金ネ申雑談スレ890
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ888
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632835338/
金ネ申雑談スレ889
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632892368/ チュプの知恵袋有り難いで
ワイは料理マンネリで今日は鶏団子スープにしてみたで ワイ豆大好きや
一時期大豆の水煮缶おやつに食ってた >>10
わいキノコご飯
おからパウダー調子乗って摂りすぎて病院運ばれるの嫌や >>13
>>14
近所のスーパーで国産鶏団子の冷凍安かったんや
でも味足りないから今度から自分で作ろうかな >>15
しゅごい
わいは冷凍枝豆解凍しておやつに1袋食べてた >>16
まあ食物繊維やし便秘にはなりにくいと思うで >>19
わいもー旨いよな
>>23
せやでスプーンで食ってたねん
カレーに入れるのもすこ >>22
水分ごっつ吸うから腸閉塞起こしたのもおる わいちいかわの寿司にお湯をかけて食べるが気になってしょうがないで >>21
チョウザメ捌いて卵とってひたすらゴミ取りして最高のキャビアでもつくってみては? >>25
せやなぁ膨らむからほどほどにした方がええな
ワイは小皿に小さいお握りくらいずつ食ってる わいは豆乳とプロテインと甘酒400mlを夕食にするで
おやつはアーモンドミルクや 主食のキャベツも高いことやし
わいもそろそろ断食しよかな >>31
甘酒やプロテインも意外と糖質多かったりするで 服欲しいと思って選んでると気付けばアウターばかり買ってるは >>32
お湯づけというか
ハチワレが美味しい言ってるけどちいかわのリアクション薄いねん >>26
稲荷寿司ならええけど生魚にお湯かけるのわい無理
イクラ煮るのもちょっと遠慮したい口や >>33
せやで
喜びがない…やで
>>35
プロテインはともかく甘酒はカロリーくそ高い
でも1杯300kcalしかないねん >>41
体重落ちたらみんなで褒めてあげる
よろこんでや
プロテインは何をご愛用で? >>41
一杯300kcalてお握り1.5個分やぞ草 出し汁掛けるのは美味そうやけど
お湯やと生臭そうや >>39
鯛茶漬け言うても薄く切ってあるのに
寿司にお湯だばーやねん
やっぱ不味そうよな 意識高い婆多いな
ラーメンとマックみたいな婆はいないの >>43
ザバスの抹茶やで甘酒に合うかなと思って
まぁまぁのお味や
冷やした豆乳のせいか少し泡とダマになっとる 生じゃ食いたくないおつとめ品の刺身で茶漬け時々やるで >>44
1日3杯それが食事や
900kcalちょっとしか摂取できないんや基礎代謝を下回ってるで >>59
甘酒って米で出来とるから糖質の固まりやし
普通にサラダチキン食ってたほうが痩せると思いますで >>59
カロリーばかりに気取られて腎臓肝臓に破壊光線浴びせとるは わい甘酒手作りしたことあるけど
米こうじ?を炊飯器に突っ込んで作った記憶 >>63
オプティマムファスティング調べてから言って わいアルコールをおいしいと思えへん
酒には強いんやけど >>70
うまかったで
もちとあんこなんて絶対うまいは >>65
確かに長期間はやばいと思うわ
わいは基本メニューだと4日間やって内2日だけが完全にプロテインドリンクで
前後の1日は夕食だけプロテインドリンクや 甘酒の材料
・米麹200g(米生麹、米こうじ、甘酒こうじ、米粉こうじ、玄米粉こうじ)
・ご飯(冷ご飯でも可)200g
・水600t(500ccも可)
出来上がり約1リットル >>69
強くてもアルコールは身体に悪いから飲まなくてええよ
アルコール旨いのは脳が中毒になっとるからそう感じるねん
ウェルチの方が尊くて旨い >>72
プロテイン摂りすぎ
健康食でもダイエット飲料でもないんやで わいオレジュー大好きで朝に飲んでたけどデブの元やと知ってやめた
代わりにノンカフェインコーヒー飲んでる >>76
だいたいたんぱく質としては1日70gやな
豆乳の分も含まれてるけど >>79
ご飯の後にちょっと飲めばええんちゃう?
朝やし >>80
そん代わりに生フルーツとヨーグルト食ってるからオサレ朝食やねん >>79
朝にコップ一杯でデブになるなら原因は他にあるで なんで世間の人間はアルコール飲むんやろな
何が良いのかわからへん >>84
そっちの方が体にええな
ジュースは100%でも食物繊維取り除かれとるから血糖値爆上げしよるし >>86
固形物やないジュースは血糖値上げすぎて内臓にショック与えるねん >>87
アルコール飲んで気持ちようなれるからやろ >>87
中毒になってるんや
脳がアルコール旨いと思ってないなら健康の勝ち組やで
一度覚えれば健康のためでも美肌のためでも我慢しなくてはならないのや >>87
わいさんのすこなもんも世間ではそう思っとる人はおんねん >>87
ウサ晴らしやろ
わいもブラックに勤めとったとき毎日飲んどった わい下戸でよかったで
自制心ないから絶対にアル中になる自信あるは >>96
コップ一杯でも急激に上げてまうから糖質オフのジュースも出とるんやで 食事に気を使ってても交通事故で死ぬこともあるんやし
我慢しすぎるまでもないやで まあわいはオレジューより固形のオレンジのほうがすこやし今の生活で満足やで 3ヶ月で辞めた会社におった時は毎晩デルカップやった わいも飲み始めたら軽くでも酒中毒なるから
飲み会以外では全然飲まんで
酔っ払い嫌いやねん >>98
ジュースて水やなくて食事やぞ
高血圧やなきゃ寝ぼけた脳みそはよ起こす効率ええ食事になるんやで ザルで酔わへんくても飲んでもつまらんで
付き合い以外では飲まへんくなった >>106
ワイさん年齢おいくつや?
あまりにも前時代すぎるでそれ 酒強いランキングきになるわ
ビール工場みたかんじやと
杉>月>二>鯉>>>鶴かな >>112
糖質的にはええんやけど過剰やと乳ガンの原因になりやすいで >>112
わいは食うとる
でもガリで健康診断の数値全部ええで 鶴がビール工場におったらアル中で死んでゴールデンカムイ完やったのに >>107
お菓子とジュースとるなて当たり前のことしか書いてへんのやが
そら水代わりにがぶがぶしたらメタボになるは あのんぐっんぐっはわざとビール飲んだって解釈でええんか? わいジャックあたり適当によんどったからなんでビール流れたのか覚えてへん >>119
急激に血糖値上げると細胞の老化が進んで脳梗塞になりやすいって書いてあるやで草 別ジャンルからきたけどここ特に平均年齢高いのな
わいも別に若くないけど上司の健康談義きいてる気分や >>124
鯉の刀で樽切れたとこまではすぐ思い出せたで
なんであんな大量やったんやっけ >>126
健康じゃないと楽しいオタクライフ過ごせないからね >>124
牛が杉を狙う菊おじめがけて樽をころがしたのがきっかけな気がするわ >>125
せやから起きたら最初は水飲むんや
本当に体に悪いなら店で売ることすらでけへん ウマ娘婆おる?
ウマ娘始めてゴルシだけ堪能するというのは可能? >>126
わいも皇室ネタとかは興味もないしついていけへん
他のスレの方が愚痴もふくめた萌えがたりとかもっとライトな話題多い気がするわ ブレンディ緑を今消化中やけど水で溶かすの推奨しとるが
お湯で作って冷めたの飲んでもうまくないでもう買わん >>134
たしかにいま見直したら消えてたわ
興味ないからきにもとめなかった アイスコーヒをホットにすると信じられないくらい不味い時ある
逆もまたしかり >>132
ゴルシは実質配布やからできるで
まあ絶対ガチャ産の他の子もほしくなるやろけどな >>126
健康ネタ多くて戸惑う気持ちわかるで
でも荒れてるよりはええかなって >>139
ほんまサトル酷いで
札幌編の見所うさかどしか無いで >>126
わいも皇室ネタとフェミポリ話題の時と政治ネタの時はスレ離れてるで ウマ娘のアンソロ表紙クランプ先生なんだけど絵柄古いな ハロウィンライスがかわいすぎるで
でもダブルピックやし天井までの石なんかないから引ける気しないで 答えてくれた婆ありがとやで
わい原作のゴルシのファンやねん
オタ系のおんも出ないからウマ娘に抜擢されとんの知らんかったは
行ってくる >>150
他作品キャラ描くと一気に古臭く見えるよな >>127
>>129
>>130
サンクスやで
樽同士がぶつかって連鎖的に…?やっけか >>150
いくらでも絵師おるのになんでや…ダッセー クランプの絵柄やなあとしか感じないわい
オタ感度低いんか >>152
原作ゴルシよりマイルドやけどビジュアルがすこなら楽しめると思うで
元ネタが愉快すぎてストーリーは他の子と路線ちゃうけどがんばってや
あとサポカはリセマラ必須やで >>155
読み直したで
牛が樽の山を崩したら大量の樽の蓋が割れて壊れたんや >>156
お目目くりくりよな
すぐ変な顔するけど >>145
わい外食やテイクアウトも多いしもっといいかげんな食生活おくってるから困惑や >>159
CCさくらがすこなオッサンキモオタ向けのファンサみたいなもんやろ >>172
ウマ娘ユーザーガチでおっさん多いからな… >>177
すこまではなくても懐かしいてなるんやないの 揚げ物でも何でも好きなものを好きな時に食べれるのが健康のバロメーターて金言や思うで わいはやってないけどTLに流れて来るFGOのキャラとか絵柄バラバラやし
絵柄の流行がわかんなくなってくるで トレーナーキロちゃん
太り気味になってもふとましいくらいがええんや言うて保健室に行かせない
そしてレースで負ける >>182
絵師ばらばらなだけならまだしも艦これhtr多すぎや >>184
あんなにヒットすると思わなかったらしいで わいも最初絵師バラバラなんなんか気持ち悪くてソシャゲブラゲ抵抗あったな
刀で慣れたけど スパロボみたいなんやったら絵柄バラバラは当たり前なんやけどな パパは小柄で頑丈やった
ママは賢くて人の言うことよく聞く馬やった
そんな2匹のいいとこ取りの馬を手に入れるつもりが
出来たのはあのでかくて白くて無駄に賢くて言うことを聞かない馬やったんや >>190
微妙になっとる絵師も少なくないのがかなぴいな
目に見えてよくなっとるの武蔵くらいやん ワイはとうらぶ苦痛でもう出来ん
周回なんて時間の無駄やで ゴカムの声優は変な人いなくてええわ
わい過去のジャンルで本人は自虐のつもりかもしれんけど推しに辛口な声優いてからかったわ >>196
担当キャラdisは何様やって感じやな
作者でもあるまいし >>194
わいも
無双発売決定して刀剣乱舞ついにゲーム化!てうーざーから言われてもうてるしな キャストだけはどこ取ってもええ
予算が全部そこにいったとしか思えへんアニメ >>200
なんでや
ごっつい艦隊が女の子なんがええやろがい とうらぶ舞台がプラチナチケットなっとるのホンマ意外やで 日本の船はなんとか丸とかが多いから船が女性名詞なのにピンとこん人もおるやろな >>192
気まぐれなお馬様や
あの性格さえなければもっと勝ってたやろな ゴルシ引退した後は人当たりも馬当たりもええらしいで 勝ちまくったダスカとかは負けず嫌いのちょいおバカ馬やったらしいからな
犬もそうやけど賢すぎるとかえってしつけ難しいねん >>213
有馬勝てたんはバカやったからって見たは
史実おもろいで >>221
スタッフが牧場にきた客に種付けもうまくて云々説明しとったらじわじわ勃起しよったの草 わいがおんもで回ってきたゾンビ映画見てる間にスレ進んでた
雑談やった >>197
いや1人とかではないんやけど有名所やと福山とか中村とか斜めにみたがるタイプやなんでこのキャラが人気あるかわからんみたいなこというタイプが嫌いやねん 本誌更新したらここも本誌の話ばっかになるやろ
あとおんもの反応見たりとか >>210
能力本当にずば抜けてるからな
もし母親の従順さ引き継いでたらえらいことなってたやろな
まあ欠片も引き継いでなかったんやけどな >>228
ハロウィンのイベストで出張っとるしサポカ実装されたから実質実装やで! >>220
猫の知能は幼稚園児程度、犬は小学校程度やで ゴルシ現役時代お世話になった厩務員さんだいすこなのかわええ わいのパッパ120億事件いまだに恨んどるで草
ゴルシに賭けるとはそういうことや >>236
すごくわかるな
うちの猫ワガママなお子ちゃまやし変に知恵回るし そもそも1人で活動していればこんなんならなかったんやない? >>240
競馬ってそういうもんやんけ
恨むとかお門違いやで
ネタで言っとるならええけどな 舞い落ちる雪に白馬という絶景仕様にも関わらず真顔と変顔繰り返してるあいつか わいもセクハラされて頭に来た事有ったで
しかもいきなり向こうからや 関とかも一部のキャラ以外全く思い入れないからな
ひどいと演技忘れとる それぞれが誰とも絡まずに自分の場所で自分の事だけに集中してたら怒らなくて済むねん ttps://www.youtube.com/watch?v=TzimVubd4AQ
馬が臆病なのガチなんやなって >>250
見たことある動画で草
いろんなお馬さんおってかわええ 1か月半に及ぶ毎日のうん○連投とかな
自分の推しキャラでやられたら誰でも怒るよな ちょっとちゃうけど孤独のグルメの松重はやめたいとか何がおもろいのかわからないとか誰が見るのかとかずっと言うてるらしいな >>256
イライラするならここ見ないほうがいいよ 砂のとこに行っていじるの子供みたいで草
わいも子供返りしたくなってもうた とろ〜り月見食べたでと思いながらスレ追ってきたらとっくにそんな話題終わってた >>248
むしろ思い入れあるキャラいることにびっくりしたで草 ttps://www.youtube.com/watch?v=-b49e7oVUpk
6:10〜勃起するゴルシやで >>258
注意しないと荒らしがエスカレートするやん >>263
人間の言葉わかってんのか?すごい馬やな また商業作家のトレスかと思ったらトレスされた話やったわ 二が有名声優なのはなんでやろな
しかもそんなに合っとらんのに >>273
わいもそれ10回くらい言うてる
舞台俳優か知らんけどぼそぼそ口もにょもにょして何言ってるかわからん >>273
親弘さんの感情入れた演技が
杉田の感情を抑えた演技に似てる どのアニメキャラも杉田やとキャラより杉田のイメージになってまうからあまりすこやない 杉田はキョンや銀さんのイメージがいまだに抜けへんは 杉「ぼそぼそ」
わい「ハァ?!なんて?」
おがにゃん「ぼそぼそ」
わい「聞き取れるわあ」 >>280
かわいいね?きみ…したらぼこぼこにされた >>284
すでにヒッジ以外どのキャラも20歳老けてそうやん ほぼ無名やったのにベテラン声優多いゴカムで浮いてないのは凄いと思うで
杉のイメージと全然ちゃうわけでもないし コニシの声は若く聞こえるけど流石に20歳そこそこの鯉を演じるのはきついで >>290
滑舌悪いで
若い頃から声優として訓練されとる人とは雲泥差やで >>288
そこで中村使うんやってちょっとショックやったは >>263
もうかなり昔やけどわい一度だけ競馬場行ったことあってこの子生で見たことあるは
一頭だけこっち来てルンルンステップ披露しながら観客見てるねん
サービス精神めっちゃ旺盛やで わい声優さんに不満はないで
鈴木達央みたいにやらかされたら泣くけど >>292
差はあるけどそのせいでアニメ見られなくなるほど酷くはないやん >>297
わいの別ジャンルの推しキャラの声やったわ
グッズとか恵まれてたのに
あれ以来なんかはずされた気がするで… 鯉も大人やしコニの声でもおかしくないやろ
稚鯉は無理やろうけど
宇声優なら宇過去そのままできそうやな 不倫は今更やけど自死未遂やらかしたのは有名声優でもそうおらんやろな >>297
たつおはソニミュ怒らせたんが一番あかんくて草や わい杉はたまにん?なるくらいやけど勇声優主役アニメは見るのやめるレベルでキツかったで >>309
14歳の幼鯉の声が女性声優か男性声優か楽しみやで
たぶん16歳の推鯉はコニタンやるやろうからな >>291
おっさんの割にがんばってるに若いイケメンをかがんばってるほうだと思うで
わい中村のじゅの声とかおっさんくさくてぞっとするからまだ全然聴けるほうや思った わい杉も鯉もそんな気にならなかったわ
逆にもっと若手でそれぞれ誰がよかった? >>295
違うねん
あいつ観客全部が俺を見に来た思うてるねん
下僕への王者のサービスやで >>322
わいも
たまに全体的にキャスト老けすぎや言われるけど若手のほうが合わんし 二はなんかちゃうなて思うけど誰ならええのかは思いつかん わい部屋ペンダントライトっていう感じの大きい電球を提げて使ってるんやけど 電球近いせいかスマホに光反射して目が痛くなるね やっぱシーリングライト買うべきやろか 場面にもよるけどツダケンの演技のスロー感解釈違いや リングフィット終わったで
こんだけハァハァ言ってて116kcalしか消費してないとかうせやろ >>339
わいもここの言い方ちゃうわーって思ってたことあんな
特にヤマシギ獲ってきた後のフン!はこれやないと思ったで >>340
ウォーキング30分ちょいくらいの消費量やね わいの肌が綺麗やねん
今までどんなに頑張っても治らなかった毛穴の開きが小さくなってきおったおかげで化粧ノリええねん わい五条とナナミン30半ばやと思ってたは
ここで知ってびっくりしたで 最近ツダケンの声よく聞く
流し見しとってもツダケンの声はすぐわかるは >>341
うざい厨が騒ぎ立てると思うとうんざりやで >>343
天気良ければ外で散歩した方が満遍なく筋肉使ってええんやろな思う >>335
櫻井やったら勇腹黒妄想増えてたやろうな 五条の中村は全然合ってないのに中村ってだけでageageやから最悪 >>350
毛穴レスパッドってやつ使ったんや
まだ1週間くらいやけど毛穴落ちが少なくなってびっくりや 勇ちゃんの小鳥声すこなんやけど言うほど小鳥でもないなとも思う
なんやろな 小動物っぽさがある オーディオコメンタリー聞いてみたけど杉と谷ん中の人は印象かなりええは アニメから入ったからか合ってないと思ったことなかったで五 >>363
谷声優はわりと叩かれることもあるんやけどな わいも桜井は受け派やなあ
キャラにもよるけどガチはまりしたのは受けの方だけや >>369
そうなん?ビジュアルには合ってるように思うけどわいそのキャラの中身しらんからな 小鳥って感じんから小鳥小鳥言われててもしっくりこんな 勇ちゃん小鳥の囀りやら高くて攻め声やない言われとったからアニカム見るの不安やったけどジブリの好青年みたいでええやん
でも演技力微妙やわ >>375
20そこそこやのに声がおっさん過ぎてな 松風のこと知ったらみんなええ声優に思えるようになるで おがにゃんのとこのリパのまつ毛ワッサーすぎてきもいんやが >>389
あれなんの時の表情なんやろ
脳みそすすめてる時の顔なんかな ツイ画像勝手にまとめの奴この数分ですげぇ長文感想あげたんやけど… >>389
おがにゃんの脳内のリパなんちゃう
まつげ盛り過ぎやは 誰や作画ええとか言ったの
先週の鯉ちゃんの方が何倍もええやん ねえコメントかこうとしてNGワード引っかかるんやけど
思いあたる節がないのに投稿できなくてからい >>369
あの声が逆にええんやろがい
基本おっさんらとしか絡まんから声若いとちぐはぐになるんや オーディオコメンタリってまだどっかで聴けるんやっけ >>373
谷声優は谷がネタにされてるのによくやってるは 逆ギレ鯉婆なんなんや
作画なんて最近どのキャラもいい時の方が少ないやんけ 月声優の鶴ヲタトーク聞いて面白かったわ
鶴しか勝たん! 当時の駆逐艦めっちゃペラいって言ってるミリオタおった >>431
ほんまこれ
いくら稼ぎ頭やからってここまで贔屓する? >>429
最近作画クソやから鯉ピンチやけど顔ええでってここの婆の言葉信じて楽しみにしてたんやで 義眼にちょっとずつ尾婆を慣らしてこうというサトルの意気込みは感じた >>429
鯉婆て最優遇で公式に接待されて当然やて思っとる面倒くさい過保護婆ばっかやで >>449
わかる
工場は何もなかったのにいちいち言い訳っぽくネタ挟むし 無料前でも更新直後に読んだら1万いいねくらいいってたんやけど今5000で少なくなってるは >>440
尾「文句あんならもっと推しに貢いでわいくらい稼げるようにしたれや」 義眼ええな
趣味で持ちたい人向けに売ってくれる店とかないんかな なんかキラとかどんどん頭身バランスおかしくなってるな >>463
なんかそれ今は
左右で視力違う人がその言葉使ってるで 正直作画に喜んでる余裕ないは
先週作画良かったけど内容的に喜べへん >>426
思った以上にエロかったは
サトルはええ仕事しとる どのキャラでも作画はええことに越したことないからいちいち婆叩きで文句つける方もよう分からんは >>466
最近のサトルの絵柄受け入れられないんちゃう おがにゃんがセクシーラブリービューティー過ぎてわいの脳みそが小泉進次郎や! 鯉は1回割ればええのに二回も三回も割りたがるのなんで? そういやガチャ目は視力チグハグな意味で使っとったは
ロンパりおがすこサンキューサトル >>477
わいも最近の絵すこやないけどなぁ
またどっかで変わるんちゃうくらいに思っとるは これおがにゃんとヴァどこにおるか分からんようにしとるんやろな
どこにおるんやー モス生きてるやろとしか思えない描かれ方やから安心したは ずっとウィンクしてたから義眼描く気ないのかと思ってたは 鯉て普通に人殺せるやんけ
コタン以降鯉は人殺すのやめた!これからは鶴の悪事には加担しないて宣言しとった鯉婆コエデカやったけどどうしとるんやろ >>496
コロしに抵抗ないの相変わらずやから鶴への愛みたいなの変わってないってことよな >>373
意外やは
真面目な役者なんやなぁ思ったで熱い人やて おがにゃんとかヴァの手がごつく描かれてるの好きやで
ただ最近はそういう良かった探しするばっかりの作画や >>486
ワイもおんもではモスパパ心配!死なないで!ってツイートしたけどな >>486
魔力使って空間移動してる最中かと思ったは >>486
なんやシュールやった
ポプテピのコピペみたいやった ワイは鶴が綺麗に描かれていれば他はどうでもよくなっとる >>496
鯉がなんかするたびにホラ鯉ちゃんは一番後ろにおるから鶴仕事やる気ないでて騒いどるよ >>496
月婆と一緒で都合悪いことは洗脳されてる騙されてる言うんやない まだしつこく「鯉よこれがお前の行きたかった戦争だ」言うてる奴いて腹たったわ…
鯉は鶴に憧れて一緒に戦いたかっただけで戦争を美化してないやろ
なんで鯉がかわいそうな目にあうとうれしそうやねん ねえ全然コメント投稿できないんやが
まさかわいブラックリストいりしてる?
NGワード思いあたらないんやが >>496
鶴アンチの鯉婆の望む展開は来る前に終わりそうやな 正直ビール工場辺りの頃より作画落ちてるねん最近
のら回想の頃はまだマシやったかもな
サトル疲れてるんやないの >>509
今来たやが鶴良かったら紙で見たくて買うワイは紙にした方がええやろか >>524
先週内臓かぶって頭に手がゴッチンしてたからそれやろ >>528
マジかどうしよアプリ見てまうかな悩むで >>532
それはわかるんやけどシュパを連想させる そういえば前は推しが多めに出てたら紙買ってたけど最近そこそこ出てても買ってないな
わい冷めとるんかな >>536
土方(ドカタ)が差別ワードNGくらっとるねん >>536
ヒジカタやなくてドiカiタ判定されとるんやと思う 土方だめなんか
無事かきこめたわ
教えてくれた婆ありがとやで 正直鯉のもぐらたたきみたいな絵もなんか中世の絵の構図みたいでわらけるで >>534
買っとき
紙だとでかいやん
それに絶対に描き直しされないとは言い切れないんやで >>549
もぐらたたき草
サトルもっと動きある絵描けてたのにな >>549
比喩ゥ!
二コマ目たしかに躍動感無いやな >>541
確実に冷めとるで
ピークやと1コマでも作画良ければ買うし 読んでも全く感情が動かん
尾登場とモスが死にそうってとこが一応話の目玉なんやろけど 全艦やられたとか画になる場面やのにおもろくないねん >>561
おがにゃんは二次でも声age多いで
人気に貢献しとる ゴカムのトレンドしょぼくてなぁ
2000越えたの久しぶりやろ
モスパパ1000未満ちゃう? キラのがモスよりトレンド上やん!
アイヌガードあると思われとるからか 艦隊全滅とかめちゃ派手なのに地味に雑コラ沈没していくモス 鯉のコマに月がいちいち写り込んでるのうざいと思ってしまう自分の余裕のなさがからいで
前なら特に気にならなかったんやろうけど教会以降月グダに敏感になったは >>575
前から人気ちゃうん
遊戯王の社長ずっと前から人気やしテニスの乾はネタも含めて人気やったやん >>576
その鯉のコマって考えが傲慢なんちゃう?
教会の鯉こそオマケやったし キラウシ回想のあのキラキラした目はリパを見てるんか?権利書を見てるんか? どうでもええけど尾の脚絆の靴の下のベルト?ちゃんと描かれるの珍しくない?
いつも省略されとるイメージ >>576
サトルから鯉月鯉へのせめてものサービスやな >>574
こんなんで死ぬわけないやろって思っとるけど房や菊の雑死思い出すと不安なるは バレの時はリパ連呼多かったけど多分見てるの権利書やろな 月と鯉が一緒のコマにおるだけで腐サービス言われるの草
鶴と月のときはバディやイチャイチャや言われとったんに >>590
鯉月が悪いんやのうて鯉月鯉婆のせいやろ >>588
それを言われると死ぬんやないかって気がしてくるな 門キラすこな別ジャンル神がバレ見るのは明日にしよ怖いから〜とか言ってるんやけどトレンドにキラ入ってて草 キラは結構伝統的なアイヌの暮らし大事にしてそうやから土地を守れる権利書にキラキラするのはわかるで
でもリパ上げにキラまで使わんでなサトル >>605
生きとるなら絶対裸サスペンダーやろな草 報酬アイコンが尾ってことはキラもモスもたぶん生きとるやろな >>611
死ぬ死ぬ詐欺やな
ここで一時退場や
それよりキラってもう地獄行きやないんか >>580
ネタ人気とイケボイケメン声優人気やとなんかちゃうってことやん? >>615
それな
地獄行きでもええから権利書欲しかったんかな 実はアイヌのために命かけてここまでついて来とったキラなんか >>598
そこは大丈夫やねん
今は鶴と鯉のイベント起きそうなところに月に乱入されそうやから気が立ってるっていうのもあるは >>617
そうなんかな?
最近受けたツダケンボイスはおがにゃんとナナミンなイメージやけど キラがいつの間にこんな覚悟決めたキャラになっとったんや ツダケンはもともとイケボで人気ちゃうん
声優詳しくないわいでもイケボ声優のイメージあったで 鶴の頭から出てる線は尾がシュパるフラグなんやないかって予想されてたで キャラ達よりはるかに婆のほうが勝手に揉めてんのくっそウザ 次回はモスの掘り下げやいうとる婆は主人公が杉やて完全に忘れとるな >>647
だんだん幻覚の世界に全部入って行くんちゃうかな これが鯉ちゃん死んじゃう死んじゃう〜作者許さん鯉ちゃんだけつらい目あわせないでモスも鯉ちゃん主人公の試練〜なんや門とキラかまあええわしとった内容?
ほんま鯉婆むかつくわ もし仮にモスの過去やってなんか善き指揮官善き父みたいなエピソードやったら杉陣営が悪役になるで
んな展開やるわけないやろ >>663
それが男狂いになってクーデター加担とは凄い話よね >>667
ありもしないそれを朝方に言ってるの婆だけやぞ 次回はとりあえず杉無双やろ
尾が言うには土側が劣勢らしいし主人公様が活躍するで チート杉とここまでなぜかずっと余裕かましとる鶴が衝突したらどうなるかは気になっとる ちいかわくりまん回やったわ
バーナーまた使ってて草 杉よりニの方応援しとるで
杉の腕の一本でも持ってってくれや ああ杉と二がまずバトルかもしれんな
良くて杉に負傷させて退場やろか
なんだかな >>679
朝方のレスで
該当レスが見当たらないにもかかわらず
「朝まで鯉ンチ」とか言ってるの
婆やろ?
時間も読めない糖質ちゃん
かわいそうや 荒らし月婆が朝に自演連投やってないと言えばやってないことになる世界なんやでここは 新規やけどヤングジャンプのアンケってアプリでは出せないんか?
出す方法がわからん
紙で買わないと無理? いつもちいかわとハチワレの生活レベルの差になんとも言えん気持ちになる >>697
新規やけど言うたらなんでも教えてくれると思うなやで
調べろや キラがやっと意思表示したけど結局さすリパと門とホモギャグするためのキャラやったってことかな >>701
二は師団モブと一緒におるし
まだ月か鯉とも戦うの早い気がするねん 素朴な疑問なんやけど杉無双て見せられて主人公すごいなてなるもんなん?
ワイ無敵不死身ガードついとる杉が暴れても弱い者いじめ見とるみたいで嫌な気分にしかならんのやが ここでもおんもでも新規様みたいな態度の奴増えたは
半年ROMれって合理的な言葉やったんやなって思うで >>704
おもろくはないけど別に嫌な気分にもならん これでスッギにやられて死んだら二の人生悲惨すぎるやろ >>697
60円のアプコメ400円のアンケや
上客の意見の方が読んでもらえるで ここで杉とやりあうなら二死にそうやな
杉ほんまに嫌いになりそう >>704
わいはもう杉のモブ無双なんて無の気持ちやで
いつも変わり映えのないただの大暴れやし読み流して記憶に残らん 杉の片腕持って行けたら満足死出来そうやけど無理やろしな 最後の杉見てもモブ相手にダサとしか思わなかったは
ほんま冷めとる >>718
わいも杉中心なら再来週つまんなそて思ったは 杉に頃されるのニ月鶴鯉どれでも許されんレベルの永久ヘイトかうやろ ヤバくなったらリパつれて逃げる言うてたのにモブ相手に無双するんか
それとも逃げようとしてるんか?
敵の前に姿晒してる時点で逃げ失敗しとるから無いか 杉無双きてもおもろくないのはこれまで作中の高難易度ミッションの金塊探しも駆逐艦撃破も
他人に丸投げでレベル1の雑魚相手に戦うだけだからやろか >>716
それで推し殺されたらたまらんは
誰も杉の相手してほしくない
100パー負けるしこんな主人公側が無敵すぎて緊迫感ない最終戦てあるやろか リパなんでおるんやろ
杉のピンチに利権書持ってるリパが盾になるとかやりそうやな 鍵ゲロッて盾の役割消失したリパが権利書持って盾に復活や >>729
どうやって盾になるん?
最早リパ自身に価値はないからコロコロされておしまいちゃう? >>727
杉だけスクルトバイキルトリジェネかかっとる
敵は知能がさがる 勿体ぶってなかなか出番来ないおがにゃんのサービスカットやな
サトルから尾婆への釣り餌や >>727
それはあるやろな
目の前の教会でリパが鶴に詰められてるのに傍観した辺りから杉の無能っぷりがヤバイ 杉にモブ師団ころされるの見てられん
日本の兵隊やのに リパって現代やと学生らしいけどほんまは勉強したいとかなんか 五稜郭のどこにどの陣営がどれだけおるのかさっぱりやで
杉達の突破劇を楽しませたいのか鶴の策略にハラハラさせたいのか
どこに焦点当てて読めばええねん視点分散しすぎやろ >>713
優しい婆ありがとやで
もちろん買おうと思うんやけどWJみたいに電子で丸ごとかってアンケ送る方法はなくて原始的に紙でかってはがきを送るしかないってことでええ? もぐらたたき鯉とか見てると視点とか団体戦とかの問題やないって思えてくるは なんかもう展開がずっと淡々としとるから誰かが危なくなってもフーンてなるわ わいはどこを誰が守ってて誰がどう移動しているのかさっぱりや
五稜郭といい海上といい あんな古い大砲一つであんなデカい艦隊数隻もすぐ潰れるもんか?
ほんま萎えの展開しかないは わいはヤンジャンを電子サイトで買ってるけどそこからアンケ出せへんで いまだにアンケも原始的なやり方しかあかんとか遅れてるで >>749
せやな淡々としとる
あまりドラマチックな感じがせえへん 淡々としてるように感じるのはキャラが喋らんのも原因やろな 鯉の平面もぐら叩きってリパのジャックをストゥで殴ったのとちょっと構図似てるは 誰か死ぬのを覚悟していたら
別に誰が死のうがようなってしもた
ハラハラ感0 これぐらいでクレクレとか
よっぽど不幸な人生送っとるんやな あれって木造船時代のよな?
鋼鉄船を沈没させる威力あるのか疑問や キラの2コマだけで何を察するんや
出稼ぎからついてきた理由にはならんやろ サトルのスタンプラリー癖が出とる
やりたい展開を淡々と拾っていくだけ >>756
ハガキを出す手間を惜しまぬイコールディープなファンということらしいで キャラの掘り下げがただのタスク処理みたいになっとるように感じてまうんや 新規がアプコメやなくて紙買ってまでアンケ出したい内容ってどんなやろ これ聞いてるのが新規やなくてアンケ阻止荒らしの月婆だったら草 >>770
ほんまそう
演出とか上手くやれば盛り上がるんやろけど
持っていきたい展開を強引にかつ淡々とやるから全然ノれないねん スピナの時は決勝戦前に「この試合が終わったら〜してくれ」てちゃんと約束した主人公やったんやけどなあ
ゴカムはそういうのみんな無しや サトル的にはまず鶴と土の白兵戦を描くていう大前提があって
それでも艦砲射撃で堡塁潰す鶴!ぬかりない!って演出をしつつ
それを上回る策を講じた土カッケェー!って展開を描いたつもりなんやろな
スベッたけど >>770
プロット漫画に続きスタンプラリー漫画のレッテルが追加された >>785
メタ視点もって見ないとそう読み取るのムズない? >>784
どの陣営も正義なんてないから面白さだけで読ませるしかないねんな 人間関係の揉めとるとことか謎な部分一切解消せず戦闘始めてしもうたの悪手やったと思うは
読者の関心引っ張っとるのがもはやキャラ絡みでただのバトルシーンなんぞおまけ状態やねん >>789
読者はそもそも白兵戦すなよとしか思わんしな
サトルの前提がズレてんねん バトルがうまくなりゴアニメやったけどサトルまで前よりあかんくなってるの嫌やは まあわかるんやけどね
杉活躍させるには白兵戦しかないし
今のとこモブ殺しかしてないけど サトルは最終戦を盛り上げるつもりないんやろか
さっさと必要な舞台整えたいだけに見えるは 杉に誰も勝てないメタがあるからストーリーや会話で盛り上げなあかんと思うんやけどなぁ
でも杉とリパの会話は単行本で加筆されるかもや >>789
メタ視点で読み取らないと理解できなくなってる漫画やねん なんでか分からんけど画面がスカスカに感じてしまうねん
網走は闇の中から迫るって感じで画面の情報量も多くてすこやった 新規アンケ婆に言うけど変なこと言ったらムキになったサトルに大加筆修正されるから気を付けてや しかしアプリでも主人公きた!!みたいな反応ふくなくて草
杉の無双だれとくなんや 網走の密度すごいよな
鶴陣営やべえと思わせるモブ軍隊の書き込み量がすごいねん
今鶴についてきとるの月と鯉しかおらん状態で草も生えんは >>803
小回り単純やしキャラのアップばかりやねん >>806
俺たち…入れ替わってる〜!? 初っぱなから最新の戦争を語った鶴がなぜか早々に突撃してピンチなっとる
これで盛り上がるわけない >>804
さすりぱ展開やめてやをやんわり持ち上げつつ書こうとおもってるんやけどだめかな
師団が魅力的なので一方的にやられると辛いですみたいな >>812
知将わい「師団を殺させて仲間を証拠隠滅してるのでは?」 お宝の使い道をリパが決める展開にするためにもうさすリパ不可避やない? >>812
ガチで最新の戦争を知る師団が何十年も監獄入ってた年寄りと樺太の監獄入ってたパルチザンに裏をかかれる謎 キロは出稼ぎより自分の好きな占い師になった
スッギとおがにゃんは戦争なんてやっている場合やない
よって解散やな! 豆乳にお水入れたのレンチンしてね
液体味噌入れて飲むのや >>807
あ〜それかもしれん
鶴の周りを固めとるごつい兵士達いっぱいでカッコ良かったわ
あと網走の看守がぼけっとしとったら師団にどんどん殺されるのも経験の差が見えてゾクゾクしたわ
五稜郭はその辺描けんから読んでてもの足りんかな 素人同然の看守殺す軍人もださいけどね
素手の囚人に機関銃もちょっとね 網走は看守側がやられ役やったしな
今はゴトリ土ソフィてやられ役できんメンバーと師団の対決やから両方に花持たせなあかん
そしてサトルはそれが出来とらん >>817
ヒッジが経験で鶴が勢いやっけ?そこからもうはぁ?や >>817
ほんとこれな
網走にくらべてなんで先頭が鶴月鯉しかおらんのやろと思ってしまうわ
どーせ杉に殺させるんだから多めにモブ描いとけばええのにな 単行本の修正に時間割くより切実に本編に力入れてほしいんやけど
てかこのスッカスカなシーンもまた時間かけて修正されるかもしれんのやろ
悪循環やな 内戦しか経験してない土と国家間の戦争やってきた師団なら師団の方が経験あるで >>813
どうやろうな
師団やなくてショントリ持ち上げつつ言うた方がええんやない 大体モブなんてアシに描かせりゃええんやからそんな大変でもないやろうにな 網走前は師団モブもかっこええ戦い方してたから杉と戦ってやられてもさまになってたは >>831
艦砲射撃で五稜郭攻撃出来る時点で勝っとるねん
五稜郭は未完成で砲台少ないから本丸砲撃届くから弱いねん >>832
まあ確かにあまりご機嫌そこねてもな
なんか嘘でも杉リパもちあげたくないからからいわ >>831
しかも鶴らは国家間の戦争2回やっとるねん 40年前に日本国内でドンパチしてただけの土にやられる帝国陸軍…
60年前の大砲ひとつに沈められる帝国海軍… 新規さんへ
マトリョミン@nekomaruxとタエ@GldTaeはトレパク有名人やで >>839
新規でもそこまで杉リパ無理になるんやな草
いうてわいはズバズバ書いとるねんけどな草 >>846
一巡目は杉リパより師団や尾のほうが全然魅力的やな〜程度だったのが2巡目でなんか急にむかついてきたんだわ
どうせサトルの直接いかんで編集者のところいくやろうしズバズバかくわ >>844
パヨがパヨ漫画やと思い込むのも納得やったは 同人ヲチあるからそっち行けば?
本誌発売日にいうことがそれしかないなら リパ目開けてるのか閉じてるかもよう分からんなんやあれ
ヒロインムーブする前振りなんか モスとキラあかんの?わいのタイムライン悲鳴だらけや キラが大量コロコロしてもうたけど地獄に落ちるんか? あの船をやっつけるんだとか言うてるノリのキラにモスがやられたのしんどいで >>864
その台詞で人を殺してるって感覚薄そうやなって思った わかるで
生粋の軍人のモスがヒトコロの覚悟ないキラに沈められたのからいわ キロは門いっしょに地獄に落ちる覚悟決めたんやできっとね >>867
クーデターするくらいなら海軍の雑魚やったんちゃう? 某○○がトレパクして描く人批判しとったな
書き方からして多分あれマトのことだと思う
おめでとうマト有名人にまで知られてるで >>870
わいも
新しいアイコンもゲットや
片目閉じアイコンから義眼アイコンに変えたで それ気になったわ
あの船をやっつけてやるんだって配慮して人殺しぼかしたかったのは分かるんやけど
昔のアメリカ映画の知的水準低い原住民の表現方法みたいや 休載明け大事な駒やったのは父で鯉自身は別にみたいな鶴悪役ムーブきそうやな キラ関係ない界隈はキラ表情こわない…?リパとも直接会話してへんから権利書のシーン何考えてるかわからんはて感想多くて
門キラ界隈は地獄におちる覚悟はとっくにしとったんやねキラ腹括って戦っとったんやねて泣いてて温度差すごいで 休載明けからキラの過去編に入る可能性も無きにしもあらずやな 鶴婆も月婆も鯉ちゃんがどう出るか注視してたんやけどモスの死で
私情取るか耐えるかする鯉ちゃんに鶴月がどんな態度をするか?に入れ替わったやな モスよさらば→武器よさらばで老人と海とやらをモチーフ疑惑あるんやな 谷の刑も直接殺すのは避ける刑やったしキラも人殺しはタブーやったやろな
心境分からんし加筆ありそう 銃とナイフやと銃のほうが殺人しやすいらしいで
大砲ならなおのことやろ
それはそうとしてキラ初登場時より精神幼くなってるのは事実やと思うは
谷捕まえてた頃は普通やったのに門と一緒にアホになった 鯉ちゃん今日も顔がええけど船の方見てるフキダシ震えててかわいそう 老人と海なら老人生還して最後小屋で寝てて老人は夢を見ていたエンドなんや
モス沈む絵夢っぽもんな もすよさらば?はてな付きやから死んでないと思うでキラも
でも死んだ形で話は進む気がするでって休載やん最悪や >>890
内心モスに何かあったんかなて不安やけど態度には出さんのやな モスは生還してて欲しいけどあんな1ページ丸々使って浸る描写しとって
ハイ!無事ですよー!もなんや白けるで
そもそも活躍する間もなく艦隊沈めていいトコ無しや… 鯉ちゃん右手一本で頭かち割れるのすげぇな
わい最初左手に銃持ってるのわからんで両手持ちやと思ってた
スイカ割りしたら原型留めることなく爆発四散やな そもそも全艦沈んだのがモスのせいとも思えんくらいありえんくてついていけてへんし 描写によっては死ぬ展開もありやけどヒッジageのために数十年前の大砲とぽっとでの天才パルチザン砲撃手に都合よく無力化されただけやん
そもそもモスがなにを考えて協力してたのかもわからんのに死んだらそれこそ興醒めや
4隻しずめるのやりすぎやで 不意打ちでくらってモス本艦だけ沈むくらいにしとけばよかったんや
単行本で修正してほしいで >>889
谷に酒呑ませてるとことかすでにアホやん 昔は師団モブも強くガッツがある帰還兵として描いてたけどフィーチャーするのやめたやんな
やられ役という駒に記号化したやろ右や左が面倒やったんかなと推測してたんや
海軍も活躍させられへんやろな思ってた たしかに今週号の師団モブとかも冷や汗かいてわさわさしてたな
おまえらロシア相手にたたかってたのになんでずっと収監されたおいぼれやテロリストごときに慌てるんやって思ったわ 陸軍最強いうてたのがやられモブになったら海軍もそうなるわな なんか無理に杉主人公として目立たせるためにリパ逃亡から敵が弱体化したイメージや
むかしは気骨があるモブも魅力やったのに モスの死は無駄にならんかったって鯉が納得するような鶴の目的開示や結末待ってなさそうやし生存やろな サトルどうしたんやろ
自分のひいじいのモデルが目立ってなくて好かれてないからムキになっとるんかな キロの爆弾真っ二つにした時みたいな作画のええ鯉ちゃん待っとる 砲撃の実の能力者おったのもソフィと組むのがそもそもたまたまやしな偶然ラッキーたまたまの連発はわざとやってるっぽい
理由は分からん >>906
あんだけサトルや作品に呪詛吐いていながら
杉の二次絵描き続けるのすげぇな
なんでオリジナルでせんのやろ >>908
その前に月と鯉が鶴の目的で絶望する展開くるやろな
そしてスッギが倒して二人揃ってリパ教へまで既定路線やで 鶴の目的への不信感が鯉だけやなくモブにも伝染しとって
鶴への迷いが出たから一体感もなくなって弱体化くらいの展開の方がマシやった 誰のことか分からんかったけどようやく分かったは
あの人か 網走では尾がシュパまで全然出てこんかったから今回はサービスしてくれとるんかな
戦況の力関係わかりやすくなってええと思う 捨印は俺(婆)の方が上手く描けると思い込んでる厄介なタイプの粘着アンチ
いつもいいね0やけど モスには鶴の誘拐事件云々の悪事バレてたし
事前に裏をかいてたくらいないとモスの挽回もきついな >>917
なんでいつも鶴に鯉と月が絶望するの確定で語っとるん?
わいさんの願望やん >>917
月鯉近くにいるの気づいてリパに本当のこと言うのやめたんやからここでも言うわけないやろ >>927
話の流れでそうやん
そもそも鶴悪役やん 鶴婆はいい加減鶴が死ぬ覚悟した方がええんやないんか 最終戦前に月が先走って鶴信じた時点でそれを覆すものが来るの分かるやんな
絶望までかは知らんけど >>913
たぶんスパコン内でシミュレーションされた仮想世界の話やったってオチや >>933
死ぬ覚悟はしてるやろ
鯉の心が離れたまま終わる覚悟はしてへんけど モスの死?やって鶴についていった上での代償みたいなもんやし
ほんまええ風に鶴描かれてへんし死で読者の溜飲下げる展開しかないやろ >>925
ほぼブロックされとるやろ
一時期検索出てこなかったくらいや >>938
ないはアホ
とっくに海軍の部下が助けとるやろ
ここで一旦犠牲出してでも鶴信じる流れ作って最後に鶴が二人裏切るんやろ 動揺する鯉にキレるツッキとかないやろな
そんな扱いせんやろと思いたいけど今のツッキサトルどうしたいんか分からんし信じていいものか 本スレの本誌前の鶴持ち上げや擁護びっくりしたは
あそこにおるんやな もう父殺しや父の死が巣立ちの儀式とかお腹いっぱいやねん 鯉も月も後悔することになるけど主人公であるスッギが鶴倒して解決やで なんで鶴が鯉と月裏切るねん
まったくメリットないで ずっと鯉月が主張しとる二人は鶴に切り捨てられる裏切られるてののニューバージョンけ 腹括ったかした鯉が月と二人でおる今のタイミングで
教会での鶴がわいらに気づいてた件話すと思うは 動揺して足引っ張るなら叱責されてもしゃーなくない? >>947
最近のほぼ0リツか自演リツやった
あんなに描いてよく心折れんな ちょっとこの人は作者に多くを求めすぎなんじゃないでしょうか(苦笑)みたいに考察婆に言われとるのは見た どうせ鶴がモスパパの犠牲なんかどうでもええし
鯉とか父の存在で利用できんならもういらんはみたいな態度とって
鯉ガチギレ鶴婆阿鼻叫喚や >>958
今更ではないからモヤモヤ残したんやろ
戦闘に入ったからといって鶴への長くやってきた疑念が無効化されるわけないやん 別に鶴にバレないところで2人で疑念共有しとればええだけの話や
鶴が杉に殺される前くらいで会話してもう庇わんとかになるやろ 捨て印は進撃でヲチスレ動かしてたって自ら暴露しとったしな >>973
女体化垢への粘着disをヲチられた時も逆ギレして暴れまくっとった ヲチアホが立てとるからテンプレ途中から消失しとるやんけ ヲチスレでやらんのほんまそいつら以下やで
ワッチョイがあるから怖くてできんのか 乙!
>>967
こいつ多分ずっと前から居る真性やで
延々と鶴叩きを同じ口調でするねん キラがちょっとアイヌのこと思慮する描写入れても軽いギャグばっかりやりすぎて
戦争舐めとるのか自分が人殺しとるって理解しとらんおっさんになってもうたは 今なんか囲碁とか将棋見せられてる気分で全く面白くないは >>917
勇者と姫は魔王と運命をともにするんやアキラメロン >>933
覚悟するのは月婆やろ
鶴や鯉と違って予測不能なんやから 鯉の曇らせ顔ばかり見せられて飽きたというか
新規の存在も相まってモンペ婆も出るやろなって構成や サトルは斜め上やから
切られるのは鯉月で生き延びるのは鶴やったりな 月婆ってなんでポジ山賊したがるんや
そんなに月の今の設定嫌なんか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 12時間 5分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。