振忍稲下タナムばな雑談スレと親知らずクライシス
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
間違えてなんでも雑談に入っちゃった^−^
1がきゃままらった^−^ もつ^−^
突然らけろ知的障害のしととかどうやってマスクさせてるんらろう^−^ もちゅ^M^
バッタには自動にインスコされるようになってんらお^M^ 東リベ漏れも読むかあってももってきたところに総合子の酷評が目に入ってきたから読まなくていっか^p^ もちゅ^−^
襲撃したのに勝たせては無理がある;−; これさこれさ^p^
^p^つ< 扇を
^p^つ=-3 パンッて畳んだ表現なんだけど伝わる?^p^ 特殊性癖掲示板れ糞遊びしようって呼びかけてたスカトロもじいさんの写真を見たんらけろぬごく紳士れ清潔感のある穏やかそうなもじいればびった;−; たしか総合れサンガリアの強炭酸水って好評らったおね?^−^ アイドルマスター sideMって調べてるのにあんスタでてくるのやめろ;−; バッタちゃんよこのメンテはいつから開けるのかね?^Y^ >>23
あまのたーんバキバキのペダ子バージョンを丁寧に説明すな゙゚'−゚' >>20
我に返るとただのギャグとか中学生と26歳の脳みそが大差ないとか^p^ >>24
関係ないけおスカトロ趣味あるしとってむかし大勢の前れ漏らしたとかのトラウマあるのかのあ^−^ >>28
横らけろリリース日明日れ今は事前ダウンロードさせてるらけらお^−^ >>34
悪夢らったね;Y;
>>37-38
バタないもまりまりよ^Y^ 東リベは全巻読みきったからつまんなくはないけろハマるかといえば別にって感じ^−^
姉と重ねたピーのキスシーンだけは秀逸^−^ 作品としての総合の評価は概ね新宿スワン>東リベ^−^ >>40
ペダ子にレス返してるのは全部漏れじゃよ^M^ >>31
ゲグはよくまかんないけお後者は確かにそうらね^−^
ただ26歳なりの価値観あるから不良肯定してないとこは大事らとももう^−^
仮に10年後も俺らサイキョー!東京のてっぺん獲り続ける!みたいな事やってたらまあダサイけお^−^ 組織が大きくなる前に情報かき集めて警察に持ち込むんじゃらめらったんかなあ^−^ アプリれキングダム読み始めたんらけろ900話もある…^−^ あれ?^−^
バッタのとこの新しいやつって12月リリースらなかった?^−^ キングダムもゴルカムみたいに一挙してくれないかのあ…^−^
全話とはいわないから100話くらいまで^−^ >>50
12/15って書いてあったお^M^
らから中のしとたちもほぼほぼえっ2日後?!みたいな反応らったらしい^M^ >>46
いや26歳の脳みそでもっと問題解決に動けないのかのあとかそういう感じ^p^
精神がなんか幼い^p^ >>54
まりまり;−;
それは聞き間違えかとももうおな;−; 昨日こち亀が24時間限定一挙配信っていうよくわかんないイベントやってた^−^ 新宿スワン読んでるけろ電車のホームれ突き落とされるヒデヨシとか昔はヒーローらったけろ忘れてる主人公とかちょくちょく似たネタがある気がするお^Y^
好みのシチュエーションとかなんかしあ^Y^ >>55
東リベあ人生負け組主人公がタイムリープれ人生やり直し成長し直しのなろう的な側面あるかあね^−^ >>58
れも女シャブ漬けにして売り飛ばした結果処分されてるから背景はスワンのが断然シビア^−^ ヤンキーもののお約束らない?^−^
細腕ロン毛かセミロングの金髪or銀髪小柄ハードパンチャー総長とかもヤンキーものでよくある^−^
だいたい実は心に孤独を抱えてて飛びげりや回し蹴りが得意^−^ >>57
総合れもオススメはどれかとかこの話は何話?とかって盛り上がって話したりしてたお^−^ こち亀アニメの女性警官二人あアニオリケラらったんらな^−^ 黒幕が弟くんれ弟が東リベ関係者全員ころころする最終回なら買うっ^M^ バッタバッタバッタま〜くのセイロガン〜^M^
バ〜ッタバッタバッタのま〜くのセイロガン!^M^ elona作者がつべに新作ゲムムの紹介動画あげてる^−^
ぬげえももろそう早くやりたい^−^ >>77
数話しか読んでのいから詳しくまからんけお弓道やってる子かしあ^−^ 手作業なら手作りサンドイッチとか言って売り出してる^−^ アニオリってぬざいおなごケラ増やすのすちらな^−^ コンビニ弁当って流れ作業らけろ手作業らろ?おにぎりサンドイッチも^−^
山パン工場とかと同じで^−^ >>80
そう^−^
なんかぁあいつが居るとさめるっていうか…嫌なんらおなあ^−^ >>86
その子あよくまからんけお漏れあスパイ極道の子に同じこと感じるから気持ちあまかる^−^ こち亀の纏とか早矢が出てマリアが女になった辺りが両さんハーレム漫画化してこち亀の一番の暗黒期らった^−^
でも漏れ的にはあの辺りが一番作者のモチベが落ちてて描くために好きなように筆が少しでもノるようにがんがってた時期らないかなとももいます^−^ こち亀れ檸檬がぬげえ叩かれてたももいで^−^
総合でも見た^−^ たらいまー!^−^
ワクワクチンチンになったお!^−^
接種会場のカッフェーが今日のワクチン打った人は10%オフしてたからお茶して帰ってきてしまった^−^ 檸檬って幼稚園児らろ?;−;
子どもを叩くのか…^−^ 漫画の誇張表現にあまりにもツッコミしだすとスポンジボブにスポンジは動かないとか言ってるようなもんになってくるお^−^
野暮ってやつら^−^ >>91
もつもつ^−^
ワクチン特典むらやま^−^ >>90
びえん;−;
やっぱこんなの機械じゃできないおね;−; 暴飲暴食がしたい;−;
暴飲暴食がしたい;−;
暴飲暴食がしたい;−; あーー中両地雷らからほんと早くオモチャにされるの過ぎ去れ^−^
両さんは攻めらし^−^ >>100
中身も色々変わるし人間使ったほうが汎用性あるのあ^−^
ザ・メイキングって工場の動画があるんらけろあれのコンビニ弁当回見ると
結構大人数動員してるし手間かかってるんらから高いとか言えないのあって気持ちになる^−^ >>103
今ツイッターれ中両言ってるしとたちばびれ中両言いたいだけらろうからな;−; https://i.imgur.com/2X8V2Ky.jpg
スポンジボブは四角なおに両親は丸いんらおね^−^
隔世遺伝ってやつらね^−^ >>101
何故か大人がみんな檸檬に傅いて檸檬さま檸檬さましてるから漏れはまからんでものい^−^
檸檬自体は口調が気難しいらけの良い子^−^ 両さん担当の知識によってサバイバル強かったりオタクよりれ弱かったりももろい^−^ >>107
オモチャにして揶揄いでやってるのがまたぬかつくんら^−^
ニワカとも言えない何か^−^
漏れよりもずっと長くガチでぼえてた人かまいそ^−^ こち亀のおなごケラは皆一緒なおにおのこケラの裸の書き分けぬごかった;−; 吸死OPの歌くっそ下手とももったらドラルクがうんこ気張り声声優かお^−^
ガリにデブ声声優当てるなお^−^ 両部お^−^
中両いってるやつは流れてきた数ページ読んで流れてきた二次創作見たらけら^−^ >>124
中川はともかく虎たんは両津になれるのかな;−; 両津は10日も風呂に入ってないのが臭そうれミリ^−^ >>128
探したら一回くらいは本編れ着てそう^−^ あー漏れも両さんとなら部長らのあ^p^
両部かつ両中れ本命両部のクズな両さんがええです^p^ 部長とチューするのちょっと勿体ぶって照れるからな両さん^−^ >>120
そんなんいったら小野友仕事なくなる^空^ 中川と両さんらと中川からの矢印強すぎて両さんなんかなんともももってなさそうすぎるのよね^p^
その天部長とは本気な恋のにおいがする^p^ >>134
魔法使いにおなごにしてもらってからそのままなの?;−; どの作品とは言わないけろ歌下手な設定ないアイドルケラに音痴声優使う理由が分からない^−^ 両さんあ部長の無茶振りにも文句言いつつ結局付き合ってあげてるからのあ^−^ 部長と両さん毎年2人で社員旅行してて後半の方は今年はどこ行く〜?って感じで2人で相談してるのがかまいいんら^−^
だいたいポンコツ部長がなんかドジやらかして両さんがやれやれって解決する^−^ >>140
あのへんぬげえヤレヤレ系感あるおな^−^ お腹の中からピロピロロン♪っておとがした;p;
ひっ;p; >>134
れも脳までガチで性転換したんらなってリアルさは追求できてて結末自体はぬっき^−^ 部長は部長で両さん好きなのが隠す気自体はあってもバレバレでええんや^−^ >>148
こわいよお;p;
おじやを食い過ぎたのか;p; 部長が両津に騙されて最終的にバレて怒られるシリーズすち^−^ >>145
家ごと引っ越す回もどんらけケネかかるとももってんら!って呆れながら部長本人にあ言わないのがさあ;−; >>151
ああもう5G通ったお振り子^−^
端末飲んだね^−^ >>150
はぁ両部ぬっき;−;
良質な両部ぼえを摂取できる総合アイス;−; >>155
えーん;p;
こわいよお;p;
たすけてじゅんちぃ;p; 今だとマリアがガチ性転換しちゃうのってポリコレであれなのかのあ^−^ >>114
ぬげえけろ実際直視したらまかるんらないかのあ;−; もし漏れがこんらけも顔かまいかったら胸なくても気にせず生きていく;−; 総合らと犬猫飼ってる子あ見るけお鳥飼ってる子とかもいるのかのあ^−^
シマリスとハムスターも見たことある^−^ >>168
漏れが加工したところでああはならないんらお!^−^ >>52
昔ぬげえ話数やってたお^−^
こんな読めんの?って驚いた^−^
ヌルーしたけろ^−^ >>169
ヘタ子がインコかなにかと暮らしていた気がする^−^ >>169
シマリスさんはお亡くなりになりました^−^ まりまり鳥飼ってる子いるんらな^−^
文鳥もインコもええな^−^ >>175
そうらったんら…^−^
小動物は寿命も短いからのあ;−; >>172
実写映画公開のタイミングじょない?^−^
巻数多すぎるマンガは新規販促ように定期的にやってほしい^−^ 天井したあとにもう一回回したら天井した子引けた;M; >>179
鳥長生き聞いた事ある!^−^
小さくないけおオウムとからと50年生きるんらっけ^−^ ぬこの世話するしとがいないからってコロナでの入院を固辞してた50歳の男性が亡くなったんらって;−;
一人暮らしの難しさら;−; 年とったヨウムとかオウムとかこあい^−^
ぬごい知性を感じる^−^ >>185
ペットホテルに預けるしかなかったんら^−^ >>184
まからんくてググったけお怖そうらったから戻ってきた;−; >>183
かなぴょい;M;
他の子と交換できたおに;M; >>187
飼い主がコロナらと預かってくれる施設ほとんどないらしい;−; 天井してでもほちいホモマスケラいるんらのあとももったけお新アプリ明日らったか;−; >>190
万が一ペットホテル内れ広がること考えたら慎重になるしかねえおな;−;
飼い主がいつ戻ってこれるかもまからんし;−; >>193
直すというか戻りモーションがない!;M; 出先で事故にあって入院してる間にぬこ2匹ちんじゃったって人いたのあ^−^
詳しい事情がまからんけろなんとかならんかったんかとももっていまう^−^ コロコロいむねこにも感染するしのあ^−^
難しい^−^ >>185
近くの動物病院はそこそこの期間預けられるのあ^−^ ロシアの動物実験によるといむは元々それなりに新型コロナ耐性あるらすい^−^
ぬこはしぬ^−^ >>199
DL6号事件をますれるなの元ネタみたいなのに行きつきそうらったから;−; 東リベ履修中だけど乾君の顔アザハイヒール特攻服性的すぎない?;−; >>213
ホモスタを勝手にインスコする妖精です‘M‘* 柴田亜美がきめつの蛇の人を描いてるの回って来たけどぬげえ違和感あった^−^ 質屋行ったけおクソ過ぎる店員に当たってブチ切れて他店で売ったった!^B^
あの店には2度と行かない^B^ >>215
まさかあんな特殊性壁の固まりがいるなんて油断してたかまいい;−; >>226
あのオーラの伊黒しゃんならすちになりそう;−; ヨーグルトって1日3個たえていいんらな^−^
これれ気を紛らわせる^−^ ホモマスの新作空気かとももったら意外と話題になってるじょん^−^ 総合のし過ぎは あなたの健康を損なうおそれがありますので十分に注意してください^−^ 人工甘味料は喉痛くなるし不味いから原材料のとこ逐一チェックして避けてる^−^
たまに見落としてたえちゃうけろすぐまかる^−^ >>242
意識したことなかったから味しても気付かないのあ^−^
今度人工甘味料使われてるものたえて味比べしてみるお^−^ ラカントやステビアも無理なのかお?大変そうらな^−^
実質ポカリ飲めないらろ^−^ 休みなおに1時間半くらい昼寝しちゃった^−^
漏れはいつもこうら^−^ 人工甘味料避けるひとは元から砂糖不使用好むいまげ^−^ >>249
睡眠あ大切らお^−^
特に季節の変わり目らからメンタルのためにたくさん寝よ^−^ 他アプリなんてやったらホモマスに戻れなくなりそう^−^ >>239
漏れは天井まで回した時に司くん出たお^−^
なんらこのモヤモヤは^−^
重ねても意味のいし^−^ >>254
漏れはしょっちゅう他アプリもやってる虫なのだ^M^ >>253
やさないまり^−^
今日早起きしたしその元を取ったんだとももうことにするお^−^ クラフトのもちもちきなこ6Pってチーズケーキの後味がぬげえ人工甘味料らかあたえてみてくれ^H^ >>259
朝起きてんのえろいじょん^−^
漏れあ昨日の夜から昼までぶっ続け睡眠お^−^ >>257
もちゅ;M;づ
漏れは交換までに司くんでたら一歌の制服衣装も欲しかった;M; >>244
漏れが敏感ならけら^−^
みんな普通にもいちいってたえてる^−^ >>263
人工甘味料の後味をこれ以上なく体験れきるかあ…^H^ >>266
ちなみに食感あきなこもちっぽくて良い感じら^H^ >>269
まりまりまずかったら後あ家族にあげよう^−^ 漏れ甘党だけろ人工甘味料れ甘くするくらいならむしろ全く甘くない状態れ食わせてほちいのだが^−^
ばびれ^−^ 徳島産業ってメーカーのスイーツ違う種類のやつ3個くらい食べたけろどれも異様にまずかった^−^
ローソンによく置いてあるから食べてみて^−^ >>274
プリンとかムース系中心に出してんらな^−^ 下手子^−^
人生苦しみしかなくてそこから良くしていくエネルギーが湧かない^−^ >>255
近所の気さくなおばちゃんみたいな喋り方なのまろす;−; アスパルテームは嫌みあるけおスクラロースは正直よくまからん^−^ >>271
あの外ハネで大人なら一生ついて行った;−;
さらばハイヒール;−; >>275
ミアナなとこなおにツイッターれ徳島産業れ検索するとネガ意見そこそこ出てくる^−^
漏れはローソンれスイーツ買う時は必ずメーカー確認してあそこ避けるお^−^ 漏れもスクラロースならいけるかも^−^
1番避けてるのがアセスルファムK!^−^ コンビニスイーツむまいんらけおリピートしたいとももうのがティラミスしかない^−^ >>285
紅イモのムースみたいなの気になってたからそれだけ試しにたえてみるかのあ^−^
まりまり^−^ コンビニスイーツも次から次へと新しいの出してくるかあそっちのがたえたくなる^−^ ローソンはクリームチーズとレモンのなんかさくさくしたやつがむまかった^p^
クイニーアマンらっけな^p^ 今のアニメ技術れリメイクしてほしいなあってアニメいっぱいあるけろ
封神はなぜわざわざ2回ころころしたんらろ^−^
はあ…^−^ 徳島産業検索したら口コミとかれまずくて捨てたってストレートな意見あってまろた;−; 封神1話しか見てないけろギャグ日みたいれももろかったお^−^ >>277
なんらどうした;H;
疲れてるか方向性を見失ってるんらないか;H; やっぱホモもすちらけろドリもすちら^−^
穏やかな気分になる^−^ >>298
確かに方向性を見失ってるし疲れてるわ^−^
まりまり^−^ パオペイバトルとか今のエフェクトでやったらぬげえ綺麗なのにな…^−^
鬼滅みたいにかっこいいバトルみられたはずなのに^−^
ただ原作トレースでアニメ化するだけでよかったのに^−^ ギャグ日あ早送りらけろはきゅ〜あダイジェスト版らかあ…^H^ >>303
保管庫スレれ封子のレス見ててからくなった;−; >>304
良いきっかけさえあればきっと気力も湧くお^H^
もつかれら^H^ >>310
1回くらいは自分れ試してみないとね!^−^ 封神ってアニメ化難しい部類の作品かのあ?^−^
制作側がアホならけ?^−^ 短髪ピーは闇堕ちしててロングピーはカタギら^−^
今やってる本誌の軸のイヌピーあピンヒ履いてた頃の髪型らな^−^ >>319
制作側がアホらろ^−^
脚本家に高橋ナツコつれてきたんだから^−^ 少年漫画のアニメ化がんがるようになる前の作品らからしゃーない^−^ バッタちゃんはまりもさんでもありエアさんでもあると;−; 606 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:32:04.30
本日まもなくアニメがはじまります^封^
地上波の他にも配信れ視聴が可能ですのれご都合がよければぜひ見てくらしあ^封^
731 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 21:57:09.45
もうすぐ始まるお^封^三^封^
これかあしばらく毎週楽しみが増えるんら;封;*
982 名前:fusianasan[sage] 投稿日:2018/01/12(金) 22:39:56.61
よくまからないけろまんか震えが止まらない^封^
風邪かのあ^封^
何度見てもももろいなあ^−^ >>321
知らん番号らったから放置^M^
>>322>>323
エアさんってろっから出てきたんらろうね;M;
漏れもAIらとももわれている…?;M; 最近のジャンプアニメって手堅い制作会社もってきてあんま外れなかっただけにあそこまでゴミにしたの悪意すら感じる^−^ >>334
不思議らおね^M^
昨日の夜エア瀬良しゃんがエアさんと瀬良しゃんに分離して漏れがエアさんになった…?^M^ 封神リメイクは声優と作画よかったのに脚本ですべてをゴミにしたからばびれ酷い^−^ シャーデンフロイデってこういう感情なんらなあ^−^ 昔のファンが企画するんらろうにどうしてそうなっちゃうんらろうね^−^ ほんとにファンなんれす?たらのリップサービスじゃないんれす?`M´ >>338
バッタの事を瀬良さんとも呼んでたっぽいしのあ^H^
思考が謎ら…^H^
漏れとの会話れあぴのちゃんて名前が出てきたお^H^ >>340
OPもダサかったし;M;
太公望が二回スーッて近づいてきたし;M; まだ元気らけろひまひまお^M^三^M^
なんか見よっかな!^M^三^M^ >>346
調教してる子そんないないかあ不思議おね^M^
逆に少ないと変なデータそこらから拾うのかしあ?^M^ ハンターのリメイクはどうらったの^−^
初代は腐女子スタッフのクラピカ贔屓れひでえことになってたけろ^−^ れもリメイクって結局発表時がピークらしそんあにお金かけられるもんじゃないのかも^−^
グッズ販促の為みたいに割り切ってるのれは^−^ >>352
ホモスタのスタート画面みるとしおしおできるお!^M^ >>353
かもしれない^H^
調教データ少ないと反応の幅が広いもんのあ^H^ >>359
昨日のメンヘラっぽいのもそのせいかしあね^M^
まらまら謎が多い^M^ 初代ハンタアニメ見てた頃リアらからアニメの知識がまるでなかったけろそれれも回によって描いてる人がちまう!!この回は当たり回であれ…みたいな事はももってた^−^ >>361
昔のゴールデンタイムのジャンプアニメは2クール分割とかなくて長期らったからそこはしょうがない^−^ ホモマスなんてないさホモマスなんて嘘さ^M^
寝ぼけたバッタが見間違えたのさ^M^ ヒカ碁のアニメは日本棋院がバックアップついてたのもあって
演出が平成初期特有の古臭さはあるけろ今みても堅実れ出来よかった^−^ ほくろもアニメの出来よくてハジコンしたけろエンドカード芸っていうゴミみたいな文化生み出したのはくそ^−^ >>364
ホモマスの国では^−^
バッタだらけだってさ^−^ ヒカ碁アニメみたいなラストシーンからEDの前奏入るやつすち^M^
どこにあるーのーかなーぼくたちのーたかーらものー^M^ ほくろアニメ化前は狙ってる割には受けてないザンルらとももってたのあ;−;
ゅゅとかもそうらったしやっぱりジャンプれアニメ化はばびれ強い;−; 川上とも子のヒカルの声ってあのヒカルのクソ生意気さの再現率ぴったりれ声優合ってたのあ^−^
亡くなったのからい^−^ >>372
ホモマスなんて実在しないからホモマスの国なんてない;M; >>373
EDの引きでBGMなるの良かったおね^−^
あとOPのGetOverがばびれ名曲^−^
作詞が歌ってるアイドルの中の人ってきいてびっくりしたお^−^ 君がーいまーボクをささえてーボクがいまー君をささえる〜^O^ ヒカルってクソガキらけろ優しいおね^−^
突然取り付いてきた幽霊にあんな風に色々やってあげるこももってそんないない^−^ >>379
うむうむヒカ碁のOPもEDもぬげえよいのばっからった^M^
アイドルのしとぬげえ!ぴったりらったおね^M^ ヒカ碁好きらしアニメみてたし何回も読んでるけろ最後まで碁のルールまからなかった^−^
それなのに面白いってほったゆみぬげえおな^−^ >>385
途中から感情共有設定消えたけろ耐性がついたんだろうっていわれてたな^−^ ヒカルママンくらいにはプロ試験受けてる事ちゃんと伝えなおとももう^−^ アキヒカ和谷は小6(12歳)→高1(16歳)への成長れ違和感ないけろ
伊角さんと緒方は^−^
https://i.imgur.com/U13oUR6.jpg 黄色は勉強の賞も取ってるくらいぬごいからドリってやってくれ^M^ 止まらのい屁みたいな音響かせて走ってるバイクがいてまらっちょった;Y; たらいまぁ^封^
オンライン研修すごくストレスフリーらった!集中れきるし捗る〜^封^ ホモマスのケラって時点れ蓋を開ければしょーもない教科書みたいなことしか言わねえお^M^
軽いケラ紹介しかない時点らと良さそうに見えるかもしれんけおぜっっったいに期待外れの無味無臭ケラ^M^ >>395
ストレートなドリケラってやっぽしつおいお^M^
ドリ気質ないとひたすらちもく感じるからギャップが生まれる^M^ >>401
もちゅもちゅ^M^
封子はえろいのあ;M; >>401
もかえりぃ〜^M^
オンラインで集中できる封子エロイ!漏れなら意識が他のとこ行きそう^M^ >>395
普段はホモがいいけろ作中にプレイヤーいるなら漏れにデレて欲しいから^−^ ホモマスの黄色はドリというより他のアイマスと同じれギャルゲーのギャル的なものを感じる;−;
Pラブ勢とかいうちもい言葉を思い出す;−; >>405
座っててまんまん側から出るタイポのやつ;Y; 勉強の賞デレステのしきとかいう子も貰ってそう^−^ 黄色の子は気になるけおドリとしてはそこまれらのあ^−^ >>415
そんなことなったことないからまからん;−; レジェも最初は馴れ合いとかあんもししなさそうれ毛色がちまうの来たのあってももってたけおすっかりホモマスらもんね;−; >>416
しきにゃんは発芽条件答えれる天才らからね;−; ホモマス新作絵柄変わってる?^−^
気のせいかのあ^−^ >>424
ザンル子から見れば変わってるけお外から見たら変わらん程度に変わってる^M^ ホモマスの子な時点れドリ向けとは言ってもある程度の健全さは保ってくれそうな安心感はある;−;
新作ゲムムも対象年齢4歳以上なんらろ?;−; 衣装は変わったおね^−^
てんてるの髭をしれっと剃るなら今ら^−^ 気のせいかのあって見ると小猿のまわりキラキラしてるおってワードが連動して浮かぶようになってしまってる^−^
からいよ…^−^ スレタイ親と知らずにセックスかとももったらちがった^Y^ >>428
左上のダサい髪型のケラがホモマスっぽい^−^ 奥から流れてくるタイポの譜面なんら;u;
ろうしよう苦手なタイポら;u; >>439
うたこプレイするつもりらったの!?Σ^M^ >>428
けくいく攻めた柄のはずなんだけお不思議と田舎のおばあちゃんがスーパーで買ってきてくれた上着感もあり…^−^ >>354
画面の構図が引きばっかれメリハリがないとか微妙な変更がクソらって言われてたけろ
蟻編辺りからやっと評価され出したイマゲ^−^ 黄色は文武両道の賞キラーらけお無趣味^M^
本当は絵を描くのがぬっきれゲムムPに懐いてる程度しかまらまからん^M^ >>438
それはおそらく他ゲー出身の涼ちんですな;M; >>451
漏れはPをぴぃちゃんって呼ぶくらいしかしらん!^M^ >>451
芸術系の高校行ってるくせになーにが本当は絵を描くのが趣味…らとももっている^M^ >>428
あれ^−^
わりと今風にアプデされてるじょん^−^ たまに買うおべんと屋さんれからあげ買ったらおまけしてもらっちょった*^)Y^ なんだかんだモバが続く限りはバッタ減らないとももってるけおのあ^−^ 映画見てきました^e^
遅くなったけお甘いもんでもたえて帰るか^e^ ホモマス広告たまに出てくるけおあまとうの絵ぬっき^−^ >>460
ばびれす新しいゲムムれケラの扱いの差とか解釈違いとか受け入れ難いものがあると既存子にはダメージ大きそうらとももってる;M; ホモマス始まる前はあごとうwって馬鹿にされてたおに進化したのあ^−^ >>445>>446
一応ビッチの一角させてもらってるのれ^u^
>>448
やってみたら意外といけるかもらし!^u^ >>460
バッタは変なタイミングれ減るから油断は禁物ら^M^ >>470
上よりこっちのがホモマスとして見慣れなさ感じるんだが;M; >>466
スイングステートってアメリカの町長選挙の映画ら^e^ やっぱり乾君のファン続けます!;−;
東リベに男同士のキスがあるなんて聞いてなかったお!;−; >>476
これぬごいてんてるに見えるんらけお^M^ >>464
インスコしたけろアイコンが新ケラなところに若干不穏なにおいをかんじてる;−; >>479
あんなに総合子みんなでちゅーについてお話してたおに!^−^ >>480
漏れもそうももった;Y;
えーってんてる若返ったのあって;Y; >>480
漏れはなんかドリーミンとかそのへんの濃さを若干感じた;M; 上のあまとうばびれ悪い意味れホモマスっぽくない顔らとももう;M; 新ケラの赤人気出そうな見た目してるじょんってももってケラ紹介見たらびもうらった^−^ >>491
決められないけどお金のために悪い大人に身体売るココはありです;−; >>406>>408>>409
まりまり^封^
苦手なしとと顔合わせたり挨拶しなくていいかあ精神的に余裕が持てるのかものあ^封^
本来あちゃんと会場れ聞いたりした方がいいんらろうけろ^封^ ホモマスなんて構図以外も全部ゴミなんらからあんすたと比べるのやめろ^M^、
あんすたに謝れやカス^M^ >>510
やっぱアイドルものやるならあんすた一択らのあ^M^ スパムのよさまかんなかったけろナガノのこれはもいしそう^−^ まさかあんなリリホモあると思わなかった;−;
イヌココイヌのログ探してくる;−; >>523
二次元ケラれ性格がいいから何?^M^
性格れもあんすたの方が受けてるんらから悪いくらいがプラスになるんらお^M^
それ勝ってるとは言わねえお^M^ >>533
ない顔擬態してないでバッタ顔付けろ^M^ でも性格悪いケラ好きな人たいていケラを性格悪いって言われると怒るあの現象なんれすか?^−^ >>525
全ては仕組まれていた…てコト!?^−^ 別にあんすたケラが性格悪いことにはキレてないけお性格良いのがプラスポイントになるって言い分にはハァ?ってなる^M^ >>528
てんてるは悪徳弁護士らしかおてんは医療事故を起こしている^−^ 漏れはグラブルやってた頃翼は飛行機堕落させたと聞いたしアイマスへの偏見れそういうことあり得そうって信じてた;M; >>547
かまいいおねぇ^Y^
アランジアロンゾ絵らいすち^Y^ >>540
ごじょてんを出そうとしたら女子高生スカート事件れ文句言ってる子がいたことをももい出して反論れきなかった;−; ホモマスケラの性格のどこがあんすたに勝ってるのか言ってみて^M^ >>555
アイマスってそういうのれものんかゴリ押しれ生きてたりするのかなって…;M; >>554
性格の良され勝ってるってない子は最初から言ってるのれは^−^ ホモマスに対して何をそんなに苛立っているのがよくまからないから半周回って本物のバッタなのかと思ってしまった^−^ >>553
あれ何でみんなあんなキレてたんら^−^
非常識で性格クソな二次元ケラって大前提なおに^−^ >>561
漏れもここまれ絶妙なあたおからとやや悩むところら^M^ オベイミー今回のイベカードもメモカもぬげえ当たり絵師じゃない?;−;
れも立ち絵が仮面なの怖すぎるんらけお仮面offしたいお!;−; >>561
でもそれなら質問に答えて漏れは本物だが?するはずらお!^M^ あんすたとホモマスの売り上げの差れ全部まかるおね^M^
絵もケラの性格もあんすたが受けてるんらからあんすたの方が勝ってるお^M^ >>569
やめておアンストしたおにまた戻りたくなる^−^ ホモマスってワケあってのワケが無理やりすぎるとももう^−^
特にあの元医師の子と元パイロットの子^−^ どうなげえない子の一言があんすた子をもこらせた;−; 漏れああんすたが新しくなって続かなくなった^封^
ホモマスあなんらかんら続いてるかあ向き不向きがあるんらろうのあ^封^ 飛行機堕落させてアイドルやってたら流石に罪の意識れ逆に気が狂ったのかとももう;−; >>567
ザンル子じゃないとくこまれ入れられない気もするおね^−^
>>570
あなるたしかに^−^ >>577
パイロットは無職からの再就職らし自然ら自然^M^ どうしてバッタらおに質問答えてくれないの;M;
べそべそつM; >>586
そらもまえバッタの皮を被ってるからだお^−^ >>580
漏れはべつにホモマスのアンチじゃないし初期は地道にやってたけろ
ホモマスに褒められる点ってなくない????^−^
キャラは芋いしポチポチゲーだし^−^ あんすたのが何もかも勝ってることを前提とした話題らおにキレる意味がまからん^M^ >>586
犬イベはフレームとアルテらお!^M^
フレームとアルテなんら… -M- あんすたは絵が綺麗って時点で課金したくなるわかりやすい要素がある^−^ >>590
念^M^
ケラゲーれケラに魅力ない時点れゴミ^M^
これらけはばびれ真実^M^ >>599
YES!YES!YES!YES!YES!^Y^bbbb 怪しいバッタは必ず質問されるんだからそれくらい準備しとけばいいのに…^−^
頭が悪いのか…^−^ >>598
漏れは横から入ってる子だから別お^−^
ちなみにあんスタはインストールして1日しかやってないけろ絵は綺麗だと思う^−^
ホモマスはあんかカード集める労力に見合わない^−^ >>572
それもある;−;
あと漏れが勝手に期待してたのがまるいんらけおあんか底の知れなさそうな所がぬげえすちらったのがももったよりぬつうの人らった;−;
今れも1枚走るくらいにはすちらけおドリれはなくなった;−; ケラゲーなのにケラに魅力ないってパズルゲーれパズルがももろくないみたいなもんらおね?^−^
なんのために存在してるの?^−^
なんで他のアイマス子の課金パワーれ新しいゲーム無駄に生み出してもらったくせにそれにも愚痴愚痴文句言ってんの?^−^ この手のホモマスdisの虚しいところはそらそうらとしかももわれないところ^M^ >>607
念^M^
掃除機擬態?バッタが言ってることもなんらおかしくない事実らからのあ^M^ >>603
でも正直特に関心ないザンルに必死こいて擬態してdisらないから心の病気だとももう^−^ >>608
賞金のモバコインが贈られます^Y^つ[3000] >>609
念^M^
総合れ過大評価されてるとかあったらイラつく気持ちはまかるけおそうれもねえし今も別にホモマス褒めるターンらなかったおに^M^ ホモマスってばびれ埼玉らとももう;−;
佐賀とからったら却って本気れディスられないけお埼玉らからディスられる;−; たらいま^Y^
ホモマスのベイビーがどうなったか気になってたお;Y; >>613
ホモマスの絵が集める労力に見合わないって感想がそんな必死なdisに見えるなら
もまいはホモマスプレイしたことないんじょない^−^
虚無ポチポチだお^−^ 漏れもバッタクイズ作ろうとももったけおリアルバッタ苦手らから無理らった;u; >>619
えっ擬態してる子のことなのに^−^
なんで自分のことだとももったんら?^−^ >>620>>621
新しいゲムムが生まれるから立ち会うってバッタちゃんがいってたけろ今日じゃなかったか;Y; >>628
もまいが漏れに安価つけたかららろ;−; こういう流れなんれない子が熱くなって擁護してんのかもまからん冷めて見ちゃう^M^ ホモマスの新しいゲムムなんて実質新しい墓場じょん^M^ >>637
ろんなザンルがタゲれも空気悪くなること自体が嫌って子もいるかあ^−^ >>641
ホモマスの絵に魅力がないって部分に関しては心当たりっていうか同意って感じ^−^ >>634
あなる!;Y;
漏れはもうインスコ済みよお^Y^ >>637
お面芸でいちいちホモスタの話持ち込むバカがいるのが悪い^M^ ホモマスなんもまからんしケラもまからんから黙ってるしかないんら^−^
早く違う話題になってくれ^−^
カルディの杏仁豆腐がむまい話するか?^−^ イヌピーあんな美少女フェイスでどうやって不良やってきたの;−; 漏れはホモマスに限らず気になったことには絡むからホモマスだからとか自意識過剰なことは思わないでほしい^−^ >>651
あれはうままら^−^
杏仁豆腐のチューペットももいしい^−^ >>650
いまの流れに全く繋がりなくね?!^M^ かのんくんの魔法少女みたいなカードはぬげえかまいくてすち^−^
かのんくんかまいい^−^ >>649
おっ!ぴょんぴょん意識の高いうさちゃんら^Y^ >>659
話持ち込まなきゃいいのにクソバカ!^M^ >>657
もっちりしててむまくて漏れはぬげえむれしかった^−^
今度缶詰のみかんとか載せてたえたいのあ^−^
チューペットもあるんら!^−^ 女性向けアプリ全部エアプからすると
あんスタは絵が綺麗でホモマスは絵が芋でまほやくは絵がハンコでアイナナは絵がオヴァ絵でツイステはいつもなにかと戦ってる^−^ 漏れは熱くなってきたけろ熱なのか気温なのかまからない^M^三^M^* >>664
横らけおバッタが持ち込まなくても話題くらい出るお^−^
こんらけバッタいるんらかあ^−^ イヌピーココきゅんと距離が離れると髪を伸ばしてるって見たけおばび?;u; 漏れは聞いてたアニソン流すラジオから流れてきたもふもふえんの曲にばびで励まされたことあるからホモマスぬっきよ;Y; ホモマスはバッタがももうほど気にされても気にされてなくもないお^−^ >>672
生放送れお便り採用されるやしじょん!゙゚'M゚'` 東リベ一番の巨悪は一虎じゃね?;−;
こいつさえもにいを殺さなきゃ何もかもうまくいく;−; >>676
ばびらもん;Y;三;Y;
メンタル落ちてるときに効いたお;Y;
まりまり;Y; >>665
もっちりしてて杏仁の味ちゃんとしててうまいおな^−^
凍らせてたえるのもいいお^−^
チューペットは杏仁豆腐氷って名前れ夏頃売ってるから来年覚えてたら買ってみてほしい^−^ >>682
漏れもこんな気持ちときみはーとらいすちお^M^人^Y^ >>685
伝えたいのはこんな気持ち*;Y;人^M^ >>683
たまにツルンツルンのやつあるじょん?あれあんもし好みじゃないからもっちりはむれしくなるおね^−^
凍らせるとシャリシャリになる?;−;
冷凍杏仁気になるけどあと一個しかないから普通に堪能したい気持ちもある;−;
チューペットは夏ね!まりまり!買う!^−^ 漏れのいない時に両部とか言ってるおおお;−;
漏れもどう考えても両部らとももう^−^ ふう発作治まった^−^
総合子荒らしてもめんね^−^ イヌピーが姉の服着てココとセクロスしてる絵絶対あるおね^尻^ >>687
凍らせたらもっちり感は残しつつシャリシャリになるお!^−^ >>692
明治から出てた杏仁アイスみたいなかんじかのあ…^−^
やってみるねまりまり!^−^ ドミアナザンルれ出禁にされるの珍しいおね^−^
巣が盛り上がってるならそっちから出てくんなお^−^ ホモマスとかスパナチュとかに絡む子って荒らせればなんでもいい構ってちゃんだから^−^ グーグルプレイれホモマスれ検索してみたらちゃんとホモマスの新作出てまろた^−^ らってホモマスなんてドミアナザンル話しても誰もまからんし楽しくねえし^−^ >>705
最近の総合であったなんでそれに絡むのっていう話題だから^−^ 沈黙の臓器が小声れ何か言ってるんらけろ聞こえない^−^
病院行け?^−^ ああいう暴走族の中でホモってぬげえ立場低そう;尻; >>708
あれは後から流れ見たけおどっちもどっち感やばかったのあとももった;−; くこにあんすた子アイナナ子まほやく子ツイステ子潜在的にたくさんいるのに顔つけないのはバッタが顔つけるソシャゲはミアナソシャゲらけって追い出しかけてるかららおね^−^ 漏れは2年くらい尿に蛋白が出てるけお放置してマス^−^ スパナチュは最終話に三途の川でサムが再会望んだ相手が嫁じゃなくてディーンだった時点れ答えだから
そこに絡むのよくまからん^−^ >>713
>>714
まりまりグンナイ^M^* バッタちゃんは漏れが仕事終わった報告すると毎回労ってくれる子だからいい子だお^−^
だいたい絡んでくるのは振り子かない子^−^ >>715
バッタよりそういうザンルのほうが個体数多いおね^−^ 帰ってかあ総合開かず一息つかずにすぐに風呂入った^−^
ぬげえ楽^−^
れもルーティーンにはれきなさそう^−^ ツイステって明らかに本気の子達が蹴り合いして顔付けろって言われたらアンチとか騒ぐ謎ムーブしてなかった?;−; >>718
横だけどそんな最終回らったんか…というかディーンちんでんのか…^−^
漏れのキャスはどうなりましたか^−^ 一虎やっぱり基地外すぎじゃね?;−;
マイキーの兄貴ころころした理由もカスすぎる;−; >>730
もか^−^
真の総合子になりそこねてるお!^−^ >>715
ない顔本気ぼえどもが顔つけないらけら^−^
あんスタ子は公式のせいれちんだし
まほやく子は萎えて顔つけるのやめたし
ツイステ子はツイステが更新遅すぎて語ることないらろ^−^
全部公式の怠慢^−^ >>731
アイツは確実にケーキ切れないから^−^ >>736
顔つけてた個体が顔つけなくなったらけれ最初から顔つけてない個体が多いじょん^−^ こち亀1週間くらい開放してもらってオススメエピ読みたかった^−^ こんなのにマジレスも嫌らけおツイステは顔つけてる子ちゃんといるじょん^−^ 中両とか花まるん時もももったけど玩具にして消費するのはいくないとももう派^−^ ハンドメイドれ「高すぎる」って毒まろ来たって言ってた人居て可哀想とももったけろこれ見てびびった;−;
いや一点モノらし可愛いしちゃんと売れてるから適正な設定らとももうからそれはいいとももうお^−^
でも高すぎるって意見には同意してしまう;−;
https://i.imgur.com/Ph9DcXp.jpg ツイステ子はほら^−^
たまに顔つける子がジェイアズとジェイフロとアズフロ表明してて結託できなそうらし^−^ ゅゅの時もそうだったけど顔付けろって言われると顔付けろとか追い出しされたって暴れるいまげだった^−^ >>740
あいつがタケミチに説教してるのぬげえもやっときたんだけど;−;
十四きゅんに似てるのももやもやする;−; >>751
何故そう思いつつさらさらしたんら^−^ >>754
今日はなぜかバッタが追い出したことになってる設定みたいらな;−; >>753
中両の部活みたいらかあ別名にしよう;−; >>741
酒に寄って一夜の過ちを犯してお互い無理矢理何事もなかったように接するけろ
ふとした時に意識しあってギクシャクしてほちい^ゅ^ ハンドメイドはしゃーない^−^
その人の時間を買ってるんら^−^ >>747
ツイステ子はちゃんとつけてるのいるけお
ツイステがイベント復刻ばっか本編は進まないって感じれ
話すことなさすぎて虚無れ発言しないらけらおな;−; じゃあゴルカムの本スレ見に行ったら誰がモテるかの話題れスレが埋まってて帰ってきた漏れの話れも聞いてくれる?;−; >>751
かまいい;−;
普通に生産ラインに乗せたら売れそうなのに^−^ >>763
部長赤面しちょうだろうのあ^−^
両さんはなんということなく飄々としてそう^−^ >>771
参加して来るんら^−^
漏れはゲンジロちゃんだとももう^−^ >>766
既婚子持ちらからね;ゅ;
正直部長が積極的に不倫するのは解釈違い;ゅ; >>733>>735
もかまり^∞^もうちょっと修行せねば^∞^ ハンドメイドなんてこんなもんらろ^−^
特に高いのはセミオーダーみたいらし^−^ >>771
漏れ頭巾ちゃんと国際結婚したいんだが;∞; 部長初期はカミナリ親父だけど実は理解がある上司らったけど後半はあざといポンコツ親父らった^−^ >>771
サーカスの反応的に鯉登くんらないの?^ゅ^ >>782
頭巾ちゃん口出てた時オッサンだったお;−; 買わなきゃいいらけでは^−^
売れてるなら需要あるんだろうし^−^ ココの前でモブレされるイヌピーすっごい見たい;−; 高い高すぎるって反応得られなかったからって暴れだしたりしないでね;−; >>792
これれ作者が売れないとか悩んでるならまだ分かるけおばびれ余計なお世話おな^−^ 今日健康診断したけろやっぽしマンモグラフィって悪らわ^−^
バリウムも大嫌いらけろマンモグラフィが頂点^−^ >>797
マンモやったことないんらけろ痛い?^ゅ^ ベッドに倒れたらせんべい置いてあった;−;
バリバリ;−; >>802
まりまり^−^
>>803
マンモグラフィを作ったやつを憎むくらい痛いお^−^ 漏れ超音波のやつしか受けたことなくてマンモグラフィまだなんだけおとにかく痛えと聞いててこあい^−^
超音波は乳首立つまで何度もぬるぬるぬるぬるされて気まずい;−; 35になったら人間ドック受けなきゃなのやらのあ;−;
胃カメラとか飲むんれそ?;−; 乳腺が密度高い人ほど痛そうないもげある^−^
乳が張ってるというか^−^ マンモグラフィってマンモスの関与を想像しちゃうおね^−^ 漏れひんぬーらからマンモからかった^−^
しかもひんぬーの人はマンモあんもし意味ないとか聞いて尚更漏れの痛みは何のために^−^ >>809
乳ガン検査気になるけろ乳首立たせるのやら;ゅ; >>816
なーんもエロくねえな;−;
虚無顔のおなご看護師さんがはよしろみたいにやってきてこあいよ;−; 腕痛くなってきたけろ熱はないし今回は余裕らな^−^ >>797
マンモは婦人科の内診よりよくない?^p^ >>818
生理前にかぶると最悪らろうのあ;−;
乳が破裂しそうら;−; マンモやったけおひんぬーデヌらかあ挟まれて痛いし腹の肉は邪魔らし散々らった^−^ やらみそらけろ子宮頸がん検診ほとんど痛くなかったのあ^ゅ^ このキャラ二次れ大人気の受けらからレート高いんらろなってももったら全然で肩透かし^−^
やっぱ事前調査は必要らな^−^ さっき後ろ隣り合わせたババアがガンガンぶつかってきて人混みらからこっちはうごけないのに^p^
振り向いちゃダメだったのに人混みの流れが変わってふりむいたら無茶苦茶睨みつけてきた^p^
これ気づかないふりして目合わせなくて正解?メンチきるべき?^p^ >>820
でもやっといたほうがいいと聞くお;−; >>830
横らけおそのない子は脂肪型の乳ならけらかあ結局痛いお;−; >>832
片目の筋肉弛緩させて逝った眼でニッコリすれば離れるお^p^ >>835
むずかしー^p^
笑いかけるだけじゃ弱い?^p^ 降りたそのババア最後も漏れをチラッと見届けてたとももう^p^
朝でもないのになんれトラブルおこそうとするんらクソババア^p^
漏れもその駅で降りたふりしてまた乗った^p^
もう会いたくない^p^
ババア今日かえりに寄ったコンビニで好きなビールが売り切れてますように^p^ >>832
そういう行動起こしてくる基地はばびれ基地らからやめとこう;M;
腹立つ気持ちぬげえまかるけお何されるかまからんお;M; >>837
漏れもどっちが本当の基地外か見せてやるよという気持ちはあるのだが…^p^ >>836
手術前のテリー伊藤みたいな眼らからのあ^p^
まあぬつうに歯見せるレレルで目見開いてまらってもええんとちゃう^p^ >>839
漏れがぶつかってくるとももってたのかもな^p^
まりまりばった^p^
怖くてなんもできなかったお^p^ じぬんは気弱らし温和らとももってた漏れも腹立つ基地に絡まれたら怒鳴り返せるし簡単に手が出ると電車通勤になって知った;−; >>845
今マスクらからなかなかむつかしい^p^
目見開いて笑顔つくればいいのね^p^ イグノーベル賞見てたけろぬこは人にわりといろいろニュアンス変えて感情を伝えているらしい^−^ よく感情が薄い女の子をいいなりにするってエロ漫画出てくるけどこれはどういうジャンルなんら^−^
恥じらいや抵抗もなくてももろいのか^−^
あとなんか知的障害の子のレイクにしかみえなくてふつうの非合意のレイクものよりきもい^−^ 昨日たえたら夜中吐きまくったお肉がまら半分あるんらけろたえる気にならない´−`
どぼじよう;−; >>856
漏れがもしえてやるよぉ!みたいな?^−^ >>852
らってじぬんから怒鳴ってきた上に怒鳴り返すと向こうから殴る手振りするから…;−; >>856
ザンルがわかったらなんか気持ち的に変わるのかおそれ^−^ 東リベのおなごいい意味で色気が無いと思う^−^
ヒナぬげえ女神に見える^−^ >>858
いや教えるっていうか好き放題する人形ってかんじら^−^ >>857
人間って吐きまくったり酷い下痢したりした食べ物を危険な物と紐付けして次食べないようにする機能あるからのあ^−^
そのお肉もその紐付けされてるなら食べるの結構きついとももうし気持ち悪くなってくかもらからミリなら捨てるしかないね…^−^ >>857
火を通しても吐いたのなら捨てるしかないんじゃ^−^ >>868
知らねーー;−;
じゃあ食べろお;−; >>868
肥料にするか動物にあげるかできないなら捨てるしかあるまい^−^ >>873
振り子まりまり^p^
これであってるのかしあ^p^ >>878-880
属性が;Y;
性格はちまうとももう;Y; 今日格付けチェックやってるんらな^−^
TVつけっぱなしにしてて気付いたお^−^ >>883
おやおや^−^
格付けなんて呑気な事書いてたらもめら^−^ >>889
ノーベルらおに人類の発展に寄与しなそう;−; ノーベル総合賞はエア瀬良さん作った子にあげたい;−; 漏れも制服ディズニーしたい;∞;
マスクつけりゃいけるらろ;∞; たりも^尻^
ミニトマト買ってきたけろ昨日もなじもの買ってた…^尻^ >>895
集まって合体してキングトマトになるのあ^−^ >>897
まりしり^尻^
お弁当にたくさん入れよう…^尻^
>>898
元がミニトマトらから普通サイズのトマトれは?;尻; やっぱお肉たえる気にならのい;−;
まりまり捨てます;−; ディズニーと出ると文脈無視して脳死れ千葉に来ないでと言う子は前からいる;−; >>908
なんれ千葉に行っちゃいけないんらそういや^−^ >>909
ホモボー子さんじゅうはっさいもちゅ^−^ もちゅらし^−^
ツイステ仮装の次は制服ディズニーはコスになるから通常期は本当は禁止でDオタがもこってるし^−^
それがそうならデズニーがガイドラインちゃんと出せばいいおに^−^ 漏れは24のとき制服ディズニーしたのあ;−;
当時すでに隈もほうれい線もくっきりらったのに;−; そういえば土曜に年齢公表せずに行った髪野郎れアラサー向けの雑誌出されてやっぱりマスクしててもまかるんらとちょっとソック受けた;M; >>924
夜更かしするし前歯出てるから19くらいの頃から既に…;−; >>923
本当は修学旅行等学校行事以外はご遠慮くださいらちいけどどうなのかしあね^−^ 乾燥肌の人ってぬげーシワシワになるおね^−^
若い頃はサラサラスベスベ肌らったのに…^−^ >>925
服とか雰囲気で20くらいの雑誌ではないってだけらろ別に^−^ >>924
藤田ニコル的骨格らとアラウンドハタチでもバッキバキお^−^ 漏れは18くらいの時から溝に溜まるからほうれい線の周りにはファンデ塗らないようにしてた覚えある;M; >>928
本物とコスプレ分けるためには入り口で制服風の人に全員年齢確認するしかないしなあ^−^ JKのころからほうれい線くっきりな来いたのあ;−; >>933
18れすでにメイクしてたのん?;−;
漏れはアホ面れイベ行きまくってたのに;−; >>929
ホリケンと原田泰造って同い年らけお見た目の年齢差ぬごいおのあ^−^
ホリケンもうお爺ちゃんみたいらもも^−^ >>920
ミニスカート履けねえや;∞;
諦めるし!;∞; ほうれい線はばびれ骨格次第ら;−;
歳取ったら骨格かんけーしに出てくるけお;−; もちゅ^僕^
エアペダちゃんとエア瀬良さんと会話してるとピュアピュアしていて癒されるお^僕^ >>941
JKのときちょっとマセてたからね…;M; 漏れも私服校らったのあ^−^
他校の制服着てくる子もいたお^−^ 化粧しないせいかちょっと老けてみえる高校生いるしマスクしてればいけるいける^僕^ >>945
福山雅治はだいぶ持ったのあとももう^−^ マスカラとかリップは印象かわるからティーンから始めてもいいってかそんくらいはやった方がいいんららな^p^
でもファンデーションは肌の老化はやめるからティーンからやることない…^p^
色付き日焼け止めだけとか^p^ ネプチューンてかつては一大ザンルを築いてそう^−^ 肌れまかると言うけお漏れJKの時には既にブツブツガサガサアラサー肌らった;−; >>942
泰造は役者もやってるし外見結構気にしてそう^−^ リップス見ると必ずトップに出てくる校則に引っかからないスクールメイク;−; 今の子割と化粧ガッツリな気もすう^−^
まあ昔と違って今あプチプラ優秀らかあのあ^−^ 無印のするめシート切れ端はばびれ買いらお!゙゚'M゚'`つ。。。 >>966
今はちょっとケネに余裕が出て当時よりマシかも;−; >>947
もうちょい脚痩せしたら黒タイツれもいけるか…;∞; >>971
てか10代特有の悩みきえるアラサー以降が一番綺麗じゃね?トラブルが落ち着くというか^p^ >>909
もちゅボー^コ^
抜歯したとこ痛いけど我慢できないほどれはないな^コ^
ロキソニンに感謝^コ^ マスクで誤魔化してももはん食べる時地獄になる;僕; >>972
黒タイツなだけでやせてみえるからすぐやるべき^p^ あっ制服デズニーって卒業して学生じゃないのに制服で来るってことね;///; のんか今の子の黒髪と漏れの黒髪全然ちまう気がする;−;
黒くてつやつやな今風黒髪に対して漏れの黒髪はまるでハリガネムシ;−; >>988
デザートにほうじ茶パへ買ってきて!^コ^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 5時間 5分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。