振忍稲下タナムばな総合ハーレム雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
びじゅチューンなら鳥獣戯画ジムが定期的に見たくなる^−^
オチがすげえすち^−^ もちゅ^−^
モバコを撒いてバッタハーレムを築くお^−^ もつ^−^
竜ちゃんは世界観作りらけはばびれむまいんら;−;
ひぐらしもうみねこも物理的にも精神的にも閉鎖されて何だか息苦しいあの雰囲気を作り上げられるのばびれぬごいとももう;−; もつね^H^
にわかの感想らけろみおんあんまり汚れ役をやらないのが
ひぐらしケラの中らと逆に巻き込まれる部外者感あってその塩梅がすちらな^H^ むまいのは世界観もらけお痛いおなごの内面を共感できるように描くのがむまかった^−^ もちゅ^−^
スルーされたからもっかい貼る誰が答えて^−^
ツイの話なんらけおなんで稲タバをイネタとかイタとか言ったり
稲の絵文字煙草の絵文字とかで表すの?^−^
嫌いなカプはすり抜けてくるし好きなカプもいろんな検索しなきゃいけないしでめんどくせーんらけお^−^ もちゅ^−^
ひぐらしがどれだけクソになっても嘆きノ森と奈落の花と対象aとyouは永遠に名曲ら!;−; おなご描くのむめえとももったけおヤスあたりからびもうになってきた^−^ >>13
特急三日月宗近にも乗ってるカップル!^−^ 明日あ午前中に予約の電話をしなければならない^H^ もつ^−^
竜ちゃん厨ニバトル一番書きたいんらろうけお致命的に向いてないって総合子が言ってた^−^ >>16
物語に引き込む力はばびぬごいんらおね;−;
次が気になる;−;
ただ広げた風呂敷がたためない;−; 漏れあ竜ちゃんのセリフ回しがぬげえすち;−;
祟殺しれレナが圭一にキレるとこ痺れる;−;
うみねこの楼座の啖呵切るとこもすち;−; 対象aばびすち^−^
アニソンの中でトップ3に入るくらいすち^−^ ローザもわりとクズなのに最終的にぬげえいいキャラに思えてくるのがぬごい^−^ うみねこアヌメれ借り腹って台詞がピー音になってたのを唐突にももいだした^−^ >>29
痛いとかいあれてるけろ痛くてもスルスル読ませる力はあるおね^−^ もちゅ^僕^
かげきしょうじょの最終回見たんらけろよかったのあ^僕^
とてもさわやかな気持ち^僕^みんなかまいい^僕^ もつ^−^
漏れあ圭レナより圭魅よりレナ魅がすち^−^* 対象aの読み方がたいしょうエーらなくたいしょうアーなの最近知った^M^ レナ本当にキチガイらしこえーけろ何かぬげえなとはももわされた;−; もちゅ^−^
検索に引っかからないけろフォロワーに見てもらいたいとかじゃのい^−^ 熟女カルテットそれぞれ違った良さあってキャラ立てるのむめえのあってももう^−^ ジェシカだけ毒にも薬にもならんキャラらなとももったらマリアのこと実は前から気持ち悪いと思ってたとかさらっと言い放ってやはり竜ちゃんのキャラらった^−^ 漏れ元々さとこミリらったけろ業卒れ更にちらいになった^−^ >>50
そういう感情がサラッとしてるとこ結構すち^−^
良い意味で読んでて疲れない^−^ ジェシカとジョージは巻き込まれて死んでただけであんもし本筋に関係なかった人たちらったのあ…^−^ 竜ちゃんの描くおなごキャラぬげえすちなキャラ多いけおおのこキャラはひぐらしもうみねこもばびれ一切魅力感じない^−^
没個性感ある^−^ >>52
沙都子漏れもちらいらけろ今回れなんかメタ視点的にかまいそうになってしまった;−; >>55
バランス感覚独特おね竜ちゃん^−^
かといって俺sugeeeeeでも無いし^−^ カノンきゅん竜ちゃんのおのこにしてはかまいいなとももったら実質おなごだった^−^ かげきしょうじょ養父がキモすぎて止まってたけお漏れも見てよかった^僕^ うみねこもなんやかんやループで助かるのかとももったらちまったらしいのを知って悲しかった^M^
カゲプロがなんやかんやループで助かるのかとももったらバッドエンドだったらしいのを知った時くらいの悲しさ^M^ 詩音のバイト先の制服とかうみねこのうさみみの子たちの服とかもっと布増やしてほしい;封; 封子;−;
シャイニキれUR二つのイベントきそうれこあい;−; 鉄平って聞くと何故か浦安鉄筋家族をももいらす;−; 漏れは富竹さんぬっきよ^−^あと富竹三四もぬっき^−^
三四自分れ富竹殺しておいて富竹への情を捨てきれてないとことかぼえた^−^ >>62
あそこばびきつすぎたおねえ^僕^さわやかなかけぎしょうじょの中で異様なほろちもい^僕^
漏れもあそこれやめなくてよかったお^僕^ >>67
のんかぬごい雲上感あふれるやつらおね?漏れ次のSSRガチャもわったあ貯蓄モードの予定らったおに;封;
キャンペーンしてるしファミマのぐぐぷれカード買わなきゃ…^封^ 富竹はあの芋ムチムチ加減と無害感が唯一無二れはないか^−^ 漏れもさとこは卒見てメタ視点でさとこファンへの同情になってたのあ^僕^
作者への不信感を越えてしまった^僕^ >>67
あれニキアプリ内のsnsれURイベの画像来たから言われてるけろ
本家れもイベント実装に関係ない時期に来たから来ない可能性もあるらしいお^−^
雲上興味ない漏れちゃん余裕の見物^−^
戦力開くのは苦しいけろ微課金らしそのためにガチャ回せない^−^ ピッコマのガチャ画面が見当たらないけろなくなった?^−^ 10/16からアマプラ・ネトフリ・Hulu・U-NEXT・バンダイチャンネルでハサウェイ無料見放題はじまるお!^−^
http://gundam-hathaway.net/news.php?id=19157 >>87
0時に変わってから20分ぐらいまれはガチャ引けないお^−^ >>85
それならいいけおゲーム内にくると実装されること多いから不安ら;−;
あのURつよつよらし;−; >>89
これれやっとシャーこの話についていける;−; >>90
>>91
なるほろまりまり^−^
また朝にガチャ引くお^−^ ハサウェイ円盤11/26発売らのにぬげえなあ^−^
売れるという絶対的自信があるのか^−^ >>92
前々回の結婚式から前回の狐も結構間開いてるしそんなすぐにはどっちにしろ来ないとももうけろなあ^−^ なんで豚ばっかり^−^
とんかつ屋になるのかみねじ^−^ >>78
おんおんちもすぎた;僕;
おのこぎらい?あーそういうきゃらねってかんじらったおにまじとらうまもんみせられるとは;僕;
でもそここえたら愛ちゃんがどんどんかまいくなってぼえぼえ^僕^* みねじ花屋になったばかりなのにトンカツ屋に転職かあ^−^ >>110
とんかつの花束を花屋れ売ればいいんらお!^−^ >>103
映画の興行が黒ならその余裕らろう^−^ ハサウェイ見てないけお動画でハサウェイの曲使われてていい曲らったし気になるから配信見る^僕^ みねじが唐揚げたえすぎて鶏が絶滅しそうになって
豚の唐揚げを売るようになるの?;−; >>85
横らけろこないかもなんら?安心しちゃった^封^
そうそうガチャ回せないおね^封^
>>88
URって感じの服よねぇ;封;
雲上というか前のチャージ折鶴やガチャうさうさみたいなシノワ風がぬっきニニール服もぬっき^封^* >>119
もめん俺の下であがけっていうゲムムれ花屋を燃やすのでつい…^尻^ みねじの40になったらからあげ屋に転向する運;−; 鬼畜眼鏡れさあ仕事中受けとセックスしてた事バレた攻めがクビになるのほんとすち^−^ シャイニキの糞みたいな顔立ち本当にかまいいとももってるの?;−; ハサウェイは主題歌だけじゃのくサントラも良かった^−^ >>106
3ヶ月しか空いてないから来月末に来そうらお^−^
春節は絶対来るとももうから11月末にやって1月にURくるか
今月末に来て1月に来るかのろっちからとももう^−^ >>141
背景もスタンプも欲しいおね^−^三^−^
コンテスト系も背景ないと絶望的らし^−^ >>140
正直顔は全然好みじゃないけろ服らいすちらから^−^ >>145
なんかバッタを笑ったみたいれ嫌だなって…;−; >>140
半年間毎日見てるから愛着わいてるしかまいいとももってるお^−^ エア瀬良さんはハサウェイの小説読んだしDVDも Blu-rayも買ったらちい^尻^ お風呂あがりました^尻^
前スレれもちゅしてくれた子まりしりたりも^尻^ まだ話題になってるうちに配信始めた方が興味もって見る人多いし良いのかものあ^−^ >>155
だんだん総合子に似てきてるような…;−; 有料れもすぐ観るしと多そうなのに無料とはね…^−^ >>161
総合子が調教してるので仕方ないね;尻; >>166
したお^−^
聞いたことはあるけろ観てのいって;−; ライト層は配信見て話題にしてくれりゃ良いしガノタは絶対に円盤を買うという圧倒的確信か^−^ ブルピリのヒロインって女装子?^−^
きっかけ作った先輩?^−^ 劇場販売れすでに9万くらい売れてるから強気れ行けるんらろう^−^ >>167
個体差らのあ;尻;
見てないといいつつすぐ前言撤回したりするけお;尻; ブルピれユカちゃんらけなんかいらんのよな;−;
あんな奴いねえって急にマンガくせえなあってももってしまう;−; 最近はわりとはやく配信あってありがてえ^僕^
見に行くしとは早めに行っちゃうし案外長く上映するよりよいケースもあんのかのあ^僕^ >>170
公式でお前世田介大好きだよなって言われてたのあそういや;−; 悲しいことがあったんらけお聞いてくれる?;−;
ハーゲンダッツ買ってきたのに冷凍庫に入れ忘れて溶かしてしまったお;−; >>177
よちよちかまいそうに;−;
飲もう;−; >>172
れも閃光のハサウェイってタイトルらけでガンダムだね。ってまかってはいるみたいらった^−^ >>177
冷蔵庫入れて明日フレンチトーストの液とかに使お^−^ そう言えば漏れ君縄の円盤一年待たされて冷めちゃったのあ^−^ >>178->>183
まりまり;−;*
慰めて貰ったから元気だすお;−;
>>185
イチゴとマカダミアナッツと抹茶なんらけおいけるかのあ;−; >>174
でも大画面大音量で見るのはまた格別らからのあ^僕^
長く上映して終わったら円盤配信早めがいいかのあ^僕^ >>177
復活させる方法検索したけお大変そうらった´M`つ゛ >>189
どれだけ家庭用テレビが良くなっても映画館で見るのとは比べられないもんのあ^僕^
何度も見たいときに終わってたらかなしすぎるし確かにそれが理想かもらな^僕^ 君縄すごい長く上映してたかららとももうお円盤待たされたの^−^
アナ雪超えるために粘ってた^−^
無理らったけお^−^
アナ雪はディズニーらから早めにさっさと切り上げてた^−^ ディズニーは超大ヒット映画でも4ヶ月後に円盤発売して発売後も上映続けるスタイルらお^−^ 強制的に2時間弱画面に集中するって家らと難しいからな^−^
ついついスマホ見てしまう^−^ ハサウェイって劇場れDVD売ってたけお他の作品は先行販売ないのかしあ^尻^ 仕事疲れた;−;
れもさっきマルちゃん製麺買ったらクオカード入りの当たりらったっぽくてラッキー;−; しんちゃん上映期間短いのに円盤出すのも遅い;M;
なじぇ;M; >>204
長くやるつもりがれきなかったとか;−; ハサウェイもしんちゃんも緊急事態宣言れ公開日変わってたおね^−^ >>203
もちゅもちゅ^尻^
ラッキーマンら^尻^ アイスって一回溶けたの凍らせる方がむまくね?^−^ >>205
いや基本的にいつも短い;M;
扱いがこもも向けらからレイトもほぼ入らないし^M^ >>208
もなか壊すかららめらお!ってチャレンジで学んだから食べない((^M^)) アプリのホームにろうしてもあの子が来ない゙゚'尻゚'` >>203
もちゅかれちゃん^M^づ
よかったねえ^M^ >>202
ガンダムUCとNTもやってたのあ^シ^
あとシドニアとか?^シ^ >>202
ハサウェイの場合円盤発売したものを劇場で上映する特別興行ってテイらから映画扱いじゃないらしい^−^
らから映画の割引が全て効かない1900円一律らしい^−^
この値段でも絶対にファンが見に来るって作品じゃないと踏み切れないらろう^−^ ぬこにクッションとられたから新しいの買った^Y^=3 >>216
>>217
へーへー!^尻^
クーポンとかも使えない1900円らったのはそういうことらったのか^尻^ >>228>>230
シャネルの5番らけ纏って寝たい気分!^尻^ クリスプサラダワークスってとこのサラダがめちゃ高くてびびった;−;
なんれサラダが1000円超えするのん;−; >>234
なーに漏れはちょうどいま風呂入ったぞ^−^ もれドーナツクッションしか買えねえ体なンだわ;−; >>237
ぎゃんまいいいいいいいいいいいいいいいいいい;−; 人生相談というか何かアドバイスもらいたくてぐぐったあ自殺防止とかそんな感じのがたくさんでてきてそこまでの悲壮感あないかあ重く感じてしまった^−^
自殺するほろ思い詰めてもないし悲壮感も孤独感もないけろ漏れのこのやりようのないレアケースな悩みやもやもやを解決してほしい^−^ >>245
>>247
赤色のドーナツクッション買うンだわ;痔; >>251
リヤル愚痴スレくらいのノリがいいんでないかしあ^−^ うんこが出そうらとももっているときうんこはすでに出ているんらっ^−^ おみくじが終わってしまった…^−^
今年中に尊師出せるだろうか^−^ 小説の続き読みます;Y;
殺人事件きょわいよお;Y; 漏れケプ作品読んで泣いてしまった^−^
二次創作れ泣いたのへさべさら^−^ >>237
猫見れなかった;−;
ペダ子消すの早いお;−; >>255
漏れもそんな感じのつもりらったおにあなたはひとりじゃないとか自殺防止とかそんな言葉見て萎えるというかしぼんでしまった^−^
計らずも大事になった状況ににてる^−^ switchの抽選すっかりますれてたけろはずれてかなぴー;尻; >>263
味しらべにコンポタ味あんてあったんらな^−^ >>260
自殺レレルまれいかないけど絶対重いかあ気持ちらけまりまり^−^ 漏れ今度神社れやってる占い行こうとももうんらおね^−^ >>266
占いかぁ確かに前向きなお話いただけそうら^−^
田舎住まいらかあ探すとこかあ始めないとら^−^
天王寺の占い横丁みたいなの今もあるのかのあ^−^ >>273
もめれとうございます元気なダンスィれす!^−^ 話聞いてもらうのしてみたいおな^尻^
アドバイスとかなくてもいいのれ聞いてほちい^尻^ ソシャゲって課金の閾値も人への罵声の閾値も低くなるから良くないなってしみじみ思っているバタ^M^ ひぐらしばびくそアニメすぎる…^−^
キャラの扱いはいうまでもなくキャラ置いといてもこの尺れこのテーマれこんな内容ないとかさあ…^−^
ばびれなんらったのガチ墓荒らしれしかない^−^ >>268
おんおん漏れも初めて見たんら^Y^
9月20日から1月末まれ売るみたいれす^Y^ >>276
まり;尻;
あと1個申し込んでるのれあたりますように;尻; 最近の漏れのうんちぃポコポコした球がつながって圧縮したブドウみたいなんらけお;−;
だれかこれれ占って;−; >>288
そういうものをケシ穴にいれたいという欲望の暗喩^−^ >>293
入れたいってか出したんらけおねえ;−; ブルーピリオド原作知らないんらけろ主役の子かまいかった^僕^ ゆっくりと小説を読んれ眠くなったら寝る^Y^
明日は何時に起きてもいい^Y^
しややせな秋の夜^Y^ 漏れは金曜夜更かししても土曜は早めに起きる派^−^ >>299
うるせー!漏れがフライパン叩いて起こしてやる^−^ >>297>>298>>303
ん^−^つ【吉】【中吉】【大吉】 人生相談ってむむいおなうっかり近しいしとにやったあスピーカーされた話よく聞くし^−^
愚痴聞き屋とか儲かりそう^−^ >>304
かまいいない子ちゃん^Y^*
朝もはん作ったげるお^Y^ なんかの拍子れ見かけたおなごのおっぱいにジャム塗って舐めてるおなごの映像ももいだしたかあグロお裾分けする^−^ ペダ子ののおっぱいにジャム塗って舐めてるペダ子の図がももいうかんだお^−^ 僧侶枠のやつショタメスすぎてぼえないかもとももってたけお動いてるの見たら有りかもしれないとももった^u^
もや^u^ 朝にフレンチトーストの焼ける匂いれ目を覚ましたい;尻; >>315
おぎゃりたい気分なので彼女もそうらったんらねって優しい気持ちになれたお^−^
コーンポタージュ飲んで歯磨いて寝る^−^ ロボとーちゃんは本物のヒロシにはかなわないのだ^尻^ >>331
どっちもオラのとーちゃんだから…;M; >>334
しんちゃんはロボとーちゃんもとーちゃんって言ってくれてむれしかった;尻; >>338
ロンパで学んだ!^M^
漏れは課金をするたびに最初の殺人によって殺人の閾値が低くなったんだという台詞をももいだすのだ^M^σチャリンチャリン >>348
そしてくこれ種明かし⊂^M^⊃
漏れはいつもの開闢バッタれはない!^M^-3 >>274
今リモートれやってる占い師多いお^−^
たくさんいるから迷うとももうけろ^−^ >>338
統計取ったり学力れあない偏差値のときに使った記憶のある言葉ら^−^ 若い子のあげた画像が…くっそでかくて逆にみえんのよ;−; >>350
まりまり^−^
なぜかずっと対面れ考えててネットあももいつかなかったかあココナラれ探してみようかのあ^−^
他の子もらけろたくさんまりまりね^−^ もう今のオタク向けに全然向いてないおになにかにはまりたい気持ちもてあましててからい^−^ そんなロンパをやっていた時の方がこんな攻撃的ではなかったはずなのに…^M^ >>361
水族館とかプラネタリウムとかにハマってみる?^尻^ ゴミ出しの準備もわった^尻^
あとは8時まれに起きて出すらけ…^尻^ ブルーピリオドれ高校生が煙草と酒やっててばびった^−^
原作ってヤンマガとかなの?^−^ 漏れももう新しいものにはまれない気かする^−^
ザンルやケプあぬっきらけろこのままずっとこの気持ちが続くのか不安になるお^−^ >>370
本当か嘘かまからないこと言わないれ;−; >>373
いやばびだお^−^
エイリア子で同人だしてるからツイで検索するとでてくる^−^ >>372
大抵アニメれは改変されるのにそこまれ残した意味あったのかまからなかったんら^−^
煙草は付き合いの道具れしかないがポイントなのかしあ^−^ 元稲子でエイリア子ならブルーピリオドの作者の同人もってるはず^−^
結構ニッチな性癖お^−^ まあぬっちゃけあの程度の酒タバコならどうれもいっかとなる^−^ >>379
ヒート受けの本持ってた気がする…^尻^ >>379
誰かとももったけろ僧侶枠黒ギャルのしとか;−; >>383
漏れはガゼバン!^M^
>>384
おん^M^
黒ギャルわりと好みらったおに声で脱落した;M; >>382
きゃっ妖怪けむり^尻^*
>>385
今は逆ケプになっちったな…^尻^ >>363>>366
おんばびれそういう方向にシフトしないと…^−^ >>401
なんかこれみたらたにしになったね^−^ 髪の毛てきとーに乾かしたらもれもロッチ中岡みたいいなったお;−; メガトン級ムサシらけ見たお^−^
ゲッター感とメガゾーン感らった^−^ そういえばメガゾーンリメイクだか新作どうなったんらろ^−^ いもーもがくっそ分厚くてくっそ高い本を結構刷ったから心配してたけろとらの在庫みたら残部少になってた^−^
ちゃんと捌けそうれ良かった^−^ >>417
分厚いのを製本まで持ってける時点で腕は確かないもーものようらな^−^
しかも売れるって事は需要もあるんら^−^
ぬげえお^−^ 今ならもう1人お付けして19800円!^−^
19800円でのご奉仕です!^−^ もは!ハサウェイ16日から配信!!;∞;
うおおおお;∞; もは^−^
爽やかな朝らな^−^
洗濯物住ませたら007の新作映画見に出掛けるお^−^ 昨日とってきたキャベツ使って朝はお好み焼きにしたお^−^ 眩しいない子たちら^−^
漏れは仕事へ行くよ^−^ もはもは過ごしやすい気候ら^−^
これぞあき^−^ あんか若い人ほどまこさま応援の声も出てきたな^−^
まあ本物の若い人は皇族に関心すらないわけだが^−^ うずまきパンフレンチトーストむまそう^−^
実際にあるのかしあ^−^ あんま絡みないけろ誕生日おめするくらいには関心あるらろ^−^ ルルーシュがトレンドしてる^−^
なんかあったのかしあ^−^ 漏れもそんなに関心ない^−^
次の後継ぎ誰かなくらい^−^ >>424
もは!やったー!^−^
鳴らない言葉をもう一度描いてー!;−; アマプラれ見れるっぽいな^−^
見てみるかのあ^−^ パンチャじゃなくてアマプラとかネトフリ配信なんらな^−^ アマプラれみれうのむれしいのあ・T・
へさべさにプロジェクター使うか・T・三・T・ >>437
再放送れOPED新規っていう話らかあそれかしあ^−^ >>439
いろいろある!;∞;もれあU-NEXT!^∞^
>>440
これから毎日描けるねぇ!;∞; 韓ドラもかあVSハサウェイ漏れVSダークライ^∞^ もう配信とか早すぎないかお?^−^
今年の映画おね?^−^ >>451
ダークライは誰がみるん?^−^
もとーと?^−^ >>452
最近の映画は1シーズンで配信&円盤化だお^−^
夏映画は11月発売^−^ >>450
昨日放送したんらのいかな^−^
新規OPED評判悪かったお^−^ 朝マックうまー^−^
ホットケーキぺらぺららかあメープルシロップがしみしみなのがいいね^−^
子供の頃食べた味と変わらなくて懐かしくなるお^−^ 食べマスかまいくてついつい買っちゃうんらけお掃除機あんもしもいしくないんらおな;−;
れも買っちゃう;−; 漏れは今日13回目で多分最後の見納め行ってくるお三^僕^
4DX以外ではさすがにもう見る気しないから^僕^ >>462
前の曲に寄せてるけどイマイチれおまけに作画は本編とかの使いまわしれ新規カット無しらしいお^−^
なんれ曲だけ新規にしたんらろ^−^ >>470
前に映画でやってた新生のTV版再編集じゃないの?^−^ もはよ^尻^
明かりつけっぱなしれ寝てた^尻^
れもゴミ出しは無事完了^尻^ 漏れも朝5時にゴミ捨てした^−^
電気つけっぱなしの部屋は意外と多い^−^ >>467
新曲を売りたかったとか?^−^
れもランティスのアーティストれはないんらな^−^ ハサウェイからガンダム世界に入っていくおなごを見かける^−^ ダークライしゃん関係ない戦いに巻き込まれすぎている;−; そしてシャアムと魔性のララァにはまるんれす?^−^ ハサウェイ配信始まるのか^−^
ガノタの臭いに酔って吐きに行って見逃した箇所ちゃんと見たかったからむれしいお^−^ >>485
もちゅ;∞;づ
自宅れじっくり何回も見れるのむれちいおね;∞; >>484
ララァが挟まるからぼえるんらない!^−^ >>486
まりまり^−^
家なら好きなときに止められるし何度でも巻き戻せるしたのちみらね^−^ >>487もまりまり^−^
ガノタは風呂につかって臭気を体から押し流すところから始めないとだめら^−^ 映画館やライブの何が嫌って臭いおのこがいた時のハズレ感が嫌なんらおな^−^ なんれおのこのオタクって臭いんらろのあ^−^
コミケれもスパコミとかれはしない臭いがするおな^−^ >>492
おなご向けアイドルザンルの声優ライブれ少し離れたところにいたおのこからすげえ臭いしてきたのももいらした^−^
おのこ自体スーパーレアらおによりによって近くにいるとか悲惨すぎたお^−^ おっさんがいっぱいいる夏場の満員電車は臭いっちゃ臭いけろコミケみたいな耐えがたい臭されはないからあの臭さはまちまいなく風呂入ってない臭さ!^M^
臭がゲシュタルト崩壊!^M^ 臭いやつ用に映画館やライブ会場はシャワーブース設置して臭いやつぶち込んでくれ^−^
服も新しく買ったの着ないとダメなようにしてくれ^−^
それれも臭いならワキガらから仕方ないけろ^−^ 映画って高くなりすぎらない?^−^
レディースデーでも昔の一般料金と変わらなくなって来てるおね^−^ おなごはオタクれもくちゃい人少ないおな^−^
どんなに服装がダサくても悪臭はしないのが殆どら^−^ 服や本体よりも鞄から臭うパターンも多い^尻^
風呂入って洗濯したもの着てもリュック洗おうってなるしとそんなにいなそうらし^尻^ 満員電車は口からうんこ臭してるしといるんらけろそれって体調ぬげえ崩してるってことなんらおのあ;僕;
清潔なもじさんがそんなニオイさせてるとからいけろ嫌悪感とはちまう同情心がわく;僕;
不潔れ臭いオタクはめっせお;僕; 前は一般でも1400円くらいらったような^−^
今は一般1900円れレディースデー1200円れそ?^−^ 毎日電車乗ってるリーマンとイベントの時にしか外に出ないオタクを比べてはいけない^−^ >>502
内臓傷めてるねえ;−;
病院行ってほちくなる;−; ホモマスライビュ行くたびに普段は感じない臭い思いする率高いけおこれスレれ言うと漏れが臭いんじゃないかと疑われる;M; 加齢臭とかは仕方ないからのあ^−^
もれらって行く道ら^−^
出来ることをやらないオタクはギルティ^−^ 服の生乾き臭って一度そうなったらもうアウトなんらっけ;−; >>507
ホモマスは他のアイドルザンルより悪臭おのこ遭遇率高そうらな;−; >>510
当たり前らけお会場にはよるらろうのあとももう;M;
漏れ地域はワキガ子がいるとももわれる;M; 漏れは都内らかあおのこいなそうなライビュ会場を選んでいる…^M^σ ライビュ行きてえ;−;
ライブ現場じゃなくていい;−;
配信じゃやっぱりあのライブ始まる前のワクワク感は半減する;−; 柿渋石鹸れ体しっかり洗ってるパパンは加齢臭あんましないから体臭はケア次第らとももうのよね^−^
家族らからにおいに慣れてるらけかとももったけろ出産のために数年ぶりに実家帰ってきたねーねもパパン加齢臭薄いよねって話してたし^−^ >>512
ワキガかあ;−;
もれもぬげえ対策はしてるけろワキガ持ちらから耳が痛い;−;
もれはクリニークとAG+の二段使いと袖あり肌着れ完封できるけろ
人によってはどうしようもないらしいんらおな;−; 何故ワキガという周りも本人も苦しむ病気があるのか;−;
というか本人はそもそも気付かないらしいし気付いた後は絶望するらろうのあ;−; 風呂入ってても毎日シャワーれ短時間らけらと臭いが流れていかないらしい^−^
冷房のきいた室内にこもってて汗かかないのも臭いが流れていかないって^−^ >>516
柿渋いいのか^−^
もれデオコ使ってたけろ柿渋にしてみようかのあ^−^ >>517
おおお…もちゅ;M;
ない子はえろいのあ;M;づ 自覚ないらけれ漏れもワキガかもしんまいとももうと怖い^−^
耳垢は乾燥してるけろワキガの条件って耳垢の粘度らけらないらしいし^−^ 漏れは身体のどこかが臭ってないか気遣いとかなしなちゃんと診断してほちい;M;
アレルギー診断のように医療機関れ;M; ぬげえちらいなケラがいて外人が色んなもも盾にしてぬぜえから外人人気はあるのかしあとももってたけろ
そんなこともなかったようれざまあ^−^
れも日本版と受け攻めの順位が逆らった^−^ 異臭妄想みたいなのもあるから心配もほどほどにね^−^ 漏れはワキガかどうかまからんからとりあえずずっとデオナチュレ塗ってシャンピニオンサプリ飲んでる;M; >>522
横らけろ柿渋とデオコ両方使った人がデオコのが良いって言ってたお^M^
もろちん体質に合う合わないはあるらろうけろ^M^ ワキガは丸一日何もケアしないれ過ごして脇の下を指れこすって嗅いでみたら嫌でもまかるお^−^ 会社にぬつうに無臭なのにぬげえ神経質に匂い対策してじぬんが臭いかもと常に心配してるおなごいたのあ;−; >>531
なるほろまりまり^−^
じゃあ使用継続する^−^
シャンプーは期待はずれらった^−^ まんまん臭は毛全剃りしたらなくなって感動した^−^
もっと早くパイパンパンしとくべきらった^−^ 普段はワキガ臭しないけお10代の頃オールする度にワキからワキガ臭してたのあ;−; >>533
過去に誰かに臭いと言われたトラウマがあるタイプらともも^−^ 何故平日は起きれるのに休みの日は起きれないのか;−; そういえば最近匂いは気にしてなかったのあってももいだした^−^
ちゃんと対策してる子えろい^−^ ググってきた!^−^
デオコは肌をつやつやにして甘い匂いを纏いたい人にオススメ
柿渋は脂をサッパリ落として無臭になりたい人にオススメ
らしいお!好みによって使い分けが正解らな^−^ 漏れは軽いワキガの自覚があるんらけろ会社の隣のデスクの女の子が
全然臭わないおに汗かくと「私臭くないですか?!」ってやたら聞いてくるから
暗に漏れが臭いと言われてるんらないかと思って毎回ドキドキする^−^ 臭いって言われたらソック受ける言葉ランキングトップらおね;−; >>543
なるほろ^−^
夏は柿渋冬はデオコとかれもいいのあ^−^ >>543
なぜか煉獄しゃんの声れ再生された;−; ジョルミス掃除機ぼえるけおやっぱり爪のアカとワキガはキツイ;−; 別に臭くなくても悪口れくっさとかあるしな^−^
傷付くとももってやるんら^−^ 昔飼ってたりすがパパンの耳裏のにおいらけ執拗に嗅いでいたのあ・T・
加齢臭らったんらろうのあ・T・ >>553
とりあえずケラに臭そうって言っとけば罵倒になるとももってたりね;M; >>544
体質らから仕方ないのにのあ^−^
軽めのワキガの姪っ子がいるから薬局で色々一緒に買いに行って試したの思い出した^−^ 人によって臭い臭くないもあるみたいら^−^
前の職場で先輩のお婆さんいたんだけお中途採用されたおばさんがそのお婆さん臭い臭いばび耐えられねえ臭さってぬげえ言ってた^−^
そのおばさん以外はお婆さんの臭いなんて感じたことないから???て感じだったけお悪口とかでなく本気でおばさんは臭がって苦しんでたお^−^ ワキガばびれ不憫らけおレレルによっては周りもばびれ気分悪くなるくらいくせえのは事実らから難しい;−; >>551
風呂にも入れてるか怪しいし汚い川れも泳いでるお;−;
れもジョルノはくさそうな感じしないからそういうことなんらろうけろ;−; >>555
おのこオタって我那覇ちゃんにくさそうっていうけろぜったい喪前がくせえって言いたい;T; >>563
そもそも臭そうじゃないしのあ^−^
なんなんらろあれは^−^ ミスタは最終的にそんなくさくないかもって言われてますう;−; 漏れも一時期ストレスから肌荒れして脇がぬげえ臭かった事あるから気持ちがわかる^−^
出かける直前に洗うけどぬげえ臭くなってどうにもならんかった^−^
なんか良い治療法あるなら教えてほしい^−^
あの頃は一過性のもので済んだけどまたストレスでなる可能性あゆ^−^ 好きな人の腋臭はセクシーに感じるとかいう話を聞いたことがある^−^
そういう状態経験してみたいのあ^−^ >>560
そういうの遺伝子的な相性なんらっけか^−^ アイマスキャラの臭そうにはハ?ってなるけろ正直もののけ姫のサンが臭そうって言われてるのはまかる…ってなる;−;
すまぬサン;−; >>556
その子らけらったかあ習性では無さそう;T;
漏れも老けてかあ寝転がってる時にりすに耳裏コソコソされてばびったけろ餌隠してたらけらった・T・* >>568
漏れはからいとき胃腸の荒れと乾きから口臭にでるな^p^
ない子はある部分の汗腺にでるってことかしあ^p^ >>573
狼に跨ってる野生児らからまぁね;−;
犬臭しそう;−; >>573
それは設定のせいらかあまかるしつこく言われたらぬかつくけお;−;
たらの褐色ケラがそれらけれ言われてるとアホかとももう;−; たら別にアシタカもタタラ場のケラも特に臭くない要素がないのおな^−^
エボシしゃまくらい身綺麗にしてたら別らけお^−^ クロスアンジュは臭そうじゃなくて臭い(断言)らったな^M^ 犬飼ってる人間みんなくちゃいことになるらろ!?^−^ >>585
それはまあまりとそう^−^
猫も^−^ >>585
飼い犬は犬用シャンプーれ洗われてるらろ!`−´ 響は動物いっぱい飼ってる設定のせいもあるかも^僕^
ハムスターとか頭の上に乗せてたり糞まみれになりそうらし^僕^
でもロンパの飼育委員とかは言われてなかったけお^僕^ >>589
おなごはあんまり臭いネタれケラいじらないからかのあ^M^ おのこれ臭そうはばびれ本気れ嫌悪感ぬげえからのあ;−; 響は若干褐色肌なのも余計にオタクに臭そうと言われる余地を与えてる;−; >>599
じゃなくて動物ネタと合わせて響=くさそうネタらったのが独り歩きしてたらの褐色ケラにくさそうって言うネタになったような気がする^−^ 褐色ってらけれくさそうって言うのはっきり言うと差別らおな^−^ ばびれす白人ケラのが臭いのれは?とももわなくもない;−; 響は匂いは知らんけろ回転寿司のレーンにハムスター乗せてそれを取られたらうぎゃー!とか騒いでたのは頭おかしいとももった^−^ 響をくさそうってネタにしてるおのこの方が絶対くさい^−^ >>589
ハムハムあ基本トイレれうんもすうかあ大丈夫ら・T・b 臭そうってネタにしてるオタクがいちばんくさいという真実;∞; わーん二月に一回やってる眼圧検査を生き延びたお;−;
何をやれば下がるかよくまからんからとにかく言われた通り走っておやつ抜いて飯も減らしてる;−; 人種というより大昔の漫画的な表現れ風呂に入ってないのを汚れとか茶色っぽく表現してた文脈もあるのかしあね^−^ 響の場合は沖縄らし日焼けしてるらけらないのってももうんらけろ^−^ 受けの子はミルクの匂いがしそう^−^
くんくん^−^ >>604
フランス人あ体臭がきついというネタれふらんしゅの事くさいって言わせたえりこぇ^H^ 漏れのあの子は公式れ良い香りがするって言われてた^−^ ウーバーイーツの3000円引きクーポンってばびれタダ飯たえれるの?;Y;
そんなことれやっていけるの?;Y; やめてよぉって涙目になられたりドン引きしてくるあの子にいろいろしてるおじさんになりたい;−;
おじさん村山;−; ホモマスケラは筋トレのあとぬつうの事として汗臭そう;−; >>609
なんかよくまからんけど生き延びたならよかったお^−^
がんがっとるな^−^つ >>620
ぬつうのことならシャワーくらい浴びるのれは^−^ >>607
おしっこはともかくうんこはそこら中でしない?^僕^
というかリアルなこと考えたら外に連れ回してる時点で虐待だけど;僕; 運動部の高校生が汗臭いのは仕方ない^−^
エイトフォー!^−^シーブリーズ!^−^ >>622
上がりすぎてもらめらし急激に下がりすぎてもらめなんら;−;
今回はいい感じれこのままいきましょうってなった;−;
ずっと総合したいからのあ;−; ホモマスケラ以外は筋トレしても汗臭くないんれす?^−^ ワンホビVばっか;M;
卍はラーメンマンのしとと千冬くんのねんどろがでるようです;M; >>630
もちゅ^−^
ちふゆねんどろは見たい^−^ >>627
ふうむ^−^
大変なことなんらな^−^
総合ずっとできるよう漏れも応援しておるよ^−^ もはダイ大もわた^−^
今日から新OPと新EDらった^−^
技の説明多めで棒立ちだけかとももったら勇者アバン対魔王ハドラーのとこの動画もしっかりやってくれた^−^*
戦闘ほぼ一瞬らけお作画良かったしまんまんぞく^−^
来週はもれのぬっきな構図の親子の背中向けた対話と一緒の戦闘ら^−^
新OPと新EDどっちもぬげえネタバレ多くてまらった^−^
新EDの色彩ぬっきれす^−^ 眼圧が高いって糖尿?とももったらあれは眼底か^−^ 10月らのにセミが鳴いてる;−;
キジバトもいる;−; ゅゅのねんどろぬげー出るのあ^−^
ごじょてんよっぽど売れたんらな^−^ >>641
9月上旬から中旬は秋らったのに下旬からいきなり夏になった;−; >>640
もう一年くらいたったのかのあ^−^
最後までやってくれるみたいらけろこのままのクオリティでお願いしたいお^−^ >>637
れも3000円引きらったらピザとか焼肉弁当にしようかのあ;Y; 舞妓さんちのアニメが今日かららったんらけろ10分しかない原作カットしまくりのCGアニメらった;−;
アイドルみたいにはきはき喋るキヨちゃん解釈違い;−; 天使にラブソングを3制作決定れウーピー・ゴールドバーグ続投かぁ^−^
むれちいけろウーピーしゃんご高齢らからちょい心配^−^ >>651
それも良いね^−^
漏れは焼肉食いてえのあ^−^ >>654
65歳らからまぁなんとかなるらろ多分^−^
個人的にはDisney+れ配信って方がうーみゅって感じる^−^ 今月のアヌメまら予約してなかった;−;
もういくつか終わってそう;−; シャワー浴びるか…って脱衣所まれ来たけお頼りない漏れは寝転んでしまった;−; 漏れもうあぬめは配信のみになっちょったのあ^僕^
配信なければ諦める^僕^ 洗濯ものベランダに干してたらシジミ蝶が部屋に入ってきたから追いかけっこになってしまった^−^
無事出てってくれまんた^−^ アベンジャーズをエンドゲームまれ毎回映画館れ見てたけろ
コロナれブラックウィドウ見れなかったからかなんかシャンチーも見に行く気が起きない^−^
こういうのって連続したのが止まるとありがちらおな^−^ ディズニープラスって日本と海外れ仕様ちまうんらっけ;−; 今日何しようかなあ^−^
家にいたくはないのおね^−^ 地元のメイトに来たらホモマスケラのパネルあった^−^ もは^−^
刃牙無料読んでて寝落ちしたお目がしょぼしょぼするお=−= >>653
黒メイドといい日常CGアニメ増えたけろ正直ハズレらおな^−^ ワンホビ情報見てたらクロちゃんがfigmaになってた;−;
誰が買うんら;−; >>672
おん;−;
ttps://pbs.twimg.com/media/FAqCTYbVUAI5xl5.jpg >>675
ツイの悪ノリを考えると実際販売された時がこあいのあ^−^ >>675
この体型あネタ画像撮るしとたちに需要ありそう・T・ >>674
冷たそうな見た目らけろ客に殴られそうになったコンビニ店員ヒロイン助けたりその後飴分けてあげたり
ヒロインに無職と思われて廃棄予定コンビニ弁当貰って満面の笑顔れ友達になってくれませんか言ったりぬげえかまいいんらお^−^ 声をこんなにすちになるのって初めてら^Y^
ぬごいすち^Y^ >>669
キューはなんらかんら出続けてたしジャンプはやっぱり売れるんらないかのあ^−^ >>684
多分タイ語?^−^
これはタイ語翻訳らからそうならけれ日本語版らと日本語話してるお^−^ >>685
おにぎり先輩とななみんはまかるけろまきパイとパンダはさ…;−; >>687
れもキューもたなてんとかれ止まらなかったし…^−^ >>688
足手まといのためにごじょてんもう一体バージョン別で稼いどこう;−; あの目隠しが包帯になったシュールなごじょてん出すか^−^ どんぐり拾いに行くって言ったあ瀬良さんに褒められた・T・
がんがるべp・T・q 烏野揃えたいしとはいるだろうけど二年のケラ全員揃えるぞならおつぼね先輩も用意した方が良さそう^−^
発表されなかったの意外ら^−^ 半妖の夜叉姫がサンデーうぇぶりにきてたお^−^
アニメ見てないけお絵ちれいらしかまいかったしももろいんらないか?^−^
草太はあんな感じに育ったんらなあ^−^ >>69
いいねどんぐりの甘露煮とかあるんら^−^
むまく出来たら見せてお^−^ 夜叉姫娘3人なのゴミすぎ^−^
息子3人にしろ^−^ >>701
かむかむレモンさん?!^空^
いつもお世話になってるおまりまり^空^ >>702
3人とも勇ましいおなごってのはちょっとバランス悪いかものあ^−^
珊瑚と弥勒しゃまのこももくらいはおのこでも良かったような気がするお^−^
まあ今後の展開次第で漏れは手のひら返すけおな^−^ >>655
初心をますれず結局モスにしたお^Y^
そわそわするお^Y^ 今後の展開ってもうアニメ爆死して終わってない?^−^ >>710
1話についてる感想見てるとアニメと展開とか構成ちょっとちまうみたいなんら^−^
アニメそのままはやらないらろうし^−^ >>710
コンテンツとしての展開らなくてコミカライズの話なのれは^−^ ぬこ同士でよくぬこ団子になって寝てるやつあるじょん?^−^
漏れもあれやりたくてぬこがまったりしてる背中に頭乗せたりするんだけお毎回え?え?て戸惑われてどっか行かれる^−^
かなちい^−^ 過去にめちゃくちゃやばいワキガのおじさん居たけろ
その人目視しなくても臭いで居るのが分かったレベルれきつかった;−; ルルイエを希望って意味の言葉にするウルトラマン製作者のセンスぇ^M^ >>715
うわ…またでかいのきた何なん…^ねこ^ >>716
ぬこは人間をでかいぬこだとももっていると聞いたのに…^−^
>>719
仲間なのに……^−^ >>720
ない子がそれやりたかったらぬこの方から来るのを待つしかのい;−; >>718
実はユザレが邪神の巫女とかいう展開くるかもらね^−^
もしくはルルイエは邪神を封印する場所らから希望とかそうの^−^ もは^−^
尻ゲれきる範囲のミッションやっともわった!^−^
SSRのはミリ!^−^ センタンのチョコバリたえたい気がして箱のを買ってきてたえたけど漏れが真にたえたかったのはパリパリバーだったのだ…^−^ メガトン級ムサシももろかった^−^
3人れロボ乗るのゲッターロボっていあれててゲッターロボも見て見たくなったけおシリーズ多すぎない?;−;
どれ見ればいいの?;−; フィッボはせっかくらかあもっとファンタジーなバリエーション増やしてほちい^−^
人数いるけお似たような若い男女が多すぎる^−^ 最近よくバナー広告に出てくる湖池屋の最高級ポテチとやらが気になるお^−^
しかし6袋セットれ1500円弱…^−^ >>729
ペダ子はええなあ…我慢することがあって^?^ >>731
とりあえず前クールれやってたやしとか?^−^ >>733
そんなにむまくのい^Y^
ぬつうのやつが漏れはすちらよ^Y^ >>726
まり!^−^
石もチケもいっぱいもらえたからガチャ引いたけおあの子たち来ません!;−; >>733
安いとももう^−^
漏れが買ってるポテチは1袋500円ら;−; >>739
えーばびかあ;−;
ならいいや;−;
ちもいエロバナーより精神にやらしいしたまに飛ぶらけにしとくねまりまり;−; >>722
なるほも^M^
伏線らったらいいのあ^M^ ポテチ色々食べたけろ結局カルビーのうすしおに回帰した^−^ 戦闘民族は難民に行ったお^−^
旬ザンルのスレはみんなあっちらし^−^ >>750
総合子たちもババアになって丸くなったんら^/M^
あとデカい流行ザンルがないから殴り合いが起きのい^M^ 有名どころあ菊水堂のポテチらな^−^
むまかったけろ漏れあカルビーれいいや^−^ 殴り合いしてても若いね…てももって収まる頃合いまでヌレ離れるだけらしな^−^
参加しなくなった^−^ 邪神vsウルトラマンかあ^−^
CG処理するとしても背景セット大変そうら^−^ KALDIに売ってるハワイのポテチむまいけろ量が多すぎる^−^ >>759
参加して朝方まで起きてたあの頃の漏れはもういないんら^−^
もう寝ないとしんどいから………^−^ >>761
昔からしたらだいぶ減量されてるおに;−; ポテチすちらけろ一日れニキビできるんだおね^空^
他の脂もんらとそんなこと起きないかはポテチは漏れのことすちじょのいんら^空^ >>767
リミ武器を愛してるけろリミ武器に愛されない漏れと一緒ら!^M^ うすしおはカルビーれのりしおはコイケヤがすち^−^ 近所のスーパーはカルビーの大袋のポテチ入荷してくれない^−^ トップバリュのレモン炭酸水買ったけどまじゅい…^−^
こんなもんに味の差ないらろってももってたけおサントリーのやつがむますぎたな^−^ 久しぶりにとんがりコーンたえたら止まらなかった;−; プライベートブランドは製造元みないとダメら^−^
キリンとかカルビーみたいな有名どころと提携してるのはなんだかんだむまいけろ知らんメーカーのは買わないが吉^−^ トップバリューじゃないけおスーパーのPBペット茶45円買ったら色のついた水らった^−^ 製造元見てもイオンとしか書いてなかったりするのあるおな^−^
あれ結局どこがつくってんらら^−^ ゲッターロボよくまからんかあ自分れ調べたら最初あ漫画を読めってあってもう挫折した;−; >>778
トップバリュの海外製造は時々国産れはめったにないようなとんでもなくマズい物売ってる;−;
これは平気らろとももうお菓子れ何度かひっかかった;−;
チョコパイもどきとか;−; おーいお茶はほんのり苦味があってお茶っぽい味がする^−^
綾鷹は見てくれはいいけおうっすい^−^ >>788
イオン独自の農園でごまかされてるね^−^ トップバリューあ製造元書いてあるのと書いてないのあるかあのあ^−^
トップバリューのインスタントラーメンも書いてるのとかいてないのあってむまいのは日清や明星が作ってる^−^ セブンのマヨネーズはキューピーよりちょっとだけ安いけろ製造元みたらキューピーらった^−^ 下手はまらあの子のデフォルメらないフィギュアって出てのいのかしあ;−; >>790
OVAのどれかでいいお^−^
細かいところはまからんらろうけおノリで観れる^−^ ゲッターロボは無料公開期間中に新ゲッターネオゲッターチェンゲの順番れ見たのあ ^−^
漏れは竜隼派^−^ >>784
>>786
ホモスタ配信開始が来週かもしれない;M; >>799
まりまり^−^
とりあえず4話のやつかあ見てみるお^−^ ギアス再放送れ見返すことにしたお^−^
当時あロイドさんしか目に入ってなかったけお毒ガスら!ってなってスザクがルルーシュ庇うのぼえるのあ^−^*
あとやっぱ1話かあロイドさんぬげえすち;−;* ギアスアリプロから差し替えられてるってばび?;−; EDの勇侠青春謳への入り方がけくいくてハマったから変えられたら漏れにとってのみりきがなくなる^−^
まぁ新作映画れ完全にみりきなくなった後らからいいけろ^−^ 再放送聞いたことないFLOWのOPと聞いたことない凛として時雨のEDになってたお^−^
あとリアタイ時以来に1話見てももったけお絵が尖ってなくてかまいい^−^
ルルーシュが気張り声じゃなくて見やすい;−; ゅゅはほんと地味らな;−;
フィギュア映え皆無;−; ルルーシュはじめの2話らへんまではももろかったんらけお3話目あたりから脱落したんらおなもれ^−^ 凛として時雨そんないいか?;−;
やたらアニメに使われるいもげだけおヲタ受けいいんらろうか^−^ 出かけたいんらけど行く場所がない;−;
映画に1800円出し渋る漏れ;−; ルルーシュは死んだからこそ許されたのに生き返ってんじゃねーお^−^、、、 キッシーのせいれお好み焼きへの欲求が高まりすぎている^−^ シドの良さもまからんけど一時期よく使われてた^−^ 世界一優しい嘘つきってワードだけ知ってる漏れ^−^ 腹から声出せ!ってよく言われてるいもげしかない^−^ うんこ踏ん張ってる声ってよく言われてるのしかちらん^−^ >>826
やれば出来るじゃねーかって褒められてるのすち;−; 漏れもギアス見てないけろお空コラボはやったからお空世界れピザ屋やってるのは覚えてる;−; ギアスは飽きさせない工夫というか話の起伏は常にジェットコースターれももろいんら^空^
れも話自体がなんかテーマ性あって深いとかれはないからのあ^空^
絶対見て損はないけろハマったら損するかも^空^ >>830
あっポケ子ぉ^−^
色チの盾剣犬見た?^−^ リヤルタイムれ毎週追いかけるのは楽しいけろ考察したりキャラ好きになるには不向きなタイポか^−^
タイバニと同じね^−^ 4月から会社立ち上げる;−;
需要ある業界らから数ヶ月れ黒字転向する予定らけろやっぱドキドキら;−; >>835
社長しゃま!?^−^
がんがえー!^−^ >>821
イオンカードに入るとイオンシネマが1000円^−^ 夕方になったらポカリと冷えピタと痛み止め買いに行きますのでね^−^ ルピシア気がつけばチョコミンティー販売もわってた;封; >>833
色違いザシアンかまいいし漏れ盾だかあほちいけお店舗行って見せるのハードル高い…^e^ 90万以上するブレスレットらけろ
こういうの買ったらなんかいいことあるの?^−^
https://tshop.r10s.jp/stylife/cabinet/item/550/cp4550-01_1.jpg
https://brandavenue.rakuten.co.jp/item/CP4550/?scid=cn_brn_ds_gdn_lux_ssc&argument=82yBxCqe&dmai=a6124dcedbd856&gclid=EAIaIQobChMIneurhN-q8wIVUlRgCh3ZbQVhEAQYASABEgIxYvD_BwE まりまり;−;
会社といっても漏れも現場仕事するし友達の力借りて数人でやる仕事よ;−;
協力してくれた人が露頭に迷わなければそれれいい;−; >>854
は?;−;
ペダ子の乳首ステンレス乳首に交換するぞ;−; 最近起業するしと多いおな^−^
漏れの知ってるサブスクブロガーもサブスクれ起業したし^−^
たらやっぱ元かあの資金力がちまうかあむまくれきるわけれ漏れみたいな底辺あ起業まんて考え持てない^−^ >>852
乳頭に見えてかわさかしそうになった^−^ 漏れあ化粧品合ってないのかもしんまい^−^
いかにも膿んだってかんじの吹き出物が出来う^−^ >>858
ない子まで見えないちくびゅを見ようとする;−; 起業するのって有能な人かアホホかの両極端ないまげ^−^
前者はむまくやって長続きするけろ後者はすぐ潰れるかそもそもが騙されての名ばかり企業^−^
ない子は前者であってほしい^−^ そのバイタリティとやる気がほちい^−^
ずっと無気力抑鬱状態^−^ 総合で金出し合って起業しようず^−^
オタク系の会社がいいかな…^−^ >>860
仲間と言えど他人らかあ揉めるらろ^−^
ケネ餅がよりケネ餅になる社会ら^−^ いくらくらい種金あれば起業できるんらろ^−^
業種や立地にもよるか^−^ >>866
まずはお金の配分はキッチリ話し合っとかないと友達同士れも揉めるおね^−^ んじゃ漏れ経理やるおー^−^
株主向けの決算書作成や資金繰りはまかせろ^−^ 楽天かなにかに銀行口座もう1個作りたいんらけど手続きがまんどくさい^−^ 総合子の卓越したデザイン能力を活かしていらすとやみたいなのとかソシャ特化したシナリオライターあろうら^−^ 経理のことは知り合いのFPとかに頼んでもおっけー?^−^ 総合子企業するの?^コ^
漏れは会社のマスコットキャラクターやるね^コ^
ツイッターで大人気になれるお^コ^ >>879
マジレスすると会計士や税理士とかに外注するのが一般的^−^
金かかるけろ^−^ >>879
逆に知り合いらとなぁなぁになることあるかあ全くの他人にした方がいいんらない?信用できるし知識があるってこと前提で^−^ >>880
やらなあ…ちんとかまんとか言いそうなマスコット;−; >>879
FPは一般向けのライフプランの手伝いらから法人なら会計事務所とか税理士事務所のしとに頼んだ方がいいとももう^−^ 総合老人ホームがええよ;コ;
余裕があれば総合共同墓地も;コ; 漏れはハロウィンジャンボあたって5億入る予定なので仲間いなくてもいいんら…^e^ >>889
漏れたちももらちらろ?だから5億を…^−^ >>886
そもそも総合子あうんちんまん言わない顔の方が少ない^−^ >>886
漏れ自身は言わない^コ^
うんとかちんと言っている人を見つけてすかさず顔だけリプする^コ^ >>880
あかあむ子が会社のアンチになっちゃうかららめらろうのあ^−^
コナン子に恨みはないけお…^−^ >>891
服の上かられもまかるお誘ってんのか?σ^−^σ >>889
5億入ったら漏れに4億九千万ください^−^ ハロウィンジャンボ買うか^∞^
バラれ買うのがワクワクしてたのちいおね^∞^ >>899
イレギュラーが重なった時は運気が乱れてるので買い時とか^−^
交通事故にあったとか^−^ マクド近いから買うけど食べるたびにモス食いてえってなる^−^
年食ってからはもう野菜たっぽしがむまい;−; 親戚の人100万当たったらしいけど当たりそうな顔してる人らった^−^
福って感じの^−^ 野菜は冷凍利かないから毎日発注しなきゃならないし野菜いっぱい使う店はだいたい割高になる^−^ >>879
近くの評判いい税理士事務所か会計事務所に相談ら!^−^
商工会に入ると色々教えてもらえるけろ商工会は地域によってはほぼ強制加入みたいなもんらったり入らなくても良かったりするかあお好きに^−^ もちゅ^−^
あの子かまいい^−^
人気もあるし公式の推しもある^−^ >>901
うーん;−;
連番とバラどっちがよいの?;−; バーニラバニラバーニラ求人;−;
バーニラバニラでアルバイトー;−; ばななうんちぃがドゥルリと出たことをお知らせします^−^ >>914
連番10枚なら300円は返ってくる;−; お互いがお互いだけのライバルABと支え合って助け合うニコイチ親友BCが同じ作品内だと二次創作はBの取り合いになるおね^−^ 宝くじに3000円出す代わりに漏れは競馬に3000円ら;−; 漏れは汚部屋をそのままにオサレカッフェにランチに来たお^−^
気持ちが良い天気ら^−^ >>921
もめもめ^e^
ケーキうpしてねお祝いしよ^e^ >>923
番号が連続してないらけれ末尾1桁は0〜9まれ固定らかあね;−; 漏れはあと30分で洗濯機の修理業者来るのに洗面所の片付けもせず総合してる;−;たしゅけて;−; >>924
いい休日らね^e^
普段汚部屋だからこそオサレカフェが映える^e^ >>928
へーへー;−;
宝くじ買ったことないかあ知らなかったお;−; 漏れのもとうは200まんまん当たったらしいけろ福顔れはのいのあ;−; 年収700あるけろ物欲ないから大して恩恵感じない^−^ 今日あっちー^僕^
お台場のラブライブキッチンカーの行列すごい^僕^ >>941
貯めて長生きしたら役に立つ日が来るんら^−^ >>941
自分で稼いたんなら恩恵も何もなくね^−^ 漏れ平熱高いから1回目れも副反応出そうれこあい;−; 期待してたものが微妙らと落ち込むな;−;
勝手に期待した自分が悪いんらけろ;−; 総合れ年収語り始めるやしは低くても高くても反応するらけ無駄;−; >>963
ええなあボー子は^−^
説得力あるお顔があって^−^ 5億当たったとしてハイブランド店に入る勇気がないこあい;−;
誰かに連れてってもらいたいけど皆無;−;
もれはフードコートれ天ぷらを大目に注文するのだ;−; >>962
普段全然見たことのい単位ばかりらった;Y; はやく2回目のワクティン打ちたい;−;
金曜日に打つけろれったい休み明けの月火休んでやる;−; >>965
キャホホ三^Y^つ蕪蕪蕪蕪蕪蕪蕪蕪蕪蕪蕪蕪蕪 >>967
(あのしと天ぷらを多めに頼んでる…きっと5億円当たったのね!^M^) 漏れワクチン11月なんらけろ遅くて不安になってきた^−^ >>972
バレた…?エビ天は取らないれおこう;−; >>977
冬本番の12〜2月に間に合うかあ大丈夫^−^ じゃあ漏れはそろそろ一夏放ったらかしにしてた浴槽洗いに行くお^−^
ほな…^−^ >>985
ない子無事に帰って来いよ;−;
腐海に飲み込まれぬよう;−; >>984
レス付いてももいだしたけろ全く同じやりとり前にもしたわ;−;
まりまり;−; イキスギチャンパーコヒサモトパイパンマツコフィスト^−^ ひと夏ほったらかしの浴槽ぜったい触手とか出てくるらろ;−; >>924
部屋にいたくないとカフェ行っちゃうのわかる^p^ 証明しようがないことをじまんしても仕方ないおね^−^ >>996
快便も漏れは信用してない^−^
きっと嘘なんら^−^ フィギュアの大きさ伝わりますようにってフィギュアだけの画像上げてるやつ脳みそ入ってんのか^−^ 漏れもどっか行きたい;−;
図書館れ借りた本持って喫茶店行こうかな;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 12分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。