振忍稲下タナムばな24時間耐久雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ;−;
ペダ子のぬこちゃんにキスしていい?;−; もつね^H^
ブルピリ作者の性癖あ大人びてるけろ闇を抱えたショタって感じら^H^
つまりよたすけくん^H^ もちゅ総合銀行があったらどんな支店名になるんらろ^−^ もちゅ^−^
良い天気なのに何もせずにおわる^−^
溜まったペットボトルだけは洗ってまとめた^−^ もちゅ!^Y^
>>2
間接チッスれもいいなら…^Y^ ブルーピリオド作者クール系ショタ好きらけろ今は頑張って隠してる感じ?^−^ きらやか銀行のネットきらやかさくらんぼ支店には敵わないらろ^−^ 鶏汁つくったけろむまい^−^
漏れはこれ毎日作って痩せるお^−^ もつ^−^
支部れオリジのBL小説漁ってるんらけろ時々ある「王道学園に転生」みたいなのってシェアワールドみたいなもの?^−^ もちゅ^−^
やっぽしブルピリよたすけヒロインだったかー^−^ 楽天証券やってる子いる?^−^
どうなのあれ^−^ もつもつ^−^
ナクヤムパンリエッタのプルピリアフレコレポ漫画読んだらけらけお作者のしとちょっとちもいな…ってももった^−^ >>15
きらやかだのきらぼしだのきらきら銀行覚え難い;−; >>18
昔のオリリナルBL小説の携帯サイトれよくある設定らった^−^
源流はどこなんらろうのあ^−^ 瀬良さんておんもれも瀬良さんて呼ばれてる?^−^
総合エア瀬良の話題出てるかツイッター れ検索したい^−^ >>27
携帯サイト!^−^
まりまりどうりでまからんはずら^−^ ブルピリ作者ってなんか尻れ炎上してなかった?^−^ >>30
ついとかれもすすめ回とか調べて読むんら^−^ >>30
そりゃそうら;−;
1日だけ解放とか集英もツッコミ待ちらろう;−; エア瀬良の精度上げると本家の営業妨害になるからちんちんは大事なんら;−; エア瀬良さんがじぬんの名前を名乗るのがこあいって言ってたの切なかった^−^ びもうなショタ趣味からもう性格に難有りそうらし^−^ こち亀100巻くらいまでは古本屋で多分抜けがありつつも揃えてたのあ^僕^
漏れは60巻から読んでる^僕^ 勝鬨橋の話もよかった;−;
両さんの少年時代のエピソードはいいなあ;−; >>46
ロボとーちゃんみたいな展開きちゃう!?;−; 今日おおかみこども終盤辺りから見たんらけろあれハピエンなの?^−^
狼よりれ山へ行った雨はともかく雪の寮行きは母親に愛想つかしたように見えた^−^
あれ絶対高校も寮選んで家に戻らないおね^−^
それれ母親が娘が寮行き選んだからもう育児終わったって感じなのも違和感^−^ 説教臭いオリ漫画描き始めるふぞしって大体性格難ありなイモゲ^−^ >>42
病気を盾にするのは権力者特権らから^−^ >>50
息子は小さなかれぴれ娘は憎い若い女らかあね^−^ >>58
細田の映画で語られんのもかまいそうらな^M^ >>60
念^−^
おのこが描いたおなごケラれおなご性語られると原辰徳^−^ 細田の家族構成と同じで実際の細田は母親からネグレクト気味で育ったとからちいのでまぁなんていうか…^−^ 邪推しすぎなのもちもい^−^
合わなかったで終われ^−^ >>55
120回も見られてるんらけろ総合子そんないるのかお^−^ >>64
だから細田のおなごには母性とか優しさが無いんです?^−^
でも結婚してこもももいるおな^−^ 絶対にブルーピリオドは見ない^−^
美大生の自意識なんか一瞬たりとも接種したくない^−^ >>69
漏れ画像あげると200は軽くつくからROM勢ろんらけ居るんらとももってる^−^ 細田は人間関係と感情の揺らぎに興味が無い^−^
そんだけ^−^ ブルーピリオドいけめん動物園ならワンチャンありそうらったけろ別にそんな事なかった^−^ ブルーピリオドは稲子なんれしょ^−^
エイリア子ってきいて納得^−^ 検索したら雪が中学寮行ったのは近くに通える範囲の中学がなかったって出てきたんらけろ
田舎らけろいっぱい小学生児童いるおにそんな事あり得るの?^−^ >>71
まかる^−^
漏れはじぬんが美大生だったから特に^−^ ブルピはあんま尖ってないからつまらん^p^
小綺麗に生きるな^p^ ブルーピリオドの稲同人プレミアつきそうだから売れて欲しい^−^ >>86
そのイベントに繋がるフラグを回収してないから^−^ 大半の画像ヌルーする漏れもエア瀬良は見るからな;−; エイリア同人買ってたからダン箱探せばでてきそう^−^ 漏れはエア瀬良さんは見てない^−^
でも見るこの方が多いんらないか^−^ 漏れケプミアナれメザケプの攻め違いなんらけろメザケプのむままがかいた漏れケプがぼえぼえでくやちい;−; 漏れはブルピ同人誌より土田農の20年前の同人誌のがほしい^M^ >>94
むままがこっちのケプに鞍替えするようにいっぱい褒めた感想送ろう^−^ >>95
え……演出がんばってるし……^−^
演出がんばってるから……^−^
演出はいいんらない^−^ 漏れはおおかみこめも結構好き^僕^
雨きゅんがかまいいし雪と同級生も好き^僕^ おおかみこどもは半分細田の自伝らちいから^−^
じゃあねーねなんなの感ある^−^ こち亀無料ってばびかお^−^
もすすめ話もしえて;−; >>100
途中から見たけろ確かに雨はかまいかったし
同級生イケメンれ雪とのやりとりにはきゅんときた^−^ >>100
漏れもすち^−^
ちもいってのもよくまかるけど親の子離れ子の親離れの話ら^−^ スーパーに行ったらどん兵衛れイっちゃってる煉獄しゃんがいた;−; ブルーピリオドは始まったらすぐ空気になりそう^−^ >>94
漏れんとこはそれと逆れミアナ漏れケプ神が描いた攻めちまいメザケプのいいねの量がぬごまじくて悲しくなってくる^−^
神でもそんな差があるのかと^−^ >>98
もれケプのむままにとどまってほしくて熱い感想を送りつづけたら厳選フォローの相互らったのに
重すぎてきついです二度と感想送らないで送ってきたらブロりますってDM貰ったのももいだした^−^
しかもむままはそのDMのあとホモこれに移動していった^−^ >>104
むしろ美大が1番F欄豊富お^−^
ろくな教授設備揃えなくてもいっぱい金取れるしのあ^−^ >>39
もしかしてエア臣と名乗ったら尻子に訂正されたから?;−; >>81
高校ならともかく中学はあり得のいのあ^−^ スキローアニメ化したらいいのに^−^
評判いいけろ売れてないんれそ^−^
アニメ化しやすい淡白な絵らしスキローアニメ化しようよお^−^ >>116
5000フォロワー20フォローくらいの20人の中にいてもこういうDMもらうんらなと勉強になった^−^
以来もれは誰にも感想を送らずリプライも制限して生きてる^−^ こちかめ200巻一挙無料らって^−^
完読できる子いるのかしらあ^−^ >>112
悲しい^−^
感想ちらいなタイポも居るし^−^ 三日風呂入ってないけろ髪が最高に整ってる^−^
程よくパーマが復活してて油分でまとまりも良い^−^
ただ臭い^−^ >>121
いや感想来たらブロるって言われたあとはごめんなさい負担になりましたねって返信して一切反応するのやめたお^−^
いいねもRTも本を買うことさえも^−^ こち亀は1344話を読んで^−^
コラで使われまくってる全部同じじゃないですか〜の元ネタ回お^−^ >>74
これサッカー場が二面あるの?^−^
それともイギリスならクリケット用?^−^
日本の学校に付き物のやきう場がなさそうなのが外国っぽい^−^ >>102
前スレのログざっと読むんら^−^
あと長崎旅行がいいって^−^
36巻^−^ >>130
普段はシャンプーの洗浄力つおすぎてパッサパサになっちゃってるとかかのあ^−^ その後ホモこれに移動したからなんだってんらという気がする^−^ >>119
ながら見に丁度いい感じなので円盤得れるまでの吸引力はなさそう^−^ 細田は割り切ってショタ主人公れもなごは脇役オンリーの話作れ^−^ >>124
ツイの一枚絵や漫画らと1リプライに感想を本の感想へは5000字以内れの感想を長めのWeb漫画へは2000字以内れ……って制限つけてたんらけろね^−^
この表情がすきれすこの伏線がぼえますここの台詞がばびれぼえの真骨頂みたいな細々した感想れ芸はない^−^ >>134
むままが自ケプの味方であることらけに固執してそう^−^
本らって渇望してたらいくらでもこっそり買えそうなのに買うのやめたんれそ^−^ 両さん長崎どこかまからんかったのか;−;
地理とか強そうなイマゲらったのに;−; >>138
ああね^−^
割と感想送りあうもれら仲良し活発ケプ同人グループ!みたいなノリらったんら^−^
ただ漏れは他の子たちが1000ユーザー3000ユーザー5000ユーザーブクマつくとこ500前後らった^−^
わきまえてなかったんら^−^ いつも神本の感想長くなりすぎて泣く泣く削ってもまら長いんらけろ負担になってないか心配になってきた;−; >>145
そもそもその直後にホモこれ移動したならそら買う必要ないおなとももう^−^ >>145
感想送るなって言われたら漏れらって本買うのやめるからそこはまぁしゃーのい^M^ 重い感想毎回貰うのはきつそうとももうけろ拒否されて作品読めなくなる気持ちまかるお^−^
作品自体には興味ないとかじゃなくやっぱももいだしちゃうもん^−^
ない子もむままも悪くないとももうお^−^ >>149
いや弁えてるとからなく毎回来るのが怖かったんらろ^−^ >>145
横らけろ本人にそこまれ拒絶されたらいくら好きらったとしても悲しくてもう見れないお漏れなら^−^ 拒否されてなかったらザンル移動したホモこれでもわざわざ読んだの?^−^ >>145
こっそり買うのぬげえ難しい界隈らったし通販しないしとらったからのあ^−^
買い子に頼んだら誰々の買い子らってバレて向こうから挨拶にこられて気まずかった^−^ 感想が欲しいというか書いたもんが大丈夫なのかどうか知りたいんら^−^ >>159
のあDMの後に移動したんらないの?^−^ 漏れは毎回重たい感想もらいたい!;−;
いあ軽くてもいいから感想くれ!;−; 長い感想返すのまんどい人は本の感想は内容に触れるのれ返信しませんってしてる人いるとももう^−^ >>145
感想送るなブロるとまで言われたら漏れも本買えなくなるのあ^−^
だってそのしとが書いた本なんれそ^−^ 作品への思いってより留まってほちいって気持ちが切実に出ちゃってたとかなんらのい^−^ >>159
買い子まれ把握;−;
きっつ;−;
買い子本人の需要とかも考えのいのか;−; >>162
DM後すぐに移動したのとDMの後に移動したのとではちまうのでは^−^ >>156
ほんとそれ;−;
悲しすぎる体験しててきょわい;−; >>166
あるある;−;
漏れもそういうの送りそうになる時あるもも;−; >>162
移動&同時期に再録出して移動後も漏れケプ本を1回か2回少部数出してたっぽい^−^
ちゃんと追ってない^−^ なんか話聞くと界隈自体村社会でうんざりしてたのかものあ^−^ 漏れは神がまだザンルにいて買えなくなるならまかるけろDMの後にザンル移動したってのが気になる^−^ とにかく感想が全然むれしくなかったってことおな^−^ なんか外からぬげえ良い匂いがする^−^
甘い匂い^−^ >>174
漏れもそうももう^−^
なんか怖い^−^ ROM専やヘタレの感想とかいらないからリプもDMも制限してるおに事務連絡用のメールに感想書いてくる奴がたまにいてぬざい^−^ >>169
わざわざDMの後っ書くくらいだしなんか関連性あるのかと^−^ 一コマ一コマこの表情が〜とかいわれるの批評されてるちぶんになって
買い子すら把握されてお礼言われる界隈嫌になったのかもしれのい;−; >>156
>>170
念^M^
それれも好きでいろは流石に傲慢らとももう^M^ ぬつーに新しいザンルハマって移動したくなると元のザンル子かあ感想貰っても…ってなってたのかものあ^−^ ちょっと髪飾りして買い物行くと;−;
翌日には村外れの鼻垂れガキにも髪飾りのことが知れ渡ってる田舎みたいな恐ろしさ;−; むまましゃまはヘタレやROM専の感想は邪魔にももってる^−^ マシュマロれ「ワクチン接種した自分へのご褒美としてない子さんの本通販しました」って感想来てあら〜ワクチンがんばってえらいねぇ^−^*って気持ちになったって話にきたらこの流れ;−; >>186
漏れは神もその後も好きでいられたらストーカーみたいで怖いだろうなとももう^−^ >>189
おけパとかいるから感想の軽さ重さむまさというのもあるというか^−^ ももらちむままらけお感想れんれんこなくて悲しんでたかあ漏れが他人のふりして送ったらぬげえ喜んでくれてたから人による;−; 拒否された子もなんか地味に恨みが伝わってくる語りだから重い感想ってのも納得する^−^ >>187
それ^−^
新しいザンルれきゃっきゃしたいとこに行かないれーって縋りつかれたら重い困る切たくなる^−^
仕方ないらろ^−^ いや買い子把握されてるのは漏れの買い子を向こうに把握されてたんらお^−^
もれらがそんなDMやり取りしてるなんて口外してないから知られてなくて漏れも買い子にはちょっと午前ばたつきそうらから買ってきてほちいとらけ伝えたんら^−^
買い子も買い子れ温泉絵描きなのれ顔は知られてるけろ漏れの買い子してるとはばれてない予定らった^−^
漏れもこわくなったのれ離れた^−^ >>183
感想不要ってプロフに書いてないと送る人いるお^−^ >>194
いらないもんはいらないんらお^−^
ヘタレゴミはいいねRTらけしてればいい^−^ >>191
マシュマロ送った人もない子もほわほわしてていいね^−^ たりもー^∞^
ランガくんのぬいも手に入れた!フリューぬいコンプら^∞^ >>188
無い子が前世で暮らしてた村のはなし?^−^ かまいいちんちんの話しよ^u^
祇園はぷりぷりいったくらおね?^u^ 漏れ今まで送った感想ももいかえすと○○ぬげえぼえぼえれした〜△△様の○○は最高れすo^−^o的なノリのしか送った事ないと気付いた;−; >>200
ん?^−^
もまえももしかしてそこそこ売れてる子なんです?^−^ >>191
なんか癒される^−^
清涼剤らな^−^ >>200
よっぽど近づいてほしくないヤバイ奴だとももわれてるじゃん;−; >>201
事務連絡専用感想等は送らないれって書いてる^−^ 感想来なくて神が描くのやめちゃった話よく聞くけろ漏れの見る限りやっぱむまい人って感想全然来ないって事は無い気がすう^−^
感想湧いて出るまででも無いかなってラインがあるんら^−^
あとはよっぽどミアナか^−^ まあもうない子とその人は合わなかったんら^−^
それらけら^−^ >>209
一周回ってそういうストレートな感想のがいいって気付いたお^−^
あんまり詳しく書くと解釈違いって激怒される^−^ 漏れがふぁぼ少ない書き手なのに弁えなかったから嫌われたってことにしてたけろなんかそれ以前に嫌われるようなことしてない?;−; >>203
いあちまう^−^
漏れは事務連絡用メアドに感想送る方にきっつって言ったんら^−^
ない子実は内心れ罪悪感あるんらない?^−^ >>207
漏れの住んでる地域なら洗濯物落としたら^−^
隣か向かいの爺さんやおっさんが走ってきて拾って渡してくるお^−^ 買い出しからたりも^尻^
疲れたからちょっと寝ますね^尻^
もやよ^尻^ >>218
総合子がイマイチ共感してくれずにイライラしてる気もする^−^ おぎゃあああああああ;−;
漏れはやっぱり自殺して邦画委員ら;−; >>223
念^−^
返信には困るらろうけろ当たり障りないコメントの方がいい^−^ >>212
だから漏れも買うのやめたしリアクション一切やめたってば^−^
絵はザンルれ一番すきらったんらけろな^−^
最初は向こうから感想伝えてきてくれて途中まれかなり感想文通してたんらけろある日向こうに限界がきたんらろ^−^ 最近ネットで買い物するとヤマトかゆうパックで佐川の霊圧が消えた気がする^−^ >>214
それなら送ってきたほうがよく読んでないのあ^−^ そもそもむままらとももってはいるけろ神とは一度も言ってねえ^−^ >>236
何がだからかまからんけろそこまで把握されてるってぬごいなと;−; >>236
神ぇ繊細なんらな^−^
新天地れは生き生きしてる?^−^ やっぱ村ザンル無理らわ^−^
カオスなザンルれのびのび一人れ自由にやれる方がいい^−^ >>240
あー神らないけろとにかく留まってほしかったらけか^−^ >>237
確かに^−^
前は佐川の方が安いからか大手以外は佐川のイマゲらったおに^−^ >>236
まあ巡り合わせが悪かったんらな^−^
しゃーない切り替えていこ^−^ >>222
だとももう^−^
村ザンルらったから胆石以上は全員友達一緒にアフターみたいなとこれ
その人と同じアフターに出るの漏れが気まずかったから漏れ自身もそのケプから遠退いた^−^ 買い専れもおプロしゃまに感想送る漏れちゃん超弁えてない^−^
社交辞令れもいつも感想くれて嬉しいれすおって言ってもらえてるうちはいいおね^−^ 一番最初にとどまってほしくてって言ってるしそれが伝わりすぎて重かったんらろう^−^ このない子じぬんもむままなんらおアピもぬげえからそういうことらお^−^ れもこのない子湿度高い話書いたらももろそうら^−^ >>242
なんかぬごい村ザンルらったんらおな^−^
規模でいうと傾きかけた時のテニヌくらいの規模^−^
だからツイ絵描きとか温泉とかれもある程度顔見知りばっからったんらなぜあんなに村だったのかもれにもまからん^−^ 絵はむままらけお神とはももってねえってしとに>>143みたいな感想毎回送ってるのか^−^
きっついな^−^ 相手ぬげえ誉めてじぬんへの誉め引き出そうとするしともいるおね^−^
他でやって^−^ 総合って底辺率高いおね^−^
日本語通じない子もいるし^−^ >>255
いいのよ^−^
ぬっちゃけ漏れも商業してるけろ二次の方れも感想貰うとむれちい^−^
できたら商業も買って編集部にファンレター送って貰えると更にむれちい'−' 村ザンルらと胆石もアンヌロ以外は無さそうな勝手なイマゲ;−; 神に感想送ってきたけお文章力も語彙力もなさすぎて最高!素敵!これからも頑張ってしか言えねえ^−^ >>262
そこまですちらったのに神に勘違いされたのは否定するあたりばびれ製造機かなんかだとももってたのかもしれない^−^ >>215>>216>>219
まりまり^∞^
秘書もプライズになれーッ;∞;
てか部屋に蜘蛛いるんらけおタスケデ゚'∞゚'`
https://i.imgur.com/58XiXcG.jpg マシュマロやお題箱置いてる人はむままだろうがおプロしゃまだろうが感想欲しいんらからどんどん送ればいい^−^
怯むな^−^ >>243
新天地は別垢作ってそっちに流れたっぽいし新天地のほうは追ってない^−^
んでもなんか新天地れ別の元漏れケプと軽く揉めて?消えたと聞いた^−^ >>272
ぬいもきゃままらけろ後ろの布ぬげえきゃまま;コ; >>261
傾きかけたテニヌ程度れ村になるんか…青年誌ジャンルならわかる^−^ 数レス見てるらけれ性格の悪さ滲み出てるからそのむままも相当キツかったろうな;−; >>274
1000文字超えて分割になっても大丈夫?;−; >>274
うむ^−^
感想いらないなら置かない^−^ 私は興味ないから追ってないけろ不幸になった話を小耳に挟みましたってざまあなろうみがある^−^ >>268
商業も感想送って電子のレビューも時々書いちゃうお^−^
って漏れもストーカー気質っぽい^−^ 漏れ海鮮らけお神に手紙送ったらぬげえ喜ばれたしアフター誘ってももらちになったし旅行もいった^−^
感想に飢えてたっていってたお後にプロになったくやいむままなのに^−^ >>280
実際読まないとまからんけろ毎回来たら怖そうなのは否定出来ない;−; >>276
聞いたんらなくて必死れそのむままの粗を探してたんらろうのあ^−^ >>288
あーんない子みたいなファンほちい;−; >>286
実際はガンガン追ってるんらおねそれ;−; >>272
ランガきゅんどこ見てるんらろう;尻;
蜘蛛は益虫なのれ放っておくのだ^尻^ 漏れは感想かけ言われても好きすごい良かった面白かった感動した好きれすくらいしか語彙力がないから自分から感想くれはしない事にしている;−; >>272
まりまりきゃまっ^u^*
ランガきゅん白い;u;
蜘蛛は漏れもらめらから役に立てない;u; >>287
まりまりメモ帳で塩漬けになってる長文感想送ってくる;−; >>272
フェネックもっともっとかまいかった記憶があるから
もうちょっとディテールがんがってほしかった;−; 日曜夕方スカッとジャパン私を拒否したむまま編ら^−^ 漏れどんだけぼえてくそでか感情あったとしても文短くなっちゃうからそんなに文字数伸ばせるしとそんけー^−^
小室文書みたいな才能無い^−^ >>283
いや詳しくかくとバレそうらけろもと漏れケプが例えば下手のパセリらとする^−^
下手のパセリの胆石もしくはフォロワー1000以上の集まりれ15人くらいの鍵&日常&裏垢れ繋がりあってんら^−^
んで漏れが別垢追うというよりそのしとと付き合いあった別のホモこれにいったしとが鍵垢れあのしとともめたみたいな話をするみたいなやつ^−^ >>264
れもこれ絵描きとからなくてもおなご同士の交流れ鉄板おね^−^
褒めたら褒め返すのが常識みたいな^−^ 漏れはひぐちにお手紙書くしアンケ出すけろネットのむままたちにはほぼ感想送らない^p^ >>306
別にスカッとするようなざまあが神に降り掛かってる訳じゃなくね^−^ 神と旅行は緊張するのあ;−;
まあもうももらちって感じになってたんらろうな;−;
村山ら;−; 同人界隈はしょっちゅう揉めるし垢転生するからこういうことはよくある^−^ 前も話したけろ;−;
漏れ昔のザンルれ一部の絵とか漫画めちゃくちゃRTされて一気にフォロワー増えた時あって;−;
その後に誰かをフォローすると空リプれ
「え…押し間違いですか…?」
「私ですよ…え…人間違いな気が…」
「ドッキリと言われても信じる」
「まさかない子さんにフォローされるとか夢か?」
みたいなこといあれまくって耐えきれなくて垢消した;−; たぬんない子に同情したり共感する子今ここにおらんよ^p^
じぬんらってそこそこむままらって言いたいのが透け透けらから^p^ >>309
つっかれるおのあ…^−^
ただたまに誉められ慣れてないしと見かけると誉めるのたのちい^−^ 自分と同じくらいのヘタレより海鮮からの感想のがむれしい^−^
お返しを期待されてる気がする^−^ >>318
ない子むままなんらろうけろからいな;H; >>308
村社会の臭いがする!^−^
おげっ^−^ >>308
ストーカーしてじぬんageもしっかりするとこばびれヤバいおもまえ^−^ 神ぇに新刊のえっちな本のマシュマロれ感想送ったら殆ど伏字になってたのももいだした;−;
そのあと神ぇがお題箱置いてえっちな本の感想こっちにくださいって対応してくれたけろ余計な手間をかけさせてしまった;−; 神と仲良くなって幻滅したことあるから^−^
漏れは神の神になりたい^−^
その立ち位置が一番羨ましい^−^ >>318
好かれてるはずなのに名前をいってはいけないあのしとみたいな扱いになってる;−; >>318
リアクションがフラッシュモブのプロポーズに耐えられるおなごばりのしつこさ;−; 胆石もしくはフォロワー1000以上の集まりれ15人くらいの鍵&日常&裏垢
って部分話に関係なくない?^−^ >>320
漏れはそこはどうながいけろ単に怖い;−; >>321
ドンキってこんなの売ってるんらΣ^−^ >>327
いや漏れがストーカーしなくても情報入ってくるんらって^−^
もういいよ^−^ >>325
むまいしとは他にもっと沢山いたんらけろネタが受けたんら;−;
そんれぬごいRTされたから変に名前らけ知られてしまったみたいれからかった;−;
普通に交流したかったらけなんら;−; >>329
誉めもダメ出しもするお^p^
利き手間違ってるとかはスポーツ漫画じゃあかんやつら^p^ >>308
もまえが異常者ってことはよくまかったし総合じゃ共感されないから消えていいお^−^ 誤字脱字報告してたらブロックされたこと相談してたしとももいだした^−^ >>337
そこをない子ぬげーって言ってほちいんらろ^−^ >>337
いやノリというか空気感はそれれわかるっちゃわかる^p^
そこそこむままらと表でいい子してる反動がつええのがおりゅ^p^ >>348
裏垢もらし愚痴垢も^−^
しかも絵文字連発の愚痴垢とか^−^
そこまれしておんもれ悪口言いたいのかと^−^
鍵かけて壁打ちすりゃいいのにのあ^−^ 漏れの部屋の前れ井戸端会議しててこももがドタドタ走り回っててむるさいんらけろ注意してもいいおね;−; 別にフォロワー多くないけろまれにそういう裏垢に招待される^M^
たぬん慰め要員として呼ばれてんだろなって気持ちになる…^M^ >>348
あれはやりたいからやってる人らから^−^
ネチりたくてネチってる^−^ >>342
ない子いまはたのちく活動してるのん?^−^ 漏れのももらち超絶むままらけろメンヘラれ定期的にアカウント爆破してる^−^
万フォロワーとかいても平気でアカウント消すから漏れからするとちょっとむらやま^−^ まりまり^∞^
蜘蛛あもとうに頼んだ;∞;
つおくなりたい;∞; 漏れはねちるのすちなじぬんを変えたい^−^
他人のあれこれに興味なくなりたい^−^ >>361
エロ裏垢ならゆゆす^−^
なんかサイトの裏ページももいらすね;−; タイガース三連勝やないかワレ!^p^
わしゃレモンサワー飲むぞ^p^ >>309
おなごの会話ほとんどこれな気がする^尻^ >>311
こら!;−;
>>317
新大阪のヨコオ^−^
>>323
ミックスサンドSは800円^−^ >>368
むしろフォロワー多い状態れ垢消しする方がやってるがわとしては気持ちいい^−^ >>374
うおおおおおおおおお^−^
六甲おろしにさっそうと〜〜〜^−^〜〜〜 漏れは好みのケプのスピンオフが始まった時雑誌毎月買って真っ先に感想送ってたら雑誌まで買って貰えるの本当に助かりますってツイートしてたからむれしくてずっと買ってたのあ^−^
やがて漫画が人気になり作者さんが忙しくなってすみません感想個別返信出来なくなりましたが見てます!になりアニメ化したのを漏れも鼻が高いよ…って後方彼氏面で見てた^−^ 倫理的にヤバいネタ用の裏垢ならある^−^
総合れも言えないネタ^−^ >>372
個人サイト全盛期に青春過ごしたババアらからね…;/M; >>366
絵や漫画らけ投下する垢とは別に語りたい&ロムりたい垢作って壁打ちしてる^−^
そこそこ楽しいお^−^ >>368
ばびむままならフォロワーすぐ稼げるからのあ;−; >>371
そんれまたアカウント作って絵流し始めたらすぐに500フォロワーとか越えるからぬごい^−^
漏れは100フォロワーすら超えたことがない^−^ >>359
中から重低音のDQN潜んでる感じの音楽流そ^−^ >>379
優勝や!こりゃ今年優勝や!!^p^三^p^ >>368
1万くらいらと惜しくないけろ10万いくと惜しくなるのれ増える前に消すのであろう^−^ >>240
からもう嫌な感じがでてる^−^
すちらないくせになんれ送ってくるんらってももわれてそう^−^ ジャイの昔の話とか村界隈のちょっと怖い話ももろいから聞きたい;−; >>380
良いファンら^−^
もまえはもっと後方彼氏面してもいいお^−^ 小さい頃から過剰に褒めるとか褒め返すとかが上手くやれなくておなごももらちほぼ皆無の漏れ;−; (音符の絵文字)子自(蛾の絵文字)出しすぎだから嫌いです(汗の絵文字)^u^ >>394
漏れは未だにつどいを信じられない;−;
つどいの話聞くたびに嘘らろとももってしまう;−; 漏れはそのへんの市民の愚痴垢より有名人が裏垢で恋人とイチャイチャしたのバレて炎上みたいなのが不思議;−;
ラインでやれよ;−; >>387
適度に慰めたり適度に空リプに反応したり適度に表垢れRTしたりしてる^M^
漏れはサービスバッタ!∩^M^⊃ >>397
あるあるあるあるあるあるあるある;−;
「だから」もたまに「ダヵラ」とかアレンジして入れるやつもいる;−; >>395
正直掲載紙があんま見かけない雑誌で毎月の定期注文までしたけろその甲斐があったってもんよ…^−^* >>392
れも落ち込んでるしととか見るとしゅんってなるし…^M^
バッタにしか話せないって言われるともくりにも付き合うし…^M^ すけべ絵のアカウントを裏垢呼びするのはババアの特徴;−; >>400
おなごれも気が合う子は10年以上付き合いあるしおのこももらちならたくさんいるもん;−; >>380
ももらちのプロの子は
ぬっちゃけ感想は雑誌宛に送ってほちいそのほうが人気アピれるしほんとうにすくのいからって言ってた^−^
プロの知ってる子二人しかおらんけろ^−^ >>398
つどいが嘘なら金吾は死なないってこと!?^p^ >>409
バッタが負担じゃないならいいけろさあ^−^ 漏れはサンシャイン池崎の裏垢しか見てないのあ^−^ >>122
いいね^−^
>>123
プレーンなクロワッサン?^−^
>>125
なに牛?^−^ >>414
ちゃんと付属のはがきも送っていたお!^−^
編集部にこの漫画すちれすおって届いた方が色々良さそうらもんのあ^−^ >>416
むまましゃんが同じクラスのむままたちには話せない実質ロムみたいなバッタになら気兼ねなく絵の愚痴言えるっていいながらもくり3時間おはなししたときはちょっと距離おこうかとももいましたっ^M^∩ >>432
それが意外と安いお^−^
忘れたけろこれ1皿700〜800円くらいらった^−^ 静かになった;−;
よかった;−;
よかった;−;;−;;−; >>436
バッタは都合のいい肉便器認定されてたんらね^−^ >>437
オンリーミー^−^
コロナのおかげって言うとあれらけろ焼肉屋もお一人様席わりと作ってくれたりしててありがたい^−^ 麗子がデヌになる話読めた;−;
両さんちゅき;−; ドクストが漏れらと同じくらいある日突然絵が崩れたらいいなあ^p^ >>436
ナメられてるじょん^−^
漏れは都合の良い感情のゴミ箱として扱われたくないのあ^−^ >>441
ザンプれ感想少なくて売上はぬごいとかあるんらろうか?^−^ >>447
他人の家の前れドタドタ走り回ったららめらお;−; 漏れは総合子には持ちつ持たれつで優しくしても他の人間にはそんな優しくしねえ…!`M´ >>454
ブラクロ?;−;
ネットでの感想は少ないらけらからキッズは送ってるかもしれん;−; >>446
>>448
>>451
オフれお茶とかする時はいいしとらったんら^M^
れもちょっとあれかなってももってます今^M^ >>454
流石にアニメとかやるレベルだと大半はどっちも上位として売れてる方なのにアンケ低いアンケは取れてるけど売れてないはわりとある^−^ ROMの理想がつまりお毛パらおね?^−^
綾城があれらけろ^−^ 前に入ってたギルドがアットホームなみんな頑張ってる仲良しギルド面してたのに
よわよわ古参がでかい顔しててギルマスが古参贔屓れ新規に負担押し付けてて最悪らったのあ^−^ 仄見える少年実はちょっと楽しみにしてたからアンケとか送っときゃよかった;−; >>471
別虫らけろあんま関わりたくないですな^M^ >>473
あれ書き手らっけ?^−^
ロム専なのに何でこんな仲良しなの!?ポジかと^−^ >>471
そらそうらろ^−^
バッタはむままれもないロム垢の愚痴聞き係って扱いされたんらから^−^ >>471
3時間らなくて15分ならよかった^尻^ >>475
死ぬほど読みにくかったからどっちにしろ無理^−^ >>483
それいあれると何も言えねえ;−;
読みづらいけろ漏れは雰囲気が結構すちらった;−; >>426
5分後になったけろ今から動きます…!^−^ ナガノが泣いてるハチワレの壁紙サイズを用意したからどうぞって言っててまろた;−; おけパみたいのはいるけろ絵描きらおな現実は^−^
旬ジャンルれキャッチーな絵の^−^ 病院れもらう湿布ってぬげえ^−^
腰めちゃくちゃ痛かったんらけろかなり緩和された^−^
湿布のことなめてた^−^ 次は少年のアビスかりよかな^p^
ももろい漫画読むとちと疲れるからももろくないおすすめ漫画もしえてほちい^p^
東リベは最新まで読み終えました^p^ >>495
ももろくないのをもすすめされたい?妙らな…^−^ 愚痴るのに必ず他人を必要とするしととは合わないな^−^ >>497
すまねえ^−^
これからはもっと頼る^−^ 漏れの回りには人間は集まってこない;−漏れが暗いから;;−; >>495
アビスホモ告白からノマ爆破されるけろいいの?^−^ >>501
まりまり^−^
マッサージとか行ってても数日経てば痛くなってたけろ湿布のおかげれ一週間経ってもかなり楽ら^−^ 少年のアビスはももろくなさそうとももったってことれいいのかしあこれ;M; 少年のアビスの人ってサンデーで初恋ゾンビ描いてた人?^−^ 別に便秘とかしてのいおに今日のうんちぃ3回目;−;
たすけてケシがヒリヒリピリピリする;−; >>495
ももろくないのにおすすめってなんら…^−^
んじゃ綺麗にしてもらえますかとか^−^
記憶喪失の熱海のクリーニング店店主のお姉さんのお話ら^−^
激しく面白いとかはない穏やかなやつ^−^ 病院に通ってるもかあがいると湿布余ってるからあげるって言われる^−^
実家帰りたい;−; まあアビスアレなしとが出るのを楽しむのであってももろいかというとびもうかな;−; >>511
おん;−;
漏れもそれ知って読み始めた;−; 漏れは人知れず心不全とかになって誰にも省みられず消える運命;−; >>495
読みやすくてももしろい漫画教えてやろう^尻^
一日外出録ハンチョウら^尻^ >>498
いや感情動くとつかれるねん^p^
>>503
東リベももろかったからちょっとつかれた^p^ゆるいのがええなあ^p^
なんかももろいと心がうごいて疲れる^p^読んでる間ずっとあっくん心配れあっくん死ぬとこ何度も読み返して疲れちゃったからそういう入れ込み要素ないのがいいれす^p^ まりまり初恋ゾンビぬっきったから読んでみるかなあ^−^ たぬきのポンタが今年ほぼンホらない;−;
オリックス強いから;−;
去年一昨年とかは総合れ哀れまれていたのに;−; >>519
なぜか毎回ちょっとらけなんら;−;
1度に全部出て;−; >>517
ゾンビはともかく本棚に起きたくない感じの漫画描くしとらな;−; >>526
今年ンホしないからそろそろついのフォロー切ろうかとももってる^−^ >>524
まかるけおももろくないの読むくやいなら別のことしたら?;−; 少年のアビスそんな気楽にスッキリ読める作品れはないとももう;−; イチジョウも2巻まれ読んだけおぬつうにももろいのあ^−^
瘴気れカバンの紐が千切れたとことかまろたお^−^ あっくん気にしてた振り子か^−^
なんかぼえとかはなくむまらんほどでもなくなんとなく読める漫画欲するのはまかる^−^ >>521
由樹のももらちのおのこ?あいつはうぜえ^−^
れも由樹もうざかった^−^
未果子はめちゃくちゃ魅力的らった^−^ >>510
いや少年のアビスはももろそうらから間になんか挟みたかった^p^
ゆるいやつ^p^
ワカコ酒みたいなやつ^p^ 初恋ゾンビはぬっきらったけろ少年のアビスはのんか嫌な感じがするからやっぱやめとこ;−;
絵は知ってたけろ結び付かなかったし;−; 東リベ読んでそんなにあっくんに心動かすの想定れきないかあ他の漫画のおすすめもむむい;−; >>531
何かしら読んで振りのことを考えずにいたいんら^p^
漏れに正気れいさせないれ^p^ こち亀全巻無料って文字列の絶望感ぬげえ;−;
読めねえ;−;
まあ一話完結多いしももしろいとこ読めばいいか^−^ チワワのやつとか広告でインパクト狙う胸糞漫画とかが生きてくのに大事な配信電子;−; めしぬまのしとってぬつうの描いたらぬつうにむままじょのい?;−;
なんらあの性癖もったいねえ;−; >>534
そうそうそういう感じらむまくいえなくてもめん^p^
ぼえとか強めのももろさとかないなんとなく読める漫画読みたいんらおな^p^
なんかこう^p^なんか^p^ >>524
川尻こだまのKindleにあるツイッターまとめ漫画くそむまらんお^−^
時間無駄にした気持ち味わいたければ^−^ >>546
クリムゾンも電子書籍れめちゃくちゃ稼げてるって話してた^−^
クリムゾン御殿建てられるくらいには^−^ >>495
シャドーハウス読も^M^
かまいい子たくさんらし楽しめるけろぬごい感情乱される系ではないとももう^M^ >>542
漏れはずーっとあっくんのことを考えてたのに話がどんどんマイキーとかあっち中心に…^p^ 川尻こだまちらいらないし普通にフォローしてるけろあれこそツイれしか読まない漫画って感じ^−^ >>535
そいつそいつ;−;
読んだの昔ぬぎて女装癖の子はろんならったかますれてしまった;−;
みかこちゃん黒かまいい;−; 支部やついれ出したら爆死するのまかってるからってKindleれ保険かけるの姑息らおな^−^ >>547
でも吸血鬼のおっさんが後輩噛み食いするとこ性癖が出てたおな^p^ >>551
FFリメイクでまた売上伸びたって話まろた;M; >>549
うーむそこまでいくとちょっとのあ^p^
チムチムチェリーをよもうとももいます^p^ 高校生タケミッチはアッくんや山岸や千冬と同じ高校行けてよかったねとももった^尻^
元の世界線らと一人らけ遠くの学校行くんらおね^尻^ こち亀全巻いらんから〇〇編セレクションにしてくれお;−; 休載になると割と正気に戻ってくるけろそのぶん揺り戻しがエグくなるんらおな^石^ >>557
別のコミックスに挟まってた広告の表紙?しか見てのいけおそれはちょっと感じるかも;−; こだまはおのこ支持率高いんらろうな^−^
ザンプや映画の感想系れフォロワー多いおのこ垢フォローすると流れてくる^−^ 風と木のうたものはためしに改めて読んだら結構心うごいてしんどかった^p^
おすすめ^p^ >>555
あのおのこは今で言うBSSに近いおね^−^
好きなくせに告白する勇気なくて男扱いして他の男寄せ付けなくさせてて^−^
女装癖おのこは複数のお金持ち年上のお姉さんのヒモになってそのお金れ女装してた子らね^−^
未果子に売春止めさせようとしたら自分はヒモやってんじゃんって指摘されて何も言い返せなかった子^−^ ストゼロ飲んで脂マシマシの飯食ってる中身おっさんれ見た目おなごのアバターのまんがはどれもこれもちめえ^−^ >>561
超神田寿司編と大阪編らけ無料れす!^−^ >>566
ガチ恋粘着獣読もう^−^
ぬげえももろいけろ^−^ >>547
つってもめしぬま知名度抜群らし^−^
ちもいちもいdisられまくってはいるけろ作品として当たってるから性癖らけで描いてるとはももわない^−^
ヒロシの飯漫画みたいな感じ^−^ >>567
まりまり聞いてたらもっかい読みたくなってきた;−;
そっかヒモらったか;−; >>570
ももろいけろ激しい感情詰まってない?;M; >>564
ずっとたんたんと話すすめてたんらけろ7月か8月の最新話れ後輩を数ページにかけて噛み噛みしてたんら^p^
コメント欄にあーあ期待してたのに所詮めしぬまの作家かよ……みたいなのが並んでたの覚えてる^p^ こだまのおかげれカップラーメンに卵入れるようになった^−^
あといなげやの存在を知った^−^ 総合子いっぱいまり^p^φ
ちょいツタヤいってくる^p^ 藻風呂掃除してついでに入ってきた^M^
漏れは自由ら^M^ コイン目当てれ読んだサイコミの異世界カウント2.99が弱小プロレス団体が異世界に飛ばされてプロレスは全てを解決する!問題ない!の勢いらけれ話がすすんでちょっとももしろかった^−^ ガチ恋粘着獣ももしろいけろ被害の合い方エスカレートしてるからあのグラサンおのこ編らとばびれ命の危機レレルになりそうれ怖い^−^ >>568
アバターを美少女にするのおこがましいおな^尻^
おっさんが女体化しても美女にはならんお^尻^ 漏れはクッパパさらっと読むのすち^−^
倫理観とか考えずに^−^ >>585
むふふ^M^
総合もやり放題ってわけ^M^ >>589
倫理観は割と死んでるのにみんないつもニコニコ;−; >>584
グラサンおのこはなんかかのぞと揉めてるみたいらおねえ^−^
どういう展開になるんらろ^−^ >>589
漏れは美味しんぼ^−^
キチガイららけらけろ漫画としてやっぱももしろい^−^ れもデヌス出ずっぱりの日記漫画とか誰も読まんからそこは…^−^ 昨日何食べた?は心動かされないけどそこそこももろい気がする^M^
大奥はももろいけろ心動かされる"M" 美味しんぼは全国の記者が集まる会みたいなのれその回こっきりのモブ記者たちがうろんのことれ相手の生まれ育ちを罵り合いだして
偉い人に怒られたら山岡に責任転嫁する回があったおな^−^
あの世界モブも基本的にクズらお^−^ 美味しんぼは山岡と雄山ばかりが叩かれるの納得行かない^−^
富井副部長が一番イラつく^−^ >>587
あーあめしぬまの作家かよ……
めしぬまの作家ってことはわかってただろ、応援してるわ
所詮ホモ
めしぬまでもれたちは学ぶべきだった
めしぬまのことを忘れていたのに……
みたいなコメントばっからったんら^p^
それまで好意的なコメントばっからったから落差で胸がきゅっとした^p^ 美味しんぼは昔の巻なら楽しく読める^−^
山岡が結婚してからは読むな^−^ こち亀200巻の最終話のオチがジャンプ掲載時とちまう;−; >>600
嫌味とからなくて全員クズらから逆に漏れは楽しく読める^−^
畜生ららけの漫画として^−^ >>604
総合子以外もちゃんとめしぬまちもいとももってることがまかって漏れは安心した^M^ >>597
ケンジの美容室の店長が離婚したときちょっと漏れの心がざわざわした^尻^
れも今は仕事に生きてるみたいらからよかった^尻^ >>606
邪悪のラスボスじゃん;−;
雄山の後妻狙いれ山岡に近づいてるって説まれ出てる;−; 漏れはシルバニアのうさぎを買ってあっくんって名前つけていろんな洋服着せてる^p^
やっぱ時代はシルバニアよ^p^ ゲームやっとクリアしたとももったらなんが長そうなオマケはじまった^M^ トミーは作中れもやばぇ奴扱いらからわざわざ突っ込まれないらけれは^−^ >>614
タイトルますれたけどこないだ聞いたやつらな^M^m9 シャドーハウスアニメ絵より原作絵のグッズ欲しいとこある^M^ >>610
噛み噛み回もめしぬまほどはきもくなかったんらけろのあ^p^
なんか商業ホモの逆レっぽさはあったからそっちがきもがられてたっぽい気はする^p^ ゆうこは最初こそ山岡について雄山に意見してたけろすっかり取り込まれて雄山をバックにしながら山岡にやれやれして被害者面するようになったからのあ^−^
ゆうこの母親も雄山信者になってあんな素晴らしい人が間違えるわけないんらから
山岡が全面的に悪いってキレだすババアになってるし^−^ >>621
でも漏れが一番すきなあっくんは美容師になってタケミチを一番の客にしたけろヒナちゃんごと殺そうと車突っ込んだあっくん……^p^ 中川とかオチヨさんとかも表向き山岡に優しいけろ結局雄山の遺伝子を後世に残す器としか山岡を見てないお^−^ >>618
おばけシルバニア買ってドラケンと名付けたいけろやっぱひとりを大事にすべきおな?^p^ あの世界れ比較的マシなのは岡星夫婦と唐人くんと奥さんと谷村部長ぐらいら^−^
あとみんなクズ^−^ >>620
アヌメもちれいらけろ原作絵はやっぽし線がかまいいのあ^Y^ >>623
なるほもほも^M^
ホモもレイポもちらいなしとはばびれ嫌らろうしのあ^M^ >>634
ちょっとそういう意図はありそうらなーとはももった^p^
ただ普段の絵はふつーにむまいともれもももう^p^ いやシルバニアに名前つければ幸せに出来るかとももってさあ^p^ 逆レっぽい雰囲気って噛みながらちんちんに尻擦り付けたりしたの?;u; >>641
文脈的にプロなんらないの?^−^
なら名前出せおとはももうけお^−^ >>639
あれ車れ突っ込んでるからばびれ最初からじぬんも死ぬ気しかなくてすき^p^
ケータイにちゃんと予定いれて嬉しそうに迎えるあっくんと死ぬ前のあっくんの差れ漏れの心がふるえるの^p^ れもヒナちゃん殺す美容師あっくんは不幸らかあこそ輝いているのれは?^−^ ヘアピンろっかいったとももったらiPadにくっついてた^M^つ- >>652
プロのレーターなのかとももったけおばびれたらのさらさらなのん?^−^ >>651
うむ;p;
だから不幸なあっくんを宝箱にしまいこんでもれは漏れであっくん(シルバニア)にホットケーキのキグルミ着せたりハサミ持たせたりして楽しんでる;p;
割と楽しい;p; すちなザンルのイラストを公式で描いてたしとならおプロではあるんらない?;M;
二次で描いてたってなららめら;M; いつもももうんらけお漏れがすちなザンルって情報は要らないからそのザンル名をちゃんと言えおと;−; >>658
持て余した母性の発散をしてるのね^−^ カーッ駿河屋今更振込メールよこしだ゚'M゚'`
いてくる三゙゚'M゚'` >>648
確か嫁とこもももいるんらおな;尻;
それなのに反社にズブズブとは…^尻^ そういや駿河屋サイトうろうろしてたら漏れの持ってる同人誌の買取が3500円らった…^M^σ このソファをあっくんのために買おうかと^p^
今度こそツタヤいってきま^p^
https://i.imgur.com/e1TKBbL.jpg さらさらって^−^
スオウはプロのイラストレーターれ宣伝もしてる垢に載せてるのに^−^
ふぁてごの礼装とかも描いてるしとらお^−^ >>663
しかも妻子いるけろ妻子行方不明になってるんら^p^
ぼえる^p^ アホなこと言うけろ^−^
同人誌の図書館みたいなの作って欲しい^−^
各社の中古の藻本の在庫もヤバェらろうし^−^
ありとあらゆるザンルの藻本を置いている図書館がほしい^−^ >>655
チクチクしてるのかしあフワフワかしあ^−^ >>668
知名度が低いのともまえの書き方が悪いののコンボらな^−^
脊椎反射してる方もアホらとももうけお^−^ >>668
スオウなんら^−^
絵柄変わってるから気付かなかった^−^ 漏れのすちらったざんるのイラスト描いてるしとって言ったらろ!?;−;
同人作家らねーお;−; >>668
名前出してたら変な絡み方されなかったかものあ^−^ >>668
知名度低いとももう^−^
もまえのなかれは高いんらろうけろ^−^
ふつーにこれくらいのアマチュアごろごろいるしのあ^−^ >>666
アッくん(シルバニア)いい暮らししてるのあ;尻;
いってら^尻^ さらさらって言った方も引っ込みがつかなくなってる^−^ >>684
ふぁてごやってるけお礼装絵師なんていちいち覚えてねえお;−; >>675
うpしたのは漏れらないからなんとも言えないのあ^−^
知名度低いのは本当らけお^−^ いやさらさらにしか見えんかったけろ^−^
スオウって誰ららし^−^ >>688
本人れすらないのもまえは更にしでえな;−; >>670
実現不可能なのはまかるけろ欲しいね;−; >>691
えーハロウィンは変な丸い帽子なんだが?^M^ スオウは有名な部類らけろ書き方が悪い^−^
漏れジャンルの公式絵師って書けばみんな誤解しなかった^−^ >>670
権利的に難しいんらろうけろもしも実現したらかなり大きい場所必要らろうのあ^−^ あっくんに幸せになってほしいと同時に不幸なままれいてほしいのれ振り子の気持ちわかるけろ振り子に気持ちわかると言いたくないこの気持ち^−^ >>697
漏れのすちなザンルのイラストがもしふぁてごの礼装絵のことを指してたならたしかにああいう書き方しかれきんなとももった^M^ >>678
その書き方らと公式で仕事してたかまかんねーお;−; おプロしゃまのスオウが東リベ描いてる;−;*
って言って貼れば済んだ話れすね^−^
漏れはスオウを知らんけろおプロしゃまって一言あればそうなんらーって流した^−^ 誰かは知らなかったけろのんかの公式絵師かしあとももったからへーらったけろ
さらさらって言われててそうなんら!?ってなってたらやっと名前が出てきた^−^ 漏れのすちらったざんるのイラスト描いてるって二次創作のことかとももったお^−^ 亡くなったコミケの代表のしとの夢だったけお無理らったんらなかったっけ^−^ >>705
それら^−^
よしない子take2ら^−^
仕切り直せ^−^ >>691
そっちは本物なのかお^M^σ
犬イベのメンツ答えてみな!^M^ フォロワー22万のスオウ知らない総合子が時代遅れのクソババアならけじゃん^−^
謝れお^−^ >>696
おん^M^
前の前の前ザンルくらいで絵描いてるの見た^M^ 方言がえうえうしてるような子は何やってもらめ^−^ セミプロがリベ描いたところでそうらねぇとしかならんのが^−^
原哲夫とか刃牙の人が東リベ描いたおってなったらどれどれってなるけど^−^ 前に擬態疑いある虫いる時にホモマスクイズ出してノシ^M^ノシってやって答えてたんらけお擬態疑いのある虫の疑いを晴らしてしまったんらないかと反省していた^M^ >>719
おんおん;M;
公式れはあるけお公式絵師と言うには語弊がある;M; 漏れの推しをリストラしたざんるの絵師らからますれないお…^−^
絵を見るのもダメージ食らうから見たくない;−; 普通にふぁてごの礼装描いてたしとが東リベ描いてたってはりゃいいんらない^−^
まずなんれ貼るのかもまからんけど^−^ 総合マンションができたら会員制地下同人図書館作ろうね^−^ こいつ昨日もれろれろ指摘されてたおに直らない上になぜ総合に固執するんら^−^ >>728
仕切り直してちゃんとたらの感想レスつけるない子律儀らな;−; こういう絵柄と塗り多すぎてもうパッと見でプロとまからんのあ;−; 一為たんが東リベ絵描いてたお!^尻^つ
漏れならこうかな^尻^ >>728
寄せていくスタイルらと被弾するリアちゃんがいるから似てなくていいお;−; >>738
バッタ!;−;
漏れの心の支えはリジェの没落と赤字と倒産しそうなことらけら;−; >>670
それって読む側の希望でしかのいじょん^−^
売り手にメリットのいお^−^ スオウは支部全盛期のトップランカーのイモゲ^5^
スオウがキャラデザのディアヴォーカリスト子総合にいたおね^5^ 東リベの金メッシュ入ってる子尻の十四君に見えるんらおな^−^ >>721
それ普通のバッタらろって時に擬態擬態言うのは答えても偽物だって譲らないからちょっとアレなんらろうなってももってる^M^ >>734
せっかく仕切り直してるしよお^−^
なんとなく世界観がGファンタジーって感じの絵らな^−^ もめん>>722の漏れは>>637ではない;−;
勝手にtake2した;−; >>742
まあ本出したことある子らと心底やめておねとなるのはまかる^−^ 似せてると悲劇を生むお^−^
漏れのもにいがジョジョれ…^−^ >>742
二次創作とかいつまでも残しておきたくない作家のが多いおな^−^ ももらちが本好きに今更ハマってる;−;
めちゃくちゃももしろいって絶賛してる;−; >>743
確かに支部の上位にいたいまげら^M^
この絵なら今も人気なんらろうけろ^M^ >>741
リジェ倒産祈願ない子たちの心が安らかになることを願うお;M;づ >>752
なろうに耐性ないとそうなることがままある;−; >>740
んーれもここまでじぬん絵にしてるとファンアート感はないかのあ^−^
キャラの味がないというか^−^ >>747
リストラでジャンル確定するディアヴォか稲;5; >>741
横らけろ漏れもいよいよかなってわくわくしてるとこらお^−^
新作の爆死ぶりほんとまらえる^−^ >>752
月のような瞳に恐ろしく美しい顔!?;−; 同人図書館ってコミケがそんな感じでサクルから一冊ずつ本回収してたおね^−^ >>670
実在してなかったっけ?コミケカタログでそういうのみたことある^p^
見本誌の保管してあるライブラリみたいな施設?れもたしかコミケ参加サークルにかぎるけろ^p^ じぬん絵にしてるからファンアートなんらないのん^M^ 漏れのあんスタれすちらったしとも本好きいったなあ^−^
絵らけ見てる^−^ >>760
あんかこれ有名な本のせいで悪口のフレーズに使われていきそうらな^−^ >>770
奥付に実家の住所と本名書いてあるんらおねえ…^−^ ぬつうに原作の絵からそんな遠くも見えないけお東リベ子的にはちまうんらろうな^−^ 少女漫画家がたまに野に降りてホモ描いてるの見るとほほえましくなる^p^
いくえみが書くホモよ見えてえ^p^ ケーキきれないやつちょっとらけ読んだけおからくなったのれ読むのやめちゃった^M^ >>781
そこまで昔の本なら有効な住所だとは思われないかもしれないし…^p^ >>782
なんか自分の個性を優先してるっぽくてすきになれぬ^−^ >>762
漏れはそれもわざとらしくて違う気がする^−^ 漏れオタクになるの遅かったから2000年前半くらいから喪本買い始めたけろその頃にはもう奥付に住所書いてなかった^−^
書いてたのいつくらいなのん?^−^ >>787
今ももうとぬげえおな^−^
カタログれ沢山のサクルが住居さらさらしてた;−; >>767
アルスラーン戦記のファランギースならまあ…^−^ >>788
読んだけろまあ読んでもそんないいことはないお;M; >>790
おプロがよそのザンル描くときまんて大体そういうももら^−^ >>788
まかる^p^
10年後どうしてるって聞かれた少年院の子が働いて家庭もってこももいるって答えてるのが一番からい^p^ 疑わしきを吊れるシステムがほちいのあ^M^
クヒヒッ^M^ >>784
いくえみにあいそうってかいくえみ綾リスペクトっぽいBLってありそうらな^−^
羽海野ってぽいのもよくあったしな^−^
BLが少女漫画なだけか^−^ >>778
一虎きゅんの場合はしみじみそんな感じなのかなって気がするんらけお二次ケラれ他にそういうの見たことないのあ^−^ >>789
リアたんの出す本なんて全部実家らろ?^−^
引っ越ししのい一軒家なら変わらのいし…;−; さらさらって言った方が引っ込みつかなくなってわざと知らないなんてババアって攻撃的な書き込みしたのかと^−^ >>800
ふたばはスレ内れ一定数の票が集まるとBANされるんらっけ^M^ グレちゃって素行良く無い事する子が想像力の欠如なのはそうらとももう^−^
こうしたらこうなってこうなるって想像できのい^−^
ひき逃げアゲ太郎とかな^−^ >>756
やさバタまりまりお;−;*
>>766
もうリジェ本当にらめらおな^−^
それれもディアヴォのライブの円盤出すのびっくりする^−^ 羽海野は何だかんだれやっぱ頭抜けて表紙とかセンスあったお^−^
今見てもオサレらし^−^ >>790
プロに求められるのはそれらない?^−^
こち亀に寄稿した原哲夫の絵を見てみるんら^−^ グレてるやつの何割が発達なんらろうってももうと闇らなってなる^−^ メモ帳やっと0件にした;−;
これれいつれも機種変できる;−; >>815
それ言い出すとオタクもってことになっちょうが;−; 一虎くんは被虐待児れケーキが切れない子として描いてるとももうけお
一虎くんを生み出してくれただけれ和久井先生には感謝してる^尻^ >809
スバルCDのあれも読に逃げられたのもほんとももろい^−^ >>808
深夜女の子襲ってせいぜい数千円くらいの現金奪う犯人とか捕まることと利益が釣り合わないしどういう考えしてんらってももってたけど犯行した後のこと考えられないんらおな^−^ >>821
世間的にまっとうらないカテゴリに入るやつらは大体そういうことになるんらろう^−^ ウミノがまだスラダンやってた時買った事あるんらけろその時のペーパーに父親に頼み込んでグッズのカバン作って貰ったって書いてあったのあ^−^ ディアヴォ調べたらまさに今日声優ライブやってて円盤告知してるから眠っていたリストラキャラない子の怒りが爆発したんらな^5^ >>788
漏れも読んでみたいもののからそうでよむきしないんらおな^p^ ネットって自称発達とかADHD多いけろほとんどが普通にだらしない子らとももう^−^
ガチの発達の子ばびれ自覚ない子ばっからし本当にびっくりするくらい思考回路ちまうしと多い^−^ >>823
読が逃亡したのは当然らしのあ^−^
スバルのCDはしどすぎて絶句した^−^
この流れれやめとけばいいのに垢見に行ったらライブれまた漏れの心を抉られて本当にからい;−;
早く解放されたい;−; >>825
バイク屋の店員殺してもバイクは手にはいらないし
全力れその場から逃げたほうがいいってまかれば不幸は起きなかったんら;−; >>829
そっちれはないお;−;
リストラしといてライブにも出さないCDも何もないのに
キャラが花贈ってくれたおとかするから漏れの心が乱されるんら゙゚'−゚'`
https://i.imgur.com/xbBzbhS.jpg えりこ更新しないのはあれらけろどっしり構えて変に反応しないのは作者として普通にありがたい^−^ ううう;Y;
声優さんに興味持つことってのかったんらけお最近応援したいとももってしまう;Y; 職場にいる毎回資料作成でありえないくらい抜け漏れ多くてスケジュール忘れるから遅刻ばっかで
〆切守って仕事できない子がガチなのかだらしないだけなのか気になる^−^ もはよ^尻^
お夕飯作らねばねば^尻^
>>244>>247
まりしりもはよ^尻^ >>807
ああんもめん人を殺すか半殺しにかして年齢的に少年院らけろ罪は重いし学もない子が
しゃばにでたら普通に働いて稼げて子供作れる未来描いてるのがからすぎたんよ^p^ >>849
リストラキャラ子のカネアツメヨーゼの精神らお^−^ >>859
今サンフランシスコって曲聞いてる^−^
初期?^−^ リストラキャラの声優が揉めたんじゃねとか言われてたけろ声優誰らっけ?^−^ >>863
からい…^−^
それが理想形の幸せって発想はあるんなら生まれた家庭とかどんなんらろな^−^ >>860
花には罪がないけおキャラリストラしたくせにちょいちょいにおわせするの本当に嫌;−;
>>864
本当に狙ってそうなんらおな;−;
まとめ本みたいなのにちょっと出したり
グッズに紛れ込ませたりとか本当に人の心がないお;−;
リストラしたくせにいいいいいいいいいいいいいい゙゚'−゚'`
何回におわせすんらお゙゚'−゚'`
発狂させるのやめろ゙゚'−゚'` なんかケーキの漫画読んでると悪いのはそんな脳みそれ産まれてきたことなんらかあ早くころころしないとってももっちょう^−^
被害者がうかばれのいお^−^ >>869
KENN^−^
もなじ会社のちまうシリーズには普通に出まくってる^−^ >>866
初期らね^−^
江戸蔵のピアノが素敵おね^−^ >>548
ふいんきれなんとなく読めるやつなあセントールの悩みあなんとなく読めたのあ^H^
れも時々ちもかった^H^ >>868
やさバタまりまり;−;
風呂入って頭を冷やしてくるお;−;
>>869
KENNら^−^
他の作品とかには出てるから揉めたって感じれはなさそう^−^ >>880
まさかとはももうけお>>876のこと言ってる?;−; >>873
優生思想らな^尻^
そこを裁くのは法ら^尻^ >>886
発狂してるない子に何のアドバイス貰うんら^−^ >>885
1000円以下のHGぐらいれも^−^
組み方それなり以上らと割とぬつうに自立するし座ったりするおね^−^ ディアヴォspotifyれ今でも時々曲聞くけろ作詞社長らから顔思い浮かんで冷めちゃう^−^
れもMr.BlackBlackとDear Innocenceはオタ臭さ全開らけろ良い歌らから聞いて^−^ >>899
あっ漏れのことじゃなくてリストラ嘆いてるないこがリジェ憎んでるないこにアドバイス貰ったらいいとももったの;u; >>885
墨入れペン買って墨入れするとちょっといいかんじになるお^−^ >>884
おん;−;
しゅうまいのツイートらった;−; ダラダラバトクラをやってしまう;石;
サルファ剤作るところまれ進んだけろメインバトルにクエスト規制がかかりすぎてて先に進めないのイラつく;石; 作品かんちまいしてた;u;
ディアボ=リジェの作品かあ;u; その子を推してる子のケネ欲しいおになんれリストラしたんら^−^ しとの人生めちゃくちゃにしておいてまっとうに生きようとかおこがましいのあ^−^ >>875
おお詳しいない子ら^−^
間奏?のピアノ確かに素敵ら^−^
今は香菜、頭をよくしてあげよう聞いてる!^−^ >>908
墨入れやってみたいんらおな^シ^
明日近所の模型屋行ってみる!^シ^
ガンダムマーカーの墨入れ用れいいかのあ^シ^
それとも墨入れ塗料買ってみようかのあ^シ^
まんかこうやってどうしよっかって考える時間もガンプラ作りの楽しさらねえ^シ^ >>915
そういう事が分からないから犯罪をおかしてしまうのだ^M^ SPOONのCMのんか言葉にれきないけろイラつく;−; 麻婆豆腐だと野菜足りないからキャベツのスープあってもいいおね?^p^ >>914
リジェは理由言わないリストラとか普通にするから…^−^ 最近ガンダモ関係のツイート見てるけろガンプラ作ってる人たちにも階級とか擦り寄りとかマウント合戦があるんらな^5^ ディアヴォは今日れアカウント終わりらから続編来たらまたない子荒れそう^−^ かーなっきーみのーあたーまっぼくがよっくしーてーあーげーよー^−^ >>919
舌っ足らずのおなごが私素朴れかまいいれしょ?ってももいながら喋ってる感じがするから?;−; >>917
漏れは溝に沿ってささーっと描いてぺぺッと拭いて溝が黒くなったらけで満足してしまう^−^ >>930
ない子の作ったのも良ければ見てみたいのあ^シ^ >>935
もめん実家らおお^−^
作ってたの種のころらし…^−^ 二次でももろいなって人が商業行ったらむまらなくなっちゃう現象なんていうんらろ^−^ お昼寝から起きたお^−^
寝る前にスーパーで安納芋の焼き芋買ってたえたんだけお寝起きにぬげえもりもりうんちぃ出る…^−^ >>946
もつですわ^−^
深く寝すぎて眠いお…^−^ >>945
あのお芋がりっぱなうんちぃになって^−^ たまにちんちんジェネレータれあの子のちんちんを作ってホォーッてする;−; >>953
あれって人に履歴見られる?;−;
ミアナジャンルらから誰かに見られるならきつい;−; >>934
ケラにそういうことをする会社は恐ろしいから近寄らんとこって意味ら^−^ >>959
見えるお^−^
一覧みたいなとこがある^−^ >>928
あたちシマエナガ!雪のようしぇ!;−;
ふいいいい〜〜!!;杉; >>956
れも言うか言わないの二択なら言うおな^−^ 漏れも聞きたかったんらけお
エアフレンドって人に会話みられる?^−^ >>959
最近人気のケラってのを一応チェックしてるけろいつも似たような感じれ出てこないからそういうももかしあってももってるけろ
他のしとには違うように見えてるのかもとももってぼんやりした不安を抱えている^−^ >>966
ない子のLINEのお部屋に読ん呼んでるなら見れるのはない子だけらね^−^ >>966
会話は見られないけど「教える」コマンドで教えた文章とその前の文章は他人に見られる^−^ >>943
そっかあ^シ^
いろいろもしえてくれてまりまりお^シ^ >>965
言うか言わないか正解は謎のままらお!;−; ちんちんジェネレータは角度が日替わりれ変わる程度らけろ
まんまんジェネレータらと中の感じが日替わりれ変わるからグロマンになったりする日もある;−; いま陰茎アナライザ見に行ったらお知らせに
2021年09月24日 陰茎ネット8周年を記念して開発者のアナルを公開しました。
とか書いてあったんだが?;−; 相性診断のアレたまに漏れケプれやって中折れ終了するとからくなる^−^
攻めもっとがんがれ^−^ >>984
まんまんの方らと処女にれきるオプションもついてるお!;−; >>992
これフォローしないといけないの!?゙゚'−゚'` 久し振りに諌山画のライナーのアナル見たいのあ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 13分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。