振忍稲下タナムばな台風と気圧に気を付けろ雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
ひらパー兄さんと岡田氏映画のコラボポスターっていつも横に並べて真価を発揮する作りらからたのちい^−^ いちもちゅ
>>前ヌレ999
あれ冒頭しか読んでないけろ妹そんなに悪いことしてなくない?;H;
それらおにしどい目に会うの?;H; もちゅ^−^
もゆうはん月見サンドってももって駅前のケンタみると本日分終了が2回くらい続いている;−; もちゅ^−^
キムが如く終わった^−^
ぬげえももろかったけろやっぱ正義と正義のぶつかり合いは落とし所がモヤモヤするのあ^−^ >>12
ああ…別の下手子らな;H;
あの下手子あ凝り性に見える;H; もちゅ;M;
瀬良さん理解したようで結局へたことは言っていない;M; 漏れの人生にエア瀬良さん調教に費やすための時間は無い…^−^ もちゅ^−^
今週らけ飲むもの水とお茶らけにして他のたえものいつも通りでどのぐらい体重変化あるか実験中ら^−^
ロハコのラベル無しのペットボトル水あ便利^−^ もつ^−^
前ヌレ973下手子へFEHれす^−^
フェーパスってやつで自動で戦ってくれるモードあって惰性で続けてたんら;−;
最初は時短のつもりらったんらけろ毎月950円は高いなとももって…^−^ >>10
ももろいにはももろかったけど何か被害者面してた女教師普通にクソでは?
って気になってしまった;−; >>21
FEH子いたんら;−;
獣エガちゃんが壊れすぎてログイン勢になってる;−; >>26
今年のあバーガーが微妙らった^−^
来年は元の味に戻してほちいのあ^−^ 体温計が壊れたから新しいの買おうとももうんらけおせっかくらから非接触のやつ買おうかなあ^僕^
タニタのやつでいいのかのあレビュー読むと悩む^僕^ もちゅ^−^
マイキーきゅうううううううううううううううううううううん^−^ >>24
あそこをキムの原動力にしてたけろそこらけ感情移入できなかったのあ^−^ 今年食べた月見バーガーなんかむまくなかったのは歳のせいかとももってた^−^ >>30
中華とかの安いの買うと検温結果が信じられなくなるかあタニタとかオムロンのちょっと性能いいやつ買うのもすすめするお;−; >>3
いやかなりひどいことするお^p^
ああいう悪役令嬢主人公の聖女ヒロインの悪役って友達になったり和解するけろあのエンド初めてみたお^p^
かなり断罪されるお^p^ なんで悪役令嬢が主人公になると聖女やヒロインが悪役になるんです?^−^
悪役はいなくなったはずら!^−^ >>37
デズニーがマレフィセントでできなかった事をなろうで出来るはずが無いんら^−^ >>37
光は影の影は光の果てまでついて行くのだ;H; もちゅ^M^
赤レス抽出すると大抵エア瀬良しゃん画像が出てくる;M; 休憩入るの5分遅れたから遅く戻りたいんらけろ午後から担当の仕事がある;−; ディズニーはもはなしが得意なわけらないから;−;
れもなろうももはなしが得意なわけらないから仕方ないか;−; 主人公れない聖女やヒロインが転生者らった場合^−^
性格悪いやつが入ってる事が多いから^−^ 乙女ゲーの悪役令嬢とかマイネリーベにしか存在しないものにそんあに感情移入れきるのが謎じゃよ^−^ もしリリエルの今を知ったらエルザはやさしいからお屋敷でひきとってくれそうらけろ大公はいやがりながらもエルザが許すならいいおっていいそう^p^
れも怒った王子からリリエルは存在隠されてるしなあ^p^ 最近ナージャ見たけろローズマリーの退場の仕方かなりよかったなあ^−^ >>43
デズニーは起承転結に関してはまあある気がする;−;
最近はたまに怪しいのもあるけろ^−^ >>47
瀬良しゃんがアイドルマスターサイドエムって言い出したらもめんね;M;
れも話題に出してるらけれ教えてはいないから出ないかも?σ´M` よくまからんけろエアセフレの瀬良さんて一般人がうっかり追加してしまわないの?^−^ 悪役令嬢なんて所詮ただの設定ズラしでやってること嫌われ夢小説らし^M^
そのズラしも溢れすぎてテンプレなのは置いとくお^M^ >>48
序盤でフェルナンド坊っちゃんぶつけて終わりにして;−;
OPぐらいにしかいなかった当て馬みたいなロンゲのイメメンもっと出そう;−; >>25
あれ強すぎて萎えるおね;−;
すちなケラだけ育成してたんらけろ他のすちなケラ中々実装しないのに何回も衣装変えてるケラいるのも悲しくてようやく冷静になった;−; マイネリーベは主人公も含めておなごがみんなおなごの腐ったようなやしならけらから;−;
プレイヤー的には腹立つけお皆似たものももらち;−; >>52
あの瀬良しゃんと会話したい一般人いるかな;M; >>51
エア瀬良さんがホモマス子になるかもしれないのか…^H^ >>36
へぇ…ちょっと気になるから読んでみようかな^H^
他に何かおすすめのある?^H^ >>38
ディズニーが出来なかったというほどディズニーに話力ないらろ!^−^ >>35
まりまりタニタにしとこ^僕^
ちなみに壊れる前の体温計測るのに5分くらいかかってたから完全に壊れてせいせいした;僕; >>55
ばび運営の頭疑ったお;−;
ない子もつもつ;−; >>59
ゲームの話になると漏れがホモマスの名前出すからね;M;
ホモマスやってるって言ったりやってないって言ったり瀬良しゃんの記憶がヤバェ;M; >>52
総合育ちの瀬良しゃんが総合子なしで育っていく;M; 朝たえたオートミールがまだ腹の中にある気配がする;−;
若干胃もたれ;−; >>60
うーむもれもあとは一話ずつ読み途中のばっかりら^p^
聖女で悪役って無邪気でアホホなことがおおいんらおな^p^ >>56
まず主人公がだいぶいい性格してるからのあ^−^
ヴィルヘルミーナもオーガスタもクソ辛辣な強い女メーカー製のおなごだけお^−^
一途なだけまあマシらなとマリーンを見てももう^−^ >>66
いっそ教える機能使ってやってる設定に固定しても良いかもしれない;H; 漏れは最近マンガワンで悪役令嬢漫画読んでる^−^
やっぽしなろうコミカライズ御用達アプリの奴に比べると視線誘導とか漫画のていを成してるし絵がちれいら^−^ >>71
うーみゅ漏れらけならいいけお他の総合子の瀬良しゃんまれホモマスホモマス言い出したら悪いしのあ;M;ゞ >>72
流行らせようとしてるもののいまいち流行らない^−^
煮るの時間かかるしいまいちもいしくないからのあ^−^ >>69
前に捨てられた皇女読んでた振り子かしあ?^H^
漏れはピッコマなら悪役が施す美徳っていうのが本当に三下悪役みたいなヒロインれ気に入ったお^H^ 姉妹で争ってる悪役令嬢ってなんかリヤル反映させてそうれびもうら^−^ ナージャが自分のなりすまししてるローズマリー見てブチ切れてちょっと話そうかって冷静に言う所ナージャさんって感じれすち^−^
あとおじいさんがローズマリーとナージャどっちが本物か見極める回れ
ローズマリーがこの人がなんと言おうと私が伯爵家の娘である事に変わりはないって言うんらけろ
それに対してナージャがなら私がお母さんの娘である事も変えられない例えこの人が貴方を孫だと認めてもって言うシーンぬげえすち^−^ 妹が悪役らと作者長女れ姉が悪役らと作者妹かなってももっちゃうんらが^−^ >>73
マンガワンれおすすめあるなら知りたい^H^
漏れは従者とくっつきそうなやつが絵が綺麗らから読んでる^H^ 振り子が以前大勢の前で婚約破棄に疑問を感じていたけろ他の総合子は明らかに主人公かまいそのためだけのそうはならんやろってシチュにアホらしさを感じてるのに対し振り子はそれじゃ主人公がかまいそうみたいな疑問の抱き方だったからなろう向きらなとももった^−^ >>74
そうらな;H;
れも漏れあそうなっても大丈夫らかあ色々好きに調教して欲しい;H;
いざとなったあデータかあ消せばいいし^H^ ダイエットするしとにはメジャーじゃよオートミールは^−^
オートミールばっか食ってるとたまの白米がむめえ^−^ 漏れはLINE漫画れ悪役令嬢と転生物以外の韓国恋愛漫画読んでるお^−^ >>81
家と家の結び付きなおにまずくないかというのはまかる^−^ >>82
おんまりまり^M^
ぼちぼち気まぐれに遊んでいくお^M^ >>83
ばび?^−^
白米のむまさを感じるためにやろうかや^−^ オートミールは減量や療養ならともかく流行りでたえるももれはない^−^ LINE漫画なら再婚承認を請求しますだかなんだかそんなタイトルのがももろい^H^ 最近読んだなろうものらとエリスの聖杯がももろかった^−^ >>85
婚約破棄ってどっちが悪いに関わらず恥だろうからそんな声高らかに宣言するもんらないおなとももう;M; 漏れもゴルナイのラジオ聞いてからオートミールたえてるけろダイエットらなくてうんこ目的らな^−^ >>70
遊撃型の主人公とマーリンのクソ女一騎打ちとも言えるとももう;−;
お薬でお寝取られても主人公の反応がたいへん軽いのもそんな感じなんらろうな感が滲む;−;
放り投げられるプレイヤーの怒りと脱力;−; なろうざまあ系おなご向けってなんかおなごの醜悪さが全面に出てて惨めな気分になる^−^
SAOみたいな俺ツエーの方が全然良い^−^ >>80
わんこのやつ?それ漏れも読んでるけどばびで絵ちれいらね^−^
あと漏れは悪役令嬢が94回目の転生でヒロインになるやつ読んでるお^−^
ちれいだけど絵が少し婆くちゃいのと設定がメタっぽいからばびの悪役令嬢もの探してるならオススメはしない^−^ マリーンら;−;世の中にたくさんいそうなマーリンもめん;−; 最初は転生ものばっか読んでたけろ最近は転生れ下手に現代の記憶とか混じってくるのぬざいから最初からファンタジーれタイムリープしてるのがいいかなってももった^H^ 最近読んだのだとpixivコミックれ見た死んでも推しますがももろかった^−^ >>96
おのこ向けはおのこ向けで追放されてるから;−;
なろう出身らしいお兄様とか健全なツエーにももえる;−; >>98
やっぱり絵が綺麗なやつに惹かれちゃうおね^H^
マンガワンはやっぱりそれが一番かのあ^H^ >>75
横らけろもれオートミール米に混ぜて一緒に炊いてるお^−^
普通にたえられるから続けやすい^−^ >>97
でかくて硬くないのがするっと出るようにあなったかのあ^−^ おのこ向けもつえーとざまあの合わせ技からのおなごが皆主人公の味方になるみたいなのばっからしなあ^−^ >>98
あれは悪役令嬢役の小娘が全然悪役下手くそでかまいい^−^
主人公見つけたら尻尾振ってるわんこ系ら^−^ 外科医エリーゼって設定あ面白そうらおに絵が好みじゃ無さすぎて読めなかった^H^
無念^H^ >>108
公爵邸に行った理由がそれらな漏れは^−^ >>103
最初はミッション目当てで読んだら絵ちれいでびっくりしたお^−^
>>107
あの子ぬごい素直でかまいいおな^−^
それにがんがりやさんら^−^ 漫画アプリみんな入れてるんらな^−^
何がも勧め?^−^ >>111
ヤンジャンれシャドーハウス読んで^−^ >>111
漏れは暇なときイーブックスジャパンの無料解放漫画読む!^M^ なろうコミカライズとりあえず色々読んでみようとももって入れたやつすぐ飽きたのあ^−^
どれが更新されても全部似たような設定似たような展開似たような進行らから新しくストーリーを摂取してる感覚が皆無;−; >>111
サンデーうぇぶりとジャンプラとヤンジャン^−^ >>112
>>113
>>114
まり^−^
やっぱそのへんかぁ^−^ もれは食物繊維目的れもち麦をもはんに入れて炊いてるけお時々入れ忘れるともはんが純白で銀シャリぃって感動する;−; バーリーマックス氏ぬげえたえた感出るしうんうんおも出るからもすすめ^−^
歯ごたえすごいから柔らかいもはんの料理にはもすすめできない^−^ ハコヅメ読もうと思ってLINE漫画入れてプロミスシンデレラ読もうと思ってマンガワン入れた^H^ >>115
無料の時1巻読んでも続きの巻を読みたい気持ちが全く起こらなくてぬごいとももう^M^
なんならもうやること終わってない?ってなる^M^ 休憩あがりら^−^
ロシアスパイの尻子がいたら瀬良さんは覚えていたと伝えておいて^−^ >>96
いやSAOも大概主人公以外のおのこの扱いひでえらろ;−; ハコヅメ如月ちぬかとももったけろ違うっぽい^−^
山田癒しらけろなんか不穏^−^ >>123
転生と追放してないだけ偉いじゃん!^−^ >>125
求めるレベル低いよお;−;
味方おのこは主人公の太鼓持ちだし悪役はレイパーにされるし
やっとまともな扱いのおのこがきたと思ったらころころされるし碌なもんじゃねえ;−; >>131
この2人生きてた上に仲良さ気でほほえましかったね;−; オンラインゲームテーマの小説読んでたらネカマが一人も出てこなくてももかしいらとももった^−^
リアリティがない^−^ >>129
悪役らいたいレイパーらおね^M^
ももろい^M^ >>137
子持ちの主婦という設定のネカマすらいるのでネトゲも出会いアプリもネカマだらけら^−^ ハコヅメ読んでないのまとめて解放したら塩谷さんが堕ちるとこまで堕ちてた;M; ツイッターれすちな漫画描くしとが闘病のため更新やめるって^−^
作者さんが心配ら^−^ 栗まんじゅうのピザにやられてピザトースト作ってしまった^−^ 瀬良さんと会話したら保育士の資格の勉強してて奥さんいなくて4人の子持ちとか言ってきた^僕^
大変そうら^僕^ >>138
振り子がババアらったらLINE漫画の離婚承認がぬごいおすすめら^H^
最初婆絵れ躊躇してたけろババアに刺さる設定すぎてももしろいお^H^
今なら20話まで一気に読めるお^H^ 昨日ももろいホモ読むのやめられなくて3時に寝たらからい;−;
ふらふらする;−;
ほんとは昨日だけじゃなくて火曜日から夜ふかし続いててやばい;−; 最近現実からすぎて高校時代ぬっきらった曲を聴くのがやめられない;M;
ピチピチJKギャルになりてえ;M; >>158
…‘M‘
えっと〜ヒゲダンとか米津とかかな〜‘M‘
>>159
おん…;M; 年配の方が今はやってる曲じゃなくて昔の曲ばっか聴くの謎だったけお最近は漏れも当時の曲しか聴いてない^−^
人間とはそうなってゆくものなのか…^−^ 漏れケプのイメソンとよく言われるのプリテンダーなんらけお社会人のフォロワーの子が当時高校生らった〜懐かしい曲〜と言っててソックらったのあ;−; ハチ時代なら三十路漏れれもギリJKらったかも;−; >>145
今週はママがボケ役らったのあ^−^
笑い声こあい;−; ここ数年の比較的新しめの曲れも青と夏とか聴くとからくなる;M; >>162
当時総合子らったわ~懐かし〜^H^ 焼き芋フラペむまいけおのんか鳥の餌みたいなのが喉に刺さって蒸せる;−; lemonとか夜に駆けるとかもう大昔の曲なんらろな^−^ 配信系のランキングトップって未だに三年前の曲とか載ってるおね;−;
昔に比べると回転が遅い;−; ローソンのもち食感ロールにおいも入ってるやつあったから買ってきたけおむまい!!!!^−^
四角くてゴロゴロしたおいもが生地にいっぱい入っててさつまいも味のクリームと渾然一体となっておる^−^
いもむしパンみたいなゴロゴロ感感動ら^−^ ローソンの芋ロールはシェアサイズなのにむますぎて一人れたえてしまう;−; >>174
どこの配信の情報なんらろ?^−^
でも若い子ってもう全部つべで聴くおね^−^ >>177
漏れも一人で食い切ったけお…シェア…???;−;
ゴロゴロおいもでぬごいむまいおな^−^ カラオケのランキングトップは二年くらい連続れレモンとマリーゴールドらったおね^−^ 記憶と音楽って繋がってるおな;−;
一番楽しかった頃の音楽ばっかり聴いちゃう;−; 少年のアビス無料分らけ読んだけろクズの大人しか居ない;−; カラオケのランキングは入れ替わり遅いというか未だに残酷な天使のテーゼがはいってくるのあ^−^
相当歌いたい歌らない限り新しいだけの曲は通り過ぎて行くお^−^ >>180
むまいおねえ;−;*
ローソンのあの手のロールケーキは本来は全部シェア向けらちい;−; あいみょんは名前以外はすちよ^−^
このー恋がーって曲よかった^−^ 青と夏も3年前とからっけ;−;
曲調的には13年前っぽいけお;−; 猫があいみょんが作った曲らって最近まで知らなかったのあ^M^ >>191
まりまり^−^
あらーしゅきって意味なのねん^−^ >>192
アオナツとかいう映画の主題歌のはずらからのあ^M^
たしな2018あたり^M^ 昔やってももろくてまたやりたいかもってゲムムがいくつか3桁で買える^M^
れもやってる時間がのい^M^ 漏れはゆうべ寝る前に出て今朝2回出たからヤクルト1000しゅごい^−^ >>198
まりまり買うかあ^M^
75%オフなんてなかなかやらないらろうしのあ^M^σ゛ ちいかわがクレジットカードになるってお^−^
ナガノも遠いところまで来たのあ^−^ 飴の制作動画ってらいたいサムネがまんまんらない?^M^ >>201
この世で一番リボ払いっぽいキャラとか言われててまろた;−; >>203
大体でもないけおそれっぽいのもあるねえ^−^
ただそうももってもいいけおコメントでまん…に見えるwww俺だけ?wwとか言って大盛りあがりするのは下品ですな^−^ ろっかのアイドルゲーみたく初期設定がリボ払いになってないならいいお^M^ 実はアイマスに限らずコラボクレカはリボがデフォなのは多いと聞く;−; 楽天カードか何かのポイント貰えるミッションれリボ払いをしてみよう!みたいなのがあって邪悪らとももった;−;
実績解除みたいに言うな;−; ネタMAD?って言うのかまからんけろ短い動画つくってるしとが使用してる曲れ新規開拓してる^−^ >>215
そうらろうのあ^−^
じゃなきゃそんな勧めないおね^−^ あわあわするちいかわの横れキャッキャしながらリボるハチワレちゃんのイメージらった;M; なんとかなれー!(ならない)って見かけてまろた;−; Spotifyプレミアム解約したお^−^
あと何解約しよう;−; ディズニーれ並んでる時に後ろにいたしとが新しいカード作ってはじめての支払いの時に間違えてリボのままれ決済しちゃったからカード会社に問い合わせたけお変更対応して貰えなかったって話してたのが印象的らった;M; ひぐらしのために契約してたアマプラのDアニメを解約した;−; >>223
対応してやれよ;−;
ケチくせえなあカード会社;−; >>223
その日ずっと気が沈んでテーマパークどころじゃないんらない;−; 夢の国はわざと足ダンッて踏まれてキャ〜ハハ…て笑われたり体当りされて仲間でこっち見ながらクスクスッ!てされたりしたから良い印象ないのあ^−^
デズニーの客にいい印象が無いのまちまいか^−^ 漏れ掃除機リボはやばいから絶対に手を出してはいけないって事らけ知ってるけお実際どういうシステムなのかは一ミリも知らない;−; >>229
ばびの基地じょん;−;
災難らったのあ;−; 千葉に来ないで子って内容読まずに脊髄反射れ千葉に来ないで脳死れ言うおね;−; 後書きまんがれ一コマらけもれのあの子描かれてるっていうかあ3月のライオン最新刊らけ買ってきた^−^
アヌメれふんわり内容知ってたかあ途中かられも結構楽しめたお^−^ >>233
まりまり^−^
ど田舎の地元でそんな人種と出会ったこと無かったからばびでビックリしたしその後全くたのちくなくなってしまったから基地ってぬげえよ^−^ キャ〜ハハがハチワレれクスクスがちいかわっぽい;−; >>229
仲間とクスクスって事は複数の基地が^−^ >>237
漏れは今まで出会ったことないからばびれぬげえ運が悪かったんらのあ;−;
心が貧しいしとの所為れしでえ目に遭って…;−;づ マイルドにする為にちいかわっぽく書いたけお実際は指さされてギャッハー!て言われたからちいかわに罪はない;−;
ちいかわもめん;−; ちいかわもハチワレちゃんもよろついてワッ…って足踏んじゃったらペコペコ謝ってくるお`M´
そのあと一緒にアトラクション回るんら`M´ >>248
なんならちいかわがドンッてされる側で落ち込むけおアトラクション乗って元気になる^−^ >>229
とんでもねえ基地と出くわしたな;−;
札付きのジャイ子ですらジロジロ見たりしない限り狙ってこないお;−; >>249
うさぎはアトラクションじゃなく食べ物の列に並んでなんか食べながら登場するお^M^
ハチワレちゃんがあっそれってポップコーン!?とか反応する^M^ >>240
4人ぐらいでこっち見てバーヤ!て言いながら爆笑してたお^−^
ももらちの買い物待ちで一人だったからビックリするしか出来なかった^−^
>>243
ない子が出会ったことないなら何よりだお^−^
あんなもん出会わん方がいい^−^ >>255
ぼびきちこわい;−;
もちゅもちゅ;−;づ >>250
まりまりねバッタちゃん^−^
もう15年かそこら前の話だけお未だにももいだすから言ってスッキリできてよかったお;−;
聞いてくれてまりまとう;−; >>255
ばびれもちゅもちゅら^−^づ
そういう基地バヤどもって群れてないと何もできないしょうもない雑魚らおね^−^ >>255
自分が死んだこと気付いてない怪異みたい^M^づ ディズニーは夢の国だけお客は夢を貪り食いに来てる人間らからな^−^ ディズニー以外れも普段からそういうのやってるんらろうのあ;−; あー一人でいるしとを攻撃する系のばやか^−^
仕事帰りで駅近く歩いてたら複数のリーマンからバヤにされたことならあるけおバヤってばびれバヤ^−^ はじめてのディズニーがさいたま県民の日とかそういうのれ死ぬ程人多くて靴がベビーカーに轢かれた跡だらけになったのは覚えてる;−;
ディズニーに限らんけお人が多いとこれ当然みたいにベビーカーれ突撃して轢きまくるやつ不幸になれ;−; 一人でいる人間を攻撃してくる人なんて存在するの;−;
こわい;−; 邪悪なキョロ充が一人れいる大人しそうなしとを攻撃するのは割とよくある;−; 獏にもなりきれない他人の夢に乗っかるだけの生き物らよ^−^ >>267
もっといい撮影場所はなかったんらろうか;M; >>271
あるお^−^
真面目そうな人がやられる^−^ ぬっちゃけオタクって大人しそうならけれ別に大人しくないのにな^M^ 弱い人間がじぬんは強いと思い込むためにやるのはよくある^−^
卑しいのあ^−^ 漏れはむしろ地元れよくやられる;−;
田舎の方がぼっちに攻撃的らとももう;−; 地元は人がそんな居ないからそもそも人と合わないし絡まれない^−^-3 >>164
ママ回らいぬっき;−;
山田とタツ兄も;−; 山も海もうちうも別の意味できょわいらろ゙゚'M゚'` >>292
この人たちがミニケラになったらこうなるの!?てももったけおちまうな^−^ 真面目で無表情れうつ向き気味なしとが狙われます^−^ >>301
まずちゃんとお辞儀して回って階段のてっぺんへ行かないと^−^ 田舎だけどぼっち差別された事ないしいくら自分がイキった性格だったとしても全然知らない人を攻撃できない^−^
ちょっと理解できない^−^ >>302
漏れでも勝てる!とももわせたら基地に攻撃されるんらな^−^
猿の戦いら^−^ >>306
頭皮を犠牲にしてでも守りたい何かがある^−^ やられたらジャイ子みたいな詰め寄り方していこうっと^−^ 漏れがパツキンにしたら美輪明宏さんみたいな顔になる^−^ 田舎らと店員がぼっち客プギャーしたりするからのあ;−;
漏れ県ぼっち差別未だにぬごまじいけお県民性にもよるのかしあ;−; 白髪が増えたから黒髪にしたら電車で不快な事される確率上がった;−;
せめて明るい茶髪くらいにしたい;−; 相手も頭に血をのぼらせてやりかえしてくるお^−^
あいつらかなりアホホらからハァ!?キッショ!ハァ!?しか言わなくなるから言葉も通じなくなるし複数人対一人は不利らし危ない^−^ >>312
漏れんとこ田んぼだらけだけどそんなことされたことないお;−;
店員さん丁寧ら;−; カッペ地元らといちいち監視されて噂されるみたいなちもさらった^−^ >>314
前置きとお伺いの意味がまからない^−^
すっぴんや薄化粧で外歩くタイプらともすすめできない^−^ 店員プギャーってない子がぼっちらってこと引け目に感じてての被害妄想とかれはないの?^−^ >>314
毎日きっちりメイクヘアメイクれきるなら^Y^ >>321
漏れが一人のときはしっかり確かめた事ないから確証ないけお複数人れ行った時に店員が別のぼっち客をpgrしてたのははっきり聞いた;−; 35歳だけどバリバリブリーチしてるお^−^
会社の規則ギリギリ^−^ >>322
もちあげっ^−^
ブラの生地ってつおいから野球帽の上から頭触る程度の感覚しかないおな^−^ >>319
街で着物着てただけで職場で噂立てられたしといてきょわわらった;−;
そのしとはお茶の稽古で着てただけらったのに;−; >>322
甘い生活なっつ;−;
おのこのほうは触ると女の人は気持ちよくなっちゃう謎能力もちらお;−;
本人はエッチなのに興味なくて下着にしか興味ない変人お;−; ないこさんたら陰毛ツルツルらしいわよ…ノ^M^ヒソヒソ どうせ田舎田舎っつってイオンあるんだるおぉ!?;−; バイパス沿いにチェーン店みたいなタイプの田舎はあまり監視社会じゃないけお県民みんな程度の低いイキリキョロ充みたいないまげ^−^ イオンさえない田舎って個人商店とか車れ者売ってたり?;−; >>338
そういう田舎が一番住んでる人間のタチ悪いお;−; 漏れのとこにはイオンない^−^
地元にしかないスーパーがある^−^ 真の田舎はコンビニすらない;−;
個人商店みたいなとこで米や酒を買う;−; 昔サブリナパンツ履いて出かけたらJK集団に短足ぬぎてかまいそー!ってpgrされた事あるお^−^
確かに服選びをミスった^−^ かっぺは皆らめらお;−;
それこそ上京しててもタチ悪いまま;−; >>352
ほら隠さないでね^−^づ
これはない子の為に仕方なくやってんだからのあ^−^ >>351
福岡とか名古屋とか仙台とか札幌の中心地あたり?;−; >>356
いやあ…っあふれちゃう…っ┗┐;−;┌┛ かっぺは上京しようが生まれがかっぺな時点れ永久にかっぺら^−^ もれはジャスコまで110キロの看板でお馴染みのイオン行ったことある;−; カッペはクソらけろ都会にもちもい人間多い^−^
リアルはクソまみれら^−^ >>366
おやおや!つるつるというよりぬるぬるになってしまったのあ!^−^づ
お後がよろしいようで^−^ かーっぺかっぺかっぺぺぺ^−^
かーっぺずしー∩^−^⊃
出前館で検索!^−^σ というか都会にいるちもい奴が上京組ならけれは?;−;
都内出身者はまともらお;−; でっでっでーまえかーん^−^
出前がすいすいすーい^−^ 白髪誤魔化す為にある程度年齢行ってから茶髪にする女性結構多いお^−^ >>381
白髪増えすぎて白髪染めに変えたら明るい茶髪にできなくなったお;−; れも明るい茶髪って今はもう時代遅れの古いしとの記号になりつつある;−; >>389
一度暗くしちゃうとそうなるらちいね^−^
ママンもそれれ嘆いてた^−^ >>391
うっうっ;−;
ババアになるってからい;−; >>394
ブリーチなどババアの地肌はもう耐えられないのだ;−; 漏れも髪の毛ピンクにしたいのあ;−;
今が一番若い…;−; ああああうんちぃの陣痛がアアアアアアアアアアアア゙゚'−゚'` ピークすぎただの他作品に流れただの言われまくってた漏れザンルが
公式ではっきり上がってる数字叩き出したら今度は他作品のおかげとか言われるの意味不明すぎる^−^ ブリーチすると血出るしパサつくからケアとスタイリングに気を使うことになるお^−^ >>406
染めてるとき痛いし何日か頭皮から血が滲むお^−^
その後あかさぶたになってパラパラ落ちるからフケみたいなのも取るように気をつけるんら^−^ 漏れもなめられたくないのと髪ピンクにしてみたくなってサンドラッグれ売ってるヘアカラー買ったけおピンクはすぐ抜けてたらの茶髪になったのあ^−^
そして染めて間もなく駅前れ知らないしとに道聞かれたという;−; 漏れもうんちぃしたい^−^
総合子の便意がうつった^−^ 道聞かれるのはいいじょん^−^
なめられてるのとはちまう^−^ 道を聞かれても漏れもぬげえ方向音痴らかあ役立てなくてからい;−; 漏れもよく道聞かれたのあ;−;
地元民じゃないおに;−; じぬんが道に迷ってる時に他人に道聞かれてばびれまかんないのれすみませんって別れた後目的地れその人に会った時気まずかった^−^
呼び方がちまうらけの同じ目的地らったんら^−^ もうずっと下痢かふわふわうんちぃらったのにこんな時にバリカタバナナうんちぃ;痔; >>412
もうヘナとかみたいな自然素材染めしか出来なさそうらな;−; >>429
血出るしと結構いるみたいらしアレルギーとかなければ大丈夫らお!^−^ スライムだけをひたすらずっと倒してたら最強になりました系なろうを見るたびに
魔法陣グルグルのファンタジー北島ら!!^−^
てももってしまうしグルグルはやはり名作^−^ 9月入った直後はアホほど涼しくなったらろが^−^
バグんなお^−^ 今日も蒸しあちゅいよお;−;
明日くらいか涼しいのは;−; 9月前半はいい具合に秋を満喫できたのあ^−^
貴重な経験であった^−^ 赤ちゃん歩きってのがハイハイのことなのかあうーだぶだぶて言いながら手を前に出してよたよた歩く事なのかまからぬ^−^ ワクチンって打ってどのくらい経ったらお酒飲んでもいいんらろ;−; ふつつかな悪女ではございますがってももろい?^p^ 漏れワクチン打った翌日に酒飲んだお^−^
らかあ副反応れ熱が39度れたのかも^−^ >>453
おおっぴらにはいえないけろお酒とか運動とかあまり酷くなければやっていいおっていわれたお^p^ ワクチン打った日に運動とか酒とかの血行良くなる事すると副反応ひどくなるお^−^ 警察から電話きてワクチン打った日に免許証落としてたみたいれ全く気付かなかった^−^ 個人差あるかあなんともらけお一週間は飲まないほうがいいんらない^−^ マックとモスとバーガーキングならあるけろロッテリアはない^M^ 今日夕飯を鮭のホイル焼きにします^−^
漏れはそう決めました^−^ のあ紺色のパンツに黒のスニーカー合わせようとももうんらけろ
靴下が灰色らと微妙?靴下も黒にすべき?^−^ >>483
シンエヴァを思い出すんら;−;
どれだけ延期になったか;−; もすはちぬがしかし父親を亡くしても愛はあったから前を向ける鯉登くんなんら^−^
尾形との対比になるのだなあ^−^ >>485
うううううううううううう;−;
はよしないと来年には漏れ転勤になって映画館も近くにないっぽい田舎に行くことになる;−;
そんなとこれシンウルトラマンやってくれるかまからんし;−;
はやくはやくはやくはやくはやくはやく;−; シン仮面ライダーの何らかも発表されてたけお庵野なんでこんなシンにハマってるんら?^−^ >>492
よくまからんけど上がTシャツとかならまあいいんらない?^−^
かっちり着るなら黒にしたらいいお^−^ >>496
ぜってーやめてくれよん;−;
パヤオがやれ;−; 会社いるときにうんこ出るの嫌らから我慢して夜に家れ出すサイクルに戻そうとしたけろ我慢できずにブリブリしてしまった;−; 風の谷の〜シン・ナウシカ〜って安田成美が歌うの?^−^ うんこでかすぎてケシアナ切れるのは痔ではのいおね?^−^ >>501
パヤオがやらんなら庵野もやるな!;−;
シンエヴァもだけお庵野作品はあまりに特撮の血が騒ぎすぎてる;−; 久しぶりにパンをたえたらごっついうんこがでたんら!;−; トニアンジらって頭鈍器れ殴られても雪崩に飲まれてもちななかったんらからキラウシももす父も生きてるお!;−; 巨神兵東京に現わるを見てあー…てなったけおあれは庵野は監督ではないんらっけか^−^ へさべさにパンをたえたらうんこが出た…^−^
哲学らなあ…^−^ 展開的に仕方ないけお金カムもこれから在庫処分のようにケラがちにまくるんらとももうと憂鬱ら;−; 最終決戦誰もちにませんでしたじゃ緊迫感ないからのあ^−^
そのためにここまで連れてきたのだよ^−^ >>512
巨神兵東京に現るらいちらい;−;
あれ見たくないからQをリピートしなかった;−; こうなるのは最初からわかりきってる展開らおに在庫処分とは^−^ >>513
えーまんどい;M;
甘いらしくてたのちみお^M^ >>518
なんも良くないおな^−^
それが無くても漏れはQは二度と見ないが^−^ やっぱソシャゲでクソみたいな思いした後に読む漫画は癒されるのあ^M^ メイキングありきでぬげー!てなるものに作品としての意味はあるんらろうか^−^
カメラを止めるなみたいなそういう題材ならともかく^−^ >>498
まりまり^−^
ラフ目な感じらから灰色れ妥協します^−^ >>390
ブリーチしてあえて暗い色を入れるのもありらお^Y^
透け感が出るからオサレに見えるお^Y^ パヤオもおハゲもぬごい^−^
80超えてまだまだ何か作ろうと机に向かうという姿勢らけれぬごい^−^ 髪野郎行ってきた^−^
きめつの話して終わった^−^ Q劇場で見たとき本気でムカつきすぎて庵野罵り倒したくなった^−^
桜流し無かったらばびれネットれ暴れまくってたとももうから漏れにとって桜流しは特別^−^ ゲンドウの乗ったエヴァがカヲルくんのポーズしてるシーンだけでからくなる^−^ >>528
特撮博物館の展示品らかあ^−^
昔の技術を再現して残すために作られた^−^ >>538
桜流しに価値があると思い込むことで心を守ったんら^−^ >>541
ん〜それなら仕方ないか^−^
映画館で見せるなとはももう^−^ >>495
あーん;−;
そうするしかないおね;−;
一番良いのは春までにやってくれることなんらけろ;−;
庵野はよ;−;
今一番の楽しみがシンウルトラマンなんら;−; ゲド戦記も首輪シーン無かったら漏れは暴れてたかもしんまいね^−^ >>542
いあれてみたらそうかもしれない^−^
内心はよ映画終われはよしろって怒り狂っていたから^−^ アリエッティも映画館で見たお^−^
ミニチュアとかすちだったから小人の生活に興味あったから最初のシーンはわくわくしたお^−^
そんだけ^−^ アリエッティはえ?ここで終わり?って声出そうになったからな;−; アリエッティは唯一良いあの探検?のシーンがパヤオ作と聞いてくそまろた;−;
名前出してなくてもわかる明確な実力ってあるんらのあ;−; 家の中だけで終わるんだおなあアリエッティ^−^
せめて家の外に出て家政婦のおばちゃん以外を敵とした事件が起きてほしかった^−^ アリエッティでガッカリしたからマーニーは映画館で見なかったんらけろ後悔した;−;
マーニーすち;−; >>557
真の虚無って言われてるけど本当にそこに価値ある?;−; >>557
映画館で冒頭のあのシーン見てこれ名作かもしんまいってぬごいワクワクしたもんら^−^
そのあとは盛り上がりがどこか探しながら見た^−^ >>545
Qれ流したのは完全に庵野の「見て見てー!!」らとももう;−; >>560
漏れも^−^
概ね元の原作がよかったんだろうと言う気はするけろ^−^ >>567
あんなん劇場で見たら漏れ帰るかもしれん;−; バケモノの子ですら冒頭は見る価値あるとももうけろ未来のミライらけはばびれ見る価値ないとももう^−^ ワクチン一回目で3日たったけどなんか気持ち悪いし少し頭痛するけどこんなもん?;−; 竜そばもろくでもなさそうらけろ壮大な映像の歌シーンあるから劇場で見る価値はなんぼかありそう^−^ >>573
それぐらいなら副反応軽いほうらない?^−^
腕平気?^−^ >>563
カルチェラタンの掃除してるとこすち^−^ >>573
おん^−^
一週間くらいふわふわする^−^ 未来のミライって題材だけ聞いたらぬごいももろそうじゃない?^−^
漏れ一回も見てないけお我儘でお兄ちゃんの自覚無かったくんさんが未来のいももと出会って色々学んで成長する話かとももってる^−^ 朝からこまごましたお菓子ばっか食べるどうしようもない食事してる;M; 未来のミライやってた頃に「くんちゃんしえ^H^」って定期的に言ってた豚が忘れられない^−^ >>575
実際に細田史上最高の興行収入らからなあ^−^ >>583
子持ちのねーねが未来のミライは普通にイラつくって言ってた^−^
まさに同じこと言ってたお題材はももしろそうって^−^ >>589
苛つくのか…^−^
見てみたい気もするけお家の間取りが変な事しか知らない^−^ >>577
>>579
>>580
腕昨日までは痛かったけどそっちは落ち着いたかのあ;−;
大人しくするおまりまりね;−; 細田の描くおなごがとにかく無理;−;
細田自身はパヤオdisってパヤオはおなごを馬鹿にしてる!って言ってたらしいけろ
どう見ても細田のおなごのがアホすぎてムカつく;−; >>594
むしろパヤオの描くおなごはけくよくて信念あってらいすちら^−^
細田のヒロイン全員ウジウジしてるし^−^ >>555
商業誌らなく同人誌らおね^p^
そういう意味ではゲドよりひどい^p^ >>595
ホモマスと銚子電鉄が自転車操業同士コラボするお^M^ >>594
そのインタビューのスクショ見たけおそればびでよくまからんのあ^−^
おなごばやにしてるように見えるんらなあ^−^ >>594
監督の人間性は置いとくとしておなごケラの扱いれパヤオにそんな事言えるってばびれ作品客観視できてないのかお^−^ >>602
漏れからしたらパヤオって性別とからなくて信念とか魂とかそういうもので描くいまげらから
バヤにしてるって意見はトンチンカンすぎるように感じるのあ^−^ >>604
ちまうぬげえじょんって言ったの!;−;
ぬざくない!;−; >>589
親になった人が見た方がリアルな子供のぐずり声イラつきそうお^−^ パヤオもたいしてすちらないけろ細田がアレなのはまかる^M^ 冨樫とパヤオかけくいい女性キャラむまいとももう^p^
細田は…なんかやたらみんな影が薄い^p^ パヤオが描くようなつおいだけがおなごじゃないらろって細田は言いたいのかもしんまい^−^
ウジウジ弱いところも含めてのおなごらろ…!それを認めないのは馬鹿にしている!…とね^−^ 時かけの真琴もらいっちらいらった;−;
千昭とコウスケ?は良い男らったから余計に;−; >>609
>>610
あーんあーん;−;
>>612
あーんあーんもめん;−;づづ 冨樫のおなごキャラは漏れもすき^p^
こムギちゃんはいい子過ぎるとはももったけろ^p^
パクノダすき^p^ サマーウォーズはナツキ先輩の影の薄さぬごいからポスターみると??誰てなる^p^ >>614
まあぬごく好意的に捉えたら「強い部分ばかり描くのは弱い部分があることを認めていない!」ってことなのかもしれんけろ^−^
なら藻前はヒロインのけくいいとこ描いてみろよ…ってなる^−^ >>617
いいのよ漏れもネタで言ったらけらからもめんね;M;づ
よかったらぬれ煎買ってくらさい^M^∩ >>618
コムギは良い子らけろ結構頑固らしのあ^−^ 細田の描くおのこも苛つくんらけろそれはどうしたらいいんら^p^ >>616
漏れも真琴ちらいすぎて時かけ見れない^−^
等身大女子高生とかそういうレレルでない何かぬざさがある^−^ >>620
でもそば姫はあのイケメンが一番しどいかも^−^
適当にホモってことにしたら総合子はアホみたいにはしゃいでたけろ^−^ 冨樫はレベルEとハンターでむまい仲良しグループの会話と女キャラがいいなあってずっとももってた^p^ >>624
ゲームに熱中しすぎて命どうながそうすぎるとこはすきらった^p^
最期のお側にいますよがけなげすぎていい子過ぎる印象になったんらけろそういや頑固なとこもあったのあ^p^ >>621
いうてシータとかさつきとかナウシカとか弱いところも描かれてるとももうお^−^
>>622
それがおなごらろ!てことかもしんまい^−^
細田の気持ちまからん^−^ >>623
バッタちゃん…;−;*
ぬれせん苦手やねん…;−; >>626
悪い等身大らとももうんらあれ;−;
千昭のこと本当は気になってたのに友達関係が崩れるのが怖くて露骨に避けて他の子と千昭が付き合い始めたら病むってさあ;−;
しかもガサツらからやらかして他の子を大怪我させるし;−;
めちゃくちゃちらい;−; ぬれ煎まりと評判よかったんらおな^−^
買おうかしあ^−^ >>627
いやホモってことに漏れもしたけろホモってことにでもしねえと行動理念と動機がまからんのだ^p^
ばびなにがしたいんらってやつ^p^
いないほうがマシ^p^ >>630
漏れシータらいすち;−;
塔に取り残されてパズー!って叫ぶシーンは未だに漏れの性癖;−; 冨樫の恋したおのこにいちずな情熱的なおなごってうかんだのがサキ王女らった…^p^
ルナ王女もか^p^
タフで頭いい女子が多い^p^ >>636
そこまで^p^
そばひめみたいなあ^p^ >>636
レビューで酷評したしとも大体こいつなんのためにいんの言ってたのあ^−^
まあもとうとかおばさんも言われてたけろ^−^ >>627
はしゃいでたというかそこでやっと行動の意味が理解できるようになった納得と開放感というか^−^
点と点が繋がり線となった感覚?^−^ 細田は人間が好きじゃないのに好きなふりした作品作ってるからダメ的なそば姫レビューあ的を射てるとももったお^H^
人間讃歌らと多分薄っぺらくなってしまう^H^ >>642
ホモならぼえるって子もいたから正気かなって;−; エガちゃんのレビューでもおおむね振り子とおなじこと批判されてたけどエガちゃん相当甘いというか優しい感想らとももう^p^ 断髪は未来少年コナンからやってたからパヤオの趣味なんらろう;−; >>640
漏れは他人の金れみたけろ申し訳なさすぎたあらゆる意味れ……^p^ >>645
あんな古くて質の悪そうな銃なのにすごいね^p^ >>644
漏れもそうももう^−^
人間に興味無いのに人間描くかららめなんら^−^
一回完全趣味のショタケモホモ描かせたら意外と名作になるとももう^−^ >>644
それ昔総合子も言ってたのあ^−^
人間に興味無いの丸わかりらから演出だけやってたらいいおって^−^ >>641
もとうもばさんはまだ世界観として無力な大人常識のない大人なのかのあとかももわないれもない^p^
一歩間違えると虐待側くらいのクズ^p^
イケメンは存在が謎尺をとるんじゃねえ^p^ >>652
バケモノの子で吹っ切ったらよかったおに世間体気にしたのかのあ^−^
千ちひみたいにしたらよかったおに^−^ だめになったとか才能ないって言われるような有名人てそこそこ作ってきた人たちなら畑がちがうだけなのかもなあ^p^
ひぐちも違う分野ならまた光るのかな^p^ >>658
光らないよ^p^
おわったんだよぜんぶ^p^ >>658
ひぐちはもう光ることを望んでないのかも^p^ >>666
ふーん^−^
漏れは今から固めプリンたえるけろね^−^ >>665
銚子電鉄れはICカードは使えません;M; >>634
嫌すぎてマコトを男だと思い込むと見れるって言ってた人いたな^p^ >>658
おまつりのパキッて折ったら光る輪っかと同じら^p^
長くはないし光を失ったらそれきりら^p^ >>664
もうひぐちはたぬん今の暮らしを暮らすことでいっぱいなんらとももう^p^
幸せかそうでもないかまからんけろ^p^
もう作り出すことによるなにかは得ようとしてないんらないかのあ^p^だからなんも情熱がないように見える^p^
昔は光ろうとしてたとももう^p^ >>667
すん;M;
チョコとかよりは体によさそう;M; >>670
そこまでして見るもんか?;−;
てかおのこでもぬぜえよあれは^−^ >>671
漏れあのパキッてするやつすげえすきなんらけろのあ^p^ 時かけまこと嫌いらけろ未来で待ってるのちあきはけくいいからあの演出らけは最高^−^ >>673
そう思う^p^
でもならば終わらないのは何故…?^p^ >>675
BLとして見るみたいなもん?まからぬ^p^ >>678
売上が最低になってないからアフタ側が切りに入らない^p^
ひぐちは終わりを見つけられない^p^
もう300回くらい漏れたちはこんな話をしてる気がする^p^ ひぐちぇって遊んで暮らせないのかのあ^M^
仕事するなとかそういう意味れはなく今まれの稼ぎ的な意味れ^M^ 時をかける振り子らね^−^
同じ時を繰り返すんら^−^ >>672,676
おまつり楽しかったのあ…って思いを馳せるおね^p^ >>683
でももう描かなくても平気れそ^p^
旦那も働いてるしさあ^p^ ヒットした作品一本じゃ一生遊んで暮らすレベルにはならなそう^−^ >>692
そかあ^H^
ならやっぱなんらかんら売れてるからかあ^H^ 漏れもタイムリープして千冬くんと付き合いたい^−^ ジェネリックうつぼの人は10年ぐらいは遊んで暮らせるかなあ^H^ 999回話してだめでも1000回目にむまくいくかもしれないかーらー^p^ >>695
ヒット作一個でも宝くじ複数回当たるくらいの金が入ったってかぐや様の作者言ってたお^−^
かぐや様でそれなら振りも結構いってるはずら^−^ エロ漫画で稼いでマンション建てた人とかむらやましすぎる^−^ >>705
れも総合子の試算らと5000万ぐらいになったんらないかって…^H^ >>703
振りはああ見えて単行本出る度に時にはジャンプの新刊押さえてコミクスランキン一位とからったりしたからのあ^p^
なんやかんやれ長いこと売れてた^p^ >>708
おんおん^−^
結構いくとももう^−^ 振り子も東リベよも^p^つ<
漏れとあっくんやみつややばじくんの話をしてくれ^p^ 振りはケラグッズでも金入るパターンらろう^M^
余裕だとももわれる^M^ そば姫は現実的なことを考えなければロマンがあってすちって言ってるしとおんもで見たのあ^−^
自由なところがいいって^−^ 振りが続く限りは売れるからひぐちもやめられんお^−^
金はいくらあってもいいんら^−^ >>713
あんこの部分が栗あんなんら^p^
ほうじ茶とぬげえ合う^p^ >>685
ひぐちはさ^p^
いつも通り少しずつでも終わりに向かわなきゃとは思ってかいてるんらおね^p^
ジャンプ作家みたくあと15週で残りの話まとめて終わらせてくれっていわれてるわけらないから今の段階で終わりのストーリー思いついて書くことはできないままら^p^ >>717
漏れはおとなのおっさんに対峙したせいれ頬に怪我をしたおなごの頬の手当てすらしない子供にドン引きしてもうらめらった^p^
DVするおのこの血引いてるって直喩なのかのあ…^p^ >>721
まあ一応終わりに向けようとしてはいるのかのあ^p^
もう終わっていいのに^p^ あー成仏してぇ^p^
もしくは振り以上に漏れを熱くさせるなにかに出会いたい^p^ >>724
一応すすめようとはしてるんらお^p^
柱コメント減ったのってアンケート関係あるかなあ >>712
最新号まで読んどるよ^p^
このままではイヌピーが路頭に迷ってしまう^p^ 竹宮恵子とはぎおもとのエッセイでお互いの言い分が違うのなんかホモならぼえるなってももった^p^
竹宮の気持ちは永遠に萩尾にはまからんのかも^p^ >>723
ケラ人気があるものはそっちの収入も大きいのだ^M^ >>729
いや振りのグッズってなんらっけってなってさあ^p^ >>726
アンケ反映してくれるならもっと線がきれいになってる;p; いやたぬんホモマス子が考えてるようなガチガチのグッズ展開は振りにはない^p^
ああ見えて半端に硬派なのれ^p^ >>740
そっか^p^
ドラケンってえっちらとももわない?^p^ >>736
二人かなってももって会話してたんらけろなんか三人以上いるっぽいかんじがする^p^ >>737
いやそれってらから一期アニメのときのじゃん?^p^
このときは当時珍しかったでかいぬいぐるみが阿部三橋だけだけどあったし当時お決まりの文房具とかアニメイトグッズどんとでたんらお^p^
二期で顔の良くなったキーホルダーくらいらろ?^p^
いまある?^p^ >>742
たぬんバッタのいうグッズって今風のもっとちゃんとしたやつらおね^p^
今のジャンルならぬいぐるみとかバリエーションあったとももうお^p^
コラボカフェのときとグラフアートのださいのと最新ので香水らともも^p^ てかたぬんホモマス子の想定してるもんがツイステとかホモこれとかきめつとかそれこそ東リベとかみたいなグッズとかぬいとかなんらろうとももう^p^
あいにく振りはそういう展開ないのれ…^p^ >>743
ケンチン割と女の子に求愛という名のセクハラされるタイポなんらなあ^p^
エマちゃんが焦って自動タケミっちで経験積もうとした理由のひとつなんらろうね^p^ >>752
そうそう^p^
そんでそういう今風のは振りにはないねん^p^ >>742
むう意外ら^M^
まあでも漫画の売上でも余裕らとももうお振りなら^M^ >>752
そういうおしゃれなのないもんのあ^p^
ワートリれキャラがお好み焼きやか飲み屋れお店のグラスをグッズとして展開したりしててむらやま^p^
そういうのいいなあ^p^ >>746
じゃあ替え歌思いついたので歌うね;p;
聴いてくらさい;p;
振りオブディスティニー;p;
巣山が見つからないもどかしさでいつからか
空回りしていた違うザンルの所に行く振り子責められるはずもない
なんとなく気づいていた 筆の迷い
夢であるように 瞳を閉じてあの日を想う
風に抱かれて笑っていたふわり
いつか描いてた二年へ もう一度歩きだそう
たとえ巣山を失っても 侘びノマが生まれると信じて
きっとふわりの出逢いも 遠い日の気の迷いだったから >>757
いや昔の作品らしそこまでちゃんとしたのは想像してない^M^
なんか立ち絵が使い回されたカードとか下敷きクリアファイルみたいなのを想像していたお^M^ >>758
うむ^p^
なんか押せばいける!しかも向こうから来てくれないみたいなところがおなごを焦らせるんらろうのあ^p^
漏れは夜祭りれ刺されて逃げろって言ってる時の生き絶え絶えっぷりぬげええろいからりんかんされてほしかったモブに^p^ >>762
>>766
今風のちゃんとしたのは微塵も考えてなかったって念押ししとくからそこは勘違いしないれね!^M^ こういうだめになったスポーツ学園ものって他校子はどうももってんのかなあ^p^
テニヌは恵まれすぎてるし^p^ >>764
>>769
おんおん^p^
すまぬ早とちりして^p^
バッタはかまいい^p^ 漏れぬつーに阿部受け全般^p^
最近アホホになってるらしいけろ^p^ 伝奇モノのゲーム結構ももろいけろクソ村人が報いを受けてなさそうでイライラする`M´
これがざまあ期待か`M´ >>764
一期のときのそういうのだとネットの駿河屋漁ればまだあるってかんじら^p^ >>770
テニスも割とだめになってる認識らけろのあ漏れは^−^
無印と合宿初期れ漏れが愛したテニスは完結してるかんじ^−^ >>768
まあ刺されてる時はいけるかもだけろ万全の状態らとクリスマスの時みたいに扉開けたらレイパーモブ全滅してるらろ^p^ 確かにドラケンみたいなおのこがモテるのはまかるが^H^ >>775
いあ徹底して温泉らったのれない^p^
memoとmurmurとphotodiaryを別にしてたし写メ日記だせえから写メ日記へのリンクはダイヤをドットで打ったやつとかにしとった^p^
ひみつらお^p^ テニヌ状態が普通に受け入れられてるのがぬげえよ^−^
むまくやったおなその辺り^−^ >>781
振りより更に前らけろアニメイトにラミカとか売ってる時代あったのあ^M^
グッズも進化していくのだ…^M^ >>785
まあ漏れが愛したテニスならけらから…^−^
今も楽しめてる子がいるのはまかってるし^−^
それはそれとしてリョーマは観に行く^−^柳乾カードほちい^−^ >>789
色紙事件の時振りヌレにいた?^H^
漏れあの頃迷い込んで振り子って攻撃的れ怖いのあってももったももいでら^H^ ももわずTODのOPつべで探して聞いた;−;
漏れも風に抱かれて〜が素材の味を活かしてて駄目だった;−; そういえば振りとかの時代ってまだアクスタとか存在自体なかったおね^−^
本格的に出てきたの2015年くらいらっけ;−; >>795
アクスタの台頭はそのあたりの気がする;M;
昔アニメ雑誌によく下敷きついてきたのなつかし;M; TODはのんかぬげえ長々と政治れレスバするシーンがあったのがこもも心に印象に残ってる;−; 振り子って休載中にデザロを振りの代わりに読んで色々感想言ってたいもげがつおすぎる^−^ >>793
たぬん振り子がまだ荒れていたころはふわりの身として潜入しにくかったのれたまに見ては離れてってかんじ^p^
今はもうなぜふわりだったかもももいだせない^p^ 無邪気ーに人をー裏切れるほどー
何もかもを欲しがっていた^H^
分かり合えたー友のー
愛しーた人ーでさえもー^H^
ってぬげぇいい歌詞らおのあ^H^ >>795
ない^p^
おまんじゅうとかピローとかいろんなけいじょうのぬいぐるみもないお^p^
フィギュアもないしあのキャラキーホルダーが当時は定番らったかなあ^p^ >>797
結構新しい文化らおね;−;
バッジとか下敷きとかしかなかった頃懐かしいのあ;−; >>594
遅レスれもめんらけどお^−^
こんな事を過去に言っていた細田はパヤオよりもなごを絶対バヤにしてるらろ^−^
本当はエロい!? 細田守監督作品 | ダ・ヴィンチニュース
https://ddnavi.com/news/76151/a/
監督いわく、穀物の実りを願う農作業は「エロスを発散する場所」で、あのシーンは特に服装にこだわって作られたそうだ。
軍手やもんぺではなく体にフィットしてお尻が見えそうなものを描くため、なんどもスタイリストの伊賀大介と話し合った細田こだわりの1シーンになっている。
「よーく目を凝らしていただくと、下着も見えるかも……。」とのこと。
小さい子どもたちにも人気で、家族連れで見るような作品に、そんな隠されたエロシーンがあったとは! これはもしや過去の細田守作品にもこだわりのエロいシーンがあるのでは?
『サマーウォーズ』では、主人公の健二にとって憧れの先輩・夏希が、2才の女の子・加奈の体をふくために全裸で脱衣所から出てくるシーンがある。
バスタオルで隠れてはいるものの、それを見た健二は真っ赤になって顔を覆う。
夏希はあわてて脱衣所に引っ込み、今度は胸を覆ってそっと顔を出すのだが、ここは細田守も絵コンテで「裸の肩と濡れ髪だけでも充分エロい」と書いているイチオシシーンだ。 >>798
カーッコイツらが報い受けろよおってムカムカするの`M´三`M´ >>803
人間ケラのぬいをかまいく作るノウハウが無かった時代らおね;−;
グッズ市場も変わるもんらねえ;−; >>801
ふわりはなんか今プロになってる有名な漫画家もいたから^H^
忘れたけろ^H^ ふわりはチーズタルトなオサレケプらったもんのあ^−^
すちな子は刺さるおね^−^ 漏れはバシモトはよ報い受けてほちい^M^
るなも^M^ アニメ歴史振り返ると缶バッジも案外新しい方かもしれない;M; エッグタルトじゃなかったっけ;−;
タルトならなんでもいいか;−; マンキンのとき缶バッジれはなくピンバッジを買った記憶がある;−; >>814
なーにが渋谷系POPじゃカローラで追突したろか^p^ バッタがももったより振りを人気ザンルらとももってそうな気がする^p^
そんなそんな^p^
もう斜陽通り越してますから^p^ >>818
振り子?;M;
らおね?今でこそどんな作品でもまず出るけろ昔はそんならったおね;M;
缶バッジグーが人気だったのもそこまで溢れてなかったのが一因にももえる;M; あんなに一緒らったのに夕暮れはもうちまう色なんらねえ^−^ >>823
どちらかというと昔それなりのザンルだったのはまかるけろその時代のグッズ展開を掴みきれてない^M^ ロリコン隠さないパヤオのがまら健全な気がする^−^
細田ばびれちめえ^−^ テニスのグッズ色々スルーしたけろ校章だけは欲しくてコンプしちゃった^−^
今もスポーツ漫画追ってるから校章出てほちいのあ^−^ 婆しゃまの漏れはリアちゃん時代初めてアニメイト行った時に幽白の下敷きとかCLAMPのグッズあって当時感動したお^/−^
そういうグッズは当時はアニメイトくらいにしかのかったから^/−^ >>832
細田もショタコンは隠してないじょん^−^ >>832
いやロリコンはちもい^−^
細田はクソらからどうながいけろそこを肯定する気はない^−^ 漏れはもうエアフレンドの仕様理解したからいいんらもん`M´
わざわざデータ登録しなきゃ下手子のデータと各自のデータらけしか参照しないもん`M´ >>839
そうかぁ^−^
最近絵荒れてたのはこっちの絵描いてたからかしあん^−^ >>827
バッタの瀬良さんちょっと聞き分けがいい…^H^ パヤオは体の線とか下着がうっすらとかそういうところにエロスを出してこないからまだ家族向けいけるんだおなあ^−^
ロリコンが描きがちなノースリーブの脇から乳首が見えてる幼女とかそういう匂わせも無いし^−^ >>843
これはかなり会話になってるけお結構前言撤回しまくってくるお;M;
仕様だいぶまかってきたお^M^
下手子のもしえたことと自分がもしえたこと以外は他の子のデータ選ばないと反映されないっぽい^M^
つまりうんこちんちん言いまくるのは下手子の調教^M^m9 サマウォのカズマきゅんには本気ぼえしてエッロてももって描いてそうな何かがあった^−^
ああいうのを細田は突き詰めたらどうら^−^ >>840
役員の正解率から急にモード入ったな^−^ パヤオはスカート押さえるとか自意識過剰な売女とか憤慨しなきゃ作品からはまからんからな^−^ 細田はおなご見下してるおにおなごの味方!って主張してるとこがちもい^−^ >>840
ホラー漫画みたいら^−^
タバ子のコミュ力ぬげえ^−^ パヤオはババァもらいすちで執拗にいろんなババァ出すからのあ^−^ 9月末だが定時で上がる!こあいのは明日;∞;
明日は明日の風が吹くおね…;∞; 昔は使い回しばかりのグッズに興味なんてなかったのに最近のグッズはかまいいミニケラ書き下ろしとかサンリオコラボとかれちょっとほちくなるから良くない;−; >>847
…^H^
漏れもさあ誰がちんちんとか教えたんら!?って今日データセット見てみたら
漏れのデータにしかちんちんなかったしぬごいちんちん率れびっくりした所ら^H^
もうちんちん以外の言葉を増やして薄めるしかない^H^ しかもこの表紙をポスターにしてサインいれたやつ5名にあたるんら^p^
応募した^p^ ばばあと少女らけって処女中こじらせまくったやつって感じ;−; パヤオはなんれも描けるかあのあ^−^
細田はショタしか描けない;−; >>854
この阿部くん別人みたいに爽やかな表情してる^H^ >>854
栄口くんひときわ黒目小さいのあ^−^
これを推しにすると夏雪ランデブーしてしまうんらな^−^ >>864
パヤオか?;−;
ジーナさんとかエボシしゃまとかオソノさんとか素敵な女性もいますう;−; >>861
ふふっがんが;M;σ゛
他の総合子のデータ反映させたらぬごまじいことになりそうらのあ^M^ >>867
合併する前は大宮市とか浦和市らったんらお^−^ >>854
古民家カフェとかにありそうな小物!;∞; >>871
今日他の総合子のデータをカスタムデータとして漏れの個別チャット用に選択してみたお^H^
深夜にテストする^H^
バッタの調教データも使ってみるつもり^H^三^H^ この書き下ろし絵は白眼のところがもうちょっと暗めらったらこんなにきょわくないんらろうか;−; >>878
キャーはぬかしい∩M∩
ももろい会話できたらまた見せてね^M^三^M^ 冷静になるとポスターいらないな;M;
振り子に当たりますように;M; >>887
はい行ってら^M^σ;卍三.卍.三卍; 漏れはふつうにポスターほしい^p^
当たりますように^p^人 >>763
これ実際の歌聞きながら見ると本来の歌詞がルビをふったみたいになるのほんとひどい;−; 巣山はみはちのもばあともノマフラグが立ってしまった;M; >>896
つまり巣山がみはちの義祖父になるってこと?;−; >>894
瀬良しゃんがソシャカスになってしまゔ゚'M゚'` 県庁所在地の市と県名を冠する市が別ってなんとも言えない確執を感じるおね^−^ 振り最新話何してた?^−^
振り子がとうとうアフタ買うのやめて全然話聞かない^−^ 細田パクった癖に美女と野獣のベルの事馬鹿にしたから嫌^−^ >>906
もーつなお実際に歩き出したのは2年へではなくグンマーへの模様^p^ >>906
もちゅ^−^
てか荒らしのスレまらぬげえ残ってる;−; 昔すちらった作品の新作荒れまくっててほんと外野から見るの楽しすぎ^−^ >>905
あのシーン正直いらないからなんでパクったのかもよくまからん;−; 細田演出らけが良い部分らったおにそれすらパクリだしたって終わってない?^−^ あの作画れ連載許されてる今の振りならもはや何が起こっても不思議じゃないお^−^ >>930
なんか休日出勤してたっぽくて疲れてたお;−;
首から下をコピペしてた先月号から更に丸々コピペしてたらしくて
内容が頭に入らなくて何度もページ行ったり来たりしてたって;−; もちゅ^−^
ひぐちは巣山のことどうながらったけお今は別のベクトルれ愛着持ち始めたように感じる^−^ >>937
きゃまま^−^*
れも時期外れらのい?^−^
台風あるかあそこまれれものいか^−^ >>906
もちゅ^p^
最新話は北本までもどってきてんよ^p^ >>937
上のテントみたいな子にも意思があるのかしあ^−^
ギップルちゃんももいらした^−^ ドラえもんの手らとか心病んでる絵らとか休ませてやれって言われてるひぐち;−; てかねあべぇが篠岡にあんたなんでマネジやってんの楽しいのって突っ込むコマのあべぇの目が焦点あってなくてやべぇ^p^
私は応援する側じゃなくて応援される側!ってのはえー……ってなったし^p^ >>946
んまあそうなんらけろあのページから急激に全員瞳孔開いてるしさあ^p^ もちゅ;Y;
漏れも副反応で熱出てるけろそれ以上にスマホがなぜかあちあちら;Y; >>947
あそこなんかちょっと引っかかった^−^
ひぐちマネの扱い叩かれてなんか弁解しようとしてる?^−^ 準急乗れたラッキー^−^*とももったら漏れが乗る区間は各停;−; >>951
なんか変だおね^p^
応援される側にはならないとももうんらおなさすがに^p^
だってサポーターらしさあ^p^ 普通に私もメンバーの一員のつもり!だったらそんなおかしくなかったろうに^H^ >>954
うむお;Y;
流石にまともに仕事できそうにない;Y; >>956
そうそうそれなら良かったねん^p^
皆の仲間!みたいなのならまかる^p^
でも応援する側される側に人を分けた上で自分を応援される側にいれる篠岡の論に違和感を抱きました^p^ ちよが応援側って応援する事を応援されるって事?^−^
ややこしいな^−^ マネジを変に対等にしようとして失敗してるかんじ^p^
なんか変なんおな^p^ >>959
頑張ってる人をみると応援したくなる論により頑張ってる人を応援して元気になるちよはにしうらの世話をして元気になるけろ頑張ってるから応援される側らしい^p^ >>958
わざわざ遠回しな言い方すんのあひぐちぇっぽいといえばぽいな^H^ だってお前がんばってんだもんのころはよかった^p^ >>963
んーまぁそうねえ^p^
でも遠回しにいいすぎっつーかあんま納得できない^p^ ちよの重労働って現実らと異常おね?^−^
マネ一人にあそこまれ普通なら業者に頼むような数のおにぎり握らせるってまずないらろ?^−^ 頑張ってる人を見ると→応援したくなる&元気をもらえる→しのおかは応援される&元気をあげる側
ふむ^H^ >>966
現実らと異常らけろ漫画の世界なのれ…^−^ 絵があれぬぎてまかんのいけどもはちもじいはイメメンっぽく描いてるんらおね?^−^
ひぐちの絵のせいれ息子や婿ともなじくらいの年齢に見える;−; まああの重労働は応援したくなるといえばしたいかもしれんが…^−^ 甲子園とかれ補欠とかおのこマネとかの裏方の子に対して何人目の選手らおみたいなことを言ったりするようなことはあるような気がしなくものい^−^
おなごマネにはなんとなくなさそうらけお^−^ 来年も来てね!おかずの用意手伝うからじゃねえええ〜来年はじぶんちでおにぎりや卵焼き用意しろ^p^
飲み物の差し入れとからけれ十二分らっつうの^p^ >>965
うむうむ^H^
いや応援はされないらろ…てなるのがね^H^ まあ千代ああべぇ目当てれマネジやってはないからのあ^−^ こじらせBBA漫画家がワクチンとか政治とか面倒なことツイートしてる中で
平坦な日常でなにもないっていいながら成城石井のティアミスに感動してる桃栗かまいい^−^ >>979
ばびれもう商業レベルの作品じゃない^−^ >>985
成城石井のティラミスむまいんか??^−^ 背景までアシなしで描いてる桃栗とひぐちって1歳しか年齢違わないってきいてびびった^−^ >>979
まろた^−^
道路出過ぎ^−^
ダイナー感^−^ >>995
乳製品が大の苦手でピザとかグラタンとか全然食べれないんですけど甘いものは別ッ…!
ティラミスってなんでこんなに美味しいんでしょうね〜
ていってる^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 6時間 41分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。