振忍稲下タナムばな雑談スレ冬用パジャマ募集
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^M^
ばさちゃんWifiのルーターの再起動してみたらどうら^M^
有線ならケーブルの交換もいいぞ^M^ JKハルが呼んでてからい;−;
なんれあんなに若くてかまいいのにしぬんを安売りしのいときのこれない世界にいかなきゃならんの;−;
しかも元の世界のクラスの陰キャに頼んで買ってもらうとか屈辱らないか;−; もつ^−^
シャイニキれまたURイベントきそうれ震える;−; もちゅ^−^
ばさこ窓10?^−^
勝手にバックグラウンドで更新プログラムダウンロードしてると重くなることがあるお^−^ もつもつ^−^
次は22時半くらいかもしれん^−^ パジャマにさいつよなのはトレーナー上下らお^−^
荷物も受け取れるしコンビニもいける^−^ パジャマズボンの膝小僧部分が磨耗してスケスケになってきた;−; >>7
主人公補正で美化されてるだけで実際は大仏時代の萌たゃなんらろ^−^ >>15
もめん^−^
しぬんらなくじぬんね^−^
他はまからん…^−^ ファブルももろかった^−^
ヨウコと恋愛関係にならないのが良かった^−^ もちゅ^−^
所沢駅から3分で東京行けるのか^−^ ナイトキャップ使ったら髪がいつもよりさらさらになった^−^川
起きたら脱げてるけろ^−^ もちゅ^B^
ノーぱそはまら設定にたどりつけていないので!ぱそんこ壊れたら設定もれきなくなるので!;B; 昔見かけたパジャマ着てる麗くんのカードかまいかった^−^ きめつの炎とかテイルズのリングアベルみたいなもれケプ公式ソングがほちい^−^ 漏れファブルの最初期こいつらセクロスするんらないかと戦々恐々としてた;−; JKハルってあれおね^−^
最終的にセックスした相手の能力奪い取れるのが判明して無双するやつ^−^ >>30
二行目それおね^−^
シルクの枕カバーならいいのかのあ^−^ >>36
そうなんら^−^
千葉も含めぬげえ寝てるおにいままれまからなかったのはなんれ^−^ >>38
うん^−^
アマゾンで二千円くらいらった^−^ >>39
タンジェロ→れんごくさんソングじゃのいのかお^−^ >>41
その能力一切使わずに冒険者になってそう^−^
気圧の変化を頭痛で感じ取れるお!^−^ 最後にチートで俺tueeeeするのはなろうの様式美らから^−^ >>37
なるほろ^−^
れも洗うのまんどそうらな^−^ 総合パジャマパーティーズ^−^
ウウワワウワッ^−^ >>30
起きたらはげてるけろって見えてびびった;−; >>46
LiSAが煉獄さんの事を想って書いたって言ってる^−^ 漏れカプ公式デュエソンが公式カプソン過ぎてすまんな^−^ >>43
ハル自身は最初から知ってるけど隠してた^−^ そうじきノートPCそんな設定することあるっけって感じら^−^ >>27
ステはちんだし瀬良しゃんもちんで当然って言ってたかららいじょうぶ^M^ >>53
LiSAの心の旦那として生きてくれ煉獄さん;−; >>53
タンジェロに自己投影して書いたっぽい^−^ >>66
むしろこの設定を使いたい為に書いた小説ってイマゲらった^−^ JKハルのセクロススティール設定らけ知ってたからそれ作中れ隠されてたんらと驚いた^−^ >>22
トレーナーらったら余裕そうらけろのあ^−^
タンクトップ+Tシャツとからとちと危ないけろ^−^ 今週のヨウコの意味深な間はなんなの?ってなった;−;
タコ社長とくっつくとかは絶対ないと信じたい;−; >>69
歌詞みたらタンジェロから煉獄しゃんに宛てた詞みたいらもんな^−^ >>48
まあ息するだけでとかよりは頑張ってセックスした甲斐あったねとはなるかもしれん^−^ >>75
ヨウコは恋愛よりも父性に飢えてるんら───^−^ 手をとーりそっと離したー^0^
不倫のせいでー^0^ >>78
色んなタイプの子がいていろんなタイプの子がいるって小泉進次郎が言いそう;−; >>78
誕生日が来たらするの?;−;
もうぬぐらね;−; 嫁が4人いるうぜんさんの曲をLISAが書かないのは当たり前な事らったな^−^ 瀬良さん誕生日終わったらその瞬間から来年の誕生日を心待ちにするの?;−; 遊郭編でねずこは人を襲ったおね;−;
ねずこは人に危害加えたりしないってタンジェロ嘘ついたね;−; 遊郭編のOPが当たり前のようにうぜんさんのテーマソングみたいに言われてるけろ遊郭編てそんな感じらったっけ^−^ >>90
違うアーティストでも遊郭兄妹いまげの曲とかになりそう;−;
そっちのが作りやすいもん;−; >>79
横らけろコピー方式らな^−^
切り替え式でもなくて複数の能力をパッシブで保持できる^−^ >>94
嘘はついてないお^−^
黙ってたらけ^−^ >>92
こももみたいれちょっとかまいいかも^−^
普段がまともなら^−^ >>94
気持ちだけは本気らったんらろ^−^
気持ちだけじゃどうにもならないね^−^ >>100
さらに横らけおクロロ式れ娼婦らとぬぐ気付かれちゃいそうらしのあ^−^ うううたえすぎたのにママンのデザート攻めがキタ;−; >>107
ボールペンの尻に寿司ついてるやつ^−^ うぜんさんは煉獄さんよりは人気出ないらろうな^−^
ちなないし^−^ >>107
いらないな。
プレゼントはない子の気持ちだけで十分だよ(笑)
10月7日なんだ。 嫁が3人いる攻めと終始ねずこにゾッコンな受けのケプ;−; やっぽし禰豆子に人襲わせたのは良くなかったお^−^
人襲いたい衝動に駆られて動けなくなる位に留めるべきら^−^ 9月に盛り上がった瀬良さん誕生日スレはなにきっかけれ立てられたのん?^−^
次スレ以降は悪ノリれ立てられたのはまかるんらけお^−^ >>106
そっちのほうが性病モチーフ出てて危険な娼婦ぽくてキャラ立ちしてるけおね^−^ >>116
あとあんもし頼りがいないおね^−^
守られてたお^−^ >>120
らから炭治郎が止めたから襲ってないっての^−^ >>121
確かペダ子が誕生日をかんちまいしてたのが始まりらったような;−; >>124
タンジェロが止めなかったら襲ってたって話らからさ^−^
じぬんの意志では止められないとこまで来てたのは事実らし…^−^ 煉獄しゃんアニオリのモブが溝口少年ってことにならないか煉炭界隈はひやひやしてるお^−^ JKハルは悲惨な境遇の割に向上心あるしええこらなとももう^−^ おなごが持ってるレアスキルは基本的に奪えないと^−^ >>121
ペダ子が素れ誕生日まちがえてもめもめスレにした^−^
すぐにもちんちんが違うおって訂正して誤ってたお^−^ >>124
ねずこは人を襲ったりしたい良い鬼ってのが柱に宣言したタンジェロの言い分らし^−^ 煉獄しゃんの次はうぜんさんフィーバーら!ってやりたい意図は見えるけろ遊郭編の肝は兄弟の対比らお^−^ きめつ遊郭まだまだ始まらないんらろ^−^
やっぱうふぉに早めの2クールは無理らったね^−^ >>125
まりまり勘違いらったんら^−^
立った辺りのログ見てもいまいちまからんかったかあ謎らったの^−^ >>121
誕生日らしいお→ばびかもめもめみたいな流れらった^尻^
誰も確認しないのれそのまま続行された;尻; >>138
無限列車れまだまだ搾り取りたいんら^−^ >>120
人襲ったのうやむやになったとこからもうどんどんなし崩しれネズコどうなが化してったとももう^−^ >>128
溝口少年が炭治郎の特別な呼び名でなくなってしまうから?;−;
でもあれ溝口竈門神社ってのがあってそこから来てるとか見たから大丈夫らないかな^−^ >>138
無限列車のテレビシリーズをやるから遊郭編は12月あたり^−^ 漏れのスマホ変換せらで瀬良って出なくてまんどい;−; >>128
どの界隈かは知らないけろ溝口少年間違えは煉獄さんが冗談で言ってたみたいな解釈見てなんか嫌だったからあの少年が溝口でいいお^−^ >>136
うずいさん普段ハゲらからのあ^−^
嫁三人いるし^−^ 妹は弱ってきたのれそのへんの道端れ突然人間に戻しておいた;−; 漫画版ぬげえハルが自分の居場所や能力に悩む描写あるしそこ原作と設定変えてるのん?^−^
漫画版は題材の割にさわやかな話になってるとももう^−^ しょうみな話しきめつよりオモロイ漫画いっぱいあるよなあ^B^ がんがれ女の子!ってテーマがつおくなってるような^−^ >>146
元ネタは溝口竈門神社なんらけろ後付けのアニオリれ溝口少年が実際にいたことになったら最悪ら;−; >>157
青い彼岸花の謎がなんたらとおもっているようだが特に意味はないぞ;−; >>137
最初しかまからんけろちんでるなら戻れないのでは^−^ >>156
コミカライズのぶさらの話!?;−;
あれ止まって見える絵がある意味ももしろかった;−; >>156
れもきめつより大量の非ヲタを虜にした漫画はのい;−; >>152
あの少年が溝口少年ならタンジェロを溝口少年!って呼び間違えるのは嫌ら;−;
昔の男の名前を呼ぶのは;−; >>162
だましだまし使っている状態よ^B^
これが漏れの遺言になるかもしれないワケ^B^ >>158
ロンゲで独身でつおくしたらいけるね^−^
果たしてそれはうずいさんらろうか^−^ 漫画版缶蹴りの話にぬげえ気合はいっててショタすちなんらなあとももった^−^ 青い彼岸花って設定はちれいなのにもったいのい;−; >>163
無惨を倒すにはヒノカミ13番目の型が必要らとももったが別にいらなかったぜ;−; タンジェロ達は紆余曲折の末に柱になってから無惨に挑むとももってたがそんなことは無かった^−^ 総合子がうpした彼岸花畑れ1本らけ白い彼岸花咲いてたやつぬごいちれいらった^M^ 帰ってひぐらし最終回みたお^僕^
色々ももうとこはあるけろ鉄平がかまいかったからもういいという気持ち^僕^ ぬこはちんだらかまいそうだから鬼にしておいたお^−^ >>168
多分あの少年は溝口じゃないらろうけろ俺の父ちゃん病気なんれすって話すタンジェロの名前間違えるジョーク言う煉獄さんが嫌らったんら^−^
らから単純に本気で間違えてた方がいいなって^−^ 名前単純に覚え間違うのと全然顔違う部下の名前と間違うなら前者のが無理ないな;−; >>181
伊之助らけ交友が途切れててかまいそう;−; 医者が無能らとももってぬかついてころころしたが実は有能れ青い彼岸花の場所もまからなくなってしまった;−; >>170
ロン毛なのは事実らし!^−^
妻帯者れマッチョなのは変えられないけろ髪下ろしたらごじょてんばりにイケメンらお^−^ >>184
本気で間違うなら溝口が他にいない方が自然らろう^−^ >>156
ぶさいく漫画褒めるときいつもきめつ越えって言うね;−; ひぐらし不評みたいらけろトイレ眺めてた方がマシみたいなパワーわーおは生まれなかったね^−^ >>184
漏れも煉獄しゃんは本気の素れ間違えてたらけれジョークれはないとももう^−^
ただ他の隊士と混同で間違えたことにもしてほちくない^−^ >>183
ぬこころころしたらぬこ基地に粘着されるから正解^−^ >>187
でも手元にすぐ戻すものも用意せずにいきなり鬼にした医者もちょっともかしい;−; 髪型がちまったらもっと人気出た第2位のうずいさん^−^ 漏れあ魅音と詩音が見れて満足^−^
活躍少なすぎるけおやっぱ魅音詩音すち;−; >>194
同じ意見の子がいて冷静になった^−^
確かに部下の名前間違えるより竈門神社と変なとこれ繋がって間違える方がいいな^−^ >>156
それマックより美味しいハンバーガーいっぱいあるっていってるようなもんだから^−^ >>197
一位は?^−^
ポルナレフ?ドラケン?^−^ うぜんしゃんはタオル巻いてるらけれ髪は生えてるってば^−^ JKハルは書籍化した時に昔有名らった小説家にファンタジーにシャワーはもかしいって難癖つけられて叩かれてかまいそうらった^−^ オープニングのつよつよオーラ4人がすきやきメンバーだとはさすがにだれも予想できなかったおね^僕^ えぶりでいホストのひとの他の漫画読んだんらけろホストほろはまれなかった^−^ >>201
マック並んでるニンゲンにバーキンくわしてやりてえよ^B^ >>211
ナーロッパなんだからシャワーあってもいいべ^−^ 宇髄しゃんの戦闘シーン覚えてのい…^尻^
音柱って何ら^尻^
普通に鳴柱のがよかったのでは^尻^ 1万円で100ポイントたまる普通の本屋で買うか1万円でコーヒー400円引きになるブックカフェれ本買うか迷う^−^ >>210
前は真ん中通るって言ってなかった;M; まあ水場事情がマジでナーロッパ一辺倒なのは事実ら^−^ >>217
楽譜が完成したぜ!しか記憶にない;−; >>217
鳴柱でもぱっとしなさは変わらないので…^−^ ひぐらし羽入以外のケラは好きらから悪い予感して見なかった^僕^
みんな好きなままでいたい^僕^ ばびれなんれなろうこんなはやってんらろ^−^
いいかげん飽きるらろさすがに^−^ 漏れはなろうそんなすちらないから言うけろ時代考証なんか求めてなろう作品読む奴がアホらろ^−^ ひぐらし初期しか知らないんらけろ調べてたら宇宙人がどうこうみたいな設定があってついていけなくなった;−; >>222
音柱っぽいセリフら;尻;
>>223
雷けくいいじょん;尻; むるせえこと言いだすとキリがのいしシュバってくる層にさらにシュバってくる層が ゙゚'−゚'` まあファンタジーにシャワーはもかしいらろう^−^
れもなろうに突っ込むのも無粋ら^−^ 読者がヨーロッパのリアルな衛生事情見たいとか絶対ないらろうし^−^ なろうってタダで読めて人気でたら商業化するんらおね?^−^
ならやっぱタダがつおいのれは^−^ 中世は衛生的にやばえけろファンタジーにリアルを求めるなお^−^
その世界の創造主は作者なんらしな^−^ いま流行ってるサンバやるおのこみたいな腕の服ほちい^−^ >>235
お金払わなくても読めるってかなり敷居低いと思う^−^ 平積み見たら売れてるみたいとはももう^−^
現実は知らぬ^−^ 漏れはなろう小説は読まないけおアニメの転スラはまあまあ好き^僕^ 異世界と悪役令嬢乱立しすぎ;−;
しかもナーロッパ大人気の割にハイファンタジーもものゲムムが最近全然ないのはなじぇ;−; >>244
姫らあああああああああああああああああああああああ^M^ >>238
こんなの^−^
>>244
過去作しか知らんから鉄平がかまいいとか想像もできのい;僕; ひぐらし悟史くん起きたけお旧アニれも最後の方で起きてたのももいだしてまろた^−^ むるせえ漏れの宇宙では音が鳴るんらおってやつらな^−^ なろうのスレ見てると歴史れはこんなことなかったしありえない!ってしととファンタジーらっつってんらろ!ってしとれよく殴り合いが発生している^−^ >>246
ゼロサムの連載一覧みたいなの見てほぼ判子で吹いたお^−^ ふ;−;
ふ;−;
ふおぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; >>230
そえレナらっけ?鷹野しゃんのノート借りたりして妄想が進行したせいらったような;−; 鉄平ってクズじゃなかったの;−;
二次のちれいな鉄平が正史に?;−; >>261
そこより突っ込むところ沢山ありそうなのに;−; >>227
覚えてのい^−^
トウギャッターのまとめれみたのあ^−^ >>262
タイトルも表紙も似てるし多分話も似てる;−; >>272
いまから?^−^
危なくないかお^−^ >>269
おみくじまで赤ちゃんになっちゃダメっていうのね;−; >>254
アプリでやった時はまあももろいかなって感じらった^M^
続編読んだらむまんなかった^M^
漏れの考えた最悪に胸糞な人類発表会って感じ^M^ そもそも言語には由来があるんらしサンドイッチ伯爵は異世界に存在しないけろサンドイッチはあるとか
そんなの当たり前らし気にしたら何も書けなくなるお^−^ 玉ねぎたっぷりとじゃがいも少し入れた味噌汁むまれした^−^ >>277
そこはフォーチュンクエストみたくがんがってくれ^M^ >>277
十二国記で既に小野不由美が当たった壁らね;−;
なろうは元々そんなもん気にせず欲望のまま書いてた場所なんらから気にしなくていいとももう^−^ >>277
漏れが読んできたようなファンタジーはそういうとこも考えてあるのばっからったけおのあ^−^ >>285
腐釣り!?^−^
絵がへぼいのあ^−^ >>286
念^−^
ナーロッパなんらし何でもありら^−^ >>287
こももあんまりうまくないのらおね^う^ >>279
なんか恥かいたような気がしてさっきからおぎゃってる;−; >>291
もう専門用語造語いっぱい作品は疲れちゃうから^−^ さとこがラムダになったってのがイミフ^−^
ラムダデルタって三四でみよって意味やん^−^ >>244
ふとみたらレヌぬげえついててびっくりしたうれぴい^僕^**
鉄平姫まりまり^僕^ ひぐらしの良い所って昭和の田舎が舞台なとこなおにスマホって^−^ 鉄平あざとすぎてミリらったんらけお結構出番多い上に毎回あざといことばっかしてるかあ段々どうでも良くなってきて最終回両腕にスーパーの袋下げてチャリで登場したとこあぬげえ和んだ;−;
方言がずるいんね;−; >>301
赤ちゃんらから恥ずかしいとか思わなくていいのよ…^尻^ 現代になるともうネタのいんらって寂しくなるのあ^−^ K1の息子?みたいのが気になるけおろーせまた可能性のカケラのひとつらのゲーム盤らのらお^う^ >>315
;−;*
やはり尻子は漏れの母になるべき存在だ;−; 神絵師ってだいたい感想欄に返事書ききれなくなるから支部の感想欄は返事なしってほとんどらけろ
漏れ神全員に返事しててぬげえってびびる^−^
5桁以上のブクマれ感想いっぱいあるのに^−^ 竜ちゃん色々出してるけろうみねことひぐらし以外全部滑って結局その二作頼りらのあ^−^ 栗どら焼きと栗ロールケーキ買ってきた^e^*
明日のおやつ^e^* えっ夏海さん絵下手になってのい?^−^
うみねこのときの神画力は…^−^ >>321
マメらのあ^−^
交流も楽しんでるタイプなんらのあ^−^ PC版のひぐらしれ圭一がスプーン加えて聡史にヨーグルト食わせるホモ風味の罰ゲームも昔あったのあ^−^ 竜ちゃんのツイみるにまだなにかのなくころにやる気っぽいおね^僕^ 配信組なのれいまから先週の爆笑と評判の回をみます^う^ ジャニオタがハシカンの宣伝ツイをジャニとの匂わせらって大騒ぎしててまろた^−^ 明日ガッツギアと熱さまシートと痛み止めを買いにいかねば^−^ >>337
フェーン現象だからよ;−;
まんまん日光浴するぜ;−; イェイイェイイェイェイウォウウォウウォウウォウ┗┐;−;┌┛三┗┐;−;┌┛ >>328
栗カボチャいも全部もいちくて困るお^)e^ >>341
しょんな;−;
仕方ないからジェネリック熱さまシート買うか;−; 冷却シート類じゃ熱は下がらないから発熱対策な
なくてもまぁ…^−^ 熱さまシートは頭より腕に貼る用に買ったけろ百均の保冷剤のが効いた;M; ダンスはうまく躍れないってオーラバれあったおなってももったけおあれは天使はうまく踊れないらった;/−; ⊂ヽ ⊂ヽ
彡⌒ ミ| |
(;−; )ノ ♪
.| |
<_< ̄>_>
〆⊃ 〆⊃
| |彡⌒ ミ
( ;−;) ♪
.| |
<_< ̄>_> JKハルの話してる;H;
総合子は無双pgrって笑うけろあれももろいお;H;
ハルが無双してころころしたのも仲良しの同僚が糞男に騙されてりんりんかんかんされて殺されたかららし;H;
漏れあスモーブとのエピソードがぬっきお;H;
あと魔王に恋してるのもかまいかった;H; 氷系能力はバエしか考えてないからやられ役なんらお^−^ ひぐらし全話見なきゃよかった時間の無駄すぎた^−^
終盤youのアレンジ流れてもごまかせない糞さ^−^ 今日歯医者らったんらけろ痛くなったら鎮痛剤飲んでたえがたい痛みなら電話をしてと3回も言われたんらけろ^僕^
耐え難い痛みとやらが夜中にきたらどうするらろなまろす^僕^ 最後の方の卍解の花弁全部とれて青年化したシロちゃん強いし;−;
たらその頃はもう読んでないしと多いらけらし;−; キャンプサイトにきた子をへさべさに住民にしたお^封^
フラッペたんきゃままら^封^ >>385
じくじくしてたからエア瀬良さんにやっとくお^僕^ 爪切ったら寝よう^−^
台風去ったはずらおに異様にだる眠い ゙゚'−゚'` 結局ワクチンにあロキソニンの湿布と熱さまシートどっち貼ればいいの?;−; >>387
知らない子らからイケメンしたらすげえかまいい^−^* >>389
冷気吸わなきゃカナヲでも勝てるし^−^ >>395
水分とって寝るのが一番らとももう^僕^ 遙か7はじゃがいもで食糧難を解決するルートがあるんらけろ
戦国時代にじゃがいもはギリギリ輸入されてるらしいのだ^尻^
コーエーはその辺手を抜かないのだ^尻^ 東リべが流行った時にうっすら思ったんらけろもしかして卍解ってまんかいって読むの?;−;
漏れはばんかいって読んでるけろ;−; ひぐらしたまに出てくる圭一がぬげえかまいいのと鉄平しか良い部分なかった^−^ >>387
フラッペうちにもいるお!^−^
アタイ系で許せるのはこの子らけ^−^ きたねぇ千年女優みたいな演出やりたかったらけらろこれもう…^う^
考察もルールもなんもかんもない^う^ >>379
旧アニメ見るのも嫌な気分にさせられるって言われてたのあ…^−^ >>400
そんなの大前提らし寝てる間に貼ればいいじょん;−; 遙か3れ攻略ケラのCG各10枚ぐらいらったんらけろ
ある攻略ケラのCGが出てる料理違うらけの差分れ3枚ぐらい埋まってて泣いた^−^ >>408
なに描いてくれたんら;−;
見れぬ;−; 放送局によって違うからしゃーないけろ新アニメの放送日がなかなか出てこなくて困る^−^
公式の宣伝ツイートにも載せないし^−^ ひぐらし毎週たのちかったお^−^
秋アニメもももろいのあるといいのあ^−^ もう現実逃避のさとけいれ気を紛らわすしかない^−^ >>417
むしろブリーチよく知らんハンタ世代のままでいるBBAらお^/−^ >>427
わざわざ再うpまりまり;−;
グロイ;−;* >>414
譲;尻;
何選んでも料理できるのすげえよ…;尻; >>427
エロ需要あるからskebとかで描いてきなお;−; >>413
貼る必要あんのかのあと^僕^
どっちかがいいなら冷えピタでいいとももうお^僕^ >>436
世界には白ハゲまんまん触手れしか抜けないしとがいるの?!;M; >>432
あれで難しそうなの選んだら好感度下がるのかなってももったけお全部難なく作っててばびった;−; >>432
新作アンジェれも差分1枚れ数えたり立ち絵加工したらけのCGあるらしくて引いた^−^
百合要素ちもいしネオロマのゲムム主人公がどんどん合わなくなっていったし二度と買いたくねえ^−^ >>369
え…原作しか読んでないけおあのおなごちむのか…^−^
かれえ^−^ さつまいもは江戸時代中期に青木先生が広める活動をしたんれすけお!!゙゚'M゚'` >>431
漏れの絵じゃないお転載したらけら^−^ ワクチン腕が痛くなるって聞いたけろ全然痛くなかったのあ^−^
押せば多少痛かったけろ二日後には押しても痛くなかった^−^ お絵描きバッタ今何人居るんら?^−^
三人か四人ぐらいいるおな?^−^ >>447は>>408を描いたのが漏れじゃないって意味ね^−^ >>447
あっそうなんらΣ;−;それでもまりまりよ;−; >>440
グラタンとか難しいのあった気がするお;尻; >>451
青木昆陽先生だが?゙゚'M゚'`
スマホの変換れも一発れ出る偉人なんだが?゙゚'M゚'` >>452
横らけろバッタの絵らってまかってるお^−^づ 漏れワクチン1回目の時腕痛かったかあ和らげるために保冷剤当ててたけおすぐ温くなって辛かったかあ次あ絶対冷えピタ買っとくお^−^ 絵描いてんのはカビバッタとイモバッタらけらないのん?^M^ >>457
良かったバッタの手柄を奪い取るようれ申し訳ないから^−^ うちのスマホよろしくって打つとよろしくメカドックって出るんらが;−; >>454
おんグラタンとプリンと何からったような気がする;−;
そんれプリン選んだらそんな簡単なのでいいんですか^譲^って言われた覚えある;−;
なんだあいつ;−; >>443
アンジェの新作はスチルの良さはあんもしらったな…^尻^
会話差分はぬごい多いからそこを確かめたいしとは楽しめそうかもら^尻^ >>396
かまいいおね^封^
一目惚れれお誘いしちゃったんらけろおうちの内装もろんなのか楽しみら^封^
>>409
漏れの島あアタイ系というか元気な子にパトラたんがいるんらけろパトラたんもかまいいお^封^ >>465
最近イモバッタが戻ってきてくれてむれちい^M^* >>473
横らけお漏れもパトラらいすち!^M^人^封^
あのビズアルれ元気っ子なのが最高^M^ >>468
あと天ぷららったかな;尻;
この時代に材料あるんかとか考えるおな;尻; >>478
生きたイモムシにカビが生える病気とかありそうらおね^M^つ。。。 >>481
あっ天ぷららったかも!;−;
たぬんそれっぽいのは作れるんらろうのあ;−;
まりまりすっきりした;−;-3 つまりバッタちゃんは冬虫夏草^−^
本体の意識はもう…^−^ >>479
褒めてもらってぬごいむれちいけおだいぶ絵が変わっとる・・・^M^
>>460
冷えピタとかは打ち水の原理で冷たい感覚を得るものらかあ解熱作用のあるものらないので…^−^
冷却シート信仰厚すぎるってお医者さんが困惑していた^−^ >>488
天ぷらのスチルむまそうらったから覚えてたお;尻; 冷えピタに解熱効果なんて期待してないお;−;
ただ腕が痛いから貼るそれらけら^−^ >>491
かまいい!^−^*
変わってもすちら^−^つ[モバコ] >>495
>>497
プリンじゃねーじゃん!!;−;
漏れの勘違いらった!もめん尻子!!;−; 冷えピタ解熱効果云々言ってる子って頭に貼るとももってるってこと?;−; >>497
もいしそう^M^
ぬごいボリュームら^M^ >>497
>>502
今見てもぬげえむまそう;尻;
オムライスかなこれ;尻; 少女ゲムムらなくてお料理ゲムムらったらよかったね;−; >>511
あっ作ってた;−;
まりまり懐かしいのあ…;−;* >>510
オムレツかオムライスかどっちかのあ;−;
さす譲;−; 竜騎士もう同人らけやってればいい商業のレベルに達していないらろ^−^
れもひぐらしのホモ漫画始まったらまた読んじゃうんらろうな^−^ 竜騎士のひぐらし関係ないゲームやってるけろわりとももろい^M^
でも人の業煮詰めたような伝承話が出てきた^M^ >>519
それだけの訴求力あるならやっぱり商業的価値があるってことなんれは;−; >>518
調べたところオムレツらった;尻;
あとグラタンらなくてドリアらった;尻;
漏れも訂正申し上げます;尻; ひぐらしはもう作画が脚本もやってる漫画の続きに期待するしかねえ^−^ >>521
話の出来は置いといてなんだかんだ仕事途切れないしとらからのあ;−; ひぐらしに何を求めてるかれ今回のアニメ賛否わかれるんらろうな^−^
漏れあひぐらしの勢いあるとこがすちらかあ業もすちらしゲロカスとかもすち;−; 熱さまシート系卸売りしてるけろメーカーさんもワクチンに使えるって話題れ欠品になっちょって困ってるって;Y; >>522
わざわざまりまり;−;*
まあグラタンだろうとドリアだろうと譲なら難なく作ってくれるらろうし些末なことらな;−; あいぽんのメモ帳やっとあと50;−;
これ整理したら機種変かバッテリー交換するんら;−; もはよ^尻^
うたた寝れすら仕事する夢見てた…^尻^
フィッボしよ^尻^ >>534
1回目の時腕痛すぎて漏れもほちいお;−;
保冷剤腕に当てるのめんどいけお冷ましとかないと痛むんら;−; >>539
外国語の機械翻訳のようになっている;−; >>538
元が200らっけ?^−^
ぬげえじょんがんがったのあ^−^ >>544
ホォー…^−^
えりこの仕事場気になるのあまりまり^−^ >>541
冷やして使うベルト状のやつとかもあるけろシートが軽くてずれにくくて楽らもんのあ;Y;
ベルトとかぬつうのアイスノンとかも品薄らし大変ら;Y; 昔下手すちらったから気になる^−^
買う予定の子読んだら感想もしえてね^−^ キャラブック出るの初めてなんらな^−^
あんか意外ら^−^ >>544
懐かしのみんなと言われるとショックら…;尻; >>555
全盛期はケラブック出して設定固めちゃうと色々まんどかったからとか?^−^ >>544
ケラブックは上がるおねえ^僕^*
ももしろそう^僕^ >>444
>>458
おん^H^
しかもハルを助けてほしかったら我慢しろって言われてりんりんかんかんされて死んだ;H; あの大量にあった作画ミスはただのミスらったんらなあ^−^ ケラブックというももにいい思い出がない^H^
らいたい地雷媚び要素とかあるし地雷持ちにはからい産物…^H^ >>545
まりまり;−;
ほとんどなんらこれはって感じのメモらった;−; >>560
ひとちぬような話だったんらのああれ…^−^ >>541
スーッてした感覚れ痛みを紛らわす的なのなら冷湿布でいいんらのい?^−^ >>542>>546>>549
まりまり軽めにやってくる三^尻^ 前情報なく軽率に見える子ちゃん見てびびってる;−; >>568
あれホラーらお^−^
しかもこあい^−^ 鯛茶漬けむままれした^−^
お刺身とわさび茶漬けのマリアージュ^−^ 見える子ちゃんってあれか^M^
見えてるけお見えてないふりするやつ^M^ >>570
こんな時間に!?;−;
ステキだわ;−; やっと竜姫見たけろ歌シーンぬげえいいな^−^
これベルライブみたいな体で本編の歌唱シーンと追加歌唱シーンらけれ数十分くらいの映像上映したら売れるんじょね^−^ ハルってラスト国みたいなの作るエンドらっけ?^−^ >>569
普通に怖い;−;
部屋暗くして窓開けて読んでたから急いで電気つけた;−; まんか下手子がJKハルちゃんと読んでるの意外ら^−^
もれはなろうみたいな糞読む感性は持ってない^H^とかボロクソに言って読まないイマゲあった^−^ もうなんの感情も一切ない前ザンルのしとに言われたぬげえいやなこと今れもももいだしてイラつくのやめたい^−^ 漏れは熱さまシート額に貼ってた;−;
あれひんやりして気持ちいい;−; 親知らず抜歯前に何かおいしいものたえようとももうんらけろ何がいい?^コ^ 漏れこあい漫画読んだあとは必ずうしろの正面カムイさん読むようにしてる^−^
癒される^−^ 下手子ぬっきっていってた悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたアニメ化らしいのあ^−^ >>586
肉^−^
あとポテチ^−^
咬めなくなる前に喰っとくと良いお^−^ >>497
1枚目何?;コ;
海老入り雑炊?;コ;
ぬげえボリュームらけろむまそう;コ; JKハルはなろうの中で唯一すちな作品ら^−^
近年稀に見るおもしろさらとももう^−^ ひぐらし業卒は内容がどうの以前に単純にアニメとしてうんちレレルらろ^−^ >>586
米たえとけ米!^M^
塞がる前の穴に米入って困ってしばらくたえなかったから米たえとこ^M^ みんなまりまり^コ^φ
とりあえずお肉はたえることにするわね^コ^ 世界とかモブとかクソってのは青年誌れ事足りてるし青年誌らとその中れ主人公たちもあがくおになろうらとおいしいところらけ貰って
モブは愚鈍れ醜悪な自分を困らせる何かみたいにしてるの気持ち悪いんらおな^−^
社畜に寄せた冒険ももれ後手後手の段取りクソなダンジョンももとか婚約者がクソれ周りも頭がおかしい世界れ主人公が面倒ごとから離脱して自由にやらせろ!
れも俺私は本当の俺私を正しく評価してくれる気のいい美男美女と遊んでいい思いする!ってやつとか^−^ 801ちゃんがJKハル布教してたときに総合れも話題になったし^−^ >>600
ドリアらお^尻^
一人分の量ではないおね;尻; ラスボス飼うやつなろうで一章終わる辺りから追ってたのあ^−^
でもコミカライズは魔王がなんか卑弥呼さまー!て感じの髪型らなってももって読まなかった^−^ >>582
気持ちよさを貰うためのもんらから気持ちいいとこに貼るのがええよ^−^ >>609
一時期JKハルの話題一色だったおね^−^
その時にも漏れは読まなかったからたぬん今後も読まない^−^ 異世界に召喚されたチートもないJKが理不尽と戦いながら娼婦するってアンチなろうぽいおに最後チート無双らから頭が混乱した;−; >>591
はえー初のファンブックーって見てたらこれで駄目らった;−; JKハルって悲惨な設定なのに仕方ないからできることを頑張ろう!みたいな前向きな主人公がすち^−^
千葉からお前は俺が守ってやるそのために俺強くなるからって言われて
漏れはもまえのご褒美でも景品でもないしもまえに守られなくても身一つで生きてきたし生きていけるって返すのすち^−^ >>610
まりまりドリアかあ;コ;
大勢でつっつく用ホームパーリィメニューくらいのボリュームあるのあ;コ; >>586
ボロネーゼかラザニア!トマトはしみるし挽き肉は歯周ポケットにつまるからしばらくお休みになるご馳走らね;−; >>620
してなかったような^−^
カーストトップグループなだけのJK^−^ >>624
もかえり;−;
漏れの中にきなっ;−; >>620
信じてた人に騙されて一時期やることになった^−^ 総合は痔と親知らず抜歯の情報が充実してるのあ;コ; >>624
もかえり^封^
だんだん秋めいてきたね^封^ >>626-629>>633
まりまりん!^u^
みんなにあっためてもらお^u^* >>617
フラストレーション溜めて溜めて最後に解放って形式のもはなしってことらのいのん?^−^ >>634>>636>>637
まりまりんこ!^u^ >>613
冷えピタ電マ推奨したav男優が凸られたらろ止めとけ^−^ ハルはチート能力持ってるけろ
異世界が男尊女卑すぎてロクに活かせてないって設定らお^−^ シーサーかまいい;−;
ちょっとうつむいてる角度とかたまらん;−; 漢方飲んでる子いる?^−^
ちゃんと飲んで効いてると実感してる?^−^ 神の新作ガチトーンれはまってたしとが軒並みコメントを控えてるか当たり障りないコメントしてて警戒してるのあってなる^−^
神自体を押し上げたいしとか当事者になったしとは鼻息が荒い^−^ まあ爆破が待ってるももにリアクションしたくねーおな^−^ >>646
腰痛で漢方薬処方されたけろあんもし…^−^ >>652
抑肝散を飲んでおります^−^
生理前のイラつきや気分の乱高下によく効いております^−^
ありがたいです^−^ 亜貴近づいて来てたおにまた遠くに行っちゃった;尻; JKハルは最初の一文の掴みが神らとももう^−^
〈あたしがこっちの世界に来てまず一番ウケたのは避妊具が草ってことで、「やべ、草生える」って爆笑したら、「生えませんよ」とマダムは真顔で言った〉 >>654
おんおん^M^
でもショーンとの殴り合いとか原作通りがよかった!^M^ JKハルWikipediaにあらすじだいたい書いてあったからよんじょった^−^
スモーブとキヨリでくっつくかんじなんらな最終的に^−^
お似合いかもしれぬ^−^ >>639
フラストレーションためたまま折り合いつけてくみたいなオチの方が漏れは好みらったってらけらのあ^−^ https://i.imgur.com/yFU2iZb.jpg
ひぐらし最終話れももろい部分一個らけあった^−^
OPのここが鍋パシーンって判明する所^−^ なろう小説って心配停止してる幼馴染のもなごに欲情して
起きるなよ…って願いながら濃厚なキスしたり胸触ったりするサイコ話のイマゲしかない^−^ JKハルあ千葉のキモさがリアルな所が良かったのあ^H^ 漏れが読んでるなろう作品はそこまでキモくない;−;
ただしまったくキモくない訳でもない;−; >>678
くっつくまではいかんけお良い感じになるって書いてあったから^−^ ばりよもやって言うタイプの子が売女になる話?^−^
ちょっと気になる^−^ むまいけお神とまれ言われると念レスがれきなくなるから;−; >>677
憎めない感じになってた覚えあある^H^
分相応というか^H^ >>684
?のんか外伝の話らしいお^−^
おっさんの子孕むって^−^ 無職転生は全部読んだけろ
キモイと言われたらおっしゃる通りれすとかし言えのい…^−^ 雨の日に来る魔王の能力は取れなかったけお孕みましたってこと?;−; >>644
おまんこしたら奪えるんらないのかお^−^ >>692
きもいけろ好きってんなら否定はしのい^−^
本好きなら許さなかった^−^ シクラソのかれぴっぴがスキルで感情殺してたのをスキル破壊して精神的苦痛味あわせたうえでころころしたってのがイイね^−^ 魔王をころころすれば元の世界に戻れると聞いてよしころそうとなったけお^−^
正体がイケオジだったので気が変わってこももつくって異世界で生きることにした^−^ >>697
奪えるけろもなごはおのこみたいに職の幅がなくて
サポート役のシスターか娼婦になるしかないからいまいち使い道がない^−^ 異世界料理道ぬっきらったんらけお最近読めてない;−;
今見たら1000話越えてた;−; >>699
アニメはぬごい気合い入れてたしなろうのレジェンド扱いだけおばびでなろうを象徴する最底辺とももうお^−^ >>578
漏れはフレキシブルにいろいろ読む^H^
自由な下手子らからな^H^
あと絵がぬごい好みれあんな絵描けるおうになりたい^H^ >>703
『北政所様の御化粧係〜戦国の世だって、美容オタクは趣味に生きたいのです〜』
極端にきもい訳れはないけろ引っかかる部分がない訳れもない感じの話れす^−^ 無職転生庇う気はないけどなろうならもっと底辺いそう;−;
底が無限;−; 盾の勇者最初はももろい気がして読んでたけおどんどん倫理観というかン?て気になるとこ増えてやめた^−^
作者はおなごを憎んでいるのか?^−^ 無職転生アニメ二期のキービジュアルが好みぬぎる;M; なろうは最底辺ブクマとその時のランキング頂点比べても遜色無い事は多々ある^−^
結局運なんら^−^ >>720
あらあら^−^
見て感想たのむお^−^ なろうの主人公ってなろう比でまともでもケラぼえと無縁のなんか癇に障る性格しててぬごいとももう^−^ 普通の女子から見ると娼婦って悲惨なんらけろ実際やってるしとあサクサク仕事してるらけれそんなに悲惨れはない^H^
漏れが俳優垢れ相互になってた風俗嬢たちみてたらももうかあJKハルは割とすんなり受け入れられた^H^
今日もちんちんしばいて金稼ぐぜー☆ってのりなんらお^H^ >>730
萌たゃみたいなのはともかく合ってるしとには天職なとこはあるのだろう^−^ JKハルは性病なさそうなのが最大のファンタジー^−^ >>730
短期間で荒稼ぎれきるし割り切れるしとにはめちゃくちゃ割の良い仕事らとはももう^−^ >>716
イケおじれ天然世間知らずっぽい感じらったかあハルがベタぼれしてタダでいいから抱いてくれっていうほどのめり込んだ^H^
ああいう貞操観念低い子あ父親の愛情に飢えてるからおじさま系に本気になるのは解釈通りらったのあ^H^
最終的に魔王の子供を身ごもったお^H^ >>733
萌たゃは泣き出すしゆあてゃはリスカヤバすぎるから見てられないくらい悲惨なんらおね;−;
それこそ仕事として淡々とセックルしてるルナに対しては何もももわんし^−^ 漏れはやらみそなのに二回くらいカンジダになった;−; >>741
ホストに最後までのめり込む才能も水に染まる才能もなかったのだ^−^ >>738
なろう風味のエロ漫画ちょっとだけストーリーありって感じ^−^ >>745
ゆあてゃもホストにハマりたくてハマってるというより依存先欲しくてそれがホストってらけっぽいしのあ;−; >>738
ハルの好みらなくて魔王がどんなしとなのかとももったんら^尻^ ゆあてゃのホスト狂いは漏れが総合と漏れケプに依存してるようなもんなんかな^−^ >>746
エロ目的で読むにはストーリーが邪魔れ抜き切れない漫画って感じ^H^
れもストーリー目的に読むにはエロが邪魔という^H^ 避妊のディテールは避けられないけお性病まれは描写してられんとこはあるらろうな物語上;−; 007の映画見てきたお;−;
まらムビチケ余ってるからまた水曜日にれも見に行く;−; >>749
他の糞な客より良い人っぽいお^H^
ハルがしつこくアタックしてたら会話代らけ払ってくれたり^H^ >>744
ガトーショコラ部分がしっとりしてて生クリームがいい意味れ存在感薄くてしつこくなくむまい^−^ 漏れは娼婦ヒロインらろうとイケメンに甘やかされるなろうがすち^−^ >>754
あの予告がホラー映画みたいなやつ?;−; >>755
ふーむ^尻^
魔王らから世界の悪者かとももったけおオフの日はいいしとなんらな^尻^ >>757
結局イケメンにベタぼれされて甘やかされるのは健康にいいんらおのあ^H^ >>752
あー^−^
なろうそういうの多いおね^−^
亜人と朝チュンとかヴァルハラオティンティン館とか^−^ >>759
能面付けているやつなら合ってるお^−^ 萌たゃの名前まちまわれてもまらどうしよってなってるとこぬげえまかるってなった^M^
嫌なことあってもそうそう簡単には離れられないのおね^M^ 悪ラスはアイリーンしゃまがド推しらけろアイリーンしゃまが活躍する章まではアニメやらないんらろうのあ^H^ ぬこが甘えてくるからイチャイチャしながら総合見てる^−^ >>758
はよ入れ^−^
プロ入らないやつは人権ないお^−^ 王女が娼婦落ちしてその原因になったおのこが罪悪感れ身請けするやつはももしろかった^−^ >>770
略してヴァティン館^−^
ショタに転生したかなんかした助平な主人公がショタ男娼として色んな種族のお姉さんに買われるお^−^ ノクタへ行く人はエロ書きたい人だけじゃないからのあ^−^
なろうで微性描写してBANされたからエロ盛り込んでノクタでやりなおしとかのストーリーありき作品もざらにある^−^ >>767
>>769
ウウッ…;−;
12時になったらはいる;−; >>763
なんか悲しげな音楽と一緒におなごの秘密を知ったらろうとかってやつ^−^ >>764
キンタマキラキラ金曜日が助けてくれたんら;−;
居場所を思い出させてくれたんら;−; >>739
出たお^−^三
そろそろ湯船浸かりたいのあ;−;
ない子は入らなくていいのか?^−^ コラ画像がバズってるゾンビのやつもエロハーレムは序盤らけれ自家栽培とか開拓がんがる展開になってるってばびかのあ^−^ 風呂って入りたくないけろ入らないと後悔するんらおな^−^ オタク女も風水多いおね^−^
発達や金銭感覚壊れてるの多いかあ残当らけお^−^ 成人主人公をおっぱいに埋めてよしよしするどう見ても若い美人の実の母系作品がちもい;−;
お母さん冒険についてこないでってやつ?;−; >>773
漏れはちんちんもカカーシカも教えてないもん!^尻^ ゾンビのやつは結構しっかりももしろいと聞いた^−^ >>778
漏れにとってのキンタマはどこらろう´M`三´M`
それはホモちゃん…´M` >>780
書きたいものはゾンビ世界での開拓の方ってかんじするのあ^−^ >>783
通常攻撃が全体攻撃のやつかとももった^−^ >>775
終末のハーレムファンタジアとか回復術士のやり直しみたいな?^−^ なろうの話すっかり総合れも定着したのあ…^−^
総合子も40〜50突入ってわけら…^−^ 漏れがskebはじめたらここれ宣伝するからじゃんじゃん注文してね^−^ 振り最新話の変な擬音なんらったっけ?^−^
阿部がちよになにが楽しくてやってるんだ?的な事聞いてちよがぎくっとするシーン^−^ >>779
もかもか;−;
入るぞ入るぞ入るぞ三;−; >>790
広告にすごい出るんらもん;−;
パンメーカーのコムギくんも出る;−; >>790
わりと前からしてたお^−^
そのたび読んでる子いたんら…て反応はあるけお^−^ なろうはリゼロらけすち^−^
他はチャレンジしてみたけろ合わなかった^−^ なろう話はレビューっぽい語りが多いから長くなるんらおな^−^
ザンル話らとキャラぼえばっからしあんま悪いこといえないから^−^ リゼロもナツキスバルがレムも恋人に加えていいかエミリアに聞くとこ見て漏れの中で終わった^−^ うおおおおおおおゲーミングキンタマピカピカピカピカ;−;三;−;三;−; >>800
>>804
ちなみに書いたのは漏れではないお^−^
気に入って保存しておきました^−^ どんらけレムが人気あっても正ヒロイン変えないらしいと聞いて作者の好感度高かったのにのあ^−^ >>808
!^M^
初めて見た漏れの総合りきはまらまらら^M^ 猫の手ってなんれあんなにかまいいんら^−^*
ぽふぽふされると気分最高^−^* 31が紫いもと色々混ざってるフレーバー出しやがった^−^
紫いもだけなら買ったのに^−^ >>805
ナツキスバルの良さって一途さだけだとももってたからそれも無くなった瞬間であった^−^
それ以降は読んでないのあ…^−^ 擬音は著作権フリーって絶望先生れ見た^−^
めるめる^−^ スバルとか一途なことくらいしか取り柄なさそうなのに^−^ >>810
ランスのシィルちゃんみたいなものかとももったらちまった^−^
なんか興醒めら^−^ >>818
ランスしゃま鬼畜らけろシィルちゃんらいすちなのかまいい^−^ >>819
混ぜすぎて味がぼやけてまからなくなりそう^−^ >>820
うわああああああああああああああい;−; 性格が悪いイメメンと性格のいいとももわれてるフツメンは
読者サイドかららとフツメンの方をもてはやす層がいるけろ顔面が変わるより性格が変わる方が確率が高いんらからバヤらおな^−^ 紫芋だけだと原価高くなるから色々混ぜたんらないかって疑うレベルの組み合わせ^−^ >>830
性格悪い方がどんな性格の悪さなのかにもよる^−^
毒舌だけど自分が言われると傷付いちゃうなら死ぬべき^−^ 見える子ちゃん30話くらいまれきたけろももろれぇなこれ^−^
絵がうまい^−^ >>837
上れ出てたけろ一途らとももわれてたおのこの心変わりとか^−^ >>843
Wow;−;
キッスユアーアス;;3尻^^… >>846はかんちまいれす;−;
性格悪いイメメンの性格悪さらったらドSとかモラハラ系?;−; >>846
スバルが性格いいフツメンだから持て囃されてたとか初耳ら^−^
読者おのこばっかのなろうらろどうなげえ^−^ kiss your ass^−^
SVO文型ですね^−^ 自分にも他人にも厳しいケラは二次元なら好き^−^
現実らと自分にも他人にも緩い人のが付き合いやすい^−^ 性格良いケラは見返りを求めてるからよくないとかなんとか^−^ >>845
優しいのあ;−;
怖いけろ慣れるもんらね;−; 幼馴染みのおなごAのことずっとすちな一途れ硬派なおのこって設定なのに
元カノいて何人かとヤってたおのこのことは詐欺らとももうおな?^−^ リゼロ主人公一途さくらいしか取り柄がないって言われてるあたりで性格は評価されてないしぬざいと言われてたはず;−; サブヒロ人気でももいだしたけろそういあ禁書って今どうなってるのかしあ^−^ >>851
打たれ弱いドSとモラハラなら死ぬべき^−^ おのこってやっぱハーレムに抵抗のない人が多い気がする^H^
おのこ一人におなご多数もその逆も^H^ じぬんにも他人にも緩くいくのは意外とむむかしいから実践れきてるしとはえろいのだ^M^ >>859
そのどんでん返しになんか意味あんの?って作品そのものへの信頼に関わるかな^−^ >>866
おなごのおのこハーレムってなんかむらやましくない^−^
みんなまんまん狙ってくるとか怖い^−^ 夏海ケイぬげえひぐらし本気萌っぽいツイートしまくっててぬげえなガチらな^−^
もはやビジネスれはない人生^−^ >>868
特にない^−^
おなごAが主人公れけくんしてから元カノが出て来て新婚旅行れ主人公放置して話し合ったりとかする^−^
感想にこんなのれ一途って書くのやめておって書きまくられてエタった^−^ >>869
おのこ作者の場合複数人から矢印向けられるらけらなくて向けられる側も気が多いイマゲ^H^
おなごの逆ハーレム状態れと複数人と普通にセクロスする^H^ 夏海てんてーちょっとうみねこのとき入れ込みすぎて連載終わったとき病んでたから大丈夫かのあとももってたけお結局竜ちゃんとこ戻っちゃったのか…てちょっとももう^−^ この話何回かしたけろ18禁の乙女ゲーやったら攻略ケラの魔物?がみんな体狙ってきて怖かったしその理由が主人公に若い頃がそっくりのもばあに惚れてたからで最悪らった;M; 話題になってない気がするけお圭レナ公式になったんらな^−^ >>859
NANAの世界ならまあまあ…スタンダード;−; れもランスのランスがおなごになってイメメンとセクロスしまくれるゲームとかあったあやってみたいかあ男女差の問題れあないのかもしれないな^H^ >>871
なろうの感想は魑魅魍魎らしいけろその感想は正しい^−^ >>875
まあ愚痴ばっかでつらそうだったのに戻ったよりはよかったねってなる^−^ >>874
DOD3みたいらね^−^
一般には笑えるぐらい受けなかった^−^ >>883
ケラの性格や世界観によるのかもしんまい^−^ ツイの話なんらけおなんで稲タバをイネタとか言ったり稲の絵文字タバコの絵文字とかで表すの?^−^
嫌いなカプはすり抜けてくるし好きなカプもいろんな検索しなきゃいけないしでめんどくせーんらけお^−^ >>881
おん;M;
体験版の範囲じゃ知らなかったけろ前話した時に調べたらそんな設定が;M;
>>887
なにその得しない設定ってなった;M; >>879
刻夜セイゴ新連載ってばび?;−;
サキュバスヒットマンどうしたんら;−; >>899
まりまり^−^
圭レナ結構すちらし否定する気はないけろ確定れはないのか^−^ おのこはセクロス=射精って認識らけろおなごはセクロス=妊娠出産って認識になりがちらから逆ハーレムエンドにあんもし惹かれないって心理学者が言ってた^−^
イメメンたちに惚れられてチヤホヤされるのは好きらけろ最終的に一人に絞る終わり方を好むんらって^−^ >>883
ランスは倫理観に不快感がないからかのあ^尻^ 意味なく目の色いっしょにするわけないとももうしほぼ確らとももうけおな^−^ あの子の顔と体しか見てないやつが真面目で気の毒な人みたいな扱いを作中れも読者の一部からもされてるのが腹立つ^−^
あの子を通して他人を見てるくせに誠実ぶるなしえ^−^
展開がろうなろうが一番嫌いら^−^ アリスソフトの主従はなかなかぼえる^M^
ブルーも^M^ 「嘘だ!」とかいってレナの血を感じさせる匂わせありそう^僕^ 竜騎士が圭レナ推しなのは昔から周知の事実らからのあ;−; こんな言い方したら不憫ぼえみたいらけろ^−^
魅音はくっつかないからこそな気がする^−^ >>920
卒のくそさはyouれも隠し切れなかったお^−^ >>913
ランスシィルとセレカナしかまからんけおうむ!^−^ けいれなとけいみおってどれくらい人気の差あるんらろ^−^ アニメや漫画における目の色とか髪の色とかの遺伝系推察ああんまぬっきらない^−^ 手つないでるイケメンは誰か気になる^−^
ホモにしてくれよん^−^ 漏れみおんすちらけろ圭みおは全く推してなかったのあ^僕^ >>920
業の最後あの曲れぬげえ感慨深くなっちゃったお;−; 魅音まんどくさいタイプの自称サバサバおなごらおな^−^
かまいくて好きらけろ本命にはならない^−^ レナのがすちらけおとくにKとくっついたことに喜びはない^−^ フィッボもわった^尻^
594kcal消費したらしい^尻^
風呂入る^尻^ ひぐらし最終話は漏れもんかもうこれれいいやってなったのあ^−^
終わり良ければ全て良しれはなくもうどうながくなってしまったという意味れ;−; むしろ本筋と関係ないところれクソ野郎がクソムーヴしてるからわざわざ文句を言うタイミングがないんらおな^−^
本筋から離れたところれあの子の人格が貶められてる^−^ >>930
この構図ならどっちも手繋いでるからホモと百合ってことでいいともも^−^ >>927
あとあがけもすち!^M^*
いろんなパターンの主従のポイントを抑えているとももう^M^三^M^ 青い炎の意味れ青い瞳のレナらかあ目の色には意味があるお^−^ 漏れは業の主人公が公式サイトれ圭一と書かれてることにまろた;−; 鉄平姫の笑顔と音楽と桜でなんかよかった気がしてるお^僕^ 明日カノスペコンの七星のイラストに毎日コメントしてうシトがいる…;−; 圭レナイヤッイヤッイヤッ;−;
レナちらいらから失恋してメンタルちんで欲しかった;−; 圭ちゃんすちな魅音がかまいいけお別に圭魅が見たいわけれはないんら^−^ >>939
あれ〇〇編の部分のタイトル違うし作画も別のしとらし世界観同じなのかな^−^
出てくるケラ一緒れ主人公は違って話は同じらけろ別の立場から見るパターンかしあ^−^ >>949
何なんらろうあの魅力;−;
他のケラらと個人的に地雷属性なんらけろ;−;
魅音は何かぬごいすちなんら;−; 漏れはマジキチさと慈愛の振れ幅がやばぇ詩音が好き!^M^ 手繋ぐくらいこももならぬつうらない?とももったけろよく見たら恋人繋ぎらった… ^−^ 三四ちゃんのんか綺麗になって救われた感じらけお梨花ちゃん両親ころころ済みなんらおね?;M; 正直ひぐらしれ考察とか言ってるのがばやらとももってる^−^
そういう話か?;−; 沙都子を護るモードになると一気に愛情過多になる詩音ばびれ愛の強さがぶれない;M; 魅音だか詩音のおなごファンめちゃくちゃ多くて竜ちゃんもビビったって話なかったっけ?^−^ 人形レナにはあげたのに私にはくれなかった…ってメソるとこリアルらな^−^ 詩音視点の文書いてた時は竜ちゃんの筆が一番脂乗ってる時期らった気がする^−^
やってることマジキチらけろ感情移入しちゃうっていうか^−^ >>960
れも先週公式側から考察してくらさいってコメントが…;M; >>936
もちゅもちゅ^封^
きょうもぬごい^封^ >>960
一応そういう話らったはずなんだがなかつては;−; >>961
コミカライズの魔王初めて見たけろこれあおいしそうなイメメンら;H; 最終回鉄平と詩音がわっはっは!わっはっは!してたのまろた;−;
300秒れぬっころすとか言ってたおに;−; >>963
詩音のがおなご受け良さそう^−^
魅音はおのこ受けのが良さそう^−^ 漏れ卒にはばびれからい気持ちれいっぱいらけお鉄平と詩音が仲良さそうなのはちょっとグッと来た;M; むしろ考察しない脳死ファンは糞レベルのこと言われてたような^−^ うみねこ最後れブチ切れた考察勢ひぐらしれまたブチ切れてんの?;−; >>981
漏れは委員長はビーナスが見たい!^−^ >>981
マイルド;−;
あのしとの動画不定期れ見たくなる;−; >>985
むっ`M´
>>987
牛乳ーを注ぐ女〜`M´ 詩音って育った環境自体は同情れきるんらけろサトシくんに対する思い込みがやばぇくて怖くて苦手ら;−; >>989
>>991
あと神様に虹色の羽もらうゲイのやつ切なくてすち^M^ >>988
また新作来たら繰り返すんらろうな;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 3時間 43分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。