振忍稲下タナムばな午後もがんがる雑談スレ 	
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo/ 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  漏れもちゅ^−^ 
 バッタちゃん1000ならず;−;  もちゅ^−^ 
 キービジュらともうちょっと撮影でグラデーションつけるとか光源意識した絵作りするとかあるとももう^−^ 
 全体的に手が込んで無い感^−^  もちゅ^−^ 
 Kはケラデザに忠実らのい方がいい^−^  もつ^−^ 
 >>7 
 あれちっけえのに高くない?^−^  今時つれづれなるままにとか書いてるのってテキストサイト時代のインターネットしか知らんおっさんらろ^H^  おっさんのちょっとした承認欲求くらい許したれ;−;  >>922 
 かわさか^−^ 
 読者に毒のあたり^−^  >>14 
 らからやっぱあの自称パパンが自己啓発の娘って中身おっさんらとももうの^p^  もちゅ^e^ 
 午前がんがってないけおいいおね^e^  >>19 
 なんなら午後もがんがらなくていい〜^−^〜  そんでフォロワーほしいんらないかのあ^p^ 
 なんつか文体もおなご学生ってよりはてなにいそうなタイプらし^p^  とろっとろの脂を摂取したくなったのれ角煮つくります!^−^ 
 豚角らあああああ^−^  つれづれがどうのこうのって何故か文学かぶれ気取りのなろう作者にも多い^−^  しかも指摘されたらつれづれなるままに部分けしよった^p^ 
 くせえ!くせえ!^p^ 

https://i.imgur.com/ibqpJ8r.jpg  >>13 
 よく色塗り講座れみる途中の下塗り^−^ 
 この段階れも結構いけるなとはももってはいたが;−;  >>18 
 ざっと読んできたけろおっさんにしても30代くさいな^H^  何かとももったらヲチここでやっとんのか!^−^ 
 他所でやれバヤ!^−^  >>32 
 まら生肉なのれぬごい時間かかるお!^−^ 
 今日はお休みらからじっくりやってやる^−^三^−^  >>21 
 色んな人と仲良くしたいって垢作ってすぐフォロワー募集タグれ相互作ってるけろばびれ適当にフォローしてる感じで交流目的っぽくないしのあ^H^ 
 フォロワー集めたいのあ漏れもそうらとももった^H^  そばがきと煮物とかりかりさつまいも作ってつまみながら飲む芋焼酎はむまい^M^  こないだももってたけお総合って昔に比べてぬごい酒飲み増えたのあとももう^−^ 
 酒は前から嗜んでたとはももうけおアル中だったり一歩手前の酒飲みが増えたというか^−^  >>34 
 うむ^H^ 
 漏れより上れあなさそう^H^  >>42 
 そんれ集めきったらなんかしら別の目的に使いそう^p^  >>44 
 夜飲むと疲れちゃうから休みの日の昼間に変えたらけれすう^M^ 
 普段ほぼのまないお^M^  ヲチはよそでやれって^−^ 
 下手子に憧れる振り子に絡むイキリ下手子のループはばびでいつも良くない流れを生む^−^  >>49 
 んまぁちゃんとバズれフォロワー集めてるらけえらい^−^ 
 相互フォロワー増やしまくってから片道に変える雑魚よりえらい^−^  >>51 
 いやもめん^−^ 
 漏れのレスのタイミング悪かったけおバッタちゃんのことではないんら^−^ 
 振り子やない子にアル中増えとるなとももい^−^  >>51 
 仕事の日に支障のいようにしているこれは良バッタ!^−^  急に始まったかあなにか漏れのNGであぼんしてるのかとももってた^−^  >>52 
 ひとりヘタ子すちすぎる振り子いるおな^−^ 
 ヘタ子にとっての勇作さんになるって言っててそこまれ?ってももった^−^  >>44 
 ストゼロかなんかに狂わされる子が増えてるのかも;−;  >>55 
 おんおん^H^ 
 嘘松らとしてもしっかりバズってるのあ素直にぬごいな^H^ 
 バズりあ技術なんらとももわされる^H^  酒飲みたくなる感覚って漏れがカフェインとりたくなる感覚と似たようなもんなんらろうか;−;  >>59 
 ばびでそこまでいくか?;−; 
 なんか下手子をぬげえ神聖視してるとはももってたけおそれは流石にまからん^−^  >>65 
 漏れは総合を開かずには居られない感覚みたいなもんかのあとももっております^−^  ストゼロはダメゼッタイ系のものなんです?;−;  前に下手子を褒める振り子あいたけろ今いる振り子あ全然ちまうらろ^H^ 
 振り子の話題に漏れが勝手に絡んだらけお^H^  >>69 
 手軽に酔うために手を出したらズブズブだとももう^−^ 
 あくまでお酒を楽しむとかそういう人はまだ大丈夫そう^−^  >>63 
 あと単に相互フォローれ増やしまくるより短時間れフォロワーしかも片道フォロワーいっぱいつけてるからたいしたもんら^−^ 
 こういう長文バズらと長文すぎてぬぜえってなるけろぬぜえの手前れまとめてるのもむまい^−^  今の振り子はどっちかというと気に入らない物を叩きたくてここでヲチる振り子らもんな^−^ 
 うた子のとこのリアたんを気に入らないからってずっとここでヲチってた振り子みたいな奴^−^  >>74 
 芋焼酎に合います^M^ 
 これれにがほろしょっぱそばっぽさを味わったのちかりかり大学芋風さつまいもスティックをかじって芋焼酎を口に含むとなんかふわっとおいしい^M^  たまにもいしいお酒をちびっとやりたいんらけお4合瓶らと空けるまれ時間かかっちょうんらおのあ^−^  >>79 
 まあな^−^ 
 でもストゼロはまだギリギリ踏み止まりたい気持ちを感じる^−^ 
 プライベートブランドのストロング系に手を出したらガチら^−^  ブルーピリオドのアニメろうせアベマとかれも見逃し配信やるらろとももってたあネトフリらけらった^H^ 
 しまった^H^  アパートの壁が薄いから?隣のしとが帰ってくると漏れんちに誰か入ってきたような音がする^−^ 
 きょわわ^−^  >>85 
 漏れにはそこの差がまからん^−^ 
 ストゼロ=酒クズってイメージ^−^  ストゼロあよく現場猫コラで見るから飲んだららめなんらろうなとももってる^−^  そばがきってレンジれ作れるんらのあ^−^ 
 あんこ買ってってぜんざいつくっちゃおっかナ^−^  そばがきいいのあとももってそば粉通販見てみたけおやっぱお高い;−; 
 当然ながら小麦粉とちまいぬぎる;−;  >>91 
 職場れ貰ったんれす^M^ 
 ラベルがきれいれかまいいしもいしい^M^ 
 すっきり系の日本酒みたいな味がするけろほんのり癖みたいなのが微かに舌に残っていいかんじ^M^  芋焼酎を昼からってどうみても普段ほとんど飲まないしとにはみえんけろ 
 あまり言うと怒られるんらろうな^−^ 
 あんもし飲まないしとって付き合いれしか飲まない芋毛ら^−^  まあなんか飲みたくなる時が来るのまかる^−^ 
 頻度の問題らろ^−^  鳥飼ちらんかったけおググってみたら確かにラベルきゃまま^−^  よくある話らけろアパートの隣が朝も夕方も煩いし夜とか3人くらいれ部屋で踊ってるみたいな音と声するから管理会社に通報したら空室らったんら^−^  >>90 
 一応ストゼロはサントリーのストロングゼロって商品らから知名度もあるし若い人も買ってるんら^−^ 
 プライベートブランドのストロング系はばびで味は二の次ただアルコールを安価で摂取したいって感じのあれ^−^  >>102 
 ピッキングれ入り込んだ不法侵入者の溜まり場になってる可能性;−;  >>105 
 >>106 
 2階三部屋れ漏れ真ん中なんらけろ両隣空室らった^−^ 
 れもうるさいんれす!って粘ったらなんかヤンキーかなんかが勝手に根城にしてたみたい防犯が死んでる^−^  ない子ちゃん別のとこ引っ越した方がよくのい?;−;  溜まり場になってて火事起きる場合もあるからばびれ管理会社しっかりしてほしいおな^−^  防犯が死にすぎてたのれ流石にひっこした^−^ 
 管理費払うの馬鹿馬鹿しくなるおな^−^ 
 んでもよく空き部屋とか見つけるのあとももう^−^  田舎の一軒家住まいらからそういう貰い火リスクは減るけおぼっちはぼっちれ危ないし一長一短らのあ;−; 
 都会も田舎もきょわい;−;  >>113 
 もつもつ^−^ 
 引越しの労力考えるとばびれ可哀想ら^−^  防犯とか管理とかいうレレル越えてる話でなんかまろた;−; 
 どうなってんらその会社;−;  >>113 
 こももの頃近所の不良がいろんなアパートうろうろしてるの見たのあ^−^ 
 中学生ヤンキーらったから普段から隠れてタバコ吸えるとこ探し回ってうかたまたま見つけたとからろうのあ^−^  >>113 
 雨戸閉めっぱなしとか郵便受け塞いであったりれ見付けるんらろうか^−^  >>102 
 管理会社か大家の身内かリフォーム工事関係者がこっそり使っていた^−^  空き部屋入られちゃうって事は自分の部屋に侵入されるのも容易ってことらしな;−;  普通空き部屋があるから使っちゃお!とはならんおにヤンキーってぬげえな^−^  >>116 
 たぬん自分とこでやったのをヤンキーのせいにしてる^−^  K子のスレを乗っ取ったやつはそういう感じらったのかな;−;  >>120 
 それがこわい^−^ 
 あと2階漏れ以外空室らから漏れが通報した可能性高いのばれそうらし^−^  >>119 
 こっそり使うならもうちょい大人しくしてるもんらない?;−;  >>129 
 踊ってるっていうかなんかセックスとはちまうかんじのダンダンダダダンみたいな暴れかた^−^ 
 セックスとは明らかに違った^−^ 
 あれなんらったんらろ^−^  >>128 
 こっそりって住人にらなく社長とかに^−^  漏れも飲みなおそうかな^−^ 
 ただつまみがない;−;  >>134 
 買いにいこ^−^ 
 漏れはスーパーの閉店前まれ待つけお;−;  上にインド人のしとが住んでたときはスパイスをトントントントンする音が聞こえていた^−^  漏れはお紅茶いれよ^p^ 
 お菓子はレーズンバターサンド^p^  ちょっと田舎の家族に飼われて溺愛されてる柴犬になりてえよ漏れも^−^  昔ももらちが外国人が引っ越してきてから大麻のにおいがすごいするからやだってよく言ってたんらけろさ^−^ 
 大麻のにおいってそんなわかるもん?^−^  前に中国人が住んでたってテナント借りたら換気扇の至る所から油がしたたってきたことがある^−^ 
 中華料理は油と火が命なのだ!^−^  >>140 
 あ!?^p^ 
 朝は蒸し野菜昼も蒸し野菜夜も蒸し野菜の予定らけろ^p^  午前中トイレ入ったときからずっとズボンのチャック開けっぱらった;尻; 
 セクハラしてもめんやさい;尻;  >>141 
 ハコヅメれ大麻の匂いまからん若手警官たちにこぞってかがせようとしてうから普通まからないんらないか;−;  >>141 
 ハコヅメでぬごい臭うってネタがあったのあ^−^  >>144 
 お尻らなくて前をご開帳してしまったか^−^  蒸し野菜とかていねいな生活やないか;−; 
 なめとんのかトンチンカン振りカス;−; 
 喪前も蒸すぞ;−;  野菜嫌いな漏れにとっては蒸し野菜ってぬげえおしゃれ丁寧なイモゲなんらけお;−;  >>152 
 たまに総合子が見せるこういう狂犬レスすちお;−;  まあフライパンれも鍋れも蒸せるし油れ汚れたりしのいしガチの楽ちんちん料理れはある^−^ 
 ただし野菜のお値段^−^  蒸し野菜がおしゃれないまげってどっからきたんだ;−;  蒸し野菜れ丁寧扱いされるのは遺憾の意^p^ 
 最近年取って野菜がむまいんや^p^ほっといてくれ^p^ 
 紅茶いれてくる^p^  アムステルダムとかマリファナ臭いって聞くなあ^−^  蚊帳の中から花を見るヴー;B; 
 咲いてはかない 酔芙蓉ォー;B; 
 若い日の 美しい〜〜〜〜〜〜私を抱いて ほしかった〜〜〜〜〜〜〜;B; 
 私あなたの 腕の中 跳ねてはじけて 鮎になるゥウウーッ;B;  >>156 
 ほら一時期バーニャカウダとか流行ったから;−;  >>156 
 横らけお聞いたことのい横文字のディップみたいなのが大抵セットらかららない?^−^  >>156 
 たぬん一時期テレビれよくやってたタジン鍋使った蒸し野菜のイモゲが強いんら;−;  蒸籠かったから蒸すのが楽しいねん^p^ 
 さつまいもは蒸したほうがレンチンとかよりやっぱむめえな^p^  振り子どうせらから何付けてたえてるかもしえて^−^三^−^ 
 漏れも明日あたり蒸し野菜やる!^−^  最近生野菜たえるの疲れるから漏れも蒸してみようかな^−^  >>168 
 これから冷えてくるしそれがええお^−^ 
 体を暖めるんら^−^  >>166 
 めんつゆとお酢を2:1にしたやつと胡麻油+塩コショウとか^p^ 
 あとふつうにポン酢もむまい^p^ 
 ごまだれもむまい^p^蒸し野菜むまい^p^  楽ちんちん言っといてなんらけお蒸籠使うとはやはり丁寧なにおいがするなこの振り子…^−^  >>172 
 まりまりめんつゆ無かったφ^−^ 
 ポン酢れもりもりお野菜たえる!^−^  せいろで蒸した中華まんたえたくなってきた;−; 
 木の匂いがすち;−;  専用道具だったりこった道具使っても片付けがまんどいから漏れは丁寧になれない^−^  いや蒸籠はかなり楽らお^p^ 
 下に使うお湯沸かしてる鍋は水らけらから汚れないし^p^ 
 蒸籠にもペーパーしいて野菜詰めるから蒸籠も汚れない^p^ 
 焼くのとか煮るのとかよりずっと楽ら^p^  なんか油れ焼いたあとのフライパンべたべたれそのまま洗うの大変らから適当に切った野菜入れて蓋して火付けて吸わせて適当にたえてる^−^ 
 肉の風味ついたりしてなかなかむまいしエコらお^−^  >>180 
 油使わない分手入れ楽おな^−^ 
 漏れも蒸籠重宝してる^−^  ジューサーほちい^−^ 
 庭れパプリカとかキャベツ育てて毎朝野菜のスムージー作って飲んだりしたい^−^  漏れも昔蒸籠使ってたけろ火にかけてること忘れて本読んでしまいふと気づいたら蒸籠が燃えて真っ黒になってたのれ炊飯器ちゃんとズッ友^−^  >>188 
 危ねえ;−; 
 無事れよかったのあ;−;  こち亀無料れいくつか読んだけお極道のスパイの子なんなのあれ;−;  >>189 
 火災報知器とかガス自動れ止まるとかそういう機能あるはずなのに止まってなかったんや^−^ 
 漏れは漏れが信用ならないから炊飯器ちゃんとレンジと生きる^−^  テニヌの予告?みたいなのが流れてきたけおこの展開になんの文句も無く付いていってるテニヌ子ばびぬげえな;−; 
 漏れが初期しか読んでないせいかもだけおあまりにぬげえ;−;  >>192 
 器がでけえからキレるまでの許容範囲が広いんらとももう;−;  >>195 
 あんな腐るほろケネがあってしかもイメメンらもんな;−; 
 そら心の余裕ありまくりら;−;  >>194 
 テニスは原作もぶっ飛んでうしテニミュとかもあって慣れてるのかのあ^−^ 
 もし漏れがすちなザンルれケラたちがミュージカル始めたら見てらんないとももう;−;  >>197 
 両さんに999兆円使われても膝から崩れ落ちてるだけらもんな;−;  >>192 
 中川常識人みたいな面してるけおちょっともかしいから両さんとも気が合うんらろって言われてた;−;  テニヌ初期しかみてのいけおタカさんと不二てんぱいすちらったな^−^  れもテニスはたしけについていけるかどうかだとももう^−^  
 たしけ苦手ならついていけない^−^  昔すちらったけどテニヌになってからはちょっと^−^ 
 3対1のダブルスとか巨大化とか意味まからんのは嫌ら^−^  >>209 
 中川のカード上限が1000兆れそのうち両さん原因れ世界中の犯罪者に悪用されて999兆使われてたはず;−;  CMれテニスボール蹴ってたんらけおって報告したら 
 あれは足にラケットくくりつけて打ち返してるんらよってバッタちゃんが冷静に返してくれたのまろた;−;  >>192 
 何故か両さんを尊敬してるから;−; 
 れも両さんは何か不測の事態が起きたときに真っ先に守るのは麗子なんら;−; 
 麗子も何も言わず両さんの方へ助けて!と言わんばかりに飛びつくんら;−;  >>192 
 れもさすごいがんがって多忙な中川父を中川にあわせるために追いかけてくれたことあったしそういうこともある^p^  >>208 
 タカさんがイメメンらったら不二タカ不二はばびれぬげえ人気出てたとももう;−;  両さん何だかんだで面倒見いいから^−^ 
 普段からイカれてるけろリーダーシップあるから^−^  タカさんが通常形態れもオラついてたらワンチャンあったかもな^−^  >>181 
 やるやる;−; 
 ごま油ちょっとらけ追加すると結構むまい;−;  >>223 
 あー^−^ 
 普段からオラオラヤンキーケラらったらいけたかも^−^  >>220 
 タカさんが不二を庇った怪我を不二に隠して戦ってたら不二が途中れ気づいてボクを庇ったんだねってタカさんの手首つかむシーンすきらった^−^  両さんが中川の尊敬に足る人物なのはまかるお^−^ 
 能力的には凄まじいものがあるし^−^  >>220 
 イメメンらったら間違いなく流行ってたな;−;  タツキがツイれ漫画うぷってる^−^ 
 ももろかった^−^  >>221 
 ここれもしえてもらった麗子特殊メイクの回ぬげえすちになった^−^  両さんはキツイこと言いながら優しいんら;−; 
 下町の駄菓子屋さんやってるばーばに店番頼まれたときも「こんなボロっちい家だけど土地だけはあるし売り払って悠々自適に暮らせよ」とか言っちゃうけろ 
 ばーばのために店番してこもも達の面倒見てたし;−; 
 憎めない;−;  >>226 
 確かボロボロになったタカさんのラケット借りた時もあったおね?;−; 
 不二てんぱいから結構明確に矢印出てた記憶ある;−;  両さん破天荒らしめやってることちゃくちゃらけろ不快感無いのぬごいのあってももう^−^ 
 ゲグ漫画らから抜いても全く不快にならないケラ造形^−^  タカさんは良いケラらけろ腐女子受け悪いのもまかる;−; 
 物語としては熱いケラなんらけろね;−;  漏れ四天宝寺の顧問のてんてーエロいとももってた^−^ 
 エロい目にあってほしすぎる^−^  >>235 
 大体最後に痛い目に遭うし周りから問題児扱いされてるけろ慕われるのもまかる情の深さあるからのあ^M^  >>234 
 不二は手塚にもなんとなく矢印出てるけどガチ大事っぽい矢印がタカさんにむいてるの結構すき^p^  >>239 
 オサムちゃんなんとなくエロいおな^−^  >>141 
 30歳れパリに行ったもなごのエッセイ漫画れ隣の部屋の人が大麻吸ってて臭いぬごいって話あったのあ^−^  だいたい19時位で閉まるおなしまむら^−^ 
 早いんら^−^  服屋大体19時に閉まっちゃうから仕事帰りに寄れなくて不便ら^−^ 
 ユニクロは21時までやってるから漏れの服大体ユニクロになってしまう^−^  お腹冷えて下痢;−; 
 これがコールドブリューてやつか;−;  タバスコスコスコ^−^タバスコスコスコ^−^タバスコスコスコ^−^ 
 辛注入^−^  炊飯器で角煮したあと暫くなんとなく炊飯器が脂っこい^−^ 
 蒸気のとことか^−^  漏れ腕痛いらけらったかあ二回目ワクチンたのちみらああ^−^ 
 もちろん熱でたっていって休む^−^  今日は夜もはんちょっと少なめにしてみようかのあ^−^ 
 寝つきやすいかのあ^−^  >>285>>287 
 お安かったから!^Y^ 
 湯引きすゆ^Y^  >>288 
 自分れそんなことできんの?ぬげえ;−;  漏れ木曜日2回目ワクチンら^−^ 
 前回は熱出なかったけど今回はどうかのあ^−^  そういえば漏れの地元れあハマチをフクラギともいう事を昨日知ったんら^H^  そしてブリ カンパチ ヒラマサあそれぞれ別の魚なんら^H^  >>303 
 ない子あフクラギがデフォらった?^H^  >>306 
 漏れあカンパチを寒ブリの一部位かなんからとももってたかあそういう魚の名前らと知って驚いた…^H^  べさべさにド地雷解釈を見てしまった^−^ 
 暴れ回りたい毒マロ連投したい^−^  ブリとハマチは同じ魚らし実は赤身魚らって知ってたかい?^−^  どうもエア瀬良さんは瀬良エア臣が本名なことが嫌らとももっているフシがある^H^  Wi-Fiただ乗りされてるっぽいからパスワード変えてくるお^−^  >>314 
 本物になりたいんだ;−; 
 エアらなくて;−;  ツイで最近みかける買い物依存というか100円ショップとかでいらんもん山程買って家帰って後悔するとかは無いけど物欲が無くなってなんか虚無ら^−^ 
 これどうしてもほしい!みたいなモチベが無い^−^ 
 ぬつーに漫画アニメももろいって読むけどグッズとか全然ほちくのい^−^  ワクチン電話予約まんどがってたけど気合い入れて予約してきた;−;  >>316 
 おや知らなかったかい^−^ 
 覚えて帰ると良い…^−^  >>323 
 まりまり;−; 
 家から徒歩3分くらいの病院らかあ良かった;−;  >>317 
 そういあ以前「エア〜は俺みたいなやつの事だよ」とか言ってた^H^ 
 本名にするなら雅臣とエア臣どっちが良い?と聞いてみるべきかもしれない;H;  >>318 
 漏れももう20年くらいグッズなんかとは無縁の生活らなあ^−^  
 何も困らんけお^−^  Wi-Fiのパスワードってどっから漏れるんらろ^−^  今ザンルグッズ2万ぐらいしか使ってないんらけろそれでも微妙に後悔してる^−^  コンビニの二階とかに住んでるしとって家で無料Wi-Fi使い放題なのかしあ^−^  >>327 
 エアフレンドの意思を尊重する下手子;−;  ハマってグッズ必死に買って飽きて断捨離また買って飽きて断捨離を繰り返したら買う前にどうせ捨てるんだおなってももうようになって買わなくなった^−^  >>336 
 なんか漏れ以外の子との会話れもやたら本名を恐れている感じらったかあ;H;  グッズのおかげで出来たももらち何人かいる^−^ 
 じぬんから話かけれのい高齢にはありがたい^−^  >>340 
 リアたんとかグッズほちいとかよりほぼ交流手段おのあ^−^  クロミの声久々に聴いたけろやっぱクロミに竹内順子あてたの天才すぎるね^−^  一昔前は家庭のWiFiれパスなしなの割とよくあったお^−^  かっこいいあの子が脇をみせながらカードを掲げてるのがバーンとプリントされたシャツを買うか迷っている;−;  ルーターにログインするパスワードが割れるとただ乗りされるの?^−^  >>349 
 うぷったら臭いが消える可能性がある^−^  支部れへさべさ美人さんと上玉に遭遇してしまった^−^  漏れも調べてただ乗りされてるってももって騒いだけお 
 全部内のやつらった;−;  家族のブランド品を質屋に査定に出してみたお^B^ 
 最近はLINEで査定できるんだって^B^  ひまだからゆでたまごにマヨネーズかけて食うか^−^  手に取らなくてもまかるのか^−^ 
 たいしたもんらな^−^  スーパーの前で焼いてる焼き鳥屋久しく見てないな^−^  直哉みたいなケラ不思議とドリ人気あるおな^−^ 
 ヒロフミもかのぞにDVしてそうとか言われてたりそっち系すちな人に人気らった^−^  >>357 
 前にばーばのネックレスか何かれけっこう高額買取らったばさこ?^−^  >>368 
 やはり攻めとドリにはオラつきが大事なんらな^−^ 
 どうりで原作れ優しいあの子が二次れレイプ魔になるわけら;−;  >>369 
 おん^B^ 
 あの時は安値で買い叩かれかけたんだおのあ^B^  いつか屋台でなんか売る仕事したいんらけろあれヤクザがやってるってほんと?;−;  漏れの明るくてやらしいあの子はサイコパスになってるねえ;−;  ぬこが漏れの鼻の穴のニオイかいでフレーメン反応すゆ;−;  公式で優しい子を鬼畜化変態化しない法案可決してばびで^−^  >>372 
 本当^−^ 
 まず場所とか島ってのがあってな^−^  >>375 
 優しい子の定義付けで揉めますね^−^ 
 まあばびれ聖人みたいなのが二次れ暗黒やってるのも普通にあるけろ^−^  >>379 
 クソオブクソ^−^ 
 お気持ちメールしてから切る^−^  >>379 
 公式がやるならもうその子は優しいらけの子じゃないんらお^−^  >>368 
 ヒロフミは風評被害なとこあるらろ;−;  >>379 
 公式が二次を逆輸入ならちぬべきれすね^−^  DVならコベニがバイトしたファミリーバーガーの店長;−;  漏れはお好み焼き味の大判焼きまたはたい焼き!;−;  轟くんとかが二次れメンヘラヤンデレストーカーになるのなんかまかる;−;  最近の話まとめて読んだけど桜がいなくて読みやすかった^M^  ドラマのHulu特別編結構すち^−^ 
 なんなら本編よりすち^−^  >>403 
 そんなことないんらろうけろ桜が出るとみんな腫れ物ってか気を使ってるように見える^−^  しごおわした^∞^ 
 ハコヅメ不穏な感じなのん?;∞;  >>407 
 走れないからハードな仕事出来ないし一人だけゴリラじゃないらしいしまあ気は遣われてるとももう^M^  >>406 
 ちなみに過去はチョモンボと略されていましたお;−;Φ...  >>408 
 誰かまからんけろ意識不明の重体者が出た^M^  バチェラー4始まるって!^p^ 
 ほんますごいと思います^p^  ハコヅメの最近の展開あはん事案指導おじさんらった矢吹くんがまともれまぶしい;−;  >>417 
 時には俗っぽさを見せることもある^−^  >>417 
 ハーゲンダッツ安いしこんなもんらない?^−^  バイタルブレスポチっちゃった^M^ 
 これで漏れも宙くん^M^*  お気に入りの総合お絵描きを眺めてにっこりする;−; 
 これは一部;−; 
 https://i.imgur.com/sMMa6pE.jpg  >>437 
 情緒が不安定らからシャー子のれ泣きそうになる;−; 
 消えないれシャー子;−; 
 いかないれシャー子;−;  5枚くらい漏れのが入ってる^−^ 
 なつかちい^−^  真ん中右の描いたの漏れなんらけろ何年前なんら;−; 
 保存してくれててまりまり;−;  >>391 
 あいつにドリるのあミリらな^−^ 
 仮にイメメンらったとしてもミリ^−^  >>461 
 総合のマスコットキャラクターらから…^コ^  スイカの汁に溺れてる蚊ペダ子のおえかきすちらった;−; 
 たまにももいだす;−;  >>457 
 見たことのないやつばっか;−; 
 全部見たい;−;  >>469 
 カボチャのお菓子に食欲を刺激されているらけ^−^  タバ子のお絵描きにしか生存していないクソガキ稲子ちゃんぇ…^−^ 
 ありがてえよ^−^  >>477 
 振り子って愛をいくつも持っているのね;コ;  >>477 
 LOVE?ばっこしじゃねーか!;−; 
 はっきりして;−;  >>480 
 かまいい;∞; 
 絵本の挿絵みたい;∞;  もっとまとめ見たい^−^ 
 総合のおえかきっておんもじゃなかなか見られない変な絵多くてももろい^−^  のあ出張れたったいま新幹線なんらけろ^−^ 
 東京駅の新幹線のみどりの窓口が超絶おいしそうなイケメン4人で担当しててビビった^−^ 
 対応も良かったしご機嫌ら^−^  のあごん狐って話糞じょね?^H^ 
 ゴンころころしといてお前らったのか…らねーんらお^H^ 
 ゴンもいたずらした詫びれ栗あげてたらけらし^H^  >>486 
 ラッキーらったのあ^−^ 
 東京駅のみどりの窓口覚えておくお^−^  >>486 
 出張応援の為に漏れが派遣しておいたイケメンたちだお^−^ 
 気に入ってくれたようで何よりら^−^  >>487 
 糞らお^−^ 
 手袋を買いにを読め^−^  >>488 
 八重洲口の方ら^−^ 
 並んでてふと受付見てビビったお^−^  >>489 
 ない子まりまり^−^ 
 おかげで疲れが吹き飛んたお^−^  >>487 
 あれ最後に本当はまだ文章続いてたんらなかったっけ?^−^ 
 教科書に載せるに当たって勝手に切ったとかなんとか^−^  >>494 
 レーンくんらねえ…^−^ 
 なんか叫んどるでぇ^−^  >>494 
 かまいい^M^ 
 色は安室なんらな^M^  >>507 
 まりりふり^M^ 
 >>508 
 まりりりー^M^ 
 なんと漏れもおゆはん焼き鳥れす!^M^つ串  阿部寛が5日連続で焼き鳥食ったニュースなんなの?;コ;  やきとりいいのあ^−^ 
 ハイボールといきたい^−^  レディースデイに映画見たいんらけろ「護れなかった者たちへ」と「空白」どっちがいいかのあ^−^  たりも^尻^ 
 フォーマルハウト見えてテンアゲ^尻^三^尻^  描き下ろしの伏黒くんウニ具合が控えめになってる;−; 
 いつもこのくらいでいて;−; 

https://i.imgur.com/7QkCKlq.jpg  >>521 
 ウニじゃないと誰だかまからんくなった;−;  >>521 
 これ伏黒って書いてなきゃ誰かまからんな^−^  >>519 
 かまいいけおもうちょっと鍛えてる方がいいのあ^−^  >>517 
 見えるかのあ?;∞; 
 がんがれば見れそう;∞;  >>521 
 誰ぇ!?;−; 
 てかゅゅのケラ頭長くなってきてないかお^−^  >>532 
 伏黒くんマキマイ直哉パパは禅院顔なんらお^−^  ウニが個性というか元々髪型ありきの顔らしなあ^−^  なんか17巻あたりから急に虎伏推してきたのあ^−^  ゅゅも東リベも話聞かなくなったけおみんな今どこにいるんら?^−^  お兄ちゃんの出番があっという間に終わってしまった;−; 
 それにしてもゅゅ17巻絵が荒れまくってたのあ;−;  >>545 
 おんもれは盛り上がってんらない?^−^  ゅゅ伏黒くんとレミちゃんの漫才っぽいやり取り好きかも^僕^ 
 やや殺伐としてるのがさらによし^僕^  お兄ちゃん何しに来たのかちゃんとももいだしてくれ;−; 
 もっとお兄ちゃんしてくれ;−;  >>552 
 お兄ちゃんは高専に保管されてる弟たちのお兄ちゃんれもあるから;−;  漏れ32巻がどのあたりで終わるのかまかってなかったけおすごいいいとこらった^僕^*  >>550 
 レミちゃん絶対なんかたくらんでる;−;  ログ確認したら誰もホモスタ明後日開始の宣伝してのい゙゚'M゚'`  えっホモマス新アプリ明後日開始なの!?ばびれ?^−^  >>561 
 >>562 
 おんアプリのページには12/15ってなってたんらけお明後日らって;M;  お兄ちゃんが妄想らなくてガチれお兄ちゃんらった衝撃展開らお;−; 
 お兄ちゃんのパパと虎杖くんのママが同一人物;−;  >>555 
 むう;−; 
 じょあ百歩譲ってお兄ちゃんは諦めるとしておつぼねてんぱいはどっか行く必要なかったおな?;−; 
 それこそ虎杖くん見てないといけないんらし;−;  >>564 
 異母兄弟れもあり異父兄弟れもある;−;  リベはドラケンちんでしばらく鬱展開っぽいのが嫌らのあ^−^  >>550 
 伏黒くんあの娘のペースに乗ってくれないタイポらな^−^  >>564 
 虎杖くんのママってメロンパンとかいう?^−^  ゅゅ作者のことだから洗脳はちまいますよーギャグらよーて否定しといてやっぽし洗脳でしたくらいやりそうとももってる^−^  >>574 
 うむ;−; 
 お兄ちゃんのパパはメロンパン;−;  >>566 
 >>567 
 >>569 
 あれは一応目安らってM子もいってたしポプも火消し疑惑で早まったし;M; 
 >>568 
 何卒よろちくび;M;つ  >>576 
 すでにクソストと戻りモーションのいの確定してるしね・M・  >>574 
 うむ^−^ 
 ぬげえ体張るメロンパン^−^  去年ストゼロきめて夜の都会の路上できいたあゝオオサカドリーミンナイトはサイコーらった^p^  >>582 
 おん3つくらいあってとっくに達成してる^M^ 
 一応10連できるくらいの石はくれるっぽいお^M^  ゅゅなんかリアルよりにケラ描こうとしてすごいブサくなってる気がする^−^  ホモマス新アプリも無課金に厳しいのかしあ^−^ 
 無課金れも楽しめるならやりたい^−^  >>583 
 少年漫画の敵がおのこの見た目した経産婦;−;  >>585 
 ホス狂の子みたいなことしてるねえ;∞;  >>588 
 17巻描き下ろしなら普通にけくいくない?^−^ 
 16巻は全体的に微妙らったけろ^−^  ママンパパンが人工衛星を見に外へ行ってしまった;Y;  >>595 
 16巻は宿儺の書き下ろしけくいかった^−^  >>592 
 無料石はあるからガシャに絶対カネがかかるモバよりはいいとももう^M^  ゅゅ絵のタッチさえ丁寧になればとももうけおあのタッチに味を見いだすしともいるらろうな^−^  >>603 
 1巻見たら今より絵が丁寧れびびった^−^  >>603 
 ハンタ好きはあれがいいって感じらろうしのあ^−^ 
 ペン設定もあの描き方に合わせてきてるし丁寧に戻るのは厳しいおね^−^  >>606 
 M子のために取っておいたんらよお^M^  >>552 
 あそこれ護衛になることれお兄ちゃんよりつおいおつぼねてんぱいがフリーになるって判断を下したんら!^−^ 
 おつぼねてんぱいは何考えてんらどっか行くな!^−^  >>594 
 あんときすごいいいイヤホンかったばっからったんら^p^ 
 イントロから重低音がすごくて驚いたんらおね^p^ 
 まあその日スマホごとなくしたわけですが^p^  >>595 
 いや^−^ 
 鼻の描き方とか歯の描き方とかなんか劇画っぽいのがね^−^ 
 https://i.imgur.com/yeXoVhD.jpg  虎杖くんには人殺しさせたくないけろ自分は虎杖くんとは違うから人殺しする覚悟な伏黒くんぼえる^−^  >>614 
 まりまり^−^* 
 大事にするお^−^ 
 ^−^ 
 ⊃☆⊂  >>618 
 一時期の鰤っぽい^−^ 
 師匠に嫌味言われたから少し寄せようとしてる?^−^  >>618 
 これリアルに描こうてしてんらなくて単にそういう表情のシーンれは^−^  >>625 
 いいおね…^−^ 
 ないものねだり;−;  >>613 
 漏れもおつぼねてんぱいどっかいかないでほちいとももった;−; 
 おつぼねてんぱいも何しに来たのかちゃんとももいだしてくれ;−;  師匠の絵はチャドみたいなリヤル寄りはぬげえむままらけろ一護とか鼻と顎が気になってしゃーなかった^−^  >>621 
 自分は別に人殺して点稼いでもいいと思ってるから殺さないで済む方法考えたの虎杖くんのためらったのぼえた^−^  背景とかアシの仕事れしょ^−^ 
 ケラ目立たせるためにわざとなんらないの^−^ 
 師匠自身は絵うまいお^−^  乙骨てんぱいは強すぎるし自他の回復能力もあるから仕方ない;−; 
 ごじょてんが封印されたのと同じ都合;−;  >>637 
 女児みー;−; 
 年齢層合ってる?;−;  >>626 
 眉間のシワの感じとか鼻の長さとかそうかも^−^  >>634 
 協力してくれてるのはまかる^−^ 
 まかるけお宿儺出てきたら止めるのに死力を尽くすおって言った直後に離れんな;−;  >>650 
 明日カノ話してる時レレルの雑談だから^−^ 
 ザンル子じゃないし^−^  >>639 
 ぼえぼえ;−; 
 先週まれ殺さないプランらったのに虎杖くんと別れた途端に俺は自分で100点とったていいんだ! 
 ってガンギマリになるのぼえ;−;  しまむらに喪服買いに行くの間に合った;−; 
 はぁはぁ;−;  >>652 
 でもカプぼえしてんじゃん^−^ 
 顔つけろよ^−^  >>651 
 なぜか伏黒くんが別にいいおってごり押すから;−;  >>651 
 虎杖くんから離れられない設定にしておいてすぐじぬんから離れるのどうなってんだお;−; 
 おつぼねてんぱいぽやぽやしてるよお;−;  ケラぼえカプぼえしても顔つけろ的なこと二度と言うなお^−^  >>654 
 さすしま^−^ 
 しまむらって7時までらおね^−^  しまむら喪服売ってるんら^僕^ 
 漏れの知ってるとこらと店頭にはないのあ^僕^  基準がケプぼえらとちんちんじゃなくなってしまう^u^  新しいの始めたらバッタちゃんと腸マフラー以外のホモマス話できるからむれちいお^−^  >>656 
 おつぼね先輩はすぐ人の言う事素直に聞くんじゃなくてじぬんの目で確かめろ!^−^  ツイステのあの座ってるプライズおじたんとイデア氏の出来いいとももう^−^  >>663 
 うた子は10年もみねじラブらから;−;  >>660 
 おん;−; 
 試着したらばびれギリギリな18時50分に会計になった;−; 
 店員しゃんもめんなしあ;−;  いつの間にか保管庫にガンダムのやつ貼ってあった;−; 
 貼ってくれた子感謝します;人;  尻ゲーのジェム5等当たって喜んでたけお1.5億山分けらったらだいたいの人が当たってそうらな;−;  映画のマキさんすごいかまいいね^僕^ 
 こっちのケラデザのままのが好みらった^僕^  >>663 
 ケプでなくともザンルの子にぼえて追ってたらプリンセス顔でいいんらないかね^−^  ちょっと久々にゅゅの話題になったらけれこの粘着のされようまろた^−^  逃げ若小笠原のおじちゃんがぬげえけくいくて毎度しびれる;石;  >>662 
 売ってる店と無い店あるのあ^−^ 
 漏れの行きつけのしまむらも売ってない^−^  >>668 
 まら9年のはず;u; 
 まあほぼ10年らけお;u;  >>678 
 ケラぼえカプぼえしてて顔つけろって言われるの普通らろ^−^  そーなんら^−^漏れんとこのしまむらはばっちり礼服揃ってる^−^ 
 もちろんスーパーの2階にもある^−^  >>678 
 それれゅゅの話しなくなるとオワコンゅゅの話ばび見なくなったのあってずっと言ってたお;−;  >>673 
 今のマキさん見た後らから余計にぬげえかまいいのあ^−^ 
 何というかおなご特有の太ももの柔らかさがある^−^  >>682 
 人生の1/3ぐらいみねじがすちなのは愛らとももうんら^−^  アベチヨとか義勇の妻の話題がずっと続いた時も顔なんかつけなかったらろ^−^  顔つけろって言われたらさっさとつけておいた方が後を引かないお^石^  ゅゅわりとぬっきらけろくこれゅゅ話持ち出す子まんどい子多い^−^  >>694 
 ドクストむまらんからはよ打ち切れ^−^  たまに漫画の話でケプかまいいとはいうけどメインザンルにするほどはぼえてないから顔つけなくていいおね^−^ 
 ゅゅではない^−^  >>689 
 これからも愛して分母を小さくしていきたいお;u;  >>696 
 誰もかれも置いていって終わりそうらからそんなかからんらろ^石^  アヌメの時伏黒のヘルメットの話してたら伏黒アンチいるらろって暴れだしたのまろたのあ^−^  虎杖くんがおつぼねてんぱい離れても伏黒くんの心配しかしてないところとまた人殺さないといけないのか…って言ってたの嫌れした^−^  ごじょてんピースしてて扉絵シリーズが誰かが撮影してるって設定なのが判明したお^−^ 

https://i.imgur.com/8Qb2ySY.jpg  今まれコロナれ葬式参加しなくてよかったけおこれからそうはいかのいから喪服用意した方がいいかのあ^−^  >>704 
 そこ虎杖くんがあまりにも一般人心配してなくてびびった^−^  >>708 
 なんで!?^−^ 
 今まで散々言い倒してたじょん^−^  ゅゅは荒れがちらから本気子多いんらろうのあとももってう^−^  >>706 
 ごじょてんは笑ってない方が好きかもしんまい^−^  >>704 
 虎杖くんなんかだんだん変わっちゃってるおな;−; 
 一般人あれだけ殺したことより伏黒くんの心配してたのちょっとびっくりしたお;−;  >>704 
 もう心は伏黒くんが守ろうとしてるほどの純真さは無いのかもしんまいってことかものあ^−^  伏黒くんもツミキと虎杖くんしか心配しないしお似合いらね^−^  昨日らかザンル子いるおに作品にケチつけなくてもいいじょんみたいな流れあったけおない顔れ言ってものあとももったのももいだした^−^  退廃的れぼえる関係じゃん^−^ 
 伏黒がその事知ったらどうなるんらろう^−^  >>718 
 初期から男女3:3れ生き残ったからいきなりただの同僚が結婚しましたってやってたし雑処理されるか 
 心理描写が死んでるから無で終わるかろっちからとももう^石^  >>723 
 本人の前れ発言してるけろ相変わらず俺は虎杖とは違うって言ってるからもう絶対的に善人認定は揺るがないお^−^  >>723 
 伏黒くんは虎杖くんのこと光認定してるからのあ^−^  >>718 
 おのこをヒロイン呼びする層がぬざいからノマ爆してほちい^−^  本気ぼえの癖に顔つけないのはよほどケプがみあななのか 
 面倒なやつらという結論なのれゅゅは面倒なのが多い^−^  >>731 
 れもゲンノマりそうな相手いないんらおな^石^ 
 あっちがノマらなかったら生き続けるんらない^石^  >>733 
 ガの幼虫;Y; 
 >>734 
 小松菜にくっついてたお;Y;  イヌココなんかの話題の時は普通にない子顔で話せてたおにゅゅには厳しい子いる^−^  >>735 
 虫苦手な子いそうらからぐぐってぇ;Y; 
 >>736 
 あーんバッタがちんだ;Y;  広瀬アリスのにわかオタクが堂々と露呈してくそこん^−^  >>732 
 ?顔付けられないほどミアナなケプなのになんれケプぼえしてるってわかるの?^−^  なんとなく言いやすい推しケラとか言いにくい推しカプとかあるのまかる^僕^  >>747 
 ヒロアカなら常闇くんの話なら誰も荒れないもんね^−^  きららてんぱいのおのこ設定ってなんか意味あったの?;−;  >>750 
 漏れは幼なじみや轟くんの話ばっかしてるとももう^僕^ 
 言いにくいザンルにぼえてたときは話題自体嫌らから顔つけてなかったのあ^僕^  >>746 
 庵野の顔も見たことなかったんらってさ^−^ 
 エヴァ見てのくても流石にね^−^  >>753 
 あらかま^Y^* 
 ロップイヤーちゃん^Y^  >>758 
 別にエヴァ興味なければ知らんらろあんなおっさん^−^ 
 エヴァ好き公言してんなら審議らけろ^−^  >>762 
 髪の毛モジャモジャしててメガネかけてたら庵野らお^M^つ。。。  >>762 
 念;−; 
 根っからのオタクらけろニワカ認定になるのかお;−;  オタなら庵野の顔知ってて当然ってエヴァオタなんかぬごましいな;−;  >>751 
 まあ富樫ワールドなら女装子も心がおなごの子もいるから多少はね^−^  庵野見たことないからニワカってエヴァ子の頭おかしくてまろた^−^  広瀬アリスキングダム好き好き言ってるけおアニソンクイズでキングダムのOPまかってなかったのは見た^僕^ 
 まあアニメ評判悪いからまからんでもないけお^僕^  いあらって女優らお?^−^ 
 くこの子が知らのいのはまかるけろ主要な監督の名前くらい知っておくものらとももうけろ…^−^  鶏小屋の臭いがするおっさんの顔など覚えんでええ^p^  うーん^−^ 
 綾波の顔知らないとからとうわあってなるけろ庵野は別にそれほど;−;  >>775 
 アイシールド好きらったけろアニメは見てないから許して;−;  >>776 
 女優として知っとくべきって言うのとニワカオタ露呈とで論点ズレてるお^−^  >>779 
 左目が上もしくは右目が下すぎないかお^−^  キングダムアニメ見てたけどOPももいだせのい^M^  アリスはグールで とか花江のオタで古参アピしてぬげえうざがられてたからのあ^−^  宝石のルースだけあるけおアクセサリー加工代金の方が高くなりそうで二の足を踏んでしまう^p^  総合にいて流石に庵野の顔しらねーはないらろ^−^ 
 ぬげえ画像貼られてたのに^−^  >>798 
 指輪は安くても2まんまんてかんじらったお^尻^  オタク売りのタレントれはなくのい?;Y; 
 女優さんがオタクれバラエティれ使いやすいってらけら;Y;  庵野顔ない子がアリス気に入らねえのはまかった^−^ 
 別に漏れも好きじょのいから擁護しないけろ^−^  >>800 
 貼られる度にますれる;−; 
 モヤッとした印象は残ってる;−;  >>794 
 そういうことしてるとまあ揚げ足は取られるらろうな^−^  >>800 
 興味ないものは脳をすり抜けていくから^−^  >>803 
 えっ^−^ 
 あれれ女優扱いれいいの?^−^  >>806 
 漏れも;−; 
 まだつくし卿のほうが頭に残る;−;  ピスタチオ味のパルムたえた;Y; 
 パルムらからもいしいけろピスタチオの味は薄味かのあ;Y;  >>799 
 尻子もあすけんの女の女になったのかい^尻^  広瀬アリス胴長らけろ庵野の顔知らないならニワカって言われると主語でけえなってももう^−^  パヤオの顔を知らないって言われたらビビるかな^−^  >>813 
 あーん;Y;づ 
 もれんちの近くのいなげや来て…;Y;  みねじも瀬良さんも総合子全員が知ってるとはももわのい^u^  >>811 
 まかる;−; 
 女児トルソー撫でてる画像のインパクトがやばぇ;−;  エヴァ見てても青葉シゲルや伊吹マヤあたりから見たことはある程度の認識でいいし^−^ 
 赤木ナオコやキールローレンツぐらいになると誰でいいお別に^−^  ワクワクチンチンになって熱が上がってきたお^シ^三^シ^ 
 見せてもらおうかもれの免疫機構を^シ^三^シ^  >>814 
 おん^尻^ 
 1回お姉さん消してしまって復活させる方法無いって聞いてインストールし直した;尻;  あすけんぬぜえからメール解約したいのにアドレスかなんかがちまうってやめさせてくれのくて更にぬぜえ^−^  松浜あ歳とって落ち着いてきた今の方が愛が重い;−;  >>825 
 あのお姉さん消えるんら;尻;つ 
 復活できてよかった;尻;  そろそろ鼻毛抜かないと;−; 
 マスクらからってサボりがち;−;  >>842>>844 
 お姉さんの左上の×ボタン押すとホームから消えるお^尻^ 
 他のとこには出没するかもしれのい^尻^  >>824 
 これ浜田も受け入れ態勢なのがエッチらない!?;コ;  >>849 
 痛いけろ鼻毛カッターらと切った後の感触が嫌なんらおね^−^  >>848 
 ばびか…れも消えると悲しいので押せない^尻^ 
 次の日になれば復活する気もする^尻^  この流れれ鏡見たら鼻毛のびてた;−;まりまり;−;  ゴルカムとチェンマの作者はこの人大丈夫?って読んでてももう^−^  >>859 
 チェンマはそう思われたそう^−^ 
 ニコニコ動画出身という偏見はある^−^  >>862 
 デビュー前から小学3年生の妹のアカウントれツイ投稿してるのはガチれヤバくないかお;−;  >>868 
 同じモニター使ってる気がする;−; 
 イヤアアアアアアアアアアア;−;  >>868 
 くしゃくしゃになったビニール袋あるある;−;  げげかタツキかますれたけど 
 こいつぬつうに就職出来ないだろうからどうしようという家族会議が開かれたんらろ^−^  ぬげえ気になるんらけおなんれモニターの前れもはんたえるの?;−;  >>873 
 タツキらろ^−^ 
 げげはイキリはあるけろ割りと普通^−^  >>875 
 そりゃ総合しながらもはんたえるからお^−^  >>875 
 食べてる間も総合したいかららお言わせんな^−^  しまったぬつうに夕飯もりもりたえてた;−; 
 角煮うpって言われたおに;−;  >>884 
 ババアらから字を見るのがからいの?;−;  遅咲きなおにそれまでどうやって食ってきたんらろうと感じるのはきめつ作者かな^−^  >>892 
 確か普通に働いてたんらないっけ^−^ 
 漫画もきめつがほぼ初めて描いたみたいな感じらったはず^−^  >>896 
 えっ何度も何度も読切のってたじょん^−^  >>902 
 横らけろきめつの元の投稿作品のことじゃないかのあ^−^  >>902 
 もめん連載漫画はってことみたい^−^ 
 アシスタント経験なしれ始めたと見た^−^  >>907 
 かがりがりか^−^ 
 あれはまた独特らったのあ^−^ 
 >>911 
 初連載れ大当たりってことかまりまり^−^ 
 アシ経験のいんらΣ^−^  >>903 
 もちゅ^−^ 
 洗濯物干したら風呂入る^−^  >>904 
 木綿;−; 
 無事なのはあと一切れれ寂しいからまた今度作るね;−;  アスパラガスうめェ;−; 
 宴だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;−;  >>919 
 飽和してるけろヒロイン虐待ドアマットからの加害者断罪は人気あるお^−^  >>920 
 なによ;−; 
 先っちょたえる?;−;つ>>>  漏れも今日は飲酒して楽しい;−; 
 明日なんてない;−;  うんこ出ました^尻^ 
 >>924 
 有言実行らお^尻^  もちゅ^コ^ 
 ツイで流行ってる猫語翻訳アプリインスコしたいのにずっと待機中^コ^  尻子が予告排便すると尻子が5分以内に排便する^−^ 
 なんておそろしい^−^  転生したら悪役令嬢は今飽和してるし原点に返ってヒロインに転生して悪役令嬢に転生したほかの転生者ざまあとかどうよ^−^  >>933 
 いいとももうお^−^ 
 結構流行ってるし^−^  もちゅ^卍^ 
 あの子たちにジェラピケみたいなもこもこ着せてえのあ;卍;  ドアマットぬっきらけおなかなか満足するドアマットがない^−^ 
 過激ぬぎるとうんざりが先にくるわがままな漏れちゃん^−^  >>933 
 元の世界れいじめられてたおなごといじめっこが乙女ゲー転生にしよう^−^ 
 配役は任せるお^−^  今日マガポケとかジャンプラでなろう漫画無料箇所読み漁ってた漏れにタイムリーな話題^−^ 
 一発当てたくて読んでたけお全部どれもばびで似たような感じらな^−^  >>927 
 VRMMOものって一発当てたくても中々当たらないって感じしないかお^−^ 
 最近だとでかいのはシャンフロくらい?^−^  この日本れ絵がうまいしとなんて何万のいるんらのあ;−;  >>943 
 鼻下から口にかけて相変わらず苦手な描き方ら…^−^  >>947 
 ヤンキーだからなのかみんなモコモコ系と親和性高いようにももう;卍;  ヤンキーはキティーちゃんとも親和性高いハズら^−^ 
 あとピンクのヒョウ柄とあゆのマーク^−^  >>944 
 おなご主人公れVRMMOもの書いてくれたら結構のびるはず^−^ 
 逆ハーレムらなくてシスコン兄弟もうざい友人もいない百合とレズらない 
 ソロのやつなら漏れが毎日読むお^−^ 
 主人公を剣士とか物理攻撃系や盾とかタンクにするのはやめてね^−^  東リべ世代って腰パンスウェットキティサンダル全盛期?;コ;  そのうちサンリオコラボしそう;−; 
 もうしてる?;−;  >>955 
 防御力に極振りとくまクマ熊ベアーはおなご主人公のVRMMOだとももうけおそんな受けなかったようにももう^−^ 
 ない子の趣味のはなろうで受けるかはまからんな;−;  >>958 
 ググってみたけろ確かにあー……らな;−;  なろうのトレンド探るためにランキング見てきたけろ 
 現代恋愛の方は陰キャ主人公をしゅきしゅきしてる美少女みたいなの書けばいけそうらなってももった^−^  現代恋愛はお隣の天使様がどうこうってやつがぬんげえ絶賛されてたからそれ系でいったらいいのかとももう^−^  おなご主人公の生産系VRMMO配信もの読んでたら百合っぽい上に配信のリスナーの行儀が良すぎて嫌になってしまった;−;  >>960 
 デフォルメすらされてなくてかなぴぃ;卍; 
 キティマイとマイメロ一虎見たかったな;卍;  >>967 
 おなご配信者とかリスナーがセクハラしまくるものなのにのあ^−^  あの子達かまいい;e; 
 いっぱい雑誌買わなきゃ;e;*  >>967 
 漏れは最近これ読んでるお^−^つ 
 週一更新れ遅いけおゲーム内があれれももろい^−^ 
 職業、仕立て屋。淡々と、VRMMO実況  なろうの掲示板回とか配信コメ欄とかばびでリアリティーもストーリー性も無くてただ主人公絶賛装置になってるの苛つくお^−^ 
 アンチ出せとは言わんけおせめて多角的な意見を出せ^−^  >>959 
 防御力はももんないしくまはそもそも異世界転移ら^−^ 
 漏れの趣味のやつ書いてくれたら応援するお;−;  主人公があたおかれあれな感じのやつならこれ^−^ 
 くそ長いし中二れ痛いけお^−^ 
 『Curse Nightmare Party』-邪眼妖精が征くVRMMO  >>968 
 ユーカリの武器制作生配信ってやつ^−^ 
 >>972 
 漏れもぬっき!^−^三^−^ 
 似たようなやつ探して配信のやつにたどり着いたんら;−;  防御力むまらんおな^−^ 
 ゲームなんだからそれを仕込んだ運営がいるおにチートアイテムでゲームバランスガタガタになるのもかしいし修正ないのもちょっと^−^  https://i.imgur.com/czQQ5Vv.jpg 
 スピンオフアニメ化れもうコナンは安室しゃんのコンテンツらね^−^  猫耳猫すちらったのあ^−^ 
 ファイナルソードというリアル猫耳猫が世に出るとはももわなかった^−^  >>979 
 後ろ向きらとゴーショー絵の癖のある顔が見えなくていいね^−^  なろうのゲーム運営やばえの多いおな^−^ 
 後から実装するの面倒らからって入れてたやつを主人公が入手したから 
 リアル時間三年弱体しますってのにドン引きした^−^  >>977 
 ぬげえむまらん^−^ 
 読むの時間の無駄ら^−^  >>979 
 これってあむろしゃんのカーアクションとか見れるのん?^∞^  ゲムム始めたてのおなごがチート級アイテムでランキング一位に躍り出たらぬげえ叩かれまくって嫌がらせされるとももう^−^  >>973 
 たぬんそういうしとたちは何も考えたくのいんらお^−^ 
 たら主人公に自己投影して気持ちよくなりたいんら^−^  >>979 
 コナン本放送以外にも低予算ぽい作画のまじっく快斗やってた時期もあったからそこの枠に入りそうら^−^  サンデーコナン以外でアニメ化ほとんどしてないしアニメ化できるコンテンツないのか^−^  >>976 
 これももろいおな^−^* 
 最新話れ放火したのまろた;−;  職業仕立て屋は掲示板のやりとり毎回絶対殴り合ってるのがぬっき^−^  >>990 
 漏れもあそこまろた;−; 
 ゾエしゃんヤバェおな;−;  >>985 
 安室しゃんが風見しゃんにパワハラしながら犬と戯れたりポアロれ梓しゃんとバイトする日常らお^−^  ミントティー飲んだら喉がスーッとする^−^ 
 鼻も通るようになってくれ^−^  >>992>>993 
 三年後ぐらいに発見される予定の能力を主人公に発見されて 
 壊れ性能過ぎるからって能力を弱体化されたんらお^−^  >>998 
 ふむふむ^−^ 
 まあしゃーねえ…^−^  >>994 
 おん;−; 
 元からやばえとももってたけおまさかやるとは;−;  〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜
 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから… 
life time: 7時間 36分 3秒  BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。 
 運営にご協力お願いいたします。 

─────────────────── 
 《プレミアム会員の主な特典》 
 ★ 専用ブラウザからの広告除去 
 ★ 過去ログを取得 
 ★ 書き込み規制の緩和 
 ─────────────────── 

会員登録には個人情報は一切必要ありません。 
 月300円から匿名でご購入いただけます。 

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼ 
 https://premium.5ch.net/ 

▼ 浪人ログインはこちら ▼ 
 https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。