金ネ申雑談スレ898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>950が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ896
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633155645/
金ネ申雑談スレ897
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633238716/ スチェンカのスッギについてのサトルの回答読んでると鶴もほんまは自分の力試したくて戦争したくてって前提がある可能性もありそうで怖いで アンハサウェイ20代やて思うとったらもうすぐ40歳なんやなー >>10
プラダを着た悪魔が何年前の映画や思っとるねん草 わいはシーリングライト買ったで
裸電球とはおさらばや 別ジャンルの神
推しカプに内心飽きて散々他ジャンルカプ漁って別アカ作ったのにゴカムにハマった途端にそのアカ放置して本垢でゴカムのことばかりツイートしてるの微妙や >>21
どーせ婆のカプとは違うからイライラなんやろ? そういえばユナイテッド航空がワクチン打ってない社員300人くらい解雇したんやて
自由の国アメリカやのにワクチンには過激なっとるとこおもろいで 外出時用のマスクケース欲しいんやがなかなかこれというのがない ワイは顎マスクにして食ってるで
話したい時すぐ付けられるから >>27
ワンチク率60%やで
頑固な反チンが40%おるねんな >>33
尾が鶴殺す予想がナンバーワンなんやが
どうこれ? >>31
トランプみたいなDQN系反ワク多いんやろな >>32
はぁ?店員呼ぶ時とかマスクして呼ぶやろが 夏は地味やけど殺す気になれへんでってサトルのコメント信用してええ? >>39
死体から何時のにか耳取ってて杉のことは忘れてるエンドやろ >>40
もうずっと空気やんけ
サトルが無関心故の安全圏や >>40
殺してもいいキャラやから殺すか考えたんやろな >>40
夏はジンギスカン広める伏線あるから生き残るで >>42
シッシは出来て
店員さん来い来いはできへんのかぁ? ワイさんら緊急事態宣言終わって週末どっか行った?
ワイはカフェに行ってみたで 真面目な話鶴殺したいならもう殺してええ頃合いやろ
五稜郭ついたし金塊も権利書もすぐそこや >>50
機会待ってる尾や
権利書リパを餌にシュパル 北海道JAL片道7500円のバーゲンあるで
羽田からや >>52
モブしか死なんし話は進まんしただ撃ちあっとるだけやからな 尾と宇とか1番何考えてるかわからへんサイコパスやからな こんな安く旅行できる機会ないて思うけど、通常でも平日やったら結構安いんよな ワイは空いてるイタリアとかフランス行きたいけど向こうでコロナなったら嫌やし迷うで 白老の博物館行きたいけどなんやあんま見るもんないらしいから迷うで
二風谷のほうが勉強になりそや >>64
すればええやろ
一人で聖地巡礼しとるのよくおるで おがにゃんが五稜郭で死んだらみんな巡礼に行くんやろな 五稜郭で死んだキャラ
土方歳三(史実)
おがにゃんnew 北海道新幹線安いしええ時期なんやけど万一ブレイクスルー感染したら怖いんよなぁ
でも乗ってみたいでホンマ わい五稜郭で最終決戦とは思わへん
五稜郭でヒッジやらなにやら死ぬんやけど最終決戦は山やと思っとる ヒグマで始まりヒグマで終わるねん
鶴見を殺すんはヒグマ >>76
脳みそさらに半分くらいになっても生きてる鶴が山に逃げ込んだところを? おがにゃんがリパのこと考えてるのはあれや
ヴァと同じやねん
リパ張っていれば鶴釣れるからやな 鶴見コロコロレース
尾形(本命)
杉元(手堅い)
ヒグマ(大穴) サトルが鶴をヒグマに喰われるなんてグロ死させると思えへんし
普通に尾にシュパられるんやろな どう考えても杉や
なんのために菊ノラとかいう糞過去編やったと思っとんねん 意外性を重んじるサトルは杉元や尾形が殺ると見せかけてヒグマや 鶴がヒグマ死するんやったらなんか伝説のすげえ熊に殺されて欲しいで >>85
それブラフやから
ネームド殺さん杉やからメタでバレてる
おがにゃんがリパ狙いっぽいのは最終目的は鶴やからなんよ 鶴はクマの扱いも上手そうやけど野間のように扱えたと思うたところで気まぐれ熊さんにグシャっとされる ゴカムは誰もがいい終わりだったと言われるような作品にしたいとか言うてるけど大団円とかどこで言うてたん 熊は酷すぎやろ
そんなんでフィーナ走馬灯あっても空しいで 宇門はアイヌの創始者の爺さんと孫や
門倉看守部長がアイヌの創始者 >>112
作中での関係は
元上司と元部下やからせやろうな 誰を狙うかはともかくヴァに撃たれること覚悟でシュパるフラグがあがったで >>116
エモい予感しかせん
おがにゃん撃たれるのはからいけど同時に楽しみや 鶴過去はダイジェストな予感
土台は幼少期にしてもターニングポイントはフィオリと宇っぽい ええーピアノとか没落とか長岡とか定期的に伏線だしてきとるのに本番がダイジェストやったらガッカリやで 鶴が今の嘘吐きおじさんに本格的になったのは
ハッセの時同僚スパイとウイにダブルで裏切られたからっぽいやろ あの時代のスパイってどうやったらなるん?
立候補制?任命制? >>131
師団側だけな
ショントリの方は決戦終わった後のイベントが溜まっとる ヒッジ組は描く事もう無いしゴトリは終わった後の身の振り方メインで
師団と尾は今イベ渋滞しとる 言うておがにゃんの目的と鶴の目的が開示されたら終わりやない? 今のサトルの感性かなり謎やから斜め下の展開を常に予想しとる
わいは既にいろんなことを諦めとる 愛あンなら一文無し素寒貧になっても鬼の棲みかに嫁ぐ覚悟あるよなぁ >>136
中央が金塊ゲットするためにいち早く鶴にシュパる要員その1やね? 尾は真の目的出たらそこで出オチ的にズラズラ〜と展開見えるから隠してきたんやろな このままだらだら戦闘描写続くんやろか
ぶっちゃけあんまおもんないけど >>142
あるんちゃう?
師団ネームド4人でヒッジゴトリソフィは多すぎで師団メンツは分かれて行動しないと対応でけんやろし 今まで作中的に師団有利やからこれからヒッジ側有利の展開になるで 主人公側の激強ネームド多すぎて敵側が枯渇気味なん草 ぶっちゃけ尾が中央スパイやったって話後付けやろうからどう辻褄合わせるんやろな 尾が撃つまでヴァの描写一切されなそうよな
かなぴい >>150
白兵戦最強レベルが4人おるんよな
師団は相手にならんやろ
おがにゃんが誰か一人はシュパるかもしれんが ソフィはともかく杉土牛が今の師団メンに負けるとこ想像できん その杉側ネームド4人はまだ本格的な戦闘描写さえないんよね
鶴側はめちゃくちゃ疲弊してそうやのに もう推しが雑死せんことを祈るしかない
よかれと思っての雑死が怖過ぎんねん モブがネームド殺さへん限りは圧倒的な不利やね
閣下の考えた最強の武器かなんか用意してあるんなら別やけど >>152
ツッキがあんなこと言うからいけないんだ やっぱり菊おじと宇残しとけば良かったんや
杉と牛殺せると思わんけどもう少しワンチャンあったやろ >>162
菊が鶴殺せよ!ってなるのもまた一悶着や
師団なんて鶴おらんとガイジホモあうあうあーのメンヘラしかおらんし ソフィが月に説教望んどるのおったけど
よくもキロを!からそんな流れならんやろ >>155
メタ的にソフィもロシア3人の生き残りやし女やしで生き残りそうなんよね どうせソフィアは後にロシア革命に乗っかり活躍したエンドにするんやろな これまでの事があるにせよ婆らやっぱ悲観的なの多いな 休載した後巻き戻して戦艦が牛あたりに重傷負わせたとかやってええで >>173
呪術なんて再開して即休載や
パクリも加速しとる 家は多分渾身の綺麗死にやからあのレベルあるやろ
ニとか怪しいで >>178
そっちは頑張ってる感あるからええ
すかすかパラダイスでこれはキツイ ジュは連載初期に他作品の影響モロ出てる漫画はよう見たけど
連載だいぶ経ってからどんどん寄せていく漫画は初めて見たで 二かわいそうすぎるやろ
しかも発端が主人公ってすごいよな >>182
そう言われて読んでもさほどそうは感じなくておもろい 家はやったことのわりにいい死に方したからまあええんちゃう 家も房も菊も恋愛要素薄かったで
家族コンプ?で身内死んでると本人も死にやすい 推しに頑張って欲しいけど頑張るとヘイト集まる立場やから複雑や >>189
単純に死ぬキャラにワンエピソード盛る時に家族コンプ付けがちなんやろサトルが 杉ヒッジ側は戦闘員は無傷でピンピンしとるのに鶴はすでに血まみれで死んでもおかしない激戦こえてきとるのバランス変やないけ
それなんに作中評価は鶴有利て ボウタロは家族が欲しいと言う割には結婚してないんやな ぶっちゃけ房はあの辺で加入した死刑囚の割に頑張ってたほうやろ
死に方は平田師匠とかのがすこやけど >>185
これがキッツいは
おんもの感想と違いすぎてわいの感性おかしいんか心配になる >>196
もうそれを言うてくれる宇も大丈夫か言うてくれるキラもおらんのや >>201
無謀突入により残存兵力トントンで
砲撃すら使えないのに?!?! 死んだ後の房の扱いがアレやけど読み返してみるとまあクズやったし仕方ないわな >>195
一人生き残った房は孤独できつい犯罪者人生送ってきたから
金塊見つけて身辺安定してから子供作る気やったんちゃう 朝起きたら仲間2人は居らんしマッおらんから占いもしてもらえへんし挙句に家が死んでるニの方が可哀想やろ おがにゃんは鶴にはタラシメガー思うのにヒッジには思わないんか? >>208
ヒッジたちは温かく接してくれたから普通にすこなんや ツッキは家ころころしたあとほんまに財布にしてたら怖い 修学旅行はみんなたらそうとかやなくナチュラルやったからな 剥製屋は鶴にゾッコンや〜とか鶴関連には色々言う尾
鶴尾でホモ萌えはせんけど鶴尾元々濃い関係な予感プンプンや >>215
鶴引率の月宇おがにゃん東京修学旅行は加筆してくれへんの?
一番ハイライトやん 師団モブが杉牛土を疲弊させた後に鶴ニ月鯉と戦わせるんならまだ可能性ありそうやな
そのかわり師団モブ全滅しそうやけど 師団は権利書目的やからゴトリ側ネームドには手りゅう弾投げ込めないハンデあるやな? 星島軍曹とかそう言う近接戦に強いモブが急に出てこん限り師団側はよわよわや 鶴はヒッジのとこ行って戦いそうや
多分鶴がヒッジならわいが権利書持つと考えそうやから ネームドだけでも手に負えんのにマンスまで来たからな >>228
でもウイとリパの事知ってるからあいつの娘なら自分が持つ言うやろなってなるかもやで >>231
と見せかけて土が持つだろうと思うかも知れへん >>231
そこまでウイとリパを似た者同士や思ってたら教会でシュパっとる気がするは この局面で権利書持ってるリパは
アイヌの金着服贈与しようとしたウイの娘やなあって感じやけどな 牛にはピストル効くで
杉は多分マシンガン喰らっても死なんやろな 亜空間から突然現れた宮○庁から数日静養させてほしいと○子様を置いてかれた丸太小屋サトル
○子様「お世話になります」キレイナオジギ
テンパリサトル「ととととりあえず中へどうぞ!プリンセスゥゥウ!」
ド緊張滝汗サトル(やんごとねえ御方キチャッタァア)
○子様「ですがこういった丸太小屋は殿方達の愛の巣である可能性があるため無闇矢鱈に女子が乱入してはならぬと叔母に教えられております…本当にわたくしが滞在してもよろしいのでしょうか?」
サトル「むしろっ!その方がっ!安心してご滞在いただけるかと!!」
○子様「お気遣いありがとうございます。絶対にご迷惑がかからぬよういたします」
サトル「(重ッ)そそそそれにうちにも女の子くらいたまに来るんですよ!?ウンコが大好きなアイヌ娘ですがね!」
○子様「まあフフフ可愛らしい。わたくしの祖父もよく庭の研究対象の糞を見つけては喜んで論文にしておりました」
サトル「ロイヤルゥウ!ピュウッ★」
その後何も知らず帰宅した谷は泡を吹いて倒れた 牛があまりにも頭チンポ野郎なんで天邪鬼婆はカントボーイにしたくなるんやろ 牛みたいな性欲強いグラマラスなカントボーイなんて最高やん
しかも熟カントボーイや ヴァてつくづく尾専用キャラなんやなあ
尾ヴァちょい萎え 呪やっと死滅なんとか始まったと思ったら
またダサパクリキャラ雑出しするだけで萎えたわ えーおもろくなってきたやん
パクリとかこじつけすぎやろ わいじゅもすこやけどこじつけはさすがにないな
オマージュ乱発しすぎで下手くそやと思うで じゅのスレでさえオマージュは嫌がられてて評判悪いのに そのオマージュがなんだかわからんなら読んで楽しいやん
些細な関連性を気にしてるオタク気持ち悪い じゅそんなに興味持ってなかったけどこんな露骨にトーンダウンするんやなってぐらい静かになったは じゅ映画にあわせて展開もりあげるとおもったのに休載でずれたからあかん
映画ヒロイン闇落ちからの大虐殺やで 門キラないわー男らしい門ないわー
男らしい門は一気にジジイオッサン臭くて現実が薫ってきてないわー 真希はおかあしゃんまで殺すのは変よ
ラスボスにでもなるんか? 母親は肉親だからともかく非戦闘員の女子供の虐殺はあかん
真希もすこになれないわ 単眼猫はちょっとパヨチンに片寄ってるねん保守=悪で体制=悪っていう思想が透けてて描写が過度で現実的やない
おもろいけどここらへんがキモいので買わん漫画やな 門にミリも興味ないわいには原作門はジジイオッサン臭く見えるで わいもし鶴ちゅが追い付くよりずっと早く金塊見つけてたら土チーム内で揉めてた気がすんねん
牛とか金塊ある程度掴んだらトンズラしてもええやろ >>255
でたオマージュとパクリの違いが分からん馬鹿呪術婆 誰や
トレンド見ても昭和の同人腐婆てことしかわからん >>201
鶴有利とはおがにゃんいうとらんで
ヒッジがどこまで持ちこたえるか言う取るだけや
中央が来たら両者ともに潰されるからな どっちも的
13名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロロ Sp47-43wv)2021/10/03(日) 23:33:52.57ID:5McQes5Np>>14
うん
法律学んでれば良かったって後悔したよ
ネットの法律無視の私刑みたいなの本当に嫌いでね
14名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM7f-7baw)2021/10/03(日) 23:38:11.16ID:NASSPsBTM
>>13
ササクッテロに幸あれ 的ちゃんトレパク騒がれてるから新しく漫画描けないね >>262
攻め=男らしいてのがそもそも間違いやで
どんなヘタレでもチンポついとれば攻め位できるは 的 ソフトバンク iPhoneと楽天モバイルの2回線持ちなんだね わいカプの人が最近門キラもリツイするようなって目の邪魔
脇のゆるキャラならかわええしよったけど最近のウザ目立ちで門キラ嫌いになってきたは >>269
熊撃ちは丸パクリやん
ストーリーパクは悪質やで
あと杉の熊殺し方法
まんまほかの漫画でやってたわ 呪術は先輩漫画家にリスペクトあるからほぼほぼオマージュやろ
デザイン丸パクリした例のアレは流石にやかしやが
脳みそ使ってないストーリー丸パクリはしていない
ついでにスピナの赤ヌコはパクリ通り越してディスりだからかなり悪質 韓国て近代まではアジアのガチ最貧国で土人に片足突っ込んでるレベルだったの凄いよな >>274
トレパクよりもアラシ行為や自称妹によるイタタな自演行為がオンモで知られてきてるで
なぜかっていうとフォロワーからDMでこことかのURL送られてきたから() 賀来賢人と山崎賢人の顔と名前が時々ごっちゃになるは 呪術はうずまきパクリが最悪だったで
あと純粋に絵が汚い >>278
悪質てのが世論やったら呪術みたいに専スレ立てられて作者が言い訳しとるんよな
つまりお前みたいなアンチが馬鹿ってだけや >>292
こういうのって本人は違和感感じんのかな
コラ画像やん >>278
まさかそれだけでパクやオマージュでじゅに勝てると思ってるんか草
足元にも及ばんわ >>293
美大生受験生舐めすぎや
定規使えんからタッチ増やして誤魔化しとるだけ >>286
普通は自分がこんな下品なスレを見てるのがバレる方が恥ずかしいから
ここのURLなんか送れないで 的ちゃんDM閉めとるから的ちゃんの知らんとこで広まっとるんやろな つーかこんなスレ覗いているのがバレる方が恥ずかしいからいつもの少数しかおらんやろ
大量のウンコ荒らしとか恥ずかしいやろ >>273
>>276
余談やけど尾スレ荒らしとったここの基地外クソモメサも2回線持ちっぽいねん
尾スレ避難所にまで押しかけて荒らそうとしてアク禁されたのに即もう1回書き込んどるねん
それもアク禁されて消えたけど じゅみたいな週ジャンの旬ジャンル行ってもゴカムに粘着する奴なんているもんなんやな 鶴はアウアウやろ
ワッチョイスレでアウアウやったで >>307
呪神がゴ逆カプに移動したとかありそうや じゅを否定とかやないし旬なの素直にすごいなと思っとるけど
わい汚い絵は無理やから移動にはならへんかったな
サトルは汚いキャラ描くの好きでも絵は汚くないんで >>307
じゅに馴染めん構ってくれんで寂しいから戻ってきてまうねん
ただ本垢でゴカムには戻れんからここで憂さ晴らしや 尾婆それ中傷ストーカーやから触ったらあかん
裁判とか面倒になった時巻き込まれるで >>235
リパってさ
最初から表では全然アイヌの名前を出しとらんかったから
わいはリパがアイヌやと思ってなかった実際にこの漫画はアイヌと関係ないみたいやし >>292
こういうの一度でも見ちゃうと他でも下に敷いてなぞってるんやろなー思ってしまうわ 風景画くらい目トレスやイメージでちゃちゃっと描けるで
描かない描けない人からしたらなんでもトレスやろうけど >>292
写真貼り込みて印刷したらバレ方エグいと思うで 誰とも絡まずにそれぞれが自分の事に集中しようやで
所詮最初から個人個人やったし そもそも的も的の妹も誰だか分からんは
そもそもわいじゃないし 本来通りに個人個人の活動やったら
各陣営間の争いも起こらなかったんやから本来の個人のままで活動で良かったやん わいも的と的妹の2人は知らない人やし
全く無関係で赤の他人や 最近杉尾見ても原作の性格とかけ離れすぎててこれじゃない感すごいのばっかや >>292
これフリーなんか?感じからしてゲッティとかにありそう >>330
杉尾は殺伐しか合わんよな
尾に優しい杉も杉に素直な尾もオリキャラにしか見えん ヲチスレでもないのに貼って大丈夫なんかいな
自分で買った本なん? 原作の地続きみたいな二次読み書きした婆がおれば
原作ではありえへんものを読み書きしたい婆もおるんやで >>336
緩衝材兼仲人のリパさんどーすんのやろね >>339
リパはどっかのパラレルワールドにいるんや >>338
せやな
原作では殺しあっとっても二次ではラブラブや!
杉尾見とったら推しカプも変やないなって安心するで >>339
杉尾の喧嘩止めに入るリパさん展開お腹いっぱいや >>331
前はそうでもなかったんやが本誌読んだ後に二次見たら別人すぎて頭おかしなる
かいてる婆は精神大丈夫なんやろか ヲチスレだろうが同人も著作物やから勝手に転載したらアウトやねんけどな リパに自己投影できれば杉尾リパも描いてて楽しいやろけど
最近リパ受け付けなくなったんで杉尾だけラブラブがええな 現パロのリパでアチャがいなくなってないなら杉をすこにならんかもしれんは 二次の意味分かってへん婆おるな
私は原作準拠の二次しか認めませんとか言う一文矛盾する高尚婆やろうか >>347
やから最近杉尾リパ減ってるんか
都合良く緩衝材にしといて性格悪いんやろな婆 >>339
普通におらん?
スッギの中で特別枠か杉尾2人から逆ハーで 別に原作キャラの皮被った知らん人間描いてもええけど
誰やそれ?別人じゃんって言われるのもしゃーない話なんやで >>350
ここで愚痴言うぶんにはええやろ
やばいのは作者に毒マロ飛ばすからな 二次で存在消しても出してやっても扱いに文句付けるのがノマや 現パロのキロちゃんはよく北海道料理を出すダイニングバーやっとるな フィやいご草ちゃんとちごうてリパは現在進行系やから
扱いめんどくさいな 晒しは別として愚痴を他カプが言われても垂れ流しやのに杉尾の時だけ即注意婆くるのなんなん >>347
杉に自己投影するて杉尾婆言っとったけどリパにも自己投影するんやな 雪と松のお試し数話読んだで
攻め受けともに複雑な家庭環境持ちの共依存系カプや >>349
わいが見たやつは外患誘致の疑いで公安にマークされてるから家におらんくて杉尾が預かっとる設定やった ママは早くに死んでパパは危険人物で娘と離されとるって裏設定が多いんやないかな
そんでなぜか杉の元にいたりする 原作通りの捏造ホモカプなんて一つもないで
杉尾ンチと鯉月ンチが声デカなだけや >>361
最近も他カプで愚痴言っててもなんも言われなかったで 素人のわたしのかんがえた二次設定にイライラする自分を見つめ直した方がええ >>365
そこまで考えてないやろ
パパに触れとる描写滅多にないで 原作通りババと住んでればええんちゃうの
ウイ出したくないのはわかるは 尾受けで月受けとかそりゃ凶暴なはずやな
月とか言う不人気まで兼任しとるのか >>371
ここで粘着叩きされるのその二つやからや >>367
まともな婆はいつもいるわけやないからやな >>377
月婆が粘着叩きしとるの間違いやろ(笑) ここで月受けとか叩かれてへんな
月婆は叩かれとるけど
受けで叩かれるのは杉尾と鯉受けと杉受けや >>378
今みたいに杉尾の時だけシュバってくるで
都合ええやな 月受け婆とかそんなにいるわけないの受けスレ回ってないことからも明らかやろ
持ち込み宣伝婆ってキラ婆で尾婆で月婆なん? 粘着ヲチ婆は月婆や
129 名前:fusianasan [sage] :2021/10/01(金) 16:03:49.36
>>122
月アンチとか月婆ディスりながら同時に尾鯉について楽しそうなレスあることが多い
311 名前:fusianasan [sage] :2021/10/01(金) 18:12:51.78
>>309
壁が移動してきた勇婆やろ草
321 名前:fusianasan [sage] :2021/10/01(金) 18:20:05.48
月ンチほんま雑魚いで
オチも中途半端でつまらんねん 月受け婆はweb厭離スレで相談ごとがある時だけは集まってくる印象や 人魚尾でみんな尾に一目惚れしてるみたいな描写草生える そういや前々ジャンルで嫌いだった婆が月受けになってたは
この間ここに晒されてて笑ったんやけど
移動先でも弗か 月婆ってなんで月受け婆は荒らしには参加せず普通の話題の時にのみ出てくるとか無理な主張で擁護するんやろな 月婆ガーもおるけど杉受け婆や勇尾の尾婆や鯉ちゃんの二次ヲチっては叩いてるアンチずっとおるやん 昨日も月だけがフィオリがどこに眠ってるか知っとるから鶴の遺骨は月がロシアに埋めるとかめちゃくちゃな妄想して笑われとったやん 現世で再会した時リパさんは幸せそうに暮らしていたって時大体フチとだけ暮らしとるからウイ…って笑ってしまうねん >>389
月受け以外すべてヲチって叩いてる画像婆が尾受け鯉受け勇婆ンチや 杉尾的にはウイは杉尾に不要やし考える価値ないだけや >>346
そやろ
ツイでも転載禁止ってよく書いてあるやんな
びびったで どのキャラでも受けになった途端メソメソ泣き出すキャラにしかできない婆 >>395
オチしとる張本人や
321 名前:fusianasan [sage] :2021/10/01(金) 18:20:05.48
月ンチほんま雑魚いで
オチも中途半端でつまらんねん >>391
アイ又文化の学者にでもすればええと思うんやけど >>390
それは別に予想妄想はええんやないか?
普通に鶴家か長谷川家の墓やないんって話せばええやん >>406
アホな妄想しとるから総ツッコミ受けるんやで >>403
婆が学者を描くほどの脳みそ持ってるわけないやろ >>392
勇ちゃんヘイトやって勇尾婆何回も晒されてたやん ほんまあんだけ荒らしやった月クソ婆の擁護わいてくるの臭いな >>413
つまり月受け以外全て晒す総受けのオチ好き月婆と勇と鯉ンチの尾受け月受け兼任の荒らしがいるって解釈でええか? >>399
杉尾と鯉月しか粘着されてないって流れやからそれ前提やけど ヒゲ坊主おっさん受けやってると過剰に攻撃的な受け厨つくから鬱陶しいな >>418
見た目が汚いほど凶暴な受け厨つくイマゲや >>415
ヲチ晒すわけないやろ
この間も尾婆の昔のブログ貼って怒り散らしてたから自分で探しや >>376
杉尾で月鯉が多いやろ
ライト層はそこや このスレ過疎やと急にリパ叩き始まるし尾婆の愚痴スレやろ >>430
杉尾のこと少し愚痴っただけでシュバってくるからな >>433
ちゃうで
そいつ尾受けも鯉受けも勇受けも全部オチっとるねん
月受け以外全てオチってる暇なニートや ついでに鶴婆オチもしとるからな
やることがオチしかないしオチ能力誇っとる厄介なニートのおばはんや いやあの勇婆呪に移動しとんねん
勇はもうええけど尾婆のヲチだけは続けてる異常な状態っぽいで スクショも貼らんで既成事実作ろうとすんのホンマ役立たずの月ンチやな >>432
ライト層がこんなスレ覗くかいな
他ジャンル巡回で忙しいねん >>440
ほらやっぱおるやんけ
勇婆にも尾受けにも粘着しとる月婆やでこいつ 月総受けのオチ荒らしは大体この時間帯に起きてくるんやな 鶴婆晒しは月受け鯉受け兼任や鍵垢晒しあるからあれ身内や >>423
言い出しっぺわいやけど兼任はしとらんで 勝手に鶴の遺骨の話題してる月婆ってほんま相手キャラ好きな婆の心情とか無視なんやなって引いたで 尾受けスレ見れば尾関係で杉尾だけやばい粘着おるの分かる >>456
鯉スレも尾鯉話せへんから尾のこと棒にしてるどっかの受け婆がモメサしてるんやないの? 月は鶴の遺骨をウラジオに埋めるような情緒も思いやりも無いやろ鶴に >>458
そもそも日本領でもないウラジオに埋めるって >>446
前はあったねん
鯉月晒しが始まってから霞んでしもうたけど
住人が入れ替わっとる感じするで
初期杉婆から鶴婆で月婆鯉婆勇婆って流れや >>455
わいもその話したけどセンシティブな話題とは思わんかったわ 最大の杉尾に粘着しとるし尾攻めは尾月以外粘着してるからモメサは月婆や 尾の生死は意見割れるけど鶴は鶴婆とその他婆で温度差あるやろな そもそもフィオリがウラジオの写真館に眠っとるって話を月と鯉で盗み聞きしとったのに場所知っとるの月だけ言うてたのがな 鶴と尾は過去編芸人しまくりやのに
いまだに真の目的も二人の関係もボヤけとると言う >>462
キチゲェ鶴婆がおるから鶴触ると晒しはじめるで どんなにあれな悪人も子供出来たら変わるってのがサトルの考えみたいやけど なんかここにきてかなり冷めてきてもた
休載多い展開遅いて辛いな >>469
結局鶴もそれなんやろな
変わってしもうたんや >>463
攻め尾を尾受けにしとるから嫌なんか
確かにわい攻めが受けにされとるの嫌や そもそも鶴見って27聯隊しか掌握しとらんのやろ
海軍死んだら戦力ゼロになってまうやん ヲチササクッテロとアウアウアーの2人しかおらんでワロタ 200話無料組の尾婆や
ここも週5できてたけど最近は2やなあ 妻子が何の為に生まれたか意味を作る為に大きい事してやる
そんなオチ微妙や長岡の生い立ちに何かありそうやからそっちに期待やな >>482
新規なのに冷めるの早いのこんなスレくるからやろ キロちゃん子供の誕生で変わらへんかったから万人には当て嵌まらん設定や 今つまらんしな
盛り上がる鶴尾の過去とか始まるまで我慢や 勇尾の尾感情アンサーのが盛り上がるかもしれんけど荒れるかもやな ウイキロソフィが鶴月鯉ならこの後月鯉が鶴の意思を継いでそれぞれ暗躍しながら生きていく展開なんか >>484
揚げ足とりやら文句ばっか読んでたら対象そのものまで嫌いになるって心理やな 初期は淀川中佐抑えてる設定やったけど動かせてるのは27聯隊の中の鶴小隊だけやな ウイ←ソフィ=鶴←鯉
ウイ←キロ=鶴←月
ウイリラ=鶴フィ >>490
男性漫画家がぜってぇ勇尾流行っとるやろ言うてて草やった
やっぱ外部からもそう見えるんやな >>499
誰か知らんけど異母兄弟で弟がハイスぺ高潔なんて
コンプ持ち系男の琴線には触れそうやな やって本誌で抱き合ってたら腐女子釣れまくりやろ?思われるやんけ >>503
男さん的にあんな弟おったら抱きたいんか抱かれたいんか知りたいで この2時間で夕飯のおかず3品とサーモンのキッシュとサンドイッチ作ったは
別に主婦でもなんでもない暇やったからや
全く満たされへん 勇ちゃんに隠し子おってバカバカしくなって尾が子供育てるのが禊でええわ >>508
勇ちゃん180cm以上ありそうやし抱かれたいんちゃう >>453
今日の杉尾晒しは仲間割れやろ
固定が別カプ見るわけないやんけ >>497
巻き込まれヒロイン属性ソフィアと鯉やな >>507
一方的に抱きしめられただけなんだよなぁ >>511
怖ない?
かといって抱きたいかというとチンコ勃たん気もするで 「勇作殿が殺すのを見てみたい」※この二人は異母兄弟です
兄弟抱擁※この二人は異母兄弟です
ミリしらの人にこれだけ見せたとしてもインパクトしゅごい >>524
勇ちゃん優しいから全てを委ねて大丈夫なんや つーかキチゲェが殺すとこ見たいなんていったからほんまに殺す馬鹿おるん >>516
勇尾ではないやろけどいつもの杉尾粘着婆や おがにゃんに無茶振りされた時こそ便所に落ちる並みのアホやるべきやったろ >>509
ええなサーモンのキッシュとサンドうまそう
わいんちオーブンないからできん 自分で作った飯って虚しいんよな
他人に作って貰いたい 防衛策さんの時に勇ちゃんの方が先に帝国ホテルに向かったのに出遅れたのは
そこらへんの側溝にはまったからでは?とか言われてたの草 >>527
この身長差見たときサトルよう分かっとるは思たで ・風俗で童貞喪失を狙う兄、断る弟
・「勇作殿が殺すのを見てみたい」
・おねだりヒヨコぐち
・兄弟抱擁
・幼女を弟に見立てる
・うう…勇作さん
・この悪霊!(幻覚?守護霊?)
※この二人は異母兄弟です >>482
わいもここ来たり来なかったりかなり波あるで
そんなもんやろ 口調で荒らしが尾勇に乗っかってるのわかる
尾リパネタや幸の屋敷で勇の万年筆舐めるとか尾変態ヘイト好きやな ・撃たれる時アイツを感じた
・戻ってこい
・お尻ポンポン
あとなんや? 現パロで兄様もかなり変やと思うで
他人が聞いたらギャグやろか思うやろな >>552
汚言荒らしは尾と鯉ターゲットやな
その2人棒にしてるんやろな いつも勇婆のせいや!言う奴おるよな
勇婆アンチ堂々と言うた上で ハンニバルは鶴モデルのひとつやけど
原作版ではレクターがクラリスの車のハンドルペロペロする描写あったでキッツ >>482
わいこのスレは
数日〜数週間張り付いて数日〜数週間離れて…を延々繰り返しとる >>539
それで誰おま二次でまた晒すんか
救えんな 杉尾はもう最後まであるか分からんやん
ヴァの方意識しとるし >>560
ゴッドファーザーのマイケルもモデルの1人やろ わいは低燃費尾婆やから先週のおがにゃん眺めて幸せに暮らしとる 勇婆は尾から勇への感情は劣等感や罪悪感やなく勇個人に執着してる解釈なんやな あにさまって呼び方が最強なんやけど
現パロに落とし込むのむつかしいは >>565
サトル名指しでは上げてないやん
でも家族が死にそうになって性格変わるちゅうかマフィアとして覚醒するのはちょっとだけなんか鶴っぽい わい毎日このスレ見に来てしまうけどやめたいで
推しがどうなるか心配やけど心配するのにも疲れた
完結してから見ようかなとすら思う >>568
勇以外に劣等感なんて抱かんやろおがにゃん
偽物勇小馬鹿にしとったやん レクターてクラリスのこと愛しとるんか?どういう対象やねん >>568
上と下の違いって何や?
結局勇に執着しとらん? >>573
小鹿みたいなクラリス愛でとるんやろ
いわばペットや 自分のトレパク棚上げして他人のトレパク疑いに話題そらしするササクッテロ
6名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロ Sp47-43wv)2021/10/02(土) 03:54:58.57ID:gQoIUrWTp
リパが微熱出す話もトレス臭かったけど検証マン検証した? 羊たちの沈黙のジョディに惚れた原作者がハンニバルでクラリスをレクター堕ちさせて
キモがったジョディが役辞退したって昔の噂はホンマなんか? >>573
愛しとるで
家族喪失したトラウマ持ってるとこが二人とも似とる
最後レクターもクラリスの魅力に捕らわれてまう
クラリスも事情で薬漬けになってもうて不安定になるけど
レクターに対して素直に昔のトラウマ話したりママみとか性欲ぽいの向ける 鶴見はあんな人望ないんに勇ちゃんやったら山ほど付いてきてくれそうやな >>579
裾野が広いからな
解釈違いゆーより描きてが個人的に嫌いゆー臭いがするで 煽られて血に高貴もクソもないやから劣等感はあるやろうし生まれやない事証明したいんちゃうか ドラマ版ハンニバルがあまりにもホモやったから原作者女かと思っとったけど男やったんか >>563
そのヴァを当て馬にして杉アゲするんが杉尾婆やろ
寝取り二次が盛り上がるで >>582
最後どっかで二人でいるの目撃されて終わりやっけ
何ともはや おがにゃんて自分の発達障害は円満夫婦の子供やないせいかって悩みやろ 尾婆に暴動起こさせない終わり方はやはり行方不明エンドか ワイが見てひでぇ思うたんは杉尾がやっとるとこ写生するヴァや
それにもヴァシ尾タグ付けとったで わい一作目の羊たちの沈黙でジョディと上司役の関係がすこやったんに
続編で博士とくっつけさせられて草やったわ >>583
勇はクーデターやなくて真っ当に出世して上から改革しそうや 自分の力で猫男爵に成り上がるけど不穏な匂わせが落としどころやない >>598
尾リパエンド
兄弟ホモエンド
死亡エンド >>599
ウイを卒業マッがサトルのレアケースぽいで 一作目の雰囲気からはレクターとヒロインくっつくとか思いもしなかったからハンニバル驚いたな リパのことを勇作さんって呼びだして求愛したところを崖落ちすれば完璧やな ウイマッ谷てサトルにしては特殊よな
流石最愛の男谷への扱いは格別 月がキロみたいにほんまに好きな相手やなくて適当な女と結婚して妻子持ってみるで >>618
あれいつまで着てるんやろな
最終回までには谷が買ってくれた服に着替えるんやろか >>620
わい的にはサトル臭するキラキラホモやったで マッ梅ちゃんカエコオソマ皆初恋踏み台に前に進むのにどこがサトル元サヤ厨やねんて
杉リパ婆なん? ヴァが杉尾スケッチしててもええけどそれでヴァシ尾タグは間違っとる >>622>>624
じゃあキロはウイ愛で殉死案件なんかな >>628
まあサトルは前作では恋愛での元サヤも初恋もアンサー出さへんかった キロはウイ愛しすぎたんや
ウイのどこがそないいいのかわからんけど >>630
多分…
あれだけウイウイ言わせといてソフィ愛してるとかいうのがま〜たチープでサトル臭やで 女は上書き男はもう近寄るな時々取り出してもええが菊おじに憑依したサトルなんやろ いるのか知らへんけどキロウイ婆にとってみたらキロって都合のいいヤンデレ攻めやな ほんまにウイに冷めてたら無関心になるってとこやろか 巨神兵ちゃんがロウと源間弟どっちを最後に選ぶか知りたかったで >>638
ウイキロメインキャラやったらあの顛末大荒れするやろなあ サトルはキャラを描き切りたい言うてるんやし
あと1年で終われ言われた打ち切りと同じにしたらあかん ソフィのことはリパの暗号思い出しの為に救出やしなあ カプの片方が解釈違いで相手殺す展開なんて今までのジャンルでなった事無いけど
カプ内で荒れるんかなあ >>595
あれヴァ尾婆が見たらウレションするんやろか
今の展開でまた似たよな杉尾ヴァ増えそやけど >>576
的、月鯉以外のジャンルもチェックしとるんやな
粘着やで 杉尾にヴァ絡める意味がわからんねんけど
マンネリ解消くらいしかないやん キャラ描き切るのはええんやけどもうちょっと人間関係描き切ってから最終決戦入って欲しかったわ >>650
片方がノマになって相手と決別な時点で荒れるんちゃう >>629
カプタグつけんなら最低1交尾はさせるのが礼儀ってもんやろ 的ってわいじゃないし誰か分からん
ワッチョイササクッテロやないは ウイリパ、ウイキロ、杉梅、杉リパもサトルの愛って利己的な自分を正当化する言葉になってるな
意図的ならええんやけど 尾は受け奥にゃんとトゥルーラブ攻めエンドやと荒れそうや なるべくたくさんカプタグつけて閲覧稼ぎたいだけやん >>651
杉尾にリパ挟むのと同じで
わいカプに壁よりは絡みたいみたいな感じなんちゃう 発情期だけはやめて欲しいけどチュプのご意見強いから尊重しそうなんよな 糖質ちゃんわざとらしくヲチするのいい加減やめや
取り返しつかん事なっても知らんで >>654
師団側だけごちゃついとるねん
スッギとゴトリは何もイベント待ち無いのに >>653
でも絡めるの好きやねん
マンネリ解消と杉尾のラブが上昇すんねん >>634
キロ死見ても坊や忘れないわだけで涙も流さん
ウイキロの遺志を継ぐ言うてウイの遺志しか継がん北海道移民とか
ソフィも大概やからええんちゃうか >>674
適当すぎるんよな
発情あるならちゃんと相手描くタイプやし >>668
月とのイベは鯉と鶴は終わらせとる様に見えるで
鶴鯉は現在消化中 杉はわざとらしくヲチするのいい加減やめや
取り返しつかん事なっても知らんで >>660
ちゃうで
尾婆は尾が幸せになるならええでゆうで
誰にも嫌われて無視されエンドが嫌やねん >>673
それで殺した相手にだけメラメラ殺意や
ご都合な駒やで >>673
ソフィアは流氷に顔突っ込んで叫んでたやん ヴァなんか閲覧稼げるわけないやんヲチ邪魔やねんヲチスレ行け 尾は偽コタンあたりで子種を残せなかった牛を尻目にちゃっかり子種残しとるエンド 門倉利運看守部長は犯罪者を監視するアイヌの創始者やから悪口言うたらあかんで 尾が子供で変わるなら勇ちゃんが芸者に子供産ませてて血は争えないオチや ぽっと出モブ相手やと普通に荒れると思うで
サトルがそんな適当なことするか知らへんけど 元ネタほぼ同じなのって牛くらい?
勇とか長生きしとるのにゴカムやと早死にやし ゴカムはくっそ有名人でまんま名前使ってるキャラ以外はオリジナルやろ うーん
出掛けようかと思ったけど近場コンビニにしとこ ソフィは中川せんせーと奥様のアイディアのモデル組み合わせやったし
囚人も大体二人くらいモデル混ぜてるな わいカプの大手婆「AB増えて嬉しいで!」言いつつ新規に無反応や
本音は「お気に入りの面子とだけ内輪ネタで楽しむで!」やろな
心が折れた新規が垢消しや作品消しするからAB増えないねん… >>706
KK母が信仰しとる新興宗教の広告塔になるで 勇ちゃんほんまは高潔じゃなかったオチになる確率ってどれくらいやろ 遊郭断ったのは実は隠し彼女がおったとからとか言う勇? 勇ちゃん泣き虫ドジっ子やん
おがにゃん分厚いフィルターかけすぎや ぼっとんに落ちてお兄ちゃんに着替え借りに来る子が高潔じゃないわけないやん!!!!! 着替え借りにくるのかわええ
兄様呼びやめたり距離感間違わなければ少しは仲良くなれたかもしれんのに おがにゃんと勇は取り違えられてた!
勇は童貞ではなく隠し子がいた!
勇は性格が悪くて高潔ではなかった!
勇ンチなんか? おがにゃんも勇も天然なとこ似てるから間違いなく兄弟や 勇ちゃんの兄様連呼は
自分がこうすれば幸も尾を受け入れてくれるんやないかという甘い考えからやったらからいな わいとこ勇ちゃんが実は高潔でないと萌えるとか女とやりまくってて兄の前では猫かぶってると良いなとか
そんな婆が多いねん
やからほんまにそうやったらどないしよって ファブで子供の誕生と死は人を変えてしまうってサトルが言ってたけど言い方がマイナス方面なんよな
マイナスの意味で使ってそうなんや わい、着替え借りにいくのも勇ちゃんじゃなければあえて頼ってやろう感を
感じてしまったかもしれん
しかし勇ちゃんだから純粋に頼ったんやろなぁと思うんや
無邪気すぎたんや 幸はおがにゃんに冷たいのによく兄おるとか打ち明けたな >>714
マイナーちゃうけどメジャーでもないで
二次特有のネタが定着してて集団幻想がきついんや
そのネタに染まってない新規わいはすこやけど連中には見向きもされへんねん 月がキロなら
鶴の気持ちを知る為にどうでもいい女と結婚して子供作るよな
ソフィでええかな >>712
一回泣いたくらいでもう泣き虫扱いほんまやめてんか
谷や白はどうやねん 勇ちゃんは父親の傀儡でもない別の顔があったでもええやん サブのサブキャラのくせに勇婆ほんまうるさすぎるで
作中で言うたら夏レベルの重要度やろに >>718
受けやないならまあ有や
受けなら憤怒やろうけど >>732
こんだけキャラ変しとる漫画なんやし今更やな 月は他人に興味薄くあらへんか
決めつけしがちなだけなのかもしれんけど >>738
そんな達観キャラやないやん
常に他人気にしてるキャラやのにほんま月婆って原作見てへんのやな 二次ネタ共有とかどのカプもあるやろ
それに乗っかれば新規も受け入れられるんちゃう >>728
わいさんが新規の解釈が一番だいすこです!いうて褒めとけばええよ >>735
おってもおらんでも変わらん
人気キャラに寄生しとるかしとらんかの差でしかない 江くんのこともスヴェのことも気にしまくりのキャラやん >>734
尾に関わるキャラやから注目されがちやねん
サトルがどう考えとるか知らんけども 二次設定無視しとったら古参が設定無視しとる新規多ない?みたいなぼやきしとって怖っなった どうして彼は裸だったんだろう…と思いながら二〇三高地に突撃する勇 >>744
泣いて嫌がられてもドアバンしてたのに… 尾中心で考察されるのは当たり前やで
考察したらアンチってそこまで気付えは傲慢ちゃうか? >>746
まあ宇とか月へとか相手がメンヘラやと気付くとちょっと一線引くみたいやな >>755
いやスヴェのことも一瞬で忘れてたからや 勇が裏の顔を持つ暗黒お嬢様みたいなキャラやったら
尾のアクセサリーとして蝶々と同じ扱いやない人気出るんちゃう わいのところも集団幻想ガン無視な新規おるで
無交流でツイのいいねも支部のブクマも多いから強いわ 勇婆とか全然見ないで
わいが鯉月鯉界隈やからなんか アイヌの文化ガー言うてもな
全国ニュースにもなった昔のアイヌ協会が掘り下げられる気しかせんけどな 目見せてへんのにすごいよなぁ
隠してるキャラじゃなくて演出として見せてへんねんもんな 勇すこ婆=勇受け婆なイメージや
尾勇とか平勇とかで勇愛され系や 勇はちょっと天然はいった人のいい坊ちゃん以外のほりさげはもうないと思うわ
菊ノラ回想でも周りに翻弄されて一つの道しか選べなかった被害者みたいな扱いやったし
あって勇本人も本当は迷いや寂しさがあって兄からの愛を期待してたぐらいやろ 童貞作戦の存在知っといて幸ヒロが愛し合っとると解釈するおがにゃん >>767
俺月とか俺鯉とか俺勇が流れてきたことあるわ
モブと俺はちゃうんかね 頭から血流してるキャラが推しってどんな気持ちからなんや >>765
このスレに毎日居座っとるモメサ尾ヘイトしながら勇ageとるやん アイヌ文化言うても昔の協会で何の騒ぎが有ったのか位しか関心持たれへんやろ 尾も鶴も捕虜撃てとか遊女兄貴につきあってだけとか高潔の基準低すぎやねん
高潔じゃなくてもそんな意味不明なリスクの高いことしたくないやろ 吉川ひなのや三浦春馬が家族問題抱えてたとか分からんかったし >>742
杉尾婆の本音これやろな
目の上のたんこぶや >>785
そんな理屈抜きに部下がみんな勇を慕ってたのが理由やないの? >>772
ここのモメサ尾婆に喧嘩売るために平勇使うけどおんもの平勇も同じなのか聞きたいは 捕虜殺せは尾が道理があれば人殺し簡単言う意識が強かったからやろ >>785
ハイリスクローリターンや
勇やなくても嫌やで普通に >>783
ニュースになったのは記憶に残ってるんやけどあれだけのデカい規模で動いてたんやったら
そりゃ全国ニュースにもなるやろ 17巻の兄弟回想があってこその尾受けやと思っとる
おがにゃんの湿度ましましや 尾は鶴に誑し込んで見せましょう言うといてやることが遊女抱けとか捕虜殺せとかわけわからんやろ >>791
道理ないやん
殺さないと自分や仲間が死ぬとか任務が達成できないっていうのが道理なんじゃないんか むしろ菊ノラ編で勇ちゃん両親に祝福されて真っ直ぐに育ったわけやない可能性出て来たで >>795
あそこで尾受けに目覚めて杉尾に行くねん
あれがなかったら尾攻めが覇権やったで >>797
戦場でロシア兵殺さないのはなんでやって尾は勇に聞いてたやな アイヌ文化ガー言うてたのは宇やろ
他は言うてへん感じやし 旗手なのにいくら口固いといわれても軽々しく女だくのもハイリスクでいややな 11巻時点で高潔言うとるから尾見下さず屈託ない笑顔で接してきたことも含んどるやろ 杉尾に行くんて一緒のパーティにいた時やラッコ鍋からやないのん 勇が生きてレギュラーやったら流石に勇尾が覇権になった気がするで
兄より体格良くてエリートな弟とかあざとすぎや >>807
わい杉尾王道か〜うーん微妙と思ってたんやけど
ファンブのポンポンでサトルがそれでいいならええかってなったで おがにゃん誑し込みでやったことは一緒に食事したことだけやん
あとは勇に無茶振りしとるだけや わいアイヌって外からアイヌに参加した人達が殆ど1年で抜けるのが不思議なんやけど…皆1回切りで抜ける理由を知りたい 菊ノラ編でも花沢夫妻不仲やし
お妾さんに子供生ませてる時点で愛がある両親に祝福されてないやろ
おがにゃん目を覚ませ 托卵やったら実の息子じゃないからこそ平気で旗手やらせたとかやったらどんでん返しでおもろいな
それでも真っ当な人間に育ったっていう尾へのアンサーにもなるし
あの意味のなかった菊ノラ回想にやっと意味でてくるで
モスは見当違いな父の愛を説いてたピエロになっちゃうが親友の闇を知らなかったオチでそれもありや >>814
花沢夫婦に愛が無いのを尾に指摘するのスッギなんやろな ところでなんで房ってわざわざ本名と違う読みで名乗ってるキャラにしたんやろ
最初からボウタロウって名前に設定せんかったのはなんでやろか アイヌに参加した人でアイヌは1回で辞める言うてたの聞いて何でやろ?思った 愛とか関係ない
その子次第やから勇と尾はちゃうって 名前フェイクやけど友子でゆうこやのに
ともこと呼ばれるみたいなのリアルでもたまに経験あるで >>817
わい似たようなことずっと言っとるんやけど尾愛され願望認定されるんや
おがにゃんの屁理屈ぶち壊したいだけやのに >>818
会ったこともないのにんなことしたらドン引きなんやが草 愛又は昔から入れ代わりが激しいイメージやな
現在のHP見てもいない人の写真ばかりやん
逆に去って行った人を載せてても虚無感しか感じへんよな >>817
事情を知らずに育って自分を慕ってくれた弟を誤解して殺した尾の悲劇や
つか托卵やったら弟と思っていたただの他人で草やな >>821
わいさん同じこと繰り返してるけど若年性のアレかな >>833
親に愛されてないあたおか→尾形
親に愛されとるか微妙やけどまっとう→勇作
やろ 托卵はともかく夫婦仲がギスギスしてたのは間違いないやろ 一番死亡率の高い旗手になって戦場で無抵抗でおれ言われとるんやから愛されてないねん 親がクソやと逆にしっかりするパターンある
ただやっぱどこか歪んだ部分は出てくる
勇みたいなのはレアケース まあ花沢夫婦も揉めるけど愛があるから分かれずに喧嘩できるんやないの 尾がまともな子やったら勇のグイグイ加減て批判されそうよな
尾があれだからされんけど >>836
親に愛されへんかったから兄弟夢見て距離無し弟や 勇ちゃん兄様が自分に良からぬこと企んでるのは気付いとったけど
やってくる策略がどれもあんまりアレ過ぎてうわぁ…なって
ついつい抱き締めちゃったでOK? >>842
尾月鯉菊は元々普通やったのにあおたか杉元に後から戦争に巻き込まれたんやな >>842
まともやったらグイグイきたらちゃんとNOできる気がするで 弟やからこそ萌えるのに托卵で実は弟ですらなかったら良さが失われてしまう気もするで 女性読者多くても男性誌やで韓ドラやないんやから托卵はないで 親クソ言うても幸とヒロはメンヘラではないやろ
尾のママはメンヘラやったからその違いやと思うで 勇が愛されとらんかったら尾のあたおかは親も育ちも関係ない生まれついてのもので
逆恨みの見当違いで勇コロコロしたサイコパス殺人犯やんけ 妾の子に避けられてるの承知の上でグイグイ行く本妻の子ってなかなかあたおかやで
やっぱり兄弟なんやは >>842
尾がどうでも勇はやっぱちょっとおかしいと思うで
尾が嫌がっとるの分かってたんやし >>828
尾「皆俺と同じはずだ」
シーン…
ショントリはじめ全員真顔になる 托卵は物語としてはアリかもしれんがそこまで要素モリモリにはなるないと思うし
なによりおがにゃんが間抜けすぎるは >>850
尾婆はアホだからその事実に気付かんで勇を貶めようと必死なんや草 宇が尾に早くから杉はDV癖が有るから近付くなと言うてたのも当たりやったしな >>855
尾「わいの好みの美人遊女3人集めたのに引っ掛からない勇作殿がおかしいんや皆俺と同じはずだ」
勇「兄様〜」 勇も自分と同じになる可能性あったやん言うてるから仮説実証で尾満足やろ >>864
愛されとらん勇が高潔に育ってるなら実証失敗やん わいら婆やから赤子入れ替えや托卵っていうソープな展開に妄想行きがちやけど
サトルと大熊さんおじさんやからな 剣すら持たず旗だけもって走るって自殺行為やな
そりゃ死ぬわ
旗もって走ることになんか戦略的な意味はあるんか
他の国はこんなことしてないんやろ ていうかなんで童貞喪失させようとすんねん
もっとグイグイを利用して情に訴えろや 勇すこな尾婆と嫌いな尾婆てわりときれいに別れるんや
わいは勇すこな尾婆やが嫌い婆とはどうも相容れないは
ちなわい杉尾 托卵やったらそこらへんのイケメンやろ
夫が芸者に入れあげて子供まで作ってもうたからこのままやとどっかの芸者の子が跡継ぎになってまうわ焦って
使用人かそこらへんのイケメン引っ掛けて子作り 杉元はネットで散々女にセクハラしたり暴力振るって来たからや >>870
杉尾は98%くらい勇嫌いやろ対抗やし大手勇尾に盗られたし >>870
わいは勇尾すこやけど勇ちゃんはグイグイいきすぎやと思う杉尾婆や 幸が種無しならともかく種あるのは証明されとるのになぜ托卵? >>862
ここで尾はいろんなタイプ提供できれば勝てたとかいう婆おって草やった
可愛い系とか清楚系とか >>879
そこなんよな
わざわざ種もらう意味ないねん 勇は偶像となって兵士を率いてた
やり方ちゃうけど今の鶴と同じ存在やね >>867
兵器の発達でお偉いさんがおるとこが旗の場所でばれて集中攻撃くらうようなるから
これ以降戦場で旗手が旗持って走るなんて日本でも無くなっていくで >>867
なんやっけ戦闘の最前線をわかりやすくするとかなんとかここの婆が言うとったよ >>879
正妻とは相性悪かったんやろ
正妻は家柄目当ての結婚やけど妾の方が旦那の好みやから妾にだけポコポコ子供出来るとかあるあるやん 勇が実は思ってたやつとちゃうかったは今更せんとおもうけどなあ、 どんな美女連れてきても駄目なんや
ホモやから
美女は脱がずに尾がはだけるねん >>844
後付けやけど勇はヒロの童貞作戦に気付いたんやろ後付けやけど どんな美女連れてきても駄目なんや
ホモやから
美女は脱がずに杉がはだけるねん おがにゃんはあの3人の美女と事前打ち合わせとかしとったんやろなぁ 親の愛は関係なく出世する奴はするって証明する漫画やろ >>898
ヒロが嫌がったんやろ
嫌なことは実力行使で妨害するキャラなんはカエコの件でバレとる >>905
ヒロどんだけ権力持ちやねん草
そんなんできるなら勇の旗手阻止も真っ向からできるは そういえばわいやっとこの前DV杉尾見つけたで
すごかった
教えてくれた婆センキュ >>908
実力行使で妨害したんがお見合い作戦やん >>921
真っ向から阻止できないからお見合い作戦出たんやん >>918
特定されると迷惑やろから書けんけどとにかくボッコボコやった
すごいな >>929
多摩ちゃんや和邇ちゃんがスナック感覚で書いとるんに今さら 杉は刑務官の門倉看守部長に刑務所に放り込まれて監視されとけや わいも初めてDV杉尾みたときはビビったなあ
こんな世界あるんやと >>939
わい甘々とギャグしかほとんど見ないんよなあ ゴカムは暗い作品や暗い絵ばっかでほんまストレスやったで
200話無料やアニメ化様々や 初期進撃から移動してきた婆ばっかやったん
諌山ティスト二次ばっかやったで わいのよく見る杉尾は他のキャラ交えて和気あいあいものが多い
あとはとにかくエロか そういえばイギリス王室はDNA検査して先祖を追跡調査したら
何代か前のどっかで王妃が浮気の子を王様の息子やて托卵してたのが発覚したんやったな 別ジャンルのフォロワーがモザイク入り自撮り晒してるんやけどわいのマッマみたいな体型や
多分わいよりマッマと年近い >>948
知り合いサークルのマッマが年誤魔化してネットアイドルやってたで >>945
もう本来の王家の血筋じゃないってこと? >>948
晒しヲチ辞めた方がええよ
トラブルに巻き込まれても知らんよ >>949
なんか合同誌企画しとった婆が送られたーて騒いどった
文面は出してへんけど >>945
なんかそれわいも見たで
でもどの段階での托卵かはまだわからんから王室の正当性が失われるまでではないんやろ 杉みたいな暴力男は
刑務官の門倉看守部長に逮捕されとけや
野放しにしといたら迷惑やから >>951
王朝変わりまくっとるし直系血統に意味はないで 和邇ちゃんが多摩ちゃんライバル視していきなり暴力描写?みたいなんほんまないー!て騒いどったん草やった わい神ほのぼのからDVまでなんでも描くからその婆一人で何粒も美味しいで 晒しヲチ辞めた方がええよ
トラブルに巻き込まれても知らんよ >>964
自分もそういうんのばっか書いとるくせにな >>968
愛してるんやけど思わず杉が尾を殴って歯を折るんやで杉尾 >>806
妾の子に屈託ない笑顔で接してきた事が見下しとる証らしいで 杉は迷惑やから刑務官の門倉利運看守部長に監視されとけや 当たりどころが悪くてアウアウアーになった尾形を杉元が介護する話も見たで >>976
中のチュプの肉欲な
杉はそんな性癖あらへんもん 杉は迷惑やから刑務官の門倉看守部長に監視されとけや >>968
大声で怒鳴る殴る蹴る当たり前
何を言っても無視し続けて恐怖を感じるようなことを言うて恐怖心を植え付けたりな
それでも足りんかったら尾に手首切らす 杉は迷惑やから刑務官の門倉看守部長に監視されとけや >>978
杉「...じゃあ分かるよな?」
尾「...」フルフルつ200円
杉「...」グワシャ
杉「愛してるよ...尾形」チュッ
尾「ペッ」 >>882
おがにゃんはそういう男心の機微が分からんのやな
きゃわわ 杉尾は若くて素敵絵の絵師おんのか?
婆絵しか流れてこんで 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 16時間 35分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。