なんでも雑談スレ@乙女1959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.
{{三三{ ユラユラ
{{ {{三三{
_,,..,,,,_ {{三三{ }}
/ ・ω・{{三三{
((( l つO
. `ー---‐'
_,,..,,,,_
{{三三{ / ・ω・ヽ ぽ…
{{三三{ l っ⌒i^o
{{三三{ `ー---‐'
「読書の秋」
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1958
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1633349234/ ぽはかわいい(´・ω・`)おつ
ポは(´・ω・`) どうしても自分の写真撮らなきゃいけないんだけど外で自撮りとか普通にできる?(´・ω・`)
家族に撮ってもらわないとだめかな(´・ω・`) >>8
どういう写真が必要なの?(´・ω・`)
野外限定?普通に腕伸ばして撮る自撮りじゃダメなの?(´・ω・`)
むしろ普通に自撮りできないってどういうこと?(´・ω・`)
ひとりで自分の写真撮ってるのハズカシイとかそういうめんどい話?(´・ω・`) >>16
自然な野外の方がライトアップ効果でて美人に見えるかなって(´・ω・`) >>14
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): 本を四冊返した(`・ω・´)
と思ったら六冊借りてきちゃった_(:3」∠)_ 運動すりゅ(´・ω・`)
アイスボックスと焼き芋たべちゃったし(´・ω・`) >>17
は???(´・ω・`)
プロカメラマンに撮ってもらってなんなら修正してもらえ(´・ω・`) 一部の雑子に推されてるローソンのアップルパイあたいも食べてみたい_(:3」∠)_ 今日警察24時やるじゃーん(´・ω・`)
雑子一緒に見よ(´・ω・`) >>34
てっきり冷蔵のスイーツコーナーにあるもんだと思ってた…(´・ω・`) >>36
ふええ騙しに来てる雑がいたの:(´・ω・`): ジャム系のアップルパイ好きな人は向かない(´・ω・`)
果肉シャキシャキ系の好きな人はハマる(´・ω・`) 冷凍のアップルパイは陽まるアップルパイとは別物じゃない? >>39
マックのアップルパイもケーキ屋のりんごごろごろアップルパイもどっちも好きなあたいは?(´・)ω(・`) 雑子の好きなアップルパイはスイーツコーナーにある陽まるアップルパイだよね(´・ω・`) 今日警察24時が2局で被っとるやんけ(´・ω・`) 今日の献立(´・ω・`)っ
唐揚げ、サラダ、味噌汁(豆腐とわかめ)、ほうれん草のお浸し、野菜のソテー 交通より警察のが見たいけどテレ東のやつは個人に注目しそうで微妙(´・ω・`)
新米警察とか女白バイの涙と葛藤とかは好きじゃない(´・ω・`) >>67
こいつ花粉に対してこんなにまで無防備に\( 'ω')/ はめふら作者一発当てたわね(´・ω・`)
似たようなのばっかなのに(´・ω・`) 百貨店友の会の積立継続の申告と同時に一年分一気に支払ったらお得意様みたいな扱いになった(´・ω・`)
百貨店のおばちゃんによるおすすめ買物スポットの案内とか始まった(´・ω・`) 唐突で悪いが質問に答えてくれないか?JKって金払えばヤれるのか? >>71
VIPルーム行ける!?(*´・ω・`*) 吸死アニメあんま面白くなくてしょんぼり(´・ω・`) >>83
いいなーいいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) >>78
ゼンラとYおじでどれだけ盛り上げられるか(´・ω・`)
あとジョンのエピソードEDに使っちゃったのはもったいないかな(´・ω・`)可愛いけど 風呂の中で寝そうなくらい眠いけど仮眠するかさっさと風呂るかなやんでる(´・ω・`) 家族の分だけどイオンモールで打つやつギリギリ予約できた(´・ω・`) >>88
あたいの分テイクアウトしてきて(´・ω・`)
アジと漬けマグロとエンガワと穴子といくらとウニと玉子(´・ω・`) 顎にやたら濃くて太い毛が三本くらい生えてくるよ(´・σω・`)σ⌒・ >>100
ヒゲって鼻の下の口角よりにモヤっと生えてる産毛?(´・ω・`) あたいたまに剛毛中ボスみたいなの口の周りに出現する(´・ω・`) あたいも女性ホルモン減ってるのかヒゲ生えてくる…
毛抜きで抜いてます…(´・ω・`) 産毛なら生える化粧するときは剃るけどすっぴん生活をしてると伸びがち(´・ω・`) トリ子がエリちゃん族にカウントされがちなの笑う(´・ω・`) >>107
中ボスってどのくらい?(´・ω・`)まつ毛みたいな感じ? 乳首にごんぶとな毛が大量に生えてくる……(´・ω・`) 好きな人が髪切ってたから髪切りましたね似合ってますよって言えた(*´・ω・`*)
頑張った(*´・ω・`*) >>114
サリエリちゃんがエリちゃん族に入れられてるのはちょっと可哀想だったので代打が現れてよかった(´・ω・`) >>122
本ボスはジョジョッリィィィ!っみたいなかんじだから(´・ω・`) >>124
あたい大根と餅巾着とたまごとこんにゃくと牛スジね(´・ω・`)ノ ブヒーーーーーーィ!
\\ ブヒヒーーーィ! //
\\ ブヒーーィ! //
ε ⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・)・ω・)
ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・) ( ・ω・) ・ω・)・ω・)
しー し─Jしー し─J し─J ─J >>130
|ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>123
アヴェだからサリエリちゃんも抜けられねーよ?(´・ω・`) ぶた丼だよな?なんだよとん丼って馬鹿かよ(´・ω・`) >>123
絶版になってた学術書が復刊したとき帯にfgo大人気キャラとかかかれてたサリエリさん(´・ω・`) 眠い人は人生に退屈してるんだってさ
嗚呼ネムイ_( 」 ∠)_3 なんだ警察24時交通のだけしかやらんのか(´・ω・`) >>140
なんで帯広が基準になるの(´・ω・`) ルンファクって昔から同性婚なかった?(´・ω・`) >>146
ぶた丼=帯広のやつ
とん丼=牛丼の豚肉ver(´・ω・`) >>145
同性婚のようなものがあったのはぼくもの(´・ω・`) ぶたはがっつり系かなしょうが焼きとか角煮とかチャーシューとけらふてー
とんはまんさん向けで量が少なくて脂身も全て取り除いた偽物(´・ω・`) 交通SOS見てるけどナレーションの若本規夫の癖が強すぎて微妙(´・ω・`) パトカーに敬礼する男児可愛いな(´・ω・`)
お巡りさんもほっこりしちゃうね(´・ω・`) りんご風呂とかゆず湯にすると女湯は潰されないけど男湯だと潰されて掃除が大変だって(´・ω・`) 前に狂牛病問題で牛丼が消えた時に代わりに出てたやつぶた丼って言ってた気がする(´・ω・`) >>153
もう取れないらしい(´・ω・`)
ロイエンタールどころかコーチも無理だ(´・ω・`) アクセサリーショップ行ったら値段隠されてた(´・ω・`)
どんどん試着持ってこられて弱ったわ(´・ω・`) 豚野郎ラーメンみたいな店見かけてなんか衝撃だった(´・ω・`) >>157
正直ガッカリするだけだよ麺が太すぎるしコクがなかった(´・ω・`) 通勤の電車の窓からオシャベリ豚野郎って看板見える(´・ω・`) >>164
そっか…(´・ω・`)
普通の豚ラーメンのがよかったかな(´・ω・`) >>159
お前とは多分可愛いって思ってる感情がなんか違う(´・ω・`) >>163
なぜ?二郎系なんだって分かりやすいのでは?(´・ω・`) >>166
まあ好みだから食べてごらんよ(´・ω・`) >>160
まじか(´・ω・`)
いまちょうどコナンの声優に切り替わって(´・ω・`)
声はまんまコナンだけどちゃんと喋ってるからこれは聞ける(´・ω・`) >>160
「遅いじゃないかミッターマイヤー」が「ぅおそいじゃあないかぁ…んミッターマイヤァァァ…」みたいになったら出て来た涙引っ込むな(´・ω・`) おなかそこまで空いてないけど焼きそば食べたい(´・ω・`) お待たせしました豚野郎!ってラーメン運んできてくれる店があるって聞いたことある(´・ω・`) 玄関の前で爆音屁を放った瞬間にインターホン鳴ったらどうする?(´・ω・`) >>185
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ベビーカーからチラ見えする赤ちゃんの足かわいい(´・ω・`) 姪や親戚の子なら可愛いけど知らないキッズはうざいだけ(´・ω・`) 重複はじゅうふく?早急はそうきゅう?(´・ω・`) がるまに見ててなんか人気コンテンツの影がちらつく(´・ω・`) 前向きに抱っこされてる赤ちゃんなんかうけた(´・ω・`) >>175
黙れゲスゥウウウ!!ぶるぁあああああああ!!(´・ω・`) あたい自宅ならもみもみするかなどうせ洗うのもあたいだし(´・ω・`) 親父に抱っこされた赤ちゃんが父の乳を握り締めて虚無の顔してた(´・ω・`) >>200
これはラングさんもキレますわ(´・ω・`) >>206
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 快便かと思ったら微妙に腹痛くなってきた(´・ω・`) >>209
可愛いのは我が子だけだよね(´・ω・`) (´・皿(・`)クチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャネチャネチャクチャクチャ ワクチンってなんで二度目の方が副作用強いの(´×ω×`) 子供可愛いなってのは分かるし甥姪もめっちゃ可愛いけど自分の子供が欲しいとはならない(´・ω・`)
たまに遊ぶくらいがいい人1人育てるとか重すぎて無理(´・ω・`) 遠慮なしに近寄ってきたり触ってくるから幼児は嫌いだよ(´・ω・`) 女の子はかわいい(´・ω・`)
男の子はうざい(´・ω・`) あたいは姪が意外となついてくれて若干ヤンデレみたいになってたけどもう落ち着いてきたし可愛いかな(´・ω・`) >>205
いやむしろドン引きして関わらないようにしそう(´・ω・`) >>227
久々にワロタしてくれるかもしれん(´・ω・) >>226
またお前か(´・ω・`)
姪っ子も落ち着いたようでなにより(´・ω・`) >>231
そうだったら良かったのになあ(´・ω・`)
まあロイエンタールって煽られたから遅かれ早かれ反乱起こしてそうなのがまた(´・ω・`) うちの姪はおままごとが雑子ちゃんはここにいるの!それで次に〇〇って言うの!
とかジョセフジョースター方式だよ(´・ω・`) >>234
ヘリ出動とか規模違うよね(´・ω・`) ここぞというときに癖のある喋りなら良いんだけどずっとこの喋り方だから疲れる(´・ω・`) >>238
いや、怪我した犯人逃げようとしたからダメ押しとばかりに車ごとぶつかるとか容赦ない(´・ω・`) 逃がすくらいなら始末したほうがいいんだろうな(´・ω・`) 海外は最悪の場合犯人ぶっ殺せるから良いわよね(´・ω・`)
黒人はうるさくなったけど(´・ω・`)
もう黒人は黒人で逮捕しろ(´・ω・`) >>238
郊外はヘリポートのあるヘリ持ちの家多いよ(´・ω・`) >>237
今はもうあたいよりヒカキンに夢中よ(´・ω・`) 電子レンジokのデカンタ兼とっくり買っちゃった(´・ω・`)
寒くなる季節に晩酌が捗る(´・ω・`) >>250
もう熱燗の季節か(´・ω・`)
鍋で一杯やりたい(´・ω・`) >>235
「カイザーは俺に反抗する隙ないくらい完璧に強者でいて欲しい」みたいな事言ってたしね(´・ω・`) ひとりで酒鍋とかかなちいこといわないで(´;ω;`) >>253
ヒカキンには勝てないわよ(´・ω・`) >>261
見たことないけどそんなにすごい動画なの?(´・ω・`) >>257
逆にお燗にできないのは発泡性のやつくらいだよ(´・ω・`)
あと大吟醸とかだともったいないかな(´・ω・`)
純米酒ならだいたい大丈夫だと思う(´・ω・`) >>257
パックとかで売ってるやつで十分だけど日本酒は残りやすいのが多いからなぁ(´・ω・`) >>262
あたいも動画は知らんけどお子様達の人気すごいしそれを何年も続けてるのは立派だと思うよ(´・ω・`) >>267
翌日酒抜けてねーなぁぁぁぁぁあーだるってなる(´・ω・`) 日本なんかシージャック事件の犯人射殺した警察官叩きまくったわね(´・ω・`) >>270
そこは個人差あるやつでは(´・ω・`) >>275
体質によるところが大きいけど安めの日本酒って多少は酒強い人でも翌日に残りやすい気がする(´・ω・`) ブンブンブンハローユーチューブ\( 'ω')/ こち亀201巻これでホントに最後って終わり方で良かった(´;ω;`) 酒は100%悪
ペストみたいなものだよ(´・ω・`) カップ麺の準備始めたけどビール飲んでたらおなかいっぱいになってきちゃった(´・ω・`) ぬえ今揺れた?あたいがグラグラしてるだけ?(´・ω・`) ヒカキンアンチ共が束になってもヒカキンの年収にすら敵わないからな(´・ω・`) >>236
だいたい設定と次に言う台詞決められてるよね(´・ω・`)
それに逆らった時にぷんすかしないで「もー雑子ちゃん変なのー」ってケラケラ笑ってるからこいつ心広いなって感心してる(´・ω・`) >>287
お前が酔っぱらってるだけだよ(´・ω・`) >>290
マジ(((´・ω・`)))グラグラ >>295
飲んでないよお(((´・ω・`)))グラグラ >>293
悪役令嬢をやらされて最後変な顔で死ぬって言われたから
嫌だよって言ったら声も出さず泣かれた(´・ω・`) >>301
お上品な泣きかたする姪ごさんね(´・ω・`) >>143
帯にそう書いてあった学術書としてはかなり売れたらしい(´・ω・`) おままごとに使われるほどキッズ界に悪役令嬢浸透してんの?(´;ω;`) >>256
自分が破滅すると分かっていながら…(´・ω・`)
それにしても昔のガイエはキャラの退場の仕方が格好良かったのに…… 姪と一緒に寝る事になると昔は絵本読んでって言われたけど今は既存の絵本じゃ満足しなくなってオリジナル物語をねだられる(´・ω・`)
もうネタがない(´・ω・`) >>311
雑子の教育のたまものだよ(´・ω・`) >>308
寿命は1ヶ月ほどでその間に子孫を残します(´・ω・`) >>314
そんな頻繁に一緒に寝てるの?(´・ω・`)
仲良いね(´・ω・`) >>319
俺のことを害する人はシカトする(´・ω・`)キリッ >>285
ふてぶてしいツラしてるね(´・ω・`) ユーチューバーが炎上するとヒカキンの株価が上がるシステム(´・ω・`) >>313
ロイエンタールがやっぱ印象的だけどシェーンコップとかも退場かっこよかったよね(´・ω・`)
ずっと目立たないけど「この戦闘終わったら自分も艦隊運用の本書こうかな」で最期のシーンはなかったフィッシャー提督の退場も辛かった(´・ω・`)
今はあかんの?(´・ω・`) >>314
1から雑談スレを読み上げよう(´・ω・`) >>314
ピザ屋の広告を指差ししながら美味しそうに読むスタイルをこの前見かけた(´・ω・`) >>318
家わりと近いから月一くらい呼ばれてお泊まりしてる(´・ω・`)
ネタおくれ(´・ω・`)っ スープカレーのスープって全部飲み干す?(´・ω・`) >>333
うりこひめはもう読んだの!?(´・ω・`) >>333
エンデとかそろそろいってもいいかもしれない(´・ω・`) >>338
お腹水分でタプタプにならない?(´・ω・`) >>333
テキトーに登場人物言ってこれからどうなったと思う?って質問してみよう(´・ω・`) >>341
そのぶんごはん減らすから(´・ω・`) 退職してった上司から引き抜きのオファーきた(´・ω・`) スープカレーのスープってカレーでいうとルー部分じゃん飲めよ(´・ω・`) >>351
最終的にまざる(´・ω・`)
ご飯とルーの皿が同じなら(´・ω・`) >>302
両さんが誰にも告げず姿を消す
いつもと違うと感じた中川と麗子が行動開始
机の引き出しから謎の鍵付き小箱が出てくる
ヒントかも?!四苦八苦ののち開ける
中には最初期に3人で撮った思い出の写真が…
みたいな感じ(´・ω・`)
友達に拉致られて遠くの海で遊んでた両さんがそろそろ帰るかな!って言って終わり(´・ω・`) >>337
生皮剥ぐ怖いやつやん(´・ω・`)
夜中にねぇ怖くて寝れないって起こされちゃう(´・ω・`) >>349
スープカレーは汁が飲みたくて注文するので
あたい的にはごはんいらないくらいなんだよ(´・ω・`) スープカレーは大半飲むけどスプーンですくいにくくなったらやめる(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン >>351
あたい家では混ぜる(´・ω・`)
さすがに外ではやらないけど スープカレー食べてるとカレーたべたくなる(´・ω・`) >>361
ご飯の粘度とは合わないよね(´・ω・`) >>367
のこり一口二口ぶんくらいになったら混ざらない?(´・ω・`) カレーにマヨネーズかけてコクだそう\( 'ω')/ カスタードを味わうパイ美味かった(´・)ω(・`)
でも量少ない(´・)ω(・`) 食べる前にぐちゃぐちゃに混ぜるけど
混ぜないと味が均等にならなくない?(´・ω・`) >>369
そんな禍々しいもんじゃないお:(´・ω・`): >>374
混ぜる人ってのは手つかずのカレーをぐっちゃぐちゃにして食べる人だから
そんな細かい話じゃなくね(´・ω・`) >>352
もともと誘ってたやつに逃げられて穴埋め(´・ω・`) >>370
足らないと文句言われるからね(´・ω・`) 混ぜる人ってシチューライスする人でしょ(´;ω;`) >>384
病気じゃないから黙って寝てな(´・ω・`) パスタをすするあたいでもカレーは混ぜない(´・ω・`) >>377
均等にするよりそれぞれが主調し合う方がおいしい(´・ω・`)納豆ごはんも 一口目からカレーぐちゃぐちゃに混ぜるのはさすがにキモい(´・ω・`) >>385
シチューライスも別に混ぜない(´・ω・`) >>377
もぐもぐすればいっしょだよ(´・ω・`) ご飯を落とし穴みたいに盛ってその中にカレー流し入れて食べるのが一番汚れなくて好きー(´・ω・`) >>372
五歳(´・ω・`)
オチを決めない小手先の騙しだけ話してるうちに寝つくパターンが効かなくなってきたお年頃(´・ω・`) >>384
利き手で雑談はできるから大丈夫(´・ω・`) 自分がどうやってカレー食べてるか思い出せない(´・ω・`)
混ぜはしないけどとりあえず境目からいってその後どうしてたっけ…(´・ω・`) 口内調味できなくなってるってマジなんだな(´・ω・`) >>386
出た!病気じゃない!妊娠も病気じゃない!\( 'ω')/ カレーはグチャグチャにすると米が水分とって膨れるからあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>397
あたいは境目はそのまま食べて白飯はすくってルーにつけて食べてる(´・ω・`) >>390
小さい頃カレーまぜて食べてたなぁ(´・ω・`)
小学校上がる頃にはやらなくなってたけど何きっかけで止めたんだろ(´・ω・`) >>397
あたいはごはんをすくってカレーをつけて食べる(´・ω・`) >>394
いい年齢だ(´・ω・`)
あたいもそのくらいまで読み聞かせしてもらって本大好きになった(´・ω・`)
小学校上がったくらいで自分で勝手に図書館とかで本漁りだすからもうちょいガンバ(´・ω・`)b >>385
混ぜないけどシチューライスありだと思う(´・ω・`) >>405
上にもあるけど口内調味って日本の食文化だよ(´・ω・`) >>399
マジだよ(´・ω・`)
啜れない人も増えてるよ(´・ω・`) >>411
そんなこと韓国人に言っても分かんないよ(´・ω・`) >>410
きもいきもい言い出す雑子が出てくるからやめな(´・ω・`) >>397
あたいは両端から食べて境目を最後に残す(´・ω・`)
ご飯部分の皿にカレーが侵食してくるのが嫌(´・ω・`) >>414
外国のことなんか話してない(´・ω・`) >>408
いいなぁ(´;ω;`)あたいの親してくれなかった
小学校の担任が授業の最初10分だけ毎日本の朗読してくれてそれで本好きになった(´;ω;`) >>426
口中でなく皿で混ぜるんだろう(´・ω・`) >>408
絵本への親しみから文学少女になったのね(´・ω・`)
文学少女ってなんか詩的で素敵だけどあたいに影響されるとただのヲタまっしぐらになると思うので今度一緒に寝る時は>>331等を参考に頑張るよ(´・ω・`) >>424
なんか切なくて泣いちゃった(´;ω;`) >>431
親がセックスしてる最中に雑子は読み聞かせを(´・ω・`) 小学校の国語の教科書っていいところで途切れててキレそうだった(´・ω・`) >>431
なぜか絵本への肉しみと読んでしまった(´・ω・`) 絵本の記憶はないけど本はそれなりに読んでた気がする(´・ω・`) >>436
あるある(´・ω・`)
で?どうなったんや?!ってなるやつ(´・ω・`) うちはカセットテープに収録された童話全集みたいなのを再生してた気がする(´・ω・`) あたいは読み聞かせてもらった記憶ない(´・ω・`)
普通に自分で読んでた(´・ω・`) >>442
うちは宮沢賢治全集あったわ(´・ω・`)
風の又三郎とか怖かった(´・ω・`) >>438
松屋のやつあれさつまいもよりじゃがいも入れて欲しかった(´・)ω(・`) 今は声優俳優が朗読してる音声とかあるよね物語系の(´・ω・`) パスワードシリーズとかはやみねかおるとか好きだった(´・ω・`) >>430
彼に不感症でフラれたと話してて
同僚とビジホに泊まることになったと頭の中に入れて聞いて(´・ω・`) >>448
アニメ声優の朗読は聞かせたくない(´・ω・`) >>446
幼子にはなかなか渋いチョイスね(´・ω・`) 現代っ子はオーディブルとかで育つのね(´・ω・`)というかあれたけぇ あたいおばあちゃんにサイボーグ009読み聞かせしてもらった(´・ω・`)
ばあちゃんは困惑しながら読んでくれてた(´・ω・`) 家に日本昔話全集みたいなやつがあってそれを読んでもらったり自分で読んだりしてた記憶があるけど
耳なし芳一は子供を怖がらせる為だけに作られたとしか思えなかった(´・ω・`) >>457
絵本が激怖だった:(´;ω;`):芳一ェ… >>452
オツベルと象と注文の多い料理店はあたいと兄貴に人気だった(´・ω・`)
よだかの星は悲しいから嫌いだった(´・ω・`) >>458
食べるのも作るのもどっちも好きでこそひとみなのに(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>459
うん(´・ω・`)あたいは満足して眠りについた >>456
なんか読み聞かせするのって読むがわが思い入れあるものとか情操教育に評判のものをってイメージあるから
そこに自分の主観を入れなかったであろうお前の婆ちゃんへの好感度があがった(´・ω・`) >>457
子供怖がらせて教訓を教える目的の童話はあると思う(´・ω・`) >>463
挿し絵の幸薄そうな芳一もじわじわ怖いけど耳千切るってなんだよどんな怪力なのよって怯えたわよね(´・ω・`) >>469
多分奥歯の加速装置とかワケワカメだったろうなと今となっては思うよ(´・ω・`) >>470
芳一は何が悪かったんですか(´;ω;`) 芳一がちんちんに書き忘れる玉なし芳一み的なパロディありそう(´・ω・`) >>470
悪いこと禁じられている事をしたら罰があるよってならともかく芳一別に悪いことしてないよぉ(´;ω;`) >>479
平家の亡霊に好かれたから…(´・ω・`) 平家とは仲良くしてはいけませんという教訓だね(´・ω・`) >>480
ただの不運じゃないですかぁ(´;ω;`)
目も見えない琵琶法師の耳もいでくとか酷いよぉ(´;ω;`) >>478
昔お笑い番組でアニメ化されてた(´・ω・`)
引っこ抜かれて朝帰ってきた和尚が見たものはオカマとなった芳一だった(´・ω・`) >>486
あたいは平家の亡霊攻めで芳一受けがいい(´ホωモ`) |ヽ∧_
ゝ __\ やめなよ
||´・ω・`| >
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄ >>491
いいや和尚と亡霊だね(´・ω・`)
盲目の芳一の前でくんずほぐれつのホモ(´・ω・`) この世をばわが世と思ふ望月の欠けたることもなしと思えばとか詠んでた調子乗っちゃってる系だからね(´・ω・`)
誰が詠んだか覚えてないけどね(´・ω・) >>496
そこ絡みあったっけ?!(´・ω・`;)なんでや! >>492
そもそも業があるから耳なし芳一なんや(´・ω・`) 読み終わった本ってどうしてる(´・ω・`)
あたい人にあげたり寄付したりしてる(´・ω・`) >>499
書いたのは寺の小僧だからそこでひと悶着(意味深)あったね(´・ω・`) >>505
あたいは写経した両脚で挟んで隠してたと思う(´・ω・`)ちんこ >>506
駿河屋か燃えるゴミか資源ゴミ(´・ω・`) >>506
オクとかメルカリで流してる(´・ω・`) あたいはホモには疎いから女の亡霊に女犯を破らされてお許しくださいって泣く芳一がみたいよ(´・ω・`) >>514
…(´・ω・`)
悪くないな(´エωロ`)b 調べたら耳なし芳一のAV出てきたよ(´・ω・`)
尼が芳一の全身に経文書いた後SRXしたからちんこの経文消えちゃって平家の姫の怨霊に耳とちんこが見つかるらしい(´・ω・`) >>520
需要がマニアックすぎてもうわからない(´・ω・`) 女攻め好きだけど聞きたいのメス泣きじゃねえんだよな(´・ω・`) >>520
そこから姫とも一戦あるね(´・ω・`) >>514
フランス革命思い出しちゃった(´;ω;`) >>506
そもそも大体図書館と電子で読んでる(´・ω・`)
あとはブックオフとするがやちゃんにだす(´・ω・`) >>528
性病がうつされたり(´・ω・`)
母親が処刑されてもういないとは知らずに扉を眺めてたり(´・ω・`) ハンバーグを見て息子の死を知ったりね(´・ω・`) あすけんと万歩計アプリの連動がおかしいのか四時間歩いて千歩しかカウントしてない(´・ω・`) >>525
最後は女優位で終わってほしい(´・ω・`) >>539
ちうごくマジであんなコロコロのし方やってたのかね(´・ω・`) >>521
滅亡はしてないと思う(´・ω・`)
近衛家とか末裔じゃなかったっけ(´・ω・`) カーチャンがバナナパウンドケーキくれた(´・ω・`)
もう歯を磨いたのに…(´・ω・`)っ■ 分かる(´・ω・`)
女攻めなのに男がナヨナヨしてなくてギラギラしてるやつめちゃくちゃ興奮する(´;ω;`) >>553
あーんそうする(*´・ω(・`*)ムッシャ >>551
がるまにの主任のやつ好きそう(´・ω・`) >>551
メスみたいに喘ぐのばっかだよ(´・ω・`) エロで女攻めCDとかあんの(´・ω・`)
女の声あり??(´・ω・`) 久しぶりにアロマ思い出してお風呂にいれたらいい気分\( 'ω')/ そういう意味でもカエデくんはほんと入門向き(´・ω・`) >>559
おほ喘ぎの聞いたことあるけどすごい感情が消えた(´・ω・`) 今は女攻め作ってるサークル4つくらい?(´・ω・`) ポンペ…(ヽ´ω`)
あたいが何をしたというの神様…(ヽ´ω`) あんあんって実際喘ぐ時に出るもんなの(´・ω・`)
うそくせえ(´・ω・`) >>568
神は言っている(´-ω-`)
腹が痛い時にだけ神にすがるなと(´-ω-`) >>568
おらっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>567
専業みたいなのは2、3個だね(´・ω・`) 神様っていっぱいいるらしいしうんこ特化の神様もいるのかしら(´・ω・`) アラサーで制服ディズニーに文句言ってる人実は自分もプライド捨てられたらやりたそう(´・ω・`)
あたいは普通にやりたい(´・ω・`) ケーキ食べ終わったからもう一度歯を磨く(´・ω・`)っf >>328
亀だけどアルスラーン戦記最終巻を読めば分かる(´・ω・`) >>581
便所の神様はいる(´・ω・`)
うんこはどうだろう豊穣の神様の管轄っぽくね(´・ω・`) トイレにはそれはそれはキレイな女神様がいるんやで(´-ω-`) >>583
楽しそうだけど汚れたら大変(´・ω・`) >>583
サイズは合うんですかぁ?(´・ω・`) あたいの母校の制服めっちゃかわいくなってた(´・ω・`) あたいセーラー服着てみたかった(´;ω;`)
ずっとブレザーだった(´;ω;`) >>591
ガサツな友哉となんか女攻め探す(´エωロ`) おーぅなんで日本の女学生は船乗りの格好をしているんだい(´・>・`) >>590
女は意外と体型変わらない(´・ω・`)
アラフィフとかは知らない(´・ω・`) >>595
あたいも中高ブレザーだった(´・ω・`)
セーラー服って冬場寒そう(´・ω・`) >>583
あの人たちマスクもしてたし全然違和感なく似合ってた(´・ω・`) 海外の同窓会って制服着ていくんだっけ(´・ω・`) あたいの体重は45キロで恋心が20キロある(´・ω・`) セーラー服は上にカーディガン着ればそんなに寒くない(´・ω・`) >>600
でもセーラー服のデザイン可愛いよ(´;ω;`)
荒れ狂う轟音の海の甲板でも襟で集音できる機能性も兼ねてるんだよ(´;ω;`) 私服高校雑子もいたのかな(´・ω・`)
あたいだったら毎日悩みそう(´・ω・`) >>606
めっ!(´・ω・`)
触らないの!(´・ω・`) >>605
着てる子見かけることあるな(´・ω・`) なんで日本人のオタクはショタにセーラー服着せたがるの(´・ω・`) 制服の襟元からタニシみたいなにおいがしてた(´・ω・`) >>611
カーチャン買ってきた服?(´・ω・`) >>614
元は海兵さんの服だから男の子が着るものだし(´・ω・) インコ雑子仰天ニュースでオカメインコの話しやるよ(´・ω・`) >>619
じゃあ成人男性に着せるべきでは?(´-ω-`) >>618
あんまり服買ってもらえなくてジャージ着てた(´・ω・`) >>622
将校さんとかではないから若い兵士さんに着せたいのよ多分(´・ω・) >>623
あたいの中学なんかしらの式がある時以外はジャージ登校だったわ(´・ω・`) >>629
部活やってたから(´・ω・`)
でもマジで汚いズボンとか古いTシャツしか持ってなかった(´・ω・`) 高校私服だったけどみんな似非制服みたいな格好してた(´・ω・`) >>632
その方が私服でセンスどうこう言われる事もないし毎朝悩むこともなく絶対楽よね(´・ω・`) どっかでユニクロの制服っぽいやつ採用したよね(´・ω・`) >>598
海兵服=軍服だからナンパじゃないし軍服に欲情する奴はいないだろうと思ったとか(´・ω・`) 通勤時に成城学園前通るけどみんな制服みたいなこなれた服着てる(´・ω・`)
全員カースト上位感がすごい(´・ω・`) あたいバツのバトロワ映画に使われてた制服の色違いのやつバイト代で買ったババア\( 'ω')/
あんまり仲良くなかった人に定価以上出すから譲れ譲れ言われたけどお前にだけは絶対嫌だと思ってつっぱね続けた\( 'ω')/ >>637
JKに人民服着せれば人民服がセックスシンボルになる日が来る!?(´・ω・`) >>598
国民皆兵で頑張ってた時代があるんだようっせーな(´・ω・`)、 バトロワ制服思い出せなくてググったけど人民服みたいな色してるね(´・ω・`) 夜疲れて仕事から帰ってくると顔長くなってる感じするよね(´・ω・`)
なんなんだろうあれ(´・ω・`) 今ならああいうコラボ制服なんか転売屋の餌食になるのか(´・ω・`) >>645
映画に使うには血のりが目立っていい色立ったんじゃないかな(´・ω・)
あのしゃがんだ時にスリットから出る下地のレースが可愛くてな(´・ω・) クッキー食べたい(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`) >>650
あー画面常に暗かったからああいう明るい色じゃないと何もわからないかも(´・ω・`) >>652
ミルクティーも買ってきて(´・ω・`) バトロワ制服ググるとセーラーとブレザーあるけど両方あったっけ(´・ω・`) あの制服BA-TSUのだったんだ(´・ω・`)
あたいひうらさとるの漫画好きだからBA-TSUは憧れていた(´・ω・`) >>655
映画はベージュのブレザーだった(´・ω・`) 本読んでたらドラスティックという単語が出てきてもうあの曲で頭がいっぱいになった(´・ω・`) >>653
女子の子役が声高すぎて言い合ってるシーンがキンキン声すぎて字幕が欲しいレベルだった(´・ω・`) すみだ水族館あの立地ならあの規模は仕方ないと思うけど高いよね(´・ω・`) この曲なんだっけ?→ドメスティックマーメイド
ってクラスのカースト上位のグループが言ってて顔を見合わせた陰キャグループのあたい(´・ω・`) ドラキラ歌おうとしてラスエス2が出てきた(´・ω・`) あつ森ってマルチプレイ無しだときつい?(´・ω・`) >>668
あたいはずっとぼっちでやってるよ(´・ω・`) バトロワは画面が暗すぎるから誰か茶髪にされたりしてた(´・ω・`) >>668
1人でもできるよ(´・ω・`)
時間かかるのがいやなら設定いじれば問題ない(´・ω・`) バトロワパロの同人が一時期やたら多かった印象ある(´・ω・`) >>669
>>671
じゃあやってみる!(´・ω・`)サンキュー 主人公の友達で頭脳派なのにマヌケなやつのせいですぐちんだやつ人気あった(´・ω・`) >>668
家族以外と交流ないほぼぼっちでやってるけど未だにあたいの島には桃の木がないよ(´・ω・`)
交流なしでやってて不便を感じたのはそれくらいかな(´・ω・`) 百貨店のポーラに助けてくださいって駆け込もうと思ってる(´・ω・`) >>673
そうなんだ(´・ω・`)
世界観違うくない?って見たこと無かった(´・ω・`) あつ森の時計を最初にいじったとき禁忌を犯した感じがした(´・ω・`) CRCスクリム(模擬戦)3日目
『APEXをやるおじさん』
(20:06〜放送開始)
htps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>682
ぶっちゃけそこ我慢してリアルでやるほど出来のいいゲームじゃないよねあつ森(´・ω・`) >>683
失礼なやつちふれじゃ助からなかったかもしれないのに\( 'ω')/ あつ森昔のぺりことぺりみみたいな会話イベントなくてびっくりした(´・ω・`)
お家訪問もないしハッケミィとかもいない(´・ω・`) 明日副反応酷くなかったらシムシティやろうかな\( 'ω')/ >>692
なくなったのそれだけじゃないし(´・ω・`) 青バラは生えたけど緑菊と紫アネモネがまだないあたいの島\( 'ω')/ >>695
青バラ必死で育ててたのに放置してた勝手に増えた花のなかに自生してた(´・ω・`) >>700
オイルでクチュクチュやるといいらしいね(*´・ω・`*) 青バラ簡単に出来るルート見つかったんだよね(´・ω・`)
失敗したやつらに小保方って呼ばれてたけど(´・ω・`) つねきちの美術品集めまともにやってたら10年以上かかると知ってあたいは時間操作に手を染めたよ(´・ω・`) 花は全種揃えるまでは楽しかった(´・ω・`)
揃った途端めんどくさいほど増殖した(´・ω・`) >>707
わかる(´・ω・`)
道いっぱいモサモサになるから舗装しまくった(´・ω・`) どうぶつの森15周年記念の集合絵からあつ森リストラキャラに×付けた画像怖かった(´・ω・`)
半分くらい消されてるの(´・ω・`) >>706
何が収集済みで何が未収集かすらもうわからなくなってあたいは島を捨てた(´・σω・`)σ⌒・ あー!!!コンビニでラーメン食べたい!!!!!!(´・)ω(・`) あつ森は不満がありすぎて投げたけどセンス良い人の島のスクショ見るとやりたくなる(´・ω・`) >>709
雨降るとモッサモサ増えていくよね(´・ω・`)
いちいちスコップで掘らなきゃだしスコップ壊れるし(´・ω・`) >>710
リセットさん消されてるけどまだいるよね(´・ω・`) >>713
コンビニで食べるのは迷惑なので購入後帰宅してから食べて下さい(´・ω・`) すごく綺麗な島で感心しながら見て回ってたのに
ひとつだけポムポムプリンの尻にうんこの化石乗ってるだけの家あった(´・ω・`) >>714
わかる(´・ω・`)
キャラもシリーズの雰囲気も好きだしたまにやりたくなるんだけどあの地獄のストレスを思い出すと…(´・ω・`) この島は〇〇さんの丸パクリです!って注意喚起動画あるけどパクれるのすげえよ(´・ω・`) あたいはこの春に桜レシピを集める途中で休眠してる(´・ω・`)
寝癖ヘアーゲットできるのが救い(´・ω・`) 凝りすぎて島の西側に住民が誰もたどり着けない地形になってしまった(´・ω・`) お金倍出すから建築一瞬で完成して欲しい(´・ω・`) >>715
道具壊れるバグまだなおしてないんだ(´・ω・`) 今作の家具の質感とかグラフィックはほんと可愛いのに(´・ω・`) 外観の見栄え作り込める自由度は上がったよね(´・ω・`)
ただ住民と交流したかった層にはその辺すごく低下したから不満出るのはわかる(´・ω・`) >>728
でも種類少ないし色違い集めるのめんどいしいいとこほんとない(´・ω・`) 住民のポスターと写真とくれたバスタオル飾る部屋みんな作るよね(´・ω・`) フォローしてる垢のお年寄りインコが彼岸を渡りそうで鬱々としてきた(´;ω;`) あつ森は最高のビジュアルにクソオブクソのUI(´・ω・`) >>729
作り込めるけどやりたいことをやるためには多大な手間と不要な創意工夫を強いられるクソだよ(´・ω・`) Switch買ったしあつ森発売までの繋ぎにビルダーズ2やったあたいが悪かったよ(´・ω・`) >>732
一回フォロー外すかミュートしてお前が落ち着きな(´・ω・⊂彡【水】☆))Д´) あつ森はアップデートでUIまともになったら買おうと決めた(´・ω・`) こんだけ不満出てもどうせ直す気もないし直せないんだろうなって思ってた(´・ω・`)
でも今さら喫茶店解放するくらいだし8年後くらいにまともに改善されて神アプデって言われる希望が出てきたかもしれない(´・ω・) >>732
大往生なら可愛がってくれる飼い主に看取られるのは悪くないやん(´・ω・`)
長寿種故に飼い主が先にちんで鳥だけ残るパターンとか切ないで(´・ω・`) あつ森発売当初死ぬほど暇で買ってもいないのに愚痴スレ読み漁ってあつ森の悪口に詳しくなった(´・ω・`) >>744
どうぶつの森なのに直せないとは思わなかった(´・ω・`) 正直前回からかなり間が空いてて滅茶苦茶売れてるのにこのザマって何が悪いの(´・ω・`) 道具壊れるのクソやんけ!!って言いながら結局図鑑はコンプリートした(´・ω・) >>740
>>745
ふええそうだね(´;ω;`)心を落ち着かせるよ >>751
家にゴキブリ沸いてる時に住民が遊びに来ると悲鳴上げて帰るのよね(´・ω・`)フフ… >>742
とても楽しかった(´・ω・`)
建築センスは無かったけど(´・ω・) >>754
!!(´・ω・`)マジか
やってみればよかった(´・ω・`) 釣り餌一気に作れるようになった?(´・ω・`)アサリはまとめて持てるようになった?(´・ω・`)何個もDIY出来るようになった?(´・ω・`)マイル一気に交換できるようになった?(´・ω・`)外に収納置けるようになった?(´・ω・`)ハニワ復活した?(´・ω・`) 風船落とすのに海岸で待ってて
風向きが変わってるの気づかず30分とかちにたくなった(´・ω・`) >>752
鳥可愛いからね(´・ω・`)
お別れ辛いのは仕方ないとはいえWeb越しにでも見送る縁があるんだからせめて安らかにと願ってあげな(´・ω・`) 島開放したときあたいのかぼちゃ畑のかぼちゃ
全部収穫してったやつ許してないから(`・н・´)=3 >>758
そこが変われば神アプデよ(´・ω・`) >>763
畑の方角と店を忙しく往復してた茶髪グラサンの男だった(`・н・´⊂彡 シュッシュッ ハニワはいらない(´・ω・`)
いつも売るしかない(´・ω・`) 将来軽いAIが開発されたらどうぶつたちに搭載されて自由な会話ができるようになるはず(´・ω・`)
長生きして老後にやるんだ(´・ω・`) あたいドラえもんが発売されるまで死にたくない(´・ω・`) >>769
あれアトムみたいにフルオーダーの1点モノじゃないの(´・ω・`) >>771
38.3度のあたいに謝って(´・ω・`) >>772
猫型ロボット自体は量産品(´・ω・`)
出生エピソードは複数あるけど、雑子世代ならロボット学校で他のロボットたちと何かが違って個性派だけ集めたクラスに行くやつ(´・ω・`)2112年ドラえもん誕生 >>771
それ熱あるって言わんから(´・ω・`)
平熱低いんですぅって言われても6度代は人体にとって平熱だから(´・ω・`) >>698
最初の方ね\( 'ω')/
ピエール版の方買いたかったけどDL版のが安かったからそっち買った\( 'ω')/ >>775
1点モノだと思ってたわΣ(´・ω・`)
いっぱい居るのかアレが…(´・ω・`) ぬええーん結局京本は死んだの?パラレルワールドでは生きてる感じ?(´・ω・`) >>778
あたい金曜日ワクチン二回目なんだけど熱出る?(´・ω・`) >>778
待ちな!(´・ω・`)
(平)熱6度9分(´;ω;`)ってことなのかも(´・ω・`) うちの弟も37度でお粥欲しい冷えピタ欲しい届けてって騒いでた(´・ω・`) >>784
いくつになっても甘えん坊\( 'ω')/ >>780
量産されてるのは黄色い耳付きの猫型ロボットだけどね(´・ω・`)
真ん中で慌ててる出来の悪いのが昔のドラえもん(´・ω・`)
https://i.imgur.com/PoSK3kl.jpg >>782
あたい先月末ファイザー2回目で7度9分出た(´・ω・`)
熱は薬で治まったけど倦怠感が3日くらい続いた(´・ω・`)ババアなのに >>784
7度代後半で泣きつくくらいなら一人暮らしなんてできるかよって言ってやんな(´・ω・`) >>782
知らん(´・ω・`)
頑張れ(´・ω・`) >>787
めっちゃ居るやん!!!(´・ω・`;)
てかあんな世界征服できそうな道具持ってる物騒なロボット量産して治安はどうなってるのかね(´・ω・`;) >>793
未来人民度高いんだよ多分(´・σω・`)σ⌒・ >>793
秘密どうくがやばいのであって猫型ロボットはただの子守ロボットだから……(´・ω・)
未来の治安は悪くなさそうだけど時間犯罪者は映画のせいで定期的に出てくる印象(´・ω・) イヤホン見つかんなかったから頼んじゃった(´;ω;`) 黄色い耳付き猫型ロボ:量産品
青いドラえもん:↑の加工品
ドラミちゃん:一点物
ミニドラ:ドラえもんが時間犯罪者捕まえたお手柄に量産された(´・ω・`) 現代でタイムマシン作ったキテレツは危険人物認定されてそう未来警察に(´・ω・`) >>804
届いて開けて使い始めてから見つかるよ(´・ω・`) >>801
青いドラえもんって鼠に耳かじられてギャーって青ざめたらそのまま色変わったんだっけ(´・ω・`) >>801
ミニドラ量産て言うほどご褒美感無いね(´・ω・`) >>802
あいつ作ってるもの考えると現代でも警察にマークされてもおかしくない感じある(´・ω・`) >>806
世代によって違うけど、雑子世代に多そうな「2112年ドラえもん誕生」だとそう(´・ω・`) ばばあみたいなスーツケース買うね(´・ω・`)ムラサキ >>810
ターミネーター展開待ったなし(´・ω・`) ミニドラ可愛いけどやらかしまくるから猫とか赤ん坊みたいにケージにしまうか目が離せない(´・ω・;) >>808
ほしい(´・ω・`)カーチャンにあげたい >>813
断捨離知らずの無敵収納(´・ω・`)三(´・ω・`) >>819
整理しないとお前のCドライブみたいになるよ\( 'ω')/ 最後のファイターはソラかぁ(´・ω・`)
無難か(´・ω・`) >>823
家具をぶちこんだらそのなかにひっそりいたG等の虫が(´・ω・`) ドラえもん見るのは好きだけどあたいとの相性は悪くて家に来たらイライラすると思う(´・ω・`) >>826
掃除機の口だけぶち込んで狙って吸うこととか出来るかなあ(´・ω・`) >>825
きみはほんとうにばかだなって言われてマジギレするタイプ(´・ω・`)σ >>828
きみはじつにばかだな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) 最近は弁当屋で日の丸弁当にししゃも一匹乗っただけの弁当が馬鹿売れしてるってどう思う?(´・ω・`) >>831
お前よく見たらかわいい顔してんなって思う(´・ω・`) >>833
えんじ寄りの紫で思ったよりババアだった(´・ω・`) >>833
地味に初号機みたいな色合いやめなよ(´・ω・`)
初号機雑子以外許されないよ(´・ω・`) >>836
150カロリーだから十分でしょ贅沢言わないの!(`・н・´)=3 そこそこ流れ早かった他スレにあたいがレスしたら書き込みがなくなってかなちい(´・ω・`) >>834
よく見なきゃ可愛さわからないってそれ可愛くなくない?って思うあたい(´・ω・`) >>834
こいつ見るもの全て口説きそう(´・ω・`) >>840
足りない!卵焼きくらいは欲しい!(´・ω・`) ぱっと見可愛いけどよく見たらブスの方がつらい(´・ω・`) でも令和初期はさ少ないおかすで米沢山食って贅沢した気分になってたよね
目刺しより卵のあるししゃもは至高品だった(´・ω・`) >>847
ぱっと見可愛かったら可愛いでそ?(´・ω・`) >>847
ぱっと見でも可愛いならブスじゃないんだよ(´・ω・) 昔から一緒にいて今まで意識したことなかったけど雑子って実はかわいいじゃん(´・ω・`) >>847
よく見たらそうでもないことはあってもブスはない(´・ω・`) 会社でとろろ昆布おにぎりたえてたらじいさんが懐かしいなー俺の子供のころは海苔が買えなくて
変わりにとろろ昆布でおにぎり食ってたんだよって言われた(´・ω・`) アドビ垢作ってFresco使い始めたら登録してるメルアドにアドビから認証コードが送られてくる:(´・ω・`):
登録情報の変更とかあたいは一切してないのに:(´・ω・`): >>857
爺に貧乏だと思われてるな(´・ω・`) >>844
あたいのことよくわかってるね(´・ω・`)
お前のことももっと教えて欲しいな(´・ω・`) >>857
へーとろろのが庶民派だったのね(´・ω・`)
海苔かとろろかは個人のお好みみたいな感じだと思ってたから知らんかった(´・ω・`) >>857
たえてる…?さてはテメータナムだな!(´・ω・`) >>845
今見に行ったらあたいのレスは無視して会話再開してた(´;ω;`) >>863
そこに気付くとはさてはお前も…(´・ω・`) >>865
欲しがりません!勝つまでは!\( ′ω′)/ >>867
触っちゃいけないと思われたね(´・ω・`) >>862
認証コードが送られてくるメルアドは2段階認証でガードしてるから変更は阻止できるけど怖いお:(´・ω・`):
アドビってねらわれやすいのね:(´・ω・`): あたい海苔三重弁当よくつくってもらってた(´・ω・`) >>871
また千人針が流行った話する?(´・ω・`) >>874
海苔の下はおかか派?昆布派?(´・ω・`)
あたいはどっちでも美味しい(´・)ω(・`) これならいかがでしょうか(´・ω・`)
Uniwalker 防水加工 スーツケース 機内持込 小型 超軽量 キャリーケース TSAロック トランク 静音8輪 ビジネス キャリーバッグ 機内持込可 旅行 出張 https://www.amazon.co.jp/dp/B07P1JTTYK/ref=cm_sw_r_cp_api_glt_i_EAQV00ZNHV9G983DFZVQ?psc=1 >>876
あたいはしゃけおかか塩昆布のハイブリッドにぎりかな(´・)ω(・`) >>877
今度はどことなくおじさんくさい(´・ω・`) >>879
にぎりの話はしてないんだが(´・ω・`) gs4の絵のグッズいらねぇなあ(´・ω・`)
ミニキャラのなら欲しいと思ってみたらステラちゃんセットの一番お高いヤツだけだった(´・ω・`) >>879
鮭とかレギュレーション違反(´・ω・`⊂彡シュッシュッ ぐでたまのキャリーケースにしたらいい(´・ω・`) >>875
米配給されてたとかふいてた雑子いたけどあれ絶対嘘(´・ω・`) >>880
おじさんだからいいんだよ\( 'ω')/ GS新作なんてもうでないだろうしお高いのいくか(´・ω・`)っポチー >>882
GSミニキャラも可愛くなくない?(´・ω・`) あたいは先に寝るね(´・ω・`)
お先に失礼しまーす >>895
海苔→昆布かおかか→米の層じゃないの?(´・ω・`) >>899
かわいい系のデフォルメキャラじゃないけどあたいは好き(´・ω・`)
GSミニキャラで最萌えと主人公並べたりしてたな昔(´・ω・`) GS4といえば氷室先生がセクハラの練習台になることにフォロワーがブチ切れていた(´・ω・`) >>906
海苔と醤油と米のマリアージュにおかかも昆布もジャマだなって(´・ω・`) >>914
頑張って!!!!(´・ω・`)
元気出して!!!!(´・ω・`) >>912
おつぅー(´・ω・`)
>>913
まぁ醤油たらした海苔と米で十分美味しいもんな(´・ω・`) >>917
こいつわかってやってる:(´・ω・`): >>919
2か月に1階カビキラーまいてるよ(´・ω・`)
普通の掃除は気づいたらしてるよ(´・ω・`) >>911
氷室先生が初代主人公とくっついた可能性を全爆破されて4の攻略キャラにされるよりええやろがい(´・ω・`) 頑張ってる人に頑張ってって言ってはいけないと砂時計を読んで知った思い出(´・ω・`) >>918
おかかとか昆布だとそれこそおむすびのがいいなあとおもう(´・ω・`)
ただおむすびになると海苔は脇役に回っちゃうので海苔を満喫したいときはちょっと違うんだよね(´・ω・`)
のり弁はやっぱドストレートに海苔醤油ご飯で´・ω・`) >>922
カビキラーなんか気休めなんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン
カビキラー撒けばいいと思ってんのが甘いんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´)パーン >>910
そっかぁ(´・ω・`)
まあ発売後にでもアクスタとかマスコット系で気に入るグッズ出るといいね(´・ω・`) GS4が神ゲーなのかクソゲーなのかドキドキして夜しか眠れない(´・ω・`) >>911
わざわざヒムロッチをさわりに行く新年生の度胸すごいな(´・ω・`) >>925
頑張ってって言われてブーストかかる人もいるから難しいね(´・ω・`) 頑張ってっていっても頑張らなくていいんだよって言っても悩むのよ(´・ω・`) >>928
ゲームに気に入るキャラができるかどうかのが心配(´・ω・) 味海苔と白米たまにすごい食べたくなる(´・ω・`) >>935
適当にして!好きにやって!(´・ω・`) >>931
あたい基本本命派なのに砂時計は当て馬派だった(´・ω・`) >>938
中学生の初めてのマスカラかよ(´・ω・`) >>922
カビキラー巻いてもゴシゴシしないと落ちないしゴムはカビだらけで掃除してもすぐ床カビだらけになるよ(´・ω・`) >>939
適当ってなんですか…なにをしたらいいんてますか(´;ω;`)
そんなこともわからないなんてあたいは…あたいは…(´;ω;`) >>938
軽く腰を落として手首で小刻みに振るといいよ(´・ω・`) >>938
ちゃんとビューラーでまつげ上げなさい(´・ω・`) >>938
あたいは一度使ってみて無理ってなって諦めた(´・ω・`) >>946
手首の部分を見落としたせいでエロ話かと思った(´・ω・`) >>945
未成年が来る板じゃないよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ
帰りな(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>942
材質によるね(´・ω・`)
タイル系は厳しいかも >>938
使いやすそうな歯間ブラシに移して使い捨てにすると楽ってメイク指導のおねーさんが言ってた(´・ω・`) >>944
ご飯食べて!うんこして寝て!(´・ω・`) マスカラは無理に重ねぬりしようとするとダマになって汚いからそれなら控え目のつけました方が楽(´・ω・`) >>958
アレルギーには気を付けろよ(´・ω・`) >>942
つーかカビキラーより重曹のがよく落ちる(´・ω・`) マスカラなんてさっと薄く塗ればいいだけじゃん(´・ω・`) >>961
小麦粉卵にパン粉をまぶして\( 'ω')/ >>959
ダマなしに綺麗にマスカラで伸ばそうと盛って塗るよりはあたいは楽だなぁ(´・ω・`)
汗で剥がれる事あるから注意はいるけど(´・ω・`) >>969
パーマ液目に入りそうで怖い(´・ω・`) >>973
あたいくそがきの時にプラスチックのお玉でやってお玉溶かしたことある(´・ω・`)
超怒られた(´・ω・`) >>969
母ちゃんが喜んでやってるの見せてくれるんだけどなんか微妙(´・ω・`) >>982
サムネの時点で気持ち悪くて見れない(´・ω・`) あたいまつ毛濃いよ\( 'ω')/
もちろん全身剛毛でついでにブスだよ\( 'ω')/羨ましい? LiSAの旦那秋アニメにも出てんのか(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 10時間 22分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。