なんでも雑談スレ@乙女1951
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_______
==|===i´ i´######i´ i´======∀==∀=====|=
. Yl | |#######| |:::| ./ ・ω・ヽ Y
. ||l . | |#######| |:::| l l ||
. ||l . | |#######| |:::| `'ー---‐´ ||
. ||l . | `―――'.. |:::| ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ ||
. || : ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1950
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632891970/ 矛盾のない人狼シナリオ書けるなら乙女なんてやってないね(´・ω・`) 最近人外ノマが勢いを増してるのをすごくかんじる(´・ω・`) ヴァンなんとかいう女向けのなかったっけ(´・ω・`) この流れでグノーシア買おうかなって思ったけどまずは充電からだった(´・ω・`) がるまに五日までなら18%オフくぽーんに20%ポイントキャッシュバックがのるじゃん!!(´・ω・`)
買うわ!!(´・ω・`) >>13
ここ数年?(´・ω・`)
ツイステも流行ったし竜人双子も売れてるしいろんなところでみるなあとおもふ(´・ω・`) >>15
クーポン併用するとポイントバックされないぞ(´・ω・`) >>19
そうなの?!?!(´・ω・`)
罠じゃん!!(´・ω・`) >>20
乙女ゲーが流行るわけないでしょ(´・ω・`) Switchに移植されてるD3Pのとか誰が買ってるんだろ(´・ω・`) (´・(´・(´・(´・(´・(´・ω・`)・`)・`)・`)・`)・`) グノーシアはフルボイス当たり前の時代に音声なしで売れたのすごいよね(´・ω・`)
ゲーム性とゲーム自体のできが良かったからかな(´・ω・`) 人狼乙女ゲーだと攻略対象も殺されるのか(´・ω・`)
ルート外だとだいたい土左衛門になってる瑞人みたいな枠ができそう(´・ω・`) D3パブリッシャー自体が乙女ゲーと地球防衛軍だけの会社になっちゃったな(´・ω・`)
サモナイのヤツはクソゲだったみたいだし(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
グノーシアのプログラマの人がジナってキャラが好きすぎて恋愛っぽいイベントのフラグ異常に難しくしたので
公式攻略ないのと移植前は回想がなかったから見れてるのか見れてないのかすらわからない状態だったよ(´・ω・`)今は知らない >>29
4人チームのインディーゲーですし(´・ω・`)声あるの音楽くらい まーでも流行る人外って結局見た目は普通の人間と同じかちょっと耳とか牙が違うくらいだよね(´・ω・`) >>37
野獣系はうまくいけばそこそこ(´・ω・`) >>32
イベント用に書き下ろされた絵をジナのは誰も買えないような値段にしようって提案するくらいガチだったらしいね(´・ω・`) >>35
もう出てるよ(´・ω・`)あと11月15日までファミマプリントでランダムブロマイドがプリント出来るよ 幕末恋華よりも続編の方が求めてる人がまだいた気がする(´・ω・`) >>48
雑談に大石雑子が二人いるね(´・ω・`) >>56
雑子さん食べてあげなよー(´・ω・`)ニヤニヤ >>57
言い出しっぺの法則(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フライング女王は飛んで行く三三三三三三三\( 'ω')/ 見てるだけ…見てるだけだから…(´・ω・`)ハァハァ Eテレでイモトがやってる中国語講座のナレーターの声がめっちゃ渋い(´・ω・`) 結婚できない人にとっては群馬のJK殺害夫妻のヴィジュアルがある意味救いなんだね(´・ω・`) >>77
ふええええ_(:3」∠)_
>>78
違うよ_(:3」∠)_
寝る前に5ちゃんしてたらレスバを挑まれてね_(:3」∠)_
憤りとモヤモヤで寝られなくなった('、3_ヽ)_ >>81
ほんま……ほんま……('、3_ヽ)_
ヒートアップしてる人をつついてはいけなかった('、3_ヽ)_ >>82
ヒートアップしてんのはお前だよ(´・ω・`)バ-カ >>83
こういうのは中学校あたりで卒業したいね('、3_ヽ)_ >>80
そんなんでいちいち心乱されるような奴はネット向いてないよ(´・ω・`)やめれば? なんで朝からまともな会話でイラリティ高まってるの?朝の雑談は人外のようなレスで埋まるのが常なのに(´・ω・`) ちゃんぽんの白い汁って何のダシなの(´・ω・`)
とんこつ?(´・ω・`) >>99
それであんなに白くなるんだ(´・ω・`) >>101
理屈はとんこつと同じ(´・ω・`)
骨を煮込むことでゼラチンや脂肪が乳化して白くなる(´・ω・`) >>104
後継番組有吉なんだ(´・ω・`)
朝から見たい顔じゃないな(´・ω・`) >>97
そんな遊びするんじゃありません(´・ω・`) >>106
有吉と結婚したから夏目が引退するってだけで
あさチャン後番組を有吉がやるわけないだろ(´・ω・`) >>106
この時間に雑談にいるってことはあたいらの顔は朝からみたいってことね(´・ω・`)ウフ あさチャンの後継は安住と香川のやつでしょ(´・ω・`) ゆるうさぎって雑子に似てるよね(´・ω・`)
おならするスタンプがあってつい買ってしまった(´・ω・`) おなかいたい(´・ω・`)
トイレに引きこもり(´・ω・`) >>115
落ち着いたら腰と腹暖めておけ、お大事に(´・ω・`) >>118
ステッチから布にプリントされてるの簡単だよ(´・ω・`) >>123
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン この顔文字知ってる(´・ω・`)
TOKIOの国分(´・ω・`) >>129
No fuck you (´・ω・`) >>135
気の抜けた声出してんじゃないよ(´・ω・`) >>134
飲みなさいよ!!(´・ω・`⊂彡 三旦(゚⊇゚) 顔タイプ診断やったら全然好みじゃない服が似合うとか言われてムカつく(´・ω・`) シャドーハウス途中まで読んだ!(´・ω・`)
面白い(´・ω・`) 温泉ホスト聞いた(´・ω・`)
おまけ部分良かったのにここで終わりかいってなった(´・ω・`)、 女性車掌の動画とったり触ったりした人がタイーホされた事件で「自分は撮り鉄じゃない!撮りケツだ!」って供述になんかわろた(´・ω・`) >>149
ただの質の悪い犯罪行為なのに笑えない(´・ω・`) ゴッホちゃん怖いからいらないや(´・ω・`)
ネモの方が欲しいからイマジナリ復刻待ち(´・ω・`) >>150
久しぶりの逸材かとおもったのに(´・ω・`) >>153
ニュー速とか行けば同じ感性の人が集まってると思うよ(´・ω・`) この時間にキメる鯛焼きはうめぇなぁ(´・ω(・`)ムシャムシャ 撮り鉄のうえに痴漢とかもう死刑でいいレベルだし(´・ω・`) >>153
本人上手いこと言ったと思ってるんだろうなというとこまで含めて最低ね(´・ω・`) 警察が記者クラブにそのまんま発表してるシーン想像するとシュール(´・ω・`) どういう神経してたら最低の犯罪行為で逮捕されて供述する際に
こういう発言をドヤ顔でできんの(´・ω・`) 裁判でも擦られてその度に空気が凍る(´・ω・`)ゴミすぎ >>162
そっちは実害はそれほどないからまだ笑えるけどこっちはだめだわ(´・ω・`) こいつの親はこれをどういう気持ちで見るのかね(´・ω・`) 酷い親父ギャグと思ったら平成生まれの30歳でもこんな感じになるのか(´・ω・`) ちょーっとまってください!ダジャレをバカにするなんて酷いじゃないですかー(´・ω・`) ゲーム買ってきたからやる(´・ω・`)
外暑かった(´・ω・`) >>168
脳の機能が低下してくるのは生まれた年代関係ないからね(´・ω・`) >>172
低下ってよりもとから知能がちょっとアレな人なんじゃないのかな(´・ω・`) >>171
軌跡(´・ω・`)
積んでたアライズもやりたいしサクッとクリアしなきゃ(´・ω・`) 実際はダジャレを思いつくには高IQじゃないとだめらしい(´・ω・`)
でも思いついたことを口に出してしまうのは脳の劣化らしい(´・ω・`) >>178
芸人とかそこら一般人より頭良さそう(´・ω・`) 女さんはIQ低いからダジャレ言わないんだね(´・ω・`) IQ問題ってダジャレと紙一重みたいなところあるよね(´・ω・`)
答え見てなめてんのかってなること多い(´・ω・`)ままま負け惜しみじゃないんだからね >>178
言うべきでないことも前頭葉のブレーキがきかなくなるから口に出しちゃうようになる(´・ω・`)
セクハラとかも似たようなメカニズムなんじゃないかと思う(´・ω・`) >>180
芸能人は頭の回転すごい速そうね(´・ω・`) セクハラは言うべきじゃないってそもそも思ってなさそう(´・ω・`) じじいばばあになったらみんな脳は劣化するから(´・ω・`)
雑子の親も劣化するから喧嘩やめてよ(´・ω・`) おっさんは経験が蓄積して連想記憶の能力は上がる一方で理性を司る前頭葉は弱ってくるから頭が回って関連用語はポンポン出てくるけどつまらんことでも言いたくなる哀しいモンスターになる(´・ω・`) >>186
というよりもセクハラの定義が違うんだよね(´・ω・`)
女性に性的魅力を褒めることがセクハラになると思ってない男が多い(´・ω・`) あたい見た目褒められるのは好きなんだけど会社だとそれもアウトだよねみたいな感じだった(´・ω・`) ほめられなくても今日も不細工だね!みたいなのもセクハラでいいんだよね(´・ω・`) >>195
イケメンしか許されないよ(´・ω・`) イケメンならセクハラもOKとかまんさん脳だね(´・ω・`) ただのコミュニケーションなのかハラスメントなのかは相手次第(´-ω-`) >>198
コミュニティの程度にもよる(´・ω・`) 道歩いてるだけでブスって言われる人もいるからね(´・ω・`) 石油王ならオマエのコトを掘削したいヨーって言っても許されるのね(´・ω・`) すっぴん顔違うとかわざわざ言うやつって童貞かメイクしなくてもいけてるとか思ってる勘違い芋女だけだよね(´・ω・`)
どんな綺麗な女優でもアイドルでも同じ顔じゃないしメイクとったら毛穴もクマもあるし魅せるために金かけてんだよ(´・ω・`)
そもそもメイクは顔綺麗にするためにしてんだよアホか(´・ω・`) 女性の見た目には言及しないのができる社会人(´・ω・`)
それなりの信頼関係が構築できてるならまた違ってくるが(´・ω・`) よほどすっぴんだか化粧をディスられたんだろうな(´・ω・`) 自分も女なのに女さんとかまんさんとか言ってるやつ頭悪そう(´・ω・`) >>208
顔変えてんだからすっぴんと違うで合ってるじゃん(´・ω・`) >>214
心にちんこ生えてるかもしれないじゃん(´・ω・`) すっぴんと顔違うってどんだけ詐欺メイクなの(´・ω・`) 素顔の方が可愛い(または綺麗)って言われたら嬉しくない?(´・ω・`) >>208
誰おまレベルで変わってるから言われるんじゃね(´・ω・`) >>216
当たり前のことを悪い事のように言うからでしょ(´・ω・`)
じゃあ腕見て剃ってるだけで普段は腕毛生えてるんですよね知ってますよとか言われたらうざいだろうが(´・ω・`) 毛穴さえなけりゃあたいだって1割増でよく見える…はず!(´・ω・`) ちんとまんがないひとはなんてよばれるの?(´・ω・`) >>222
可愛いとか綺麗って言われたならここまでしつこく虚空にキレてないだろ(´・ω・`) >>222
そんな人いないよ(´・ω・`)
モテない男と喪の頭の中以外で(´・ω・`) このキレ芸はもうマフィレさんにしていいと思う(´・ω・`) すっぴんブスなのね(´・ω・`)
可哀相(´・ω・`) アイメイクしない方が可愛いとかあってもベースメイクしない方が綺麗なんて人間はいないからな(´・ω・`) >>207
もっとムードのある台詞選びして欲しい(´;ω;`) あたい涙袋ないのに描いてるからすっぴんと顔全然違う(´・ω・`) >>234
ずっと化粧とすっぴんについて一人でキレてる雑子がいる(´・ω・`) すっぴんのほうがいいですねって言われて許されるのはデーモン小暮閣下くらいね(´・ω・`) >>234
これだけ覚えて(´・ω・`)
あたいがはらへり(´・ω・`) リアの頃好きな人からお前こんなもん(チョコバット)食べてるからデフなんだよって言われてショック受けたの思い出した(´;ω;`) 安達祐実と川口春奈はすっぴんと化粧後の差がなかったな(´・ω・`)
肌の汚さくらい(´・ω・`) >>243
うっせーお前にチョコバットのなにがわかる!って殴ってやればよかったのに(´・ω・`) >>243
リアの頃に好きな人の前で駄菓子食べられる神経がすごい(´・ω・`)さすがデフ >>246
ふええ(´・ω・`)
これ食べ物なの(´・ω・`) >>245
チョコバット美味しいんだもん(´;ω;`) >>243
お前のバットも食わせろよってちゃんと言った?(´・ω・`) チョコバットケツにつっこむぞって返した?(´・ω・`) お前のチョコバットはまずそうだよなって言ってやればよかったのに(´・ω・`) チョコバットはおいしいとは思えなかったな(´・ω・`) >>254
ほんとにぃ( ・´ω・`)
おまえが半分さきにたべて(´・ω・`) お前のバットチョコバット以下だもんな!(´・ω・`) う◯んこのつもりで渡したのにチョコにされてた(´・ω・`) チョコバットへの返しがダジャレ親父のセクハラレベルなんだが
脳が劣化しすぎだろ(´・ω・`) 3500円くらいの箱菓子もらったからメルカリに出そうかと思ったけど家に緩衝材ないし面倒だな(´・ω・`) >>231
脈絡のなさはポイント高いけどマフィレさんほどの爆発力にはいまいち及ばない(´・ω・`) >>264
普段からうんこうんこ言ってる場に来てなに自分だけマトモぶってんの(´・ω・`) もらったものを即売ろうとするメルカリ脳ヤバいな(´・ω・`) >>269
ゴディバの期間限定のサブレ(´・ω・`) >>267
きっとマフィレさんもババアになったんだよ(´・ω・`) >>271
闇市だと思えばまあ(´・ω・`)客層も もらったネックレス類を売るのはやばいと思うけどお菓子くらいなら別にどうとも思わない(´・ω・`) >>283
わかる(´・ω・`)
ヤフオクは食べ物おkだっけ(´・ω・`) キレ芸が過ぎたイラ雑はマフィレさんという概念に取り込まれるの?怖い(´・ω・`) >>282
食べ物は消えるから売ったのバレないけど装飾品とかは最悪バレる(´・ω・`) イラ雑のソウルジェムが濁り切るとマフィレになるのね…(´・ω・`) あたい食べ物も化粧品もメルカリで買いたくないけど売り捌いてる(´・ω・`) 箱付き未使用のブランド財布とかプレゼントの成れの果てなのか(´・ω・`) 食い物と化粧品って中古で買いたくない筆頭(´・ω・`)
でも化粧品は結構売れるらしいね(´・ω・`) グッズレート高いから人気って騒いでた人だっけ?(´・ω・`) >>293
伝説の半コテ(´・ω・`)
ここにとどまった時間は短くとも大きな爪痕を残した逸材(´・ω・`) >>299
めっちゃ汚いシュウウエムラのコフレ定価の半額くらいで売れたわ(´・ω・`) >>300
マフィアの中華推しだった気がする(´・ω・`) 中古の口紅はさすがにきもくないのかと思う(´-ω-`) >>295
友人の妹が出品してたけどわりとみんなかぶるらしい(´・ω・`)
ポーチとか何個もくるって(´・ω・`) >>295
水商売の人が客に貢がれたものが多いみたいよ(´・ω・`) 雑談に来てなかった時に話題になってたからその後リアルタイムで遭遇した時は興奮した(´・ω・`)マフィレ >>308
おっさんが買ってるのかもしれない(´・ω・`) 何に使われてたとしても身バレしてるわけじゃないしどうでもいいな(´・ω・`) >>310
クリスマス過ぎると大量に出品されるね(´・ω・`) あたい化粧品中古でかう(´・ω・`)
特にネイルとかアイシャドウとか使い切れないやつ(´・ω・`) >>318
えっちはしないでお茶飲むだけでしょお(´・ω・`) >>322
使ってあるやつ?(´・ω・`)
ネイルはいいけどアイシャドウはなんか嫌だな(´・ω・`) 親しくもないオッサンとヤれるってだけで凄い精神力だと思うわ(´・ω・`;) >>318
一応エロなしだよ(´・ω・`)
キャバにいくほど金のない人がやる(´・ω・`) >>323
やるとやらないとじゃ金額が全然違うよ(´・ω・`) 会わなかったコスメはメルカリで売ってる(´・ω・`)
アイシャドウと下地とファンデあたり(´・ω・`) >>330
エロさを兼ね備えたママにしか需要が無いからじゃろう(´・ω・`) >>330
経済力ないからじゃない?(´・ω・`) >>324
うん(´・ω・`)
粉と口紅はちょっと嫌だけどあたいはシャドウなら平気(´・ω・`)
チップはさすがに使わないけど(´・ω・`) DKとかDCとか全く魅力的に感じない(´・ω・`)
40代のおっさんがいい(´・ω・`) おっさんがJKをママ扱いしてバブバブ言うんでしょ(´・ω・`)知ってるよ デパコスはチップ使いかけでも付けると喜ばれるよ(´・ω・`) >>338
雑子の年齢ならそれが正常(´・ω・`) 乙女ゲームも主人公未成年で相手が成人してるのは規制した方がいいよ(´・ω・`) >>343
ファンタジーならいいけど現代設定だとその年の差正直きもい(´・ω・`) 高校生に恋する30歳とか現実だったら怖いよね(´・ω・`) >>344
じゃあマッシュルームのポタージュもっておまえんちいく(´・ω・`)っ バターライスにする?ケチャップライスにする?それともあたい?(*´・ω・`*) 高校の頃から最萌え年上だった(´・ω・`)
年を取った今は人外が好きです(´・ω・`) ケチャップライス作るとケチャップめっちゃ使う(´・ω・`) たまに見る和風オムライスって何ライスが主流なの(´・ω・`) >>358
二次元ですらどんどんあたいより年上がいなくなっていく(´;ω;`) >>359
ツナいれてるの見たことある(´・ω・`) 今も昔も先生と生徒ものはキモくて無理(´・ω・`) 子供の頃から先生とか好きだった(´・ω・`)
土井先生とか(´・ω・`) >>362
ああいうのは学生がときめくイメージ(´・ω・`) >>360
1000歳2000歳おるやろ(´・ω・`) 主人公が年下なのは平気だけど主人公が年上なのはなんかきもい(´・ω・`)
なぜだか(´・ω・`) >>363
土井先生と聞いて土井善晴がでてきたわ(´・ω・`) あたいの土井先生の話した?!三(´・ω・`)
(´・ω・`)三と思ったら違った >>366
主人公に自己投影してるとか?(´・ω・`) >>369
忍たまだけど今は料理の先生も好き(´・ω・`) >>366
RPGの年上男主と年下女ヒロインならセーフならお前が年下男子苦手なだけでは(´・ω・`) なんか最近年下キャラってツンデレばっかな気がする(´・ω・`) >>370
うーーーん(´・ω・`)
DKとかまだガキじゃん!みたいな気持ちになっちゃうんだよね(´・ω・`)
主人公もjkなら気にならないんだけど(´・ω・`) >>375
身も心も成熟してないから(´・ω・`) 土井先生「やりたい娘とヤッたもん勝ち」(´・ω・`) あたい嫌われのキャラが好き(´・ω・`)
そういうキャラいない?(´・ω・`) あたいドラマでやってたプロミスシンデレラもダメだった(´・ω・`)
ババアの願望ドリーム見せられてるみたいで(´・ω・`) >>382
嫌われてるキャラ?(´・ω・`)
嫌ってくるキャラ?(´・ω・`) ぶり再始動ってトレンドでぶりがまた安くなるのかなって思ってうきうきして覗いたら哲也の方の小室だった(´・ω・`) >>386
お前のレス読んで勘違いしたあたいに謝って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>387
あたいも勘違いしたから仲間だね!(#)))ω・`) >>386
あたいのわくわく返して(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>385
表面上は嫌いって言われたり冷たくされるんだけど実は葛藤があったり好きだったりみたいなキャラ(´・ω・`) >>391
高慢と偏見のダーシーとか好きそう(´・ω・`) 高慢と偏見最近レス見たけど流行ってんの(´・ω・`) >>397
乙(´・ω・`)
サザエさんみたいな雑子だな(´・ω・`) あたいも高慢と偏見借りてきた(´=Eω・`)
まだ積んでる(´・ω・`) >>397
桁が一つ多くなくてよかったわね(´・ω・`) 全国に600万台ぐらいあるとされる自販機の下の小銭を拾い集める旅に出たら年収1000万超えそう(´・ω・`) >>403
オマエイイヤツ!雑子スキ!(´・)ω・`) >>406
きっと白髪じゃなかった!(´・ω・`) スペアリ届かない(´・ω・`)
あとルート制限あるからちょっともうめんどくさいなって思ってる(´・ω・`) スペアリブに見えたから昼ご飯食べよ三(´・ω・`) >>410
ブラッドが最後から2番目ルイスが最後固定(´・ω・`)
過去に制限かかったことあったっけなと思って(´・ω・`) >>414
まあルイスは妥当かな(´・ω・`)
ブラッドからやりたいって人わりといそうなのにブービー固定なんだね(´・ω・`) ブルベなのにオレンジのリップ似合ってる気がする(´・ω・`) >>420
じゃあブルベじゃないんじゃない?(´・ω・`) それがなーオカンがいうにはブルベって言うのよー(´・ω・`) 職場のおっさんのハゲが深刻化してるんだけどもしかしたら病気とかなのかな(´・ω・`) あたいもワクチン売ってから抜け毛が増えた気がする…(´・ω・`) >>424
毛根が死滅していく病気だよ(´・ω・`)そっとしてあげな お前らの親父もそろそろ禿げてくる年齢じゃないの(´・ω・`) あたい父親も母親も男はみんなハゲ一族\( 'ω')/
でも父方の叔父さんだけはフサフサ…( 'ω') >>434
かかか顔はそっくりだから…!!((\(; 'ω')/)) 菜摘のてりやきチキン食べたら汁がこぼれて惨事(´・ω・`)
家で良かった…(´・ω・`) >>439
カー持ってるならそんな必要ないだろ(´・ω・`) キャンピングカーの維持費は自販機下の小銭で補えるのかな(´・ω・`) ランニングコストでマイナスになりそう(´・ω・`) せっせと自販機の下に500円落としてくれ('、3_ヽ)_ あ、でも100円以上はおまわりさんにもっていかないとダメなんだっけ(´・ω・`)詰んだ すごく太いうんこ出た(´・ω:;.:...
難産だった(´・ω:;.:... >>451
人気キャラだから出てるとばかり(´・ω・`)
出てないのか(´・ω・`) >>448
おめー(´・ω・`)
乙女萌えできたら教えて(:3[__] 普通に初期刀がメインだと思ってたのに格差社会なんだな(´・ω・`) 長谷部や巴はあるじあるじしてるのに審神者不在だからどうすんだろ(´・ω・`) 母ちゃんがおはぎを買ってきた(´・ω・`)
きな粉をまぶしたいんだけどきな粉に砂糖入れるべき?(´・ω・`) >>456
砂糖入れるとおはぎの水分と融合して泥状になりそう(´・ω・`) なんも味ついてないおはぎが売ってるの?(´・ω・`) >>457
あんこの甘さ凄そうだしそのまままぶすわ(´・ω・`)っ●●● >>459
むしろ塩一つまみ入れるといい(´・ω・`) 暑いけど冬に向けて石油ファンヒーターをチェックしてる(´・ω・`)フゥフゥ >>455
あらすじみる限り主は消えてるだけだからあるじをみつけたばんざーい\( 'ω')/で終わるんじゃないかな(´・ω・`)
へしは織田ネタできるけど巴はあるじいないと本当にエピないのでまああるじ帰ってくるんだろうなと思ってる(´・ω・`) >>464
損害受けて今の奴らだけ残ったってあったから審神者も…と思ったけどそうではないのね(´・ω・`)
他の刀に関しては折れたとも言わないが言及ないよね:(´・ω・`): >>463
ううんどれ買おうか検索してるだけ(´・ω・`)
見てるだけで暑い(´・ω・`) 石油ファンヒーターはコロナを推す(´・ω・`)
安いからって他のに浮気したらすぐ壊れた(´・ω・`) >>469
ありがとう参考にするね(´・ω・`)φ三φ >>471
あとよごれま栓が良すぎるからマジコロナオススメ(´・ω・`) >>474
ちょっとしたことかもしれないけどあれのおかげで給油の面倒さが軽減されてる(´・ω・`) >>475
固定式電動給油ポンプと併用するとさらに楽だからオススメ(´・ω・`) >>476
ふおお情報ありがとうー!(*´・ω・`*)φ三φ >>465
サニワは消えたで戦力は失っただから差があると思う(´・ω・`) 経験が少ないからお前はすぐ人を好きになるんだって言われたけどまともな人はわざわざ段階踏んで好きになるの?(´・ω・`)
そんなに関係性なくても1ヶ月くらいで好きになるの変?(´・ω・`) ざっちゃんおすすめのコロナファンヒーターにした(´・ω・`)
あと固定給油ポンプ買った(´・ω・`)三(´・ω・`)
今年の冬はぬくぬくすごすぞ!(`・ω・´) よごれま栓を体験しちゃうと浮気なんてできなくなる(´・ω・`) >>485
楽しみ(´・ω・`)三(´・ω・`)
>>486
えへへ(*´・ω・`*) みこちゃんの絵やっぱいいなぁ(´・ω・`)
新作やらせて(´・ω・`) 明日台風どうなの?(´・ω・`)
酷いならテレワークにするけど(´・ω・`) 雑談数年サボってたから知らないんだけど今オトメイトってどの絵師いるの(´・ω・`)
みこまいちゃんいけ龍がつくおじさんくらいしか知らない(´・ω・`) YouTubeのズボラ飯見てたけどコンソメ使いすぎ(´・ω・`) アムネ10周年の絵の笑顔の描き方が一緒でなんかトレスしてるのかなって勘繰っちゃう(´・ω・`) あたいにお手紙が来たら公式かマイちゃんがここを見てるって事になる(´・ω・`) >>496
ねえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
なんでサボるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
他に女がいるの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
誰よその女(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あなたを名誉毀損と侮辱罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですね?\( 'ω')/ >>514
覚悟の準備をしておいてください\( 'ω')/ オムライス作るつもりだったけどすごく疲れた(´・ω・`)
コンビニおでん買ってこようかな(´・ω・`) バターライスにする?ケチャップライスにする?それともあたい?(*´・ω・`*) イベント報酬で貰ったキャラガチャ券1回分回したら激熱理事長がでてきておお!!ってなった(´・ω・`)
水着スペちゃんだった(´・ω・`)いらねぇ >>523
あたいサポカガチャで虹キタ!ってなったけどシチーだった(´・ω・`) デミグラスのってるオムライス食べたい(´;ω;`) >>519
あたいのスープが泣いてるよ(´;ω;`) バーミヤンの冷凍餃子40入りで1000円だって(´・ω・`) >>528
ハッシュドビーフとオムライスで別々にしたい(´;ω;`) >>526
凸進めば回復イベントあるしまぁ練習面で使えないこともないらしいよ(´・ω・)
あたいのとこにも無凸シチーおるし(・ω・`) >>532
お呼ばれされるね(´・)ω(・`)っコーラ うん(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。こになーれー チリトマトのピザとベーコンポテトのピザがいい(´・ω・`) あたいマルゲリータの生地薄いやつがいいな(´・ω・`) アメリカのディープディッシュピザを一切れだけ食べてみたい(´・ω・`) 故郷ネアポリスのピッツァが食べたいな(´-ω-`) 商店街行くたびに通ってたオムライス専門店(量がおかしい)は潰れたし
その後通うようになったカツ丼専門店も潰れてしまった(´・ω・`) >>526
あたい使える虹サポが2凸バクシンしかないよ!(`・ω・´ >>544
ナランチャ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>546
あたいなんて1凸バクシンだぜ!(`・ω・´)
たづなと理事長代理も1凸だぜ!(`・ω・´)すごいやろ! >>547
遡ればサーティーワンとたこ焼き屋とモスとミスドも消えたよ(´・ω・`)次どこ消えるかな >>551
汝に飲食店キラーの異名を与えよう(´・ω†`) イタリア人にナポリタンとパイナップルが乗ったピザを見せると憤死するらしい(´・ω・`) かーちゃんがアホらしいことで切れてて疲れた(´・ω・`) 。 .+。☆。+. 。
。┼* *┼。
* ゚:(´・ω・`):゚ *
☆ ☆ 明日はあたいの運命の日だと思う(´・ω・`)
もし願いが叶ったら諦めないし外れたら諦めようと思う(´・ω・`) >>549
たづなも代理もおらんあたいの勝ちだな!!!(´・ω・`) >>559
なんかゴミがたくさん付いてるよ(´・ω・`) あたいのつくったタラコスパゲティうまい(´・ω・`) >>566
海苔かけてあげゆ(´・ω・`)っパラパラ >>561
負けた…(´・ω ::.:...
でもSRエイシンフラッシュは無凸だしスイープトウショウは1枚もないもん…(´・ω ::.:... >>565
お前は優しいね人を思いやれるって素敵なことだよきっと内面の綺麗さが見た目にも表れてるんだろうね幸せになって欲しいな(´・ω・`) >>566
よつばバターを乗せてやる(´・ω・`)つ□ >>569
!(´・ω・`)oO(こいつ自ら疲労しに行ってる…!) >>568
でもあたいエイシン2凸スイープ完凸ウィンディ3凸だからDRAWだな(´・ω ::.:... >>573
いいなースピードSR豊富(´・ω ::.:...
あたいのSRライアンと根性カードばっか出てくるんよ…もう完凸したのにまだ来るんよ(´・ω ::.:... 青王PUのついでに黒王もなにかやってくれないかなあ…(´・ω・`)
2400万DLで星4配ってくれても良いけど(´・ω・`) 優しさって人の魅力になるのかな(´・ω・`)
優しいねってよく言われるし優しい人が好きだけどそれって誰にでもできる事な気がするし誰にでもしてる事な気がする(´・ω・`) 台風来るし地震は多いし防災月間の9月の集大成って感じするな(´・ω・`) オッドタクシー再放送最終回効果なのかBOX4800セット達成は伸びすぎ(´・ω・`)
海外組含めたら5000いくんじゃないか(´・ω・`) >>580
再放送やってたんだ見れば良かった(´・ω・`) 冷凍生餃子焼くの失敗した(ヽ´ω`)
皮剥がれてフライパンについて取れない >>577
誰にでも優しくできるのは自分に自信が無いからって説を聞いたことがある(´・ω・`) 新しく見始めたちうごくドラマが今ひとつ(´・ω・`)
5話まで見てみて視聴継続するか決めよ(´・ω・`)っ-ピッ 1時間働いて1000円ももらえないってやばいよね(´・ω・`) >>590
木星とかなら1日がめっちゃ長そう(´・ω・`) 1日50時間あったら罪崩しがはかどるね(´・ω・`) >>596
そうなると3食じゃ足りないな(´・)ω(・`) >>602
(´・ω・`)っハッピーパウダー 生クリームが山になったパンケーキ食べたい(*´・)ω(・`*) >>606
業スーに冷凍ホイップ売ってたよ(´・ω・`) >>584
確かにそうかもしれない(´・ω・`)
自分に自信なんかない(´・ω・`) アメドラで見るスプレー缶タイプの生クリーム食べてみたい(´・ω・`) 韓国ドラマめちゃくちゃ面白いけど唯一食べるシーンが汚くて困る(´・ω・`) >>611
あれ日本でも売ってない?(´・ω・`)
小さいやつだけど(´・ω・`) >>610
悪い人に利用されないように気をつけな(´・ω・`)っPocky >>612
愛の不時着って面白い?ちょっと気になってる(´・ω・`) エロCDみたいな優しくあたいに一途でイケメンなかれぴっぴどこにいるの(´・ω・`) >>622
乙女ゲーには喘ぎが無い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 買うつもりなかったのに割引中を見たばかりに(´;ω;`)っポチポチポチ >>612
基本的に韓国の人ってご飯もの混ぜて食べる習慣だからカレーライスとかもルーと米まぜまぜして食べるって聞いた事ある(´・ω・`)
実際やってるのかはドラマ見ないからわかんないや(´・ω・`) >>574
ライアンに愛されしトレーナーだね(´ ::.:... 今日で今月終わりよー(´・ω・`)
不要なサイトは早めに解約しなさいよー(´・ω・`) あたいの光宗さんほんまキレイ(´・ω・`)
更に才能ある絵がうまい(´・ω・`)
AKB好きじゃないけど光宗さんはほんま好き(´・ω・`) >>630
なんでも解約知ってるババア!(´・ω・`)っ あーーーーやる気起きない_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ >>635
ピギャァァァァ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>634
えー(´・ω・`)
雄みなくない?(´・ω・`)
あんまり生活感もない(´・ω・`) >>640
あたいのとこもう雨降り始めたよ(´・ω・`) DLsiteジャンボ3回やって3回外れなんだけど\( 'ω')/ >>642
まああんまりあたらないでしょ(´・ω・`) >>645
多分そうだと思う(´・ω・`)
陰キャの香りがする人(´・ω・`)
前よりは建康戻ってきてると思う(´・ω・`) >>644
雑子にモードレ!(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 (´・ω・( Y )
(´・ω・( | )
(´・ω・( 人 ) >>653
⊂(´・ω・`)⊃ 三(っ´・ω・)っ >>648
カバが!カバが!おまえにカバが!!(´・ω・`) 台風に備えてコロッケ買いに行くんでしょあたい知ってるよ(´・)ω(・`) 光宗さんショートカット似合う(´・ω・`)
ショートカットって似合う似合わない激しいよな(´・ω・`) >>654
一番下が快便型のような気がする(´・ω・`) 電気のない時代はもう寝てたよ?早く寝て(:3[_____] >>662
揚げ物めんどくさいやん?(´・)ω(・`) あんすたまだやってる雑子いる?聞きたいことある(´・ω・`) >>662
じゃがいもゆでてつぶして丸めてあげるとかマジ?('、3_ヽ)_
じゃがいも茹でたら塩とバターでよくない?('、3_ヽ)_ すれ違いざま媚びてくる散歩中の犬なんなの(´・ω・`) 姫咲もサークル作ってたのね(´・ω・`) サンプルボイスで前説フリトすんな(´・ω・`) あたいさっき歩く気なくしてる散歩中の犬見かけたよ(´・ω・`)
だっこできるサイズの犬ではなかったから飼い主さんが一所懸命励ましてた(´・ω・`) >>675
にーんーじゃハァットリー\( 'ω')/ いつも同じ時間に同じ犬の散歩に出会すんだけど絶対角ですれ違うから犬がびっくりして吠えてくるの勘弁してほしい(´・ω・`) >>683
コンクリート強度について!(´・ω・`) >>680
キャベツはどーしたのメロディで歌わないで!(´・ω・`) 散歩中に向かい側から来る人の方に寄っていこうとしてリード引いて戻されてる犬可愛い(´・ω・`) >>690
キーテレーツがーいーじんー\( 'ω')/ 歩く気無くす犬がいれば
散歩の興奮で胴が地面すれすれになるほど足をばたつかせる犬もいる(´・ω・`) 美容系で人気だからといって化粧上手いわけでもないしプロに敵わないんだね(´・ω・`)
YouTube見てるんだけどマスカラ汚いし目がラメだらけになってる人いる(´・ω・`) 昔飼ってた犬ようやく散歩に連れていってOKってくらいの頃は散歩中にはしゃぎすぎて疲れると
草生えてるとか落ち葉積もってるとか柔らかそうな場所探してそこで寝始めてた(´・ω・`) >>704
通行人が通報するかフランダースの犬ごっこと微笑ましく見てくれるか(´・ω・`) 私も朝カレー昼カレー夜カレーでお腹いっぱい(´・ω・`) 夏目ちゃんあたいがいなくても当たり前に幸せだろうけどあたいの分も幸せになって(´・ω・`) >>710
3日目はカレードリアとカレーうどんです(´・ω・`) >>708
あすはカレーうどん・焼きカレー・カレー南蛮ね(´・ω・`) >>716
CoCo壱デリバリー頼もう(´・ω・`) 昼間食べたバナナのジェラートがめちゃくちゃ美味かった
ジェラート屋のジェラートってすごい('、3_ヽ)_ >>720
あなたが賑やかせばいいんじゃなくって?(´・ω・`) あら嫌だわ別に皮肉を言ったわけじゃないのよ(´・ω・`)ホホホ ヴィルシュ来週発売なの(´・ω・`)
金ないよう\( 'ω')/ 最近食べた一番美味しかったスイーツのお話して(:3[__] >>724
総理の妻がハイスペな話でもする?(´・ω・`) キルフェボンのシャインマスカットのやつ(´・ω・`) >>727
今ローソンのシュークリーム食べてる(´・ω(・`) セブンのどら焼きマリなんちゃら美味かったよ(´・ω・`) ○2021年夏アニメ 1巻円盤売上【最新】
3,391 小林さんちのメイドラゴンS
2,209 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…X
*,587 うらみちお兄さん
*,200 かげきしょうじょ!! あたいのチャーハン画像がアップロードされてなかった(´;ω;`)
元の写真消しちゃった(´;ω;`) デイリーヤマザキで買ってきた31のポッピングシャワーおいちい(´・ω・`) 主婦があっぷする料理って写真だとゲロみたいなの多いよね(´・ω・`) >>734
またくだらない写真撮ったのね(´・ω・`) 簡単♪とかいってそんな簡単でもないレシピ許さないよ(´・ω・`) パラパラチャーハンの裏技ってよく見るけどあたいはべちゃっとしたほうがしゅき(*´・ω・`*) >>742
この程度の過程あたいにとっては簡単だけどねっていうアピールだよ(´・ω・`) >>742
落書きですってあげる絵師みたいなもんね(´・ω・`) >>742
包丁やガスを使う時点で簡単ではないことをご理解いただきたい(´・ω・`) お家にある食材で簡単レシピ!
のご家庭にない率半端ない(´・ω・`) >>739
クックパッドの写真の悪口(´・ω・`) >>732
こんな中途半端なデータ持ってきて何がしたいの(´・ω・`) まず冷蔵庫に余ってる食材など入っていない(´・ω・`) 小学生低学年でも作れるレシピで簡単だと謳っていい(´・ω・`) 手間をかけさせるの悪いし冷やし中華でいいよ(´・ω・`) >>755
かーちゃんが激怒した案件だ(´・ω・`) >>751
調味料でもない限り使い切っちゃうよね(´・ω・`) 少々とか適量とかちゃんと指示しろやって思う(´・ω・`) 冷蔵庫にチーズだのトマトだの葉物だの常備しないですぅ(´・ω・`) >>760
昔そういうタイプの人がレシピ本だか出して一瞬だけ話題になったよ(´・ω・`) たまに今どこのスレにいるのか忘れる:(´・ω・`): >>763
そんな本が…料理初心者にも優しいのね(´・ω・`)
>>764
手練れの料理人(´・ω・`)σ 昔ポテサラで炎上してたね(´・ω・`)
確かに好きだけど作んのめんどいね(´・ω・`) 電動マッサージ器で背中をマッサージするのちょとたいへん:(´-ω-`):あ゛〜〜〜 支持されてる調味料の大半は常備してないわ(´・ω・`) >>769
いかにも屁理屈こねそうな男がやってた(´・ω・`)
その後続かないのはお察し(´・ω・`) >>755
じゃあセブンで買ってきて(´・ω・`) >>774
なによぉ〜〜:(´-ω-`):う゛ぁ゛ぁ゛ >>782
というよりウザい理系って感じ(´・ω・`) でも少々を3gですって書かれても計らないでしょ(´・ω・`) オイスターソースとか白だしとかケチャップとか買っても余らせる(´・ω・`) >>788
じゃがりこ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>784
レンジで3分でできるやつなのに(´ぅω;`) >>793
じゃがりこと違って具沢山入ってるで(´・ω・`) >>791
オイスターソースは適当な野菜と肉炒める時に使ってるから割となくなる(´・ω・`)
ケチャップがなーミートソースくらいしか使わん(´・ω・`) 塩なんかパラパラ足して味見して足りなかったらまた入れろよ(´・ω・`) お湯足すだけで作れるマッシュポテト愛用してた(´・ω・`) >>790
小さじ1/2はさすがに計るわ(´・ω・`) >>791
白だしはニンニクと具材を漬けておくだけで美味いつまみになるからよく使う(´・ω・`) 料理下手だから適量とか言われてもPC音痴にテキトーにレジストリいじって設定変えろってぐらい無理ゲーなんですよ(´・ω・`) 少々は親指と人差し指で摘むレベルやで(´・ω・`)
液体?ティースプーンくらいでいいんじゃね(´・ω・`) >>802
最寄りのスーパーから消えた(´・ω・`) >>800
あたお牡蠣は大好きだけどオイスターソースは飽きが来る(´・ω・`)
たまに食べるとうまいんだが(´・ω・`) >>806
そのレベルでわからないもんなの(´・ω・`) >>800
ウィンナーにはケチャップ(´・ω・`)
フライドポテトもたまにケチャップ(´・ω・`) >>812
ウインナーには黒胡椒(´・ω・`)
フライドポテトにも黒胡椒(´・ω・`) >>811
なんか不安になる(´・ω・`)
だからレジストリいじる前はしっかりググって調べてからにしたい的感覚(´・ω・`) 誰かに食べさせる予定なんてないんだから味付けなんてどうでもいいでしょ?\( 'ω')/ 少々は少ないってわかるけど適量って曖昧すぎない(´・ω・`) >>817
お腹に入ればみんないっしょ\( 'ω')/ >>812
ウィンナーは元々付いてる味で十分(´・ω・`)
フライドポテトは塩のみ(´・ω・`) >>809
当たらずとも遠からず(´・ω・`)カルビーが出してる マックのポテトは塩だけなのかな(´・ω・`)
妙にうまい(´・ω・`) コチュジャントウバンジャンの違いがわかりません\( 'ω')/ ケチャップは余ったら味噌汁にひとさじいれるとうまくなるよ(´・ω・`) >>818
適量と言いつつ鍋にドボドボ入れてる所見るとイラッとするよね(´・ω・`) >>826
遠からずではない…(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんでも知ってるババアになあれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>827
冷めると不味くなるのなんでなん(´・ω・`) >>829
ピリピリ辛いのと辛い味噌(´・ω・`) >>829
コチュジャン甘辛い
豆板醤辛い
(´・ω・`) >>834
旨味だけ残ってトマトの味はしないよ(´・ω・`) >>833
最初はじゃがりこの名前入ってたのもあったのよ(´・ω ::.:... オッドタクシー5000行ったし風呂入ってくる(´・ω・`) >>842
テンメンジャンは甘い味噌(´・ω・`) マーボー豆腐のレシピみたら聞いたことないジャンがいっぱい使われててそっと閉じた(´・ω・`) >>847
そのレベルでなんで丸美屋を頼らないの(´・ω・`) トウバンジャン
テンメンジャン
チーマージャン
エックスオージャン
コチュジャン
サムジャン
トウバンジャン
(´・ω・`) >>844
5000以下だったらずっと風呂らなかったの!?(; ・`ω・´) >>852
お前にはクックドゥは勿体ない(´・ω・`) >>851
トウバンジャン活躍しすぎぃ(´・ω・`) えーあたい丸美屋の甘口の麻婆豆腐好き(´・ω・`) ラメーン食おうと思ったらめっちゃ並んでた(´;ω;`) トウバンジャンに始まりトウバンジャンで終わるのだ(´・ω・`) >>860
うちは中辛(´・ω・`)
丸美屋のマーボーうまいよね(´・ω・`) >>863
帰ってカップラーメンにしな(´・ω・`) 豆腐、わかめ、大根、ネギ、油揚げ、えのきの味噌汁←許せる
じゃがいも、ナス、さつまいも、しじみ、卵の味噌汁←許せない(´・ω・`) >>869
そういうのいいから(´・ω・`)
おまえが許そうが許すまいがどうでもいいんだよ(´・ω・`) >>865
美味しい(´・ω・`)
高い液体タイプより安い粉の方がおいちい(´・ω・`) >>871
不正解(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン >>873
あのトロミ粉があたいを狂わせる(´・ω・`) 冷凍庫にレンチンチャーハンがあります(´・ω・`) お姉ちゃんがクックドゥのチューブの調味料好きだよ(´・ω・`)
安い中華料理屋の味になる(´・ω・`) トーバンジャンの代わりにマヨ入れよう\( 'ω')/ >>879
チューブ調味料ってどんなの(´・ω・`) 女は黙ってめんつゆで調理(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 丸美屋50周年記念の黄金の麻婆豆腐ってレトルト買った(´・ω・`) >>883
クックパッドみて作らないとね\( 'ω')/ ちっちゃい頃とろみ粉溶かした水飲みたかった(´・ω・`)
大人になって飲んだら味しなくて粉っぽくて不味かった(´・ω・`) >>886
こういうの使ったことないかも(´・ω・`) 麻婆豆腐って字だけ見たらすごいまずそう(´・ω・`) hontoで通販した本が入荷待ちになってしまった(´;ω;`)
Amazonで買いなおしたいけどキャンセルできないようだ(´;ω;`) >>889
炒飯とか野菜炒め作るとおいしいよ(´・ω・`) >>886
あたいもこれ冷蔵庫に常備してる(´・ω・`)
炒飯野菜炒め中華風スープ中華粥だいたいこれで味付け終わる(´・ω・`) 陽まるアップルパイやっとみつけた(´・ω・`)
シャキシャキで超うまいやんけ!(´・ω・`) >>898
なにげにパイ生地もバターの香りが良くてうまい(´・ω・`) >>861
こんなので笑ってあたい疲れてる(´;ω;`) >>890
納豆と豆腐って本場中国では逆の意味らしいぞ(´・ω・`)
というか日本が逆にしちゃった(´・ω・`) 山田涼介が何かやらかして香味ペーストとかけて何か言われてた気がする(´・ω・`) 蒙古タンメン食べたくなる流れ(´・ω・`)ジュルッ >>902
うん(´・ω・`)
300円以下でこんなうまいアップルパイ手軽に食べられるの嬉しい(´・ω・`) >>911
あたいの今日のうんこおつ(´・ω・`) >>911
おつ(´・ω・`⊂彡シュッ三(´・ω・`) コンビニスイーツっていまどこが優勢なの(´・ω・`) あーあー!!(´;ω;`)
お腹空いた!!!夕飯食べたのにこの流れでお腹空いた!!!(´;ω;`) >>919
いつだってローソンがナンバーワンよ(´・ω・`) >>920
夕飯食ったらお腹空くわけねーだろ(´・ω・`) >>922
雑談で話題になるのだいたいローソンのスイーツよね(´・ω・`) 無印のカレーデニッシュ50%オフだから買ってみた(´・ω・`)
やっぱまずいのかな(´・ω・`) >>923
皮は小ぶりだよ(´・ω・`)
でもパンパンだった(´・ω・`) >>936
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんかおばあちゃんの家のタンスの匂いがする(´・ω・`)クンクン スペアリの発売日が今日だって知ってた?(´・ω・`) 生理前までまだあるのに食欲やばい:(´・ω・`): ふええお腹すいたしか話してないスレって感じね(´・ω・`) 雑子が言ってた昨日の朝ドラの録画をみた(´・ω・`)
これあの男が好きなのはヒロインだけど妹のこともヤってるパターン?(´・ω・`) >>949
サラダ味ならいいよ(´・ω・`)
それ以外は返品(´・ω・`) >>953
察しがいいね(´・ω・`)
ヒロインの妹が自分を好きで支えてくれるから
たぶんエッチしてるけど心はここにないと思う(´・ω・`) >>953
だから主人公が帰ってくると男は気まずいし妹は姉が邪魔なので雰囲気最悪よ(´・ω・`) だんだん豚みたいなおばさんになってきた(´;)ω(;`) セクロスしてるって言ってた?
あたい見逃した?(´・ω・`;) >>955
こいつ全然ふえってないしそれは陰毛だね(´・ω・`) >>940
あたいの他にも気にしてる雑子がいるのね(´・ω・`) >>960
こいつ乙女ゲやって恋愛の過程がどうので騒いでそう(´・ω・`) 振った女が帰ってきて気まずくて腹立たしいのは分かるけどそれを綺麗事云々って出力するのはよくわかんなかった(´・ω・`) >>959
豚がおばさんになってきたのかおばさんが豚になってきたのか(´・ω・`) >>960
冷蔵庫勝手に開けて飲み食いはたぶんそういうこと(´・ω・`)
あと妹が男を呼ぶ時にあだ名から名前になってる(´・ω・`) >>966
あいつ結婚の予定聞いてきたからたぶんワンチャンあるか探ってたね(´・ω・`) 恋愛の過程がない乙女ゲームって何がいいの?(´・ω・`)
普通に生活してていきなり愛語られて何が萌える?(´・ω・`)
恋愛ゲームなのにお互いがなぜ好きになったのか分からなくて楽しいの?(´・ω・`) >>966
振られてなお未練タラタラな女が凱旋帰京して前向きに頑張ります彼氏と結婚します宣言して自分の告白なんてなかったかのように妹との仲をニヤニヤ見守られたんじゃねえ(´・ω・`) >>970
それで男友達の「いやーりょーちんはないんじゃないかなー」という微妙極まりない態度がね(´・ω・`) 好きな女がいるくせにセクロスしてんの?(´・ω・`)
うぜえ男(´・ω・`) >>973
個人的な感情をなんか綺麗事って言うおためごかしにする意味が分からなかった(´・ω・`) 登録してない番号からのワンギリ無視していいかな(´・ω・`) >>972
なぜかアンパンマンの歌詞かと思った(´・ω・`) >>977
雑子も自分のことは正当化するやん(´・ω・`) >>974
りょーちんから妹への態度はいままでとかわらんから寂しさを埋めるために一緒にいそうね(´・ω・`)
ヒロインにしか大事なこと話したくないって感覚はそう治せないし(´・ω・`) 自分のこと自分が正当化しなかったら誰が正当化してくれるのよ ビール飲んだら腹いっぱいだから寝る三(:3[__] あたいも優しさだけでいいから好きな人とSRXしたい(´・ω・`) >>980
わからなくもなくてわろた(´・ω・`) >>992
お前は便所にすらなれないよ(´・ω・`) ヒロインに好きな男が告白して振られてすがるのを見てキレる妹怖かった(´・ω・`) >>997
モネは言われても仕方ない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 21時間 45分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。