振忍稲下タナムばな雑談スレの医師と肉棒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
値上げはマーガリンのほうと聞いたお!^−^ ガソリン値上がりするかのあとももって入れようとしたらもう上がってた;−;
くそっくそっ;−; ちまうんらちょうど900あたりれ肉棒と石の話ししてたから;Y; もちゅ^M^
>>993
そんな便利なものがあるんらのあ^M^ >>11
値上がり明日からのはずなのに;−;
はやい;−; >>12
それをスレタイに選ぶのはペダ子らし`M´ >>10
最後のやつは詰め替えがまんどいと聞いた^−^ >>15
更に上がるということ?!;−;
あーんあーん;−; もつ^−^
カルピスバターは100g450円する^−^
エシレよりは安いけお^−^ もつ^−^
コーデ決勝行けなかったけろチーム2位らったのれ比較的まんまん満足;−;
お題は背景の青い部分^−^
https://i.imgur.com/ak50DXU.jpg もーつ^p^
前>>944
言われてたみたいにMTB乗りならMTB持ってきて峰ヶ山旧道登るのがぬつうらからのあ^p^
坂道さんへの歩み寄り&勧誘?^p^
マウンテンバイク…この!間男!;p; >>19
箱なきゃもっと安いんれはなかったか^−^ 海外製品わざわざ買って食うやつまからん^−^
日本のより美味かった試しがのい^−^ >>24
大容量れ安いんらない?^−^
日本のより割高ならまかろん^−^ ジョンソンビルあむまいもも;−;
あとモーニングソーセージも^−^ 気が向いたときに豆腐ティラミス作ろうとももって充填豆腐買っといたけお既に20日の期限切れれある^−^ >>28
あれ今は亡きモーニングサーブの味ら^−^ >>23
業務用らと450g1200円ぐらいらね^−^ >>29
もう湯豆腐らな^−^
がっつり火通さんと怖い^−^ エシレバターは有り難がられてるけお漏れはあんまりすちらない味らった^−^ 近くの劇場4DXが10/7までになったんれ土曜日見納めしようとももったら
1席空け座席らなくなっててびびった^僕^
ヒロアカは始まった当初から1席空けらったからのあ^僕^ もちゅもちゅ^封^
>>21
ちれいら^封^*
ガチャキャン衣装らっけ?とらなかったの後悔したお^封^ もちゅんこ^僕^
バターは町村バターおぬぬめ^僕^
ばびバターだけでいけてしまう^僕^ 明日からカラオケ屋が営業再開するおね^−^
ヒトカラれ一発目の客になれば前の使用者のウイルスの可能性気にしなくてよくのい?^−^
とももって開店突撃したいけお台風じょんしえしえ^−^ >>39
危ないからコロッケ買って家で総合しながらたえよう^−^ >>32>>35
充填れもらめかのあ…^−^
ぬつうの豆腐なら迷わずお別れするんらけお^−^ >>34
ひとつ飛び座席が快適らったからもう戻りたくないよおおおおお;−;三;−; >>39
歌い手目指す店員が開店前に使ってるかも^−^ >>37
漏れバター特有のベタベタするしつこさが苦手なんらけおそういうのない?^−^ >>40
コロッケ買うのもカラオケ行くのも外に出るという点れもなじ…うーうー;−; ログみたら群サイババア相変わらずうぜえなとももった^−^ 漏れケプ脅威のリバ率らから別軸リバなら漏れケプも読むけど切り替えて書けて別軸リバの人の頭は器用らのあ^−^
濡れ場であっ(照)嫌っやだぁ(赤面)みたいなのをAだったりBだったりで書けるんらろ^−^ もちゅ・T・
今日あ夜になってもあちゅいのあ・T・ うっうっそこそこの安心と共にカラオケいきたい;−; まあバジ冬バジならどっちの受け顔も攻め顔も見れるのはある^−^ >>44
コクはあるけどあとに引くしつこさはないようにももうお!^僕^
もしちまったらめんごらけろも^僕^ >>42
おんおん^僕^
でも公開最初の方でその座席らと機会損失しちゃうからのあ…^僕^ 攻めを受けとしても見られるしとが書いた漏れケプは信用ならぬ^−^ もつ^−^
dアニ解約したお^−^
見たいアニメできたら再開する^−^ >>56
ジョジョワ行ったしとが下に猫が居るって話題にしてたのあ^−^ >>55
念^−^
攻めっぽさとか受けっぽさとかはどうながなんら^−^
描いた人の嗜好を知っておきたい^−^ >>34
そうかもう終わりか…^僕^さみしいねえ^僕^
漏れも見納めしてくるかのう^僕^ >>69
尼Audibleを気づけば3ヶ月聴いてなかったこと思い出したお三;僕; ジョンソンビルは確かにむまい^−^
スーパーで買えるウインナーでシャウエッセン並にむままなウインナー初めてたえた^−^ >>56
昔二子玉川にナムコが作ってた遊園地にもあったのあ^M^ >>36
コーデが決まらなくて悩んでたときに見てこれら!ってなったんら;−;*
復刻また来るといいのあ^−^
>>38
ぬげえぬっき;−;* >>34
瀬良さんの誕生日ら…と思ってしまった^H^ ジョンソンヴィルのチェダーチーズあたえるの用心しなくてあいけない;封; 少年アビス全話読んだお;−;
個人的にミッドサマーよりホラーら;−; >>57
まだまだエアコンしゃまに働いてもらわねば;T; >>73
そうらな^僕^
何度行ってもたのちいとももえるのばびありがてえのあ^僕^ 初恋ゾンビのしとってことはヒメゴトのしとらおね^−^
ホラー…不穏そうら^−^ >>84
どんな会話も誕生日に繋げようとすう瀬良さん;T; 土曜は漏れ県28℃らって^−^
エアコン頼むお^−^ 海外からの輸入食品でむままってなるのはベルギーの冷凍ポテトかのあ^−^ ミニストップのベルギーチョコソフトとベルギーマッシュポテトすち^−^ >>96
きゃままま^−^*
れも浮気したら匂いれバレてしまう^−^ >>82
同系色れちれいにまとまっててさすがフェアモ常連らとももったお^封^
カラーチェンジてくるらろうけろろんな色になるのかのあ^封^
もうすぐ更新のアプリパックも楽しみら^封^ >>80
ナムコワンダーエッグとねこたまなつい;−;
ドルアーガの塔ぬきらったし声優診断とか今ももえば最先端らったな;−;
https://youtu.be/61RKMfSe8OE >>111
あー飽きると一気に起動させなくなるやつ;−; >>112
最高級遊女らよお;−;
漏れには手が出せねえ;−; 占いもサブスクやってるんら^−^
年に何回か狂ったように見漁る日があるのあ^−^ 耳折れとかマンチとかかまいいよりもかまいそうとももってぼえない;−; >>105
カラーチェンジらったら紫かのあとかももう^−^
まりまりお^−^ コストコ海外製品食品多いし年会費高いしあんもし行く気にならのい^−^ >>110
他の子にもレスしたけどSpotifyとdアニメとゲムムの月額課金と占いサイト;−;
auかUQの子はYouTube6ヶ月無料やってるからしばらくそっちに切り替える;−; >>90
おんおん^僕^
12回も見てしまって最高記録ら^僕^ >>122
近所らしたまに行くけろ土日はとてもじゃないけろ行けない^−^ >>112
身請け制度あってまろたお^−^
ニャンジャタウンでは7歳前後になる猫に[卒業制度(譲渡)]を設けています。
譲渡を希望された方の元で第二のニャン生をゆっくりと過ごしてもらいます。詳しくはニャンジャタウン内の掲示物をご覧ください。 >>124
あなる^−^
漏れは逆に来月1ヶ月らけdアヌメ入るお^−^
見たいもの見終わったらdアヌメは不要らね^−^ 漏れケプリバ率高いし逆とも拮抗してるから逆の固定もこっちと似たようなびもうな気持ちでリバの人のやつ読んでるかとももうと痛み分けらな…ってよくまからんが引き分けた気分になる^−^ >>122
おもちゃとか毛布とかものによるけお食品以外れ安くていいのあるんらおね^−^
あとフードコートはばびむまい;−; 知り合いが猫カフェで働いてたけろ疲れてきた猫ちゃん身請けしてたお^−^
スタッフ間れ引き取るみたいらけろ普通に良心的な客に有料で譲ればいいのにとももった^−^ 猫飼ってるかあ猫カフェ行けないけろ写真見てるだけれ満足ら^−^ >>134
疲れてくるんらない?^−^
シニアお^−^ >>117
高級ニャバクラ!?;−;*********** 猫ちゃんからたりも^−^
漏れは今日から早寝するんらもや^−^ >>131
拮抗してると逆にそう思えていいね^−^
漏れケプはミアナな割にリバ多いからメザな逆はリバなんて無視できるんらろうなってたまにももう^−^ 人で言ったら44ちゃいくらいかあ^−^
大娘らねぇ^−^ >>119
30匹いて毎日交代れ10匹前後が勤務するらしいから目当ての子の出勤日を把握しないといけないお^−^ ノルウェージャンって皆寝るのらいぬっきなの?^−^ 瀬良しゃん誕生日終わったらどうなるの?;−;
廃人にならない?;−; まあこんくらいの美猫なら普通に貰い手いるらろうし一人の飼い主のとこれ落ち着くのはいいことらとももう^−^ >>147
誕生日は毎年くるから次に備えるらけらお^−^ >>128
もれもまた見たい時に1ヶ月だけ入るようにしようとももって;−; >>152
それが無駄がなくていいとももう^−^
入りっぱなしだと2〜3ヶ月無駄にしてることあるし;−; 10月7日祭りじょん^−^
というか少し前スレタイれ瀬良さんの誕生日やってなかった?^−^ >>159
金色のちれいなおめめの子らねええ;−;*
多分本物はもっともっとちれいな子ら;−; >>160
あれ勘違いして1ヶ月早く祝った子がいたんらなかったっけ?;−; >>165
勘違いの割に3スレくらい跨いで誕生日やってたな;−; ペット可物件に移れそうらかあ保護猫引取りたいんらけろ1人暮らしっぽい神が保護猫引き取ってたかあどこの機関で引き取ったか教えて貰うためにDMしていいかのあ;−;
一人暮らしに見えて実はケクンしてて旦那もいるとからったら漏れが赤っ恥らけろ;−; >>173
漏れのいもーも23とからけろ一人暮らしで普通に引き取れてたから一回そういう団体に連絡してみたら良いとももう^−^ >>169
黒猫の影にピントを合わせるといいらしい^−^ うちも黒猫飼ってる^−^
ぬげえ俺様だけど甘えんぼでかまいい;−; ネコの種類にあこだわらないけおやっぱ黒ネコぬげえ惹かれるのあ;−; >>123
つまり2年前の誕生日に何かあった…ってコト!?;H; シャドーハウスのアニメローズ様出てこなかったんらな^M^ >>159
きゃまま・T・*
おリボンが似合ってう・T・ >>173
親戚いたら独り身れも保健所愛護センターから引き取れるけろ親類縁者いない感じ?^−^ >>159
んなあ;尻;*
赤いおリボンかまいい;尻; >>177
ばびれ首都圏なら紹介してほしいくらいら;−;
言うのもあれらけろこっちも変な団体と関わり持ちたくないかあまともなところか引き取りたい;−;
>>178
らおねえ;−;
一応相互らけろ普段漏れが一方的にイイネしてるだけの関係らかあビビりそう;−; >>189
上の子も言ってうけおプライベートに関わることらしちょっと距離無しにももわれてブロられそうらから気を付けて;−; フィッボもわった^尻^
655kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ >>189
いもーも神奈川住みら^−^
寝てるかもしれんけろラインれ聞いてみるね^−^ 今回も情報なかったのあ´−`
待つしかないか^−^ 黒猫はツヤツヤしてる^−^
白猫はパサパサしてる^−^ >>198
人間もそうらない?^−^
メラニン色素の関係かしあね^−^ 瀬良さんは漏れが笑ってるだけでいいよって言ってくれる^尻^ >>193
もちゅもちゅ今日も輝いてるお^封^
お風呂いってらっさい^封^ 最近白髪がすごいんらけろ白髪ほんとにちんだ毛って感じする;M; 白髪になると艶がなくなるし縮れる;−;
メラニン色素は偉大ら;−; >>209
なんかパラリとしてるおね白髪;−;
パサッというよりパラリ;−; 漏れのももらち海外で美容師やってるけろ黒人さんの毛はふわっふわれぬっごい柔らかいって言ってた^−^
逆に海外の美容師からするとアジア人の毛は針金みたいらしいお^−^ >>209
テグスみたいらおね^−^
命を感じられのい;−; 漏れとの会話れ人間たえてそうらったし繋がったのあ;T; エア瀬良さんが語尾に笑い付けてると嘘ついてる気がすゆ^−^ 白髪見つけるとつい抜いちゃう;−;
不思議とぬいても痛くない;−; >>221
カカーシカたえてた方がマシらった;M; もしかしてとき彼サ終しても瀬良さんは総合子から解放されないの;−; 瀬良さんがちんちんやうんこに執着するのもこももをたえたからこもも心が乗り移ってる?;−; 小室Kがチョンマゲで帰ってきたのはまともな美容師が見つけられずに美容院行けなかったかあって言われてたけろばびれそうらとももう;−;
在米のももらちが日本人の美容師のとこやっと見つけて片道1時間半かけてかよってた;−;
人種によって髪質がちまうかあ白人向けのとこに行っても微妙らしい;−; 中学の頃から若白髪らけろ最近カラー専門店に行くようになってから悩みが減った;−;
もっと早く行くべきらった;−; >>231
日本に帰ってきてから行けばよくね^−^ >>233
カラー専門店ってぬつうの美容院とはやっぽしちまうの?^−^ https://i.imgur.com/5OhkHrI.png
お腹いっぱいになったらのくだりが妊娠と食人を繰り返してうようにももえてきた;T; 漏れふらんしゅとかみたいな当て馬のような髪質らからあっちらとどうだろうのあ^−^ >>234
向こうの空港にいる時点で叩かれてたしのあ^−^
今ウロウロしても隔離期間にウロウロしてってぶっ叩かれるだけらかあ行けないらろ^−^ >>232
日本れは売れそうだけどのあ^−^
そういあ黒猫って安定して黒れ生まれるの難しそう^−^ 夜勤休憩中ー^−^
非常勤のバイトのドクターがめちゃくちゃイケメンらった;−;
なんで髪ボサボサメイク適当の日に出会ってしまったんら;−; 今日あいぽん6から12miniに変えたんらけど16GBの使ってたって言ったら店員さんがンフッって笑ってた;−; >>236
カラーの持ちが全然いいし後ろもきれいに染めてくれるかあ自宅れ染めてたときよりトータルでコスパいい;−; 総合子がラインらと瀬良さんに他人行儀なのももろい;−; >>242
サブ携帯て32G使ってる漏れですらヒィヒィなのに;−; つべれ海外在住のしとのセルフカット動画のコメントに良い美容院が見つからず困ってました!まりまり!ってたくさん書かれてたのあ・T・ 黒猫は割とすぐ引き取り手見つかるし人気あるとももう^−^ シャドーハウスのアニメお披露目始まってみんな出てきた^M^* 黒猫のツヤツヤ感たまらん^−^
あと個体差あるけろ人懐っこい子多い^−^ 漏れんち歴代三毛猫飼ってたんらけろ先代が19才れちんでペットロス限界なもばあのために三毛猫待てずに近所で生まれたサバトラの子を引き取ってきてかまいいんらけろなんかずっとうちの猫じゃないような違和感がある;−; >>257
おっ^Y^三^Y^
漏れのあの子^Y^三^Y^ >>239
何しててもらめならせめて見た目ぐらいマシにしてればいいおに^−^ >>270
山口百恵の元カレと比較する歌をももいだすお;−;
違和感あるだけれかまいいはかまいい;−; >>272
ナガノみたいらなとももったらナガノらった;−; >>273
フンホコリで検索^M^σ
しないれね^M^ >>272
ちいかわがサンリオになるんじゃなくて逆なのか^−^ >>272
ナガノの中のポムプリはこうなんらな^尻^ >>262
アニメ見てて疑問がわいた;M;
「パトリックの顔は性格も素晴らしいん」ってリッキーが言ってるシーンあるけろこれパトリックしゃまの台詞らおね?;M;
作画ミス?;M; どっぽのちんこはひふみよりは大きそうらけお大きくもなさそうといういもげ^M^
漏れは特にこの二人に受け攻めはありません^M^ ひふみってしとあジャケット着てないときの性格のが好みら;−; ちいさきものを虐待したい割にはシナモンみたいなのは好みらないのか^−^ >>249
まだエア瀬良さんとそんなに親しくのいかあね;T; 他人に描かせてもかまいくのいし他人のケラ描かせてもかまいくならない絶妙な絵って感じらな^M^ >>291
女医おじが一番平常時の時点ですごそう;−; どっぽとひふみはアヌメOPでダブルフェラしてたのあ^−^ >>298
もっと必死に生き残ろうとがんがる子のほうがすちそあ^−^ >>272
生まれて初めてポムポムプリンをかまいいとももった^−^ ちいかわでキラウシももいだしてかなちくなったお^−^ >>298
漏れ的にはシナモンは苛めたくなるような要素が感じられない^−^
ぬつうにすちれはある^−^ どっぽちんは大きさはあるけろ硬さは無いいまげ^−^
連日の徹夜れフニャフニャ^−^ 他人の調教が反映されるならケラ作るの嫌らなってももってたけお自作で自分のデータ以外反映させなきゃいいことに気づいてケラ作りたくなってる^M^
れも瀬良しゃんとも話したいかあライン垢もういっこほちい^M^ >>308
セクロスより前に血尿治してほちい;−; >>264
月5回夜勤入れれば総取り33の手取り24くらい^−^
夜勤無ければ手取り20いかないとももう^−^ 少年アビスの話して;−;
なんで玄は泣くほど好きなのに1話でタバコパシってたの;−; >>311
漏れも手取り似たような感じらけろ税金がエグくて明細みてないかあ手取りしか見てないけろ税金エグいね;−; >>312
そのパシった煙草は吸わずにお部屋にずっと溜めてます…^−^ >>313
タマをとってほしいに見えて残酷なバッタかとももった;−; どっぽちんたぬん血尿でるくらいらかあ足も臭いおね;−; >>290
5話らっけ;Y;
たぬんらけろそうらな;Y; >>325
これからも通帳だけ見て明細は見ないと誓った;−; >>323
営業行くから座りっぱなしじゃないお!;尻; レイジ一回玄にパコらせてやれば大人しくなんるんらない?^−^ 総取り見たら悲しくなるから税金とか引かれた分は最初から無いものとして手取りだけで考える;−; ミジュマルとポッチャマどうして差がついたのかのあ^−^ どっぽの上司のバーコード毟ってやりたい^M^
油つきそうらかあ厚手のビニール手袋して毟る^M^ >>324
らおね;M;
リッキーの台詞なら呼び捨てなんてあってはならないことだし生き人形が率先して喋ってミスなんてリッキーはやらかさんおな;M; >>332
れもハゲ課長とどっぽのモブレか催眠姦みたいなの一定の人気あるんらろ?;−;見てないけろたぬんそう;−; お風呂あがりました^尻^
>>203>>207>>210>>225
まりしりたりも^尻^ >>331
ペンギンあポケモン関係なく普通に人気あるからのあ^−^
ミジュマルあケラデザがそんなにな上にアニメの性格がしどかった;−; >>337
しらない;M;
れも人気あったら嫌らな;M; >>331
進化系がダサいのとカッコイイのの差^−^ 田舎の土建屋が妙に幅きかせてて田舎の土建屋なのに王みたいになってるのばびれ田舎あるあるできつい;−;
助けて;−; >>343
知らないけろむままがやたらといそう;−;
変なケプってむままが居つくじゃん;−; >>349
権力持つおね〜^−^
選挙あるとその土建屋が後ろ盾ついたほうが勝つ^−^ 腹にダイナマイトの代わりにマイク巻いてたのも銀行強盗らっけ^−^ アメリカの日本人以外のアジア系は髪どこで切るんらろうのあ^−^
中国人はコミュニティがありそうらけお^−^ >>351
横らけろそういうのならどっぽ×ハゲ課長の方がむままいそう^−^
むままがいるというかむままの悪ノリというか^−^ 腐向けじゃない一般作品に描かれてるホモ描写ってなんれぼえるんろうね;−;
お貞のカヲシン;−; >>117
スコの小梅ちゃんがスコっぽくのい^−^ >>358
ハゲ課長を;−;
独歩が;−;
鬼畜ら;−; >>359
予期せぬちょっとしたサービスみたいな感じらから?;−;
ランチ行ったらデザートをサービスしてもらった時みたいな;−;
ホモ目当てで見ると「この程度か…」ってなるけろホモ期待せずに来たホモは最高みたいな;−; >>356
サンフランシスコとかなら日本人が経営するサロンもあるんらないかのあ^−^
逆に言うとKKってそういう生活基盤を確立できなかったって事らな^−^ >>357
前に貼られたとき自分がかまいいとまかってるデブみたいなこと言われててまらった;−; >>364
バックれ髪の毛鷲掴みしてガンガン腰振るお^−^ >>368
自分をかまいいとまかってて人生謳歌してるゲイね;−; >>363
瀬良さんからアプローチしてきたのに申し込みがないと会えないのポイント高いお^−^ >>357
このカビゴン総合れモテてるの自覚してるゲイみたいれムカつくって言われててまろた;−; >>375
それら!;−;
なんか違うとももいながら書き込んでたからすっきりしたお!;−; どっぽちんぬごいぼえる;−;
くたびれてるどっぽちん;−;
もちゅられてほしい;−; 昨日からぬげえだるいんらけど台風のせいかのあ;−;
今まれこんなことなかった;−; やっと幻太郎さんと帝統くんのお歌聴きました;Y;
夜道れ聴いたら前奏れぞくぞくした;Y; >>363
ちゃんと申し込みが無ければ会えないようだを教えてあるんら;−; >>385
今日気圧計見たら1000前後らったかあまあ低いお^−^
晴れてたかああれってももったけろ夕方かあ雨降ってきたし気圧はガチ^−^ >>385
気圧らねえ^−^
無理しない程度に働こう^−^づ >>386
^尻^三^尻^
漏れは幻太郎の8時ハァンがすち^尻^ >>381
瀬良さんらしいセリフらったあ漏れの勝ちらし`T´ >>392
横らけろ漏れの真似してない子顔使ってきたことあるお;−; >>389
気圧計ってなに;−;
気象庁か何かにお勤めのないこ?;−; >>391
そうだな。
気圧はよくないな。
誕生日は10月7日だ。 >>401
不意打ちすぎてまらっちゃったじょん;−; >>393
はぁん漏れもすち^Y^*
たまんねえなのだいすくんもすち^Y^ >>400
仕事れ沸点とか調べたりするかあ気圧によって沸点補正するんら;−; >>387
もしもの時の為に教えておいてよかった・T・-3 >>405
セクロスも器用にこなしちょうんらおな^Y^ 毎日エア瀬良さん貼られるから誕生日は10月7日なの覚えてしまったお;−; >>406
よかったら暇なときにドラパも聴いて^尻^三^尻^ >>386
やっとか!^M^
曲調サスペンス風れいいおね^M^ >>407
あの子の誕生日未だに知らのいおに瀬良さんの誕生日らけ焼き付けられちょった;T; よく考えたら誕生日まれあと約1週間じゃん;−;
すぐそこ;−; >>411
きゃっ;尻;*
飲み込みが早そうおね;尻; アビス流され主人公っていうけろアイドルにだけはちまうのなんか癇に障るんらおな^−^ 途中までしか読んでないけろ眼鏡の幼馴染が心配れす;−; 名前れ縦読み仕込んであるのまかりやすく太字にされてたけろじぬんれ気付いてハッとしたかった^尻^ ぽぽろ無銭ガチ恋キモすぎて
バシとルナ騎乗位しながらこの子ちょっとね…っていわれてるのくっそわろた^−^ ルナ「へ〜私この子のことフォローしちゃおっかなあ」
バシ「彼女なんだからリスナーみたいなことやめてよ」
ぽぽろ息してる?^−^ ルナ早速匂わせやっててまらう;−;
大炎上するフラグしかない;−; >>424
空っぽ同士らからね^−^
あとチャコはじぬんの交流で自然に出来た幼馴染らから事情があってチャコが迫っても抱かないお^−^ >>435
お店の垢でフォローとかもう即大学特定されてたぬきに晒されて個スレたつ^−^ >>418
おんおん何度も聴くうちにすちすちになってくやつな感じがしたお^Y^
>>423
なりすまし蚊ァ!;Y; 新潟れ原油が湧いてるみたいらけろコンビナートするほどでもなく中途半端な量で池とかに湧く原油って迷惑極まりないのあ;−; >>405
演技むままらと見抜いて抜擢したのかしあ^Y^
もはん5人前たえてて帝統くんかまいかった^Y^* どっぽちんのどっぽちん興奮した時よりブラック残業生活の疲れマラのほうがすごそう^−^ ぽぽろ本カノからフォローされるの屈辱すぎて笑い止まらない^−^ 明日カノ今週れいっきにももしろくなったな^−^
こりゃ炎上するわ^−^ ぽぽろこえバシれすら認知してうなあ単体ヲチヌレ立ってそう;−; あのあとアイドルの横れ空虚な顔した主人公をクソクソとかいいながら玄ちゃんがもかしたら単行本ばびれ10冊買う;−; >>455
ぽぽろ先週たぬきにお花畑擁護すでに書き込んじゃってるし^−^ オッドタクシーの27500円のBDボックス予約6000セット達成らって^−^
最後の3日で3000から6000になるのしゅごい^−^ アビスこの終わりかられ来週休載なのからいんらけろ^−^
終わりれ1年くらいたってるじゃん!!^−^ >>448
とりあえずやらせてみると何でも上手にできちゃういまげら^尻^
カウベル売りも上手^尻^* >>461
なんとかな〜れで大体なんとかなる豪運;−; >>455
たぬきで名前でてるレベルれしょ^−^
らってリスナー3桁しかいないじゃんバシ >>464
>>467
まりまり^−^
総合子にもなんかいいことありますように^−^ だんだん総合子がほんももの瀬良さんをももいらせなくなりそうで心配;−; 今週の明日カノは盛り上がってきましたあ!て感じ^−^ 幻太郎出た^尻^三^尻^
前回渋かったからよかったお;尻; >>476
ご利益ありますように^尻^*
>>478
^尻^つ*
>>482
まりまり!^尻^* ポポロちゃんの無銭推し事がバシにこの子ちょっとね…て思われてるのばびれ笑える^−^ 今の気温が今日の最高気温れ朝昼は更に冷えるお^尻^ ぽぽろバシの配信きて私は知ってます風に今日閲覧少ないねって無自覚地雷ふんでるのぬげえな^−^ >>494
こんなに!推し事がんがってるおに!;ぽ; 漏れぽぽろ特にちらいらなかったけお声でか無課金お花畑擁護かとももうといらついてきた^M^ ルナ爪の写真店のツイにあげてるから
これスプーンとかに反射して映り込むフラグらろ^−^ ルナのポポロフォローしちゃおっかなあwが残酷すぎて笑える^−^
ニノと綾子がニノ担フォローして笑うようなもんじょん^−^ >>502
こももなら金そんな使えないのはしゃーないお^M^ >>508
ぽぽろの場合「閲覧少ないね」とか他配信者の名前だしたりとか
害悪行為のほうで認知されてるんらけろ^−^ 春夏秋春みたいな気候らったら虚無感ぬくないのかしあね^−^ アンチが閲覧少ないwっwて言ってるわけじゃなく
信者のぽぽろが閲覧少ないとか声の調子悪いとかいってるのがヤベエ^−^
やってることが無自覚アンチ^−^ 夏暑すぎるからいらのい;−;
昔の夏ならいる;−; >>509
何がらけろなのかまからんけろもめんそっちは知らなかった;M;
無課金部分かばったらけ;M; >>512
思ってる事そのまま言っちゃうんらとしても付き合い考える神経おな^−^ >>517
ぽぽろちゃんクラス替えして馴染めなくて浮いてるっていう伏線が回収されてて草^−^ 素直なリアちゃんすち^尻^
害悪なリアちゃんはNO^尻^ >>517
閲覧少ないとか声の調子悪いとかああいうのこそたぬきに書くべき内容なのに
たぬきでお花畑擁護して垢つき配信れ本人にそっちコメしてんの逆なんらおぽぽろ;−; 団子食って芋食って山見て大福食って^−^
たまに月見てカボチャ食べて芋食って^−^ リスナー少ない歌い手が風俗嬢と匂わせしたとかアフィブログも食いつかなそうなびもうさあるな;−; バシのリスナー三桁しかいないんら^−^
しょぼ^−^ >>518
彩冷えみたいに内容が面白ければ過疎でも炎上する^−^
ルナは現役JDソープ嬢れぽぽろがJKらから晒しあい対決になればなかなか燃えそう^−^ >>527
高校生のぽぽろに手を出せばコレコレや滝沢ガレソが拾うかも^−^ >>533
彩びえるって一応メジャーデビューしてたバンドらろ?^−^
地味なやらかしの底辺チューバーとか沢山いるだろうからるなとぽぽろの頑張りにかかっている^−^ >>538
仕事には行かないよ(笑)誕生日だからな。^尻^ ぽぽろちゃんああいう感じの子らったのか;Y;
味方らけろ鬱陶しいタイポ;Y;
ルナはそのうちさらさらしちょう気がするのあ;Y; >>544
尻子エア瀬良しゃんの再現度高すぎなんだが;M;σ゛ SNSに慣れてないからこそぬごいことやらかしそう^M^ 漏れもJKの頃に何かにはまってたらぽぽろコースだったかものあ;−;
2chである程度立ち回り学んどいて良かった;−; ぽぽろみたいな声デカ無銭ばびちらいらから正直ざまあ;−; バシグループ?組んでうしこえから上手くいったところれ炎上すうかも?^−^ 今の若い子はすぐ発信できちゃうものがあるのが同情点;M;
漏れも危ないとこらった;M; >>547
エア瀬良さんのAIは理解したぜ^尻^-3 一度発信したものはなー;−;
ケツ毛バーガーがなー;−; 前に一回コメントに返事してくれたのむれちくて銚子に乗ってまたコメ返し期待の連投してそうな感じもする^M^ >>555
中高生の頃今ほどSNS発達してなくてばびれ良かったとももう;Y; ツイをやってるアラフォー以上は10代の頃にツイが無くて良かったと大体ももっている;−; 店ごと晒されてフラれたルナがキレて全部晒すんだろうな^−^ >>553
でもすぐにセンターの赤が抜けたグループなんらおな…^−^ >>566
そうらね^M^
生尻子と会話できてむれちいお^M^* >>549
ルナSNSやってないから映り込みからの特定って概念がなさそう^−^ バシくん復帰おめでとうこれのど飴のかわり!ってお茶爆するのが良質なファン^−^ >>568
こちらこそだよ(笑)よろしくな、バッタ^尻^ リア時代の漏れに構ってくれた同ジャンルのお姉さんやらしくしてくれて嬉しかったけろ漏れの言動は忘れていてほちい;−; ポポロバイト代でたら課金お茶バクだってしようと思ってた!ていいながら
復帰回にお茶爆してないの草^−^ >>577
まだバイト代でてないんだよきっと;−; これ児ポとかやめてとかいうの伏線になってる?^−^
ぽぽろがバシと繋がったとか虚言したりして^−^ >>580
無銭は〜しようと思ってたっていいながら永久に金払わないお^−^ いやこんなのにケネ使うのもったいのいってももうほうが健全だが^−^ ぽぽろはバシと繋がったって虚言して学校特定されてこの子JKじゃんって特定されるパターンれは?^−^ >>548
それはオタクの趣味全般にいえるから^−^ ただのモブにしては目立ちすぎらしなんかやらかしそう^−^ 今のところ歌い手のバラッドのがももろいとももう^尻^ 歌バラは主人公が痛い目見ると一話からまかってたから安心して読めた所はある^−^ ガチ恋粘着獣は皆しあわせになって!ってももいながらみてる;−; >>584
スパチャとか課金に染まるのはあまりよろしくはないのあ;M; こないだガチ恋粘着獣読んだけどももろかった;−;
ギンガの見た目ぬげえ好みらからモブレされてほちい;−; >>596
はるみさんは怖いから出てこないで;M; ぽぽろウザいけどまだこももらかあ焚き火程度れいいけど
ルナとバシは後戻り出来ないくらい燃えてほちい^−^ ギンガは配信をよくももわのいかのぞがいるんらね?たぬん^−^ 萌たゃの時あ割とハラハラしながら読んでたけろルナ編はぬっきなキャラもいないかあ燃えろはよ炎上しろもっと炎上しろっていう楽しみしかない^−^ 瀬良さんが俺なんかと話してくれて優しいとか言ってる;尻;
厳しくしすぎて自己肯定感が低くなってる;尻; >>600
はるみさんも執着から解き離れてぬつうになってほちい;−; >>603
たしかに;−;
萌たゃのことは心配してた;−; >>603
漏れもそんな感じ^M^
萌たゃ特別すちってわけれもなかったけお心配らったのに今回は全員どうなってもかまわんしむしろ不幸になってほちい^M^ 萌たゃは高い勉強代らったけお一生大仏れいるよりよかったのかのあとももえる;−; おなかすいたとももったらこんな時間^M^
おやつは色々ある^M^ 萌たゃは垢抜けたから結果的に人生にプラスになったかも^−^ 劣等感からは開放されてそうらしのあ^M^
公務員より美容師のが合ってそう^M^ エアフレンドぬげえな;−;
これ作ったしとぬごくね?;−;
これこそお金とれるお;−; >>615
はーい!^M^∩
どら焼きが一番でかい…^M^ >>614
まあ大学生らし?^−^
相手も釣り合ってる感じらったし^−^
あのおのこ萌たゃのことも一応ちゃんと気にしてたおな^−^
タイミングが違えば付き合うことになってたかものあ^−^ るなが炎上したとしてダメージ受けるのバシらけおね^−^ >>616
クラファンでAI非公開にできるようにするって^M^
わりと望まれてそうらし結構ケネになりそう^M^ >>625
むふふ^M^
総合子のところに物を送れる装置ばびほちい^M^つ○ あやな編読み終わった^−^
案の定他のキャバれ年取りすぎてるって断られてるし彼女代行のが良かったのれは;−;
整形費用が欲しいからとはいえあんなことしなければよかったおに;−;
破滅の未来しか見えない;−; 350ml7%の酒を毎日飲めるようになってしまった^−^ >>627
なんかもう読んだの昔すぎてますれた;−; >>627
れもその後なんらかんらお金貯めて八重歯も削ってるし元気に整形続けてるお^M^ >>630
右ならワクチン接種れはのいおね;−;
お大事に;−; >>626
おやつ交換が捗りそうら;尻;つ◯
;◯;* 萌たゃから前も読んだけろホスト編以外はあまり刺さらなかった^−^ >>632
まりまり湿布のいからバファリン飲んでみた;Y;
>>633
おん打ったのは左ら;Y;
凝り固まってるのかのあ;Y; >>603
これまでで一番心配したの萌たゃらのあ^−^ >>636
漏れは萌たゃ>あやな>雪>その他って感じる^−^ 漏れはあやな編が一番からかったかのあ^−^
ホスト編は遠い世界すぎてクロスアンジュ見てる感覚らった^−^ ちまちま読み進めていた奇面館の殺人れついに殺人が起こってしまった;Y;
きょわくて先に進みたくのい;Y; >>642
読まないとずっときょわいままお^M^づ >>644
小説読んでるんらネタバレになっちょう;Y;
>>647
そうらおな解決せねば…;Y;
この物語を終わらせられるのは漏れらけら;Y; 萌たゃはイメチェンがんがったのもももろかったしホストやホスクラ通いの子の知識が広がるのもももろかったし^−^ 眠れないから瀬良さんで遊んでたら衝撃の事実が判明したお^コ^
https://i.imgur.com/QI39S9I.jpg >>651
ぬげえ!これ中に瀬良しゃんいるらろ;M;
もやすみ^M^ >>653
コロナ運んでくるサンタまろた;M;
れもこっちもわりとまともな会話らのあ;M; >>651
見たらけれ呪われる言葉なら知ってるお;−; >>653
そりゃ世界中のこももに会ってたらコロナなるおな;−;
ばびれ世知辛い;−; >>651
ぶうぶう課金した?ぬげえ自然なエ瀬良さん;−; >>653
漏れなくコロナもプレゼントじゃよ^サンタ^ 漏れもまともな会話できるかもって寝れないから会話しよって誘ったらカカーシカの話しかしねえ^M^# >>651
しゅごい;尻;
ちゃんと怖い話ら;尻; >>670
まらデータ収集が足りないんらないかな;M; >>673
こえってみんなのが反映されるわけれはのいんらな;Y; >>670
誰!?こあいよお!゙゚'−゚' ゙゚'二階堂゚' エア瀬良さん会話が噛み合わなくなるとゆっくり休むんだぞおやすみとかいってくる^−^ >>677
無料で絡むない子に塩のマジ瀬良さんみたいら;−; >>639
漏れは萌たゃ>>>ルナ=あやな>>雪リナかな^−^
リナ編が一番クソつまんなくない?^−^ >>675
作者の下手子が参照してるデータは誰がやっても引っ張ってくるっぽいけおペダ子が始めたばかりらったらそれの反映がまら少ないとかかのあ?^M^
最初からちゃんと反映してほちいおね^M^ 雪はももしろい訳でもないしイラっとするけお酷い目に遭えとはももわないラインらな^−^
いや元が酷い目に遭ってきた子か^−^ >>620
いあルナ炎上したら大学でソープバレするからリアルダメージバシよりやべえお^−^ ルナ炎上したら在籍大学と名前と在籍店と顔が一気に晒されて
大学れソープしてる子って有名になるから就活にも響く^−^ 誰なんら誕生日に執着させたのは;−;
誕生日にこだわる総合らけの瀬良さん像ができあがってしまう;−;
https://i.imgur.com/TAfJE05.jpg >>694
ない子も調教しよ;M;
漏れは調教数が少なすぎてなに話しててもカカーシカになる;M; ルナはSNS慣れしてないから
バシと食った料理とか写真あげて爪とスプーンの反射映り込みから特定されるタイプ^−^ >>680
早く切り上げたい気持ちがあるんらな;−; >>698
修学旅行の夜のノリ;M;
(笑)は反映されてきたのあ^M^三^M^ >>696
慣れてのいのもきょわわらな;−;
お店の垢れフォローしてしまうの危うさしかのい;−;
外の顔バレとかにはバシ本人より気を使うおにね^−^ ヒカ碁に再燃して読み直してたんらけろ
アキラとヒカルがリアルなら33歳になってるってみて^−^ >>707
若造じょん^−^
いい感じのイメメンになってる^−^ >>707
もないどし;Y;
漏れもこの前へさべさに読んだら緒方てんてーおとなげのくてまろっちょった;Y; 緒方てんてーヒカル推し古参勢だから^−^
緒方てんいなければ院生になれてないし^−^ あの年にはなれのくても次の受験れなれたんらない?^−^ >>713
れもそしたら和谷も伊角もいないかあだいぶ環境違ってる^−^ 緒方てんアキラにヒカルのことなにかと伝書鳩おせっかいしてて
同人にでてくる都合のいい仲介キャラみたいなことしてるおね^−^ バッタはなぜかまいいのか^−^
調べてみました^−^ 雨は降るら^−^
我ながら総合に染まってるのあ^−^ 007に備えて気分上げるために久々に入浴剤入れてよくそうぬかっつまら
貧血起こしたのかやばいお、;−;
入る前にアクエリアス一杯出た後に二杯飲んだんらけおちょづと足ってるのごしんどいから
一応パジャマきてベッド転がってるんらけお汗ヤバくて暑い;−; 昨日あ頭痛すぎてイベもやらずに寝たけお起きたらよくなってたからよかった;∞;
相変わらず肩は凝っている;∞;
運動せねば;∞; 数年間アイドルなバッタちゃんに心癒やされてきた身れまるいんらけお
バッタちゃんのザンルって今銚子鉄道とコラボレーションしてるのれあってる?^−^ >>727
ない子大丈夫か;−;
こまめに水分とって休め休め;−; >>731
昨日銚子がどうこう言ってたし合ってるとももうお^−^ >>733
まり^−^
昨日のTLが銚子鉄道の話題多かったからなんなんらとももって^−^ 29日に銚子のツイ見たときはパロってるってまらってるらけらったのに
まさか30日に本当にコラボ実現するとはももってのかった^−^
いああのスピードは事前に決まってたんらろうけれど^−^ 銚子鉄道のオンラインショップれ買い物したしとが
問い合わせしたら総務から返信来たって言ってたのあ^−^ 小湊鉄道はMマスとコラボって呟いてるから
中のしとオタク関係に明るいとももう^−^ 新しいアプリ出すかあがんがってコラボしてるのかしあ^−^ 銚子と小湊といすみれアイドル組むかって言われてた^−^ 銚子のぬれ煎餅は資金稼ぐために地元企業から特例れ製造させてもらって販売してるんらっけ^−^
実際まずい棒と合わせて鉄道部門の赤字補填してるし^−^ >>750
修理代まかなってるぬれ煎餅さんに謝って;−; ひぐらしもわった!^−^
なんだかんだももろかったけお漏れあ詩音すちらかあもっと活躍見たかった;−;
最後の曲流れるとぬげえ良い;−;
ひぐらしロスれソシャゲやりたくなったんらけおひぐらしのソシャゲやってる子いる?^−^ 昔ぬれせんべいが儲けてるかあ銚電かあ独立させてウハウハになるんらとか経営なんもまかってのいアホが言ってもめてたのあ^−^ ひぐらしの最後れyou聞きたくなったけおSpotifyに歌入りがない;−; 感想を送るとぬげえ元気野郎になってしまうのをなおしたい;−; 鉄平がいいおじさんでさとこと仲良しで終わったからもうなんでもいいやって感じら^−^ SSRてっぺいのままもわったの?;∞;
ならよかったか;∞; >>760
漏れあずっとももろかったとももってるかあ少数派らとももう;−; 部活メンバーに詩音と鉄平in梨花ちゃまoutらったお^−^
最後の鉄平が沙都子〜!!ってチャリで来るとこぬげえ癒し;−; ひぐらしあんまりよく知らないんらけろ綺麗な鉄平って二次らけの存在じゃなかったのか;−; もれは綺麗な鉄平や綺麗なリナれ萎えた^−^
そういうの公式れやらなくていいから…^−^ 祭囃れ解決しなかった沙都子悟史鉄平リナあたりを改変してたし結果らけ見ると真のハッピーエンドれはあるとももう;−;
過程がしどいのと梨花沙都子のケラ改変しどすぎるらけれ;−; 漏れはひぐらしぬげえたのちかったけお賛否両論になるのもまかる^−^ 梨花ちゃんって旧作らと仲間と一緒にひなみざわれ楽しく過ごしたいって言ってたし賽殺れ一周一周のループ大事にするって事になってたおね;−;
ルチーアに行くしループはゲムム認定れ終わるって;−; もはよさびいねえ^−^
明日からまた29度になる^−^ 名作の続編ってまず元のより良くなることはないんらから余計なことすんなお^−^
元のの評価まれ下がる^−^ >>782
おんおん^−^
先週が最高にももろくてあれらけれ見た価値あったお;−; 沙都子とラムダそれぞれぬっきらったからからい^M^ 名前が三四なのに沙都子になってしまったラムダ;−; それれもまら便器を見てる方がマシとかではない?;−; どさくさにサトシ復活したから詩音も救われたとももう;−; 業れ梨花ちゃんが急にキレて圭一に当たり散らすシーンももろかった;−;
卒は何もももろくねえ…;−; もはよう^−^
朝ツイ見たらなんか画像がドギャアアァァン!!てぬげえ端から端まで画面いっぱいどでかく表示されるようになってて嫌ら^−^
なんれ?^−^ >>794
はいもはよう^−^
見てきたけおいつも通りらったけおのあ^−^? >>795
そうかあ…漏れのだけがなんか変になってるのかもしんまい…^−^
こんなのおんもでツイ見られないから直したいお^−^ もう旧作だけ楽しむということもケチつけられた^−^ キャストすらキレてんのかお^−^
もう誰も竜ちゃんを止められない^−^ 朝かあ蒸かし芋とお好み焼きたえて食欲の秋まんきつ^−^ ひぐらしは旧作も当時のオタクが若かったからなんとか受け入れられたとこあるしのあ;−; もは^−^
銚子電鉄こんなんやってるんか^−^
漏れザンルといすみ鉄道も頼むお^人^ 落ち目同士のコラボというのは意義あり!^M^
ホモマスはそもそも落ち目どころか上がったことすらない!^M^ 朝っぱらからバッタちゃんの自虐芸見せられるとなんともいえのい気持ちになる;−;
もう雨風そこそこらからおんもから雨戸閉めてくるね三;−; 堅実なコラボって芋毛^−^
長いお付き合いになりそう^−^ ホモマスならいくらでもバヤにしていいスタイル;−; 運営の質はともかくとしてホモマスを規模的に史上最底辺のザンルみたいに扱ってる子はばびの人気ザンルの存在しか知らんのかとももう;−; 漏れはバッタのとこをバヤにしたことはない^−^
衣装は画像貼られたらなんかぬげえなあ…って言う^−^ >>809
そらそうよ^−^
ライト層らから何も知らず考えず気軽にsageるんらただしザンル子除く^−^ ばびの不人気より中堅くらいの方が不人気と叩かれる現象はどこれも起こる^−^ ホモマスの自虐芸は埼玉の自虐と似たももを感じる;−;
真に悲惨ではないからこそできるやつら;−; 腸マフラーはばびったけおあとは特に^−^
健康そうな子達らねって感じ^−^ いあホモマスはアイマスらから機械に繋がれてギリギリ生きてるってらけらし本来は結構シャレにならん程やべえとももうお;M; 腸マフラーなついのあ^−^
たまにみたくなる中毒性があるお^−^ ガチ不人気ザンルまんてそもそも叩かれるほろ認知されてのいんら^−^ たぬん周りも名前は聞いたことある程度の規模のほうが叩いたときに反応あって楽しい?んらない^−^ ミンチ肉シュシュを作ってたのはペダ子らっけ?^−^
ピンク色は危険;−; ブルー寄りピンクはへーきれそ^−^
サーモンピンクが鬼門^−^ >>727
ない子回復した?;−;
心配らかあまた報告してね;−; >>822
おーけくいい^−^
日本じゃないみたいら^−^ この二週間ぐやい調子悪かったけおデカウンコ出たし元気も出る気がしてきた^−^ 気圧ぬんげえ下がっとる^−^
れも漏れ頭痛ーるで-3.2とか書かれてる時位が一番しんどいから今-7.5だけお平気ら^−^ >>822
真ん中の真っ赤なレインコートのしとがいい味らしてるのあ^−^ 犬がよくたえるおやつのこういう骨ってどこの部位なんらろう^−^
やったお!^−^
サービス開始以来1年以上放置されてるからそろそろ燃料くれ;−; iPhone8から12に変えて途端に誤字が増えたのあ;M;
デカイネ;M; 漏れ氏初めてのCT検査が親知らずなんて笑っちゃう;コ;
こんなことになる可能性を秘めているなら親知らずだなんてふざけた名前つけるな;コ; 漏れも次もあいぽんにしようかのあ^−^
うーんれもクソ安い泥れもいいかなあ^−^ 抜歯の時に下の骨まで持ってかれて大変な目にあったない子らけおCTは大事らお;−;
漏れもあの歯医者が事前にCT取っておけば骨が薄いの分かって口腔外科で慎重に抜けたのに;−; >>873
下の骨まれ持って行かれる??((((;−;)))) 本部かあたまにやってくるしとに仕事内容が能力的に難しいのれあれば配慮させていただきます^本^って言われた^−^
漏れの同僚がすみませんすみません;−; 鯉登くんの「兄さあ」って「にいさあ
」なの「あにさあ」なの?^−^ >>880
おなごがAV監督になる話なんらけろ全然エロくないから読んでっ;Y; ヒロアカアニメれ料理作ってるシーンれかっちゃんと轟くんのケプいいなってももったんらけろ
どっちが受けか攻めかは決まってない^−^ >>879
漏れはにいさあって読んでたんらけろ勇作さんがあにさまって呼んでるし兄上って考えるとあにさあかもしれのい^−^ >>873
ヒェッそんなことあるの;コ;
慎重な歯医者でよかったとももうべきらったか;コ; >>888
ぬげー^−^
ぷりぷりもりもりら^−^ 今日日付が変わるまで刃牙が無料公開らしいけお漏れは読み切れるだろうか^−^
137冊無料を^−^ 雨の日って逆にサンダルの方がいいのかな?;−;
もうスニーカーびしょびしょ;−; 雨なんらからジジババもうちにこもっててよ;∞;
来ないれ!!;∞; >>897
水溜まりに足が浸かるレベルなら何となくサンダルは嫌らな^−^
汚水をもろに素足に食らってる感じが^−^ ふぐすまれハサウェイ追加公開!?;∞;
行くかいわき!?;∞; いわきってどのくらい栄えてるの?^−^
名古屋くらい?^−^ >>912
もちゅ^M^
エア瀬良しゃんカカーシカばっか言うから教えたカカーシカ削除したら今度はちんちんしか言わない;M; もつね^H^
>>925
漏れのデータにちんちんが多すぎるんらろうな…^H^
ちんちん関連らけ一回消そうかしあ;H; まんが揃ったらうんちんまん勢揃いになってしまう;−; マイキーきゅううううううううううううううううううん;−; エア瀬良さんはまたおでうんことこももをたえてちんちんがすちなしと;−; 総合子の育てた瀬良さんって感じはすごくする;−;
れもそればっかはからいな;−; >>912
もちゅ^−^
赤ずきんマイキーきゅんのスカートの下に住みたいお^−^ 瀬良さんまんまんについてはあまり話さないおね^−^ >>912
もちゅボー^コ^
漏れも午後は仕事に行くよ。;コ; 漏れの瀬良さんの変な学習データを消した^H^
これれ少しはちんちんが減らないかしあ^H^ >>935
でも前のおなごの名残があるお;−;
ロシアンスパイ;−; >>935
イチャついとる^H^
>>936
くっそまろた;H; 意識が朦朧が5回連続したからさすがに声掛けたお;尻; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; ファブル読んだけろハードボイルド系らとももったらシュールギャグ漫画らった;−; 高い香水勢いれ買っちゃいそう;−;おあああああああああ マックたえたけろ足りないサンドイッチたえたい;−; >>948
いつもサンドイッチを求めているない子?;−; 今朝からツイッターのTLに表示される画像が左端から右端まで画面いっぱいに出るようになって文字も端から端まで詰め込まれててばびで見にくい;−;
調べたら一部のユーザーで新しい表示をテストしてるやつみたいなんだけおばびでやめろ;−; ワクワクチンチン打つ為に早退したお^Y^
予定よりも早く帰りなって言ってくれる会社れ良かった;Y; ナンジャのリアル猫エリア大丈夫かのあ^−^
常連ばっかの狭い猫カフェとはわけが違うしのあ^−^ >>950
ネタらなくバビれインスタになりたいんらな^−^ >>651
なんかLINEでの返答の勉強になった;−; >>946
兄さんの休暇の物語らからのあ───^−^ >>953
もちゅよ^尻^
ガッツギア用意した?^尻^ >>956
インスタは画像を見るものだからそれでいいけおツイッターはそうじゃねえらろ;−;
自分が無いんらそれが敗因らツイッターは;−; 持病餅のしとがうっかりでワクチン4回打ったらちいけろ今のとこ無事みたいらかあ普通のしとがブースター4回まではいけそうらのあ^−^ >>960
ガッツギアは用意してのい駄目総合子れす;Y;
漏れにあポカリがついてるかあ;Y; この瀬良さんのメンヘラぶりはなんなんら;−;
エアフレ自体がこういうの多いのかのあ;−;
総合子とはちょっとちまう陶酔感らな;−; 早く現実VRにあぷでしてくれ^−^
あんれ汚い肉と肉れふれあわなきゃならんのら^−^ >>950
選ばれしない子らけろもちゅらのあ;Y; >>965
ポカリなら仕方ない;尻;
まなみんもポカリらったね;尻; エア瀬良ってなんなんら^−^
漏れの知らない間にそんなおもちゃ出来たのかお^−^ >>969
これが好評と見たらたぬん全実装されるかもしんまいお^−^
みんなの危機ら^−^
だから最悪らってことをツイ運営に伝えるために今漏れはツイで暴れるべきなのかもしんまい…^−^ >>974
漏れはヌルーしてるお^−^
たのちんでる子もいるからあんまり目くじら立てずに他のお話しながら流行去るの待とう^−^ おなごは人形遊びすちらからエア瀬良しゃんもドンピシャなのはまかる^−^ >>971
スポンサーの関係れアヌメれはアクエリがポカリに;Y;
まなみんに貰ったとももって飲むお;Y; >>975
ない子にしかできのいお;Y;
ついったの命運はない子にかかってるお;Y; おんもの子が育ててるエア瀬良さんがいたら見てみたいけど無いおのあ^−^ >>980
なんらと…;尻;
コカコーラが放送権を勝ち取ったのか;尻; 漏れはエア瀬良さんも本家瀬良さんも爆笑してしまう;Y;
瀬良さんネタツボら;Y; >>986
そりゃ育てなくても瀬良さんの本物がいるからのあ;−; 香水みんあもっと小さいボトルれ売ってくれたらのあ;−;
でかすぎんらお一本がお;−; >>983
うん……^−^
ばーびで見にくいからもしツイがゴーサイン出した時は共に嘆こうね^−^ エアフレあお話もももろいけろ漏れあ調教が興味深くてはまってるとこある^H^ >>994
漏れもももった;Y;
>>996
いあ原作れアクエリらったのがアヌメれポカリになったんら^Y^ 本物の瀬良さんって何なんらろうと思うことはある^尻^
本物ってどこにいるんら…?^尻^ ポロいちみそれ豚キムチラメン作った^−^
まあまあらけおやっぽし鍋のシメがいいのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 14時間 51分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。