なんでも雑談スレ@乙女1954
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} ロン毛付き帽子 【\650】
川
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) いい感じな気がする
(:::::::::::::)
し─J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1953
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633085029/ ,:‐:、
:´⌒ ⌒::
:´⌒ :: ::,)
ブッ ( :: ,) :: ,)
、_,、__. < :::: ,), ,ノ
ω・`) ) ヽ ノ .., ノ .., ノ
u--u′u′))) `‐´゙`‐´゙´`ー いちおつ(´・ω・`)
探してた午後の紅茶おいしい無糖香るレモン見つけたから飲む(´・ω・`)っ いちおつ(´・ω・`)
10月なのに真夏日(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
ルンファク5アプデしてきた(´・ω・`) 恋愛可能キャラ全員の性的嗜好がバイになるとかいう?(´・ω・`) 恋愛可能を変態可能って読んだ寝起きあたい(´ぅω・`)おはう&いちおつ 今でもバグ残ってるらしいのにそんなの追加したらまたフラグぐちゃぐちゃになって大変な事になるんじゃ(´・ω・`) ネイルの色迷ってるから決めて(´・ω・`)
ピンク
薄いピンク
水色
青 かけせんってなんてよむの?
ワードとかにある線(´・ω・`) >>27
うさぎか(´・皿・`)かわいいけどがじがじするよね ここにシチューと冷凍うどんがあります(´・ω・`) >>31
イヤホンなら猫にもやられる(´・ω・`) うさぎはアホで活発という凶悪なやつ(´・ω・`)
かわいくなければ許さない(´・ω・`) うちの猫はケーブルに透明のやつ巻くと噛まなくなる(´・ω・`) 猫は自分の可愛さをわかってる(´・ω・`)
うさぎはわかってない(´・ω・`) 賢いのに言うこと聞かないいたずら好きなネコも可愛くないと許されない生き物だと思う(´・ω・`) ハムスターは可愛い
ねずみはゆるさない(´・ω・`) ペンギンは可愛いけどそもそも日常生活に関係ないのでなんでもないです(´・ω・`) あたいは全ての生き物を愛しくかわいく思ってるよ(´・ω・`)雑子以外 うさぎ飼ってるならケーブルはガードしとけよ(´・ω・`)
電気コード齧ると肺気腫になったり口の中が腐るよ(´・ω・`) >>50
ブスだけど動かないから許すよ(´・ω・`) 言葉が通じるのに通じない二本足の畜生(´・ω・`) >>51
差別(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 通販で買い物したら親が宅急便多い!って怒ってきた(´;ω;`)
しかもビデオ会議中にわざわざ聞こえよがしにアピールしてきた(´;ω;`) >>57
カーチャンが出てるなら文句言われるよ(´・ω・`) >>57
宅配ボックス使うか一人暮らしするか仕事用の部屋を借りな(´・ω・`) >>41
ノータリンっぽくてキャワワ(*´・ω・`*) 雑子ばっかお届けされたらそりゃオカンげきおこよ(´・ω・`) >>43
ごはんにかける用のクリームシチューのルー売ってるね(´・ω・`) 雑談スレの魅力ってやっぱり楽しさだおね(:3[_____] [「お前、おもしれー女だな」が脳内再生された声優さんは?]
1位:諏訪部順一
2位:野沢雅子
3位:中村悠一
4位:神谷浩史
5位:杉田智和
6位:梅原裕一郎
7位:鈴木達央
8位:岡本信彦
9位:櫻井孝宏
10位:梶裕貴(同票)
10位:下野紘(同票) おめーおもしれーおんなだなぁー\( 'ω')/
おらワクワクすっぞ >>66
上の雑子じゃないけどあたいの尼通販半分はおかんに頼まれて買ってるのに毎回また買ったの言われる(´・ω・`) 下野とか梶系の声で俺様系セリフ合わないお(´・ω・`) 昨日アツアツのラメーンで火傷した口内がまだ癒えない(´;ω;`) 悟空さがおもしれーと思う女ってどんな女なのよ(´・ω・`) >>79
下野は偉そうにしてたら小学生男子って感じ(´・ω・`) >>86
今あんま俺様諏訪部見ないね(´・ω・`) おもしれーがおもらしに見えたから寝る(:3[__] 紙ストローフラペチンポ飲んでる間に溶けそう(´・ω・`) >>88
チチじゃないの(´・ω・`)
原作もモロそんな感じで結婚じゃないの >>88
悟空って結局男女の区別ろくにつけないまま命を全うした気がする(´・ω・`) おもしれー女ってこの女は今までの他の女とは違うみたいななろうにあるやつの亜種か(´・ω・`) >>93
チチが絶対結婚するって押しきっただけでは(´・ω・`) お前おもしれー女だななんてセリフ合わないほうが良い気がする(´・ω・`) 悟空が興味示すのはつええやつだけでしょ(´・ω・`) ドラゴンボールのキリ番リクエスト夢絵(めちゃくちゃうまい)を思い出した(´・ω・`) 副反応でてきたあああああああああと思って熱計ったら35度9しかなかったああああ(:3[__] >>98
悟空さは男女関係なくまず強くないと面白いとは思わなさそうね(´・ω・`) >>96
あの悟空さ相手に子作りすることがすごい(´・ω・`) 女向け一般のころはいなかったのに変わったよね(´・ω・`) >>102
18号くらいしか候補がいない(´・ω・`) 悟空とかルフィみたいなタイプがたまにオスだしてくると萌える(´;ω;`) >>97
キャラならそういうのもいるかな(´・ω・`) サーモンの漬けと生姜焼きっぽいのとベーコンとエリンギ炒めたやつがある(´・ω・`)
どれから食おう(´・ω・`) >>122
お前とは合わない(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス __
/> フ
| _ _彡
/`ミ_xノ
/ |
/ ヽ ノ
│ | | |
/ ̄| | | |
| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
\二つ うちは雷鳴り出したと思ったら大雨きた(´・ω・`)
すごい降ってる(´・ω・`) 視界が白くて見えないレベルでどしゃ降りだった:(´・ω・`): >>115
うpはしないけどハロウィン仕様の手拭いと苔玉飾ったよ\( 'ω')/ 自分語りするけどおっさん買いたい雑子じゃないけど無性にかれぴ欲しいの依存先の好きなもの見つけられないからなんだって気付いた(´・ω・`)
なんかハマるもの見つけたいわ(´・ω・`) >>140
人形かぬいぐるみをお迎えします(´・ω・`)ことあるごとに話しかけます >>141
たまに犬のぬいぐるみに話しかけたりするよ(´・ω・`) >>143
お前はかわいいねうううううくらいだよ(´・ω・`) >>146
検索したけど共に歩む覚悟ないから無理だわぁ(´・ω・`) あたいゲーム中に独り言を発することはあるけどぬいぐるみ相手はないかな…(´・ω・`) おっさんレンタルも主張激しい説教系が来ると厄介(´・ω・`) 犬猫には話しかけるけどぬいぐるみはねーな(´・ω・`) 独り言で誰かと話しかける奴はヤバい感じする(´・ω・`) >>162
ずっとスルーされてたりウザがられても続けるヤツこわい(´・ω・`) >>172
中学生の頃から病んでるとか流石に雑子のせいでは…(´・ω・`)
そんなに皇室に粘着してる雑子いるの?(´・ω・`) あたいに生UPで皇室を叩く勇気はない(´・ω・`) >>182
UPじゃなくてIPだった(´・ω・`) 女子プロレスラーの件には誹謗中傷よくないよって言って眞子さまには税金盾に好き放題言いまくりのネット(´・ω・`) 好きなことだけ好きなようにしてれば問題ないですって言われてもね(´・ω・`) >>187
女子プロレスラーを自殺に追い込んだのもネットだよ(´・ω・`) >>187
自殺したらさすがに叩けないからね(´・ω・`) >>185
どうせなら大人買いだったら面白いかなって(´・ω・`) あたいはむしろ年齢考えたら結婚破談になるのは可哀想すぎるしそのあと好きな人と結婚出来るかなんてわからないって思う派だよ(´・ω・`) >>191
200冊も置ける本棚持ってないよぉ:(´・ω・`): 30にもなって小室のマズさがわからない眞子さまヤベーなって思う(´・ω・`) >>189
手の平クルーしただけだね(´・ω・`) >>192
破談しろってよりせめて金の話は納得がいく説明してよってのが多勢では(´・ω・`) >>194
既刊持ってないのに新刊買ったの?(´・ω・`)
だめじゃん(´・ω・`) >>197
小室の金の話ちゃんとしろってより税金費やすなってのが多数だと思う(´・ω・`)
以降のたれ死のうが皇室と無関係でいてくれるなら誰と結婚しようがどうでもいい(´・ω・`) あんな下品な写真とかやばすぎる噂とかとんでもない身内がいない人だったら祝福してたよ(´・ω・`)
今だけじゃなくて今度もきっと幸せだろうって安心出来たらOKだったんだよ(´;ω;`) 友達や姉か妹がコムロっちと同じ背景の人とケコーンするって言ったらどうするかって想像するとなぁ…(´・ω・`)
色々怖い(´・ω・`) 雑子の安心とかどうでもいいでしょ(´・ω・`)
眞子様が今小室と幸せですって言っても納得しないくせに(´・ω・`) >>199
日暮さんが気になっちゃって(´・ω・`)ゞ >>201
税金費やすなってなったのは納得がいかないのが始まりでしょ(´・ω・`)
普通の人なら言われないよ(´・ω・`) >>206
いや幸せかどうかはぶっちゃけどうでもいい(´・ω・`) >>206
国民の安心はどうでも良くないよ(´・ω・`) 四時間のお昼寝からの目覚め!(:3[_____]パチッ >>204
親族総出で止めるし無理なら縁切りまである(´・ω・`) >>207
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 結婚はなぁ…変な相手一族と親戚になると下手すると一族まるごと破滅するからな(´・ω・`) >>204
あたいは前科持ちとヤクザ以外好きにしたらいいと思うわ(´・ω・`)
もしダメだったとしても変わらず側にいるだけ(´・ω・`) >>208
サーヤや絢子様の時は何も言われなかったもんね(´・ω・`) >>219
KKがアメリカの母と慕う女は中国人だってね(´・ω・`) >>205
全部買ったら凄いことになるな(´・ω・`)200… 隣のカップルがピザ持っててすごいいい匂いでお腹空いた(´・ω・`) >>225
3000万の生活費が支給されてんのに寮暮らしでタダ食いのケイってあだ名がつくほど暮らしに困ってるし吸い取られてそうだね(´・ω・`) >>226
美味しそうですね二人で食べたあと何するの?グヘヘ(´・ω・`)って話しかけてみて >>228
そんな微妙なところになんで来てんの(´・ω・`) >>206
幸せならそれでいいよね(´・ω・`)
日本の皇室って歴史あるだけあってやっぱ異常だよ(´・ω・`) >>216
なんか尼崎とか北九州思い出した(´・ω・`) >>231
日本が異常なんだよ(´・ω・`)
アメリカで一生帰ってこないで幸せになればいいよ(´・ω・`) 都合いい時だけ日本すごい皇室すごいって人権無視してやってるのが日本だし(´・ω・`) >>215
どなた?!(:3[_____]
>>217
今から土曜日が始まる!!(:3[_____] でも眞子様の結婚相手って戦後初くらいの恋愛結婚なのよね(´・ω・`) >>238
見合いではないという意味なら父親もだが(´・ω・`) >>238
いいじゃん(´・ω・`)
令和っぽい(´・ω・`) >>238
見事に地雷踏んだなあという感想(´・ω・`) たくさんの歴代降嫁した人々の中で婚約するだけでこれだけヘイト集められたって凄い(´・ω・`)
炎上させようと思ってもここまで燃えない(´・ω・`) もうちょっとなんかいただろうとは思うけど
まともなのは皇室には近づかないよなとも思う(´・ω・`) 婚約者から金むしり取って踏み倒して訴訟起こされてるような男はいやだよ(´・ω・`) >>232
噂で目覚めたって聞いた(´・ω・`)
だから新刊買ったの(´・ω・`) 幕末の将軍に嫁いだ人の元婚約者みたいな人が倒幕に精力的だったの興奮した(´・ω・`) 漬けサーモンとベーコンエリンギあるけポテチ食いたくなってきた(´・ω・`)っサワークリーム >>248
誰もが一線引いて接してくるなかで強引に接してくれて名前呼び捨てにしてくる小室さんに完オチ(´・ω・`) ぱよは響きがかわいいのうよは響きがかわいくない(´・ω・`) あたい手の親指骨折したっぽいんだけどちょっと痛い程度で力は普通に入れられるしこのままでいいと思う?(´・ω・`) >>257
ポテチやめてご飯たべたいラインナップ(´・ω・`) >>253
乙女ゲーなら最萌えルートになりそう(´・ω・`) >>260
変な方向にくっついてるから折り直しましょうねニコッって二人がかりで腕を折られたのがあたいだよ(´・ω・`) 女の敵は女
女は他人の幸せを祝えない
女とは嫉妬する生き物である
古今東西言われる格言は今でも使えるな >>261
遺族年金問題も身内の男が何人も自殺して保険金出てる問題も(´・ω・`) >>275
ふえっ(´・ω・`)
しゅごい(´・ω・`)
予算は?(´・ω・`) たまに歴史見てると乙女ゲかな?って思うようなシチュある(´・ω・`) >>273
怖(´・ω・`)
訴えた?(´・ω・`) >>256
特殊性が突出してるからなんか気になるのよね(´・ω・`) >>267
ダメだったら責任取って結婚してくれる?(´・ω・`) >>278
うよもぱよも2人ずつくらいがギャーギャー騒いでるイメージ(´・ω・`) 骨折れたら紫で倍くらいに腫れるんだが(´・ω・`) >>278
持ち込み雑子がうよだから(´・ω・`) >>290
もうお前しか話してないよそれ(´・ω・`) 当初からここまでのマコっちが幸せに見えるならそれはそれで凄い(´・ω・`) おっさんがおっさんに甘えてるの見ちゃった(´;ω;`) >>295
好きな人とようやく結婚できるんだから幸せだね(´・ω・`) >>281
さすがに無断じゃ折らないから(;´・ω・`)
動きますけどずれてるから目立ちますよ〜ニコッとか今ならそんなに痛くなくさくっと折れますから〜ニコニコッってかんじだった(´・ω・`)
先生があたいの上にのっかって腕が見えない状態で折られたので普通に怖かった(´・ω・`) >>297
それを見たおばさんがおばさんに甘えに来たんでしょ(`・н・´)=3 >>303
怖いよ(´;ω;`)
こいつ余りの恐怖に感情失ってそう(´;ω;`) >>300
姉の結婚応援してたけど馬鹿なのか腹黒なのか(´・ω・`) >>306
たまにこういう鋭い雑子いる(´;ω;`) >>295
小室を見上げる眞子さまの目がなんか怖いし支配されてるねって感じする(´・ω・`) >>297
もてないとそうなるのよ(´・ω・`)
雑子も女といちゃつくでしょ(´・ω・`) 30代独身女の60%かれぴいないって(´・ω・`) >>311
雑子イチャつかせてくれるの?!⊂(´・ω・`)⊃ >>315
そりゃかれぴ作れる人はもう結婚してますからね(´・ω・`) >>310
雑子の好きなヤンデレだね(´・ω・`) ケコーンしたあと現実が見えてくるのって平均どれくらいなのかな(´・ω・`)
知り合いは子供が生まれるまでだと言っていた(´・ω・`) >>308
姉の結婚に反対したら自分の結婚も間違いなく制限されるからなあ(´・ω・`) >>316
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン なんお道具もないから焼いて血をとめるとめるのとなんか似てる(´・ω・`) >>320
同棲を経てじゃなければすぐじゃないの(´・ω・`) >>315
2人に1人ぐらいはいるんですね(´・ω・`) >>324
結構長いな(´・ω・`)
まぁその後が更に気の遠くなるほどの長さだけど(´・ω・`) >>322
いちゃつけないじゃん!雑子のウソツキ!(♯);ω;`) >>328
家族から反対されて結婚したケースほど離婚まで時間がかかるそうだから我慢しちゃうんだろう(´・ω・`) >>332
固いうんこばっかしないで(´・ω・`) >>336
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>335
金曜日は20cmはある程よい固さの●出たのに(´;ω;`) >>333
払った代償が大きいほど元をとる努力しちゃうみたいな(´・ω・`) >>331
出血が酷いときに焼いて止血するあれ!(´・ω・`) >>341
なんだっけそれナントカ効果ってやつ(´・ω・`) >>342
止血のために焼きごてとかで幹部を焼くやつね(´・ω・`) >>345
あーソシャゲとかでいわれるやつ(´・ω・`)
なんだっけ(´・ω・`)
なんとかかんとか効果みたいな(´・ω・`) >>351
コンコルド(´・ω・`⊂彡☆))Д´) おやおやおや ボンドルドは代償は押し付けるものだから(´・ω・`) >>352
あたいが痛くないならOK!(´・ω・`) >>348
遭難したときとかテロリストに拉致られたときとか戦地とかでよくみる(´・ω・`) >>351
アンブラハンズ化する技の説明みたい:(´・ω・`): コロナの後遺症でむずむずアナル症候群てあるらしいよ(´・ω・`) >>366
12月には東京1日1万人来るから(´・ω・`) 次の緊急事態宣言が発生するまでの速度でワクチン効果が確かめられそう(´・ω・`)
次も同じようなペースで発生したら詰んだ(´・ω・`) チン難民とか騒がなくなったけど渋谷のヤングも打てたのかな(´・ω・`) >>375
打つ意志があるヤングだけ打ったんだと思う(´・ω・`) 犬猫の爪とか神経あるから切り間違えると血が出て止める為に
ライターとかで炙るんだっけ(´・ω・`) >>375
これでハロウィンに参加できるっていってそう(´・ω・`) ワクチン効果2ヶ月だからジジババはもう切れるね(´・ω・`) >>378
神経云々じゃなく肉切っただけだよ(´・ω・`)
酷い深爪(´・ω・`) >>378
押さえれば止血できるのになんでそういうデマ流すの(´・ω・`) 雑談にもワクチン打った馬鹿結構いることに驚き(´・ω・`) >>383
バカが騙されてやったら面白いかなって(´・ω・`) 猫飼ってる人は爪切りは日常茶飯事や('、3_ヽ)_ ワクチンチン打たないと会社で人権ない('、3_ヽ)_ スーパー前待機犬がすごいこっち見てきた(´・ω・`) 亀に爪あるの?!なんかゾウの足みたいなイメージなんだけど(´・ω・`) コロナが沈静化したせいで楽しかった在宅勤務が原則禁止になったんだけど(´・ω・`) >>378
婆ちゃんが子供の頃線香で止血やってたらしいけどそういう知識を今も言うってことは雑子はおばあちゃんなの(´・ω・`) >>394
池の水抜きますでよく見るカメは爪凄いよ(´・ω・`)
人間の肉簡単に抉れそう(´・ω・`) 今のワクチンはレーシックと同じ道をたどりそう
新ワクチンはよせな(´・ω・`) >>395
もう昼雑子になれないぬえ(´・ω・`) ブレイクスルー感染こあいからまだ飲みに行く気にならないお(´・ω・`) ワクチン副反応とコロナ感染後の後遺症天秤にかけたら
間違いなく前のがマシなのでワクチン接種は今後もします(´・ω・`) まだ打ってない人って周りになんて説明してるの(´・ω・`)
白い目で見られてそう(´・ω・`) ワクチン接種完了後に亡くなった人も多くはないけど居るのよね(´・ω・`)
何なんだろうね(´・ω・`)運? >>404
是非ともそうなってほしいね(´・ω・`)
馬鹿は淘汰されないと(´・ω・`) 毎回ステージ2で解除して倍返しくらってきたけど、今回はステージ3解除+ワクチン普及というなんとも読みづらい動き(´・ω・`) >>410
打ったことにしてるんじゃない(´・ω・`) >>410
職域やった会社でもなきゃ打ってない人の方が多いよ(´・ω・`) >>411
自然死も病死もまとめて可能性がゼロではないのは数に入れてるだけ(´・ω・`)
そして突然死はなんもなくてもいる(´・ω・`) >>415
日本での接種率6割超えてるのに打ってない人のが多いって事ないだろ(´・ω・`) うちの会社はワクチン強制(´・ω・`)
場所と時間が決まってて名簿で渡される(´・ω・`) ワクチン死で4000万円もらった人もういるのかな(´・ω・`) >>418
高齢者に多少は比重偏ってるから就労年齢だと半々くらいじゃね(´・ω・`)
明確に打ってないのが多いってことはないだろうけど(´・ω・`) >>421
ワクチン死じゃないってことにされるからないよ(´・ω・`) 頑なに在宅しないで会社来る人って既婚か何かなの?
または手当目当て(´・ω・`) >>420
この下等種が!みたいな圧をかんじる(´・ω・`) 鳥ってやっぱり怖いわ(´・ω・`)
目が普通じゃない(´・ω・`) あたい来週うちたくないけどワクチンうつ(´;ω;`) 職域やらない会社ってなんだろ(´・ω・`)
工場とか劇団とかかな(´・ω・`) >>420
めっちゃ見下してるやん:(´・ω・`): 雑談でみたインコの会議みたいなやつ好き(´・ω・`) >>436
小さいところはできないよ(´・ω・`) >>435
彼氏にも注射してもらいな(´・ω・`) >>427
家にいたくないんじゃない(´・ω・`) >>436
職域なんてやってる会社の方がごく少数(´・ω・`) >>433
聞いたことない(´・ω・`)
500人くらいいるけど全員済んだらしい(´・ω・`) >>441
彼氏いないし(´;ω;`)
濃厚接触の危険ないのに何故うたないといけないの(´;ω;`) あたいの従姉妹も既往歴ないのに30代で亡くなった(´・ω・`)
コロナよりもずっと前(´・ω・`) つべが反ワク動画片っ端からBANしてるって聞いた(´・ω・`) >>444
ふーん(´・ω・`)
偉いじゃん(´・ω・`) 職域雑子多いしいいとこに勤めてるのね(´・ω・`) >>445
おまえが孤島で銛投げてウホウホしてんならしなくてもいいけどねぇ(´・ω・`) あたいの会社はしょぼいけど有名な会社の子会社だから職域接種に入れた(´・ω・`) あたい職域鬼没摂取だから受けなかった(´・ω・`) >>445
引きこもりじゃないなら感染する可能性はあるし(´・ω・`) >>453
そうそうそんな感じでちょっと怖いなとオモタ(´・ω・`)
あたいはフルチンだけど(´・ω・`) >>448
5chも一時期そのてのスレ立てられなくなったな(´・ω・`)
この間まで眞子さま関連のスレも立てられなかったが(´・ω・`) >>435
打ちたくないって拒否しなよ(´・ω・`)
反ワクの意思そんなもんなら捨てちまえ(´・ω・`) >>452
銛は投げるより突いたほうが効率いいのでは?(´・ω・`) >>460
デマ放置してたアメリカの惨状見てから言って(´・ω・`) >>463
棒のはじにロープつけて投げて刺して引っ張ってとるみたいなイメージあった!(´・ω・`)
そっか突くか(´・ω・`) なんでもしってるおばさんに聞きたいことある?σ( 'ω')/ >>466
なんでもしってる雑子おばさんはなんで結婚してないんですか?(´・ω・`) 初めて映画テルマエ見たけどタイムトラベルするときは指揮者出てくんの?(´・ω・`) おしっこもれちゃうよお(´・ω・`)ジョボボ 反ワク動画で煽って再生数稼いだらお金とれちゃうからねえ(´・ω・`) >>466
何で何でも知ってるんですか(´・ω・`) 銛は尻にゴム紐つけてびよーんてやるんだよ(´・ω・`)
紐付けて放るのは古い捕鯨(´・ω・`) 船橋雑子は船橋集団予約再開したらまた教えて(:3[__] >>473
もしかするとうp主が反ワクとは限らないのか…(´・ω・`) >>479
ふええ(´・ω・`)
つくんじゃなくて発射するの(´・ω・`) >>473
オンラインサロンや書籍でもう一儲けよ(´・ω・`) >>469
\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>482
反ワクしてる医者も反ワクじゃないよ(´・ω・`) >>473
反ワク本とかでアメリカとか何億も稼いでるし金持ち出資者いるしで
ボロい商売してんなと思うわ(´・ω・`)
何の根拠もなくDNAが書き換えられるとか(´・ω・`) >>480
あたいは船橋に見切りつけたよ(´・ω・`) >>482
そりゃそうよ(´・ω・`)
適当に寄せ集めてセンセーショナルなタイトルつけりゃええのよ(´・ω・`) >>498
友人がワクチン打ってしにました(´;ω;`) 馬鹿を煽って騙すことほど簡単なことはないね(´・ω・`) >>497
都庁か自衛隊で接種雑子\( 'ω')/ コロナバブルでテレビ出てた大学教授のおばさんはまだテレビ出てるの?(´・ω・`)
最初はおばさんって感じだったのに徐々にメイクとかヘアスタイルとか服装とかが洗練されていった(´・ω・`) 12月までに6波が来るのかどうか注目したい(´・ω・`) おとんがプレゼントしたなら喜べプレゼントしがいがないな!とか言い出してメンドくさ_(:3」∠)_
誕生日とかでもなんでもないのに_(:3」∠)_ >>500
医者はワクチン打ってません!\( 'ω')/ >>484
>>499
1カメ2カメ!(´・ω・`) >>505
男はサプライズが好きな生き物(´・ω・`) 反ワクじゃないけど、かかりにくい生活してるのに必ず2回苦しむとわかっててワクチンうつことに疑問がある(´・ω・`) >>503
あたいも小綺麗になってゆく過程を見てた(´・ω・`)
やっぱ見られると変わるのね(´・ω・`) >>504
今日の観光地の人出見てるとすぐだろうなって(´・ω・`) >>442
嫁子供がいるから?(´・ω・`)
みんな在宅やるのにその男だけ頑なにフル出社してくる(´・ω・`) >>509
昼は驚いたからいいじゃん……_(:3」∠)_ >>510
都会ならともかく地方なら別に打たなくてもいいかもな(´・ω・`) >>510
かかりにくい生活ってなに?(´・ω・`) >>510
アイスもペットも家族も用意したのに何もなかったあたいへのあてつけ!!!!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>517
ルシウスなにげに優秀だよね(´・ω・`) なんでも知ってるおばさんに彼氏できる方法聞いといて(´・ω・`) >>518
通販頼んでたらアウトだよ(´・ω・`) 小町かなんかで彼女にプレゼントする相談してたおっさんが超ダメだった(´・ω・`) >>518
通販もしてないってすごくない?(´・ω・`)
農家?(´・ω・`) >>527
さすがのなんおばでもそれは真理の範囲外よ(´・ω・`) >>507
半数以上がちんちんになったならこれまでよりは緩やかになるはずうぅぅって祈りが聞こえる(´・ω・`) >>526
ウイルスがいるとこでは視界が悪くなるらしいから不便だよ(´・ω・`) >>510
あくまで多分にくい(雑子の根拠なき推測)でしょ(´・ω・`)
絶対かからない生活してから言って(´・ω・`)っ銛 かかりにくい生活は引きこもりとかニートとか田舎で家族もいなくて車移動で人と接しないとかじゃないの(´・ω・`)
ワクチン打つ意味ない(´・ω・`) >>525
タイムスリップしてもそれを活かせるんだから優秀よね(´・ω・`) >>534
自作のラブソングを送ります(´・ω・`) >>538
ふええええ(´;ω;`)
親ですら腕が痛くなったのに!!(´;ω;`) あたいもセルフロックダウンだから大丈夫(´・ω・`) >>543
ゾンアマも使わないスーパーにもいかない生活だと徹底してるね(´・ω・`) >>546
野菜とか置いてあってお金置いてくシステムあるじゃん(´・ω・`) >>547
腕も痛くならないのは珍しいのでは(´・ω・`) >>543
車で移動してどこ行ってんだよになるけど(´・ω・`) >>547
腕も痛くならなかったの?(´・ω・`)
注射上手い先生だった?(´・ω・`) お風呂入ろうとしたおじいちゃんかわいそう(´;ω;`) ぽつんと一軒家で五年ぐらいの米の備蓄があり自分の畑のものしか食べず野山にまじりて猪を刈りつつよろずの物につかひけりみたいな?(´・ω・`) あたい1回目凄い痛くて2回目そんなでもなかった(´・ω・`)
同じ先生だったけど(´・ω・`) >>545
男は40代で彼女が30代ぐらいでその彼女がジュエリーマニアで
自分でコツコツお金貯めては数十万単位のやつを買う人なんだけど
予算5万円のアクセサリー贈りたいとか寝言ほざいて皆に止められて
結局2万のアクセと3万の食事とかに妥協しててこいつは振られるなと思った(´・ω・`) ルシウスって誰よぉマルポイのお父さんしか思い付かないよぉ(´・ω・`) ワクチンまだ受けてない人なんているんだ(´・ω・`)
ひくわー(´・ω・`) >>563
読んでないけどお前がどうしても語りたかったことはわかった(´・ω・`) 反ワクなら好きにすればいいけど外でないで公共機関も利用しないでね(´・ω・`) あたいもおびえてたけど副反応大したことなかった(´・ω・`)
7度9分くらいの発熱と倦怠感と腕の痛みだけ(´・ω・`) 問診が医者で打つ人は医者じゃなさそうな女の人だったけどどこもそんなもん(´・ω・`) でも小島はワクチン2回打ってコロナだからね(´・ω・`) >>569
ワクチンうっててもウイルスはばらまいちゃうんやで(´・ω・`) >>563
まずジュエリー好きに宝石送るのが地雷(´・ω・`)
ああいうのは自分で選びたい人だから(´・ω・`) >>573
ワクチン打っても羅漢率は変わらないよ(´・ω・`) たかしだってワクチン打ってたからジジイなのに軽症だったしね(´・ω・`) やべーキングオブコントまったく笑えない(´・ω・`) ワクチン打っても抗体できない人もいるしね(´・ω・`)打たれ損 >>581
じゃあ打っても打たなくても別にいいじゃん(´・ω・`) >>583
あたいも(´・ω・`)
コントで笑えない最近(´・ω・`) >>582
たかしって誰よ!彼ピッピじゃないでしょうね(`・н・´)=3 >>583
どれもこれもクスリともしない(´・ω・`) >>552
>>554
若いお兄さんだったけどチクリとしただけで終わったよ(´・ω・`)
ワクチンで本当に腕が腫れるんだ〜!って鏡の前にたったら
両腕とも全くかわらないごんぶとだった(´・ω・`)HAHAHA ワクチン打ったら遊びに行ってもいいよ(´・ω・`) >>579
彼女にもその予算だと欲しいジュエリーはないってハッキリ断られたのに
気持ちが大事とか言いだしててダメだった(´・ω・`) >>589
金メダルかじったでしょ\( 'ω')/ >>563
五万の食事のほうがマシ( ・´ω・`) >>596
らかん【羅漢】 〈人々から尊敬・布施をうける資格のある人〉の意
無理だね(´・ω・`) >>588
お前が病んでるとかじゃなくマジでつまんないだけよ(´・ω・`) 漢字読めなくても変換した時点で気づけないもんなのかな(´・ω・`) 現時点でワクチンはおまじないみたいなもんで過度な期待をすると12月あたりにあんまり効いてないじゃねぇかってツッコムことになりそう(´・ω・`) でも30代でお金貯めては数十万のジュエリーに使う女と結婚しなくてよかったんじゃないの(´・ω・`) らかん【羅漢】 〈人々から尊敬・布施をうける資格のある人〉の意で,悟りをひらいた高僧を指す。 サンスクリットのアルハットarhatの主格アルハンarhanの音訳〈阿羅漢〉の略称。
(´・ω・`) 羅患だよ?(´・ω・`)
羅漢じゃないよ(´・ω・`) >>610
東リべに出てくるチーム名っぽい(´・ω・`) >>606
重症化後遺症にならない為の保険よ(´・ω・`) >>613
ぐーぐる先生からのおことばです(´・ω・`)っ
もしかして: 罹患 薄めず加熱もせずそのまま入れる湯が出るって相当ラッキー(´・ω・`) 羅漢果てのあるよね(´・ω・`)
液体使ったらクソ不味かったけど(´・ω・`) >>626
ラカントの原材料の果実?!(´・ω・`) 雑子は人を好きになったって思った時どんな時?(´・ω・`) >>631
うんこ報告以外のこともはなしてほしいなって雑子に思ってる(´・ω・`) >>631
自分に優しい(´・ω・`)
他人に優しい(´・ω・`) 電気エネルギーを全部奴隷労働で補いがちルシウス(´・ω・`) >>632
普通に砂糖やめればよくない?(´・ω・`) 19歳でコロナ軽症だったのに後遺症重くて怖い:(´・ω・`):
まとめとかには19で受験?と浪人笑われてるけど(´・ω・`) つまんないと思うのはお前自身がつまんないからだよ(´・ω・`) あたいんち上白糖とザラメとグラニュー糖ときび砂糖がある(´・ω・`)
レシピのまま買ってたら砂糖コレクターみたいになっちゃった(´・ω・`) >>639
受験したくなくて甘えてるだけとか言われてるね(´・ω・`) 飲み薬のほうのワクチンはどうなるのかなぁ(´・ω・`)モデ・ファイのあとに飲んで大丈夫なのかな >>639
雑子の頃は1浪が当たり前だったのにね(´・ω・`) >>631
人を嫌いになったって思った時は、今…かな(´・ω・`) >>637
笑える:(´・ω・`):
トイレに入ったとき流れる音楽が奴隷が奏でてるって思ってたね前に:(´・ω・`): >>641
その程度でコレクターとは片腹痛い(´・ω・`) >>641
どの砂糖が1番おいちい?(´・ω・`) >>641
和三盆!(´・ω・`)三(´・ω・`)和三盆! >>646
三温糖はザラメでいいし黒糖はきびでいいでしょ:(´・ω・`): 黒糖はコーヒーに入れると独特な風味で美味い(´・ω・`) >>653
どっちも全然違うじゃん(´・ω・`)
その程度で砂糖コレクターを名乗らないで(´・ω・`) >>648
まー仕方ないけど(´・ω・`)
わざわざマッサージチェアコスプレさせられてる奴隷わろた(´・ω・`) >>655
あたい紅茶にメープルシロップ入れてる美味しい(´・ω・`) ヘビー級の恋は見事に角砂糖と一緒に溶けた(´・ω・`) >>651
美味しいっていうかザラメとかきび砂糖はそいつでしかでない味があるよ(´・ω・`)
グラニューはさらさらしてておやつには便利(´・ω・`) ルパンの娘CMだけであたい向けじゃないのがわかる(´・ω・`) あたいんち米酢とバルサミコ酢とワインビネガーと黒酢ある\( 'ω')/
この前までリンゴ酢もあった\( 'ω')/ >>672
ビネガーコレクター…?!(´・ω・`) うちの砂糖ほかの調味料がこびりついてる(´・ω・`) 原作だけ1回読んで映画前作見ずにテルマエ見てる(´・ω・`) >>679
そもぞ原作読んでもあんま意味ない映画じゃね(´・ω・`) >>686
性欲の強い男が集められてる会社:(´・ω・`): バルサ・ミコスだと思ってたのにバルサミコ・スだったときの衝撃が忘れられない(´・ω・`) ルシウス男色の知識あるのに男眺めちゃうの(´・ω・`) GS4のネタバレガチでやめてね(´・ω・`)
話やめてね(´・ω・`) >>698
何言ってんのଘ(੭´ ꒫`)੭̸* >>698
ネタバレするねお前のために(´・ω・`) >>700
追放するね(´・ω・`)
マジでやめろ(´・ω・`) >>698
今から花椿姉妹の実況の実況します(´・ω・`) >>704
お前が消えろとしかいいようがない(´・ω・`) 雑談でネタバレやめてはネタバレしてねの意味になるって知ってるでしょ(´・ω・`) >>702
というかただの仕事だからカタギも何も(´・ω・`) >>704
そんなに誘い受けしなくてもちゃんと話してやるから(´・ω・`) 本当性格悪いな(´・ω・`)
やめて欲しいって言ったら絶対やるって言わないと気が済まない感じ(´・ω・`) >>709
発売日までネット断ちしたら(´・ω・`) >>711
というかネタバレ禁止とかないスレなのにネタバレしないでとか言い出すのが馬鹿だよ(´・ω・`) こんな毎回ゴミゴミ叩いてるスレに信者いたの(´・ω・`) これだからGS信者ババアはって言わせたいアンチの巧妙な誘い受けね(´・ω・`) 絵がクソって言われてるだけでみんなGSで一度は育ったようなものじゃ(´・ω・`) >>724
タイトル画面でコナミコマンドを押すと風間君に始業式の後教会で告白されるらしいよ(´・ω・`) ネタバレ禁止って言われてないだけでみんなあえてしないだけだよ(´・ω・`)
グノーシアもプレイ中の雑子にネタバレ貼ったりしないでしょ(´・ω・`) >>739
話したいとき遅いやつのために我慢しないだけだよ(´・ω・`) >>739
こいつグノーシアのネタバレ貼らせようとしてる!(´・ω・`) >>732
みんなてっきりアラフォーアラフィフだと(´・ω・`) シャレマニネタバレは顔が消えるほど怒った雑子がいた(´・ω・`) >>743
それはまあそうだけど(´・σω・`)σ⌒・ 他人の嫌がることしかしないからね(´・ω・`)しかたない じゃああたいもネタバレする!って思ったけど
あたいが最近やったネタバレが深刻なタイトル予約買いしたロンパv3くらいだわ(´・ω・`) GSって重要なネタバレあるタイプのゲームだっけ(´・ω・`) 青王欲しいけど金つっこむくらいなら村正の復刻待った方がいい気もする(´・ω・`)
なおうちに星5のセイバーは一人もいない(´・ω・`) 関係ないけどここあたいが見てるスレで一番嫌な人間の集まりだと思う(´・ω・`)
ライン超えもあるしまず自分の結論ありきでレス否定したり攻撃するのが楽しいみたいな人多い(´・ω・`) 時アポは住民殺しまくってる攻略対象いるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>753
あたいなんて4年以上やってても星5セイバーは最初に引いたモードレッドしかおらんよ(´・ω・`) >>754
どこのスレにも貼れそうな汎用性の高そうなレス(´・ω・`) >>754
他の板にもキチガイの荒らしはいるけど
ここの性格悪いのはちょっと毛色が違うのよね(´・ω・`) >>761
ううんヒロインも殺すけど?(´・ω・`) >>753
青王現環境だと最強じゃないの(´・ω・`) >>739
グノーシアはねー(´・ω・`)
男の裸体が出てくるシーンが確か2回くらいあるよー(´・ω・`) >>753
リンボとゴッホ連続でガチャったからもう無理(´・ω・`) >>754
ここに染まる前にいい人間の集まる場所へおかえり(´;ω;`) グノーシアのネタバレするけど人が死ぬよ(´・ω・`) >>758
1年やってるけど星5の剣も槍もいないわ(´・ω・`) 雑談より肴の方がマシな人間いるとは思う(´・ω・`) >>754
他の女ばっかの雑談スレ何個か見たけどここがいちばんマシだった(´・ω・`) GS4のネタバレされそうだからってキレすぎでしょこれ(´・ω・`) グノーシアは能力のベストな上げ方が知りたいです(´・ω・`) バディミのネタバレすんなよ絶対にすんなよ(´・ω・`) >>775
声豚ってだけで価値観が合わない(´・ω・`) >>767
コヤンで挟むと我が王本当にゴリラ(´・ω・`)
宝具撃たなくても強い(´・ω・`) ローマに帰ったらこれやらされる奴隷たちかわいそう(´;ω;`) >>775
話題によりけりって言うか肴もそこまで民度高くないしなあ(´・ω・`) >>769
どっちも引けたんならよかったじゃないの(´・ω・`) たまに友達どころか同僚も家族も知り合いすらも付き合いなさそうな雑子いる(´・ω・`)
それくらい嫌な感じ(´・ω・`) >>776
(´・ω・`)に誤魔化されてるよ(´・ω・`) >>753
星5はアルテラさんとプーサーがいるけど宝具5リリィのが強い(´・ω・`) >>786
他スレのキチはもっとやべーよ(´・ω・`) >>778
大したネタバレもない気がするんだがな(´・ω・`)
こいつが死ぬ展開ありますとかってタイプのゲームじゃないし(´・ω・`) 散々文句言いながら絶対に雑談をやめない(´・ω・`)
魅せられたものは二度と逃れられない(´・ω†`) >>791
プーサーかっこいいけど悲しいくらい弱いよね(´・ω・`) >>793
やりながらワイワイやったほうが楽しいと思うんだけどね(´・ω・`) >>798
このより(´・ω・`)三(´・ω・`)このより イラ雑はヒートアップするとすぐ誤字る(´・ω・`) >>796
アウトレイジ狙ってたら来ちゃってごめん(´・ω・`) リンボはとりあえず宝具1確保した(´・ω・`)
ゴッホちゃんは…(´・ω・`) テルマエは上戸がほんとうざいから映画は好きじゃない(´・ω・`) とにかくグッズだけでて強くもないしイベントもないし季節イベントとかの出番もないあたいのプロトセイバー_(:3」∠)_ >>792
雑子に比べれば可愛いものよ(´・ω・`) あたい古森の髪型ネタバレ踏んでなかったらGS2買ってたと思う(´・ω・`) 風真君三年目に耐えられなくなってイギリスに帰りそう(´・ω・`) >>812
髪型ネタバレ?(´・ω・`)
切るんだっけ(´・ω・`) >>809
シナリオで強制アホにされないだけあたいの推しよりマシだよ(´・ω・`) >>804
そのうちひらがなが増えて(´・ω・`)も消える(´・ω・`) 星5の剣がプーサー弓がアラフィフ槍が水着玉藻という
絶望のラインナップがうち(´・ω・`) >>799
クリ殴りはそこそこ使える(´・ω・`)
スキルにスター集中無いはずだけどやたらと集中するし(´・ω・`) ニノ櫻井相葉ちゃんは結婚したのにあたいは独身彼氏なし出会いなし寂C(´・ω・`) プーサー大活躍するって聞いてた2部2章もオルタニキのが使いやすかった(´;ω;`) >>822
2部2章で詰まって年単位で止まってたなあたい(´・ω・`) >>816
そう最後に切る(´・ω・`)
あの髪型が好きだった(´・ω・`) そんな嫌な人間に囲まれてイライラしながら雑談を続けるのは何かの試練なのかマゾなのか(´・ω・`) 2部2章ってなんか詰まる要素あったっけ(´・ω・`)
シンのが難しくなかった?(´・ω・`) >>819
そのへんはコヤンと組ませても噛み合わないしなあ(´・ω・`) >>829
暇じゃないんで(´・ω・`)三(´・ω・`) >>829
ここしか居場所がないんだよ(´・ω・`) >>833
3連射狙わなきゃバスター鯖はどれでもシナジーあるでしょ(´・ω・`) ロン毛が切るのはいい(´・ω・`)
他は変えるな(´・ω・`) 体にいい砂糖はどれなんやと砂糖調べててオリゴ糖がいいんじゃね?
に行き着いたけどオリゴ糖種類あり過ぎてどのオリゴ糖がええんやになってる:(´・ω・`): >>833
コヤンコヤンうるさいなあ(´・ω・`) >>840
オリゴ糖はすぐに体が慣れて効果がなくなるから(´・ω・`) >>839
ラストに切るなら最初から切っとけやってなる\( 'ω')/ >>831
自前エウエウ育てないまま突っ込んだから育成してから進めた記憶はある(´・ω・`) >>845
正月か来年の周年じゃないの(´・ω・`) >>843
ワンプッシュのやつ常備しときなよ(´・ω・`) >>848
えうえういなくて1部6章突破したのすごい(´・ω・`) >>844
効果より砂糖に近い甘みで血糖値上がらないならいいのかなと(´・ω・`) >>853
フレンドから聖杯エウエウ借りた(´・ω・`) あたいは短髪のが好きだけど途中で切る流れなら顔見えないくらい長いのを切ってさっぱりとかならいいと思う(´・ω・`) >>853
1部6章で育てたけど1ターンで死んだから役に立たなかったよ(´・ω・`) >>814
顔の良さと立地だけで優遇されるの辛い_(:3」∠)_
優遇といってもグッズと霊衣くらいやし_(:3」∠)_ 昔キャラを狐化するジャンルにいたんだけどブスにこやんこやんって鳴かせてきっしょって思ってた(´・ω・`) >>837
そうでもないのもわりといる(´・ω・`) 血を吸った後の蚊って動き鈍いよね(´・ω・`)
吸ってない蚊は素早いけど(´・ω・`)
叩こうとするあたいの両手の毛細血管がちんでる(´・ω・`) 最近髪型チェンジで萎えたのはライラの兄上くらいだな(´・ω・`) えうえう貸してくれるフレンドいなかったからオリオンの方借りた(´・ω・`) >>861
そのジャンル自体がきっしょいんだが(´・ω・`) ほぼ全員から許されたバクダンハンダンのヒロイン某キャラエンドでの髪型変更(´・ω・`) 短くカットはわりと許される傾向あるとおもう(´・ω・`) ヒムロッチでスキンシップの練習するのか(´・ω・`) >>869
最初からあっちにしとけばよかったね(´・ω・`)
爆弾頭じゃ中学生にしかみえない(´・ω・`) >>870
上の古森はまさにそれじゃないの(´・ω・`) レンタルおっさんとかいってあたいより若いやつがおっさんぶって来たらどうしよう(´;ω;`) シルクスイートじゃないので焼き芋つくったらぽそぽそであんまりうまくない(´;)ω;`) 今年のキングオブコント過去最高ってマ?(´・ω・`)
全く笑えなかった(´・ω・`) >>877
おまえの感性がズレてんだね(´・ω・`)知らんけど >>868
ジャンルというかカプかな(´・ω・`)
片方狐化してもう片方が狐ちゃん大好きみたいなキャラ崩壊させられてた(´・ω・`) >>874
紛うことなきおっさんだから許してあげて(´・ω・`) >>882
狐にする時点で崩壊だからね(´・ω・`) >>879
ちゃんと二時間焼いたよ(´;ω;`)
シルクスイートならこれで抜群にうまいのになあ(´・ω・`) 相撲形式のコロッセオになったんじゃなかったの\( 'ω')/ 古森係とかいう意味わからん係任されて毎日不登校児の相手させられるってのが怖すぎて若ちゃんにドン引きした(´・ω・`) >>892
2時間とか水分なくなるだろ(´・ω・`) >>897
ほっとけばいいんだよ(´・ω・`)転校するんだし >>896
言うほどおいしく感じない(´・ω・`)
同じ焼き芋専門店で買った安納芋より紅天使のがうまかった(´・ω・`) >>898
水で濡らしてホイルで包んで低温二時間だと水分とばない(´・ω・`) スーパーの焼き芋安納芋が100円高いけど安い方の紅はるかのほうがバランスよくて好き(´・ω・`) >>886
若いつもりのおっさんきそう(´;ω;`) >>905
実際ポソポソしてんだから水分ないでしょ(´・ω・`) >>911
あの絵でか金が取れるんだ(´・ω・`) 売り物なんだからそりゃ金はとるだろ(´・ω・`)
払うやつがいるかどうかはまた別問題(´・ω・`) マイナスエイトみたいにミニキャラのときはおかしくないのかもしれない(´・ω・`) 本町の宝石店でネックレス万引きしたのバレて投げ飛ばされた女ワロタ(´・ω・`) >>914
GSのミニキャラって目が深淵覗いちゃってて怖い(´・ω・`) >>918
有能おつ(´・ω・`)
>>919
昔なんでもかんでも目ぐるぐるのSDキャラにしてた絵師いたけどそれよりはマシかも(´・ω・`) 空気階段のおじさんじゃない方かっこいいね(´・ω・`) お風呂入らないといけない(:3[__]
応援して(:3[__] >>918
おつ
先生髪型以外は好きかもしれん(´・ω・`) >>925
あたいも入るから競争ねヾ(´・ω・`)ノキャッキャ >>917
体落とし決まってたね(´・ω・`)
そんなにキレのある感じじゃなかったけど決められるもんなのね(´・ω・`) のう(´・ω・`)
スチーマー買ってもいい?おすすめある?(´・ω・`) トリック一話から見てるけど面白いわね(´・ω・`) >>923
女装も綺麗なんだよ変態だけど(´・ω・`) >>931
スチーマーがわからないけど買えばいい(´・ω・`) >>929
元から柔道やってたってニュースで見た(´・ω・`) スチーマーするとメイクのノリがいいとか皺が減るとか肌が綺麗になるとかあんの?(´・ω・`)
ねえどうなの?(´・ω・`) >>931
お湯沸かして洗面器に入れたら?(´・ω・`) お風呂につかりながら蒸しタオル顔にあてとくと気持ちいいよ(´・ω・`) >>940
おまえがマスク生活始まって肌の調子がいいなら効果あるタイプ(´・ω・`) 毛穴開かせるだけだしその後のスキンケアのほうが大事なのでは(´・ω・`) あたいの鼻の黒ずみはどうにもならない('、3_ヽ)_ >>946
マスクのありなしで肌が変化した記憶はない(´・ω・`)
肌の悩みは産毛タイプの黒ずみ毛穴と小皺(´・ω・`) ベッキーいつの間にか2児の母になってたのね(´・ω・`) >>955
えー(´・ω・`)
肌の水分量がふえて綺麗になったりしないの(´・ω・`) >>952
黒ずみはスクラブしよう\( 'ω')/ >>958
結婚したんだよゲス以外のやつと(´・ω・`) >>958
今後ママタレ路線で売り出す気満々ね(´・ω・`) >>959
風呂っても変わらないでしょ(:3[__] ママタレって飽和気味だし好感度が全てでは(´・ω・`) ママタレの需要なんて主婦しかいないのにその主婦が嫌う不倫したら(´・ω・`) >>965
いや風呂入ったあとは肌ピカピカで1日で一番かわいいよあたい(´・ω・`)
マスクは知らん(´・ω・`) 女はそうやってすぐ察してもらいたがるよな(´・ω・`) 女が一番好きな女のタレントって天海祐希とかなんでしょ(´・ω・`) >>973
あたいはワクワクよ(´・ω・`)
ヒロインのあだ名とかスキンシップとか知りたいとこはカットされてたし重大なネタバレもほぼはない(´・ω・`)
OPフルで見れたよ(´・ω・`) バディミッションゲーム大賞受賞してた(´・ω・`) >>980
ドラマCDじゃなくて追加シナリオDLCの方が良かった(´・ω・`) >>978
すげーどうでもいい内容で草(´・ω・`) >>983
重要なとこを発売日前に流すわけないでしょ(´・ω・`) ヒロインのあだ名ってバンブーとかでしょ(´・ω・`)
名前でいいよ(´・ω・`) >>978
全くワクワクしない内容で草(´・ω・`) バデミ好きな漫画家さんがバディンボって略しててじわじわ気になってた(´・ω・`) >>978
サンキュ(´・ω・`)
あんま見る必要なさそうだな(´・ω・`) >>986
無双やったことない層が買うんだからいいのよ(´・ω・`) >>994
何か別の物を連想しそうになる名前(´・ω・`) >>986
DMMでもできるようにしてあるんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>995
うるさいだけだったから見る価値ないよ(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 7時間 11分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。