金ネ申雑談スレ896
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ895
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633094732/ 暴れるというと毒マロ送ったり誹謗中傷したりのいまげ しらばっくれるのやめろや鶴婆
鯉スルーもあったしそれで批判されて大暴れやったで 素直にキレると分が悪いからか色々詭弁で責めまくっとったよな
暴れ方にも色々あるやで >>1
超有能婆乙
暴れると変更されるて言うけどゴトリに関わるところだけやろ
せやから推しがゴトリに関わるのみんな嫌がっとるんやろうけど バケツトイレなんて野糞して他人のうんこも平気で見るリパにダメージ行かんやろってレスに笑ってもうたわ
良くてぼっとんやもんなこの時代 リパに関わるとみんなリパageの踏み台になるからな >>9
しかもリパ嫌いは自分が抑圧されてるからって謎の議論草 >>1
乙やで
前スレ988
わいも前こんな流れの時に似たこと言うたことあるは
モメサやから鶴婆ガーって暴れ続けてたけどこんなの鶴婆やなくても分かりそうなことやのにな 鶴婆の他キャラへの誹謗中傷や大暴れが間違いなくあったと言えるのは
月が谷マッ殺しやめた回やな 鶴とリパのやり取りの話してるのにすぐ鯉スルー持ち出してくるから誰が言うてるかバレバレや 連載時期調べて当時のスレ見直せばええんやない
どっちが嘘言っとるかわかるやろ 検索除けもせず普通に月や鯉やリパ叩いとるから
やめろって注意されたりしたら
やめるつもりないから嫌なら見るなブロックしろで逆切れしてたのが鶴婆達 >>12
漫画なんてフィクションやから
へえー位しか思わんけど >>23
杉リパ婆若い子多いと思ったら鬼女多くて引いたで ガキさが表現されてればリパええのに
あれで恐ろしい賢いやからな
主人公の機転がない漫画や
杉の熊殺しも他漫画であるし 攻撃的な過激な鶴婆いなくなっとるのもおるんよな
飽きたんかな 口だけで杉の皆殺し見てるだけのリパのどこにすこれる要素あるんやろ 当時のことは知らんけど検索避けしないのは鯉月鯉婆も同じやろ このジャンル自体鬼女ばっかやろ
そんなそぶり全くなかったのに突然小学生の息子の話始める婆いてビビる >>18
宇も鶴が他キャラへ誹謗中傷してたのは気付いてたで >>34
当時知らんなら口出すなや
知らんのに月鯉婆のせいにするのやばいな リパが最近疎まれてるのはガキやからないやろ
ガキやなくても男でも同じ行動してたら疎まれてたで 鶴婆があかんのは漫画の批判批評に留められなかったことやで
結局キャラ厨で他キャラ叩きしてたねん >>38
いやわい今検索避けしない鯉月鯉婆に迷惑してるから言うただけやけど リパは殺しはあかんけど暴力チラつかせて恐喝するのはむしろ推奨しとる節あるからな 人を見た目で判断するんですかー????ルッキズムやないですかー??て騒いどるのと
話もせんと逃げるなんてどうかと思います><みたいなんと
ほんまはええ待遇で大事な話してくれたかもしれへんのに鶴かわいそ><みたいなんは見たやで
並べてみたけど全体的に陰湿クレーマーみたいなな暴れ方しとるな…
でサトルからのお答えはレスバ逃亡加筆&監禁部屋加筆&残りの話も恫喝やんけ教会編の3本立てや モメサが先回りして大騒ぎしてたんに蓋開けたら静かやったりするのが常やろ >>35
他のジャンルも平均年齢たかいはずなのに鬼女臭はそんなしないの不思議や >>35
このスレに鬼女多そうやし
鬼女はしつこくて話が長くて自分のこと客観視出来なくて理性がないねん 面白いのは月睨みはアイコンタクトとか
鯉スルーしたのは一目で死なないと判断できてるからだとかやな >>50
わかるは
ゴカム鬼女の悪いところが全開やねん >>45
シージャックのときも思ったけどサトルて感性ズレとるんやろか
当然アカンやろて展開描いといて後から修正するの連載当時はこれでイケると思って描いとるんやろ >>55
20代や
図星やったか
どうせ暇で毎日女キャラの権利が子供がとかゴカムスレで愚痴ってるんやろ 鶴村村長は月と鯉に足蹴にされて鶴死ぬんだーとか胸糞悪いキャラディスしておったな
それで注意されたらここで毒マだー!とか鶴婆かモメサが騒いでた >>40
これな
美少女リパに高齢婆が嫉妬!みたいな的外れなレス草すぎる >>56
30代の鬼女は少なくて40代50代の貴女が多そうなのがこのスレやと思うで 大丈夫か?くらい普通声かけれるのに何もないから
月にも読者にも言われたんやろうに >>58
そらもうズレズレよ
編集はコントロールできんのかな フォロワーに鬱陶しい30代鬼女おるけど粘着質さはないで
多分このスレの鬼女はアラフィフや サトルがズレとるんやなくて鶴婆がおかしい
ゆっくり回答出すつもりやったのに暴走しとるから修正ですぐアンサーしたんやろな >>68
シージャックのときに「(銃を)突きつけるのにはワケがある…」みたいな煽りつけとったし大熊さんもズレとる わいも20代やけどここで盛り上がってる話題調べたらマッマ世代の話やったこと何度もあるは >>68
煩いな揉めさは! 編集関係ないよ
いちいち迷惑かけるな わい高齢でも鬼女でもないけどリパ嫌いやで
むしろ鬼女のほうがリパさんリパさんいってもちあげとるイメージあったわ >>60
アンチフェミだっせ
20代独身なのにスレに入り浸りなん?
豚か? 本音はわいの推し拒否りやがってクソアマがやのに
ルッキズムやのなんやの持ち出して正しいご意見風に言うとるところがやばかった記憶やな ワケがあっても正義のゴトリが民間人に小銃突きつけたらあかんやろ >>66
動きながらでも声掛けるのが鶴の仕事やんな
スルーは他の部下も気になるやろな 某界隈のやらかしは見えないことにして
弱小界隈のやらかしだけ槍玉にあげるから嫌われるんやで アラフィフモメサ赤旗月婆が寝て起きるまでを過ごすスレやでここ >>84
素直に鶴拒否とか偉そうなクソガキめwなら全然ええわ 猛虎弁があかんのかな
難民の他ジャンルも覗いてるけどそこも大概高齢婆おおそうなのになぜか若く鬼女臭もうすく思える >>73
サトルと編集がズレとるから大泊おかしなったて言うとるんたぶん一人よな 汚れ仕事の罪悪感吐露した月に鶴のせいにするなって
ボロクソに叩いとったけど鶴のせいにはしてへんのにな >>91
草
アラフィフまでなんのために生きてきたんやろか だから!
それぞれが誰とも絡まずに自分の事だけ考えてたら争いも揉め事も起きないのに なんでモメサにわざわざレスつけてモメサや!言うねん 大泊の鶴見うふふふふはわい単行本でしか読んどらんから何も不自然には思わんかった >>96
それ月へのツッコミやなくて月婆へのツッコミちゃうか >>96
鶴と話せって連呼されてた頃やな
月が鶴に丸め込まれてるのは樺太で鯉にゲロってるのにな 白熊レイプして皮取れなくて惜しかったね〜て描くサトルの感性がマトモと思っとる婆がいるとは >>103
いや江は鶴に救われたのに月なんでお前は鶴のせいでみたいに思っとるねんって叩いとった >>93
そもそもなんで猛虎弁なんやろ
総合みたいに語尾に顔文字つけて普通に話したいわ >>101
モスと手を繋いで来たら一目で逃げても良かったな 月鯉か鯉月か忘れたけど直球で鶴婆叩きしてたのおったで
忘れたんか 鶴がおかしくなろがなんやろがノープランで脱出でけてる時点で萎えるねん >>109
ふいぃぃ〜ごめんなさい…ごめんなさい… >>96
加害者は事実話されただけで糾弾されとると思っちゃうの図やろ >>109
その後に熊の話来て被せきれてなくてガッカリやったわ
白熊やから重ならんしすぐ後で熊話するなら余計なストーリーやったわ >>118
シマエナガのときはごめんなさいて言わせるだけマシやったな >>113
好きに書き込んだらええやん
ただしコテ化するから婆の書き込みってすぐわかるだけや 師団が長い間ずっと内輪揉めの不和やっとるから
キャラ婆たちも対立するよな
最終戦までギスギスしとるとは思ってなかったけど >>113
ここの顔文字考えようや
(^G^)とりあえずこれはどや? 鶴と話せは鯉月だけやなくて杉リパ土にも言えることで草
お話ししたらほぼ解決しそうやん 解決せんやん
鶴無害でもあるまいし殺し合いになるやん >>62
梅のことお古とか言うとったんおったしな
いやそこちゃうやろって ここの話題もくりかえしのくりかえしばっかでよう続くで 「惜しいことしたな」が「盛大に送ってあげたかったのに」に修正されたのは草やった
ほんまにアイヌの宗教観尊重して漫画描いとるなら殺した熊の皮取れなかったこと惜しいて言わせんやろ 杉はともかくリパはノープランとちゃうやろ
やばそうやったら矢で脅かして連絡船に飛び乗るつもりやったやん
杉がついてこんかったら誰も撃てへんから血痕で出港バレもせんかったやろし >>126
鶴が
月と尾と鯉と宇とリパに突っかかるからあかんねん >>130
婆がここの住人かどうか探られとるんちゃう? >>133
梅は中古やリパは新品まん〜ってここのモメサが連呼しとったで >>139
話題ってツイしとる内容のことやからそれはないで >>135
杉のせいや
リピート繰り返す壊れたレコードのスッギ >>130
そういう婆多いで
ここでキャラは西遊記で言うと誰やってくだらない論争が軽くあったんやけど
その諍いっぽい西遊記漫画描かれたり >>137
ほんまリパだけで金も無しに飛び乗ったら叩き出されるで
杉という暴力装置がついて成立する作戦やん >>109
あそこはさすがに杉らのやばさ描いとるシーンやろ >>128
わいはほんとはそれ希望やで
別にわいも若くないけど猛虎弁の高齢っぽい感じからいんや
猛虎弁こだわる婆ってどのくらいおんのかな >>136
万事何事にもそういう姿勢なんやなDQNて…と思わせる漫画や 解散!
それぞれが誰とも絡まずに自分の場所で活動したら揉めないんやで >>146
顔文字使ってくれや(^G^)
語尾も変える?(^G^) >>109
あれ普通にショントリ胸糞エピのつもりでやっとるやろ
ショントリトートイ族育てすぎたせいであのあたりから
トリオだけブラックジョーク封印せざるをえなくなった気がするやで たしかに顔文字のほうが自然で落ち着くかも(^G^) >>144
よく考えたら毒矢で船員脅かせば成立するかもやで 中古新品って
リパの価値も新品やからでしかないって自分で言うとることに気付いとるんかな >>154
初期あんなむなくそエピソードあったけか >>154
杉と白だけやったら成立したかもしれんけどリパおったのがあかんかったわ
あれだけキムンカムイはすごいんやて散々描いといて皮惜しかったわ〜だけじゃな 一般の感覚からしたら猛虎弁のほうがとっつきにくい(^g^) 最終章に入ってから今更語尾や顔文字やらて婆もサトルとなんか似てる感じで草 >>158
初期に師団から逃げた時盗んだ馬で鍋にしたのとか片鱗あったと思うは せっかく休みやのにゴロゴロして過ごしてもた(^G^)
やる気出ないで(^G^) アイヌキレイキレイみたいに描いとるけど
正直あんまり生き物の命に対する敬意みたいなん和人側の美化でしかないと思うで
毛皮高く売りたいから苦痛が最小の狩り方をするわけじゃないし
いっぱい獲れるからユクはカムイやないとかそんな程度の「自然尊い」や >>121
宇の加筆で月以外も鶴劇場楽しんでる部下おるって設定になってるから せっかく今日バレこないから部屋片付けるわ(^g^) >>162
あそこリパすらおかしくなっとるんを書きたかったんちゃうの
主人公らがバグっとる描写やて受け止めんと
ちょっとでも間違ったらアウト扱いする婆らが予想以上に多かったんやろけど >>169
薄々そうやと思っとるからリパが白熊惜しかった〜いうても不自然に感じなかったは >>169
白熊レイプもええけどとにかく楽しく無かったんや サトルそこまで考えてない気がする(^g^)
下の口だ!をやりたかっただけやない?(^g^) >>172
金のためにアイヌの教え放棄するリパ草ァ! >>166
うまかわいそやけど
あまっちょ杉とかコミュ強白とか旨そうな桜鍋とかの印象よかったで >>177
辺見ちゃん殺したウェンカムイのシャチパクつくリパや 聖女視杉と地獄行こリパで一緒におってもうまくいかん描写するつもりやったんちゃう ツッコミ役おらんのに中途半端な描写でお茶濁されてもおもろいかどうかわからんのや
鬼滅見たいにカラスでも同行させとけばよかったなガッハッハ >>183
描写へたくそならモノローグ使うべきやな カムイ尊いがほんまに心の底からの信仰に感じたことないは
弱肉強食を美化しとるだけやし 姉畑批判するリパすこだったのに残念(^g^)
もう杉の皆殺しにどんびきして青ざめてたリパはいないんやな(^g^) ほんまはロリ聖女視のダメンズ杉と苦労リパもっとやるつもりやったけど
食いつき悪くて引っ込めた名残やと思うと
腑に落ちんこともないやで >>182
今更地獄に落ちる覚悟も糞もないよな
自分判定や >>184
それが白の役目ちゃうか?
正直ショントリがおもろないのは誰にも一切批判されへんからやと思うわ
他のキャラやとボコスカに叩かれまくることしても
作中でもアプリやら本スレやらの感想でも絆尊い尊いで脳死状態や ちゃんと殺した白熊に対して「盛大に送ってあげたい」って思うリパが正しいリパや
あそこはおかしくなっとる描写!とか無理矢理納得しようとしとる婆痛々しいで サトルも自分の漫画なのに
外部から色んなキャラをサトルの漫画にぶっ込んで来られるの嫌みたいやな >>188
獲物は自分から矢に当たりに来とるって解釈やから
生き物の本能も自分らの都合で捻じ曲げ信仰やで ロリ聖女にするなら顔パンパンにさせちゃあかんでサトル 杉リパでくっつける気ないから一緒におっても上手くいかん描写入れとるんかもな 盛大に送ってあげたかったってリパのセリフやったっけ 顔文字もええけど(^G^)はゴキみたいやから
(^g^)か(^金^)がええな リパチビデブすぎてもはやヒロインに見えない(^g^) >>203
あそこ誰の台詞かわからんよな
惜しいことしたなて台詞が杉か白ならおかしくないから
わざわざアイヌの価値観の台詞に直されたってことはリパかなと思うけど 鬼女て既婚やで
ここで暴れてるアラフィフ婆はずっと独身やろ サトルの下ネタすきもっと自制してほしい(^g^)
まあ今更だけど(^g^) >>207
まだ中学生なんやから
身長低くて当たり前や >>213
杉らの身長と比べたらリパ80cmくらいしかないやろ 中学生の頭身には見えんわ(^g^)
小学生低学年やろ(^g^) ウイとおった同年代くらいのマッちゃんがすでに色気あったのに リパキャッチボールしてるし小学生低学年くらいで描いとるやろ >>211
むしろあれだけ金に目が眩んだリパ描いたんやから最後くらいアイヌの価値観取り戻すのリパにしとかないとヤバない? >>216
フィクションアニメだもの
河童と同じや 白も房もあの身長の違いで杉リパを男女のカプとしてみてるの違和感ある(^g^)
カプ厨すぎてきめつの岩連想したわ(^g^) リパが一番ブサイクなのはシージャックのあとシーツかぶってドヤッてるカットやで 杉と女児って言うのが面白いやん
他キャラとやってもおもんないねん 集会!!て掛け声おかしくないか?
集合!!なら分かるけど>>225 ボーボボのすごいところはボーボボが終始ドンパッチとイチャイチャしていて
初期の頃からビュティがへっぽこ丸に惚れてるのがすごい 好きな男の尻の穴平気でひろげたり寸評する女なありえないでしょ
このへん所詮爺作者だと思うわ 杉24歳がリパ13歳に「わいと付き合ってや!!寂しいんや!」と交際を申し込みました >>236
あそこ決めゴマやろにまるまるとしてたな 俯いて顔丸くなるのはわかるけど見上げて顔丸くなるのただのデブや >>239
ビュティすこすこ
リパがビュティみたいな可愛さだったら今の展開も許容できてたかも わいはLINE おじさんがスッギやと思うとる
月にチュッ♡とかしてる文章
月は流石にスルーしとったねん 文盲の杉の暴力だよりなのに偉そうだわ見かけはまるまると珍獣化してるわでさすリパされる根拠薄いのが悪い 見た目も中身も悪いのにマンセーされてるのが今のリパやからな >>254
宇がリパに杉は暴力振るうから近付いたらあかんねん!言うてリパは杉と離れたで >>256
雰囲気でマンセーする婆多すぎ(^g^) 森に篭ってたから心配したフチが
よう知らん和人に「娘もらってくれ」って言われるのよっぽどよな 主人公たちだからってマンセーするバカ多いからな
地獄におちる覚悟いってたけどそのわりには打たれないとわかってるうえで杉の前にドヤ顔でたつだけやから笑える >>255
月ちゃん(*´-ω・)?!?!
返事くれて嬉しいよゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" >>267
え…?!月ちゃん話し方変わったネ?!
おじさんチョットびっくり!!( ; ロ)゚ ゚
どうしたのカナ???? >>263
地獄行きってなんやったんや
ヒトコロ決意やなかったんかな アイヌのまだ中学生やから大人の男性の盾になるの意味分からんかったかもや ハリーみたいに親父も余所者の人殺しやったんあかんかったなってショックうけたり葛藤する場面あったらよかったのにな
有古撃たれてひよったぐらいやから印象よくないわ 厳ついムキムキの月島係長がおじさんにセクハラされとる ハリーは父親とシリウスに失望してたしスネイプも最後尊敬してたからそのあたりのバランスはよかったわ >>273
自分に決断する権利あるのかとかな
父親に似て傲慢やで おもろかったで!
推しカプの受けの方に告白される腐男子大学生の話
(1/10)
#創作BL https://t.co/tdH83mcYo5 そもそも駆け足みたいな漫画やからあれだけアチャの顔見る為に頑張ってたのに
死んだ時は一回死んだと思ってたからそこまでは…やしなあ 撃たれたときも父親より杉の死にショックうけてる感じやったしな 恋しいアチャの顔を一目見るまではじゃなくてアチャがアイヌ惨殺犯やてまさかそんなはずない
確かめるまで信じんで〜やしアチャがのっぺらぼうやったのは確かめたから泣いたんや 無理矢理映画撮らせて母親の顔までみせてもらったのにやっぱり映像化よりアチャの言葉やでいって否定的やったの斜め上で草やったわ
リパってウイと同じで共感できる要素ほぼないからヘイトたまっても仕方ないで >>285
記憶にもないマッマの顔なんてどうでもいいリパ 悲劇のアイヌのはずなのにこれだけ共感できないのも逆にすごいわ あれ見たら「アチャの話してた通り素敵な人やったわより鮮明になるわ」くらい言うてもええのにな
アイヌ文化保存のための前振りなんやろけど アチャの話にはぬくもりが〜とかわけわからんこと言い出してアカンなと思った 確かによく考えたら底辺日本人女ワイとリパさんに共通するところ一切ないは あれ映画も是非アイヌの話撮りたいんやって頼まれての流れやったら偉そうなんも動画では伝わりきらん…もおかしくないのにな
恐喝して無理やりフィルム使わせてあれやから印象悪いねん じゃあ結局杉リパで結婚すればアイヌはニッコリなん? 杉リパって要求があった場合
お願いとか頭下げるとかなくて常に脅しか強要か命令よな 記録は沢山残ってるのに消えたアイヌの未来を見通してるのや
メタやね 映像も貴重な文化保存なのにな
リパ無知なくせに頑固さ偉そうやからあかんわ 尾ですらお金ない場合手土産付きで頭下げると言うのに >>292
最初からアイヌの話は一切出てなかったで
リパは最初から外でアイヌの話は一切していなかった シネマトはわざわざヘイト溜まるようにしてるんかな?とすら思ったで
だって直前にリパの狩りの動き撮れてよかった!してたんやからその流れで他のも是非是非でええやん 映画って恐喝して撮らせたんやっけ
あの回つまらなすぎて覚えてない
サトルの取材した知識お披露目回はつまらんこと多い 原爆被害者の話を受け継いで話す語り部みたいなんを増やす活動思い出したわ
絶対本人が語る映像なり音声なりを残した方がええやんておもったけど
人が話すことを重要視する人もおるねんなアホやと思うけど 賢いやん
録音とか映像やなくて人に伝えるのは人が話すと理解してるねん
でもアイヌいなくなった >>304
暇な老人の生きがい創生みたいなもんちゃうか
実際に経験してない語り部にありがたみないけどな 昔アイヌにちょっと参加した事が有るって話をしたら「何でそこへ行ったんですか?」って曇り顔で言われたって人おったねん シネマトグラフでは音声は残せないって話だったけど
音声を蓄音機で残してあとで組み合わせて上映って技術はなかったのかな >>303
話自体はつまらんかったけど
チカの別れのお話に繋がるのは良かったで
あの物語があったから悲しいけど希望がある >>308
活動弁士がおったから必要がなかったんやろな もう1人いる
数年前にアイヌの人と一緒に共同で企画を考えて応募したら企画自体が通らなくて却下になったんやって チカの所だけ良かったわ
リパのママの所も普通はいい話になるはずやのに >>306
又聞きの体験記てあんま価値ないよな
友達の友達に芸能人がいて〜レベルのどうでもよさ トーキーが本格化したのは1920年代からか
リパさんの時代だとちょっと厳しいんやな >>311
でもその後にアイヌと共同じゃなくて個人で応募したら企画が通って無事イベント開けたらしい >>312
ウイが話し盛って絶世の美女みたいに思わされとったんやろ
実際見たら普通でがっかりみたいな感じちゃう? たしかに年齢のわりに微妙に小皺かいてたしそんな絶世の美女って感じやなかったな 女好きの白が素敵な感じの人だなぁみたいに濁してなかったっけ
リパの母親を女として見ない白のバランス感覚すごい!っておんもじゃageられとったけど リラに発情してたらそれはそれでキモいと叩かれるからああいう反応させたんやろな 考え事しながら電車乗ってると10駅くらい乗り過ごすで プチトマトとかおかずとして食べたら不快要素しかないやろ >>337
的って誰?
毛ガニクリームパンとか言われている人も画像見たらどう見ても男の手やし したらば怖い
事情も知らずに自分の言いたい事を言う人ばかりだなあ 全員解散してそれぞれが自分の場所で
自分の活動に専念すればよい >>341 途中送信してしまった
専念すれば揉めないと思うんだけど 昨日の夜は鶴の蛇属性ついた話題しとったんに今日は一転して鶴叩きまくられとって過去ログ見たわい泣きそうやで アンケ長文で250字内におさまるように送って気分すっきりしたわ
これQRコードかURLとパスワードさえわかれば普通にwebでアンケ送れるんやね
はがきにチマチマ小さい字でかくの面倒やし推敲できるからよかったわ 超音波で食器洗う怪しい機械気になる
超音波は金属の汚れも取れるし選択よのもあるし食器洗ってもええと思うねん >>346
そうなんや?
ということは電子版かってもURLで普通に送れるんやな >>344
そういうタイミングやっただけや
気にせんときや 誰かドラム式洗濯機使っている人おる?
今めっちゃ欲しいで
一瞬で乾くの便利過ぎへん? >>349
電子版のQRコードをスマホでよみとれるかはやってないから不明やけどURLで普通におくれるで
紙でかうとすぐ捨てなきゃいかんのからいから助かる 前はハガキついてた気がするんやけど
いつのまにか切り取ってハガキに貼り付け方式になったな
Webの方が集計楽やしな >>352
入るスペースあるならドラム式使わん選択肢がないわ ドラム式洗洗濯機欲しい欲しい
ご飯食べている間に洗濯全部荒い終わって乾いてるとか便利過ぎ
今は性能も良いから生地もたいして傷まん感じやし >>352
ドラム式も悪いところあるで
わい気になるのは
乾燥で排水上がってきて服が臭くなる
容量少ない
やな持ってへんけど >>349
今は電子でも送れるよ
ちなみに本誌の葉書今は切手貼らなきゃだよ >>358
そんなんや
たまにメンテナンス?せなあかんやろうし便利やけどね わいんちの洗濯機もう10年使っとる
ハイテク家電欲しいは ドラム式重いから床の強度確かめてから置くんやで
古い家やと床抜けるで モデルナ二回目後熱下がったのに半日ぶりにまた微熱出た
なんなん 日本のドラム式まだ高級志向なのかデカイの多すぎるで
機能絞ってええからもうちょい小さくならんか 見た目より容量ないねん
乾燥までするなら沢山入れられないし 洗濯干すの面倒やわ
出かける時とかお天気気になるし >>367
25万くらいやな
シワもないし乾いてそのまま着れる >>368
スポーツウェアやと適当に放り投げてれば乾くで >>369
畳まなくてええのとしまわなくてええのは便利やん >>365
乾燥終わったら
そのまま洋服しまうケースになるんやから多少の大きさは良いねんで >>349
電子版のヤンジャンにアンケートページ無いで
紙で買っといた42号には当然あってweb用パスワード載っとる
紙で買えば葉書とweb両方で出せるってだけやろ ルンバって丸っこいけど隅っこの埃とか髪の毛まできれいきれいしてくれるんか? >>377
まじか
電子版にもアンケページないのしらんかった
訂正ありがとう >>364
ワクチンの副反応で熱下がって上がって繰り返して肺炎になった知り合いおるから気を付けてや モメサが5chの本スレに入り浸るようになって落ち着いたんやろな
引き取ってくれて助かるは わい彼ピおらんのに誰かと同棲したらと妄想するとぞっっとするねん
ぞっっっっや >>393
服とかほんまは新しい服がええのにちょい高いとかデザインが時代選ばんとか思うと捨てられないで ワンシーズンに新しい服10着買って
前の年のは5着だけ残すって感じで管理したい
基本60着だけなら多くないやろし >>395
あっちの方が人数多いしなんか癖強な人やらスルーできんのも多いやろから遊びがいあるやろし
向こう行ってくれたらありがたいで わいが気になってるのは真空にして速攻で乾かす小さい乾燥器や >>404
売れへんのよね
買ったばかりのをそのシーズン中に出すなら売れるけど よっぽど流行ものやなかったら撮り方次第で売れそうやけどそれが難しいねんな 1着買ったら1着捨てるって決めるとほいほい買わんようなるし箪笥の肥やしになりにくいで 趣味のものが捨てられんのよねぇ
無趣味人間になりたい >>410
捨てたい言うからアドバイスしとるのになんやねん コロナ禍やし他人がどう扱ってきたわからん服着たくないで >>409
ソシャゲを趣味にすれば捨てるものなくなるで! >>413
データで完結されてるのはええな
ディストピアや ソシャゲ趣味にしたら設定資料集買ってしもて荷物増えたで ちいかわカフェのイラストかわゆい
オムライスにケチャップでヤハって書いてある なんかさぁキャラをアダ名で呼ぶとそのかわええアダ名に合わせて妄想も歪むと思うねん
なので受けツッキに相応しい厳つくてムンムンなアダ名考えてんねん >>421
岩感しかないわ
>>422
濁点は強く聞こえてええなでも語感わるっ! 月受け婆やないから受けツッキはネグリジェツッキのイメージや 今アニメみてるけどキラの声渋いな
リアたんおっさんであること忘れてそうや >>435
リアちゃんはどうせアニメまで観てへんやろ アニメ3期のサントラってなんで発売されないんやろ
わい3期のサントラ無印っぽくて好きやねん >>395
本スレでわいが考える最強の死に様とかやってるん? >>422
大昔にのミニスカ流行らしたモデルさんみたいやな ワイミッドサマーは村に迷い混んだ若者が乱交に参加させられるエッチ話やと思ってたけど合ってる? >>451
わいは彼氏が村の娘とやる時のアレがなんかクセになるんや >>455
二人きりならえっちなのに外野がうるさいは >>454
主人公の彼氏が村娘に精子提供するだけや >>440
不倫話あったっけ?
二股してたら切れてるかわからない関係の元カノ妊娠してたやつ? 外野セックスは女の子の母親みたいな美熟女がしゃしゃり出てきて草やったわ >>462
あれほんま草
めっちゃ歌うやんってなった >>461
不倫相手と結婚したら不倫されて子供が誘拐されるやつとか
サレ側とシタ側の両方の気持ちが味わえるんや >>466
なんやこいつ!?って目で見とったやないか >>467
結構短編も読んでるけどそれ知らんは!
タイトルは? ミッドサマーはギャグで不条理さはあんまりないよな
命がたまにヤバいのと定年があるだけで生活はそこそこ楽しそうやし >>461
月氷修羅
貴船の道
パイドパイパー
黒鳥はスカッとする系やな 思ったんやけど鶴の鯉刺しスルーて
汁ドバと毒矢の時に鯉が鶴を心配せずスルーやから鶴が不快やったのをやり返したのかもしれんは
鶴て不快な時にやりかえすタイプっぽいし 名前忘れたけどサイモンとコニー連れてきたあいつマジモンのサイコパスやろ >>474
鶴に限らずこの漫画のキャラって大抵はやられたらやり返す感じがする
鯉の大泊の塩リアクションが影響してるかもしれんな
余裕ないからスルーはもしかしたら解釈違いかもしれんし
本当のとこは全然わからへん ミッドサマー観たことないんやけど親の前でも観れるやつか? >>441
わいも
もっと知名度ないアニメでもサントラうっめるのになんでやろな
シャドーハウス2期発表されたの羨ましいで
ダムとゴカムどっちもアニメ不遇なのなんでや >>476
サイモンとコニーに罪は無いのに糞ほど残酷な刑に処したのは許せんな
まぁ本人も死んだけど ミッドサマーえろいのや鬱なのはともかくガチグロやからみれんわ
そういうのはあらすじだけ読んでみた気になる >>481
サイモンとコニーが主人公たちと比べて凄いまともな人間やったから
あの二人くっつけて村に連れてきて殺して自分も死ぬとかあたおかすぎて >>478
たまに話題になる牛の娼婦投げもやり返しやからな
牛は売られた言うても無傷なくせにな >>487
まともやから村の風習にガチギレして琴線に触れた感あるんやろか
ペレ側かペレの兄弟分側どっちかが村に来る嫁候補連れてかなきゃで
ペレが嫁ゲットて考察は見たで サイモンとコニーは美しいんやけど似た容姿やから死体がどっちがどっちかわからんかった >>489
わいコニーとサイモンと自分とで無理心中説を見たは コニーが血のわしやっけ
サイモンどう死んだんやっけ 鶴て俺はええ男やから騙した相手も結局俺に惚れるはずや思ってそうやねん
鯉はそうじゃなかったからおこなんや >>493
男がサイモンや
コニーはディレクターズカット版で溺死やとや わいミッドサマーの花冠流行りまくっとったから夏至祭りのファンタジーやと思ってたで
グロなんか >>498
夏至祭のファンタジーというオブラートに包んだカルトやで
グロ要素はおまけ程度や
わいは二次元はともかく三次元のグロは無理やから飛び降りシーンだけは薄目で見るで 最初公開されたときはいうてクリスチャンもかわいそうやない?て思ったけど
ディレクターズカット版見たらあかんマジクズやんこいつて感じやった
まあ彼女がメンヘラで持て余すのはしゃーない部分あるけど わいサブスク月7000円を半年ほど借りっぱなしになってて動悸がやべー 公開時ツイ民も別に傑作や言うてるわけやなく好み別れるけど好きなオタにはぶっ刺さる言うてただけやのに
ガチホラー好きが評判ほどおもんないやんけしょーもな言うてるのをよく見る 5万円も引き落とされてたで
5万て5万て
何買えるよ…ほんま ガチホラー好きやがあの監督はおもんないから好きやない
前作も話題になってたが拍子抜けやったしステマに騙されて見るとがっかりや
ミッドサマーは普段ホラーサイコ興味ない層がはしゃぎながら見る系やで 逆カプ婆、逆カプ表記で萌え語りするけど逆カプ作品では反応貰えないからブロマンス路線だけ描いててわいカプ者にも媚びてるのが姑息や
BIOもカプ傾向表記無し >>507
お茶飲んでもはぁはぁしとる
>>508
服ぅ カプ表記なしでも生産元気にするわいは神経質な逆カプ地雷婆や >>515
見ちゃって後で調べたら逆だったらどうすんの プロフィールには左右固定無し
カプタグ無し
でもイベントは固定カプ
糞や 最初はおもろいオリジナルネタ描いてた人が例えばトレンドにミッドサマーが入ってたりバズってたらミッドサマーのトレス絵やパロ絵描いてすぐ上げる系のいいね乞食化して複雑な気持ちや
でも順調にフォローといいね増えてるねん ミッドサマー元ネタのウィッカーマン73年ver観て
牧歌的でエロティックで狂気やで >>525
もうどうしようもないんやから考えたらあかん
これからしばらくの間ちょっとだけ節約生活すればええ 5万やなくて月7000円やと思えば少しはダメージ減るで
7000円とかよう考えんで買う無駄遣いしてたらすぐ消える金額やし >>526
>>527
ありがとなアドバイス
何かコロナやからって節約気味に生活しててなそんでクーポン当たったりPayPay当たったりフリマで高く売れたりとかしたプラスがマイナスのマイナスになってほんま寝れへん ツイでオタクがこぞって大喜利するような映画は期待値上がりすぎて観たら拍子抜けのパターン多いはマッドマックスとか
別に言うほど刺さらんだけで大体は普通に面白いんやけどな ヒトラー最後の12日間はネットでネタにされたところわろたんやが
後は地獄やったわ ミッドサマーはなぜかsns受けしたよね
なんか俺の考えた暗黒儀式のオンパレードで創作っぽすぎて微妙やった
わいはヘレディタリーの方が怖かったで
マッドマックス4はだいすこ ミッドサマーはホルガ村の連中にムカついてダメやった
ヘレディタリーはなんも考えず見てたからチャーリーにめちゃくちゃびびってもうたは >>509
別にカプやなくても個人でええねん
結局はそれぞれが個人なんや
それやと発狂する人がおるから仕方ないけど 服のサブスクって送ってくれるんちゃうん
自分で店行かなあかんの >>536
送ってくれるサービスもあるはずやで
服のサブスクわいもやってみたいけどどうなんやろな わいすぐ汚すから無理やし流行りものはGUで1000円くらいで買うで ハッピーデスデイ途中まで見たんやがワンパすぎてつまらんかった 緊急事態宣言解除なったから外食してきたねん
でも隣のテーブルの婆がマスク外したままお喋りしとってビビッたで このスレこう静かやとわいが思ってるよりずっと住人少ないんやろなと思うは >>543
喋る時はマスクせえやて言われとんのにな >>546
昨日の夕方や
オムライスプレート食った >>523
最初から映画ポスタートレパクして金神のキャラにすげ替えしとった@GldTae強気や >>545
近距離やし食ってるだけで感染しそうではあるねんけどな >>547
わいも昨日の夕食オムライス食べようか迷ったで >>544
生活臭丸出し婆は2、3人やろ
たまに月婆鶴婆尾婆が暴れていくねん ハッピーデスデイはワンパタやけど気持ちよく終わるからすこや
2は蛇足っぽいやがそれでもまとまってる方やった ワイは職場近くの公園でお昼食ってる
雨の日は席でおにぎりササッと食べる 緊急事態宣言明けたんに5chに張り付いとる婆は少ないやろ
みんな遊びに行ってるで 金カムの話ならええけどババアの井戸端会議に興味ないねん 最近の展開に愚痴ばっかやし他人少なくなっても仕方ないで ここで何食ったとか言うとる婆は生活垢持って無いん? >【ワクチン】5-11歳への接種、専門家「予防効果高い」 納得して接種を [haru★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1633217262/
><デメリット>
・比較的高頻度で発熱などの副反応がみられる
・非常にまれに軽度の心筋炎がみられる(100万回に3〜17例)
軽度だけやないやろ 多い時で5人くらいやろし荒らしおらんかったらこんなもんやろ ヲチテンプレも貼らず嫌いな奴勝手に叩くスレになっとってワロ >>565
川崎氏病に似とるよな
川崎氏病は原因不明やが実はコロナウイルスかもしれん >>568
心筋炎なんて風邪やアレルギーですらなるやんけ
ただワクチン原因でもなるいうんがアカンだけで シンガポールやと心筋炎で卒倒しただけでも見舞金貰えんのに
日本は死んでも見舞金すら出ないんが問題なんや 雑談はええんやけど旦那や子供と生活タイムとかいかにもな鬼女臭がきつい
他のジャンルも普通に高齢も鬼女もおるだろうけどここほどやないで >>572
ここ作者も認める高齢ジャンルやからしゃーない
お前はマイノリティやし黙っとけやで >>572
マジな話だけしたいなら本スレオススメやで 殴り合いしとる時にメシの話で流すんは有効や
両方止めても聞かんしな わいもだけどTwitterとかみるにまあまあ若いのも多いやろ
辟易してるの多いだろうにマイノリティだから黙れとか
スレチにも程があるで >>578
Twitterにおる若者は5ch見ないで 罵りあって団子状態な時に今日なに食った?言うたら流しやすいねん
他キャラの話出しても今度はそのキャラ叩きはじめるから危険やし ゴカム急に臭くなったのチュプのせいかもな
サトルがチュプのご意見汲み始めた ユーリやとうらぶは婆はローラー買いしてくれるから歓迎されとったけどな
このジャンル初心者同人婆多いからローラーすら知らないねん >>584
やって作者みずから読者に中年婆が多いグラフ投稿しとったやん たしかに普段黙ってるけど雑談スレでやれと思うことは多いで
他のスレは基本ジャンルの話メインでときどき他ジャンル稀に雑談やけどここ全く脈絡のない雑談の比率明らか高いねん チュプかは不明やけど質問箱も女だらけな感じやったな
男でまだゴカム読んでるのとかおるんやろか サトルにリプしてるおばさん構文の婆共わいのママくらいの年齢の婆がいそうやった 萌えキャラおらんから男読者は一般層、女はオタク層やろしネットでオタク層の声が大きいんはデフォやろ >>592
30歳ワイのマッマまだ55歳やで
そん年のオタクもいっぱいおるねん まあ緊急事態宣言も明けたんにネットに張り付いとるんは、生涯独身喪婆予備軍やろ
みんな俺同やで アラフィフ婆どうせこのスレ見てるんやろ
おんもであんまりチュプの願望撒き散らすなって自制呼びかけろや アラフィフチュプ怒ってて草
ほんまにアラフィフとかおるんか 他のスレだと雑談も話題の〇〇たべた!→どうだった?の二往復ぐらいで終わって埋没するのにここは延々続いてるイメージや
オタ話や他ジャンルの雑談は比較して楽しいからむしろ歓迎やけど ワイがオチっとるネトウヨ、肥満でもうすぐ閉経ってカミングアウトしとってかなぴくなったで >>609
しかも話題が加齢臭や
キャラの話題してても加齢臭する説教話が始まるねん >>619
無生愛なん?
コミックでも抱いて寝ればええやろ ワイは恋愛面倒や
ペットでも愛しとったほうがええで >>609
わかるで
既婚とか関係なくオタク話ですらなくて自分の生活主体になってるのがもやるわ ワイの友達も人間もペットも愛したことない言うてたな
漫画のキャラだけはめっちゃ愛せるって
一生独身やから兄弟と仲良くして老後のめんどう見てもらうんやて >>625
なんらかのトラウマがあるんやと思うで
もちろん生まれついてそう言うタイプもおるやろけどな
二次元やとこっちに性的な目線も向けてこないからええんやろな >>624
イケメンやんて飛び付いたらそうらしいで
ファンとかもうざいんやろか ワイも彼氏とゴタゴタしてめんどいから男もうええ気持ちや
でもペットはすこ シャーリーズ・セロンもちょっと性嫌悪入ってそうやんな やっと今週号読んだけどはよ誰かネームド死なんかな
地獄どころかぬるま湯で全然おもんないは ジュリアロバーツとかアンハサウェイとかハリウッドセレブがkonozamaビデオデビューしとって衝撃やで >>623
他のところだとちょっと旦那や友達や彼氏のかプライベート匂わすと自分語りうざいわれるわな >>633
いま映画そんなに流行らんらしいからなぁ
サブスクすら落ち込んできとるらしいで わいも結婚するの憂鬱で仕方ない
たぶんすぐ離婚すると思うわ アメリカやとみんなSNSに夢中で映画やドラマいらーんて言われとるで
まあワイもYouTubeで勉強しとるほうが楽しい >>637
結婚できるならすぐ子供作れば強制イベントで続けられるで >>636
なんでや
MCUとか落ち着いてもうたからか >>639
ワイもジジイ萌えないから若いのに残って欲しかったで >>640
たしかにな
でもトイレとか人と共有するのいややねん >>642
残念やけどキラもまあまあおっさんやで
門はいいかげんラッキーうざいし 向こうの芸能人もSNSやYouTubeの方が稼げると思ってそうや >>644
ダンナをトイレ掃除係りに任命すればええんやで
東貴博もトイレ磨いとるらしいし 途中でかきこんでしまった
ヒッジも死ぬだろうし門でよかったのにな >>645
門はアラカン
キラはアラフィフくらいやろ わい次はアメリカのそこそこ裕福な層に生まれたいは
もちろん見た目もイケメンか美女で 東貴博は自分や遊びに来た芸人仲間の尿飛びを安めぐみが掃除すんのめっちゃイヤなんやて
せやなて思いましたで わい裕福なうちに飼われる可愛い猫に生まれ変わりたい >>651
そこそこ裕福でも中絶禁止やったり急に銃で殺されるんがアメリカ >>653
いくら可愛がられてもネコやと漫画も自由に読めないで ワイ今のスペックでもええから市役所とか楽ゲー公務員になりたい >>655
漫画よむ知能も最初からないからそれでええよ ケンダルジェンナーみたいなルックスに生まれてNYをイキりながら歩きたいで ゴシップガールとか見とると喪には厳しそうやアメリカ
クラブとかパーティーとか好きやないし 猫になって働かなくてええのはともかくすこやない飼い主にもふられたら嫌やん 美女やイケメンでもみんな老けるから老けてもある程度ルックス維持する猫がええな
悩むだけの脳みそなさそうやし 猫の世界で上位のベンガルとかペルシャになんの難しそう ハラダルダルでも性格悪くても毛がぬけてボロボロでも猫はかわええ 欧米だともともとマスクやお一人様の外食も変な目で見られるし家の中でも靴なのきたないし生きづらそうや 婆たち二次の本は通販で買ってる?それともイベント? >>671
通販やの
ホンマは去年の3月のオンリーに行く予定やったんや >>651
アメリカで生活してると段々と現地の人に馴染んで見た目が変わるんちゃう? 外国人っぽく深い顔になるで やっぱりとらの〇なが主流なん?
10年ぶりにオタ活したくなったからログインパスワードとか忘れてるレベルやけど >>674
なる訳ないやろ
平たい顔が強調されて舐められんように目が釣り上がるで >>675
とらは手数料高いわりに送料まで高いし抜けが多いし最悪やけど委託が多いから買うしかないのが腹立つで
ブースで細々買うのもめんどいし アメリカへ渡米した人って皆顔変わってるやん
男も女も皆そうや 家くらい即効性で変わるんやったらそら食うやつおるやろな >>679
そんな変わってるかぁ?
メイクの関係やろ多分 わいプラムやのなんやの怖くてしゃーないから裕福美形でも嫌やなアメリカ… トラは転売よけとは分かるが小出し販売困るでメールが来たらすでに完売は涙目や アメリカ低所得言うても結構広い家に住めるのは裏山やで
映画の知識やけど 前はイベントやまんだらけ中心でかってた海鮮やったからメロンやブースとかしらんかったわ
ありがとやで とらの月2まとめにしとるんやけど必ず家人のおる週末に送られてくるのが困るは iOS更新してアプリ入れ直してもわいのTL直らへん
9時間前から2時間前まで一気に飛ぶは
わいさんら公式アプリ以外でええの教えてくださいやで >>686
最近のアメリカの若い世代は家は狭くていいって感じらしいで 改めて無料効果すごいんやな
支部閲覧ふぁぼめっちゃ伸びてるは >>629
お母さんが正当防衛でDV父親を娘の前で撃ち殺した経験あるししゃーないわ 支部総受けとかオールギャグとか少ないな
アホみたいなのがないのはいいけど固定カプばかりなの少し物足りないで
宇尾宇とか杉鯉杉とか少なすぎや >>693
でも無料公開終わった途端減り始めてるは おがにゃん総受け婆ばっかりに見えるけど他はそうでもないのん? >>692
わい1人ならタイニーハウスええなと思ったけどあれ風呂トイレどうなってるんや 津波服ぬげて裸になるしバラバラになるからいやや
眠ってる間に心臓発作が一番やで
無理やけど >>697
尾受けって杉尾でほぼ固定してる婆と勇尾でほぼ固定してる婆とマイナーカプ固定の婆と総受けの婆で四つに分かれとるイマゲ ○尾×尾△尾なんでもいけます!って婆は脳内どうなっとるんやろか 閲覧落ちた言うてもまだ8、9万はあるやん
ましやで じゅも閲覧だと卍に覇権奪われたけどその卍もクソ展開でバレが当分来ない今のこのスレレベルにかっそかっそ
かえって流行りすぎると崖感じて辛いかもな >>707
本命が杉尾で公式で他尾が来たら愚痴るとかよくみるで
杉リパ回とかヘッダー勇尾来た時ヘイト吐きまくりや あかあむもスケボーのマッチョとロン毛のカプに取られたと見たで わい固定数人しか巡回しとらんから他尾雑食婆がどうなっとるのか全然知らんは >>714
死んだけど雑死すぎて偽救急車説からの生存説でとるで >>712
公式の優遇でわかりすく本性出すの草やったは >>712
杉リパぎゅっのときとか金塊見つけたときとか全然やったで
青ハルにはキレてたけど コナンの作者とかモブまでくっつける究極のノマ爺なのにどうするんやろな
攻め受けともにくっつく女の候補おるのに >>712
杉尾婆でも勇尾ヘッダー使用率凄かったんやけど
一部の婆が愚痴っとるのを界隈全体みたいに言うて印象操作すんなや >>726
勇尾勇以外の尾推しがスルーしてたらあんな拡散されんは >>731
そうなんや
作者が2人に言及してる画像みたから可能性としてぜんぜんありうるのかと思ってたわ 土尾って土が若返ってたりすんのかなと思ってたら爺のままで衝撃やった あむ受け婆からすると喫茶店の女めっちゃ憎いらしいからな
作画しとる人にめっちゃイチャモン凸行ってたし 兄弟ホモエターナル婆複数おると思うけどモメサが便乗するからからいな シンエヴァはシンマリはととかくカオレイは見た目きれいですこ 受けノマは許容されやすいとかそんなこと全く無かったで 鶴ブロマイド持ってる鯉グッズに凸するクレーマー鯉月婆より自分とこでヘイト吐く方がマシやで >>741
サンデーの作者は総カプ爺めっちゃ多いねん
ほんまに古めの作者多いから >>741
きもいぐらいやで
モブすらカプらせてニチャってる
なのにわいの哀ちゃんには誰も用意せん あかあむ一強過ぎた所にアム推しやけど受けあむあんまり…みたいな層掘り起こしたから荒れるねん >>742
おがにゃんに女できたら尾攻めより尾受けの方が嫌がりそう
月受けもいごちゃん以外ならそんな印象や 受けの方がノマにキレるんよ
何故ならそのキャラの攻め需要が上がるから わいつまらん喫茶店の女よりは安室と哀ちゃんがよかったけどさすがに年齢差がな エドがウィンリィと結婚してもエド受け婆しつこかったで >>737
孫がジジに甘やかされてるっぽいのがええんやから当然そのままや そいやなんか受けに女がいたほうが人気になるとか言う話をここで聞いた気がする >>752
はえー
じじまごでそのまま肉体関係突入なんか 蘭厳しめヘイト小説とかでFBIとかに捕まってたりするやつあるらしくて草だった 土と尾が縁側でのんびりしとるやつはええけどエロありは厳しいな 今宇死亡回読み直してるやがこれ結構攻めたホモやったな 牛家すこやけど家が永と同じ年と考えると大丈夫やろかってなる >>760
おがにゃんが25、6歳で爺が75歳くらいやなかったか >>764
宇門ならしゅごいで
これ越えるホモ描写もう無いんちゃう 厳しめはレイ●させたり人体実験したりムショに入れるんや
自カプへの萌え<ヒロインを酷い目に合わせるになっとる >>725
ここでも晒されてたけど愚痴っとるの1人や2人やなかったで バーローなんてネタキャラみたいなもんやのに
蘭可哀想すぎて草や 厳しめのあかあむは女子高生に国家権力使っててださかったわ >>732
でも杉尾エンドやなかったらブチ切れそうな雰囲気あるねん 厳し“め”いうくらいやから精々なんかみんな冷たいくらいやと思ってた サトルは牛家キッスさせとるけど女装ジジやから見た目ノマや
ホモキッスは嫌なんかサトル 蘭ぜんぜんすこやないけどさすがにそこまでされるの草やな
一時期ヲチスレまでたってたらしいな >>782
わい鶴と宇の死に際のあれ相当ホモやと思うけど
そもそもキスはあかんけどスパンキングはOKとかないから当たり前なんやけど 厳しめはヒロインが主人公につきまとってて原作と逆で笑ったわ
公式は主人公がヒロインすこすぎてやばいやろ >>785
雰囲気たっぷりやけどホモホモしさ足りんねん
指噛み切るのはワッダでもやってもうとる
そのくせウイ皮ほっぺにはガチで鶴唇付けてるし 岩息がソにぶん殴られて「世界は 広い!」ってなったやつ好きなんやけど
別にその後の物語の展開には関係なかったな >>788
それは人によるやろ
わいにはあれかなり攻めてると思ったで
そもそもホモ同士の事後匂わせや獣姦まで描いといてキスは無理なんやとか発想出てくることに驚きや
我慢してそうならわかるけどな 中身人喰いの爺さんとわかっててあんなに甲斐甲斐しく世話する牛の気持ちがわからん >>792
実は牛もホモなんやろ
家は作中1番の巨根や >>773
前日から勇尾にそわそわしてた杉尾婆を晒しとったけど
普通に勇尾もすこな婆やと発覚して晒し婆の民度の低さが露呈したは 不快になりそうなのは避けるとか言ってたで
鶴からのキスとか宇と鶴のチュパとかも不快に見えへんからOKやったんやろ
親姫はキスしたら不快や 稲妻お銀はブチュブチュやっとるから男同士でもやって見せて欲しいで 杉尾婆の数と攻めこと別に好きじゃない感苦手や
わい推し不人気でもええから下手におがにゃんに関わらんといてや わいは読んだのはコ哀やけどそれでもさすがに厳しめが原作と乖離しすぎで萎えたで >>93
総合子らけど無料でハマったのに総合居続けてるのはここの方言がちもいかららお^−^
喪男臭からすぎる^−^ 大昔は織姫嫌われてたやけど蘭が歴代で一番ひどい目に合わされとるヒロインなイメージや わい胸毛も十分不快やからいらないで
谷にもえてる腐っているんやろうか
キロちゃんはキロ白あるけど ホモキッスは単に描く機会ないからちゃうと思ったけど
杉白は口移し飯はオッケーで口移し空気はあかんのか…とは思ったわ
飯のがいややな 胸毛はセクシーだから描くけど臑毛は不快だから描かないと言うサトルの価値観 サトル的には親姫のキス描きたかったかもしれへんけど読者目線に立つと避けたってことやろな >>806
結局本心では杉尾以外は許せんのやなーておもただけやで
むきになって噛み付かんでや 杉尾婆が勇尾ンチしてるーって晒されてたやつ大半が「言うほどか?」って感じやったねん
杉尾ヲチ晒し婆ほんま害悪やで >>808
谷はノマに落ち着いたのは置いといてなんとなくむかつくのよな サトル他人のちん見たくないからサウナとか行かないっていってなかったっけ
なのに作中で影までかくの矛盾してるで >>812
むきになっとるの婆やん
本命杉尾でも他エンド許容でもどうでもええは サロメキスは不快というかイミフやったんやけど
たぶん特に説明はなさそう あかあむ前やと新一カプが普通に主流やったから蘭に厳しいんわかるんやけど
あかあむで厳しくされるんはもう伝統芸能かなんかやん >>818
どうでもええならそんな怒らんでええやん 谷はサトルの性癖ダダ漏れになる前の顔の方がすこやわ
男前やったのになんかよう分からんことなってもうた >>810
胸毛と隠毛もいらんけどスネ毛NGはありがたいで
尾田にすね毛はやされたり汚くされたサンジ婆とかかわいそうやった >>790
あれで見た目どブサイクやったらジャックの刑よな >>825
界隈がヘイト集めることしとるのに耐性無いから自分がちょっと言われたらブチ切れやねん >>826
尾スレで杉と勇の話題の時だけ荒らしてくるやつやろか >>825
ちょっと煽られたらワラワラ出てきて草や 菊ノラ過去で勇sage杉ageして叩かれたら何が悪いんやって逆切れかましとったしな
他sageが当たり前すぎて感覚狂っとるんや サトルの寵愛うけると谷や門になるからな
なんでも行き過ぎはいかんで 結局杉尾本命なんやろーってつまりほぼ杉尾固定てことやん 谷とマッとチカパシの絡みきもいから大体よみとばしてたで 門のラッキー描写は行き過ぎや
この戦いで死んでるモブ達との温度差ひどいで >>843
総受けやけど他はおつまみやから杉尾以外のカプの燃料にはキレるとかちゃう >>839
これも粉を塩に変換して難癖つけただけやん >>848
ファッション総受けやん
わい杉尾でもヴァシ尾でも勇尾でも宇尾でも公式で気配感じるとウハウハやで >>846
チカが性的な目でマッを見とるのが苦手やった
でも谷とのお別れシーンはまあまあ良かったで >>853
そのファッション総受けが一番声でかいんやろな
総受けなんでも行けるなら文句つけんやろし チカがマッにセクハラしてマッがなんも言わんのほんと嫌やった
谷がたまに叱ってたけど全然やったし 杉尾婆の数と攻めこと別に好きじゃない感苦手や
わい推し不人気でもええから下手におがにゃんに関わらんといてや >>854
あれはほんまキモかったなぁ
銭湯の女湯に男児何歳まで入れるか問題思い出したは 総受けって言われるけど尾受けより尾攻めの方がカプ相手多いやん
顔広いキャラやから色んな可能性模索したくなるんや マッも全然嫌がってないからサトルほんとウイソフィといいウイマッといい都合のええ女すこやなって思ったわ 実際おがにゃんほとんどの登場人物知っとる感じやし受け攻め両方いけそうやし便利なんやろな
わい房ちゃんとの絡み見たかったのに残念や おがにゃん基本誰かを好きになると言うのが想像できへんから
便利棒便利穴になりやすいんや 尾って原作でも仕事急がしそうやし二次でもあちこち呼ばれて急がしそうやし大変やな チカがエロガキ丸出しでそれでいて実際のセックス場面に遭遇して尻込みして
それで大人しくなると言う流れかとと思ったら特にならんかったの草 チカきもすぎてわいの金カムの嫌いキャラウイと並んで同率一位や >>872
セクハラは止まったやで
セクハラする相手がおらんくなったともいう >>863
原作やと一ミリも興味ないキャラに執着させられて興味津々で犯す便利棒になっとるねん
尾月とか >>879
コーヒーいれたるからわいにもアップルパイ買ってきてや >>874
わいもチカ大嫌いだったんやけどここで婆にフォローされてちょっとかわいそうやなって気持ちになったんや
でもそのフォローの内容忘れたは おっぱいキンタマ言うてたチカがエノと出会って変わるってのはエモなんやろけど
マッはおっぱい触っても怒らない言うてたのイメージ悪いねん マトが晒されたらヲチやめろ!婆来るけど
杉尾婆が晒されたらヲチが弱い!それ愚痴やない!なんやな 房はみんなに夢教えて教えてするキャラやったから
おがにゃんやったらどんな反応したやろと気になるで チカのエロガキ描写まさに誰得やったな
エノとの絡みや別れはよかったから最初からあの路線でいけばよかったのに >>878
お月ほんま分からん
わからんのに数だけやたら多い わいシネマトのチカのシーンすこやから前半チカ苦手やけど後半チカはすこや エノちゃんにまでセクハラかましてたらほんまキツかったけどそうはならんでホッとしたは
マッはセクハラされっぱなしやったけど チカのエロガキ描写嫌いやけどいらん事する子どもキャラじゃなくてぐう有能なんは良かったで チカのエロガキもキツいけどリパのエロガキもキツいで >>885
尾も月も別人やし現パロサラリーマンやねん >>886
おがにゃんが素直に答えたらどないしよと思たは 推しが尾みたいな攻めに強引かつ意地悪に迫られるんが見たいんやろ
みたいなってのがポイントや >>893
現パロ多いよな
部下やった時ツーブロちゃうから 白のクワガタきりぬきとチカエロガキとパオパオはいつも頁とばすわ 二瓶をだいすこやからそもそもサトルセクハラ発言もすこやろ 原作軸で尾月はちょっとアレやしな
顎髭男が顎髭男に迫るリーマンものが読みたい人向けを感じる >>896
わい的にはリパはアチャ=レタラ=スッギで近親臭いのがキツい CDでもおがにゃんに脱げ言うとったな
わいあのCDをサトルの絵で欲しいんやけど連載終わった後に描いてくれんかのサトルさんや 上等兵ズ大すこやけど尾宇尾の宇に興味津々な尾は全然違う わいもリパのエロガキいやや
あのあたりなかったら杉への淡い気持ちも理解できたのに 「猟師の魂が勃起する」って言葉はホモソの極みを感じるし
わざと露悪的に連呼させてたのか思ってた スッギはアチャと同じ身長で少し似た傷あるんよなあ
それで恋心持ったり尻出せや一緒に地獄落ちる覚悟やとか父娘のファザコンはきついは >>910
白のしたたかさと強さを示すエピとしてはすこなんやけど単純に虫苦手なんや リパってエロというかひたすら下品な感じや
ただ本人はなんとも思わずごく普通の感覚でやってるんやろけど >>923
興味くらいは持つやろ
執着はせんけどな おがにゃんに親切すぎる宇はちゃうねん
恋愛相談乗ったりアドバイスしたりせんやろ ゴカムの下ネタみんな平気で読んどるのすごいな思ってたけど
みんな苦手な部分ありつつも読んどるんやね 下ネタに忌避感ないんちゃうアイヌ自体が
リパの推し民話もちんこ伸びるのばっかやし >>917
谷とチカがすこやないんで
ラッコとかバーニャとか他のキャラからむのはすこやで >>928
リパが推してるのが下品なわけやなくて全体的にそうなん? >>926
宇は第三者で出たら鶴カプ以外には適度なアドバイスしてくれる便利な子やで >>926
なんか宇が尾に優しくしてあげてるとか見るけどちゃうねんな 宇尾なら嫌がらせレイプわかる気がするけど
尾が宇に興味持ったり宇をすこで誰かに嫉妬したりはキメてるなとオタは >>930
大昔の神話民話がちんこうんこ下ネタ多いから今の尺度とちゃうやろなとは思うで なんやっけアイヌ社会だと例えば誰かがパンチラしてても
パンチラを指摘すること自体パンチラを見てる証拠になるから
気づいてても誰も指摘できないみたいな話聞いたことあるやで >>938
なんか今のアメリカと似た感じやな
性的に見る方が悪い 宇て月はわきまえとる!てゆうとったけど
ほんまは全然ちゃうやん一番わきまえとらんわ!
て理解でいいんけ 画像貼り付けとか名前出したり特定できそうな情報流したらヲチ晒しやで >>927
ゴカムよむと下ネタへのハードル低くなるのは間違いないで
下ネタとは無縁やったのに一気読みした家族がドラクエウォークでちょっと金の玉とってくるね下ネタじゃないからね!って言い出してぎょっとしたわ 宇が言うにはみんなの前でわかるようにアピールしてるのはその他の駒も洗脳する為らしいし
教会の鶴劇場もそれ 月はバカ正直やから信じるねん
宇はそれは特別やないって知ってるねん みんなの前でわかるように言うても鯉の誘拐自作自演劇場はやらされてる側は微妙やないの >>939
今のアメリカのことは知らんけど
アイヌの人たちもみんなリパさんみたいに脱げとか尻出せとか言うわけやないと思うで >>936
想像できて草
おがにゃんが勇ちゃんを遊廓に誘おうと思うけどどう思う?て宇に相談したらイイネーってめっちゃ肯定してきそうや おがにゃんが相談するのが想像できん
相談するような発想があったらサイコにならん 機嫌いい時は無責任に全肯定してくるやろから楽やろな 宇にめっちゃ聞いて「ウンウンソダネー」されてたやん >>947
いごちゃんとかもう関係なくなっとらんけ >>958
横やけど尾は相談してるていで独り言っぽいとか
宇がもしその通りや言わなかったら宇は間違ってるて尾は思いそうやったてことやないの あれも宇に相談と言うより独り言って感じやったけどな 宇と尾の普段の会話もっと見たかったで
絶妙に噛み合ってないのに仲悪くなさそうですこやった >>951
鯉も本心やないって気付いたのに師団で1人だけ信じ込んでる月草 わいコロコロすこやったから下ネタ平気やけどチカだけはほんま苦手
杉チン見たりケツ触るリパもすこやない 月には鶴疑う=甘い嘘不足で不満疑惑があるで
せやないとあんなすぐ態度切りかえへんやないのかと 月はそう思わなきゃいご思い出してメンタル崩壊するからやろ多分 月が今更妻子の話で責めてどうなるんだ?ってキレてたときもブーメランやなって思ったわ 嫉妬されてない時は同じくらい倫理観無さそうで楽そうな上等兵ズ 月は鶴に自分はいご捨てたんやからお前も妻子捨てろて怒っとるんやろ
それもういごちゃん関係なしに鶴に執着しとる ツッキみたいな人おらへん?
一番仲良さそうなトッモの人の悪口を突然こちらに言うてきてえっほんまは大嫌いなん?思てたら
数日後そのトッモとイチャイチャしとるんや
なんか不満があったけどほんまはその人をだいすこですれ違いがあったのを解決したんやなーて感じやった >>974
何読んだらそうなるんや
あんなにいご思い出しとるのに 月っていごに固執してるんやなくていごがおらんとダメな自分に固執してるように見えるは 鶴の目的が何であれ途中で戦友が救われるならええ言うてたやろ
でも目的が妻子の弔いやったら嫌なのがツッキや >>981
いごがおらんで傷ついとる自分に執着しとるってことちゃうの?
自己憐憫大すこなメンヘラあるあるや 妻子のためが目標の時点で過程も何も
妻子のために犠牲になったというのが成り立つから部下達救われんやろってことやろ >>982
他人は結果的に救われるんなら鶴の目的なんでもいいやろなんに
自分は鶴の目的が妻子やったら救われんという月のダブスタ 鶴のことゲロってた時の月は心底鶴が憎いって感じやった >>986
いごちゃんのかわりつうか奉天の走馬灯の時点で
月ていごちゃんと鶴に気持ち半分ずつになっとるような… すまん建てられなかったわ
申し訳ないけど建てられる婆おる? 宇からも鯉からも本物の愛やないのに…って目で見られてる月 >>996
信じなきゃ自分の暴力衝動抑えられへんのや 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 5分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。