なんでも雑談スレ@乙女1955
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
川´・ω・) ねえ彼女お茶しない? クスクス>
(::::::::::::つ
し─J
( ⌒ )
l | /
γ´⌒`ヽ
⊂(#´;ω;) 全然もてないじゃないか!
/:::::::::::ノ∪
し―-J |l|
. (~)
{i:i:i:i:i:i:i:i:} -=3
川 ペシッ!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1954
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633158754/ いちょつ(´・ω・`)
そろそろGS予約するかな(´・ω・`) へへっ旦那いい布団がありやすぜ(´・ω・`)っ(:3[_____] 最近キングオブコント見てないの(:3[__]
小峠がブレイクした頃面白かったわ(:3[__]
キンコメも好きだった(:3[__] ここは屁だのうんこだの下品な人ばかりね(´・ω・`) >>22
制服じゃなかったっけ?(´・ω・`)あれ? >>21
上がりすぎ(´;ω;`)
パンもお菓子も値上がりする(´;ω;`) やってそうな方が無実でやってなさそうな方が盗みやったんだよね(´・ω・`) >>29
小麦粉コーヒー乳製品もろもろ(´・ω・`) ガソリン120円くらいで固定しないかな(:3[__] >>30
バターも!?バターも値上げなの!?(´・)ω(・`) バターとかそんなに使わないから危機感が少ない(´・ω・`) 雑子は世帯年収1000くらいだろうけど独りのあたいには値上げは切実(:3[_____] >>45
あたいが行くところ平均149円だわ(´・ω・`) 日本人の9割りは自我をもたず流されるだけの存在だしね(´・ω・`) バターなんて昔は気軽にバターソテーにできたのに今は嗜好品だわ(´・)ω(・`) みんなちゃんとしたバター使ってるの(´・ω・`)
あたいスフレッタブルの赤だけどこれもマーガリンよね(´・ω・`) 終わりってことは終わっていないということであります(´・ω・`) >>54
よつ葉バターの無塩のやつ使ってるゆ(´・ω・`) >>54
買いたい時に気になったものを買う(´・ω・`) >>54
業スーのでっかい有塩バター(´・ω・`)
溶けがいい気がする(´・ω・`) 一時期バターコーヒーの為にグラスフェッドバター買ってたな(´・ω・`) >>60
100円維持したいなら質を下げるんじゃない(´・ω・`) >>60
コフィー全般高騰してるから薄くなるのでは?(´・ω・`) ローソンって店員がコーヒー作ってるよね(´・ω・`) >>70
レジで注文すると横から渡してくる(´・ω・`)
正直めんどい(´・ω・`) ミニストップのコーヒーは美味しくなかった(´・ω・`) >>70
最近セルフマシン多い!クレームしたいわ!(´・ω・`) コストコでニュージーランドのバター安くて買ったけど
調べたら中国傘下だったのなんかガッカリ(´・ω・`) >>75
オバサンみたいなクレームすんなよ(´・ω・`) >>66
そもそも砂糖なしコーヒーがムリだった上にバターを混ぜても
油っぽいコーヒーでしかなくて三日坊主でした(´・ω・`) >>78
そんな有様でなんでやろうとしたの(´・ω・`) 好みならファミマのコーヒーがいい(´・ω・`)
セブンのは濃ゆい(´・ω・`) 会社のお昼に何を持っていくか毎回悩む(´;ω;`)
OLぽいスープはるさめとか死んでも嫌だ(´;ω;`) >>79
楽して痩せられると思ったんだよなぁ(´・ω・`)
コーヒーはカフェオレにして飲んでバターは料理に使ったわ(´・ω・`) >>81
ウインナー弁当でも買いなよ(´・ω・`) ソフィーのアトリエ続編出るのか(´・ω・`)
またアサノハヤトが音楽提供してくれたらいいな(´・ω・`) ソフィー2買うけどあたいのハロルさんはリストラだろうな(´・ω・`)
不思議シリーズは百合方向な感じ(´・ω・`) うっかり他の事やっててオク見逃したら高値更新でそのまま落札されてた(´・ω・`)あーん ローソンのエビカツと卵のサンドイッチ美味しかった(´・ω・`)
まちかどって書いてあるコーナーのやつ(´・ω・`) >>93
髪の毛紫にしてサングラスかけてどぎつい口紅つけてアニマル柄着たいのよね(´・ω・`) 白シャツとデニムみたいな服が似合わなくなってきた(´・ω・`) >>100
そういう系はあたいはピチピチ中高生の頃から似合わなかった(´・ω・`) コントレックスのボトルいつのまにか透明に変わってた(´・ω・`) >>101
どういうの着て過ごしてたの?(´・ω・`) >>89
というかメイン二人以外は全員リストラだよ(´・ω・`) >>104
黒とか白黒のボーダーとか(´・ω・`) >>110
新規に優しくしたいので全部新キャラでやりますって(´・ω・`) そろそろスーパー通い再開していいかね(´・ω・`) 『(APEX)CRカップの特訓をする。
関と天月と。』
(23:04〜放送開始)
hps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>113
コナンの犯人みたいな雑子(´・ω・`) 生協ってなかみだけ置き配できるのかな(´・ω・`)
発泡スチロールの箱はいやなのよ >>122
まあライザでついた萌え豚狙いなんじゃないですかね(´・ω・`) >>121
傷んでたらクレーム入れるでしょ(´・ω・`) >>125
まああんまり魅力なかったし一新でええか(´・ω・`) >>121
盗難トラブル嫌がって断られそう(´・ω・`) >>128
メイン二人はキャラ人気高いっていってた(´・ω・`) 生活感を嫌うオシャレな奥様の匂いがする(´・ω・`)クンクン >>121
野良猫とか野良カラスとか野良雑子に食べられるのでは詩よ >>121
直接受け取るなら箱持っていってもらえるけど置き配だとどうなんだろうね(´・ω・`) 近所のアパートの玄関にいつも生協の箱置きっぱになってるわ(´・ω・`) クーラーボックスでも置いといたら入れといてくれそう(´・ω・`) 普通の宅配でも冷蔵冷凍品は置き配ダメじゃない?(´・ω・`) >>138
発泡スチロール箱を入れる箱を用意しとけばいいのでは(´・ω・`) ソフィーの人のキャラデザはそつなく可愛いけどプラフタの人はトンチキ破廉恥痴女デザインが多いからやだなぁ(´・ω・`)
衣装が受け付けなくて本の時の方がプラフタ可愛かった(´・ω・`) あたいの中で韓ドラブームがきてるわ(´;ω;`)
見たいのありすぎてもっと早くからハマればよかったわ(´;ω;`) まあ歳的に二次元がきつくなってきたのはわかる(´・ω・`) アニメ系のCM流れると声優の声きっつってなる(´・ω・`) >>147
わたしの名前はキムサムスンとチュモン良かった(´・ω・`) >>156
最近はテレビにでまくるからヤバイ:(´・ω・`): >>150
三次元あんま面白くない(´・ω・`)
年取ったオタクわりと舞台にハマるけどあたいだめだったなあ(´・ω・`) >>161
話題になるのが健康と朝ドラと皇室と韓ドラとは典型的だなあ(´・ω・`) 韓国コスメとチョンドルの話する?ヤング向きだよ\( 'ω')/ >>160
サスペンスとラブコメとヒューマンドラマをローテして見てるからまだまだ飽きないわ(´・ω・`) >>164
もう終わりだよこのスレ\( 'ω')/ >>167
韓国コスメは食いついてる雑子いるけどアイドルは誰も興味無さそう(´・ω・`) もう( 'ω')終わりだね
スレが( 'ω')小さく見える 雑子が見えない目撃者絶賛してるの韓国映画のリメイクだからなんだろうなって(´・ω・`) おすすめリストってのがそもそもきもい(´・ω・`) チャングムおもしろいよねと言ったら「どこがおもしろいのかわからない、渡鬼のほうがおもしろい」と言われた思い出(´・ω・`) うちの親が韓ドラ好きでよく見てた(´・ω・`)
ただし歴史物だけ(´・ω・`) あと1週間ぐらいでようやくTTが凸れる(´・ω・`) >>181
チャングム知らないけど渡鬼面白くない(´・ω・`) >>174
そうなんだ!初めて知った(´・ω・`)詳しいね 韓国ドラマもアイドルもコスメもわからんけど映画は結構好き(´・ω・`) NHKでやってたから結構韓国ドラマ観たけど
どれも同じに見える(´・ω・`) 日本はアニメが強すぎて実写文化は廃れた感あるよな(´・ω・`) チョンドラは登場人物の感情についていけない(´・ω・`) >>187
楽しめるのは老人だけだと思ってた(´・ω・`) >>192
最近はアニメつまらなく感じてドラマの方が見てるな(´・ω・`) >>195
ドラマの話なんて元々叩きしかないし(´・ω・`) >>199
韓ドラは面白いからおっけー(´・ω・`) あな番とかの話普通にしてなかったっけ(´・ω・`) >>195
いつものように朝ドラ叩きに励んでいいのよ(´・ω・`) 日本ドラマは韓ドラ信者が叩いてたんだね(´・ω・`) そもそも日本のドラマの話自体少ないけどね(´・ω・`) カーチャンが不時着にハマって毎月1000円出すからネトフリ切らないでってすがりついてくる(´・ω・`) 他をsageながら何かの話したがる雑子をとりあえず叩くだけだよ(´・ω・`) あたいは日本の俳優とかタレントは世界一下手くそだとおもってりゅ(´・ω・`) この時間にめんどくさい雑子いるの珍しいなって思ったけど明日休みだからか(´・ω・`) >>218
全世界の芸能界をチェックしたならそれはすごいね(´・ω・`) >>224
秋元は悪くないって言うんですかぁ(´・ω・`) アイドル排除したらだいぶマシになるよね(´・ω・`) 日本の俳優だったら鈴木亮平がちょっと好き(´・ω・`) 数年前まで安室ちゃんとかめちゃくちゃ持ち上げてたのにこの掌返し(´・ω・`) >>228
あんなに痩せたり増えたり繰り返してたら早死にしそう(´・ω・`) >>233
日本の芸能界は悪い意味で世界一なんでしょ(´・ω・`) >>237
韓国人とかめちゃくちゃ死ぬのに?(´・ω・`) >>237
すねてるお前ちょっとかわいいな(´・ω・`) >>237
安室って俳優かタレントなの(´・ω・`) 最近見たドラマでめちゃくちゃイケメンいた(´・ω・`) >>238
元は役者兼業だったんだよ(´・ω・`)
今みたいなアイドルもどきじゃなくて(´・ω・`) アニメではVTuberのほうが声優より格上扱い(´・ω・`) 現物見た眞栄田郷敦くそイケメンだったよ(´・ω・`) >>238
みゆきちが科捜研の女にでるって\( 'ω')/ ドラマ出る声優って大塚明夫とか山路和弘のことかと思ってた(´・ω・`) >>246
最近出るのはアイドルもどきばかりだが(´・ω・`) >>251
知らんかった(´・ω・`)
まあ日本のドラマ見ないんですけどね(´・ω・`) やってるソシャゲが今までの章振り返りつつちょっと先のチラ見せ伏線PV出したけど
ナレーションのポエムが強すぎてはて…?ってなってる(´・ω・`) ポ雑はもっと長文でグダグダ言ったあと負け惜しみで終わるイメージ(´・ω・`) >>253
陳情令ってブロマンス(´・ω・`)
アマプラで配信してる(´・ω・`) >>262
はぁ(´・ω・`)
好きな人には見向きもされずどうでもいい人に言い寄られる(´;ω;`) 片平なぎさ出演サスペンスへの熱い
想
い
( 'ω') 読み返すとメンヘラ入った雑子がこいつと混同されたくないってまともな様子で出てきてて草だった(´・ω・`) >>266
どうでもいい人を好きになれたら両想いだよ\( 'ω')/ メンヘラ雑病院行ってなさそうだったな(´・ω・`) >>270
頑として話聞かないのは結構似てる気がするけどお互い一緒にはされたくないんだろうな(´・ω・`) >>272
あれは行ったほうがいいと思う(´・ω・`)
ポエムはほっとこう(´・ω・`) >>271
好きな人が好きすぎて無理(´;ω;`) >>268
あれわろた(´・ω・`)
メンヘラ雑の方は本当に病気感あったからちゃんと病院行った結果のあの落ち着きだといいんだけど(´・ω・`) 雑子が同僚に見られているとき( 'ω')同僚を雑子が見ているのだ はっ!?:(;゙゚'ω゚'):
寝落ちしてた!!!:(;゙゚'ω゚'): ポエろうと思っても川柳っぽくなる(´・ω・`)
いかに自分に酔えるかってのも才能だよね(´・ω・`) >>281
寄り添うご先祖様とか拾った動物霊とか( 'ω') はっ!?:(;゙゚'ω゚'):
寝落ちしてた夢見てた!!!:(;゙゚'ω゚'): 下腹部にカイロ当ててるんだけどカイロは触るとぬくいのにお腹で全然ぬくもりを感じない(´・ω・`)
脂肪が厚いせい?(´・ω・`) >>287
脂肪って断熱材なんですよね…(´・ω・`)
低温やけどには気をつけて(´・ω・`) >>287
うっかりしているとそのうちやけどで皮がめくれる(´・ω・`) >>286
ライラライラライラライラライ( 'ω')ライラライラライラライラライ て言うかほんとにぬくくない(´;ω;`)
なんで?あたい不感症なの?(´;ω;`) >>299
脂肪が温まるまでお待ち下さい(´・ω・`) >>299
脂肪が冷えてるから温まるのに時間かかるんじゃないの(´・ω・`) >>300
風呂あがった後だからかれこれもう3時間くらい貼ってるんだけど…(´;ω;`) >>303
そんな寒いならもう1回風呂入れば?(´・ω・`) >>303
ちゃんとすぐ体拭いて体温まってる間にパジャマ着た?(´・ω・`)扇風機とかエアコンとかつけてあたったりしてない? >>308
ブリブリ(´・ω・`)三(´・ω・`)オッオー あたいがジョーオウになるから今すぐ寝て( 'ω') 猫がのしのし歩いてるわ(´・ω・`)
猫なのに足音すげーわ(´・ω・`) >>313
うちの猫その1の足音も幼児かってくらいすごいけど脱走狙うときは静か(´・ω・`) 女王がホイホイ出てくるのはセキュリティ上よろしくない(´・ω・`) >>317
ふーんどうしてもって言うなら嗅いでやってもいいよ(´・ω・`) DMMから架空請求のメッセージきた:(´・ω・`):
無視でいいんだよね:(´・ω・`): >>327
残り物のシチューあげゆ(´・ω・`)っ >>329
あたいの家はシチュー12月解禁よ(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) >>331
解禁ってなに?年中食べないの?(´・ω・`) かーちゃんのテンション上がれば夏にもシチューは出る(´・ω・`) あと一か月くらいしたらおでんにしよう(´・ω・`)ぬる燗と 夏のシチューは一回で食べきらないと危険だからなぁ(´・ω・`)カレーもだけど ご飯にシチューかけるの何で許されないの?(´・ω・`) >>341
人には出さないけど1人では食べる(´・ω・`) 食べたいように食べればいいのよ(´・ω・`)
通常シチューにはパンだから掛けることはしないけどね(´・ω・`) クリームシチューはご飯と合うように開発された(´・ω・`) あたいはシチューご飯あり酢豚パイナップルなしサラダりんごなし派(´・ω・`)
でも別にどっちでも食べるし否定もしないよ(´・ω・`) >>341
ごはんにかける専用のシチューのルー売ってるから許されないわけではないのでは(´・ω・`) >>349
今年も出るのかなぁ(´・ω・`)
ファミマのやつよく食べてた(´・ω・`) シチューライスは田舎くさいんだよね(´・ω・`)
都会では受け入れられないよ(´・ω・`) シチューご飯キモい派はトイレットペーパーダブルしか認めない派だねあたいにはわかる(´・ω・`) >>360
シングル派なんているの(´・ω・`)
アナルに優しくないよ(´・ω・`) >>362
?ぜんぜん違う食べ物じゃん(´・ω・`) >>358
田舎の方が産地直送牛乳使っててそのまま食べるのにこだわってそう(´・ω・`)知らんけど
都会は忙しいからパン焼いて別の皿用意するよりご飯盛ってシチューかけてさっと食べてそう(´・ω・`)これも知らんけど >>363
シングル派ダブル派じゃなくてどっちでもいい派と絶対ダブル派に分かれてそう(´・ω・`) >>365
カレーみたいなもんだからいいよ(´・ω・`) シチューパイ食べたくなってきた(´・ω・`)グー チキンライスにクリームシチューをかけて食べるか(´・ω・`) >>371
ホワイトだからいかんのか(´・ω・`) まあ落ち着いてシチューライスでも食べてまったりしなさいな(´・ω・`) 普通にシチュー食べた日の夜中にご飯にシチューかけて食べるのが通(´・)ω(・`) シチューライスやらないなんて人生の半分損してるな(´・ω・`) サラサラシチューはあんまりご飯かけたくないかも(´・ω・`) ビーフシチューをご飯にかけたことない(´・ω・`) >>385
水分飛ばしたらタコライス風(´・ω・`) シチューとライスを同じ皿に盛るか別皿に盛るかだけの違いじゃん(´・ω・`) 格納庫探索にたどり着けないまま30ループほどが過ぎた(´・ω・`) >>392
風ってつけたらだいたいオッケーよ(´・ω・`) ドリアドリアって!そんなにドリアがいいのかよ!(´・ω・`) どっちでもいいよーーー!!!!!!!!!(´・ω・`)
どーーーでもいいよーー!!!!!!!!!!!(´・ω・`) シチューにご飯を入れればいいのよ!\( 'ω')/ リゾット的なものを求めるかライスにソースがかかったような感じを求めるかね(´・ω・`)
どっちもアリだと思う(´・ω・`) >>404
リゾット的なものってつまりぐちゃぐちゃに混ぜるってこと?(´・ω・`)
それはきもいしやらない(´・ω・`) 実のところ汁物料理で飯にかけてまずいものなんてあンの?(´・)ω(・`) 幕間とりあえず開いてる分終わった(´・ω・`)
絆と種火とQPと術秘石と素材稼がなきゃ(´・ω・`) 人には出せないようなちょっと見た目悪いものはだいたいうまい(´・)ω(・`) 数年やってるけど幕間と強化イベントはほとんど手付かず(´・ω・`) >>411
幕間は素材もくれたりするから助かる(´・ω・`)読んでると時間くうけど 最初から皿にご飯もっといて横にシチュー入れよう(´・ω・`) >>417
もんじゃ焼きみたいにご飯で囲えばいい(´・ω・`) クリームシチューと餅はすごく合うよね(´・ω・`) シチューライス否定派ってそんなキモい食べ方お上品なあたいには絶対無理だわ〜ってしょうもないマウント取りたいだけだよね(´・ω・`)
ちなみにあたいはかけない(´・ω・`) パンくり抜いてシチュー詰めてる奴たまに見かけるけどアレはもう死ぬほど食べにくそう(´・ω・`) アクロイド殺しよかったよ雑子や_(:3」∠)_
オリエントとかそして誰もいなくなったとかアガサの有名作ちょこちょこ読んでるけど一番面白かった_(:3」∠)_
販促技アガサしか読んでないなあたい_(:3」∠)_ >>421
ハニトーもめちゃくちゃ食べにくいしパンをどうにかしてる系は総じて食べづらい(´・ω・`) >>421
おかずハニトー的なやつ?(´・ω・`) >>427
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン シチューライスに粉チーズと黒コショウで更に旨い(*´・ω・`*) >>427
ごはんかナンの二択しかない(´・ω・`) 一斤使ったでかハニトーあるけど卵液とアイスとチョコがかかった上面表面だけおいしくて真ん中はただひたすらパン(´・ω・`) ビーフシチューはトーストしたバケットでもいいしマカロニでもいいしオムライスでもよい(´・ω・`) 所詮シチューなんてカレーには勝てない(:3[__] >>447
おそよう(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス フィフスエレメントはSRXエンドだよね(*´・ω・`*) ヌェェンヌェンコルォゥリィヨォォオコルォォルィィンヨォォォ( 'ω') >>455
昼寝しすぎたから目がさえて眠れない(:3[__] フィフス・エレメントは何度見てもよくわからんな(´・ω・`) >>468
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス うおおおお雑子に会えて良かったよおおん(´;ω;`)幸せだったよおおん >>424
茶色い服の男みたいなタイトルの読んで(´・ω・`) あたいも眠れなかった(´・ω・`)
フィフス・エレメント見ればよかった(´・ω・`) あたい今35だけど氷河期世代なの?(´・ω・`)
自覚なかった(´・ω・`) 今日は白湯飲んで洗濯してYouTube流しながら勉強してモス食べて洗濯物取り込んでモス食べてLINE返してお風呂入ってご飯炊いて歯磨いて寝る(´・ω・`) 眠れなかった(:3[__]
昨日昼寝したからまあいいか(:3[__] ケンタッキー買いに隣の駅まで行こうか迷う(´・ω・`) >>476
氷河期世代だからって就職できる人は就職してるからね(´・ω・`) >>483
いてらーあたいビスケット5個ねメープル10個にしてもらって(´・)ω(・`)ノジ >>486
コールスロー5個ドレッシング抜きねわかった(´・ω・`) >>488
キャベツのみじん切りなんぞいらんわ(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン >>489
おなかいっぱいになるしうんこでるよ?(´・ω・`) 食べ終わったケンタッキーの骨でいいダシとれるんですよお
これでスープ作りますねぇ(´・ω・`)ドヤア 肉たべるとうんこが重くなるから…やめなよ!(´・ω・`) ピザトーストと桃入りヨーグルト美味しかった(´・ω・`) 卵を目玉焼きにするかスクランブルエッグにするか(´・ω・`) アイズフォロワーみたいなエロ漫画のバナーよく出るけど
女体に魅力皆無ではらわたが煮え繰り返る(´・ω・`) >>498
ゆてまたまごマヨ和えで卵サンド(´・ω・`) >>502
おまえの目玉を焼いてやろう(´・ω・`)っ'' 絶対ホモのがいいよ!って思ってたチャラ男TL漫画がホモ展開になってきた!\( 'ω')/うおおお やることないしおばさんに課金しようかな(´・ω・`) おばさん課金雑子(´・ω・`)
ラインの占いみたいなものなのかと思ってる(´・ω・`) 借金してでも会社の近くに引っ越そうかな(´・ω・`) 大人なんだから人の前でうんこくらい出来るようになり゛だい゛(´・ω・`) あたい今日の占いで素敵な出会いのチャンス☆(ゝω・)vキャピ
って言われたけど引きこもってるよ(´・ω・`) >>512
借金返済する期間で貯金したら(´・ω・`) 占い師の求人あるよね素人でも良いって(´・ω・`)
でも人の悩み聞き続けてメンタルやられるそう(´・ω・`) 第六感みたいなもの無くても占い師になれるの?\( 'ω')/ 家鳴りが激しくなると乾燥の季節を感じる:(´・ω・`): >>525
占い師なんて自称だからね(´・ω・`) >>525
大体は観察力とコールドリーディングって話術だからね(´・ω・`) >>526
まだ乾燥する時期じゃない(´・ω・`) 手相がすごく良い方向に変化してるんだけど実人生にまったく反映されて来ない不思議(:3[__] 試験1週間前なんだけど確実に不合格だから受けに行くのやめとこうか迷う(´・ω・`) >>534
1週間あるなら雑談しないで勉強しなさい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>534
受験料払ったんなら受けたら(´・ω・`) >>534
交通費かかるならやめたら(´・ω・`) >>538
直撃でインフラが被害に遭うよりよっぽどいいだろ(´・ω・`) トイレ全然出てこないやつドアの外で太鼓叩いて囃し立てたい(´・ω・`)うんこ!うんこ! トイレでスマホいじって時間潰してるやつ絶対いる(´・ω・`)
なんかの会場とかでそれやるのほんとやめてほしい(´・ω・`) 個室2個しかないのに昼に1時間便所飯されたときは参った(´・ω・`) >>550
隣で爆音下痢ぶちかましてやろう\( 'ω')/ 村上春樹またノーベル文学賞期待されてんのかよ(´・ω・`) >>550
悩みを抱えているのかもしれないよ\( 'ω')/
トイレのドア越しに話しかけてみよう\( 'ω')/ 立てこもってるトイレの前にジュマンジおこう!(´・ω・`)ドンドンドン >>558
ジュマンジー(´・ω・`)三(´・ω・`) うんこでない(´・ω・`)ドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコドンドコ なんか実家の家電にあたい宛の電話あったってお母さんから電話あった(´・ω・`)
誰?って聞くと名前聞き取れなかった、相手の電話番号だけ控えた
っての聞いたら向こうも家電であたいとお母さんの中間くらいの年の男の声らしい
怪しいから連絡しない(´・ω・`)
必要な人には携帯教えてるし(´・ω・`) >>566
電話番号でぐぐってみたらいいじゃん(´・ω・`) >>568
それもやったけど出てこない(´・ω・`) >>565
4分の1くらいに折って豆のソースかけてた(´・ω・`) 語尾に顔がついてるスレ知ってる?前は別の板にいたけどいつのまにか移動してきてた
乙女とか言ってるけどうんこの話ばっかで気持ち悪い 雑談スレルールその1、雑談スレのことは口外するな(´・ω・`)
雑談スレルールその2、雑談スレのことは口外するな(´・ω・`) >>580
あ ふんぐるい
むぐるうなふ
くとぅるう
|ヽ
| ゙゙゙゙ッ―、
ミ´∀` /
(ヽ (ヽミ
(( ミ ミ
ミ ミ
ミ=@ ソ
∪゙゙~゙^ヽ)
いあ いあ
ハ_ハ ハ_ハ
ミ´∀`ミ ミ´∀`ミ
c c ミ c c ミ
u゙゙ヽ) u゙゙ヽ) キングオブコントの人ちょっと吉沢亮に似ててかわいいじゃん(´・ω・`) >>586
綺麗な顔してるだろ
ハゲてるんだぜ(´・ω・`) 今日は本読んで感想書いてがるまにとhuluチェックして映画館チェックしてメールしてケーキ食べて鯖のマヨカレー焼き食べて焼き肉食べてパイナップル食べて南瓜のスープ作って運動_(:3」∠)_ あたいもクポーン切れるまでになんか買おうかな(´・ω・`) >>595
よく読むと食ってばっかじゃね?(´・ω・`) 男女のバディものいいな(´・ω・`)
トリックくせになりそう(´・ω・`) トリックは最後までイチャイチャが一切ないのが良かった(´・ω・`) ウマのイベント100万ポイントまでいくの無理なんだけど(´・ω・`) CS無料だから昔のコナン見てる(´・ω・`)
OPのパラパラ懐かしい(´;ω;`) >>601
くっつかないのいいよね(´・ω・`)φ三φ
アメリカだとすぐ惚れた腫れたになるし(´・ω・`)
>>603
それも気になってる(´・ω・`)φ三φ アトリエ新作既視感あると思ったらムジュラだった(´・ω・`) >>605
恋はスリルショックサスペンス!(´;ω;`) コナン最近のついていってない(´・ω・`)
ラムは誰(´・ω・`) (´・ω・`)ジョロロロロロロロロロロロロロロ…ロロロ 香り付きリップ塗ってる(*´・ω・`*)
JKになった気分(*´・ω・`*) くしゃみでかいおっさんちんで(´・ω・`)
なんで声出して叫ぶ必要があるの(´・ω・`) >>613
いいにおいのちっす〜(*´・ω・`*)チュ >>614
でちゃうんだよ(´・ω・`)
口をふさぐと口の中で爆発するから結局うるさい(´・ω・`) ぅぶえぇぁぁぁぅっくしぇい!!!…んああ!!(´・ω・`) 布マスク汚くなってきたから買い替えないとだけど何がいいかわからない(´・ω・`) >>614
たまにいるよね(´・ω・`)
わっ!!!!みたいな声出すやつ(´・ω・`) >>612
制汗剤をJKの香りっていってたおっさんみたい(´;ω;`) 布マスク汚くなってきたから買い替えないとだけど何がいいかわからない(´・ω・`) >>618
minneでレース仕立ての可愛いの買おう(´・ω・`) You can eat Sushi.ってどう訳す?(´・ω・`) >>625
そういうオシャレな感じじゃなくて(´・ω・`) >>624
あなたは寿司を食べることが可能である(´・ω・`) 紅茶などのドリンクを何杯もおかわりし、プレートに盛られたプチフールやサンドイッチを、優雅につまみながら2時間をゆったり過ごすーー。数千円でセレブ気分を味わえるアフタヌーンティーのサービスが、近年「ヌン活」と呼ばれブームとなっている。 >>628
そういう江戸っ子っぽいのでもなくて!(´・ω・`) さっきローソン行ったらノーマスクで接客されたわ(:3[__]
もうそんな感じなのかしら世間は(:3[__] それの訳の答えはあなたは寿司を食べられるなんだけど日本語としても不自然だしあなたは寿司を食べることができるの方が意味あってない?(´・ω・`) >>632
街中だとノーマスク増えてきてるわ(´・ω・`) あたいのたまに行くコンビニも前から顎マスクの店員いるけど誰も注意しないんだなって思う(´・ω・`) マジで?ワクチン打っても感染はするってのまだ浸透してないの?(´・ω・`) 差別したいわけじゃないけどノーマスクの人ほぼ男だよ(´・ω・`)
女のノーマスクこれまでで一回しか見たことない(´・ω・`) >>635
お寿司が食べられますよみたいな感じでしょ(´・ω・`)
大差ないじゃん(´・ω・`) 布マスクとウレタンマスクの人を見かけたら避けてる(´・ω・`) >>641
あなたはお寿司たべられますなんて言うことある?なお
あなたはお寿司食べることできますねならわかるけど(´・ω・`) 夏は布マスクだよ(´・ω・`)
不織布は苦しい(´・ω・`) >>640
女はすっぴん隠しを兼ねてるからね\( 'ω')/ >>644
(このお店では)あなたはお寿司が食べられますってことでしょ?(´・ω・`) >>642
あたい不織布だと肌かぶれて大変なことになるから布だわ(´・ω・`)ごめんね >>646
適当なメイクでもいいから楽なんだよね\( 'ω')/ コンビニはビニールカーテンあるからセーフね(´・ω・`) >>650
KF94マスクとかあるじゃん(´・ω・`) すっぴん禁止(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 最近アプリCMがほぼステートオブサバイバル(´・ω・`)
藤原竜也似のキャラ出せや(´・ω・`) 布マスクでもわりと遮断してくれるし避けるほどじゃなくね(´・ω・`)
ウレタンは全然ダメらしいけど(´・ω・`) >>655
かぶれの原因は不織布が肌に接してるからってわけじゃないから(´・ω・`) まあでも通勤電車とかオフィス街でノーマスク見たことないからそういうことだよ(´・ω・`)
見るのは地元ばっかよ(´・ω・`) 布マスクの裏にあせワキパットを付けたりしてみたけど苦しすぎて無理だった(´・ω・`) メイクがマスクにつくのよくわからない(´・ω・`)
たまに鼻のラインはファンデついてるけどリップはティッシュオフするし(´・ω・`) >>664
マスクしてても日焼けするよ(´・ω・`) ノーメイクの人毛穴どうしてるの(´・ω・`)
剃ってても鼻の下毛穴あるでしょ(´・ω・`)
目の周りのくすみとかクマはどうするの(´・ω・`)
シミとか顔全体のくすみとかは(´・ω・`)
眉毛はどうするの(´・ω・`) 近くのマック月見終わってて泣いた(´;)ω(;`)
もっと買っておけば良かった(´;)ω(;`) うちが一昨日行った時は月見パイは売り切れてた(´・ω・`) シミとかくすみとかクマってあるもんなの(´・ω・`) 眉とアイメイクだけすれば後は隠れるからいいよね(´・ω・`) デブはくすみとかクマとか無さそう(´・ω・`)
皮膚に張りがあるし(´・ω・`) >>680
デブじゃないけどないよ\( 'ω')/ すっぴんと顔違うって言われてキレてそう(´・ω・`) コンシーラーしても半日経ったら崩れてる(´・ω・`) >>687
それって化粧しない雑子は自分のことすっぴんかわいいと思ってるってコト!?(´・ω・`) マスク生活でファンデしなくなった(´・ω・`)
粉ははたいてるけど(´・ω・`) ブスは化粧してもブスだよ(´・ω・`)
悲しいね(´・ω・`) >>694
そうやってやる前から諦めてるからダメなんだよお前は(´・ω・`) >>697
ブスは整形してもブスだよ(´・ω・`) こういう髪色と髪型の男が性癖でこういう男しか好きになれない(´・ω・`)
https://i.imgur.com/0fsjFlo.jpg >>699
オタクはこんなのばっかじゃない(´・ω・`) 何してもブスって相当だと思うけどね(´・ω・`)
化粧してよりブスになる人っていないし(´・ω・`) 道歩いてるとブスって言われるレベルなんだよ(´・ω・`) >>700
オタクじゃなくて普通のサラリーマンとかで(´・ω・`) >>702
柏木由紀似を見習って欲しいね(´・ω・`) メイクしてもあたいの顔デカは誤魔化せなくってよ(´;ω;`) >>707
首と肩もデカくすれば相対的に顔が小さくなる
\( 'ω')/ >>707
デーモン閣下みたいなメイクしよう\( 'ω')/ >>707
奇跡の1枚みたく顔の周りを濃いファンデ塗って影って事にしよう(´・ω・`) iTunes Storeで昔のアニメの主題歌を買った後に駿河屋でサントラ買ったらそれに主題歌のフルverが収録されてた('、3_ヽ)_ >>699
ディーンフジオカやっぱりかっこいいわ(´・ω・`) ピザ作った(´・ω・`)
ケーキ焼く(´・ω・`) もうそろそろ月見終わりなの(´・ω・`)
食べ納めしてこなきゃ三(´・ω・`) >>716
テレビverしか収録されてない作品も多かったじゃん…まあちゃんと調べなかったあたいが悪いけど('、3_ヽ)_
しかし昔のサントラって太っ腹だよね今じゃフル収録する作品なんて一つも見かけない('、3_ヽ)_ >>720
弟の友達が遊びに来る(´・ω・`)
後はポテサラと唐揚げと巨大オムライスとパスタ(´・ω・`) >>722
何でそんなにご馳走作るの?狙ってるの?(´・ω・`) 男のパーティとかコストコのポテチとコーラでいいんじゃね(´・ω・`) >>724
五千円渡されて頼まれたから(´・ω・`) >>727
あたいたちの女子会もそんな感じなんだけど…(´・)ω(・`) 友達が遊びに来るだけで姉使ってまで盛大なパーティ開くとかどんだけ友達少ないの弟くん(´・ω・`) >>730
オサレなスイーツも用意して(´・ω・`) >>732
なんかの打ち上げって言ってたよ(´・ω・`)
7人くらい来るらしい(´・ω・`) 雑子の弟カモられてんのか(´・ω・`)
さすが雑子の弟(´・ω・`) 雑子はもちまるの収入に嫉妬してるおっさんおばさんみたいにはならないようにしようね(´・ω・`) この流れでお腹空いたけどあと500グラムで次のステップに行けるんだ…(ヽ´ω`)がまんしなきゃ >>738
お前がそうだからって何言ってんの(´・ω・`) >>728
おから大量に積んどいて余った金は懐に入れればいい(´・ω・`) >>745
おばさんはおじさんの仮の姿(´-ω-`)なのかもしれない 持ち込みじゃなく弟の家でただ飯食らうんだから会費取るべきだよな\( 'ω')/ 昔友達の家行ったら大皿に山盛りのハンバーグとか用意してくれてて感動した(´・ω・`) 今からあつ森やる!(´・ω・`)
今年初かも(´・ω・`) 男7人、密室、パーリー何も起きないはずがなく(´・ω・`) ぽちぼち来年のスケジュール手帳を飼わなきゃだな(´・ω・`) このご時世に7人集まって会食とか正気か?(´・ω・`) >>741
海外の遺産15億引き継いだ犬のが羨ましい(´・ω・`) >>757
あたい会社用のカレンダー100均で買ってきたよー(´・ω・`) >>760
あたいらよりいいうんこしてそう(´;ω;`) 爪やすりで爪研いでたらなんかこげくさい(´・ω・`) ゲーム内の掲示板とか総合雑談板とか(ヽ´ω`)Twitterとか…
ギルドみたいのはあるけど所属選べない たいぴーみたいにいっぱい捨て猫拾いたい(:3[__] ソシャゲのTwitter勢って出会い厨ばっかだけど
ゲーム外で仲良くしたいのは理解できるよね(´・ω・`) >>772
あんまり…(´・ω・`)
ゲームログインしないと五月蝿いもん(´・ω・`) >>770
動画が伸びるかは別の話だよね(´・ω・`) なんか外うるさいと思って部屋の窓から覗いたら屋根に猿いてわろた(´・ω・`)
目合ったら逃げてった(´・ω・`) >>770
捨て猫拾ってどうするのよ(´・ω・`) >>778
めっちゃ山奥(´・ω・`)
さすがに自分ちの屋根にいるのは初めて見た(´・ω・`) ツイで頑なに句読点使わず代わりにスペース使うのなんなの(´・ω・`)
使うとちぬの(´・ω・`) >>783
詳細(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>784
句読点=年寄りのイメージだからかもね(´・ω・`) >>770
あれだけ捨て猫いるのおかしいよ(:3[_____]
あれ買ってきてるよ(:3[_____] >>784
ゴミ着いてるぞって言われる(´・ω・`) あたいも5000円でパーリーしたい(´・ω・`)
というか一人1000+材料費とればええのに(´・ω・`)
それでも一人1400とかでしょ(´・ω・`) ガラケーみたいに打っても古臭いし句読点使いすぎると年寄りだし難しい(´;ω;`) >>791
(´・ω・`)がついてるだけでおっさんだよ(´・ω・`) オタク特有のわー!みたいな反応がもう古いってバカッターで見たけどそうなの(´・ω・`) >>793
今どこも野良猫減ってるのにあんな小さい子ばっか見つかるわけぬぇ(:3[_____] >>794
オィィィイイイ!!(´・ω・`)
それが古かったらこっちはどうなるんじゃい!!(´・ω・`) 動物拾った系は広告剥がされるんじゃなかった(´・ω・`) >>794
ひえ〜とかひーに移行した(´・ω・`) >>801
雑子が言ってたけど真偽は不明(´・ω・`) 〇〇してどうぞって昔2ちゃんでよく見た煽りなのになんで今更ツイでまた見るようになった(´・ω・`)
これがリバイバルなのお(´・ω・`) >>804
まとめサイトとかで見るんじゃないの(´・ω・`) あたいもうツイッターはいいねだけしかしない(´・ω・`)
なにつぶやいてもなんかキモくて雑談が日記帳(´・ω・`) 雑子おばあちゃんだから古いかどうかわからないお(´・ω・`) セブンいつの間にかどらもっち始めたのね(´・ω・`) 若い子のLINEのやりとりスクショでたまに目にするけどババアのあたいには意味がわからない時あるよ(´・ω・`)
主語のない短文で通じ合えるのぱねえ新人類(´・ω・`) >>813
今は他人バカにするイキリも流行ってる(´・ω・`) 一周まわってあたいの若い頃ってかんじ(´・ω・`) >>472
了解(´・ω・`)
リストに加えておくね(´・ω・`)っ FF外から失礼しますもバカだったけど略してF失は本当にアホ(´・ω・`) ホテルで遊ぼうと思ったのに良いベッドでめっちゃ寝てしまった(´;ω;`) なんか今日急にエアコン臭くて吐き気止まらないお('、3_ヽ)_ >>830
その内水ぺっってしてくるよ(´・ω・`) >>827
やったヽ(´・ω・`)ノ
雑子は笑ってる顔が一番だよヽ(´・ω・`)ノ フィルターにゴミ詰まってるんじゃない?(´・ω・`) >>787
そういう人仕事のメールどうしてるの?(´・ω・`) こち亀200巻無料公開だって(´・ω・`)明日正午までな >>842
200巻とか読みきれねえ(´・ω・`) 明日2回目ファイザーなんだけど1回目で9度まで言ったから本当に怖い(´・ω・`)
ファイザー打って同じ状態だった人どうだったか教えて(´・ω・`) >>847
バナナとかはちみつと一緒にブレンダーでかき混ぜると飲みやすくなるよ(´・ω・`) >>852
そこまでして豆乳飲む意味あるん(´・ω・`) >>853
何で買ったんだよ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>854
バニラアイス豆乳とかじゃないとやだ(´・ω・`) 豆乳飲んだり昼御飯食べたり雑子もリア充だよね(´・ω・`) >>858
売ってるからそれでいいじゃん(´・ω・`) 健康に痩せたい筋肉つけたい足細くなりたい乳萎むの嫌(´・ω・`) >>855
ぼいんになるためだよ(*´・ω・`*) あたいは無調整派(´・ω・`)
調整は甘え(´・ω・`) バニラアイス豆乳でフレンチトースト作るとうまいよ(´・ω・`) >>866
彼ピッピが欲しいからぼいんになりたいんだよ?(´・ω・`) >>860
リア充のハードル下がりすぎ(´;ω;`) >>860
あたいハーブティ飲んだよ(*´・ω・`*)リア充すぎ? >>869
だからボインになりたければ彼ピッピに揉んでもらいなよ(´・ω・`) >>850
公開期間考えると話題性重視で全部読ませる気は更々ないなこれ(´・ω・`)
続き物じゃないからどこからでも読めるっちゃ読めるけど(´・ω・`) 彼ぴっぴいても揉むのへただったらどうすんの(´・ω・`) >>874
なにこれ彼ピッピが無限に手に入るループ?(´・ω・`) >>868
やべえ考えただけでうまそう(´・)ω(・`) ねむい(´-ω-`)
今ねたら夜眠れなくなるでも眠い(´-ω-`) >>884
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 4日洗ってないと頭かゆいね(´・ω・`)ポリポリ 食べると眠くなる(´・ω・`)
ちょっと本読むと眠くなる(´・ω・`)
8時間寝ても昼間眠い(´・ω・`)
なんでだろう(´・ω・`) >>896
あたいも会計分けてチャレンジしてるけど全然(´・ω・`)
当たった人いるのかね(´・ω・`) >>902
リアルタイムで検索したら一杯いるんだよねぇ(´・ω・`) 近所の宝くじ売り場でロト1等出ましたって書いてあったけどロトってどこで買っても同じよね?(´・ω・`) >>905
なんか鼻潰れてない?(´・ω・`)あ、元々か フレンチトースト作ろうと思ったら卵とバターがない\( 'ω')/砂糖とぎうにうしかない >>908
落ちたの鼻じゃなくて瞼の上(´;ω;`)
赤くなってる(´;ω;`) 卵バター牛乳砂糖にパンが必要ってリッチな食いもんだよね(´・ω・`)
ピザトーストはチーズとケチャップとパンがあればできるぞ(´・ω・`) ねえねえ(´;ω;`)
ミツナル尊い(´;ω;`) 誰が召喚したの?(´・ω・`)
今そんな流れだった?(´・ω・`) ランキング見てると茶介のまた長いの出るのね約4時間(´・ω・`) やることいっぱいありすぎてパンクしちゃいそうだよお(´;ω;`) がるまにのドラマCDのあらすじ見てるけどほぼおナニー用だね(´・ω・`) 花屋の店先に並んだいろんな雑子を見ていた(*´・ω・`*) ちょっとあんたたち忘れてるよ!!(´・ω・`)っ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 休み前だから昨日風呂入ってないでしょ(´・ω・`) 休み前に入ってないなら二日以上入ってないことになるんですがそれは(´・ω・`) まず翌日出かけない日はお風呂入ることがない(´・ω・`)
さすがに1週間以上休みの時は一回くらい入るけど(´・ω・`) >>952
不潔さに死にたくなったりしないの?(´・ω・`) 外出て帰ってきたら風呂はいるかシャワーあびる(´・ω・`)
外出ない日は風呂はいらないけど四日目にはさすがに入る(´・ω・`) >>955
ならない(´・ω・`)
誰にも見せないのに(´・ω・`) >>956
代謝が落ちると臭くならない(´・ω・`) 聞いて!便秘のあたいさっき今日2回目のうんこがでた!!(´・ω・`)三(´・ω・`) 毎日風呂入ってる自慢と価値観の押し付け先にしてきてなんだよ(´・ω・`) 昭和の頃は風呂なんて毎日入らなかったらしいけど(´・ω・`)
いつからだろうね毎日入る習慣が定着したのは(´・ω・`) >>971
目は画面見ながら手元で描くのむずかちいよぉ:(´・ω・`):
ベタベタ大雑把にアクリルで描くことから始める:(´・ω・`): ブラックミラー見始めたけど選択肢の時間が短すぎて気づいたら殺人鬼になってた(´・ω・`) >>969
設定の見直しはしましたか(´・ω・`)板タブだけでなくソフト側にも設定があります
書き味慣れないということなら公式で売ってるフィルムとか自分で紙貼ってみたりとかするのもいいかもしれません(´・ω・`)ペン先消耗速度上がるけど
大和彼氏の人はトレスする絵を板タブに貼り付けてたのがなんかの写真でバレてたような記憶がある(´・ω・`) 1日2回出るとこんなにスッキリするんだなぁ(´;ω;`) >>973
無意識下の殺人願望の現れね(´・ω・`) >>976
1回より2回\( 'ω')/2回より3回 >>968
毎日風呂入ってる自慢してる雑子なんていないけど大丈夫?(´・ω・`) >>976
10秒でなんでも決めるとかむり(´;ω;`) >>979
うんこにレスしたつもりで間違えた\( 'ω')/おまえ正しい >>974
タブに紙貼り付けるの?!いいかもΣ(´・ω・`)
コピー用紙取ってくるサンキュー三(´・ω・`) >>986
すれてつるつるになったり汚れたり破れたりするから剥がしやすく跡の残りにくいもので四隅とめるといいよ(´・ω・`) スープストックうまいけどこれで814円かあ(´;ω;`) あたいの財布には一万円(´・ω・`)
残り22日(´・ω・`) フロイト先生欲求不満の人妻に昼下がりの個人指導とかしてそう(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 11分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。