なんでも雑談スレ@乙女1953
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン
キノコ狩り 終
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1952
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633005369/ おつ(´・ω・`)
おみくじ集計なんて出るんだね(´・ω・`)知らんかった >>7
つまりお好み焼きだね(´・ω・`)
>>1
おつ(´・ω・`) 派遣会社からメールこない(´・ω・`)
他のところエントリーしようかな(´・ω・`) 辞めるのは30までにしないと転職キツイ(´・ω・`) >>16
部員だよ(´・ω・`)
次の仕事決まるまでニート堪能する(´・ω・`) アラサー非正規で詰んでるあたいだよおv(´。ρ゜`)v あたいもメンヘラニート部\( 'ω')/
貯金がつきたらあがり\( 'ω')/
残高4000円/( 'ω')\ いちおつ(´・ω・`)だんだん左腕が筋肉痛のように 自称ニート部は前に不労所得で親の土地がどうの言い出したから信用してない(´・ω・`) >>19
ある程度の資格あれば40代での転職も可(´・ω・`) >>33
親兄弟いない旦那彼氏いない友達いないないないない\( 'ω')/ 雑子あなたの働きぶりだけれど全く褒められたものではないわ(´・ω・`) >>43
お前どうやって暮らしてるの(´・ω・`) みんなインディ見る?(´・ω・`)
今日は父ちゃん死ぬ奴?(´・ω・`) 肩甲骨の真ん中あたりが痛い:(´・ω・`):ギギギ インディー見たいけどカーチャンがテレビ占領してる(´;ω;`) 炙り明太子には芋焼酎(´・ω・`)
もしくはすだち酎 全雑子が毎月1万寄付してくれるだけであたいは働かずに生きていけるのに雑子の98%は見て見ぬ振りをして寄付をしてくださいません。もしあなたが今年すでに寄付をしてくださった特別な読者なら、心から感謝いたします(´・ω・`) 婆ちゃんがテレビ好きだったのを引き摺っていま3人しかいないのにテレビ見れる機器が4つある(´・ω・`) うちは父ちゃんがテレビっ子でリビングのHDD内臓テレビに外付けHDD×2とHDDレコーダー×1付けて
毎日「容量がギリギリ:(;゙゚'ω゚'):」って頑張って見てる(´・ω・`) >>67
(´・ω・`)σ(´・ω・`)ペロペロ >>69
そんなに何を録画してんの(´・ω・`;) ゲームとかPC用モニターとしてテレビ買ったけど結局全然番組見てない(´・ω・`) ニュース、ドラマ、映画は地上波でみてる(´・ω・`) あごひげは ふとくてかたくて ぬきやすい (´・ω・`)っ、 >>78
抜くとスッキリするよね(*´・ω・`*) >>76
金ロー部のために必要でしょ(´・ω・`) >>76
えいがとかは大きい画面のが楽しいのでは?(´・ω・`) >>85
40センチ×60センチくらい(´・ω・`) >>87
ごめん(´・ω・`)
何作目のインディの間違い(´・ω・`) ミッドサマー見たよ(´・ω・`)
とんでもなくグロかった(´・ω・`) 金ローのためにあたい専用テレビと座椅子を買って用意したけどその座椅子今猫が寝てる(´・ω・`) >>100
うわ最悪(´・ω・`)
キバナさん人気なのに(´・ω・`) >>101
てれびは活用できてるんだからええやん(´・ω・`) >>105
あらゆる意味で綺麗な声になった方がいいでしょ(´・ω・`) >>96
それHuluで観ようと思ってたんだよな(´・ω・`)
気分悪くなりそうだから体調悪い時はやめとこうかな(´・ω・`) >>109
悪くはないだろうけどもっとハマッてる声優いそうな気もする(´・ω・`) ヘレディタリーみたけど結局ぜーんぶ悪魔の仕業\( 'ω')/だったかはガッカリした(´・ω・`) >>106
たーつーが嫌いなだけだよ(´・ω・`) ミッドサマー田舎に行ったら変なカルトに迷い込んじゃったって救いのないトリックみたいな話なのね(´・ω・`) >>108
というか別の媒体だと別のSEIYUが声やってるし特に問題ない(´・ω・`) >>113
何の映画レベルでやばい?(´・ω・`) >>96
どんなグロ?虫に食う?首チョンパ?(´・ω・`) freeは自ら泥を塗った劇場版で終わりだし(´・ω・`) なんとなくうたプリ降ろすのは骨が折れるだろうなあ(´・ω・`) 不倫バレで仕事無くすパターン珍しいね(´・ω・`)
声優業界その辺甘々なイメージあるわ(´・ω・`) >>118
キリスト教徒には更に驚愕な内容なんだろうな(´・ω・`) >>127
公開前情報をそのへんの頭がゆるふわ女に漏らされちゃかなわんからね(´・ω・`) >>127
井上「仕事には真面目なら」
子安「なんら問題ない」 >>127
不倫バレそのものはたいして問題じゃなかった(´・ω・`)
情報漏洩とSONYのドル箱である嫁の仕事に穴開けたのがまずかった(´・ω・`) インディは冒険服?よりスーツの方が格好ええな(´・ω・`)
スーツで冒険してくれ(´・ω・`) >>126
声優がライプしてて同一視激しいし箱で絆推してるしね(´・ω・`)
声優変更でもキャラごと引退でも荒れそう(´・ω・`) >>135
マスターキートンはスーツで色々やってる(´・ω・`) >>131
パイプカットして不倫辞められたのかな(´・ω・`) キングスマンみたいにイケオジがカッコいいスーツでアクションしたっていいじゃない!(´・ω・`) >>135
砂漠歩くならスーツは全然アリ的な事をマスターキートンが言ってた気がするし(´・σω・`)σ⌒・ >>140
パイプカットって精子はでないけど写生はできるので(´・ω・`)
むしろ不倫やりまくりでは(´・ω・`) >>144
考古学者ならメインフィールド砂漠じゃないでしょ(´・ω・`) ハロウィントリロジーのヤケクソ感すこ(´・ω・`)
エリチャンさんどれも持ってないから楽しみ(´・ω・`) >>151
ハロエリちゃん持ってる人少なすぎてツチノコみたいになってたからなあ(´・ω・`) >>150
エジプト考古学専門になりゃええ(´・σω・`)σ⌒・ >>154
あたいメカエリチャン二号機取るんだ…(´・ω・`) >>115
あれ初見だといまいち話分からなかったなぁ(´・ω・`)
あの映画で白人でもやっぱいかにもブスっているんだなぁと思った(´・ω・`) クレオパトラPU来たらちょっと欲しいなあ(´・ω・`) >>155
スフィンクスの視線の先にケンタッキーだっけ?(´・ω・`) >>115
悪魔信仰団体が裏工作すっごく頑張る話やぞ(´・ω・`) ハロウィン初だから楽しみだな(´・ω・`)
うちにいるエリちゃんはサリエリちゃんだけだし(´・ω・`) ヘレディタリーの主演女優さんは「暗い話はいやよ。コメディはいい」と言ってたのにあの脚本が届いた
と笑顔で中指立ててた(´・ω・`) >>159
ロマンもへったくれもないなぁってなるけど海外から見た日本も古い寺と高層ビルがごっちゃのカオスで似たようなもんなんかね(´・ω・`) >>162
リンボと一緒にエリちゃん初ゲットした(´・ω・`) >>162
ハロエリちゃんモーションとかも可愛くてオススメ(´・ω・`) 金ロー公式垢今週は虫は出ませんとか言ってて草(´・ω・`) forspokenのストーリートレーラー雑子みたいなこと言ってる(´・ω・`) >>173
蛇はまた出たじゃねーか!(´・ω・`) 主人公が黒人女って時点で素直な目線で見れない(´・ω・`) パッとしない現実からスゴい能力貰って異世界に行くってすごい斬新な設定だね(´・ω・`) 昔は前世が天使か武将で今高校生みたいな作品が多かったのに今は逆ね(´・ω・`) この国は滅びかけてるの、頼れるのはあなただけ、特別なの(´・ω・`)ふへへ カーチャンに付き合ってさんまのまんま観てる(´;ω;`)
結構面白い:(´;ω;`): インディのケンカップル好きなんだけど続かないのがなぁ…(´・ω・`) ダンジョンエンカウンターズ面白そうやんけ(´・ω・`) インディまじかよやっちゃったぁって顔アップでぬいててわらう(´・ω・`) おっさんもハニトラされてんじゃねーか(´・ω・`) 髪アップするとナチスの女って感じになるなシュナイダー(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
ブロディ弱そう!!(´・ω・`) 癖の強いおっさんじじいが揃った映画はいい映画\( 'ω')/ いまんところ父ちゃんが言ってることのが全部正しいの笑う(´・ω・`) インデージョーンズおもしれえなあ(´;ω;`)
生きててよかった(´;ω;`) >>214
やっぱ親には従うべきだね\( 'ω')/ >>218
ベッドで寝言言ってたからナチだとわかったって父ちゃん言ってたろ(´・ω・`) ショーンコネリーってコミカルな演技も出来たんだね(´・ω・`) こーゆーギャグみたいな所がいいんだよな(´・ω・`) ざつえもーん(ぅ´;ω;`)っ
今日職場で人が話してる後ろで邪魔してくるウザイやつがいたから「すみません今ちょっと真剣な話してるんで( ・´ω・`)」って言ってしまった(´;ω;`) >>165
恒常は槍だっけ(´・ω・`)
>>166
性能はともかく可愛い鯖どんどん欲しい(´・ω・`) >>226
すみません今ちょっと真剣にインディージョーンズ見てるんで( ・´ω・`) >>229
ふえええ(´;ω;`)
なんであたい我慢できなかったんや(´;ω;`)
自己嫌悪(´;ω;`) 巨根でもいいですかの俳優かっこいいね(´・ω・`) そっちも真剣な用だったかもしれないのにね(´・ω・`) >>230
ふえええ(´;ω;)っ< ・´ω・`) >>233
人が話してる後ろで相手の後ろでボソボソ喋ってめっちゃ会話の邪魔してくるんだもん(´;ω;`)
しかもそいつ昔別の人に「人の話のじゃまをするな」ってめっちゃブチ切れてたくせに(´;ω;`) >>238
ウザイやつ同士仲良くしなよ(´・ω・`) >>238
つまり今日のお前はそいつと同レベルだったんだけど?(´・ω・`) >>235
可愛いしちゃっかりしてるけど博識なおじいちゃんキャラ良いよね(´・ω・`) なんかマッチ擦った時みたいな匂いがする(´・ω・`)
どこからだこれ(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)))))
臨時収入20万もらった(´・ω・`)ほくほく
何ポチろうかな(´・ω・`) >>245
スネ夫みたいな自慢ムーブやめーや(´・ω・`) 最後の最後にはパパの言うこと聞くのよね(´・ω・`) >>247
とりあえずマックでご飯シリーズは買ってきたよ(*´・ω・`*) >>255
ナチスの思想に反するから(´・ω・`) >>250
ワクチン接種したからお給料?謝礼金?もらったの(´・ω・`)
泡銭だからパーッと使う(´・ω・`)三(´・ω・`)
今月も土日全部ワクチン接種行くからお金もらえる(*´・ω・`*) 青野さんのこの小物っぽい演技いいわあ(´・ω・`) >>262
あたいの担当のへたくそな看護師さんはもしや…( ・´ω・`) イエローハットのCMは昔みたいにおっぱい推しがよかった(´・ω・`) >>262
都庁!?(´・ω・`)
あたいの担当めちゃうまだった(´・ω・`) >>262
サラッと書いてるけどつまりお前今月休み無しなの?:(´・ω・`): >>269
都内だけど違う(´・ω・`)
>>271
どうせ休みは寝て終わるだけだし(´・ω・) >>270
逆裁雑子とかなんらかのネームド雑子っぽい(´・ω・`) >>277
ぶす!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン そういやあたおも夕飯後に飲んだエルペインが効いてる(´・ω・`) >>279
薬の偉大さを噛み締めながら早寝しまふ…三(:3[__]スポン インディジョーンズってもしかしてヒロインおとうちゃんなの?(´・ω・`) >>287
ワートリ鬼滅(´・ω・`)
この後BS11の秋アニメ紹介で決める(´・ω・`) >>273
それは分かるけど寝て1日終わると心が死ぬんや(:3_ヽ)_ >>274
ライブラリ見直したら想像よりイチャラブのみ聞いてなかった(´・ω・`)
カエデ君って変態だけどいちゃらぶでいい?(´・ω・`) このおつまみもやしを半分残してラメーンに乗せよう(´・ω・`)
そう思いながらもやしは着々と姿を消してゆくのだった(´・ω・`) おとうさん⊂(´・ω・`)⊃ブロディー
ヒロイン頂上決戦(´・ω・`) インディがパパ!とかなんとかだろっ?とか口調が子供っぽく戻ってるのちょっと面白い(´・ω・`) これって時系列的には先週の前?(´・ω・`)
それともケンカップルのお姉さんと別れたの?(´・ω・`) 非力である
捕まって必死に助けてもらう
腕力以外のところで男のちからになる
ヒロイン力たかめ(´・ω・`) >>306
髪の毛きっちり結ってるところもよくない?(*´・ω・`*) こっからまだクライマックスパート残ってんのかよ!(´・ω・`)
ありがとう金ロー(´;ω;`) >>311
先週よりもギャグ多くない?(´・ω・`) >>313
今回多いね(´・ω・`)
先週のはハラハラシーンでのギャグは水くれぐらいか(´・ω・`) (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(,,,,´・ω・)
丿 !
(__,,ノ
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 ピョン ピョン 年末はザ・ランと懺悔室あたりかな?どう思うね?(´・ω・`) >>320
うむただ顔はいらなかったね(´・ω・`) >>327
ジョリーンと岸辺露伴は動かない(´・ω・`) >>334
悪役だが学者としては本当に尊敬はしてそうなんだよなこの女(´・ω・`) >>296
寝て1度目覚めた時は寝る以外の幸せはない!って確信して2度目の眠りにつくのに
目が冷めたらむっちゃむなしい(´;ω;`) 前にいた上の階のババアがエホバの商人だった(´・ω・`)、 これ一つずつ片足で確認しながら進んだら駄目なのかな(´・ω・`)
他の罠もあるのかちら(´・ω・`) >>347
あたいも眠すぎて仮眠とると高確率で寝起き心臓がばくばくしてて震える(´;ω;`) >>355
目が覚めなければあっちに連れていかれてる(´;ω;`) エホバの人に勧誘されたとき浄土真宗がいかに素晴らしいか語ったらすぐに開放してくれた(´・ω・`) >>360
とにかく誰でも信心してればちんだ瞬間阿弥陀如来様がやってきて即成仏させてもらえる素晴らしいシステムなんです!!(´・ω・`) >>359
そこへ参戦する華厳宗\( 'ω')/ホケキョー >>364
華厳宗てどんな宗派なぬ?(´・ω・`) >>373
持ち主が大工だったんだから華美なものが聖杯なわけがない(´・ω・`) >>376
ほぉーん(´・ω・`)φ三φ
>>377
ふええすみませーん(´・ω・`) 何百年も聖杯守ってたのに最後がこれって切ない(´・ω・`) ブロディーなんの役にもたたなかったんだけど?!(´・ω・`) >>382
欲望や邪念ではなく大切な人を救いたい気持ちの人間が使ったのを確認出来たからいいのよ(´・ω・`) >>382
まあもうそろそろ終わりにしたいなーって顔してたし(´・ω・`) >>383
マスコットは可愛いだけでいい(´・ω・`) >>387
マスコットがおっさん(´・ω・`)
ヒロインもおっさん(´・ω・`)
敵もおっさん(´・ω・`) 東野幸治がアニメの話してるとうそくさっ(´・ω・`) マスクつけてると気づかないけど家に帰るとめっちゃ股が臭い(´・ω・`)
つまり職場でも?(`-д-;) >>388
被害者と示談済んでるからまあ一応(´・ω・`)
ただ対応力皆無でこいつダメだなって世間から思われてるだけ(´・ω・`) >>390
おっさんが捕まりおっさんを助けおっさんと心を通わせる映画だった(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ブロディー捕まってはわわして応援してはわわしただけだなほんま……(´・ω・`) 何で金ローでバイオレットエバーガーデンやろうと思ったんだろ(´・ω・`) >>397
アンケ取ったとか言ってなかった?(´・ω・`) >>399
大して視聴率取れないからやめた(´・ω・`) ぬえなんで女の多い職場って独身と既婚で派閥が出きるの?(´・ω・`) 金ローに求めるものはジブリだけだよ(:3[_____] でも雑子たちは仲良し\( ′ω′)/\( ′ω′)/ あーなんか!!!しょっぱいものと!!甘いものが!!食べたい!!!(´・)ω(・`) 布団に横になってあとは寝るだけって状態が一番幸せ(:3[__] >>401
あるあるネタが変わるから(´・ω・`) >>410
おはぎ⊂(´・ω・`)⊃しょっぱいきな粉 インディージョーンズが始まる前に寝て('、3_ヽ)_
いま起きた(´;ω;`) >>390
おまえ人生の100%損してるよ(´;ω;`) マックのごはんバーガー食べに行こうかしら(´・)ω(・`) エクスアームかと思ったらテスラノートって新アニメだった(´・ω・`) >>416
Huluで全四作品配信や\( 'ω')/ >>428
誘発してやんよ( >д<)、;'.・ヘクシ >>431
o(。・ω・。)三○☆))Д´) パーン エルシャダイswitchででるんでしょ\( 'ω')/ >>430
実行するとは言ってない(´・σω・`)σ⌒・ >>427
井上順のイメージ(´・σω・`)σ⌒・ 食い過ぎた(´・)ω(・`)
ちょっときもちわるい(´・)ω(・`)うぅ >>414
寝る前に会えて良かった苦しみを担いし神よ私の苦しみを全て捧げます(´-ω-`) >>421
よちよち蒸気でアイマスクおすすめだよ(〜゜´・ω・`)〜゜ >>436
こいつ耳垢ネトネトタイプ!(´・ω・`) ぬえ職場の派閥の板挟みなあたおに優しい神はどこ?(´・ω・`) >>436
炎症してるんじゃね?(´・ω・`)っムヒER 匠の技って耳かきが大好きで友達にあげたら私これ使えないんだって言われたけど
ネトネト耳だと使えないの?(´・ω・`) >>450
昔怪我したとか不器用で使えないとかじゃね知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ ダイエットサボって体重増えても元の数値にはわりと簡単に戻る(´・ω・`)
でもそこから最小値更新するのがやたら難しい(´・ω・`) >>456
夜中に危ないよ(´・ω・`)明日にしな >>456
あたいが大吉中吉小吉出たら行っていいよ(´・ω・`) さいきんココアばっか飲んでゆ(´・ω・`)フーフー >>457
更新するには生活のどこかを変えないとねえ(´・ω・`) >>458
ABBAってユーキャンダーンス\( 'ω')/の人?(´・ω・`)
まだ現役で歌ってるの?(´・ω・`) >>465
ついこの間最新シングル出したんだわ(´・ω・`) >>466
へーすごいね(´・ω・`)
勝手にもう引退してるレベルの人だと思ってた(´・ω・`) ABBAってボーカルが入れ替わるタイプの歌手だっけ(´・ω・`)
うろ覚え(´・ω・`) おっさんが修羅場をくぐり抜けた本を買ってしまったオンライントークショーもセットで(´;ω;`) チキンにんにく黒胡椒罪の味がする(´・)ω(・`) BS1の昭和遊郭のドキュメント面白そう(´・ω・`) >>476
ストリートシェフまで見たいよ(´・ω・`) >>478
母ちゃんに似ちゃう三(:3[__]スポン 寺門ジモンの取材拒否の店見てる(´・ω・`)
深夜に腹が減る(´・ω・`) おほおおほおほおほほおほほほほほおほおほお(´・ω・`) 残像だ\( 'ω')/三\( 'ω')/三\( 'ω')/ ホントに夜中でも雑子が湧いてきた(´・ω・`;)すげー >>491
油断するな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>500
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 起きたからってかっぱえびせん食べちゃ駄目でしょ(´・ω・`) 寝ながら食べなきゃダメだよね(:3[_____]サクサク 朝晩はひんやりだけど日中は30℃越えるよ?怖い?(´・ω・`) あたいが中学のときはダサイって認識だった気がするお
四日市とか津の高校ってダサイのが多いから普通の紺のブレザーみたいなのが中3のときはいいおねーって話してた よく寝た(´・ω・`)
9時間くらい(´・ω・`) >>515
おはよーーーーー!!!!!!(´・ω・`) ここ以外にもあたいが一人称のスレあるんだ(´・ω・`) あたいも起きなきゃ…(´・)ω(・`)
起きて昨日のごはんバーガー消化しなきゃ…(´・)ω(・`) 猫に聞きたいんだけど猫ってみんな金玉あるの?オスだけ?(´・ω・`) 陳情令見始めたけど主人公たちより義理のお姉ちゃんとその婚約者気になる(´・ω・`) 猫のメスは子供のときは金玉あるんだけど大人になると取れるのよね(´・ω・`) >>528
そっかありがとう(´・ω・`)
ちゅーるあげるね(´・ω・`) 今日は朝から頭おかしいわね(´・ω・`)
土曜日だから? 毎日朝のほうが人知を超えたレスが多い気がする(´・ω・`) 猫にメスでも金玉あるの?って質問し出すのはもはや池沼レベル(´・ω・`) 朝ごはんのサンドイッチを頂きます(´・ω・`)っ△ でもちゃんとお礼してチュールあげてるから仁義に則ってる(´・ω・`) ヤバイヤバイかなりやばーい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 集英社が緑の市松模様の商標登録出願とか
社内で誰も止める人いなかったのか(´・ω・`)
LVMHが似たようなことしてダメだったの知らなかったのか(´・ω・`) 猫じゃらしにささみジャーキーつけて猫を引きずり回してたらザリガニ釣りって言われた(´・ω・`) あたいの住んでるマンションのエレベーターが雨漏りしてる:(;゙゚'ω゚'): おはう(´ぅω・`)
一人でドライブがてら三崎においしいマグロ食べに行く途中で謎の地下迷宮脱出ゲームに巻き込まれる夢を見た(´ぅω・`) 寒くて布団から出られない(((((´・ω・`))))) 書類に会社印押してもらうのに時間かかる(´・ω・`)
忘れられてないか不安になる(´・ω・`) コーンコーンスココーン(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこでそうだけどでもなーって感じの気分(´・ω・`) うんこを説得してさっさと出てもらおう(´・ω・`) うんこってこっちの感情理解できんの?(´・ω・`) >>562
これはしがらみから抜け出したうんこの初めての旅(´・ω・`) 薬が切れたら腰と左股関節が疼く…:(ヽ´ω`):っロキソニン ボーナス20マンくらい使っちゃってもいいかな:(*´;ω;`*): まだおみくじしてる雑子がいるぞ!囲め!!(っ´・ω・)っ >>573
あたい20万だった\( 'ω')/
高い\( 'ω')/ >>577
キズパワーパッド靴擦れ用(´・ω・`) >>583
お前に合う靴もきっとあるよ(´・ω・`) >>572
百貨店の友の会1年分払っちゃおうかなと(´・ω・`)
あと本とか服(´・ω・`) >>593
コロナ禍で仕事失ってセーフティネットもすり抜けてしまう人たちのルポ(´・ω・`) >>594
身につまされるから怖いよぉ絶対見ない:(´;ω;`): >>597
あいつ無駄に美女よな(´・ω・`)
変人のくせに(´・ω・`) >>595
支援おじさんの連絡先だけでもメモっときな(´・ω・`) >>599
(:3[_____]ε,')風に吹かれて行くつもりです 日本語は主語がないからいかようにもとれるね
昼飯だと思った雑子と今日の予定だと解釈した雑子がいる(´・ω・`) >>605
,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー >>603
よく見かける舌べろべろしながら首傾げてるやつですら可愛いよね(´・ω・`) すーぱーでお菓子とアイスでも買ってこようかな('、3_ヽ)_ >>612
あたいの昼御飯かってきて(:3[__]っ パンパンにむくんでたのが生理終わったからしぼんだ(´・ω・`) 妙に渋滞してると思ったらマックのドライブスルーから伸びてた(´・ω・`) ゴルフみんな長ズボンでやればいいのに(´・ω・`)
パンツ見せたいのかしら(´・ω・`) >>629
おはやくないぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 昨日のインディジョーンズ面白かったなあ(´;ω;`) 今日は冷たいスープを作ってベルトに穴をあけて本を読み終わりピクロスをしてやっとGSの予約をしやるぞやるぞといいつつやってないNISAをはじめる(`・ω・´)
もう今日半分終わってるけど(`・ω・´) >>643
当選者が目立つ人ばっかりとかいう?(´・ω・`) 父親が若いゴルファーのパンチラ喜んでたところを
不動さんのもちゃんと見なさいよってカーチャンに言われて黙った時あった(´・ω・`) 宣伝のためにやってんだからフォロワー多い人から選ぶのなんて普通でしょ(´・ω・`) >>638
ベルトに穴…痩せたの?!kwsk!(´・ω・`) >>646
新聞のテレビ欄の後ろのページにある四コマ漫画書いてる人が雑誌で書いてる四コマ漫画みたいなご夫婦(´・ω・`) >>644>>645
RTした有名絵師しか当たってないって(´・ω・`) >>649
コボちゃんのじいさんばあさんで再生された(´・ω・`) >>641
つみたてのほう(´・ω・`)
出せる金額が多いならつみたてじゃないほうが利益でるんだけどまあ今年はお試しとしてつみたてるか(´・ω・`)
と思って十月になった(´・ω・`)
>>648
ボクシングしたら減ってきた(っ三っ´・ω・`)っ三っ
なお体重はかわらん(´・ω・`) >>652
フィットボクシングって腹回りの浮き輪肉に効くよね(´・ω・`) >>652
ふーんおまえもつみたてるんだ(´・ω・`) 色紙の件のせいでGS4買いませんって呟きはみた(´・ω・`) >>654
腹はリングよりよかった(´・ω・`)
あとは肩と背中もすごい(´・ω・`)
広背筋と脊柱起立筋あたり(´・ω・`) >>658
ふーんあんたもナナって言うんだ\( 'ω')/ ボクシングの顔文字なんか変(っ三っ´・ω・)っ三っ >>661
体重減らないうちから痩せたか聞かれるようになった(´・ω・`)
足が一番きついけど足は細くならんよね(´・ω・) >>663
(o・ω・)三o))Д´) ドスドス >>660
ライト175が振り落とされるのね(´・ω・`) みんなSwitchもってないよ(´・σω・`)σ⌒・ >>664
っぱ筋肉よ!(´・ω・`)
あたい足はリングの方がきいたな(´・ω・`) >>660
見てきた(´・ω・`)
グッズに金賭ける層が振り落とされてGS専用垢の絵師ばっかり当たってると(´・ω・`)
それより攻略本にも店舗別特典付けるのに笑った(´・ω・`) >>675
はよおみくじ消しなさいよ(´・ω・`) 絵師を優遇するほうが宣伝になるし広告費が浮くって考えなんだろうか?(´・ω・`) >>677
フォロワー数だけでみてるんちゃう?(´・ω・`) >>666
らいと175の視界に入れてるの?(´・ω・`) 28人当選者がいてそのうちキャラデザのお友達が2人か3人が当選って身内贔屓しすぎでしょ(´・ω・`) 無産より絵師優遇すんのは当たり前だね(´・ω・`) 選考の末プレゼントっていうならまぁ絵描いて宣伝してくれそうな垢選ぶんじゃない?(´・ω・`)
完全に無作為抽選ですって言うなら嘘つけよって言われそうだけど(´・ω・`) >>688
個人的にあげればいいよね(´・ω・`) ワクチン打って一週間経ったので運動しまーす(´・)ω(・`)ドスドス あのジャンル(SLG+ADV)と絵で宣伝して増えるんだろうか(´・ω・`)
当選者誰か知らないけど有名絵師ってことならその人たちの方が今風の受ける絵描いてそう(´・ω・`)
まだシリーズやってて新作やる予定の実況者に何かプレゼントしてレビュー動画させた方が宣伝になるのでは(´・ω・`) 公式よりはマシな絵描いてる信者ばっかなのウケるな(´・ω・`)公式絵が一番ゴミ ババアってどうでもいいことでキレてるね(´・ω・`)
更年期なの(´・ω・`) 実況豚に媚びるのはネオロマだけでいい(´・ω・`) GSって昔から神絵師多いよね(´・ω・`)
ばらっちは少しは見習って(´・ω・`) >>697
わざとダサくしてるからね(´・ω・`) ワクチン打ったら生理が予定より早く来た(´・ω・`) そういやラブプラスってどうなったの?(´・ω・`)
ソシャゲになったらバグがやべーみたいなのは覚えてる(´・ω・`) >>700
あたいもめっちゃ早く来た(´・ω・`) まあバカッター抽選は絵師とかフォロワー多い子に当たりやすいよね(´・ω・`) >>703
ガチャからでた彼女がはげたり分割されたりしたんだっけ(´・ω・`) あたいに色紙が当たってたら理事長を指名したよ(´・ω・`) >>707
あたいフォロワー3人の抽選応募用垢で一回当たったことある(´・ω・`)
もちろん当たりましたー!みたいな画像もあげなかった\( 'ω')/ >>712
こういうやつおるから(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>712
それは本当に厳正なる抽選をしたか応募者が少なかったかね(´・ω・`) 色紙の件は当選者とキャラ誰指名したかをまとめてるやつがいるのが一番怖い(´・ω・`) あたいどらもっちぐらいしか当たったことない(´・ω・`) あたいも捨て垢でたまたまやった抽選当たったことある(´・ω・`)
PayPay2000円分くらいきたぜ(´・ω・`) 抽選当たったことない(´;ω;`)
懸賞も当たらない(´;ω;`) ラブプラスが出たときのコナミは元気があった(´・ω・`)気がする >>717
好きなキャラ選ばせて貰えない圧力怖い(´・ω・`) ツイッターは当たらないけど葉書応募はちょこちょこ当たってる(´・ω・`) >>728
(´・ω・`)っ))しょっぱいきなこ´・ω・`) 昔雑誌の懸賞で好きなバンドのサイン入りポラ当たった時はアンケハガキの枠出るぐらい真面目に書いた(´・ω・`)
好きなバンド以外のページもちゃんと読んでこのコーナーのここが良い悪いも書いたら当たったからちゃんと読んでくれてんだなと思って嬉しかった(´・ω・`) ステラのCD買ったらサイン色紙抽選強制参加(当たると商品と共に送られる)は1回当たった(´・ω・`) フォロワーがRT抽選乞食と化してミュートした\( 'ω')/ >>738
これがバーンアウトシンドローム\( 'ω')/ >>738
キムタクが如くの新作やろうず(´・ω・`) >>727
(おみくじついてるよ)(´ノω・)・ω・`)コソコソ 眉毛の整え方がわかんない(´;ω; )
やっぱりサロンに行こうかな(´;ω; ) くじかなんかで花宵ロマネスクのミラーあてたな(´・ω・`)
まあお花がかいてあるだけのやつだけど(´・ω・`) 昔ゲームのアンケに答えてカード当たったくらい(:3[__] クーポン使うより定価で買ってポイント貰う方が賢い(´?ω?`)っポチポチ >>738
サクナヒメ結構おもしろかったよ\( 'ω')/
あと新作のテイルズ雑子がおすすめしてた\( 'ω')/ >>753
花宵はコンシューマ版があるんだっけ(´・ω・`)
本当に消えたのはクラノアだな(´・ω・`) 眉毛はヘアサロンでついでにしてもらってるけどやっぱり専門のとこがいいのかな(´・ω・`) >>751
今のクレカキャンペーンは20%backだからどちらかといえばそう(´・ω・`) >>744
あたいも行きたい(´・ω・`)
でもああいうのって化粧落とすのかな?(´・ω・`)
ブス面見せちゃうの一方的に申し訳ない(´・ω・`) >>759
あんこは全部こしあんがいいよね(´・ω・`)b >>759
は?(´・ω・`)
どっちもうまいんだが?(´・ω・`) >>763
気にしすぎよ、向こうは仕事で何とも思っちゃいない(´・ω・`) つぶあんおいちいのに(´・p・`)
あたいねーつぶあんで周りが佐藤でがりっがりに固めてある羊羹がだいしゅきなの(*´・ω・`*) >>763
うん(´・ω・`)
眉毛もボーボーに伸ばしていくのよ(´・ω・`) >>755
ライターが自分がトップの社内ブランド立ち上げて表に出るようになったせいで色々ボロが出たのと
企画兼ライターと絵師が喧嘩してしまったのが影響した(´・ω・`) >>767
羊羹なんか特に滑らかなのがいいから絶対こしあん(´・ω・`) 積みゲー
モンハンアライズ
週末のなんたら
みこちゃんのなんか
ヴァリアブルなんたら
グノーシア
13なんとか
スト5
リトルナイトメア
あつもり
おおかみ
どれやればいい?(´・ω・`) ババアになったら和菓子の美味しさに目覚めた(´・ω・`) >>767
島根の薄小倉あたいも好き\( 'ω')/ 好きな女が好き過ぎて他の女で性欲満たすのが花宵だったっけ(´・ω・`) アライズCSでエドナとアイゼンが再会できたの見れたから買って良かった(´・ω・`) この前医者でケツ毛生えたアナルを若い看護師さんに見せたからブス丸出しとかなんとも思わない(´・ω・`) >>773
モンハンやって他ゲーに一切手を出せなくなろう(´・ω・`) >>783
あたいは腰痛めてブロック注射打つ時にパンツ太ももまで下ろされて
恥骨辺りに打ったよ(´・ω・`)
そこならそんなにパンツ下ろさなくても良くね?と思ったが(´・ω・`) 突然海鮮が食いたくなって宿取ろうとしている\( 'ω')/
特に観光地など出歩かず飯食うだけでもいいかな\( 'ω')/ >>771
ラブルートがクソすぎたのが滅びの原因な気がする(´・ω・`) >>786
ちょっと理解出来ませんねー(´・ω・`) >>773
グノーシア今ならはじめた雑子がいるからお喋りできるよ(´・ω・`) >>786
おまえいまの朝ドラみてそう(´・ω・`) いろんな女のところで寝まくってる双子の片割れのヤンデレとツンデレの双子の片割れと妾の子供の金髪とその妾に惚れてたメガネ男がいたよーなきがする(´・ω・`)
うろ覚え(´・ω・`) >>789
あたいもそういうのしたい(´・ω・`)
来月行こうかな(´・ω・`) >>798
恥骨ブロック注射かと思った(´・ω・`) あたいは今月も産直でまぐろを買った(´・ω・`)
まぐろって美味いなあ(´・ω・`) >>788
(すげーケツ毛が見える!)(`・ω・´)
(こんなケツ毛はじめて!)(`・ω・´) >>798
ケツ毛のはなしかと思った(´・ω・`) >>798
あたい大洗行くわよ\( 'ω')/
あんこう鍋と刺身と界焼きでポン酒キメたいから来月末か再来月の寒い時期かな\( 'ω')/ >>802
そういうシンプルな感動いいよね(´;ω;`) ちんこっていくらでも言えるのにまの方は変換履歴にも残したくない感じなんなんだろ(´・ω・`) >>807
大洗ならガルパン効果でアンコウ一年中食えそう(´・ω・`) >>810
隠喩でいこう迸る鮑貝とか\( 'ω')/ 雑子すぐあたいを差し置いて美味しいもの食べる(´;ω;`) 今年はブリ捌きからやってみようかな(´・ω・`)
去年は切るだけのやつ買ったけど(´・ω・`) 一人旅で個室温泉があって海鮮うまくて高くないと言えばどの観光地?(´・ω・`) >>819
ちゃんと雑子の後ろで一挙一動にやんややんやするから\( 'ω')/
ご飯も炊くし\( 'ω')/ >>823
ごめん関東から遠くないところで(´・ω・`) >>820
おまえの希望を無視するけど金沢うまかったよ(´・ω・`) ブリもサビキで釣れますか? ハマチサイズではなく、ブリ。です。
食わせでなくサビキ単体限定ならけっこう難しいよ でもまったく食わない訳ではありませんが…
つまり無理?(´・ω・`) 大洗って青森かと思ったけど茨城なら近くていいな(´・ω・`)
マジで行こうかな(´・ω・`) あたいも今大洗の観光見てる(´・ω・`)
年内に行こうかな(´・ω・`) スーパーで見た新物さんま3匹600円だったよ(´・ω・`) コロナの影響でせり持ってっても値段10分の1とかで漁師やばいっておばちゃん言ってた\( 'ω')/ 17時からオンラインの予定あるけど眠くなってきた\( 'ω')/ お寿司とかお刺身って何であんなに美味しいんだろう(´・ω・`) >>852
迷うということはどちらもそれほど欲しいというわけではないということなんだから両方買え(´・ω・`) >>852
フォカッチャがあるのは今だけ(´・ω・`) >>850
雑子がブリを自分で買うと言ってこれを買ったと見せてきたセットがアジ用だった(´・ω・`) 通勤用にこのバックどうかしら\( 'ω')/
ブラウンとネイビーで迷う\( 'ω')/
(ユナイテッドアローズ グリーンレーベル リラクシング) <green label relaxing> ファンクショナル レザートート バッグ 32326991147 https://www.amazon.co.jp/dp/B07YW4T7DF/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_SY8J4GAHFJ8V4R3FJVF2?psc=1 >>849
次男止めなら純愛で三男止めならNTRだけど2作まで集めたら残りも買ったらとは思う(´・ω・`)
3作目だけを買うのはヒロインの無自覚(?)悪女具合に説得力なくてつまらんと思う(´・ω・`) ぶり釣りをする!これ尼で買った!
↓
初心者用アジのサビキ釣りセット
↓
それじゃぶりは釣れないよ(´・ω・`) >>865
無難で三色どれもたいして変わらない(´・ω・`) >>866
詳しくありがとう全員買う(´・ω・`) >>865
あたいならブラウンだけどもうちょい色味が柔らかい方がいいなぁ(´・ω・`) 3ヶ月ぐらいエロから離れてたけど今のトレンド何?(´・ω・`) ちふれのホリデーコフレ 買おうかな\( 'ω')/ >>871
雑子が好きなのはbella(´・ω・`) >>871
セールの時しか買わないから流行りとか分からん(´・ω・`) 流行りでエロを買うの?(´・ω・`)
従うのは自分の性癖だけにしなよ(´・ω・`) >>871
最近はあんまり雑子たち盛り上がるのがない(´・ω・`)
ぽつぽつ買ってる感じ(´・ω・`) ローソンのホットケーキシュー美味そう(´・)ω(・`) >>884
美味そうとか言ってないで食べてみて(´・ω・`) >>873
ちふれでもそういうのあるのね(´・ω・`) >>885
…!Σ(´・)ω(・`)
しゃーねーな!買ってきてくるわ!!三三三(´・)ω(・`) >>882
性癖と流行りのダブルチェックよ(´・ω・`) >>890
ちょっと古い感じが落ち着く(:3[__] huluで高校教師見てる(´・ω・`)
ヒロインの父親がきもすぎる(´・ω・`) >>902
おつ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 3月のライオン読んだ前巻から間飽きすぎて内容がわからなかった(´・ω・`) プロがすげぇっていう漫画だいたいあたいにはあわない(´・ω・`) >>906
チェーンソーは分かりやすいよ(´・ω・`) >>902
おつー(´・ω・`)
コーヒー飲んだら即波動(´・ω・`) 3月のライオン16巻意味不明って思ったら12〜15巻読んでなかった
分からないはずだ(´・ω・`)納得 >>902
おつ(´・ω・`)
チェーンソー合わなかったけどルックバックは面白かった(´・ω・`)
恋愛の出てこない少女漫画ストーリーって言われてたの納得(´・ω・`) >>916
よちよちおねんねしましょうね(〜´・ω・`)〜 豆乳届いた(*´・ω・`*)
明日からあたいもきょぬー美人(*´・ω・`*) >>897
カエデ君はなんだかんだ相思相愛だよ攻めたい人むけ(´・ω・`)
椿兄弟は何も知らないいちゃこらとNTRと結局に女に溺れるSだよ(´・ω・`) >>919
成長期に飲まないと無理よ(´・ω・`) 買おうと思った商品が代引きしかなくて迷ってる(´・ω・`) >>930
今どき代引きのみとか珍しいね(´・ω・`) スーツケース買おうと思ったけどレンタルでもいいか(´・ω・`) 板タブもらったからデジ絵始めた(´・ω・`)
クリスタとFrescoとメディバン試してるけど難しい(´・ω・`;)っi 池袋のサンリオショップでぐでたまのスーツケースあったわ(´・ω・`)
ありゃ遠目からでも見失わないわ(´・ω・`) >>932
コロナ禍で旅行行く人いないから専門店とか安売りしてるところあるみたいよ(´・ω・`) >>938
マジで\( 'ω')/
今月中旬に出張2泊するから急ぎめでほしいのよね(´・ω・`) >>939
知り合い(´・ω・`)
液タブにするからって古いのくれた(´・ω・`) >>940
来年も元気よくうんこをする\( 'ω')/ >>941
2泊なら飛行機の機内持ち込みできるサイズでいいだろうから1万円くらいだよ(´・ω・`)
レンタルより買った方がいい(´・ω・`) >>946
バッドエンドとかがあるの?(´・ω・`) 図書館でペンギンの本借りて読んでるうちは何も言われなかったけど
ぬいぐるみ買い集めだしたら「またペンギン?」って言われるようになった(´・ω・`) >>934
あたいと一緒にRealistic Paint Studioでお絵かきしよう(´・ω・`)無料トライアルあるよ あたいタイヤロック付きのスーツケース欲しい_(:3」∠)_
昔いろいろ調べたときは無印スーツケースがなんだかんだコスパ良かった_(:3」∠)_ なんか誰かのせいで怪我をして2ヶ月とかそいつに気を遣ってもらいたい(:3[__] >>948
まだエンドまで見てない(´・ω・`)
デトロイトビカムヒューマンみたいなノリ(´・ω・`) >>955
それはなんとか症候群という精神の病ですね(´・ω・`) >>958
待って!あたいまだおまえにつたえてないの!(´・ω・`) >>958
雑子ー新しいモバイルバッテリーよー(´・ω・⊂三三三☆))Д´) みんな快便になれ〜(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ルックバックの修正箇所って絵画から声が聞こえたの部分?(´・ω・`) >>966
俺のパクってるんじゃねー!ってところ(´・ω・`) >>953
サンキュー無料なら試してみる(´・ω・`)φ三φ >>961
いつまでおみくじつけてんの(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>968
京アニリスペクトのとこか(´・ω・`) >>971
トライアル版でどうだったか忘れたけど描いたやつをアナログ作業風景風に出力してくれる機能もあるよ(´・ω・`)たのしい
アナログ画材も割とリアルな気がする(´・ω・`) さむーい(´・ω・`)
今日の晩酌はぬる燗にしよう(´・ω・`) >>977
さつまいも?里芋?キャッサバ?どれ?(´・ω・`) >>973
京アニ大好きだからね(´・ω・`)
俺は長門ですって言ってる電波動画未だに消してないし(´・ω・`)
なんなんだあの作者(´・ω・`) >>975
今見てきたら遊び心満載のソフトだった(´・ω・`)
パレットと作品をイーゼルに飾るのとかしゅごい(´・ω・`) 腰が痛い_(:3」∠)_
変な違和感があって角度変えたらそのまま逝きそうな感じ_(:3」∠)_ >>979
おまえんちキャッサバあるの?(´・ω・`) 栗ご飯もらったから味噌汁と菜っぱ炒めて晩ごはんにする(´・ω・`) キャッサバあったところでどう調理するの(´・ω・`) >>982
画材選んだあとに出てくる画面の右上のカスタムで紙質テクスチャだけのシンプルなのも使えるので安心してください(´・ω・`)
サンプルが教材みたいになってて画材の使い方みたいなのを軽く学ぶこともできます(´・ω・`) >>987
インドネシア人かもしれないだろ!(´・ω・`) おはぎ2個だけ食べたけどお腹がふくれない(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 4分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。