なんでも雑談スレ@乙女1952
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1951
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632928863/ いちょつ(´・ω・`)
朝ドラこわいわね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
朝ドラ雑子はみんな録画してるの?(´・ω・`) >>5
あたいはBSで11時からみている(´・ω・`) >>5
あたいは休みの日にパン噛りながら見る程度なのでわからないことだらけだけど妹はなんか怖い(´・ω・`) >>5
恋愛でギスってるときだけ見る(´・ω・`) おつ(´・ω・`)
朝ドラ流し見だったけどそんなドロドロしてたんかい(´・ω・`) >>4
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三イーチオツ >>11
幼なじみが酷い目にあいすぎてもう大事な人なんかいらんてなったけど
好きだったヒロインに彼氏が出来てバランスがおかしくなった(´・ω・`) 気を抜くとすぐ耳かきしたくなるけど昨日やったばっかだし我慢我慢(´・ω・`) 優しい人は便所にもしてくれないよ(´・ω・`)
優しくごめんね気持ちはありがとう頑張ってねってあの声で言われるのが耳に浮かぶ(´・ω・`) >>16
大事な人はいらんのは表向きでヒロインには惚れてるしモノにしたいからね(´・ω・`) >>22
妹目線で考えると興奮するね(´・ω・`) 風呂入るの忘れてた(´・ω・`)
明日の朝でいっか(´・ω・`) >>19
モネがいいのわかってんでしょ!って詰め寄るけど同情ではいられないと振られる(´・ω・`)
それでもいいからって縋りついてる途中で恋愛もういいんだったって我に返る(´・ω・`)
妹がそれを見て批難して彼は私が支える!
→3年後 セクロス匂わせ(´・ω・`) 妹がいなければみんな幸せなんじゃないの?(´・ω・`) >>23
優しいんじゃなくて本気で嫌なのよ(´・ω・`) >>26
でもお風呂上りは耳に悪いらしいからジレンマ(´・ω・`) 風呂上がりは綿棒で水取るくらいにしなよ(´・ω・`) ごみかと思って黒いの指で潰したら虫だった:(;゙゚'ω゚'):
固かった:(;゙゚'ω゚'): >>31
妹はヒロインがたまたま受験で津波の被害にあわなかったのを責めてくる根暗だしな(´・ω・`) >>28
優しい奴なんか便所にもするわけないんだわ世間体と地位があるから(´・ω・`)
どうせ建前でごめんねありがとう頑張ってねって言うけど本心ではどう思ってるかって話だわ男ってクソだなセックスしてえ(´・ω・`) >>34
えっそうなの(´・ω・`)!?
お風呂上りが一番耳くそ堀に最適化とおもってた(´・ω・`) >>39
そんなのどうしようも無いじゃんねぇ(´・σω・`) >>31
主人公がいない方がうまくいくんだよあの世界(´・ω・`) >>29
しかも周囲の評価は「あのふたりはくっつかない」(´・ω・`) >>41
お前に便所の価値すらもないの間違い(´・ω・`) >>44
姉も姉で妹の地雷を悉く踏み抜くんだよね(´・ω・`) >>39
その根暗発言姉以外にも絶対言ってるだろうね(´・ω・`)
両思いになれないかは八つ当たりってごみだよ(´・ω・`) モネとみるとオスカル=クロード・モネしか浮かばない(´・ω・`) がんばったけどだめだったあたいを慰め励ましてくれるエロください(´・ω・`)っ 最近リアルで性欲剥き出しの雑子いてこわい(´・ω・`)
閉経間近のババアがつがいを求める動物的本能なのかな(´・ω・`) >>53
二次元も性欲剥き出しでキモいじゃん雑子(´・ω・`) エロ大好きじゅるじゅる音声とリジェが好きなのが雑子だよ(´・ω・`) お姉ちゃんは津波見てないもんね!
彼の家はお母さん行方不明で家も船も流されてお父さんは飲んだくれて働かなくて大変なのに!
これを言われても言い返さぬヒロイン(´・ω・`) あたいは経緯知らないけどエロ豚だからぴんくにきたんじゃないの(´・ω・`) 数年前なら今みたいなエロ流れは嫌われた(´・ω・`)
雑子も歳くって制欲旺盛なゾーンに入った(´・ω・`) >>62
リアルにセックスしてえなんて今でも嫌われてるよ(´・ω・`) >>58
普通の人間なら言い返せないね(´・ω・`)
なろうなら胸ぐら掴んで怒鳴り散らすかもしれないけど(´・ω・`) >>58
返しようなくね(´・ω・`)
謝ればいいの(´・ω・`) >>58
言い返さないからだめなんだよね(´・ω・`)
相手が感情剥き出しにしてんのに常に綺麗な建前で返すのもいかん(´・ω・`) >>61
好みは別でも根本は同じ性欲だよ(´・ω・`) >>47
妹妊娠したら俺頑張るとか言ってきゅうにいいやつになりそう(´・ω・`) >>69
いや性欲なのは別に否定してないけど(´・ω・`) >>68
自分が酷いこと言ったのに相手も酷いこと言わないからってまた傷付くんでしょ(´・ω・`)うざ >>60
ウォーターボーイズも自己肯定の一環だったのか(´・ω・`) 二次元エロは全然いいんだけど現実でガツガツしてるのをわざわざここで何度も報告するのが本当にキモい(´・ω・`) >>67
ソフトはあるけどPSPちんでるから(´・ω・) 老人ホームに演奏に行ったらカップルいっぱいいたし下ネタも言ってたよ(´・ω・`) ここは生身の男が無理な喪女のスレだが(´・ω・`) モネは地元帰ったら自分の居場所なくて仲間外れされた気分になって焦って帰郷しただけやん(´・ω・`) セックスしたいとかないの?(´・ω・`)
つまんないね(´・ω・`) >>79
喪女は朝ドラなんて見ないよ(´・ω・`) ポエム雑子が叩かれたから暴れてるのか(´・ω・`) 唐突にごめんだけどなんかこの前おっさんのアナル舐める夢見たわ(´・ω・`) >>73
推測でそこまで叩くのさす雑(´・ω・`) ここでポエム連投してる雑子はオナニー配信みたいなもんだと思ってる(´・ω・`)
構ってあげる雑子はスパチャ投げてる(´・ω・`) >>88
性欲有り余っていつもイライラしてそう(´・ω・`) ここはTwitterだから捕まること以外はなんでもやりな(´・ω・`) >>85
この人もう触っても何も起こらないのよ〜って
野際陽子みたいなマダムがじいさんの股間をペロンて触ってた(´・ω・`) ペンギン見てきたけどエサ争奪大戦争後スンッとした顔でうんこする個体多くてワロタ(´・ω・`) 昨日の雑子怒りのポエムのほうがまだなんぼか面白い(´・ω・`) >>100
スーパーチャージャー最高\( 'ω')/ ポ雑って1人なのかな(´・ω・`)
LINE聞いてくれたら身体捧げるおっさん買ってみせつけるとにかく肉便器になりたいって言ってるの全部同一?(´・ω・`) >>85
うん(´・ω・`)
老人ホームの夜這いはかなり現実的な問題だよ(´・ω・`) あすかのの最新章で配信者のしくみがわかってきた(´・ω・`) >>116
区別をつける意味を感じないから(´・ω・`) ポエムという認識はしてなかった(´・ω・`)
ただのうざつこだなって(´・ω・`) 紫系のアイシャドウって普段使いにしにくいけど何か惹かれるものがあるな(´・ω・`) >>108
上で確かにポエムは言ったけどLINEとかおっさん買うなんて言ったことないですけど(´・ω・`) >>119
実際に複数いたとしてもひとり認定?(´・ω・`) >>98
こいつはフロイト先生フォロワー(´・ω・`) 肉便器がポエムなの?(´・ω・`)
ただのうざいレスじゃ(´・ω・`) >>125
せめて同じ人であってほしかった(´;ω;`)マジで
こんな痛々しい可哀想な人がもう1人いるなんて(´;ω;`) 雑子明日から煙草値上がりだよ買っておきな(´・ω・`) >>131
水中でしたうんこモワッて広がってた(´・ω・`) しょうもないレスの右側に緑の印みたいなのがついて取れないんだけど取れる方法すぐ教えて(´・ω・`)
ちんくるでしおりみたいなふせんみたいなやつ!(´・ω・`) >>140
あー知ってる(´・ω・`)
麻雀大会とか出てたの見た事ある気がする(´・ω・`) >>136
もしこんな可哀想な人生から抜け出したら雑子に一番に報告にくるからまってて(´・ω・`) >>139
積み立てNISAにしなiDeCoは年収1000以上から意味が出てくる(´・ω・`) >>142
お前は何カートン買った?(´・ω・`) >>151
ならイデコの方がいいんじゃ?(´・ω・`) >>155
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>150
その強メンタルなら1人でも余裕で生きていけそう(´・ω・`) >>152
買ってない煙草代気にするならとっくに辞めてる(´・ω・`) ソースマヨ味の何かが食べたい気分(´・)ω(・`) >>160
?ならなんで買っておけとか言うの?(´・ω・`) >>153
あたいも8割無理だと思ってる(´・ω・`)
でも2割くらい願ったっていいじゃん(´・ω・`)
年度末までにどうにもならなかったら人生全て諦めて生きていこうって思ってる(´・ω・`)
まあ途中で強制終了もあり得るけど全て捨てて興味も持たず生きてる人は強くていいなと思う(´・ω・`) >>164
ソースマヨをご飯にかけて黒胡椒をかけてデブの飯(´・ω・`) もう一本飲んじゃおうかな(*´・ω・`*)っプシュッ >>168
お前は捨てられないしなんならまだ5割くらいワンチャンあるって思ってるよ(´・ω・`) 今日で今月終わりよ〜(´・ω・`)
あと何だっけ解約しなさいよーだっけ(´・ω・`) なんか結婚とか男とか親友とか彼氏とかいい仕事とか全部興味ないとして生きてる女いるじゃん(´・ω・`)
すごい羨ましい逆に(´・ω・`)
あたいはまだ期待しちゃう図太い神経持ってるからさ(´・ω・`) >>173
喫煙の話なんてあんま出ないけど(´・ω・`) >>180
ババアになれば諦めがつくのよ(´・ω・`) 二郎って素材単位でテイクアウトできるんだ(´・ω・`) 今日で今月終わりよー(´・ω・`)
不要なサブスクと月額サイトの解約は早めにしなさいよー(´・ω・`) >>176
そうそうお前は鋭いね(´・ω・`)
自制心で2割なんて言ってるけど5割ワンチャンと思ってて現実はいつも10割だめなのよ(´・ω・`)
期待値がデカくてショック受けるの繰り返しだからどうにかして何も期待したくないんだけど脳みそがそうなってくれない(´・ω・`)
お前はいつも正しいね(´・ω・`)つらいよ 是非とも何も諦めない地獄で焼かれ続けてのたうち回って欲しい(´・ω・`) >>168
何か…その気の強さとか絶対負け惜しみ言わなきゃ気が済まない性格本当になおした方がいいよ…お前のためにも(´・ω・`)
そのままじゃ更に生きていくの辛くなるよ(´・ω・`) ポエ雑は多分絶望してるんだよ優しくしてあげて(´・ω・`) ここにクソを吐き出して明日への活力にしてると思うと反吐が出るね(´・ω・`) どういう人生送ったらここまでこじらせることになるんだろうか…(´・ω・`) 好きぴに見られても恥ずかしくないレスしなきゃダメだぞ(´・ω<`)☆ >>191
生きていくのなんて辛いけどもっと辛くなるのか(´・ω・`)
じゃあ何もかも誰にも期待せずに悔しさも出さず嫉妬もせずそういう風に生きていくのは辛くないの?(´・ω・`)
他人を思いやって捨て台詞も吐かず誰にも期待せず楽し事もなく夢も持たず生きればまともなの?(´・ω・`)
どうやって生きていけばいいか分からないよ(´・ω・`) あたいはこいつのいう全て諦めた死にゆくだけの終わった女だけど羨ましいならなってみるかい(´・ω・`) >>202
いくら雑子でもこの辺だけじゃわからないよ(´・ω・`) あたいより優れた人間など存在しないのだ(´・ω・`) >>191
助言してやるなんてお前は優しい雑だねぇ(´・ω・`)
でもこのタイプの人は何言われても自分が聞きたい言葉以外は何も従う気ないやつだろうからスルーしとこうぜ(´・ω・`) >>195
でも自分と自分の嫌いだよ(´・ω・`)
でも見た目じゃなく自分が一番可愛い(´・ω・`) 絶望するフリ卑下するフリだけして自分大好きなのが伝わってくる(´・ω・`) >>214
他人のことは見下してるよ(´・ω・`) 別にうまくいくよなんて嘘つく必要ないけどお前は無理だよ可能性なんかないよって必ず言うよね(´・ω・`)
現実そうなんだろうけどあたいに可能性ってもうないの?(´・ω・`) ハッシュドビーフできた(´・ω・`)
パン焼く(´・ω・`) あたいすごい日本すごいおまえらすごい(´・ω・`) >>218
いつお邪魔すればいい?(´・)ω(・`) >>217
明日にでも告白すりゃわかるでしょ(´・ω・`) 自己評価が高いってより他人の評価を殊更低く見てる人がチラホラいる気がする(´・ω・`)
前に雑子が言ってたのが他人から褒められても謙遜してしまうと言った雑子に
『それはお前がその人の事を下にみてるからだよ』的な事を返してて目から鱗だった(´・ω・`)
偶に本当に尊敬する返しする雑子がいるから辞められないのよね(´・ω・`) >>224
ポエムだから観客が返事しちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>214
でもお前はあたいよりマシな人生送ってるじゃん(´・ω・`)
どうせあたいが何言っても構ってだろとか辛いふりって言うだけだよ(´・ω・`) マジキチすぎて煽ってた雑子も引き始めたね(´・ω・`) 詩人がポエマーじゃなくてポエットって罠すぎん?(´・ω・`) >>226
水挿すようだけど素直に喜べないのは相手を下に見てるからってのはよく分からないな(´・ω・`) 過疎だから盛り上げてくれてるのよ(´・ω・`)
これがネタじゃないとか怖すぎるもの(´・ω・`) 今気付いたけどここで何言おうがまず否定されるんだから好きな人がいるとか悩み打ち明けても無意味だったわ(´・ω・`) >>232
他人を下に見てるというか他人の評価の価値を低く見てるって感じの意味だと思う(´・ω・`) >>232
褒めてくれた人を下に見てるからそんな人からの褒め言葉など無意味なのよ(´・ω・`) いつもいつでもうまくいくなんて保証はどこにもないよ(´・ω・`) ぬえSwitchのセール見てたらBプロ発売してた(´・ω・`) >>204
やっぱり何となくアンパンマンマーチの歌詞っぽい(´・ω・`) >>232
相手の発言をその通り受け入れられないのは相手を下に見てるからって理屈でしょ(´・ω・`)
尊敬してたり上に見てる相手の言葉なら素直に受け入れる的な(´・ω・`) クソを撒き散らして勝手に自己完結して納得して雑子のイライラと困惑だけがこの場に残された(´・ω・`) >>238
謙遜するやつは上の人に褒められても同じ反応よ(´・ω・`) >>235
自信がない人をただ褒めても自覚させるのは難しいと思うね(´・ω・`)
ネットはすぐ人間関係を上下で表したがりだと思う(´・ω・`) >>245
あたいはもう読んでなかったし(´・ω・`) >>236
どうみても無理なのに上手くいくよ〜なんて言うやついないよ(´・ω・`) >>241
グノーシアお安くなってない?(´・ω・`) 一生懸命話聞いたのに
雑子さんにはわかんないかー旦那さんいないもんねー
とかいうやついる(´・ω・`) >>238
尊敬してる人からの言葉でも受け入れられるかは別じゃない?(´・ω・`) >>236
否定されんのはお前の望みがないからだよ(´・ω・`) >>249
どう見ても無理の根拠は?(´・ω・`) >>236
気付いてくれて本当に嬉しいよ(´;ω;`)
お前は優しくしてくれるコミュニティに行くといいと思う(´;ω;`) >>249
そういうペラい肯定が欲しかったんでしょ(´・ω・`) >>243
自己評価低いやつは後者でもあたいなんかより相手の方がすごいのに…って受け入れないのよ(´・ω・`) グノーシアの音声の出し方がわからないって困ってる人いた(´・ω・`) >>236
ここですらウザいのにリアルでうまく人間関係築けるの?(´・ω・`) >>236
何年雑談いるのか知らんけどなんでここでその話して肯定的な流れになると思ったのか(´・ω・`) >>256
まあそれで玉砕してるの見るのも面白かったかもね(´・ω・`) >>254
そもそも行動すらしてないし(´・ω・`) >>258
課金するんだよって言われたらどうするんだろ(´・ω・`) おはよう雑子(:3[_____]
二時間ぶりだね(:3[_____] >>258
今の時代にボイスオフとは思わないから(´・ω・) >>260
そんなの普段からこんなしつこくレスするような言動する訳ないじゃん(´・ω・`)
みんな悩み相談してきた人にどう見ても性格悪くて無理なんだから諦めたら?って普段から言ってんの?(´・ω・`) >>258
ないものを出そうとしていらっしゃる?(´・ω・`) >>263
単独事故なら煽ったかもしれないけど相手がいるものはその相手が気の毒かなぁってちょっと思う(´・ω・`) 行動なら頭のなかでしてるのでは?(:3[_____] >>271
ここで相談するという行動!(´・ω・`) もしかしてみんな行動も起こさないくせに望みも何も上手くいくわけないだろっていう事を言いたかったんだ(´・ω・`)
そりゃそうだねあたいが悪かったよ(´・ω・`) 片想い雑子ってみんな愚痴愚痴言ってるだけで何の行動もしないんだからそりゃ無理よね(´・ω・`)
とものりの人見習って(´・ω・`) >>250
なってない(´・ω・`)2,750円
ほしいものリストに追加しとけばセールきたらメールくるんじゃないっけ入れとけば(´・ω・`) >>268
勘違いしてるようだがここは別に悩み相談室ではない(´・ω・`) >>250
だからグノーシアはセールしないのよ(´・ω・`) >>268
こんなうざい相談してくる友達いねえし(´・ω・`)
嫌いな人なら大変だねーで聞き流すだけだよ(´・ω・`) >>277
あたいも片思いしてるけど雑子はどんな行動したのか知りたい(´・ω・`) ニンニクポン酢で玉ねぎスライス食べたら口くっさ!!(´・ω・`) >>286
嫉妬させるためにおっさん買ってるよ(´・ω・`) >>287
あたいも(´・ω・`)
昨日地獄だったね(´・ω・`) 精神安定させる方法教えてください(´・ω・`)
このままじゃ10年後生きてる自信ないわ(´・ω・`) >>291
レンタルおっさんだからお仕事よ(´・ω・`) >>292
専門の病院へ行くのが一番良いのではないかと思います(´・ω・`) >>295
行ったことあるけど診察までに何周もかかってあほらしくて行くのやめちゃったな(´・ω・`)
あたいは1ヶ月かけたカウンセリングより今夜1時間で解決して星(´・ω・`) >>299
おっさんが好きだから自分が恋愛対象だって思い知らせてついでに嫉妬もしてくれないかなって思っておっさんレンタルして見せつけるんだって(´・ω・`) >>296
元から壊れてたし人間かも怪しい(´・ω・`) >>300
聞き流すプロだから大丈夫よ(´・ω・`) >>292
メシ食って運動してよく寝る(´・ω・`)
清く楽しく雑談をする(´・ω・`) 何してもこいつ性根変わらないと思うなあ(´・ω・`) あたいマジで壊れてるんだろうな(´・ω・`)
昼間も色々考えて急に汗かいたり動悸したり始まるし(´・ω・`)
今の仕事辞めたら治るのに(´・ω・`) >>303
そのおっさんが彼氏だと思われるだけね(´・ω・`) >>300
精神科医は患者にガチ恋されることもあるらしいし自分でなく他人の事なら幾分か気が楽でいいんじゃないか(´・ω・`) 解決したとか言ってるけど明日もまた同じことするよ(´・ω・`) >>309
そういうこと言えちゃうのも性格は良くないと思うの(´・ω・`) ざつこが今楽しみにしてる物なぁに(´・ω・`)
GSと鰤再開とがるまにくーぽん以外で(´・ω・`) 運動はよいね家は寝るだけの場所にして今日だけを生きるのがよいのだね 壊れていたZatsuko( 'ω')何も聞いてない〜何も聞いてはくれない〜 だだだだいとーりょーになったらねっ(´・◇・`)
まずはきみをーつかーまえーるねっ(´>ω・`)
濡れたタオルでっ(´・ω・`)
あらいざーらいはーかせるね(´・言・`) >>319
それあたいだけど一緒にされたくないかな(´・ω・) >>316
性格よくないといけない訳じゃないし(´・ω・`) 人が見てくる雑子が人が見える雑子に見えた(´・ω・`) >>318
明日電子版発売するホモ小説(´・ω・`)そして明日は二回目ワクチン ほんとの幸せおしえてよ(´・ω・`)
壊れかけのzathuko……(´・ω・`) メンタルヘルス雑子にすらドン引きされるレベル(´・ω・`) 楽しみなことねえなあ(´・ω・`)
春になったら温泉にでも行くか(´・ω・`) >>318
ないね生きるのに必要なのは飯だけだしそれすら腹がすくから食べるだけ(:3[_____] >>331
幸せについて本気だして考えてみて(´・ω・`) >>333
男ひっかけるわけかふーん(´・ω・`) >>335
いつも雑談に!行き着くのさ!(`・ω・´) >>333
冬の方がきもちいいんちゃうの(´・ω・`) ポエ雑寝たの?(´;ω;`)
怖かったよぉ:(´;ω;`):ジョワァ >>336
他人とつるむとか冗談じゃない(´・ω・`) 寝なよそれしかない眠れなくなったらあとは死ぬだけだよ?(:3[_____] 雑子もっとポエムきめてよ!(´・ω・`)
ポエム帳の一冊くらいもってたでしょ!(´・ω・`) アクロイド殺しまだアクロイドが死んでない(:3[_____] >>338
秋冬が繁忙期なんで最短で3月くらいにならないとまとまった休みが取れないの(´・ω・`) >>339
よしよしもう安心よ(っ´・ω・`)っ:(´;ω;`): >>343
ざつだんというものは
いつだってざわめいているんだなあ
ざつを
(´・ω・`) >>349
アクロイドが動いて生きてるところまではよんだよ(:3[_____] >>345
ふええちかたなし(´・ω・`)
春なら桜が咲いてる露天とかいきたいね(´・ω・`) >>351
過疎ってる時も多いですぅー(`・н・´)=3 >>361
いっしゅうかんえっち〜いつもラブラブ〜(´・ω・`) 雑談に来るといつも傷付くのに来てしまうね(´・ω・`) あんスタやってる人いたら聞きたいことあるから手をあげて(´・ω・`) >>359
あたいはポエム雑みたいに雑子達をざわつかせる文才ないから(´・ω・) あたいらは傷付け合いながらそれでも離れられない(´・ω・`) >>366
とりあえず書いとけばその内誰かが答えてくれる場合もあります(´・ω・`) >>368
J-POPみたいなレスやめて(´・ω・`) >>366
相手にされなかったからってまた沸いたのか(´・ω・`) じゃあとりあえず書いとく(´・ω・`)
次のイベントって何だと思う?(´・ω・`) >>373
えっごめん(´・ω・`)
人いるから誰かやってると思って(´・ω・`) >>375
恋と呼ぶには苛烈すぎるこの感情(´・ω・`) やってるソシャゲのホーム画面がハロウィン仕様になっている(´・ω・`) >>374
リアルだと直近がハロウィンで翌日があたいの誕生日だよ(´・ω・`) >>381
ヤマアラシって実際は軽率にくっつきあってるし特に傷つけないみたいだよね(´・ω・`) >>380
ハロウィンある(´・ω・`)?
今出戻りしようか迷ってるけど楽しくなりそう(´・ω・`)? ((((´・)ω(・`)ごはんごはん(((´・ω・`)ゴソゴソ >>378
横だけど毎月10億稼いでるのにオワコンはない(´・ω・`) 急に人がいなくなったけどもしかして自演だったってこと?(´・ω・`) >>385
今6周年ミッションとやらとEdenのイベント始まったところだよ(´・ω・`)
毎日1回無料ガチャもやってる(´・ω・`)
ガチャしかやってないから楽しいかは知らない(´・ω・`) >>388
大体23時30分頃から過疎りだすよ(´・ω・`) グノーシアお安くならないって聞いたから買ってきた(´・ω・`) >>380
こいつのバースデーイベントスルーされてる(´;ω;`) もうすぐ朝まで奇声をあげる雑子の時間になる(´・ω・`) >>396
タイトルしか知らない状態で始めるから楽しみ(´・ω・`) >>399
あたいもそのうちやろうと思ってるからネタバレしないでよね(`・н・´)=3 >>399
がんばえーo(。・ω・。)○☆ パンチ! 性別と能力値の設定は何を意識して決めたらいい?(´・ω・`) >>400
髪を毎日きちんとセットしたらいいんじゃないかな(´・ω・`) >>400
あのへんの服の方がいいよ(´・ω・`) >>403
性別は好きにしたらよろし(´・ω・`)
能力は確か後で振りなおし効くはずだからやっていくうちにこれ重要だなって思ったらそこからまた変えればいい(´・ω・`) 1万円くらいのスーツケース買おうかな(´・ω・`) >>410
ひとめぼれした小さめサイズ持ってる(´・ω・`)お気に入り >>413
下は良いけど上はちょっとクドい(´・ω・`) >>413
こないだからいる癖つよザッツ(´・ω・`)σ なんか今日やたらくしゃみでるなぁ(´・ω・`)
秋花粉?(´・ω・`) >>418
ぐでたま子なら画像貼りながらレスするわよ(´・ω・`)あいつのこと舐めないで >>418
いやあいつじゃねえお(´・ω・`;)
ブラウンのチェックっていう普通の範囲内のもんだよ(´・ω・`;) あいつは異国の地で同胞を救ってるからね(´・ω・`) LDKのアイシャドウの評価ってただの好みじゃないかって気がする(´・ω・`) 可愛くないとは思わないけどぐでたまのなにがあんなに
高木さんを狂わせるのかしらね(´・ω・`) >>413
スタイル良ければいいと思うよ(´・ω・) >>426
LDKって大手に忖度しない(キリッ
みたいなテイでやってるけどわりと基準ぐだぐだだと思う(´・ω・`) 雑談で肉染みって言葉使わなくなったなとふと思った(´・ω・`) ぐでたま雑子は結構なうざつこだけどあのスーツケースの話で雑子を取り込んだ感ある(´・ω・`) ポニテの赤いお姉ちゃんに襲われて終わった(´・ω・`) >>431
だよね(´・ω・`)
数値出してるのはまだわかるけど金額に対してのコスパで減点してる感じもあるし無難だからって理由でB評価って意味わからないのよ(´・ω・`) 10月からアマプラでメンタリスト再放送やったぁ(´・ω・`) パソコン買おうと思ったら16万すりゅたっか('、3_ヽ)_ >>432
あたいまだたまに使うよ(´・ω・`)っレモン ラキオって見た目頭やばそうじゃない?(´・ω・`)
4人以外にキャラおらんのかな(´・ω・`) >>443
あたいラキオ推し(´・ω・`)
30ループくらいまで頑張って(´・ω・`) >>443
キャラあとから増えてくるよ(´・ω・`) >>448
光線銃持った宇宙人のような何かが出てきた(´・ω・`) オッドタクシーBDBOX6000セットでフィニッシュです(´・ω・`) >>455
いいやつだから仲良くしてやって(´・ω・`) しげみちがうやむやにするを使ったあと全然トイレいかないの笑う(´・ω・`) >>458
あたいそいつに殺されたんだが(´・ω・`) >>466
潰してもまたできる(´・ω・`)同じとこに >>467
ほっといたら顔の形になって話しかけてきそう(´・ω・`) さつまいもダイエットするから明日芋ようかん買ってこよっと(*´・)ω(・`*) >>471
雑子にあいたくてここまできたよ(´・ω・`(´・ω・`)) 建設的な話して欲しい(´・ω・`)
世の中のためになるような(´・ω・`) あたいもさつまいものパイ作ってさつまいもダイエットしよ(´・ω・`) >>475
芋ようかんをバターでちょっと焼くとうまいらしいよ(´・)ω(・`) >>480
パイ生地がアウトだよー芋ようかんなら和菓子だしヘルシーだよ(´・)ω(・`) >>479
親からもらった電子辞書すててもええかな(´・ω・`) >>485
いつか捨てられないものになるから残しておきな(´・ω・`) >>486
顔に対して手でかくない?(´・ω・`) もーいーくつねーるーとー(´・ω・`)三(´・ω・`)おしょうがつー 夏目ちゃんあたいと同じ歳なのに言葉遣いも振る舞いも全然違う(´・ω・`)
やっぱ育ちか(´・ω・`) 夏目ちゃんそんな歳いってるのって調べてびっくりした(´・ω・`)
この人はおばあちゃんになってもきれいで可愛らしい人のままでいそう(´・ω・`) >>503
o(。・ω・。)三○ ☆))Д´) パーン 薬物やってる自分がかっこいいと思ってる人って何なんだろう(´・ω・`) 苦手な人が近くに来たら緊張して赤くなったり震えたりするのあたいだけかと思ってたら似たような人いて安心した(´・ω・`) >>509
周囲に逆の反応として扱われてしまって地獄みたいなの想像した(´・ω・`) >>511
舐めたらアンモニア臭でちにそう(´・ω・`) >>513
>>509じゃないけどあった(´・ω・`)きつい 眠れないし積みゲー崩すかとSwitch引っ張り出したら充電切れ_(:3」∠)_
充電端子まで歩くことも出来ずダラダラ時間を浪費している_(:3」∠)_ >>527
雑談で自演しまくって(´・ω・`)
あたいが釣られてあげる(´・ω・`) あたいは逆転治そうと徹夜して1日頑張って起きてて夜早めに寝て夕方に起きて眠れない(´・ω・`)v 女王の子守唄\( 'ω')/〜♪ボエー 貯金箱に9万貯まってたのは夢だったか(´・ω・`) あたい500円玉貯金が8万くらい(´・ω・`)
年内に10万ためて預けにいきたい(´・ω・`) あたおは30万貯まるやつに2/3のくらい貯まった(´・ω・`) おはよー(ヽ´ω`)
昨日よく眠れずに朝が来てしまった(ヽ´ω`) 大量硬貨の入金は手数料取られる金融機関増えてるから小銭貯金勢は要注意(´・ω・`) >>549
ご利用の金融機関でお確かめください(´・ω・`) スタオケのアプリ更新したら通信エラーでログインできなくなっちゃった(´・ω・`)
朔夜のイベントSSR欲しかったな…(・ω・`) >>548
来年には最後の砦だったゆうちょも手数料とるで(´・ω・`) あたいが華々しく登場!ヾ(´・ω・`)ノババァァーン >>554
帰って(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 家でゴロゴロしてたら日本郵便からさっきポストに投函したからなってメールきた(´・ω・`)
すまんなメール便くらいで台風強い時に配達させてしまって(´・ω・`) >>558
今月から土曜配達なくなったもんな(´・ω・`) メシマズ嫁漫画読んでたせいか最近グーグルが勝手にニュース集めるやつで旦那にキレるやつをめっちゃ集めてくるけどこっちは普通に不愉快だから興味ないを連打してるのにまた持ってくる(´・ω・`) 咳が止まらない(´・д・`)=3=3=3ゲホッゴホッ 台風だからコロッケ買ってきたお!!\( 'ω')/ もうその由来を知らぬものが増えてきた台風コロッケ(´・ω・`) テイルズ新作の男キャラ達が乙女ゲーの男っぽい(´・ω・`) おはう…起きたら顔がでかくなってた( ´ - ω - ` ) >>567
主人公はヒロインがどれだけきつく当たっても全てを受け入れてくれる男だし
後ろ向きで影のあるイケメンは相方の女にカウンセリングされてるし(´・ω・`) >>564
新作めっちゃノマはかどるってきいた(´・ω・`)
ちょっと気になる(´・ω・`) >>572
うん(´・ω・`)
>>573
パーティー6人で男女3組のカップル作ってた(´・ω・`)
恋愛描写の濃さはそれぞれかなり差があるけど(´・ω・`) どこー?(・ω・`三´・ω・)
雑談のアイドルどこー?(・ω・`三´・ω・) >>575
なるほど最高じゃん(´・ω・`)φ三φ
テイルズだとキールとメルディかわいいカプで好きだったな(´・ω・`) キルメル懐かしい(´・ω・`)
好きだったはずだけど何も覚えてない(´・ω・`) コストコに茄子が売ってなかった(´;ω;`)えぐえぐ 生理中なんだけどさて休憩だと思って席立った瞬間の出血の量がヤバすぎて
あわててトイレ駆け込んだけどあぶなかった(´・ω・`) 今日休みなんだけど生理痛ひどくてぬいぐるみ抱いて寝てる('、3_ヽ)_ 運があたいに向いてきたかも(´・ω・`)
それなりに頑張ってればいい事もあるね(´・ω・`) やりたいこといっぱいあるはずなのにまたソシャゲダウンロードしてしまった_(:3」∠)_ >>590
大凶だから調子乗らずに気をつけて(´;ω;`) >>589
あたいも休んで寝てたらよかった(´・ω・`)つらたん 雑子たちの今年残り3か月の運勢(´・ω・`)てやっ >>605
おつかれ(´・ω・`)つアクエリ
安静にしてよう(´・ω・`) >>602
よくやった(´・ω・`)っ栗まんじゅう あーんなんか今日のあたいいろいろダメっぽい(´・ω・`) 高市さんディズニー映画の悪い魔女役でいそうだな(´・ω・`) ラムレーズンのパウンドケーキ焼いた(´・)ω・`)
黒糖とザラメいれたから結構うまい(´・)ω・`) >>610
これで次の総裁になれなかったら怒って魔法を…?(´・ω・`) >>607
ありがとう(´・ω・`)そうします
つ酉と >>611
甘さ控えめのクリームと紅茶持っていくね三( ´・)ω(・`) 天皇陛下には会わずにそのままアメリカ行って帰ってくるな(´・ω・`) ラーメンゆでた(´・ω・`)
雨の日のラーメンは最高だな(´・ω・`) 警護費血税で出し続けるの?(´・ω・`)
年間数億〜10数億円かかるらしいが(´・ω・`) 今日寒いしあたいもらめーん茹でようかな(´・ω・`) メルカリが500Pくれたから初めてコンビニで使おうとしてみたらエラーで使えなかった(´・ω・`)
メルカリでの購入では使えるのに…おこ(´・ω・`) 500円引きになるって少し余分にお菓子買っちゃったよ(`・н・´)=3 >>639
そーする(´・ω・`)漫画でも買おうかな >>640
国民にフルボッコにされたせいだよお\( 'ω')/ 金があって仕事してなくて好きな男と結婚して何がどうなるとPTSDになるの(´;ω;`) そんな精神状態で結婚して海外移住とか大丈夫なんか(´・ω・`)? >>644
みんなが祝福しないのが悪いね(´・ω・`) >>643
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>651
台風?(´・ω・`)っモバイルバッテリー >>652
台風(´・ω・`)
今回復したわ数年前の何日も停電してた恐怖が蘇った(´・ω・`) おなすいなのに何もない(´;ω;`)もうだめだ(´;ω;`) 停電すると家電話の日時時刻設定やり直さないといけないからめんどい(´・ω・`)
Wi-Fiも不調になるしね(´・ω・`) エレベータとかのってるときに停電したらこあい(´・ω・`) >>658
上にある扉から脱出してワイヤー登るのね(´・ω・`) エレベーターなら監視カメラついてるから何かあればすぐ対応してくれるよ(´・ω・`) ガラス張りのエレベーターだったら上からじゃなくガラス割って脱出するのかしら(´・ω・`) 久しぶりに聞いた全年齢でエレベーターエロあったな(´・ω・`)あと会議室
やべえやつらだなあって思いながら聞いてた(´・ω・`) 社内をラブホ代わりに使わないでください(´・ω・`) 公共の場系エロは「このあとここ使う人可哀想」って気持ちになるよね(´・ω・`) 多目的トイレ…(´・ω・`)
流石に女向けではトイレなかったかな?(´・ω・`)
男向けだと男性トイレに連れ込みあるけど(´・ω・`) TLはたまにトイレある(´・ω・`)
多目的じゃないから狭くてヤりづらそう(´・ω・`) >>666
わざわざ30分後に次が使う予定入ってるところ選んでてこいつやべえって思ったよ(´・ω・`) >>672
おみくじと内容をシンクロさせるな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ お昼にハニーチーズナンとバターチキンカレー食べたのにもうお腹がすいてきた(´・ω・`) 不倫とかも2次元だけにして(´・ω・`)
社内で仕事中にイチャイチャ不倫とか頭腐ってる(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン 鰤もよくとれるらしいよ(´・ω・`)
鮭の漁船なのに鰤が山盛りで鮭数匹とか(´・ω・`) 今日はまち丸ごとがスーパーに積まれていた(´・ω・`) >>696
がはは(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>696
マーチガナガレルマチアワセ( 'ω')コノマーチダイスキー バランスボールに空気を入れ直したらパンパン(´・ω・`) 今日の夕飯はイオンのコロッケ食べ比べ\( 'ω')/ アリスシリーズ久々にやると楽しい(´・ω・`)
声優変更人たちもなんか慣れた(´・ω・`) あたいは波動を感じてるけど立ち上がるのが面倒で気付かないふりをしているよ(´・ω・) >>704
テキストの雰囲気どう?シャッチョさん色抜けてる?(´・ω・`)三 >>705
そのまま我慢してると体にしみこんでいくよ(´・ω・`) 複雑性PTSD(笑)なのに病院かからないでNY行って大丈夫なの?(´・ω・`)
これは数年後にはリスト入りコースなのでは?(´・ω・`) >>706
ツッコミで文字でかくなるのは健在(´・ω・`)
今のところアリスのうじうじとダラダラ心情描写とかは目立たないのであたいは気にならない(´・ω・`)
いま双子の途中だけどファミリー来る前とかのキャラの過去掘ってるよ(´・ω・`) 花粉症つれー(´・ω・`)
春より理解者すくないのもつれー(´・ω・`) 田舎だと逆に秋花粉の方がひどい人多いけどな(´・ω・`) ツッコミで文字でかくなるの最近どっかで見たけど忘れた(´・ω・`) 何年か前まで秋花粉で咳喘息酷かった(´・ω・`)
最近はなくなった(´・ω・`) 小室っちと眞子さま最後まで炎上したところに火炎瓶投げるような感じで終わるわね(´・ω・`) 電車で絶えず指動かしてる人がいて視界にチラチラ入って鬱陶しかった(´・ω・`)
そっちチラ見すると待ってましたとばかりにガン見してくるしわざとやってんの(´・ω・`) アクロイドちんだ!\( 'ω')/
ちんだから今日は読むのもう終わり_(:3」∠)_ >>719
皇室のイメージを大きく下げたね(´・ω・`)
日本で一番の皇室アンチはまこさんかもしれんね(´・ω・`) グノーシア19周目で寝落ちしてた(´・ω・`)
続きやる(´・ω・`) >>722
自由になりたくてなりたくて仕方なかったからね(´・ω・`) もうこれ以上叩くなよって意味でPTSDってでっち上げたんでしょ(´・ω・`)
雅子さまの時の経験が生かされてるね(´・ω・`) 外国の新聞には内親王がヒモ男と駆け落ちとか書かれてる(´・ω・`) >>726
もっとたたかれるだけだけどね(´・ω・`) 佳子様が支那チョンに引っかからないことを祈る(´・ω・`) PTSDって戦争とか暴力とか大事故に巻き込まれた人に使うやつよね(´・ω・`)
恋愛結婚絡みでそれってなんか納得いかないわ(´・ω・`) 宮内庁その発表の仕方で本当に大丈夫だと思ったんだろうか(´・ω・`) >>712
サンキュー(*´・ω・`*)なんか良さそう!年末年始用に買おうかな >>733
宮内庁が善意でやってるならトンチキだしその逆かもしれぬ(´-ω-`) >>729
本人の資質どうこうより将来天皇の可能性が一番の男児の姉ってだけで利用価値が十分だろうから接触してくるやつはいくらでもいそう(´・ω・`) カーチャンが鳥嫌いなの忘れててペンギンの写真見せて嫌な顔された(´・ω・`)ごめんて >>739
ペンギン雑のカーチャンは鳥嫌い…と(´・ω・`)φ三φ >>733
とっとと縁切りしたいんじゃないの?(´・ω・`)
粘られて女性宮家創設まで居座られても困るし(´・ω・`) グノーシアせっかくならしげみちとも乙女ゲー的シナリオ欲しかった(´・ω・`)
あいつ好き(´・ω・`) >>740
まだ何もわかってないからなー(´・ω・`)
とりあえず猫が首から生えてる男とイルカは気になる(´・ω・`) >>741
カーチャン鳥嫌いで着物選ぶのも苦労してた(´・ω・`)
だいたい鶴いるから(´・ω・`)
あとこんな形でペンギンを鳥って認識する人初めて見た(´・ω・`) >>739
鳥嫌いな人って鳩の首の動きとかめっちゃ嫌がるよね(´・ω・`)
怖いって聞くけどあたいにはよくわからない(´・ω・`) >>680
パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー グノーシア19周しても何にもわかんないの!?(´・ω・`) >>748
ワンルームマンションに住んでた時あの狭いベランダに何十羽もの鳩が群がってきてトラウマになったから鳥嫌い(´・ω・`) >>751
ベランダにパンくずでも撒いたのか(´・ω・`) >>750
生き残って経験値いっぱいもらわないと(´・ω・`) >>750
まだ設定とか少しいじれるようになったあたりじゃない?(´・ω・`)
そこそこ序盤(´・ω・`) グノーシア周回ゲーとは聞いてるけどそんなレベルなの(´・ω・`) >>759
お前がデブってもお前しか困らない(´・ω・`)っチョコレート >>752
わからないけどある日突然(´・ω・`)
ベランダが糞とそこから沸いた虫で大変なことになった(´・ω・`) >>757
ほぼ人狼ゲームやるだけだから一周は短いよ(´・ω・`) セツが「記憶力があるのはあたいらだけだから」と言ってたけど信じていいんだろうか(´・ω・`) グノーシアってゲームクリアの概念はあんの?(´・ω・`)
延々人狼ゲームしてるだけ?(´・ω・`) >>769
ノーマルエンディングの後に真エンディングある(´・ω・`) >>772
いやノーマルエンディングのデータでできるよ(´・ω・`)
つか100周はしないとだめだよ(´・ω・`) セツ可愛いよね(´・ω・`)
あれで女の子ではないってのがなかなか罪深い存在や(´・ω・`) グノーシアはマジで人狼部分が楽しいから一生やれる(´・ω・`) ぬえあたいが残してたゼリーないよ!(´;ω;`)
誰が食べたの!?(´;ω;`) グノーシア何も進展しなくてあたい無理だった(´・ω・`) >>750
クリア時で周回3桁行く人おおいよ(´・ω・`) イベント発生条件は整ってても自分がそのターンで勝ちきれなかったとかある(´・ω・`) >>775
ステ振り直しも出来るから色んな遊び方出来る(´・ω・`) 今日さむすぎ(´;ω;`)
ほうじ茶が美味すぎる(´;ω;`) >>784
ほうじ茶うまいよね(´・ω・`)
氷入れとくね(´・ω・`) >>779
返してよ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>787
自力で行けた人がいるのでまあいけるんじゃないか(´・ω・`)ヒントはある 三└( 'o')┘ホージナン 三┌( 'o')┐ホージナン >>781
プレイヤーか対応キャラが途中退場したためにイベントのフラグが途中で折れたけど
そのイベントで得られるゲームのクリアに必要なフラグは取得されたのでイベント再発生しません\( 'ω')/
っていうキャラいるよね/( 'ω')\ 冷や飯チンして鮭フレークのせて食べようかな(´;ω;`) >>798
最高じゃん!!!なんで泣くの!!!!(´・ω・`) 終ヴィルのカウントダウンがシチューって言葉で終わるんだけど途切れたわけじゃないよね?(´・ω・`) 話し聞くのって話すよりつかれゆおね('、3_ヽ)_ >>809
,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン ハンドクリーム出し過ぎた(´;ω;`)
通常時の5倍ぐらい出て有り余ってる(´;ω;`)っξ >>813
ラップかなにかにくるんだら(´・ω・`) 緊急事態宣言解除したら台風でも酒飲みやカラオケに行くアホ(´・ω・`) >>817
そのレベルのアホにはそもそも宣言も重点措置も関係ないからどうでもいいよ(´・ω・`) 寒いと味噌ラーメン食べたくなってくる(´・ω・`) パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ローソンでガトーショコラ買った(´・ω・`)
クリームがいい仕事してて美味しかった\( 'ω')/ 溢れてるSRライアンをSR確定ガチャチケに変えてひくとまたSRライアンが来るという無限ライアン…(´・ω ::.:...
解放されたい(´・ω ::.:... 暇すぎるからマッチングアプリでもやろかな(´・ω・`)
なんかいい自己紹介考えて(´・ω・`) >>823
余暇活動は雑談で人の幸せ妬んでます(´・ω・`) >>823
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレの雑子です
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへご連絡下さい(´・ω・`) >>823
好きな物はイケメンとうんこ(´・ω・`) >>823
長く付き合った彼氏と別れ、友達に誘われ期間限定でアプリ始めました
のあるある嫌われワード満載で行こう(´・ω・`) >>828
それ嫌われワードなの!?(´・ω・`) >>823
遺産の使い道が思いつかないので誰かアドバイスください☆(ゝω・)vキャピ >>829
長く付き合った彼氏と別れ→わざわざ元彼の存在を仄めかす
友達に誘われて→出会い探し本気じゃないアピール
期間限定です→だからどうした
ってことで女が書きがちな割に男に何にも響かないワード群(´・ω・`) PTSDなら会見しなくてもいいから宮内庁も考えたわね(´・ω・`) >>833
アメリカ行ったら自由になって治るよ\( 'ω')/ >>829
べつにアプリに頼るほど必死じゃないけどーチラッチラッを感じる(´・ω・`) 趣味の〇〇を一緒に楽しみたいです!みたいのがいいんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ めっちゃ地雷感出していこう(´・ω・`)
メンヘラなら簡単にやれそうだってのが釣れるかもしれん(´・ω・`) 男もやりたいだけだし嫌われワードなんてないよ(:3[__] >>838
あれは顔がいいの大前提よ(´・ω・`) >>838
月が満ちかけるときいつもカミソリ持って手首眺めちゃいます!(´・ω・`) >>837
趣味の乙女ゲーを一緒に楽しみたいです(´・ω・`) >>842
男に幻想持ってそうで嫌われワードね(´・ω・`) おうちデート歓迎!一日中LINEするのもOK!好きになったらそれしか見えない一途なタイプです\( 'ω')/ >>839
面倒臭そうな女には声掛けしないやろ(´・ω・`)
セックスするなら結婚してからですとか(´・ω・`) >>847
出会って即ヤリOKです!みたいな?(´・ω・`) >>847
逆に遊びお断り真面目に結婚に前向きな方のみとか書くと遊び男が寄ってくるんだっけ(´・ω・`) >>847
エホバの証人なので婚前交渉には応じられませんって書いておいたら逆に熱心な信徒が声かけてくるかもしれん(´・ω・`) >>850
うぶな女だと思われるのね(´・ω・`) マッチングアプリの男性向け広告は
可愛い女の子の水着写真+お酒大好き!一緒に飲みたいです
みたいなイメージ(´・ω・`) 彼ぴいない歴=年齢の喪女です(*´・ω・`*)
もちろん処女です(*´・ω・`*) >>854
過去そうやって遊ばれた過去があるんだなって思われるらしい(´・ω・`)
自分で遊び目的見抜けませんアピールだからね(´・ω・`) >>853
絶対宗教には近づきたくない(´・ω・`) >>851
状態のよい死体を集めて自宅の豪邸の地下の床を綺麗にみっちり埋めるパズルしてるサイコパス富豪想像した(´・ω・`) tiktokの美人フィルターみたいの気持ち悪い(´・ω・`) 真面目に結婚に前向きな人をマッチングアプリで探しちゃだめね(´・ω・`) >>859
hテトリスって知ってる?(´・ω・`)
男女がぴったりはまったらセクロスする(´・ω・`) >>861
ホストクラブで恋人探すようなもんのね(´・ω・`) マッチングアプリの男なんて写真しか見ずにちょっとでもアリだなって思ったらいいねするよ\( 'ω')/
どうせ200人にいいねしても1人くらいしか返ってこないんだから\( 'ω')/ >>862
ぴったりはまったんなら消えろよ(´・ω・`)テトリミノなんだろ >>863
そんなことする奴いるの?:(´・ω・`): >>861
ごく稀にいるけど数が少なすぎる(´・ω・`) >>857
なるほどそういうことか(´・ω・`)
結婚匂わせればヤれるって事かと思った(´・ω・`) ムカデに噛まれたっぽい(´・ω・`)
びりびりする(´・ω・`) あたい友達がマッチングアプリで結婚したけどあんま幸せそうではないからマッチングアプリ信用してない(´・ω・`) 俺はおっぱい見れたら嬉しい→男の上半身裸自撮り写真プロフィール
とか起きるのがマッチングアプリ(´・ω・`) マッチングアプリに詳しい雑なんなの?:(´・ω・`): >>874
そこまで行くと逆に愚かしさが微笑ましい気すらする(´・ω・`) 片岡鶴太郎の真似でマッチでーす\( 'ω')/した動画を投稿するアプリ
マッチingアプリ( 'ω') やっぱちゃんとした会社に就職して同僚と結婚するのが一番だよね(´・ω・`) >>873
おばあちゃんみたいなこと言うね(´・ω・`) 雑子はおばあちゃんだよ孫はいないけどね(´・ω・`) >>880
セクハラパワハラ言われるのが嫌で社内恋愛や職場婚も減っている(´-ω-`) >>883
今飲みにも行かれなさそうだしね(´・ω・`)
連絡先聞くだけでセクハラ扱いされそう(´・ω・`) 5年は結婚する気がないけどとりあえず彼氏というものが欲しい人はどこで出会い見つけたらいいの(´・ω・`) 飲み会なんてなくなれが総意なんだから仕方ないね(´・ω・`) 疲れた…ストレスで左股関節と腰が痛い…:(ヽ´ω`): >>890
ゆっくり風呂って寝な(´・ω・`)ヨシヨシ >>890
(´・ω・`)っモミモミモミモミモミモミ 結婚適齢期をコロナに消費され収束後には時すでに遅し(´;ω;`) >>896
コロナ前も適齢期過ぎてたでしょ(´・ω・`) かーちゃんに電話したらもう寝るからって電話切られた:(´;ω;`): >>902
おつおつ(´;ω;`)
>>901
まだ20時前だよ!?(´;ω;`)
前まで水曜のコロンボ見てたのにこんな早く寝る!?(´;ω;`) >>905
こいつ雑子のかーちゃん(σ´・ω・`)σ >>902
お疲れさまお前も寝よう(:3[_____] おうちでお好み焼きたべた(`・н・´)=3
おいちかった(`・н・´)=3
焼いたさつまいもはまた明日ね_(:3」∠)_ >>904
いやずいぶん早いなと(´・ω・`)
まあうちのかーちゃんも今まさにテレビ見ながら寝てるから眠くなるのに合わせて寝てるのかもしれない(´・ω・`) >>902
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおつ(´・ω・`) うちのかーちゃんもめんどくなるともう寝るって言って兄ちゃんの電話切るよ(´・ω・`)そして寝ない 金ロー部がウォームアップを始めました(´・ω・`) 今日はジェラシーパークだっけ?(:3[_____] コンビニ行ってきた(´・ω・`)
最近コンビニの鯛焼きにハマってる(´・ω(・`)ハフモグ あたいたい焼きってお腹から食うんだけど少数派らしい(´・ω・`) 貧困から抜け出すにはどうすればいいの(´・ω・`) >>923
まあな(´・ω・`)
普通頭かしっぽからのほうが食べやすいしな(´・ω・`) >>926
頭と尻尾を手でもって中央からがぶっと(´・ω・`) 大体鯛焼きは袋に入ってるのをたべるからまあはじっこからだよね(´・ω・`) パン…パン食べたい…(´;ω;`)もちもちふわふわのやつ >>934
軽度ならそこらの市販薬けっこう効くよ(´・ω・`)
そして我慢して悪化したら医者通いが始まります(´・ω・`) うんこをだすために太鼓の音に合わせてお祈りしてるよ(´・ω・`) 最萌えカプの供給が皆無だから自足自給で妄想小説書き始めたけど作文にしかならない(´・ω・`)
なめてた(´・ω・`) >>944
妄想を字にするのって難しいよね(´・ω・`) >>944
書き終わってしばらくしてから読むとめっちゃ萌えるよ(´・ω・`) カマード・タンジェロのスタンドにありがちなこと一位は主人公補正で雑魚なのに死なないでいいの?(´・ω・`) >>949
あたいはとりあえず妄想を箇条書きにするところから始める(´・ω・`) 中学くらいから脳内で作ってる物語とかキャラがある(´・ω・`) 殺すって思った時には死んでるから言葉にするやつはマンモーミだよ(´・ω・`) ,__.,、_,、
( (´・ω・`)
`u-`u--⊂ 彡☆))Д´)パーン >>954
あー全部を文字にしようとするから失敗するのか(´・ω・`)
今度からそうしてみる(´・ω・`) あたいは起承転結の真ん中だけ考えて満足するタイプ(´・ω・`)v チャッチャラッチャララ(´・ω・`)ッチャッチャッ >>944
書き上げた後一旦置いてプロとか上手い人の文章を読む(´・ω・`)
その後自分で書いたやつ見直して「ここ変だな」とか「ここわかりにくい」ってとこを直していく(´・ω・`) 乙女ゲーの妄想が一番難しい(´・ω・`)
公式で既にラブラブしてるし(´・ω・`) あたいの頭の中にカップル何組か住んでゆ(*´・ω・`*) 文章書けたり絵を描けたりできる人って羨ましい(´・ω・`)
あたいはどっちもできぬ(´・ω・`) >>965
惜しいゲームでこんなイベントが欲しかったって妄想ならよくする(´・ω・`) >>968
文なんて誰でも書けるわよ(´・ω・`) 脳内のオリキャラに萌える属性を詰め込んでるので長年の妄想でえらいことになっている(´・ω・`) >>973
一貫した文章が書けないんだよね(´・ω・`)
部分部分だけで起承転結がない(´・ω・`) 作者の萌えを詰め込んだキャラって展開とかで何となく分かる気がする(´・ω・`) 雑子ねーちゃんは文字だって読めるんだゾ(´・ω・`) >>981
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>982
ハーレムものなのに明らかに一人だけフラグたってたりするよね(´・ω・`) バトルものだと格上の味方より活躍したりする(´・ω・`) たまに一人だけたっぷり濃厚に悲惨な目にあうパターンがあるよ(´・ω・`) >>974
付け足しすぎてヤバいの?(´・ω・`)
あたいもその時ハマってるもの詰め込んでいくからヤバいことになってる(´・ω・`)
文章にしたら整合性なくなるレベル(´・ω・`) 脳内彼氏の設定考えてたらいつの間にか彼女の設定もあって結局脳内カップルになってる(´・ω・`) >>992
そんな感じ(´・ω・`)
見た目も設定も属性もとりあえず好きを詰め込んだゲテモノのようになっている まず人外で異世界に住んでるのにあたいと幼なじみで同級生とかわけわかんないことになってる(´・ω・`) >>994
わかる(´・ω・`)
彼女はあたいとは似ても似つかないもよう(´・ω・`) >>995
そのうち自壊して3人くらいになるよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 2
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 23時間 1分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。