金ネ申雑談スレ892
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ890
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632917337/
金ネ申雑談スレ891
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632959185/ >>5
粘着しつこい
深夜から一日中張り付いててニートは暇でいいね わいワクチン2回目のときに結構熱出たからアイスやプリン食べて自分を甘やかし過ぎたは
回復したのにまだ食っとる >>14
生クリーム?それとも牛乳?
わい牛乳にマヨネーズ少し入れて作るよ ワクチン1回も打ってないわい
ついにマイナー人種と化す >>21
構うとウレション撒き散らすから無視に限るよ 明日はもう10月やで
信じられへんあと3か月で今年終わるやん わいはワクチン2回目の時そんなにしんどく無かったから良かったで ちいかわあのデカイピザ皮で丸められて怪物に食われるかと思ってたのに
酒先輩に先に取られるとは >>33
もうクリスマスケーキも予約始まってんで
人気のやつは早い者勝ちや >>37
食われそうになるのはもぐコロでやったばっかやもんな >>35
今回も面白かったわ
ラッコさんからのクリマンでメシテロ >>38
具たっぷりで素材ええのかも知れんけど1切れ400円以上とかする総菜屋さんあったで
しかもそんなに大きくない一切れや ワクチン何回打てば終わるんやろ
その度に副反応心配せなあかん ファイザーとモデルナどっちええかな
ちな30代前半や パルムの期間限定ナッティーがもうないねん…
わい甘かった… 眞子さま10月1日に結婚やん
コムケイまだ隔離期間中やないの?
眞子さまと会えるん?
帰国後まだ2週間経ってないで >>45
高いで!400円なら1食賄えるやん…
貧乏婆は自炊するわ >>49
どっちもさして変わらん感じやで
デルタに有効なんはモデルナと言われとるけど変異するしな ちぃかわの方はなんだかんだでハピエンなるからどんな不穏の引きでもそんなにハラハラせえへん スレ立て乙やで
わいの夕飯
焼き鮭
玉子スープ
ふかし芋
レタスとトマトのサラダ
バナナ
ほうじ茶 >>49
モデルナは副反応えげつないが効果長持ち
ファイザーは副反応緩やかやが半年過ぎたら3回目打ち確実や ちいかわはハチワレあたりがキメラ化したら地獄やなと思う タイムラインの門キラ婆ずっと泣いてるけどキラ生きてるやろ 商業展開ガッツリやっとるから今更めちゃくちゃでけへんやろちぃかわ >>57
>>63
ファイザーでええかな
服反応怖くて怖くて >>70
ごはん三合あるからおかわり自由や
あと冷凍庫にアイスあるから食後に食べてもええで >>64
元こわいのが身体乗っ取った可能性もあんよな わい土煙りで見えんだけやと思ってたけど負傷してる可能性あるんやな >>66
わいのTLと違うな
わいのところはもう立ち直って死ネタとかキラが覚悟決めたネタでエモ蒔絵やり始めてるで もぐコロの脳齧られた子が半狂乱なりながらスタタタタタって足踏みしてた時が一番キレキレやった わいのタイムラインはなぜかキラ婆やない婆まで泣いてるで ちぃかわの作者は宇が宇の幼馴染踏み潰して足ビイイインさせたシーンすこなんやろ草 もぐコロ読みたいんやけど本売ってへんよな
カニバもぐコロが最後仲間の元に歩いていくシーン怖かったは >>80
正直で草
昨日は鳥もも肉やったから今日は魚や >>85
かわいい智春があんなになって最高やったんやろな >>92
素直で可愛い婆やな
夕飯の作り甲斐があるで モスがエア漕ぎシャカシャカしてるのまた見たいから頼むで わい鶏と人参と舞茸の炊き込みご飯作ると一合一人で食べてまう >>108
一食分作って食べてウマーなってお代わり作ってしまうんや… キラわりと好かれてたんやな
普段キラのこと言わん婆すら泣いとるで わい冷凍チャーハン買うと一人で一袋いってまうから買わんようにしとる ハンバーガーとかも2個頼む婆おるしな
たしかにバーガー1個だけじゃ微妙に足らんけどポテトドリンクで十分やん チャーハン何入れる?
ワイは卵ネギ生姜豚にくなんかや ワイはバーガーキングのラージ頼んでまう
でも2ヶ月に一度しか食わん わいさんらがチャーハンの話なんかするから今からチャーハン作るで バーガー2個+ポテトドリンクとかカロリーいくつやろ
下手したら1日分のカロリーくらいあるんやない >>129
わいはたいしたもん作れんからクッキングババアではない >>123
わいポテト嫌いやからバーガー2個とコーヒーが定番になっとる
バーガーもたまにしか食うてないが >>123
バーガー二個とポテトとナゲットちゃうの? >>134
マクドナルドは二度と米に手を出すなと言われる程度の味や キラの下半身はやばいことになってるやろ
何もないとか有り得へんからな さすがにええ大人でチャーハン作れんとかないやろ
チャーハンの素あれば誰でもできるやん >>124
サイコロ状の豚バラ炒めて出た油で作るで
具は豚バラと長ネギと卵とキムチや 冬布団に換装したわい昨日まではヌクヌクやったんやが今日どないしよう 買ったほうが楽やからチャーハンの素でも作る婆は尊敬するで >>139
まず米を炊飯器にセットするまでを知らん婆がほんまにおる チャーハンなんて余ったご飯を油で炒めて醤油かければそれで成立するんや 家帰ったらまたじっくりおがにゃんの可愛さ堪能するで 米の炊き方なんて炊飯器に書いてあるし
小学校で習うやろ わいも前は料理せんかったけど必要にかられて作るようになったで >>150
小学校は鍋で炊いた記憶しかないで
炊飯器がそんなに大量にない 門はちょっと位怪我した方がええ
ほんまにラッキーマンになるで 高校の授業で作ったスカート卒業しても何年かはいてたな >>156
一班に一個無いとこあるんか
飯盒炊飯もしたで >>147
下半身丸出しになって済ませたらサトルにがっかりや >>156
鍋でわざわざまずいご飯炊かせる意味わからんかったで 小学校で作ったエプロンをずっと使ってるツッキ
デザインはデジモン >>164
今の年代からさかのぼったら確かにデジモン世代やろけどなんやろツッキはもっと古いほうが似合うで
のらくろとか >>162
服脱げただけとかやな
ガッカリ過ぎてどうしたらええかわからんわ >>165
残念ながらツッキはデジモン世代やねん
butterfly歌うねん 小学校のお裁縫セット、スヌーピーを選んだあの時のわいファインプレーやで
今見ても普通にかわええ 門がラッキーで観音様が足に落ちんネタやった直後にキラ足欠損しとったら鬼畜すぎん? この戦いで死ぬのはどうせ鶴とニだけやろ
あとは良くてヴァか尾 >>171
うちのタマは母に取られましたで
猫柄それしかなかったねん >>172
アイヌにそこまでやるか?
ズボンが破け飛んでるだけとかやろ わい尾の勇コロしは批判してきたけどここまできちんと仕事してるならもう死なんでええって気分や
やることやったならわいは許容するねん キラしんじゃう!てギャーギャーしとる婆どもが
キラ生きてた!てギャーギャーする未来が見えるで >>181
キャラの生死くらいギャーギャーさせたれ おがにゃんはしんだほうが楽やろな
色々と自覚したら生き地獄になるで 思ったより尾ヴァがエモい
今後の展開次第では手出すは 今まで門キラはしなんみたいな空気やったから温度差すごいわ キラうっかりここまで連れて来てしもうたから
ここいらでサトルがちょいケガさせて一時退場させて守ったるんやろ
アイヌガードバリバリやで どんな形にせよ鶴が死んだ時の鯉と月の反応が想像つかへん 尾攻め色々あるけど
ヴァにはどんなおがにゃん?
花沢遺産でヴァのパトロンとか? >>196
鯉「キラウシー!!!!!私も行くぞ!!!!うおおおおおぉぉ!!!」 >>193
ツッキヤバそうや
鯉ちゃんはかなりショック受けるけどちゃんと立ち直れそうや 前から思ってたんやけど軍曹でしかないのに月が鶴や鯉庇って負傷してるの謎すぎ
昔の軍隊は軍曹が上官庇うなんてルールあったんか? 鯉も月もまず鶴への失望が来るんやろ
で杉がボコって尾がシュパって鯉と月が唖然として終わりや >>204
月はなんでも庇っちゃうから
無能上官死んで俺が特進!とか考えないから >>206
ちゃうなツッキが鶴かばっておがにゃんに撃たれるんや >>202
帝国主義まっしぐら鯉ちゃんのいっちょ上がり どんな媒体でもある程度人気あってエロ絵が存在せんキャラなんておらんやろ >>204
月の芸みたいなもんでサトルて一回受けると何度も何度もやるねん
鶴かばってうけたから今度は鯉でやるてなってサービス何度も何度も同じことしとる感じ >>73
怖いならファイザーにしとき
わいもファイザー打ったが副反応が腕の痛みと頭痛で痛み止め飲んだらスヤァ…やったで
モデルナは確実に二日は高熱で寝込む >>218
そんな馬鹿の一つ覚えみたいに言わんといて 月婆だけが受けスレ使ってへんからな
自分の推しの受けスレは使わへんのに鯉スレと尾スレは監視してケチつけてるねん >>204
今も暗黙ルールや
中隊長補佐が一等軍曹の仕事やねん
中隊長死なせたら4個小隊200人くらいを露頭に晒すから替えが効く1番近いもんが肉壁になるんや >>220
一連の鯉叩きの後にいつも月萌えするのなんでなんやろな >>226
鶴尾叩きの後に尾月萌えしてたのと同じやな
いつもそうなんやろ >>218
鯉に月とられて可哀想な鶴婆
公式に嫌われると哀れやな鶴カプて 別ジャンルの推しの大手みたいな婆推しのことどんどん女みたいにしてるんやけど怖いもの見たさでヲチしてるは >>179
仕事した事ないんか?ゆー位の甘々査定やな
即クビやこんなん 推しに性欲極まりすぎたらメス化に行くねん
モブレとかスカとか結腸抜きとか尿道責めとか濁音喘ぎとかそんな話ばっかりしとるのおるやろ 結腸って20センチないと届かないらしいやん
無理やん うーん
何起こってるのかわからん
宇や房は
あ、これ死んだは
みたいな確定的な演出やったけど
モスと門達は何でこんな曖昧なんやろ >>237
エロ描いてないからちゃうと思う
ひたすら推しのメス性を見出してる感じやった 五稜郭詳しい婆おがにゃんどのへんにおるか予想つかん?
隠れて狙撃できるとこなんて全然ないイマゲやったんやけど >>241
腐女子に性知識与えて承認欲求満たす垢のせいやない >>225
マスターキートンで軍曹が一番死ぬ確率高いってそういうことやな >>238
この漫画のキャラ20cm超えで大渋滞や
でも杉チンポは無理やのに杉尾見るとほんま笑える なんかおもろい洋画ないかな
明日からトーベヤンソンの映画始まるらしいけど >>247
杉白ソフィ有キラ
谷とヒッジ亡き後の夏あたりも入信しそう >>239
モスとキラはギャグ落ちにして生きてたことにするんやろ >>252
なんかおもろいのとか漠然としすぎや
おすすめされたいならどういう系統が好きか示せや >>251
永ジッジが函館山登って大砲撃っとるくらいやのに移動してへんことあるか >>248
キロとか谷が攻めやと簡単に抜けそうやな >>259
スナイパーの利点無くなるし中には入らんやろ ここはあまり怖くないホラー漫画指定なのにほん怖漫画をおすすめする婆どもの巣窟やねん わいがこれから映画館で見る予定のやつ
007 とデューン 余裕あればトーベヤンソンや >>265
あまり怖くないホラーってもうホラーやないやん チャーハン気づいたらずっと食べてないで
ケチャップライスはたまに作るで オムライスみたいに卵で包むとええねん
ちなわいピラフ派や 鶴の夕飯はセブン飯…って感じやろうな
素うどんやと消化良くて直ぐお腹すくで 炭水化物ばかりでタンパク質とらんとすぐ腹減る気がするで わい無性にカレー食べたくなった
だけどルーもライスも炭水化物や わいトッモの旦那がコロナ陰謀論者になってしもたらしい >>280
胸糞映画で有名よな
わいは見たことないけど >>285
草
人工地震とかアポロは月に行ってへんとか言い出しそうや ダンサーインザダークがTVでやってた時開始10分で胸糞臭すごくて見るのやめた気がするは キラほんまに死んでたらサトル見直すで
バレ来た時キラ死んだんか?ってざわざわしてからの画バレで白けて即解散の流れ悲しかった >>290
ヴョークだいすこなんやけど映画は見たないわ ダンサーインザダークの監督の作品に出た俳優みんなしんどそうになってたは
監督呪ってた カップ麺啜ってる鶴ええね萌え萌え
庶民的なんが何か良いんや >>289
わい見とらんけどFBで持論を展開して周りから心配されとるらしい
早いとこ我に帰ってほしいで わいはサトル天邪鬼やと思っとるからキラ死んだと思ってるで >>294
ビョークやのうて正しくはヴョークなん? 奇跡の海は結構すこやな
旦那がクズか嫁思いかで解釈が割れる造りの映画やけど結局嫁は…やからやっぱ人を選ぶは 7人のアイヌ殺しはウイルクやとリパに伝えたキラの命が何やって? ライフイズビューティフル高校の時体育館でみんなで見たけど
わいだけ泣いてた 罪深くないのにサトルが簡単にコロコロするのは年若い家族か勇系のボンボン 高校の時サイモンバーチ見させられたけどつまらんかった キラは生きるか死ぬかばかり書き込む婆さっきから鬱陶しいは
本人なんやろうけど 両親がWOWWOWでメランコリア観て観賞後2人とも無言になったらしいは ホラー好きはすぐこれギャグみたいなもんやから言うし
ホラー苦手は何見ても咽び泣くねん >>315
アラフォーやで
みんなアホやからクンタキンテというワードが一瞬流行って終わったは ぶっ倒れた門の髭濃くなっとると思ったら鼻血出してるんやな >>319
あれはなんか物語が綺麗に収まりすぎて「そりゃそうなるわ」って感じやった
理不尽悲劇鬱要素はあのイタ電信じたおばさんくらいやないの 学校では見させらんかったけどルーツテレビで見た
でも白人娘が黒人の味方になった部分だけしか覚えとらん サトル基本は悪滅せよやん?姉先生も死んで当たり前やサトル言うてるし
舞台装置のモブはバタバタ死ぬけど悪意外で殺されたのは戦死や犯罪被害者や菊おじくらいか わいが鬱になった洋画はネトフリオリジナルのもう終わりにしようやで 学校でやたら見させられたのは天使にラブソングをとスタンドバイミーやな ネオナチの兄貴が刑務所に入ってる間に更生して、ムショ出たら兄貴に憧れる弟がネオナチになってたやつすこ 尾はどこか隠れられる茂みの多い木の上じゃないかと思っとる
布が垂れ下がってるので >>331
尾=猫やと思って考えると猫はどこに潜んでるかで大体予想できるな おがにゃん目立っちゃあかんのに白い布被り続けとるの何でやろ >>311
おひるねこ延期やてここで知ったわ
さよならわいの有給 キロが蒸し返すからここの雰囲気おかしくなったな
キロは粘着体質や おひるねこほしい
取れる気しない
わいはどうすれば 正直キラが死んでもギャグ要員減るだけやからどうでもええ
モスが死んだら未消化ネタ放棄でクソやなと思うは
息子よりも海軍の部下大勢従えてクーデターに参加しとることに対してどう考えとるねんやし わいパブリックドメインになっとる昔の映画見直しとる
裏窓とかさっくり見れるのがええ キロ1人だけ死んだの許せないってそれ
本人だけやぞ 菊おじは弟の死を陸軍に誘った自分のせいやという罪悪感で
むしろ頑張って特務曹長になった感じなんやろか
軍はよやめとけや思ったけどこれもコンコルド効果っぽいは モスキラマスコット化して死なせたら大騒ぎなるもんな
マスコット化したヴァちゃんと二が危ない >>326
わいも前にホラーかと思って見たで
妄想だけの繰り返しで擦り切れて歳取ってくのキツいねんな キラは協会で多額に儲けたんやから
それで一生飯は食えるはずやろ
ニュースに専スレにネットでググれば沢山当時の記事が出てくるんやけどな >>346
精神疲弊さすもん最近多いねんな
休日に見るもんちゃうやろ思いますで 房ちゃんは55人以上殺してる脱獄死刑囚やん殺しとかなやばいやろ 四方囲まれてて薄暗いところに潜んでるやろおがにゃん 取扱店出とるで
わい行ける範囲内にあってラッキーや >>87
なんで出てくるたびに何かしらあざといんやろ 次の三体ゴトリよりもえぐいことになりそうや
転売も争奪戦も プライズいつもやらんのだけど夕方にはなくなってまうもん? やっぱヴァが尾にころされる気がしてきた
でもそれってかなり胸糞なんかな?
自分に初めて執着してきた相手のヴァやから結構尾にとって特別な気がしてきたで 誰も尾に執着してこなかった人生で初めて執着してきたのがヴァやからね >>197
ヴァ婆はカプなしばっかで尾ヴァ見たことない >>362
場所によるんやない
あと設定渋すぎると残ってるかもしれんけど金が無限に無くなる 執着してきたやつにコロコロされるのがおがにゃんにとっては幸せなんかな? おひるねこ画像見てるだけでにこにこするやな
作った人ありがとやで ファイ愛ちゃんと親弘のラジオ聞いたけどおもろかったで
ファイちゃん宇のガチオタぶりがすごくて杉に興味ないのがまるわかりやった
親弘の恋人にしたいキャラランキングとか公式イベントよりいい企画だったで ヴァは穏便におがにゃんを連れてロシアに帰るとええで >>371
やっぱりそうよな…転売厨に金払いたくないから残っとるとこ探すしかないわ テンプレ猫の習性やと構われるとうざがるな
そう考えるとやっぱ尾がヴァをシュパるのか
その辺読めへんねん 義眼のいびつさやっとお披露目かって感じ
これ初義眼のときやったら尾婆発狂してかなりの騒動になってたんちゃう
尾の見せ方も調整しとんやろな
サトルも大変やな 杉がキロマッコロしを回避したけど尾ヴァはどっちか死ぬ気がするは
二人でサバゲ友達になればええけどそこまでヒヨったら作品として駄作になる諸刃の剣や 尾の顔面の癖どんどん強なっていって草やは
ガチャ目属性までついたは なんちゅうかほんま空気化してもうた主人公に見せ場作るために苦労しとるな思ってもうた >>386
艦砲射撃中ずっと隠れてたくせに今週モブ相手に勇ましかったやん わいが撃ったらあいつが撃ってくるってもう撃たざるをえんくなって撃たれるいつもの流れやん >>376
愛ちゃん宇の絵描いとったけどガチなんか草
恋人にしたいランキングて誰が1位やったの? >>381
杉はサトルのキレイキレイガードでネームド殺し回避やねん
尾ヴァは死ぬまで終わらん言うてるから死ぬ確率高い >>391
ヒッジと谷が同率一位やったで
愛ちゃんはオタクから声優になったから趣味が濃いんや ヴァは表紙回収するなら尾が後ろから狙ってるんかな
宇から表紙のキャラ全員死んでるんよな有ちゃんも死んでたようなもんやし ヴァの弾が尾に当たるけど尾生きてたで手打ちにして欲しいで >>400
そのわりに展開予想あたっとるの見たことない謎や >>402
樺太の逆パターンになるだけでまたいずれ殺し合いはじまるやんけ >>401
今週の最後のページ杉のつまらん無双予感でため息や >>405
永遠に追いかけっこ尾ヴァ尾エターナル展開や >>397
杉はネームド殺さんで草ゆわれるからラスボス鶴殺してさすが主人公の大義名分作って手打ちにしそうや >>407
最後のページなかったら来週師団vsヒッジチームの五稜郭内戦闘でちょっとおもろそうやったのにな >>363
撃てなくなったおがにゃんがヴァの観測主になるエンド見たい >>411
これ以上欠損やめてや
二の次に欠損しとるやん そのvs鶴も菊おじのいらん演出で微妙になったで
なんで正義のスッギが鉄槌を下すでみたな空気にしたんや
普通にラスボス対決でええやんけ >>413
もう顔に傷つくのはいらへんよな
腕負傷するくらいならあるんかな… >>403
死んで尊い感動シーンの為に仲間の絆積み上げてる予感するんや
白死んだら一番衝撃やし >>414
急に菊おじが見えないことに気がついて菊おじをどうした!?菊おじの敵ー!ってたおすで 五稜郭前にまともに話し合いしたキャラ達皆無やから誰が死んでも不満感じるでわいは >>409
単行本杉のムダなジャックコロし残虐度アップは
杉もちゃんと死闘してますよ汚れ役もしますよのアピールあると思うは >>420
みんなコミュ取ってないからなんか不安になるんやな ジャックのオーバーキル加筆から分かるのはスッギは正義と言うより怒りやな
鶴が菊ならわしが殺したで杉元いやノラ坊ってペラペラ喋るんやろか >>416
もうやめてや
銃撃てんようにおがにゃんの指とか残る目欠損とかなったら
わいガチで泣くで >>427
なんやと思う?
わいこれと鶴の目的だけを楽しみにここまできたは >>232
殺人容疑で逮捕されるねん
でも出所してからヴァが立派な絵描きになってるから尾がにゃんを養うのや 鶴がスッギの怒りをめっちゃ買いそうな事言いそうやな
サトル的にリパさんへの仕打ちで鶴はとっくにスッギが殺してる判定やと思うんや ノラ坊編心底どうでもいいから
鶴がわざわざご丁寧に菊おじの説明してノラ坊呼びなんてしたらうへぇってなるで >>429
少なくとも鶴に金塊(権利書)渡したくないのは確実や ペラい菊ノラ因縁ほんま蛇足やは
鶴と杉なんてリパ絡みだけで十分やねん >>426
杉「菊田さんはどうした?」
鶴「貴様がノラ坊か?フフフ菊田は殺した。先に地獄で待っているぞ」
杉「ブッコロス!」
鶴殴られる
こんなんやろ おがにゃんのぶっ壊れるまで撃ちたいって撃てなくなって生存のフラグやろなって思ったわい サトルってリパに酷いことするのは〜って話でプー○ンのあの言葉持ち出してたよな
リパに酷いことしたキャラはそれなりの報いを受けるんや 鶴尾あるかもしれんけどその理由でどっちかあるいは両方死亡ならただからいだけや リパに哀しきモンスター扱いされた鶴哀れやった
変に嫌われるよりも惨めやろ 金塊争奪のライバルでリパやアイヌの敵って理由で鶴に殺意向ける杉なら分かるで
ずっとそういう流れやったのにポッと出の菊が理由の一つになるのもう読む気失せるは >>443
どう考えてもウイの方が基地外モンスターやのにな 今までノラ坊?なってて鶴が急に思い出すんや
「不死身がノラ坊やったんか」
「なんでその呼び方知っとるんや」
「菊がしぬ間際に言うてたで」
「よくも菊さんをー!」 鶴がリパ袋詰めしたときに身を挺して勇気あるでさすがラスボスの器て感心されたの思い出すで
他キャラにはそれはできんで >>443
リパの感覚ちょっと変わっとるねんな
リパが変人やから杉リパエンド無くなりそうや >>443
完全に上から目線や
実の父がやった事を人ごとのように語るさすリパ 消防車の上でそもそも菊が鶴おるのにノラ坊ノラ坊ゆうとるねん リパが変わっとるというか作中の鶴の最終的な扱いがそれかもってことに気づいた方がええ >>447
なんで合間に菊挟んだんやろ
リパリパやとキモいと思ったんかな 敵なら菊でも殺すで言うとった杉が敵やから菊ぶっ殺した鶴にキレてもな
普通に金塊のためやリパの敵やからでええのに リパのメンタルが強すぎるから精神的に誰か支えてあげてって思わなくなるで
コロし合いさえ終われば一人でちゃんと生きてける感盛り盛りや まあ鶴がおかしなっとるのはそうやけどおかしくしたのはウイでリパさんその娘なんやけどな 杉が菊おじスルーしたら菊おじの遺言マジで滑ったみたいになるやんけ >>441
わいさえもえもがあればどちらが死んでも悔いないは そもそも菊おじの所属が中央で鶴よりはるかに厄介な敵なんやけど
それ完全スルーしてよくも菊おじを…!ってなったら萎えるどころじゃねえは >>461
おがにゃんが菊おじと同じ陣営やで?どっちも鶴裏切ったで?って煽りたい まじで菊ノラ篇何がしたかったんや
杉の鶴と勇尾への雑フラグ嫌な予感しか感じん リパすこやないけど娘だから鶴に責められるのはおかしいしぶつけるところちゃうやろ >>457
何やっても絶対傷つかんチタン合金並みのメンタルやで エノは灯台でスヴェの話を聞いたら泣き出してもうたりそばで守ってあげたい女の子として描かれてたは >>452
最近の鶴はファンブックもやけどポヤっとしとるねん
風呂入るときもなすがままで宇が沈んどる こうなったらええなって思う展開はあるけど
全く掠らんと雑死させられそうな気すらある わいは有に一途な菊がすこやったからノラノラ言い出してガッカリしたで
まあ出会った順番らノラが先で有が後なんやけどな >>464
鍵吐かせるためやん
娘やから金塊すこにさせようとしとるウイが悪いんやろ >>461
中央は金塊や権利書狙っとるし菊は中央の手先やったんやけど
杉はうるせー!しらねー!で鶴コロコロや モスの扱いがすでに雑でな
最終章でこれかって感じや >>465
メンタルブレブレ月とメンタル最強リパが番ったらええねん
リパといご顔も似とるし GUのピカチュウコラボかわええ
転売されそうやけど まあ実際はウイだけが悪でリパもあかんやつなんてサトルはせんのよな
鶴も結構きつい死に方やろな >>474
周囲にさすリパ沢山してもらっとるし
見た目幼児やけどいつも偉そうに断言キリッとしとるから
あんま同情心とか庇護欲わかん >>481
リボ払いの顔って言われとったの草やけどすこ モス退場したから結局おがにゃんのバルチョーナクは無意味に終わってしまったのね
鯉ちゃんのヘタレ! 杉と別れてもサスリパ要員の有とキラ手に入れたから問題ないやろ リパはあんなに小さいのにしっかりしとるで俺は自分が恥ずかしいとかそこまで有に言わせんでもええやんてなった モスたた単に鶴に良い様に利用された人物として死ぬん?みたいなのは結構見るけどどうするんやろ 杉には仲間増えへんかったけどリパには増えていっとる リパになんかしたキャラには呪いがかかるのを鶴が実証してくれるんか
成仏してや >>486
そっくりやんな
ちり毛のヅラ被せたら月も惚れるで 私には有やキラがいる!スッギお前は大事な人のところに行け!てラストになるんやろな 鶴死はリパへの態度もそうやけど個人への復讐心に取り憑かれたらあかんのやで的な示唆してきそうやな 同じ界隈の婆でも本人の性格で全然呟くことがちゃうなって今回理解したは
モスキラはきっと大丈夫信じよう言うとる婆もおれば
もうずっとジメジメした空気発しとる婆もおる リプ欄でリボの罠にハマり倒しとる台詞大喜利発生しとって草やった リパさんに一瞬でバカにされてなめられとった鯉て実際にどんだけアホな空気出しとるんやろか
尾にはなついとったんに わいバトル漫画やと推しやろうと死ぬのまったく気にならんは
そういう漫画やと思って最初から読んどるし
生死で揉めとるの感覚が理解でけへん モスは雑処理したら絶対あかんやろってキャラやから今後の見方に関わるで リパの目では鯉はもう首輪付いてる犬にしか見えないんやろな >>504
逆に死神去ってくれたから鯉は生き残るねん
劇場借りてやったり親切にしたら刺されたりするねん 鶴についていったせいで生まれたでかい犠牲者として扱うかもしれんけどそれだけで終わるのはな >>508
脳味噌食わせたの杉白牛尾だけやねん
外套に潜り込むねん
服脱がせようとすんねん
チタタプヒンナ警察やねん >>513
リパ「一目見ればどんな人物かわかる!(キリッ リパって谷に無関心でも尾のことは構うのやっぱり猫ちゃんだから? モスが最終回付近まで退場ならほんまに軍事政治ネタ丸投げやなと判断するは >>506
わいも
あれだけ傷つけあってたら殺されもするし
推し大好きやけどやってきたこと見たら死んどかなあかんとすら思うは >>514
わいそれずっと期待してたんやけどな
手紙やなくても幸とか勇の別角度の真実とか >>430
ヴァの絵が売れておがにゃんも養えるようになるんや
ラストは日本での思い出の人物たちの絵をかくヴァと寄り添って寝てるおがにゃんでゴカム終 >>506
わいも昔からずーっと不思議だった
同じ感覚の人初めておうたわ >>516
尾をかまいすぎたの反省して房には塩やった 勇も幸も菊ノラ編でもうお腹いっぱいやねんけど
花沢家のことなら鶴か尾の謎解明の時に一気にやればええやんけ >>524
半身不随の尾を一生絵のモデルとして囲うでええ >>506
わいも死に様まで愛すこと前提やからそんなにキツくないわ
むしろおんもで死なないでの大合唱なるとキツくなる 尾は勇を嫌いではなかったオチやと思っとるけどサトルが勇すこな気がせん
そこ掘り下げくるか疑問や 我が山道を往け堂々と。やで
勇殺しも反省はするやろけど後悔はせんやろ 勇すこなほうやけど童貞防衛は萌えんかったわ
なんかずっと蚊帳の外でかわいそうやった 昔の勇はレアキャラやったけど最近は出過ぎて「またか」思ってまう サトルが描いたコマを自分絵にしただけの絵描くのなんやねん
いらんのやけど わいも勇周りに利用されてかわいそうやなしかない
杉に近付いたら案の定age要員にされたしな おがにゃんと鯉ちゃんの親世代までやったら取っ散らかるやろ
そこ萌えてる層おるけどわいはモスにも幸にも興味ないわ >>539
いいぜ稼ぎやすいっぽいけどいいぜする方も不思議や 今週も特等席煽り使われとったけど元祖の菊おじの理由がしょぼすぎたせいで
言葉自体微妙になってしもうた >>536
おがにゃんのキーパーソンやからこれからますます出るで もう二度と父親と会われへん
利用される意味が自分の肉親の死やなんて思ってなかったやろ 育ちの良さそうな美形ボンボンよりも守ってくれる杉描写やもんな
サトルが天真爛漫系ボンボンすこやない感が更に 勇が出るとしてもおがにゃんの作り出した幻でええわ
本物の勇の回想いい加減もうお腹いっぱいやで >>531
サトルが勇すこやないのよく分かるは
下手に出番増やしてsage属性付けられるくらいならこのままフェードアウトでええ 勇も実は嫌な奴やった描写入れられるかもしれんで
怯えろ勇婆 サトルはそこまでアホやないから鯉だけ追い詰め続けバランス欠くようなことせんよ >>554
これ菊ノラ前も延々連呼しとったのおったな 鶴といい杉リパといいウイといい
サトルが気合入れるとなんか残念になるねん 最近なんかサトルの代弁者出てきて鬱陶しいな
嫌いなキャラはサトルに嫌われてるってことにしたいんやろな >>558
嫌なやつ描写なくて勇婆が大喜びしとったで 作者が自分が嫌いなキャラ嫌いやったらええのにからくる
嫌いやろ決めつけだいぶ痛いで >>552
菊ノラ編で勇のええとこや人間らしい箇所一個でも描くかと思ったら皆無やったよな
舞台装置止まりやで >>568
どうでもええと思うで
元々舞台装置やろ
それを腐が話題にするから仕方なくってところあるんやないか >>554
絶対ないわ意味ないもん
二次創作の脚色定番やな優等生が腹黒キャラって おがにゃんがやべえから勇の空気の読めなさ気にならんわ サトルの鶴への一番のファンとかの言い訳も真に受けん方がええ
本編の扱いだけ見てた方がええ >>554
それが一番きれいに収まるねん
勇ちゃんも人間やったんやねでおがにゃん満足や 菊ノラ編の勇は無関係の他人にウザ絡みされただけのモブや 新規が尾の勇やリパへの仕打ちドン引きしててこれが普通の感覚よなってなったは 死んどるキャラをボロが出てくるやろ系で批判する婆って大体ろくな奴ではないねん >>583
わいはリパのときは引いたけど勇のときは家族間愛憎拗らせやから別にやった
そんなんばっかやもんこの漫画 勇を気にしているのは杉だけや
勇作=杉やから勇をコロコロすると
杉が出て来て殴りにくる わいもサトルの谷すこはダミー派やったけどファンブの長文語りでガチやと思った わいは顔も出てへん脳天から血流してるキャラにここまでご執心な婆がスレにいることに驚いてるは >>563
この婆ここで同じ事何度も言うとるで
サトルは智春とか勇みたいなボンボンが嫌いてな 二瓶と谷の話はさぞかし楽しかったやろな
すこ×すこやもんな 鯉「あああああああああああああああああああああああああああああ(ブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>598
いつも鯉スレ見てイライラしてる月受け婆や >>594
その婆が裕福キャラに嫉妬しとるようにしか見えへんな… 勇ちゃんにそっくりな隠し子がおっておがにゃんが育てるエンドはどうや? 悪役の悪い行動より
善人の奇行の方が気になるのは世の常や >>524
刑期20年やからおがにゃんだいたい45ちょいになってるな
働けや! サトルに嫌いとかあるんかな
弱肉強食とは思ってそうやけど キャラ婆が美化しとったらゲス要素連発されたんは鶴やな >>613
わいはアスタキサンチン5つも買ったった 鶴に関してはまだ美化したり擁護しとるのおるの逆にこあいは >>609
尾宇は人間やないから仲間という概念無いねん おがにゃん引っ掻き回すだけ引っ掻き回して自分だけしれっと家庭持ちそうや
荒れるから母親不明でええよ >>613
メラトニンとかあ?
エルシステインとビオチンとか? >>619
こんな言うとったらそら嫌われますわな勇婆 かなり前からこの鯉ちゃんアンチおるで
誘拐の時ブログバレの勘違いを信じてうんこ漏らしたって拡散しとった 言うほどどのキャラも好きでも嫌いでも無さそうやと思っとる 鯉だけ守られてる婆って前に尾と杉の痛みを知れとか言ってた婆か 好き嫌いではなく自分のキャラ像からかけ離れた解釈があったら
分かりやすく訂正したりするだけやな >>615
いごとフィオリの話でゲスさ薄まっとらんか
二の耳切ってた時の方が狂人ぽかったは 鯉の母も後追いして家族自分だけなってしもたらええのに >>635
好き嫌いやなくて良い意味でも悪い意味でもどのキャラに対しても真摯やと思うけどな 最近スレで見たキチガイ一覧
・「自分で撮った写真なら無断転載やない 月婆はどうか知らんけど」
・「シッパーとジッポを間違えたw」と思い込む
・モスに「生まれて来なきゃよかった」と言った鯉 >>631
サトルにとってどのキャラもサトルの分身っぽいし
話を必死で動かすコマでしかないわな
役目終わったらサヨナラや 尾が次リパ撃とうとしたら後ろから羽交い締めしてくるで勇ちゃん やっぱ基地によって感じ方違うんやな
わいには鶴は初期より綺麗にされたように見えるは ヒロアカやJUJUの誤爆したり何ヶ月間も誤字でコテハンやった自分の基地行為は書かへんの草 リパ堀に落ちて権利書濡れて全部文字消えればええのに おがにゃん「せや!もう一度勇撃ったろ!」
案の定ヴァに瞬殺されるおがにゃん >>649
キチソムリエ婆!
わいも初期鶴から大分界隈に媚び鶴になってると思う >>636
いごとフィオリで善キャラかもて美化アクセル踏んだ婆らが
登別と大泊以降のゲス仕草復活でかなり散ったねん >>651
わいさんみたいな性格悪は周りが迷惑するからリパに関わらないでくれ >>652
尾が嫌いなのに尾のおまけで悔しいね勇婆w 誰撃とうとして撃たれるんやろなあおがにゃん
リパか鶴かヒッジか杉か >>655
それあってもフィオリがいる以上何らかの犠牲の元で行動してる悪役なんやなって認識になるはわいは 勇嫌いがイライラしよるやん
大抵勇尾とかの対抗カプ婆やろ? >>660
大体粘着するのは受け婆って相場決まっとるで
この婆は尾受けやろ多分 尾的にヴァは警戒すべきつよつよスナイパーなんやろうけど
読んでるわい的には相手がヴァってなんかしょぼいで 勇婆イライラで草
ここの赤旗クソモメサ勇婆やからおもろいわ 意図して多面的に描いとるんやろうけど真の目的ぼかしとるキャラでそれやると食い合わせ悪いねん
下手するとわいがすこやったのは幻やったってなりかねん >>663
わいさん的にしょぼい相手に撃たれたらどうするん 尾受けなら攻めなんて誰でもええやん
勇やと尾よりはるかに美しいから駄目なの?
杉も尾よりイケメンやけどさ 悪役は過去編掘り下げると大体悲しい過去編やキャラに奥行き出るけど底知れなさや格が落ちる弊害もあるな
ジャンプ編集が言うてたけどライバルや悪役人気出すのは簡単やねんて ヴァに箔をつけるにはネームドシュパるか艦砲射撃並みの戦果挙げさすしかないで 鶴はネットで既婚者にセクハラするな
ネットで女にセクハラするな
気持ち悪い男やな >>672
よく考えたらヴァ単体での活躍ないんやな
大泊と房の時モブコロしただけで 勇単体で推しとる婆なんておらんみんな尾婆やて言われとったのに >>680
荒らしうざいだけや
自白しとるしやっぱ受け婆が荒らしなんやな
尾婆前から過剰に持ち上げるのおって半コテやったけどこんなやばいのおったんやな >>677
わいさんのために谷あたりが函館きてスナイプしてくれるとええな 師団の良心煽り考えたの誰か知らんけどなかなか罪深いで このスレ汚言で荒らすのと受けモンペ婆で2匹くらいやばいのおると思うは >>686
この漫画で一番ひどい詐欺に遭った婆らやと思うで わいのタイムラインの門キラ婆もう元気になってて草や 荒らしが勇婆なんはガチやで他所で尾モンペいうて尾婆叩きしとるの倉庫で見つけたわ わい圧倒的に少数派なんは分かってるけどヴァは頭巾ちゃんじゃない頃のが見た目もキャラもすこやった
頭巾ちゃん可愛いとは思うんやけど緊張感無くなったのが惜しいは >>696
わいも頭巾ちゃん前の方がすこ
せっかく単行本でかっこええ感じに修正されたのにすぐ隠れて残念や >>696
緊張感無くなったのは見た目よりキャラのせいやと思うけどな 電車に乗る時電車のドア入口付近で遅くトロトロ乗るの何でやろ
後ろに並んでいる人の事も考えて欲しいんや
ベルが鳴ってもうてドタが閉まりそうになるし場合によっては電車の発車すら遅れる >>706
慌てると電車とホームの隙間に落ちるからや >>680
尾勇かは知らんけど尾ンチで尾受けンチやな
いつもの粘着や 電車にトロトロ乗る人は後ろに
人が並んでいるのに気付いてないんちやう? >>665
鶴「疲れ果てたあなた 私の幻を愛したの♪」 >>695
勇モンペって尾婆憎しから始まるからほんまに勇のこと好きなんやろかって思ってしまうで 見えないけど足が悪いねん急かす婆は配慮してやってツイでお気持ち漫画描かれるで 杉が二尾がヴァ殺してもええけど
殺すならあんなマスコットキャラにしなきゃええのにな >>712
そいつらはほんま定番のモメサやけど最近変化球がおる 部外者やから尾受け婆と勇婆が因縁つけて荒らしてたようにしか見えへん 降りてくる人おるかも知れんから急いで乗り込んだりはしないで
ただスマホ見ながら乗るのは危ないし遅いしでイラつくは >>718
そういやニとヴァ立場似てるな
嫌な予感 >>715
婆も相手からそう思われとるんちゃうの
勇叩き凄かったで 生きてるキャラで尾を思ってるのが皆無やから尾の死臭すごいねん >>715
わいが勇モンペやったら尾勇も勇尾もいややで
被害者の勇の相手を加害者の尾にしようと思わんわ >>723
まだヴァは尾に復讐できる可能性ワンチャンあるけど
二は絶対杉に殺されるだけやろからなあ わい尾がこんな腕の狙撃手中々おらんわ…いやおったわ!
えっ日本まで来たん?いや俺もそうするわ!て思い出すシーン好き 少し遅いくらい気にならんけどスマホ見ながらはあかんな いうておがにゃんけっこう他人から優しくされとるねんご飯食べさせてくれたお爺さんとか 夏目アナと有吉の番組はもうええで
こんな共演してて離婚したら笑うで ミッドサマーアマプラ来てるんやっけ
見るならいつかの週末にするは >>738
ネトフリにあるん!?
知らんかった
ありがとうやで >>724
勇憎しから始まる尾婆ってこと?アホやないの >>728
わいは別ジャンルで加害者×被害者(推し)すこってるは ここのモメサ4年ほど前おーぷんの尾スレに居座って勇の愚痴言われたら突然発狂して
スレも板も壊滅させた筋金入りの尾嫌いの勇婆やで
その後もしたらば尾スレに居座ってずっと尾叩きしとるねん
しかも当時から24時間関係なく荒らしとったから少なくとも4年間無職のままや >>740
ほんまにおがにゃんのことすこなんかて部分や
分からないなら別にええで 本誌のおがにゃんが可愛すぎてモメサがイライラやねん >>719
変化球草
変化球は新規っぽいんやけどそれに紛れて定番の杉婆月婆が便乗モメサもしとるやな おがにゃん初めての友達になれそうなやのにヴァ殺してしまうん
何で渇望しながら自分から祝福を遠ざけてしまうん わいはどのキャラやろうと作者はあのキャラ嫌いに決まっとるって前提で叩く婆嫌いやは
そう思い込まないとやってられへんのやろうけど 尾ヴァええな
お互い狙撃手としてのプライドあるし似合いやで
会話せんでも撃ち合いで理解し合えるやん 狙撃手はおがにゃん一択みたいな世界でそこに肉薄できる異国の兵ってわくわくしたで初期ヴァ
でも26巻表紙見てやっぱり頭巾ちゃんデザ秀やと思った >>741
わいは明日プリペイドカード買ってくるで
楽しみや 月婆だけは間違いない
専スレ過疎ってるのは存在バレたくないからやろな
後ろめたいねん >>746
それがほんまか知らんけどキャラスレで何の疑問もなく他のキャラ叩いとった事実の方が怖いで 尾が俺同家族を欲しいんはファンブの猫漫画でまんま描かれとる >>761
そうならバッバを飯くれる人認識はあかんは >>766
いると思われたくないんやろ
わいの経験則でそう判断や >>761
優しい彼女ちゃん見つけて子供作ったらええねん >>755
オメーの嫌いな界隈上げてるだけやろこのクズ >>766
逆に荒らしのせいで肩身せまそうにしとる普通の月婆らが平和そうにしとるで >>764
これやねん
作中情報少ないキャラでなんでああなるんやろ >>761
誰とも絡まずにそれぞれの場所で
自分の活動に専念しようって何度も言ってたねん 血の繋がったジジババと育ったやろ
優秀勇ちゃんにはコンプ感じて特別なんやろ >>774
普通の月婆なんておらへんからスレ回らんねん >>760
そんな後ろめたさ持つような奴やないやん
ここ荒らすのが目的やから専スレ必要ないだけやろ 自分の推しのことより対抗のことばかり気になってスレが過疎るとか意味ないよな >>783
杉はおがにゃんを感じたんやで
その時に見た夢や なんかサトルが勇嫌っとる言う婆に
単純にそれ違うんやないかと反論したらなぜか尾嫌いの勇婆にされたは
わいおがにゃんだいすこの尾婆なんやけど おがにゃんはトメしか見とらん
トメは幸しか見とらん
似た者親子や >>780
同じ環境なら同じになれたって考えるのすごない >>789
そもそも好きなタイプじゃないって話やなかった
すこちゃう=嫌いに脳内変換して暴れんなや 尾やからな
ご飯くれる人程度の認識で十分懐いてる感覚だったのかもしれんで 宇は同じ家で育った兄弟姉妹いっぱいいたのに宇だけああやねん >>798
他の兄弟も選ばれしオナニストかもしれんやん >>789
嫌っとるかどうかはこの先の描写で分かるんちゃう
戦争で自分だけ手を汚さず楽しとるキャラになっとるのを訂正せんやろ 作者の代弁者気取りィとか言って急に尾婆叩き始めたやん ヒロが出てきたことで更に勇コロコロの罪度が上がったおがにゃん >>799
ケツだけシャワーすればええんやわいはしとる サトルが嫌いかどうかなんてサトルにしかわからへんやん
わいには勇はあくまで舞台装置として動かしてて特別な感情持ってないように見えるけど 菊ノラ編で扱いおかしかったよなとかそういう話をしてたら急にキレ出してたやん 赤旗ばっかり読んどるとここのモメサみたいになれるってことや 勇が戦争で楽しとる?
ほんまに同じ漫画読んどるんか? >>808
誰も勇嫌いなはずやとは言っとらんで
無関心は嫌いより冷めとるは >>812
殺しをしない=楽してるって解釈なんやろ
最前線で武器持たずに身体張ってるからちゃうと思うけど >>803
ええ全然楽しとらんやろ
勇嫌い婆ほんまいつも同じ事言うよね >>812
勇が殺さんから代わりに殺さんといけん兵が苦労しとるんやで おがにゃんはマザコンや
好物アンコウ鍋がアンサーや
勇とは実は仲良くやってたら新しい好物出来てないとおかしいやろ なんやややこしい話しとるみたいやから流し読みしとる
おがにゃんかわええ おがにゃんどう考えてもトメ大好きやろ
夢で子守歌やで わいは菊ノラ編の菊→勇カエ、杉→勇カエの扱いの落差にサトルほんま勇のことどうでもええんやなって思ってしまった >>809
菊ノラの話の時スッギでモメサ勇婆煽られたらキレとったから
モメサの中の順位は勇>杉なんは確実やで >>818
勇が殺さんかったらその分まで他の兵士が敵を殺さんといけんやろ
勇の分まで殺しを請け負わされとるねん >>821
そのうちそういう描写が来るかもしれんな
今は全く無いけど 五稜郭で鯉は我らの旗手や言うて
旗持ってへんからとしても鯉は今週戦っとるな >>788
水差しは月ンチ鶴婆やろ
大して人気もないくせに鶴鶴うるさいわ 揉めさせるために書いてるんやろ
本気で勇は楽してる思ってるならやばいで 雑な勇叩きで「ほらやっぱり尾受け婆がー!」ってしたいんやろ 勇亡骸囲んで皆泣いてたやん
誰も勇が楽しとるなんて思っとらん 旗手なのに戦う鯉ちゃんageで勇sage草
鯉と勇をモメサに使うなや 師団長になるような軍人の嫁て自分で料理するんやろか 電車に乗る時の話やが
急がなくてもええが
自分の後ろに人が並んでいる事も考えた方がええって事やろな
わいなら足が悪かったら列の最後に並ぶとかするかな
列の後ろがつっかえるから 鯉ちゃんは鼓舞はしとらんけど剣は振るうから旗手やなくて切り込み隊長やね 勇もトメもそろそろお顔公開来んかなぁ
はよ見たいで 鯉は小銃で戦った方が効率ええやろに
刀はすぐ刃こぼれするやろし メタやけどそもそも鯉登は2年目やからもう旗手にはなれんやろ
他の少尉がなっとるで 香水とか尾リパ尾勇ヘイトネタばかり書いて尾婆はスルーやったのに勇アンチがおる!って何かなあ >>848
せやから我々の旗手とか言われても?やねん グイグイ行く距離無しってイメージやったから旗手として鼓舞する勇見て
おっ、やるやんて思ったで >>854
27聯隊の他の少尉が旗手なっとるのに気付かず旗手ヅラしとったら悲しいで >>855
妾として囲んでから鍋作らせとったんちゃう? 今日本誌やったんやな
10日くらい何もないんやし解散しろや >>858
そういえば部下を勇気づけないで自分自分やったな 鯉ちゃんに倒されたモブなかなかグロい事になっとってびっくりやった
自顕流強いは >>861
プライベートでの関わりが強ければ強いほど幸最低男や 刃こぼれもそうやけど3人くらい斬ったら脂で鈍るはずやねん
鯉の軍刀は兼定並みの名刀や >>831
勇ンチ皆これ言うてドヤ顔しとるよな
汚れない=手抜き >>866
樺太の時点でグレープフルーツ状態モブ見とるのに今更すぎんか? わいさんの故郷はあんこう鍋がうまいよなぁ作ってくれや
はい作ったで
へーほんまにめっちゃうまいやん!
よろこび〜
なんて会話が一度だけあったかと思うと切ないで >>868
鶴がおがにゃん刺激目的やなくホンマに勇ちゃん駒として欲しがってそうな気もするで >>856
ほんまやな草
尾攻め変態ネタを尾婆スルーしとったんに >>876
マッマもアスペぎみで真に受けて食わせ続けてたらどないしよ 勇婆勇ちゃんにンチなんてもん付かんでそこまでのキャラやない >>868
智春は宇に殺され
勇作は尾に殺され
鶴ろくに手綱取れとらんやん カリスマ性が勇>>鶴やから勇手に入れてたらめっちゃ便利やったろうな 杉尾婆こぞって義眼ドアップ尾描いてて草
みんなブスや おがにゃん変態化はおんもでもあるあるやでバーニラバニラ高収入!とか >>879
わいゴリエやってた時小学生やったからうろ覚えなんやけどゴリエの彼氏の川ちゃんクズやなかった? >>883
去年あんこう鍋作ったら適当やのに意外とうまかったは
本当は鍋汁に肝を溶かすらしいけどただのだし汁でもわいには十分や
店で食うともっと美味いんやろな サトルはリパを聖人のようにしとるし勇も正義として描いてるやろ >>888
比べられんやろそんなん
りんごとみかんどっちがすこみたいな話や 最近ゴリエCMあるやな?
見間違いかと思ってんんん?!てなったで >>883
鍋に入れるお魚で一二を争うくらいすこ
プリっとしてるねん >>890
わかるサムネ同じような顔面並んでて草やった
後に続くの好きやなて >>897
リパは子供やから見逃されとるがいい年した男がわい殺せへんなのは情けないで >>908
勇作役に立つから暗殺中止言うとったやろが >>904
まあ勇がおっても造反されてたかもしれんしな >>908
勇おがにゃんに懐いとるから劇場せんでも引き入れられるやろって思ってん 勇=杉やから杉は常に勇を気にしている
勇をコロコロすると杉が殴ってくるで 物語最終的には勇の存在いらんかったやろになりそうや
おがにゃんの出番増やすためだけの存在やろ >>917
確実に造反されるやろ
逆に鶴のお涙頂戴な過去話聞かされて絆されるやろか 憎んでない家族でも試し行為癖の犠牲にした悲劇って感じになりそうや >>921
それだけの存在を前後編扉にしてグッズも作ってもろたの凄いなぁw 基地煽りに勇ちゃん批判でやり返すのも多少出るけど
他の勇婆は胸糞悪いと思うが気にせんといてくれ >>914
さすがに当時のキレなくなってたけどまだ踊れてびびったで 勇ちゃん周辺はフェミ婆多いから月ンチネトウヨが嫉妬しとるねん やはり公式のおがにゃん供給にいつものモメサがモヤモヤしてるだけやった 赤旗読んどったら勇だいすこになるんやな
暴力革命やのに! >>932
試し行為癖のせいで自滅エンドがまあ定番やがどうなるやろね モメサがいくらギリギリしても人気は
杉尾>>勇尾>>>>尾リペド>鶴尾や >>938
出番は多くないけどめっちゃかわええおがにゃんやった >>937
表には出さんけど小さな挫折や諦めはいくつも経験してる感じやな >>943
鶴尾しながら他叩きなんてしたことないのに酷いで 鶴はもっと知的でキチゲェデンジャラスキャラが良かったんに
キチゲェの皮を被ったパパくらい怖くないねん >>897
ほんまに正義か?
死んでこいって言われとるんと一緒やで 予定と違うことが起こるのはしゃーないんや
大事なのはどう対処できるかや 今度はリパさんアンチの痛い杉尾婆演じるから叩いてね!だそうや キャラ婆的には今の鶴が魅力的やろうけど物語のラスボスとしては格落ちてもうた 変に人間味付与したせいで部下の扱いが悪いキャラに改悪されたように見えるで 怖さとカッコ良さと可愛さが混在してるおがにゃんすこすこ >>955
杉尾はリパンチやなくてリパを仲人婆にしとるやろ 宇と月へはあんまり私情湧かない鶴っぽいけど鯉尾へはどうやろかってのが今のわい 鶴に悪いことせんでピピィ漫画がバズってたけどホンマにそのレベルの低能や鶴見 きめつビックリマン売ってたから興味本位で買おうかと一瞬思ったけど行きつけのドラストやからやめたで 指揮官として尽くヒッジ>鶴で描かれてる事が格落としてるわ
いきなり騙されて罠にかかったって >>967
なんで宇月には私情湧かんのに鯉尾のことは愛しとんねん 鶴も宇や月に自分からそれなりに歩み寄るサインはあったやが
良い意味の打ち返しが来なかったらそれまでやって感じなんや 昔のままならきちげぇだけど部下の扱い悪いとかやないままでいけたのにな
同情設定追加したせいでその為に動いてることにする必要があり代わりに部下が犠牲になった ネトウヨ鶴婆が怒って土方とショントリとアイヌ叩くで マッチポンプがバレたとしてもどっちみち行き場のない師団の居場所になっていたみたいな展開やろうな >>974
ヒッジつまらんけど真っ当やからな
真っ当な方が引き立ってまう >>978
エドガイくんあたりの鶴でちょうど良かったねん >>976
鶴が鯉と尾を愛しとるかは知らん
でも鯉と尾は宇月より相手に対して行動派やから鶴との仲が深まりそうな可能性はある 鶴は愛ビーム放つけど無能で指揮もまともに出来ず突っ込んでいくだけって感じやな 鶴の言う愛て相手が欲しがるものをあげることやろ
本心はどうあれ相手が救われたならそれでええんや >>984
鯉には塩やし尾には頭撃ってヨシ!やんけ 宇と月は鶴に対して駒扱いする人やと決めつけしてそこで苦しむタイプやろ?
鯉や尾はもう少し追求型で行動するタイプっぽいから 賭けてもええけど五稜郭で203高地みたいな突撃させたん絶対フォローか修正来るで
これは来んとあかんやつや 計算ずくの策略家からただの愛おじさんになってもうた 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 15分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。