振忍稲下タナムばな風に抱かれて笑っていたふわり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
れも振り初期と群青にサイレン比べると振り初期のほうが圧倒的にももろいしぼえるから漫画は絵らけじゃないとももう^−^
振りが今こうなってる以上この発言も虚しいものらけろ^−^ もちゅ^−^
振りそりゃ人物も落書きなんらけどペースト感ぬごい背景もなんかアレなんら^−^
その二つが全然かみあってなくて紙の上で喧嘩してるんら^−^
もうちょい歩み寄った作画できのいんかな^−^ 別にいいらろティラミスがむまい話しても^−^
強烈なティラミスアンチか?^−^ もちゅ^−^
成城石井のたえものってもいしくないの多くない?オーガニックらからか?^−^ >>6
群青にサイレンは初期だけじゃなくて終盤も面白いし^−^
ただ掲載ジャンプれあの鬱展開ラッシュが読者層合わなかっただけで^−^ 桃栗ぬつうにBL描いておエロシーンしっかり入れてね^−^
でも桃栗の好みの受けってちっさい大人しめのおのこであんもし好みらないな^−^
初恋限定のクズ兄貴みたいな受けがいい^−^ 群青にサイレンだってアフタだったら続いてた^−^
アフタはそういう雑誌^−^ >>20
桃栗いまナマモノにはまってるからBL出さないとももう^−^ >>22
いまのおお振りらってジャンプラ行けば打ち切りになってる^−^ >>24
なにハマってるの^−^
ジャニか韓国?^−^ >>22
おお振りもいまの内容ジャンプラでやってれば打ち切られるのは振り子が一番わかってるでしょ^−^ 群サイはyouで連載してる時も掲載誌間違ってるって言われてた記憶があるお^−^
素直にBL誌れやればよかったんれは^−^ >>27
Kポ^−^
ツイれもファンアートあげて別垢もってるけどホモれはない^−^ >>26
>>28
漏れは本当のこと言ったまでら^−^
ちなみにティラミスむまいぐらいいいらろとかばったので振り子ではない^−^ 下手がジャンプラれ続いてるのが奇跡にももえてきた^H^ 群青にサイレンよりかは忘却バッテリーのが近くない;−; もちゅ^∞^
聞いてお我が町にもついに成城石井がオープンすることになったらちいお^∞^ ティラミス見てきたけろカロリー800超えてる;−; たおやかといい雌い受けって女ケラでやればって感じしかしのくてぼえのいんらおのあ^−^ おお振りをジャンプラでやったらコメ欄が絵が下手と話進まないとつまらないの罵倒れ埋まってるとももう^−^ ジャンプラって打ち切られるんら^−^
ジャンプは厳しいけお^−^ 作者が変わってしまうのってばびれどうしようもなくてからいおな;−; つまり打ち切り漫画vs打ち切り漫画か…^−^
厳しい戦いになりそうら^−^ >>34
忘却バッテリーとおお振りだったら忘却バッテリーのが遥かに面白いし^−^ >>31
やっぽしKかぁ^−^
なんかすちそうな感じするもの^−^ 忘却バッテリーとサイレンがいつもごっちゃになっているお漏れは^M^ >>39
ジャンプラあシビアだからガンガン打ち切るお^−^ 主人公受けすちらから群青にサイレンあんまぼえなかった^−^
男の娘みたいないとこに劣等感持っててもぼえない^−^
眼鏡×主人公はありらけろ^−^ 成城石井の正しいイントネーション知ってる子いる?^−^ 群青にサイレンはリアたんのころらったら喜んで読んだのあ^−^ YOUの末期は群サイとか明治大正あたりのリーマンのBLっぽいのと王妃マルゴが印象に残ってる^−^
あと河井たんがNL描いてたりおそ松さんもあった^−^ 漏れは初恋限定ももろかったけど打ち切られたのあ^−^
ビバヒルみたいな群像恋愛よりザンプにはひたすらハーレムなんらろうな^−^ 振り子ってひぐちの絵の下手さを画像はってさんざん叩く割に
桃栗の絵がうまいって話になると打ち切りマンガって叩き出すのクソらな^−^ 桃栗絵ずっと絵はちれいれぬごいけろ話はまあそんなももろくない;M; >>56
漏れはあねどきっが良質なおねしょただった^−^
桃栗の恋愛マンガは上品すぎてジャンプ向けじゃないのかも^−^
頭空っぽにして読めるエロのが人気おね^−^ やきう漫画描いてて歳が近いもなごらかあとりまバットしてみたのかガチの桃栗子なのか^−^ 振り子が冤罪れ叩かれてるのはかまいそうらから言っとくけろ
群サイより振りのがももろいって言ったのは漏れらお^−^ りりむキッスすちらったのあ^−^
主人公もイメメンらったし^−^ 桃栗なにげにザンプで4回連載して3回打ち切りらしな^−^
サイレン入れていいなら5回連載して4回打ち切りら^−^ ザンプのラブコメ漫画家とアフタの漫画家じゃ毛色がちまいすぎる^−^ >>56
アニメのEDすちらったのあ^M^
でも初恋限定あんま長続きしなそうな題材にもももえたお^M^
早々に成立してるとこもいたし^M^ >>64
高齢なのにデジタルに対応してるのすごいなあって話れ一条ゆかりと桃栗はよくでるお^−^
その反対例としてひぐちもでる^−^
キレてるのはひぐち子^−^ >>63
山田さんだか山本さんだかのモテモテおなごに言い寄られてた誰かのシスコン兄貴^−^ >>68
1回大当たりがあればいいんらお^−^
黒子の藤巻てんてー今なんか描いてる?^−^ >>76
この総合^−^
高齢作家のデジタル劣化の話よくしてるじょん^−^ >>73
階段転げ落ちるとこくっそももれえじゃん^−^
大爆笑したお^−^ ひぐらし新作は結局思い出補正れ美化されてたものを引っ張り出してきてウンコ塗れにした印象;−; >>68
ジャンプは一回当たるだけでもむずいお^−^
3発連続であててるの冨樫と鳥山だけらし^−^ >>77
あーまりまりきょわい顔のアフロのしとにすかれてたおなごのシスコン兄貴か^M^
あの作品兄ケラ何気に多いんらおな^M^
ブラコンおなごのにーにがイメメンらった気がする^M^ ようは気に入らない意見をなんとか子ってレッテル貼ろうとしてイマイチむまくいってないんです?^M^ >>94
ひぐちと1歳しか違わないお^−^
50歳と51歳^−^ >>91
れも梨花とさとこがいなきゃ漏れと藻前と大勢の視聴者の笑顔はなかったんらお^−^ >>99
はえーアラフォーくらいかとももってた^−^ >>97
あれが受けらと漏れ的にはかまいいお^−^ >>102
いちご連載してたときはアラサーら^−^
20年前だし 猫の抜け毛とか抜けひげとか爪のカケラとかほら落ちてたおーって顔に近づけるとクンクンするのがかまいいな^−^ >>97
ブラコンおなごのにーにはイメメンらないお^M^
なんであのもにいそんなすちなのとか言われてた^M^
内気な絵描くのすちな子のもにいがイメメン^M^ >>103
ああいうタイポの受けすちな子がいそうなのはまかる^M^σ >>109
それよりクリスタ使い始めたばっかりでアナログと変わらないのが一番すごい^−^ デジタルってだいぶ前からあるから別に高齢作家が使いこなしててもおかしくない^−^
鳥山とかだいぶ前からデジタルらし^−^ >>108
あーまりまりそうらったか^M^
結構すちらったのに覚えてないもんらのあ^M^
巻数少なかったし電子あったら買うか^M^ 群青にサイレンの最終話ちょっと前からクリスタに移行したのに
アナログとの差ほとんどなかったおね^−^
言われないとわからない^−^ >>110
デュフフ^−^
キャンキャンした子がセックルん時にきょわくて涙目になるといいお^−^ デニーズれ今日まれクーポン使用れペイペイ10%還元やってるのあ^−^ >>116
これは原作付きだから服の酷さは原作にいわないと;−; >>109
Tシャツなんて書いてあるんらこれ^−^? ヴィンサガのしともアナログからデジタルに移行したけろ違和感なくてぬげえ;−; >>116
これからライブとか参戦するのかもしれないし…;M; デジタル移行も覚える気とか上達する気があるか無いからのあ^−^ >>120
絵書けない奴おなごにTシャツスカートやりがち問題みたい;−; ヴィンサガのしと漫画はももろいんらけろおなごケラの描き方が苦手;−; 服はわざとダサいケラなんらないのん^−^
オタク設定とか書いてちょっと変わった子設定とか^−^ 桃栗のデジタル移行はコロナの緊急事態宣言れアシ呼べないからリモートになる都合上らし大変らったおね^−^ >>93
鳥山明ってアラレちゃんとドラゴボらけじゃのいの?^−^ >>132
おん^−^
秋葉の地下ドルオタの話らお^−^ >>113
鳥山のデジタル絵ぬげえ劣化した言われてたけお持ち直した?^−^ >>136
このおなごがドルヲタなのん?^−^
地下アイドル?^−^ 初恋限定去年くらいにザンプラでまた読んだけどやっぱり昔のスケベラブコメのノリは若干コンプラマガジンみたいなとこがあってからいものがあった^M^
でもおなごはやっぱかまいい^M^ >>113
桃栗の場合休載一ヶ月だけの準備でアナログからデジタル使いこなて完全移行したのはすごくね?^−^ 片瀬りながトレンド入ってたからとうとう捕まったかとももったらフリーになってた;−; >>142
総合子を起立させて即着席させるため^M^ >>141
カラーあ元々デジタルむまくないおね;−; >>143
一ヶ月も休載しないで移行した人いっぱいいるとももう^−^ >>150
全くデジタル触ってこない完アナログの人でそんな急に移行した人はいっぱいはいないお…^−^ 線が細めのしとはデジタルになっても違和感少のい芋毛^−^
味のある線系のしとはアナログのあの線がよかったってなる^−^ >>150
それは元からデジタル使ってた人れしょ?^−^
絵を描いたことある子ならわかるだろうけろアナログから即デジタル移行れ原稿仕上げるのってぬげえむずいお^−^ 男娼の島で一斉に起立して即一同着席する雑談総合;−; >>157
わーいまりまり[未使用モバコ]⊂^M^* 桃栗のBL読んだことないけお今の絵柄れ見てみたいのあ^−^ >>150
クリスタの機能覚えて原稿何十ページも仕上げるなんて若くても一ヶ月以上かかわるわ;−; >>153
>>158
まず全くデジタルに触れてこなかったって情報知らねーお^−^
先に言っとけ^−^ ありなっちはデジタルの方がぬっきらけろ
アナログのカラーの変態的な書き込みはぬげえのあとももう^−^ あれは最初に持ってきた子の切り取り方も悪かったけどそれでも総合子の男娼の島への食いつき方は異常らった;−; >>167>>170
二人ともにあげるから落ち着くんら^−^つ[未使用モバコ][未使用モバコ] >>173
ありなっちの木漏れ日のやつぬごいおな^M^
生で見たらもっとぬごいんらろうのあ^M^ >>171
絵を書いたこと無い子はアナログからデジタル移行の面倒さしらないから
簡単にできるとおもってんじょない^−^
フォトショやクリスタの機能って覚えるの大変らしデジタル作業も慣れがいるのに^−^ アナログれペン入れしてスキャンしてクリスタれトーン貼ってる^−^
正直まんどい^−^ >>172
完全移行したとしか言ってませんね^−^ グラブルのサマーフォーチュンの交換期限後10分らお^−^ >>178
知り合いに絵なんて簡単だしすぐかけるでしょちょっと描いてよっていうタイプらな^−^ 男娼させんならこんなぬんたまみたいなケラにすんなおとか言ってたし;−; >>177
もれ池袋れ原画展やった時に生見たお^−^
頭もかしいとももった^−^ 懺悔します;−;
もはん前にチーズケーキたえてしまいました;−; >>175
あのない子は切り取ったっていうか本気でそれしか見えなかったんらお!⊂;M;⊃ >>185
未所持ならベリアル^−^
ベリアル持ってるなら神石^−^ >>189
やっぱそうももうのかー^M^
ああいう作業ってばびれ描くのすちらないとできなさそうおね^M^ ムッ^p^
130円れたけえなってももったねぎまもも肉ら^p^ >>192
たいしたこたぁねぇよ!^−^ガッハッハッ!^−^ ラムリンは名前がね^−^
虎にウサミミに鳥ときてラムって^−^
1人だけ食用^−^ 完全アナログで休載なしに即フォトショやクリスタ使いこなして完全移行した漫画家ってそんないっぱいいるの?^−^
どんな超人らお^−^ ありなっちはアナログデジタルどうより昔のが顔の長さがかまいかった^M^ >>200
いっぱいいるらしいお^−^
ソースは総合子^−^ クマリン!^M^
イヌリン!^M^
ラムリン!^M^ IGが男娼の島でオリジナルアニメやるって言ったらそりゃ…^−^ >>196
制作のときのコメントがあるんらけろ
別の絵に風呂場れシャワーれ一度流したとか描いてあって
ほんと絵についてはぬげえしとらなとももったお^−^ >>200
いっぱいいるて総合子は断言してるけど明確な名前はでてこないあたりきっと妄想^−^ >>180
一ヶ月の準備でアナログからデジタル使いこなして完全移行ってかいてあるじょん^−^
元から使ってたなら準備しないだろ^−^
ソフトやペンタブ買ってインストールすることが準備なんだから^−^ 色彩センスなくして絵も下手になったミュシャって感じ^−^ KYOKOはパパンがばびれ糞のサイコパスロリコンなのと終盤すっとばしすぎなのが難点らけろばびれすち^−^ >>212
絵がヘタクソなモコナって感じ^−^
アナログカラーなら姫とモコナが凄いし^−^ 世代らないけおありなっち華やかおね^−^
夢中になるジョスィが沢山いたのもまかる^−^ win7のパソンコでBD見れない;−;
アップデート有料なのかこれ;−; >>212
たしかにぬげえ^−^
実物が見たい感じら^−^ まあ少女漫画家はそんなにうまい必要もなさそう^−^ >>221
念^−^
昔のアニメの絵がかまいいならまかる^−^ >>231
姫の凄いところはこれで医大病院の元薬剤師ってところらおね^−^ >>221
アナログカラーやったことあればあのカラーの凄さはわかるお^−^ 金髪3人の背景黄色にするセンスがちょっと理解できないかな^−^ アナログでこのレイヤーとオーバーレイ重ねたような塗り方できるのぬごいおね^−^ アナログって濁ったりはみ出した瞬間に終わりらからね^−^ ぬごいすちなのはまかったから押し付けないでくれという気持ち^−^ >>240
むまいというかこの絵目当てれ読むことは絶対ないけろ
話やケラがむまければ何の問題もない及第点ってとこかしあ^−^ ツイステまたハロウィン地獄が始まるんか^−^
6章本編更新まだ?^−^ 姫はいまだにセーラームーンコラボれ売れまくりらから少女の夢が大人になっても金を生み出してるところが一番すごい^−^
そのくらい子供の心を掴んでたてこと^−^ ありなっちおのこは今のがすちらけろおなごは満月をさがして初期の頃が絶対よかった^−^ ハンタの姫が塗ってくれたカラーは綺麗らった;僕;
冨樫のカラーが下手すぎるから;僕; メッツォとマリトッツォって名前ちょっと似てる^−^ この流れで高齢漫画家の絵を見続けると婆絵になってない桃栗のアップデート感を感じる^−^ >>248
漏れの好みは昔としてアイナナ子であったら普通にむれしいであろう絵ら^M^ >>231
カラーインクなんら^−^
はーぬげえのあ^−^ >>256
ハンターの姫のアナログカラーキレイだったおね^−^
やっぱ姫はアナログ^−^ >>252
新しいもの好きのミーハーの飽きっぽい蓮っ葉ら^−^
ただし影武者やるだけあってつおい^−^ >>248
画力は相変わらずだけど色塗りが今風にちゃんとできてるのはぬごいとももう^−^ なかよしならきんぎょ注意報のしとがアヌメに影響受ける前の絵柄がぬげぇすちらったのあ^−^
アヌメに影響受けてから変な方向に行ってしまって泣けた;−; >>260
レイヤーがないって考えただけで絵を書く側としてはゲロ吐きそう^−^
マスキングテープとトレペで保護してた時代お^−^ 美奈子ちゃんって名前すちら^−^
みなこちゃん^−^ >>262
満月初期少女漫画にしてはハイライトと目の大きさ控え目れちょうどよくてかまいいんらおな^−^ こもも時代にセーラームーンのアニメ観てもかあに漫画を買ってもらったけろなんか顔がちまうなってももった記憶^−^ >>270
ビーナス→ビナス→美奈子らからね^−^ >>272
漏れはアニメコミック買ったもんね^M^ なかよし付録のセーラームーンのカラー便箋宝物で使えなかったのあ^−^
これ^−^
ほんとうにきれいらった^−^
https://i.imgur.com/6Igv20Z.jpg >>275
セーラームーンのカラー付録っていまれもプレミアついて高値れ取引されてるおね^−^
だらけのショーケースとかで売ってる^−^ 満月ちゃんはありなっちヒロインにしては思考回路が理解れきるとももってたけろありなっちが「満月は最後まで私に心を開いてくれなかった」ってコメントしててまろた^−^ >>276
こうして見ると北さんだけだいぶキツネ^M^ >>275
ああああああああああああああああああああこれ実家にあるうううううううううう;−; >>269
おんおんぬげえお;−;
漏れは藤島康介すちれカラーインク買って全く使えこなせず放置してしてたのあ;−; >>276
もめもめ!^u^
ケモ化きゃまま^u^* 漏れは満月ちゃんよりめろこがすちらったけろありなっちにびもうにdisられた;M; >>278>>282>>285
まりまりやで;コ;
稲荷崎子の中でキタキツネさんはキツネか大根おろしかはまれによく起きる議論^コ^ >>274
ホォーッアニメコミックなるものが存在していたのか^−^φ >>293>>296>>297>>298
まりしり^尻^
むれしい^尻^ >>291
ありなっちと漏れはきっと物凄く相性悪いんら^−^ >>299
あの過去普通に気の毒らとももうんらけろのあ;M; >>284
漏れの家にもカラーインクあったけろ汚れた絵の具バケツみたいな色になったお^−^
このグラデはばびれぬげえ^−^ 満月をさがして覚えてないけろめろこの過去で明確にベッドシーン出てきたおね?^−^
めろこが抱かれて泣いて嫌がってたはず^−^
漏れの中であれ結構衝撃的らった^−^ 振りまたしどかったんらのあ^−^
振り子かまいそう^−^ 天使なんかじゃないとかママレードボーイれしたね^/−^ >>310
あれ未遂らとももうお^−^
直後殴って逃げ出してるから^−^ 昼エア瀬良さんしてたら子持ちでその上瀬良さん自身がこもも生んだみたいれ衝撃らったお^僕^
ちんちんに負けたコナン子との会話と繋がったお^僕^
https://i.imgur.com/gGwge5S.jpg >>310
服乱れてたけろ段階的には未遂らとももうお^M^
それを突き飛ばして逃げて自殺してしまったのだ^M^ >>310
親が勝手に決めた婚約者にレイポされかけたけど未遂で逃げて自殺じゃなかったっけ^−^ ジャンヌでもまろんがレイクされかけてなかった?^−^ シャイニキ漏れギルドマスター交代^−^
ノルマ出てきたし他のとこ行こうかしあ^−^ >>329
ペッティングの段階なおにやけに息が乱れてたやつね;−; >>316
3人瀬良さんが産んであと1人は誰が産んだんら;−; >>315,321,324
未遂かあ^−^
れも鮮明に覚えてるシーンら^−^
最後手首切るんらおね^−^
なんかおばあちゃんとほのぼのお茶飲んでるシーンで終わったのも覚えてるのあ^−^ 親が勝手に決めたのもそうらけろすちなおのこと親友とめろこで仲良かったところおのこと親友が婚約してその親友の評判悪い元婚約者をめろこが引き取らなきゃいけない形になったんらおね;M;
ショック受けて親友のとこ行ったらすちなおのことチュッチュしてるという;M;
ありなっちはこれでめろこに同情の声が集まったのが不服そうらったから親友の方がオキニだったのだろう;M; 何がぬごいってリバイバルとはいえ今の若い子にも昔のセーラームーンのケラデザ圧倒的人気なとこらとももう;−;
色味も線も完成されてる;−; ジャンヌのエッチな公式同人誌どんな中身らったんらろ^−^ ありなっちデビューが速いから漫画家としてはまら若い方なのか^−^
デジタルに順応できないのはやっぱある程度おじいちゃんなんらな^−^ >>345
瀬良さんは寿司屋と円満に別れたから;M; ヨドバシ行くんらけどなんか買うものあったっけ^−^ >>340
その構成でなんでめろこに同情したら不満になるんら?;−; シルバニアがほちい;−;
かまいい;−;はあはあ;−; 少年のアビスのホモが告白した結果の返答キツすぎてじわじわ今日からくなってる;−;
まだファンから予想されてたみたいにキモッとか嫌いだから無理とか言われてフラれた方がマシらろ;−;
フラれる段階にすら行けずに終わっていった;−; れも親友めろこに遠慮しておのこの求愛断ったりしたし
本当はすちらけろめろこが目撃した時も断ろうとしてなかった?^−^
あとめろこが自殺した後おのこと関係絶ったし^−^ >>329
本物のジャンヌあされてたお^H^
れもなんか心が汚れていなければ処女のままって超理論を編み出して
それを利用してまろんはちあきとやった^H^ >>354
親友の方がありなっちヒロインみたいな雰囲気出してたからそっちが気に入ってたんらないかしあ;M; >>342
こももって原色すちらなあって戦隊ものやガンダムやセラムン見てるとももうのあ^−^
最近のプリキュアは大友寄りすぎて色バランス悪いのあ^−^ >>361
めろこ視点じゃそれまからんし元婚約者回ってきて襲われたのも事実だから同情集まるのはミリないんら^M^ 瀬良さんは子持ちれもまぁそうか…って感じれはあるけおも…;−; >>360
まあ空っぽクンらから…^−^
だからって柴ちゃん先生の言いなりにはなるなお^−^ >>358
集め始めると止まらなくなる恐ろしいコンテンツらと聞く^コ^ なっちこんな絵柄になったのか^−^
宮城とおこをなんとなくももいだす^−^ >>371
れもアイドル相手にはちんこ脳になるんらろ?;−; >>368
めろこはもちろんかまいそうらけろもばあもかまいそうらって当時の漏れはももったお^−^ >>316
瀬良しゃんΩらったの!?゙゚'−゚'` >>376
もばあはかまいそうらないとは誰も言ってないとももうのだ^M^ >>375
あれは元々聴いてたアイドルらしもちんちんにぎにぎしてきたから;−;
チャコは踏み留まれて良かった;−; 彼岸花の咲く島って小説が彼岸島って言われてるのが風評被害すぎてまろた;−; >>381
本人空っぽなのにちんこに意思はあるんらな… ;−; 次聞いたら1人に最後には子供はいないぞが待ってる^M^ >>387
正直チャンスがあれば母親以外全員抱くし玄が求めるなら抱かれるとももってた^−^ >>390
セイントテールら!^−^
漏れセイントテールの漫画もアニメも見た事なかったけろ友達の影響で好きになって絵をいっぱい描いてた^−^
多分今きめつ好きな幼稚園児とかこんな感じなんらろうな^−^ >>390
セイントテールら!^−^
だぁだぁだぁは苛ついたけおこれはすちらった^−^ まんまん臭いんらけろエアリズムパンツにしてから臭くなった気がする;−; >>393
どうしたらいい?って聞いて抱けとか抱かせろとか言われたらばびれ素直に虚な目でヤリそうらおね;−; >>406
絵むままは普段の写真も映えてるし飼ってる猫もかまいい;−; >>403
結構気持ち良かったら何回も抱かれるとももってるお^−^
玄行け行けそいつはちょろい^−^ >>408
玄はたぶんアビスが自分に無関心なのまかってて
気持ちが入ってないセクロスするくらいならってももったんらないかな;−; >>409
焼肉うpして絵描き言われるない子れすか?;M; あいぽんの写真ってちれいらおね;−;
ずっと泥らけろあいぽんに替えたくなってきたおれもあいぽんの値段今後どんだけ上がるんら?;−; 少年アビス途中で読むのやめちゃったけろ美味しいホモが出てきたのね^−^ エッセンっていう移動販売のパン屋むままらけろ
いつどこに現れるのかまからんから人におすすめしづらい;−; >>413
とりあえずで抱けばいいおに^−^
凪さんからは無理でも柴ちゃんからは寝取れるらろ^−^ あいぽんプロで撮った写真はぬつー街並みがオサレ写真になる感じでぬごかった^−^ iPadpro買ったけろアップルケアとか保証入ってない^−^
どうせ壊れないれそ^−^ もしかしたらアナルにハマってちんこ大好きになるかもしれないし…^−^
知らんけど^−^ ヤンジャンなんらかあセクロスくらいしてほしいおね^−^
単行本10冊くらい買って編集部にお手紙書いたらセクロスしてくれるかしあ^−^ >>422
漏れに言われても;−;
アビスくんは玄の気持ちに一切寄り添わずばびれどうながっぽいから頑張ってセフレ止まりなんないかな;−; >>432
てんちゅわああああああああ!!!!^−^ >>425
これは最新話らけろケラは1話からいる;−; >>432
てんちゃんない子らったのかΣ^M^
今日もふわふわーつ^M^つ >>437
そのレスれ貼った画像が一話らないのかお;−; >>429
バトロワとか中学生がセクロスしまくってたのあヤンジャン^−^ >>434
クソデカぺリア!`M´
>>439
*`M´人^尻^ >>442
ケラは知ってる前提で一枚でどいつがホモかまかる手頃な画像のがいいかなって;−; 一人で喋らせてたら酷すぎる;u;
誰らペニバンなんて教えたの;u;
https://i.imgur.com/lZBmS84.jpg 振り子の飲んでたズブロッカとグラス付きのボンベイサファイアかったよおん^p^三^p^ モーフの頃から木の棒ブンブンしてるジョン様きゃま;M; 送料こみでも楽天のがアマゾンさんより安いじゃん!^p^ >>453
援交と格闘家の目の前でM字開脚放尿アッファーからの愛人^−^
壮絶だけお実際の相馬光子エピの展開ら^−^ >>457
結局ちんちんは恥ずかしいのか恥ずかしくないのかどっちよ`−´ 瀬良さんはまたおで産んだこももを食べたってこと?;−; >>459
一番乗りで枝拾いに行った勇気のある子らねえ^−^ >>470
ぽいね^p^
はうなと三橋はちんちんかな^p^ >>457
1人れ喋らせることもできるんらな^−^ >>475
聞くってボタン押すと話してくれるお^M^ 漏れ足ほそいかも;−;
あんま意識してなかったけど;−; スレタイ一瞬タナムばなふうに抱かれてと読んでどんな抱き方だおとももた^−^ >>464
男女のセクロスあヤンジャンでもさんざん見飽きたかあ漏れが見たいのは主人公とヤンキーのホモセクロスれす;−; くこの画像しか見てないからあのケラがヤンキーなことに驚いてる^−^ メイトの誕生日クーポン今日中に使わなきゃ^−^
何買おう^−^ シャドーハウスはセクロスしないけお作者はエッチなの描いてはいたおな^−^ >>486
ヤンジャンらと難易度高い;−;
商業ホモなら比較的簡単に摂取できるんだけおのあ;−; のあ総合子口座何個持ってる?^−^
増やす意味ってある?^−^ >>488
髪を下ろすとかまいい由緒正しいヤンキー^M^ >>490
読んでないけろヒロインがアッファーする体質の設定の漫画らっけ?^−^ 広告の令嬢もの漫画れ相手に「どうかいたしまして?」て聞いててぬげー違和感^−^ 総合子…ッすち!;−;
>>500
ぶっせ ゙゚'−゚'`
夢に出そう;−; >>499
リッキーは総合まんて見のい!!!;Y; >>500
むまいんらからきょわいんらってば;−; >>492
ゆうちょと楽天と地方銀行持ってるのあ^−^
複数持ってた方が支払いするとき便利かもしれない?^−^ 片思いしてて泣きながら告白するっていいおね^−^
家で主人公れシコってるってことれそ^−^ 口座4つも持ってた^M^
なんれこんなことに^M^ ゆうちょと楽天とUFJと会社で作らされた三井住友と大学のときに学費支払いで作らされた信金の口座あるけろ田舎にきたらゆうちょが使いやすい^−^ >>511
おのこの髪型がみんな一緒に見える;/M; 論破チーム論破もどき2本ぐらい作ってたけろ滑ってたおね^−^ >>492
4つ^−^
銀行分ける意味と用途別^−^ 揚げたてのヒレカツがむますぎてもはん2杯たえてしまった;Y; 各地転々とするならやっぱゆうちょが一番つよつよな感じ?^−^ >>523
は?ザコが…^−^
あと2杯は食べろ^−^ >>511
基本無料ソシャにしないとやってもらえないから仕方ないんら^−^ デスゲームももって小説れもゲムムれも漫画れもいまいちパッとしないっていうか
もっと名作生まれて^−^ >>524
いまネットバンキングとコンビニれ大体ろうにかなるしそこまれれもないとももうけおね^−^ デスクラは微妙に胸糞らったのあ^−^
緒方のキャラが実質主人公でずっとコントローラーで主人公あやつってましたて^−^ >>492
5つ?^p^
ATM手数料無料のやつを中心に使う^p^ 総合子結構楽天なんらな^−^
漏れも楽天作ろうかのあ^−^ 緒方のキャラが最原と七海まぜて緒方の声にしたようなキャラらった^−^ >>511
ソシャゲこれ以上増やせないかあどれか消すか;−; >>536
楽天カード持ってるしとは口座あること多いいまげ^−^ ソシャゲらとケラちななくない?^−^
ロンパはCSれ出せお^−^ >>535
あっ原作バトロワは名作らったとももう^−^ >>533
主人公が主人公じゃなかった展開は序盤らから許されるんれあって終盤はらめらろ^−^ 楽天カードマァーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!^−^
いきなりですが!!!!!!!!!!!今なんと!!!!!!!!!!!!!!!! 字神ぇの700ページ越え小説無事にポチれた;−;
はぁはぁ;−; 似たようなの作っても脚本小高じゃないと結局あんもしうけないんらおな^−^
デスクラも小高ではない^−^ ロンパの裁判始まってぐるぐる回り出すのめちゃくちゃテンション上がったのあ^僕^ デスクラのキャラ全員ロンパのキャラ薄めたようなキャラだらけらったとこみるとなんのかんの小高は才能あるんらなて^−^ ノー才能ではないけおナンバリングタイトル以外はろくなことしてこない印象^−^ 漏れが持ってる小説同人誌は大体文庫よりでかいお^−^ なんにでも牛乳を注ぐ女見たけろ本当になんにでも牛乳注いどる^M^ >>555
昔より圧倒的に文庫の数は増えたけろ今れもA5は多いお^−^ >>560
漏れの二つ名なんらが?なりすましやめてください^−^ 最近は文庫主流って感じ^H^
昔はB5とからった^H^ びじゅちゅーんの三日月宗近は見るとなんか泣ける^M^ >>559
大体漏れの中指横にしたぐらいの厚さ^−^
手元にある300Pの本から想像した^−^ ロンパのソシャゲ石田彰ならとりあえず落とすかのあ^−^
継続するかどうかはももろいかどうかで^−^ 漏れはなんれも食うおなご^−^
腐ったりしてのいマトモな食品ならね^−^ 公式が漏れケプ推してくれたヤッター^−^
しばらくハッピータイム^−^三^−^ >>567
まんかツイれそういうの見たけろぬげぇ読みにくそうらった^H^
前中後編くらに分けたほうがいいな^H^ >>511
最初のケラと最後のケラの右下の人がもなじなんらけお中のしとってわけではないのね^−^ >>576
フゥワッフゥワッ∩^−^∩三∪^−^∪
>>579
ちまうけどはちみつなんかあったのん^−^ 分厚い文庫本は確かにテンション上がるけろ読み辛いんらおな^−^
重いし^−^
特に同人誌は作りが商業と違ってあんまよくない気がする^−^ >>581
横らけど勝手に双子ケラかなんからとももったんらけどちまうの?;−; そういえば漏れ画集は商業より同人のがすちら^−^
薄い同人誌らから出来るんらろうけろ中央ちゃんと開いて見れるのが良い^−^ >>586
双子らかあもなじしとがやるってこと?^−^
れもCVってちまう名前かいてあるお^−^ そうよー私はなんにでもー^−^
牛乳ーを注ぐおーんーなっ^−^ 解説してる製作者側のしとらと漏れはももっている^M^ >>592
らかあ中のしとがワイプれ話すようになってるかとももったら最後一緒らかあ^−^ 文庫は1ページの文字数が圧倒的に少ないから文庫れ分厚さ自慢されてもフーンって感じ^−^
会話多いと改行増えるからスカスカらったりするし^−^ 最新はちみつならドラケンの回想がぬごかったね^−^ >>594
ワイプれ生放送かなんかの反応を映してるらけらかあ画像とは連動してないって発想しかなかったもめんお;M; >>593
なるほろ^−^
石田彰こんな顔なんらってももってみてた^−^
じゃあ他のケラの右下のしともみんな開発会社のしとかのあ^−^ デカデカとCV書いてあるおになんれそんな方向に^−^ >>598
その方が異性のももらちと喋ってるみたい需要に応えられるかもらよ;−; >>599
いかにもゲームつくってそうなもかおしてる^−^ >>599
1か0かみたいな思考回路してんな^−^ >>603
漏れが見たしとあ会話もぬげぇ下手くそらった;H;
スパチャれ話題振られてもえっ…あー…ないですねそういうのはーハハハ…みたいな返事ばっからったし;H;
ろう見てもコミュ障のオタク;H; A5主体らったころの浦島なんらけお市販の文庫本みたいな紙って選べるのん?^−^ 公式が特定ケプ贔屓すんのはいくないけどそれが漏れケプが対象ならぬつうにハッスルハッスルするポジショントークな漏れ^−^ >>607
本物はもっとさりげなくぬつうに言うから素材が違う;−; >>612
文句言いたいおに何も否定できない;−; 残業帰りにもはんがたえたい;−;
家まれがまんなのからい;−; >>601
タカちゃんには俺がいるよ?^−^
いつの間にか2人で日の出見てる^−^ 日の出見るシーンは仲良しペアで分かれてるのももろかった^−^ >>622
あまりにマサルさんに合わなさ過ぎて逆にあってる奇跡のタイアップソング;−; >>627
アニメーションが良かったのもある;−; >>626
ああいう時に場地しゃん千冬と2人になるんらなってももったお^−^ >>629
-=
-=と ( ;−; )
-=/ とノ ⊂^−^⊃
-=_//⌒ソ 台風くるよ!もうすぐくるよ!今向かってるよ!^−^ しゃっくりが出たのれ耳の穴押すのためしたけお止まりました^M^φ >>641
ミスッタ;−;
明日くさいの日じょん!;−; >>640
おい漏れに言ってくれたら驚かしたのに;−; 回想でマイキーの横はドラケンにいてほちいなとももったから今週ちんじゃって悲しいお;−; >>644
;−;
ワッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;−; >>648
キャッキャッまりまり…;−;つ[10000] >>650
太っ腹*゙゚'M゚'`つ[10000] >>645
大好きって言ってたのに死別なんらのあ^−^ >>658
嵐とかモメサを徹底的に叩いて追い出す役らね^−^ データセットでM子のデータ使ったらアイマスに詳しい瀬良さんになった;尻;
https://i.imgur.com/BAz3REN.png やたら伸びてる時振り子がハッスルしてうかあ血かも;−; >>662
漏れ千早も海彦も話題に出してないお゙゚'M゚'` クィアアイジャパンに出てたゲイのおのこが当時のイギリス人彼氏とケクンしたらしい^−^
あの番組は良かった^−^ >>667
おめでと^−^
おめでとう^−^
おめでとさん^−^ SideMって言った方が反応してもらえるのかのあ^M^
お面バッタがアイドルマスターサイドエムって言い回ししてるかあそれ使ってんらけお^M^ >>660
あれ?9月って前から31日なかったっけ?;−; >>675
ドラゴボとかでも有名なしとかしあ^M^ >>665
アイマスの知識は標準装備なの ゙゚'尻゚'` こういうのって角度大事らから立体れ最初からっていうのはミリれは^−^ >>675
前ワンピのみたときはふーんてももったけろこれはぬごいのあ^−^ >>671
なるほろ…SideMって言ったら玄武くんが好きとのこと^尻^φ >>677
おん^−^
ジョジョが一番ぬごいおね^−^
煉獄さんはイマイチらった……;−; >>675
この人の承りのやつぬげえ^−^
どこから見ても成立してるの凄いおね^−^ >>675
すごいんらけろ漏れは普通のフィギュアのがすち^−^
絵は絵れ良いとももうから^−^ >>678
たぬん?;M;
漏れは美嘉姉と亜美真美がすちって言われたから今喧嘩中;M; 昨日ゲーセンで見かけた景品調べたら2018年に登場した景品だった^M^
時を超えている^M^ やっとツムツムのイベクリアした;∞;
ステッカーのはもうむりぽ;∞; >>696
個体差があるんらな;尻;
アイマス詳しくないから話を広げられのい;尻; >>675
漏れのとこで二次絵塗りのフィギュア出てるお^僕^
デクやかっちゃんも出てるけおオルマイが一番まかりやすい^僕^
https://i.imgur.com/6LYsdjN.jpg 背景写真や素材つこてる漫画10000%人間デカスギ問題について!^B^
屋内らと逆に人間小さすぎになるパテーンも^B^ >>708
オルマイはアメコミ調れハッキリと陰影つけれるもんのあ^−^ >>708
ぬげえ原作再現度つおい^−^
むらやまら^−^ >>712
じぬんで資料見ないから感覚がまからんのらろうな^−^
だいたい人間こんくらいって目安があればいいんだけお^−^ デップーちらんけろこのフィギュアはほちい;−;
ttps://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20170413/6386/45221/large/d8c3861f1c0bb437b626fa180a985028.jpg >>722
漫画家は外歩かねんだよ^−^
二次ならちゃんと観察してないんら^−^ 二次元彩色写真らとばえるけお実際らと角度限定すぎて立体の意味ねえになりそう¥^−^ >>729
あの大暮維人のエアギアなんかですら京都駅の大階段デカすぎらったしそんなもんなんらよ^−^ ハデスパッケージ版来たんれ仮眠ちょっとしたら遊びます^−^ >>731
漏れがデカイのは乳輪だけなので!^B^ グッズ欲が湧いたときに限って買えるグッズがのい^u^ ぬっちゃけ大半の読者正しいパースとか大きさとか気にしてないかあ^−^
そこまれ違和感なく記号として分かればそれれいいんら^−^ >>736
ここにみねじが幼少時割った壺が^−^つ >>737
そのくせ最近の漫画はリヤルタッチや密度異様に気にしてみつしり書き込んであって気持ちワリー^B^ ばさこが自分の肉体について言及するの初めて見たかも;Y; >>741
念;−;
自分のボディの魅力がわかってしまった?;−; 二次創作の漫画れ大事なのは背景よりケラの描写らおね^−^ >>744
おえかきで書かれるばさこも乳輪大きいからばさこは実在したんら!とももっちゃった;Y; >>740
そこら辺あデジタル作画が普及したかららろう^−^ >>737
進撃の編集者があくらかにケラが建物に対して巨人ぬぎるかあ作者にそのことちらっと言ったらぬげえキレられたって言ってたのももいだした^−^ 台所片付けてきた!^コ^
風呂がまんどすぎて流しで待ってるだけで洗われる食器に嫉妬した;コ; >>751
嫉妬の対象が斬新;−;
キリスト嫉妬子をももいだした;−; >>755
いた!^Y^*
のあのあ漏れ一年ほど書くのやめてたら書き方すっかりますれちゃったんらけろ;Y;
そういうときの解決法あったりする?;Y; >>751
えろいお^Y^
コナン子も誰かに洗われたい?^Y^ 前に誰かが描いてたぶさ子の乳輪がみんなを吸い込むお絵かき保存してる;−; >>760
そうだな。^コ^
ペダ子になら洗われてもいいかな。(笑)^コ^ >>759
短くても良いからとりあえず書く^−^
書き方が気に入らなくても最後まで書き切る^−^
書き終わるまでは出来不出来は考えない^−^
ブランクで書けなくなったタイポならこの方法が一番らとももう^−^ みんなシン総合に移動したお^−^
そこれはAIが常に爆速れスレを回しているお^−^ これぶさこみを感じる;−;
/ | __ /__ 〃 ― / / /  ̄/
/ | / / / / / /―― ―― ―/ ――
/ | /__/ _/ _/ /__ _/
/\___/ヽ
/'''''' u ゚ '''''':::u:\
|(一),゚ u 、(一)、゚.|
| 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.:::| 扇風機と間違えた
〃 ̄ヽ 〜 | u ` -=ニ=- ' .:。::| お金返して
r'-'|.| O | 〜 \_゚`ニニ´ _::::/
`'ーヾ、_ノ 〜 / ゚ u 。 \
| ,| |゚ / ・ ・ ヽ |
| ,| | | 。 ゚ u |゚ |
| ,| \\=====/ノ
,-/ ̄|、 (m) (m)
ー---‐' (__)(__) れもシン総合半分くらい農業ターンらし総ノマらお・・・^−^ >>766
まりまり^Y^φ
ネタメモなら残ってるからとにかく書いて思い出してみるお!^Y^
助かりました^Y^* >>774
ペダちゃんなら出来る!がんがれ!^−^ >>759
横らけろザンル内れワンライとかやってない?^−^
あれ結構リハビリになるお^−^
人に見せなくても良いかあお題に沿って書いてみたら^−^ >>775
やさない先生!^Y^*
まりまりがんがりますお!^Y^三^Y^ >>779
あったしかにワンライ良さそうら^Y^φ
お題から思いつくままに書いてそのあとから人前に出していいかどうか考えるお!^Y^
ない子先生もまりまり^Y^* 昼サンドイッチたえたけろ夕食もたえたけろたえたい;−; アニメの低音聞き取りにくすぎてあに言ってるかまからん^M^ 漏れは夕飯がっつり食べてさっきアイスとサンドイッチ食った^−^ 総合子ワンドロワンライ^u^
お題うんちんまん^u^ エヴァのパシャるって伊藤計劃のハーモニーみたいな状態?^−^ サンドイッチはむめえからしかたない^−^
漏れはパンのミミ残ってるタイポのサンドイッチがぬっきらから自作するしかのい^−^ なんかたえたいけろ我慢すうために歯みがきしてくる;−; 総合子;−;
足首曲げ伸ばししてたら攣った;−;
からいお;−; >>793
ハーモニーは肉体保ったままイッちゃうけろエヴァは体ごとイッちゃう^−^ ハーモニーの世界がそもそもあんもし具体的に書かれないからよくわからない^−^
人類みな意識ない状態で生きてるってどういうことなん^−^ >>801
まりまり;−;*
>>802
キーッ!;−; こももじだいのあんもしなんも考えてなかった頃の感じにみんな戻るってそれ文明維持できるんらろか^−^ >>792
運動しないとやばぇな…^−^
珍妙なデザインのジャージしかないけろ暗いし大丈夫らろ!ジョギングしよ!^−^
慢心してたらエントランスれお隣さんとすれ違ってたにし;−; >>804
もちゅもちゅモミィづ^−^づ
ストレッチポールばびおすすめお^−^ >>800
あなる^−^
人類全員液体になっちゃうのか^−^
それならハーモニーのがまだ命を尊重されてはいるのあ^−^ >>804
漏れもそれで病院かかってる;Y;づ
緊張緩和の薬もらったらろうかのあ;Y; >>812
うんちんまんデザインのジャージなの?;−; >>805
大人になったらデバイス埋め込まれて^−^
そのデバイスを一斉操作して個を消し去って全員でひとつの平和で穏やかな意識を共有してるって状態らとももってた^−^ >>805
意識を消してるからつらいとか悲しいことがなくなる理想の世界らお!^−^
行こうハーモニーの世界へ^−^ >>804
レンチンタオルで目あっためると緩和するかも^M^つ□ 漫画とかの文明終了って脳内の何からとももっている^−^ >>821
その状態というのがなんかよくまからん^−^
総合子がみんな同じ顔になってみんな同じこと言ってる状態になるということカノア^−^ >>812
レス見るまで縦読みまからんかった;Y; エヴァーは意識はある?けど他者との境界がなくなる世界みたいな^尻^ 漏れも肩をもまれたい;−;
もみもみもみもみもみ;−; ハーモニー見たときこれ人類保管計画じょんってももったんらおなあ^−^ >>832
自分がゲンドウらと理解しながら液体の中からユイを探すってこと?^−^ 虐殺の文法もなんだかよくまからなかった^−^
ふわっとした話書くおないとーけいかくて^−^ >>837
ほぐしていきますからね!!!!!!!!!!!!!^−^づづづづ >>838
じぬんはゲンドウでありユイであり総合子でもあるんら^尻^ >>841
自意識がなくなるんらお?こあくない?;−; >>814>>816
寝る前にストレッチちゃんとやる;∞;
>>819
病院通ってるのかあ大変らのあ;∞;
>>825
あれある;∞;
めぐりズム!;∞; >>830
そんな感じ?^−^
誰とも衝突しないし皆が自分らから嫌なことも起こらずストレスもたまることなく^−^
かといって誰かと喜びを分かち合うれもなく^−^
ただただひたすら寿命が来るまれ穏やかに生活をするんらとももう^−^ >>844
でも平和な状態ならいいかのあって^−^ ネットで買った宝石を買って鑑定したらガラスだったって話怖すぎ^p^
しかもそのお店漏れも買うか迷ってたとこだったから余計にこあい^p^ >>843
補完されたらカヲルくんとかアスカとかレイには会ってみたいけろゲンドウと一緒は嫌らのあ;−; ペダ巣はレスバトルが始まったら他のウサちゃんたちでペダペダレズバトルしてたから安心らったお;Y; >>850
営業妨害になるの心配して店名あさらさらしてなくなかった?^−^ ストレスも何も無いならハーモニーの世界良いかもとももったけろ
そうしたら総合子とキャッキャしたり対抗れ殴り合うことも無くなるんらとももうと寂しい;−; >>852
会ってみたいとかはなくなるお^尻^
みんな一緒になるからね^尻^ >>854
踏みとどまって良かったお^p^
結構人気のお店だからのあ^p^
>>855
トップス○ーン^p^
頂上の石^p^ >>863
店側が謝罪してたお^p^
漏れは店をフォローしてたから知った^p^ 漏れ肛門科かどこかれ猥褻行為うけたない子の話みてレズらめになっちゃった^−^
ばびれ障害事件らろあれ^−^ >>876
あなる^−^
その店も偽物つかまされたのか故意だったかによるのあ^−^ 店側も偽物つかまされてたのかものあ^p^
漏れがミネラルショーで買った安い石も偽物かもしれのい^p^ エゴイストの曲よかったお;−;
エンドロールで泣いちゃったもん;−; >>873
見てきたら公式にお詫び?でてたのあ^−^ 逆に言うとそんなに判断しにくいほど精巧にガラスで作れるんらな;Y; そういえばばーばが「指の節が出てきて入らなくなったから」って宝石つきの指輪をこの前くれたお;Y;
ペダ子ちゃんよかったら使ってって言われたけろつけていく場所がないお;Y; >>886
部屋に飾ろう^−^
そんでばーばに会う時はめていこ^−^ 肉棒は裏切りませんからねえ…って目がハートの右京さんやらよお;−; >>889
そうらな見てるだけで癒されるからそれでいいんら!^Y^
ばーばと会うときは指輪に似合うようにオシャレすることにする^Y^*
まりまり!^Y^ まらポイズンには裏切られてないから;−;
相棒シーズン20は10月放送開始!;−; 肉棒を信頼しすぎてすぐ漏らすアナルになったのん;Y; 黄体ホルモンがドバドバでているううぅぅぅゔ゚'Y゚'` >>903
もちゅスレタイ;Y;
PMSからいのん?;Y;づ >>878
クリさわられたってやつ?;−;
おなご相手でもそんなんあるんらってばびった;−; >>903
もちゅもちゅ^封^
漏れも最近安価らけろ石買いはじめたかあ恐ろしい話ら^封^ >>894
ええよ^−^
ついでに明日からセブンの温かい麺類50円引きらよ^−^ そういえば石さん最近からそうにしてたけろ元気かのあ;Y; みすった;Y;
>>911
体温上がって寝にくくてからい;Y;
まりまりお;Y; >>913
それらお^−^
ばびれあのない子かまいそうれ今は平和に過ごしててほちい^−^ >>924
それら!;−;
色がちれいれすちよ;−; >>931
チョップを受けう前の藻顔らかあ見間違えたのね・T・σ 台風来る前らかあかぬげえ不快指数がたかまっとる^−^ ガチャに向けてガスコンロ洗ってきた^−^
次はトイレ洗う三^−^ ペダ子がいっぱいや〜^p^
雉と坂道さんのロードバイク勝負和やかでええね^p^
ロードバイク軽いって面白がる雉きゅうい楽しそうで良か良か^p^ あやぶたの漫画がのんか苦手らけろ何が苦手なのか言葉にれきない;−; >>941
チャンピオン振り子!^Y^*
はしゃぐ雉きゅんかまいいねえ^Y^*
なんか幹ちゃんが不安そうな顔して終わったけろあれだけ引っかかるお;Y;何なんらろうのあ;Y; プリン作るお^M^
富澤商店れプリン用カラメルチップを買った漏れは無敵ら^M^ コート買おうとももってたけろ暑すぎて萎える〜^尻^ >>934
まりまり;T;
黒ちくびゅらかあブラックホールちくびゅなんら;T;b >>946
もかえり^尻^
肉棒は裏切らない^尻^ >>947
あれ便利おな^−^
最近はパンミックスしか買ってのい^−^ のあ広島焼きをお好み焼きって言うのやっぱ変らおね^−^ スレ立てペダ子は体調不良なんら;Y;
毟るなら漏れにして;Y; >>954
まりまり;−;
もなかすいたし肉棒はフランクフルトに脳内変換しとこ;−; >>957
ペダ子ぇ;−;
めこペダの爪の垢を;−; >>964>>966
うっうっ;Y;
漏れの毛を龍くんに移植するのん?;Y; >>958
上からプリン液流して蒸すと溶けて良い感じのカラメルになるの?^−^ >>967
漏れは龍くんの毛を毟るらけ^M^つ〜〜 ;龍;
ふっ^M^つ 〜 〜 混ぜるか重ねるかのちまいらろ^M^
漏れはホモマスをやってるから知っているんら^M^ プリン手作りって濾し網を洗うのらけがクソ怠い;−;
かき混ぜたり蒸すのは別にいいけおあれのせいれなかなか作る気になれのい;−; 漏れあ一人らからぷっちんプリンを全部一人占めれきる^−^ >>980
漏れホットケーキがそう^M^
タネ作るボウル洗うのくそまんどい^M^ >>975
いいのあ^−^*
あったかいコーシーに入れてもむまいかしあ^−^ >>984
袋れそのまま混ぜてタネ作るタイプのあるおね^−^
あれどうら^−^ >>991
洗うのまんどいとか言ってんのに?;M; >>988
買いたいなら買いやさい^−^
あれやたら白いおね^−^ >>988
明日かあバター値上げするんらったっけ;封; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。