振忍稲下タナムばな5G接続完了スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ちゅなたんにそんな熱心なドリ子が^−^ もつ^−^
風呂掃除した…^−^
きちゃなかったしちゅかれた…^−^ もちゅ^−^
マスクはブス隠しにはいいけろ眼鏡には辛いお^−^ もちゅ^−^
マスクしてても目で表情くらいはまかるらろ^−^
まからないとかアスペか?^−^ もちゅ^−^
マスク失礼ってのはマスクの目的知らんのかってなる;−;
コロナ禍初期すらまだそういう風潮あったおね;−; 漏れコロナ前からマスクつけてたけろ
職場の老害からはマスクつけるのはメンタルに問題ある人だけとか失礼らから外せとか言われまくったお^−^
若い層は何も言ってこない^−^ 帽子が失礼とマスクが失礼ほぼ同じ意味れ使われてたいまげある^−^
マナー講師の個人的マナーみたいな謎ルールらった^−^ >>9
コロナ広まり始めた時期では
必ず話す相手にマスクしたままで良いか確認して了承得てから付けろって職場で言われたのあ^−^ >>18
アナタはどの綱吉がお好き?^−^
ツナヨシ☆プラス;−; 整形した後のちゅなたんならドリりたくなる気持ちはわかる^−^ コンビニとかれ従業員がマスクしてるけおゆゆしてって注意書きよく見た;−; 自分のもそうらけろ他人もマスク付けてた方が唾飛ばされないし息くさいの緩和されるしコロコロ以外に割といいおにね^−^
接客とかなら店員の笑顔にそんな価値ねえおと^−^ 漏れの顔面を公衆の面前に晒す方が失礼らというのに;−; もちゅ^M^
ほぼ一年花粉症らからずっとマスクつけてて夏場は変質者見る目で見られてたけろコロナ以降は生きやすくなった;M; 漏れちゃん顔の下半分がうるくしいからマスクしたくない^−^
けせうも口紅と頬紅のがぬっきらし^−^ おっさんたちは若いもなごの顔に価値感じてるからマスクで隠されるの嫌なんらろ^−^
きめえけろ^−^ >>42
そのお顔だとばびで丸いのかとももってしまうね^−^つ○ 買ってきたバナナしたたかに落とした;−;
このバナナはもうらめら…;−; マスクすることで支障きたす仕事なんてあるか?^−^ おっさんはどっちかと言うとこの俺相手に顔を隠すのかって意識が強い気がする^−^
舐められてる気分になるんらろう^−^ そういえばよく読みにいってた漫喫に失礼ギリギリの態度のぬかつくおなごがはいったけろ
一ヶ月ほろれ態度が柔らかくなりぬつうになった^−^
なんか注意されたんかな^−^ 久しぶりに池袋ぶらぶらしてたらぬげえ疲れた;−;
最後に北海道フェア行く予定が;−; >>47
声が聞き取りづらくなるのと暑いって意味では工事現場のおっちゃん達が苦労したらしい^−^ 夏場はしんどかったけろこれからはマスクしても少し快適な季節になるお^−^
ワクチン打ったらマスク無しとか言い始めないこと祈る^−^ ワクチン終わったらマスクなしヒャッハーの結果は海外さんが先に症例を出してくれたから抑制れきるのでは^−^ 老害どもの合理的理由のないマスク外せ圧が高まると予想^−^ パラ閉会式れ中継のフランスのしとたちがものすごい大勢れ歌いながらほとんどマスクしてなかったの胸くそ悪かった^−^ >>41
これらな^−^
前のおっさん多い職場れおなごマスクしてるのだけ注意された^−^
おのこ社員もマスクしてたのに見えてないっぽかった^−^ ホモボー画像期待して開けたらあんスタれがっかり^−^ 漏れちゃん去年から喘息になっちょったんらけろ寒くなって復活したらどぼしよ;−;
コロナ蚊らからゴホゴホしてると犯罪者を見るような目で見られるんら;−; サンガリアの宇治抹茶ラテくっそまじゅい;−;
これはひどい;−;抹茶ラテ好きは買うな;−; >>73
これをもうすこし華奢な感じにしたら美人と言えなくもないかものあ…ってももったやつ;−; めーいーじっ^−^とかちっ^−^
スライスチーズッ^−^とかちっちっ^−^ −の線をマスクに書けばあらふしぎ!^−^
誰でもリアルない子に!^−^ >>78
復活するかもという不安が喘息起こすから考えるのやめよう^−^ >>78
もつ^僕^づ
喘息ですシールあるらしいけろ貼りにくいおのあ^僕^ おげんさん目が細いのが一番のアレらからおなごなら化粧でどうにれもなりそうらけろのあ^−^ >>86
これ消費するのかぁって気持ちでいっぱいらお;−;
牛乳で割ってもまだ残る微妙な後味;−; >>91
バナナミルクは普通にむまいらろ!゙゚'−゚'` 目が細い上に奥二重らからお化粧描いても描いても隠れていく^−^
助けてほちいよ^−^ >>104
アイライン1センチ幅れ描いても消えるからぬごいおな^−^ >>58
おらよ^−^
強かに
読み方:したたかに
程度の甚だしいさま。ものをぶつけた際などに用いる。 >>112
ガブ飲みメロンソーダとかはいまげ通りのもいちさらかあ;M; >>109
おんおんばびゴン太に描いても消える^−^
でも瞬きとか目を閉じたら一気に出てくるから目閉じても開けてるみたいになる;−;
なんなんら;−; >>113
ぶつけたとはいうけろ落としたって初めて見た^−^ >>110
やってるけおばーびでバランスわりい^−^
横長くなってくし目尻だけちゃんとしてて最悪らよ…^−^ アイラインれ目尻まれ長くしてんのなんかはぬかしい;−; サンガリアのCMはダイハツのCMくらいもっさりしていてダサい^−^ トップバリュは炭酸水すらまじゅいから炭酸水が飲めるレレルなのはいいことら^−^ >>139
Love Festivalらな!^M^ 奥二重むらやましい^Y^
漏れがなりたい顔のしとは大体奥二重^Y^ サンガリアのバナナミルクとガブ飲みメロンソーダはむまい^−^
いちごミルクはそこそこ^−^
他は知らない^−^ マイキーきゅうううううううううううううううううううううん;−; >>142
なんもむらやましくねえ^−^
ゆゆさんぞ^−^ >>87
>>89
まりまり;−;
あんま考えないようにする;−; >>148
漏れもよく噎せるし気にしなくて大丈夫お^−^
喘息の咳と風邪っぽい咳わりとちまうのまかるよ^−^
再発しないといいねえ^−^ >>149
男の子の方の筋肉おっぱいもけっこう大きくてえっちらよおおおおおおおおお;−; ちょっとギブアップして捨てるお;−;
もうらめ;−; 一重に近い奥二重は犯人みたいな目つきの顔になる;−;
ソース漏れ;−; 漏れの目元保田圭そっくりなんらけおどうすればいいんら?^−^ >>143
>>147
一重とか奥二重はアイプチれいくられも二重になれるじょん^−^ ねえ聞いて;−;
酒屋で国産の安い炭酸水あったかあよっしゃとももって箱買いしたけろ飲んでみたら炭酸がよわよわ;−; 漏れの目^−^
ぱち…^−^
休みの日は暴食しちゃうよお;−;
既にカレーとピザとポテチをたえた;−; 進次郎のおにいがニヤけたツラで宣伝してる炭酸水は炭酸つおいお^−^ >>163
ドリーム抜かしてるわ^−^
毎日詐欺メイクやれるしとは相当根性あるお^−^ >>166
こういうのは目を伏せた時がセクシーなんらお^−^
真正面だけ見られる人間って居ないからね^−^ >>166
なんとも言えない表情描くのむまいね;−; >>165
国産ならウィルキンソンもすすめお!^−^ >>176
漏れも2枚目まりと可愛いとももった;−; 奥二重漏れは下から見たら目ぱっちり美人なのに
正面から見たら目つき悪い犯罪者顔になる^−^ 奥二重漏れは下から見たら目ぱっちり美人なのに
正面から見たら目つき悪い犯罪者顔になる^−^ >>178
ドキッ^−^
れもおんもらと食欲減退するから夕飯らけらよお^−^ 秋晴れの夕方気持ち良すぎてお散歩に出ちゃった;−; >>171
仲間^−^
>>175
伏目になるように俯いて薄目で生きてくか…^−^
>>176
そう?^−^ アイプチしてたけお無理矢理溝つけてたからどう見ても数字の3になってた漏れのまぶたぇ…^−^ キスしていいお^−^
奥二重は下手にアイライナー引くと二重線消滅するおな^−^ のりタイプのアイプチ洗顔でとれなさすぎ^−^
あれ毎日やってる子いるのかお^−^ ろうしても欲しくてちょっと遠出してカルピスバター買った;−; >>193
あるある;−;
目尻にしか引けない;−; ペロペロ^−^
>>187
これぇ;−;
佐賀の強炭酸水って同様の名前のがいっぱいあるかあ紛らわしい;−;
https://i.imgur.com/fGxptwR.jpg 漏れは一重!∩^−^⊃一重!⊂^−^∩一重ーーッ!!⊂^−^⊃ 二重描いて作ってる子はいない?^−^
興味あるんらけど^−^ >>207
コスプレでよく見るけろ実生活れやってる人いんのか^−^ >>209
素敵らねえ^−^
夕方は涼しくなってきて日差しもまろやかでお散歩日和ら^−^ >>207
元々の二重線は強調するお^−^
ない所には作らない^−^ >>213
夜はたまにここれヴァイオリン練習してる人がいるお^−^ そっかまりまり;−;
やっぱり描いたら不自然かあ;−;
アイシャドーで誤魔化してもらめかな;−; 買い出しからたりも^尻^
明日お弁当作ってチャリれ遠足する^尻^ 日によって二重らったり奥二重らったりするし左右非対称の日もある;M;
左右非対称の日はばびれきょわいから割と真面目に整形考えてるレレル;M; コメダ高い;−;
ワクチンのご褒美あピノにしました;−; >>222
もけり!^−^
いいのあいいのあ^−^三^−^ 今日も棚作らずもわった…^∞^
あちゅかったしな^∞^ 漏れは本来ならぱっちり二重らけろデヌれ瞼肉に埋もれてる奥二重^−^ >>226>>227>>229
まりしり^尻^
暑そうらし対策もしないとらな^尻^ 出かける日はおんもれ目をかっぴらいてるから二重らけろ家でダラダラしてるとたまに一重になる^−^ 二重整形って意識あるまま瞼をどうこうするんらろ?;−;
きょわい;−; ハメふらって途中からハメふら無くなってない?^−^ 化粧が隠れるから奥二重より一重がマシ説はある;−; >>237
知らんけろ麻酔あるかあ大丈夫らろ^−^ >>241
実機ってチャリ?^尻^
チャリは特定されそうらからすまんこ^尻^ 漏れならお弁当作った地点れ力尽きるかあ尻子ぬげえお;−; ケーキ屋の周年記念フェアれ小一時間並んでケーキを買い込んできたお^−^
タダ券もらえたしおまけのお菓子が500円分ぐらい余裕れ入っててバビった^−^ 椎名高志が描いた半妖の夜叉姫ももろいんだが;−;
なんでこれアニメにしなかったし;−; 漏れも二重安定しないから奥二重の日はアイプチしてるけお30過ぎてからは流石にアイプチ恥ずかしくなってきた;−; >>239
ただのハーレムらね^−^
ちゃんとゲーム展開とか破滅フラグ回避とかはなろうで連載してたとこまでらな^−^ 車内れ大学生くらいのおのこ2人が話してたんらけろ
「この前人生で1番ってくらい好みの女の子見かけた」
「へー話しかけなかったん?」
「いや無理!話しかけたかったけどさー」
みたいな会話しててほんわかした;−; >>247
漏れも朝読んだけおももろかったのあ^−^
主人公すちらし普通に続きたのちみ^−^ ミニモってやつ使って前髪のカットと縮毛と全体トリートメントを3000円れやってもらったのあ^−^*
うさんくせえとももって使ってなかったけおこれから活用しようとももいました;−; >>246
一時間の価値ある報酬ら^尻^もめもめ^尻^ >>220
シャドウれ描こうおp^−^q
色んなタイポの化粧試して楽しめば良いじょん^−^ 一応アニメもプロが作ってるはずなんらけろのあ…^M^ >>256
おん^−^
あと最近の留美子もう緊迫感ある戦闘描けなくなってるから夜叉姫は密度ある線でバトル描かれててちょっと感動した;−;
アニメと展開全然ちまっていいからももろくやってくれたらいいのあ^−^ >>254
シャインマスカットたっぽしのケーキと苺ショートと焼きモンブラン^−^
ゆっくりたえるお^−^ まだ感染怖いから外で子ども遊ばせてる人多いのあ^−^ ひまひますぎて風呂入ってきたけおやっぽしひま;−; >>239
どっちかと言うと今はキースが養子元の家の確執で破滅しかけてるので助けに行く感じ^−^ >>260
今が1番楽しい時らろうね^−^
人生一期一会らから次は頑張って声掛けてねって心の中れエールを送ったお^−^ 後ろにいる日本人と外国人の男性2人からそこはかとない恋人臭がする;−;
距離近;−; TSUTAYAれ漫画借りようとしたらカード忘れてた^−^ イベントの欠席報告って
イベントまれにワクワクチンチンになれなかったのれ欠席します
スペースを無駄にしてしまい申し訳ありまてん
新刊はBOOTHにて通販します
って感じれ大丈夫かしあ;−; 月見パイ完売ってなんだよおおおまだ一回も食べれてない;−;
シェイクだけ買った;−;
他の店舗ならまだあんのかな;−; 漏れザンルもらけろけっこうワクチンれ欠席のしと多いんらねえ^−^ 巣山攻めの二次見つけて巣山需要あったんらとももった^−^
れも忘れられた詫びがノマってつくづくかまいそうらな^−^ 市販のパイシートれあんこと栗とかさつま芋とか包んで焼いたらむまいかのあ^尻^
むまいらろうな^尻^ >>287
新刊通販するならばびれワクチンが理由^−^
新刊が無くて既刊らけなら…^−^ >>280
おお月見パイをたえそびれたない子よ^−^
冷凍パイシートを買ってきて中に白玉団子(小)を2個入れてつぶあんを詰め込んで
オーブンかトースターれ焼くんらお^−^ 漏れにライフの不揃いのハラミステーキを教えてくれた尻子に会いたい;−;
あんなにむまかったなんて;−; 昼寝したら銀さんと成長した塔矢アキラの2人の嫁になってる夢見た^−^
漏れドリ要素無いおになんで見たんらそしてちょっとどちどちした^−^ まあワクチンの副作用が土日に被るようにしてう社会人あ多いとももうかあ仕方ない^−^ >>294
ない子との関係より二人の関係のが気になる^−^
一切接点がないから^−^ >>288
少ないけどスサカとかスミズって昔からあったお^p^ >>292
いっぱい買うものあるじゃん;−;−;−; スーパーきたおに買い物メモ無くしてしまった^−^
うろ覚え買い物チャレンジら^−^ >>306
ほおーん^−^
れも使い道フルーツポンチしか思い浮かばないから漏れが買っても宝の持ち腐れら^−^ タダで貰ったかあGalaxy使ってるけろばびれUIがうんこら^−^
これが世界でシェア高い理由がばびれまかんねえ;−;
泥の漏れですらGalaxyうんこってももうかありんごからGalaxyに機種変したら憤死するとももう;−; >>288
ひぐちが越智覚えてたことがおどろいたお^p^ >>308
そうなの?折り畳みのやついいなとももってたけお;−; 塔矢アキラ筋トレしてて酸素カプセルで寝てて銀さんよりムキムキらった^−^
髪型はオカッパのままらった^−^
胸板にラッキースケベしちょった^−^ >>310
電話かかってきても着信ボタン1タップで取れなくて着信ボタンをタップして縁が光ってからスワイプしないと取れないの;−;
初見殺しすぎう;−;スワイプって画面出せお;−;
それなのに切るのは1タップらかあ電話してて切るボタンに頬が触れると電話切れる;−; >>302
ない子らったか;Y;
漏れも今度買ってみよ;Y; >>318
擬態モスキートかどうかわたるの生理周期を聞いてみよう^−^ >>315
しかもそれなのに連絡先開いててスワイプすると一瞬で電話かかるかあぬかつく^−^
電話しますかとか聞けお;−;
社用の携帯らなかったら売り払ってる;−; >>327
漏れそれれ夜中に社内のしとに電話しちょった;−; >>326
乾く暇がなかったからねえ;u;
休ちん日は必要^u^ ファミチキクソまずいのになんれみんな食えるのん;−;
圧倒的からあげクン派;−; >>323
それが嘘かろうかどうやってまかる?;−; >>305
ティッシュとトイペと洗剤のつめかえは?^−^
あと牛乳と明日の朝食用のパンとヨーグルト^−^ >>329
漏れもそれでもう取引してない取引先のしとにワンギリしたお;−;
やばいおね;−;
>>331
国がアレらかあって文句言う人には賛同しかねるとももってたけろ実際使ってみてクソらった;−; >>334
からあげみたいのを食いたいかナゲットみたいなのを食いたいかの違い^−^
からあげくんはからあげくんって名前でも実質ナゲットなのでややこしい^−^ >>340
漏れものりしお食ったからのりしお^−^ 野菜の天ぷらだけだと寂しいかあとり天も作ろうかのあ^e^ ファミチキたえるくらいならスパイシーチキンたえる^Y^ >>305
・釘
・ニベア
・入れ歯洗浄剤
・オイスターソース
・シベリア >>336
うpも憚られるお…^尻^
旧劇のシンジくんのような気持ちら^尻^ 漏れも前見た目かまいくてGALAXYにしてみたら使いにくすぎてやばえかったのあ^−^
いつまでも使いにくくてイライラしてスマホさわる時間減ってたのはよかったかもしんまい^−^ GALAXYはショップでめちゃくちゃおススメされるおねな^−^
なんかノルマあるのかのあ^−^ ファミチキよりセブンの揚げ鳥のがむまいけどファミチキがファミチキ的な物の始祖らから仕方のい^−^ スマホなんてなんれも同じらとももってギャラクシーにするとイライラして後悔するおな…;−; >>350
たぬん店にはいるマージンが高いんらない?^−^
または売れ残ってるか^−^ あいぽん以外を使おうとする気が起きのい^−^
カバーの種類もらけどいろんな面で不便感じそう^−^ >>354
カバーにめちゃくちゃこだわりあるとかじゃなきゃネットれいろいろ売ってるかあ困ることはのいお^−^ もれは糞糞いいながらずっとAQUOS使ってるシャープ民;−;
最初のガラケーがシャープでずっと愛用してるんらおね;−; あいぽんから次泥にする予定れ機種迷ってるんらけどGALAXYは外しとくか;−; 売れ残りを押し付けられるのってあるあるらな^−^
去年の機種ですけど性能ほぼ同じ!て言葉を信用してしまいすぐ落ちるスマホを手にした漏れは店員の言葉を信じなくなったのだ^−^ 家族れ焼肉来たけろぬごい混雑^−^
イーパーク予約システムあくそ^−^ >>354
あいぽん使いはずっとあいぽんれいいんらないか?^−^ >>358
ゲムムやるならあいぽんのがええよ^−^ >>358
今使ってるけろ外したほうがいい;−;
ペリアとかにしよ;−; こういう時話題にすらならないもれのXperiaちゃん;−; れもソシャゲやるならGALAXYかあいぽんがつおいって言われがちなきがする^−^
漏れはAQUOSらけろもう3年以上使ってるから機種変したい^−^ 泥の話になるとギャラクシーはコスパ悪いから最初から選択肢外されてるの多い;−;
UIも糞なんか;−; >>367
Galaxyでウマ息子やってるけろ固まりまくるお……^−^ ペリアぬっきよ^−^
なんか使いやすいんらもん^−^ >>366
漏れもXperiaだけおGALAXYよりは使いやすいけおくそはくそらからな…^−^
ソシャゲすぐ固まる^−^ >>368
いやそうはならんらろってツッコミ入れたくなる悪意を感じるUIらお^−^
普通に作ってくれたら普通に使えるのに無駄な一捻りを入れてる感じ^−^ 泥からあいぽんに変えようと何度も考えたけろ野良アプリ使うこと多いから泥のままら^−^ あいぽん遣いはこれからも機種変のたびに10万以上出すの?;−;
iPad Pro買うときですら清水舞台から飛び降りる気持ちらった;−; 漏れの生理周期ももしかしたらわたるに近付いてるかもしれのい^尻^ あいぽんでウマやらせてもらったらばびでサクサクらった^−^
漏れのXperiaは最軽量画質にして音声無しにしても読み込みが長いひたすら長い^−^ >>370
ウマ息子^−^三 ^−^
AQUOSRらと少しカクつくけろギリ遊べないレレルれはなかったのあ^−^ スペックれ比べると同価格帯らとギャラクシーが大体優れてる^−^
らけおほんとにこのスペック?ってももう動作をする;−; AQUOSR6らけろウマ娘結構サクサクお^−^
なお温度^−^ >>385
それらけを理由にペダ子にはなれないな^尻^ >>384
たまにロード画面とかトレーニング中に固まるって感じ^−^
一回読み込んだらレース中とかライブ中は固まったことないかあローディングに何か不具合がある感じら^−^ >>382
すべてはわたるに収束する^−^
リユニオンら^−^ >>387
ホッカイロ機能も内蔵されててお得!^−^ >>389
8月に買ったからほかほかでやけどしそうらったお;−;
れもなんだかんだ気に入ってる;−; 漏れの泥のケースめちゃくちゃかまいくて変えたくのいかあ困ってる;−; >>369
泥とあいぽんにもはや性能差はないお^−^ >>401
体温まるし泥は冷やせるしお互いWin-Winの関係らね;−; ソシャゲの動画とかツイであげてるおそらくあいぽん以外の人見るとロードの遅さにビックリする^−^
この人たちこの遅さでいつも周回してるんかって^−^ あいぽんはアホにも使えるから万人に受けるんら^−^ ひゃんっ////みたいな受けの喘ぎ声まらっちょうんらけろみんなはぼえゆ?;Y; >>381
2つ型落ちを買えば多少は安い…それれも5マン超える;尻; >>395
今あいぽんが4年目なんら^−^
泥は何年くらい目安なんらろ^−^ >>406
ショタまでらな^−^
成人男性はまらっちゃう^−^ 泥は機種いろいろらからものによって幅があるのあ^−^ 漏れのあいぽんも4年目^−^
新しいソシャゲがカクカクになるまでは使う^−^ >>409
みんな今話してるじょん;−;
新しくても読み込みはクソ重いしフリーズするしアプリが落ちるのが泥らお^−^ あいぽんのバッテリー妊娠させた事あるお^−^
ばびで膨らむ^−^ >>414
泥にもいろいろあんらけろ何つかってるんら?^−^ >>418
アニメのほうじゃないなら見たいかも^−^ Xperiaコンパクトまた出してくれたら泥に戻るお^−^ 泥はちゃんと自分で選択してハイスペックのものにすればあいぽんより良いお^−^
そういうのができないしとはあいぽんにしなさい^−^ Xperiaでかいおなあ^−^
どデカペリア^−^ >>423
3のコンパクト持ってたおなつい^−^
あれぐらいの大きさのやつがいいおにのあ^−^ 漏れはドデカ画面が気に入ってるんらけろ文句があるのはアスペクト比;−;
謎尺ペリアやめろ;−; OSの作りの関係れ泥機が林檎機と同じくらいの動作するにはカタログスペックマシマシらないとらめって話は聞いたことある^−^ 漏れもXPERIA^僕^
でか画面歓迎らけど細長ブーム終わってほちい^僕^ 漏れあ目がしょぼしょぼするかあ6インチ以下はもう無理;−;
れも6インチ以上は寝落ちして顔に端末落ちてきたときばびれ凶器;−; >>428
総合はやりやすそうらなとスクショ見てももいました^−^ 漏れはさっき横で寝てるぬこに手が滑ってアイポン8プラスベチッした^−^ >>381
まら支払い終わってないもれにささる^p^
安い型落ちで十分でも不意に壊れたりなくしたときに新機種でたてで古いの売り切れってタイミングのときもあるんらよな^p^ >>431
誰が言ったかまからんけどさすがに認識古すぎら^−^ ガラス仕様のせいれあいぽん8plus重すぎた^−^ >>445
漏れも型落ちれいいおってももってるけろ安い型落ちって一瞬で売り切れるかあ結局最新の高いのになるおね^−^ >>446
基本的な設計の話みたいな感じらったけお変わったのん?^−^ 次出るSEはminiと同じ仕様らったらいいのあ^−^ >>449
そもそも伝聞にしてもてけとーすぎのい^−^
言ってたやつとやらを持ってきてくれお^−^ OSの話とか詳しくないからまからんけろあいぽんは規格統一されてるからげむむも合わせやすいってのは聞いた^−^ 漏れはSE2の128Gを無料で機種変したけろやっぱでかい画面がいい;−; mateもpxviewも使える泥一択らけろ単純に安いんらおねやっぱ^−^ 漏れあいぽん5Cれあいぽんデビューしたけろこの機種クソ不人気らったな^−^ XPERIAれ2年くらいらけろ特にカクついたことないのあ^僕^
SDカード入れられるのはばび助かるお^僕^ 長年泥使ってたらりんごれゲムムとかインスコしたり設定移すのまんどいらろうし逆もそうら^−^ 今日あまりスマホれ遊んでのいおに肩こり頭痛が;∞; iPhone14れもmini出してクレヨン;−;
もうでかい機種持てないお;−; >>457
漏れは重くてもいいかあでかい画面のがいいって言ってたら11使いの同僚が重いかあ小さいSEがいいって言うしお互い交換したらハッピーらねってなったお;−;
交換んしないけろ;−; アウトドア派のもかあがこの二年間つまんなそうにしてたけろ最近ビーズ編みにハマってたのちそうにしてる^Y^* >>448
そうそうお^p^
無くしたり壊したりしたときは携帯なしで長くいられないし自分で買い時選ばない時もあるんら^p^
でもあいぽん以外わかんねし不安てなるとそんときの高い最新機種買うしかない…^p^
はやく支払いおわりたい^p^ ∞はおっぱいにも尻にも金玉にも見えるからイイおね;−; 片手れ操作れきるスマホがいいんらけろのあ^−^
大画面が主流になってからいお^−^ >>474
やさ振りまりまり^Y^*
漏れももかあに教えてもらうことになったお^Y^* >>479
あたらしい趣味見つけられるのいいおな^p^ >>477>>478
ちんちんの話らったら嬉しいなとももって;Y; 状況に合わせてじぬんの世界を広げられるのはぬごいことら^−^ 読書とかは文字が見えなくなるから老いてから趣味にするのは難しいとか聞くねえ^僕^ >>480
うむうむお^Y^*
振り子も宝石とか趣味多い子いるおね!^Y^ 機種変したいんらけろAQUOSぬっきなな最新機種が評判悪すぎて変える勇気が無い;−; >>489
あの子のちんちんの話きいてくれるのん?;Y; >>488
AQUOS最新機種持ちらけろなんか質問ある?^−^ iPhoneのこと10万とか言ってるけお漏れのXperiaちゃん16万らお^−^ >>495
最新の?^−^
あれ結構良さげらったけろ使い心地はろう?^−^ >>485
電書は拡大できるから老眼にやらしいって聞くのあ^−^ ソシャやってうなあ日本ああいぽん使ってうシトが多いんらかあ日本のソシャあ基本的にはそらあいぽん基本れ作るれそ^−^
まあ何か不具合起きた時に自分れ対応れきないなあ素直にあいぽんにしなおってくらいら^−^ 歳取ると消費するだけの趣味らなくて生産する趣味を持つのが重要ってのまかる^−^
でもおかんアートは避けたい^−^ 一人暮らしの生活費内訳にはスマホローン入ってることほぼないけお一般的には一括れ買うものなんらろうか;−; >>501
まかる^p^
でもオカンアートだっていいとももうけろなあ^p^ >>506
今ではなくもっと年老いてからの話らったか;Y; 漏れはぱそぱそはずっとWindowsれいいかとももってたけおiPhoneとiPad買ってからはPCもMacにするべきか悩んでる^M^ >>505
横だけど最近とろけきってる方言の子わりと見るお^−^
れろれろえうえうしてる^−^ >>501
脳の鬱とかぼけとかにかかわるとこに関係してくるおね^p^ >>498
ばびそれ助かるおねえ^僕^
今れも気分のよって大きさだけじゃなく余白やフォントや紙色まで変えられるのありがてえ^僕^ 漏れはアラフォーになったらオリリナルの漫画描くって決めてるから^−^ >>510
WordとかExcel使うならWindowsがいいお^−^ >>510
pcゲムムやるならwindowsのがいいお^−^ 漏れワインすちなんらけろワイン会いくと20半ばのおなごから70過ぎのもじいまれ居たお^僕^
そんな高いワインじゃなくてもおいしいのいっぱいあるし結構長く楽しめる趣味らとももうお^僕^ 漏れのもかあは造花作ったり刺繍したりしてたおににちゃんまとめにハマってなんもしなくなったお^−^ あいぽん中古れも高いおな^−^
ゲムム用のサブ端末ほちいけお今あいぽん8とか買うよりあいぱっど9世代かのあ^−^ とろけきってるのは受けだけで充分だってなガッハッハ^−^ 振り子は確か漫画描ける人いたんらおな^p^
^p^ >>518
ボー子はカレピたちいっぱいいて忙しそうなのに;Y; >>518
!?^−^
もまえはカレピが趣味らろ!^−^ >>511
こういうまかりやすいシンキーには新規言わないのは総合子の優しさなのか^−^ スイスイスーダララッタースラスラスイスイスーイ;M;
スイースイースーダララッタースラスラスイスイスーイ;M;
スイスイスーダララッタースラスラスイスイスーイ;M;
スイスイスーダララッタースーダララッタースイースイー!;M; >>520
悲しい;−;
漏れもそのパターンら;−; 真対ネオゲッターロボ見終わったけおばびれなんも話まからん;−;
ムサシとりょうま?と司令っぽい人の前作主人公感ぬげえしこの3人の話が見たい;−;
あとシュウぬげえかまいい;−; >>524>>525>>530
オタク以外の趣味がほちい;∞; >>526
うーんどうなのかしあ^−^
他の巣だとそんなもんなのかもしんまいし出戻りかもまからんから新規と断定も出来ない^−^
見守ろう^−^ >>516
>>517
まりまり;M;
ゲムムはしないけおExcelは使うから悩ましいのあ;M; >>534
おんおん^僕^
体には気を付けないとらけろね^僕^ >>512
漏れはそういうのより主体を自分に置くか他所に依存するかのちまいを感じる^−^
やっぽし消費するだけの趣味は依存したら危ういお^−^ 漏れのもかあもプリザーブドフラワーのアレンジとか手芸全般と
山登りとかハイキングとかももらちと遊びに行くのが趣味らったけお
コロナになってからオースティンの所の魚のアプリとYouTubeにハマって何もしなくなったのあ^−^ 漏れはきっともばあになったあ庭いじりするばばあになるとももう^−^ >>545
素敵じょん^−^
庭無いからむらやま^−^ >>526
れろれろしてる子にどこからきたの?って聞いたら新規って言う方が新規!って絡まれてまんどい^−^ >>531
なんらお`−´
1日の2/5は総合してるんらから総合見やすいのは重要らろ!`−´ >>536
真ゲッター対ネオゲッター見たの?^−^
漏れは真ゲッター見なよって言ったじょん!;−;
真ゲッターを見よう!;−; >>550
もれもぬっき^−^
流しで見るのに良いアニメおね^−^ 新規まら来るんらのあってももう^−^
ろっからくるんらろ^−^ >>544
やはりすべてはオースティン^−^
はっきりわかんだね^−^ ゲッターロボぐぐったら絵が古くて気持ち悪くて絶対ミリら;−; 人が減ってくだけじゃ寂しいし新規いてもいいお^−^ スレタイにザンルとかケプ名とか入ってるときに検索で迷い込む子はいるのかのあ;Y;
とももったけろ一番最近でケプ名入ったスレタイって高佐らったような;Y; れろれろ注意してあげる子は優しい子らとももうお^−^ >>555
うむうむ;−;
アレッタさんはかまいくて頑張りやだしマスターは優しいしもはんむまそうで浄化されるお;−; 昔は別板のスレに総合が貼られることあったけお今もそういう流れかしあ^−^ 漏れ10年いるのによくどこから来たのって言われる^−^ >>545
漏れの真逆^−^
草木に興味持った事がのい^−^ もとうコロナになってからも元気に料理したり古文書解読したり
朝晩ジョギングしたりももらちや親戚とLINEしたりれもれより元気いっぱいら^−^ >>543
ほーん^p^
ささいな楽しみとかはあるんらけろ^p^
漏れが自分で制作するのって化粧水とかくらい^p^
たのしいけろすぐ終わるしなあ^p^ ちょっと前まれは10年居るとか言ったら10年前はねえよ!って煽られてた^−^ >>550
ふむ^−^
大昔になろうで読んだ時
2個あるおかずを最初何もつけずにガツガツ食ってなんてむまいんら!て感動したあとソースに気付いて付けたら更に感動!!
てのをエビフライでもハンバーグでもどの料理でもやってて読まなくなったけおアニメなら大丈夫そうかのあ…^−^ もれはもばあになったら薔薇をやってみたいという野心はちょっとある^−^
働いてる間はまんどくさすぎて絶対ミリら^−^ >>571
漏れも煽られたけお居るんだおなあ^−^ 総合は結構検索に引っかかりはするからのんかオタ関連れ調べ物してるときにたどり着く可能性はある;−; >>563
アレッタちゃんはジャガイモ生でかじってた生活から抜け出せたのよかったねぇって気持ちになるお;−;
クロちゃん来た時ハーレム展開警戒したけろそうはなってないのも良い^−^ ドミアナケプれggった時過去の総合が10ページ目くらいに引っかかってたのあ^−^
今はまかろんけお同士いるのかとばびったももいれ^−^ >>576
そういうことらなくて^−^
数年前の話ね^−^ 10年前は10年がこんなに早く過ぎるなんて知らなかった;M; >>580
ない子自身のレスというオチはない?;Y; >>571
まぁどっかのザンル雑談からってのを入れた期間ならまからんでものい^−^
漏れはタラ子期間入れたらもっと長いし^−^ 目が覚めたら枕元にあいぱっよmini6が置いてあったあ良いな────^H^ >>586
そこはワンパなままなんら…^−^
色んな人のむまい反応を見たい;−; 古文書解読けくいいのあ^僕^
近所のもじさんが俳句が趣味で新聞に投稿して賞もらったという話をももいらす^僕^
けねかけなくても楽しめることはいっぱいあるもんらな^僕^ 異世界食堂は不快感ないのがいい^−^
無味無臭らけろ^−^ ちんちんデータ消したらエア瀬良さんの受け答えが大分まともになってきた^H^ さっきinゼリー6個入りの箱買いしたんらけろレシートみたらレジのお姉さんが1個用のバーコード通したっぽい;−;
今からちょっと重いinゼリーの箱持って差額支払いに行ってくるお;−; >>597
そんなもん誰がなんの目的で勧めるんら;−;
騙されてるよペダ子;−; >>578
サムネで何かの揚げ物に生ハムかけたやつかとももった^−^
違った^−^ >>584
ケプ名出したことのいとももうかあ多分ちまう;−; >>592
クロちゃんは良い子だな〜〜;H;
>>594
サンタさん;H; >>597
勧めた子じゃないけろ原作とコミカライズとアニメどれ見たの?;−; >>596
箱持ってかなくてもってももったけおもう一度バーコード読まないとだめなのか;−; >>598>>605
アニメ;Y;
二話まで見て夜中の総合に主人公がちもすぎるって言いに来たらバッタに続きみるの辞める約束しよって言われたからもう見ないお;Y; >>553
らって4話れ見やすそうらったし;−;
今真ゲッター1話見始めたお^−^
真対ネオれ5分れちんだムサシが出てきた!;−;
あと昔のアニメらかあ絵の感じぬげえいいのあ^−^セル画ってやつ?^−^ >>596
えっろ徳積みすぎ;−;
ない子にいいこと起こりますように;人; >>609
前も竜そばかなんか観に行く約束して観に行かない約束で上書きしてた子?;−;
総合子のオススメはもう見るな;−; >>609
もちゅ;−;
もれは3回くらい挑戦して主人公のキモさでギブアップした;−; 箱らけ持っていきゃよくのい?^Y^
それか店にもあるらろうし…^Y^ 箱に1個用のバーコードついてるの罠すぎない?;−; >>558
クソダサい絵キャラデザ変えろってももいながら見てみたけお見てみるとぬげえケクイイお;−;
狂気ある絵にあピッタリの画風らとももう^−^
まあキャラデザあ今風イケメンにしてほちいけお;−; >>596
ない子偉いし優しい;−;
きっと今夜のレジ締め担当の遅番のしとやミスしたもねえからぬげえ感謝さえゆやつら;−; すずめのお宿をチェックアウトする時に優しいおじいさんは小さなつづらをいじわるなおじいさんは大きなつづらを選択しました;H;
大きなつづらの中にはおばけが入っていました;H;
小さなつづらの中には小さなおばけが入っていました;H;
めでたしめでたし;H; >>612
絵ぬげえし金かけて動かしてるとこはばびでぬごいからもすすめらよ^−^
ムサシ先輩元気ですか…何よりです^−^ 無職転生アニメの演出はぬげえ評判いいおね^−^
もれ父親の浮気がバレる回だけみたけろぬげえ緊迫感と気まずさでまろたお^−^ 薄々気づいてたけろ認めたくなかったけろ漏れザンルのメインストーリーくっそむまらんわ^−^
絵とホモ要素と同人とケラデザの良され売れてるザンル^−^ >>620
バーコード通してのいんらからレジ閉めるしとには関係ないのれは^−^ >>616
未開封の現物持ってった方がレジ係は楽れすね^−^
まぁ入ってなかったってんならともかく差額支払いますってやつなら空箱れも良いけろ^−^ >>614>>615
おんそのペダ子れす;Y;
元々漏れのおすすめ募集の仕方が「ながら見出来るももろすぎない作品教えて」みたいな感じらったから;Y;
主人公が性欲強すぎてちもいおね;Y;
けろあれ一定の評価受けてるみたいらから感情移入できる人それなりにいるのか;Y; >>628
いあらってお店にもなじものあるらろ;Y; >>621
そのおばけたちは言いました「トリックオアトリート」と;−; >>629
なんか漏れのフォロワーにも無職転生のファンいるけどさ^−^
その人曰くどうしようもないオタクが認められることでじぬんを変えていく成長物語らしいからすちなひとはすちなんらろ…^−^
でももう見なくていいよ^−^ >>630
現物を棚まで取りに行くのまんどい^−^
あと在庫がない場合もある^−^ >>633
コードみたらまかるもんらしのあ…^−^ >>629
ながら見できるももろすぎないアニメってけっこう難しいのあ^−^ >>632
あんなに環境整えられて成長してもなんかのあとももっちゃった;Y;
まりまり見ない;Y;
次は何を見ようかな;Y; 現物がバーンとあった方がまかりやすいおね;−;
重いらろうけお説明が簡単;−; ほもこれの花丸はばびでもはんたえながらながら見して見逃しても何も気にならないいい塩梅らった^−^ まんかなろうヌッキなもにいたちまれなんで無職転生にそこまれ神作画ぶちこんでるんらろうって
疑問視さえててまろた;−; >>638
活劇はまんか画面が重くてそこまれ流し見れきなかったもものあ^−^
あと社長脚本のせいれバビのクソオブクソオブクソアヌメらった^−^ >>640
漏れはポケモンの孵化作業するときに何か流してたいから;Y; 花丸主の存在はあるおに出てこないからなんかももろかった^−^ >>636
漏れもそうももう^−^
そもそも前世がクソキモオタクなのは環境のせいか?てなるし^−^
上に出てた異世界食堂とかはどうらろ?もはん出すだけ^−^ 機械音声が平気なら作業用BGMはゆっくり解説が一番良い^−^
宇宙系や動物の生態系オススメ^−^ >>638
まかる^H^
ホモこれに特にはまってない人間が暇潰しに見るのに最適なゆるさのアニメらった^H^ >>639
ずっと総合ランキング一位だったレジェンド扱いだかららなあ^−^ ルルーシュアマプラれ見られるなあ見てみようかなあ^H^ たまには赤いキツネたえたいなぁとももってから1ヶ月たった^−^ 竜馬のチェーンジゲッタァーウヮン!とトマホォークブゥーメラン!は観てると真似したくなる^−^ >>646
まりまりスマホ太郎がアマプラかHuluにないか見てみる;Y;
漏れが今まで見て流し見にちょうど良かったアニメ言おうかとももったけろ真剣にその作品好きな子いたらなんか悪いからちょっとむずい;Y;
イジらないで長瀞さんとかはちょうどよかったお;Y; 今年カメムシばび簡単に部屋に入ってくる^僕^
ペットボトルに入れて外に放つの何度なのか^僕^ 小林さんちのメイドラゴン1期はだらだら見るのに向いてた^−^ >>655
じょあ隣の関くんとか^−^
真面目に見てるとイライラするかんじの内容らよ^−^ まりまり異世界食堂キテレツ生態系ゆっくり動画^Y^Φ
魔王城でおやすみは前に流してたお!^Y^
オープニングがかまいいしほとんど音声しか聞いてなくても癒されるからいいね^Y^ >>661
隣の席くん見たことある!^Y^
エンディングが一番ぬっき;Y; >>650
ももったんだろうのあ^−^
アニメの時に作者がそこそこ収入増えたとか言ってるツイが回ってきてたけお実際売れたんらろうか^−^ >>653
漏れも見かけるたびたえたくなるまま1年^−^ もれアヌメよりゆっくり音声のゲーム実況とかガチャ実況よく聞き流してうのあ^−^
自分が神引きした時らと余裕もって聞けるしドブりまくったガチャれ相手が神引きしてうとグギギすゆし
向こうもドブってると安心すゆ;−; >>657
もまえ簡単にカメムシを部屋に入れるおなごらったのか^−^ 漏れもゲーム実況流すのあ^−^
やったことあるゲームのを選んだら画面見なくても大体あのへんかってまかるしちょうどいいお^−^ 魔王城でおやすみ魔王の初恋が勇者らったらちくて残飯ホモ…?ってザワザワされてたのちょっとももしろかった^−^ 「嫌な顔されながらおぱんつ見せてもらいたい」ってやつ何故かおすすめにでてきたから見たことあるけろ
こんなアニメもあるんらのあ〜と不思議体験できた;Y; メイドラゴンはOPの文字がシンプルすぎるのはなんれなのか^M^ 魔王城でおやすみは姫に痛い目見て欲しくなっちゃってだめらった^−^ >>670
ホテルマンかなんなの絵の時もももったけおみねじはたらくお兄さん的なのぬげぇ似合う^−^ >>677
無職転生ではその感覚は得られなかったか…^−^ >>670
あら素敵^−^*
実家れは抱えてるお花がお弁当になるんらね^−^ >>683
なんでこんなに気合い入れて作られてるんらこのアニメという不思議さは感じられたお;Y; またモスキートに逃げられた;−;
まだ吸いたいのかもれの血を;−; >>687
バサ子さんも絵と音楽は良いって言ってたもんのあ^−^ ゲーム実況はポケモンの対戦動画見るけろ見入っちゃうから作業にはむかない;Y; >>691
そりゃ対戦は見ないと展開まからんから向かんよ;−;
ストーリーの方見なされ;−; >>676
重量ぬごい藍ちゃん持ち上げてた事あるからかなり力持ちのはずら^−^ >>694
その通りら;Y;
初代のストーリーとかだと懐かしくていいかのあ^Y^
探してみるお!^Y^ 蚊は相当餓えてない限り漏れ狙っては来ないのあ^−^
もいしくないのか^−^ 足の裏をアルコール消毒すると蚊に食われにくくなる^−^
これ豆知識な^−^ >>697
実際好きな血液型とそうでもない血液型あるお^Y^
O型が好まれる^Y^ inゼリーの差額支払い済んだお!みんなまりまり;−;
棚にあった残り最後の一箱を買ったから念のため箱持ってったんらけろ空箱持ってけば良かったんらのあ;−;
頭働いて無かったお;−; >>702
もちゅもちゅ^M^
体を鍛えられてラッキーら!^M^ >>702
もちゅもちゅえろえろ;Y;づ
お店のしとぬげえ助かったとももうお;Y; やびゃあ;−;
ふざけてツインテにしてたんらけろそれを忘れてコンビニまで買い物してしまった;−;
グロババア見せてもめん;−; >>702
もちゅもちゅ^−^
神客ない子えろえろ^−^ >>670
いいね^∞^*
やらしいもにいさん感が溢れ出てるお^∞^ >>702
えろないこもちゅよ^−^
きっと良いことが起きるはずら^−^ 何をしても何をたえても満たされのい^Y^
出かける気にもならのいし^Y^ ふざけてツイステにするって何ら…ってももったら;−; >>714
大丈夫かお?;Y;
寝るのも手ら;Y; >>719
起きた時にああまた時間無駄にしたのあって虚しくなるのおね^Y^ 前からニュースになってるけろまこさまがネットでの誹謗中傷で調子崩してらっしゃるらしい^−^
ここでブツクサ言ってた総合子たちはちゃんとごめんなさいしましょうね^−^ まこしゃまはかまいそうらけろ総合見る方が悪くない?;−; 道の前方にピンクのロングワンピースを着てベビーカー押してるしとが居て
すれ違う時にふと顔を見たら女装したおじさんらった事あるのあ^−^
ベビーカーには人形が乗ってた^−^ >>722
うーみゅ;Y;
てことは今日だけじゃなくてここ最近長い間そういう感じってことかお?;Y;
ストレスたまってるのかのあ;Y; >>725
はい言い訳せずにごめんなさいしましょうね^−^ >>721
まりまりこれはきゃまま^−^
きゃまま^−^ >>706
えっ今日漏れツインテのおなご見たお;−;
毛先けっこうパッツン?;−; >>727
漏れが見かけるおじさんともなじかのあ^Y^ ゆっくり実況プレイバックグラウンド再生しながらだらだら総合をする最高の休日^−^ >>728
おん週末のたびにからい^Y^
したいことものいし何のためにいるんらろうな^Y^ ネット見るのか…^−^
それならキツいらろうのあ^−^
下呂みたいに誹謗中傷されてるし^−^ >>734
コロナで色々制限されてるのもダメージになってるのかのあ;Y;づ
したいこと何か探せたらいいんらけろそういう気力も湧かないんらおね?たぬん;Y; あのこーーーーあのこーーーー姿見せるのよーーーー;−; >>732
ばび?漏れが横浜に住んでた頃の話らけおもなじしとらったあきょわいね^−^ あっ言い忘れたけろ今日漏れのあの子の誕生日なのでよろしく;Y;三;Y; >>701
漏れ家族と比べてもぬげえ刺される;−; >>723
まこ様が総合見てるのんてぬごまじい誹謗中傷らのい?;−; >>745>>746
まりまり^Y^*
葦木場拓斗きゅんれす^Y^* 同僚の陽キャおなごがワンピ好きなんですよねって言うからかまいいデザインの多くて良いおねーって返したらあっごめんなさい漫画の方ですって言われてなんか申し訳なかった;−;
漏れがオタクらと気付いてて漫画の話振ってくれたっぽい;−; >>747
総合子らとすると腐女子ってことになるおな^−^
品のいい健全小説書いてそう^−^ >>750>>752
まりまり^Y^*
202cm69kgのかまいい子れす!;Y; >>756
実体験れす!ってどぎついエロ描いてるかもよ^−^ さーやしゃまはワンチャン有り得るけろまこしゃま総合子はない;−; >>754
ワンピなんてオタクはもう捨ててるのにね^−^ ネットみてはいるってことなんらおな…?^−^
しってるってことは^−^ >>754
紛らわしいタイトルのONE PIECEが悪いお;M;づ >>754
笑い話の範疇らから大丈夫;Y;づ
それきっかけに仲良くなろう;Y; 総合子がももろいって言ってたリメインみたお^−^
みなとくんがみなとくんに送ったメッセージ回れボロ泣きしたお;−;
あとEDの歌詞れうわぁぁぁん;−; >>757
50cmくらい低い漏れが同じ体重なんらけろ大丈夫か?;−; >>762>>763
まりまり;−;
サンジの話れ結構盛り上がれたお;−;
>>760
漏れはワノクニに入った直後までは読んでたから;−; >>767
身長に対して筋肉が足りなくて自転車にうまく乗れなくて泣いてた時期もあった;Y;
けろ今は克服したから大丈夫お;Y; サンジって結局なんらったの?;−;
被虐待児?;−; まこしゃまはなンだわ構文で傷ついてるのかのあ;−; >>772
王族が遺伝子操作して作った子供れ身分的には王子様らったはず^M^
ただ性格が優しすぎて家に合わなくていらない子として幽閉された上に捨てられて紆余曲折あってコックになった^M^ あーん蚊に刺されてる;−;
風呂行く;−;
がんがえー漏れキュアー;−; >>775
ムヒを振ってないこを応援しよう!^−^ノシ >>780
確か高い戦闘能力らったはず^M^
武力れ国を治めてる^M^ サンジ見た目が2年前のままならあのひめひめ展開もぼえてたんらろうなとしか…^−^ 昔サンジ王子様説妄想してぼえてた腐女子ももらちがサンジの生い立ち判明する頃には子供産んでて子供時代のサンジ可哀想でぼえられない…って反応になってた^−^
なお漏れはやらみそ^−^ お腹の中の四つ子に遺伝子操作されたのに抵抗した母親がなんか薬飲んでサンジだけ操作逃れた^−^
だからほかの兄弟より能力は劣るけどココロは失ってない優しい子になった^−^ プリンちゃん良い子らったからサンプリendでいいお^−^ ブルーピリオドの二話ぬげえ泣いてしもうた^僕^
やとらくんかまいいのあ^僕^ 会社でトランスジェンダーの子見るたびに口には出さないけろキッモとももう^−^
こういうの生理的なもんなんだろうな^−^ >>791
漏れもこもも産んでないけろかまいそうれぼえられないってなったから;Y; 生まれてきた子も同じくらいかまいそうな目に遭うことまかってて言ってんのかのあ^−^ 漫画のケラ相手にかまいそうれぼえられのいとかあるんらな^Y^ >>805
結構いるらしい;−;
おなごの待遇や扱いにショック受けるんらって;−; >>802
おのこがちんこ付けたまま中身もなごだって言って
会社で使う名前や名刺まで変えてもらってる^−^
もなごトイレ使おうとしてくるし正直きつい^−^ 漏れの同級生に見た目はおのこ中身はおなごで普段は男として行動してるけど女子だけと話す時は完全におなごになる子居たけど嫌な感じは全然しなかったのあ^−^
ぬつーにおなごももらちの感じらった^−^
漏れよりよっぽど女子力高かったし^−^ >>808
あートイレはがんがって男の個室か身障者用のやつ使ったりしてほしいのあ^−^ >>808
女子トイレ使おうとするとかわきまえろって感じらのあ^−^ 漏れの会社のトランスジェンダーの人はちんこ取る手術するまで男子トイレ使ってたお^−^ 女子トイレまでいくと演技してるエロ目的らないかって疑うし気を使って欲しいとこらな^−^ >>808らけろもなごトイレやもなご更衣室使わないでほしいって言ったら
差別とかコンプラ違反で叩かれるから誰も言えない状況^−^ リアル愚痴スレに行かずにくこに書くない子もそのトランスジェンダーおのこと同レベルらから仲良くしな^−^ あがけの花屋のストーリーどんならったっけって読み返してるけろ老犬がちぬのがからい;尻; >>815
流石に社会的な立場を変えてまでそんなことしないらろ…とももうけおなあ^−^
でも芸能人のスタイリストさんとかオネエのフリして着替えの時入ってきたりするおのこ居るとのことらしやっぱまからんな^−^ 漏れは今のままで男子トイレ使えって言われようがおのこ扱れようが気にしないとももう^−^
同性愛者が苦しんでるのはまかるけろトランスの人たちは何がそんなに嫌なんらろ^−^ 何とは言わのいが出た;∞;
ちょっとゆるいやつ;∞; >>822
うんこらろ!?^−^
カマトトぶるんじゃないよ!^−^ >>823
ちゃんとするべきところれしました!!;∞; >>793
それなりに目をかけてやったのに悪い虫がついたか…^−^ >>808
ちんことって性別変えてから言えって感じおな^−^ KABAちゃんは体もらけお声まれ変えてぬげえ徹底してるおね^−^ >>831
本人は手術は受けたくないって言ってる^−^ >>834
ばびか…特別差別的思想無くても生理的に嫌なのを理解れきないのかものあ^−^ >>836
それもやりたくないって^−^
あんま突っ込むと差別言われるからみんな深く踏み込めない^−^ IKKOは男女兼用の多目的トイレ使ってる人らから手術してなくても許してやって^−^ 自称トランスジェンダーが女子トイレ入りたがるのはタンポンやナプキン回収するためらお^−^
たら個室入りたいらけなら男子トイレれもいいしね^−^ >>839
知らん^−^
女装してるしメイクもしてるから見た目はオカマ^−^ リアル知り合いの愚痴はさすがにリアル愚痴行けお^−^
その人ともなじことしてる自覚ないのかお^−^ >>840
IKKOしゃんは多目的トイレ見つからない時は男子トイレに入るお!^−^ >>841
掃除のバイトれもしたらいいおに^−^
おじさんれも女子トイレ掃除してるときあるお^−^ >>844
こいつ前も同じ話してたから荒らし目的お^−^ オモコロ動画れ原宿がゴネループに入るの嫌いでぬざかったんらけろ飯動画の一部ぐらいれしかなかったから我慢してたおに
最新のゲーム動画れもゴネだしてしつけえ^−^
あいつゴネが始まったら自分が認められるまれゴネ続けて空気悪くしてるおにそれをももしろいとももってる^−^ >>851
ゴネループって飯屋があるのかとももった^−^ >>851
コメント書けない設定になってないなら意見出してみようず^−^ トランスのしとが嫌らってももうこともあるらろうけろ
それ以外のしとが嫌らってももう感情を人権とかれ封じると反動がヤバェことになるお^−^ >>851
見たことないおにぬげえ想像しやすいぬざさ^−^ >>854
コメントやったことないけろ考えてみようかのあ^−^ くしゃみしたらしっこが;尻;
おりシーれは受け止めきれなかった;尻;
れもぱんちゅがなんとかしてくれた;尻; >>846
掃除のバイトは持って帰れないし誰のナプキンかまからないれそ^−^
美女がトイレ入った直後に入って温かいホヤホヤナプキンを回収しなきゃいけないし^−^ >>860
パンツは偉大^−^
パンツを讃えよ^−^ 風呂出た^−^
次のミッションはドライヤーら^−^ 初めてゴネれぬぜえとももったのは海鮮バーベキューのバターのときらった;−; >>847
コレクションして写真に撮ったり舐めたりしゃぶったりチンポを包んでオナったりじぬんの股に当ててみたり精液かけたりする^−^ >>857
ゲイであることをさらさらされて自殺した事件もアウト?^−^
ゲイに告白されたからやんわり断ったらその後もついてきたりボディタッチしてきて悩んだ末にってやつ^−^ 564 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2021/08/07(土) 22:27:39.54
会社がリベラル志向なせいでトランスもなごいるけろ正直見るとキッモってももっちゃう^−^
表面には出さないけろもなごトイレ使おうとするのとか生理的に無理^−^ のあ今日のコナンopみた?;−;
エロかった;−; 前にもリアル愚痴スレ行けって言われたおにしつこくここで愚痴り続けてたない子か^−^ >>869
アウティングになるってのもあるけろされてたしとの気持ちもまかるらけにのあ^−^
距離取って関わらないようにするしかなかったんらろうけろ理由を聞かれたら詰むおな^−^ 生理用品コレクションブログとか結構あるから探してみるといいお^−^
女装癖あるおのこは生理用品フェチも多いから今の風潮大喜びらしい^−^ >>876
下手なことすると変な噂流されたり最悪レイクされる危険性もあるしのあ^−^
根回し重要おね^−^ ゴネがぬぜえってのはコメントれも言われてるって動画れ言ってて把握はしてるんら…ってなった^−^ 他人に思いやってもらいたいならじぬんも他人を思いやらないとらめら^−^ あのIKKOれすら女子トイレには入らのいんらお!って説得して^−^ オモコロの動画撮影後にそのまま本格的な飲み会始まったからアルファと恐山が逃げた話まろた^−^ オモコロの人気っておのこ実況者グループの人気に近いものがあるおね^−^
ファン層が同じ^−^ >>882
それってトランスジェンダーらなくてただの女装がぬっきなおのこでは?^−^ >>890
精液が特効薬になる話みたいなんだが…;尻; ズルッのコピペは貼るなよ^−^
絶対貼るなよ^−^ 見た目中身両方女性のしとの人権が軽視されてるからこんなことになるんらお^−^ >>895
本当か、それは。
誕生日になったらやろう。 >>898
今は性的マイノリティが強い時代らから^−^ >>902
もちゅ^−^
オモコロれ原宿知ったんらけおあのしとももろいのあ^−^
ブログサイト時代とかもぬごかったの?^−^ >>906
女性のスポーツ大会に男性の筋力持った中身女性が入ってきて上位を総なめしたり
女性のトイレに入ってきて好き放題したり無法地帯ら^−^ >>910
ビーチバレー行って無双してみて欲しい^−^ >>909
動画以外れはほぼ菓子盆の知識しかなかったけろいつも破門されてるな…ってももってたら
動画の方れは割と気のいいおっちゃんれホォーってなった^−^
れもゴネるな^−^ 男性用トイレに女性が入ってきてもおばちゃんがいる…ってなるか美人が来てありがとうございます!って想像しかれきないから
逆パターンがももいやれないんらろ^−^ 狭い個室がある場所におのこがウロウロしてると怖いおな^−^ >>912
企画によって各々の役割ケラづけあるおのあ^−^
あとあのしとぬげえ叫ぶおね^−^ >>629
おまえみたいな単純脳の持ち主羨ましいよ
簡単にマルチ商法とかに騙されそう
これならパチのオリストアニメ化してくれた方がマシだったわクソが 前きょわわな注意喚起まわってきたのあ^−^
全身タイツにズラかぶって女装したおのこが女子トイレに出没するから気を付けてくらさいって^−^
どうやって気を付けるねん^−^ >>915
叫びは永田の担当のイマゲら^−^
他も時々叫んでるけろ^−^ 1ちゃいの誕生日を迎える姪っ子にきゃままな着ぐるみ系の服贈りたいけろ義姉とあんもし交流ない漏れの趣味を押し付ける訳にはいかないから結局アマギフカードを贈ることしかれきのい´M` >>917
ひぐらしの話ならブチギレるのまかるけろもちついてスレタイみて;−; 清掃のおっちゃんがトイレに来ても申し訳ないけろやらなあってなるおに
そんなのが来たら真の総合子になってもいいから逃げる^−^ >>920
ちょっと混同してしまった^///^
あの二人ももろい^−^ >>921
それれいいんら^−^
義理のお姉さんを思いやるバッタは優しいバッタら^−^ >>921
着ぐるみ一枚ぐらいなら困らないであろう^尻^ れも総合子オモコロのレギュラーと年齢大差ないし…^−^ 全身タイツ女装不審者は確か身バレしてた^−^
逮捕されてたかはまかろん^−^ >>933
ファッキングマシーンの話題振ってるお前が言うな;−; >>933
瀬良さんシリーズの面汚じ゚'−゚'`
失敗作らころころしなきゃ゙゚'−゚'`『 >>933
ファッキングマシーンでお仕置きしないといけないな。^尻^ 欲しいもの^∞^
円座クッション^∞^
足乗っける台^∞^
宝くじ当選券^∞^ >>940
尻子のほうが瀬良さんぽいまである;−; ながら見できるももろすぎないアニメかあ^−^
スケッチブックとかぽてまよとかゆるキャンはどうかしあ^−^
つり球とか漏れはらいぬっきらけろながら見には向いてるかも^−^ 大昔スーパーのトイレれ無許可れAV撮影してる現場に遭遇してぬげえ悲鳴上げちゃったことある;−;
店員しゃんが駆け付けてくれたあと警察まで来て大事になった;−; >>942
漏れこういうの見ても全然えろいとももえないんらおな^−^
おまぬけな恰好れかまいいってはなるけろ^−^ コードキアス再放送かあ^−^
見ても待ってるのはルルCエンドらしのあ^−^
嫌いじゃないけろそれまでの色々がさあ^−^ >>946
ダンベル何キロ持てるとか^−^
OP曲ぬごいジム向き^−^ >>950
冗談れ言ってるのれあってばびれ言ってる訳がねえらろ;−; >>948
ああいうの無許可のことあるのかよ;−; >>946
上野さんは不器用とか下ネタ満載れきゃまいくてももろい^−^ >>948
ない子はばびもちゅらけお撮影してたやつらざまあら;−; >>960
おお;−;
初めてほんももの瀬良さんっぽいやつ見れた;−; >>954
本気のケモぼえ子っているからそういうしとかしあってなったのお;−; なんかの万博とかそういう系のゴンドラで無許可撮影してなかった?^−^
ばびクソ^−^ バレた人達はちまいます合意れす撮影会れすって叫んで誤解解こうとしたのかしあ?^−^ 大昔は無許可ゲリラAV撮影が流行ったんらな^−^
今はAV見る層がそういうの好まなくなって無許可風れ許可取ってるゲリラAV撮影ものも作られなくなった^−^ >>960
これ意識が朦朧としたメンヘラ瀬良しゃん?;−;
普段はこんなにまともなのか;−; >>974
話を合わせながら泣いてる原因を探ってるやししいエ瀬良しゃんら^−^ >>960
ぬげーちゃんと会話のキャッチボールになっとる^−^ >>978
泣いてる理由は瀬良さんの第一声がちんちんらったからなのに;Y; 風呂上がりにケーキたえながら総合子のたわむれを見てる^−^
今のもれはちょっと王様気分ら^−^ >>983
エ瀬良さんに?ほんもも課金なしに?ほんもも課金済みに?^−^
課金済み見せてくれそうらな^−^ >>977
おん;尻;
このやりとりの後支離滅裂になるからこれはまともなところを切り取っているお;尻; >>984
小一時間並んで買ったって言ってたやつ?^−^ わいふぁいを交換したら有線ぱそんこの調子が悪くなったワケ^B^ >>989
流し見してたから小一時間並んでペダ子を買ったのかと;−; >>971
全然関係ないけろ20歳くやいの頃に描いた二次ホモ漫画にゲグなノリのレイプ描写があって
見返してじぬんが描いたやつなおにドン引きしちょったのあ^−^ >>989
おん^−^
今もれは二個目にとりかかろうとしています^−^ >>988
まともなところを切り取ってるまろす;−; 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 4時間 46分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。