なんでも雑談スレ@乙女1958
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1957
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633268168/ 鬱の初期症状
心の症状
・好きだった事への興味や楽しみがなくなる
・新聞やテレビを見なくなる
・人付き合いが嫌になる
・仕事が急に遅くなる
・身だしなみがだらしなくなる
・ゆううつな気分や気持ちの落ち込みが続く
・過去の出来事を思い出して悩む
・季節感が感じられなくなる
・将来への希望がなくなり、悲観的に考えるようになる
・焦ってイライラする
・何でも自分の責任だと感じてしまう
・集中力がなくなり、能率が低下する
・物事の判断が遅くなり、自分で決断できなくなる
身体に表れる症状
・食欲がわかず、食べ物がおいしく感じられなくなる
・性的関心や性欲が極端に落ちる
・ダイエットをしているわけでもないのに、体重が減少する
・胃もたれ、吐き気、下痢、便秘などの胃腸症状が続く
・眠りが浅くなったり、早朝に目覚めたりすることが続く
・目覚めの気分が冴えず、特につらいが、夕方や夜になると少し改善する
・微熱や低体温が続く
・体がだるい、疲れやすい、億劫さが強い
・時々めまいや耳鳴りの症状がある
・周りの音が気になってビクビクしてしまう >>1
いちおつ\( 'ω')/
>>2
にうつ\( 'ω')/ いちょつ(´・ω・`)
タラタラ進めててようやく君雪真相ルートクリアした(´・ω・`)
けど真相担当モヤモヤする(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
唇がガサガサしてきた(´・ω・`) >>5
あたいも昼に食べた(´・ω・`)
今週の社食当たり\( 'ω')/ あたいは今日リップクリーム買ってきたよ(´・ω・`) いちおつ
あたおはもうちょいでスペアリフルコン(´・ω・`) >>18
もう乾燥する時期になったのねぇ(´・ω・`) 来年めっちゃライブ行く年にしようかな(´・ω・`)
出会い求めて行動もしてみよう(´・ω・`) >>13
わかる(´・ω・`)
こいつやらかしたけど可哀想感出して幸せになるのかよ的な(´・ω・`)
サモン4のギアン思い出した(´・ω・`) >>25
あたい来年うざつこになります(´・ω・`) >>30
今はもうCRはつかない(´・ω・`)豆知識な 固定残業代なしボーナスなしで月給40万〜50万てあり?(´・ω・`) 甘いものが食べたくてコンビニ行きたい欲と戦ってる:(っ`ω´c): シャトレーゼで牛乳アイス買ってきたんだった(´・ω・`) >>28
黒も気になる程度には楽しんでるけど続編が出たという達成感補正もあるので中の上(´・ω・`)
過去知識ない人だとイマイチな気がする(´・ω・`)
言い回しがクドいのはマイルドになったけど健在(´・ω・`)
クインシナリオ薄かったけどエリオットは良かった(´・ω・`) >>41
言っちゃダメ!(´・ω・`)
サイに襲われるよ!(´・ω・`) みんな転職してる?(´・ω・`)
転職する際に円満に辞められてる?(´・ω・`) >>49
自分の人生なんだから自分で決めろ(´・ω・`) パジャマになって歯磨きすれば行く気も失せるよ(´・ω・`) 今!あたいの足の上を!!ムカデが!!!:(:3[__]: >>54
噛まれなかったならセーフ⊂(´・ω・`)⊃ >>56
団扇に誘導して窓から捨てた…:(:3[__]:目が覚めた… >>57
山の中じゃないしここ2階なのに:(:3[__]: >>62
あたいんち来たらカメムシのブローチあげゆ(´・ω・`)っ◆ >>63
スカイフィッシュかよ飛ぶわけぬぇ(´・ω・`) ネトフリのゲームブック形式の動画で
冒険家がゴキブリを食べるかヤスデを食べるかって選択肢あった(´・ω・`) 3日前にムカデに噛まれたあたいがきたよ(´・ω・`) >>51
前からカバ後ろからサイダヨ(´・ω・`) >>71
イケメン「あのとき噛ませて貰ったムカデでごさいます」 >>74
あ〜あの時のムカデ?待ってたのよ〜(´・ω・`) ムカデどこにいるの?どこで噛まれたの?(´・ω・`) ムカデに噛まれた後って結構痛いよね(´・ω・`)
噛まれた所ずっとビリビリしてた(´・ω・`) >>76
どっちでも死ななかった(´・ω・`)
ヤスデはボリュームがあって変な汁がでてくる
ゴキブリはすごい汚いところで長生きしてた味だって言ってた(´・ω・`) あたおも疲れたよ…雑子連れていっておくれ…('、3[_____]っ >>75
しばらくは噛まれたところがビリビリしてあと体のどこかがランダムにビリっとする(´・ω・`)
それが消えたら幹部が痒くなりここで掻くとアレルギー反応カユカユフェスティバルが始まる(´・ω・`) ムカデに噛まれた時に有効な市販薬ってなに?(´・ω・`)
キンカンとかムヒ効く?(´・ω・`) >>86
あのおじさんの冒険シリーズ結構あるよね(´・ω・`)
変な選択肢でも意外と死なない(´・ω・`) もしさて寝るかって布団に入って天井みたら百足がいたらどうする?(´・ω・`) >>91
まだ噛まれたところ腫れてちょっとホカホカしてる(´・ω・`)
あんまり虫を頃さないカーチャンが会敵必殺するだけはある(´・ω・`) >>93
あの世へ共にゆこう('、3[_____] >>96
捕獲して外に捨てるまで格闘する(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>92
薬よりも先にまず患部を水で洗い流して毒を出す(´・ω・`) >>95
向こうから噛んできたりはしないけど知らないで触ったりすると噛むよ(´・ω・`) >>99
あたいは天国でお前は地獄ね(:3[__] >>94
罠にかかって即死とか獣の巣にうっかり入って即死とかある(´・ω・`) 蛇もそうだけど優しいよね怖いのは人間だけだよ(´・ω・`) >>98
上の方で天井から落ちてくるって(´・ω・`) ムカデやカメムシ見たことないとか嘘雑でしょ(´・ω・`) いあは親愛という意味なんだ名のなき神はちょろいからいあいあ言われるとほいほいついてくる
でも裏切ったら分かるよね?(´・ω・`) あたいの家なんて床すらないのに:(:3[_____]: >>113
都会のコンクリートジャングルに生きるシティガールやぞ(´・ω・`) 夢の中でも会えるよ既に目をつけられてる(´・ω・`) 23時になったら一斉に寝てトレンド一位とろうぜ!(:3[_____] カスタードを味わうパイ絶対に食べる(´・)ω(・`) 生ガトーショコラ⊂(`・ω・´)⊃陽まるアップルパイ ローソンのアップルパイ定番にして欲しい(´・)ω(・`) 広瀬アリスがエヴァの監督の名前知らなかったからって
叩いてるオタク意味不明(´・ω・`) 漫画が好きって公言してたらにわかオタクなの?(´・ω・`) マンガとかアニメもジャンルが違えば興味ないでしょ(´・ω・`) >>128
食べてやるんだから!(´・)ω(・`)
>>130
明日ロソーンで発売されるやつ(´・)ω(・`) >>138
オタアピールするのに知識ないやつがにわかだよ(´・ω・`) ガチオタでも若い子はもうエヴァ興味ないからね(´・ω・`) エヴァ本放送時にアリス一歳だもの知らんでしょ(´・ω・`) あたいもエヴァはメインっぽいキャラ何人かしかわからん(´・ω・`)
監督は庵野であってる?(´・ω・`) >>133
明日がおもしろそう(´・ω・`)
今日はだめだ(´・ω・`) >>146
シンゴジラでもいいじゃん(´・ω・`) >>149
アリスの代わりに答えただけ(´・ω・`) >>152
作品タイトルは知ってても監督までは常識じゃないわよ(´・ω・`) 庵野んちも夫婦でどんだけ稼ぐんだろうな(´・ω・`) >>155
400億の鬼滅映画の監督の名前なんか誰も知らんよね(´・ω・`) >>157
同じこと言ってるキモヲタがいた(´・ω・`) 知ってる本田翼がガチすぎすげーなだけでは(´・ω・`) >>151
明日もだめだろう(´・ω・`)
ずっと暗いしこのあとさらに揉めてもっと暗くなる予定(´・ω・`) オタとしても女優としても中途半端ってことね(´・ω・`) 東京喰種とか好きなんだっけ(´・ω・`)
微妙に路線違うよね(´・ω・`) >>156
古参ならそうかもねババア(´・ω・`) >>159
原作ありだし原作者の名前知っとけばいいよ\( 'ω')/ >>115
いあいあはすたあという召喚呪文は
「はすたあさん大好きちゅっちゅっ!」という意味で
その呪文につられてはすたあさんは昏きところからほいほいやってきてる(´・ω・`)
ちょろ山チョロ男(´・ω・`)
でも裏切りは許さない(´・ω・`)
こういうこと?(´・ω・`) >>166
すずには一生勝てないしね(´・ω・`) おっさんの名前知らないだけで女優としてもダメみたいに言い出すヲタいて笑う(´・ω・`) >>165
りょーちん出てくる回は気になってみてる(´・ω・`)
見た目は全然好きじゃないけどあの子結構うまい(´・ω・`) >>170
鬼滅の原作者の名前言える?(´・ω・`) オタアピールしたら仕事増えるんだろうな(´・ω・`) >>157
シンゴジラにアリス出てたの?なら薄情だね(´・ω・`) オタ営業してたわけでもないのに勝手に期待して
にわかだと断定した途端全否定(´・ω・`) >>177
でもこうやって突っ込まれるから諸刃の剣すぎる(´・ω・`) >>173
元々女優としてはだめなのにね(´・ω・`) >>173
エヴァの名前は有名だけどむしろエヴァだけって感じだしなぁ(´・ω・`)
実写で成功してるのはゴジラくらいであとはボロクソだったし(´・ω・`) >>177
しょこたんを見習ってるのよ(´・ω・`) まあカヌチの地雷様の名前くらい言えないとオタクとは言えないわね(´・ω・`) >>186
勝手に仲間だと認めてからは一銭も払わずに応援はしてたんだろうね(´・ω・`) >>174
歌番組で歌歌ってるって聞いたりょーちんの中の人(´・ω・`) >>182
オタ営業はしまくってたでしょ(´・ω・`) あとうげこびはるだっけ?(´・ω・`)
みたいなあやふやでしか覚えてない(´・ω・`)
ワニなのはしってる(´・ω・`) >>188
矢口と並んでにわか界の双璧!(´・ω・`)! >>188
しょこたんもにわかバレでよく叩かれてるな(´・ω・`) アニオタに媚びたってそいつらはアリスが出てる映画なんか観に行かない層でしょ(´・ω・`)
媚びる必要がない(´・ω・`) しょこたんはにわか界のレジェンドだぞ(´・ω・`) しょこたんはオタクだよ(´・ω・`)
ただ特撮とセーラームーンとジャッキーチェンと楳津のオタクであってなんでも知ってるオタクではないというだけで(´・ω・`) >>204
すずいつまで経っても下手くそだからなー(´・ω・`) >>181
わに先生って呼ばれてたのは聞いたけど正確に知ろうと思ったことはない(´・ω・`)
なお本人が自分の名前忘れて書けなかったエピソードは聞いた(´・ω・`) >>203
一文字しかあってない(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
貴様雑談ニワカだな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>208
アリスよりマシだよ(´・ω・`)
可愛いし(´・ω・`) >>207
三石好きって言ってたのに知らなくて炎上したね(´・ω・`) 好きな漫画に園田の歌挙げるアリスはにわかとは違う気がする(´・ω・`) セラムンの話になると早口オタクになるしょこたん可愛いよ(´・ω・`) >>215
ジャニーズのキングアンドプリンス(´・ω・`)
アイドルグループだね(´・ω・`) >>220
サブカル女ってかんじだな(´・ω・`) 上白石姉妹を憎む雑子と同じ臭いがする(´・ω・`)クンクン >>220
畑違いのことは興味ないってのはいかにもオタク気質な気もする(´・ω・`) >>222
漢字は覚えてるけど読み方は知らん(´・ω・`)
なんでワニなのかも知らん(´・ω・`) >>217
好きなのに知らないってどういう事や?:(´・ω・`):
声はよく知ってるけど顔までは見たことないとかそんな感じ?(´・ω・`) ジャンル違ったら知らんしジャンル同じでも古いのなんかしらんだろ(´・ω・`) >>226
それならブスブス言わないとね(´・ω・`) あとうげこよはるでもGoogle先生ちゃんと正式名称で教えてくれる(´・ω・`) >>221
しょこたんじゃなきゃ許されない(´・ω・`) >>229
声聞いても分からなくてスタジオが凍りついた(´・ω・`) あとうげこびはる
小峠清春
雑子たち峠と春しか覚えてない( ・´ω・`) オタ受け狙うなら見たことないけど名前は知ってるくらいで行かないとだめだね(´・ω・`) >>236
あーキャラじゃないからか(´・ω・`) >>233
きゃわいとぁ〜くぁ〜ぜにふきゃれぇ〜(´-ω-`) >>236
あかんやんけ:(´・ω・`):
駄目絶対音感のあたいでも三石レベルなら流石にわかるわよぉ:(´・ω・`): 好き好き言っててもリアル放映以来見てないとかはありそう(´・ω・`)
そしたら声なんてわからない(´・ω・`) あたいもかっぺーと子安しか当てられない(´・ω・) >>249
三石さんの大ファンアピールしてるから(´・ω・`) ○峠○○晴
君もパチモンのワニ先生を作ろう!(´・ω・`) オタクのこういうところが死ぬほど嫌いなのが庵野だと思うけど
そのオタクが必死で庵野ageアリスsageしてるの面白いわね(´・ω・`) 断水でトイレ行けない雑子いないのかな(´・ω・`) しょこたんって誰にでも大ファンです好きですって挨拶のように言うからね(´・ω・`) >>257
雑子には心強い味方があるからね(´・ω・`)っ加湿器 あたいミサトさんとうさぎが同一人物って言われてもわからないかもしれない(´・ω・`) >>256
別に庵野はageられてない(´・ω・`) あの新エヴァンゲリオンのあの庵野監督を知らないなんて!(´・ω・`) 庵野よりあたいのが好きでしょ!!⊂(´・ω・`)⊃ 鬱になった庵野がパヤオに呼び出されて畑違いの風立ちぬ声優やってきたけど特に何も回復せず帰ってきたはなし好き(´・ω・`) これ言うと庵野信者にキレられると思うけどシンエヴァくそだったよ(´・σω・`)σ⌒・ >>262
紅白で複数キャラ演じてたときにひとりでいっぱいやってるねって言ったときも
驚いてた雑子いたからわからない人にはわからないだろうな(´・ω・`) >>266
何かそういうタイトルのドラマあったよね(´・ω・`) >>276
むしろ褒めてるやつなんているの(´・ω・`) よくわからんけどゲーマーのくせにドラクエやったことないなんて!みたいな感じ?(´・ω・`) >>274
パヤオは自分がメンタルの塊だからな(´・ω・`) >>282
ドラクエ大好きだけど鳥山明をしらなかったかんじ?(´・ω・`) >>282
FFでも無双でもいいけどまあそんな感じ(´・ω・`) >>282
ゲーム好きなのに堀井雄二を知らないなんて常識がないって言われる感じ(´・ω・`) >>287
ドラクエ作った人(´・ω・`)
だからそんなもんなんだよ(´・ω・`) >>286
ドラクエ好きなのに堀井雄二を知らないなんてって話じゃないの?(´・ω・`) >>293
三本くらい買うの!(´・н・`)
今から探す(´・ω・`) >>300
そもそも見てないから例えもズレてる(´・ω・`) >>302
雑子はジルオールとかもっとマイナーなのだしてくるよ(´・ω・`) >>291
確かに全部はやってないからにわかかな(´・ω・`)やったの9作くらい >>297
アリスはエヴァ好きを公言してないからね(´・ω・`) >>310
お前は何作やってもにわかだよ(´・ω・`) >>311
なるほど(´・ω・`)
オタ営業するのも大変だね(´・ω・`) >>310
そんだけやってて知らないの(´・ω・`)
鳥山も知らなさそう(´・ω・`) ていうかもうにわかでいいやんってなる(´・ω・`)
オタクにオタクって認めてもらう必要ないよね(´・ω・`) >>302
10以降やってませんね(´・ω・`)
ペルソナは2まで
テイルズにいたってはファンタジアしかやってません(´・ω・`) 雑子ならインベーダーでナゴヤ打ちしてたよ\( 'ω')/ 雑子はにわかだから乙女ゲーやらないんだね(´・ω・`) あたいはねードラクエ8とFF9が好きだよ(´・ω・`) >>318
鳥山は知ってる兄ちゃんがドクタースランプ持ってたから読んでた(´・ω・`) 雑子は火事でビルから飛び降りる人をトランポリンで助けるゲームでしょ(´・ω・`) ドラクエもFFもやったことありません(´・ω・`)
初めて遊んだゲーム機は3DOです(´・ω・`) >>325
あたいはドラクエ5とFF13かな(´・ω・`) シリーズものは古いのを挙げないとにわか扱いだよ(´・ω・`) ドラクエはフルオケのBGMいいねと思いました(´・ω・`) あたいドラクエやらずにここまできた(´・ω・`)
ビルダーズ2くらいしかやってない(´・ω・`) >>325
あたいFFは5だなー(´・ω・`)
でも9も好きストーリーが良い(´・ω・`) >>329
あたいもドラクエ8好きー\( 'ω')/ あたいは機会を逃してゼルダ未経験のままここまできた(´・ω・`) blood Cっていうアニメ見てるんだけどグロい上に結末が意味不明(´・ω・`) あたいキングダムハーツ1とシアトリズムしかFFやってない(´・ω・`) ドラクエは4が好きです(´・ω・`)
FFは367辺りが好きです(´・ω・`) >>343
あたい神トラしかやったことないや(´・ω・`) >>343
あたいもやったことない(´・ω・`)人(´・ω・`) >>344
あれ?(´・ω・`)
ざつこがちょっと萌えてたアニメ?(´・ω・`) >>344
見る前に雑子に相談しないから(´・ω・`) >>343
だいたい同じことの繰り返しだけど最新作だけは毛色が違う(´・ω・`) >>343
ゼルダはブレワイだけでいいよ(´・ω・`) >>352
それはたぶんBLOOD+の方(´・ω・`) >>344
雑子がうるさかったやつね(´・ω・`) >>339
FF9やろうとして最初のイベント終わって森に入ったとこで止まったままだ(´・ω・`) >>344
変な歌聞かされてイライラしてた(´・ω・`)
それよりも種のが時間泥棒だったほんと無駄にした(´・ω・`) >>347
頻繁に泉に行ってたから結婚エンドは素直にめでたかった(´・ω・`) 知ってる雑子結構いるアニメだったんだ(´・ω・`)
ほんと時間無駄にしたわ(´・ω・`) >>360
積み崩す以外やることないわーって時にやってみて(´・ω・`)
エンディング綺麗よ(´・ω・`) >>365
ここで話したこともあるというのに(´・ω・`) >>368
そうなの(´・ω・`)
見ておけばよかった(´・ω・`) >>366
モンハンとかまともに歩けないようなアホでもできる感じ?(´・ω・`) >>354
雑子の好きなターツーさんね(´・ω・`) >>343
あたいブレワイしかやったことないからゼルダの楽しさよくわかってない(´・ω・`) ブレワイ叩くヤツもにわか臭い(´・ω・`)
ゼルダ好きはブレワイもトゥーンリンクもリンクの冒険も全部好きだよ(´・ω・`) >>357
そっちか!(´・ω・`)
じゃああんま見る意味ないな(´・ω・`) blood +と間違えてる雑子何人いる?(´・ω・`) >>367
取り逃がしとかやり逃しが怖くて(´・ω・`)
きちんと攻略見ながらじゃないとって思うと進まない(´・ω・`) BLOOD+は乙女ゲーみたいな感じでよかった(´・ω・`) >>372
モンスターが怖いから逃げてるってだけならブレワイのが遠くから爆弾落としはめ殺しとかあるし楽(´・ω・`)
アクションそのものが下手っぴっていうんならうーーーん(´・ω・`) >>375
マジで?(´・ω・`)
過去シリーズ未プレイでも許されるならやってみるかな(´・ω・`) 倒さないといけないボスもいるからモンハンで歩けないレベルだとどうだろう(´・ω・`) >>384
低学年レイプ妊娠こええよ(´・ω・`) >>386
うんこ集めるから雑子向きだよ(´・ω・`) >>385
3D全般苦手でまっすぐ歩けないんよ(´・ω・`)
武器を振っても向きが外れてるとかで目の前の敵に当てられない(´・ω・`) >>386
アクション苦手だとハート少ないうちは死にやすいかも(´・ω・`)
料理作れるようになれば回復はどうとでもなるしその辺飛び回るだけでも楽しいよ(´・ω・`) ミルクティー飲みたい(´;ω;`)
烏龍茶に牛乳いれたらそれっぽくなるかな(´;ω;`) モンハンは攻撃ボタンが◯じゃないのが無理すぎて投げた(´・ω・`) >>401
粉末スティック常備しよう(´・ω・`) 意識高そうな弁当買ってきたらおしゃれな紙スプーンがついてた(´・ω・`) PSPのボタン数でモンハンやってたの狂気だと思う(´・ω・`) あたいもよく麦茶に牛乳入れた偽ミルクティー飲んでたわ(´・ω・`) あたいもブレワイまたやり直そうかな(´・ω・`)
神獣全部解放して期間空いちゃってやり直して神獣全部解放したところで止まってる(´・ω・`) >>411
ストーリーとかあんの(´・ω・`)
ひたすら罠といてるのかと思ってた(´・ω・`) >>411
お前はあたいなのか(´・ω・`)
パリィでガーディアン狩れるようになって狩りまくったり龍の鱗取りしててそのうちソフトなくした(´・ω・`) >>413
あるよ(´・ω・`)
ブレワイはほとんど全部終わったところからゲーム始まるけど(´・ω・`) ゼルダのストーリーって1作目から繋がってんの?(´・ω・`)
どこかで分岐したとかは聞いたけど(´・ω・`) >>418
オタクがうるさいから時系列は作ったけど作品同士の続きの話とかはほとんどない(´・ω・`) 刀剣無双はYボタンだけでクリアできるモードあるからアクション下手も安心ね(:3[__] >>413
あるある(´・ω・`)
雑子の好きそうなキャラと協力したり罠といたりサブクエやったり罠といたり罠はめたりできるよ(´・ω・`) ゼルダはリンク同士のホモが流行ってるって聞いた(´・ω・`) 『雑談(ネトラジ)するぞ!放送』
htp://youtu.be/oU-WTjgraa4 >>421
モンハンもそのくらいぬるくして(´・ω・`) >>414
あたいも滝かなんかで鱗取りしてるデータで止まってるわ(´・ω・`)人(´・ω・`)
なくしてはいないけど(´・ω・`)ノ 三(´・ω・`) しゃっくりでてきた(´・ω・`)
助けて(´・ω・`) >>433
RPGやるとラスダン前でいつも止めちゃうんだけどブレワイはやること山ほどあるからその悪癖が止まらなかった(´・ω・`) >>436
舌で鼻の頭舐めると止まるよ(´・ω・`) ドンドンドン(´・ω・`)三(´・ω・`)ドーンキー チャーンチャーンチャチャーンチャーン(´・ω・`)チャラララチャンチャンチャーン >>433
滝の横で魚のうろこしょりしょり落としてる様子を想像した(´・ω・`) ドンドンドドンドン!\( 'ω')/シテンホウジッ >>443
次の仕事先あるならいいんでない(´・ω・`) イムホーテップ(´・ω・`)イムホーテップ(´・ω・`) >>445
ペットボトルの蓋でしょりしょりするとよく取れるらしいね(´・ω・`)っ鱗 >>448
ないよ(´・ω・`)
正社員に辞めたらって言われた(´・ω・`) >>447
ドンドンドドドン(σ・ω・)三σ))Д´) シテンホウジッ >>453
ゲームセンターCX好きだよ(´・ω・`) >>456
ふえええ\((#)ω;`)/シテンホウジッ ゲーム実況好きじゃないけどよゐこのだけはわりと見れる(´・ω・`) やる気なさそうな人にやめたらって言ったことある(´・ω・`) >>465
まずタイムマシン発明から(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
好きな相手にうんことかシッコとかの話する?(´・ω・`) >>478
なんであたいが雑談で排泄の話をしてると思う?(´・ω・`) >>480
雑子のことが嫌いだからかな(´・ω・`) >>482
そっかぁ(´・ω・`)
職場の好きな人が今日うんこの話を振ってきたんだけどこれは脈なしって事かな?(´;ω;`) >>486
お前がうんこ好きそうだからだね(´・ω・`) よく鼻パックしてるけど雑子の毛穴そんなにブラックホールなの(´・ω・`)
雑子もしかしてババアぶってるけど若いの(´・ω・`) >>486
うんこくさいですねって?(´・ω・`) >>491
最近のうざつこは深夜にポエムる(´・ω・`) >>489
シミとかシワ対策してるくらいなんだから察しなさいよ(´・ω・`) >>486
スカトロ好きかもしれないよ(´・ω・`) 好きな人にうんこの話されたら100年の恋も冷めそう(´・ω・`) >>490
なんか最近ウォーキングと野菜中心食にしたらすごい出るんですよねって(´・ω・`)
でも仕事中にあんまりトイレ行くのもかっこ悪いからほどほどの量がいいんですけどねーみたいな話(´・ω・`) あたいも毛穴の悩みあったけど毛穴に効く拭き取り化粧水やり始めたらまあまあマシになった(´・ω・`) >>496
お前は覚めるだろうけどこのうざつこは自分に脈があるかを心配してる(´・σω・`)
純愛だねえ(´・σω・`)σ⌒・ >>496
うんこごと愛せ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>497
好きな子にはそんな話しないだろうね(´・ω・`) 黒ずみはないけど落ち込みはやばちょす(´・ω・`) >>497
脈なしですね(´・ω・`)
好きな人にはうんこの話しないよ(´・ω・`) 相手をおばさんだと思ってたら健康の話題的な感じでそんな話も出るかもね(´・σω・`)σ⌒・ >>497
ただの職場のおばちゃんにする会話だね(´・ω・`) >>497
ポジティブに考えるとスカトロプレイに誘われてる(´・ω・`) うんこぐらいの障害は乗り越えられないと成就しても幸せは長くはつづかないのさぁ(´・ω・`) 男ってうんこの話題好きよね(´・ω・`)
多分同性扱いされてるよよかったな(´・ω・`) 逆の立場で考えればいいよ(´・ω・`)
好きな人にうんこの話できるかどうか 雑子の好意に気づいていて遠回しに断るためにうんこの話ししたのだとしたら高度な人だ(´・ω・`) >>513
なんか前にも遠回しで拒否られてる雑子いた(´・ω・`) >>504
異性として意識してほしいのですが(´;ω;`) >>513
脈なしですよって何気なく伝えてくれてるのか(´・ω・`)
なかなか出来る対人スキル持ちね(´・ω・`) >>510
男のうんこ話好きは思春期までってきいた(´・ω・`) うんこカードまで切らせてしまうとしたら今まで色々やってきたであろうことは想像に難くない(´・ω・`) >>516
無理だろ(´・ω・`)
ただの職場のおばさんと認識してる相手に普通はなにあっても恋愛感情向けない(´・ω・`) いままでどんなアピールしたか教えてよ片想い雑子(´・ω・`) >>521
おそらく何もできてないけど態度に出すぎて面倒なんだよ(´・ω・`) >>524
恋愛対象になるか否かって知り合ってわりとすぐに決まるんだっけ(´・ω・`) うんこの話できるなんて同棲結婚レベルだよな\( 'ω')/ >>527
わりと即分類されるらしいね(´・ω・`) >>526
いや相手がさ(´・ω・`)
色々遠回しにやってきたんじゃないかって(´・ω・`) 脈がほちい(´;ω;`)っ
お客様の中にAEDをお持ちの方はいらっしゃいませんか?(っ´;ω;`)っ >>530
最後の手段としてのうんこだよねやっぱり(´・ω・`) その男うんこマウントとってる(´・ω・`)
雑男だね(´・ω・`) >>532
そこまでやらせるとは…:(´・ω・`):
雑子どんだけ迷惑がられてるんだ:(´・ω・`): ここと同じようにノリノリでうんこ話すればよかったね\( 'ω')/ >>538
それはただの自虐セクハラでは(´・ω・`) >>538
セクハラなのか牽制なのかガチ悩み相談なのかわからないわね(´・ω・`) EDだから無害だと思わせて襲うんでしょ(*´・ω・`*) こちとら女の同僚にもうんこの話はしないのに男ときたら(´・ω・`)
但し生理の話はする(´・ω・`) EDって男にとって死ぬほど恥ずかしいことだしガチの悩み相談でしょ(´・ω・`)
恋愛対象外だけど頼られてるね(´・ω・`) >>543
あたいは無糖グラノーラしか食べない(´・ω・`) >>539
>>540
嫁相手だとだめなんだよねーとか言う(´・ω・`)
そういう話は嫌なのでやめてくださいって同じ班の子に怒られてた(´・ω・`) あたいもおっさんレンタルして嫉妬させようかな(´;ω;`) >>548
ガチめのセクハラじゃねーか(´・ω・`) >>548
セクハラやん(´・ω・`)
人事にチクれ(´・ω・`) >>545
雑子に相談するより病院いった方がいいよ(´・ω・`) 嫁とはヤリたくないけど他の女とはヤリたいってやつでしょ(´・ω・`) >>552
>>553
若い女の子に叱られたのがこたえたらしくて静かになったよ(´・ω・`) 雑子の恋愛話聞くと店長に猛アタックしてた雑子思い出す(´・ω・`)
ああいう積極性ほしかったわ(´・ω・`) >>559
ただアウトなライン分かってなかっただけならいいけどまたやったらチクったれ(´・ω・`) あたいは酒飲みながら男たちのエロ話聞くの楽しくて好きだったな(´・ω・`) >>562
片想い雑子で積極的だったのあいつくらいね(´・ω・`) お酒好きだけど周りに飲む人いなくてさみちい(´・ω・`)
あたいもおっさんレンタルして飲みに行きたい(´・ω・`) >>565
清々しいくらいの積極性だった(´・ω・`)
たつのりと結婚したのかな?(´・ω・`) >>562
さっくり行動してさっくり消えたからマシな方ではあった(´・ω・`) おしりの穴に指を突っ込んでグリグリしたらいけるよ(´・ω・`) >>566
それ酒が好きなんじゃなくて飲んで騒ぐのが好きなのでは(´・ω・`) 連絡先渡してすぐ返事来て食事に行くくらいだから可愛い雑子だったんだな…(:3[__] >>562
近いタイミングで似た名前のカエルを旅に出したりする雑子がいたような記憶(´・ω・`) >>566
見知らぬおっさんと飲んで楽しいか?(´・ω・`) おっさんレンタルして好きな人を嫉妬させよう(´・ω・`) >>571
だよね(´・ω・`)
紐パン持ってたみたいだし百戦錬磨なのでは(´・ω・`) レンタルおっさんにイケおじいるかなあ(´・ω・`) あたい紐パンなんて履いたらとにかく明るい安村になるだけ(´・ω・`) 片思いポエ雑ってあんなに叩かれても上手くいったら絶対雑子に1番に報告するねって毎回言ってるよね(´・ω・`)
片思いどうこうよりとにかく雑子を見返してマウント取りたいんだろうなって思う(´・ω・`) >>580
重ね履きするのか(´・ω・`)安心できるね >>582
でも上手くいったためしないわよ(´・ω・`) >>587
憎しみがとまらない雑子とかいたね(´・ω・`) まぁネタだとは思うけど万が一ネタじゃないなら相手が気の毒だからはよ諦めてやって欲しいもんだ(´・ω・`) >>582
叩かれまくって意固地になって捨て台詞的に言ってるんだと思う(´・ω・`)
その割に何もしないけど(´・ω・`) >>590
電波組の人が結婚してざまああって発狂してた雑子怖かった(´・ω・`) ポエム雑子面白すぎて何度か見返した(´・ω・`)
ツッコミまくられていじけて自己完結に見せかけた恨み節吐くとことか(´・ω・`) 職場で気の無い相手からじわじわアピールされるのかわいそう(´・ω・`) >>594
あたいは目が滑ってほとんど読み飛ばしてる(´・ω・`) >>596
そのアイドルを好きな同僚が雑子は嫌いだったとかだったような(´・ω・`) >>596
元好きな人がドルオタだったらしいから(´・ω・`) >>598
あたいもリアルタイムでは読み飛ばしてた(´・ω・`) >>596
雑子の好きだった相手がそのでんぱ組の人が好きでそれを理由に断られたからそれから嫌いになったらしい(´・ω・`) >>602
あたいの好きな人は虎王なのってアレを思い出した(´・ω・`) >>603
応援出来る内容じゃねえよあんなん(´・ω・`) >>603
なんの罪もない相手のことを考えると無責任なことは言えない(´・ω・`) あいつは自称ゆるふわ綺麗めお姉さんなのが痛々しかった(´;ω;`) 恋する心は
人を美しくも醜くも
するんだなあ
ざつを(´・ω・`) この間発狂してたポ雑とレンタルおっさん雑子は結局同一だったのか違ったのかよくわかんなかった(´・ω・`)
途中自分の話みたいに入ってきた雑子もいたし(´・ω・`) 881 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 06:46:45.56
ふへへへへへへ(´・ω・`)
嫌いなやつのガチ恋アイドルが結婚するって!ざまーーーーwwwwww
あー朝からメシがすすむわー!!!(´・ω・`)三(´・ω・`)
882 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 06:56:42.33
あのブスにガチ恋いたんだ(´・ω・`)
886 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 07:18:32.76
>>882
うん!!!(´・ω・`)
なーにがみりんたーんだよあーキモキモっ!ざまーすぎて意味もなくあいつの部署に行こうかな(´・ω・`)
890 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 07:24:49.92
>>886
アイドルガチオタよりもおまえのほうが気持ち悪いよ(´・ω・`)
891 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 07:28:45.82
>>890
いいの(´・ω・`)今日は
893 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 07:35:56.03
ガチ恋に振られたかなんかしたんだっけこいつ(´・ω・`)性格がブスすぎ
894 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2019/09/19(木) 08:23:57.63
ぬはは、ブスがブスと貶める、これぞこの世の縮図、じつに滑稽ではないか(´~ω~`) 大暴れの翌日あたりに雑子がネットでいちばん性格悪いと思うだかいきなり言い出したのはポ雑じゃないかとちょっと思ってる(´・ω・`) >>610
ファンロードの投稿ハガキネタだからね(´・ω・`) >>604
剣心が好きすぎて泣きながら彼氏振ったって話を2回くらい見たのを思い出した(´・ω・`)同人板だったかな ポ雑とメンヘラ雑とレンタル雑は恐ろしいことに別雑らしい(´・ω・`) >>617
やべえ半コテが増えていく(´・ω・`) >>617
雑子の珍獣率どうなってんだ(´・ω・`) >>617
内容変えてきてるから同一だとしたらかなりのやり手(´・ω・`) レンタル雑のときにいきなり自語で割り込んできてちょっと混乱を起こしたのはたぶんポ雑(´・ω・`) メンヘラはまあ方向性が違うからなりすましではないと思う(´・ω・`)
いつか病院行ってね(´・ω・`) ポ雑を一通り叩いたあと別ポ雑が一斉に複数湧いた(´・ω・`) ちょっとアレな人が増えるのはてっきり春だと思ってました(´;ω;`) >>617
ポ雑って略すなら他もメ雑とレ雑にしよう(´・ω・`)イラ雑はイ雑 >>629
あれほぼ本家ポ雑の垂れ流しだと思う(´・ω・`) >>629
別ポ雑って何!?面白そう!!(´・ω・`) >>630
常に変なのがいるスレです(´・ω・`) ポ雑(´・ω・`)
ポエ雑(´・ω・`)
ポエム雑(´・ω・`)
好きな呼び方を選んでね(´・ω・`) >>634
あたいは自分のことであんなに長文書けねえ(´・ω・`) どいつもイラ雑に変化するのが笑えるよね(´・ω・`) >>640
メンヘラ話や恋話してないときは普通のイラ雑なのかな(´・ω・`) 月がどうのみたいに言ってたポエム何だっけ(´・ω・`) グノーシアようやく能力値マックスにし終わった(´・ω・`) >>631
マフィレさんまだ雑談来てるのかな(´・ω・`) ちょっとだけ雑談サボってた間に知らない半コテがたくさん…:(´・ω・`): >>647
お気に入りキャラはできた?(´・ω・`) >>650
歴代半コテ( 'ω')全部言えるかな〜?\( 'ω')/ >>650
覚えなくていいけどサボらないで(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいの同僚に酒大好きな女いるけど一人で呑みに行ってる(´・ω・`)
なんか提灯ぶら下がってるお店がいいんだとか
着々と飲み友達増やしてる(´・ω・`)
社交性あって羨ましい初対面の人となんて呑めない(´・ω・`) >>650
ポ雑は1951の最後辺りと次スレ読むといるよ(´・ω・`) 1951ってぱっと見るとスレ数じゃなくて年ってついてる方浮かぶ(´・ω・`) >>659
しげみち愉快でいいやつだったでしょ(´・ω・`) >>655
店の人とすぐ仲良くなる人とかいるね(´・ω・`)
その手の知人に「一度行けば店員さんと仲良くなりますよね?」って不思議そうに言われたの思い出すわ(´・ω・`) >>661
あいつすぐトイレに逃げようとする(´・ω・`) グノーシアは読み合いが全くできないあたい的には良い結果を引くまでひたすらポチポチし続けるゲームだった(´・ω・`) 猫や犬が動いてるのを見ると生命の不思議を感じる(´・ω・`)どういう仕組みなの >>667
あたいもたまに自分がどういう仕組みで生きてるかわかんなくなる(´・ω・`) >>667
じゃあお前はどうして動いてるの(´・ω・`) >>670
それ考えてちょっとの間動けなくなったことあるよ(´・ω・`) >>669
あるある(´・ω・`)
この意識って何で生まれたんだろうとか 恋愛あるって聞いて楽しみにしてたけど200ループしてそんな気配はまだない(´・ω・`) >>672
人狼要素あるゲーム何がある?って雑子がグノーシア勧められて始めたとかそんな流れだった(´・ω・`) あたいはどこからやって来たのだろう('、3_ヽ)_ >>678
聞いた雑子と始めた雑子は別(´・ω・`) 流行ってるっていっても最近やってるの一人でしょ(´・ω・`) なんで水炊きってこんなに美味いんだろう(´;ω;`)泣けてきた >>657
ありがとう読んできた(´・ω・`)三
落ち着いたと思ったら長文になって戻ってくる展開はなかなか読み応えがあった(´・ω・`) みんな寝るならあたいも寝る(´・ω・`)
>>689
一緒に寝よ(´・ω・`) あたいは寝たフリしてる(:3[__]スピースピー 火とか使わずになんか簡単なもの食べたい(´;ω;`) あーんなんのために生きてるのかわかんない(*´・ω・`*) >>701
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン うるせーバカ(´・ω・`)
お前は何も考えずあたいのためだけに生きてりゃいいんだよ(´・ω・`) back numberのライブ途中で寝ちゃって高嶺の花子さん聞き逃した(´・ω・`) >>705
あたいが代わりに歌ってあげる(´・ω・`) >>702
グールグル三(乂'ω'-@ \\
||| (「・ω・)「ガオー |||
\\ @-'ω'乂)三グールグル 今からカップ焼きそば食おうかな(´・ω・`)
スープついてるやつ(´・ω・`) その角から飛び出してくるのは全部君がいい(´・ω・`)
青いまま枯れてゆく片思いの俺(´・ω・`)
君が好きだなんて言うわけないなぁ(´・ω・`) YouTubeで推し赤ちゃんが最近出来たんだけどとにかくニコニコしてて離乳食もよく食べてかわいい(*´;ω;`*) スマホ繋がんなくなってテンパってたら機内モードにしたらなぜか直った\( 'ω')/
よくわかんないけど助かった\( 'ω')/ よかったよかった!そう言いながら雑子は安心して眠りについた(´・ω・`)
この時気付いていればあんなことには…(´・ω・`) そして雑子が寝静まると女王が暗躍を始めるのです三\( 'ω')/ ちょっとー\( 'ω')/
阻止早くなーい?\( 'ω')/ マン!マン!マンゾク!イッポンマンゾク!\( 'ω')/ 夢の中ではいくら食べても太らないから好き(*´・)ω(・`*) 吸死はまあ心配通りのテンポの悪さだった(´・ω・`) >>743
夢の中で食事にありつけたことない(´・)ω(・`)
毎回大冒険して狩ったりしてご馳走作りまくって盛大に並べたところで終わる(´;)ω(;`) >>746
ギャグはギャグ作品に定評がある監督にやらせないと(´・ω・`) ほとんど眠れなかった(´;ω;`)
不眠症かな(´;ω;`) あたいは2日寝てないよ(´・ω・`)
顔洗って出直しな(´・ω・`)フフン >>749
あたい福山は嫌いじゃないけどルルーシュ系のあの無理に低くしてる声は嫌い(´・ω・`) 金欠すぎてカードの支払いリボに切り替えようか迷ってる(´・ω・`) うおおおおおお直った\( 'ω')/三\( 'ω')/ おはうー(´・)ω(・`)
今からハッシュドポテト揚げてチーズと一緒にロールパンに挟むね(´・)ω(・`) リボ払いを選択肢にいれるような状況になったことない(´・ω・`) リボでも金欠の癖なおさないと解決しないんじゃないの(´・ω・`) リボって説明読んでも意味不なんだけどどういうことなの?(´・ω・`) 最近夢見ない(:3[__]
楽しい夢見たいわ(:3[__] >>762
毎月定額払いで返済していいけど利息は高く取るよってサービス(´・ω・`) >>762
月々の返済能力が低くても高いものが買える(´・ω・`) 朝ドラの男ジャニだから叩かれないだけでクソうざいわ(´・ω・`) いつもより使ったらすぐリボに変えませんかってメールよこすのやめて('、3_ヽ)_ あたい自分の気持ちに正直に生きようかな(´・ω・`)
こんなあたいがこんなことしたらいけないとか思わないで(´・ω・`) うんこがでない(´;ω;`)
ここ数日こんにゃく油炒めばっかり頑張って食べてるのに(´;ω;`) >>749
ドラルクは合ってないしロナルドはヘタクソ(´・ω・`) >>771
水分も摂りなよ(´・ω・`)
てかこんにゃくに限らないけど〇〇ばっかり食べるのをやめな(´・ω・`) >>771
(´・ω・`)っ
低カロリーで満腹感もある健康食の「こんにゃく」。
ついつい美味しくて食べ過ぎてしまうこともありますが、食べ過ぎには注意も必要です。
なぜならこんにゃくには水に溶けない不溶性の食物繊維が豊富なため、摂り過ぎると体内から排出されず腸に詰まってしまい、
最悪の場合は腸閉塞になることもあるからです。 >>774
コントレックス1日1本飲んでるのに(´;ω;`) すぐ死ぬじゃない方の吸血鬼のアニメ観たけど
もしかして林原めぐみってあんまり上手くない…?(´・ω・`) お前らほんとうんこには詳しいし優しいな(´・ω・`) あたいははくさいとかきのこたくさんの鍋にすると便秘気味になるよ(´・ω・`) >>762
10万円借りて利息が10パーセントだと毎月1万円ずつ固定で借金が増える(´・ω・`)
元金がいくら減っても利子は少なくならない(´・ω・`) >>787
どらの皮の方が好きだから買ってみる(´・ω・`) >>789
バカのためのシステムだよ(´・ω・`) >>777
下手じゃないけど幼女とか少女のヒロイン役は無理がある気がする(´・ω・`)
正直灰原もキツいし(´・ω・`) ダイエット食品て甘いのばっかり(´;ω;`)
しょっぱいもの食べたい(´;ω;`) >>792
茶碗蒸しとかならしょっぱいしたんぱく質だし良さそうな気がする(´・ω・`) 糖分の代替品はあるけど塩分は出汁で我慢するくらいしかない(´・ω・`) 豆腐入れた茶碗蒸しのレシピとか結構あるからそういうの作ってみたら(´・ω・`) 豆腐にごま油かけてよく食べてた(´・ω・`)
髪の毛サラサラになったよ(´・ω・`) こんな時間から便意に愛されてきたよ(´・ω・`)フフ それって愛かな?うんこは出せればそれでいいんじゃないかな?(´・ω・`) こんな時間?あたいなんて朝食食べたらすぐだよ(´・ω・`) エクスアームって見てないんだけどそんなにひどかったの?(´・ω・`) >>804
まだ据え置きでゲームを楽しんでいた頃の自分を思い出すよ(´・ω・`) >>804
1話だけでも見てみりゃいいじゃん(´・ω・`) お屋がテレビ通話で犬が鳴いてるの見せてくる(´・ω・`)
キュンキュン言ってる(´;ω;`) >>814
当たらなくていじけてるつもり(´・н・`) >>818
なんか荒れそうなラインナップ(´・ω・`)
コロナ対策として現金給付が必要な層と社会的弱者でコロナ関係なく対策が必要な層は分けて対処すべきと思うが(´・ω・`) イカゲーム流行ってるみたいだけど神様の言うとおりの丸パクリやん(´・ω・`) でも正規の男なんて給付いらないでしょ(´・ω・`) どうせあたい対象じゃないしどうでもいいな(´・ω・`) アレクサにおはようって言ったら亡霊のような囁き声で話し出した(´;ω;`) >>810
映像見て雑子だって分かるんだ(´・ω・`) >>828
犬って視力良くないから声とかじゃない?(´・ω・`) あたいが好きな小説や漫画はだいたい実写やアニメに向いてないことがわかった(´・ω・`) >>833
誰にでもシッポ振りやがってこのビッチ!(´・ω・`) 高所得や安定して年金もらえてる年寄りに配る必要ないし(´・ω・`) 朝ドラの当て馬男ヒロインの妹とやってると見せかけてやってなかった(´・ω・`) トランスジェンダーは女性として給付金貰えるのか(´・ω・`) 「なに」って顔してる動物好き(´・ω・`)
犬とかよくいる(´・ω・`) おなかすいた(´・ω・`)
猫が庭に出てるからしまって出かける(´・ω・`) エロCD中古のほうが安いけどDL買っちゃう(´エωロ`) >>849
DL版の楽さから逃れられない(´・ω・`) 怒りや悔しさを発散させる方法を教えて(´・ω・`) >>867
思い出し怒りで悪循環しそう(´・ω・`) >>860
お嬢様が10年前に漂流して娼婦として育つけど幼馴染のイケメン従者他に助け出される話(´・ω・`)
結構コメディ寄り(´・ω・`) >>869
嫌な奴がひどいめにあうのを妄想する(´・ω・`) >>871
そんなことより筋トレしようぜ(`・ω・´)q がるまに一切あたりませんでした!(´・ω・`)
マジ!(´・ω・`)
安いのいれて八回決算したのに!(´・ω・`) >>874
あたい10回くらいやったけど当たらなかったよ(´・ω・`) >>869
書いてるときは怒ってていいし文法もめちゃくちゃでいいのよ(´・ω・`)
髪でも打ち込みでもいったん吐き出すとちょっと落ち着く(´・ω・`) >>875
ふええ(´・ω・`)
確率的には一回くらいくるだろうと思ってたのに:(´・ω・`): >>877
しばらく買わねえからな!と思ったけど今月発売のも買う予定だったわ(´-ω-`) >>878
あああああたいはしばらく買わないってキメたし:(´-ω-`):
まあ12月に年末セールきたら考えてやらないこともない:(´・ω・`): 副作用起きるかもしれないから休み取ったのに腕が上がらない以外全然平気(´・ω・`)
とりあえず座椅子で本読む(´・ω・`) 数回チャレンジしたけど勝った雑子いるのか?(´・ω・`) マックのふにゃふにゃポテトだけ集めて食べたい(´・ω・`) そういえばエロ魔法少女がまた無料になってたよ(´・ω・`) >>884
エロ魔法少女増えすぎてわからん(´・ω・`) >>885
それ(´;ω;`)σ
三等まであったのに!(´;ω;`)
>>882
雑子のフォロワーにはいるって(´・ω・`)
雑子は完敗だよ(´・ω・`) あたいは図書館にやってきた偉い雑子\( 'ω')/ >>884
今度はダウンロードしとくか(´・ω・`) がるまに1000%一瞬キャンペーンバナー出て消えちゃったんだけどなんなの(´・ω・;) 雑子が茶色い服の男読んでって言うたからきただ\( 'ω')/ >>894
不要不急の外出はお控え下さい\( 'ω')/ >>895
今日の二時までだからじゃね?(´・ω・`) >>883
持ち帰ってレンチンしたらふにゃるよ(´・ω・`) >>900
次スレで使って(´・ω・`)っ
うるせえアルパカぶつけんぞ
/)─―ヘ
_/ \
/ ● ●丶
| ▼ |
| 亠 ノ
U ̄U ̄ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄U
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
_人人人人_
>カピバラ <
 ̄Y^Y^Y ̄ 面白いと思って持ってきてるんだから使ってあげなよー(´・ω・`) がるまに1000%ってタイトルありそう(´・ω・`) >>908
つぎおつ(´・ω・`)
吸死はYおじ回でも滑ったらもう無理だな(´・ω・`) がるまに予算超えたからあたいはもう来年まで買わない(`・ω・´)
かわないと思う(´・ω・`)
買わないんじゃないかな_(:3」∠)_
まあ覚悟はしておけ('、3_ヽ)_ >>908
おつ(´・ω・`)
なんかきょう人おおくね?(・ω・`三´・ω・) >>920
お前以外が連投して盛り上げてる\( 'ω')/ >>922
ふええ(´・ω・`)
あたいとお前のふたりきり(´・ω・`) 雑談で雑子の数をカウントするバイトやりたい_(:3」∠)_ むしろ夜の方が話題ヒートアップして次乙されないまである(´・ω・`) >>928
スレたて雑とおまえとあたいしかいないの:('、3_ヽ)_: 朝ドラ見たあと腑に落ちなくてドラマ板に行ってた(´・ω・`) あたいは元から打つ予定なかったからいいんだけど
うちの自治体もう9月でおわっちゃったわ(´・ω・`) >>943
かじるバターアイスよろ(´・ω・`)つ[千円] >>947
そうなの?(´・ω・`)
ちなみに好きなアイスは?(´・ω・`) 雑子はハーゲンダッツしか食べませんことよ(´・ω・`) ドラッグストアで温泡の梅あったから買ってきた(´・ω・`)
あたいこの入浴剤好きだったのよね(´・ω・`) 昨日の夕方ぶりに来たら結構進んでる(´・ω・`)!
なんか面白いことあった?!(´・ω・`) >>948
ハーゲンダッツマカダミア
アップルパイアイス
がつんとみかん
ハーシーズ
ガリガリ君リッチチョコ(´・ω・`) >>951
あたいも今きたけどたぶん何もない(´・ω・`) >>953
>>954
虚無…ってコト?(´・ω・`)通常運転 >>952
アップルパイアイス知らないわ(´・ω・`)
ガツンはあたいも好き(´・ω・`) あたいはかじるバター好きだけどもう売ってない(´・ω・`) お腹すいたからフランソワのマリトッツォっぽい何かを食べます(´・ω・`)っ○ このスレで一番伸びた時間帯見たら広瀬アリスが庵野の名前知らなくてオタクが怒ってるっていう話題の持ち込みだった(´・ω・`) >>959
叩きで加速してたのかな(´・ω・`)
アリスたんが叩かれていた…?!(´・ω・`) >>957
コンビニよりスーパーの方が見かけたりする(´・ω・`) >>960
叩きと擁護となんか他のとごちゃごちゃしてる(´・ω・`)雑子の通常運転 >>956
アップルパイのフィリングを凍らせたようなやつ(´・ω・`)
濃厚な甘酸っぱさでおいしい(´・ω・`) >>963
じゃあログ読まなくていいか(´・ω・`)サンキュー 大量にあるワカメを消費しだしてからうんこ毎日出るようになって凄い:(´・ω・`): >>969
えー?叩きはなぁ…半コテとかが跋扈してたら読みたいけどさぁ(´・ω・`;) 昨日の話題だし今日伸びてるのと関係ないな(´・ω・`) >>964
へー今度探してみるわ(´・ω・`)
井村屋のやつで合ってる?(´・ω・`) >>972
いちばん書き込みあったの昨日の23時台だけどアリス叩きが終わったら半コテ談義になったよ(´・ω・`)
あたいはそっちの印象が強い(´・ω・`) >>972
それっぽいのもいた気がする(´・ω・`) >>972
深夜に片想い雑子が登場して半コテ話ならした(:3[__] >>976-978
じゃあ読んでこよ!三(´・ω・`) 日中は好きな人を見つめるのに忙しいからね(´・ω・`) >>984
そしてその報告を夜にここで(´・ω・`;) >>986
そして叩かれて捨て台詞を吐き振り出しに戻る(´・ω・`) >>975
あってる(´・ω・`)
あたいはセブンで買ってるよ(´・ω・`) 見つめ合うと素直にお喋りできない(´・ω・`)三(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
昔いた恋に積極的な半コテが紐パン持ってたって話に全部持ってかれた(´・ω・`)っ▼ 前に紐パンの紐ちぎれてかろうじてストッキングが支えた状態で帰ったことある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 19時間 0分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。