・`) >>250
スキルを231の順で切って無限に宝具とクリティカルを回す(´・ω・`)
リンボと組ませるとわけがわからないことになる(´・ω・`) >>250
あたいもよく分からんけどヌンノスさん戦で輝いてくれたのは覚えてる(´・ω・`) >>254
気象予報士の話(´・ω・`)
脚本はきのう何食べたとかの脚本家(´・ω・`) リンガーハット!行きたい!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>254
マー姉ちゃんなんて誰も知らんよ(´・ω・`) >>260
じめっとしてんだよね(´・ω・`)
一番ヘイト集めてるのがヒロインだし(´・ω・`) トラウマ持ちだからか快活さがない気がする(´・ω・`)
朝ドラヒロインなんて揶揄されがちがけど明るい方がいいな(´・ω・`) >>263
昔BSで再放送してたわ懐かしい(´・ω・`) >>264
あのヒロインの幼なじみ酷い目にあいすぎ(´・ω・`) >>266
今もやってるらしい(´・ω・`)
1巻のサイズが悪くて家が在庫祭りになったのを妙に覚えてる(´・ω・`) >>270
そうそう(´・ω・`)
諦めずに普通サイズで2巻出したら大ヒットでその恩恵で1巻も全部売れたって展開だったよね(´・ω・`) >>262
あたいも行きたい(´・ω・`)
テイクアウトしやすいところに店が無いのがなあ(´・ω・`) >>265
そのわりに人生イージーモードで周囲から好かれまくるからバランス悪い感じする(´・ω・`)
配慮という名の予防線張るのも忘れないヒロインだし(´・ω・`) >>278
いいもん食べてるわね(´・)ω(・`) >>275
澪つくしこの間までやってたよ(´・ω・`) チャリで3分のところにリンガーハットあるあたい(´・ω・`)v あたいさっきリンガーハット行ってきたわ(´・ω・`) >>257
ほぉーん(´・ω・`)
>>258
ぬんのすさんは宇宙OLがぶっ飛ばした(´・ω・`) >>284
なに食べたの?ちゃんぽん?皿うどん?(´・ω・`) >>286
野菜たっぷりちゃんぽん麺少なめ(´・ω・`) 夕飯オートミールにしてからお腹の調子が良い(´・ω・`) ヌンノスまた戦いたいけど戦いたくない(´・ω・`) 今期の朝ドラは山神さんが出てきてびっくりした(´・ω・`) >>289
野菜不足だなーって時食べやすいよね(´・ω・`)ちゃんぽん >>287
このレス面白いと思って書いたのかな(´・ω・`) >>295
食感もいい具合に残ってるから野菜食べた感があってよい(´・ω・`) あたいきくらげ2倍ほしい(´・ω・`)
なんだったら4倍くらいほしい(´・ω・`) なんであたいの街には映画館もリンガーハットもコメダもないの(´・ω・`) 国産きくらげはめっちゃ高いので中国産になればあるいは(´・ω・`) >>300
あたいのとこには全部ある\( 'ω')/ >>305
きのこのこのこげんきのこ\( 'ω')/ >>302
でもリンガーハットは国産素材使ってますよってのも売りだった気がするから変えないだろうね(´・ω・`) エリザベス女王二世は運転免許を持ってないけどバリバリに運転するらしい(´・ω・`) >>310
公道じゃなければ構わんだろ(´・ω・`) 今更だけどカエル畑のFDもスイッチに移植するのね(´・ω・`) >>312
イギリスの運転免許は女王の名で発行されており、付与権限を持つ本人なら免許を持たなくても公道でも運転OKという理屈らしい(´・ω・`) 服装も髪の毛もきちんとして化粧もちゃんとしてるのに彼氏いるように見えないって負のオーラでも出てんのかな(´・ω・`) >>318
負とか正とかじゃなくただオーラの種類が違うだけじゃね(´・ω・`) >>317
日本料理界における服部幸應先生みたいな(´・ω・`) 負のオーラ(´・ω・`)〜
光のオーラ〜\( 'ω')/〜 昔浜辺美波が探偵やってるドラマあったよね(´・ω・`) >>326
君が終わってしまう前に\( 'ω')/ 彫刻家のローリング・ストーンズ強いよねディアブロにも勝てた(´・ω・`) >>329
あたいもわからん宝くじのも妻夫木しか分からない(´・ω・`) __ __
/__\ ./__\
ババ様、みんな終わるの? >>333
覚えたと確信してたのに別の作品みてあれこんな顔だったっけ(´・ω・`;)?ってなる(´・ω・`) 家の中の決まった場所に何か気配を感じる(´・ω・`) >>319
彼氏いないオーラ?(´・ω・`)
オタクのイベントにいるような格好してないのに元の人間からオーラ出てんのかな(´・ω・`) 情熱とは不注意微熱も消してしまいたいっていいよね(´・ω・`)
あたいも微熱も消してすっかり忘れて生きていきたいよ(´・ω・`) 浜辺美波だと思っていた人が小芝風花だった(´・ω・`) >>339
逆に考えたら彼氏いなそうって男からも思われてるって事だよね(´・ω・`)
チャンス!(´・ω・`) あの雑談で有名なアクロイド殺しを読みます(´・ω・`)ノシ チャンスなのか?
否!
激熱なのか?
否!
確定!! >>341
可愛くないってことだから狙われない(´・ω・`) >>347
お寺と葬式のかおり!(´・ω・`)クンクン まじで世界史中国つまらん(´・ω・`)
春秋戦国時代あたりから全く頭に入ってこない(´・ω・`) お寺とかで使ってる白檀のお高そうな線香の香りいいよね(´・ω・`) >>340
小芝風花の顔もむずいわー(´・ω・`) 新選組と三国志が1行コラムで消費されるオタクの悲しさ(´・ω・`) >>357
中国の宮廷もののドラマみてると面白くなるかも(´・ω・`) 始皇帝の名前が衛星ってのは漫画で覚えた(´・ω・`) >>362
新撰組はともかく三国志は2ページくらい使わない?(´・ω・`) ビジュアルが固定されると面白く感じやすいし覚えやすい(´・ω・`) 中国の歴史は黄河から黄河文明が発展した事くらいしか覚えてない(´・ω・`) だっきとふっきって兄弟が最初の皇帝のはず(´・ω・`) >>367
あー漫画とかになってるとキャラで覚えるから文字だけ追うより頭に入るよね(´・ω・`) チャイナは萌えを禁止にするよ?怖い?(´・ω・`) >>341
どれだけ美人でも「恋愛興味ないです」オーラの人間に恋愛感情持つ男は少ないよ(´・ω・`)
振られる可能性高そうな女をわざわざ好きになる人は少ない(´・ω・`) >>368
最近は中国文明って言うよね(´・ω・`) 大麻の入ったスイーツ何てあるの?アメリカで人気?(´・ω・`) >>374
へー(´・ω・`)
長江黄河併せてるの?(´・ω・`) >>348>>351
グレープフルーツの良い香りですぅ〜
(´-ω-`)スー >>370
指輪物語読んだときはキャラ多すぎてわけ分からなかったけど映画見てビジュアル固定してから読み直したら理解できた(´・ω・`) >>380
視覚から直接入ってくる情報って大事ね(´・ω・`) 中国は乞食?から皇帝になった奴とかいて面白い(´・ω・`) 指輪物語の原作は言葉遣いが古めかしくて挫折しそうになった(´・ω・`) >>376
長江も含めて全部で中国文明らしい(´・ω・`) 讃岐うどんってなんであんなに固いの?(´・ω・`) >>381
おめー(´・ω・`)
あたいもアオハルできてから上振れするとA+できるようになった(´・ω・`) >>386
あれが本場うどんのコシなんでない?(´・ω・`)
あたいうどん県の人じゃないからわからんけど(´・ω・`) NHKアナウンサーの麻呂がローカルバス乗り継ぎの旅出てる\( 'ω')/ 中国人は歴史学ばないんだっけ(´・ω・`)
春秋も三国志もほぼ知らんって聞いたことある(´・ω・`) >>387
いたよ今は日光で石になってる(´・ω・`) >>392
共産党には過去はいらないのね(´・ω・`) 歴史を大切にする国は歴史を学ばないもの(´・ω・`) >>392
歴史学んで今の政権に疑問持たれたら困っちゃうから?(´・ω・`) >>393
殺生石だっけ?なんか物騒な名前ついてる石よね(´・ω・`) >>388
くそみたいなサポカ編成でもA+いくんだから完凸だらけの編成ならアオハルですぐSいくだろうなと思った(´・ω・`) >>396
黄巾族の発生を恐れているのね…(´・ω・`) >>399
ね(´・ω・`)
あたいも手持ちクソサポカだから賢さ3枚いれてもカンストなんてしないわ(´・ω・`)、 柿のカロリー結構高かった(´;)ω;`)モグモグ 妲己→日本に逃げて玉藻前になって帝の寵愛を受ける→狐だってバレて追い立てられて石に
だっけ?(´・ω・`) 岸田さん慶応だから慶応派閥からは叩かれないだろうな(´・ω・`) ゴォォォォォ
√(´・ω・) ノ彡ミ彡))
(っ===m=<|三>>405彡)
し―J ヾ〜)彡ノ彡 >>408
なんでみつからないの?(´・ω・`)
しまってある場所があるでしょ(´・ω・`) パンツ2枚しかないの(´・ω・`)?
ミニマリストなの(´・ω・`)? >>410
あたいパンツしまわないな(´・ω・`) コンビニ行ってパンツ買ってこいo(。・ω・。)○☆ パンツ! >>412
あたいも(´・ω・`)
洗濯して干して着るときは物干しから取るからパンツに限らずそこに着るもんがないと困る(´・ω・`) >>415
おまえ乾いてもずっと干しっぱなしなのかよ(´・ω・`) ひとり暮らしで所定の位置にパンツなかったらこわいね!(´・ω・`) >>418
穴あいたパンツを妖精さんが縫ってくれてるんだよ(´・ω・`) アポなしで尋ねて来た男が干したままの下着みてドギマギする展開じゃん(´・ω・`) >>421
穴があいたら捨てなよ:(´・ω・`): あたいパンツ盗まれたことある(´・ω・`)
警察の人に事細かく形とか色とか素材とか言わされるの羞恥プレイだた:(´・ω・`): >>422
しまむらパンツでもドギマギしてくれる(´・ω・`)? >>424
盗んだのは警察官だったというオチね(´・ω・`) 畳む人ってすごいね(´・ω・`)
服なんか全部クローゼットに掛けてる(´・ω・`)
パンツも(´・ω・`) >>425
ドンビキはしてくれるかもね(´・ω・`) 昔甥っ子が家に来た時部屋にがっつりブラ干してあったのトラウマになってないといいけど(´・ω・`) >>424
最近はそういう時は女警官が派遣されてくるだろ(´・ω・`) >>431
1割しかいないから必ずではないよ(´・ω・`) >>431
昔だから男しか来なかったよお(´・ω・`) ポストに入ってた幸福の科学の新作映画のパンフ読んでる(´・ω・`)
キンペーは悪の宇宙人に乗り移られてるみたいなこと書いてるんだけど大丈夫なのコレ…(´・ω・`;) >>440
着古した下着フェチの男に育ってるよ(´・ω・`) >>442
でえじょーぶだ(´・ω・`)
仏陀再臨の時は草加の犬作を悪役にしてた(´・ω・`) >>429
傷心して部屋の隅で無口になってる幼児キャワワ(*´・ω・`*) >>446
何度聞いてもそのエピソード好き:(´・ω・`): 仕事帰りに夜道歩いてたらウォーキングババアの集団が眞子様とKKの話で盛り上がってた(´・ω・`) テレビとかで下着ドロが盗んだパンツ並べであるけど
それ映すなよって思う(´・ω・`)
普通の犯罪者の証拠映さないのにパンツは映すテレビ局(´・ω・`)、 >>450
想像できるわその集団の生き生きした様が(´・ω・`) >>450
ババアとババアがすれ違ったのね(´・ω・`) >>450
「お宅の娘さんがあんな男連れてきたらどうするー?」
「えー嫌よー、さすがにあのお母さんと親戚になるご縁は持ちたくないわよーあはは」
とか言ってるの?(´・ω・`) あたいもまた前みたいに友達とご飯食べてカロリー消費言いながら一時間ぐらい歩きながら話したい(´・ω・`) 色白注射なんてあるの?(´・ω・`)
生まれた時からずっと色白だから知らなかった(´・ω・`) KK帝国ホテルに泊まってるらしいよ(´・σω・`)σ⌒・ >>453
すれ違う、刹那ーー
互いのBBA値を知覚し、先手を取るため襲いかかるーー!!!
中二病っぽくするの難しいね(´・ω・`) >>459
おばさん課金するとどうなるの?(´・ω・`) >>458
予約させただけで結局ママのとこ帰ったんじゃないの?(´・ω・`) KKんちと実家の前に交番新設させたんだよね(´・ω・`) >>460
それは世界樹とかゲームブック的な感じだ(´・ω・`) KKさん警官に警備させて多額の税金投入だっけ(´・ω・`) >>462
めっちゃ早口で話しかけてくる(´・ω・`) >>468
カモフラだよと思ったけど指摘する前に調べたらカムフラでも合ってるんだね(´・ω・`) >>473
課金するたびに早口になっていくの?(´・ω・`) 眞子さまがひとりでアメリカに行くなんて寂しすぎて嫌!って言ったから嫌々帰国したのよね(´・ω・`) >>478
何でも知ってるおばさんになって(´・ω・`) >>464
一見ただすれ違った他人同士に見えた。
そう、ただすれ違っただけのように。
しかし雑子は瞬時に理解した。あいつもババアであるということ、そして…そしてあいつもまた雑子である可能性を十分に秘めているということを。
雑子と雑子の邂逅、その瞬間を見極める為に何でもない顔をして通りすぎながら忙しく脳を回転させる。
(´・ω†`)φ三φ 送料払ったのに注文した途端発送日が伸びた(´;ω;`)
即日発送の尼でよかった(´;ω;`) >>482
もっと西尾やきのこを浴びて研鑽しよう(´・ω・`) >>482
その刹那、また別のババアがうんこ、と呟きながら股を大きく寛げた┗┐<(´・ω・`)>┌┛ おばさんがナンでもおしえてア・ゲ・ル┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>479
二人でするつもりだったんでしょ(´・ω・`) >>486
もったいない!啜りな(´・)ω(・`) >>489
ロン毛でチャラチャラ出てきたら炎上するから止められたのかな(´・ω・`) >>491
バレーボールか何かですか(´・ω・`) >>494
おばあちゃんバレーボールはもう25点ラリーポイント制になったのよ(´・ω・`) >>482
春樹なら雑子をどう表現するかな(´・ω・`)
やっぱパスタを茹でながらやれやれとか言うのかな(´・ω・`)あたいたちが >>500
あたいが学生のころやってたバレーボールは1人だけ色の違うチビはいなかった(´・ω・`) >>503
あたいらがやれやれすんの!?(´・ω・`)!? >>493
本人がやりたくないってゴネたとか言われてるけどどうだろうねえ(´・ω・`) >>504
あたいはちょうど過渡期だった(´・ω・`) >>506
まぁこっちもkkの顔見たくもないからいいんだけど(´・ω・`) 美しい月を見ると宮様に報告したくなって電話しますって言ってた小室会見のシナリオが眞子さま作なの笑った(´・ω・`) >>509
まじかよなろうから書籍化からのアニメ化してほしい(´・ω・`) >>509
そんな事バレたら人前に出られない:(´・ω・`): もしかすると登場人物中一番アレなのはマコさま何じゃ…(´・ω・`) 眞子さまの小室さんに注ぐ視線が心酔してんなって感じでやばい(´・ω・`) またラメーンブログのおっさんタマランチ会長連発してる(´;ω;`) 今朝もゲキブサ犬とすれ違ったブサかった(´・ω・`) >>509
自作の乙女ゲーシナリオを自分の男に会見の席で読ませてるのか(´・ω・`)
すごいプレイだな(´・ω・`) kk顔デカイし女にモテそうな顔には見えない(´・ω・`) >>514
そらそうよ(´・ω・`)
いくらKKがヤバいったって眞子ちゃんが主体だも(´・ω・`) あたい気の合う女以外は男の方が好きなんだけどみんなどうなの(´・ω・`)
サバサバとかじゃなくて(´・ω・`) >>517
アメリカでナード丸出しのKKが相手にされるわけない(´・ω・`) 弟君からは口にするのははばかられる名前で呼ばれることもあるって記事をみてやっぱり名前でご苦労してるんだなと思った(´・ω・`) タダ飯食らいのケイとかあだ名つけられてる男がナンパは無理よ(´・ω・`) >>528
黒人ラッパー連れてきてももう反対できないって言われてるのシャレにならない(´・ω・`) オオタニサンと比較されてる画像あったね(´・ω・`) 人の好きな人にケチつけるのやめなよ(´・ω・`)
誹謗中傷だよ自分も言われたくないでしょ(´・ω・`) >>520
今回の長髪帰国も眞子さまのお許しが出てるからこそだし(´・ω・`)
アルマーニ着せてシークレットブーツはかせてひとりで萌えてるのね(´・ω・`) >>532
KKでなくても大体の人は悲惨になる(´・ω・`) >>533
英語も喋れない嫁は困るんじゃない(´・ω・`) >>533
佳子さまはタティスJrのほうがタイプだと思う(´・ω・`) KKのスーツアルマーニなの(´・ω・`)
もったいねえ(´・ω・`) >>548
おしっこに落下したかのような音(´・ω・`) ああ…なんか…固めのプリン食べたい…('、3_ヽ)_ kkの金で買うなら何かったってどうぞだけど税金ならハゲろ(´・ω・`) 洗ったばっかのぬいぐるみモフってたら猫が体当たりしてきた(´・ω・`) >>555
ふみふみしたいのかも(*´・ω・`*) きつねうどんと天麩羅蕎麦どっちがヘルシーかな(´・ω・`) >>553
(´・ω・`)っイタリアンプリン
寿命長くなかったけどマリトッツォ?のが短そう(´・ω・`) >>557
天婦羅蕎麦かなぁ(´・ω・`)汁は残すとすれば >>553
セブンのレトロプリンうまいお(´・ω・`) >>560
汁に米投入することを考慮したら(´・ω・`) >>554
帰国の装いも警備も飛行機代もみんな税金よ(´・ω・`) >>557
うどんかな(´・ω・`)
麺が白いのでカロリーゼロ(´・ω・`) >>569
これ以上KK親子に皇室利用されるのを懸念して帰国後KKに会ってないって本当なのかな(´・ω・`) >>569
なになになんだって!?(´・ω・`)三 いろんなこと知ってるおばさんが今回の件に言及してたよ(´;ω;`) >>575
それなんなの(´・ω・`)
気持ち悪い(´・ω・`) >>575
どう言及したか言ってみな(´・ω・`) おばさん心酔雑子なんか怖くてNGした(´・ω・`) 平家物語のPVとOP映像見た(´・ω・`)
視聴決定(´・ω・`)φ三φ >>578
あたいもしよう(´・ω・`)
不気味でキモいしそろそろヤバそう(´・ω・`) 何か口の中がお弁当に入ってるハンバーグみたいな味する(´・ω・`) あたいなんでも知ってるおばさんだよ!\( 'ω')/
あたいになんでも聞いて!<( 'ω')>三<( 'ω')> >>583
ある意味タイタニック系物語展開だけどテッパンな雰囲気を感じる(´・ω・`)
たのちみ(´・ω・`) >>585
今週の金曜ロードショーを教えて(´・ω・`) カップ麺食ったけど店で1000円くらい出したほうが美味い(´;ω;`) >>585
なんであたいかれぴっぴいないの(´・ω・`) >>589
当たり前田のクラッカー!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>591
お前には雑ぴっぴがいるでしょ(っ´・ω・`)っ 便秘なあたいはうんぴっぴに出会えるだけでいい(´・ω・`) >>572
それもあるんじゃない(´・ω・`)
結婚の裁可はもう取り消せないからせめて牽制しないと(´・ω・`) >>600
あんたメンズのなんなのさ(´-ω-`) さっしー老けたなあ(´・ω・`)
なんか白すぎて怖いし(´・ω・`) >>578
NG対策なのか表記毎回微妙に変えてない?(´・ω・`) >>605
うん(´・ω・`)
おばさん広めたいから(´・ω・`) チョイクサおばさんとゲキクサおばさんなどっちが信憑性高いかな(´・ω・`) 屁がチョイクサなんてあるの(´・ω・`)
ゲキクサかムシユーのどっちかじゃね(´・ω・`) >>610
本拠地は魔物の巣だからここにいるのは雑魚(´・ω・`) ニュー速に皇室関連のスレ立てられなくなったし相当ピリピリしてる案件なんだなって(´・ω・`) >>618
ぐぐってもでてこないのがまた気持ち悪い(´・ω・`) 性善説で運営されてきたものは一人の逸脱者に簡単に滅茶苦茶にされるのだ…(´-ω-`) 今までは俗世で話題になっても良い方面でバズったり好意的なネタがおおかったけどKKは洒落にならんからね(´・ω・`) 何でも知ってると思っていたあの頃(´・ω・`)
そこがスタート地点だと気づいたときにはもう遅かった(´・ω・`) >>622
すぐに分からないほうが興味が掻き立てられるでしょ(´・ω・`) >>626
最終的にチョットデキルになる(´・ω・`) >>625
税金投入と将来的な影響を考えるとねー(´・ω・`) >>621
酒はやめなせめて煙草にしなよ(´・ω・`) >>622
voicyって音声配信だよ(´;ω;`) 人間の善性なんて曖昧ですよ!立場が変われば悪になるんですよ!(´・ω・`) >>630
普段は皇室に対して税金どうの言わない人たちもさすがにこれは…って言う案件だしね(´・ω・`)
極々ふつうの一般人なら応援する人も多かったろうけど(´・ω・`) >>633
とりあえずきもいから常にコテつけて(´・ω・`) なんでも知ってるおじさんって性犯罪起こしてそう(´・ω・`) >>638
いたとしてもめっちゃウザそう(´・ω・`) アマゾンがゲートウェイドラッグってなに?酒?(´・ω・`) skyでも出会い厨いるって聞いてドン引き(´・ω・`)
リヴリー交流機能がついたら出会い厨の巣になるだろうな…(´・ω・`) なんでもぞゃなく専門性の高いおじさんはこの分野は素人なので〜とちゃんと言う(´・ω・`) 何でも知ってるつもりのおじさんなら山程いるね(´・ω・`) そしてかじった程度のおっさんほど若い女に教えたがる(´・ω・`) >>650
何でも知ってるおばさんもゆってた(´;ω;`) >>650
ニワカ相手に知識のカウンターキメてそう(´・ω・`) >>651
どしたん?生理?話し聞こうか?(´・ω・`) >>655
おじさん構文が甘い(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>639
常識的で誠実な庶民男なら通常の3倍の支度金を持たせたって国民は文句を言うどころか美談として盛り上がっただろうな(´・ω・`) 職場に知ってる!知ってる!ってかぶせてくるおっさんいる(´・ω・`) アメコミ映画好きアメコミ映画オタクって宣言してる人が二作品ぐらいしか見てなかった(´・ω・`)
作品の話しようとしたら「見てないけど面白いの分かってるから好き」ってよく分からんこと言われた(´・ω・`) がるまにのフォーリーサウンドってなんだろ(´・ω・`) >>659
現在進行形なんだが?怖いか?(´・ω・`) 知ってるよー雑子ちゃんの乳首ここだろ〜(σ´・ω・`)σツン 666はロスチャイルドをしめすらしいね総資産1京って言われてる(´・ω・`) >>664
臨場感すごいくらいの認識でいいと思う(´・ω・`) >>664
なんか新しい録音の機械(´・ω・`)
ダミヘよりしゅっごいよ!みたいな売り(´・ω・`) >>664
フォーリーサウンド自体は映画の効果音のことだから動作音たくさんいれてるんじゃない(´・ω・`) 携帯についてきた20年前のイヤホンからそぬーの3000円のに変えたけど違いが分からない(´・ω・`) 演劇じゃないの?演劇は映画より上位の体験型コンテンツだよ(´・ω・`) >>669>>670>>671
ありがとうku100より凄そう(´・ω・`)φ三φ ただいまー(´・ω・`)
総裁選岸田さんが勝ったのね(´・ω・`) 空がどんなに高くても羽が千切れそうでも飛び立つことを恐れないで(´;ω;`) ウマやってると楽しいけど毎日連続でやるとめんどくささと疲弊がしゅごい_(:3」∠)_
一週間のうち一日三回とかでいい_(:3」∠)_ >>672
新しいのに慣れてから昔のやつに戻したときの方が差は顕著にわかる(´・ω・`) >>676
いやそこは温存してこうよ(´・ω・`) 誰もいない森で雑子が倒れても生きてるのか死んでいるのか分からない(´-ω-`) 確認するまで生死不明(´・ω・`)
シュレディンガーの雑子(´・ω・`) 死んでるよ(´・ω・`)
早く燃やそう(´・ω・`) ウマアニバおわった_(:3」∠)_
一日五回は疲れた_(:3」∠)_ >>686
ちょっとーあたいの顔晒さないでよー(´・ω・`) 韓国みたいなのは酷く不自然で生命を感じない(´・ω・`) 可愛いってどんな顔なのか?それは流行りの顔だよね整形しても流行りが終われば可愛くなくなるよ(´・ω・`) >>693
そしたらまた整形するのよ(´・ω・`) >>695
思ったほどうんこじゃなかった…(´・ω・`)、 >>695
トーマスの顔部分が車両より長いの連想した(´・ω・`)一枚ずつ剥ぐと違う表情が出てきてたまにエドワードやゴードンとかになる 転職スレ見てて鬱になってきた(´・ω・`)
ちぬしかないな(´・ω・`) >>703
あたしもブタメンとんこつ焼きそば買ったけど寝ますお(:3[_____] >>704
起業して(´・ω・`)
雑子社長になろう(´・ω・`) 人いなくなってきたからみんな寝ようよ(´・ω・`) ちにたいちにたい言ってる奴はちねっておもうよ(´・ω・`) >>704
あたいも家のローン終わらずに親が12年定年手取り20いかないあたいが父母ばばあを養うのは無理だわ(´;ω;`) >>709
そんな酷いこと言うなよ(´・ω・`)
ここしか吐き出せる場所がなくて書いてるのかもしれんよ(´・ω・`) >>706
もう睡眠薬飲んだからだめ食べると効果が薄くなる(:3[_____] あたいもここにしかマスク生活で鼻毛がボーボーだったよなんて書けないし!(´・ω・`) >>709
会社辞めたい言うやつが辞めるか?同じだよ(´・ω・`) 早く地震きてみんなでちねたらいいのにね(´・ω・`) あたいは慰めたいときに慰めて
叩きたいときには叩くよ(´・ω・`) 不幸の垂れ流しって最初は好奇心で同情されたり構ってくれるんだけど段々嫌がられるらしいよ(´・ω・`) >>726
あたいもここで傷のなめあいするの好きだから人にも優しくするよ(´・ω・`)っ >>717
間違えてないよ雑談には違わないでしよ?(´・ω・`) 睡眠導入剤飲んで無事に睡眠して朝に起きれる人がうらやましい(´・ω・`) >>732
そんなもん飲むなよ(´・ω・`)
何か患ってんの?(´・ω・`) >>723
わかる東京と西日本は壊滅していい(´・ω・`) >>737
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン コンビニで買ったバターチキンカレーのチキンがポソポソ系だった(´・ω・`) >>741
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>738
東北のルネッサンス始まっちゃうね(´・ω・`) ちにたいなんて言うこともなく生きてる人っていいね(´・ω・`)
とか言うと思ってても言わないだけとか言うのかな(´・ω・`) >>736
睡眠薬飲むと1〜3時間の睡眠と引き換えに朝まで苦痛にのたうち回る雑子です(´・ω・`)なので飲めません >>736
不眠症と浅眠薬飲んでも3時間で目が覚めて眠れなくなる(´・ω・`) >>750
睡眠薬の副作用ってそんなにひどいの:(´・ω・`): >>748
そんなのわざわざ口に出していうのはおめでたいやつだけだよ(´・ω・`) どうせちにたいって書き込むならちゃんとリズミカルにキメて(´・ω・`) >>755
気軽に飲む人結構いるけど依存度高い薬だし危険だよ(´・ω・`) >>758
ちにたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
うざったい(´・ω・`)三(´・ω・`)
やぼったい(´・ω・`)三(´・ω・`) >>761
うーん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>761
てめぇのライム(´・ω・`)
魂が皆無(´・ω・`)
とりあえず並べただけの雑な虚無(´・ω・`) ちっちちっちっちにたい〜あぼんあぼ〜ん\( 'ω')/ あたいが1番ちちちちちにたい(´・ω・`)
ちにたいやつだけかかってこい(´・ω・`)メーン ハッピーメディアクリエイターのWikipedia読んでた(´・ω・`) クリークはじめて育成したけどすごいイチャイチャバカップルだった(´・ω・`)
でも根っこはメンヘラを甘やかさせてあげてる関係だなこれ(´・ω・`) >>755
体質とかの差だと思うのでだいたいの人は普通にねむれるんじゃないかな…(´・ω・`)わかんないけど
>>759
わかんないけど体がすごいだる重痛くなって目が覚めて呻きのたうつしかなくなる(´・ω・`)呼吸止まるか浅くなってるのかもしれない >>774
懐かしい名前(´・ω・`)
あたいが読んでたのは許斐剛(´・ω・`) 平日は毎日ホームでしにてえなって思うけど迷惑かかるからやらない(´・ω・`)
通勤ってそういうことばっかり考えちゃうから良くない(´・ω・`) >>772
呼吸器系の疾患があるんじゃない?(´・ω・`) おめぇうぜぇな〜!オライライラしてきたぞ!!(´・ω・`) >>781
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 明日はモダン広島焼き作る(´・ω・`)
ラムレーズンのパウンドケーキも頑張れば作る(´・ω・`) たまに夜中に言い表せない不快感で目が覚めることがあるけどその時呼気できてないのかもしれない(´・ω・`) >>788
金ないからな〜(´・ω・`)
金があったら心に余裕持てると思うし仕事もトンズラする(´・ω・`) >>791
無呼吸じゃないの(´・ω・`)
あたいはたまに痰が詰まって苦しくて起きる(´・ω・`) ちにたいなぁ〜あ〜ちにたいちにたいよ〜なんであたいばっかりこんなつらいんだろぉあ〜雑子は何も考えてなさそうで羨ましいな〜あ〜ちにたい(´・ω・`)チラチラ ウインナー焼いてとろけるチーズスライスかぶせたものをビールのつまみにするのどう思う(´・ω・`) >>774
なになに瀬名快伸?本人の情報発信場所も事務所のHPもなくなったせいで2020年の映画以降情報が特になくてフリーク共がやきもきしている瀬名快伸?(´・ω・`)三 >>797
ウインナーが転がってチーズが皿にべったりつきそう(´・ω・`) >>805
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>797
平たく潰した食パンにウインナーとチーズ入れて巻いて揚げ焼きして(´・)ω(・`) >>805
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ (´・ω・`) はぁ(´・ω・`)
激ヤセしてみたい(´・ω・`) 格安SIMどこにするか迷ってるうちに月末になってしまった(´・ω・`)
Web申込も月変わっちゃうし店舗は予約取れない(´・ω・`)
あたいってばいつもそう(´・ω・`) >>810
積みゲー教えな(´・ω・`)
なければスチームでなんか買おう(´・ω・`) >>796
お前も本当は辛いんだね(´・ω・`)
わかるよ(´・ω・`) ストレスで痩せるって意味わかんないよね〜(´・)ω(・`)
病める時も健やかなる時も常に食べ続けてる(´・)ω(・`) >>818
むしろストレスで増える(´・)ω(・`) >>818
ストレスあるとやけ食いするよ(´・)ω(・`) >>803
バンダイでもしやアニメを?みたいな企画やったけどわけのわからないまま謎のラジオだけやって終わったし
ソシャゲも消えたし今年唯一かつ最新情報が2億借金して作った映画を映画レビュー漫画の10/1掲載分で取り上げられるらしいこと(´・ω・`) 一時期帰り際にコンビニへ寄ってた雑子を思い出す(´・ω・`) 異性と楽しくやってる人を妬む奴らって本当に醜いよね(´・ω・`)
異性と仲良いから相手漁ってるんだとか言ってさ妬みがキモくて童貞処女って感じ(´・ω・`) >>828
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>817
web申込してもSIM届くのは10月になっちゃう(´・ω・`)
一旦解約して別会社のSIM届いたら開通とか出来るのかもしれないけどMNP?できるのかわからない情弱(´・ω・`) >>828
お前の居場所はここにはないよ(´・ω・`) >>830
うるとらそうっ!!!(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>827
これどっかで拾ってきたの?(´・ω・`) わすれないっ!いつまでもあの恋(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*)なくさない!胸を叩く痛みを! >>835
いや別に(´・ω・`)
異性とゲームしてる人を嫉妬してる童貞処女がキモいなってだけ(´・ω・`) 消毒!消毒!(´・ω・`)っ占< (*´・ω・`*)三 Switch届いたからゲーム始めたけど…これなんかめっちゃテンポ悪ない?(:3_ヽ)_ >>843
汗かき(:.;゜;Д;゜;.:)
息弾ませ走る((((;`・)ω(・´)フゥフゥ
日々はまだ!今もーー!!続く!!(*´・ω・`*人)ぱち >>846
+ボタン押しにくすぎてビックリした(:3_ヽ)_ >>848
まさかジョイコン使うの?(´・ω・`) >>825
これ駄目だったらもう終わりって発言して平均評価☆2.1らしい(´・ω・`)メイン声優は松本穂香と瀬戸利樹
自分で交渉してメイン声優にひっぱってきたとか出てきた(´・ω・`)なんでもやるそれが瀬名快伸 >>808
きゃわ(´・ω・`)
でも暑くないのかな(´・ω・`) >>849
あたいはいつもくろきりー(´・)ω(・`)っいえーい
駅の前の居酒屋でー(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
妬ましい!新人と年下!婚活の計画が話題(´・)ω(・`) やっと抜け毛が落ち着いてきた(´・ω・`)
やっぱり副反応だったのね(´・ω・`) >>850
なにそれ(´・ω・`)
PS4に慣れてるからめっちゃもやもやする(´・ω・`)
これならスマホの方がやりやすい >>858
何のゲームか言え(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス マウントとりたいけどーデブな見た目がーま、ずい!(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`)
どうしよう他の雑子が邪魔する(´・)ω(・`)こんな時妙に仲がいいよね
これが喪女の連帯感なのか(´・)ω(・`)ふぅ >>854
だよねえ(´・ω・`)
いくら暑いところのペンギンといえどセーターはつらそう(´・ω・`) おなすい(´・ω・`)
ハーベスト食べる(´・ω・`) (´・(´・(´・(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)・`)・`)・`) >>862
ルンファク5はやりにくいよ(´・ω・`)
携帯モードにして地図だしたりするときは画面タッチするほうが楽(´・ω・`) >>861
B'zで変な歌歌わないで(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>866
スティックとかの感度くそ過ぎない?(´・ω・`) >>853
自分で声やるし脚本書くしアニメやゲームアプリ(一般・乙女)やシチュCDをいくつも作ったし自分も出るし(基本メイン格)
参加スタッフやキャストに大物引っ張ってくるし2億借金したアニメ映画は主題歌のMVの監督もやったらしいし
漫画原作もやったし漫画担当の書いたホモ要素ある漫画の乙女系シチュCD(音質酷い)作るしwikipediaは一時期過剰装飾状態で怒られたし
すごいよ(´・ω・`) やっぱ恋に恋してる期間ってほんと楽しい(´・ω・`)
乙女ゲームはルートがある限り絶対両思いになれるけど現実だと相手に好きな人いるのかなとかあたいをどう思ってるんだろうとか会話した時のこと思い返してみたりをうんこ以外の時ずっと考えちゃうし(´・ω・`)
近くにいるだけでドキドキして手が震えてきて耳が赤くなっちゃうしそういうのが好き(´・ω・`)
相手も脈ありっぽくなってくると絶頂って感じ(´・ω・`) B'zのポリコレに殺されそうな歌好きだったよ(´・ω・`) >>870
もしや本当にひらめなんじゃ:(´・ω・`): 船越を楽しみたかったのにむだな脇カプでHP削られた(ヽ´ω`) >>869
あたいはps5やったことない(´・ω・`)ごめんぬ
スプラとかやるひとはスティックに長さをのばすパーツつけたりするよ(´・ω・`)
ただぶっちゃけルンファク5そのものがモッサリモッサリ挙動なんでそっちではない?(´・ω・`) すっぴん顔全然違うって言う馬鹿おっさんかモテない女かな(´・ω・`)
顔変えるためにメイクするし金かけて努力してんだよ(´・ω・`) さっきから虚空に怨嗟投げつけてる雑子がいて怖い(´・ω・`) Switch婚はエイムやりづらいとは聞く(´・ω・`) 雑子と買った龍人双子が15万部いったって(´・ω・`)
おめでとう(´・ω・`) ソフト側の問題かもしれないのにハード側だと決めつけるのはゲハ豚の素質があります(´・ω・`) >>882
あれボイス化するらしいけど声合ってなさそう(´・ω・`)の >>880
何かしょうもない番組でも見てるのかと思ってた(´・ω・`)虚空向けだったのか… >>883
ハード悪く言われて気にするのはゲハ豚ですね(´・ω・`) ルンファク5のくせにハードにケチつけるとか片腹痛い(´・ω・`) ひらめ乙女脚本わりとうまくて笑う(´・ω・`)
なんなん(´・ω・`) >>880
ごめんここTwitterだから(´・ω・`) >>884
依頼者がリテイク要求したら不機嫌になってリテイクできないとかいう話のある同人声優と二度と一緒にしないで(´・ω・`) >>888
マベだもんなあ…(´・ω・`)
バクだらけの時代とか知らねえのかな(´・ω・`) >>882
あたいはあれ好きじゃない(´・ω・`) >>892
まだ(´・ω・`)
がるまにだと誰が来てもなーって感じ(´・ω・`) 行動力ある人っていいよね(´・ω・`)
あたいは好きだ(´・ω・`) >>890
ここは雑談だよ(´・ω・`)
ボケ徘徊はリアルだけにしてください(´・ω・`) 雑子さっきからなんか変だよどうしちゃったの(´;ω;`) >>894
知らない人の方がもう多いんじゃない(´・ω・`)
優良大手扱いされてんのもわりと見るし(´・ω・`) >>895
あたいも(´・ω・`)
なんていうかストーリーも?だったけどヒロインが大体寝ててよくわからん(´・ω・`) ルンファクくんは確かにもっさりだけどバグゲーってほどでもないし
ゲーム性はかわってなくて楽しいのでまあまあ良いところもあるよ(´・ω・`)
と擁護してた一週間まえまでは(´-ω-`) >>896
雌見勃雄といなりうづきってのは違うの?(´・ω・`) >>895
バレのあと男たちがどういう感情を爆発させるのか楽しみにしてたのにあっさり日常に戻ったのはゆるさぬ(`・н・´)=3 >>899
雑談っていうのは誰かが返答してくれて成立するわけ(´・ω・`)
つまりレスして(´・ω・`) >>896
賭けよう(´・ω・`)
あたいは三橋にベット(´・ω・`)っ○ >>896
予告出てるよ雌見勃雄といなりうづき(´・ω・`)
誰だかしらないけどプロなんじゃね(´・ω・`) >>903
ずっとアヘ顔だけ見せられててなんだかなーって感じだった(´・ω・`) >>908
お前自身が会話してないのに人に強要するなんて片腹痛いわ(´・ω・`) >>911
干されてるかわいい(*´・ω・`*)
おつおつ!(*´・ω・`*) >>911
乙乙(´・ω・`)
きゃわゆ(´・ω・`) >>906
決まってたのねごめん凄い名前(´・ω・`) あたいもエロで一山あてたいなあ(´・ω・`)
でもエロ音声どう作るのかよくわからん(´・ω・`) サンプルボイス出てたから誰か聞いてきて(´・ω・`) >>911
静かなスレ立てあたいでなきゃみのがしちゃうね(´・ω・`)おつ >>909
ぼくものバグ祭りの時も信頼してたマベがこんなゲーム出すなんてありえない(´・ω・`)
みたいな嘆き方してるのいっぱいいたし(´・ω・`) >>925
もはや二連チャン下ネタなの(´・ω・`) マベは中華買収されてから宣伝がド派手かつ金をかけるかんじになったのでゲームの中身との落差がすごい(´・ω・`)
サクナヒメみたいに中身作ってなくて宣伝とローカライズだけ担当したのはあたったけど(´・ω・`) >>927
あたいクソ耳だから絶対分からないけど聞いてくるね(´・ω・`) >>933
ムーブが中華のソシャゲメーカーみたいになった(´・ω・`)
ガワと宣伝は豪華で中身はショボい(´・ω・`) fallguysどうなるのお(´・ω・`)
あたい去年1番やったゲームだった(´・ω・) クソだと理解して愛でていたかつての牧物は消えたのだ(´・ω・`) >>918
2人とも商業作品出てるし誰かの変名だろうね(´・ω・`)
同人にプロ呼ぶとこも増えたし時代は変わるね(´・ω・`) >>944
有名どころじゃないのかね(´・ω・`) マベちゃんビクターちゃん傘下に入れてんだからかえるの絵本アーカイブで配信してよお(´・ω・`) >>945
いや聞いたことある気もするから発売されて有識者が聞けば分かるかもしれない(´・ω・`)
一瞬久喜と似てる気もしたけどあたいのクソ耳を舐めないでほしい(´・ω・`) グノーシアってなんでスイッチのパケ版だけお高いの(´・ω・`) >>937
ほんまそれ(´・ω・`)
中華から宣伝のコツを教えて貰って宣伝だけめちゃくちゃうまくなったのかもしれない(´・ω・`) >>952
それでやたらと売れたよなあ(´・ω・`) グノーシアは乙女要素あるから雑談ではよく話にのぼるね(´・ω・`)
絵担当が乙女ゲーマーと聞いてちょっと好感度あがったよ(´・ω・`) >>953
YouTuberを動員しニンダイにのせテレビCMばんばんうちまくりで確か過去最高の売り上げをだした牧物(´・ω・`)
初動だけで沈んでいったけど(´・ω・`) >>951
色々追加修正があるからでは(´・ω・`) あもんがすとグノーシアと人狼題材のADVのレイジングループぐらいしかしらん(´・ω・`) グノーシアはジョーシンで買うとちょっと安いよ(´・ω・`) >>954
あそこの別サークルが17年くらい前に発表したゲーム永遠に待ってる(´・ω・`)死ぬまでに完成させるって言葉を信じてる >>963
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス この積みゲーをなくしたら冬はグノーシアとSAOで過ごすんだ('、3_ヽ)_
もうすぐGS4くるけど('、3_ヽ)_ >>960
ヴ…ヴァンウルフクロス(´・ω・`)
人狼ゲームってついてる人狼ゲーム題材の一人用ADVアプリもあるよ(´・ω・`)for乙女もあるよ >>958
パケ版だけ特典付きだからじゃないの?(´・ω・`) グノーシアのstream版まだなんだっけ(´・ω・`) 書いてた小説があと二話で完成するよー(´・ω・`) >>959
だってー(´・ω・`)
でも今セールとかはしてないのね(´・ω・`) 人狼乙女ゲーやりたいなあ(´・ω・`)
エロでいいよ(´・ω・`) >>974
たしかグノーシアはセールしたこと一回もないはずだよ(´・ω・`)
すくなくともスイッチ\( 'ω')/んはそう(´・ω・`) GS4たのしみにしてる(*´・ω・`*)
TGSの実況待ち遠しいしそのあと刀剣乱舞無双も放送ある(´・ω・`) 人狼乙女ゲー(´・ω・`)
人狼のハーフであることを隠し続けてるデフォ惚れ幼なじみいれてね(´・ω・`)
ヒロインのピンチを助けるために本性をみせてしまうイベつけてね(´・ω・`) >>981
ばんざいちゃん→ば→\( 'ω')/
バーバパパを変換すると\( 'ω')/ー\( 'ω')/(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーンになる\( 'ω')/ >>975
人狼乙女は全年齢でもエロでもポシャった曰く付きの題材(´・ω・`) >>987
なぜ(´;ω;`)
乙女ゲーマー狼とか大好きでしょ(´;ω;`) >>988
お前らが気に入らないからなかったことにされてるだけでゼロではない(´・ω・`) 人狼乙女ゲーってルートで人狼変わると楽しそうだけどどこ通っても矛盾しないように伏線貼るの難しそう(´・ω・`) ここに狼男と追いかけっこする乙女ゲーがあります(´・ω・`) 人外は狼人気ありすぎ(´・ω・`)
次点で犬猫蛇(´・ω・`)
ただし獣人になると猫は激減する(´・ω・`) >>986
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン グノーシアは制作チームに登場キャラの女の子が好きすぎてやべぇ人がいるって聞いた(´・ω・`) >>991
そんなシナリオかける人がいないね(´・ω・`) >>993
昨今の獣人ブームには辟易している(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 52分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。