振忍稲下タナムばな出産雑談スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
ドラケンはマイキー大好きらし友情エンドでよかったんらない^−^ もちゅ^−^
るろ剣載ってた時代はパパンがジャンプ買ってきてたのあ^−^ もつ^−^
リボ目当てに買ってた頃既に暗黒期暗黒期言われまくってたのあ^−^
まさか今となってはこんなことになるなんてね^−^ 2020の時点でかなり酷くない?^−^
今はチェンソーマンもないし
https://i.imgur.com/WkSf5aD.jpg 今のジャンプって(ワンピボルト)ゆゆヒロアカブラクロで支えてるんれしょ^−^ アンデラ初期は期待されてた気がするけろ跳ねないのあ^−^
絵柄古すぎるから?^−^ ブラクロ売れてるはずらしアニメもやってたはずなのに未だに実態がつかめない^−^ 懐古厨っていわれようがやっぱ2000年ジャンプのマンガは今読んでも全部おもろい^−^
プラチナエンドアニメ化記念で今ヒカ碁一挙してるけろももろいし^−^ サカモトとマッシュルも持ち上げられてるけろ読んでる人の少なさをひしひし感じる^−^ ヒロアカは本来の年齢層のキッズと海外に人気なのは知ってる^−^ もはん買いに行こうとももったら上の階のカップルがおんもでバイク弄ってギャハギャハしてて出られない^−^
どっか行ってくれよん…^−^ 漏れの最寄駅が「今日の仕事は楽しみですか?」って聞いてくる;−; >>23
ヒロアカ普通におなごがボリューム層らって映画でしっかりまかったお^−^ スラダンみてバスケはじめたり遊戯王みてカードはじめたりテニプリみてテニスはじめたりヒカ碁みて碁をはじめたり
そういう広範囲への影響力あるタイトルが今のジャンプないおな^−^ もっつ^シ^
熱が上がるようれ上がりきらない^シ^
腰がいてえ^シ^ 平均年齢の漏れは詳しいけど幽白スラダンドラゴボ終わってからのザンプはいつのどの時代も終わってるヤバい言われてるお^−^
幽白スラダンドラゴボで週刊600万部売ってた時代をいつまでも追いかけてる^−^
今らって10年したらあの時代はきめつゅゅチェンマやっててぬごかったねってなるお^−^ おしっこしてたら大さじ二杯くらいの下痢も同時に出てきた;−;
なんれ?;−; >>26
れも同人はさして流行ってないからライト層に人気ってことかしらあ?^−^ >>28
やらやら;−;
いつもドタバタむるさいし排気ガスも臭いし絶対顔合わせたくない挨拶もしたくねえ;−; ゆゆってそんな爆発的ヒット感がない^−^
東リベにもってかれてシュッとしぼんだ印象^−^ >>11
ジャンプラのモリキングのしとのエッセイ漫画ももろかった^−^ >>29
>>31
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね;−;
ってなる;−; >>33
そらそこは言われるらろうのあ^−^
でもゅゅしか残ってない今は何も言えないらろ^−^ あのさあのさ今東リベ流行ってるじゃんももろいって話じゃん^p^
でもいつか劣化してもれらと同じ苦しみみんな味わえばええのにな^p^ >>41
一時期の鬼滅に並ぶくらいには本も売れたからぬごかったとももうお^−^ 東リベも次の流行来たらバイバイら^−^
本誌むまんなすぎ^−^ >>35
そこそこ数はあるけろデクかっちゃん轟くんしかほとんど目ぼしいのいのいからのあ^−^
ここ最近炎ホー炎が出てきたけろ^−^ のあもしかしてまる子のひでじいと永沢って声もなじ?;−; >>41
単行本売上でいったらめちゃくちゃ売れてるんだおのあ^−^ >>45
ひでえのあ振り子はほんと^−^
石子に同じ事言ってみなさいよ^−^ >>52
気付くの遅;−;
ついでに波平も同じ声;−; 今や電子書籍れ発売日きっかり0時に買えたりするのに
紙ベースの漫画が売り切れになるとか時代に逆行してる感ある^−^ >>41
売り上げなら東リベより圧倒的に上らろ^−^ >>56
漏れドクストが振りと同じとこ落ちてくるのまってるからサ^p^ >>60
東リベは邦画が爆発的にヒットしてるからその印象もあるおね^−^ 東リベは大ゴマらから進むの遅いし週刊で追うならそりゃたるいお^−^
単行本向き^−^ ここ最近のゅゅ以外にダメ出しする子が荒らしか真性か悩む^−^ 東リべとヒロアカの最新刊の売上同じようなもんらからね^−^
東リべもジャンプらったら売れてない扱いら^−^ >>62
そもそも初日に行ってこういうアンケートに答えるのってほぼおなごらろ^−^ >>61
天竺編むまんねーなってももったけろ今の本誌よりずっとマシ^−^ >>45
あの作者絵柄とか大幅にアップデートしたり努力を怠らないんらかあそんな呪いは無駄ァ^−^ >>58
そこも一緒なのばびれ!?;−;
十数年前にもマスオさんとジャムおじさんがもなじ声ってやっと気付いたから声に疎すぎるんら;−; 東リベって昔の中二病見てる感じれ色々と恥ずかしくなったりむず痒くなる;−;
なんなんそのイキリ;−;
なんなんそのピアス;−;
なんなんそのタトゥー;−; 遠くない未来に東リベがダルって言われてるの漏れには見える^p^ ゅゅ見てるとケラとザンル子は似るのあとももった^−^ >>70
れもグッズの売上なら今ダントツれ売れるのが東リベらお^−^
節操なく出しすぎて寿命縮めてるとももうけろ^−^ 2ヶ月前から言ってるからな;−;
305 fusianasan sage 2021/08/10(火) 14:18:35.16
ドクスト子がだんだん漏れたちに近いかんじになってきてて心が穏やかになる^p^
もっともっと劣化しても離れずにいてね^p^ >>74
スワンからずいぶん変わったおな^p^
そこぬげえとももう^p^
癖あるけろちゃんといまふうなのがぬげえ^p^ ザンプの真のヤバェ時期はマサルさんが看板らった頃だお^−^
あれは本当にやばかった^−^
その後にワンピナルトが始まった^−^ >>9
漏れ的に黄金期と言われて想像するのは三枚目らな^−^ >>78
実は漏れはぶっこみの拓のリメイクみたいな気持ちれ読んでる^p^
なんかなつい^p^ >>83
邪悪ら…あまりにも精神が病んでおる^−^
振り子は振りの存在が呪いに変わっておる^−^ ごじょてんに乱暴されたタグが一時期トレンドになってたじゃん;−; 吸血鬼すぐ死ぬのOPふぞしがぬっきなおのこ二人で踊るジャズダンスじょん^−^
ニコ動全盛期らったら手書きやMMDのパロ動画出まくる奴ら^−^ >>88
まかる^−^
あの時くらいは絵も内容も読みやすかった^−^ ツイステグッズは下手こき過ぎてもう既存絵じゃほとんど売れなそうらおね;−;
早くグルビ絵や書き下ろしイラスト使えばいいのに;−; >>83
てか劣化すると離れる子おおすぎんよ^p^
新テニそのものを拒否しつつ歌より漫画かけって言いつつ今のたしけにしがみついてるテニス子とか見ると心が落ち着く^p^ >>93
毎回煽られまくるし話しにくいってのはあるかものあ^−^
あと一時期何故か赤ちゃんケラ強要されてたし;−; しかしジャンプの漫画はなんだかんだでちゃんと完結するからのあ^−^
一番危なそうなのワンピか完結前に作者ちぬのが若干ありえそう^−^ 吸死アニメどう?^−^
新ハンタスタッフって聞いて不安なんらけろ^−^ >>88
まかる^−^
いまなんかギトォ……ってしてる^−^ >>78
中学生のイキったヤンキーの争いって考えるとお笑いらね^−^ 今週のザンプ表紙がジャンプっぽくなくて売り切れたかとももった^−^ >>99
おかげでゅゅで煽るない子が居座ることに^−^ 全員あたまが真っ黒になってるのがからい;−;
ふわりとかみはちとかのかき分けがない;−; ワゴン行きなの今ほぼツイステお^−^
グッズ発売当日はコロナ禍なのに混み合ってやばかったのにその面影もうない^−^ 既存絵乱発れ売れなくなるのはどの作品れも同じれは^−^
きめつらって見飽きた立ち絵のグッズとかお菓子とか未だに出しては積まれてるお^−^ >>108
たぬんゅゅ子がいてもそれは変わらんよ^−^ >>93
そらこんなにジャンルボロカスに言われてたら顔つけ無くなるらろ^−^
現れたら現れたで最近のゅゅ糞らおねってうざ絡みされてたし^−^ 振りみたいな漫画を見ると売れてない雑誌ってこんな感じかあってももう^−^ >>109
帽子かぶってるんら!^−^
襟足のとこはたぬんタオル!どう?^−^ >>103
もう笑っちゃうお;−;
手に罪と罰とか掘ってる子とか;−; ツイステ子らなくても肝心のゲムムの更新があれなのにグッズだけは元気いっぱいらったら漏れなら萎える^−^ >>115
こんなにゅゅ上げされてんのにボロカス扱いなのかお^−^
ゅゅ上げで下げられてるざんるのが多いのに被害者づらされてもな^−^ >>119
横だけど漏れの中学にじぬんで手の甲に卍って墨入れてたDQNいたお^−^
うわーてももってた……^−^ ツイステは隙あらば低コストグッズでお金使わせようとしてくるからのあ^−^ >>125
流行ザンルに中学生はつきものだが?!^−^ >>125
テニヌみたいに見た目が老けてたらいける^−^ 漏れの中学の時は流石に本物の刺青は入れたくないから
4B鉛筆れ皮膚えぐって刺青みたいにしてるDQNばっからったのあ^−^ >>124
横らけろその前に東リベれゅゅが萎んだみたいなレスがあったから
売り上げはゅゅのが上って話になってるらけれは^−^ ゅゅ顔なし子が糞すぎるからつけにくいのはあるかもしれないけど顔つき子がいると多少落ち着くお^−^ >>121
そういうレレルなんか^−^
もう夢オチが一番納得できそうらな^−^ うんじゃくみたいなイキってるケラが中学校とか言ってるの見るとまらえる^−^ >>135
それだけの話じゃないお^−^
ばび無自覚なんらのあ^−^ >>124
今の売り上げ話じゃなくて内容の話の時のことらお^−^ >>134
こわいこわい;−;
想像するだけで痛いお;−; 東リベは作者の頭の限界を感じる^−^
このキャラそこでそう動くの?って思うことが多い;−; 顔つけて総合れ話すことが特にないんら^ゅ^
乙骨てんぱいの声はおのこが良かったとももうくらい^ゅ^ >>144
あるある^−^
ゅゅなんかもだけお作者や展開の都合による行動を感じると冷めるおな^−^ >>142
普段から他ざんるを下げまくってるからヘイト買ってるだけらな^−^
自業自得ら^−^ >>145
おなごの体型に留美子の影響を見た^−^ 来世は他人でいいをさむいわーイキリだわー支部漫画くせーって叩いてたけろいざばびれ人気落ちてくると叩きがいなくなる^p^ 東リベってう〜〜〜ん?てなること多いけろ新宿スワンは普通におもしろいから
読者年齢層にあわせてわざと描いてるのでは?て思ってる^−^ >>97
人間一個一個がコピー・アンド・ペーストなのか…^−^
ひぐちぇばびれ大丈夫?^−^ >>146
漏れも声優やら;−;
てかなんで未だに少年〜青年ケラといえばこの声優!みたいな立場になってんら?^−^
シンジくんのおかげ?^−^ ゅゅの最近の展開がびもうなのは虎杖と伏黒のパンチが足りないせいらとももう^−^
もっとサスケェみたいなケラにするべきらった^−^ ゅゅってケラ子争いみたいな煽りされないから平和ないもげ^−^ >>152
やっと回遊参加してたのちみらお^ゅ^
虎伏がお互い離れた途端に顔面怖くなってちょっとまろた^ゅ^ >>101
良くも悪くも原作をそのままアニメにした感じで無難かのあ^−^
アニメ向けにもうちょっとテンポをなんとかしてほちかった^−^
OPはいいお^−^ >>143
HI-TECのぬげえ細いペンれやってる子もいたお…^−^ >>144
東リベをスワンくらいリアリティある反社感だしてたらこんなに女向けにはヒットしてないと思うから
あえてマンガっぽさ出してるんじゃない?^−^ >>161
サスケェみたいに迷惑な行動を取って作品を引っ掻き回すと話題性が上がるお^−^ >>155
おんもらとあんまり叩かれていない気がするけろそうなんら^−^
漏れは絵が苦手^−^ 東リベってあくまで中学生のキッズの争いだから年相応のキッズの行動だと思う^−^
中学生の不良なんてあんくらいバカだお;−; なんでそんなゅゅちらいな子いるのかまからん^−^
神取られたのかお^−^ コンビニ仕様のヤク1000を手に入れたぞ∩^−^∩ >>159
その二人はライバルらなくていたって普通に仲良しなのがむしろ売りなんらとももう^ゅ^ かゆまゆむのコミケれ死んだももらちってだれだろ^−^ >>175
ゅゅすちな子が他ざんるをちらってるんれそ^−^ >>177
そこが新しいって言われてるおな^−^
大体味方のあの見た目の子はサスケェとかになりがちらから普通に仲良しなのは令和って感じら^−^ >>173
中学生はいいけろタケミチはさっさと警察と連携取ってさっさと救急車呼べとももう;−; ゆゆ読んでないからわからんけろサスケって里でてからはこじらせ期間長すぎたから
あれを例題にだすのはどうかとももう^−^ 散々マウントとってざんる下げやっておいてゅゅ嫌いな子がいるってばやなの^−^ >>189
たけみちは頭の悪い26歳だから^−^
たけみちが社会常識ある26歳なら事件現場にすべて通報いれてマンガが終わってしまう;−; 無自覚なのかおってそっくりもまえのことらろ;−;
こんだけ暴れて浮いてる自覚なさそう;−; >>192
トラックの運ちゃんをこもも殺しにさせてしまってるしのあ;−; >>172
アフタスレとからとばびぶっ叩かれてたし振り子LINEれもあれひでーなって話題になってたしLINEれ漏れも叩いてたさむいって^p^
れも人気落ちてきて話題にあがらなくなってきた…^p^
話が単調つか停滞というか出落ちらったんらなこれどうすんらろ^p^ >>198
鬼滅も令和主人公代表!みたいに言われてるし新しい謳い文句らね^−^ >>196
まず藻前が浮いていることに気づこう^−^ >>192
れもスワンに比べて死に方にリアリティないじゃん^−^ >>151
留美子のパロディ的なページらった;−;
ほかにもゴルゴとかつげ義春とかも描いてた;−; 今週のマッシュルももろかった^−^
ギャグやってるときすち^−^ ザッザッは七人ミサキって言われてからもうそうとしか見えない;−; ざんぷの話は顔つき子いないとらめら^−^
他の話にしよう^−^ 轟くんとか伏黒とかブラクロの主人公のライバルとか今泉きゅんみたいなケラってあんもし話題にならないおね^−^
かっちゃんみたいな迷惑なケラのほうが話題になる^−^ 来世は他人がいいみたいな作者の恋愛の理想性癖がもろ出みたいな漫画苦手なんすよ^−^ >>188
!^p^
総合れもそろそろ熱い手のひら返しがくるころやで^p^
心してかかるがよい^p^ >>158
0巻のはわわ乙骨てんぱいはシンジくんみを感じないこともないからシンジくんの影響かものあ^ゅ^
れも最近のザンプは炭治郎とかデクらっておのこ声優らしゅゅもおのこケラはおのこがやってるから
乙骨てんぱいもそうしてほちかったのあ^ゅ^ 新宿スワンってスワンって略すんら^−^
山城兄弟ぼえる;−;* >>199
周りのいわゆる自称漫画すち系がこのんで読んでたからわりと称賛されてるのかとももったけろそうなんら^−^
尼のレビューもやばぇのあ^−^
このしとの前作の春の呪いも苦手らった^−^ マイキーきゅうううううううううううううううううううううううん;−; 今週は怖い顔してる伏黒くんより淡々とおなごの腹ぶち抜いてる虎杖くんがこええ;−; >>201
いやタンジェロの長男だから!は大正価値観ど真ん中らろ;−; きめつ結構重要なこともおまけのページれ解説しててそこらけイラっとする;−;
まあ単行本派へのおまけ要素らからいいのかもらけろ;−; >>167
マンガっぽさとかとは別方向れケラの言動の破綻がどんどんしどくなっていってるお^−^ ぐちる時らけ顔つける子苦手らからNGしてる^−^
ゅゅ石卍あたり^−^ >>220
春の呪いは勝手に呪う子にされた春とかやけに深刻な顔するヒロインが苦手すぎた^p^
あれなんなん……^p^ >>224
何のためらいもなく瓦礫をおなごの腹にぶん投げてるの呪術師に染まりまくりれ興奮したね^ゅ^ 迷惑ケラといえば会議れ突然失礼するとか言い出した義勇さんはももろかった^−^ 吸死のOPみたいけろ上がってない;M;
どこもOPくらい公式であげてくれ;M; >>209
基本的に海馬サスケェキルア飛影流川ベジータみたいなポジが人気でるからのあ^−^
タラでいえば新選組れほくろで言えばキセキれテニスれいえば氷帝みたいな^−^
そういうキャラがいなくて妲己ちゃんと主人公人気の封神はちょっと特殊かも^−^ >>225
でも言われてるんらってばよ;−;
なんでかはますれたけどなんかが新しいらしい^−^ >>213
なんか赤いドレス着た女みたいな色合いとシルエットら^−^ 今週はブルーロック休載の穴埋めにショタドラマイのボーイミーツボーイ回が再掲されるって聞いたけど本当?^−^ >>236
アニメはニコ動で無料配信されてるお^−^
つべあたりにOP単体であげてほちいのあ^−^ >>244
楊ゼンって腐女子に人気あったけろ男には人気なくなかった?^−^ >>248
あーなるほろ^p^
なたくとそのおとうさん?は?^p^ >>247
まりまりあとで1話まるごと見るかあ;M; >>209
伏黒くんはよくサスケェ言われるけろ似てるのは轟くんらな^−^ ブルーロック主人公っぽいおのこが勝ち残っていく感じなんらろうか^−^ ゅゅは確かにジャンプにしては今どきらけろタンジェロは普通に古いお;−;
長男長男むるせえ;−; >>201
きめつは別にケラの思考に今時さや新しさ感じないかな^−^ >>249
封神は趙公明とかが男人気あったって感じする^−^
あとは黄飛虎や聞仲?^−^ >>243
ヤクルトの自販機かヤクルトの営業所かヤクルトレディから直接買う^尻^
ヤクルトの自販機は駅にあったりなかったり^尻^
営業所は最寄りをじぬんれ調べて行く^尻^ >>254
悩みたい子を描きたいから悩ませてるみたいな不思議なシリアス苦手すぎる^p^
病気れネガティブなウェブ日記つけるくらいれ呪いってさ^p^
なにそれ^p^ないわーてなる^p^ アフタ読んでたらブルーピリオドの告知アオリが
DQNが絵を描く悦びに目覚めてみた!^P^
れ雑すぎてまろた;−; >>215
きめつはタンジェロイモ助ぜんいつは全員おのこ声優れって作者が指定したって聞いたのあ^−^
今はよほどらのい限り中学生くらいならもうおのこ声優らおね^−^ ゅゅも特に新しさはないのではないか^−^
新しさがなんなのかよくまかんなくなってきたけろ^−^ >>257
あーぶんちゅうはなんとなく人気あったのまかる^p^
れもひことぶんちゅうはホモ^p^ タンジェロも煉獄さんもあの時代の長男の我慢と苦しみがあるから人気になったんらないの^−^ 正直今って週間のジャンプよりもジャンプラ+のが面白いマンガ多くない?^−^
スパイファミリー怪獣忘却あたりは全部本誌行けるレベルじょん^−^
売上的にも^−^ >>209
漏れ今泉くんあ流川系譜かとももったあキモ泉とか言われるし弱いしメンタルも弱いし泣き顔ブサイクらしぬげえギャップぼえらった;−; 漫画は突っかかってくるキャラがいてもいいや^M^
実写はやめて;M; 今の本誌連載マンガってジャンプラいったら打ち切られそう^−^ ほうしんって空気に謎のゴミがつねに浮いてたおな^−^
こういうの^−^
>>261
あー1行目まかる;−;
不幸になって苦しむ人を見たいらけって感じがする^−^ >>273
れも忘却は野球漫画として出来いいし面白いお^−^
ジャンプなのに^−^ >>267
ハイパーインフレーションも入れてくれや^−^ >>276
漏れもそれは否定しないけどプラスだから伸び伸び出来るとこはあるとももうんら^−^ ハンターハンター休載中お茶濁しのためにレベルEをまたいちから乗っけてくれてもいいのに^−^ >>274
画像見れないけろまかる^−^
頬の縦線とかもらけろ手書きっぽさあったおね^−^ >>278
プラスって厳しいからコミックス売れないと容赦なく打ち切りにされるし
あれ無料だからってわけじゃないお^−^ かっちゃん人気らけろアンチスレが26まであるし
ファンもアンチも両方生みやすいケラらおね^−^ キセキはいくらなんでもDQNすぎてミリらった^−^
れも人気あるから需要はあるんらとももう^−^ >>278
まかる^−^
おなご作者らしいろいろ言われそう^−^ 大好き発言の後にあのドラマイボーイミーツボーイ見たら一目惚れに見えそう;−; >>275
そんれ描いてるしとは不幸なことにぼえてる?酔ってるのかのあって^p^
ぶっちゃけ言うほど不幸じゃないおなあそこ^p^ >>262
ふふっ;−;
八虎くんノリでDQNの真似事してたけお^−^
ぬげえ世田介くんに寄ってくし根っからのウェイではないのあ^−^ ハイパーインフレーションはさすがに絵が下手すぎる^−^ >>284
れもジャンプのライバルって基本みんなDQNだし^−^ >>282
漏れはプラスはぬるいとかそんなことは言ってねえお!^−^
アストラとかすちらけろ本誌ではないなとももってたしそういう感じら^−^ ラジオで梅雨ちゃんの声優さんがデクも受けたんれすおって言ってたから一応おなご声優も考えられてたっぽい^僕^
でも今でよかったとももう^僕^ のんかぬげえ忘却バッテリーすちなこがいるのはまかった;−; >>281
あれ画像失敗しちゃった^−^
ニュアンスれ伝わってくれたらそれれ^−^
後半はフジリューのSF趣味が炸裂し過ぎたのと序盤出番あったキャラが影薄くなる中国群像劇あるあるのせいれどんどん落ちてって悲しかったのあ^−^ >>283
謝るまでがあもりにも遅すぎた^−^
ただあそこまで遅くなったのは展開のせいで勝ちゃんのせいれはないとももってる^−^ >>299
いあ別に忘却だけじゃなくてプラスの売れてるマンガ全部に対していってるお^−^
トップ売上はスパイファミリーだし部数エグいし^−^ 総合子って否定されたと思い込んで絡むからまんどいおな^−^ >>286
どっちも一目惚れだお?^−^
お互いにかっこいいなお前!って反応らし^−^ >>298
日常会話はよくても叫び声とかになるとやっぱりおなごはおなごの声とまかる^ゅ^
デクはぬげえ合ってるとももう^ゅ^ 二次元キャラはちょい癖ある方が人気出るかあ…^−^
まあぬっちゃけぬつーのキャラは個性無しれ埋もれるかあね^−^ >>306
高校生家族とアオハコが部活してるからそれで…^−^ かっちゃんアンチスレはデクに謝る必要ないって暴れてたかっちゃん子アンチスレらった時期あるって聞いた^−^ 仕事用のソフトが立ち上がらないからもうお昼休みにする;Y; >>310
どっちも試合描写ももろくないかあらめ;−; >>261
漏れがメイドインアビスに感じてるやつ…^−^ >>311
モンペぬごそうらしまからんでもない^−^ ショタをオッサンの声にするのばびやめてほちいけお
昔のアニメみたいに20過ぎてもおなご声よりはマシかのあ^−^ >>304
今の展開でそれ載せるの鬼畜すぎない;−; 平成のシャーロックホームズとかいう異名を付けられた令和でも現役の主人公おるで;−; ホモマスの新しいゲムムがDLれきるようになったからよろぴくぴく^M^ >>320
当たるとバトル系の次くらいにはでかいけろまあ他の漫画と展開被りやすいし大変ラオな^−^ >>320
ジャンプの野球が人気でずらいだけでスポーツ自体は人気でるお^−^
野球は回数あるぶん1試合の描写がぬげえ長いからアンケのジャンプ向きじゃないだけ^−^ 昔のテニスの同人誌は手塚がインド女優だったり不二が中学生なのに車運転したり大石が卵で不二と菊丸の子供がETらったり千石さんが売りしたり千石さんがホームレスになったり千石さんがロシアンマフィアになってたけろさ^−^
たしけが読者に驚いてほしい!って言ってたことへの読者からのアンサーソングならぬアンサー漫画らったんらろか^−^ ヒロアカ流し読みらし誰に思い入れがあるわけれもないけろ
かっちゃんがイジメてたデクに謝らなくていいってのはないらろ;−;
謝って良かったじゃん;−; >>327
サクッと進んだら進んだで印象薄くなりそうらしね^−^ ゅゅは大して悪く無いケラが不幸になるのがからい;−;
クズなら因果応報ざまあれきるんらけお;−; >>311
どのアンチスレもケラ子アンチになるもんらけろアンチスレのことをここで話す子も同様にぬざい^−^ >>264
最初から互いに思いやりがあるとこは平成初期ぐらいまでらとまずない流れだのあ^−^
一昔前なら伏黒くんはサスケェ飛影路線確定らし^−^
平成でも雨竜程度には主人公に突っ掛かってきたとももう^−^ >>321
バッタまりまり!さっそくインスコしたお!(^−^)=) >>311
オモコロライターのかっちゃんはデクに謝れってツイートがバズった時はかっちゃん子の醜さに引いた^−^
かっちゃん自体はぬっきな漏れれもうわぁってなったからアンチはさらにイラッとしたろうのあ^−^ 一時期スポーツ漫画流行ったかあのあ^−^
もう少ししたら出てくるんじゃのい^−^ >>314
悩むための悩んでる描写ってこっちがそう受け取ってるだけではあるんらけろさ^p^
なんかお寒く感じてしまう^p^ >>332
らから野球漫画は振りとかダイヤとかドカベンとか基本ぬげーながい^−^
気長に読める子しか向いてない^−^
むさすのう1年やっても耐えたり^−^ >>335
念^−^
あーそこにいたんれすねってももうらけ^−^ 東リベは一周回ってヤンキーが目新しいさを感じた^−^
令和の時代にヤンキーの抗争^−^ >>319
目指してるらけらし^−^
未達らったな^−^ >>331
これは予想らけろ謝らなくていいって言ってたタイポのモンペは謝ったらほら謝ったでしょスッキリした!?って逆ギレしてるとももう^−^ 作者はずっとかっちゃんはいずれ謝罪しますって言ってたから;−; >>314
それもわかりみ;−;
わさわざしなくていい不幸に自らかぶっていく;−; >>350
今日から俺はみたいな昭和ヤンキーの実写が人気になったみたいにレトロヤンキーはジャンルとして人気がある^−^ ホモマスの新しいアプリサイスタって略すの;−;
埼玉スタジアム2002じゃん;−; かっちゃん謝罪遅いけお序盤に謝罪して主人公にデレデレになったらむまんなそうらのあ^−^ >>336
ブラクロも突っかかってなかったはず^−^
つまりブラクロは新時代漫画ら^−^ >>345
ハイスペイメメン攻め×主人公受けという超人気属性らからね;ゅ;
五悠と同じらお;ゅ; >>333
今のザンプむしろそういうののほうが多い気がすう^−^
チェンソーも何も悪くない人が突然ちぬし^−^
マッシュルとかも何も悪くない生徒が瀕死になるお^−^ >>359
ホモマスはさいたまをリスペクトしてるかあね^M^
嘘らけお^M^ >>358
漏れもまほやく始めたよお^p^
フィガロがクソむかつくんだけろこいつずっとこんな感じなの?^p^ >>360
漏れは1話にやりすぎなければよかったとももう;−;
ケラちょっと違うし;−; >>342
ホモテニヌ
ホモサッカー
ホモラグビー
ホモ野球
ホモ水泳
ホモバスケ
ホモ自転車
ホモキュー
ホモスケ
ホモスケ
ホモスケ
ホモ水球
ホモ体操
ホモカバディ
なんでもあるじゃん^−^ すちな人に先立たれて後を追いたいのにすちな人の残した「長生きして幸せになってね」って言葉が呪いになるタイポのホモ好きれす!^−^ >>362
両さんわりとハイスペにももえる;M;
最後おじゃんになるけろ行動力の鬼;M; >>364
のあ今日バッタちょっと情緒不安定じゃない?^p^ >>368
かっちゃんってむしろ1話のかっちゃんみたいな奴を嫌いそうらおね^ゅ^ アンチってカプが地雷なだけでキャラは嫌いじゃない場合と
キャラが地雷でキャラ子が特大地雷のケースとがある^−^ ヒロアカはツンクールライバル枠をかっちゃん轟くんれ分けあった結果それぞれの要素が他の漫画より尖った感じする^−^ 東リベあ現代が大人れ大人の姿が描かれるかあ人気出たとももってる^−^
ずっと中学生のヤンキーなあたぬん人気出てない^−^ 初期はエムスタらったけお他社と商標登録被ってたかあサイスタに変わったはず^M^ >>342
オリンピックに合わせてかスポーツアニメはなんか今年多かったのあ^−^ こち亀無料読んだら両さんの身体能力のヤバさがまかった^−^ >>361
言われてみれば意外とそうなのかも^−^ >>307
まりまり^僕^
ゅゅもみんな合ってるけお特に野薔薇ぴったりらとももうお^僕^
野薔薇がキンキン声とからったら嫌らもんなあ^僕^ 昔特攻の拓が東南アジアあたりで大流行して暴走族が増えて社会問題になったらしい^−^ >>367
どこれ一番むかついたかまからんけろ基本的にフィガロはずっとそんな感じお^p^ >>372
こんなレスれそこまれ言われなきゃならんの;M;
ジョークむまらなくてすまんこ;M; 来世他人の悪口はもっと聞きたい^−^
漏れもあれのアンチら^−^ >>373
いじめ方が卑屈らおな^−^
ジャイアンとかガキ大将っぽいのが通常かっちゃんに見える^−^ クール系と見せかけてぽやぽや天然ケラいいおね^−^ 中川が両さんをオークションで買い取る回があったけろ中川ってなんれ両さんのことそんなに…^−^ アンチなんて理不尽なもんお^−^かっちゃんアンチ子のツイを見てたんだけどお^−^
謝れ謝れいってたのに謝りそうになったらキャラが違うから謝ったらクソと言い始めて謝ったらあーあもうキャラが死んだとか言ってんらお^−^
ツイでぬつうに垂れ流しててその一貫性のなさにびびるお^−^ >>387
いやもめんもめん^p^
アプリまわりの話が出るとバッタのテンションがふしぎな感じになるのすきよ^p^ >>376
半間くんは圧倒的に大人の姿がすち;−; ヒロアカって31巻までてるんら^−^
鬼滅幽白スラダンくらいの長さが一番丁度いいな辺にグダらなくて^−^ 振り子は常によその不幸なザンル子探してるかあ皆不安定に見えてくるんらろう^M^ 今日俺実写人気出たのむれしい^−^
伊藤の髪型見てこえはダメらなとももったおに^−^ ライジングインパクトが割りとすきらったことをももいだしあっあっあた^p^ >>402
どれももうちょっと掘り下げ見たかった!って惜しまれるくらいがちょうどいいのかものあ^−^ ホモ体操はMAPPAのオッサンのやつかバクテンか気になる^−^ 漏れは鰤が74巻まで出てることに毎回新鮮に驚く^−^
なにをそんなに描くことがあったんらろあのマンガ^−^ 作者はかっちゃんの謝罪をすごく大事に描きたかったんらなとももったお^空^
ただそれを引っ張りすぎとももう側の気持ちもまかる^空^ >>395
謝ると叩けなくなるかあ嫌らったのかしあ^−^ >>404
そんな振り子ばっかじゃねえもん^p^
漏れはまほやくで世界が少し明るくなった振り子^p^ 鬼滅はよく引き際見極めたとももう^−^
読んでないけろそこは評価するお^−^ >>412
作者いいしとらとももうけろヘイトコントロールはあまり上手くないように見える;−; >>388
深山霧島は普通に気持ち悪いのでナシらとももう^−^ 中両は年下攻めの良さもある^H^
やはり年下攻めはいいのあああああああ^H^ >>415
銀魂の77巻はまあこち亀みたいなもんと思えばそんなには^−^
ギャグだし^−^ >>414
叩くのが目的になっちゃってたんらろな^−^ 漏れはかっちゃんがジワジワとデクに歩み寄ってく描写ぬっきらったけろちゃんとした謝罪の言葉を出すのが遅すぎって意見もばびれまかる;−; >>356
今日俺実写が50億超えたヒット飛ばしたのも意外らった^−^
漏れは西森ぬっきなのに何度チャレンジしても今日俺の古臭さに挫折して読むの途中で止めちゃったから^−^
お茶とかはぬっきなおに^−^ >>424
ふむ^H^*
年下攻めは年下攻めれしか摂取れきない成分がある^H^* タラは一話一話はぬざいくらいセリフ多くて濃いから鰤とは真逆らない?^−^ >>411
中学生がノートに量産しまくる中二設定キャラを全部出し尽くして使い捨ててるだけよ^−^ >>386
体育祭後の天然ぽやぽや轟くんすちらお^ゅ^
デク飯田くんと三人自然に仲良しになってるの微笑ましい^ゅ^ >>419
作者が限界でまいたのが結果的に良かっただけらとももう^−^
なんかそういうの持ってるんらおなあの漫画というか作者というか^−^ ギガ表紙のかっちゃんぬげえかまいい顔しててばびったお^−^
つっぱって変顔してないといめめんなんらな^−^ えーもれ今日俺一番ぬっき^−^
読んだのが小学生の頃らったかあかも^−^ >>432
話が間延びしてるって意味では変わらないかも^−^ プロミスシンデレラも推しの王子様も結局年下の方とくっついたお^H^
やはり年下攻めの時代ら^H^ >>437
引き際というか最後ガタガタだったから漏れもそのいまげら^−^ ライパクいらねとかいうけろ打ち切りから再開したのぬげえお^−^ GTOとかごくせんとか東リベとか今日俺とかヤンキー実写って人気コンテンツおね^−^ >>427
展開的に仕方ないのはまかるんらけろね^−^
やはり作者は1話でがんがってやりすぎちゃったなとはももっていた^−^ >>437
アニメガチャSSR引いたとこからもう運がいいお^−^ 十二支は鬼門って言うし十二鬼月もそうらろうな^−^ >>437
おうち帰って介護するらしいけろあんだけ稼いだら色々雇ってどうにか出来そう^−^ プロミスシンデレラホームレス化にそうはならんやろとももった^−^
そうはならんやろ^−^ >>444
おディーン負けるのかあ;u;
まあそうらろうな;u; 漫画で一発当てて孫の代まで遊んで暮らせる巨万の富手に入れて20代で早期リタイア気が向いたら漫画描いてガッポガッポ^−^
ってぬげぇ人生おな^−^ >>437
ぶっちゃけ終盤これれええんか感はあったしあるけろアニメ映画のスタッフガチャ引きがよかったのあ^−^
そこまれすきにはなれんけろれんごくさんみたいなああいうのが今売れるのもわかる^−^ 漏れも今日俺が1番れ次が道士郎らな^−^
今日俺れ記憶失くした三橋が伊藤ボコられてブチギレるとこぼえる;−; >>453
ヒロインがアラサーとは思えない頭の悪さで引いたおね;−;
今はちゃんと働いてるけど;−; ホモラグビー3つあるとももうけお1つしか書かれてないじょん;−; なんかこえー^僕^
ヒロアカはザンルスレないし別に荒れたりしてないとももうけお^僕^
漏れのTLも平和そのものら^僕^ >>457
きめつ作者の漫画読みきりとかのがももろかったし絵もむまかった^−^
最後らへんは漫画に疲れてそうらった^−^
もう描かなそうな気がする^−^ 総合て結構かっちゃん子いるおね^−^
あんまりすちと言いにくいのか見ないけど話題になるとズドドって圧感じる^−^ >>457
宝くじ1等10回引いたくらいの運おね^−^
でもその分やべえやつがよってきそうで心配ら^−^ プロミスシンデレラの悪役おなご漏れが闇堕ちしたらああなっちゃいそうらとももう;u; >>463
あの性格で結婚して働いてなかったっぽいのも違和感ら^−^
なんか普通に仕事バリバリしてそうらから最初仕事はどうしたんらとももった^−^ >>464
アイシールドとオールアウトとなに?^−^ 漏れのTL振りの話題よりスキローの話題のが多いのよね^p^ こち亀一度も休載なしに40年間描き続けたのやばえ;ゅ; >>467
総合も人気ケラはぬつうに人気なもんお^−^ 漏れは消極的かっちゃん子ってかんじ^空^
叩かれるのは当然らから否定しのいスタンス^空^ こち亀半額せめて30%引きくらいで電子セールやってくれたら50〜80巻くらいまで買いたい^僕^ どんどん表紙が溜まったのでいちいち挟むこち亀回;−; >>479
時事ネタとか柔軟に拾ってたかららろうな^−^ >>472
アイシールドあアメフト!;−;
number24とトライナイツとオールアウトらな^−^ >>476
のあのあアナサン引いたから育ててるんらけろこいつ性格悪すぎてちょっとやになってきた^−^
空子はアナサンとかサンダルの性格わるい部分どう折り合いつけてる?^−^ >>481
こち亀と銀魂くらいでしか許されなそうなことや^−^ 僕子が現れる前はなんかぬごかったじょんヒロアカない子の蹴り合い^−^ >>471
母親早死にした後父親にDVされまくってたかあ暖かい家庭でのんびりしたかったんじゃないかのあ^−^
でも家事が駄目駄目でちゃんと働いてる今の方が生き生きしてるかあ
やっぱ合ってなかったんだとももういろいろと^−^ もれもきめつ作家はもう描かない気がする^−^
なんれかはまからんけろ^−^ お空バトルで使うだけなら性格とかあんまし関係なくない?^−^ デクかっちゃん轟くんの三人にざんる子いるのはばびいいとももう;−; >>487
漏れ1個目と3個目しかまだ見てないんらけろ2個目も見てみようかのあ^ゅ^ なんとなく蹴りあいっぽいなにかを朝から感じてはいるもののゅゅとヒロアカと東リベをよく知らないせいかなんのことかまかってない^p^ 漏れうぜんさん全然興味のくて煉獄さんのがぬっきなんらけど遊郭編のAimerの主題歌良すぎて早くフルれ聞きたい^−^
LiSAよりAimerのがぬっきら^−^ >>457
れもその20代れ30年分くらいの寿命使ってそうっていうか体どっかおかしくなってそうらおな^−^ >>498
真ん中のやつって作画崩壊やばかったらしいのあ^−^ >>490
逆かあ;Y;『
>>497
漏れは1と3はまら見てないんらけろももろかったれす^Y^
ホークスしゃんも出ます^Y^ >>491
まあ家庭に入るのは別にいいんらけろさ…^−^
色々大変らったのね^−^ >>496
今日?Freeにしよ;∞;
特典ブロマイドがもらえるお;∞; 昨日の夜から少し前までなんか水面下で暴れていた気がする^−^
今は平穏^−^ >>498
エッチなフィギュア出たのは3枚目の赤髪の子らっけ^u^ >>494
いや漏れは性格とか気になる^−^
ボイスも健気らとぼえるし不遜らとすちになりにくい^−^ >>504
ちょっと見てみたけろダイナー臭をかんじる;Y;
なんてやつ?;Y; >>437
って言うかきめつは4年間一度も休載のくておまけにラスト1年半は電子書籍のカラー担当らったから早期入稿れ相当大変らったとももう^−^ >>498
オールアウトしか知らなかった^コ^
漏れあ腐女子の名折れら^コ^ ラグビーらけれこんなにあるんら^−^
ホモスポーツシリーズらとラグビーが一番多いのかしあ^−^ ホモラグ全巻揃えて読んだしすちらけろへさべさに見ると癖強いな^尻^ そばかすって総合れあんま話題みないからそこまでクソヒロインじゃなかったんだなって目安にはなってる^−^ >>454
Σ^−^
横らけどなんれ!?^−^
漏れ中指立ててそうな変顔やらあ^−^ >>501
声をからして〜燃える花のように〜^ゅ^
あの主題歌いいのあ^ゅ^
れもリサの炎もすちらったお^ゅ^ 前に見たマンガ沼って番組にヒロアカの旧現編集きてたけお今は拾い残しがないか確認してる最中みたいな事いってたのあ^−^ >>512
金城楓;∞;金城楓;∞;
金城楓くんをよろぴくもねがいいたします;∞; 漏れはかっちゃんが大怪我してデク庇ったとこで全てチャラとももってるけおそもそもデクと同じであんま気にしてなかった^僕^
連載初期のケラブレらとももうし^僕^ >>520
話は酷いけどヒロインに問題があるかというとそうでもない;−; >>520
最初の内は話題多かったしもう公開終盤らかあれは^−^ >>528
漏れ今回冷遇されまくってる渚くん派れすので;−; >>505
ホークス推しらからたのちみら^ゅ^
3はとにかくアクションバトル満載れずっと飽きなくて興奮したお^ゅ^ >>535
渚くんかまいかったお!観に行こ!!;∞; デクかっちゃん轟くんにそれぞれらいすち子とアンチ子の存在はあった^−^
ちゃんと顔つきする子が生まれたから大人しくしてるんらろ^−^
ない顔に人権はないんら^−^ >>514
ボイスとか聞いてたらたしかに気になるか^−^
漏れ音響関係消しちゃってるから…そういうあれがなかった…^−^ 昔はワンピ芸人とかやってたのに今全くないおね^−^
この前鬼滅のバラエティはやってたみたいらけろ;−; >>520
めちゃくちゃ話題になってたとももうけろそういえばヒロインそのものはあんまたたかれてないか^−^ >>538
久々に見たけおやっぱりエッチらねえ^e^ >>520
ぬげえ叩かれてなかった?;−;
ヒロインというより幼なじみおのこと大人がクソみたいな感じらったけろ;−; >>540
ない顔に出来ることは顔付きが目障りなこと言った時にあの顔性格悪いおねってヒソヒソするくらいらからな^−^ >>527
新ケラ出てきたけお;僕;
はよ内通者とか心操くんとか描いてほちい;僕; >>546
ヒロインに関しては確かにそんな言われてない;−; >>548
効果薄そうどころかよく逆効果のやつ;−; ラグビーに強い思い入れのあるアニメ関係者れもいるのかしあ^−^
スクールウォーズ見た世代れ^−^ >>541
周回ゲーやリロゲーに飽きてもうボイスつきれ楽しくフルオする楽しみかたになってるからさあ^−^
組織の教官も土の時はよかったけろ水着れメスっぽくなってちょい苦手になってしもた性格や絵はすちなんらけろ^−^
声がのあ^−^ >>556
世界選手権乗っかり企画らったのれは^−^ >>556
オールアウト以外は時期的にラグビー話題になった時の企画かものあ^−^ いくら過酷な週刊連載とはいえ4年で済んだなら心身のダメージも少ないらろう^−^ 女子バス漫画ガチで描いたら売れそう^−^
なもりよろ^−^ 竜そば幼なじみのおのこ責められるのまからん^僕^
まだこももらし何もできなくない?^僕^
大人はまかる^僕^ >>563
ワートリ作者を見てるとそうとも言えんお;ゅ; >>551
まわりがツッコミどころららけれ相対的にマシに見えるというか;−; >>494
ガチ勢になるほど推しでなくスペックで組むようになるってのあ^−^ 漏れはヒロインがひとりれ東京いくのとかアバター空間れ素顔さらさらするのばびクソ行動だとももうけろ
ヒロインがというより後押しした連中やホモ幼なじみのが悪質れ気にする順序として下になる^−^し >>565
何も出来ないならなにもするな^−^
顔出しとかそういうのはすすめるんだから^−^ ヒロインがクズれ叩かれたからおのこをクズにしたのか^−^ >>565
高校生組は仕方ないとももう^−^
おばさんたちには疑問が残る^−^ >>486
横らけろ最初は敵キャラとして作られたおに人気出ちゃってプレイアブルキャラになったっていう背景をメタ視点れ見るとちょっとマシになるお^M^ >>549
今の編集は100カメれ仕事れきないからいい奴っていわれてた人らから新しい編集になるまで待った方がいいのれは^−^ >>565
見守ってるって評価が???って感じらった^−^
見てるだけじょん;−; あの幼なじみおのこの責められどころがまからん人間がすちなのがヒロアカってことよ^−^ ホモ野球は振りなのかダイヤなのかではっきりさせよ^−^ >>571
多分自覚ないんらないかな;−;
お話の才能がないんらとももう;−; >>570
顔出ししろ!って迫るとこばびヒロインのこと何も考えてないグズだとももった^−^
高校生の浅はかさのレベルれはない^−^ >>561-562
そういあ五郎丸いたのあ^−^
忘れてたお^−^ 正直細田はあの幼なじみのこと高校生ゆえの浅はかさみたいな描写でやってねえから!;−; >>564
たまにここでつばめティップオフ話題になってたけおレボりますかね^−^
女子バレーのが取っ掛かりやすそう^−^ サンダルフォン苦手らったけろサメイベれおもしれー男…ってなった^−^
サメイベはまだサイドストーリー入ってないんらっけ?^−^ じゃがいもだらけのラグビー漫画はちょっと読んでみたい^Y^ >>588
細田がもかしいから生まれただけの描写で設定的には見守りおのこ;−; >>576
見守るどころか焚き付けて煽ってひとりれ向かわせてるクズ^−^
別に高校生らからそこまで期待は本来しないんらけろ^−^
自称主人公のママ代わりかつ最後にやるじゃん見直したとかぬかすからはぁ?もまえが?何様?ってなる^−^ 漏れは見てないけおオマージュしといてベルをつまんない女みたいに言ったのは糞だとももった^e^ 細田は周囲にケラの行動に違和感ないかとかアドバイス貰えない立場なんです?^−^ 振り子って東リベとかドクストとか他ザンルにゲスなこと言っても
もはや振り子らからって容認されてるのいいね;−; 叩かれがちヒロイン愛好家れサマウォの先輩に対してとくになんともももってない俺らけろ
おおかみこどものヒロインのクソ倫理観だけは生理的にぬげえ無理らった^−^ 若者らしい浅はかさは若者らしい他のプラス要素と合わせろ;−; >>597
最下層認定されてるからという強みがあるな^−^ >>596
あれでも扱い的にヒットメーカーらからのあ;−; >>589
有古やげんじろちゃんにゴダイゴダイゴのおじさんみたいなかわいい子がいっぱいでないと^−^ 若者らしい浅はかさで母親になってネグレクトしたクソヒロインが狼子供^−^ >>592
漏れはそこまでボロクソに言うつもりはないけろせめて東京行きには着いていけやってももった;−; >>587
まだれすね^−^
サメ飛ばしてメグが入った^−^ >>597
漏れのあの子は振り子にぬげえ粘着されたから一生ゆゆさないけろね^−^ >>597
そういうとこが我慢ならん子はとっくにNGしてそうらしまあ;−; >>600
でも思慮深いキャラらしい^−^キャラ設定としては^−^ >>604
かまいいじゃがいもちゃんいいわね^Y^ >>603
実際に興行はクソほどいいから支持層がいるんらおなあ…^−^ >>598
でも細田のあの母親描写で世の母親重ねて叩くのもないわとももう;−;
おのこの細田の産み出したもんら;−; >>595
昼風呂と昼寝いいのあ^尻^
はいもやよ^尻^ 若者は浅はかなものではあるとももうけお細田のは何か不快感ある浅はかさなんだおなあ^−^
時かけの頃からそれは変わってない^−^ >>587
サメイベにでてくる男女が日本で人気のB級サメ映画の声優らしくて凝ってるのあ^−^ 漏れネット世界荒らしたり仕事中らから歌うなって怒られてまだ歌い続けてるし正直あの兄弟を助けたいとももわなかった^僕^ 細田は美女と野獣のベルへの言い草見てると話を読み取る力に難があるようにももえる;−; >>597
漏れは言ってないしい^p^
れもドクストには近いかなしみを感じてるのもまた事実なんら^p^
シン周辺はかまいい^p^* >>620
なるほももちゅもちゅ^尻^
ゆっくりおやすみお^尻^づ >>613
いあ奨学金もらって大学いったくせに中出し妊娠で貯金ないまま子供と路頭に迷って児童相談所も無視って
世の母親とかそういうのじゃないから…^−^
しかも息子贔屓で娘は放置とか^−^ >>621
オマツリ男爵作り出したあたりでもまあ;−; >>621
まあのあ^−^
パヤオにも女性軽視してるというしじぬんの中でこうと決まったものがあるんらろう^−^
たぬん^−^ >>622
れも興行いってるからいわゆるネットオタク以外が好きなんれしょ^−^ >>626
ない子は違うみたいだけど総合に結構いたから…;−; >>612
あまりにもクソ映画って評判聞いて観に行ったフォロワーがあまりにもクソ映画って酷評してたからもれも見に行ってしまったよお^−^
ばびれあまりにもクソ映画らったのれクソらったと語ってしまったら別のフォロワーがクソさ確認のため観に行っちゃった^−^
ついったーには負の連鎖があゆ^−^ パヤオはむしろおなごをぬごい強く描いてないかお^−^ 話がお粗末だから今回歌と映像派手に盛って来たのは賢いとももう^−^ しかも狼子供って双子じゃなくて年子で産んだっていうのがすげーおね^−^
頭たりなさすぎ^−^ >>638
双子設定らない理由らけはばびれまからん;−; >>632
息子可愛がって娘どうながなのがリアル〜ってぬげえ見たおここで^−^ そば姫のOPまともにマクロス見た事のない漏れが想像するマクロスって感じらった^−^ >>638
漏れも細田作品れ圧倒的に嫌悪感あるおなごは狼子供の母親らのあ^ゅ^ 漏れもドクストや東リベ呪ってないけろドクスト子みるとなんかその気持ちまかるよってなる^p^
今ドクスト子いなそうらから言うとたぬんそこから良くなること99%ないからはやいうちに諦めるが吉^p^
れも諦められないおな中々ってももってるよお;p;うおおおお >>624
顔出しとか確かにリアルで考えたら危険らけおなんか気にしてなかった^僕^
adoとかも顔突き止められてるし商業的に稼ぐ気らったならいずれバレてるって^僕^ 総合子やたらそば姫見に行ってて意味まかんなかった^−^ >>604
ゴルカムの作者が描いたらいいのかとももったけお前作スポーツ漫画らったんらっけ?^−^ >>639
雨と雪にしたいから?;−;
タイトル先行でもはなし作ってるイマゲ;−; >>641
どれ程クソか確かめてやる!言うほどクソらないらろどうせ^σp^
クソすぎ^p^しね^p^
みたいなのかなり何度も見た^p^ >>653
テレビ放映まで待てお;−;
金払うな細田映画に;−; 漏れは絶対irirして気分悪くなるだろうから行かなかったもんね^e^ >>651
つい感情移入してしまって;p;
まかるんらおなたぬんドクスト子もよくなるってももってない期待とかもうしてないっぽいって;p;
れもたぬん今はまだ離れられないんらろなってのがまかる^p^
はよ楽になれたらええなとこっそりももってる^p^ 漏れはデズニーの美女と野獣ぬっきらったから日本風美女と野獣と聞いて気になって見に行ったお^−^ 明らかにやる気ないのに振りは何で終わらせないの?^−^
アフタは振りがないとやばえの?^−^ でもクソ要素をあまり聞かないバケモノの子とか超空気だから
細田はやっぱ多少のクソ要素あったほうが話題になるのかな^−^ ぶっちゃけ歌もそんなよくなかったとはいいにくい^−^
映像は良かったけろちょいちょいストレスというかディズニーぽすぎて気がちるし主人公はブスすぎる^−^ >>663
アフタってそういうゆるい雑誌だし^−^ サマーウォーズも初めの田舎の描写が無理らし狼子供はのっぺりした絵でもう無理らし
最後まで見れたの時かけだけだけお登場人物誰にも魅力感じなくて細田とはほんとに合わないんだとももった^e^
ウテナはらいすちなおに^e^ >>665
いいか悪いかは置いといてびもうな話よりは壮大な映像にそれっぽい音楽でMVやってる方が誤魔化せるし^−^ >>664
現実パート戻ってからはクソらしヒロインもクソってよく見かけるお^−^ >>668
だってウテナの細田はコンテや演出しかしてないし主導は幾原じゃん^−^ >>664
普通にクソクソ言われてたとももう;−;
主人公のこもも時代まではまあまあももろいのにヒロイン出てきてからクソみたいなのよく見たお;−; >>663
ブルピにスキロにワンダンスに色々あるしもう振りぐらい居なくても平気^−^
でも切らないし発破もかけないらろうね^−^ >>617
ばびか;−;
それは知らんかったぬごい拘りら;−; 総合子がパヤオをやたらと擁護するのって不思議というか滑稽^−^ >>676
ゲドはMV力ちょっと足りないかな^−^ >>680
漏れはパヤオちらいらけろ総合子擁護してなくない?^−^
盲目的に持ち上げてはいるけろ^−^ >>680
細田に比べたらジブリの倫理観に嫌悪感はないから;−; 漏れは話は置いといて新海の映像が一番好みかのあ^−^ 誕生日キャラが多くて11月5日までに立て続けに10連キー4つも配られてしまう;−;
ハロウィンガチャ回すしかない;−; >>673
無理なのはまかってるけおまた演出に専念してほちい;e; パヤオがロリコンな事大前提で細田と比較してるお^−^
細田がパヤオを敵視する限り切って切れない^−^ パヤオは別段擁護はしてない^−^
純粋に細田があかんだけ^−^
まだ監修入ったら新海のがずっとかマシ^−^ 細田映画にジブリの役割を求める動きがある限り比較され続けるしのあ^−^
ファミリー向けはもうあきらめろん^−^ 竜そばは見に行ったけろ未来のミライだけは流石に見に行く気には慣れなかった;−; >>696
あれ切ないのあ^−^
ちょっとセカイ系っぽいおな^−^ むむー^−^
暑いけどクーラーつけたら寒い予感^−^ ほしのこえは漏れもすち^−^
無理あんだろというつっこみを映像れ封じてくる若さがある^−^ 漏れ天気の子のラストのヒナが祈ってる映像と同時にRADの歌が流れるとこぬげえぬっき^−^
世界がーきみーの肩にー乗ってるーのがー^−^ 細田って周りの意見より自分の感覚を信じるけお
それが全然面白くないし不快で万人受けもしない独り善がりで終わるタイプなのがね^−^ 漏れ君の名はの瀧くんをももいだそうとするとキラ・ヤマトが邪魔する;−; ぼくらのウォーゲームはよかったんらおウォーゲームは…^−^ >>698
おんおん^−^*
漏れが初めてエモいと感じた作品ら^−^
あの頃はエモいって表現なかったけろ今思うとって意味れ^−^ サマウォはウォーゲームの焼き直しだけおウォーゲームも元ネタありだったと知ったときの脱力感^−^ オタク界隈らといいにくいけろ漏れはRADわりとすき^p^
前カノの遺伝子が今の子供にも引き継がれてて素敵だね〜みたいな歌はクソらとももうけろ^p^ 君の名はすちらけろお互い高校生のビジュアルの瀧くんとミツハの絡みはもう見れないのかとももうと
ちょっとかなちい^ゅ^ オタってRAD好きなイマゲだったけど言いにくいのか^−^ >>709
オタク界隈れもRADなら余裕で受け入れられるとももうから大丈夫らお;−; >>709
別にオタクもRADすちじゃね?^−^
君の名は以前からRADの曲のタイトルの同人誌腐るほど見たお^−^ もし新海が新しい映画作ったら今度は天気の子の二人が大人になってるのかしあ^−^ 若い子の業界はちらんけろ漏れ世代ならRADは余裕らな^−^ タイトルが青春ラインれ歌詞が青春ライオンなのずっと疑問らった^M^ 調べたら漏れがRADらとももった歌BUMPらった^p^
あれぇ^p^ >>722
あの水没した世界線で新たに描くのは厳しくないかお^ゅ^ 9月後半全然冷房使わなかったのにここ数日29℃とか28℃とかれいれてしまう^p^
しかし28℃らと寒く29℃らとぬるい^p^ たきくんとみつはちゃんは普通にくっついてほちいけろ天気の子の二人はそんなに^−^ >>729
東京らけ雨がずっと止まなくて水没してる^ゅ^ 天気の子みてないのあ^−^
総合子的にどうなの^−^ >>734
2分が旨いんだよ知らないの?がとてつもなくぬざかった記憶しかない^−^ >>734
漏れは割とぬっきらけろうーんてももうところも多々あり^−^ 実写映画版シンデレラがコンプラれクソらった話はきいた^−^
実写ディズニーコンプラ入っておかしなことになってるのなんかのあ^−^
動物のライオンキングだけ免れてる;−; >>738
メインふたりイラつきは天禁よりマシ?^−^ >>739
でもたまたまももちんちんも取られてるお;−; >>733
ほう^−^
全部が救われないならちょっと気になるかも^−^ >>740
天禁というのを見てないからまからない;ゅ; >>740
漏れ天禁そこまれ苛つかなくてのあ^−^
さらもせっちゃんもきらいじゃない^−^ なけなしのアイテムとコイン使ったのにトロパズクリアできなかった;M;
すんすん;M; アラジンはジャスミンがジャファーにハニトラするシーンがジャファーのセクハラに屈しない自立した女に変更されたくらいれ
そこまで酷くはなかった^−^ やっぱ白雪姫なのに褐色使った白雪姫が一番酷い;−; 警察に保護されたもかげれセーフティーネットに引っかかったのか今では学校通ってるみたいれよかったのあとももってる^−^
おのこ主人公も島にいても顔にケガしなくなってよかったのあ^−^ 志村けんが主演のはずの映画が沢田研二主演になってて沢田のクソ演技れクソ映画になってたけろRADWIMPSの歌れなんとか持たせたのはえらい^−^
最後のスタッフロールれ志村けんへの挨拶があったからそれれまあよかった^−^ >>747
えーあのシーンはアラジンを助けるために自分に目を向けさせたらけれ
別にジャスミンがセクハラに屈したわけらないのに;ゅ; >>746
アイテム課金しよって言おうとももったけろ課金れきないんらった;−; 総合にはトロパズをクリアした虫とトロパズをクリアできない虫がいる…?^M^ 振りのMADれラッドの曲使ったのたくさんあったな^−^
あれれ知った^−^ この振り子はぬぼ振り子?基地振り子?病気振り子?丁寧振り子?^−^ テトラくんは、学校の空手部の先輩に憧れて入学して、夢だった空手部伝統のライブを開催しようとしたら「気にいらない奴を合法的に殴って騙される為に作られた伝統でもなんでもない架空のライブだった」とかそういう目にあってる >>761
振りはニコニコ全盛期と被ってたのあ^ゅ^ アイドル同士で対立してやる事が
「音響機器の破壊」
「相手のライブ映像を雑に編集する妨害工作」
「架空のライブを伝統としてでっち上げ舞台上での暴力を合法にし、相手を殴る」
「余所の学校から友達を大量に呼ぶ票操作」
「病弱と分かってる相手の体力を挑発などで削りドクターストップをかけさせる」 ぬこにお腹ジャンプされたとこが傷になってる;−;
くそー;−; 振りと月島きらりはMAD文化にもこってもしゃーない^−^ >>767
あほほちゃん?;−;
今ほら穴みたいなところれすやすやしてるのれのちほど;−; >>754
うっうっ;M;
>>755
まりまり;○; >>758
漏れはクリアしたけろ無限のチャレンジステージ延々やってるから…;M; やらないかのあれに原曲があったことを数年越しに知ったのあ;−; オースティンそろそろまたやるか^−^
半年以上触ってなかったからセリフバグってたし定期的にログインせねば^−^ 金属アレルギーらけお8年ぶりにピアス開けたくなってきた^M^ 歯が抜けた!^コ^
麻酔切れてないのにすでに痛い(((^コ^))) >>776
親知らず?^−^
既に痛えって伝えてそれ用の痛み止めもらおう^−^ >>776
歯を抜いたじゃなくて抜けたなの?;−;
こええ >>781
親知らず^コ^
抜き立てでこんなに痛いのって異常なの?;コ;
ロキソニンじゃらめ?;コ;
>>782
もめんなしあ正しくは抜いたれす;コ; >>776
もっちゅ^M^
痛み止めお飲み^M^づ >>787
親知らずは上の歯は大したことないけろ下の歯抜いた時はぬげえ痛かったお^ゅ^ >>787
もちかれ^尻^つ
ボルダレンぐらい強いのがええ!^尻^ >>791
下は食べるときも不便なんらおねえ;M; ワクワクチンチンから数時間経過…⊂^M^∩三∩^M^⊃ >>794
もとなしくしないとガッツギアぶつけんぞ^M^ノ三 ガッツギア)M^ >>787
親知らず抜歯もつかれ^−^つ
漏れ全抜きしたけお麻酔効いてたら違和感ある程度だったから痛え〜!てかんじなら相談してみたらどうらろ?^−^
多めに痛み止め出してもらえるかもらしロキソニンでもいいとはももうけおやっぽし一日何時間おきに何回って決まってるからより効くほうがいいしさ^−^ 親知らず抜いたあとって普通の食事れいいの?^−^
ガッツギアみたいのらなくて大丈夫?^−^ >>799
食欲なくなるとかはないかあ普通にたえれるお^M^
たらぶよぶよもわったあとの穴に米とか入るから漏れはうろんばっかたえてた^M^ >>799
食べられるなら普通でもいいけお傷口の穴にもはん詰まるから中々食えんのだ^−^
おうどんとか柔らかいものがもすすめ^−^ 親知らず抜歯経験子おおい((^尻^))
さすが総合だずぇ…^尻^ 漏れは別に痛くなかったし抜く必要もなかったけろ親知らずと奥歯の間に物が挟まって臭くなりやすかったから抜いた^−^ >>802
やれやれ親知らずも抜いたことのないベイビーちゃんかい^−^y-〜 もうブームというよりここ来る登竜門としてマスク期間中に抜いてるとこある;−; 漏れは上は経験あるけお下はまだら;M;
下そろそろ抜かなきゃ行けない気がするけおきょわい;M; 漏れは右側上下同時に抜いたけお大したことなかったぜ^M^ >>799
酒らめって言われたから抜くか悩んだ^p^ マスク期間中にホクロ10個取れたのは良かった^ゅ^ 下抜く時の力任せ感やばえおな;−;
メリメリメキゴリィメキョォ!て全体重かけてやってくるから支点とされてる首がもげるかとももった;−; >>803
>>805
漏れはBabyちゃんれす…;尻;
上手く踊れないっ;尻; 全然絵更新してないおにフォロワー増えてくんだけどどっかでさらさらされてないか不安になる^−^
でも減ったら減ったで凹む^−^ やなてんがぼえてなさそうらからエペルぬつうにかまいい^−^ >>815
歯医者さんぜーぜーしてて申し訳なかった;M; たぬん当時季節の変わり目らったのとマスクと他の子が抜くなら漏れも…みたいなのの相乗効果れブームになったんらのあ;M; >>815
ペンチれ挟んでゴリゴリメキメキ無理矢理引っ張ってる感ぬごかった;ゅ; >>820
漏れはあれ?こあかった?てニヤニヤしながら言われたからちんでくれ…てももったお^−^ 抜歯はあんらけ力任せにゴリゴリされてるのに痛くないのが逆に怖くなる((;M;)) そうももうと白咲さんと仲島はぬげえな^M^
まあ漫画らけお^M^ >>817
3まんまん^ゅ^
つまり1個3000円ら^ゅ^
顔中保護テープららけらったからマスク必須らったのあ^ゅ^ 漏れは全然痛くなかったからひとによるんらとももう^p^
総合れ暴れまくったのに痛くなくてあれってなってしもた^p^
薬は効かない場合連絡してクレヨンって言われなかったけ?連絡してみよ^p^ 親知らずは抜いて損はないからのあ^−^
ただ別に小顔になったりはなかった( ^ − ^ ) 漏れもホクロ除去したのあ^−^
ケネがあれば歯列矯正もしたかった;−; >>827
うーみゅやっぽし結構するのあ…まりまり^−^
漏れ片腕だけで40個くらいホクロあるから踏ん切りつかん^−^ >>815
歯割られない?;M;
トンカチで叩かれる貴重な経験;M; >>835
真っ直ぐに生えてたし根も普通らったからそれはなかったのあ^−^
割って欠片取り出してとか聞くともう何がなんだかのレレルでこあい;−; >>837
週末じゃないからクーポンないよお;−; >>815
下抜く時今歯になんかペンチみたいなの突っ込んで捻ってる?下準備かな?下準備ですでにこええよおぐりぐりすんな下準備はよ終われ;p;
ってももってたらはい抜けましたきれいれすね持って帰りますか?あまだ喋れませんかお疲れ様れしたぁ^歯^って言われてびびった^p^
もしかしてあの医者腕がええんやろか^p^ 漏れ親知らず横に生えてるかあむむかしいとももったら5分も経たずに抜けた時は漏れより歯医者さんがむれしそうらった^−^
ちれいに抜けましたお^歯^ってニッコニコらった^−^ >>838
うう漏れの歯の性根が曲がってたばかりにつM; ごめんねちょっとミシミシ言いますね☆^歯^
朗らかに言わないれくらさい;−; >>798
もちゅまり;コ;
どうしても痛かったらくこに連絡してねって夜間診療の電話番号教えてもらいまんた…;コ; >>833
漏れは顔がホクロららけらから取って満足したけろ悩むおのあ^ゅ^
ホクロれきやすい体質が憎い;ゅ;
まら顔に10個以上ある;ゅ; >>846
そっか…^−^
痛くなりそうだったら早めに痛み止め飲んで保冷剤で冷やすといいお^−^
あと血餅は剥がしちゃだめらよ^−^
養生しなされ^−^つ なんれ歯医者って^M^
もめんなさいねえ〜我慢してくらさいね〜あとちょっとですからね〜もめんなさいねえあとちょっとですからね〜あとちょっとなので〜っていうの^M^
あとちょっとじゃないのに^M^ >>850
パンがないなら米ならあるかなって^p^ >>830
野球の菊池雄星選手がメジャー行く前に親知らず4本全部抜いて顔がパンパンになってていろんなとこれざわついて話題になってたのももいだした^−^
アメリカは歯医者高いから渡米前に抜くのはまかるけどれも一気に4本抜く必要あったか?って言われてた^−^ >>852
歯医者視点だとあとちょっとなのかもしれない^M^ 歯のとこ冷やしすぎると回復遅れるってのもあるんらけろ実際どっちなんや^−^ >>849
漏れも顔だけでも取ろうかのあ……在宅の今がチャンスみたいなとこはあるおね^−^
ゅゅ子も漏れもたぬん色白なんらねえなんでこんなホクロできちゃうんらろな;−;
嫌らねえ;−; >>855
漏れは4本まとめて抜くの提案されたしそのつもりだったのでなくはないのだろう^M^ >>840
歯医者にも抜歯の得意不得意はあるとももう^ゅ^
漏れの通う歯医者は親子れやってて普段は父親に診てもらってるんらけろ親知らず抜く時らけ
「息子が得意なので息子に代わります」って交代された^ゅ^ >>852
まだまだかかりますって言ったら暴れ出す人がいるのかもしれぬ^−^ 歯医者行くといろいろ見つかってなんれもっと早く来なかったんら!ってなるのがこあい^尻^ 漏れ目の横にシミがいつの間にか出来たからなんとかしたいけど前にレーザーれ黒子除去した時ぬげえ痛かったから躊躇してる;−; 治療終わって次歯石取りますからね〜って言われるともう歯のこと完全に忘れてるからバックレてしまう^−^ >>868
泣いた?^−^
どんくらい痛い?^−^ >>866
カップまぜそば;−;
キレートレモン;−; >>860
4本抜いたらたえる時大変らお;−;
抜いてない方側れ咬んでたえるって出来ないじょん;−; >>864
その時が一番早く行けた時だからそれでいいんらお^−^
そういう事言う医者が悪い^−^ >>864
初期虫歯っぽいから行ったのに虫歯になってないれすって追い返されて進行したら結局虫歯なこともある^−^ レーザーって痛いのか;−;
漏れもいつか顔にできたホクロ消してもらおうと思ってたんだけど;−; >>862
あーそういうのあるかも^p^
近所の中れ一番評判いい歯医者なんらけろ評判のよさを理解するような要素とくにそれまでなくて
抜歯がスムーズすぎて急に株上がってよくよく口コミ見たら親知らず抜歯を誉められておった^p^ >>870
泣いてないけどビクッとなるくらい;−;
皮膚科のてんてーが痛いれすお我慢してくださいねーってやった;−; >>868
ばび?^ゅ^
漏れホクロ除去全然痛くなかったのあ^ゅ^
麻酔の注射が痛かったくらいれレーザーは無痛らった^ゅ^ >>873
漏れは生え方がアレだったから全身麻酔でまとめてやろうって話に…;M; >>884
えっ;ゅ;
麻酔なしでレーザーって鬼畜すぎるらろ;ゅ; >>869
漏れもそういうの頻繁にしてたら歯医者が予約をバックレたらつぎから一切予約受け付けず延々待ってもらいますがよろしいですかの契約書へのサイン求めてきた^−^ 漏れの行く歯医者立派なクリスマスツリーが一年中飾られてて気になる^−^ >>880
麻酔したんらから痛くないの当たり前らお;−; 顔のシミとるのってトータルでジュウマンくらい?^−^ >>885
ゆかりとじゃこのおにぎりと焼きサンマとトマトの味噌汁と茄子の醤油炒めれよければうちにおいでよお^p^ 一回予約とあの子上位がぶち当たって予約変更してもらった∩^M^∩ >>890
うむ…^−^
粛々とサインしました^−^ >>889
今なら絶対麻酔してくれるとももう;ゅ; >>893
3箇所ぐらいなら安いとこらと3000円ぐらいかな^−^ >>895
先生患者には優しいけろ助手への当たりがキツくてこあいからそっちにも愛を回して欲しい^−^ >>893
美容皮膚科によってピンキリら^ゅ^
漏れは5〜7ミリ程度のシミを2箇所取って2万らった^ゅ^ >>901
なけなしの愛を患者に注いでるんら^−^ 今日ぬげえ流れ速いのあ^−^
のんかあった?^−^ 漏れも身体中にほくろいっぱいある;−;
取るだけ無駄ってくらいある;−; >>906
親知らずを抜いた子が複数いるお^−^
これはめでたいことじゃ^−^ >>894
たえたい!;−;
最寄り駅おせーて;−; >>900
やすっ!?^−^
盛れ1ヶ所イチマンらった^−^ >>909
漏れもー^−^
かなちいことら^−^
なんでこんなことに^−^ >>859
色白らけろその代わりホクロが目立ち過ぎて全然プラスにならないんらおのあ;ゅ;
色白はホクロれきやすいみたいらね;ゅ;
嫌らね;ゅ; 虫どもがもちつかない気持ちをレスでごまかしておるのじゃ^M^ >>919
え?本当?;−;
行けるんらけろ;−; トマトの味噌汁ぶっ叩かれるとももった^p^
トマトの味噌汁むめえ^p^ >>928
米とたえない前提れスープとして酸っぱくて旨みあってむまい^−^ トマト高くてあんま買わないから味噌汁に入れる機会がない^p^ >>926
えっばびれ……^p^
ちょっと飢えてそうらしばびちょっと作りすぎたしどうぞっていいかけたけろよく考えたらよくない気がするからいつかまたね^p^
用心深くいきるのだぞ^p^漏れが悪者の可能性もある!^p^ 味噌汁って割りと何入れても合う万能汁^ゅ^
トマトもむまそお^ゅ^ >>933
振り子のカバ!;−;
漏れが振り子のこと悪者だなんて思わないもん;−; みるからにむまそうなカップラがまずかった捨てたい^−^ >>930
テンションが高いのに妙に落ち着いてない雰囲気を感じる^p^ >>937
振り子はバッタのことよくまかっているのあ^M^っ゛ >>935
いや漏れまだワクチン1回しか打ってないのに基礎疾患もあるからよお^p^
なんかひとと会ってなさすぎてばびれどうぞどうぞしかけるとこだったあぶねえ^p^
なんかむまいもんたえて頑張れ^p^ >>939
なんて言うか喜びとか祭りの前のテンションの高さだと楽しいのがまかってるから浮かれつつ落ち着いてることない?^p^
バッタからは戦々恐々としたものと諦念としかしまだ期待を感じるのである^p^ 「はい」が「巣山」で「いいえ」が「巣山」^p^
ここ、アフタヌーンサイドじゃそれが常識^p^ 上の階のカップルむるせえなあ^−^
引っ越してくれ^−^ 不織布が一番効果あるみたいらから不織布つけてるけろ顔がかぶれみたいに赤くなるし吹き出物れきるしからい;ゅ; >>945
ウレタンマスクの上から不織布マスクするといいと聞くお^−^ ふりこがさめるまえにヒグチグチをなんとかしないと。^−^ >>945
肌に優しい素材のマスクかガーゼの上に緩めの不織布したらどうかのあ?苦しさアップするかもらけろ^−^ M子が減るかどうかの瀬戸際なのだ^M^
なお漏れ^M^ 漏れのソシャゲ処女ホモマスに捧げてみようかのあ^p^ >>946>>948
真夏は呼吸がからくて二枚重ねは途中れ断念してたんらけろこれからの季節はそうするおまりまり;ゅ; >>952
ももろくないの?てかソシャゲってももろいの?^p^ >>953
ももろくはない^M^
ゲムムやりたいならコンシューマーお^M^ >>956
なんで人はももろくないものに囚われてしまうのかのあ^p^ >>941
基礎疾患なあに?^−^
メンヘラ^−^
まりまり^−^ >>958
かまいいあの子がいて不定期れもあの子燃料がくるからのあ^M^
コンシューマーはクリアしてやり込みもわったら新しい燃料がのいのが難点^M^ ホモマスのやつ今どきのゲムムなおに頭身低いケラしか踊らないんらな^−^ プロセカやあんスタもウマのライブ見たあとらとぬごくしょぼく見える^−^ >>174
アニスタが良牙とうっちゃんのカプ厨だわよ もは^−^
バッタ育成ゲームする夢見た^−^
バッタがオルトに襲撃して裁判れ負けて破産してゲームオーバーらったお;−; >>964
漏れは今トーストにハチミツ大量にかけて食べた^−^
高いハチミツはむまい^−^ >>968
森のくまさんない子^Y^
むまそうらのあ^Y^ >>944
天井にスマホ貼って爆音で赤ちゃんの鳴き声リピート再生すると効くお^−^ よっしゃ綾瀬れ総合オフパコ会ね^−^
やっっすい格安ラブホに行こう^−^ 屁が出そうで出ない時の正しいふるまいを教えてくれ^−^ >>975
漏れあペニバンつけてこの振り子を掘りたい^−^ >>972
隣の部屋に新生児のあかちゃんいるご家庭があってそこに迷惑かかるかもらからいいや…^−^ 今日ライブに行ったらばばあとダサい髪型の人は参加できませーんってチラシが配られて泣きながら帰る夢を見た;Y; >>979
ううっ;−;
漏れは二重れ参加れきのい;−; >>977
こういうのいるから振り子もおなすいない子も気軽に会わなくて正解^−^ なんれバッタのスマホには勝手にインストールされるのこあい;−; ホモマスってキャラデザの微妙な芋さとキャッチー感のなさに問題があるから
システム変更してリリースしても意味ないとももうんらおな…^−^ >>638
なんという言葉を使えばこの燃えるような僕の気持ちをあなたに伝えられるのだろう;M; >>992
まり台風来ると肺が潰れそうになるねん^p^ ペダないババアと言いつつろうせ30代前半なんらろ;−;
漏れは知ってるんら;−; 30代前半なんて一瞬で後半になるお^−^
実体験れす^−^ ひぐちもう漫画描きたくないひとになっちゃったんかなあ^p^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 3時間 53分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。