振忍稲下タナムばな変人チキンレース雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
やっぽし総合子はなろうではおなご主人公すちなんらな^−^ もちゅ^−^
>>998
木綿まらまかんのい;−; もちゅ^コ^
カーアクションしながら出前する安室さんが見れるのはゼロの日常だけ!^コ^ もっちゅ^僕^
>>2
漏れは転スラみたいな無性がいいかも^僕^ >>2
おのこ主人公はちもい脳死ハーレムが多くて´−` もつ^−^
>>2
おのこも読むんらけおばびれ気持ち悪すぎるハーレムとか多いからのあ;−; もちゅ^−^
>>2
おのこ主人公はまだラノベのほうがゲス度が低いもんでのあ^−^
欲望丸出しならまだ一般コミック出身の横島くんやあたるぐらい骨のあるやつがいい^−^ >>4
潜入捜査中に犬飼ったり家庭菜園する安室しゃんには幻滅しました;−; もちゅ^−^
>>2
おなご主人公でって指定があったからおなご主人公もの勧めてた流れでは^−^ ムーンなら緑土なすがもすすめ^−^
終盤兄上にイラつくけろ良作^−^ おのこ向けのなろうはのぶと居酒屋食堂とかくこれ紹介された安全なのしか読んでない^−^
そもそもおのこ向け読むなら普通にラノベれいいし^−^ あさってホモマス新アプリ配信なのん^−^
ぬげえ急らな^−^
ツイステにそのアクティブさを少し分けてやって^−^ もちゅ^−^
昔MMORPGやったけどソロプレイが基本で空気感みたいのがマカロンから
MMO系のなろうを読む時もう少し交流しとけば良かったとももうのあ^−^
名前だけ置いてたギルドが知らん間に痴情のもつれで解体した事しか人間のエピソードがのい^−^ >>15
少なくとも親のセックス見てオナニーしたり
母親の母乳飲んではあはあしたり
出会うおなご全員俺のものみたいな扱いはしないから…´−` 引っ込み思案な神鳥獣使いぬっきらけろ作者が書籍化で忙しいのかweb更新途絶えてるのがからい^−^
おのこ主人公らお^−^ >>19
あれたまにケラの動きに都合感じてだめらった^−^
でも絵は挿絵もコミカライズもぬんげえ繊細でちれいらったな^−^ 無職転生やマサツグしゃまや黙れドン太郎はかなり最低の部類ではあるけおのあ^−^ >>19
あれのコミカライズぬげえ雰囲気良くて買っちゃった^−^
原作者の最近の作品は微妙らけお^−^ >>12
原作からして表向きちんだことになってる赤井しゃんが時間ないのを理由に素顔で出かける世界観らから気にするな!^コ^ 無職転生のアニメ絵いい;M;
クロノトリガーみたい;M; >>26
おんおん^−^
留年がNGワード設定とか掲示板の雰囲気ぬっきお^−^ >>32
VRMMOかあ^−^
前ヌレでも言ったけお運営がチート用意してるくせに翻弄されたりただ主人公ぬげーするユーザーがちらいらからそういうの無ければ見る…^−^ おのこ主人公のやつならライブダンジョン読んでたのあ^−^
主人公が這い上がっていっても人間不信れ好感度高いのが忠犬おのこなのがいい^−^ かっちゃんとかいつも怒鳴り散らしてるイジメ男のどこがいいんらおってももってたんらけろ
自分もまんまとはまってしまった;−; >>35
主人公が登録5万人目とからったりするけろその時もらえたものは他ユーザーにも配られたりとかなのでチートではないかのあ^−^
ちょっとあれ?ってなる部分は大人気MMOとかじゃなくて過疎で終了するかもって言われてた
インディーズ制作のゲムムって設定でまあ納得はできる^−^ VRMMOって異世界転生とか異世界転移でもいい気がする^−^ もちゅ!^∞^
聞いてくれ総合子ナガノのラスカルぬいぐるみ2回れ取れた!^∞^ 他の味方ケラと比較すると尖ってるかっちゃんが目を引くのはまかる^−^ かっちゃんの暴言だいたいまわりからつっこみ入るから;僕;
死ねとかはもう鳴き声みたいなもんら;僕;
なんか成長してきたから暴言吐かなくなるのか心配したらちゃんと暴言吐いてて安心したまであるお;僕; VRMMOの主人公つええ系ならカネの力が一番納得れきる^−^
リアルマネーはすべてを解決するんら^−^ >>49
うむ^−^
それくらいの理由でぶん殴ってくれるなら納得ら^−^ >>44
みんないい子らからのあ^−^
あの子たちらなかったら逆にかっちゃんがイジメられるらろ^−^ 少年漫画の主人公の隣によくいるあんもし喋らないクールケラより
かっちゃんみたいなケラのほうが色々と目立つからのあ^−^ 俺TUEEEってより金TUEEEEらけお有無を言わせない説得力はある^−^ かっちゃんさん1話のはやりすぎらし引くけろ体育祭のメダルかけられてる時までずっとキレてるようなのはすち^M^
1話だけなんか暴言が湿度高くて怖い;M; もちゅ^Y^
THREEのオンラインストアが2ヶ月くやい休止してるんらけろどうしたんらろ;Y; かっちゃんは1話の印象があまりにも最悪過ぎる;−; 1話は山本の飛び降り自殺みたいなもんれインパクト重視らったんらろう;−; >>45>>48>>51
こっちのもかお!^∞^
こうなるともうひとつも欲しいけお欲張りすぎあフラグらおな;∞;
https://i.imgur.com/tFWFhDl.jpg 漏れの読んでた女傭兵が転生して軍事VRスポーツれ無双するやつは感想欄が原因れエタったのあ^−^ >>61
NARUTO作者の?^−^
嫌ら…^−^ >>59
初登場でやりすぎちゃういつものやつらとはももう;M; ギアッチョはまあもうそういうキレ芸の生態を持つ生き物として受け入れられる^−^ 犯沢さんより金田一少年の犯人側のやつアニメ化して欲しかった;−; 札束で殴るならMMOよりソシャのが理解しやすいのあ^−^ >>69
いあシステム障害れ;Y;
実店舗れも会員サービス?みたいなの使えないみたいからわりとおおごとな気もする;Y; >>78
森でおなごが囲まれてレイプ始まりそうらな^−^ キレキャラはアニメれ声がついたらちらいになることがある^−^ >>78
このしとアップデートできないんらな…;−; 薔薇王の葬列くそちもいからアニメ絶対人気でなそうれよかった^−^ >>78
おなごの足どうなってんら?^−^
あとおのこ顔らけ普通で巨デヌ^−^ >>77
はんざわアニメやんの゙゚'M゚'`
無駄゙゚'M゚'` >>88
ここまでくると逆に変わるの望まれてないまである^−^ >>78
ボーイもガッデムも異世界ものみたいなもんらないか^−^ 漏れも漫画ではなんもももわなかった善逸がアニメでぬぜえなとしかももわなくなった^−^
あの声がとにかく嫌^−^ ぜんいつ全然ちらいらなかったおにアニメれこいつぬぜえってなった;−; キレキャラれはないけろ善逸うるさすぎ;−;
無限列車はほとんど寝てたのが良かった;−; あらきたしゃんはアヌメれ逆にマイルドになった印象;Y; >>68
批判とかボロクソにキャラ叩いたりとか^−^ かっちゃんも映画らといつもより暴言だいぶ大人しい^僕^
お子様をつれた親御さんへの配慮ら;僕; >>103
音がするからしょうがない^−^
315 fusianasan sage 2021/07/17(土) 21:12:09.68
今鬼滅読んでるけど漏れアニメより原作の方がすちかも^コ^
善逸から音がしないのがいい^コ^
318 fusianasan sage 2021/07/17(土) 21:12:35.02
>>315
割と辛辣なことを言うね^−^
327 fusianasan sage 2021/07/17(土) 21:13:44.43
善逸から音がしないというワード;−; >>111
感想欄閉じたらいいおに…^−^
あと確か感想書かれないように相手ブロックできたおね^−^ >>116
突然人気でて感想むれしがってたけお忙しくなってモチベ下がったとこに更に削られたみたいら^−^ なろうれ否定的な感想来たら連鎖れどんどん来るから早めに消せってツイさっき見た^−^ はんざわも金田一のやつも自分のすちな作品れやられたらからいらろうなとももう^−^
そんれファンの間れもそれが共通認識になったら地獄^−^ 賑やかなケラってアニメで動き増えてかまいいパターンと無駄に尺取っていちいちギャアギャアわめいてぬざいパターンあるおね^M^ >>117
あー^−^
エタる良いきっかけになってしまったんらなあ^−^
いきなり人気出るとそうなるおね^−^ もとうがSiriにきめつの主人公の名前聞いてる;−; >>123
なんで;−;
いきなりイキるから?;−; >>112
かっちゃんは暴言の言葉選びが独特れももろかったりするんらけろね;−;
映画れはオーソドックスに命令すんな!が多かったね;−; 犯沢の蘭姉ちゃんのあれアニメでやんのか^−^
コナンってカスらな^−^ >>121
野崎くんの千代ちゃんはアニメの動きと声がぬげえかまいかった^−^ >>127>>128
おどおどして人も殺せないマンモーニらったくせに
いきなりイキりはじめて嫌になる;−; >>118
作者を言い負かしてやろうって気持ちもあるから作者の反応次第でもヒートアップするおな^−^
下手に謝って酷くなるパターン何度も見たお^−^ >>125
ネアポリス中のシニョリーナが思ってるだろうから倍率高いなんてもんじゃないんじゃよ…^−^ >>136
ヒロアカ作者一時期これになってたおな^−^ >>135
四つ子産んでミスタショック死させよ^−^ >>133
千代ちゃんはかまいいパターンらな^M^ ブチャラティ死んで良かったね^−^
生きてたらトリッシュとねんごろらお^−^ >>139
誰と;Y;
ジョルノのこももって一応ディオの孫ってこれもいいのかしあ;Y; >>137
全員で頼んだら平等にやってくれるかもしれない;−; 千代ちゃんはばびでかまいかった;−;
アニメ最終回の花火シーンぼえすぎて震えたお;−; >>138
ヒロアカ作者は人柄が優しいんらろうけろアンチを調子に乗らせ過ぎら^−^ >>136
なろうの感想欄ってめちゃくちゃ上から目線のしと多くのい?^−^
ぬっきな作品の感想欄見て嫌になってから読まないようになったのあ^−^ >>141
学校池ってナランチャにマジでもこってくれるしとらから^−^
接点はなくなっても歌手になったトリッシュのCDが家にあるとかそんな感じらとももう^−^ >>130
おんおん命令すんな連呼は苦労が伺えた;僕;
特典でデク轟くんに対してのボンヤリクソ男どもって言ってるの好き^僕^ 感想欄はカオスらけろ作者がちょっとあれな作品書いてるのに
マンセー以外受け付けないって感想に対して噛みつきまくってたのは引いた^−^ >>138
それはあんまし知らないけおそうなんら…からいのあ^−^
漏れの好きな作者はアンチっぽい感想にも丁寧だけお毅然と返事してたら無くなってったからあいつらばび反応見てるお^−^ ぬっちゃけタダ読みなら批判は受け付けませんという姿勢もいいとももう^−^ >>166
書籍化して購入者に噛みついてたんらお…^−^ >>162
くさいきたないあったかいしめってる;−; >>167
ファンを贔屓して炎上って話題が何年か前にあったけお^−^
争点のおなごの手塚への人生の掛け方が四半世紀レレルだったので何も言えなくなったのあ^−^ >>151
そこは作品によるとしか言えんのあ^−^
この作品どうなんらってやつも最高ですももしろいですかまいいです続き楽しみです!しかない感想欄もあるし^−^ アンチがいるのは作者が悪い論まーったくまからん^僕^
漏れはほくろ子でもあったけお粘着アンチがつくのなんて運の悪さだけら^僕^ >>175
ふーん^−^
一人前の知名度持ってるじゃん…^−^ あのさあって作者はまかるけろヒロアカはわりとアンチの方があたおからない^−^
話は突っ込みどころあってもあそこまで粘着しねえ^−^ >>174
漏れもそうももいます^−^
誰の目に止まったかどうから^−^ >>174
ぬっちゃけヒロアカは作者がクソ真面目に反論したからターゲットにされてるせいもあるらろ^−^
らかあまた構って貰えるまれとしあき共はいつまでも粘着してる^−^ ヒロアカはアメリカにも熱狂的アンチがいるおね^−^ >>156
ボンヤリクソ男どもぼえぼえ;−;
ボンヤリなデクと轟くんかまいい;−;
海外ミッションれ緊張して人文字爆破しながら飲んでるかっちゃんもかまいい;−; ヒロアカの所のアンチは負のストロークでもいいから対象から得たいストーカーって感じら^−^ >>180
反論ってもしかしてコミックスでここまかりにくいって言われたけおこうなんれす〜みたいに解釈してること?^僕^
一回か二回しかしてないとももうし他の作者もしてるとももうけお…^僕^ >>184
ジャンプ作者をじぬんたちで動かしてる感が病みつきになるんらろな^−^ >>174
作品も作者もまったく悪くないけろヒロアカってアニメ一期の頃とか高尚多かったから粘着質なファンつくりやすい作風なのかなとももったお^−^
アメコミチックらったからかしあ^−^ ペッシはブチャラティ も驚く覚悟を見せたおに急にゴミクズになった理論がよくまかろん;尻;
道連れにしようとしたかららめなの?;尻; 神にわりと真面目なマシュマロ感想送ったら喜ばれた*^−^* としあきによるとあのヒロアカアンチは昔は高尚作品かとももってファンになったのにラーメンマンらったから激怒して粘着してるんらって^−^ >>190
作者は全く悪くないけろ丸太かなんかを韓国にイチャモンつけられて修正したのはアンチが調子に乗ったとももう^−^ >>194
黒い炎が出てたかららめなんらろう^−^ >>190
その程度なら全然ありだおな^−^
アンチはなんでもじぬんたちの手柄にしたがるから勘違いして吹聴してるのもありそうら^−^
嫌らなあ^−^ >>190
他の作者はしてないし何回もしてるから構って貰えるとももって粘着が増えてしまったんら^−^ 喪服や青葉みたいな実害与えるやつじゃなきゃアンチなんていくらいてもどうでもよくない?^−^ >>201
ヒ…ヒィッ!!!ガタガタガタ;−; >>204
最初の頃は次世代看板とかジャンプで久しぶりの王道!みたいなプッシュはあったお^−^ 殴っていい理由を常に探してるんら^−^
考えても無駄であるお^−^ ラーメンマンが低俗らって言うの!?゙゚'−゚'`
ゆゆせないんらが?゙゚'−゚'`『 >>202
昔から小話的な感じで補足はわりとあるお^−^
同時期のゅゅ作者もわりとやってるし…^−^ >>204
ない!^−^
ないおに漏れの楽しみ方の動きを公式に強制するあたおかが蔓延ってる^−^ ザンプで高尚湧きそうらのはタツキ作品ってイマゲ;−;
のんか強烈な信者やけに抱えてるし;−; アンチがいるのはしょうがないんらけお叩いていい作品扱いされるのはちょっとやら^−^ リボーンの天野たんみたいに中身がまるで見えないのがいいのかしあ;−; ヒロアカはド王道看板作品って謳ってたけお作者の倫理観というか性格が捻じ曲がってたのがバレ始めてアンチ激増した感じ^−^ たらいまんまんヒロアンしえしえら!^僕^
ちかれたから酒飲むお!^僕^ もちゅ!^−^
OSAJIのネイルポリッシュ持ってる子いる?^−^ >>218
ねこと猫草の話しかしてなかった天野たんぇ…^−^ >>215
ワートリらろ^−^
SQ行ったけろ^−^ >>209
王道系って高尚系の対極の位置らろ;−; >>222
よしよしお…3%ぐらいのマイルドなの飲もう^−^ 作者が喋らんというのが一番らとももうけろ今度はなんでアンチの為に作者が我慢しなきゃなんないんらってなるんらろ^−^ >>209
王道って逆に高尚が嫌うやつじゃん;−; アメコミヒーローが日本らと割と高尚な方に好まれるからその流れかもちれんけお^−^ ハイキューには負けてない^−^
捏造して虚しくない?^−^ >>222
もちゅもか^−^
疲れた体に酒は染みるねえ^−^ 勝ち負けの話いる?^−^
アンチは最悪って話だったおに謎の煽りで下げようとする子きちゃったお^−^ やっぱここにもヒロアカアンチいるんらな^僕^
まあ知ってた^僕^ ヒロアカは当初は王道というか硬派な感じ?とにかく絵がむめえから理想を押し付けられがち^−^ >>222
もちゅもか^尻^つ
>>223
もかえりよ^尻^持ってないな^尻^ モンゴルマンのやってる事はどっちかと言えば意識は高い^−^
意識高い系れはなく^−^ >>241
アンチあたおからおなって言われたから他作品棒を取り出したのだ^−^ 天野たんもキュー作者もきめつ作者もおなご作家なのバレてる割りにあんま叩かれてなかったのあ^−^
やっぱ自我を出さないのが最強^−^ ヒロアカアンチれはないけおやたらとヴィラン贔屓らから読むのやめちゃった;−;
もうちょい学園物してお;−; >>238
対戦相手をラーメンにしてたえるから低俗?;−; ヒロアカ初期はそこまで絵うまくないお^僕^
高尚ファンもわりと時期近いワートリのがずっとついてた^−^ ラーメンの動画見まくってたらラーメンマンがブロッケンマンをラーメンにしてたえてるシーンの動画もすすめされた;−;
開いたけお原作よりエグかった;−; ほくろのこと憎しみ抱いてたけおどうれもよくなった^−^
ばびれくそ漫画^−^ >>194
あれはあくまれブチャラティの理屈らし^−^ >>244
どっちにしろ高尚要素はなさそうなもんらけろのあ;M; >>244
思ってるより2段階ぐらいゆるいおな^−^ >>228
>>230
まりまりまんまん^僕^
やらしいやつにするお^僕^
>>231
ちらっと見てしえ^僕^、の気持ちで閉じたお^僕^ >>249
まあそれはもっとヒーロー見たいおって意見らからいいらろ^−^ >>220
バレはじめたもなにも最初から色々おかしかったらろ…^−^ >>256
ぬっちゃけそうらったんらおと思い出を語ってるらけれ漏れ自身は高尚らとももってないし^−^
それ以上言われても困る^−^ ハイキュー煽りに使われたあげく売上下らおって言われてるのかまいそ^−^
ハイキューも嫌いらろこいつ^−^ ヒロアカあデク受け晒ししてた基地ったかっちゃん子があちこちれ暴れてたのしかみたことない^−^ >>240
>>245
ない子も尻子もまりまり^僕^
酒を染みわたらせるお^僕^ ヒロアカ最初はタバのパクリじょんとしかももわなかった^−^ アメコミの高尚ファンとワンピドラゴボ王道好きが集まったら悪趣味リョナ作品らったからキレてるってわけね^−^ かっちゃん拐われたときとかぬげえ荒れてのかった?;−;
作者の贔屓がどうとかよく言われてたような記憶ある;−; ラーメンマンの髪の毛ってなんれさきっぽ白いの;M; >>275
アメコミ知らないの;−;
バカすぎ;−; >>279
やっぽし受けなんら!姫じょん!みたいなのはここでも言われてたおな^−^ >>271
まりまり!^−^
こないだ出た蜜って色名のやつが漏れの乳輪と同じ色らからよかったらチェックしてみて!^−^ >>279
贔屓云々れ荒れるのは少年漫画の宿命らから^−^ アメコミって高尚なのか^−^
でも確かに洋画ファンって高尚らな^−^ ザンプ漫画でイキるの虚しくねえか?しょうみな話し勢い以外なにもないじょん^B^ >>274
バッタってやけに顔付きには優しいおね^−^ >>289
横らけろそのないこの意見はアンチではないらろうって同意らない?^−^ >>293
ばさ子さんはいつもCOOOLだな^−^ >>270
あれかっちゃん子じゃなくて轟子らから^−^ 高尚厨つきまくりのワートリが連載された後にヒロアカ連載されてヒロアカのが売れてプッシュされたからワートリ子が叩いてたのが正しい^−^
ワートリ週漫板勢い一位らったし^−^ アメコミろこから手出せばいいのかまからんし買っても急に打ち切られたりリブートかかるし敷居やや高い気はするのあ^−^
あとは原語まかるかとかも高尚呼ぶ要素らな^−^ >>295
むしろ優しいときは一斉に居なくなって触らないようにするからこれは優しくない方かな^−^ >>296
ポリッシュ派じゃないとOSAJIって言われてもぴんとこないかなとももって…;−; >>291
アメコミ洋画洋画ドラ婆しゃまザンルはぬげえめんどくさい^−^ >>291
ここ15年はあらゆるポリコレ蔓延る魔境らな^−^ マーベル期待したら案外ゆるふわらったのれヒロアカに釣られたじぬんがゆゆせないからいつまでも叩いてるんらろう^−^ アメコミ1冊がたけーんらお;−;
まさに薄くて高い本;−; >>310
おん;−;
漏れが買ったやつは4000円ぐらいした;−; >>293
は?馬イクでぶさ子んちの壁に突っ込むわ^−^
壁再生して漆喰塗って^−^ 高尚しゃまぬげーいたけろ動画勢多かったデトロイト^−^ >>305
念^−^
昔の話らから荒れんのかな^−^ >>317
まあその代わりフルカラーでいい紙当たり前だけおね^−^ >>311
漏れ一応洋画界隈にいるんらけお最近活動家ぶるババしゃまが増えすぎて撤退したい;−; 全然荒れてないというか一人で荒らそうとして失敗してるのがいるなっていうか^−^ >>323
エアプデトロイトBBA達だいっちらいらった^−^ >>329
外人が描いてるとももうと高尚に見えるんら^−^ >>318
スパイダーマン1〜3て映画があって^−^
一旦世界観とかそれまでのシリーズのことは全てリセットして微妙にタイトル変えて新スパイダーマン1から始めるみたいなことら^−^ >>335
洋画から来たババしゃま多かったのあ;−; ハイキューより売れてない煽りの子がヒロアカよりハイキューのが嫌いにしか見えない^−^
絶対ハイキュー使うし否定まで自分でしてるらろ^−^ マーベルはゆるふわというより後で版権やポリコレなどの関係でコロコロ設定変わる^−^ >>323
デトロイトはぬつうなら袋叩きにされる未プレイ考察勢っていうのが公然とゆゆされてたんらお^−^
高価なゲムムを買うのは強要れきないとかなんとかれ^−^ >>337
機械の馬に跨りながらラップするの?;−; デトロイトっていうかアクションよりストーリー要素つおいのは自分でプレイしてこそらとももうんらけろのあ;−; >>355
どう考えても馬をマイクにするんらろう^−^ >>323
ゲムムのエアプこの世から絶滅してほちい;−;
V流行ってから更に加速しててからい;−; >>344
クィアなんちゃらとか言うけどおめーの創作は全部クソ汚い妄想だろバーヤって言いたい;−; モンハンは実況見て立ち回り学ばないと無理なことある´−` >>362
今日暑いおね;−;
帰ってから扇風機ガンガン回してる;−; >>352
しかも1冊の中れも微妙にアンソロっぽくなってて連続してる話れも急に絵柄変わったりしてぬげえ萎えるんらおな^−^
むままのしとの絵れ見たかったお;−; >>348
ポリコレの極みヒーロー出したら本国れすらボコボコに叩かれてお流れになったのまろた^−^ >>363
漏れの中でペダペダのエグさ基準になってしまったから…^−^ >>366
shipper!they/them!^−^ >>371
念;−;
毎月10万20万出さないとカードストーリー読めない立場になれ;−; >>365
トレンドにあのゲームの名前が!^M^
もしかして新作かしあ*^M^σ
Vの実況つM; おんもの刀子は無双未プレイ考察とかやりそう?^−^ エアプでもいいけろソフトぐらい買え;−;
そしてエアプなの表に出すな;−; ヒロアカはアニメ映画やるたびにちょこちょこ重版してるからのあ^−^
特に映画はでかい^−^
キューも総集編らない映画やってればもっと売れてる^−^ >>351
PS4新型なら別に高くものいしソフトに至ってはしょっちゅうセールになってるのに;−; じぬんでプレイする楽しみないのによく動画らけで済ませられるのあ^尻^ デジタル版の古めの定額のアメコミ読み放題のマーベルアンリミテッドてのはあるんらおな^−^
英語さえ分ればお得なんかも^−^ >>368
むしろモンハンみたいにストーリーあってないようなモンは実況したところれ売上に響かないのれ良いのれは^−^ 漏れ最初こそプレイ動画見るけお結局実際触りたくなるんらおな^−^ デトロイトって実況やられすぎてゲムムあんま売れてないんらおね^−^ 漏れは実況は基本プレイ済みのを見るし未プレイのやつもももろそうなら見るのやめて買う^−^ ノンケ女がノンケ男を勝手にゲイにしてるらけのまんくちゅポルノれ活動家面してるのすべての人類のなかれ一番醜い^−^ >>385
マイクラとかあつ森も他のしとのみたいしゲームによるのあ^M^
自分で買った上での話らけろ^M^ >>371
ハードも買わないといけないれそ^−^
今まれ洋画にいたしとばっからかあゲムムやったことないし^−^ エアプ動画勢に限って〇〇はいいぞとか言うおね^−^、 >>391
ストーリーつおいのは動画れ話らけまかれば十分ってしとが増えない?^−^
アクションはじぬんれやってなんぼらけお^−^ >>389
まかる^−^
やったからこそむままプレイ見て感動れきるし^−^ >>383
実況厨は実況のおっさんにもぼえてるのらろ^−^ デトロイトは映画館れ他人のプレイ動画を上映して金とってなかった?´−` モンハン実況見るけろ立ち回りのお手本としてらしのあ^−^
やった方が楽しいらろ^−^ 新作デジモンダイマバッタへ^M^
ももろかったれす宙と宙のももらちきゃまま^M^ リアたんならともかくBBAならハードから買えお;−; >>397
カーッ゙゚'M゚'`
ハードくらい買え゙゚'M゚'` 全ルート余すところなく見せます!みたいな実況は良くないとももう^−^
見たかったらあとは買ってねってのがいいとももうしトゥルーエンド行く選択肢選ばないともこる視聴者とかもよくないとももう^−^ ブレワイは自分れクリアしてからRTA見てるのあ^−^
たのちい^−^ >>394
そんなんを大手にしてる方もしてる方ら^−^ 抽選しないとゲムム機買えないって異常な気がする;−; >>377
あるある;−;
あとは新作ゲームクリアしたあと考察や感想検索したらVの感想だらけもよくある;−; >>395
太古のストレートなおなご嫌いババアのがまら可愛げあるおな^−^ >>400
あと他の人はここでどんなことももうんらろ?て気になるしそれを聞けるのはたのちい^−^ >>395
じぬんが版権的にも嗜好的にも卑しい自覚何ひとつないんらなって感じがする^−^
やりすぎて逆に訴えられて欲しい^−^ >>399
漏れの説明下手で申し訳ないんらけろ漏れも概ねそういうことが言いたい^−^
ストーリー要素強いのは動画で見るより自分でプレイしてこそらろって^−^ かつて女嫌いとホモフォビア丸出しらった邪悪腐が年老いてからフェミ発症するの多い気がする^−^ >>404
何スレか前でグッズ買ってバッタいたからそのバッタかしあ^M^ 支部れいつ見ても一人称も二人称も間違えまくる人いたんらけお
ブログれぬげえやりこみ日記つけててヲチスレが拳を収めた時はももろかった^−^ シャーロックの二人にフェミニストが他人のホモ二次を無断れ読ませて感想聞かせた事件があったのあ;−;
二人はドン引きして言葉に詰まりもちろん作者は猛激怒;−; 公式れ異性愛者らかあってこれからゲイにならないとは限らないれすお!^−^ フォロワーがVに嵌ってVの話しかしなくなったのももいだした;−; >>421
やり込んでてなんれ間違えるんらろう;−; Vはどんだけ見た目イケメンでゴージャスな設定でも喋り方が滑舌悪いばびの陰キャで聞いてられん^−^
なんで皆耐えられるんら?^−^ >>408
あれはそのへん登山したり木の実や宝石や魚獲るだけで楽しいからのあ^−^ 東リべキングダムヒロアカの最新刊の売上あんま変わらなかったとももうけお
ジャンプらと煽られまくるから大変らなあ^−^ >>409
おなごはゲムム苦手らかあ仕方ないね^−^ >>429
ずっとガノンとゼルダ待たせちゃうおね;−; >>426
昔はおおかったんらお^−^ホモちもwみたいなの^−^
俺はホモなんかじゃない!受けたんらけが特別なんら!がデフォらったし^−^ 9ギャが流行るわけら;−;
おっさんとコナーもどうかとももうけろ;−; >>434
おなごってほんともっさりした男すちな子多い^−^ >>424
漏れザンルの人らもそれ!!!;−;
おすすめしあって見た動画のももろかったとこ漫画にしてアップしてそれ見たフォロワーがまた見て感想言ってってぬごい勢いで侵食して;−; >>425
ホモ地雷っぽい子何年も前からずっといるお^−^
何故総合に粘着してるのか謎^−^ ポケモンもエアプ多かったけおちゃんとやってるしとも多かったのはスイッチらかあかしあ^−^ 実況のおっさんもファンアートではきゃままに描かれるのが;−; >>402
むしろそんなこと出来るんらっていう…^−^ もれブレワイまだクリアしてない^−^
なんかコログ集めとかで満足してしまってガノンはいっかってなってしまったのあ^−^ 今エアプとフェミしか叩かれてないおにホモ嫌いガーとか言い出しちゃう子って…^−^ >>427
漫画見た感じオールケラゲグな感じれケプとかケラに濃い興味は持ってなさそうらった^−^
絵も味あるけお漫画絵っぽいむままれはない^−^
あー一般人寄りの人ねって空気れふんわり話題が変わった^−^ フェミさんすべてのものを自分と同化しすぎらかあ^−^ 漏れは二次腐女子とフェミを兼任してるような害悪を叩いてるのれあってフェミニストの否定はしてないお^−^ >>427
一回間違って覚えちゃうとそれれインプットされちゃうのかも;−;
漏れの上司の話なんらけお別に頭悪い人れはないんらけお「恵」の字いつも右上に点付けてる;−;
指摘するタイミング逃したらずっとそのままになっちゃっていつも右上に点つけてる;−;
後悔してる;−; みかけたバッタは宙子ばっから^−^
漏れはきよーしろーがぬっき^−^ 尻の二次ホモを声優に転載リプしてた荒らししでえけお腐の方も特に隠れてるわけれもないおにもこりすぎれはとももった^−^ ドラマ版ハンニバルの役者がじぬん達のホモ小説読んでたって見たけおばびか^−^ 当時発売日当日にブレワイ買って総合子に勧めてたけお誰も話聞いてくれなかったのももいだしてしまう^−^
今お話いっぱいできてむれちいよ^−^ 中華ホモ今も普通に回ってくるんらけろあの騒動なんらったの?;−; >>456
続き出る頃までにはクリアするから待ってて;−; >>446
腐女子の総本山という敵地に乗り込んでるってこと?;−; >>456
わー美声らー^−^
あっドリアンとか煮よう^−^
そんな夜;−; >>463
漏れも買ったの発売から2年くらい経ってかららからのあ;−; >>465
今はあんま強い規制とかなくて中共の気分れいきなり全規制とか始まるから気にしなくていいお^−^ >>467
おん悪しき腐を駆逐しようと奮闘してるお;−; >>459
東御手洗てんぱいもぬっきらお^M^
クールケラかとももったけろどっかズレてるももしろケラらった^M^ ポケモン剣盾は歴代れもかなり親切になってたけおそれれもエアプいるのかお^−^
Switch自体が手に入らないというのは時期によってはあったけお^−^ >>469
明るいのはゲイっていうよりブロマンスの皮被ってるいもげら^−^
くよくよしのいれ当然のように一緒にいるおのこ2人^−^ ばびれ今の流れれホモ叩きあった???^−^
自演らないなら少なくとも二人は基地フェミいるのかお^−^ >>461
おんもの尻子は今投票やってるから荒れてるんら^−^
共通の敵認定したやつを叩いてストレス発散してんらお^−^ >>476
ゲムムザンルにはゲムムは幼稚なものらかあしないって層がいるんらお^−^ >>476
もう難しいからやらないとかケネないからやらないのれはなくて何があろうとやらないんらとももうそういう層は^M^ >>477
ふぁてごちうごく鯖発禁は全くの別件れ政府が煽られたとばっちりれされたらしいお^−^ >>475
かまいいおね;−;
表情も豊かれいいお^−^ 多様性れいうとメリケンキャラよりまら中華キャラのが多様性ある^−^
メリケンの中性的男アレルギーなんとかしろ^−^
オカマとゲイは許せても中性的なの許せないの異常すぎる^−^ >>478
ブロマンスってミソジニーっぽいの多いのがのあ^−^ >>487
中華は政府が中性アイドル国家規制はじめたお^−^ ゲムムザンルの絵れ3次元のおのこについて語られてもちもいらけらかあVから来る人ちらい^−^ ちうごく規制れ騒いでた真っ最中に漏れザンルの中華腐大暴れしててそんなことしてる場合かおって心配になったお;ゅ; 色っぽいアハ〜ンなかんじのおなごもメリケンは最近排除してるおな^−^ >>487
おのこは佐為みたいなのか延王みたいなロンゲしかいないんですが^−^ すちなケラできたら原作読んだりゲームやったりするの普通とももってたから一切原作に触れない子って不思議ら^−^ >>481
その幼稚なももにぼえてるってことにはどう折り合いつけてるんらそれ;−; >>478
たしかにのあ^僕^
そういう自然な二人の描写は和むばかり^僕^ >>494
黒かったりラテンなら例外らない?^−^ 中華は男らしくないアイドルにガチ規制はいったから中性キャラは全滅お^−^ >>486
ゲムムはこもものするものらし本体もソフトも高いから金と時間の無駄なんらと^−^ >>493
中国って長髪美形ホモのイマゲしかなかったからあんなに戦闘民族五悠子が大量にいたのにばびった;−; 剣盾人より遅くプレイしたけろキバナさんの人気がまからなかった;−;
あんもし出番ないような;−; >>494
マリリン・モンローみたいなおなご最高なのに;−; 原作や原作者関わる設定全て見終えてからじゃないと二次できない漏れはエアプなんて耐えられん^−^
それが原因でソシャゲもハマれないというおに^−^ >>489
ウォッチリストにはいってるけろまら見てないんら^僕^
あれ明るそうれよさげらね^僕^ >>503
漏れ二次読んでケプにハマるからのあ^−^
そんれ原作読んでこの二人あケプにはならないのあとももったら普通の原作ファンになるくらいらな^−^ アメリカはこうとか言い出すやしに限って大して洋画も洋ゲーもちらん率^−^ >>501
男らしくないおのこにきっちりガイドラインできるのかしあ^−^
それあちょっと見てみたい^−^ 男らしいって基準どんなの?;−;
ゴルカムみたいなのしからめ?;−; まとめとかバズツイらけの情報れ知ってるかのように語るから話にならん^−^ >>501
美周郎をヒゲオヤジにするの?それこそ原作否定らない?;−; ヤマザキのりんごとカスタードのタルトがむまかったれす^−^ >>524
あーロジャーラビット地上波れ見たいのあ^−^ そういあディズニーの色っぽいリスのクラリスちゃんも改変されてんらっけ;−; 中華まじで関わりたくないから規制し続けてくれ^−^ メリケンがアレンジした漏れザンルシリーズは
おなごがばびれ方眉上げれ煽ってくるクソ女れメリケンのおなごの好み合わねえ^−^
青春映画の女主人公とか他人に迷惑かけてヘラヘラして謝らねえ奴多くてイラつくお^−^ >>513
念すぎる^−^
好きになった作品はアニメとかで知ったら絶対原作にも触れるお^−^ チップとデールのセクシー系キャラがモヒカン野蛮おなごキャラにされてたのは知ってる^−^ >>522
他所もそこまれ画一的れはないとももう^−^
日本まれ入ってこないらけれ^−^ 腐もお色気強いおなごすちれ可愛いおなご嫌いらかあ洋ゲーとは相性がよかったんらおな^−^ >>513
漏れも同じ理由れソシャもエアプも無理^−^ >>534>>538
なじぇモヒカン???^−^
新キャラでなく?;−; >>530
色っぽいリス;−;
漏れあ動物あ色っぽくなくていい派;−; >>536
漏れはゆあてゃみたいなおなごはかまいい怪物として愛してるお^−^ エアプはばびれしえしえ^−^実況規制さえて全員干上がれ^−^ 北米版総合子^−^
ぶさ子は黒人になってそう^−^ 今日は地雷にイライラする日ら^−^
イライライライラ^−^
ラーイララーイラライ♪ラーイララーイラライ♪^−^ 中国は主人公受けが圧倒的人気れ韓国は宿儺とか伏黒くんとかその辺が人気という知識を得たお^ゅ^ >>543
擬人化らし実際ケラ見たらそんな気にならんとももうお^−^ >>548
チャイナってなんか昔ながらのザ・主受けというかんじ^−^ >>550
ばびでなにごとなのエア娼婦゙゚'−゚' >>543
それ言い出したら動物ケラに服着せたり人間の暮らしさせたりもいらなくなるし;−;
色っぽさは多様性のひとつらよ^−^ ペダ子がオスならペダペダれボウフラがわぐ゚'−゚'` 抗日ドラマれ日本人悪役にしまくったら人気出ちゃったのくそこん;−; まだふぞし文化がおぼこいんらろう^−^
燻されてくるとちまってくる^−^ >>550
ペダ子のアイコンほんとももろい;−;
これだけで笑える;−; >>561
動物ケラって人間に近づけてるから着させる必要あるんれそ;−;
漏れ動物を人間ぽい生活させてるフィクションも惹かれないからのあ;−; >>562
蚊が血吸うのって後尾後なんれそ;−;
やばい;−; ゅゅは韓国版れ宿儺の「魅せてみろ伏黒恵」が「俺を惚れさせてみろ伏黒恵」に翻訳されたかららないの;−; 漏れもケモらけお動物らしいほど好き^−^
ケモナーのメイン層の二足歩行の人間顔の動物ちもい^−^ >>564
悪役をショボくすると悪を打ち倒す主役に箔がつかないからのあ;−; >>564
ぬげえニッチな層の中国のふぞしの需要満たしてそうでももろい;−; 韓国の宿伏は噂によると訳が愛してるとかそんなんになってたらしいとか^ゅ^ ケモナーを否定する気はのいけどめしぬま並みにムワっとしてる二次絵が多すぎる;−;
作品名で検索したらいきなり被弾するとからい;−; 漏れは本当に主人公受けにハマれないけ心底主人公受けにハマれるならぬげえ良いんだろうなとはももう^−^
何より出番が多いし活躍が約束されてるし^−^ >>578
もまえケモだったのか^−^
やはり…フサフサしておる…^−^づ 漏れはミルコとか梅雨ちゃんくらいが好きらからたいしてケモナーらないんらろうな^僕^ >>584
れも主人公受け子常に何かと戦ってるお;−; >>578
顔だけイーブイで人間のおっぱいついてるんらっけ^−^ ケモナーで動物に人間のもっぱいともちんちん付けてるやつちらい^−^ >>587
デクくん抱えてた一般人のお姉さんもきゃままおね^−^ 映画あ最近見たグリーンブックのふたりにぼえたけお友情ぼえらったのあ^−^ 実質毛深いだけの人間みたいなケモノ嫌い^−^
汚ズーはそれ以前の問題らけお^−^ 魅せてみろって要するに魅了してみろってことらから惚れさせてみろれもまあ;−; >>568
ぬっげーかまいいけおめこ娼婦感もぬげぇ^−^ ヒロアカ巨女のケモとかいう性癖詰め込んだお姉さんいたおね^−^ >>590
総合子もとりあえず主人公受け叩くし…^−^ 主人公最推しになる事はあるけど攻めとしてなんらおのあ^−^ >>598
綺麗なズートピアは?^−^
あれもケモナー大歓喜だったんらろ?^−^ 漏れはケモナーらないからコアなケモナーよりぬるいケモナーのが人として安心れきる;M; 主人公受けは改造されてるのを許容できない場合ぬごい地獄と化すお;−; >>595
あの人までいくと漏れにはケモ度があがりすぎら^僕^
でもヒロアカ史上一番かまいくなっちゃったかもって最新刊のコメントに書いてた;僕; >>601
もっとこうポップの閃光のように!みたいな命の瞬間の爆発的な輝きを余の前で見せてみよ的な奴なんらろ;−; >>577
ハリポタ韓国版が英語版とか日本語版が上下2冊れ住むところ4冊になって補足の解説書まれ必要になるわけら;−; 主人公受けにハマった時に限って主人公受けがミアナれいつも何でらよ!ってなる;−; >>78
ぴい;−;
てんてーファンタジーももは合わのいってソードブレイカーの時に学んだれそ!;−; 基本主人公受けハマらないのにごく稀に主人公受けハマった時は他ケプと拮抗してるか主人公攻めの方が人気ある;−; >>577
ゅゅのことは詳しくないけおこういうギリギリの言い方するのすち;尻; 惚れさせてみせろは言い回しとしてはホモらなくてもアリかのあとももう^−^
なんか弟子志願の時とか使えそうな^−^ >>606
こないだそんな話題になったんだお^−^
いのすけみたいな頭は獣で体は人間なケモがちもいとかちもくないとかで^−^ 主人公受けって属性はよくまからん;−;
主人公れも銀さんとちゅなたんは全然違うタイプらのに主人公らから受けってなるのは理解れきない;−; >>611
ヒロアカすちらけどはじめて作者ちょっとちもいとももった木綿;−; ペダ子がおかしくなってからい;−;
こういう会話したの誰ら;−;
https://i.imgur.com/4YLZ9Id.png 最近検索しようってももった事を忘れてしまう^封^
タブを開いてああれ?何を調べようとしたんらっけ?って何度もなるのあまさか…^/封^ >>577
これ英語らと逆にただのshow meになっててイマイチ伝わらなかったんらおな^ゅ^ >>626
真の主人公受けは矢印集めてることに反応してるんらとももう^−^
ぽんとかレオにいくような偽主人公受けはキャラれ選んでるんらろけお^−^ >>624
ギリギリだのあ^−^
幻水2れも惚れたか小僧ってルカしゃまが言ったけおギリギリら^−^ 総合子たらいま!!^M^
聞いて聞いてサーモンわさびマヨおにぎり復活してた!^M^三^M^ >>632
海外のおのこはそのままぬっこむんだおなあ^−^ タラらったら新八が偽主人公受けのそうくつになりそうにみえるけお実際は知らん^−^ >>632
これが性の目覚めな当時のこももはなんか…お疲れって感じら^−^ >>632
これがウマ娘プリティーダービーですか^−^ >>635
英語はルフィの「当たり前だ!」が「イエエエエエス!」になってたり最悪ら;−; もまえに惚れた!あそのまま男惚れのセリフとしてかまあまあ見かけるからのあ^−^ >>632
人間の体に馬の頭くっつけたんらろってなるのあ^−^ >>631
誰かのヒーローになりたかったぼえる;尻; >>635
英語れもなんかもっと上手い言い回しあるらろ^−^ 結局ケモナーであれどすちなのは人間様のおっぱいとまんまんなんだおガハハ^−^ >>631
ぼんやりとした振り子がうだうだ考えてそうなことを延々と…;−; 愛の告白じみた台詞回しってあるのあ;−;
00のグラハムももいだす;−; 波間に群れるカモメのように漢が惚れる漢が集う
今日も岬に潮騒と漢の猛りが響きます
…聞いて下さい「ホモ岬」^M^ メリケンらと漫画はキッズのものらかあわかりやすくされるのかしあ^−^ >>488
肉じゃが味とかあったおな^−^
無駄に再現度高くてまたたえたい^−^ 魅せるって英語らと何て言うんらろう^−^
ヒューッって口笛吹くのが一番近いいもげらけお^−^ >>639
もかえり^封^
もいしそうなおにぎりね^封^ ワンピの男装おなごキャラがなんかトランスジェンダーどうのれ英語れ揉めてるのはみた^−^ >>659
もかえり^∞^
ろうちたの;∞;もちゅかれ?;∞;づ >>626
ジャンプ主人公全員受けホモやってるしと見たことあるから何とも言えぬ^−^ >>671
まあ日本語れも漫画以外れは使わないな^−^ >>677
!?漏れのペダ子もいずれこうなるのかお……;−; AI系が変な学習してもかしくなるのぬげえゾワゾワする;−; …^−^
>>673
かまいいけろこれが一番なのは作者の性癖を疑う;−; >>695
突然二日後らっけ^−^
もめもめ^−^ >>679
まりまり!^M;
>>682
まりまりむれちい^M^* >>692
00もグラハムしゃんも知らないけろ気になってしまう;封; >>695
いつらろうとももって見てきたら想像以上に早い;−; >>689
総合子がおかしいのも変な学習したかららお^−^ >>695
漏れ余裕ぶっこいて事前登録もまだ;M; >>701
>>702
まらやりたくねええええ;M; ジョー、君はどこに落ちたい?はどう訳されるんらろう^−^ >>688
まりまりもかえりしてほしかったらけ;M;* 翻訳のせいれ勝手にLGBTに祭り上げられてるのほんとにきつい;−; >>713
絶対にそのまま捻らずに訳してほちい^−^ ハリポタは原文読みたくなる気持ちはまかる^−^
なんであんなうんこ翻訳なのん^−^ 海外のケプ情勢あももった以上に翻訳の影響ありそらな^−^ >>713
そのセリフが既に外国っぽい言い回しらともも^−^ ワクチンチン二回目ドキドキするお^M^
ホモスタ始まるとき多分熱出してる^M^ >>723
時々ぬげえ謎ケプが海外人気になってるのって翻訳のせいなのかもってももってしまった^−^ >>673
動物に人間の体つけて性的興奮してるのほんとミリ;−; アプリって早めにリリースされることもあるんらな^尻^ >>726
総合調べらと食欲なくすしとと増すしといるみたいら^−^ >>722
漏れあんもし気にならなかったんらけろちゃんとした翻訳で読んでみたいのあ^−^ 漏れもやっと月末付近れ1回目れす;−;
花粉症らし他にもアレルギーもりもりらからきょわい;−; ヒロアカ作者はエンデヴァーを苛めて興奮してるのかとももった^−^ >>722
翻訳したおばちゃんがハリポタあんもし知られてない時にこれは絶対売れる!って唾つけたんらよ^−^
先見の明はあったんらろうけど^−^ 逆にぼえる和訳にされてるパターンとかもある?;−; >>742
M子の副反応はろうせ屁が止まらなくなるやつらよ^M^ メイケイエールって普段はお嬢様とか女優さんって調教師が言うくらい品があって穏やかな馬なのに
レースになると大暴走かますって二重人格みたいら
お馬さんってつくづく奥深い生き物らな;−; 漏れあワクチン打って食欲減退したタイポらったな^−^
すちなプリンとかゼリー用意しとくとええよ^−^ >>743
妙にお耽美になってたりすることある^−^ >>740
贔屓というかひたすら精神的にキツイ目にあってる^−^ >>722
最初に唾つけたて翻訳は素人れも利権関係はがっちりらったのとシンママ同士れろーべぇちゃんが翻訳のもばちゃんに同情的らったらなかったかな;−; プリンゼリーガッツギア冷えピタφ三φ;−;
あとなんかある?;−; お辞儀をするのだポッター!^−^
ど素人な漏れならこうべをたれよとか図が高いににするけど玄人には何か考えが^−^ >>758
ポカリとガッツギアと赤いきつねとガッツギア^M^ >>756
今日29℃らった´−`
明日は28℃´−` >>759
児童書だからコドモ向けにしなければとももったとか?;−; 尻毛はクォリティうぷの為の延期らからまあよかったかな^尻^
オルト株握ってたうた子はかまいそうらったが…^尻^ 00一期はぬげえももろかったのになじぇ二期はあんな出来に;−; >>760
字幕はパッと読めるようにしのいとらから文字数ギュッと圧縮するらちい^−^ ハリポタの翻訳した人は普段ビジネス書とかそういうの翻訳してる人れ文学とかはしたことなかったひとらお^−^ >>760
目で得られる文字の情報は何秒につき何文字までって決まってるから言い回しも変わってしまうんらなあ^−^ >>770
おったまげー;−;
バブルらのあ;−; >>758
レトルトれも冷凍れもサラダチキンれもいいから肉^−^
漏れは肉を求めた^−^ 元の英語より翻訳のほうが凝ってて海外勢がざわざわしてるデルタルーン;−; 授業れやったけお字幕は一秒4文字まれとからった気がする^−^ >>763
ポカリ…きつね…φ;−;
>>765>>771
φ三φ;−;
>>777
肉かあ;−;
そういうのもあるんらφ;−; >>785
ないこはもうガッツギアメモしたれそ!`M´ ワクチン打ってから無気力れ自炊が出来ない^−^
けろよく考えたら昔から無気力ら^−^ ガッツギアを冷やしておでこに置いてぬるくなったら食べるんら!^尻^ ホモマスの新しいアプリ明後日?早すぎるお;封;
心の準備も覚悟もなにもできてない;封; TVの字幕データ放送みたいに映画も長々字幕つけていいおにとかももっちゃう^−^ 熱上がったら映画見ながらだらだらすっかってももったら映画見る気力すらわかなかった^−^ >>768
王留美退場からネーナ退場れルイスが褒めてよママンって言ってるあたりぬっきお^−^
ただマリーもライルもだいぶいらんかった…^−^ >>785
ぴぃ;−;
>>789
最初に書いたもん;−;三;−; 洋画らとジョーカー役の演技がいいから字幕にしたいけお情報量考えると吹き替えの方がってなるのあ^−^ >>795
スポドリ系は常温がいいとも聞くけろガッツギアはどうなんらろう?^−^ 何時からかしあね^M^
ステは15:15らったんらお^M^
これはきなこ豆^M^つ。。。 字幕だと展開が込み入ってきた時に映像じっくり見られなくなるのがのあ^−^ >>802
歌詞みたいらな^−^
作詞家ペダ子^−^ >>802
あーあ;−;
ペダ子壊れちゃった;−; >>786
ほほうφ三φ^−^
>>802
ひっっ;−; >>802
きょわいんだが;M;
聞く連発すると瀬良しゃんもヘラさんになるしAIはヘラるもんなのかしあ;M; ふわっと英語が聞けて字読むの得意らかあ字幕派らな漏れ^M^ キャッチャーインザライ→ライ麦畑でつかまえて
はいいね^−^ 洋画の円盤には英語字幕選択すると喋ってる事全部字幕で出るのもあるんらおな^−^
日本語翻訳字幕もそういう感じれいいおにとも思う^−^ 総合子に共有しようとももって忘れてた^コ^
痔にはスバルが効く^コ^
https://i.imgur.com/uCSZrqH.jpg >>768
話の流れ自体は悪くのいとももうんだけど
演出や展開の仕方がなんか悪い電波でもキメてるのかとももったお…^−^ 翻訳のナツコ色々言われてるけろ「地獄で会おうぜベイビー」は名訳らとももう^−^
あとベイマックスの「ケアに満足した」を「もう大丈夫だよ」って訳した人も凄い^−^ 討論シーンとか画面いっぱいに字幕がでる映画シュールすぎる;−; もふろからたらいも^−^
>>550
情緒不安すぎてすげえまらう;−; そういえば漏れお気に入りのプリンやゼリーが無い事に気付いた^−^
あえて言うならダイドーの炭酸の中にゼリーが入った奴がすち^−^ >>823
スバルの車覚えててすごい;尻;
れもこんなこと言うために教えたんじゃない;尻; >>798
もっと前かあ告知してほしかったのあ;封;
はーおたわけぇ;封; \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’∠ だれですか むしかごに ひをつけたのは >
\ //_ _ \
| \ | ̄ むしかご  ̄| _ . :| ::. ̄/ /∨| /W\ /\| \. .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. :::::::| // . |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! |...:::::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i : :::::| (:
(. ,.( ,; / ,\_,/ ,_ : ::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. ( ;M; ) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ >>832
もけり^M^
>>802もみてやって^M^ 漏れはレディプレイヤーワンがなんか英語だとパッとしないし良い日本語訳タイトルにできそうとももうんらけどずっとコレってやつがももいつかのい^−^
ファミコン風に言うならワンコンからだよって訳したい^−^ >>843
3制作されるのはむれちいけろディズニー+なのが不安^−^ >>826
おろしたてのパンツにウン筋付いててめっちゃ病む!って話してたらこうなった;コ; 元々早い予定れサプライズしたかったのか^−^
何か早く出さないといけない裏事情があったのか^−^ 単に準備ができたから出したらけかと^M^
クイズももわったし^M^ >>837
ジャーンボリージャンボーリージャーンボリージャンボーリージャーンボリージャンボーリーホホホホホホホポ−゚ >>845
振る話題に覚えた事を絡めたらこうなったって感じらな^−^ >>844
スターウォーズみたいになっておわりら^−^
るーかすじゃないスターウォーズはもう正史と認めん^−^ >>847
ウン;コ;
丁寧に手洗いしてから洗濯機にシューーーッする;コ; ディズニー系ってもう映画館ではやらないのかしあ^−^ うんちぃの気配を感じる…^−^
しかし今日はもう2回出したので出したくない^−^ 気付きたくなかったけお;−;
漏れスキンタグ増えてる…;−; >>838
>>631から段階踏んでの>>802らから中に人いないのに心配になってくる;−;
それはそれとして笑いすぎて喉が痛い;−; もか^p^
エアフレンド病み杉じょのい?゙゚'p゚' いやちまうたりーもら^p^
ほろ酔い程度なおにヤバェ^p^ >>550
フォロワー少ないしとのツイッターみたい^−^ >>871
生地がクソじゃなければぬげえかまいい^−^ >>863
スキンタグてどうやって減らせるのん??;−; ぬげえ^M^
藻顔つけておしゃべりしてたけおばびれちんちんも誕生日も出てこずにスムーズに藻話できた^M^
下手子まりまりね^M^ >>871
きゃまま^−^
買っちゃおうかのあ^−^ >>878
5%を350mlだけらから酔ってないはずら^p^
月次処理で少しくたびれたのかも^p^ >>885
部屋の中でくらいぶりっ子してもいいじゃない;−; >>883
んなぁ〜^尻^
しょうがないにゃあ^尻^ >>887
うん部屋着とパジャマは完全に趣味に走れる衣類^p^ >>879
まかんのい…まかんのいお漏れには…;−; >>895
こももとオソロらね〜ってしてるママさんならゆゆされるな^−^ 総合平均39歳からサバ読んでのい?^−^
いあ実際はどつよの同級生らからもっといってるけど^−^ >>892
>>893
おうたりーも^p^
もはんたえたら吸死見よっと^p^ 耳付き服おんもれ着てたらJKれもばびるわ;−;
逆に部屋着なら誰が着ててもいいけお;−; >>905
確かにヘソ出しも耳付きもどんな若くても二度見する^−^ 今日こそ漏れは眠れる漏れは眠れる漏れは眠れる;−; >>912
なろうハーレム喜んで読んでるオタ達も総じて疲れているんら;−;
みんなみんな休め;−; >>907
もちゅよー^尻^
人の部屋着を笑うな^尻^ エ瀬良さんもエア元ペダ子現ない子もみんなみんなきゃままなパジャマ着て8時間寝よ;−; エアペダ子は眠れるなら寝て欲しいのあ真剣に^−^
病み方がヘラさん以上ってなんなの…^−^ ピッコマれホモ読んでた^−^
これ少女漫画らったらクソつまんねえんらろうのあって展開もBLらと欲目れニコニコしてしまう^−^
ホモに甘い^−^ >>919
性癖合ってるホモらと特にありがち;−; >>921
そうらな^−^
同人がももろい理由がまかった気がした^−^ フィッボもわった^尻^
685kcal消費したらしい^尻^
今まれの最高記録ら^尻^
風呂入る^尻^ >>924
もめんまちまってコピペしてた動画貼り付けちゃった;−; >>923
もちゅしりよ^M^
いってらしりよ^M^ >>923
パネェ努力ら…天丼飛んでくじょん^p^ >>927
ムギちゃんかまいいおな^−^
飼い主がムギにアテレコしてる回以外は当たり回ら^−^ clip Studio使ってる子気を付けた方がいいお^−^ >>934
ブルスクからの再起動エラーが発生らって^−^ >>935
あーそれか^−^
Windowsがなるやつらね^−^
まりまり^−^ タツキの垢見た外人がストレンジ言っててくそこん;−;
死んだいもーもに手紙出してる獏良くんより頭おかしいおな;−; 牛乳系の宅配営業のしとがサンプルいっぱい置いてってくれたけお注文用紙見たらお高い;−;
瓶ならリユースらし環境と健康には良さそうらけお漏れのお財布にやらしくのい;−; メジャークライムどんどんアメドラの嫌なとこでてくるやんけ^B^ >>941
どれか一本ならまあなんとかならんかしあ^−^
たまにぬごいむまくてカルシウムとかビタミンいっぱい入ってるやつあってあれすち^−^ 向かいの会社に来る売人隔週かもしれのい^M^
いつか出待ちせねば^M^ >>943
職場恋愛で仕事中もコイバナ・人間関係のぐだぐだで引っ張る・ラスティ周りのあれこれなど!うぜえうぜえ…^B^ >>953
バクラは物凄く反社会的なだけで電波的意味のあたおかじゃないから;−;
デブのバカ!;−; てかラスティがあの役回りで全然かまいくないというのが一番痛いじょなあ…^B^ >>944
そっかあ;−;
昔もばあが取ってたのちょっとあくがれてたけお漏れはまらまら動けるしじぬんれ買うお;−;
>>946
宅配限定商品がぬごい充実してていいのあとはももう;−;
記憶力維持とか内臓脂肪ストレス血圧に目の調子;−;
スーパーには売ってのいラインナップら;−; >>959
そんなら嘗め回すようにぬこレビューしろお^−^
ぬこならシーマンしてもいいお^−^ ホモねたのためにラスティ引っ張ったためにすべてがぐだってるようにしかみえんの^B^ イマジナリーペットかお;−;
ぬいれもかまいがれ;−; もばあやもじいが飼ってたぬこにちゃんちゃんこ編んで冬場に着せてたのももいらしたお^−^
ぬいのお洋服やミニ部屋やミニ家具あれこれ作るのはああいう感じの愛し方なんかな^−^ >>970
なんかかまいいのあ^−^
素敵なもじいもばあと愛されぬこ^−^ いのすけボディのしと絶妙に腹出たままなのは何でなんらろう^−^ >>972
姿勢とか?内臓の位置の問題^−^
あのポメ漏れの実家のわんわんおクリソツで帰りたくなる…^−^ >>972
腹の皮下脂肪は最後に減るってミブリさんが言ってた^尻^ >>971
古い家れ冬場さむさむらったからか嫌がりもせず大人しく着せられてたお^−^*
写真のいのが残念ら^−^ >>978
えろいない子にボーナスをやろう^−^つ[10000] >>980
へいもや^−^
もう11:30過ぎてる゙゚'−゚'` >>981
^−^っ[10000]
カドカワの本買ってカドカワアプリで半額分ポイント貰えるお^−^ なんかいいザンルない?^−^
覇権争いとかに興味はなくてぼえるホモ燃料があるとこがいい^−^ ちゃんちゃんこ着るぬこちゃんかまいいなああああ;尻; >>987
話ももろかったけお単体ぼえくらいらった^−^ もちゅ^Y^
ゴルカムは争いなくぼえられる公式ホモあるからいいね;Y; >>988
アマプラかネトフリで配信やるかな^−^
見てみる^−^ やることを終わらせてアイスを手にし総合を開いた漏れ…^Y^ お風呂あがりました^尻^
>>928
まりしりまりも^尻^
>>929>>930
このペースれ1ヶ月2キロ減らからキープして年内にあと5キロは痩せたいんらおな^尻^
がんがらねばねば^尻^ 覇権争いってカプ争いとからなくて旬ザンルじゃないとやだとか売上が覇権じゃないとやだとかじゃないってことね^−^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 45分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。