振忍稲下タナムばなトロかまいい雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅミンナナカヨクー^−^
そう言ってナリ子はこの地を創造したんら^−^ もちゅもちゅ^尻^
前スレれもかしりしてくれたバッタちゃんまりしり^尻^ もちゅ;−;
また金曜夜を待ち焦がれる一週間が始まってしまう;−; 人間の事を嫌いになっても総合の事は嫌いにならないで下さい!!^−^ >>1
もつ^−^
テイルズの配信中のしとたちは楽しそうにしてたし作品をぬっきなのが伝わってきたんらけろのあ^−^
公式がんがってくれ^−^ もつ^−^
ハチワレちゃんなんでなんとかバニアになった時ちいかわとうさぎより体動かせたんらろ^−^ 信じられん今日休みなのに仕事してしまった^−^
ひたすらにかなしい^−^ スレもちゅ^−^
お世話になったしとへのプレゼント決まったお^−^
総合子まりまり^−^ もつ^僕^
震災時に総合人口一気に増えたんらおね^僕^
その少し前から総合はあったけろ^僕^ 漏れも総合来たときタバ子らったけろタバヌレが元気らったからそっちメインらったのあ^−^
勢いが落ちてきたころ総合ばっこしくるようになった^−^ 飲食店開業して有名人気取りでいろんなインタビュー受けてた知人が一年と経たずに閉業しててきんもちーーーーーーー^−^
収益計算せず計画も立てず意志があればファンが増えて金は後からついてくるが口癖だったからまかってたけろ^−^ 振り子んとこのヌレが生まれる前からいた^−^
当時振り子が方言使い始めた時もちめーよ!!とか言ってたおに漏れはもうこんな生活を十年以上…^−^ 高校生ってこんな質素な部屋に住んでるもんかお^−^ >>34
杉元の耳ながお化けぐらい切れが悪い;−; >>36
ケツまくるの早いのは見どころあるのあ^−^ 5年後あるかのあなんて心配したこともあったけど死ぬまで総合ある気がしてきた^僕^ >>36
前も言ってなかったかお^−^
それとも飲食店やってた知り合いが店畳んでぎもぢいいいー!!てなる子が複数いるのか…^−^ 漏れはザンルがあった時は巣に居てない子になってからくこに来たのあ^−^ タラ子でタラ裏居たけど総合なんて所わたくし達は行きませんわって謎の雰囲気らった^−^
今ももうとまろす^−^ >>24
なんとかバニアの模様がハチワレからちょっと遠かったから?^−^ 漏れが幸せになってのんびり自然派生活するまでは総合はあるお;−; まあ去年から今年は土地によっては大した支援もなさそうらし潰れた店も多そうらけおな^−^ 漏れは稲子スレにいたけろ新スレ立てらんないから総合に頼んでこようみたいなノリらったお;−; >>49
漏れも元タラ子らけろ謎に高尚な空気あったおな^−^
最後の方なんてタラの話自体が禁止されてて意味まからなかった^−^ 震災の頃はちょうど忍の映画とタイミングがかぶってて苦手なケプが総合ってとこれ
都合のいいプレレンしてるおってのを聞いてぬかつきながら見に行ってた気がする^−^ >>43
今何年らっけ…^−^
>>48
そうそうその辺^−^ 宣言解除されたし感染者も減ってきてるから^−^
相当魅力ない所以外はそろそろ回復してくるおね^−^ 総合がなくなる時ってどんなんらろう^M^
レスが1日に数レスしかつかずに次スレも立たなくなるとかなのかのあ^M^ >>44
もなじこと何度も書き込みない子こないだもいたからもなじ子かものあ^−^ 溶けたアイスたえちゃらめらったかも^−^
さよなら総合子^−^ 僕子がガンプラの写真うpしてるログ誰か持ってない?;−;
保管庫貼りたい;−; コロナ来たばっこしの1月に店やめて隠居した知り合いぬげえ先見の明ある;−; タラは真撰組子と銀さん以外の攘夷子がメインを叩きながらザンルに居座ってるスレって認識らった^−^ あの話を描ききるまれはザンル移動はしたくのいのあ^−^
完成した時にはばびれしといなさそうらけお仕方のいね^−^ >>64
飲食はむしろ個人経営なら大儲けしてのい?^−^ ガンダムに変なポーズさせてるやつ?;−;
僕子ってスカイグミといいなんか面白い奴らおね;−; 漏れには漏れの満足の行くものは書けないし期待してるものも帰ってこない^−^ もまえらだってどうせ嫌いな奴が大失敗したらまらうくせに^−^
いい子ぶってんじゃねーお^−^ >>69
せめてエヴァ程度の肉付きがないときついのあ^−^ 地震あると荒れててもピタッと止まるもんのあ^−^
コメント荒れがちな実況者がホラゲーやる時らけ視聴者も一致団結して怖がってるのと似てる^−^ あと12日と48分^∞^
>>71えへまり^∞^* >>81
あーーーー^−^
漏れも苦手なやつら^−^
ナイコおれトモダチ^−^ >>54
ヌレにいたならなんでそうなったかまかるんらないのん^−^
タラ子ってぬげえ不思議^−^ >>80
どのレスに対して言ってるのかまからん^−^
安価して^−^ >>84
あ?^−^
文句あんならはっきり言えや^−^ >>80
難民なら一緒になって叩いたりしてくれるから行くといいお^−^ >>72
うう;−;見つかったら保管庫にください;−;
>>78
僕子って酔っ払いの気のいいヤツって感じですちらな;−; タラは総合子やぬげえ基地った荒らしに荒らされてたから総合嫌ってたのはまかる^−^ >>78
スイカグミ僕子は漏れらけろガンプラ僕子は別僕子お!^僕^ >>97
よくまからないレスは自動れ脳からシャットアウトされるからのあ^−^ >>93
雑伊ちらいな人漏れ的にはレアらったからだいぶむれちいお^−^人^−^ >>80
性格悪いアテクシ自慢はリアちゃんでお終いにしてくれお^−^ >>50
なるほろ!^−^
シンクロ率の問題か^−^ >>81
レス見た時にそうかなってももったの当たってた^−^ >>104
こうして歴史は捻じ曲げられていくんらなっていうのを見た気がするね;−; タラ子すちじゃなかったのあ^−^
振り子がタラちゃんタラちゃん言ってたのだけ何となく覚えてる^−^ タラ裏は銀さん棒にしてるのに銀さんを叩くスレらったよ^−^ 糞みてえなネガレス見ると漏れが不快らかあ嫌ならけなのれ別に良い子ぶってるわけれはない^−^ 振り子やない子も荒らしに便乗して荒らしてたおね^−^ >>47
追加DLCがSAOコラボれがっかりらった^−^
ソシャゲらなくてパッケージソフトれ他作品ってぴんとこない^−^ 被害者ぶってんのあ^−^
本スレで銀さん好きがヅラたん叩きまくったりして追い出ししてたくせに^−^ もうちょっとなんか飲みたいけお寝る前らしやめとこうかのあ^−^ はやくいい子ぶったレスとやらを安価れもしえてよお!^−^ >>121
上位ケプほぼ全部何かしらに銀さんいた気がする^−^ 西炯子てんてーの漫画好きだけどあんかいやなとこあるおな^p^ 銀魂とかいう本誌からも追い出されたオワコン作品^−^ >>140
ヅラたんの話題しただけで本スレから叩きだしてたくせにそっちはスルーしてるかららろ^−^ >>141
美人なのに埋もれてる眼鏡喪女がモテる話?^−^ ケプれろっちが多かったかはなんとなく知ってるけろ銀高と高銀ろっちが最終的に数上らったのかは知らない^−^ マックからたらいま^−^
あと10分れワートリアニメらったからギリギリらった^−^ >>145
フリーゲームらからひぐらしぐらい頑張らないときついのあ^−^ >>146
まりまりカモミールティーにするお^−^* >>99
横らけろつまり僕子はももろい子が多くて最高ってことらな^−^ やっぱゲグ漫画のケプ抗争ケラ叩きは端から見ててアホらしさがつおいな;−; 漏れも嫌いなギルドが転落してぬげえテンション上げ上げお^−^ 漏れは缶のハイボールをペットボトルに移しておいたのれちまちま飲む^−^
なんれ酒のペットボトルってすくのいんらろう^−^ >>169
わざとらしい^−^
やっぽしまだここヅラたんアンチいるんらな^−^ >>166
炒めないれ水に全部ぶっ込んで煮ても味は大して変わらのいお^−^ これはわざと発狂してる発狂芸らな^−^
漏れにはまかる…まかるぞ^−^ 昔のちゃおとか少女漫画雑誌で500円分くらいの切手を買って封筒に入れて送ると
応募者全員大サービスでグッズもらえるやつ覚えてる子いるかしあ^−^
あれ今はぬつうにクレカとかコンビニ払いなんらな^−^ コークオンのスタンプもらうために今から8000歩歩けるらろか^尻^ 漏れ近藤さんが金色になった話あたりから読まなくなった記憶があるんらけおこんな話あったか不安になってきた^−^ 全員漏れを騙そうとしてるな;−;
調べてくる三;−; >>174
銀魂は主人公と犬とおなごと眼鏡二人と新撰組とカツラのしとしか知らないんらお;−; >>172
東大^p^
ワインくらいかなあ?フタついてるやつほしいおね^p^
スパークリングワインならコンビニでミニ缶ボトルあるんらけろ^p^ こいつくせえとももった描き手が後日炎上してると安心はする^−^ >>180
真選組オタらろ^−^
土方や沖田オタぬげえ暗躍してるし^−^ 漏れは近藤がジェットコースターれうんこ漏らしたとこれ読むのやめた^−^ 最近売ってる蓋閉められるレモンサワーいおおね^−^ 見てもよくちらんケラらけお支部のページはカオスれあった^−^三 漏れは若殿みたいなのの頭にうんこ乗せたあたりで読むのやめたのあ^−^ 真選組オタは偉そうに見下しやるからのあ^−^
性格悪いのが集まってる^−^ あー漏れもない子みたく手持ちペットボトル持っていけばよかったんや^p^
あと昔の漫画とかでしかみないなんか酒用のステンレスの平たい容器かうとか^p^ 日曜夜らし兄弟にセクロスさせるの罪悪感がすごい話するか;∞;
いややめよう;∞; 総合子が争ってるあいだに漏れはじっくり神の新作エロ小説を読んでくるお^−^ >>198
ほんとほんと^−^
頭痛ーる見てみなされ^−^ >>207
振りだと阿部兄弟くらいしか…ないな^p^ >>189
シードルとかあるおね^−^
漏れはハイボールがすちなのれいちいち入れ替えるしかのい;−; >>210
縦の糸はバッタ^−^
横の糸はない子^−^ はあはあ;−;
あの子の香りのロングポエム聞きに銀座まれいくか悩む;−; >>210
こえひっくり返したら足いっぱいあるやつ?ノ^M^ノ >>172
ペットボトルには極小の穴が空いてて他のより酸化しやすいし
品質の劣化も早くて賞味期限も短くなるかららお^−^ 振り子が昔タラ子はタラやめたら総合れあの時はああらった本当はこう思ってたって愚痴るからみてろって言ってたけろ
その通りになっててまろす^−^ 今日読んだ商業二次小説れ先走りが白濁してたんらけろ病気かしあ;−;
教えたほうがいい?;−; >>214
きのことチーズと厚切りベーコンと胡椒!^−^
ところで何リゾット?^−^ >>214
エビの頭れ出汁とってエビの身とチーズ入れたやつ;−;* >>206
スキットルね^−^
振り子似合うから買いなお^−^ レシピみるかぎり割と解釈あってるんらけお安っぽい香りらしいかあ悩む;−;
通販れもロングポエムとオリジナルムエットつけてくれるなあそれれも買ったおに;−; 海外G1取ってる子あそこそこいるのに凱旋門賞らけなんれあんなに勝てないんら?^−^ >>215
あーない子はばび天才^p^
夜道飲みながら帰ってた時缶買って空きペットでやればよかった^p^ オメガバース詳しい子に聞きたいんらけろおなご同士とかおなご×おのことかあるのん?^−^
その場合アルファのおなごにちんちんが生えるってコト!?^−^ 漏れこの流れ静観してたタラ子らけろ
やっぱタラ子ってねっちねちしてるのあ^−^
ねっちねち!ねっちねち!ねっちねちだよタラ子ちゃん!^−^ >>233
ドイツのお馬さんは重馬場につおいからのあ^−^ >>234
今日は激悪馬場らったらしいけろそういうことでもないおな;−; >>234
凱旋門はヨーロッパの馬しか勝ち馬いない最後の砦だお^−^
馬場がめちゃくちゃ重いのとあっちの騎手はチームプレイしかけてくるって^−^ >>215
炭酸ペットボトルとちっちゃい瓶のウイスキー買って作ろう^−^ >>236
注意とかやや注意でも変になる子はおるんじゃよ^−^
漏れも頭いてえよ^−^ >>222
>>225
>>226
まりまりどれもむめえおなφ^−^
リゾットらクリームチーズ系しようかどうしようかというとこら^−^ >>251
ブーメラン;M;
明日の早朝に下手子が調教調整してくれるって;M; >>234
前日にパリの右岸を堪能してしまうんら^−^ どーしてくれんだタラ子ちゃん!^−^
ねっちねちだよねっちねち!^−^ たいようのマキバオー読んだばっこしらから凱旋門賞と聞くとちょっと感傷的になる^−^
色々あったのはフォア賞らけお^−^ タラ巣こあくて行ったことないけろぬっきなのが銀マダらかあ迫害されそう^−^ >>251
背景かまいい^−^
なんのやつ?^−^ ツイッターでみたんだけどワンカップの蓋が缶の蓋にもちょうどぴったりあうんらって^p^
試してみてだれか^p^ >>250
高杉基地のせいにしてたけど基地は真選組の土方と沖田と山崎とヅラが好きな基地^−^ >>242>>244
なるほろ^−^
向こうれ育てた子ならいける!とかってことれもないのばびれ無理ゲーらのあ;−; >>207
兄弟れも松みたいなのらと罪悪感もクソもないしやっぽしケプそのものによるとももう^−^ >>269
ワンカップの似合う総合子第一位振り子^−^ ガンプラログちょっとらけ探したけろ見つからなかった^−^
たしかわたるっぽいと言ったのは漏れら^−^ >>266
スーパー閉まるかあさすがに行くか;−; >>281
初期からあの展開考えててフィールの名前決めたならつの丸すげえとももう;−; ワンカップ一時期飲んでたけろ美味しくないからのあ;−; >>259
ばびか;u;
まりまり下手子;u;
>>267
下ネタしか言わないのに?;u;
>>268
まりまりコリコグのふんわり天使ってやつ^u^* ぬこがドスーンってひっついてきた^−^
今夜あ冷えるね^−^ 路上生活のしとがワンカップ飲んでるのは一番安いから?;−; >>290
欲しいオメガバは買わないとないお^−^ >>290
小林製薬のオメガのもくすりならうってそう^−^ 逆れはあるけろ見た目漏れケプな夫婦が結婚して生まれたのが漏れケプらから
同じ世界に似たようなケプがあるんらなってももうとちょっと興奮する^−^ >>272
これとこれに自演レス付けてんの完全にタラ基地らとももうんだけどやっぽし普通に総合に居着いてんらな^−^
嫌らのあ^−^ >>295
あれ一つ230円もするから高いお;−; >>297
なんらっけ前に総合れその薬の名前つけてたおね^M^ >>299
喪前が出ていけば^−^
被害者ぶって^−^ >>301
復旧まれ二週間ぐらい断水かもって^−^
ペットボトルの水も売り切れまくってるみたいお^−^ >>286
初めから滝川さんが武豊モデルに整形してたからのあ^−^ >>302
手っ取り早く酔えるかららしいお^−^
酔っぱらいRTA^−^ 抑制剤っていうのはオメガバ書いてる人の共通認識なの;−; >>314
かげろうは白浜なのれ断水した和歌山市と関係ない…;−; 今の流れと関係ないけろ被害者意識が強い人は自分が被害者であることを免罪符に
どんなひどいことも正当化する暴徒になりがちなんらって^−^ >>318
むむむそうか´M`
和歌山市 名産 ´M`σ >>293
二枚目左下に特撮ヒーローいない?とかももってじっくり見ちゃった;−; 橋本環奈と吉沢亮にセットみ感じるの実写御用達コンビだかららとももってたけろそういえばおっかぐらったな^−^ >>322
そういう共通認識一覧どっかにないかのあ;−;
海外は保険ないかあ高額すぎて犯罪とかウリやっちゃう受けが大量発生するとか聞いたような;−; 戦国時代あたりのコンテンツでオメガバ二次見た時は全然頭に入らなかった^−^
400年間にぬつうに飛び交う横文字専門用語^−^ 生豚は映像作品見ても作品の話らなくて俳優とか女優の話しかしないから嫌い^−^ >>325
いるのあ;−;
まあテレビ画面の写真上げてるTwitterからさらにない子が転載してるかららろうけお色々としどい;−; やってたゲームクリアしてオマケの話始まったとももったらガッツリ本編らったし展開が不穏なんらけろ;M;
メインケラちんで葬式も終わっちゃったんらけろ;M; ヒロくんが兄さんのこと華麗らとももってたことにびっくらこいたお;u; 一般人はドラマとか見ると俳優女優名れ話するから困る^M^
漏れはその作品のケラ名で覚えているのだ^M^ オメガバ流行るようなザンルを通ってこなかったけろ
漏れはぬげえすちらなきっと^−^ オタクもケラを声優名れ呼ぶしとまりとよくいるし;M; >>333
バサラのむねちゃまとかがお前オメガだったのか!って言ってるってことおね^p^ あの子たちどうみてもアルファとベータの悲恋なおに受けのことωにするババアしえ^−^ >>338
この世には男女の他に3つの性別がある;u;
甲乙そして丙ら;u; >>153
さつてんとかもフリゲらないかしあ^−^
イブ書籍とかもでなかったし制作者が積極的らないのかと^−^ >>354
ただいまーのあとはーガラガラジンジン!ガラガライソジンジン!^−^三^−^ せっかく賞取ったんらから出版社はちゃんと編集つけて何作か出せばよかったおに^−^ コロナオメガ出てきたらふぞしがビクビクしちゃう^−^ ドラマあハマったら役名まで覚えられるんらけおなあ;−;
そこまでらと俳優名で呼んでしまうのあ^−^ かげろうってガガンボみたいな蟲らかあ食べ物に使われるとちも…とももってしまう^−^
陽炎のほうならしかたないけお漢字表記しろお^−^ >>351
かげろう^M^σ
>>352
これ総合れもしえてもらってからずっと憧れの藻菓子なのおね^M^
和歌山行けるようになったら行くんら^M^ >>357
ω!^−^
ねこの金玉みたいれかまいいらろ!^−^ 5〜6年間からのザンルなら確実にオメガバあるとももう^−^ >>323
和歌山ラーメンとかしらす丼とか?^−^
総合子すちそうな名前の店のしらす丼人気お^−^
店の名前は満幸商店(まんこうしょうてん)^−^
https://i.imgur.com/ZkBWSM3.jpg >>282
歩き飲みしてた時も買ったことないしあれがなんの酒なのかよくしらないお^p^ >>366
ろこに泊まるの^−^三^−^
アドベンチャーワールドも行こ^−^つ >>372
雪蟲みたことないからだいじょぶ^−^
ケセランパサランれイメージしとく^−^ >>365
貴様…まさか丙か?^甲^
敵である貴様にだけは知られたくなかった;丙; >>335
実写化の話なら作品のファンじょのくて俳優の為につくるものらからしゃーない^−^ >>361
まあまあアリ;−;
そっちのが小説なら馴染むかも;−; >>358
!^−^
のーどのーおそうじーガラガラジンジンジン!^−^三^−^ >>374
現地で藻金落とす方がよさそうらのあ^M^
生かげろうもたえたいし^M^ 和歌山市の和歌山ラーメンぬげえむまい店あるお^−^
名前ますれたけお´−` アメドラ見てると話しかける時に毎回名前を呼んでほしくなる;−;
見分けがつかのい;−; >>361
ぬげーちゃんと役割にあった漢字使って当て字できてる^−^ >>376
まら全然予定も経ってないから不明ら^M^
アドベンチャーワールドも白浜φ^M^ やっぱ橋って折れるんら…………^−^
毎日通ってるから不安^−^ アメドラはジョークいわんと挨拶できんのかいと言いたくなるときある^僕^ 平太くんってケラがいる時はどうすればいいんら;−;
ぬたまには平太いるし;−; >>404
オメガとアルファを特別にするため^−^ >>408
にんたまの平太が出てくるオメガバはたぬんないらろう;−; でももまえ平太だったのか!?て言われたら平太って名前だったのかとももってしまうし…;−; >>392
まかる;−;
それれ吹替えれ見てると助かるケースがあるのもアニオタらしさ感じてからい;−; 凱旋門はステイゴールドの血統が一番結果だしてるからオルフェやゴルシの子供がんがれお^−^ アルファくんアルファっぽいしいいんらないかな^−^
つよしはオメガ^−^ >>422
元々狼の群れ用語らもんのあ^−^
アルファメスとかケクイイ^−^ アルファらとももってた攻めがベータれあることを知ってしまいさょんぼりするオメガ受け^−^ アルファくんネットの世界じゃ確実にアルファらし;M; ラッシュの石鹸いい匂いらお!ってぬげえおすすめしてるインスタ垢見かけたけろあのつおい甘い匂い平気などころかぬっきなしといるんらのあと^−^ オメガバースは最近アルファ同士せ攻めが受けをオメガ化させるという設定も出来たと聞きました^−^
便利すぎる^−^ >>431
そらすちなひと居るから店が成り立ってるわけらしな^−^ >>434
それもうアルファとか関係無く二次でやってることでは^−^ >>427
ダリアかしあ^−^
ちれいらのあ^−^* >>427
写真むまいのあ^u^*
ツートンカラーのコスモスかまいい^u^* >>439
ほんとら縁取りあるコスモスきゃまま^−^ >>432
海が見えます!^M^
昼風呂最高って感じのとこらな^M^三^M^ >>427
ふおおおちれいら;僕;
さわやかれすこやかれいい感じらのあ;僕; >>437
まあ昔からオリリナル設定れは見てたんらけろ
名前付いてるのは最近知った^−^ 中華系の世界観でオメガバを陰陽で表現してるのは見かけたことあゆ^−^ >>438
ググったらジニアらって^尻^
名前初めて聞いたお^尻^ >>442
ガチ固定のための設定だったらっけ^−^ >>448
ほうほう^−^
百日草なら聞いたことあるかも^−^ ぬっちゃけ一般作品にまれ浸透してんのはちもいなとももう^−^ >>449
海外はリバがデフォだかあ固定のためにオメガバ考えたおに結局クソ雑食のおもちゃにされてしまったのだ;−; アルファをオメガにってスーパー攻めしゃまを落として受けにするみたいなもんらろ?;−;
もはやオメガバでやらなくてもできるとももうけお;−; >>447
中華あ元々の考えれも陰がもなごれ陽がおのこらから相性よさそうらな^−^ >>439>>440>>445
見てくれてまりまり^尻^
コスモス撮ったことなかったから今日いい感じに撮れてよかったお^尻^ うううううううううういいいかおり鍵他いおおおおおおおおお;−; 海外二次体感的にABとBAでミアナな方はトップボトムちゃんと表記してるイマゲ;−; 後天性オメガのやつは固定子が受けがオメガとか考えられないって考えた設定かもしれない^−^ >>461
もうすぐ産まれるんら^−^
今ちょうど0時らろ^−^ 君は光僕は影はオメガ×アルファなのれアンドレはオメガ?;−; >>462
確かにゴルカムの鶴見中尉受けとからとオメガらなくてアルファしか考えられない^−^ ワートリアニメ終わったからザンプ読んでくるお^−^ >>454>>458
見てくれてまりまりね^尻^
加工前はもっと彩度高くてギラギラしてたお^尻^
太陽光の下れ撮るとパキッと色が出て気持ち良いのあ^尻^ 中尉はオメガらからあんらけのおのこをたぶらかせたのれは;−; 固定らけおオメガの設定がぬつうに嫌;−;
受けはチンチンデカいエリートらもん;−; サイクリング写真家尻子のメンタルの健康さに嫉妬;−; コスモス見ると今れも教科書にのってた一つの花って話ももいだす^−^ >>462
そこまでしてオメガバやらなくていいんらよってももうけどなんでこんな流行ったんらろ^−^ >>466
確かにあれは受けだろうとアルファ以外の何者れもない^−^ >>473
念^−^
そんな下層設定つけないと受けに出来ないなんて絶対いや;−; >>441
祝姫;M;
うーん…;M;
わりとももろかったけろちょっと戸惑うエンドら;M; >>472
偽装オメガらったから尾形はかからなかったお^−^ >>425
知らなかったお^−^
へーへーへー^−^ ヒカ碁再燃して読み直してるんらけろ
公式アキラが10年後姫カットロン毛になる余計な記憶まれ思い出しちゃった^−^ >>427
写真むまいなあ;−;
ツイ垢作ろうお;−; >>488
これ上の蜂蜜部分が溶け切らなくてゴミでてくるやつ;−; 漏れがまだ理解できてのいのがケーキバース^−^
単語だけらと想像つかねえ;−; オメガバの方が閲覧数稼げてるのなんか嫌らな;−;
おのこならも棒と穴で勝負せいっ;−; >>488
オーガニックなんたらのPOPがぬげえ鼻につくの漏れらけ?;−; アイスバースだかケーキバースだか流行らなくて心底よかったお;−; もうオメガバは諦めて受け入れるとしても二番煎じ以降の漏れが考えた最高にぼえるバースはクソってももってる^−^ >>498
商品と関係ない思想をぶちこんでくるなと言いたいのあ^−^ ウェイバーちゃんも変わってしまったし;−;
おかっぱは永遠ではないのだ;−; >>504
食う側のフォークってのと食われる側のケーキってのがいた気がする^−^
フォークさんはケーキ(人)以外まずくてたえれないとかそういうやつらったような^−^ ドムサブとセンチネルバースは最近見なくなったのあ^−^ ウェイバーちゃんは19まれあれらったんらからショタジジイとして生きれば良かったおに育つな^−^ >>506
まりまり゙゚'−゚'`
漏れの好みれはなかっだ゚'−゚'` 連載当初12歳だったヒカルとアキラはリアタイらと今33歳お^−^
1987年生まれら^−^ >>498
ここ捕鯨妨害してる変な組織に寄付してるお^−^
石鹸は臭いながらも洗いあがりしっとりなだけに思想が残念^−^ >>480
まりまりぐぐったらひぐらしのしとれ納得したけろそれ差し引いてもやっぱ尖ってるのあ;−;
クリアもちゅれす;−; >>509
アキラの10年後なんかももいだすとおもったらエルメロイ2世になったウェイバーちゃんか^−^
どっちも実質ヒロインらな;−; >>508
設定的にもっとおじさんになったらヒカルは太るんらろうのあ;−;
想像はできる;−; >>503
なるほもそれかも;−;
なんかラッシュって漏れとは相容れない雰囲気なんらおなあ^−^ >>490
まりまり^尻^
総合仕様れはないけろ写真用の垢あるお^尻^
れもそっちもあまり動かないから総合仕様の作っても放置しそう^尻^ >>511
全然違う世界だけおもしかして月と年齢近いの?^−^ >>518
ヒカルパパとヒカルママは痩せてるから遺伝子的には大丈夫;−;
れもジャンクフードとラーメンばっか食ってそう;−;
ヒカ碁二次らとアキラが栄養士ばりにヒカルの食生活管理してるやつ多かったのあ^−^ >>511
年上ら^−^
アニメは同い年らったのに^−^ >>521
漏れはアキヒカショタのイマゲらから33歳になってるのびびるんらけろ;−; 若い子あ早く寝て;−;
お肌のシンデレラタイムらおもったいねえ;−; ヒカル大人になったらお腹出てそうってろっかでほったてんてー言ってなかったっけ^M^ アキラに罵られながらお腹にぎにぎされるヒカル?;−; >>516
まりまりなんかねえ定番の伝奇ものなんらけろ竜騎士らしいズラしがあって結構楽しかったのはばび;M;
でもこのエンドハッピーっぽいけろ呪われてない?ってもやもやする;M;
むう;M; 跡部しゃまあんま絡みないけろもめもめ^−^
手塚とのタイブレーク戦はテニヌ屈指の名試合らとももう^−^ 小畑はプラチナエンドのアニメ始まるけろあれももろいの?^−^
プラチナエンドのおかげれコラボのヒカ碁新規絵きてた^−^ 今週のゅゅに出てた悠仁の顔知ってるおのこ誰だかまからん;−;
京都高の一年?;−; >>526
数年に1回会うか会わないかの遠い親戚の子みたいな感覚らな;−; ヒカ碁の完全版出たときの描き下ろし表紙が小畑がちょうどカエル絵になってた時期れタイミング最悪だったのあ;−;
リアタイのときの絵を表紙にしてほしかった;−; 今週はまだ見てないからあとで見るけお先週ならオカ研の人たちらね^−^ >>531
ババアは疲労回復と健康のために寝よ;−; カニバとか完全に一方的な暴力じょん^−^
ぼえられるわけがのい^−^
あっれもデンジがマキマさんをたえたのは愛らな^−^ ちょっと就寝促さないれお;−;
総合過疎っちゃうじゃん;−; ヒカルの声優ってウテナの人らったからもう亡くなってるのが悲しい;−; ゅゅのおのこ新田さんの弟れはなかった^−^
甘井って誰ら^−^ >>546
少年声もヒロイン声もやれるしとらったのあ;−; >>543
おん三行目は愛ら^−^
殺意があるとマキマさん再生されちゃうから^−^
そのまま消化されたって事は一方的でも愛なんら^−^ 新装版とかの描き下ろし表紙あ絵柄変わっちゃってると残念らな^−^
他媒体の描き下ろしらとむれしいけお^−^ ヒカルの声優も緒方の声優も亡くなってるおな^−^
川上とも子さんとヒロシのひと^−^ ほりぴーに心からの感謝をささげながら安らかな眠りにつく^僕^ 総合れ年齢言うと引かれる漏れの肌はぴっちぴちらかあ夜更し関係のいお^−^ オメガバはばびれどんなヘタレれもブクマ付くから承認欲求強い字書きにはおぬぬめ^−^ >>550
あと幽白の完全版表紙れ冨樫が蛍子好きじゃないから表紙からリストラされてたのもからい;−;
ヒロインなのに;−;
つまらない女になってしまったとか;−; 総合れ引かれる年齢って何才ら;−;
65才?;−; >>558
れもすちちらい抜きにしても表紙に採用するほどの出番もなくない?^−^ >>556
オメガバ作品ってやっぱエロありばっかなのかのあ^−^ >>556
ニッチ性癖ならつくらろうのあ…^−^
餓えてるもも^−^ >>561
むしろもう定年退職してる年齢らからむらやましい^−^ >>550
完全版表紙れ圧巻だったのは藤竜の封神くらいらなあ^−^
これはオリリナルも完全版もどっちも大好き^−^
https://i.imgur.com/WWT7ZVg.jpg
https://i.imgur.com/1yMSsBG.jpg
他のマンガはだいたい全部当時のほうがいい^−^ アラフィフらったら漏れのママンより若いから引かないお!^−^
基準あママンら^−^ >>562
幽助が魔界にいく前に結婚してくれってプロポーズしたのはぬげえ名シーンらとももう^−^
幼心にどきどきした^−^ 冗談かもしれんけお数年前にもうすぐ年金もらえるって言ってた子と会話した^M^ ぼくたまは完全版れ当時の絵柄のままでバビれよかった^−^
今の絵劣化やばすぎ^−^ >>570
コミックス版表紙れリアの頃ももいだして心が抉られる;−; >>575
ペダ子に年金受給者いるって噂れ聞いた^−^ 藤竜はこの前一挙れ銀英伝読んだら面白かったから買い揃えたお^−^
原作のアレンジもむまい^−^ もやもやするけろクリアはクリアらから他のゲーム崩そう〜^M^〜 普賢の洋服のカラーはジャンプれ最初にでたときぬげえびっくりしたのあ^−^ >>580
しゅごい…^−^
れも寡婦らと若くても貰ってるのあ^−^ この完全版がももらちのクラスにおいてあって教室の後ろのロッカーの上で絵繋げてキャッキャしたももいでが^M^ 封神の表紙デザインて当時のザンプコミックとしてはまりと斬新らったおね?^M^ 古いアニメのBox化も再現できない場合元の版権絵でいいお;−; 昔読んだ漫画って意外に巻数少なくてびびるお^−^
長編大作のイモゲが抜けないんら^−^ 完全版とか新装版ブームも無くなっちゃったおね^−^ >>595
まかる^M^
ぬごい長い期間連載してたとももったのに20巻台らったり30巻前半れ完結してる^M^ 漫画あもうちょっと画集出してもいい気がするんらけお;−; 週刊はとりあえず画集出してる暇ないらしいと聞く;M; >>595
のんかだらっとしてなくてメリハリある感じなのかしあね^−^ ヒカ碁っていくら小畑が筆はやいとはいえ週刊誌でオールカラーとかやっててかなり狂ってたおね^−^
あの時期やたらジャンプオールカラーやらせてた^−^
テニスもやってたし^−^ >>579
暗闇で光ってるの王天君と対比してていいおね^−^ >>606
ヒロアカのしとの画集とかちょっとほちいけろ完結後らろうのあ;M; >>608
まあ話やコマ割り考えるのほったらし多少はね^−^ >>602
碁会所れ5巻配ったら将棋漫画?て聞かれたエピすち;尻; >>602
もめん言葉足らずらった^−^
作画のしと交代したの?^−^ >>602
これは完全版じゃないほうが脂が乗ってていいのあ^−^
あやつり左近寄りの絵柄の頃もぬっき^−^ ヒカ碁の画集はくっそデカいのでてたお^−^
当時本屋れバイトしてたけど置き場がなくて担当の人困ってた^−^ >>563
エロ無しれもヒート間近な受けが頭ぽやぽやになって攻めの衣服かき集めて巣作りする話とかも受けるとももう^−^
素肌にじぬんのシャツらけ羽織った受けが巣の中れすやすや寝てるの見てムラッとくるのを必死に耐える攻めの描写入れると良いお^−^b >>611
ユカちゃんももっと雄なの覚悟してたからおなごに聞こえた^−^ アキヒカの一番ぬっきらった小説サイトずーっと残ってたけろさすがに消えちゃったのあ^−^ >>570
完全版は巻数減るから描けるケラも減るおにちょうこうめいのこの扱いよ;M; >>624
巣作り正直かまいい;−;
動物みたい;−; ヒカ碁は連載の時の人気投票系は腐女子の悪いとこ出てたおね…^−^
神の一手に近い男で1位サイで2位が加賀でアキヒカが3位4位とかモブ時代の伊角さんが謎の1位とか…^−^ ヒカ碁とデスノのでっかい画集はろっちも持ってる^M^ >>633
たしか2冊ずつの同時発売らったはず^M^ フジリューなんれ昔でかい手足の絵らったんらろ^−^
昔あった厚底ブームを受けてとかなのかしあ^−^ >>628
多分同じとこらとももう;−;
エブリシングってとこじゃのい?;−;
オフで出てた本買っといてよかった;−; >>629
手をはみ出されてる7巻の人かまいそう;−; >>635
昔なんか手とか大きい絵今より見たいまげ^M^ >>635
ゲームのデフォルメとかぬっきらったのかのあ^−^ >>638
7巻もブラックちょうこうめいらから無問題;−;b >>641
90年代ってそんな感じらったおね^M^ >>631
作者側がふぞしのふも知らなかったのでマジ困惑;−; >>627
加賀のシャツに王将て書いてあるからそっちに目が行ったんらない?^尻^ >>638
はみ出されてるのももなじしとら!;M; 漏れあ腐女子らからまんまと伊角さんにはまってたお;−; >>647
伊角さんも困惑してたしアウトオブ眼中のアキラには誰?とかいわれてた;−;
https://i.imgur.com/7M6NVvf.jpg 漏れは伊角ってセンスのいふぞしがすちそうってバヤにしてみてた^−^ >>641
>>642
ふうむ^−^
ゲムムはありそうらな^−^ >>636
むしろそこしかないお;−;
漏れも本買っときゃ良かった;−; >>654
サイってわりと無邪気でかまいかったおね^M^ 紂王しゃまが斬首されて殷王朝が終わる巻で背景が夜明けになってるのもいいおね^−^ ヒカルに負けて落ちた伊角にプロ試験落ちた人って追撃入れるアキラひでえ;−;
https://i.imgur.com/ihC1LPV.jpg >>660
そういうことかあ;−;
そういうのすちら;−; >>644
>>651
そんな話だったっけ?もう何もかも忘却の彼方ら;−;
趙公明れ2巻分使ったってことなのね;−; >>663
ほんとに大差でまらっちゃう;M;
やりすぎら;M; >>663
いすみさん以外もちらほら組織票しどいおねこれ;M; さっき文化大●明のウィキ見てたら当時も虐殺中に人肉してたんらな^−^
ちうごく人ってずっとそういうメンタルなんかな^−^ アキラはヒカルに負けた越智家に夜分遅くおしかけて棋譜見せろっていいにきたぐう畜^−^ここでボクが投了! 姫昌さんがぬっきらったのあ^−^
穏やかで釣りしてるケラぬっきになりがち;−; >>647
ザンプ編集部も古からあ〜んスト様みたいなもながオタがいるって教えておけばよかったおに^−^ >>674
そんなピンポイントのケラ他にいる?;−; >>670
きょうドキュメンタリーやってたのあ^−^
うん中国はそうらね^−^
今も地方行けば酒に漬けた胎児とかあるとももうお^−^ >>676
ナルトでもイルカ先生がカカイル票で無双してたから結構察せられたはずらけろなあ^−^
他が飛影とか流川とかキルアみたいに少年票も腐票も強いからまからなかったのかのあ^−^
主人公1位の太公望は結構レア^−^ >>674
釣りが趣味のしとってうんこしっこその辺れしてるのかのあっていつも気になる^−^ 冴木しゃんケクイかったのあ^−^
芦原プロとセットな事が多かったかのあ^−^ >>674
まさにそれが太公望れは^−^
あとたいこうぼまで打ったら対抗ボイスって予測変換出るのなんなの;−; >>679
スナフキンに刷り込まれたので;−;
ふしぎ遊戯のちちりもぬっきらった;−; ナルトはイルカてんてーも強かったけろ1位はナルトかサスケがとってたきがするかあ
伊角さんがモブ負けキャラなのもあってヒカ碁はやっぱ特殊すぎてネタにされがち^−^ 太公望作中で主人公らしからぬ行動とりやがってみたいなメタネタあったけろ人気はなかなか不動らったな^M^ 太公望とか銀さんは主人公が一番人気になるタイポの漫画らったな^−^
やっぱそこそこ大人ケラなのが大事なのかしあ^−^ 中国の古典はたいがい人肉饅頭出てくるもんねえ;−; >>645
>>650
もうこの話何度も総合れしてるけろ当時色んな二次サイトれ
伊角さんが負けてしまいました!このままれは今後原作に出してもらえない可能性があります!
皆れ伊角さんが必要なケラらってまかってもらうために人気投票にハガキ出しましょう!って呼び掛けがあって;−;
腐女子なりたての漏れは素直に信じてハガキを5枚ほろ出しました;−; >>687
普通にカカシてんてーじゃなかった?^−^ 本誌やらギガ表紙やらでうきうきらったのに単行本でおちんこですぎてかれえ;僕;
終章は5巻分くらいと思ってたけどわからなくなったとかあってわからないとはいえもう終わり一直線て感じ;僕; 漏れは申公豹の不気味な強キャラ感がすちれしたね^−^ >>689
主人公れも飄々としたキャラは1位とってくおね^−^
テニスはリョーマとか跡部様とか不二とかその時の強キャラがもってった記憶^−^ >>692
そういう扇動するケラ子がいて一位になるパターン割と見る気がすう^−^
公式らとジョジョゲーの仗助とかそうらったな^−^ ナルトれイルカ先生が高くても出番あんまない初期ケラらおに人気根強いのあれも良いケラおねくらいの感想になるとももう;−;
伊角さんほどの大事件感はのい;−; れも今のザンプあ投票券ついてるんらおね?^−^
ケネさえ出せば1人による複数票を認めてるってことらおな^−^ >>688
まあ変身した楊ゼンのぶんまで五光石でしばしば不細工になる程度には身体張るしのあ^−^ >>703
今のザンプらったらweb投票らない?^石^ >>703
金出さなくて投票らけ頑張るのよりはいい気がすう^−^ >>702
イルカてんてーあずっとナルトに寄り添ってくれてたから人気上位れも不思議れはないおな;−; ヒカ碁の頃ってもう虹サイト全盛期だったかしあ^−^
漏れがリアちゃんの時は郵送されてくるサークルのペーパーや会報れしか同志と繋がれない時代らった;−; 今日はもうちにアイスがあるからコンビニがまんして帰ろ;−; >>698
まりまり;僕;
>>699
すでに終章は始まって数巻分はあるのれもっと短い可能性も;僕;
ほりぴーてんてーの5巻予測外れることを願うお;僕; >>692
なるほろ大手の扇動があったのかあ;尻; 初期は積極的にいじめる事はないものの
ヒナタすら一緒にナルトハブってたからのあ^−^
イルカてんてーは特別ら^−^ >>692
そのせいれ伊角の碁がはじまって伊角さんぬげえ叩かれたおね^−^
しかもサイが消えたタイミングで伊角の碁はいったし^−^ きっしーむまいこと絵柄ちれいになったのあ^−^
初期あぬげえ個性的ら^−^ イルカてんてーはポジ的に納得できるというかむしろカカシてんてーが高すぎる;−; >>717
初期れ一番いあれてるのチョウジパパンらとももう;−; >>719
でも新連載の表紙のナルト見ると華があるのあとももう^M^ >>720
カカシてんてーは納得というかいかにも人気出るポジとケラれは^M^ 伏黒くん虎杖くんには人殺さない作戦たてて自分は人を殺すのも厭わないって愛がぬごいね;−; >>721
どうせロクでもない!やっちまおうぜ!;−; えーキッシー途中から絵がぬげえのっぺり表情無くなって魅力死んだとももう;−; 上の階のおっさんかなんかがゲロ吐く音が聞こえてきて地獄^−^
わざとらしく床ガンガン音立ててあるくし^−^ >>726
とても同じ年頃のダンスィがいる父親のセリフとはももえねえ;−; カカシとヒソカみたいなポジは一定の人気でるけろ
作中で最強っぽさを演出しながらガチの強キャラ相手には戦わないせいれネタとしてザコにされがち^−^ ゅゅ漫画しか読んでないから耳から入る情報ゼロれ^−^
虎杖くんをいつもトラツエって頭の中で読んでしまうしたまに読み方まからなくなる^−^ >>729
表情は微妙になったけろその代わり構図は進化し続けたいまげ^−^ なんかうんちぃしたい気がするけどそろそろ寝るのよ^M^ >>733
変な掲示板とか見なければネタにされてるとかまからんし…;−; ゅゅの人気投票やっぱごじょてん一位なのかな^−^
過去のやつは所謂まら読者が少ない状態でやる一回目の投票で主人公が一位になるアレらおね^−^ 今の小畑は全盛期の自分の絵を真似してるらけ^−^
クランプやおおぐれも^−^ >>725
すでに虎杖くんの体で宿儺ジェノサイドしてるのに;−; >>725
大体トラウマ植え付けた宿儺のせい;−; >>723
今ググって表紙とセンターカラー見たけお確かにぬげえももろそうれ期待感高い^−^ >>737
トラツエれ変換してしまう^−^
いたどりいたどりいたどりいたどり^−^ >>735
あの町並みの世界観がいいおね^−^
らからナルトの同人も世界観再現むまいひとのやついっぱいあって結構かってた^−^ 今日アニメボルトみたらちょうど九尾の狐のクラマがちぬところらった;−; >>729
リヤル系に上手くなるけお表情死ぬパターンらったおな^−^ >>741
全盛期に近づけようと努力するのはいいことじょん^−^
プリンが消えたまま本誌連載されるよりよっぽどさ;−; >>735
高低奥行きがゲムムみたいに広がって行ったのあ^−^ >>749
一番悪い例を引っ張り出してくるのは卑怯な手口れすお^−^ >>742
宿儺がやったせいらから善人虎杖くんはそんなことしないって伏黒くんはももってるから;−; >>680
それ見たからウィキったお^−^
ウィグルモンゴルへのちうごく人の蛮行こえぇ^−^ やっぱ聖伝東バビXCCさくらやってたころのCLAMPの絵がすきらな^−^
掲載誌に画風合わせたホリックもすき^−^
CLOVERは村田蓮爾のパクって叩かれたけろ好き^−^ >>723
ワンピとナルト新連載来たときはかなり話題性高かったお^−^
ラジオとかれ「ジャンプの新連載がももしろい」ってハガキぬごい読まれてたの覚えてる^−^ >>749
プリン消えたのってコミックスれ直すもんなのかしあ^−^ れもさいたま市広報誌の表紙あがんがってたからそれに全力出して本誌へろへろらったんらない?;−; >>759
クローバーって楠本まきの朴らないのか^−^ >>753
伏黒くん手ぬげえ自己犠牲メンタルおね;−;
ハッヒフヘホーみたいな名前の爆死技持ってるせいかもしらんけお;−; >>760
らってその頃ってスラダンDB幽白が立て続けに終わって看板封神とるろ剣で二軍が明稜帝とかやってた暗黒期らからな^−^
そのあとワンピナルトハンターヒカ碁が一気に始まった^−^ 実際ナルトとワンピ掲載順位ぬげえ上らったいまげある;/−;
当時のオタクももらちともやべーももしれーの来たねって話してたし;/−; 絵柄はちょびっつが一番すちれカラーや画面作りらけならホリックもすち^−^ れもナルト1話ってうしとらのパクリ部分らなかったっけ;−; >>767
方針るろ賢名料亭れも今からすると十分らな^−^ アイシールドも初期ぬげえももろかったのあ^−^
後期あ今読んだらももろいかもしれのい^−^ DBスラダン幽白時期が頂点らろうけろ
ワンピナルトハンターヒカ碁テニスの時期もかなりの黄金期^−^ >>775
フシグロくんなのね^−^
ちいおぼえた^−^ >>771
ザンプ漫画れパクないやつのが少ないお^−^
ザンプおじさんはザンプしか読まないかあ他所からパクリ邦題^−^ >>779
漏れはその辺りでオタクになったからそのあたりが間違いなく全盛期らとももってる;−; >>780
ここれすかさずちいネタ入れてくるのあさすがら;−; ヒカ碁の1話ってほったゆみが投稿して賞とったネームほぼそのまんまらしいからぬげえおな^−^ 今のザンプも単行本売り上げらけなら歴史的らないの^−^ >>782
イルカてんてーとナルトのいい話部分が丸々パクリらった気が;−; >>778
アイシは途中までぬげえももろいんらお^−^
その途中がどこかは人によって違うけお;−; きめつとかゅゅとか売り上げなあすごいけお10年後の評価ろうなってるのかきになる^−^ >>786
眠いからそのまま後ろに倒れちゃおつ−` >>783
同人的にかなりの黄金期らおね^−^
しかもその時期ってアニメは種がハジコンしてたし^−^ >>793
漏れあどこまでだったかのあ;−;
もうももいだせない;−; アイシールドも国外に出たらももんなくなったってのは聞いたことある^石^ まさにスラダン幽白れヲタになって幽白終わってザンプ離れた^−^
残った子はるろ剣に行ってた^−^ あ大事なの忘れてたお^−^
遊戯王もだお^−^
ワンピナルトハンターヒカ碁テニス時代は遊戯王も連載してた!^−^ >>781
おん^−^
その頃色んな連載終わる頃れ結構読み切り色々載ってたんらけろ尾田はばびれむまかった^−^
今でこそ描き込みも演出も酷すぎるけろ当時は線も演出もぬごいスタイリッシュでばびれ飛び抜けて印象的らった^−^ >>779
ナルトとヒカ碁以外今も連載してるし時代って言われても微妙;−; >>797
ミスフルテニヌとかもあってネットの普及もあり腐女子が爆発的にその辺りで増えたいまげ^−^ >>799
漏れはわりと我慢強いかあガオたんが精液どうこう言い出すあたりらな;−;
もっと我慢強い人は決勝戦の女子QBまれ;−; >>800
アメリカ選抜出てきた辺りかデスロードどっちかかしあ^−^ >>804
全会一致あここまでらない?と言いたかった;−; >>803
短編集持ってたけお線もすっきりしてるし話まかりやすいしれももろかったおな^−^ 寝る前にエ瀬良しゃんと会話したら藻顔つけててもちんちん言わなくなってた^M^
下手子がやってくれたのかしあまりまり下手子^M^ >>806
ハンターは連載してない扱いでいいとももう!^M^
逆にナルトはやってるようなもんら!^M^ ただのガキらったけろこももながらにDBスラダン幽白が立て続けに終わった時はザンプらいじょうぶか!?って心配らったな;−; このメンツでしぶとく生き残ってたライジングインパクト時期にすごいおね^−^
打ち切りスレでもネタになってたし^−^
https://i.imgur.com/UL3CYr6.jpg >>819
捨てる部分がライジングインパクトしかないジャンプ!^−^ ライパクあジュニアれみたのが最初らったからその印象抜けのい;−; >>818
いい年した大人だけど去年の終了ラッシュもたまげたお^−^
1つ自爆したし^−^ >>819
アイズは巻末固定としても最下位がてんてんくんとか最強打線じょん;−; ゅゅと切磋琢磨して欲しかったのに突然死しやがってアクタージュ;−; ナルトあ活躍したら手のひら返しやがってって内心思ったところもかなりうしとららけおあんましいわれのい^−^ これが21年前っていうのが一番ショック^−^
10年前くらいの感覚だった^−^ 21年たってナルトもサスケも結婚して子供まで作っているのに総合子は^−^ ライパクはキリアとガウェインが本当にくっつくとはももわなかったのれ結構衝撃らった;−;
くるみちゃんとリーベルも;−; >>838
10年前ってニセコイが始まった頃らろ^−^ この頃は旅団編あたりだから冨樫まだあんま休載してなかったはず^−^ >>843
振りは14年くやいたっても一年足ってのいし^−^ >>843
ルフィさんはまだ海賊王海賊王言ってるもん;−; テンテンくんとかアイズ読んだ覚えのいしこの頃買ってなかったのか^M^ かずはじめはももろかったのマインドアサシンと明凌帝らけらのあ^−^ >>848
ワンピ読んだことないけろなんか安心するのあ〜;M; ライパクちゃんと読んでた総合子が多いことにびっくり^−^ >>848
冒険に出たのが2年くらい前らからね;−; >>846
休載酷くなったの蟻編かららおね?GIの時点れヤバかったっけ?^−^ >>850
マインドアサシン異常にレイプネタが多かったのトラウマ;−;
女教師のやつとか;−; >>794
きめつは完結してるからあんま変わんないとももうけろな^−^
酷評してるしとは今もたくさんいるし^−^ ストーンオーシャンこあくて読んでなかった;尻;
尻の穴まれ検査されるのショックれ;尻; >>850
めいりょうていの暗黒わらびの黒髪優等生剣道キャラすちらった^−^ >>854
蟻編はそこまで休載なかったかわりにほぼ全部落書きのようなネームが載ってた^−^
内容はぬげえももろかったけろ^−^ ブリーチが始まった頃かずはじめと師匠を混同してた^−^ >>854
蟻は突然グロくなって線が雑になったらけれそんな休載してない^−^ ボンボン坂とかワイルドハーフとか好きらったケオどの時代かしあ^−^ >>855
作者おなごらからレイクネタが男受け良いとももったのかしあ^−^
>>860
八樹くん漏れもぬっきらった;−; >>863
監獄らと当たり前らちいけど幼女にはショックらった;尻; >>868
れも内容がヤンマガにあるようなレイプれあんまジャンプ向けじゃないんらおね…^−^ ハンターは連載23年で391話らからな^−^
参考までにほぼ休載ない8年半連載のキューが402話となってます^−^ ジョジョの絵ちもいってイメージの大部分はストーンオーシャンの頃築かれたような気がすう^−^ >>873
ワイルドハーフの作者とご夫婦なんらな^−^ 漏れの通ってる習字教室になぜかボンボン坂の最終巻だけあったももいで^M^ >>872
ブチャも言ってた^−^
務所入ったらミスタはホモを殺すって^−^ >>824
漏れとえりこはライパク捨てないから!;−; >>879
最終巻は名作らかあね^−^
あんな綺麗に終わる恋愛ギャグマンガ珍しい^−^ >>866
もちろんまんまんも^尻^
エルメェスは腕に切り込み入れて紙幣を隠してた気がする^尻^ >>883
ジョジョが中国史みたいになってる^−^ ハンターハンターの休載ネタもはや貫禄があるとももってたけろ連載の半分以上休載ならそら貫禄も出るのあ^−^ >>883
何度見ても
ラッキーマン マキバオー ルロ剣 まさるさん 封神演義しかなかったときの暗黒期がエグい^−^ >>883
人気漫画にラッキーマンが入るのはなにかの忖度れは^−^ タルるーとくんあったのあ^−^
途中からなぜか武闘会になってむまらんかったけお今考えるとジャンプ編集の引き伸ばしか;−; >>893
れも知名度はあるお^−^
アヌメも出来良かったし^−^ れも実際ハンター連載再開したらぬげえ話題になるから休載しまくっても何もいあれないんらろう^−^ ほくろニセコイ暗殺キュー斎木がニュージェネレーションって組まされてたのあ^−^
前二つの方が連載早いから後ろ三つはよっぽど最初から調子良かったんらな^−^ テニスはウルジャンれ連載つづいてるおおね?^−^
実質1998〜2021までワンピと同じく現役ら^−^ >>900
てかハンターは既刊売れてるしコミックス新刊だせば確実に売れるドル箱らしな^−^
書いてもらえたらラッキーみたいなもんらろ^−^ >>900
さっき連載期間調べようとしたらハンターハンター もういいって出てきてしどいとももった;−; れも暗黒大陸編結構好きな子は好きらおね^−^
ハンターは編によってテイストまるっと変わるのぬげえ好きら^−^ 終わったのに年二回載せたこち亀より載ってないネタがすち^−^ >>893
当時はばびで知名度あったお^−^
視聴率9%台らったし^−^ >>904
いや23年目なら無理もない感想らろ;−; >>819
この頃社会人なり立てれ忙しくてザンプ離れはじめたおにツリッキーズとかうっすら覚えてる;/−; ハンターれケプぼえしてた子あ今はケプぼえ無しれ純粋なファンになってう^−^ >>887
80巻も何やってたのって台詞を引きずり出しただけはある^−^ >>908
冨樫も嫁も大金持ちらからな;−;
この先3世代くらいは働かなくても遺産で暮らせる;−; >>909
目の黒いうちに完結してほしいってガラスの仮面待ってるお婆ちゃんらっているんらお!!;−; 緑茶とコーシー好きらしいろんな漏れが気になる健康問題にぬげえいいとおされてるけお
漏れが一番困ってる貧血には大敵という諸刃のつるぎ;−;ううう >>882
えりこってライパクすちなん?^−^
ふぐすま繋がり?^−^ >>884
私がいればいいじゃないってシーンイイネ^M^ >>901
キュー以外ライブ感しかない漫画らな^−^
もうすでに忘れられてる^−^ >>883
スラダン終わってからの崖っぷりやばい;−;
漏れは2008〜からのザンプしかしらないけど
これは黄金時代引きずってるしと多いのがまかってきた;−; アイシールドとヒカ碁は読んでて面白いけろルールが理解できない2大マンガ^−^ >>919
ニセコイはダメなラブコメのお手本として生きてるらろ^−^
あと街を守るいいヤクザ^−^ SAIしか使えないかあ画像れデザイン的なの作るときいつも手動れやってる…^−^
クリスタとからったらこういうのワンタッチれすか?^−^ >>883
なんらこの途切れ途切れなの…ハンターか^尻^ >>921
ジャンプも迷走して当時イジメ問題とか流行ってたから元気やでっていう
謎のJKがリアルに陰湿なイジメされるだけのマンガ連載してたりしたのあ^−^ >>917
当時の絵柄からマサルとライパクの影響が感じられるお;−; 漏れの理想の作品はいまのザンルのオールキャラ同人の世界^−^
はあこのオールキャラ同人のザンルがあったらいいおに^−^ >>929
心電図ならピーーーーッってなる段階なのになにも表示されてないなんて;−; ハンター連載継続中なのにちゃんと途切れ途切れにするの芸細かいあたりジャンプ愛が伝わるグラフ^−^ 漫画や小説家は急死や病死れ未完になるのもある一方れ存命なおに完結れきない作品もあるのがままならぬ現実らのあ;−; >>928
マサルさんとライパクの絵柄がえりこに影響与えてんのはなんとなくまかる;−; >>932
ウルジャンはジョジョらっけ^−^
もめんテニスはスクエアだった^−^ ペンタブ20年選手なんらけおペンタブ買い換えるなあ液タブのがいいおね…^−^ >>927
どの層ターゲットにしたらそんな漫画編集会議通るんら ゙゚'−゚'` 街を守るいいヤクザがよく言われてるけど正直いいヤクザよりヤクザと公務員兼ねてるのが一番しでえ;−; ジョジョリオンもむまんねー言われながらもジョジョの看板で売れてる漫画らった^−^
いつの間にか終わったけろ^−^ >>939
公式よりオールキャラ同人のほうがすち^−^
このオールキャラ同人まんまの公式がほしい^−^ ヤクザと付き合いある刑事はいるけど
公務員の実家がヤクザは新しい;−; 液タブ買うくらいならアイパッドという話もある^−^ >>938
最近はびびるほど安いお^−^
当時のインテュオスの値段で液タブ買える^−^ >>944
ヤクザの頭と公務員のヒラ兼ねてるよお;−;
癒着;−; 04年のDグレネウロは表に入ってのいのか^−^
アニメ化したが^−^ >>929
>>930
現在まれグラフ伸ばしてもちんでる…;尻; >>941
反社って銀行口座すら作れないはずおね;−; >>949
苦痛らないけお単純にキャラの出番がばらつきすぎらしつまらない^−^ オルケラ同人も書き手の好みれ出番のばらつきあるおな^石^ >>948
ネウロはネットの持ち上げぬごいけろわりとびもうなとこら^−^
Dグレは入ってもいいけどあれも連載まだやってんらな…^−^ >>948
休載多いといえばDグレもらったおな^−^
作者の趣味に引きずられてリナリーがエウレカになったりパンティ&ストッキングになったりした^−^ 10年に一度上がったのはくろこのアニメ化れ新規入ってきた?^−^ むさしのワークスというところの安いの何個か買おうかな^−^
このサイズ感ほしかったんらお^−^ まらやってるの入れるならマンキンもなんらかんら続いてるんらお^−^ ネウロはネットで人気らったのとアニメが大コケしてファンの手書きMADOPのができが良いとか言われてた^−^ 原作はぬっきなケラ出てない部分も楽しく読めるけろアニメになると別らな^−^
原作知ってるアニメって何か内容以外に楽しみないと視聴できん^−^ >>962
まかる^−^
アニメ視聴先らと楽しめるんらけお原作先れアニメみるともどかしいんらおな^−^ >>962
漏れもアヌメれハマっても原作読んでアヌメみなくなる^−^ この票の基準ってなんらろう^−^
単巻50万部とかかしあ^−^ >>967
キモいおに追ってるなら歪んでるし
読んでないおにキモいとか言ってるならそれも歪んでるんらおな^−^ >>958
ああん!?むさしのう!?^p^
冗談はさておき再現度高いからもすすめ^p^ >>957
ワンピがマリンフォード編完結だった年らしいからエース効果?^−^ >>971
いやキモいお!^−^
完結版までちゃんと読んだ上での感想ら!^−^ >>958
むさしのうワークスって読んだけど書いてなかった;M; >>975
07年辺りからフジが妙に力入れてワンピ芸人とか質の高いフィギュア出してたのあ^−^ >>972
4ミリちょうどいいかあいくつかかってみるまり^−^ ワンピれエースがちんだのが2010年らしいお^−^ シャボンディればらばらになってマリンフォードに行くまれぬげえさくさく進んでももろかったお^−^
女ヶ島れ話進むの早くてすちらった^−^ >>983
立ってなかったんら^−^
も尻よろちく^−^ >>989
主に完結後の葉アンにガッカリしたから読まんわ^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 0分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。