W*廿.廿)日1484
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1483
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1632280681/ 神無月
にちこはいつも
そばにいる
(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>1
おつ(´^ω^`)
おついたち(´^ω^`) 今日はかにうにいくらの3色丼(´^ω^`)
突然自炊嫌になったんだけど前に自炊一切しないって言ってたじえちゃんの晩ごはんどう回してるのかしりたい(´・ω・`) >>10
わしやね(´^ω^`)
ご飯は炊くよ(´^ω^`)
あとお湯も沸かす(´^ω^`)
おかずはデパ地下やスーパーのお惣菜を買う(´^ω^`)
あとUberさんもよく使う(´^ω^`) >>10
旨そうなもん食べてるじゃねーかい(´・ρ・`) 前スレのハードセルツァー買ったものですが何か薄い!であります(´・ω・`)
トポ・チコっていう関西限定のやつだけどヘルシーが売りなのでこんな薄いのかもしれないのと
Z世代向けの飲料なのにわしZ世代じゃない!(´・m・`)
からかも(´・ω・`)
着色料すきじゃないし良いけどね(´・ω・`) >>10
おうええもん食っとるやんけ(´(●)ω(●)`)
うpはよ(´(●)ω(●)`) >>11
なるなる(´・ω・`)
わしもご飯は炊こっと(´・ω・`)
生活圏にデパ地下ないしお金もないからなースーパーのお惣菜は帰宅時間にはほぼ揚げ物しか残ってないし安く楽に栄養とるの工夫しなきゃ(´´ω``)
>>12
>>14
>>15
半額だったのでつい(´^ω^`)
もうお腹の中ですだ(´^ω^`) >>11
ご飯炊いてたらそれは自炊してるってことやで(`・ω・´) >>18
やった!(´^ω^`)
じゃあ自炊してる!(´^ω^`) 明日は月一土曜出勤(´;ω;`)
先月仮病でさぼったからさぼれぬ(´;ω;`) 来年お金貯まったら引っ越すぞ〜と物件探しをちまちましててまあまあ良いかもなと思ってた物件のエントランスのオートロックの写真見たら上半分のガラス部分がバキバキに割れてるんですけどこれは…:(´ ^ω^`): あっおみくじもしかしてやめとけって言ってる…?:(´ ^ω^`): >>24
来年のいつごろ目標?(´^ω^`)
まだ時間あるしゆっくり探そー(´^ω^`)
わしも引っ越したい(´^ω^`) >>23
ええ・・・(´^ω^`)
地区 治安 で調べてみよ(´^ω^`) >>25
ディズニープラスがつくるらしー(´^ω^`) >>28
それは・・・どうなるんだろ(´^ω^`) >>29
2は監督変わって黒人差別について結構バシバシ言ってたけど3はハイスクールミュージカルの人が監督らしい(´^ω^`) たらみのちょっとお高い旬摘みゼリーうまま(´^ω^`) >>30
ううーん昨今の情勢含めてもっと酷くなりそう(´^ω^`) あの時代にできた映画だからこそ感動するのじゃよ(´・ω・`)
思い出はきれいなままに(´・ω・`) >>33
ほんこれ(´・ω・`)
BTTFやマトリックスみたいに最初から構想があったならともかく(´・ω・`)
マトリックスの新作も楽しみだけどちょっと怖い(´・ω・`)
3でちゃんと完結してるし(´・ω・`) リメイクでもジュマンジおもしろかった(´^ω^`)
ネクストレベルはみてないけど(´^ω^`) >>26
秋頃が目標(´ ^ω^`)
でも希望する条件にぴったりな所ってやっぱりなかなこ無いね(´・ω・`) そういえばcubeの日本リメイクもうすぐだ(´^ω^`) 予告のどこかであったかな?ってのはwktkした(´^ω^`) デスゲームに無理やり参加させられた自カプぅ(´・ω・`) ジュマンジは翻訳が良かったのか元々なのかギャグが日本人にもウケるやつで面白かった(´^ω^`) 要所要所で自演モブが体を張って最愛とにちこを守ったり最愛にボコられたり(´^ω^`) 自演子はデスゲームによくあるマスコットキャラかな?(´^ω^`) >>44
にちこに発情するマスコット(´^ω^`) ライアーゲームのドラマ観てた(´^ω^`)
あれが懐かしいと言えるほど年数が経つとは・・・(´・(ω)・`) そんな前だっけと思ったらシーズン2が2009年の年末〜2010年の1月放送だった(´^(ω)^`)セフセフ(?) 多部ちゃんヒロインの映画もあったし…(´^ω^`) 青い剣先イカっていう昭和の男女デュオが売れないまま消えていったけど今でも一部でカルト的人気があってクラブでかかるとめちゃくちゃ盛り上がって最強っていうWikiの記事を読む夢見た(´・ω・`)
そんなデュオは存在しなかったし絶対数日前にひらパーのポスター見たせい(´・ω・`)
おは(´・ω・`) もっかい貼っとこ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/5YMSmqQ.jpg >>57
起床即ぐぐっちゃった(´^ω^`)
>>58
クラブで超盛り上がる昭和の男女デュオ(売れてない)の曲とは(´^ω^`) >>59
「新鮮な」イカの尋常ならざる状態(´^ω^`) 青い剣先イカは男女にどう関わってくるのかそれは比喩なのか
比喩でなければ冷凍剣先イカなのかそれとも幻の青い薔薇のようなイカなのか(´^ω^`) >>61
きっと時代を先取りしすぎた曲なのかも(´^ω^`) >>63
すべてが謎のまま時代を駆け抜けていった幻のデュオ(´^ω^`) ミッドサマーおもろかった(´^ω^`)
同じ監督の他にも見たいなあ(´・ω・`)
ヘレディタリーは見たんだけど(´・ω・`) >>68
商業長編はまだその2作しかないのよね(´・ω・`)
でもいま新作撮ってるから期待(´^ω^`) サイモンて特になんか悪いことした訳でもないのになんで血のワシにされたんだ(´;ω;`)
先祖の木に立ちションした人ならともかく(´;ω;`) >>71
アッテストゥパンの儀式(飛び降りのアレ)の時に騒いだからって説を見た(´・ω・`)
神聖な儀式を邪魔するのは大罪って(´・ω・`) >>71
元から皆564ぽくもあったけどね(´・ω・`) >>74
元から全員生贄として連れてこられたのは間違いない(´・ω・`)
ダニーもあの後どうなるか分からんし(´・ω・`) サイモンて女の子といっしょに逃げようとした子だっけ逃亡の恐れがあったからかとおもてた(´・ω・`) 暑いよーーーーーーーーーーー(´@ω@`)
なんだこれ10月だよね(´@ω@`) >>72
なるなる(´;ω;`)
まともなのに(´;ω;`)
>>74
殺すのは分かるんだがなんでサイモンだけあんな拷問の末殺されたのかな〜って(´;ω;`) >>80
熊のなかにいれられて炙りころころもだいぶやばい(´´ω``)
苦しんでころころするのが目的になってそう(´´ω``) ダイソー行きたいお外でるのめんどくさい(´・ω・`) >>81
あれもひどい(´;ω;`)
クリスティアンそこまでクズ男じゃないと思う(´;ω;`)
マヤとの浮気もクスリのせいだし(´;ω;`) >>83
わしゃ論文関係からみてもかなりのクズだと思うがあそこまでせんでもとはなった(´^ω^`) >>83
ディレクターカットでもっとクズというか不仲エピソードあるらしい(´・ω・`) あれは皆が不安になれば良いと思ってる監督の失恋体験元にしてるらしいからクズだクズじゃない論争してもしょうがない気もするそりゃフラレるわって感想しかない(´^ω^`) しかしボルガの人たちにとってクマは神聖な生き物だからクリスにクマ着せたのは
「新しい血(赤ちゃん)をありがとね♪」っていう餞の気持ちもあった模様(´・ω・`) トマトとチーズとオリーブという食品界の三傑で昼から飲んでる(´^ω^`) >>87
なんか実際あの儀式って過去にあったんだっけ?(´・ω・`) >>91
おおーいいねうちの近く売り切ったのかもう入荷しなくなっちった(´;ω;`) >>92
わしも買い置き飲んでる(´・ω・`)
最近置いてないのよね(´;ω;`) >>89
血の鷲は実際にあったけど熊は知らないなぁ(´・ω・`) 実家に送るお土産を消毒ティッシュで拭き拭きしてたら汗だく(;;;´;;・;ω;・;;`;;;)
プレゼント包装のものや妹ちゃんから頼まれて代理購入した中古品とかは一旦出して袋も含めて拭き拭きしてからまた梱包(;;;´;;・;ω;・;;`;;;)
気にし過ぎに思われるかもだけど実家県よりこっちの方がまだまだ感染者数多いし売り物はどれも不特定多数の人が触ってるしもしかするとわし自身が自覚症状ないままに感染してるかもしれないし
ママンが持病ありだから絶対567にはかかって欲しくないから後悔したくないので拭く(;;;´;;・;ω;・;;`;;;)
しかし疲れた(;;;´;;・;ω;・;;`;;;)
後でパパン用のお土産も買いに行かねば(;;;´;;・;ω;・;;`;;;) 先生がにちこの手をとってるように見えて2度見した(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FVWO6HK.jpg 土曜出勤で宣言解除もあって少人数で外ランチしたんだけど人と食べたり飲んだりするの美味し楽しすぎて泣いた(´;ω;`)
お酒も久しぶりに美味しく飲めた(´;ω;`)うっうっ
まだ宣言あけたばっかやんて思ってたけど現金なわし(´;ω;`) >>95
おつおつ(´^ω^`)つ□
じえはいい子やのう(´^ω^`) >>97
いいなー(´;ω;`)
わしもう1年以上人とご飯たびてないからどんな感じだったか忘れてしもた(´;ω;`) >>96
そのままエスコートしようとしているように見える(´^ω^`) キャラブックカウントダウン今日はムキちゃんかな(´^ω^`) >>103
おそらく(´^ω^`)
明日はにったんかな(´^ω^`)わくわく 最近気圧上昇でも頭痛くなるようになった(´・ω・`)
下降でも上昇でも急激な変化があかんのや(´;ω;`) >>95
消毒ティッシュ使えるものだったらアルコールふりかけて乾くの待つだけで大丈夫だと思うよ(´^ω^`)
裏表で2回手間かかるけどそしてビニ手で詰めたら完璧(´^ω^`) >>105
わかる(´;ω;`)
わしオフィスが25階になってから地下鉄からオフィスまでの高低差で頭と耳がキーーーンって痛くなる(´;ω;`) >>100
1人ご飯ほんとに味気なかったんだなと改めて(´;ω;`)
おうち大好き1人でいるの大好きなわしでさえこうなんだからパリピたちにはそれは辛かったことでしょう(´・ω・`) うちの外飲み大好き上司も昨日さっそくお仲間と飲みに行ってた(´^ω^`)
朝から「餃子とビールゥー((´上ω司`))」とか浮かれてた(´^ω^`)
でも一応4人で馴染みのお店の個室を使った模様(´^ω^`) 検索履歴の青い剣先イカで思い出しわろてる(´^ω^`)
みんなノッてくれてありあり楽しかった(´^ω^`) 卑弥呼が占いで雨が降るとか台風が来るとか当てたって伝わってるけど
もしかして卑弥呼も気象病だったんじゃないかなって気がしてきた(´・ω・`)
頭痛くなってきたから雨降るーみたいな(´・ω・`) >>116
だいたいいつ頃降るとか星から暦作ってたお天気お姉さんだったんじゃないかすら(´・ω・`) 高校生〜大学生のグループが道いっぱいに広がって歩いてておおう…通れねえ…って後ろで困りつつ近づいたら
気付いた子が「ヤベッ自転車通りまーす!」って言ってくれて「すんません!」「すんません!!(バリトン)」って道を開けてくれてなんや良い子たちやんけ…ありがとうねぇ楽しく遊んでねぇって思って通り過ぎてからしばらくニコニコしてしまった(´ ^ω^`) >>120
その道いっぱいに広がってる現象を漫画家の大島弓子が「五平餅」って表現して以来わしも五平餅って呼んでる(´^ω^`)
ちゃんとバラけてくれるのは良い子達だね(´^ω^`) >>122
わしは道いっぱいに広がる=ファランクス呼び好き(´^ω^`) >>123
重装歩兵密集陣形:(´^ω^`):
300で見た:(´^ω^`): スリーハンドレッド定期的に見たくなる(´^ω^`)
ああいうデコラティブな歴史もの好き(´^ω^`) 阿部ちゃんいうてほんとにギリシャ人に見えるからすごい(´^ω^`) シナノパープル美味しい(´^ω^`)
シャインマスカットとはまた違った美味しさ(´^ω^`) わしシナノパープルの方が好き(´^ω^`)
酸味が適度にあって(´^ω^`) eスポーツもオリンピック競技になる可能性あるのか(´^ω^`) >>133
esportありならチェスとかもありそう(´^ω^`) 4:15
5:15
6:15
と1時間ごとに起きてしまった(´・ω・`) >>140
次にじえが目覚めるのは午後であった…(´・ω・`) いもーとが自分への誕プレに10万円の炊飯器買っててあいつ金持ち…:(´^ω^`): >>142
すごいいいご飯炊けちゃう(´(●)ω(●)`) ワクワクチンチンから2週間経ったのでフルチンになった(´^ω^`)
おっは(´^ω^`) >>146
おはおは(´^ω^`)
そういやわしもフルチンだ(´^ω^`) わしも炊飯器買い替えたいけどまだ動くから思い切れない(´・ω・`) 風呂掃除一時中断(´・ω・`)
お昼ごはんー(´・ω・`) ボロネーゼマフィアってお店があって伊兄弟思い出した(´^ω^`) >>151
寿司にものすごいこだわりある勢みたい(´^ω^`) バタフライエフェクトな自カプ読みたいいいい(´・ω・`)
シュタゲは助手がいるからのう(´・ω・`) 冷凍しておいたピザたびてるけど宅配ピザの栄養は運ばれてきたほやほやでしか摂れない(´・ω・`)
※個人の感想です(´・ω・`) >>156
しかしカロリーは摂れてしまう(´;ω;`) >>156
こないだ3枚買ったじえ?(´^ω^`) バタフライエフェクトは名作(´・ω・`)
未見のじえにはぜひ見て欲しい(´・ω・`) バタフライエフェクトの円盤にストーカーエンディングとハッピーエンディングついてた(´^ω^`)
まあ本編が一番いい終わり方だよね(´^ω^`) >>163
そういう売り方面白いなぁ(´^ω^`) >>163
まじか!(´(●)ω(●)`)
本編がベストだけどハピエンも見たいなぁ(´^ω^`) >>164
エスターもアナザーエンディングあるよね(´^ω^`)
海外ってとりあえず撮りまくって後からどうするか決めるイメージある(´^ω^`) 「ゲットアウト」も別エンドあったけど差し替えられたのよね(´・ω・`)
現行エンドで良かったけど(´・ω・`) トータルリコールの別エンディングみたかったなあ(´^ω^`) なんか調べたらハリウッドとかは別エンドも撮って試写会やって
観客にどっちのほうがいいかアンケートして決めるみたいなシステムもあるのね(´^ω^`) >>169
あーいいね(´^ω^`)
日本はあんまそれやらないね(´^ω^`)
予算やスケジュールタイトなんだろうけど(´^ω^`) トータルリコールの2周目が怖くなる感じすき(´^ω^`) トータルリコール見たのに忘れちゃった(´・ω・`)
もう一度見よう(´・ω・`) トータルリコールどんな映画だったかなぁってぐぐったら同じ名前の馬が今日の中山で勝ってた(´^ω^`) ナイル殺人事件が延期延期で結局12月公開に(´;ω;`) バタフライエフェクトの四つ目の仮エンディングこわっ(´^ω^`) おいしい生ブールを手に入れたのでガーリックバターで食べるのです〜ってバター溶かしてガーリックパウダー振りかけたつもりがシナモン振りかけてた…:(´ ^ω^`):
シナモン好きだけど違うんです今はすとてもとてもガーリックの気分でしてあの:(´ ^ω;`): >>179
うい(´ ^ω^`)つ○
何もつけずに食べてもんまい(´ ^ω^`)
ガーリックとパセリ投下してみたけどそんなにシナモンと派手な喧嘩はしなかった…意外(´ ^)ω^`) >>180
ありり(´^◯^`)
どっちも主張強めなのにねえ(´^ω^`) 10月最初の日曜日を寝て過ごしてしまったけれど夢も見ずにぐっすりだったからまぁヨシ(´^ω^`) シナモンはスパイスカレーに入ってたり甘味もお食事系も用途多様よね(´・ω・`) うーしごおわ(´・ω・`)
散歩がてらユニクロに秋服買いに行くか迷う(´・ω・`) >>186
おつおつ(´^ω^`)
気分転換にお買い物も良き(´^ω^`) 先日マンションのゴミ置きステーションでちょろってるGを見かけてから恐怖の場所になってしまったんだけど
明日ゴミの日だから今から捨てに行ってくる…!(´;ω;`) >>190
いてら(´;ω;`)
無事を祈る(´;ω;`) 「小さなお茶会」って漫画でシナモンスティックを齧りながらミルクティー飲むシーンがあってずっとそのイメージだったから
初めてシナモンティー飲んだときスティックどこや?(´・ω・`)って探してしまった(´^ω^`) >>192
スティックめっちゃ硬くない?(´^ω^`) ジャンクスポーツがいつの間にかお買い物番組になってる(´^ω^`)
コストコ行きて〜(´^ω^`) 昨日自分の許容範囲を超えるバッドエンドの自カプ読んでしまって鬱々とした気分でしにそうだったので寝たら気持ちが切り替わるかなとベッドに逃げたのに仕事の夢で鬱(´´ω``)
寝直してもシチュの違う仕事の夢で鬱(´´ω``)
しかもどちらも精神的苦痛を感じる夢で更に鬱(´´ω``)
死ネタから目を背けたくて見た夢でまた人が死にそうで辛いの本当やめて(´´ω``) >>197
甘々ハピエン読んで気持ち変えよう(´;ω;`) >>197
寝る前の情報は夢に反映されるからぁ(´;ω;`) >>195
噛むとポロポロ崩れてくるよね(´^ω^`) >>197
うっ過去に読んだかなり酷いバッドエンド小説思い出しちゃった(´;ω;`) みんな〜たべっ子どうぶついちごしみチョコよー(´^ω^`)つRaccoon Rooster Tiger Sheep Squirrel Nichiko 明日が月曜日だと気づいた途端激しい動悸が:(;゙゚'ω゚'):
あああいやだあああ >>203
にちこもらいますね(´^ω^`)つnichiko 早めにお風呂入ってミッドサマーみるかな(´^ω^`)
無理だった時用にストーリーオブマイライフもダウンロードしておいた(´^ω^`) >>209
うん(´^ω^`)
お口直し用に一応(´^ω^`) >>212
若草物語のやつ観たよ(´^ω^`)
安心して見られる(´^ω^`) ムーミンのお煎餅もらったんだけど癖で袋の中で細かく割ってしまいなんか罪悪感:(´^ω^`): >>216
そうそう(´^ω^`)
原作もジョー中心だよね(´^ω^`)
ジョーはなぜローリーあかんかったんや(´^ω^`) ジョーは小説にしか目が行かなかったんや(´^ω^`)
そしてローリーはエイミーとケコーン(´^ω^`) わしはいつでもお口直しできるように名探偵ピカチュウをDL済み(´^ω^`) >>213
にちこの耳たぶにそっと息を吐きかけてピャッと逃げる日(´^ω^`) >>223
そしてきょろきょろするにちこを物陰から伺う(´^ω^`) 明日はTSUTAYA寄ってから出社だから絶対寝坊できない:(´・ω・`):
寝坊できないと思うほど寝まれない:(´・ω・`): >>225
呼吸に集中してにちおかリラックスよ(´・ω・`) >>226
すーはーすーはー(´ーωー`)
うおおおおおおおお((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 今日は天使の日だよ!(´^ω^`)
天使のにち(´^ω^`) >>233
じえちん斬られちゃうの?(´;ω;`) そしてイワシの日でもある(´^ω^`)
にちこイワシ煮付けて(´^ω^`) >>234
じえちんは何度でも復活する…(´・ω・`) >>228
寝れた(´^ω^`)
TSUTAYAも行けた(´^ω^`)
でも返却ボックスが満杯スレスレだった(´^ω^`)あぶねー お取引先様からシャインマスカットが4キロ届いてお礼状書く代わりに一房もらった!(´^ω^`) >>239
しゅごい4`ですと(´(●)ω(●)`) >>240
しゅごいよね(´^ω^`)
しかもそれほどご贔屓筋でもないお取引先(´^ω^`) 上司が使う謎のオンラインサロンへの登録クレカをわしにして欲しいって言われたけどヤダ(´・ω・`)
精算されてお金は戻ってくるけど登録するのがヤダ(´・ω・`) >>241
うちも親戚がシャインマスカット送ってきてくれるけど
周知に農家さんが配ってるのかなぁ(´・ω・`) 緊急事態宣言終わったから時短してたとこ通常になってるかなぁ(´・ω・`)
近くの神社とか17時くらいの早々に閉まって全くお参り出来ないのよね(´・ω・`)
ついで参りになるから失礼なんだけどもさ(´・ω・`) 会社に24するレベルだわー(´;ω;`)
カード抜かれそう(´;ω;`) >>243
>>245
>>248
ヤダです!(´・凵E`)って断った(´^ω^`)
コーポーレートカード使ってください経理さんに相談してくださいって言ったらムムム(´上ω司`)ってなってた(´^ω^`)
一応調べたら大手のコンサルティング会社だから怪しくはなさそうだけど謎は謎(´^ω^`) >>247
31日かー(´・ω・`)
11月になるかと思ってた(´・ω・`) でぃっすぃずはろうぃんでぃっすぃずはろうぃん(´・ο・`) はろうぃんはろうぃんはろうぃんはろうぃん(´^ω^`) >>250
経理にめちゃくちゃ追求されそう(´^ω^`)
てかされてほしい(´^ω^`) TV観ないから実家に送っちゃったのでニュースはスマホで見てたんだけどここ1ヶ月ほど全くニュースサイトすら見てないことに気付いた(´・ω・`)
社会性の消失…(´・ω...:.;::.. >>256
ニュースサイト見なくてもネサフしてればだいたいの情報は入ってくるくる(´^ω^`) じえが歌ってるの見るとナイトメアビファクリスマス見たくなってくる(´^ω^`) 月曜日しんどいけど今日は昨日更新されてまだ未読の自カプ小説があるから頑張れるのだ(´ ^ω^`)
毎週毎週続きが楽しみになりすぎてわしこの作品の連載が終わってしまったら1週間をどう乗り越えれば…:(´ ^ω^`): >>244
長野とか山梨とかフルーツ王国は都会で買ったら数千円の果物がポンと縁側に置いてあるって長野出身の人がゆってた(´^ω^`) そういや同人女の感情新作出てたな(´^ω^`)
おけぱでてこないのさびしい(´^ω^`) おけパさん絶妙にいそうなハンネよね(´^ω^`)
厄介ブルドックさんに通ずるものがある(´^ω^`) 和歌山にお祖父さんいるじえいたよね広範囲な断水ってるけどだいじょび?(´;ω;`) >>262
もしかしてネイルアーチストって皆騒いでたけどどれみてそう読めたのか全然わからんちん(´・ω・`) >>266
老朽化が原因じゃないてなにごとー(´;ω;`) >>265
新章の第一話で推しネイルやってるネイリストさん何故か顔隠してたし友達が神作家とか言ってたあたりからそう言われてたね(´・ω・`) >>269
なるなるそれでか遡るのめんどくて見つけられてなかった(´・ω・`) >>267
先月の点検で異常なしというのも怖い(´;ω;`)なぜだ すうじきゅのお子様ランチ感がすごい(´^ω^`)
ttps://event.bandainamco-am.co.jp/namja/hetalia-ws/dessert_food.html >>272
すうじきゅセットにムキちゃんと普のスープ付ければバランスの良いお食事になる(´^ω^`) >>274
ナンジャが餃子を諦めるとは(´^ω^`) やばいネット障害で仕事にならないから溜まってた書類を片付ける作業出来ちゃうめんどくさいやりたくないでも出来ちゃう(´・m・`) >>272
来年たこ焼きでもしてくれるんだ(´(●)ω(●)`)
やったぁぁぁぁやったぁぁぁぁぉぉぉおん(´;ω;`) >>279
めんどいい_(´・ω・`_) ̄)_=3 ちょっとよく分かりませんね:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/Jt7bPGp.jpg 仕事やりたくない(´・ω・`)
テレワだからサボってしまう(´・ω・`)
朝だけめちゃくちゃ忙しいのよね…始業時間早めたい(´;ω;`) >>284
おつぅ(´;ω;`)
テレワで自分の調子でやれるならやっちゃっても良いのでは(´・ω・`) >>284
もしかして朝はよから気づかれずに終わらせたってじえちゃん(´・ω・`) >>285
実は密かにそうしてるけど実質サビ残になってしまう(´;ω;`)
>>286
そうー(´;ω;`)
夕方仕事ないけど電話番があるからダラダラするわけにも行かず無駄に長時間労働になっとる(´;ω;`) >>287
じえちゃん派遣とかじゃなくて直?(´;ω;`)
どうしても午前中にしないといけない仕事なのかな
ザビ早出になってる事伝えて午後早めまで待って貰おう(´;ω;`)
電話番強制腹立つーー労基とかにかけこめないのかしら(#´;ω;`) >>287
業務内容に電話番が書いてなかったじえかー(´;ω;`)
朝礼とかあるわけじゃないし始業時間を早めて終業時間を繰り上げてもらえないか聞いてみよう(´;ω;`) >>283
地球グミを真似たんだろうか:(´^ω^`): また電車で隣の席の人がツムツムやってた(´^ω^`)
ついお供のツムは何か見ちゃう(´^ω^`) 今日しんどい!明日は更にしんどい!コインランドリーも行かないといけない!ご飯作る気力ない!でもお金無い!でもしんどい!しんどい!!!!!
ってモスネット注文を完了直前までいってたけどめっっっちゃ長考して我慢した褒めて:(´ ^ω;`): >>292
うんうんよくやった(´;ω;`)ノ(´;ω;`)
でもお金ほんとにない?節約しすぎたら倒れちゃうよ(´;ω;`) >>294
大丈夫かー(´;ω;`)つ(´・ω・`) >>292
明日はモスにしちゃお(´;ω;`)
今日我慢した分(´;ω;`) >>294
低血糖起こしてない?(´・ω・`)
目眩はない?(´・ω・`) ママンとの長電話しゅーりょー(´´ω``)
ちかれた(´´ω``) >>295
だいじょび(´・ω;`)
>>297
うんにゃ精神的なもの酷い話聞いて変な汗もかいちゃった(´;ω;`) >>299
そかそか(´;ω;`)
変な話は忘れよう(´;ω;`)
忘却は薬(´;ω;`) いま10分くらい深淵に沈むように寝てた(´・ω・`)
目覚めスッキリ(´・ω・`) >>301
どうしても忘れられんのじゃ(´;ω;`)
今これ見ながら気をまぎらわせてる(´;ω;`)つttps://youtu.be/bF1060Z4NGQ
>>302
グロとかじゃないので安心して(´;ω;`)
上の動画は手術シーンあるので半グロかもだけど(´・ω・`) >>305
まだ全部見れてないけど胃バイパス手術かな?(´・ω・`)
にほんでも一部保険適用だけど効果ある分危険も隣り合わせ(´;ω;`) 次の朝ドラまで1ヶ月切ったことにびびびりりり:(´・ω・`): >>307
そー危険だからこそある程度痩せなきゃいけないという(´・ω・`)
でもこの姉妹仲良くて羨ましいのだ(´;ω;`) 脂肪が多すぎると麻酔が効きにくいんだよね(´;ω;`) 豚汁(インスタント)と海苔ときゅうりのキューちゃんとご飯で超絶満足(´^ω^`)
ご飯ってすごいね(´^ω^`) 誰だにったんの髪をセットしたのは!(´(●)ω(●)`)
最愛か!知ってた!(´(●)ω(●)`) >>317
(´^ω^`)つ(((((´。ω゜`))))) うっす!(´(●)ω(●)`)
ほっそ!(´(●)ω(●)`)
何このけしからん魅惑のくびれ!(*´;ω;`*) 細いよね〜(*´;ω;`*)
表情小悪魔すぎて一瞬?????(´??ω??`)ってなったわ(´^ω^`) ミッドサマー見てる間ににちこが(´(●)ω(●)`)
キャワっか、かわっ…!!!ハ?(´(●)ω(●)`) シャツの腕まわりとかベストの腰回りの布が余ってる感じがもうね(´^ω^`) 板さんベストの布地が張ってるし露っさまはぱつぱつだしお兄さんも結構雄っぱいあったから
にちこもむっちり路線で来ると思ってたんだよ〜(*´;ω;`*)
ひまは神(*´;ω;`*)本当に神(*´;ω;`*) >>334
わかる(´・ω・`)
ひまいよいよ思いっきりむっちりに舵を切ったなってトキトキしてたけどにちこはやはり細くて薄くてえっちだった(*´;ω;`*) この表情はけしからん
どうなっても知らないぞにちこよ 一時期みんなむっちりしてたよね(´^ω^`)
むっちりめのにったんもかわいかったけども(´^ω^`)
うっすい身体たまらんペロペロ(´^ω^`) いーまーにちがーきてーきみーはー
きれいにーなったー
きょねんよりーずっとーきれいにーなったー(*´;ω;`*) あの表情は誰が仕込みましたか?(´・ω・`)
ってにちに聞きたい(´・ω・`)
動揺し過ぎて翻訳文みたいな文章や…(´・ω・`) こんな表情どこで覚えたんや!ゆうてみい(´(●)ω(●)`) このビッグウェーブに乗って予約してきた!(´^ω^`) >>317
ひ
ひぇ
ひぃ かわ
かわい
ひぇ
かわい
かわいい 情緒の治安がめちゃくちゃだからにちおかすしかない((((((((((((((((`◎ω◎´)W´>//<): 久しぶりにこの言葉を言おう(´・ω・`)
びっちにっち!(´(●)ω(●)`) こんなの…こんなのにちおかしてもいいよって表情やんけ(´・ω・`) わしらは悪くない(´・ω・`)
にちこがいけない子なんや(´・ω・`) どうみても「いいですよ(はあと)」って言ってるからね(´・∩・`) ふうふう(;;´・ω・`;;)つ(´・ω・`)(´^ω^`)(´(●)ω(●)`) (*´;ω;`*)(`・ω・´) おっは(´・ω・`)
パパンに会社辞めたいって切々と訴える夢を見てしまった(´・ω・`)
なぜパパン(´・ω・`) 仕事したくなーい(´;ω;`)
まだ火曜日だなんて(´;ω;`)
祝日ない10月ちゅらい(´;ω;`) >>360
パパンを信頼してるのじゃ(´^ω^`) にちこがえちえちだから今日休みますって言いたい(´・ω・`) 朝一びっちにちを確認夢じゃなかった(´・ω・`)
>>360のおかげでわしも変な夢見たの思い出した(´^ω^`) 小悪魔にちこ夢じゃなかった(*´;ω;`*)
おは(*´;ω;`*) ひまツイ更新の通知来なくてえろにち降臨ここで知った(´・ω・`)
通知オンにしてるのになぜだ(´・ω・`) わしも変な夢見たけど思い出せない(´・ω・`)
何度か途中覚醒して変な夢だからメモしなきゃって思ったことは覚えてる(´・ω・`) >>368
ひまがリプで投下してるからですね(´^ω^`) >>366
リアル自分の部屋の窓から
アニメのイメージなのか空気が抜けてスーパーボールみたいに縦横無尽 上下左右に墜落していく直径が50メートル以上あるような気球に人乗ってる!!っていうの・・なんだったんだ(´^ω^`) >>371
なんかベイマックス思い出した(´^ω^`) >>372
わろろベイマックス見てないけどそんななの(´^ω^`) インスタ(というかFB)も不具合で世界的にちんてたからそれと関係あるのかな(´・ω・`)
まあ復活したからいいけど(´^ω^`) >>370
ああああそういうことか(´・ω・`)横だけどありりん >>370
わしもありりん(´^ω^`)
そかリプだと通知来ないね(´^ω^`) 21:30前後にひまツイを見張ってないとダメなのね(´^ω^`) >>383
おまいはあんなえちえちなお顔を晒しておいてくそう可愛いな(´・m・`) ひまのリプ欄に中の人達がにちこに「老婆」って書いててなんじゃらほいって調べたら「妻」って意味だった(´^ω^`)
俺の嫁みたいな感じか(´^ω^`) >>387
魔改造した側がいうのもなんだけど老婆で妻って凄く謎い(´^ω^`) >>391
じえが踏まれたスライムみたいになってる(´;ω;`)つ(´ーωー`) へええ(´・ω・`)
日本でいう「女房」や「かみさん」といった感覚で、くだけた場で使われます。
ただ年齢層を限定することはないため、20代でも80代でもひとしく老婆=妻なのです。 >>394
ほええええ(´^ω^`)
初知り(´^ω^`) >>393
ちかれた(´ーωー`)
びっちにち摂取しなきゃ(´ーωー`) わしもちかれたからびっちにっちおかす(´(●)ω(●)`)
ちかれてなくてもおかす(´(●)ω(●)`) びっちにっちは高嶺の華すぎて見るだけで昇天します(´ー人ー::: 板さんからベストの色が白黒白黒できてるのね(´^ω^`)
今日誰が来るかは分からないけどベストは白(´^ω^`) むきちゃんのパツパツ具合を早く見たい(´^ω^`) >>317
こんなの絶対軽そう(´・ω・`)
ひょいっと持ってかれちゃう(´・ω・`) >>403
最愛は片時も目を離せないよね(´・ω・`) >>408
わからーぬ(´・ω・`)
でももう乗れて駅だから大丈夫(´^ω^`) 稲刈り手伝い疲れた(´;;;;・ω・;;;;`)
10月なのに30度近くあるとか(´;ω;`)
こんな汗だくの稲刈り初めて(´´ω``) >>402
見たい見たい(´ ^ω^`)人(´ ^ω^`) >>411
おおう暑い中おちゅだよ(´;ω;`)
モスシェイク飲んで(´;ω;`)つマンゴー&ぶどう >>317
最近イ○ポ気味でしたが完治しました(`・∩・´) >>411
おつおつおつ(´^ω^`)
美味しいお米だわっしょい(´^ω^`) >>416
命を刈り取る形をしてやがる(´;×;`) >>420
おつおつ(´^ω^`)つ人形焼き(餡はカスタード) 新米の季節ー(´^ω^`)
ふっくらご飯ー(´^ω^`) にったんさぁ肩ちっちゃ腰ほっそシルエットはしょったしょたのくせに色気溢れる美人とか受けとして完璧過ぎる生態じゃない?(´・ω・`)
お耳綺麗だしおてても毎回ちっちゃくて可愛いわ(´・ω・`) 体格差やばい(´^ω^`)
にちこの薄さが際立つ(´^ω^`) このていん匂わせが過ぎてますね(´(●)ω(●)`) じえが擬音で話しはじめた(´^ω^`;)つ(´・ω・`)(´^ω^`) にちこが左に視線を流してて先生が右に流してて????
つまりそういうこと??? ていんグラスお揃いだし並べると目が合うね(´(●)ω(●)`) 耳の形で攻めか受けか分かるようになってますねえ(´^ω^`)
にちこ耳までまあるくて可愛いよ(*´;ω;`*) なんやこれなんやこれ
てんいのセット感がやばい
わしの心拍数がやばいちぬ >>444
三国志に典韋という武将がいましてな(´・ω・`) >>444
にちちち突いていいって?(σ´^ω^`)σ ちょっと待ってこれキャラブック現物で並んで載ってたらどうしよう(´・ω・`)
1枚絵ずつですら手の震えが止まらんのにわしマジで頭パーンするかもしれん:(´・ω・`): ありとあらゆるサイトで予約しちゃいそうな勢い(´^ω^`)
事前予約大事っていうしいいよね(´^ω^`) >>453
おけ(´^ω^`)b
わしも早く予約したくて落ち着かない(´^ω^`)
店舗特典あるかな(´^ω^`) わしも特典出揃うの待ち(´^ω^`)
図書カード使いたいから実店舗で買えるといいんだけど(´^ω^`) あれ?アニメイトって図書カード使えない???(´^ω^`)
あれ??(´^ω^`) 自己解決(´^ω^`)
使えた(´^ω^`)
まさかグッズにまで使えるとは(´^ω^`) 仕事して帰宅してご飯たびて仕事して偉い偉いよちよち(´´ω``)
がんばれがんばれ(´´ω``) >>458
じえ程々に(´;ω;`)
お疲れ様なの(´;ω;`)つ旦 >>459
やさしい(*´;ω;`*)
けどおか(´(●)ω(●)`) 細かい所ばかり舐めるように見つめていたけどよく考えたらにちこのポーズめっちゃ可愛いなこれ(´・ω・`) >>466
なんの違和感もなく見てたけど言われてみれば確かに(´^ω^`) 朝から低血糖気味だからガルボ買ったった(´^ω^`) ちなみにわしの予想では今夜は中(´^ω^`)
明日はムキちゃんでラストが米(´^ω^`)
これで枢連連枢連連枢連になるから(´^ω^`)
外れたらわろろって(´^ω^`) >>473
ありそう(´^ω^`)
でもひまだから崩してくる感もありあり(´^ω^`) 何も考えたくない
ただ温泉に入りたい
by小田急ロマンスカー(´・ω・`) にちおかロマンスカーの乗車券はどこで買えますか?(´・ω・`) じゃあ自カプロマンスカーの車掌になる(´・ω・`) 会社のおじさま達が真剣に紅茶(取り扱い候補商品)の話ししてるんだけど誰も紅茶飲まないみたいで会議踊りまくってる(´^ω^`) 紅茶エアプ(´;ω;`)
紅茶派のわしがオブザーバーとして参加したい(´^ω^`) >>486
ぜひ来て欲しい(´^ω^`)
わしにいろいろ聞いてくるんだけどわしメイン商品候補のダージリン苦手であまり戦力になれてない(´^ω^`) 紅茶エアプわろろ(´^ω^`)
確かに飲まないのに何がいいかとか分からん(´^ω^`) >>486
わしもじえに指導してもらいたい(´^ω^`) >>485
経費で良い茶葉買いまくりたい(´^ω^`) >>490
発言しないただ耐えるだけの会議なら猫をこねるのオススメ(´・ω・`) >>493
さらに横だけどぬこをもふるということでは(´^ω^`) ぴよりんの静岡みかんバージョンできてた(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/hXwIseM.jpg >>495
もうちょっと東にも来てええ(´^ω^`) >>493-494
そーもふる(´^ω^`)
もふるは毛皮を楽しむふわふわ感があるけど
マッサージするようにあの猫のウォーターベッドのような流体をもみもみするととても癒されます(´^ω^`) >>495
藤井くんがおやつに食べてたやつだ(´^ω^`) >>497
ああああああああああああああああああああああああああああああ お花のサブスクやりたい(´・ω・`)
しかし郵便受けに投函というのがネック(´・ω・`) >>499
捏ねたいときにぬこがいるとは限らない
ぬこカフェに行ってもこねさせてもらえるまで親密度を上げなければならない
主人ぬこ様がいたとしても忙しいときに限ってマッサージを必要とするのだ
結論:やはりイマジナリーキャットは必要(´・ω・`) わしイマジナリーキャットと暮らしてる(´^ω^`) 絶対今日中に終わらせないといけないけどこれ終わらないだろーなーって思ってた仕事が終わった!(´^ω^`)
安心して帰れる(´^ω^`) >>501
無理に入れられてバッキバキになっちゃうって話も聞くしね(´・ω・`) >>502
ぬこ様は気まぐれ(*´;ω;`*)
だがそこがいい(*´;ω;`*) >>505
にちけしと最愛ちんの話かと思っちゃった(´^ω^`) >>508
にちけしはキツキツだけど最愛が時間をかけて慣らしてくれるから大丈夫(´^ω^`)b にちこ内蔵何個か足りなそう(´・ω・`)
最愛ちん無事入るのか?(´・ω・`) イマジナリーにちこと同居してイマジナリー最愛とのイチャコラを物陰から覗く妄想をするのでもはやわしがイマジナリー(´・ω・`)
にちこと最愛こそが実在していたのだ…(´・ω・`) なるほど哲学的ね(´・ω・`)
わしはサイバーパトロールで最愛がにちこにみだらな行為を働いている動画を探し出して見つけ次第共有しまくる熱血モブ警官(´・ω・`) >>513
職務に忠実なじえ警官かっくいー(´^ω^`) これおいしそうなんだけどにちこに咥えさせて写真撮ってモザイクかけたい形をしてる(´ ^ω^`)
あっ齧れないんだっけペロペロでもいいよにちこほらペロペロしてhttps://i.imgur.com/kfOl87v.jpg
ペロペロペロペロ(´(●)ω(●)`) ただのバナナの形のアイスですよ〜にった〜ん(´^ω^`) >>516
無邪気なフリして差し入れに行く(´^ω^`) なんかカクテルにちこの横に黄色いグラスの眼鏡やサングラスしたガタイのいい黒ずくめの謎の男達をはべらしたくなる(´・ω・`) 1日8000歩で生活習慣病予防ってみて職場から歩数見ながら一駅もう一駅…って結局45分かけて自宅まで歩いたけどあと200歩届かず(´^ω;`)
でも歩くのに気持ちいい季節だから続けてみようかな(´^ω^`) >>524
200歩なら歩数計の誤差の範囲(´^ω^`)
ウォーキングにいい季節になったよね(´^ω^`) >>526
しっかり歩いて帰るとご飯もお菓子もより美味しくて困った(´^ω^`)
これは太るだろな:(´^ω^`): >>528
3駅(´^ω^`)
本当は今日一駅歩いてみよー♪で始めたのに思ったより歩数伸びなかった(´・ω・`) >>529
3駅すごにす(´^ω^`)
わし1駅歩こうと思って迷子になって見知らぬ街を彷徨った(´^ω^`) あーこころにーあーいがなーけれーばーすーぱーひーろーじゃーないのさー(´´O``) ブラックラグーンの双子編見たー(´;ω;`)
なにこのやりきれなさちゅらい(´;ω;`) >>532
線路に沿って歩いてたら途中で行き止まりになって勘で迂回したら方向感覚を失ったのだ(´;ω;`) スマブラの参戦動画何故か泣ける(´・ω・`)
わしゲームあんまりしてこなかったけどそれぞれのゲームとキャラと青春を過ごした人がいっぱいいるんだと(´;ω;`) >>535
おつよー(´;ω;`)
アニメの得点映像のパロディで出てきたりするからそっちオススメ(´^ω^`) >>538
反応動画見るのおもしろい(´^ω^`) >>536
>>539
ただの快楽者だったら良かったのにと逆に思う辛すぎるよ…(´;ω;`)
エルフェンリート並みにつれえ…(´;ω;`)
でもED滅茶苦茶よかった…(´;ω;`)
得点映像?!探す!(´・ω・`) >>540
ソラ参戦のすごさを反応動画で理解した(´^ω^`)
キンハやったことないけどやってみたくなっちゃった(´^ω^`) >>541
Blu-ray特典かも 漫画の巻末パロディを特典にしてるので漫画見た方が早いかな?(´^ω^`) 夜更かししても次の日辛いだけなのは分かりきってるのに止められないそして眠い…(´・ω・`) >>550
それが耐えられるうちはまだ若いのです(´・ω・`) >>551
そして全力疾走…(´・ω・`)
>>552
いんや負債がすごくて多分今日頭痛がくる(´・ω・`) >>553
早めに薬飲んどこ(´;ω;`)つセデス お昼用のおにぎり「具材っぷり焼きたらこ」ってとこだけ見て買ったのによく見たら「具材っぷり焼きたらこマヨ」だった(´;ω;`)
マヨはいらぬのだ(´;ω;`) >>555
食べたら美味しいかもだからレポよろ(´^ω^`) >>555
わーかーる(´・ω・`)人(´;ω;`) 食す(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/yLb8xu4.jpg >>556
マヨパワーで味も食感もなめらか〜になってた(´^ω^`)
まあまあ美味しかったです(´^ω^`) 旬すぐよ…おまけで実質半額最後のチャンスかも?みたいに書いてたのにハロウィンキャンペーンでまた実質半額やっとる(´^ω^`)
大きい冷凍庫があれば(´;ω;`) >>564
あるあるですな(´^ω^`)
クリスマスキャンペーンもあるでよ(´^ω^`) そして新年あけましておめでとうキャンペーンもある(´^ω^`) わしはたらこマヨおにぎりがいっちゃん好きやで(´・ω・`) >>570
マヨ自体が好きだしツナマヨとか割と何でも合うから並んでる中であったら選ぶけどどこのが好きとかは無いかな(´・ω・`) 初めてツナマヨ食べたときの感動すごかった(´^ω^`) わし氏マヨとご飯は混じり合わない世界線にいる模様(´・ω・`) 食に関してはいろんな世界線がある自演子(´^ω^`) すぎやまこういち…(´;ω;`)
ショックすぎる(´;ω;`) >>576
90だからなぁ大往生よ(´;ω;`)ブワワッ わしはわしがちぬまでドラクエのファンファーレを忘れない(´;ω;`)
いついかなる時に聞いても心が躍る曲(´;ω;`) 鶏ひき肉の大豆粉ハンバーグ美味しゅうございました(´^ω^`) >>582
ソースはどのようなものを(´・ω・`) いででででで一昨日患った寝違えがむち打ちレベル(´;ω;`) >>586
安静にー(´;ω;`)
寝違えならストレッチとかはしたらダメよ(´;ω;`) >>587
うーんだよね(´;ω;`)
近くの整形休みでやーん(´;ω;`) あー新しく入ってきた人(男)好みじゃないこんなこと言っちゃだめでも好みじゃない顔とかじゃなくて仕事っぷり(´;ω;`) >>589
ダメダメな仕事っぷりなの?(´;ω;`) 整骨院と整形外科だとどっち先行くのか良いかのう(´;ω;`)
てか整骨院通りすぎてしまた(´・ω・`) >>592
マッサージ目当てかX線とりたいかとかかなあ(´・ω・`) >>590
だめでは・・・ないの(´・ω・`)
マニュアルば微妙で大変な仕事慣れようと頑張ってるのは認めるが
几帳面さが欲しいと思ってたがそれがなさげ
今まで全然人と喋らなくてよかったから疲れてるだけだな飯食って寝よ(´・ω・`) >>593
マッサージをやっちゃだめとかあるからレントゲン取ったりするのが先よね(´・ω・`)
レントゲン代やだわぁ(´・ω・`) じえーローソンの生ガトーショコラが好評のため売り切れだって
見つけたら買っておいた方が良いのかもしれない(´・ω・`) >>594
せやせや(´・ω・`)
とりあえずご飯や(´・ω・`) あ゛ーー帰ったら帰ったでやらないと行けない事があったー明日休みたいい(´;ω;`) >>599
おつよー(´;ω;`)つバタービスケットサンドキャラメルクリーム 下前歯の内側というすごく嫌なところに口内炎ができました(´・ω・`#) >>600 バタービスケット
ありよー(´;キャラメルクリーム;`)
バタービスケット >>603
じえ自信がバタービスケットサンドになっとる(´^ω^`) アフタヌーンティールームがすごいの投下してきた:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/SA5dcNt.jpg >>606
ホールで食べたい(´(●)ω(●)`) >>606
おいしそ〜ティールーム近くにあるか検索けんさk…に にせんえん………:(´ ^ω^`): >>608
お…お茶付きだから…:(´^ω^`): 今日は途中しんどくなって一駅電車乗って5500歩(´・ω・`)
いつもの倍の歩数歩いたからまあよしとしよう(´・ω・`) >>611
頑張りすぎるよりほどほどでも毎日続けた方が効果高いしね(´^ω^`) むくみがすげい(´・ω・`)
ヨガしよ(´・ω・`) >>584
味しっかり付けたのでそのままでいただきますた(´^ω^`)
めんつゆ・ポン酢・酒で味付けして鰹節も混ぜ込んでありながらローズマリーで香り付けというカオス(´^ω^`)
大豆粉でハンバーグ傘増しは本当に肉感あるからおすすめ(´^ω^`) ダッツのアイスバーの新作ザッハトルテ絶対たびたい(*´^ω^`*) ムキちゃんの持ってるお酒なに(´^ω^`)
レモンと塩??(´^ω^`) >>615
あのオレンジ(レモン?)の上に└( 'ω')┘ムキもち・・・?(´・ω・`) >>614
和洋折衷(´^ω^`)
そのラインナップにローズマリーの想像がつかない(´^ω^`) >>622
デミグラスソース以外の洋風にするときの良い味付けが思いつかないのよね(´・ω・`)
ハーブ岩塩とかかしら(´・ω・`) ニコラシカっていうお酒っぽい(´・ω・`)
乗ってるのは塩じゃなくて砂糖(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/Su1XJ48.jpg >>624
お砂糖なんやおいしそー(´ ^ω^`)
って思ったら結構度数高いのね…流石酒豪:(´ ^ω^`): 仏兄ちゃんじゃないけどムキちゃんの雄っぱい揉ませて欲しい((((´ ^ω^`))))
いや顔をうずめて弾力を堪能させて欲しい((((((´ ^ω^`)))))) >>619
わしももちが乗ってるのかとおもた(´^ω^`) なぜわしは下戸なのか(´・ω・`)
来世では酒を楽しみたい(´;ω;`) >>631
課金制かサブスクの肝細胞欲しいよね(´・ω・`) ムキちゃん雄っぱいもすぎょいけど二の腕もすぎょい(´^ω^`) あーこわかったあーこわかった(´;ω;`)
震度5強だった(´;ω;`) じしーん(´;ω;`)
嘘ついたわしのとこは5弱だった(´;ω;`)
地鳴りすごかった(´;ω;`) 揺れというより音にビックリした(´・ω・`)
あんま大きく揺れなくて良かった…(´・ω・`) >>639
音怖かった(´・ω・`)
地鳴りとマンションがミシミシいう音(´;ω;`)
我が町震度4に訂正されたわ(´・ω・`) >>640
分かるドカンって音がしてゴゴゴゴからの窓ガラスだかなんだかガタガタガタって音が何とも言えず怖かった(´・ω・`)
ついでに携帯の地震速報の音も恐かった(´・ω・`) さまざまな地震萌え絵を書いた後、証拠隠滅の為に全消しし
その後、自身が書いた地震萌え絵を「不謹慎」だと言われた事に対して腹を立て
不平不満と開き直り発言をする非常識なヘタリアファンの魚拓
ブログ名:とうふちくわの恋
http://megalodon.jp/2011-0406-2307-34/tofu.1022.ciao.jp/?eid=279
続きは少し長いです
不謹慎うんぬんについてですので、興味ない方はスルーでお願いします
こんなときにお気楽に落書きをしていて不謹慎ではというご意見もいただきましたが、
私は四川地震のときも、チリ地震のときも、オーストラリアの洪水のときも、
ニュージーランド地震のときも普通にしていましたので、今回も普通にしようと思います。
延平島もエジプトもリビアもあったね。
「息抜き」としていろいろ描いたのは、テレビの情報に圧迫されている知人が多くいたからです。
あとはうちの妹の経験談ですな。そういう人は少なからずいると思い、落書きを掲示していました。
被災地の方からの好意的な意見もいただけたので、お役には立てたのかなとも思います。
(今はテレビの内容が以前のようになってきたので、そろそろ必要ない…?と思いひっこめています)
もうすぐ1ヶ月となる今は、これから迎えるかなり大変な状況を思うと、
被災していない側が落ち込んでたらいかんなと思いまして。
親戚にも酒造の仕事なくなった人もおりますし。
被災地から越してきた方もいますし。被災地に戻っていく友人もいますし。
まぁやっぱり気晴らしになればという方向で考えています。そのためにこのサイトにいらっしゃるんでしょうし。
福島の友人もとりあえず元気そうなので、じゃ私も元気でいようと。
外国さんが「日本はもうオワタね」とか言ってるとなめんなくそー!と思いますし。
「ヤバいサイトがあるで!」と盛り上がるのも、
それはそれで楽しいんならいいんじゃないのかなとも思います。
ていうか楽しそうだなぁ(笑) 地震速報の音怖すぎるんよ(´;ω;`)
ギュインギュインギュインギュイン(´;ω;`) はー眠いから寝るかな(´・ω・`)
なんで連休死んでしまったの?(´・ω・`) 地震あった地域で役所とかの放送が鳴ったって人の話がTwitterでぽちぽちあるからこういった夜間に即放送されるのってどういう仕組みなんだろ
駆け付けるにしてもすぐとはいかないだろうし状況によっては逆に職員が危険に晒されるし…と思ったらこれなのかしら…なるほど便利(´・ω・`)
わしが無知であった(´・ω・`)
そしてこのシステムの大元を24時間管理している所がやっぱりあるってことだよな…お仕事お疲れ様です(´・ω・`)
https://i.imgur.com/dnT47nR.jpg あっいつものスマホやTV以外でも役所のスピーカーとかでも緊急放送してくれるのねって初知りだったのです(´・ω・`) 心を落ち着けるためにスマブラソラ参戦ムービーにはしゃぐ海外ニキの動画でも見るか(´・ω・`) にちこ見て気を落ち着けようと思ったけど確かに表紙絵にちこ見たら動悸息切れが酷くなるもんね(´・ω・`) にちこ関連のじえのリアクション動画見たいわ(´^ω^`) マイクラがスマブラ参戦したときもなかなかの衝撃(´^ω^`) 関東子はかばんにお財布と常備薬入れてスマホ充電して寝てね(´・ω・`) わし的に焚き火のシーンでダークソウル!ダークソウル!言ってるの好き(´^ω^`) >>656
わし「マイヘッドフォン!!!」が好き(´^ω^`) ソラ参戦のとこ英語join the battles!じゃなくてSora is finally here!なのがいいよね(´^ω^`)
みんな無理と思いつつずっと待ってたんだな(´^ω^`) キンハーはででにーの許可なきゃダメだったけどやっぱり待たれてたのね(´^ω^`) 某オンクレの酷過ぎる設定の台のプレイを見守ってるけどまさかこれ同じ人が続けてやってないよな…もしそうなら金額が恐ろしいぞ…と見てるだけでも震えてる:(´・ω・`):
ゲーセンによくあるお菓子やキラキラアクリルの石を掬って動くプレート上に落として押し出して穴に落としてゲットするやつみたいにやって穴の代わりに量り部分に落として規定重量超えたらゲット
って設定なんだけど掬った地点から真っ直ぐに奥に行って落とすので例え石が少なくても量りより内側で掬うしかない
更に量りの横も前もガバガバなので量りに落ちたやつが後から落ちてきたやつに押されて量りから落ちる
って感じでずーっと掬って落として代わりに量りの上のが落ちて重量が戻ってまた掬って落として量りの上のが落ちて重量が戻って…を数十分繰り返してる:(´・ω・`):
これ店側は取れるか検証してから設定したんか:(´・ω・`):
https://i.imgur.com/9Ph7EnX.jpg >>646
これハウリングしてわしにはまったく聞こえないやつ(´;ω;`) >>662
同じ人だとしたらもう意地だよね(´;ω;`)
真夜中テンションだったのかな(´;ω;`) ううう気持ち悪い(´´ω``)
めまいまいまい(´´ω``) >>667
横になっとる(´;ω;`)
会社休んでしまった(´;ω;`) マンションのエレベーター止まっとる…(´・ω・`) >>671
地震ー(´;ω;`)
ゆうパックの配達員さんが6階まで階段で来てくれた(´;ω;`)
申し訳ない(´;ω;`) おは(´´ω``)
寝坊してゴミ出しそびれた(´´ω``) 口内炎が出たり引っ込んだりするのなんなん(´・ω・`) >>681
(´炎ω症`)<胃が痛い〜
(´口ω内`(<そうでもない
(´炎ω症`)<栄養足らない〜
(´口ω内`(<やぱだいじょび セブンのワンタンから牛脂なくなってる疑惑(´;ω;`) >>663
書き込んだ後見に戻ったらメンテナンス画面になってて復帰後は誰もプレイせず石達も戻されてたからゲットできてからのメンテなのかゲットできずにメンテなのかわかんない(´;ω;`)
けどあれは流石に取れててほしい(´;ω;`)
>>665
うむ(´;ω;`)
なんかプレイ中交代してるような感じもなくノンストップで動いてたので多分同じ人がじえちゃんの言う通り意地で続けてたんじゃないかと思う(´;ω;`)
違うと良いなと思うけど(´;ω;=M) >>684
これだからオンラインクレーンやなのよねー(´;ω;`)
ネットで先生bigぬい2セット以上出品してるやついるし完全に転売屋に狙われてる(´;ω;`) あ オンラインクレーンの愚痴と先生ぬいの話は別の話だった
わしの愚痴が混ざってもーた(´;ω;`) 取れる時はすぐ取れるんだけど取れない時は全然よね(´;ω;`)
そして後者の場合が多い(´;ω;`)
なので皆ハイエナるしかないから虎視眈々とハイエナりハイエナられる殺伐空間ができあがる(´;ω;`) >>684
もうやめて!ってコメント打てたら良いのにな(´;ω;`)
昔懐かしのAA思い出しちゃった(´;ω;`) >>687
でも一度落ちたら位置元に戻されるのもつらい(´;ω;`) >>688
コメントできるようになったら楽しいかも(´^ω^`)
でもみんなもうやめて!ってなっちゃうか(´^ω^`) 頭痛ーるが600万ダウンロード達成記念で有料プラン2ヶ月無料やってるから登録してしまった(´^ω^`)
2ヶ月後に解除するの忘れないようにしないと(´^ω^`) やっとめまいと吐き気落ち着いてきた(´^ω^`)
寝不足もあったのかなぁ(´^ω^`) >>695
おおう(´・ω・`)
良くなって良かったけど油断しちゃダメよ(´・ω・`) >>698
おいくらまんえん(´^ω^`)
ポップアップストアにないかね(´^ω^`) >>699
9500円(税抜き)(´・ω・`)
なかなかいいお値段だけどごろごろいうのがぬこっぽくていいんだよね(´・ω・`) ちかりた(´・ω・`)
上司がアレすぎて合わん新人とつい話弾んじゃったけど
しかしその新人上司候補で入ってきてるそこそこ良い年齢ぽいのになんも知らんぞこいつってなってる
わし教育なのにただの派遣で知識もそこそこなんでなんでわしが・・・ってなってるミステリー(´・ω・`)
年はいってるけど知識そこそこあるからここに入れないとかいうのほんと糞みたいなルールだなって思いますた(´・ω・`) >>701
イマイチ合わない新人→上司候補でいい年齢
アレな上司→じえと新人さん共通の上司
じえは派遣なのにその新人さんの教育係ってこと?(´・ω・`) 頭痛が痛い(´・ω・`)
最近低気圧だけじゃなくて気圧急上昇の時も痛む様になってきた(´・ω・`) しごおわ!(´^ω^`)
週末ログイン!(´^ω^`) >>702
すまぬちかれたお脳でわけわかめなことに(´;ω;`)
アレな上司→アレな上司を越えるべく入ってきた良い年の新人→しがない派遣のわし
アレな上司はアレだけどセクハラ系ではなくて仕事には信頼の持てる年代の人なので技術があるのだが人が使えない
どうもやる気と+わしの知らない履歴+若さで入ってきてゼロから育てるぽい最初に言っといてほしい(´・ω・`) >>703
お耳マッサージだみだた?(´・ω・`) >>705
なるなる(´^ω^`)
じえおつなのだ(´;ω;`)
巻き込むなら方向性を最初に共有しておいて欲しいね(´;ω;`) >>708
ほんとにー(´;ω;`)
下手に色んな職場渡り歩いてるとあの職場であったあの人(派遣)めちゃできた良いのいるよ!ってのがあるけど大体就職氷河期世代で鬱(´;ω;`) めちゃ仕事できたもっといい人材いるけど就職氷河期世代でいい役職に就けてないってことかな(´・ω・`) >>707
む!痛くなるぞ(´ーωー`)みたいな段階でやるとわりと効くんだけどタイミングを逃してしまうとあんまり(´;ω;`)
今日は手遅れやってん(´;ω;`) カメとかエミューとかアニマルニュースが絶えないなあ今年は(´・ω・`) >>711
朝昼夕とやると良いらしいよ(´・ω・`)
やべぇお金2000円しかないのに病院来ちゃったどうすんべ足りるかな(´・ω・`) >>715
再診だからだいじょびかな(´;ω;`) >>716
レントゲンとか撮ったら越えるかもだけど病院ならお金下ろしてきますって外出しても大丈夫だと思う(´^ω^`)
保険証を人質に出して(´^ω^`) >>719
お金下ろしてきたレントゲンだけ無理いって撮ってもろてそして痛み止めだけ出されるだけで終わりそうだっんでカロナールもろたぜよし(´・ω・`) >>722
骨に異常はなかったってことかな(´;ω;`)
お大事に(´;ω;`) 無脂肪牛乳とアイス買いに来たんだけど牛乳無い(´・ω・`)
別店舗にいけば同じメーカーの無脂肪牛乳が買えるけど同じアイスがない(´・ω・`)
アイス買って一旦家に戻ってアイスしまってから別店舗へ行くのもめんどいけど別店舗に行ってからまたここの店舗に来るのもずっと上り坂(片道20分)なのでしんどい(´・ω・`)
しかし家も別店舗とは反対方向なのだ(´・ω・`)
おーん(´´ω``) >>724
今日はアイスだけにしよう(´;ω;`) >>698
わしも欲しい(´・ω・`)
キジトラがは出たら即買うのにな(´;ω;`) >>723
そー筋肉だけでこんな痛いのん?(´;ω;`)
>>725
カラーめちゃほしいって言ったけど筋肉使わなくなるからだみって言われた(´・ω・`)
お金もないし(´;ω;`) >>727
毛色バリエ増やしてほしいよね(´;ω;`)
わしもチャトラがあったら即決(´;ω;`) せっかく節約していたのにスタバのハロウィンマグ買ってしまった(´・ω・`)
せめて現品で見比べて1つだけにしようと思ったのに完売か1種類しか残ってないかの店舗しかなくて正常な判断ができずにふたつも買ってしまった可愛い(´;ω;`)
にゃんことおばけが可愛いのがわるい:(´;ω;`):
プレートとタンブラー見掛けなくて良かった残ってたらヤバかった:(´;ω;`): >>732
可愛いは正義だから仕方ない(´^ω^`) >>732
これ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/2rxfSe2.jpg
ttps://i.imgur.com/S9KRzLE.jpg >>734
それぇ(´;ω;`)
あとこれがやっぱりどうしても可愛過ぎて欲しくて探す旅に出るべきか迷ってる(´;ω;`)
マグばっかり買ってどうすんだって感じだけど(´;ω;`)
https://i.imgur.com/kyAZAY7.jpg マグ分厚いし棚の中でかさばるのに買ってしまうよに(´・ω・`) >>737
かんわいーにゃんこのどこ見てるかわからん視線をよく現している(´^ω^`) わし古いマグとか食器捨てられないマンだけどじえはフリマに出したりしたことある?(´・ω・`) >>745
お水飲んで楽な姿勢になろう(´・ω・`) >>744
どんどんたまっていくけどわりと落としたりして修正不能なぐらいの勢いで割っちゃうこともある(´^ω^`;)
割っちゃったらサヨナラする(´^ω^`;) 米まさかのノーベストノーネクタイ(´^ω^`)
空気の体格差も服装差もさいこー(*´^ω^`*) >>747
そっかー(´・ω・`)
おしゃれな食器ほど割れやすくてThe・昭和な分厚い食器はなかなか割れんからげんなりするお(´・ω・`) >>748
体格差いいよね〜(´^ω^`)
たまらんちたまらんち(´^ω^`) ひまへのファンレターって秀英のとこでいいんよねすき(´・ω・`) 米が持ってるのはモクテル?(´^ω^`)
それとも酒解禁?(´^ω^`) にったんのちったいおててで最愛の最愛を気持ちよくしてあげてるんだと思うとたまらんち(´^ω^`) >>753
お名前とメルアド決めちくり(´・ω・`) にちこのおててやっぱりかわいい(´^ω^`)
皆みたいに筋がなくてふにふにしてそう(´^ω^`) ホラー映画見る時にこの腕に抱き抱えられたにちこ(´^ω^`)ニッコニコ >>756
名前:慈恵光
アド:teraumare@
(´^ω^`) こういうメールって皆ちゃんと読まれるんだろかってくらいの窓口やね(´・ω・`)
ひま先生へ〃
って書いたら振り分けられるの?(´・ω・`) 我慢できずにマグ探しの旅に出たけどヤバいどこもハロウィンのハの字もない(´・ω・`)
発売日一昨日やぞどうなっとるんじゃい:(´;ω;`): >>765
わかってはいたけど許さん(´;ω;`#)
転売ヤー達に天罰くだれ(´;ω;`#) あああ空気の体格差よ(´;ω;`)
わがじえ生にいっぺんの悔いなし(*´;ω;`*., >>763
タイトルというか宛名でひまるやひでかずせんせいって書けばオケオケ(´^ω^`)
担当者が読んで振り分ける(´^ω^`) 行ける範囲で開いてるところは全部行ったけど無かった(´・ω・`)
自転車漕ぎまくって575kcal消費した(´・ω・`)
物欲ダイエットと名付けよう(´・ω・`) ヘタにマレーシアとシンガポールとフィリピンが今年きたのたまに忘れる(´^ω^`) >>770
りょ(´・ω・`)
まじめに書くか箍をはずすか決めちくり(´・ω・`) >>773
わしも(´^ω^`)
東アはカラーでもちゃんと見たい(´^ω^`) 多分アプリじゃなくてPCからのメールフォームだからタイトルないかも(´・ω・`) >>774
ここはひとつ真面目に書いてみよう(´^ω^`) インドネシアさんはイスラム教徒なのかねえやっぱり(´・ω・`) >>777
むう・・・真面目な変態になってしまう(´・ω・`) わしもおみくじ(´^ω^`)
出かけるか(´^ω^`) というかミスチルの名曲がもう既に空気のためにあるかのようなかんじ(´^ω^`)
でもひぃ〜ろ〜になりたい〜♪(´^ω^`) こんな時間にアイスたびた(´・ω・`)
後悔はしてない(´・ω・`) 急におすすめに出てきてなんとなく見たけど今の子はこういうイラスト講習を無料で見れるから羨ましくなった(´・ω・`)
採用不採用の基準とかわかりやすい(´・ω・`)
https://youtu.be/bPzevnSIGQI >>789
面白かった(´^ω^`)
トーン削る音好き(´^ω^`) >>789
中2でここまで描けるとかしゅごい(´(●)ω(●)`) 透明おばけマグ買えたー!(´ ^ω^`三´ ^ω^`)
転売ヤーからは絶対買いたく無かったので朝から電話で在庫確認しまくって残り1個ですーってお店があったんだけど取り置き不可だから着くまで焦りがすごかった(´ ^ω^`)
お姉さんにお電話くれた方ですか?わー良かったですーって言われてデュフフって舞い上がるわしだよ(´ ^ω^`)
アップルルイボスもうまうま(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/f22sBqv.jpg >>797
おめおめ(´^ω^`)
お姉さん優しい(*´^ω^`*) >>797
おーよなったおめ!!(´^ω^`)
充実のアップルルイボス(´^ω^`) よなったってなんや(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) しかしスタバハロウィン関連ほんと品薄というか全然ないのね(´・ω・`) あっっっつい((;´;ω;`;;;)
夏やん(´;ω;`) うーんこの店ソフトはそれなりにおいしいけど高いし店員さん客には愛想のかけらもないし今時コーン部分に紙も巻かずに直持ちだしもう来ねえわ(´ ^ω^`)
新店舗っぽいのに観光地にあぐらかいとる感(´ ^ω^`) >>805
おつ(´・ω・`)
混んでた?(´・ω・`) >>804
あーそれはわしも2回目ないな(´^ω^`)
もしかしたら開店したばっかでテンパってるのかもだけど(´^ω^`) >>807
うーん声音にイラついてる感が滲み出ててどの客にも似たような感じだったのでカウンター係がこれじゃ駄目だわと(´ ^ω^`)
スタッフには愛想良く話してたのでドン引きっすわ(´ ^ω^`) >>806
思ったより空いてた(´^ω^`)
買い物して帰るー(´・ω・`) >>810
うーん(´^ω^`)
おそは(´^ω^`) >>802
どここ(´・ω・`)
来週からはさすがに全国的に気温下がるみたいだけど(´・ω・`) >>814
たこ焼きー(´^ω^`)
万博記念公園のコスモスフェスタと聖徳太子展行きたーい(´^ω^`) そろそろおしょたの宝物正倉院展もはじまるよー(´^ω^`) おしょたはガチの宝物の他に珍しい形のどんぐりとかも(個人的に)宝物にしてたはず(´^ω^`) >>818
そして珍品の小物入れに入れて虫涌かせるんだぁ:(´^ω^`): 帝都出張来週だた準備しなきゃ(´・ω・`)
もう少し先と思ってたよよよ(´・ω・`) >>821
3日!(´・ω・`)
社長にひっついて行くから自由時間ほぼない予感(´;ω;`) >>822
やーん(´・ω・`)
しかし3日はしっかり用意必要ね(´・ω・`) >>823
そーなの(´・ω・`)
ホテルで使う癒しグッズは豊富に持っていきたいところ(´・ω・`)
明日服とか見に行かなきゃ(´・ω・`) >>827
かもーがとんだーかもめーがどんだーぁー(´・ο・`) くら寿司に英国王室サーモンあってわろた(´^ω^`)
先生にちにたくさんあげて(´^ω^`) >>830
えええええ(´^ω^`)
食べてみたい(´^ω^`) 昨日2回目打ってワクワクチンチンになった(´^ω^`)
今日は何回測っても体温が37.5℃くらいあって下がんない(´・ω・`;)
あと打った方の肩が全体的に強張って熱持って痛い(´・ω・`;)
絶賛悪化中の四十肩とあいまって寝てても肩が痛くない姿勢というものが無い(´;ω;`)
でも食欲はあって痛みさえ我慢すれば元気なんだな(´・ω・`;) キャンプするくうきぃみたいな2人で遊んだりおデートしてるようなお話が欲しくなっちゃったお(´・ω・`) >>833
水分補給してゆっくりしてね(´;ω;`)
アイスたびよ(´;ω;`) >>833
今夜から明日にかけて熱がぐんと上がるかもだから要注意よ(´・ω・`)
今のうちからポカリ飲んどこ(´・ω・`) >>832
うまそー(´^ω^`)
ところでスギってなんやろ(´^ω^`) お薬のせいでネムムムムム(´ーωー`)
これ昼間飲めんわぁ(´ーωー`) >>842
キャンプ似合うよね空気(´・ω・`)
密集したキャンプ地じゃなくて自分達の穴場スポットででかいサーモン釣っててほしい(´・ω・`) >>847
いーーなーーー(´^ω^`)
山椒多めの麻婆たひたい(´^ω^`) そこのけーのけーもののけがとーおーるこのはしぐれとともにやつらあらわるー(´・ο・`) >>847
わしもたべたーお脳が融合しとるのう(´^ω^`) >>849
鬼太郎の歌でそれが一番好き(´^ω^`) 松屋のブラウンソースハンバーグうまま(´^ω^`)
たまに食べたくなるんだよね(´^ω^`) 表紙きた(´^ω^`)
にったんちったくてかわゆ(´^ω^`) 大正処女がアニメだと大正オトメになってた(´^ω^`) >>855
(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V)(´・ω・`)(V) >>833
四十肩ってどんな感じ?(´・ω・`)
わしも肩から腕が痛くて手を伸ばすのが辛くて四十肩なのかなって思うんだけど(´・ω・`) >>856
アニメ化してたの知らんかった(´^ω^`) >>858
横だけど上にあげるのが痛くて辛くなる(´・ω・`)
生活の中で困るのは洗濯物干す時とか(´・ω・`)
下にだらんと伸ばす?下ろすのは平気であげるのが痛い(´・ω・`)
わしの場合だけど(´・ω・`) >>862
もう最愛と出会っているからね(´・ω・`)
非処女だよ(´・ω・`) わし時空のにちこは近代になって最愛と結ばれるまでは未経験だったよ(´・ω・`)
未経験同士あわあわ手探りしながら初めてを味わったよ可愛いね(´・ω・`) 麻婆豆腐と山盛りご飯たべたのにお腹空いてきた(´・ω・`)
カーニバルは来週だからただの食い意地(´・ω・`) わしも結ばれたのわりと最近なのではと思ってるけどそれはそれとして出会ってすぐも喧嘩後パターンも好き…なんですよね…(´・ω・`) 昼間あんなに食べたのにおなすい(´・ω・`)
時間経ったしいいよ!のわしとあんなに食べたのにいいの??のわしの話し合いが白熱して終わらん(´・ω・`)
それはそうと昼に寄ったお店のカレーがおいしかったからまた行きたい(´ ^ω^`)
店員さんもお店の雰囲気もとても感じがよかった(´ ^ω^`)
良いお店を開拓できるとその日1日ウキウキするね(´ ^ω^`) >>850
ファイザー!(`・ω・´)
1回目も落ち着いたと思った10日後くらいにいきなりまた腫れたりした不思議(´・ω・`) >>858
最初は後ろに回した手が上げられない、だったけど
そのうち後ろに回せない・前にも横にも水平以上に上げられないと進行してる(´・ω・`)
肩凝りと違うのは肩凝りは痛くても動かせるけど四十肩は無理(´・ω・`)
肩凝りは筋肉だけど四十肩は関節の炎症(´・ω・`)
早めに医者に掛かろう…ってあるけどフルチンになるまで我慢…(´・ω・`) ツイでさかな地獄がトレンドに上がってきたからなんぞと思ったらゴールデンボンバーの曲におさかな地獄ってあるのねわしエンタメに疎いから初めて知った(´ ^ω^`)
知ったんだけどその…なんぞこれ…なんぞこれ………:(´ ^ω^`): >>873
時間経ったしいいよ!に一票(´^ω^`) 自カプをメリーゴーランド付きラブホに閉じ込めたい(´・ω・`) わし最愛はにちこに出会うまでは気分で遊んでてにちこに出会ってから恋愛童貞発動しまくるのがすき(´^ω^`) にちこに出会うまでは自分の好みは金髪ボインの美女だと思ってたのに性癖を狂わされるのだ(´^ω^`) >>874
わしもファイザーで腕が痛くて上がらない以外何もなかったけどそんな後に副反応出ることもあるのね(´・ω・`) >>877
おさかな地獄を聴いて歌詞に深く頷くにちこ(´ ^ω^`) おさかな地獄のMVの魚女ガチのマジでこわにす:(´^ω^`): なんとなくにちこが気になりだした最愛が無意識にモブセフレに友達(にちこ)の自慢話ばっかしてたら
モブさんにまたその子の話?と呆れられて愛想つかされ別れられて初めてにちこLoveを自覚する
ベタだけどこういうのあり(´・ω・`)
もちろんにちこは最愛のものになるまでは処女でなければならない(´・ω・`) >>881
あるよすごくちっちゃいけど(´^ω^`) そいやモブ絡みは嫌な人いるかもごめん(´・ω・`) そいやゾロ目だ(´^ω^`)
菊ちゃんおいで(´^ω^`) 100000000回目だけど本田菊ってお名前最高(´^ω^`) 今日の予定が全て滞りなく達成できるか(´・ω・`) だん…(´・ω・`)
段々調子が出て吉の結果になる?(´・ω・`) トレス用線画集売ってた人が写真無断トレスしてて大変ね(´・ω・`)
線画集使って書いてた人どうなるんだろう(´・ω・`) >>861
>>875
なるなる四十肩は関節の炎症…(´・ω・`)
えっ着替えるの痛!腕伸ばすの辛!ってなったからびっくりしてる(´・ω・`)
接骨院とか行かなきゃだめなのかな(´・ω・`) >>903
軽症なら自分でなんとかなる場合もある(´^ω^`)
肩甲骨上げたり下げたりするのやってみて(´^ω^`) >>902
あわわそりは酷い:(;゛゜'ω゜'): お爺さんとぬこの動画に弱くてつい涙腺ががか(´;ω;`) 饅頭の夢を見たはずなんだけど起床記憶喪失起こしてしまった(´;ω;`) >>910
思い出して!(`・ω・´)σ)));ω;`) 午前中からピザとチューハイでぐでぐでしてる(´・ω・`) >>911-912
「饅頭主演の映画を見てるわし」みたいな夢だったんだよね(´;ω;`)
攻殻機動隊みたいな近未来SFって感じの(´;ω;`)
起きて30秒くらいあーいい夢見た〜(´^ω^`)とか思ってたんだけど覚醒と共に忘れてしまった(´;ω;`) >>915
菊ちゃん!!!!(´ ^ω^`)
饅頭主演映画良いなわしも観たい(´;ω;`)
毎日映画館通ってブルレイ視聴用保存用布教用買う(*´;ω;`*) >>915
菊ちゃん午前中に来てくれるなんて(´^ω^`) >>915
菊ちゃんもたまにはこんな休日過ごしたいですねぇってなるの?(´^ω^`) わしなんかかっこよい有名人に下の世話させる夢見ちゃった(´;ω;`) わし花市場?みたいなところで花を仕入れてる夢見た(´・ω・`)
また夢で働いてしまった(´・ω・`) わしは難易度激高のミステリー脱出洋ゲーを防空壕みたいなとこで一生懸命クリアする夢だった(´・ω・`)
自カプ眺める夢見たい(´・ω・`) 某歌手って歌上手いかっこいいって呟いたらその歌手のファンに思わずRTされまくってびびってる(´・ω・`)
鍵にするべきか…落ち着くまで放っておくか…(´・ω・`) >>925
落ち着くまでほっとくでいいかもだけどもしにちおか妄想とか呟いてるようなら鍵かな(´^ω^`) 菊ちゃんは一人だとピザ食べないし炭酸も飲まないけど米が家に来た時だけピザ食べたりおちょこ一杯だけコーラ飲んだりするんでしょう(´・ω・`) >>925
ジャニとかパブサしまくっていいねRTしまくってる人おおいよね(´^ω^`) >>926
>>928
プロフが既に腐だから鍵かけたありり(´^ω^`)
ファンって偉大だわ(´・ω・`) なんとなく空気はピザを宅配ではなくお持ち帰りしそうな気がする(´^ω^`) わしも某女優さん褒めたらファンの人にファボリツされまくってひえ:(´^ω^`):ってなった(´^ω^`)
日常垢の方だったから放置したけど(´^ω^`)
引リツ先見に行ったら「ファンじゃない人が良く言ってくれるの嬉しい」みたいな感じだった(´^ω^`) 10日だしココファイろうかと思ったけど絶対散財すると思ったから控えました(´・ω・`) さあ出発予定時刻から5時間が経過しましたわし選手今洗濯とシャワーを終えたようです(`・ω・´)
残り項目は化粧とコインランドリーでの乾燥そしてジャージから外出着への着替えとなっておりますスムーズな移動が期待されますね(`・ω・´)
そうですね会場は18時まで チケットも既に前払いを済ませていますので間に合わない事態だけは避けたいところですね(`・ω・´)
15時までに着けば一通り会場を見て回れるかと思われます(`・ω・´)
頑張ってほしいですね(`・ω・´) >>935
8時始動の予定だったのか:(´^ω^`): >>938
ア…ア……:(´ ^ω^`):つhttps://i.imgur.com/r9t6ki3.jpg
2日に渡ってのスタバ巡りで思った以上に疲れてたみたいでオキレナカッタ…:(´ ^ω^`): >>939
これはぜひ行ってほしい(´^ω^`)
わしの分まで(´;ω;`) >>939
ア…アア…:(´^ω^`):
まだ時間ある!まだ時間あるよ!だいじょびだいじょび!!!(´;ω;`) JR東が変電所火災で大変なことになってるけどなんとか無事に帰宅(´・ω・`) 石間に合った〜けどなんか魔術書売ってるんすけど…:(´ ^ω^`):
ムー掲載がどうとかの怪しさプンプンなやつが普通に棚に並べてあってわぁ〜ファンタジィ〜:(´ ^ω^`): >>946
ネクロノミコンは無かった?(´^ω^`) 石はともかくムーは好き(´^ω^`)
BSでムーの番組よく見たわあ最近は再放送ばっかりだけど(´^ω^`) >>946
間に合って良かった(´^ω^`)
2周くらいできた?(´^ω^`) ツノやらカクテルやら来たし宝石イメージのすうじきゅれんごーも見たいわねぇ(´・ω・`) 名産品縛りだと翡翠や水晶になるけどローズクォーツやアメジストも似合う(´^ω^`) >>939
ァァァァァ わしミネラルマルシェ情報全然チェックしてないからまた逃した:(´^ω^`):
行きたいのにぃ:(´^ω^`): 2時間弱歩いて買い物行って帰ってくるだけでヘトヘトなのに来週の帝都出張あちこち歩き回るの大丈夫かわし(´´ω``)
体力なさすぎてツラ(´´ω``) >>950
1.3周くらいかなぁでも後半大分早足になってしまった(´ ^ω^`)
どうしようか迷ったりセールストークに捕まってしまったりするから3時間じゃ足りないっすわ…:(´ ^ω^`):
あと目の保養だけのつもりで来たけどやっぱりお金足りない時は来るもんじゃないわ…買わずにいられない
涙を飲んで諦めたやつとか迷って迷ってちょっとランクの低い方にせざるを得なかったやつとかありまくる:(´ ^ω;`):
>>955
関西じえ?(´ ^ω^`)
なんばミネラルマルシェが11/19〜21予定らしいよ(´ ^ω^`)
あと今日お買い物したお店が12/18に難波神社で販売イベントするらしいのでもしじえちゃんも興味があれば(´ ^ω^`) >>947
ついつい探したけど無かった(´ ^ω^`) >>957
ありあり難波神社でもやってくれるんだ行きたい(´^ω^`)
土日に電源OFFする癖あるからちゃんと書き留めとかないと(´^ω^`;) 関西方面から一泊くらいで気軽に行ける温泉てどこだろ(´・ω・`)
城崎とか有馬かな(´・ω・`) >>956
得意先周りとかありそう?(´;ω;`)
上司にタクシー使わせよう(´;ω;`) >>960
一泊だとそのあたりかな(´^ω^`)
ちょっと足を延ばして白浜温泉とかも(´^ω^`) >>961
展示会参加だから歩きっぱ確定なのです(´;ω;`) >>963
あーーーん(´;ω;`)
コンクリの床をめっちゃ歩くやつー(´;ω;`) 展示会関係も567でスケジュールガタガタになったけど復活し始めてるね(´・ω・`)
弊社のしゃっちょさんはいろんなブースで名刺ばらまくからその後の対応が大変なのよね(´;ω;`) 本当は緊急事態宣言を建前に出張断りたかったけど解除だしフルチンだし(´;ω;`)
アリナミン飲んでがんばろ(´;ω;`) >>962
だよね(´^ω^`)
567で1年以上徒歩圏内から出てないママンが温泉行きたい!って言い出したから嬉しくて(´^ω^`)
お正月のお宿探してるんだけどやっぱり高いわね(´^ω;`) >>967
みんな待ってただろうから高くてもすぐ予約埋まっちゃいそうだから早めに動こう(´^ω^`)
ママン孝行えらにす(´^ω^`) >>966
寝る前にリポビタンfeelもおすすめ(´^ω^`) >>969
買います(´(●)ω(●)`)
めぐりずむとかも買ってみようかな(´・ω・`) >>971
めぐりズム入眠しやすくていいよー(´^ω^`) やった!菊ちゃん自引き!!!(´(●)ω(●)`) 気持ちいいこと大好き菊ちゃんペロペロ(´^ω^`) おかすぅぅ((((((((((((((((`・ω・´)W´>//<): 今日は奈良公園の鹿のツノ切りの日だったからどっかに隠れてるのかもしれん(´^ω^`) >>981
プルプル震えて隠れてる鹿ぽんかわゆ(´^ω^`) >>981
かわゆゆゆゆ(´^ω^`)
>>983
素早いおつあり(´^ω^`) 自分のツノが落ちてビビリ散らかす鹿の動画すき(´^ω^`) >>970
わしが使ったのスースーしたから夏向きか火照った足用って感じがした(´^ω^`) >>991
探してるけど見つからない〜(´;ω;`) あった!これこれ(´^ω^`)
ttps://www.tokyo-zoo.net/movie/information/0304_01/index.html >>993
ピャッってなっててかわゆ(´^ω^`) >>993
片方が落ちてバランス崩れないのかな(´^ω^`)
結構重そうだけど(´^ω^`) 湖池屋のtheのり塩うまい(*´;ω;`*)
夕食後に一袋食べてしまった(*´;ω;`*) >>993
ありりりこんなぽろっと落ちるもんなのすぎょい奈良もそこらに落ちてそう(´^ω^`)
びっくりしたけど頭かるーいって動きまわってる感じもするおもしろー(´^ω^`) >>996
もしかして記念にでてるやつ(´^ω^`) >>998
そー(´^ω^`)
今度は塩麹買う(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 9日 2時間 31分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。