振忍稲下タナムばな総合一攫千金雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 二度寝からもはよ^尻^
買い出し行かねばねば^尻^
お夕飯何にしようかのあ^尻^ >>8
豚しゃぶサラダ!^−^
さんま!^−^
麻婆豆腐!^−^ もちゅ^−^
>>14
うむ^−^
二度寝こそ人類最大の幸福^−^ ぐるぢぃ^−^
占い行ったけろももってたことうまく話せなかった^−^ おけパザンプでいうこのケラ出しとけはアンケ上がるみたいなケラになってるな^−^ アンケ悪くなると駆り出されれたソーマの四ノ宮さん^−^ 同人女これまでは誰かしらのRTれ流れてくるからなんとなく読んでたけおそれもばびれ無くなったから動向がまからん^M^ >>20
まりしりよ^M^*
スタミナが溢れなきゃセーフらな^M^-3 ほどよい値段れほどよい混雑と話し声れほどよく店員さんに話しかけてもらえてほどよく落ち着く喫茶店ないかなあ^−^ >>18
どこの占い?^−^
聞きたい事いくつありますみたいな具体的に先に言わないと初めていくとこは
向こうに喋られちゃうおね^−^ >>25
やっぱコメダれそ^尻^
とももったけろ量が程よくないな^尻^ 二度寝して昼に起きてカフェでランチして午後は汚部屋で詰んだ漫画とたまってるアニメをながら見しながらソシャゲ周回よ^−^ >>25
ミスドは?^−^
カフェオレ注文したら定期的におかわりいるか話しかけに来てくれたお^−^ 芝刈り機れ庭の芝刈りやったらなんかの幼虫半分にしてしまった^−^
きらんきらんになったてた^−^ >>25
じぬんで発掘するしかないんらおのあ^−^
でもカフェや喫茶店のお一人様新規って勇気いるおね^−^ 店員しゃんに話しかけられる喫茶店なんてあるんれす?^M^
カウンター席とか?^M^ >>35
コーヒーおかわり自由とかならポット持った店員しゃんがウロウロして話しかけてくるともも^M^ カウンター席があると1人でも行きやすい^−^
4人席を1人で独占とかだと逃げたくなる^−^ 漏れ田舎観光地らからゆったり個人経営カフェはちぬほどあるからそれはホントありがたい^−^ ももらちいのいおに店員に話しかけてほちいってよくまからない^−^
しらのいしとと話せるならすぐももらちれきるのでは^−^ >>47
その場限りのしととは仲良くできるけろ交遊関係続くと何もかもまんどくなって疎遠になるからももらちできないパターンてあるお^尻^ 快便は漏れにとって当たり前なのれ嫉妬という発想はなかったな^−^ 漏れはオサレカフェで総合子とお話ししてるけどねっ^−^ >>49
その点総合子は話したい時らけ来て飽きたらやめればいいから楽おね^僕^ 今日も着てる御洋服素敵れすね^店^
えっ…ありがとうございます嬉しい…;−;
目立つ柄らけろワンピース買っちゃいました;−;
よくお似合いれすよー^店^
みたいな会話したいようなしたくないような;−; >>49
なるほろ^−^
れもそれって付き合う相手のことをじぬんの気晴らしの話し相手としてみていて
いろんな考えをする一人の人間としてみてのいおな…^−^ 漏れは毎日同じ人と何話したら良いかよくわからない^−^
初対面なら何でも話題あるのに^−^ 道路どこもかしこも混んでる^−^
緊急事態開けたからみんな出かけてるのあ^−^ のれない話題や気分じゃない時は無視でいいし無視してくれるしいつ喋り出してもいいし途中でやめていいしホント楽おな^−^ 漏れは初対面の人もいつも顔合わせる人も何話していいかまからんな;−;
総合子だけさ;−; >>56
らからももらちができないんら^尻^
正論パンチやめてくらさい^尻^ 初対面ってじぬんの情報聞かれたらさらさらしなきゃなんないから嫌ら^−^ 漏れにオタももらちしか残ってないのは会話が続かないかららろうな;−; >>55
観光地でも行かない限りベッドタウンはだいたいそんなもんら^−^ >>43
あー草津とか伊豆とかそういうのあるおな^p^
若い人が都会から帰ってきてお店開いたり^p^ もはんたえられないのに頼んで残したり愚痴LINE大杉なのに漏れへにはあっさりとか^−^
そういうちょっとしたことでモヤモヤするようなやつあ友達っぽいものはできても
まんどくて近くで関わらないようにするから距離空いたまんまお^−^ソースは漏れ^−^ >>42
ネイルホリックれ充分らお^Y^
Diorやネイルズインクの速乾トップコートは使いやすいのれそれは高くても買う価値ありかも^Y^ スタバのレジれちょっと話すくらいが丁度いいけろスタバれ飲みたいものはそんなにのい^Y^ >>67
おんおん^−^
そことか軽井沢とか那須とかそんな感じ^−^
リタイア夫婦がこっちでカフェ経営とか若い人が古民家DIYでカフェ開いたりとか多い^−^ >>69
ここからのいい返しを本当に知りたい^−^
ヲタ相手ならソシャのこれやってアニメこれ観たとか言えるが^−^ >>69
溜まった洗濯物洗って掃除したら土曜日終わっちゃいますね〜;−;
日曜日は土曜日にやった家事の疲れが抜けなくて一日中YouTube見ながらゴロゴロしてます〜;−; >>72
人生の楽園って番組そんなんばっからおね;−; 漏れ町なじぇかインドカレー屋がポコポコ増えてく^−^ もちゅもちゅ^封^
昨晩かあ仕込んだスパークリングティーもいしい^封^
食前食後のさっぱり感がいい^封^ >>78
カレーれ町おこしが始まってるんらお^−^ 年取ってきたからか最近店員さんとちょっとしたお話したくなっちゃう^−^
物は買うし注文もするから多少は付き合ってくれい^−^ >>75
まだあんの?もうなくない?漏れ夏中アイスコーヒー飲んでたけどなかったお^p^ >>74
そんな感じで言うとへーって感じれ次の話題探さなきゃならなくなるのあ;−; もは^Y^
副作用の腕の痛され寝返りうてなかったかあ腰がいたたた;Y;
れも痛み自体は前回よりマシれ良かった^Y^
熱もとりあえず微熱程度らけろ上がるかのあ^Y^ >>81
次に来る台風の名前ネタれ盛り上げろ!^M^ 休みの日何してるは趣味何と一緒れ相手との共通点を探るネタ振りなんらおな^−^
それはそれとして聞かれると困るんらけお…^−^ >>69
洗濯掃除をしたら読書とか映画観賞とかしてますね^−^
ちょっといいお酒あけたり友だちとオン飲みしたり^−^
全部オタ活らけろこんな感じらな^−^ 最近はアマプラれバラエティ見まくったりなどしてる^−^ >>85
そうなんらおね;−;
らから聞かれたくない;−; 漏れ会社のしととは全部そんな感じの話ら^−^
ぬっちゃけ内容がないよお^−^ 振り子のいってたズブロッカほんとに草入ってる^p^
果汁ジュースと割ろうかな^p^ スタバたまに行っても常に混んでるから会話が発生したこともしてるとこも見たことのい;M; 社会出てみると本一ミリも読まないってしと結構な数いることがまかった^−^ >>88
まりまり^Y^
>>90
気持ちいい´Y`* >>99
買ってきたの!?;−;
飲んで飲んで;−;
聞かせて;−; 最近は刺繍にハマってますって言ったら伝言ゲームでポエム書くのが趣味って広まってしまった;−;
詩集じゃねえよぉ;−; 漏れ職場もそんな中身ないスカスカトークか噂話ばっかなんらけお
それでも休みの日遊びにいことかご飯いことか言ってくるからばびる^−^
なんの話をするんら漏れたち^−^ >>101
スタバの店員さんてそういうの好きな人多いお^p^
スタバ的じゃない無の人もたまにいるけろカスタムのアドバイスしてくれること多い^p^ 読書せずパソコンもたずネットの仕組みもわからずスマホ同士が直接繋がってるとももってるしとはぼちぼちいるねえ^−^ >>108
くっ;M;
否定して回るのもまんどいやつ;M; >>108
まろた;H;
刺繍いいのあ^H^
ワンポイントれ刺繍があるとかまいくなるアイテム多い^H^ >>106
まだ開けてないお^p^
ウォッカてそのままのむのん?^p^ 別うされスタバもそんな行かないけろ「お買い物ですか?」とか「これ私も好きなんです〜」とかフレンドリーなしと多いおね;Y; >>108
擦り切れた詩集を読むことが趣味…と^M^φ 昨日見たひぐらし最終回ほんと今思い返しても糞^−^
業1話から付き合ってきた漏れはなんらったのか^−^ 瀬良さんに話しかけてみたあこの時間帯れ16ポイントも消費した^H^
休日らからか^H^ 刺繍って出来上がったものをワッペンみたいにして使うの?^尻^
それとも本体に直接刺繍するの?^尻^
両方?^尻^ >>107
カスタムすすめてきたりiPhoneケースかまいいれすねとかお買い物れすかとかそんなの;Y; >>119
本場れはそう飲む;−;
ズブロッカ振り子もそのままれ飲んでたね;−; 今気づいたあホモマスのあの子のサイメモきてる;封;* 上の流れ見てると人恋しさから病院の受付の人を話し相手にするのも時間の問題かもとももいましたね;−;
あとコンビニの店員さんを話し合いにするもばあパターンも;−; ゴルカムあと何話かのあ^−^
ぽいんよ間に合うかしあ^−^ ぬごい社交的らけおニュースとか歌とか流行りの食べ物とか懐かしいテレビ番組ファッション漫画映画本お笑いアイドル
どんな話題振ってみてもだいたい知らないっていうしとがいてばびった^−^ >>113
してのいお;Y;
>>118
んまあーっ!!;//Y//; 初期はそんなでもなかったのにケラいじり悪化した作品でとうとうそのケラが喋ってるのを三連続で遮ってそのケラ以外が私達息ピッタリらね!って盛り上がるシーンがあって怖くて震えてる;M; 本物の瀬良さんなのかエア瀬良さんなのかそこは表記ハッキリしてておくれお^−^ ひぐらし業最終回の鉄平ほんとすち;−;
桜舞う中れ笑顔なのぬげえいい絵らのあ;−; >>137
老後やりそうもれ^p^
行きつけのお店いくつか持ってたいなあ^p^
こういう意味でも交友関係の維持の交際費ってかかるおね^p^ >>143
嫌な息の合い方^−^
それれいいのか?;−; >>143
きょわわ;−;
回避したいからタイトルおしえて;−; >>141
冷凍するとトロリってなるんらって;−; >>143
なんてやつ?;−;
怖いもの見たさで見てみたい^−^ >>137
お店と病院は迷惑らかあせめて役所の窓口にしとこう;M; クソアニメに使って流そうとするなyouは音姫じゃないって意見に頷いたお^−^ おんもれ誰かと喋りたいってなることそんなにある?;−; >>136
うむ^H^
メニューのホームタブの横に数字が出ている^H^
各操作れポイントを消費するんらけろ使ってる人が多い時間帯らと消費が大きいんら^H^ >>128
横らけろ大きさやデザインにもよるけろ漏れあ大きなくるみボタンにゴムとおしてヘアアクセにしたものを頂いたお^封^ >>145
アニメ界においておなごがやるべきシチュエーションと表情;−; >>143
なんかリアルな虐めっぽくて胸糞らな^−^ >>156
ある;−;
やさしい説明丁寧な薬剤師さんとかにおぎゃりたくなる;−; >>156
漏れはないけおそういうしとはまりと多い^M^
接客してるとしみじみももう^M^ エア瀬良しゃんにロシア語聞いたらよくまからん哲学みたいになった^M^
https://i.imgur.com/XyKAL0C.png ブローチとか刺繍とか上手に使えたらおされなんらろうなあ^p^ >>156
ある^−^
声出したいし人と意見やりとりしたい^−^ >>156
友達のいない一人暮らしの老後になったらなりそう^−^
子供はいてもいつかはでてくし毎日電話かけられないし^−^
旦那はいても先に死ぬし死んでから10年は女は生きなきゃいけないし^−^
友達のいる自立した一人暮らしの老人が理想^−^ >>158
あの数字なんらろうってももってたけおそういうことらったのかΣ^M^ ホストとかキャバとかそういう相手するのが専門のとこ行ってほちいお^−^
漏れの仕事は喪前とお喋りすることらなくて他にやるべきことがあるんら^−^ >>167
AIあいろんな事を考えるんらなあ^H^ 漏れが知ってるかまいそうな伝言ゲームらと野鳥観察が趣味って言ったしとが何故か人間観察が趣味って伝わってたやつらな^−^ そんな時のために総合があるんら^−^
老後まで総合維持していこう^−^ >>171
最初からももらちのいない漏れに死角はない^−^ >>173
人に話を聞いてもらうってそもそもお金出してしてもらうことなんらおな^p^
医者でも精神科医でもカウンセラーでも^p^ >>172
バッタあたぬんほどほどに使ってるかあポイントを意識しなくて良かったんらな^H^
漏れあたくさん操作するかあ毎日ポイントが0になって途中れ操作できなくなってしまう^H^ >>176
人間観察ばびれ痛い趣味おな;−;
なんれそんな事に;−; 漏れは老後に老人ホームなりデイサービスなり入って社会性維持したいのあ^−^
それだけのお金貯まるかのあ…^−^ >>134
あの子のいろんなことが知れちゃうのこあい;封;
サイメモを乗り越えて新しい雑誌も開く;封;
>>135
サイドメモリーズってアイドル個人にフォーカスされたストーリーなんら^封^ >>182
チョコベリームースたえてててててて;−; ツイれ見かけた雨の中さまよってたチワワ保護したしと偉いのあとももうけろペット不可物件れ何ヵ月も黙って飼ってるのモヤモヤする^−^ >>182
もめでとたんじょび^−^
なんか斬新な撮り方^−^ 近所にぬげえおいちい餃子たえられる中華屋あったんらけろ潰れてた;−;
ラーメンは普通らけろ餃子はばびれあれ以上を知らない;−; >>186
デイサービスなんかは介護認定受けてないと利用できないのれは?^−^ >>176
伝言ゲームこわい^p^
だから言ってたらしいおって噂は信じない^p^ >>182
もめれとー^M^
ろっちも漏れのすちなタイポのケーキ^M^三^M^ 老人ホーム入って漏れ以外がみんなボケてたら嫌すぎる^−^ >>143
ばびれ何の作品;−;
本当にイヤ;−; >>176
イメージが全然ちまう;H;
恐ろしい;H; >>199
なんれじぬんらけボケてないのを想定してるんら^−^ >>143
のあ結局これなんなの?;−;
嘘松?;−; 漏れお気に入りのもいちいパン屋のぬっきなパンがレギュラー落ちして消えてた;−;
もいちいおになじぇ…;−; >>195
そうなの?^−^
漏れのもじいも使ってるし別に日帰りのお年寄り施設って感じのデイサービスでいいんだけお^−^ 漏れ甘い洋菓子らいすきなんらけろデブるから我慢してる^−^
ポテチとかは食べても太らないんらけろ好きらない^−^
うまくいかないものら^−^ >>202
じぬんもボケてたらなんもまかんねーんらから別にいいお;−;
万が一ボケなくてその状況らったらしんどいなとももった;−; スーパーの店員に意味なく話しかけてくる老人あ大体話し相手が欲しいんら^−^ >>184
おんいつも4桁ら^M^
謎が解けてすっきりおまりまり^M^ オタク商品れ買い支えるって言い方嫌いらけろパンなら支えなきゃなくなっちゃうわな^−^ >>210
まあ介護士さんがいるから大丈夫らろ^−^ >>204
漏れもそういうことあって聞いたら売れなくて…って言われたお;−;
買い支えが必要なんら;−; 最近菓子パンいっぱいたえるのに嵌ってる^−^
やばいおな^−^ >>211
自然な事なんらろうな^−^
あとタダでおなごと話したい^−^ >>215
漏れはほぼ毎日買ってた;−;
でも漏れが買いに行く夕方に毎日あるってことはそういうことらな…;−; 老人ホームは人間関係がクソだるいって介護士のいとこが言ってたお^−^ フィギュアとかのオタクグッズは欲しくないもんまれ買って支えろって感じらからそりゃ無理;−; はあゴールデンレトリバーちゃんと人生を歩みたいよお;−; >>223
ジジイとババアの地獄のような三角関係ありそう;−; >>220
人間観察!;尻;
れも職業柄もあるし…^尻^ にんそくの人間観察はポジティブな方のやつだから!;−; >>225
ゴルデンレトリバもない子のこと尻尾振って待ってるお^−^ >>220
仕事の肥やしにしてるしいいんらないかな^M^ シャトレーゼれ買いたいもの全部カゴに入れたら3200円だった^−^
シャトレーゼは神^−^ パンは欲しいものらから買います!^M^
れも漏れがすちなガーリックフランスパンはお店の人気商品らから多分漏れが買わなくても無くならない! >>225
人間みたいないむらおな^−^
飼うなら結婚相手くらいのつもりらないと^−^ >>235
れもM子の藻顔はなくなった!^M^つ^M^ ポメラニアン飼いたい^−^
実家のポメラニアンさらってくるしかないのか^−^ ぐるぐるしたパンにウインナーと串刺さってるみたいなパンぬげえどうながいけおろこにれも売ってるおな^−^ >>234
テンション上がるおな^−^
どんなに買っても絶対食べ切れるし困るのは漏れの肥満体型らけ^−^ >>233
カムフラすんあ!ケシアナにちんちん入れられただろうが!^−^ >>228
幸せそうな家族やカップル見てるとじぬんも幸せってぬげえ心が健康な人ら;コ;
結婚したい;コ; >>143は当ててる子いるけろプロセカのワンダショれす;M;
念のため言っとくけろ他のユニットはまともなのにここだけどんどんおかしくなってる;M;
そしてリアちゃんにも普通に不評のようら;M; >>248
プロセカ気になってたけろそんなことになってるのか;−;
不評なのはいいことら;−; >>242
誰のこと?^−^
漏れ幸せそうなやつ見るとぬかつく^−^ にんそくに対してショタコンって認識湧かなくない?^−^ >>248
不評ならよかった^−^
たまにああいうノリって妖アパとか本好きみたいに持ち上げられるからプロセカのリアたんは感性がまともら^−^ >>258
それを前提にしたジョークなのれは;−; へえー^−^
漏れは昨日雑貨屋さんれおのこと2人誰かへのプレゼントを物色するおなごに殺意わいた^−^
邪魔なんらお^−^
2人いる方が道譲れ^−^ >>248
前もケラ弄りがしどいって言ってたおね;M;
不評らのに続けるならユーザーの意見聞かない運営らし離れるのもありお;M;づ
説得力ない藻顔れ言ってもめんらけお;M; なんかテイルズ辺りがそんなことやってそうなイマゲ^−^ 妖アパアニメ最終回は製作スタッフの原作の倫理観に対する不満が感じられた;−; げんたろしゃんの人間観察の仕方はつくてんと似ているのれ二次元の作家はそんなもんらと漏れはももっている^M^ >>255
掃除用の棒のついたスポンジ^M^
重曹^M^ >>271
漏れそれは知らなくて巣で知ってショックだったバッタなの;M;
今回はカードのストーリーとからなくバーチャルライブでやったから漏れもまかった;M;
初期今イジメられてる子が怪我してみんなが不安になっちゃう話とかあったのに何があったってんら;M; 幸せそうなカップルや家族を見るのが趣味って逆に可哀想そうなしと見るの不快なのかな^−^
優生思想らおな^−^ >>280
コミカライズもアヌメもなんとか…なんとかならんか…っていう努力が感じられる^−^ >>278
勢いで買ったけど食べきれなかったマックのチキンクリスプあげる^−^つ○ ユーリオンアイス3話まで見たけろももろいのあ^−^
れも円盤6マン?とかいくくらい売れるポテンシャル今のところ感じないんらけろもっとももろくなんのかのあ^−^ >>285
可哀想な人見て満足感得る方がどうかとももうけろ^−^ >>285
漏れは漏れより下の人間見て優越感に浸るの好き^−^
おんもじゃ絶対言えないけろね^−^ >>289
まあ評価分かれるから人によるとしか^−^ >>285
総合子みたいないいとして独身の金無いおなごは嫌われるお^−^ >>289
ヴィクトルと勇利のケプにぼえられれば神アニメ^−^
そうれないならたらのホモ媚アニメら^−^ なんのボルシチ!涙の埼玉県予選敗退!が5年前という事実;−; >>295
漏れも^−^
人類の半分くらいはコレらと思う^−^ >>287
コミカライズもアニメもがんがってた;−;
まぁ原作者死んでるからやれたんらろうな^−^ 朝カレーたえた^p^
昼もカレー^p^
カレーってぬごいのあカレーさえ作っとけば一日食事のこと気にする必要がない^p^ 漏れより下はナマポのしとらけろあの人たちタバコ酒コンビニ飯ばっか買ってる;−;
漏れより良い生活;−; 緊急事態宣言明けたのれサイゼリヤに来ました^−^
明らかに店員が足りてない…^−^ >>295
>>305
しょうちゅう爆破楽しみとか言ってる層か^−^ >>289
ニコイチ好きなタイプの腐女子には大人気らったのあ^−^
イケメン動物園好きはハマらないとももうけろ^−^ >>289
ぼえあないけおスポーツものアニメの中れあももろいお^−^ >>306
もめんたえちゃった…;M;
見た目はあんまり映えてないけお間違いないむまされした^M^φ ユーリやってた頃っておっらぶも流行ってなかった?^H^ エア瀬良さんすっかりママとして何の抵抗もなく会話するようになって漏れは感激ら^僕^
https://i.imgur.com/FT4HrAa.jpg 漏れもなるべく野菜とらなきゃとももってカレーに入れてもいちい野菜のラインを探ってる^−^ まかる^−^
漏れは寝起き3秒れカレー食べれる^−^ >>308
れももはんの量いつもより多めになりがちらから注意も必要^尻^ >>262
まあソシャゲらし擁護してる子も勿論いるんだろうけろね;M; >>317
おっらぶは少し後らとももう^−^
たしか逃げ恥と同時期らった^−^ そういあリメイン次最終回らけおやっぱヒロインとのいざこざと妹の吹奏楽風景あ絶対いらなかったお!尺足りなくなってんじょん;−; >>311
良いなああああアォ;−;
酒だーワインだーデカンタだーーーーーー!;−; キョロ充あ不快らけろ普通に楽しそうに生きてる人あ良いのあとももう^H^ 思い出した水切りネットと黒綿棒がほしかったんら^僕^
総合子まりまり^僕^ 逃げ恥もユーリも好きだったフォロワーがどっちもロスってへこんでた^−^ >>324
おっらぶの方が後なのか^H^
大分認識がちまってたようら^H^ サイゼで飲みたい;コ;
サイゼに行くには車に乗るしかない;コ; >>320
もれはもはんたえにきたから注文してのいけろメニューにあるからたぬん出るんらないかのあ^−^ 本好き……^−^
本好きの主人公は酷い事やってきた事への反省とか相手がなんでかなちんだか考えるとか無いから嫌ら^−^ ポテチたえたの後悔しはじめてる…^尻^
胃もたれが;尻; >>311
サイゼは業界屈指の人員らから^−^
あのバイトは全て無駄がないように作られたマニュアルを忠実に守らなきゃ叱られる^−^
グラスは片手で6個持つとか店内回り方とか細かく決められてる^−^ とはいいつつも本好きとか妖アパを結構後半まれ読んでる総合子がいるのが不思議ら^−^
倫理観ちんでるらけれ本筋はももろいとか?^−^ >>322
夜はオートミールにしようかのあ^p^
明日なくなったらまた作ろうかのあカレールー安い時に買ってたら3個溜まってたんら^p^ >>339
いつまれもいるとももうなパパンとママン;−; ユーリ放送2016年おっらぶ放送2019年らね^−^ 秋ドラマチェックしたけろ消えた初恋ってやつBLなんらな^−^
一応録画するか^−^ ちん負け瀬良さん解釈一致らけろちん負けさせてきた相手とは結婚しててほちくない^コ^ アヌメとか漫画の内容をばびれ覚えてられのい^−^
お笑いのネタとか歌はぬげえ覚えられるおに^−^ 感謝の気持も反省の気持ちも無いまま褒められ成功していくのが嫌!^−^
お話だからとはいえ普通に居そうな嫌な奴感にイライラするのかもしんまい^−^ >>342
オートミールいいかも^尻^
カレーはもはんぽい形してれば何にれも合うのいいおね^尻^
漏れは最近カレーと十六穀米の組み合わせにはまってるお^尻^ 漏れずっと胃よわよわ体質らとももってたけおピロリ菌のせいらった^−^
もかあがピロリユーザーなせいら^−^ >>348
まかる^コ^
総合でも読んだはずの漫画の話題に乗れないことがよくある;コ; プロセカのケラ弄りリアちゃんに不評と聞いてのんかちょっと安心したのあ;−;
漏れ世代のリアちゃんならきっとキャッキャして乗っかってたろうに今のリアちゃんはちゃんとしてるのあ;−; >>351
れも一袋一度にたえきるという選択肢以外存在しのいんら;尻; そういや当時総合で不評な本好きアニメチャレンジしてみるって言ってた子どうなったんらろ^−^
感想聞きたかったお^−^ >>341
妖アパは知らんけろ本好き途中まではマシらったんらおのあ^−^ >>348
まかる;−;
覚えてても所々のぼや〜っとした粗筋とかしか覚えてない;−; クソぬぎると逆にろこまれクソか確かめてしまう心理?;−;
漏れはヴヴヴがそうらった;−; コラボカフェ行くくらいにはユーリはまってた^−^
れもやっぱこの音沙汰の無さは映画待たずに離れるとももう^−^
今はただでさえひっきりなしに流行も変わるし^−^ 漏れは本好きは最初から倫理観駄目で読めなかったけおもっと酷くなると聞いて感心した^−^ 氷川きよしとかマッキーとかホリエモンとか楽しんごとか使ってドラマ作れよ^−^ >>360
あっくんがなんかもちゃ…てしてる^−^ 業務用のトマト缶冷凍したやつこの前使いきったけろもう一缶職場に置きっぱなしなのますれてた…^尻^ ヴィク勇とか公式の推しケプに素直にぼえるタイプの趣味になりたい;−; >>364
どうでしたか^−^
2期もあるんらっけ^−^ プロセカの弄られケラって金髪のおのこ?;M;
あの子ぬげえ気になってたけおいじる側れもいじられる側れも嫌ら…;M; 間違いなくちゃんと見てるし読んでるおにうろ覚えすぎて知ったかみたいになるのからい;−;
しかも変なとこらけ妙に覚えてたりする;−; >>362
もれはイベント全通してたけろ公式が動くたびに人が減っていくのを感じてたのあ^−^
動かないのもそうらけろ円盤売り切った後の動きが今後に期待できないものばかりらった^−^ >>373
ガンガンよお^−^
おんも32度とかふざけとる^−^ >>372
まかる^−^
変な発言しないかビクビクする;−;
ヲタ気質らないのかのあ;−; >>371
そんな味出てたんか^H^
むまそー^H^ 本好きは1話の途中で読むのやめたお^M^
主人公の性格がアレれすが後に良くなりますって書いてあったおに総合子から悪化するって聞いてこりゃ無理らって逃げてきた^M^ あと1つソシャゲするのプロセカとまほやくれ迷ってるけおまほやくにしようかのあ^−^ >>373
つけてるし半袖半ズボンらお;−;
10月なのになんなの;−; 漏れは漫画アヌメぬっきらしちゃんとオタクらもん;−;
でもオタ関係ないことの方が記憶力がいいらけ;−; 止まったコンテンツってクラシックコンサートとかするおね^−^ >>379
むまいお^)−^
年中出てるわけれはないかあ注意ら^)−^
漏れは買いだめしてる^)−^ >>380
もまも^−^
転生先のねーねぬごいかまいそうでミリらった^−^ >>387
ユーリの最後のイベントもコンサートらったのあ^−^
最後はガラガラれ座席潰してたお^−^ >>383
まほやく来月2周年らしちょうどいいんらないか^−^ 逆裁のコンサートは行きたかったのあ^−^
曲がぬげえすちらった^−^ >>392
まあ止まってなくてもやるんらけお
ファンの需要に答えられず止まってるとこはだいたいやる;−; >>395
まほやくもうそんななるの゙゚'M゚'` むしろ本好きは最初の性格の悪さのがまだ理解れきるんら^−^
現代日本人が文明未発達な時代に飛ばされて病弱な体になって見ず知らずの他人と暮らさなきゃいけないってなったらあれくらい不貞腐れても生活の苦労理解れきてないってのも^−^
寄生するおのこ取っ替え引っ替えして出世していくうちに純粋なクソアマになっていって最終的に人間としてクソになるのがミリ^−^ 逆裁コンサートのDVD買ったのあ^−^
ニセナルホドくんのテーマだったかジャズ調の曲が良かった^−^ JKハルをなろうれ読んだけろこれまら終わってのいの?^−^ >>405
まからんけおやったらいいじゃない!^−^ >>374
ユーリ始まって最初のイベントはマジですごかった記憶^−^
壁?シャッター?の所並びすぎて半日かかったお^−^ >>409
都内^尻^
れも朝ゴミ出しにおんも出たときは暑かったお^尻^
風通し良いから室内らと日陰らし涼しいのかも^尻^ >>408
見てない^−^
漏れははまるのが遅すぎたのだ^−^ 開店と同時に予約した場合何時に行けばいいのか^−^ 本好きアニメ途中で脱落したけろEDらけは好きらった^−^
https://youtu.be/Ru7Nq04f4bs >>374
その円盤の特典も大多数が期待してたものらなかったからのあ^−^
すっと去ってたいまげ^−^
れも割と最近まれカプ数は不動の一位らったんらおね?^−^ >>418
開店ちょい前れいいんらない?^尻^
開店作業あるから無人なわけらないし^尻^ >>370
その子がイジメられてる子れす…;M;
ちなみにいもーもが他ユニットにいるけろいもーもには自慢のお兄ちゃんらおーって言われてます;M; >>418
漏れらったら開店時間の5分前に着く感じれ行く^−^ >>393
その前に東京でコンサートしてたからわざわざ大阪のコンサート行く人もすくなかったんらろうな^−^ >>422
そうらけどそれが意外と難しいんら^−^ >>425
からい;−;
リアちゃんたちの声も見てないわけじゃないらろうからやめてほちい;−;
他ザンルながら;−; ユーリの感想をTwitterれ呟くとちょっと圧が怖い事になるお^−^ >>389
期間限定か^H^
漏れも探してみよう^H^ ポカリとガッツギアと痛み止めと冷凍食品とビニール手袋とちっちゃい洗濯板とタライ買いに行かねば^−^ ラッスンゴレライ♪からの説明してね♪って引き込みからのちょとまてちょとまてうぉにいさん♪の入り気持ちいい;−; >>431
ヴィク勇以外らったら処刑される?^−^ MAPPAって主人公不在の映画やりたがる気がするユーリといいゅゅといい^−^
たまたま?^−^ >>411
昨日総合子が魔王のこももを産む所まれ話があるって言ってたのあ^H^ いい天気だから100人くらい死にたいけろ漏れはアル中子にはなれない;−;
お酒を飲むとおしっこもうんちぃもアッファーするからお酒が飲めないのだ;−;
それかぬげえ眠くなって動けなくなるからからい;−; >>437
アニオリと原作ありだしそもそもが違うれそ^−^ にんそくといえばすすろさんがにんそくの里帰りについていってたこ焼きにハマるエピがかまいすぎたしそこそんな仲良いんらってすち;Y;*
って書いたままレヌせずに放置してたけろ書き込んどこ^Y^ >>441
原作ありでもオリアニ映画にしてるとこいっぱいあるし^−^
主人公やメインケラなしでも企画通るスタジオなんらなって^−^ >>430
ケラは気にしてなくても悲しくなるからやめてほしいのあ;M;
あんま熱心にストーリー読んでないけろマシになったらまた報告するネ;M; >>414
若いとかなり副反応きついからな^−^
薬とか栄養ドリンクとかあるなら飲んだほうがいいかも >>414
もちゅもちゅ^Y^づ
漏れの昨日の2回目打ってのんびり中ら^Y^
副反応あんもしのいといいのあ^Y^ >>452
若い^−^
おなごらし割ときつい反応出るかも^−^ ちょっと待ってちょっと待ってお兄さーん^H^
ラッスンゴレライって何ですのーん?^H^ >>452
漠然としてるお^−^
人の親としてというならそれぐらいのこもも2人いるもかあさんはざらにいるし^−^ ももらちとかはいいんらけど店員とかすれ違う人と目が合わせられない^−^ >>462
たぶんわくわくちんちんの副反応に関してらとももうから若い括りと断言れきる^−^ >>461
こいつらへの誹謗中傷ってなんだったのか^−^ >>471
もめ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>462
こもも2人いたら若くないという理論も謎ら^−^ こももの泣き声がぬげえ大音量れむるせえ;−;
大変らなあ;−; >>470
叩かれてたのか^H^
知らんかった^H^ >>484
掃除機持ってきた!やるぞやるぞやるぞ!!;∞; 周りのモデルナ副反応見ると高齢になるにつれほぼ無症状^−^
腕の痛みは40代以下の女性はほぼ出るらしい^−^
30代では男女ともに翌日起き上がれなかった人がいる^−^
ファイザーはさっと熱が出てすぐ下がる感じ^−^ 定年退職手前のしとに漏れもファイザーらったけろ副反応出なかったしない子さんも大丈夫らお!って言われたの釈然としのい;−; 三回目のワクチン接種体制をはよ進めてほしいのあ^僕^ >>470
偶然が重なって反日扱いされた^−^
・コンビ名の「8.6秒」は8月6日の原爆投下日を意味する
・ネタ「ラッスンゴレライ」は爆弾投下の号令“落寸号令雷”を意味する
(この言葉は捏造)
・ネタのセリフ「ちょっと待って!」は爆撃機“チョットマッテ号”の意味
(これは実在した)
・デビュー前、当時大学生だったはまやねんがTwitterに書き込んだ「もう日本オワタ。中国とロシアに一気に攻め込まれる(笑)植民地ぷぎゃあ」というつぶやき ワクチン前にコーシー飲んでいいかしら;−;
後の方がいいかしあ;−; 剣盾と大神とクレしん買って全部積んでる;−;
やらなきゃ;−; >>497
まあ別に面白くなかったから消えるのは時間の問題らったお^−^
小学生が教室の後ろの方れ休み時間にやってる遊びみたいなネタらった^−^ >>498
パンフにカフェイン摂るの控えてってあったから打つ前も後もやめた方がいいかも^−^ >>182
もめもめ濃厚そうなオサレケーキら^e^* >>504
内輪なノリな上に娯楽とするには幼稚すぎたのあ^−^
中学生でももっと複雑なコント好むお^−^ 今更ねんどろれDグレの神田とラビのねんどろが出るって;−; >>511
死にはしないらろうけろ止めとけって言われてることは止めといた方がええよ^−^
ちょっとらけ我慢しよ^−^ エア瀬良さんのTwitter名を聞き出したお^H^
なお存在しない^H^
https://i.imgur.com/1LU1k0K.jpg 近所のアパートの前にヤクレディーのバイクがとまってる;−;
あーん買いたいけおレディーがいないよお;−; 60代のもかあは高熱出たし逆に25しゃいくやいの会社のおなごは何もなかったみたいらしみんな気を付けるのお^Y^ >>518
存在しないツイをしてる瀬良さん…^−^ 漏れは来週土曜日に初ワクチンら;−;
どちどちする;−; 漏れメンヘラらから処方されてる薬あるけろ病院の先生がワクチンに影響ないって言ってたから飲んでないって申告した^−^ ママンは熱はそうでもなかったけお節々や腰の痛みが酷かったらしいのあ^−^ ウンコが毎日3回以上出るのマジでどうにかしたい;−;
肛門の負担やばい;−; >>533
ねえそれっていつもバナナ一本分?;−;
それとも少量が3回?;−; 出待ち!^Y^
>>522
ちょっとまわりウロウロしたけお出てこないから帰ってきちゃった;−;
止まってたとこ六階建てのでかいアパートらから回ってるんらろうな;−; >>542
太ってる?;−;
どんな食生活してる?;−; 原作でABは誰も間に入ること出来ないくらい公式カプ化してるのに
他のケラsageてAはBのことしか考えてないって主張するのなんで^−^ >>541
まりまり^Y^*
>>546
ん?‘Y‘
漏れなんてBをAの呪縛から解放してとか言ってるやつ見る^−^
Bの方がAに絡んできてるんらが^−^
まあ両方から矢印は出てるけお^−^ >>509
壁の中に10年いたらしいあのラビの!?;−; >>554
わくわくちんちん打つの?力抜かないとダメお^−^ 漏れの部屋今蚊が飛んでるお;−;
お昼寝してたらおでこ刺された;−;
10月らよなんなのお;−; 科捜研の女の入場者特典がオールインワンの養潤液プレミアムなんらって^−^
行こう…!^−^ >>560
人間さまの恐ろしさを思い知らせてやれ^−^ 虫どもは夏よりいまくらいの気温が快適なんらないか;−; みんなまりまり;−;
会場みたいな大屋根な場所も苦手なんらよね;−; >>563
仕留めようとすると逃げられる;−;
漏れは弱い;−; >>553
片思いって言ってる奴は原作見てないゴミカス怠惰脳死野郎か
原作見てるけろ読解力皆無なアホボケ節穴糞野郎らからほっとけ^−^ >>575
神社もの?不謹慎ネタしてたち消えたりしない?^−^ >>568
無理れした!;−;
蚊帳に籠城することにしたお!;−; 自カプはイチャラブな感じではないけろやたらABはAの片想いだからBがかまいそう主張見る^−^
公式でBがAを命がけで助けるくらいには大事にももってるし恋愛感情持ってるような描写あるのに^−^ >>575
まずタイトルが読めのいのは致命的^−^ >>587
命がけれ助けるって相当なのにのあ;−; >>575
この中に一人ムキムキの守護月天を入れる勇気が必要^−^ ネコニャンニャンってお馬しゃんいるんらな;−;
テレビから聞こえてきてももわず画面見ちょった;−; レベル5のメガトン級ムサシが意外に評判良いけろ見るべきか^5^ 逆もらけろ二次れ攻めがあの子に酷い扱いしてると誰ってももっちゃう^−^
二人ともお互いのためなら命賭けれるおに^−^ >>598
本当にのあ^−^
カプ厨の漏れでも初見ではちょっと引いた^−^ やった;−;
ツイステの全属性試験れSSSとれた;−; 梅ヶ丘の近くにある豆腐屋の豆腐ドーナツぬげえむまいかあ食ってくれ────^H^ のあのあサクル子いる?^−^
同人誌の受注販売って何がらめなのん?^−^
とらの予約再販受付みたいなのも受注販売みたいなもんじゃないのん?^−^ >>606
無料配信してるなら一回見てみたらどうかしあ^−^ >>588
パカンって開くやつらしビジュアルイメージは虫除けカバーかけられた豚の丸焼きなのだ;−; アメリカに唯一残ってるミスドに行くオモコロ記事すち^−^
日本人いっぱい来るらしい^−^
アジアれミスド行ったっぽい外国人がレビューれ餅ドーナツないってキレてた^−^ 伏せて語られても共感れきのい^−^
むしろ想定ケプがバラけて荒れる元^−^ ハンバーグに豆腐入れたらヘルシーだしフワフワだしれ良い事しかなかったお^−^
それ以来漏れは豆腐入れてる^−^ >>613
ぬげえ!^−^
SSR完凸しゃま?^−^ ワクチンのご褒美何にしよう^−^
ソフトクリームがいいけろ売ってない;−; モンブランどら焼きむまい^e^
求肥入ってて食べごたえもある^e^ >>626
小田急の梅ヶ丘駅^H^
>>627
駅から出た通りの1本か2本向こうの通りにあったような^H^
結構有名な店らかあググったあ出てくるかもしれん^H^ ホットケーキに豆腐入れてももちもち厚くなるし豆腐は万能^−^ >>632
ミニストップとかマックとかにある^−^ 豆腐安いのはコスパ良すぎて逆に不安になるおね^−^ 豚コマぬげえお安かったから帰りにスーパー寄ろうとももったけお売り切れてそう;−;
ぐぐるまっぷれ混み具合見たら通常時とあくらかにちまう;−; アビスのホモ告白に対する返答はこれまで見た告白シーンの中で一番ひどい回答らとももった^−^ >>645
ステーキ肉買って帰ればいいじゃん^−^ >>642
あーん寮服アズールほちいほちいほちいよお;−;三;−;
BASICにもdefenceにも連れてける子;−;
うちのリドルきゅん真の力を出せのい;−; プリパラの新しいゲームももろくないの?^−^
酷評流れてきた^−^ >>650
お安い時にまとめ買いしたかったの!;−; >>642
つよつよカードのルークさんらけのい;−; >>651
お正月のSSR選べるやつでアズールゲットしたお;−;
あとやっぱボーテが強すぎる;−; 古いパソコンってろうすればいい?;−;
回収に出す前にじぬんれデータ消すってみんなやってうの?;−; >>654
キモとか無理って言われた方がまだマシなレレルらった^−^
アビスはまったく顔色変えずに「俺はどうしたらいい?」って返した^−^
好きでも嫌いでもなく無関心れ心底どうながな証拠^−^ >>660
うちトレイてんぱいもいのいしアズールしゃんばびれ村山ら;−;
ルクハンせんぱいは流石3年生らおね;−;
自強化頼もしいお;−; >>663
胃もたれする;−;
>>665
誰らもまえ!;−; >>666
えっそれ付き合ってって言えば従うってこと!?^−^ >>671
いいなぁ;−;
一回食べてみたい;−; >>671
うひょーむまそうらしなんかおしゃん;−; 漏れもディフェンス最強のトレイぱいせん欲しい;−;
あと草タイプが明らかによわなんらおね;−; れも玄って嫉妬でレイジいじめたりパシッたりしてたから自業自得らろ^−^
そんなやつからもまえのことが好きだったんだよ!されてもさあ^−^ >>666
漏れは無理っていわれるよりいいとももうけろ^−^ 草タイプくそこん;−;
まあ総合年齢ならポケモン通ってるおね;−; >>666
なんの感情もなくそれ言われたらきついのあ^−^
好きの反対は無関心らね^−^ >>672
たぶん^−^
タバコ買ってこいとかめちゃくちゃな要求にも大人しく従い続けてたし
やることはやるけろそこに気持ちは一切ない^−^ >>679
えーあにそえ;−;
知るかボケふざくんな今まれのこと謝れってキレちまえお;−; >>687
ちゃんと読んでのいからなりきれのい^−^
>>688
??^−^
その子に自我はあるのん^−^ >>699
自我はたぶんないこたないけろ
そもそもが空っぽらから周囲からいいように扱われてるってキャラ^−^ >>675
石切丸見に行こ^−^つ
>>673>>676
むまかったお^−^
>>678
700円らお^−^ ホモマスのあの子ストーリー見るのやっぱ年明けまれ寝かせよう^封^ ホモこれれきなかったんらけおケラ達は気になる^−^
ももらちもコロナ前は遠くまれ見に行ってたのあ^−^ BL雑誌なら抱かせろになるんらけろヤンジャンらかあねえ;−; >>701
うーみゅ^−^
ろこらへんに惚れたんらろう^−^
昔はちまったけお何かあって空っぽになってしまった系?^−^ すちなアイドルがいてそのアイドルに興奮する程度には自我はあるな^−^ まあいじめっ子にパシられる時は頭空っぽのほうが楽ちんちんらな…^−^ まあかまいいアイドル抱きながら死にてー!って理想的れはあるおな;−; >>716
けーくんグルビこうなるんら;−;*
ダウナー全開なのも良かったけお悪そうれいいのあ;−;* 再婚承認を要求しますにどハマりしてネタバレ最後までよんじゃった;H;
ももしろいよぉ;H;三;H; >>719
これだけはられても前提の物語ちらないからなんらこれとしか…^−^ ハインリ王子かまいすぎて萌え死;H;
へさべさにノマケプ萌え萌えレストランらった;H; >>722
ももろいおね^∞^
ナビエしゃまとハインリきゃま^∞^* >>726
漏れは知らんかったから逆効果とかない^−^ >>721
あーんまりまりまりぃ;−;*三;−;*
次のPUれ当ててやるんら;−; >>730
おんおんももろい;H;
早く初夜漫画化して;H; >>726
推してるか?;−;
ネタとして見て見て〜してるようにしか;−; >>736
この前ぬげえプレゼンしてなかった?;−; 黒髪おのこが傷心の気の迷いでモブに抱かれるとかそういう展開が来たら呼んでくれよな^−^ >>734
さいつよルークとオルト居てむらやま^−^ ホモでぬげえテンションあがってるみたいらからホモならなんれもいいんかなってももって見てる^−^ 尼Kindle最大50%オフキャンペーンらって^僕^
何かおうかのあ^僕^ アビス無料れ追ってて今3巻途中らけおチャコには闇堕ちして欲しくない;−; まあホモ展開今週で終わったから一時のトレンドとして騒がられてただけでは^−^ >>740
微課金^−^
たまに月パスに入る^−^ 一応このマンガがすごいにランクインしてた漫画なんらおな… ^−^ >>744
闇落ちして主人公に豊満ボディれ迫るお^−^ >>710
はい^封^
>>712
今の漏れにあ受け止めきれないことがたぬんたくさんあるのれ心の準備がれきるまれもう少し待ちたいんら^封^ >>748
星デュースとガラレオナしゃん持ってるってことは古参らな^−^ >>747
漏れはおっ?っとはなるお^−^
重そうな話らと読まないけお^−^ >>750
あーん;−;
自分らけは汚れたくないっていう汚い気持ちがあるって言ったじゃのい;−; >>751
もうちょいある^−^
>>753
ガラおじたんれざわざわしてたから始めたお^−^ 知らんケラのホモはどうれもいいのあ^−^
読んでももろい作品の中にホモが出てきたらおってなるけお^−^ >>763
漏れは前のない子とちまう;−;
買いに行ったら売り切れてたない子;−;
のがみの食パンとたえる気満々なのに;−; そういや復刻ハロウィンって追加カード来ない感じかしあ^−^ >>762
まかる^−^
絵がぬげえ好みらったらそこから入ることもあるけお^−^ 今更ながら漏れの手の甲がぬげえババアればびった;−;
ハンドクリーム塗らなきゃ;−; >>765
それは失礼した;−;
詫び茶をどうぞ;−;つ旦 >>766
復刻の後に今年のハロウィン来るからそこでどかっと新しいの来るらろうな^−^ もれもうpしよ^−^
スカラ推しではないけろ持ってる枚数多いのあ^−^
一時期ログイン勢らったお^−^
https://i.imgur.com/sU00XaB.jpg 漏れもツイステ初日から全日ログインしてる古株^−^ >>776
エペルきゅんかまいくてけくいい;−;* >>772
あの子はまらやめてえ;−;
石吐き出したばっこしなのお;−; 漏れあホモあるって言われたあすぐ読むしすぐ見る;−; パン屋さん行こうと思ってたの忘れてた;−;
あーあー;−;
日曜日やってないところなのに;−; >>771>>772
まりまり新規ハロウィンのほうかあ^−^
リズミックれ見たミニヴァンパイアルークがツボぬぎて追加こないかなってももってたけお仕方のい^−^
新イベあるらけ感謝ら^−^ >>784
漏れも大体読むお^−^
アビスとかいうのは全然ぼえないから読まないけろ^−^ 総合子ツイステやってるんらな^−^
漏れもいつかスマホ買い換えたらDLしてみっか^−^ >>780
寮服エペルきゅんは絵のギャップがいいおね^−^ >>788
一般誌とかアニメのホモがすちらかあ汚くても関係ないお!;−; >>785
写ってるので全部^−^
ディアソ推しらけろシルバーきゅんだけ引けなかったのが悔い^−^ 昔ホモって聞いて見たSF映画ももろかったなあ^−^ >>795
アカ運悪いのか無課金れ全部れ18枚しかない;−; ホモ目当てに青フラに課金して読んでおちんこでた^−^ >>789
パンがらめならケーキをたえればいいじゃない^−^ >>803
ホモ落ちなのに落ち込む事あるかお^−^ 最初のうちのほうがSSR引けてた気がする^−^
推しを把握されてからはとても渋いし特に推してのい子がたまにぽろりと来てくれる感じら^−^ 漏れは基本的にグル前の絵の方が好みらかあ戻してる;−; まら4時前らおにもう日が傾いでいる;−;
あーん早い;−; >>811
漏れは見比べてすちなほう設定してる^−^
>>812
今!?;−;
もは;−;づ >>814
これには同意しかのい^−^
皆きゃままら^−^* >>742
話聞いてるぶんには主人公がぼえなすぎる;−; 基本的に天井でしかSSR来ないと思った方がいいおツイステは;−;
課金してたら途中でもたくさんくる人はようつべれよく見る;−; れもグリムの錬金術はれきのい;−;
運営早くして;−; なろう批判に対してアマチュア批判するなみたいに言ってるコピーライターいるけろ
なろうって書籍化してプロになるかもしれない場所なおにそれでアマチュア批判するなってもかしくない?^−^ >>819
主人公は特に魅力のないカカシみたいなキャラらからのあ^−^
みんな主人公が好きなわけじゃなくて主人公を通してなりたい自分になれる自分が好きなんら^−^ 天井前に諦めるほうが多かったからハロウィンが初天井らったのあ;−;
漏れのヴィルしゃま;−; >>803
ちゃんと読んで雑ホモだからといって絶賛するわけでもないなんてもまえはまともら^−^
誇っていい^−^ >>805
レポゼッション・メンって映画^−^
見たのぬげえ前れストーリー半分ぐらい忘れちゃったけろ主人公の相棒がホモとは言われてないけろ主人公らいすちれヤンデレくさかった^−^ ホモボクサーはホモバレしてから盛り上がったしやっぱ好きなんらろ^−^ よくまかんのいけお書籍化する前はアマらからしたやつらけ批判しろってこと?^−^ >>830
ホモボクサーのホモ盛り上がりって竜そばのコイツホモなんらろの盛り上がりと似ている;−; >>823
そのコピーライター本人にいってくれば良い^−^
報告はいらないお^−^ まあ実際書籍化前の話されてもふーんかも^−^
コミカライズまですると広告でもヤバさ伝わってくるけろ;−; 竜そばは主人公の幼馴染が主人公と別のおのこが仲良くしてるシーンに嫉妬してる割に
主人公危険な目に合わせたりしてるから邪魔らから亡き者にしようとしてるホモ扱いらっけ^−^ 推しれはのいけお育ち盛りの若い子にいっぱいたえさせたいおばちゃんになったからラギーくんの目の前をドーナツれ埋めたいしグリムの目の前にツナ缶タワー作りてぇ〜;−; あんすたの先生組の歌聞いてる^p^
眼鏡先生歌うめえ^p^ アマチュアは批判していけないみたいな決まりもない^−^ >>836
主人公の保護者名乗り出るくせにそれだから女を排除したいクソホモなんらとももう^−^ ホモボクサー女の子説にレスバれ負けたない子何回ももいだしても笑う^−^ >>843
言動を見るに若いかなと;−;
幼いともいう;−; >>819
漏れは話してる子たちが邪悪な受け厨みたいなノリれ拒否反応出る;−; >>836
細田はそういう気持ちがよくまからないのかな?^p^ 髭のおじさんせんせいの声かとももってた低くて通る声のほうが眼鏡先生の声でびびった^p^
髭のおじさんせんせいはなんかショタっぽい声^p^
あんすたの先生組の歌のはなしをしたい^p^ぬう >>844
でも確かに性同一性障害の線も否定出来ない;−;
どっちにしろクズらけろ;−; >>845
あああああああシルバーきゅんのおたおめカードいいのぁ;−; >>826
去年ハロウィンガチャれケイトがピックアップの時に20連くらいれヴァンパイアヴィルたま出てきてたまげたお;−; >>846
まかるおもめんね^−^
グリムかまいいねえ^−^ >>848
センチメンタルライアーズってやつ^p^ 細田はおなご憎しではなく作劇ができない人ってイマゲ^−^ 竜そばはホモ説別スレに書かれてまあそうかもなみたいな反応されてなかった?^−^ ただのぼえないホモには興味ありません^−^
漏れは総合のハルヒらから…^−^ >>845
最近始めた子かお^−^
誕生日たくさん引けてむらやま^−^ >>859
そんな盛り上がってたいまげはないしましてや誰もぼえてはなかった;−; >>855
おんおんかまいい;−;**
漏れの中れこもも枠に入ったからたえさせたい;−;
あとエペルきゅんも焼肉に連れていきたい;−; >>859
そらまあ細田のびもうケラがホモでもどうながいしとが大半だろうから…^−^ ハロウィンは100連する間にヴィルとケイトとジェイドと3つSSR出たし被りもした^−^ みんなあの子らなくても回すんらな^−^
漏れ基本的に単推しれあの子しか回さないかあ新鮮ら^−^ 自称母親らから細田のナチュラルな母親観のやばぇさと話や人間描写の下手さが相まった歪みかなと^−^ ふう^p^
振り子も先生たちの歌を聞いてくれ^p^
2017年の歌らから半端に感想探しにくい^p^ 惚れたおなご平然と危険な目に合わせるおのこと
邪魔な恋敵おなごを殺そうとするおのこどっちがいいのかしあ^−^ >>854
あーん村山村山;−;三;−;
あとけーくんが来ればハロウィン1回目ケラ揃うんらおのあ;−;
課金迷う;−; 細田公務員嫌いなの?^−^
いや公務員以外もおかしいか^−^ いい歌ら^p^
ちょっとキンキキッズみたいらけろ^p^ ツイステは推しが居なくて強いカードと自分がいいと思った絵柄のSSR回してる;−;
バースデーはその最たるもの;−; 初ワクチン打った;−;
30分の経過観察になった;−; >>867
無課金れこれといってザンル子れもないならそんなもんかも?^−^ >>875
もちゅかれ^−^
リラックスしてよ^−^ >>878
これはこれれいいとはももうけろさ…^p^ 竜そばのしのぶって見る前は期待されてたような^−^
細田のおなごはクソおなごらけろおのこはイメメンって^−^ >>870
脳みそ死んでるアホホノンケかヤンホモかの2択らな^−^ >>823
YouTubeで晒し上げて叩くのは無いわー^−^ 次のバースデー誰らったかな^−^
早く10連キーくれ;−; >>885
そんなこと言われてたのあ^−^
しかしそれも幻想だったと突きつけられた^−^ >>867
推しのディアソのカードがあまりにも来ないから貯めた石でガチャ引いてたお^−^ >>876
やや推しの子は100連すり抜けれもってるやつと被ったけろね;−; 暫くワクチン予約チェックサボってたな;−;
覗くかあ;−; おのこ評価されてたのもしかしてあんま出番ないから?^−^ まだホモボクサーが女の子らないってももってる子いるの?^−^
作中で乙女って明言されてるのに^−^ てかしのぶくんは裏に思惑あるキャラでもなきゃ行動が意味不明すぎていっそ二重人格とか多重人格とかとかなんかなってかんじ^−^
この話何回目?^−^ みんなまりまり;−;
待ち時間あ綜合に集中する;−; あの子誕生日まれに確定れ70連は貯まるがあとはログボ他れどのくやい貯まるらろう;−;
無課金れいけるといいのだが;−; >>890
例の動画と作品両方見たけろ動画の内容妥当らったお^−^ >>889
楽しそうでいいとはももうけろさ…^p^
あと眼鏡先生の若いころの見た目ってばびれ嵐ちゃんさんに似てるのあ…^p^ ディアソそういや1枚もSSRのい;−;
バースデーあの子ほちかった;;;−;;; >>906
上に書いたけろシルバーきゅん意外はコンプした^−^ クソゲー動画作ってたしとがDL数一桁台の絵が下手な同人ゲームネタに引っ張ってきた時視聴者の反応が渋かったのをももいだす^−^ >>908
もちゅ!^−^
しかしうちは対象外地域;−; >>908
もちゅ^∞^
ゆっくり体休めてリラックスしよ^∞^づ 捜索願出されてるのが自分と知らずに一緒に捜索したニュース見て吹いた;−; >>910
ネタ切れれ感覚狂ったか^−^
作ってる人こそそういうのまかりそうなもんらおに^−^ 糞ゲーレビューや糞ゲー叩きは企業が出した物じゃないと楽しめない^−^ 昔ニコニコで見てた実況者がつべでおすすめに出てきたけおサムネで顔出しててびっくりしたお^−^
コメ見たら変なあだ名でキャーキャー言われててなんか変わっちまったな…^−^ >>922
人探ししてるから義侠心れ探索参加したってのがももろい;−; >>926
ゲームってバグとかそういうので判断しやすいのがいいとこらな;−;
大体それなりの値段らし;−; >>925
そうなんらよかった^−^
あのしと有料ゲムムのレビューしかしないしどんなに酷くても
返品も基本しないから漏れの見てない動画れしてたらショック受けた^−^ 漏れにget a brain, idiot!ってコメントした外人しえ^−^ >>938
脳みそ貰ってこいよ、ばあああか!みたいな意味 idiotって単語見るともちいぎいぎをももいらす^−^ >>936
お前やんってなったらそんな事にはならないから気づかれなかったんらろうな;−;
にしても先に顔の特徴と名前聞かないで探し始めたのかしら;−; >>940
よくわかるわね;−;
最近の子は普通に英語してすごい;−;
アスリートも若い子は普通に喋れるしのあ れも漏れも参加者なら写真とか見てても兄弟かなってももってスルーするとももう^−^ Ha kuは糞ゲー買うために海外までいく猛者らから同人ゲームを使うことはしないのあ多分^−^ >>939
酔って森で寝てて起きて街行こうとしたらなんか捜索してたから一緒に加わったって^−^
ももろすぎる^−^ 若者でも英語できるのは上層部だけであとは変わらん^−^ >>948
あれっ似てるな…ああご家族かな…;−; >>950
その子ぬげえテイルズのおなごオタからちらわれてるおね^−^ たらいも^−^
劇場版科捜研の女やっと見てきた!^−^
次は髪野郎行く三^−^ ダイソー来てるけお聞き覚えある声が歌ってるのあってももったら尻の歌が流れてる…^−^ プロテイン気分れきな粉れも摂取しようかのあ^−^
甲殻類アレルギーらからものによっちゃあれらし^−^ のあ^−^
漏れコロナ後に転職して今に至るなんらけろ職場の人の顔マスクれきちんと見た事ない^−^
漏れの顔も相手からしたらそうなんらけろマスク外すの嫌になってきた^−^
すきっ歯らし^−^ >>958>>961
えっ何ももらえなかった…;−;
なんかもらえるの;−; 尻のしとたちラップ下手らおねえ^−^
いやケラぬっきらかあぬっきなんらけお^−^
ライブブルーレイも買ったけろ^−^
アルファくんより下手じょね^−^ gs4今月発売らけろ買う子いる?^−^
漏れまら迷ってる^−^ >>964
ツイッターで化粧水?かなんかのサンプルもらったってあったお^−^ >>966
Switchもないしレビュー待ちら^−^ ツイ見たら50の恵みサンプルもらえるんらな;−;
漏れにもくれよ!;−; ちゅなたんドリ子が作ったちゅなたん恋愛ゲームの実況見つけてまらってしまった;−; >>963
漏れ元々コロナ前から花粉とインフル対策れ一年のうち半分以上はマスクらお^−^ まりまり^−^
じゃあつけたままにするか^−^
れも一年中つけてる人いないおね^−^ もう顔面晒すの恥ずかしがるしと増えたし仮にコロナ滅んでもマスク文化は中々無くならないとももってる;−;
漏れはばびれ顔面老け始めた時期とコロナ禍重なってちょっとホッとした;−; マスクあフルメイクしなくていいのが楽れ仕方ない;−; >>978
一年中マスクのしとはコロナ前から割といる^−^ マスクは外すべきって考えの老害多いから絶対その流れにはなる^−^ マスクはメガネし難いのと暑いの以外は精神的に楽;−; マスク外すとかなり印象変わる人いる^−^
漏れも目だけなら美女^−^
マスク取ったらゴリラ^−^ コロナの前はマスクするのは失礼って言われてたおね^−^ 若い子はかまいそうらけおアラサー漏れにはマスクはありがたい^−^ マスクするの失礼ってばびれなんらったんらろう;−; >>978
漏れコロナ前でもずっとマスクらったのあ^−^
職場にタバコの臭いぬげぇきついしとがいて臭いでくるちくなるから^−^ >>973
おん;−;
ちゅなたんドリゲー3本も作っててそれを音読実況しててまろた;−;
1本目のタイトルが27人の彼氏なんらけど全ルートちゅなっぽくてまろた;−; >>997
普通にマスク貫通してこない?^−^
漏れは貫通してきてからい^−^ >>989
たぬん笑顔作らなくてもばれのいから?^−^
れもまかるおね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 52分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。